Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 06.03.2007, 21:12   #281
Guest

Ты, как пример и не более того
Начну с времени трансляции, если ты не против... Полез смотреть программу канала на воскресенье и ужаснулся...ведь и матч Спартака показывать собираются в записи! Сволочи, не меньше! Ага...только Спартак играет в Москве, а Зенит в Санкт-Петербурге. Кто захочет увидеть футбол, увидит его с трибуны. А кто не идёт на стадион, тому и не нужно значит. Не исключаю, кстати, вариант, что матчи будут максимально раскиданы по времени...1й тур просто не успели.

А про дачу...знаешь, у меня тоже есть дача...и там нет ни газа, ни водопровода, ни канализации... И ведь могу заплатить за всё это, а некому...нет технической возможности...что делать - ума не приложу!

ЗЫ: про бар - ерунда.

ЗЫЫ: обещают пропихивать канал на кабельное телевидение. В Москве это давно реальность. Про СПб не знаю, но уверен, что это не проблема..было бы желание.
Старый 06.03.2007, 21:12   #282
Посетитель

Отправить сообщение для TauRus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от _Илья_ Посмотреть сообщение
Asiat, за то, что тебе априори сложно 2 раза в месяц пойти в бар с НТВ+ в выходной день в приемлимое время. Даже сейчас этих баров до хрена, а уж теперь то каждая вторая пельменная поставит себе тарелку на крышу лишь бы ты зашёл к ним...и не надо про бедных студентов и старушек...поллитра Балтики за тайм не обеднят даже настоящего бомжа.

Уверен на 100%, что через месяц (самое большое) вся эта волна гнева схлынет. Потому что люди поймут, что не все так страшно и не все так дорого, как вам показалось в начале.
Да, а теперь представь, что все повылезали из домов и пошли смотреть футбол в бар. Мож где-нить на Кубани с этим и лады, а в Питере, а в Москве? И чего это за попойка глобальная?!?! Если я иду в Бар - я пью пиво, потому, что:
-когда все вокруг пьют пиво, ты тоже начинаешь пить пиво.
-ни в одном нормальном месте тебе не дадут 2 часа просто ковырятся в носу-или покупай что-нить, или вали на свежий воздух.
-что сделают наши предприимчивые владельцы футбольных пивбаров, когда ЧР передет на тарелки?прально-сделают вход платный. А теперь расскажу как это было в Питере во время ЧМ 2002-перед входом платишь 50 руб.,тебе дают билетик и ты меняешь его у бара на...правильно...пиво!!!
Илья, перестань читать сказки на ночь. И При чем здесь пельменные и второсортные бары? Ты думаешь мне приятно в харчевне смотреть футбол?
TauRus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 21:16   #283
Guest

А если все начнут головой об стенку биться, ты тоже будешь?

Я не рассказываю сказки. Это вы друг друга страшилками пугаете.
Старый 06.03.2007, 21:27   #284
Посетитель

Отправить сообщение для Roberto_Carlos с помощью ICQ

тарелку не каждый себе позволит,в российском футболе давно правит деньги - если бы такая ж ситуация была б с хоккеим,я уверен, тут же поднялась бы одна хоккейная министерская задница и уладила бы вопрос.В других странах у знаменитых клубов вообще есть свои общедоступные каналы,там футбол-праздник,традиция.А у нас в России,где люди готовы снег продавать зимой,футбол получается как средство заработка..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Roberto_Carlos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 21:30   #285
Администратор

_Илья_ соотношение поход на стадион/любишь не любишь футбол - бред. Может у вас при 19 к средней заполняемости и 80к посадочных это актуально, и я хочу смотреть футбол и видеть его, а это уже другие суммы, нижний ряд на вираже не предлагать. Тем болие львиная доля игр выпадает на те самые теплые выходные, знаешь солнца в нашей стране и так немного и я не собираюсь жертвовать отдыхом ради похода на проходные игры, что не отменяет мою любовь к клубу и понимания футбола, а отличие от части быдла которое приползает готовыми уже на эстадио что-бы поорать.
Знаешь а на моей дачи есть водопровод, при чем тут это ?

ЗЫ: про бар имха, давай каждый останется при своей ?
ЗЫЫ: малоли что обешают, у меня в доме кабельное тв 60 каналов, и выделенный нет 2mb, обоим пользуюсь, НТВ+ мне нечего не предлагает, а сезон начинается в эти выходные, а перед этим праздники.
Asiat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 21:38   #286
Посетитель

В Германии матчи 1-й бундеслиги транслируются только на платных каналах. Например, подключение к футбольному пакету спутникового канала – 135 евро (260 у «НТВ – Плюс»), а абонентская плата – 15 евро в месяц (33 евро у «НТВ – Плюс»). Кроме того, первые два месяца Premier для новых абонентов показывает бесплатно (у «НТВ – Плюс» нет).
Если немцам еще футбола хочется – все матчи Лиги чемпионов вживую и матчи ведущих европейских чемпионатов, – можно дополнительно 10 евро в месяц доплачивать (в сумме 25 евро). Но все равно это меньше, чем абонентская плата «НТВ – Плюс»
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Старый 06.03.2007, 21:40   #287
Guest

Просмотр футбола в любом месте - точно такое же необязательное удобство, как и водопровод с канализацией на даче.

Последние дни я слишком часто вспоминаю эту фразу -> кто хочет - ищет способ, а кто не хочет - ищет повод.
Старый 06.03.2007, 22:34   #288
Посетитель

http://nawfytbol.narod.ru/
9 МАРТА
В 14:00

СБОР ФУТБОЛЬНЫХ БОЛЕЛЬЩИКОВ
г.Москва, Кутузовский пр-т, д.12
возле здания РФПЛ

В поддержку российского футбола
долой грязный чиновников,

ФУТБОЛ НАРОДУ.
nawfytbol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2007, 22:53   #289
Дисквалифицирован
долбоеб

Отправить сообщение для SibirFan с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от nawfytbol Посмотреть сообщение
9 МАРТА

возле здания РФПЛ

ФУТБОЛ НАРОДУ.
Это единственое что сейчас можно сделать , а я по всем адресам написал!
SibirFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.03.2007, 10:21   #290
Посетитель

Цитата:
Сообщение от nawfytbol Посмотреть сообщение
9 МАРТА

возле здания РФПЛ

ФУТБОЛ НАРОДУ.
может стоит электронное письмо с подписями собрать, потому что с регионов люди ессно приехат не могут..
Это дом, где три кота.
Что такое чистота?
Это дом, где нет кота.
Что такое пустота?
Дом где был.. и нет кота
Ответ