Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Результаты опроса: За какую партию вы будете голосовать(голосовали бы)?)
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Единая Россия 0 0%
Наша Раша 10,078 100.00%
Единая Россия 0 0%
Голосовавшие: 10078. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 15.11.2007, 22:44   #81

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Butcher Посмотреть сообщение
...И я могу сейчас надеятся, что после института смогу найти нормальную работу, содержать семью и никаких кризисов аля 98 не будет...
(сползаю под стол от смеха). Я тоже на это надеюсь. (Ну примерно как на выход Северной Ирландии из своей группы). Вот только как приснится, что нефть стала стоить свою реальную цену, а не 100$ баррель - в холодном поту просыпаюсь. Чест слово.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 22:49   #82
Посетитель

Не стоит и про так называемую газовую иглу, на которой вся Европа, забывать. СЗОТ
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 22:54   #83
Дисквалифицирован
Дани

Адрес: Это мой славный город! Я рад, что в нем родился! Моя Москва!
Отправить сообщение для Butcher с помощью ICQ

В какой то передаче по одному из центральных каналов рассказывали, что на бюджет уходит только 27$ со стоимости бареля, а остальные 73 уходят в стабилизационный фонд, нет может я всё таки слишком наивен, но всё таки надеюсь, что никаких новых потрясений не предвидется.
Butcher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 22:56   #84
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

"Не важно как голосуют, важно, кто считает" И.В. Сталин
Если будет настроение, пойду может, проголосую за кого нибудь. Если честно - все равно за кого, я не верю в демократию, а уж в демократию в России и подавно
Старый 15.11.2007, 23:02   #85
test

Отправить сообщение для Adrian92 с помощью ICQ

Вот читаю все это и думаю: " Вроде живу в другой стране. А какая схожесть с Россией. Такая же партия президента, которая не имеет конкурентов. Был такой же кризис, как в России в 98. Твой голос тоже абсолютно ничего не решает и не значит. И если нефть, газ и т.д начнут стоить свою реальную цену, то будет мягко говоря очень и очень плохо.Так вот это я к тому, что демократией ни у Вас, ни у Нас мягко говоря и не пахнет.Твой голос к сожалению "припишут" кому надо
СЗОТ
Adrian92 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 23:07   #86
Посетитель

Интересно, помнит ли кто-нибудь как начиналась ЕР?) В 99-м новое движение "Единство" привлекло внимание многих, благодаря своим лидерам: Сергею Шойгу и Сан Санычу.
Comedy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.11.2007, 23:17   #87
fея

Цитата:
Сообщение от Sunstrike Посмотреть сообщение
Ну во-первых, девушка, Вы не намного старше меня, говоря про молодое поколение, во-вторых, это моё дело - идти на выборы, или нет.
Другое дело - почему я туда не хочу идти. Не только потому, что там не будет близкой моему сердцу партии...просто не вижу в этом смысла. В политике неплохо разбираюсь, все их программы приблизительно знаю. Просто, толку то, что я проголосую - просто не отдадут мой голос другой партии? Или я выполню, так скать, свой долг?
Впрочем, что-то мне уже даже захотелось сходить на выборы. Но вот за кого голосовать...пожалуй, за ЛДПР тогда уж.
Ну во-первых, давай на Ты, все-таки на форуме сидим явно не политического содержания
Во-вторых, мой возраст вроде никому не говорила Где пропалилась? Просто скажу, что на выборы я пойду не в первый раз...
В -третьих.Я не вижу смысла в том, чтоб сидеть дома и говорить что все давно решено за нас, что все куплено, что мы никто. Если наш народ так думает, ты прав-это его право. Но мне грустно... Мы никогда не сможем построить сильное государство, если мы не можем даже придти на избирательные участки. к сожаленью сегодня другие ценности-жрать, спать, бухать. А ещё-разводить разговоры как плохо мы живем, но сам я делать ничего не буду. А о том, что завтра будет никто не думает... Это есть плохо
Старый 15.11.2007, 23:40   #88
Посетитель

Узнал много нового и интересного. В частности, что ваш покорный слуга - даун, который не умеет поступать "по-взрослому" (всё - (с) Шилтон).
RedsBleedRed вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2007, 00:02   #89
сине-голубой

Отправить сообщение для gogolmogol с помощью ICQ Отправить сообщение для gogolmogol с помощью Skype™

Там усё куплено и разложено по своим полочкам. Если ты не пойдёшь голоснуть, твой голос за кого надо и отдадут. Пропадает Россия. Но я всё равно не пойду. Ещё чего не хватало, шобы поддерживать там всяки "планы Путина" или СПС (Буднм жить как в Евр(Ж?)опе). Какая же это грязь
Старый 16.11.2007, 01:09   #90
Тамбовский

Отправить сообщение для Lex@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
Я не вижу смысла в том, чтоб сидеть дома и говорить что все давно решено за нас, что все куплено, что мы никто. Если наш народ так думает, ты прав-это его право. Но мне грустно... Мы никогда не сможем построить сильное государство, если мы не можем даже придти на избирательные участки. к сожаленью сегодня другие ценности-жрать, спать, бухать. А ещё-разводить разговоры как плохо мы живем, но сам я делать ничего не буду. А о том, что завтра будет никто не думает... Это есть плохо
Такая большая, а в сказки веришь. Не бездействие и лень лежат в основе нежелания идти на выборы. Просто ни у кого уже не осталось доверия ни к одной партии из тех что есть в этих бумажках с непроизносимым названием. Никто не верит, что придя в выходной день на избирательный участок он от этого станет лучше жить.
Раньше, когда выборы быле немного менее недемократичны, была, если помнишь, графа "против всех" - она реально отображает политическое состояние в стране, т.е. реально было виден процент недоверия к власти и другим карликовым партиям. Теперь нас лишили даже этого. Ни порога явки, ни "против всех" - и как ты думаешь, из этого можно построить "сильное государство"? Нас как в советское время, носом тыкают в правящую партию, с утра до вечера показывают ее героя, даже отказались учавствовать в дебатах (испуголись наверное). И ведь не пойти на выборы - это тоже подарить голос кому надо, там же все что надо нарисуют и подрисуют - вот этого многие не понимают до конца. Хотя, опять же, что ты пойдешь на выборы, что не пойдешь, победит тот кто лучше будет считать.
Короче да здравствует демократическая Россия, гип-гип ура
Цитата:
Сообщение от Comandante Посмотреть сообщение
Лично я считаю, что надо сделать явку на выборы обязательной. Деньги которые из госбюджета тратятся на выборы - немалые, а если насчет партий, то как мне кажется явной оппозиции у нас нет и в ближайшее время не будет. А основные конкуренты ЕР являются фактически ее пособниками.
Коммунист проклятый ))))

Последний раз редактировалось Lex@; 16.11.2007 в 01:26..
Lex@ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