PDA

Просмотр полной версии : Мысли и Мнения

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

yonk
25.06.2011, 00:15
А Роберто повел себя как девочка, сильный человек поднял бы этот банан и съел.
Чтобы на следующую игру принесли баннер типа "Роберто Карлос - ты оправдал наши домыслы"? :D

Pop
25.06.2011, 00:38
Съедать подозрительный пищевой объект, брошенный со стороны, как минимум, не безопасно.
И даже владелец стальных яиц не должен идти на глупый риск.
Остальное — второстепенно.

SerginhoLD
25.06.2011, 00:48
Роберто Карлоса перестал уважать после его выходки, он нытик и слабак. Нет, конечно, расистский подтекст в выходке болельщика наверное был, но наказать его надо только за выброс постороннего предмета на поле и не более. Ведь, я уверен, что катализатором для этого поступка стала шумиха, поднятая после ленинградского банана. Один дебил сделал, второй повторил, сми раструбили. А Роберто повел себя как девочка, сильный человек поднял бы этот банан и съел.
Звезду мирового футбола говном поливают и оскорбляют второй матч уже, я б на тебя посмотрел на его месте.. Он футболист, он подойти и дать по ебалу не имеет права, так что все правильно он сделал

Олег Александрович
25.06.2011, 02:08
не люблю постить длинные цитаты, но эта достойна :)
Против человека, показавшего Карлосу банан, дело не возбудят
Следственный комитет при прокуратуре РФ отправил ответ "Зениту", в котором сказано, что болельщик, показавший банан Роберто Карлосу перед началом матча второго тура Премьер-Лиги "Зенит" – "Анжи", не будет привлечён к уголовной ответственности. Единственным наказанием, которое понёс болельщик "Зенита", стало лишение абонемента и права доступа на стадион

"Опрошенный по поводу произошедшего пояснил, что во время поднятия флага перед началом вышеуказанного матча он решил съесть принесённый с собой банан, однако в этот момент толпа прижала его к решетке ограждения, в связи с чем он вынужден был просунуть руку с бананом через решётку, чтобы банан не раздавили. Специально в сторону Роберто Карлоса да Силва он банан не протягивал, оскорбить данным действием никого не хотел, с трибун после этого скрыться не пытался, каких-либо высказываний националистического толка не произносил, что подтверждается протоколами опроса очевидцев.

Таким образом, объективных данных, свидетельствующих о событии преступления, предусмотренного ст. 282 УК РФ, в ходе проверки не установлено. Фотоматериалы, на которых запечатлён произошедший инцидент, не могут однозначно и в полной мере указывать, что банан был протянут в сторону именно Р. Карлоса да Силва, при этом сам … всячески отрицает наличие какого-либо умысла, направленного на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение человеческого достоинства Р. Карлоса да Силва по признакам расы, происхождения, национальности, языка", — приводит текст документа Sports.ru.
слезы умиления проступили у меня. парень хотел затарится углеводами перед матчем, по совету Смородской. а его грязно оболгали. :D

Мак-Гуру
25.06.2011, 02:10
А Закон о болелах все пишут и пишут..
Внимательно изучая "материалы" банановых войн..
Прям как случайно получилось, правда?

_CrAsH_
25.06.2011, 11:17
поржал над оправданием парня. Да и что-то мало верится, что нашли именно того парня.

Севче
25.06.2011, 11:27
http://terrikon.com/posts/88749

кажется, наша пресса чересчур в лоске преподносит Карлоса

D-I-R
27.06.2011, 11:18
Уткин про бананы (http://www.youtube.com/watch?v=uVBS3syObHE)
ИМХО все по делу, ни добавить, ни убавить.

Pop
27.06.2011, 13:23
Банановая тема понемногу утихает. В завершение — цитата из конференции Василия Уткина (http://www.sports.ru/conference/utkin/105689708.html):

Chan
Зарегистрирован 19 апреля 2010, написал 1 комментарий, задал в конференциях 3 вопроса
Ход конем!
Василий, а вот если бы Р. Карлос поднял бы этот злосчастный банан и демонстративно так съел его...? Причмокивая и показывая большой палец вверх (мол вкусняха..., давай еще). Как бы вы расценили такой поступок?

Ответ:
Ну да. И чтобы в следующий разх, допустим, на работе девушка, к которой пристает начальник и хватает за жопу, сама присела на корточки и у него отсосала. С удовольствием. С причмоком. Чтоб понял – и отстал.

Noize
28.06.2011, 02:39
http://www.championat.com/football/news-851670.html
о как, по мне правильно

Pop, По мне Вася Уткин сравнил одно место с пальцем...

Уткин про бананы (http://www.youtube.com/watch?v=uVBS3syObHE)
ИМХО все по делу, ни добавить, ни убавить.
По мне правильна только половина слов, а остальное работа на публику(по мне весьма умственно не далекую) и попытки унизить Кидающего бананы, ИМХО у него это вообще не получилось и более того Уткин выглядел смешно( при этом я считаю что вина безусловна этого Кидальщика очень велика и не оправдываю его), но посмотрев что выложил Севче( там в низу чуть подробнее http://splinter01.livejournal.com/8337.htmlи мнения с бразильского форума интересны), у меня полностью исчезла та половина все же обиды за Карлоса, если он сам в абсолютно идейном смысле оскорблял других по рассовому признаку, а сам потом еще и обижается теперь на подобное, то он просто низок...

yonk
28.06.2011, 08:12
Нет, Уткин, как любой журналист, зацепился за малюсенькие фактики и раскрутил их до огромных масштабов, наложив, грубо говоря, "штамп" на человека. Но получилось красиво, мастерски, цепляет :)
Постскриптум. Вот будет забавно, если окажется, что "виновник", например, работает в МЧС и спас не одну жизнь... А Уткин так смело, не зная человека, рассудил, что он ничтожество грубо говоря... :rolleyes:

Pop
28.06.2011, 14:01
у меня полностью исчезла та половина все же обиды за Карлоса, если он сам в абсолютно идейном смысле оскорблял других по рассовому признаку, а сам потом еще и обижается теперь на подобное, то он просто низок...
Но кидавший-то этого не знал с просто огромной вероятностью, а исполнял задуманное со своей целью... :)
Так что нивелируем этот, и так весьма второстепенный, довод стороны защиты.

Ну да ладно.

Севче
28.06.2011, 14:08
Но кидавший-то этого не знал с просто огромной вероятностью, а исполнял задуманное со своей целью... :)
Так что нивелируем этот, и так весьма второстепенный, довод стороны защиты.

Ну да ладно.

вопрос не в дураке, который банан кинул. Карлос так сильно негодовавший от случившегося, явно не тот самый великомученник с крыльями, которым его приподносит в частности российские сми с момента его переезда к нам.

Pop
28.06.2011, 14:27
Подмена проблемы детектед.

Сначала полетел банан.
Бросок фрукта очередной раз подтолкнул народ к о(б)суждению проблемы расизма, как она есть — даже в этом смысле хорошо, что не забываем о своем.
Однако, я не думаю, что если бы не было самарского «героя», мы бы сейчас так массированно делились мнениями по поводу былого поведения Р.Карлоса.
Роберто обратил внимание, как захотел, в этом его исключительная заслуга в данном конкретном эпизоде.
При этом овечкой его считать никто не должен, ан нет — набросились сразу и вспомнили его биографию.
В конце концов, залепят уже упоминавшейся в этой теме картошкой в белорусского легионера нашего Согаза, а мы тут с вами будем обсуждать, сколько он детей съел.
Хоть бы повод правильно выбирали, что ли.

Или с yonk'ом тоже не согласен? :)
Не наказывать самарца, т.к. он былой герой и ему простительно иногда пошалить?

ГЛАДИАТОР
28.06.2011, 16:54
Поправьте если что не так.
ошибочно пойманный (http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?149201)
Настоящего бананщика не поймали еще?

Noize
30.06.2011, 23:59
http://www.championat.com/football/news-854530.html
Что-то новое...
в Конце заголовка очень хочется добавить "за такие деньги!":D

yonk
01.07.2011, 00:11
И чем он будет у нас заниматься, интересно? В офисе РФС сидеть, чтоль, "реформы" разрабатывать? :)

Noize
01.07.2011, 00:16
И чем он будет у нас заниматься, интересно? В офисе РФС сидеть, чтоль, "реформы" разрабатывать? :)

Пиар:) надо ж подзамять анти историю с Карлосом:)

cec
01.07.2011, 00:25
Пиар:) надо ж подзамять анти историю с Карлосом:)

О Розетти начали говорить еще зимой, что он к нам собирается. Коллина же с украинцами работает

Motaro
01.07.2011, 02:04
Ну официально - руководить судейским корпусом, возможно даже как-то обучать наших судей. Как там всё по факту получится - фиг знает :o

Noize
01.07.2011, 15:23
Ребят не знал куда написать, знаю, что Ривер Плейт вылетел во второй дивизион и знаю что Через Стыковые матчи, я вот посмотрел Таблицу они там на 9 месте шли, я знаю что в Аргентине там не много странная система( например если ты занял последнее место необязательно вылетишь и наоборот) типа учитываются несколько сезонов и знаю что в предыдущик как раз Ривер не блестал, но всеже в этом году аж 9 место, может мне кто нибудь поподробней разъяснить что там произошло...

Севче
01.07.2011, 15:28
Ребят не знал куда написать, знаю, что Ривер Плейт вылетел во второй дивизион и знаю что Через Стыковые матчи, я вот посмотрел Таблицу они там на 9 месте шли, я знаю что в Аргентине там не много странная система( например если ты занял последнее место необязательно вылетишь и наоборот) типа учитываются несколько сезонов и знаю что в предыдущик как раз Ривер не блестал, но всеже в этом году аж 9 место, может мне кто нибудь поподробней разъяснить что там произошло...

сумма очков, набранных клубами за три последних календарных года (то есть три Апертуры и три Клаусуры), делится на количество проведенных ими матчей. Два последних в сводной таблице вылета покидают элиту, а занявшие 17-е и 18-е места проводят переходные игры с третьим и четвертым клубами лиги Примеры (пердива)

Что касается конкретно Ривер Плейт, то они должны были вылететь из элиты еще 2 – 3 года назад. Постепенно распродавали хороших игроков.

pnmrv
01.07.2011, 15:29
Noize, очки за 3 последних сезона суммируются и делятся на количество проведённых игр, 2 вылетают сразу, а 2 — через плей-офф. Так, по-моему.

Олег Александрович
01.07.2011, 16:14
мудреная система. хотя неудивительно, чего ждать от людей, которые ходят вниз головой... :)

yonk
02.07.2011, 14:43
Панов: до Путина ещё не добрался, но я иду к нему

Бывший нападающий "Зенита" и российской сборной Александр Панов, решивший взяться за развитие детского футбола, высказал мнение, что в России очень много талантливых детей, но отметил, что ими никто не хочет заниматься.

"Очень много талантливых детей, но ими никто не хочет заниматься. Все стремятся урвать кусок прямо сейчас. Купить за десять, продать за двадцать, разницу поделить – сплошная математика и ничего кроме. Вот и нет в стране молодых звёзд, на которых мы бы смотрели и радовались; нет индивидуальностей. Есть иностранные индивидуальности – Думбия, Вагнер. А наших я не вижу, все ребята какие-то прямолинейные. Тот же Дзюба – да, он габаритный, порой забивает, но больше ничего о нём и не скажешь.

Школа, которая выдаёт, грубо говоря, двух воспитанников – вообще не школа, а объединение людей, которые собрались непонятно для чего. Хотя нет, понятно для чего – чтобы эта школа просто существовала, ведь каждый ребенок – это деньги родителей.

Но я не стремлюсь изменить весь наш футбол, это невозможно. Я хочу в этом большом футболе сделать свою маленькую школу, в которой люди будут видеть, что их ждёт, и понимать, что из них не выкачивают деньги. Если я найду людей, готовых мне помочь, то можно попытаться что-то изменить.

Но пока я не нашёл такого человека. Мне, наверное, нужно попасть к Владимиру Владимировичу Путину – может, он меня поймёт; может, мне удастся ему объяснить, как разогнать эту легионерскую братию и обратить внимание на наших талантливых детей. Мне остаётся только надеяться, что меня кто-то услышит. Пока я до Владимира Владимировича ещё не добрался, но я иду к нему", — сказал Панов в интервью Eurosport.ru.
(с) (http://www.championat.com/football/news-855934.html)
Правильно, Саша, так держать! :rolleyes:
Про "индивидуальности" понравилось... Действительно, харизматичных, особенных игроков у нас не осталось почти.

-O!M-
02.07.2011, 16:27
Телеканал "Россия-2" запускает "женскую" программу о футболе.

В понедельник телеканал "Россия-2" запускает новую программу о футболе, сообщает "СЭ". Ее ведущими станут Катерина Кирильчева и Мария Командная, долгое время выпускавшие на "Радио Спорт" шоу "Чего хотят женщины". В качестве первого героя выступает нападающий голландского "Ден Хага" Дмитрий Булыкин.

