Просмотр полной версии : Мысли и Мнения
Vinny Puh
13.10.2018, 11:17
Я бы был всеми руками и ногами за наказание, может срок и т.п. если бы ни одно НО!
Почему-то у меня нет уверенности, что в случае если бы даже пьяные Кокорин и Мамаев сидели в кафе, а к ним подбежал пьяный чинуша и затеял драку, то чиновнику предъявили тоже самое с таким же итогом. Вот и вся мораль истории, так сказать.
Сажаем в тюрьму за кражу скороводки, а некая Батурина или Сердюков, своровавшие ни один и ни два миллиарда рублей спокойно живут и считают денежки.
Именно с этой плоскости мне противна вся эта история и итог этой истории.
З.Ы. а вообще видимо кто-то посмотрел фильм "Костолом" с Винни Джонсом видимо.
Гитара семиструнная
13.10.2018, 11:21
Сердюков, своровавшие ни один и ни два миллиарда рублей
во-первых, это миф; во-вторых, Сердюкова погнали за другое — старые мудаки из арбатского_округа™ не потерпели, что он их от кормушки попытался отогнать чисто из соображений экономии.
[/изот], справедливости ради :)
Если действительно Дюков, то нас скорее всего ждет реформа лимита на легионеров, убрать его полностью ему не дадут, но вот заметно смягчить - 100%.
Vinny Puh
15.10.2018, 16:45
Честно говоря вообще по фиг кто будет президентом РФС, от перестановки слагаемых сумма не меняется. Не вижу разницы Дюков или тетя Дуся из 5ой парадной.
Не, ну это какой-то цирк уже.
Vinny Puh
19.10.2018, 14:19
HANCOCK, а чего цирк? Давайте попробуем разобрать все возможные варианты.
1 - все остается в силе, игроков сажают, либо держат в СИЗО, короче лишают свободы. Одни будут говорить по делом им, злорадствовать, что зажравшихся футболеров посадили и т.п. Другие будут говорить, что хватит уже. "Поигрались и хватит".
2 - Если игроков отпустили бы сейчас или отпустят по решению суда, то все начнут говорить про то, что судьи куплены, судебная система не работает, админресурс зарешал и т.п., что в общем плане картины государства может негативно сыграть и на рейтинге дяди В. (в порядке бреда, но все же).
В любом случае кто-то будет недоволен и на игроков в данном случае, мне кажется, смотрят в последнюю очередь. Нет смысла уже говорить о том, что нужно было думать головой и т.п., уже имеем, что имеем. Но травля, которая была в первые дни - не пожелаешь никому.
Посмотрим, что будет, но как уже сказал, в любом случае будут недовольные и на игроков будут смотреть в последнюю очередь.
Гитара семиструнная
19.10.2018, 14:32
...если эта дикая атака на футболистов поможет отменить лимит, то пущай Саша и Паша посидят эти два месяца (да ладно, сами в бандитской романтике воспитаны, что, не вытерпют немного?), а уж после — для них и накрыть поляну, и понавыдавать орденов, как главным двигателям прогресса российского футбола (а не каким-то там четвертьфиналистам) :)
Sunstrike
25.10.2018, 16:11
Ты угораешь? У нас за драки столько людей сидят. А тут групповое избиение
Извиняюсь, что запоздало. Людей сажают не за драки, а за их последствия. Но конкретно с этими ребятами вопрос отпал, потому что возбудили таки часть 2 ст. 213, а она уже тяжкая, поэтому спокойно закатали. На мой вгляд, вообще неправльно квалифицированы их деяния, о чем также говорили адвокаты, но т.к. дело приобрело оттенок политического, то мнение защиты уже мало, кого волнует. Поэтому, будут судить молодчиков по понятиям, как и заведено в России при таких обстоятельствах :)
Какой тупой у нас народ, месяц назад все хотели крови и просили посадить этих "негодяев", сейчас все говорят, что это цирк итд...какое же тупое стадо.
HANCOCK, лол, кто все ? Людей и мнений масса. Те кто хотел что бы посадили, сейчас в основном молчат и на первые роли вышли те кто недоумевают от происходящего.
