Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 07.03.2007, 10:29   #291
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Roberto_Carlos Посмотреть сообщение
может стоит электронное письмо с подписями собрать, потому что с регионов люди ессно приехат не могут..
Идея интересная.
а вот как ее реализовать.
У вас есть ссылки на подобные мероприятия?
nawfytbol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 10:34   #292
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
А если все начнут головой об стенку биться, ты тоже будешь?
Если буду получать от этого удовольствие, то обязательно и вместе со всеми. Просто я боюсь представить, что будет с моими мозгами и печенью через 9 месяцев постоянных походов.

Цитата:
Я не рассказываю сказки. Это вы друг друга страшилками пугаете.
Сидеть в привокзальной пельменной и получать удовольствие от футбола-сказка. Да и к тому же, в Питере у Регионального ТВ права на трансляцию матчей остануться, в том числе и на выездные. Естественно качество выездных будет ниже, чем у Тарелочников, зато бесплатно. Так что мне пока боятся нечего...надеюсь.
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 11:41   #293
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

Средний мужчина старше 18 лет в России тратит на сигареты от 400 до 750 рублей в месяц, в зависимости от региона проживания. Но никто не возмущается и не призывает собраться и надрать жопу производителям табачной продукции за то, что они не раздают ее бесплатно на каждом углу. Более того, никто не собирается это дело бросать только потому, что это, блин, денег стоит. Все послушно платят.

Так вот. Если кто-то зажилил 300р. на футбол, то таков его уровень интереса к сему мероприятию.

Да и вообще общий уровень жмотства. Люди почему до сих пор считают, что кто-то что-то им должен только по тому, что он "сирые и убогие", хотя они чаще всего либо притвотворяются, либо непомерно ленивы.

Извините за резкий тон. Просто достали ныть. Такое чувтво, что полстраны - проффесиональные попрошайки.

У меня все.
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 11:47   #294
Посетитель

В Германии это платное ТВ по кабелю проходит, а не через кастрюльку - согласитесь разница в удобстве, подключении, деньгах при подключение есть! Людям с 1-2 этажей вообще гемор эта установка! Так может у нас надо было сначала сеть ТВ зделать приличную, а затем и деньги можно и заплатить... А не за 4 дня до начала чемпа...

ПиЭс. Пиво не люблю, прокуренные помещения не люблю... Веду здоровый образ жизни.
EDG вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 12:16   #295
Посетитель

Цитата:
Сообщение от sQuaL Посмотреть сообщение
Средний мужчина старше 18 лет в России тратит на сигареты от 400 до 750 рублей в месяц, в зависимости от региона проживания. Но никто не возмущается и не призывает собраться и надрать жопу производителям табачной продукции за то, что они не раздают ее бесплатно на каждом углу. Более того, никто не собирается это дело бросать только потому, что это, блин, денег стоит. Все послушно платят.

Так вот. Если кто-то зажилил 300р. на футбол, то таков его уровень интереса к сему мероприятию.

Да и вообще общий уровень жмотства. Люди почему до сих пор считают, что кто-то что-то им должен только по тому, что он "сирые и убогие", хотя они чаще всего либо притвотворяются, либо непомерно ленивы.

Извините за резкий тон. Просто достали ныть. Такое чувтво, что полстраны - проффесиональные попрошайки.

У меня все.
а за подключение платить не надо чтоли?

Последний раз редактировалось Виталя-зенит; 07.03.2007 в 12:20..
Виталя-зенит вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 12:39   #296
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

Цитата:

Опуская извечную проблему стариков и малоимущих, заверю тебя-никто не ноет. Просто нужно понимать за что ты отдаешь деньги.
300 рублей? А теперь посчитай подключение с активацией и прочей темой? Выходит за 10 ку как минимум. И за что спрашивается? За ЧР-О.Б.А.Л.Д.Е.Т.Ь.!!! (Это стоимость абонемента на 2 сезона посещения всех домашних игр Зенита на хорошие сектора.) Я лично свои деньги считаю, хотя при желании могу хоть 10 этих тарелок установить. Просто оно того не стоит. Не тот уровень мы демонстрируем. В Европе о ЧР никто не слышал, в компьютерных играх я по пальцам одной руки могу пересчитать российских футболистов, чьи имена назывались бы комментаторами, а лица выглядели хоть отдаленно напоминающие реальных игроков, о Российских клубах я вообще молчу. За Испанский и АПЛ я бы не пожалел и бОльших денег, другое дело я ими не сильно увлекаюсь.
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 12:57   #297
Посетитель

Цитата:
У меня все.
Лично у меня есть деньги на всё это мероприятие, и приводимые примеры про пенсионеров я считаю не корректны - пусть об этом скажут они сами - им вообще многим по барабану на футбол - у них основная задача вообще прожить в нашей стране - но это ладно - речь сейчас не о них. Так вот о себе - то что у меня есть деньги - не означает, что я всё бросил и кинулся в абонентский отдел НТВ + - не буду зарекаться - но в этом году я это точно не сделаю - и на это есть свои причины - а не принципы или ещё что-то помимо - футбола в жизни ещё есть много чего нужно человеку и это поважнее будет! Разбрасываться лишними копейками ни кто не будет.
Во вторых насколько мне надоели эти "Вумные утки" которые приводят опыт зарубежных стран - знаете, что я Вам скажу что Вы ни фига не знаете об их опыте - Узнали парочку вещей - и всё все специалисты - это касается в первую очередь не посетителей этого ф-сайта - которые просто напросто послушно переносят чужие слова сказанных другими и не более, а не посредственно наших "глубокоуважаемых" руководителей и "наиболее приближенных к императору" деятелей - которые только строят из себя великих познавателей, и это касается не только данной ситуации - а вообще всех структур деятельности нашего Государство. Да не спорю, что мы стараемся быть ближе к цивилизации - но адаптация зарубежного опыта проходит как всегда через заднее место. Не изучив досконально все нюансы - мы летим вперед паровоза - типа вы деревня - переходим не европейский уровень - только потом начинают вылезать проблемы - что этот опыт не может быть осуществлен - только по тому , что нет всех сопутствующей инфраструктуры. Мы ратуем - что вот за границей - все платят за футбол - ну и типа мы почему должны смотреть бесплатно - ОК - назовите мне страну - где люди платят за установку оборудования? Да их просто нет (просто цена уже включена в стоимость покупки например определённого пакета или абонентскую плату - могут быть исключения не спорю - но раз мы киваем на развитую Европу - давайте о ней и поговорим) - люди платят за футбол - абонентскую плату - и ни о какой посуде речи нет.
Это тоже самое, что сейчас всем жителям страны сказать - чтобы все ставили евро туалеты - или платите налог - я уже вижу как в какой-нибудь деревне - на улице - стоит туалет с дыркой - но нет - туда мы установим евро - а в результате останется та же яма в которую падают отходы жизнедеятельности. - но зато антураж великолепен.
А проблемы уже начали вываливаться уже сейчас - ну может и покажет Спорт первый тур - так как не все сейчас смогут приобрести тарелочки нашего великолепного разлива, ну ведь регионы ведь будут смотреть матчи своих команд - у нас что всего парочка регионов в стране? Какую команду я буду смотреть в своём Челябинске? Правильно её просто нет, ну ведь Первый канал будет транслировать один матч тура в прямом - ага я уже 2 года у себя вижу в программе на этом канале - показ 01.35 - Ещё раз повторяю в прямую показывают только в Европейской части страны - дальше - сетка вещания - отдаётся на откуп регионам - и там они уже сами решают когда транслировать.
В общем ладно я не так сильно и расстроился. Дело хозяйственное - чтобы мы не говорили решаем не мы - и надо давно к это привыкнуть (это за границей считаются с людским мнением - а мы только берем с них пример )
MDV вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 13:21   #298
Посетитель

Отправить сообщение для sQuaL с помощью ICQ

2 MDV

Ну вот абсолютно с тобой согласен. Все делается через пятую точку. Именно так.

И контракт заключается за 4(!) дня до первого тура (В ноябре прошлого года по хорошему надо было бы, если так уж хотели урвать кусок). Т.е. первые игры увидят вообще только те, у кого тарелка есть уже сейчас. И качество картинки обещают улучшить не раньше след. года. Т.е. опять полторы пьяных камеры из Нальчика. И недокомплект(!) комментаторов на канале присутствует. Соответственно при увеличении колличества знаменитое качество, кот. они так любят хвалиться, опустится ниже определенной планки.(На затыкание дыр бросят кого-попало).
Хотя получится не хуже, чем на ВГТРК.

Вот о чем необходимо говорить, а не о том, что памагите! спасите! жирные уткины народ грабят. Пойдем и выпустим мудко кишки!

Я , собственно, вот о чем.
sQuaL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 13:33   #299
f-orbidden

Цитата:
Вот о чем необходимо говорить, а не о том, что памагите! спасите! жирные уткины народ грабят. Пойдем и выпустим мудко кишки!
И это тоже необходимо.
Цитата:
...и приводимые примеры про пенсионеров я считаю не корректны - пусть об этом скажут они сами - им вообще многим по барабану на футбол...
Лично у меня знакомый преподаватель, лет так 65-ти. Вдовец. Дети уже редко навещают. Внуки тем более. Единственная отдушина-футбол.
И как, простите он будет смотреть футбол. Не уж то через инет?
Старый 07.03.2007, 13:39   #300
Посетитель

Отправить сообщение для Forza Zenit с помощью ICQ

НТВ+ поступили как последние свиньи. У большинства нет возможности покупать и платить за их тарелку. Радует то, что Зенит по прежнему будет показывать 5-й канал...
Ответ