Сами ведущие высказываются о целях своей программы так:

"Заставить мужчину поверить в то, что женщина способна адекватно, со знанием дела рассуждать о футболе, сложно. Да что греха таить? За всю историю спортивной журналистики в России такое не удавалось никому. Поэтому часовое ток-шоу о футболе – для нас, конечно же, вызов. Мы бросаем его стереотипам, скептикам и жизни. Что может быть лучше, чем challenge?! Тем более в спорте". sport-express.ru

Буду смотреть обязательно! Главное, чтоб не было так тупо как на НТВ+ "Футбол от Кутюр"...

ЦСКА9
02.07.2011, 17:37
Буду смотреть обязательно! Главное, чтоб не было так тупо как на НТВ+ "Футбол от Кутюр"...

Не думаю, что это хорошая затея. Но первый выпуск по возможности посмотрю.

Motaro
02.07.2011, 18:19
Идея неплохая. Ради интереса посмотрю первый выпуск. Но для того, чтобы передача была популярна, нужно в первую очередь сделать популярным сам женский футбол. А с этим, как известно, проблемы. Хотя видимо передача и создается с этой целью. Ну посмотрим, что из всего этого получится.

-O!M-
02.07.2011, 18:28
Judas Priest, Я думаю тут соль будет не в том что именно только о женском - думаю передача будет для женщин :) ... Бред конечно, в таком случаи она должна быть юмористической :) ...

ЦСКА9
02.07.2011, 18:29
нужно в первую очередь сделать популярным сам женский футбол.

А смысл? Смотреть, как 22 фурии носятся по полю, толкаясь локтями и снося друг друга бесбеспощадными подкатами, как мерзко плюются? Пусть лучше они просто говорят о футболе, чем играют в него.

Motaro
02.07.2011, 18:43
Judas Priest, Я думаю тут соль будет не в том что именно только о женском - думаю передача будет для женщин ... Бред конечно, в таком случаи она должна быть юмористической ...
А! Я что то сразу и не въехал :) Да, эта передача может будет не о женском футболе, а об обычном, просто вести её будут женщины. Ну а насчет юмора - посмотрим, может будет в ней и смешное :)
А смысл? Смотреть, как 22 фурии носятся по полю, толкаясь локтями и снося друг друга бесбеспощадными подкатами, как мерзко плюются? Пусть лучше они просто говорят о футболе, чем играют в него.
Мне женский футбол тоже особо не нравится. Но и у него все же есть почитатели. Они в свою очередь могут сказать, что вообще нет смысла смотреть и мужской футбол, в котором 22 здоровых мужика в трусах гоняют по здоровенной поляне резиновый шарик. Так что давай уж не будем опускать женский футбол только потому, что он нам не нравится и мы его не понимаем.

ЦСКА9
02.07.2011, 18:50
Мне женский футбол тоже особо не нравится. Но и у него все же есть почитатели. Они в свою очередь могут сказать, что вообще нет смысла смотреть и мужской футбол, в котором 22 здоровых мужика в трусах гоняют по здоровенной поляне резиновый шарик. Так что давай уж не будем опускать женский футбол только потому, что он нам не нравится и мы его не понимаем.

Ну я думаю, что мало кто считает футбол мужской чем-то очень плохим. Тем более, он очень зрелищный. А для женщин есть гимнастика, плавание, теннис и т. д.

Motaro
02.07.2011, 19:51
Ну я думаю, что мало кто считает футбол мужской чем-то очень плохим. Тем более, он очень зрелищный.
Ну и что, что мало, они же есть :) Да и как сказать, мало. Например у меня из друзей и приятелей никто футболом не интересуется. Разве что некоторые на уровне сборной. А приятелей у меня достаточно.
А для женщин есть гимнастика, плавание, теннис и т. д.
Ну вот это ты так считаешь, а женщины, которые им занимаются, так не считают. Будешь навязывать им своё мнение? :) Не хочешь - не смотри, кто же заставляет то?! Можно не понимать женский футбол и не любить его. Но это дело каждого уже.

Кстати, в США футбол (соккер) очень популярен среди женщин, и в школах в него играют в основном девушки. Парни же предпочитают хоккей, регби, бейсбол, баскетбол. Так что на вкус и цвет, как говорится.

ЦСКА9
02.07.2011, 20:56
Ну вот это ты так считаешь, а женщины, которые им занимаются, так не считают. Будешь навязывать им своё мнение? :) Не хочешь - не смотри, кто же заставляет то?! Можно не понимать женский футбол и не любить его. Но это дело каждого уже.

Кстати, в США футбол (соккер) очень популярен среди женщин, и в школах в него играют в основном девушки. Парни же предпочитают хоккей, регби, бейсбол, баскетбол. Так что на вкус и цвет, как говорится.

Я свое мнение ни кому не навязываю. Женский футбол мне жить не мешает, я ему тоже наверное. В сша очень хорошо развита инфраструктура, поэтому практически каждый может заниматься тем видом спорта, который ему по душе. Может у них веление моды - парни в основном идут в хоккей и т.д., а девушки играют в футбол. Им простительно и мы не должны на американцев равняться.

Motaro
02.07.2011, 21:54
Им простительно и мы не должны на американцев равняться.
Я и не говорил, что надо на них ровняться. Хотя кое чему у них действительно можно поучиться. Веление моды, образ жизни - не столь важно. Пусть уж лучше девушки в футбол играют, чем сидят на лавочке с сигаретами и банкой ягуара.

yonk
02.07.2011, 22:02
Judas Priest,
только вот знаю многих девчонок, играющих профессионально футбол и делающих точно тоже, что ты написал :D
Вот именно поэтому, похоже, мы и не видим на идущем женском ЧМ-е родных...

ЦСКА9
02.07.2011, 22:03
Пусть уж лучше девушки в футбол играют, чем сидят на лавочке с сигаретами и банкой ягуара.

А вот это правильно!

-O!M-
03.07.2011, 05:11
А мне нравиться ЖФ... Смотрел финал ЛЧ по ЖФ, так там и удары со штрафных офигенные и финты были и комб. игра на уровне нижней части таблицы РПЛ... Росс. ЖФ слабоват, но когда получается то смотрю обязательно! Просто его толком даже на торрентах не найти, по этому буду рад если часть этой передачи будет посвящён именно ЖФ...
-
Новая тема! Поехали!

Сергей Фурсенко: "РФС принял решение о создании второй национальной сборной России".

Российский футбольный союз принял решение о создании второй национальной сборной России, заявил агентству "Р-Спорт" глава РФС Сергей Фурсенко.

"Было принято решение о создании второй сборной России по футболу. За это в пятницу проголосовали члены бюро исполкома РФС", - сказал Фурсенко.

По его словам, сборную, скорее всего, возглавит российский тренер.

"Есть кандидаты на пост главного тренера. Но называть их имена пока преждевременно. С большей вероятностью это будет российский специалист", - рассказал он.

"В сборную войдут игроки, которые не попадают в состав главной команды", - добавил он.

По словам Фурсенко, существует большая вероятность, что первый товарищеский матч вторая сборная России проведет уже в августе.

Что то я не догоняю! Есть и такая практика у европейских стран?

Придумай смешное название для второй сборной!
:)...

Motaro
03.07.2011, 05:27
-O!M-, ну ни разу не новая тема :) Уже обсуждали:
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=20147&highlight=%C4%F3%E1%EB%FC

Да и в теме сборной тоже данный вопрос подняли вчера. Можно и тут обсудить конечно, но не многовато ли будет для данного события? :)
Есть и такая практика у европейских стран?
Есть.

-O!M-
03.07.2011, 05:28
Judas Priest, Ох... пропустил наверное! Соррь!

-O!M-
05.07.2011, 19:08
"Анжи" готов отдать за Пасторе 50 миллионов евро?

Аргентинский полузащитник "Палермо" Хавьер Пасторе может продолжить карьеру в махачкалинском "Анжи", утверждает итальянская пресса.

Napoli Today сообщает, что махачкалинцы готовы выплатить за 22-летнего аргентинца 50 миллионов евро, а самому ему предложить годовую зарплату в 6 миллионов.

При этом спортивный директор "Палермо" заявил, что Хавьера клуб отпустит как раз за 50 миллионов. И случится это стопроцентно.

wtf? Вот наши дотации, ага...

ЦСКА9
05.07.2011, 19:16
wtf? Вот наши дотации, ага...

Все равно мы бы этих денег не увидели...

D-I-R
05.07.2011, 19:20
опровергли еще до того, как ты написал

-O!M-
06.07.2011, 18:53
Все равно мы бы этих денег не увидели...

Главное бы им не дали! [/Федайи троллить будешь?]

Хотелось бы узнать мнение болельщиков, кто как относится к спортпрогнозам...

никак

Была уже эта передача? Скажите название! Что то я не догоняю...

Олег Александрович
07.07.2011, 17:06
Рухнула крыша Гролш Весте, стадиона Твенте (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/forzen/208757.html)
В Голландии рухнула крыша одной из трибун стадиона футбольного клуба "Твенте".
В момент инцидента на площадке находилось множество рабочих. В настоящий момент известно о пяти погибших. Пока не удалось выяснить, сколько людей было на стадионе в момент обрушения конструкции. На место происшествия стянуты пожарные и спасатели.

Левитан
07.07.2011, 18:14
-O!M-, охладел после Локо-ЦСКА? :о)

ЦСКА9
07.07.2011, 18:30
Рухнула крыша Гролш Весте, стадиона Твенте (http://www.sports.ru/tribuna/blogs/forzen/208757.html)
В Голландии рухнула крыша одной из трибун стадиона футбольного клуба "Твенте".
В момент инцидента на площадке находилось множество рабочих. В настоящий момент известно о пяти погибших. Пока не удалось выяснить, сколько людей было на стадионе в момент обрушения конструкции. На место происшествия стянуты пожарные и спасатели.

Случись это в России - мигом бы растрезвонили, что только у нас такое возможно.

Олег Александрович
07.07.2011, 18:53
Случись это в России - мигом бы растрезвонили, что только у нас такое возможно.

и наверняка привели бы в пример Голландию :)

-O!M-
07.07.2011, 19:01

И в результате списали бы на терроризм, лишний "минусек" к ЧМ... :)

ЦСКА9
07.07.2011, 19:17

Да вот же.

Олег Александрович
07.07.2011, 21:21
Да вот же.

что да вот же?

ЦСКА9
07.07.2011, 21:29
что да вот же?

Что привели бы в пример Голландию: типа "у них такого никогда не будет".

Ezhik_Manu
07.07.2011, 23:45
Люди, я тут немножко в шоке. У голландцев крыша рухнула на стадионе, убила кого-то, а вы тут пальцем показываете и уссываетесь от счастья, что это произошло не у нас...

ЦСКА9
08.07.2011, 02:30
Ezhik_Manu, мы конечно рады, что это не у нас произошло, но от счастья никто не уссывается, уж поверь мне.

Sunstrike
08.07.2011, 06:34
Тема вообще создавалась для обсуждения скорее российских событий, нежели зарубежных. Давайте будем придерживаться этого направления. Да и вообще, неплохо бы всем прочитать первое сообщение данной ветки :)

yonk
12.07.2011, 15:22
Хорошие мыслишки опубликовали (http://www.championat.com/football/article-90210.html) на "чемпе".
Действительно, есть над чем подумать...

Motaro
12.07.2011, 15:40
Хорошие мыслишки опубликовали (http://www.championat.com/football/article-90210.html) на "чемпе".
Действительно, есть над чем подумать...
Весьма интересная статья. Оказывается, даже в Финляндии катают договорные матчи. :eek:

Степашин вроде бы и дело говорит, и помочь пытается - да только вот сомнения есть и в его "чистоплотности". Ну неужели его "Динамо" никогда не гоняло договорняков? Ну вот прям ни одного что ли? :) Я вас умоляю. Вообще, складывается ощущение, что у нас все клубы хотя бы раз, да принимали участие в странных матчах. И бороться с этим, похоже не собираются. Хотя некоторые футболисты и тренеры (особенно в первых и вторых дивизионах) в открытую говорят, что договорные матчи есть, и сделать с этим ничего у нас нельзя.

Я вот например знаю, что мой "Луч" играл договорные матчи, когда выходил в ПЛ. Особенно памятна встреча с "КАМАЗом", где в ворота соперника была назначено, если не ошибаюсь, 3 пенальти, да и сам характер игры был "веселым". Я видел матч "Терек" - "Крылья", видел прошлогодний матч в Новгороде...естественно, прямых доказательств нет. Но разве они нужны, когда смотришь такое? :) Чтобы засадить кого-то - безусловно, нужны. А чтобы сделать для себя какие-то выводы, мне лично хватит одного просмотра.

В общем, с трудом верится, что у нас ситуация с этим поменяется. Максимум - для показухи накажут какой-нибудь клуб из пердива (возможно даже "Луч"), сорвут тем самым похвалу, какие они хорошие и как они наказали коррупционеров...и пойдет все дальше, как было :)

yonk
12.07.2011, 16:56
Judas Priest,
да потому что многим клубам в российском футболе ничего не нужно - сидят на бюджетах и все. Мол, мы свое возьмем в очковом плане, а дальше пофиг - пофиг на честь, репутацию, на все что угодно. Никакой гордости.
Вот если бы каждому клубу дать такого хозяина, как тщеславный Гинер... :rolleyes:

Motaro
12.07.2011, 17:02
yonk, ну дык а где взять ещё 15 Гинеров? :) Это только для премьер-лиги, а мы в первом дивизионе тоже хотим :p Да и как бы ладно, у нас сидят на бюджетах. На западе вон, большинство клубов частные, а договорные матчи все-равно гоняют. так что даже если у нас всех перевести в частное владение, сомневаюсь, что проблема будет решена.

yonk
12.07.2011, 17:28
Judas Priest,
ну я и не говорил, что это решение всех проблем. Но вот кол-во "странных игр" поубавится.
На западе вон, большинство клубов частные, а договорные матчи все-равно гоняют.
Имхо, от безысходности. А что делать, когда один футболист в Реале стоит как весь "Тампере Юнайтед"? Вот и пытаются хоть как-то подняться бедняки... :D
Увы, слишком сейчас в Европе футбол неравный... У кого-то за спиной шейхи, олигархи, куча денег, а у кого-то их нет. Вот и получаем неравенство.
Эх, куда же делись времена Стяуа и Цервен... :rolleyes:
Ладно хоть в Кубке Англии еще такие маленькие гордые клубы, как Барнсли, которые наводят шороху, как было года два назад... :)

Elvis Costello
12.07.2011, 19:57
Для того и вводит Платини финансовый Фэйр Плей. Хоть немного, но поможет. МанСити точно не сможет скупать пачками игроков. Да и у нас ситуация после этого должна будет измениться. Например, в Зените)

Sunstrike
12.07.2011, 20:11
Для того и вводит Платини финансовый Фэйр Плей. Хоть немного, но поможет. МанСити точно не сможет скупать пачками игроков. Да и у нас ситуация после этого должна будет измениться. Например, в Зените)
Ну дык смотря какой потолок будет. Если в лямов 40-50, то на "Зените" это никак не отразится :) Купить условного Дзагоева за 25 лямов им и это не помешает.

Elvis Costello
13.07.2011, 10:39
Ну дык смотря какой потолок будет. Если в лямов 40-50, то на "Зените" это никак не отразится Купить условного Дзагоева за 25 лямов им и это не помешает.
какой потолок? Нет там никакого потолка. Финансовый фэйр плей подразумевает, что клуб не может тратить больше, чем зарабатывает. Для начала, насколько помню, с 2013 года разрешается убыток в 5 млн., на след. год - 3 млн, а потом - всё, нужно быть безубыточным или незначительно убыточным. А у нас таких, пока что, клубов нема. Разве что ЦСКА открыл некоторые цифры бюджета и заявил о доходности, но так ли это...

Sunstrike
13.07.2011, 23:02
какой потолок? Нет там никакого потолка. Финансовый фэйр плей подразумевает, что клуб не может тратить больше, чем зарабатывает. Для начала, насколько помню, с 2013 года разрешается убыток в 5 млн., на след. год - 3 млн, а потом - всё, нужно быть безубыточным или незначительно убыточным. А у нас таких, пока что, клубов нема. Разве что ЦСКА открыл некоторые цифры бюджета и заявил о доходности, но так ли это...
А, ты вот, о чем :) Ну так а в чем тогда смысл этого всего лично у нас в России? Большинство клубов, на мой взгялд, не выдержат такого фэйр плейя.

Брат
13.07.2011, 23:42
На сколько я понимаю, нам вообще пофиг на этот феи плэй финансовый. Имеется в виду то, что клуб должен жить на свои деньги, а не на деньги взятые в кредит у банка. Наши клубы в кредит не берут, они берут у владельцев (спонсоров) ну и + у государства, но оно о сути владелец. Т.е. условный абрамович может вкладывать в свой клуб сколько сколько угодно - это считается прибылью клуба. Главное что бы это не были деньги взятые в кредит.
А т.к. в Европе почти все клубы живут в кредит (те же Реал и Барса, например) то их это может коснуться.

Олег Александрович
14.07.2011, 00:20
А, ты вот, о чем :) Ну так а в чем тогда смысл этого всего лично у нас в России? Большинство клубов, на мой взгялд, не выдержат такого фэйр плейя.

Мутный этот финансовый фейр плей. ведь получается, деньги спонсора это деньги заработанные. то есть пресловутый фейр плей. Можно пойти другим путем, платить например за названия стадиона, допустим по 30 млн. евро за сезон. А если даже предположить, что действительно будут использоваться только заработанные деньги, тогда разрыв между богатыми клубами и бедными будет просто огромным. Например Зенит заявил, что зарабатывает по 60 млн евро за сезон без учета спонсора. Возможно эта цифра завышена, возможно. Но даже поделенная на два это сумма куда выше чем зарабатывает например Томь, которая живет на средства городского бюджета, или например Динамо, чьего заработка хорошо если хватит на оплату бензина их автобуса. В РПЛ останутся небогатые клубы и очень очень бедные.

yonk
15.07.2011, 13:04
Дмитриев: думаю, "Москва" сдала игру "Амкару"

Бывший президент "Москвы" Игорь Дмитриев рассказал, что руководство "Норильского никеля" было заинтересовано в исчезновении клуба, а также заявил, что "горожане", возможно, сдали матч "Амкару" в 2009 году.

"Футбольный клуб — это билет на расходы, и обладателем этого билета стал новый менеджмент "Норильского никеля". Которому футбол безразличен. "Москва" ведь была проектом Прохорова. После его расставания с "Норникелем" неприязнь к Прохорову там невероятная. У Потанина, думаю, тоже была заинтересованность, чтоб с "Москвой" всё произошло именно так. Ещё и "Зенит" мы не вовремя обыграли. Гендиректор "Норильского никеля" Владимир Стржалковский в тот год посетил все московские матчи "Зенита". Болельщик этого клуба бог знает с каких времён. А на "Москву" пришёл всего раз — когда мы и выиграли у Питера.

Отлично помню момент, когда осознал, что "Москва" умрёт. Есть у меня хобби — в начале сентября с друзьями сплавляемся на байдарках по северным рекам. В одной точке нас вертолёт выбрасывает, в другой подбирает. Мобильники там не ловят. Я уехал — а здесь "Москва" внезапно проиграла "Амкару". Потом долго смотрел матч, анализировал — и многое стало ясно. Думаю, игру сдали. А время спустя я вёл переговоры по продаже акций клуба одной импортной компании и российскому банку. Но в какой-то момент мне намекнули, что продолжать переговоры нецелесообразно. Пазл начал складываться. Я понял: "Москва" приговорена. Решение принято, единственный вопрос — каким образом это осуществить.

Божович ни при чём. Не такой человек. Но Божович до конца не хотел верить в очевидное. Говорил: "Не понимаю! У людей в кармане если не Лига чемпионов, то Лига Европы. Это ярмарка, будут интересные предложения. Для некоторых это последний шанс заключить солидный контракт".

Ошибка, что потеряли профессиональный статус, как я ни убеждал. Говорил: мы футболистов продадим за нормальные деньги. В течение года закроем вопрос по молодёжи — чтоб не выбрасывать её совсем. Но "Норникель" — огромная структура. Футбольный клуб для неё — песчинка", — рассказал Дмитриев газете "Спорт-экспресс".
(с) (http://www.championat.com/football/news-867732.html)
Интересно девки пляшут...

MediaM
15.07.2011, 13:08
Дмитриев - КЭП.

Олег Александрович
19.07.2011, 13:19
Олег Александрович, если ты не в курсе темы, то лучше не пиши. А то очередной раз подставляешься. Между "Лукойлом" и Федуном - большая разница. Сам Лукойл действительно платит только спонсорские, остальное - доходы клуба и деньги акционеров.

из чего же состоят эти доходы, хотя бы в примерном соотношении по твоему?
P.S.
это не я в очередной раз подставляюсь. а ты в очередной раз баттхертишь и пытаешься разжечь срач на пустом месте.

max_joker
19.07.2011, 13:36
Ещё и "Зенит" мы не вовремя обыграли. Гендиректор "Норильского никеля" Владимир Стржалковский в тот год посетил все московские матчи "Зенита". Болельщик этого клуба бог знает с каких времён. А на "Москву" пришёл всего раз — когда мы и выиграли у Питера.

ещё Зенит и виноват оказался...

_mAn_
19.07.2011, 14:34
max_joker, а ты как думал? Раньше во всём был Гинер виноват, теперь пришла очередь Зенита.

Олег Александрович
19.07.2011, 14:43
Есть у меня хобби — в начале сентября с друзьями сплавляемся на байдарках по северным рекам. В одной точке нас вертолёт выбрасывает, в другой подбирает. Мобильники там не ловят. Я уехал — а здесь "Москва" внезапно проиграла "Амкару".
ФК Москва не нужна была даже президенту этого клуба. В день игры он преспокойненько отдыхал. Отмазы и отсылки к якобы странным матчам и якобы не вовремя выигранных матчей, этого господина, который даже не посещает матчи своей команды, читать не просто неприятно а просто противно.

Олег Александрович
20.07.2011, 01:25
вброс по прибыльности ужасен. Не может пока у нас футбол приносить прибыль (разве что букмекерскую), если считать все затраты по инфраструктуре, а не отдельной юридической единицы. Если посчитать затраты на стадио в Питере, то там там вырисовывается всем минус минус. Надеюсь и нас ждут приятные затраты на свою крышу.
p.s. Кстати, как там наш пустырь поживает?

В Питере стадион строится на деньги городского бюджета.
пустырь ваш пока пустырь. Но вот некоторые картинки, которые показывают, что застроят плотненько Тушионо жильем. Вот Федуну навара будет :) А стадион построят довольно экономичным, без всяких наворотов. Так как строят всё же исходя из экономической целесообразности а не как в Питере, где стадион хотят сделать одним из символов современного Петербурга и поэтому на него не скупятся.
Картинки собстно
http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196963--u4b792.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196965--u16804.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196967--uc33c8.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196968--u1d6e4.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196970--u86b5a.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196971--u96189.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196979--u84085.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196975--u07b15.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196977--ufc708.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196974--u90a3a.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196980--u9776a.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196982--u0b2cd.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196959--u07abc.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196984--u49547.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196985--ud8f6b.jpg

http://data16.gallery.ru/albums/gallery/236327--46196986--u0e70f.jpg

Sunstrike
20.07.2011, 07:37
Но вот некоторые картинки, которые показывают, что застроят плотненько Тушионо жильем. Вот Федуну навара будет
Нет, ну а что, совсем неплохой ход :) Федун все-таки предприниматель, бизнесмен, и деньги считать, я думаю, он умеет. А цель любого проекта и предпринимателя - получение максимальной прибыли. Деньги есть, так почему бы не вложить их не только в стадион, но и в жилье?! :) Посмотрим, как это всё будет реализовываться.

Вообще я верю, что когда-нибудь наши футбольные клубы станут окупаемым для своих владельцев. Хотя бы половина из них.

Олег Александрович
20.07.2011, 16:21
Деньги есть, так почему бы не вложить их не только в стадион, но и в жилье?! :)

Уместнее сказать, что деньги есть почему бы их вложить не только в жилье, но и в стадион. :)

Sunstrike
20.07.2011, 20:57
Уместнее сказать, что деньги есть почему бы их вложить не только в жилье, но и в стадион. :)
Дык а он и вложил тоже. Разве нет? :) Или ты имеешь в виду, что мог бы и больше вложить? :)

Олег Александрович
20.07.2011, 23:55
Дык а он и вложил тоже. Разве нет? :) Или ты имеешь в виду, что мог бы и больше вложить? :)

я имею ввиду что для Федуна скорее всего на первом месте жилье, а уж потом стадион, используемый по большей части как предлог.

-O!M-
29.07.2011, 09:25
"Анжи" может сделать Самуэля Это`О самым высокооплачиваемым футболистом на планете.

Нападающий миланского "Интера" Самуэль Это`О попал в сферу интересов "Анжи", утверждает Sky Sport 24. По информации издания, представители махачкалинской команды уже отправились в Италию, чтобы начать переговоры с агентом 30-летнего камерунца. Возможная сумма трансфера не называется, что при этом упоминается, что "Анжи" может предложить Это`О контракт с окладом в 20 млн евро в год. Если камерунец действительно подпишет такой договор, то станет самым высокооплачиваемым футболистом на планете.