HANCOCK, а ты стоишь в пальто один и совсем не такой, правильно?
Sunstrike
06.12.2018, 01:05
Их посадка - обычная показуха, что было понятно еще 2 месяца назад. Вся страна - одна большая показуха, в принципе.
Но я на 99% уверен, что ребята там сидят нормально, если можно так выразиться. У кого есть деньги, тот плохо сидеть не будет. :)
Goal, я говорю про основное мнение масс, два месяца назад все желали того, чтобы ребята сели, сейчас все начинают говорить, что ну хорош, это цирк. Хотя этот цирк начался два месяца назад, но тогда всем почему-то было пофиг.
Добавлено через 1 минуту
Sunstrike, та это было понятно, да, но я именно про мнение общества.
HANCOCK, лол, так а где это мнение общества-то, как ты его измеряешь ?))) Я вот где комменты не прочитаю, так там большинство как раз только рады или стебут их, сочувствующих не очень то и много наблюдаю.
Вот тупо первые видео по запросу и самые верхние и залайканные комменты:
https://www.youtube.com/watch?v=SH6gne3QlUY
https://www.youtube.com/watch?v=fYIUeAGmrXE
https://www.youtube.com/watch?v=VUytxFekPP8
https://www.youtube.com/watch?v=fYIUeAGmrXE
https://b.radikal.ru/b09/1812/b5/e07f5fb615b4.png (https://radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d03/1812/7f/41ea72d87e89.png (https://radikal.ru)
Я так понял тебе лишь бы поворчать на тупой народ, знаем таких.
Sunstrike
06.12.2018, 12:09
Просто удивительно, как в России ввели мораторий на смертную казнь?! :) Дело даже не только в комментариях. Я не знаю народа более кровожадного, чем русские. СЗОТ
Я не знаю народа более кровожадного, чем русские.
Кавказ?
Goal, есть видео на Ютубе по этой теме, лол ?
Я смотрю на профильных ресурсах комменты, если изначально все хотели, чтобы из на бутылку посадили, то сейчас говорят, что не надо
HANCOCK, так кто все то ? Где они ? Что за профильные ресурсы, фан-сайты Кокорина и Мамаева ?)) Я читая комменты под новостями вижу совершенно противоположенную картину, очень мало сочувствующих им. Единственный элемент цирка и возмущения, это то что долго не могут вынести приговор, по такому простому делу, хз что они там все расследуют.
Goal, есть интересное мнение на счет того, зачем продлили:
После того вчера им продлили арест до февраля, у них выйдет срок отсидки в СИЗО -4 месяца, им дадут по полгода колонии, но так как в СИЗО 1 день идет за 1.5, то вот их и выпустят.
Не уверен, что это так и будет, но вполне вероятно.
Sunstrike
07.12.2018, 01:49
Кавказ?
Приведу, наверно, не самый показательный пример, но все же: вспомни, что сказал Рамзан Кадыров по ситуации с Кокориным и Мамаевым. А до этого была ситуация с Сашей Емельяненко, от которого отвернулись все, даже семья. Теперь сравни слова и действия кавказцев со словами русских :)
Goal, есть интересное мнение на счет того, зачем продлили:
После того вчера им продлили арест до февраля, у них выйдет срок отсидки в СИЗО -4 месяца, им дадут по полгода колонии, но так как в СИЗО 1 день идет за 1.5, то вот их и выпустят.
Не уверен, что это так и будет, но вполне вероятно.
ч. 2 ст. 213 УК РФ, которую вроде как вменяют этим двум предусматривает наказание до 7 лет лишения свободы. То есть, нижнего порога нет, соответственно могут дать пол года, а могут все 7 лет. Но видишь ли, можно ведь сидеть и под домашним арестом, и будет у тебя срок пусть не 1 день за 1,5, но день за день, что тоже вполне неплохо :) Ан нет, так не хотят. Хотят показухи.
Konstantin
07.12.2018, 11:55
Я не знаю народа более кровожадного, чем русские. СЗОТ
От кого от кого, а от тебя такого не ожидал. :)
По-моему русские наоборот, самые терпимые и очень многое могут прощать, даже слишком много.
