![]() |
"НТВ-Плюс" приобретет права на показ чемпионата России на 5 лет
Еще одна причина скачать новую РПЛ для ФИФА.
Мда... Было бы смешно, если б не было так грустно... Уткин вот говорит, что это на благо отечественного футбола. А по мне, так просто рас3,14здяйство работников телеканала "спорт"! Один матч в неделю это мало (а вы представляете, как мы замучаем наши вторые половинки? Мы ж теперь больше времени будем с ними проводить!) тыцка |
А в руководстве РФС вообще понимают что они делают ? + упадет рейтинг самого чемпионата.
|
Пошли они далеко!!! Я не собираюсь ставить себе тарелки.Вот упадёт аудитория и тогда посмотрим что будет! Или они расчитывают,что раз перейдёт на спутник,то и вся страна подключит тарелки?
|
А что делать жителям ДВ, у которых НТВ+ нет вовсе - что со спутником, что без него? Надеюсь, на Спорте будут хоть что-нибудь показывать...
|
Народ, я чёт непонял с чё вы взяли что чемпионат россии небудут показывать, а будут показывать ток по нтв+, зайдите на сайт канала спорт там чёрным по белому написано что чр будет более того 6 игр с тура
|
А где там про это написано ? можно ссылку ?
|
http://www.rtr-sport.ru/program.html?date=10.03.2007!!!!!
Ток вниз опусти чуть, там в программе передач написаны трансляции |
а главное всё в прямом эфире
|
Надеюсь так и будет, но программу они могли просто не обновить у них такое бывает.
|
если написали мне кажется так и будет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |