PDA

Просмотр полной версии : Хоккей

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19

KARDAN
04.04.2008, 07:46
Локомотив совершил невероятное.После такой победы не буду удивлён счёту в серии 3:0...

ИМХО, вряд ли. Салават все-таки очень силен. Не хотелось бы, конечно, но не исключено, что серия продлиться все пять матчей.

Woodpecker
04.04.2008, 07:49
Металлург тоже силён...Однако если Локо снова будет в свой хоккей,то Салавату будет очень тяжело даже забить, не то что выиграть!

Армеец 21
04.04.2008, 09:09
Вот увидите, Салават покажет себя ещё... Завтра увидим.

KARDAN
04.04.2008, 09:58
Металлург тоже силён...Однако если Локо снова будет в свой хоккей,то Салавату будет очень тяжело даже забить, не то что выиграть!

И все же Салават классом гораздо выше того же Металлурга и не проиграют серию всухую, ИМХО. Хотя это был бы идеальный вариант:rolleyes:

Karel
04.04.2008, 11:48
Одна победа в трех матчах-и уже в кармане пятый матч. Да и то, необязательно теперь до него дело доводить:)

Dexter-siberia
04.04.2008, 12:35
Это даже круче, чем роскошь!
Как по нотам. Вратарь - Оборона - Атака и все это притом четко выполняет свои функции.
До этого все серии плэйофф между СЮ и Локо заканчивались в сухую, победой Локо(3раза) и СЮ(1 раз). Наталкивает на хорошие мысли)

yonk
04.04.2008, 18:29
Ну что можно сказать про первую финальную игру? Салават просто перегорел. Все-таки выходит в плейофф в роли "темной лошадки" - просто отличная стратегия. Теперь вопрос в другом - сможет ли Уфа собраться в решающем матче?

Dexter-siberia
05.04.2008, 17:37
СЮ сделал то, что должен был.
Локо теперь должен решить все в 2ух домашних матчах.

Valenok
05.04.2008, 18:04
Несмотря на то,ч то СЮ выйграл второй матч и сравнял счет в серии, думаю, что преимущество все равно остается у Локомотива. Даже не столько из-за совей площадке, сколько в психологическом преимуществе, т.к., думаю, они морально были готовы к проигрышу во 2-ом матче. Да и посильнее они все-таки выглядят на данный момент. Ставлю на Локо по-прежнему.

KARDAN
06.04.2008, 03:30
СЮ победил заслуженно, но Локомотив и не пытался им особо мешать. Серия продолжается)

Woodpecker
06.04.2008, 16:23
Интересно,в каждом матче теперь будет забивать только одна команда?

Valenok
07.04.2008, 12:10
Прочитал на портале "СЭ" довольно-таки обнадеживающее интервью ЯЯ. Возможно, возвращение состоится уже скоро. Будем в это верить.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl230380.html

ManV
07.04.2008, 12:26
Прочитал на портале "СЭ" довольно-таки обнадеживающее интервью ЯЯ. Возможно, возвращение состоится уже скоро. Будем в это верить.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl230380.html

Ты за Авангард болеешь?Яромир обещал приехать,а с этим интервью шансы на его приход увеличиваются.

Valenok
07.04.2008, 12:35
Ты за Авангард болеешь?Яромир обещал приехать,а с этим интервью шансы на его приход увеличиваются.

Я болею за российский хоккей :) А так, за СКА.

Dexter-siberia
08.04.2008, 10:27
Теперь мы 1ый матч дома проиграли, все с той же разницой в 3 шайбы:(
Все как-то сразу не по плану пошло. Эта нелепая шайба позволила СЮ переиграть нас тактически, причем сделать это совершенно спокойно. Плюс удалялись железнодорожники безбожно!:eek: За что и поплатились.
Ну посмотрим как у нас с характером:rolleyes:

Valenok
08.04.2008, 10:42
Обидно, жалко, ну что поделаешь...Еще есть шанс у Локо. Финальная серия непредсказуемая. Надо выигрывать 4 матч, а там уже кому повезет.

yonk
08.04.2008, 10:49
Ну посмотрим как у нас с характером
Да поплатитесь на том же, на чем и Барсы - полетите быстро сравнивать счет в серии и получите свое на контратаках. Повезет в том случае, если сумеете сразу забить шайбу.
Но я продолжаю верить, что 5-ый матч все же состоится :)

KARDAN
08.04.2008, 11:15
Ну посмотрим как у нас с характером:rolleyes:

Дай Бог, чтобы все с ним было в порядке:) Обидно проигрывать дома... Да еще и так, почти без шансов. Надеюсь, команды еще вернутся в Уфу:rolleyes:

Армеец 21
08.04.2008, 13:03
Красавцы Юлаевцы! ))) Надеюсь уже завтра оформят чемпионство.)))
Город просто взорвётся от такого счастья!

Dexter-siberia
08.04.2008, 13:08
Город просто взорвётся от такого счастья!

Ниче,этот город еще увидит в этом сезоне хоккей;) А там уже посмотрим:)

<dark_fan>
08.04.2008, 13:09
Ну что, паровозы, в победу раньше времени поверили?! Теперь расхлёбывайте! :) Рад! Красивая победа! :) Так держать! ;)

Бывалый
10.04.2008, 13:18
А что, со следующего года действительно меняется формат проведения чемпионата России?!
"Континентальная хоккейная лига, которая в следующем сезоне получила все права на проведение чемпионата России, провела жеребьевку дивизионов. Каждая группа получилась по-своему интересной." http://sport.rambler.ru/news/icehockey/12542409.html

Dexter-siberia
10.04.2008, 13:39
А что, со следующего года действительно меняется формат проведения чемпионата России?!
"Континентальная хоккейная лига, которая в следующем сезоне получила все права на проведение чемпионата России, провела жеребьевку дивизионов. Каждая группа получилась по-своему интересной." http://sport.rambler.ru/news/icehockey/12542409.html

Да-да:)

Вот вчера бились, вот вчера нервы на пределе были!!! Вот это уровень! Не единой ошибки за матч. Единственная шайба была заброшена благодаря мастерству Иргла и его голевого водопада. Как многие и ожидали 5 матч!
Если я вчера так нервничал, что же будет завтра:eek:
*смотри подпись)

yonk
10.04.2008, 15:31
Странно, но у меня нет никакого сомнения, что чемпион уже изестен. Вчера болел за Локо, точнее за бедных ярославских зрителей, чье напряжение во время матча не знало границ :)

Comedy
10.04.2008, 17:57
Бывалый, угу, вчера наткнулся на жеребьёвку по "Спорту" и не мог понять, что это такое. Но потом всё же вспомнил о давней задумке об участии клубов из-за границе в нашей лиге, мвоеобразное НХЛ)) Кстати, интересно придумали дивизионы называть - фамилиями)

Бывалый
10.04.2008, 18:08
Да, идея действительно не плохая, так и до футбола может дойдёт, впрочем вряд ли ведущие клубы из ближнего зарубежья согласятся поставить на кон участие в европейских клубных соревнованиях, а жаль...:rolleyes:

yonk
11.04.2008, 12:01
Вчера наша хоккейная сборная доблестно рассправилась с грозными итальянцами - 6:2. Забивали: Никулин, Мозякин (2), Сушинский, Крысанов, Артюхин.
Зато наша юниорская сборная (18 лет) умудрилась проиграть сверстникам из Швейцарии со счетом 1:4. Позор нашим парням, господа.

Dexter-siberia
11.04.2008, 14:34
Вот и настал этот день!
Сегодня либо в 3 раз, либо в первый!
Кубок отполировали в последний раз, перед тем как сегодня вечером он окажется в руках игроков одной из команд финалистов. Команды эти выжали из финальной серии все соки, однако последняя капля, самая вкусная и питательная еще сохранилась.
Осталось совсем чуть-чуть...