Для сравнения посмотри на высказывание европейских леваков или американских SJWs, например. Люди в принципе кровожадны. Это в нас эволюцией заложено. Просто проявляется в определенные моменты, например, есть зависимость от уровня жизни.
А до этого была ситуация с Сашей Емельяненко, от которого отвернулись все, даже семья.
Кстати, я всегда был всей душой за Александра. Не знаю, импонирует он мне чем-то.:)
Приведу, наверно, не самый показательный пример, но все же: вспомни, что сказал Рамзан Кадыров по ситуации с Кокориным и Мамаевым. А до этого была ситуация с Сашей Емельяненко, от которого отвернулись все, даже семья. Теперь сравни слова и действия кавказцев со словами русских
У нас, у русских, самобичевание слишком сильно развито. Это одна из самых крупнейших проблем России, из которой исходят многие остальные.
Кровожданость - она все же к остальным, к посторонним.
Vinny Puh
10.12.2018, 19:58
Отвлечемся от темы Кокорина и Мамаева.
Понятное дело, что у нас очень скучный в плане зрелищности и забитых голов чемпионат. Поймал себя на вопросе, а что можно сделать, чтобы повысить результативность всего чемпионата?
Ограничить схемы, стиль и т.п. не является возможным, но по идее есть пару нюансов. Первый, может не совсем спортивно, но пусть вылетают в ФНЛ команды с наименьшим кол-вом забитых мячей. Пусть хотя бы 1 сезон экспериментальный. Я бы посмотрел как бы типичные автобусы начинали играть, если бы кол-во очков напрямую не влияло на вылет. Условный Анжи, Крылья и т.п. понимая, что их ждет борьба за выживание, начинают играть в атаку, стремясь забить больше. Для фаворитов в этом смысле мало что поменяется. Можно наколотить авоську аутсайдеру, но можно и пропустить.
Или же вариант более реальный - сделать приоритетным вариантом при равенстве очков - кол-во забитых мячей, потом разницу там, личные встречи - не важно, главное забитые мячи.
Мне кажется наш бы футбол от этого выиграл в плане зрелищности и непредсказуемости результатов.
Посмотрел Савина "Красава" про академию Краснодара, и чуть не всплакнул.. Неужели есть еще надежда, что когда-нибудь у нас будут топовые футболисты? Галицкий просто гений! Как жалко что таких людей больше нет в нашем футболе.
Rick, тут вопрос в количестве денег, эта академия довольно большая статья расходов, к тому же, у многих неплохие школы, Зенит, ЦСКА, но говорят именно про Краснодар
Ребят, возможно не по теме, но не знал куда написать, у кого спросить)
Здесь люди сидят давнешние))
Такой вопрос, давным давно, на сайте что-то произошло и все аккаунты удалились, но потом снова восстановились) Дак вот вопрос, почему у меня не восстановился акк?
Я сидел где-то с 2006-07 года, был активным читателем и писателем)) Но сейчас редко захожу, просто только недавно заметил, что у меня рега в 2016)) Хотя этот акк ооочень давно))
Вообщем, может есть тут старики которые могут мне рассказать как оно так получилось)))
Косматый
25.01.2019, 21:08
Ребят, возможно не по теме, но не знал куда написать, у кого спросить)
Здесь люди сидят давнешние))
Такой вопрос, давным давно, на сайте что-то произошло и все аккаунты удалились, но потом снова восстановились) Дак вот вопрос, почему у меня не восстановился акк?
Я сидел где-то с 2006-07 года, был активным читателем и писателем)) Но сейчас редко захожу, просто только недавно заметил, что у меня рега в 2016)) Хотя этот акк ооочень давно))
Вообщем, может есть тут старики которые могут мне рассказать как оно так получилось)))
Я провёл глубокую аналитику. Всё оказалось просто. Если бы ты сидел на сайте с 2006-го года, то тебе сейчас было бы лет 25-30 минимум. В этом возрасте человек не может писать слово "ВООБЩЕМ". Вывод: Ты пиздишь! :D
После этого предлагаю всем дружно покупать пакеты Матч Премьер, чтобы Анжи не бедствовал.