Кто-то из нас двоих
Точно сошёл с ума
Осталось лишь определить
Весь мир или я.
(с)

_mAn_
29.07.2011, 10:27
Жемчужина самовыпилилась, говорят...

-O!M-
29.07.2011, 11:23
_mAn_, И сосредоточиться на подготовке молодых футболистов! Спрашивается - какого органа была такая реклама клуба?

_mAn_
29.07.2011, 12:25
-O!M-, ну рекламу заказывали одни люди, а управляли клубом с этого сезона другие, и видимо на порядок менее богатые.

Добавлено через 3 минуты
А нет, опровергли вот (http://www.championat.com/football/news-881247.html)
Значит до конца сезона дотянут, а потом либо подготовка молодёжи, либо чудо в лице богатого нефтеабрамовича...

-O!M-
02.08.2011, 04:14
Гол Сергея Давыдова в ворота ЦСКА признан самым красивым за европейский сезон по версии tvgolo.com.

На популярном португальском интернет-портале tvgolo.com завершилось голосование, определившее, по мнению пользователей ресурса, самый красивый гол мирового сезона-2010/11. По версии посетителей сайта, победителем стал гол нападающего "Кубани" Сергея Давыдова, забитый в ворота ЦСКА 29 мая в матче 11-го тура чемпионата России, который завершился вничью со счётом 1:1.

За гол Давыдова отдали голоса 6030 посетителей, что составило 13,43 % от общего числа проголосовавших, сообщает официальный сайт "Кубани". На второй строчке расположился игрок "Порту" Фредди Гуарин, гол которого оценили 5545 посетителей.

Ну радует! Молодец!

http://www.youtube.com/watch?v=hKY2gQXu-MM&feature=player_embedded

_mAn_
02.08.2011, 09:22
Это наши интернет-воины постарались. Гол-то на самом деле не очень, по сравнению с другими.

-O!M-
02.08.2011, 16:44
_mAn_, Че за интернет-воины?

Sunstrike
02.08.2011, 16:46
-O!M-, накрутка была обычная.

Николай Наумов
03.08.2011, 13:35
Говно-гол, а радовался как будто в финале ЛЧ забил.

MadFlyer
03.08.2011, 17:13
Гол просто эффектный. Ну и порадоваться все-таки нужно!

-O!M-
11.08.2011, 14:03
Щас по новостям спорта "Первого" канала Гусев сказал, что президент Миланского "Интера" подтвердил переход Самуэля Это'о в "Анжи"...
-
Что то типа вот этой новости:

80 млн евро за 4 года в "Анжи", и Самуэль Это'О не устоял!

http://rus.newsru.ua/sport/09aug2011/eto_o.html

-
Так что ж это такое? :eek:

Marty_McFly
11.08.2011, 14:07
там речь идет вроде о контракте на 3 года.
ну и 800 млн рублей в год. норм так.

Beckham91
13.08.2011, 03:06
Правильные слова о недавних событиях российского футбола. Сори, если баян.
http://www.youtube.com/watch?v=7UKFTTfQSK8&feature=feedu

-O!M-
13.08.2011, 12:34
Beckham91, Так то понравилось! Смотрю его не все выпуски, но периодически если что то интересное, как это, смотрю обязательно!

yonk
13.08.2011, 13:03
Хорошее видео, хорошие видео, хорошая аналогия, но поживем и увидим. Спасибо, что познакомили с "картавым футболом" :)

-O!M-
13.08.2011, 14:48
http://www.youtube.com/watch?v=pAfuuQ1NUqA&feature=related

Немного о Жиркове! я + к автору!
-
75 милл. р. за гол Каряки за Сатурн... о_О...

Feniks
14.08.2011, 14:21
Друзья!
К сожалению, вынужден констатировать факт превращения этой темы группой людей в нечто неприемлемое.
В связи с этим, напоминаю некоторые моменты, связанные с этим топиком.

1. Он создан исключительно для высказывания своей развернутой точки зрения на какой-либо вопрос, будь то актуальная новость, событие, видео, фото, цитата и так далее.
2. Другие участники могут, по своему желанию, вступить в дискуссию, но тоже развернуто, аргументировано и интересно для читающих, чтобы по возможности в беседу включилось как можно больше людей. Сообщения же вроде

Beckham91, Так то понравилось! Смотрю его не все выпуски, но периодически если что то интересное, как это, смотрю обязательно!

впредь будут удаляться, а автор его - получать бан.

3. Односложные посты даже по теме дискуссии запрещены категорически.

В конце концов, полистайте эту тему с начала и постарайтесь не превращать её в междусобойчик или обсуждения выпусков "Карамба-ТВ".

Спасибо за внимание.

Wrong
15.08.2011, 11:46
Томские власти не планируют финансировать "Томь" в 2012 году

Бюджет Томской области на 2012 год не предполагает финансирование футбольного клуба "Томь", заявил заместитель губернатора региона, начальник областного департамента финансов Александр Феденев.

"В бюджете, который мы внесем в законодательную думу, средств на поддержку не будет. Надеюсь, губернатор нас поддержит… Дальше всё определяется силой футбольного лобби в облдуме. Контролировать расходы тяжело… Расценки там другие, нежели в детских садах, школах", — цитирует Феденева РИА "Новости".

Фендев также напомнил, что в 2011 году областные власти предоставили клубу госгарантии на 300 миллионов рублей, и клуб на эти деньги получил кредит в банке.
"Отлично", кажется, в 2012 году опять зайдут 3 команды из первого дивизиона, а сибирский регион потеряет отличную команду... Жалко больше всего в этой ситуации Валерия Кузьмича. Да и думаю, что клубы типа "Зенита" или "Спартака" будут не сильно довольны - молодёжь раскрывать негде будет.

Мак-Гуру
15.08.2011, 11:51
Wrong, на самом деле, не ново абсолютно. Томь, как и КС достаточно давно имеют проблемы с деньгами.В разные периоды времени. И решение этих проблем уже, если не поставлено на поток, то точно "апробировано" в условиях нынешнего Госужаса.
+3, -3, +3, -3 и так весь сезон..
Не вижу ничего, что могло бы помешать и дальше "работать" в данном направлении как этим, так и другим "бюджетным командам".
А как еще то выжить?

Blancos
26.08.2011, 14:25
http://www.championat.com/football/article-93765.html
Неплохая статья, Черданцев все правильно сказал. Нашим расслабляться вообще нельзя.

Олег Александрович
29.08.2011, 01:42
"Спартак" подаёт в прокуратуру на Бабаева (http://www.championat.com/football/news-910715.html)
Главный тренер "Спартака" Валерий Карпин сообщил, что клуб подаст в прокуратуру на гендиректора ЦСКА Романа Бабаева, который назвал форварда красно-белых Веллитона "конченым подонком".

"Буду краток. Роман Бабаев – официальное лицо клуба, его гендиректор. После подобного заявления занимать такие должности, как гендиректор клуба, в футболе он не может. Это призыв к насилию, это уголовное дело. Мы будем подавать заявление в прокуратуру, чтобы там рассмотрели это заявление. Мы что, хотим вторую Манежную площадь получить? Давайте я тогда скажу, чтобы кого-нибудь сожгли", — сказал Карпин Sovsport.ru.

FIGHT!

Spell
29.08.2011, 01:58
а потом Бабаев подает на Карпина за призыв к сожжению. хехе. очень круто все у нас в стране. на самом деле как публичные лица могли бы быть лицами, а не рожами, имхо.
слишком много слов и слишком мало действия.

ЦСКА9
29.08.2011, 04:32
"Спартак" подаёт в прокуратуру на Бабаева (http://www.championat.com/football/news-910715.html)

FIGHT!

Карпин всегда чего-то боится, то в игрока плюет, то на Зенит кучу дерьма выливает. Его манера выражаться очень нервная, поэтому мне его немного жаль. Но тут он неправ. Твенте обосрал, его никто же не посадил. Не надо только говорить, что он это в прессе как Бабаев не высказывал. Сейчас ютуб главная пресса.

Axel089
24.03.2016, 11:28
Количество участников Лиги чемпионов — 2018/19 может быть сокращено до 16 команд (http://www.championat.com/football/news-2415634-kolichestvo-uchastnikov-ligi-chempionov-201819-mozhet-byt-sokrascheno-do-16-komand.html)

УЕФА рассматривает возможное сокращение количества участников группового раунда Лиги чемпионов с 32 команд до 16, сообщает The Telegraph. Нововведения могут быть внедрены начиная с сезона-2018/19.

По информации издания, такая инициатива исходит от топ-клубов Испании, Италии и Германии, которые считают, что турнир в финансовом плане уступает АПЛ, а количество матчей, не представляющих особого интереса, в последнее время возросло.

Классический формат из восьми групп по четыре команды будет заменён двумя группами по восемь команд, которому будет предшествовать на один квалификационный раунд больше, чем прежде. Групповой этап будет завершаться после Нового года, а плей-офф будет начинаться со стадии 1/4 финала.

Что думаете?
Выглядит вполне заманчиво.

Savchuka
24.03.2016, 13:54
Ага, и будут участвовать первые четыре команды Англии, Германии, Италии и Испании. Ну и вместо одной из них ПСЖ впихнуть.

HANCOCK
07.05.2016, 19:10
Почему все нормальные чемпионаты с их календарем в 38 туров заканчиваются на неделю раньше чем наш? Вроде евро на носу, не?
Понятно, что финалы нац кубков в эту неделю играть будут, но разве не логичней было всех отпустить по раньше, а 'провинившихся" на неделю задержать?
Глядишь травка на Казань-Арене устаканилась.

У нас разве нельзя избегать такой паузы и начинать с середины февраля в теплых краях а-ля Сочи?

ГЛАДИАТОР
07.05.2016, 19:16
HANCOCK, У нас из года в год одно и тоже. Весна-осень или осень-весна не важно, просто бардак

Savchuka
07.05.2016, 19:45
HANCOCK, Нет Капелло, который бы попросил закончить на неделю пораньше.

А если серьезно, то из-за того, что позже всех начинаем весной.
Можно, конечно, начинать и на югах пораньше, но и там не курорт.

HANCOCK
07.05.2016, 20:07
Savchuka, в Сочи и Краснодаре по +12-15 в феврале.

Там целых 3 стадиона теперь есть, в Кубани, Краснодара и в Сочи

Savchuka
07.05.2016, 20:09
HANCOCK, в этом году, насколько я помню, было холодновато.

HANCOCK
13.05.2016, 09:15
Крицюка же не поставят в основу на Евро?
Жаль.

Axel089
13.05.2016, 09:42
Не факт что Крицюк вообще попадет в сборную.Да и что он, феерит в последних матчах? суперсейвы делает? По мне дак без разницы кто в раме будет стоять, Акинфеев, Лодыгин, Крицюк, Джанаев ил гилерме, все одинакового уровня.

HANCOCK
13.05.2016, 18:32
Axel089, от вратаря как бы не суперсейвы нужны, а сухари и стабильность, плюс там, где Акинфеев будет стоять Крицюк прыгнет, он к тому же еще высокий, а по поводу сейвов, он бешенные делает, достаточно посмотреть нарезки этого сезона с Брагой и Краснодаром.

Плюс у него по-моему больше всего сухих матчей за сезон. По мне он должен быть в основе вместо Акинфеева

Иван Романенко
27.07.2016, 21:07
После последнего Евро, российский футбол - это как зимбабский хоккей.

Велл
27.07.2016, 21:11
зимбабский
зимбабвийский

Axel089
02.08.2016, 09:11
А что у нас с календарем РФПЛ? Смотрел недавно матч Локомотив - ЦСКА, было установлено 22 октября (смотрел на чемпе), смотрю сегодня уже 21 октября, решил посмотреть на спортбоксе, там вообще 30 сентября (9 тур). Решил посмотреть календарь игр на рфпл.орг, а там вообще нет календаря, только ближайшие 5 туров. Что это за хрень вообще? Разве нет утвержденного календаря РФПЛ? Я понимаю что дата и время матча может измениться в рамках диапзаона дат игрового тура, но почему хотя бы номинальные даты не опубликовать?

Axel089
26.08.2016, 19:45
УЕФА внёс значительные изменения в регламент еврокубков с 2018 года (http://www.championat.com/football/news-2560708-anglija-ispanija-italija-i-germanija-budut-imet-po-4-mesta-v-lch-s-2018-goda.html)
Как вам? Особенно это:
По четыре сильнейших клуба из четырёх ассоциаций с самым высоким рейтингом будут автоматически попадать в групповой этап Лиги чемпионов.
или вот это:
При расчёте коэффициентов будут учитываться исторические успехи клуба в данном турнире. Клубы, побеждавшие в Лиге чемпионов и в Лиге Европы, получат дополнительные очки.

Savchuka
26.08.2016, 19:57
Я согласен вот с этим мнением: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/saltis/1030522.html

УЕФА, конечно, сделало шаг в сторону больших клубов. Но если бы этого шага не было, большие клубы подмяли бы под себя всё, создав Суперлигу.

Лучшим ответом большим клубам станет победа условной Стяуи в ЛЧ. Или хотя бы финал Порту-Монако.

Heiden
30.10.2016, 13:47
Какие интересные коэффициенты :)
http://s010.radikal.ru/i314/1610/b0/aeb5e0268bdb.png

Tigregol
30.10.2016, 22:38
Скоро Скрипченко возглавит цска, а через 5-7 лет будет совмещать посты в сборной

;)

Fl@mmender
02.11.2016, 14:10
Сам матч не видел, посмотрел только нарезку голов. ИМХО, просто днищенский уровень Урала. А насчет кэфа, вполне может, что и какой-нить чеченский мажор загрузил. Скорее совпадение.

ГЛАДИАТОР
02.11.2016, 17:26
ИМХО, просто днищенский уровень Урала.
Ты вспомни как Урал против нас и Зенита играл, таких голов точно не было

Fl@mmender
02.11.2016, 17:47
Ты вспомни как Урал против нас и Зенита играл, таких голов точно не было
У Зенита знаю только как был забит первый гол, который похож на гол Мельгарехо. В обоих случаяхя их вратарь сотворил непонятную хрень, учитывая что удар далеко не сложный. А в нашем случае их защитник тоже таки довольно пассивно наблюдал за Мельгарехо. Просто встал и смотрел как Орех подбирает ногу под удар. (https://youtu.be/6y6U2Lbn8UQ?t=1m23s)
Что тоже дог?
Скорее я поверю в то, что Урал дно.

ГЛАДИАТОР
02.11.2016, 18:32
Fl@mmender, Против Терека почти весь Урал бросил играть, чуть ли не демонстративно, это по голам во втором тайме видно.
Странный матч считаю, тот же Скрипченко не просто так в отставку подал

Fl@mmender
02.11.2016, 21:09
Против Терека почти весь Урал бросил играть, чуть ли не демонстративно, это по голам во втором тайме видно.
По двоим голам Мельгарехо, как засчитанном, так и не засчитанном, можно тоже сделать вывод что, Урал бросил играть.

Добавлено через 1 минуту
тот же Скрипченко не просто так в отставку подал
Конечно не просто так, посмотри на выступление Урала в этом сезоне.

ГЛАДИАТОР
02.11.2016, 21:31
По двоим голам Мельгарехо, как засчитанном, так и не засчитанном, можно тоже сделать вывод что, Урал бросил играть.
Против нас Урал все 90 минут играл. С Зенитом в принципе тоже, только на 89 минуте 0:2 стало. Даже их бывший говорит, что В первые 35 минут на «Урал» было любо-дорого смотреть. Честное слово! Отлично играли, может быть, даже показали лучший футбол в этом сезоне. А потом непонятный провал.

Конечно не просто так, посмотри на выступление Урала в этом сезоне.
Пойдет Крылья поднимать?

Добавлено через 6 минут
Сначала после Урал-Терек уходит Гончаренко, теперь Скрипченко. Наверно простое совпадение

Fl@mmender
02.11.2016, 21:49
Пойдет Крылья поднимать?
А что такого? Провал в одном клубе, не значит что будет провал в другом.
Против нас Урал все 90 минут играл. С Зенитом в принципе тоже, только на 89 минуте 0:2 стало.
Ну матч на матч не приходится. Днгище может собраться на автобус с лидерами, но против середняка, будет действовать расслаблено, и получит свою тройку-четверку.
Да вспомни за кого ты болешь хотябы. В прошлые сезоны Спартак мог собраться и показать не плохую игру с лидерами, но обсраться с условным арсеналом. О какой стабильности можно говорить, когда речь идет о команде с еще более низким классом?

ГЛАДИАТОР
02.11.2016, 22:20
Fl@mmender, Если я правильно тебя понимаю, то у нас в согазе договорняки не гоняют

Fl@mmender
02.11.2016, 23:09
Fl@mmender, Если я правильно тебя понимаю, то у нас в согазе договорняки не гоняют
Лол, где я это утверждал?

Savchuka
26.11.2016, 19:36
Занимательная статистика.
Лишь 6 команд РФПЛ забили в среднем больше 1 мяча за игру.
Лишь 2 — больше полутора.

Забавный «эффект Бердыева», при том, что сам Ростов как раз в той шестерке.

PartisanSA
01.03.2017, 20:09
Братушки! Мои победили в Кубке!(вышли в полуфинал) Сорри за оффтоп.
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/9/5/9342593.jpg

Savchuka
19.03.2017, 18:58
Это случилось. Я уж думал, это невозможно, но.

Унылый российский футбол стал ещё унылее. Уже половина команд играют в бердыевскую схему с пятью защитниками. Всегда плотный футбол РФПЛ стал ещё более плотным. Все атаки превратились в тупое шмаляние мяча со своей половины вперед. Скорости упали ещё ниже. Весь футбол представляет из себя стояние по полукругу вокруг защищающейся команды, после чего следует навес, который снимается тремя дылдами в центре штрафной, а затем следует очередной вынос.

Смотрю ЦСКА - Терек. Армейцы после забитого мяча даже в контратаку бегут прогулочным шагом. А быстрее и не требуется, потому что Терек возвращается назад также.

В среднем за матч забивается 2 мяча. И это с учетом феерической Томи.
Больше мяча за игру теперь забили 8 команд (спасибо Томи ещё раз). А вот больше 1,5 все также две.

Фактически, единственные команды, способные между собой показать качественный и интересный футбол — это Спартак, Зенит и Краснодар. Угадайте, кто лидирует по посещаемости.

ГЛАДИАТОР
19.03.2017, 19:14
Фактически, единственные команды, способные между собой показать качественный и интересный футбол — это Спартак, Зенит и Краснодар. Угадайте, кто лидирует по посещаемости.
Даже на Спартак-2 ходят больше, чем на ЦСКА.

Savchuka
19.03.2017, 20:07
ГЛАДИАТОР, иногда стоит молчать. У Спартака-2 посещаемость ниже Зенита-2.

HANCOCK
20.03.2017, 09:00
Savchuka, ну Челси тогда тоже уныл, играет в 5 защитников.
Потому что это не 5 защитников, а 3-5-2, к примеру Челси в 3-4-3 Мозес и Алонсо, в ЦСКА Фернандес и Тошич полузащитники, с функциями возвращения в оборону.

Savchuka
20.03.2017, 10:29
Savchuka, ну Челси тогда тоже уныл, играет в 5 защитников.
Потому что это не 5 защитников, а 3-5-2, к примеру Челси в 3-4-3 Мозес и Алонсо, в ЦСКА Фернандес и Тошич полузащитники, с функциями возвращения в оборону.

5 защитников ≠ унылость. Но у ЦСКА именно унылость. Была унылость и с четыремя. А сейчас и подавно.
И да, у ЦСКА именно пять защитников. А иногда и шесть, когда Вернблум опускается.

HANCOCK
14.09.2017, 12:29
В общем, это звездец товарищи, кинул на финал заявку ну бичевскую категорию 4 за 7к в жопе мира за воротами, на боковые и проч трибуны какая-то больная сумма, 60к за боковушку и по 27к за чуть ниже жопы мира. Мб я преувеличиваю, но по-моему это дохера.

SerginhoLD
14.09.2017, 20:53
Я вот не понимаю чем углы лучше чем просто за воротами, по мне одна фигня, а разница в цене говорит что наискосок сидеть лучше..

На обычные матчи по 12тр по мне более менее норм цена.

Интересно, если $ был бы по 35, цена ниже была бы.

Rick
15.09.2017, 12:45
Кароче не понимаю, кто-то пишет, что дает заказать только с VISA, кто-то говорит, что можно как угодно. Как вы подавали? С Визы, или с МастерКард прокатило?
Вероятность поймать 4-ую категорию (Которая только для граждан РФ) на крутые матчи аля открытие или финал, практически невозможно.) Думал подать заявок и покататься по России на бесплатных поездах, футбол посмотреть, но даже сейчас, когда непонятно кто и где играет, шансов похоже нет.) На 3,2,1 категорию думаю свободно можно будет купить.) Но больно дорого(
В свое время на евро у нас из 5-6 человек подающих заявки на матчи сборной России выиграл только один, но там можно было как-то передать их (не было FAN ID) и в итоге попасть на футбол удалось, а вот сейчас вполне можно пролететь.

daNch1k
15.09.2017, 13:43
Я вот не понимаю чем углы лучше чем просто за воротами, по мне одна фигня, а разница в цене говорит что наискосок сидеть лучше..

На обычные матчи по 12тр по мне более менее норм цена.

Интересно, если $ был бы по 35, цена ниже была бы.

На углу реально лучше :)
Обзор-то шире

s-cyrax
18.09.2017, 10:49
KirKuz,

Кстати, билеты на ЧМ кто нибудь уже заказывал? Заказал пакет за 5120 на 4 матча в Саранск.

Подал заявку на все матчи в Сочи. Жду и надеюсь)

bart_by
18.09.2017, 11:06
TheCasper13, ну это как пример. У меня цель набить 500 тысяч до первых призов WL. И купить какую-то Икону в нападение или Маттеуса CB и пихать его на опорного с 7-кой. Пока еще не знаю как это сделать. Надеюсь будет IF Паулиньо, если возьму два, то профит в тысяч в 200 надеюсь будет.

С билетами вам россиянам повезло :), я вот посчитал, мне как белорусу, надо только на билеты 3000$ выложить(один же не поеду) + 2-3 тысячи на жизнь. Я конечно люблю футбол, но ехать не в сезон отпусков в Сочи или Казань во время главных движений по работе, как-то не охота. Да и на эти деньги можно месяц где-нибудь в Израиле или Эмиратах пропасть в сентябре :D
Надеюсь всем здесь повезет в лотерее билетов :)

SarCast1c
18.09.2017, 11:20
TheCasper13, подал заявку на финал в Москву :)

TheCasper13
18.09.2017, 11:22
SarCast1c, Ничесе, ты оптимист)

West33
18.09.2017, 11:33
SarCast1c, ничесе, ты богач )

Maker
18.09.2017, 13:29
Кстати, билеты на ЧМ кто нибудь уже заказывал? Заказал пакет за 5120 на 4 матча в Саранск.

Оставил заявку на 4 пакета по 5 матчей в Ростове
Жду положительную обратную связь

Silencer
18.09.2017, 14:14

ИМХО пока рановато насчет билетов задумываться, если ты конечно покупаешь билеты не на полуфиналы и финал. Еще вообще непонятно, кто где будет играть. Вдруг в условный Екатеринбург приедут играть условные африканцы и минорные европейцы, какой смысл тратить бабло? Я лучше потом куплю, когда ясно будет кто где играет, пускай и у перекупов. ИМХО лучше сходить на ту сборную, за которую болеешь (в моем случае Италия), чем идти на Гана-Хорватя или тому подобное УГ.

HANCOCK
18.09.2017, 14:22
Silencer, сомневаюсь, что ты у перекупов что-то купишь :D

West33, 7 тысяч по нашей категории билет, по-моему не дорого, а вот 1-2-3 категория, вот там да, на одного еще норм, а если не только себя вести, то прилично.

Silencer
18.09.2017, 14:27
HANCOCK, не сомневаюсь, что у перекупов будут матчи на групповую стадию в Екб, вопрос будет лишь в цене. Если будет интересный мне матч и цена не будет слишком абсурдной, то не думаю, что с покупкой возникнут серьезные проблемы.

sergei85
18.09.2017, 14:29
Silencer, сейчас точно есть смысл брать на плей-офф. Судя по ажиотажу, их в следующие этапы продаж вряд ли будет много, особенно категории для граждан РФ.
По поводу перекупов - не совсем понятно как это сделать, так как пускать будут по паспортам болельщика, которые дают по номеру заказа и паспортным данным. Изменить в заказе ФИО болельщика можно только до определённой даты.

Elvis Costello
18.09.2017, 14:36
Вот думаю подать заявку на пакет на нашу сборную группа+1/8 финала. Да, я оптимист))
Вопрос только, если из группы не выйдем, вернуть бабло возможно? Да, я пессимист

Effenberg11
18.09.2017, 14:45
Elvis Costello, еще и моральную компенсацию в Гаагском суде

Sogon
18.09.2017, 15:46
TheCasper13, подскажи пожалуйста где билеты брал на ЧМ? в Саранск тоже бы прикупил или Нижний. спасибо!

TheCasper13
18.09.2017, 16:00
TheCasper13, подскажи пожалуйста где билеты брал на ЧМ? в Саранск тоже бы прикупил или Нижний. спасибо!

Пока еще не взял) Только заявку сделал, но думаю, что пакетом возьму без проблем. http://ru.fifa.com/worldcup/organisation/ticketing/index.html
Заходишь, регишься, ну а дальше по ссылке жмешь далее-далее.. Заполняешь все поля, выбираешь любой матч, город, команду.. Будут вопросы, пиши в личку.

HANCOCK
18.09.2017, 16:48
Silencer, ты не понял, перекупы в принципе невозможны, потому что билет покупается на конкретное имя, на которое потом регистрируется фанайди, то есть ты не сможешь пройти по билету, где написано другое имя.

Гитара семиструнная
18.09.2017, 17:56
я сначала тоже удивился, почему цены считаются высокими, а потом поинтересовался, сколько стоили билеты на последние чемпионат мира и чемпионат европы соответственно.
сравнение, мягко говоря, не в пользу нашенских карманов. хе-хе

Rick
26.10.2017, 09:06
Все, кто отправлял заявки - чекайте почту! Я все-таки ухватил на один матч тикеты.) Осталось денег перевести за них.

Elvis Costello
26.10.2017, 09:30
Мне пришло, что фифа попытается списать деньги за билеты, если я-таки выиграл жребий. То бишь, непонятно, выиграл ли, на все ли указанные матчи, на всех ли людей. Сколько денег-то на карте держать? И сколько по времени?
Вообще бред какой-то фифа гонит...

Rick
26.10.2017, 11:06
Elvis Costello, это мне давно пришло) а сегодня ночью пришло именно уведомление о том, что я выиграл билеты)
Правда только на один матч из семи, что подавал, но всё равно приятно.)

SerginhoLD
26.10.2017, 11:42
выловил на наших в Питере, повод съездить в этот город второй раз :)
вообще странно что спрос на матч был низкий, когда заявку подавал, хотя может потом и выше стал, просто я в первый день подал.
теперь надо это как-то оплатить переводом

Rick
26.10.2017, 13:44
SerginhoLD,в первые пару часов он был низкий) Когда я подавал заявку уже везде уже был очень высокий)
Если есть карта альфа банка то всё просто, а вот если ее нет, то там проблемки могут быть.) Но вообще должно прокатить с любой карты.)

HANCOCK
31.10.2017, 14:31
Rick, не обязательно с карты альфача, там главное виза, а в принципе с любой карты о-моему можно оплатить.

Я только вот на финал подавал заявку на 2 билета и у меня до сих пор статус заявки в ожидании.

SerginhoLD
02.11.2017, 23:02
Rick, банковским переводом отправил, сегодня подтверждения на мыло пришло, все ок, информация о получении билетов будет позже, далее делайте это странный fan-id, любят у нас плодить никому не нужные бумажки

Rick
02.11.2017, 23:18
SerginhoLD, перевел им деньги еще в прошлый четверг, до сих пор молчат :(

HANCOCK
03.11.2017, 10:25
SerginhoLD, не нужные ? Это шоб сраные барыги не скупали билеты и не продавали потом втридорога

Axel089
07.11.2017, 14:57
У меня коллеге пришло уведомление, что одобрены билеты на матч в Сочи, а заявка была на несколько матчей, она с мужем хотел типа турне по югу устроить.
Моя заявка все еще в статусе в ожидании.

Rick
07.11.2017, 16:53
Axel089, коллеге повезло.) А у тебя еще остался шанс выиграть билеты после 1ого декабря.)

Axel089
09.11.2017, 09:45
Не смотря на то, что у меня статус заявки все еще "В ожидании", думаю что все билеты уже распределены, в этот этап уже ничего не светит. Так что 16 ноября, в 12 часов по мск, принимаем позу низкого старта, и без обеда пытаемся купить билеты на ЧМ.

Gollazk1n
13.11.2017, 10:21
Просто признайся что ты в обиде на него что он ушел из барсы))

если честно мне по.. % на него. Я уже вырос из того возраста, когда на такие ситуации как-то особенно реагируешь. Свалил и свалил, Барса осталась)

TheCasper13
13.11.2017, 10:24
Gollazk1n, Типичный бразил, стухнет через пару лет. На моей памяти только Ривальдо доиграл до самой старости, остальные обладатели ЗМ - ромарио, роналдиньо, кака, не говоря уже о талантах меньшего калибра, после пары тройки супер сезонов сливались в карнавальное говно.

suxarichek
13.11.2017, 10:26
Gollazk1n, Типичный бразил, стухнет через пару лет. На моей памяти только Ривальдо доиграл до самой старости, остальные обладатели ЗМ - ромарио, роналдиньо, кака, не говоря уже о талантах меньшего калибра, после пары тройки супер сезонов сливались в карнавальное говно.

И тут я вспомнил ФРЕДДИ АДУ!:D Даже не смотря на то, что он не Бразилец.

SarCast1c
13.11.2017, 10:28
TheCasper13, кака, если не ошибаюсь, из - за травм потерял ведущие позиции, остальные же - сами

TheCasper13
13.11.2017, 10:32
SarCast1c, Скажем так, природная скромность и религиозность позволила избежать путь роналдиньо и прочих, а так да возможно, но сдал он еще до травмы, в реале по сути не заиграл.

EzhaoO
13.11.2017, 10:39
SarCast1c, Скажем так, природная скромность и религиозность позволила избежать путь роналдиньо и прочих, а так да возможно, но сдал он еще до травмы, в реале по сути не заиграл.

Кафу, Роберто Карлос, Зубастик, Зе Роберто, Дани Алвес и прочие поспорили бы. Зачем Неймару карнавалить, если следующая пятилетка в прайме будет за ним? Чувак слишком честолюбив

TheCasper13
13.11.2017, 10:45
EzhaoO, Зубастика вынесем за скобки, противоречивая карьера из-за травм и проблем со здоровьем. Пиковый Роналдо это одназначно самый лучший и талантливый игрок в футбол за все времена, страшно представить сколько бы он забил, будь у него здоровье/желание как у Месси.. Причем это был именно страйкер от бога, а не забивала в пустые ворота с метра как его китайская копия. По поводу прочих, включая Роберто Карлоса - не того масштаба фигуры, я все же имел ввиду самый верх топов. А что касается Неймара. С такими понтами, отношением к делу, ничем хорошим эта история с ним не закончится. И да, он не Месси, с каждым годом все лучше и лучше он играть не начнет, скорее через пару лет пойдет вниз. Ну разве можно стать лучшим в мире, играя в чемпионате Франции?)

wankuzidi
13.11.2017, 10:45
EzhaoO, А сколько супер талантов не заиграло? Каспер тут прав

SarCast1c
13.11.2017, 10:47
Робиньо как одно из главных разочарований Бразилии)

mish
13.11.2017, 10:48
Ну разве можно стать лучшим в мире, играя в чемпионате Франции?)

Его может спасти победа в ЛЧ и ЧМ мира в России. А так да чемпионат Франции вообще не о чем. Накупили звезд и давай пальцы гнуть перед всякими Тулузами.

TheCasper13
13.11.2017, 10:49
До эпохи Месс/португал ЗМ получали люди, планомерно, шаг за шагом идущие к своей цели, а этому, то тень чьято мешает, то тренера не те, то вот уже на пресс-конференциях слезы льет. Стержня у человека нет от слова совсем.

Moskalenko.D
13.11.2017, 10:49
Нельзя сравнивать бразилов того времени и этого. Раньше футбол был футболом, а сейчас футбол становится массовым шоу. Бразилы уезжают за деньгами вместо того, чтобы играть на высоком уровне. Даже примеры приводить не буду, их уйма.

Какие прогнозы на завтрашние СБЧ? Арсенал - Тоттенхем, Лацио - Рома, Атлетико - Реал. Что еще?

TheCasper13
13.11.2017, 10:50
SarCast1c, Савиола еще как его брат близнец аргентинский, такой же блин)

EzhaoO
13.11.2017, 10:52
EzhaoO, А сколько супер талантов не заиграло? Каспер тут прав

Количество бразильских талантов таково, что на 99 не заигравших талантов, найдется один заигравший, но вспоминать будут все равно первых. Слишком их там много, такая у них нация. Примеров много и обратных. Кака не заиграл? Рони не заиграл? Чепуха же)
Робиньо за скобками, но опять же, для бразильцев не заиграл, не блистал. Может слишком завышенные ожидания?

TheCasper13
13.11.2017, 10:55
Его может спасти победа в ЛЧ и ЧМ мира в России
Сольют в 1/4 Барселоне 1:5, скриньте)

EzhaoO
13.11.2017, 10:56
EzhaoO, Зубастика вынесем за скобки, противоречивая карьера из-за травм и проблем со здоровьем. Пиковый Роналдо это одназначно самый лучший и талантливый игрок в футбол за все времена, страшно представить сколько бы он забил, будь у него здоровье/желание как у Месси.. Причем это был именно страйкер от бога, а не забивала в пустые ворота с метра как его китайская копия. По поводу прочих, включая Роберто Карлоса - не того масштаба фигуры, я все же имел ввиду самый верх топов. А что касается Неймара. С такими понтами, отношением к делу, ничем хорошим эта история с ним не закончится. И да, он не Месси, с каждым годом все лучше и лучше он играть не начнет, скорее через пару лет пойдет вниз. Ну разве можно стать лучшим в мире, играя в чемпионате Франции?)

Вряд ли Париж будет его конечной остановкой. Там у Мадрида скоро освободится вакансия главной примы. Загадывать не стоит. Ну даже оставшись в Париже, возьмет например ЛЧ когда нибудь - ЗМ ему отдадут. Тут постараются маркетологи. На уровне сборных тоже шансы есть, поколение у бразилов неплохое растет.
Зубастик - икона. Тут бесспорно. Травмы и прочее делают его карьеры еще более интересной, одиозной. Таких историй как у него мало. Особенно ЧМ 98 и 2002

SarCast1c
TheCasper13, да, Савиола моторчиком знатным был в свое время

Heiden
Посоны, а как Роббен в этой части?
Ну даже оставшись в Париже, возьмет например ЛЧ когда нибудь - ЗМ ему отдадут. Тут постараются маркетологи. На уровне сборных тоже шансы есть, поколение у бразилов неплохое растет.
У Де Брюйне, имхо, шансов поболее.

EzhaoO
13.11.2017, 10:59
Посоны, а как Роббен в этой части?

У Де Брюйне, имхо, шансов поболее.

Очень буду рад кстати. Боюсь только парень слишком скромный и не слишком любит пиариться, это может и помешать. Но если Сити с Пепом возьмут что нибудь ценное в этом году, а к этому все идет, все шансы есть. Плюс ЧМ еще впереди

suxarichek
13.11.2017, 11:01
Очень буду рад кстати. Боюсь только парень слишком скромный и не слишком любит пиариться, это может и помешать. Но если Сити с Пепом возьмут что нибудь ценное в этом году, а к этому все идет, все шансы есть. Плюс ЧМ еще впереди

К сожалению у Бельгии на ЧМ шансов чуть более чем ноль. Просто потому что тренер нулёвый. А вот ЗМ Кевину я был бы очень рад, крутейший игрок.

EzhaoO
13.11.2017, 11:03
К сожалению у Бельгии на ЧМ шансов чуть более чем ноль. Просто потому что тренер нулёвый. А вот ЗМ Кевину я был бы очень рад, крутейший игрок.

Если что, Вильмотс уже в Африке )

suxarichek
13.11.2017, 11:04

Я про Мартинеса. Даже сам КДБ об этом говорил, хоть и косвенно, сейчас ссыль найду.
https://www.sports.ru/football/1057386777.html
Вильмонтс, конечно, еще хуже, даже Ивуарийцев не смог вытащить на ЧМ, но Мартинес не так далеко от него ушел.

Heiden
13.11.2017, 11:06
Боюсь только парень слишком скромный и не слишком любит пиариться, это может и помешать.
А может и наоборот сыграть на руку - теперь ведь не ФИФА выдает, насколько я понял.
Но если Сити с Пепом возьмут что нибудь ценное в этом году, а к этому все идет, все шансы есть. Плюс ЧМ еще впереди
Это было бы очень здорово, ибо их игра - сказка.
Я про Мартинеса. Даже сам КДБ об этом говорил, хоть и косвенно, сейчас ссыль найду.
Мартинес очень даже годный тренер, но вот в плане общения с игроками у него провал, это да.

TheCasper13
13.11.2017, 11:08

Так у них и сейчас не лучше, давече дебрюне прямым текстом сказал, наш тренер физрук. После гвардиолы понятно, что "в защите поуже, а в атаке поширше" как то не катит)

mish
13.11.2017, 11:11
Я про Мартинеса.

А как он объяснил отсутствия Найнголлана в сборной, просто шик. Он физрук похлеще нашего усатого.

https://www.soccer.ru/news/1020757.shtml

suxarichek
13.11.2017, 11:12
А как он объяснил отсутствия Найнголлана в сборной, просто шик. Он физрук похлеще нашего усатого.

https://www.soccer.ru/news/1020757.shtml

Я знатно офигел тогда, услышав, что Раджа играет десятку. :D
Бельгию с ним ждет дичайший провал.

Gollazk1n
13.11.2017, 11:12
TheCasper13, наск. я читал, его уже сейчас там на говно потащило, казалось бы не прошло и года)) . Все у него плохо, чемп слабое уг, Эмери мразота галимая, а у%епана Кавани так вообще на трансфер выставте. Я как анекдот уже эти новости читаю, с улыбой в пол лица) ... Скил скилом конечно, но характер в полном минусе. За это еще и 222 ляма подгребли, блееск! ))

Кстате, че значит твоя подпись "Месси вернись", ты его продал чтоль или еще не купил?) Я за Месси в 18 не гонял, как пацанчик?

TheCasper13
13.11.2017, 11:14
mish, Вот реально порой недоумеваешь. Ну ладно у нас самое слабое поколение за всю историю, тут даже гуус бы ничего с ними не сделал, потолок - выход из группы. Но бельгийцы то! У них за 20 лет с лишним первое такое поколение, а они уже столько турниров слили из-за физруков своих. Ну пригласите вы нормального тренера то емое.

Heiden
13.11.2017, 11:15
Ну пригласите вы нормального тренера то емое.
А у какой сборной имеется топовый тренер, собственно?
Да и денег на это надо.

suxarichek
13.11.2017, 11:16
mish, Вот реально порой недоумеваешь. Ну ладно у нас самое слабое поколение за всю историю, тут даже гуус бы ничего с ними не сделал, потолок - выход из группы. Но бельгийцы то! У них за 20 лет с лишним первое такое поколение, а они уже столько турниров слили из-за физруков своих. Ну пригласите вы нормального тренера то емое.

Черчесова пусть зовут :D

Добавлено через 1 минуту
Да и денег на это надо.

Нуууу собственно только у Германии сейчас. Италия с Конте была огненной, когда далеко не самым сильным составом дошли до четвертьфинала, и только пенальти Дзадзы им всё подпортил.

EzhaoO
13.11.2017, 11:20
Так у них и сейчас не лучше, давече дебрюне прямым текстом сказал, наш тренер физрук. После гвардиолы понятно, что "в защите поуже, а в атаке поширше" как то не катит)

Не стоит гнать на Мартинеса из-за вьюшек всяких. Проблема Бельгии, слишком много индивидуально сильных игроков, любящих играть с мячом. В НБА например есть ГСВ, там система и все кайфуют от игры, забив на индивидуальную статистику. Им важнее гайки. Способны ли на это бельгийцы? Сомневаюсь. Даже судя по словам Брюйне. Нужен им авторитетный дядька, только где его взять на уровне сборных? Все в клубах работают. Поставить игру за неделю, когда команда собирается, сложно. Вписать всех звезд, сложно. Жалейте Мартинеса, а не гоните на него)))
Раджа в Роме частенько 10-ку играл

TheCasper13
13.11.2017, 11:21
Gollazk1n, Я один коммент читал на спорте, ржал просто. Типа как проходит предматчевый анализ в псж. В центре мечется эмери, типа рассказывает ньюансы, его никто не слушает, неймар сидит жует жвачку, в инстаграмме рассматривает новую соску, рядом с ним его бразилы шестерки, и он такой типа чет надоел он мне, давайте возьмем другого трениришку, чтоб попроще был, этот напрягает.. Вообщем смех смехом, но примерно так все это и выглядит..
ПС Месси продал, как и всю команду уже давно, сам видел какими бичами я играю) Жду чп и падения цен, чтоб всех вернуть. Со мной все спорили. Но для меня Месси в этой части шикарен. У него стата была 2 полезных действия за матч, и это в команде где с ним были бейл, португал, а также на замену выходил на его место обезньянг.

suxarichek
13.11.2017, 11:22
Gollazk1n, Я один коммент читал на спорте, ржал просто. Типа как проходит предматчевый анализ в псж. В центре мечется эмери, типа рассказывает ньюансы, его никто не слушает, неймар сидит жует жвачку, в инстаграмме рассматривает новую соску, рядом с ним его бразилы шестерки, и он такой типа чет надоел он мне, давайте возьмем другого трениришку, чтоб попроще был, этот напрягает.. Вообщем смех смехом, но примерно так все это и выглядит..
Вот Эмери мне жалко, никак он не может избавиться от того, что он первый парень на деревне, но не более.

TheCasper13
13.11.2017, 11:23
Да и денег на это надо.

Ну не обязательно что бы прям топ, но не физруков-трудовиков. Ну это как у нас, понятно, что гвардиол у нас нет, но и вместо усатого можно найти с десяток лучше его. Так вот и у них.

HANCOCK
14.11.2017, 14:41
тут новость была, что все российские квоты исчерпаны. Ну сорян, у меня нет желания по 60к за два билета на финал отдавать, суки.

Rick
14.11.2017, 20:01
тут новость была, что все российские квоты исчерпаны. Ну сорян, у меня нет желания по 60к за два билета на финал отдавать, суки.
На данном этапе продаж. После жеребьевки 1-ого декабря начнется второй этап можно будет снова подавать заявки на 4-ую категорию.)

HANCOCK
15.11.2017, 10:04
Rick, с которой ничего не упадет )
Да долбитесь со своим финалом за такие деньги сами, я лучше немного добавлю и в штаты сгоняю или не добавлю и в европу съезжу.

Heiden
15.11.2017, 10:19
Билеты в Рим (туда-обратно) на те же числа обошлись в 3 раза дешевле.
Странный этот мир :)

HANCOCK
15.11.2017, 11:13
Heiden, ну то Рим, а то ЧМ, сходить на финал ЧМ за 14к вдвоем по квоте или съездить в Рим за 14к, только перелет на одного. При том, что в Рим можно съездить всегда, а ЧМ проходит раз в 4 года и у нас на наш век скорее всего последний раз. Но не за 60к же.

Axel089
20.11.2017, 09:49
Да долбитесь со своим финалом за такие деньги сами, я лучше немного добавлю и в штаты сгоняю или не добавлю и в европу съезжу.
Можно на этом месте по подробней, куда можно за 7 тыщ съездить?

Heiden
20.11.2017, 10:16
Можно на этом месте по подробней, куда можно за 7 тыщ съездить?

Билеты в Милан на весну стоят 8 тысяч.
Предполагаю, что в черную пятницу можно много куда будет купить)

И да, разве финал за 7 тысяч?

HANCOCK
20.11.2017, 10:18
Axel089, я если буду брать билеты на финал, то на двоих, за 14 тысяч можно туда обратно скататься почти по всей европе в любое время дня и ночи, если сильно задротить, то лоукостерами типа победа можно за 7-10 тысяч сгонять в европу и обратно.

Heiden, 4 категория для россиян. В жопе лужи у крыши.

Axel089
20.11.2017, 11:23
Я думал билеты на самолет в европу дороже стоят, в районе 20 тыщ. Недавно задумался, если с билетами на ЧМ пролетаю, то может на евровыезд собраться)

HANCOCK
20.11.2017, 12:41
Axel089, да давно уже, если за пар недель брать, то в 14-16 туда обратно легко уложиться, вся проблема в стоимости жилья, если не один, то на двоих квартирку за 25-30к реально выхватить - заранее.

HANCOCK
05.12.2017, 13:22
типа на финал сейчас заявку кинуть нельзя ?

Elvis Costello
05.12.2017, 13:44
типа на финал сейчас заявку кинуть нельзя ?
финал и матч открытия недоступны

подал по второму разу заявку. Надеюсь, урву хоть что-нибудь

HANCOCK
05.12.2017, 14:35
Ток финал интересует к сожалению. Но походу придется на обычный матч идти.

HANCOCK
16.03.2018, 12:19
Это звезда.

Джикия, Васин, Кокорин...кто следующий ?

Vinny Puh
16.03.2018, 12:20
Какой у нас чемпионат, если без 5 минут чемпион проигрывает пусть и сильной команде, но 1-5 дома.

Хотя о чем я говорю, когда действующий сливал 0-7 на Энфилде. Господа чинуши будут втирать о том, что к ЧМ мы в полной боевой готовности...

Как говорится: "Раньше было лучше..."

HANCOCK
16.03.2018, 12:22
Vinny Puh, да ладно, Мадрид команда уровня 1/4 ЛЧ. Это совершенно разные территории.

Вспомни, каждый раз когда наш чемпион или вице-чемпион играет против таких команд, то треш начинается, достаточно вспомнить ЦСКА против Реала или два года к ярду в группах смерти.

К тому же у Локо не самый сильный состав и они опрометчиво играли на атаку, ну им терять было нечего.

А Спартак я защищать не буду, потому что это реально позор.

Goal
16.03.2018, 13:08
Vinny Puh, чемпионат как чемпионат, глупо по единичным результатам делать выводы о всем чемпионате. А то после 5-1 и Севилье тоже можно какие-то выводы сделать. Таблица коэффициентов УЕФА более наглядно отражает уровень лиг.

ГЛАДИАТОР
16.03.2018, 13:19
Goal, соглашусь, тут ты четко подметил. Таблица УЕФА показывает, как клубы выступают в Европе.
Полный бред приводить в пример единичные игры, как это сделали юзеры выше.
У каждого был свой обсер

Vinny Puh
16.03.2018, 13:27
Goal, ГЛАДИАТОР, я понял, что задел ваши чувства относительно 0-7, но поясню. Во-первых, я хотел выделить именно чемпионов - это раз. Т.е. чемпион все-таки должен быть показателем силы чемпионата. Тот же Лестер в первый раз в истории вышел в плей-офф ЛЧ, так что хорошие примеры есть от "выскочек".

Во-вторых, да, у нас есть и хорошие победы, но давайте будем объективны, разгромы соперников из топ-лиг это куда больше стечение обстоятельств, нежели показатель силы команды или силы чемпионата.

Если бы мы стабильно на евроарене выносили условный АПОЭЛ, Астану и т.п. с разницей по 3-4 матча и стабильно выдавали сильные матчи, временами с разницей, против команд типа Севильи, то тогда я бы был только рад (думаю, как и вы), но сейчас это больше случайность. А вот сливать каждый сезон мы умеем.

Опять же, несколько раньше, без всяких лимитов или только с их началом, такого не было. Наоборот давали бой. Зенит давал бой Реалу и Ювентусу в ЛЧ, громил Баварию и Байер (на выезде). ЦСКА стабильно давал бой и проигрывал в борьбе Интеру. Рубин пусть и автобусом, но выигрывал у лучшей Барселоны или, как минимум, не проигрывал.

Не знаю что вы на это скажите, но могу резюмировать, что наши победы - это случайность. Разгромы - закономерность.

Goal
16.03.2018, 13:45
Vinny Puh, я лично ничем не задет. Но как-бы условно говоря 5-1 это стечение обстоятельств, а 7-0 уровень чемпионата и команды. Это такая себе логика, двойные стандарты. Спартак и Крыльям 4-0 сливал, следовательно Крылья не сильно хуже Ливерпуля ? И я не про Спартак сейчас говорю, а про чемпионат. Как победы могут быть случайны, если в таблице коэффициентов (которая суммирует победы клубов из лиги) мы стабильно показываем свой уровень (5-6 европейского чемпионата) ? А с условными АПОЭЛями или Карабахами и топы не всегда справляются.
При этом я не спорю что тягаться с суперклубами мы не можем, да и почти никто не может, от того в 1\4 ЛЧ постоянно одни те же команды. Но если наш чемпионат такой плохой, то что же ты скажешь про остальные, не входящие в топ-5 ?)))

Добавлено через 4 минуты
Рубин пусть и автобусом, но выигрывал у лучшей Барселоны
А Ростов в том сезоне почти сыграл в ничью с Атлетико на выезде и выиграл у Баварии дома, но про это мы конечно же умолчим. Еще ЦСКА у МС выигрывал. Интересно, с какой даты такие победы перестали называться "дать бой" и стали называться "случайностью" ?

ГЛАДИАТОР
16.03.2018, 15:03
Vinny Puh, я бы поспорил с тобой, но не буду. Goal тебе в самом начале своей мессаги ответил, про стечение обстоятельств и силу чемпионата.
Я конечно понимаю, что время понятие относительное... У нас тоже свои Реалы были.

Vinny Puh
16.03.2018, 19:14
Интересно, с какой даты такие победы перестали называться "дать бой" и стали называться "случайностью" ?

Ну увидим уровень нашего чемпионата, в частности наших игроков летом ;)

А Ростов в том сезоне почти сыграл в ничью с Атлетико на выезде и выиграл у Баварии дома, но про это мы конечно же умолчим. Еще ЦСКА у МС выигрывал. Интересно, с какой даты такие победы перестали называться "дать бой" и стали называться "случайностью" ?

Ну блин, всех побед естественно не упомнишь, но только таких побед не так много, чтобы называть их стабильными. Увы и ах, но что есть.

Goal
16.03.2018, 21:19
Ну увидим уровень нашего чемпионата, в частности наших игроков летом
Эмм, а причем тут уровень сборной и чемпионата ? Сборная Англии постоянно лажает на крупных турнирах, означает ли это что АПЛ дно ? Не пойму почему ты игнорируешь таблицу коэффициентов, это самое наглядное отображение уровня лиги. А сборная наша может ничего и не покажет, учитывая что уже -3 игрока основного состава.

Ну блин, всех побед естественно не упомнишь, но только таких побед не так много, чтобы называть их стабильными. Увы и ах, но что есть.
Ну так а что изменилось ?)) Будто мы раньше топов в каждом матче обыгрывали. Просто у нас несколько команд довольно неплохого среднего уровня и это лучше чем одна реально сильная.

_mAn_
16.03.2018, 21:30
могу резюмировать, что наши победы - это случайность. Разгромы - закономерность.
Это просто ты такой грустный пессимист. Бывает, чо. Думаю, это из-за вашей северной унылой мокрой серости. Переезжай в тепло и солнце, и российский футбол сразу заиграет новыми красками.

Vinny Puh
17.03.2018, 15:22
_mAn_, я думаю только чемпионат мира сможет настроить на позитивный лад, естественно при определенных результатах.

ГЛАДИАТОР
24.03.2018, 19:38
Кто в курсе что с полем Амкара? Тут узнал что оно не готово, вроде искусственное, трава не взошла что ли?

Elvis Costello
24.03.2018, 20:57
Кто в курсе что с полем Амкара? Тут узнал что оно не готово, вроде искусственное, трава не взошла что ли?
резиновую крошку попортили, когда снег счищали
а засыпать новую можно только в сухую плюсовую погоду. Которая в Перми отсутствует

Goal
24.03.2018, 20:58
ГЛАДИАТОР, типа крошкой не посыпан, а сыпать можно только при плюсовой температуре, хотя с виду нормальное:
https://c.radikal.ru/c40/1803/6d/1b42bf20c7eb.png (https://radikal.ru)

При этом резервное поле в Уфе, но оно почему-то тоже не подошло. Так то все очевидно, Локо прикупил себе выездной матч на дом, норм че, в РФПЛ это уже в тренд входит.

ГЛАДИАТОР
25.03.2018, 06:29
Но молодняк вроде на Звезде играет, им значит можно загос опять пробило дно

Axel089
26.03.2018, 09:26
Вообще мутная история. Из официального пока только то, что в Пермь приехали официальные лица уполномоченный проверять готовность стадиона. Вынесли вердикт, что поле не готово и отозвали лицензию.
Дальше понеслись слухи, Амкар начал думать где провести домашний матч, появился вариант с Хабаровском, провести там ближайшие 3 матча, 2 домашних и один на выезде. Также есть вариант с Уфой, который является резервным стадионом Амкара, почему там не играют не ясно, хотя от Уфы согласие получено. Потом появился вариант с РЖД ареной, который устраивает Локо и Амкар, но просто взбесил всех остальных. Пока официально о месте проведения матча не объявлено, но сайте РФПЛ стадион не написан.

Rick
09.05.2018, 23:41
Красиво всё сделали, через пару часов после финала объявили, что Тосно уже точно никакую квалификацию УЕФА не пройдет.) Ждем Уфу в ЛЕ.) Теперь уход Семака в Зенит уже не кажется таким очевидным, а сам факт, что у нас за место в Лиге Европы борется Уфа и Арсенал мне кажется немного абсурдным.)
А вообще прикольно, создать футбольный клуб, за 5 лет выйти в РФПЛ и выиграть кубок, а потом взять и закрыться сразу :)

Sunstrike
12.05.2018, 16:11
Откуда у "Тосно" болельщики? Кто вообще поддерживает этих ребят?
Кубок России в этом году достиг своего дна.

Zoomer18
12.05.2018, 16:38
Они в Новгороде играли, когда в ФНЛ были, там футбола нет вообще.

Vinny Puh
01.06.2018, 16:23
Мда, какой же у нас в стране развитый футбол *сарказм*

Кубок по спортивному принципу выигрывает Тосно, но не может играть из-за финансовых проблем. В ПФЛ по ходу тоже никто не вылетел из ФНЛ, т.к. у ПФЛ нет денег для игры в ФНЛ, при чем по всем зонам. (Пруф лень искать). Возникает простой вопрос - а зачем вообще играть, если спортивного принципа никакого? Пусть вопрос риторический, но от этого не менее грустный.

В РПЛ некоторые команды тоже не выходят, т.к. не могут позволить себе, поэтому сливают матчи в ФНЛ. Вот это развитие футбола.

З.Ы. за слова мудача о том, что футбол развивается, мы построили N-ное кол-во полей и манежей, это много ума не надо, надо просто много денег, а ты запусти эти поля и манежи, их построили и о них забыли... Как же грустно все это осознавать. Хотя со стороны внешнего зрителя может у нас чемпионат и интересный по разновидности чемпионов, борьбе за еврокубки и выживание. Но это только на поверхностный взгляд.

ГЛАДИАТОР
01.06.2018, 17:37
Vinny Puh, Неделю назад хотел написать, про нечто подобное, о том как некоторые предлагают раздуть рфпл до 18 клубов. Типа уровень растет, страна огромная, больше игр. У нас даже 13 команда кое-как деньги находит. Лучше бы сделали клубов 10-12 и хоть борьба бы была, да и уровень бы вырос. А ФНЛ на зоны поделили

Sunstrike
02.06.2018, 17:36
Vinny Puh, да там, на верху, вроде бы всю абсурдность понимают. Но что делать - тоже не знают. Но это не только про футбол, у нас в стране наверно про всё так можно сказать :)

HANCOCK
01.10.2018, 12:17
Акинфеев все.

Все всегда желали, чтобы он ушел, вот пожалуйста.
Интересно теперь будет смотреть на оборонительную линию.

Не думаю, что будет как с Берёзами и Игнашом, все орали уходите, а как ушли умоляли вернуться назад, всё-таки с вратарями у нас получше, но так спокойно теперь не будет, потому что всегда была уверенность, что Игорь сделает все возможное.

В Лунёве, Крицюке, Селихове такой уверенности нет.

thatra
01.10.2018, 12:21
Все всегда желали, чтобы он ушел, вот пожалуйста.
Все - это кто?
В Лунёве, Крицюке, Селихове такой уверенности нет.
Главное, чтобы уверенность была у них.

Goal
01.10.2018, 12:32
Хз кто такое желал, не видел массового хейта в его сторону.

Exciter
01.10.2018, 12:44
Ну подсмеивались над сухарями, так это по-доброму было. Никто его не хейтил. Видимо, сказываются травмы - приходится снижать нагрузки.

Rick
01.10.2018, 12:49
Всю сознательную жизнь хейтил Акинфеева. Считал его рекорд в ЛЧ, мог по памяти описать все его грандиозные ляпы. Особенно после игры с Мексикой моя ненависть достигла своего пика.
Конечно после ЧМ простил его за всё и даже мысленно извинялся перед ним, все его ляпы и привозы того стоили.
Теперь даже как-то грустно. Очень странно и очень рано, вратари могут спокойно играть в сборной лет до 36, так что Игорь еще спокойно мог выйти на поле в Катаре.

HANCOCK
01.10.2018, 15:16
Rick, у него две серьезные травмы, ну и хейтить его за лч и пару ляпов за всю карьеру в сборной, показательно. По факту ляпа серьезных было 2-3, тащил он намного чаще и никто так не тащил.

HANCOCK
11.10.2018, 23:21
У нас как обычно, по нормальному не бывает, замять не получилось, так устроили показательную порку. По закону в этой стране по-моему ничего не делают. Ладно Мамаев, с этим я ещё могу согласиться, но вот по Кокошке перебор. Клаунаду устроили какую-то, а народу только это и надо, хлеба да зрелище.

ArminVanBuuren
11.10.2018, 23:40
У нас как обычно, по нормальному не бывает, замять не получилось, так устроили показательную порку. По закону в этой стране по-моему ничего не делают. Ладно Мамаев, с этим я ещё могу согласиться, но вот по Кокошке перебор. Клаунаду устроили какую-то, а народу только это и надо, хлеба да зрелище.

А почему это ладно Мамаев а по Кокорину перебор? Так то второй стулом бил!

madhorse.90
12.10.2018, 00:52
Били оба? Оба.
В составе группы? Да.
В состоянии опьянения? Да.
Плюс ещё отягчающие факторы.
Ну дык в чём проблема? Оба получают то, что заслужили.

Sunstrike
12.10.2018, 01:12
Били оба? Оба.
Водителя тоже били оба? По депутату все понятно, но там вреда для здоровья не последовало вроде.
В составе группы? Да.
Но у этой группы не было предварительного сговора, так что если возбудили 213 УК РФ, то часть 1, а она средней тяжести.
В состоянии опьянения? Да.
Опять же, никто их не освидетельствовал в тот момент.
Ну дык в чём проблема? Оба получают то, что заслужили.
Вот при всем моем неуважении к этим товарищам, по нашим законам не заслужили. С точки зрения следственных мероприятий закрывать их в СИЗО нет никакого смысла. В ч. 1 ст. 97 УПК РФ четко прописаны основания для избрания меры пресечения. И я очень сомневаюсь, что хотя бы одно из них здесь уместно. Тем более, повторюсь, статья средней тяжести! Чтоб по такому у нас людей закрывали??? Ну, лично в моей практике подобного не было.

Но это все с точки зрения закона. У нас же Россия, и когда надо, то принимают решения по понятиям. А по понятиям - они зажравшиеся поросята, которым большие деньги вскружили голову. Плюс общественный резонанс. Правильно Хэнкок сказал:а народу только это и надо, хлеба да зрелище.

Я не знаком лично ни с Мамаевым, ни с Кокориным, поэтому сложно судить объективно. Но уж очень сомневаюсь, что они настолько опасны для общества, чтобы их печатать на СИЗО. Дали бы домашний арест тогда уж, с полными ограничениями, а здесь жесть какая-то. Как бы ещё они там не вздернулись. Наверняка, и хату уже "нормальную" подготовили.

HANCOCK
12.10.2018, 03:10
Да я про то же, тем более у них это первое дело, а не рецедив, какую они опасность для общества имеют ?

Показуха это все, не нравится совершенно, при том я не отменяю того факта, что они дятлы, но блин, это неправильно.

Косматый
12.10.2018, 09:27
ем более, повторюсь, статья средней тяжести! Чтоб по такому у нас людей закрывали??? Ну, лично в моей практике подобного не было.

Ты угораешь? У нас за драки столько людей сидят. А тут групповое избиение

thatra
12.10.2018, 09:40
Я не знаком лично ни с Мамаевым, ни с Кокориным, поэтому сложно судить объективно. Но уж очень сомневаюсь, что они настолько опасны для общества, чтобы их печатать на СИЗО. Дали бы домашний арест тогда уж, с полными ограничениями, а здесь жесть какая-то. Как бы ещё они там не вздернулись. Наверняка, и хату уже "нормальную" подготовили.
Народу кинули кость, а тот и доволен.

С одной стороны, конечно, полезно будет, а с другой - это типичная выборочная позиция. За тяжкие телесные дают подписку о невыезде, а тут даже отказались от домашнего ареста - цирк)

Trez
13.10.2018, 09:25
Конечно будет показуха, и надо радоваться этому. Если это спустить на тормоза, то сколько потенциальных отморозков вздохнут спокойно. А сколько у этой парочки фанатов с неокрепшими мозгами? Что у них отложится в головах, если их кумиров оправдают? Правильно, что бухать, выебываться и пиздить прохожих - это норма. Все просто как белый день. Да, у нас в стране тысячи таких же уродов гуляют на свободе, но это разве повод закрыть глаза на подобное сейчас? Очнитесь, защитнички, они человека в реанимацию отправили, это значит, что они в шаге от убийства были. Интересно, как вы запели, не дай бог оказавшись бы на месте потерпевших или их родственников.

Косматый
13.10.2018, 09:35
Конечно будет показуха, и надо радоваться этому. Если это спустить на тормоза, то сколько потенциальных отморозков вздохнут спокойно. А сколько у этой парочки фанатов с неокрепшими мозгами? Что у них отложится в головах, если их кумиров оправдают? Правильно, что бухать, выебываться и пиздить прохожих - это норма. Все просто как белый день. Да, у нас в стране тысячи таких же уродов гуляют на свободе, но это разве повод закрыть глаза на подобное сейчас? Очнитесь, защитнички, они человека в реанимацию отправили, это значит, что они в шаге от убийства были. Интересно, как вы запели, не дай бог оказавшись бы на месте потерпевших или их родственников.

наконец-то адекватное мнение. А то я смотрю на фифасоккере настолько все моралисты, что даже при обсуждении Гитлера или Чикатило они будут говорить мол не всё так однозначно и вообще нужно разобраться кто кому что сказал