Цитата:
Сообщение от sQuaL
Так вот. Если кто-то зажилил 300р. на футбол, то таков его уровень интереса к сему мероприятию.
Да и вообще общий уровень жмотства. Люди почему до сих пор считают, что кто-то что-то им должен только по тому, что он "сирые и убогие", хотя они чаще всего либо притвотворяются, либо непомерно ленивы.
Извините за резкий тон. Просто достали ныть. Такое чувтво, что полстраны - проффесиональные попрошайки.
У меня все.
|
Лично у меня есть деньги на всё это мероприятие, и приводимые примеры про пенсионеров я считаю не корректны - пусть об этом скажут они сами - им вообще многим по барабану на футбол - у них основная задача вообще прожить в нашей стране - но это ладно - речь сейчас не о них. Так вот о себе - то что у меня есть деньги - не означает, что я всё бросил и кинулся в абонентский отдел НТВ + - не буду зарекаться - но в этом году я это точно не сделаю - и на это есть свои причины - а не принципы или ещё что-то помимо - футбола в жизни ещё есть много чего нужно человеку и это поважнее будет! Разбрасываться лишними копейками ни кто не будет.
Во вторых насколько мне надоели эти "Вумные утки" которые приводят опыт зарубежных стран - знаете, что я Вам скажу что Вы ни фига не знаете об их опыте - Узнали парочку вещей - и всё все специалисты - это касается в первую очередь не посетителей этого ф-сайта - которые просто напросто послушно переносят чужие слова сказанных другими и не более, а не посредственно наших "глубокоуважаемых" руководителей и "наиболее приближенных к императору" деятелей - которые только строят из себя великих познавателей, и это касается не только данной ситуации - а вообще всех структур деятельности нашего Государство. Да не спорю, что мы стараемся быть ближе к цивилизации - но адаптация зарубежного опыта проходит как всегда через заднее место. Не изучив досконально все нюансы - мы летим вперед паровоза - типа вы деревня - переходим не европейский уровень - только потом начинают вылезать проблемы - что этот опыт не может быть осуществлен - только по тому , что нет всех сопутствующей инфраструктуры. Мы ратуем - что вот за границей - все платят за футбол - ну и типа мы почему должны смотреть бесплатно - ОК - назовите мне страну - где люди платят за установку оборудования? Да их просто нет (просто цена уже включена в стоимость покупки например определённого пакета или абонентскую плату - могут быть исключения не спорю - но раз мы киваем на развитую Европу - давайте о ней и поговорим) - люди платят за футбол - абонентскую плату - и ни о какой посуде речи нет.
Это тоже самое, что сейчас всем жителям страны сказать - чтобы все ставили евро туалеты - или платите налог - я уже вижу как в какой-нибудь деревне - на улице - стоит туалет с дыркой - но нет - туда мы установим евро - а в результате останется та же яма в которую падают отходы жизнедеятельности. - но зато антураж великолепен.
А проблемы уже начали вываливаться уже сейчас - ну может и покажет Спорт первый тур - так как не все сейчас смогут приобрести тарелочки нашего великолепного разлива, ну ведь регионы ведь будут смотреть матчи своих команд - у нас что всего парочка регионов в стране? Какую команду я буду смотреть в своём Челябинске? Правильно её просто нет, ну ведь Первый канал будет транслировать один матч тура в прямом - ага я уже 2 года у себя вижу в программе на этом канале - показ 01.35 - Ещё раз повторяю в прямую показывают только в Европейской части страны - дальше - сетка вещания - отдаётся на откуп регионам - и там они уже сами решают когда транслировать.
В общем ладно я не так сильно и расстроился. Дело хозяйственное - чтобы мы не говорили решаем не мы - и надо давно к это привыкнуть (это за границей считаются с людским мнением - а мы только берем с них пример

)