Призовые команд Премьер-лиги по итогам сезона-2018/19:
1. «Манчестер Сити» – £ 148,1 млн (€ 171,7 млн)
2. «Ливерпуль» – £ 149,5 млн (€ 173 млн)
3. «Челси» – £ 143,1 млн (€ 165,9 млн)
4. «Тоттенхэм Хотспур» – £ 142,3 млн (€ 165 млн)
5. «Арсенал» – £ 139,3 млн (€ 161,5 млн)
6. «Манчестер Юнайтед» – £ 139,5 млн (€ 161,7 млн)
7. «Вулверхэмптон» – £ 124,3 млн (€ 144 млн)
8. «Эвертон» – £ 125,7 млн (€ 145,7 млн)
9. «Лестер Сити» – £ 120,4 млн (€ 139,6 млн)
10. «Уотфорд» – £ 112,9 млн (€ 130,9 млн)
11. «Вест Хэм Юнайтед» – £ 117,6 млн (€ 136,3 млн)
12. «Кристал Пэлас» – £ 111,3 млн (€ 129 млн)
13. «Борнмут» – £ 107,1 млн (€ 124 млн)
14. «Ньюкасл Юнайтед» – £ 115,2 млн (€ 133,5 млн)
15. «Бёрнли» – £ 104,3 млн (€ 120,9 млн)
16. «Саутгемптон» – £ 101,3 млн (€ 117,4 млн)
17. «Брайтон энд Хоув Альбион» – £ 102,7 млн (€ 119 млн)
18. «Кардифф Сити» – £ 99,6 млн (€ 115,5 млн)
19. «Фулхэм» – £ 98,8 млн (€ 114,5 млн)
20. «Хаддерсфилд Таун» – £ 93,6 млн (€ 108,5 млн).
Гитара семиструнная
13.05.2019, 19:19
Покупаю, но предполагается, что кроме самой картинки (кстати, иногда подзаедающей, и дело точно не в скорости моего интернета), будет ещё аналитика достойная.
А там черданцевы да григоряны.
кстати, иногда подзаедающей
у меня один раз вообще транса не запустилась, в итоге вернули деньги и дали код на бесплатную трансляцию.
Порой качество картинки оставляет желать лучшего, да и комментаторов пора обновить давно, всю эту нтвшную братию невозможно слушать, про аналитику вообще молчу.
будет ещё аналитика достойная.
Шава доставляет :)
Гитара семиструнная
14.05.2019, 11:54
Шава доставляет :)
Способный юноша, да :)))
Но вот он один, а на условном sky sports — все. К чему и надо стремиться, а есть ли у матчпремьер желание стремиться — непонятно.
Наш футбол как всегда удивляет. Какие 18 клубов? Они там нормальные вообще? Мы итак 16-то собрать не можем, каждый год кто-то банкротится, а они хотят еще +2, а когда эти туры играть, зимой? Что за бред вообще несут наши функционеры? И все такие радостные, мол больше денег сможем срубить, так как больше матчей, идиоты...
А потом опять будем играть 15 декабря в Красноярске..
Мак-Гуру
06.06.2019, 14:50
В след сезоне вылета не будет. Через сезон повышение числа клубов
Ну вообщем, вы поняли, коррупционную составляющую ):
Какая-то примитивная мысль и мнение, у Российских нытиков-всепропальщиков любое принятое решение, это автоматом это какая-то коррупционная схема. Оставили бы 16 команд - коррупционная схема. Сократили бы до 12 - коррупционная схема.
Ну вообщем, вы поняли, коррупционную составляющую ):
Нет, я вот не понял, объясни пожалуйста. Типа аутсайдеры всем будут сливать матчи ?
Мак-Гуру
06.06.2019, 22:30
Goal, если нет вылета - нет стремления выигрывать командам с 10 по 16 место
Тебе реально непонятно, что тогда тот, кто предложит 3 очка в следующий после такого сезон и обезопасит в следующем (выгоняющим это стадо вниз в вольер) задницу такому клубу будет радостно принят?
У нас "уфы", "уралы" и прочие "клубы" так живут в основном "от сезона до сезона"..
Goal, если нет вылета - нет стремления выигрывать командам с 10 по 16 место
Ну во-первых вылет возможен, 15 и 16 команды будут играть стыковые матчи. Во-вторых, кто сказал что стремления не будет ? Сам так решил просто потому что это рашка и РПЛ ? Круто. А как же тогда играют в КХЛ например, там наверное на конвейер поставлена сдача матчей, все равно вылета нет.
Тебе реально непонятно, что тогда тот, кто предложит 3 очка в следующий после такого сезон и обезопасит в следующем (выгоняющим это стадо вниз в вольер) задницу такому клубу будет радостно принят?
У нас "уфы", "уралы" и прочие "клубы" так живут в основном "от сезона до сезона"..
Мне то все понятно, только где факты ? А ну да, это же РПЛ, тут по умолчанию все друг другу матчи сдают и покупают, факты и доказательства не нужны, и так все понятно.
Lost stone
07.06.2019, 11:26
блин, 18 команд, я не верю своим ушам
сократить до 13ти , играть в три круга, итого больше матчей и больше выручки от матчей (добавить туров в середине недели), матчи с более сильными командами, больше конкуренция, нет балластной зоны в середине таблицы: от зоны вылета до еврокубковой зоны рукой подать.
Что важно, повысится уровень ФНЛ, в нем наконец-то появится больше двух клубов которые ХОТЯТ выйти в РПЛ, опять же повышение конкурентноспособности, повысится привлекательность турнира для болельщиков, может в ФНЛ хотя какие-то деньги появятся.
В общем со всех сторон плюсы.
А потом может быть в результате сформируется обойма >20 стабильных клубов, можно будет потихонечку обратно расширять
Одно радует в расширении - у "Рубина" все шансы остаться в РФПЛ... :D
Так, с расширением пока решили отложить, теперь у нас новая крутая идея - новый лимит?
Насколько же у нас всё лежит на агентах, что даже президент РФС, Дюков, который всю дорогу был противником лимита, сдался и согласился на 8+15, это же просто полная жопа! Прощай 6-ое место в рейтинге УЕФА ,прощай вообще любой намек на нормальную игру в Европе, здравствуйте Заболотоные с зарплатами по 10 лимонов.
Тут никакой аналитики не надо, чтобы понять, что агенты вместе с паспортистами окунулись в огромную чашу с баблом, а мы с вами в другую чашу.. Ну вы поняли.
Elvis Costello
27.06.2019, 12:05
по мне, 8+15 в заявке - это лучше, чем 6+5 на поле
Гитара семиструнная
27.06.2019, 18:00
лучше, не лучше, всё равно не то
а ну-ка выложить перед офисом рфс (есть же такой?) телами загубленных лимитом русских талантов простое слово «отменяй!»...
8+17 это хуже чем есть, нахер вообще этот лимит.
Если тут есть кто живой, то предлагаю обсудить такую тему.
Как известно, 12-ого мая будут решать доигрывать или не доигрывать чемпионат?
И сразу 12 клубок (кроме ЦСКА, Зенита, Краснодара, Ростова) высказались против!
Так зачем вообще такой чемпионат нужен? Если в нём 12 клубов из 16 играть не хотят. Одни потому что боятся вылета, другие потому что не хотят тратит деньги на перелеты и контракты.
Может так и оставим 4 клуба в РПЛ?
Глупо пенять на клубы, каждый преследует свои интересы.
arturopfer
19.06.2020, 15:19
Конечно каждый преследует свой интерес, Зенит хочет стать официально чемпионом этого года, ЛОко, Краснодар, Ростов уже сомневаюсь, что будет за что- то бороться, ЦСКА скорее всего будет либо 2-3 это по-любому. Так что ждем игры и старта Чемпионата России.Надо оставить 8 клубов, потому что остальные не могут бороться, нет у них спонсоров и не будет никогда, а то хотят то увеличить РПЛ, то еще что-то ее надо уменьшить в разы, чтобы было 8 способных и конкурирующих команд. Так что как-то так я думаю.
Savchuka
28.10.2020, 22:16
То, почему в российский футбол ещё нескоро будет нездоров, замечательно показывает нынешний Краснодар и отношение к нему.
Столько лет красивых слов от самого Краснодара и всех вообще людей в российском футболе. Воспитанники, красивый стиль, лучше проиграем, чем откажемся. И эту позицию все хвалили, упоминая, сука, в каждом матче.
И вот Краснодар приезжает в Грецию играть от обороны, во Францию играть от обороны, про Челси даже не говорю. Блин, даже со Спартаком от обороны играли.
В ЛЧ даже не пытаются разыгрывать мяч, просто хуячат вперед , как будто там Дзюба играет.
И всем нравится. Ну, выигрывают же. Очочко с Ренном взяли, вон.
Лучше пусть престарелый швед и пол-команды середняков РФПЛ играют, свои же не вывозят.
Результат все ещё остается в топе главных болезней российского спорта.
хз мне плевать на краснодар.
Мак-Гуру
29.10.2020, 10:18
Сафонова так долго с такими косяками вылизывать не будут...
Sunstrike
01.11.2020, 16:49
И вот Краснодар приезжает в Грецию играть от обороны, во Францию играть от обороны, про Челси даже не говорю. Блин, даже со Спартаком от обороны играли.
В ЛЧ даже не пытаются разыгрывать мяч, просто хуячат вперед , как будто там Дзюба играет.
И всем нравится. Ну, выигрывают же. Очочко с Ренном взяли, вон.
Ну а что, в России такой подход работает, Слуцкий с ЦСКА всё выиграл по тактике: "Набрось на Думбию/Мусу/Вагнера, а там они что-нибудь придумают". Романтика романтикой, а титулы все хотят. Но проблемы Краснодара, на мой взгляд, в отсутствии главного тренера. Галицкому и в плюс и в минус одновременно можно занести лояльность и большой кредит доверия к своим тренерам. Что Шалимова держали мертвого, что за Мусаева теперь вцепился. Вообще, в последний раз мне "Краснодар" нравился при Кононове.
Savchuka
05.11.2020, 00:38
Sunstrike, это и печально. Про болезнь под названием «результат» много кто писал.
Вот опять Краснодар. Даже в меньшинстве автобус херачат. И все равно не помогает. А забивают после, в общем-то, выносов.
Поздравляю всех, мы снова в 90-х. Один бессменный чемпион на десятилетие вперед с обсерами в ЛЧ. Хотя не, это даже хуже. Спартак периодически выдавал классные матчи, да и тратил при этом в сотни раз меньше :)
Про остальные 15 команд даже писать ничего не хочется.
Гитара семиструнная
17.12.2020, 11:16
Motaro, на все девяностые годы три «обсёра» в лиге чемпионов: газзаевские рейнджеры, Кошице, Мёльде. в иной год после девяностых такое могло набраться и за одну неделю.
может, имеются в виду еврокубки ва-абче? :) и то не факт...
да и лёгкость того чемпионата — преувеличенный миф, пусть даже я и предвзятая сторона. у Динамо состав никогда не был слабее, их проблема была в глупом руководстве. каждый год (после 1992-1994) находился клуб, составлявший Спартаку нешутошную конкуренцию: Алания, Ротор, Локомотив.
если бы не трагические обстоятельства жизни Долматова, то и ЦСКА мог бы подняться на несколько лет раньше, чем пришла эпоха Гинера; команда была очень толковая (несмотря на казус Мёльде :))
а сейчас... какие конкуренты у Зенита? ни по составу никто не сравнится, ни по личным встречам.
Таки сезон 18/19, на данный момент, был определяющим. Тамошний Зенит, напомню, играл в составе с такими доминаторами, как Эрнани, Шатов, Мак, Набиуллин, Чернов и, прости господи, Заболотный. Практически все были игроками основы, за исключением последнего. А дальше была уже зима и продажа Паредеса с покупкой святой троицы.
Собсна, только Семин мог. Свои же уничтожили. А потенциал у Локо был огромный.
Но любое трансферное окно может все перевернуть с ног на голову. При покупке Халка и Витселя я читал такие же оды Зениту. Не, я так-то только за. Мне нравится, что делает Аршавин в менеджменте (см. результаты u16, u17). Все впереди.