З.Ы. Локо давай! Последний бой, он трудный самый!(с)

Woodpecker
11.04.2008, 14:42
Я сегодня надеюсь увидеть настоящее зрелище!
Всё к этому есть:пятый матч,определённого преимущества ни у кого нет.Настоящий финал.
Но всё -таки врядли мы увидем много шайб.Максимум три.

sky
11.04.2008, 14:45
Как там это у вас:

"Вперёд идёт Локомотив, ты уступи скорей ему дорогу"

Надеюсь СЮ сегодня уступит ему дорогу. Не всё же нефть Башкирская должна выигрывать. :rolleyes:

Dexter-siberia
11.04.2008, 15:31
...нефть Башкирская должна выигрывать. :rolleyes:

Помни о том, что в 1/4 мы уже "Газпром" побили, а ты там какую-то башкирскую нефть, куда там;) :rolleyes:

Dexter-siberia
11.04.2008, 19:14
Салават Юлаев 4:1 Локомотив

Сцуко! Как же тяжко http://funportal.info/smiles/smile275.gif

Mito
11.04.2008, 19:17
Почему тяжело? Кому тяжело? Мне классно ведь я вырос в этом городе!)

ManV
11.04.2008, 19:17
Салават Юлаев 4:1 Локомотив

Сцуко! Как же тяжко http://funportal.info/smiles/smile275.gif

да,варламов накосячил..."мегавротарь"
мое отношение к уфе смотрите в подписи

Mito
11.04.2008, 19:24
мое отношение к уфе смотрите в подписи

Эй, ты! Ты на Уфу, что ли наехал? Сами виноваты, что проиграли! А мой город унижать не надо!

<dark_fan>
11.04.2008, 19:25
Аааа!!! Ура!!! Салават - чемпион!!! Столько эмоций!!! http://keep4u.ru/imgs/b/080411/61/61dd12e2e5359bd202.gif

з.ы. Хорошо, что 4ый матч выиграл локо, ибо Уфа заслужила лицезреть эту знаменательную победу у себя!!! Спасибо за праздник хоккея, Салават!!! :cool:

LuisFigo
11.04.2008, 19:26
Всех уфимцев поздравляю!!! :) Отличная игра!!! Салават - последний чемпион Суперлиги! Жалко Варламова, но 2й гол на его совести! Отметил бы ещё Яшина,- пахал несусветно, но было мало. После 3ей шайбы Салавата от сердца отлегло, а так весь на нервах сидел!! Спасибо огромное командам, реально интересный сезон(не под знаменем Ак Барса:rolleyes: ).

footbickfan
11.04.2008, 19:28
Млин Уфа выиграла.((

yonk
11.04.2008, 19:30
Ну как я и говорил - чемпион закономерен. Уфу поздравляю, но не думаю, что Салават сможет закрепить свой успех. Все-таки не так у Вас начальство любит хоккей, как у нас в Казани (или Москве).
Локомотиву спасибо за финальную серию - бились до конца, но чуть-чуть не повезло (особенно в начале третьего периода, когда не смогли 1 на 1 забить Еременко).

p1xel
11.04.2008, 19:31
Салават с победой! : ) Молодцы, заслужили. В этом году смотрел практически всю серию плей-офф, за что ещё больше стал любить хоккей! В ожидании ЧМ и КХЛ :)

Вот блин, ЧМ то в Канаде будет.. утром будем матчи смотреть :)

LuisFigo
11.04.2008, 19:42
В ожидании ЧМ и КХЛ :)

Вот блин, ЧМ то в Канаде будет.. уторм будем матчи смотреть :)

+1, жду русских на ЧМ!! Кстати, когда он точно начинается? Не могу найти никакую инфу! :( Есть ли какой-нить сайт, посвященный предстоящему первенству планеты?

yonk
11.04.2008, 19:51
LuisFigo
Если я не ошибаюсь, то ЧМ стартует в день всех трудящихся - первого мая ;)

p1xel
11.04.2008, 19:53
Чемпионат мира по хоккею 2008, Канада
2.05.2008 - 18.05.2008

Составы групп на предварительном этапе:

Группа А: Швеция, Швейцария, Беларусь, Франция
Группа В: Канада, США, Латвия, Словения
Группа С: Финляндия, Словакия, Германия, Норвегия
Группа D: Россия, Чехия, Дания, Италия

Valenok
11.04.2008, 20:38
Поздравляю Башкирию с, надо это признать, заслуженным чемпионством! Думаю,ч то нечего комментировать последнюю игру. Просто поздравляю СЮ и все! До встречи в новом сезоне. что называется. Впереди Канада!

FIXIUS
11.04.2008, 22:11
отличная игра, отличный финал.
посмотрим что там состряпали нам на след. год руководители новой лиги.

Woodpecker
11.04.2008, 23:11
Поздравляю всех болельщиков Салавата.Настрой был потрясающий...
Хороший финал,мне понравилось...
Жду в следующем сезоне триумфа от Армейцев!:)

KARDAN
12.04.2008, 04:42
Поздравляю Салават, заслуженная победа. К сожалению, Вы были сильнее. В целом, матч понравился. Ждем ЧМ:)

sky
12.04.2008, 14:00
Для меня теперь СЮ, как красная тряпка для быка. Всё, война.
Ну нельзя такие игры проводить на поле одной из команды! На нейтральном поле это надо делать. КДК уволить!

RedDiablo
12.04.2008, 14:04
sky, они заняли первое место в регулярки и заслужили это, если бы Локо был на их месте, то ты по другому бы сейчас пел. Так что не надо ля ля, хоть СЮ очень не люблю, но выиграли они честно, они были адекватно сильнее на протяжении всего сезона

sky
12.04.2008, 14:11
если бы Локо был на их месте, то ты по другому бы сейчас пел

Чуш полную сказал.

они были адекватно сильнее на протяжении всего сезона

До этого сезона они были "никто и ничто" - Тут бац, чемпионство. Если они думают, что на бабках так и дальше будут вылезать, то они глубоко заблуждаются. Всех лучших и талантливых им всё ровно не скупить.

RedDiablo
12.04.2008, 14:15
sky, СЮ всегда был крепким середнячком.

Да они всех скупили, но также поступило и твое Челси, до того как команду купил Абромович она была никем, обычным середняком, а теперь топ команда, также и СЮ

sky
12.04.2008, 14:21
Да они всех скупили, но также поступило и твое Челси, до того как команду купил Абромович она была никем, обычным середняком, а теперь топ команда, также и СЮ

Во первых Челси не моё.
Во вторых СЮ был не середнячком, и не как не крепким. Так, раз от раза.
Во вторых Челси до Абрамовича играл в ЛЧ. Не регулярно, но бывало. Как примерно Лидс или Форест. Купил бы РАА кого-то их тех, то они были бы сейчас как Челси.

И вообще посмотрим как СЮ будет играть в следюущем сезоне. Половину игроков зазнаются. И будут играть уже только из-за бабок. Потому что приоритеты уже не те. А до этого чемпинства было хоть что доказывать.

RedDiablo
12.04.2008, 14:29
sky, три бронзы они имеют, правда были завоеваны до 2000г, в каких годах особо не помню, но одна вроде в 98, да и участники плей-офф постоянные. Интересно, а что доказывать Твердовскому, Прошкину, Терещенко, Антипову, Нуртдинову. А схожесть с Челси на лицо, появились деньги появился и результ.

ЗЫ: второй сезон он самый трудный

sky
12.04.2008, 14:33
M@nV

Вы б лучше ему спасибо сказали что он вас за уши на протяжении сезона тащил, благодаря ему вы в финале. А вы его так.

ManV
12.04.2008, 17:42
M@nV

Вы б лучше ему спасибо сказали что он вас за уши на протяжении сезона тащил, благодаря ему вы в финале. А вы его так.

Да что такое то...
Во-первых я не болею за Локо,посмотри блин где я живу...
Во-вторых Варламов средненький вратарь и очень неуверенный,в сезоне не особо стоял,да и в плей-офф только с ММг начал чудеса творить...
А косяки начались из-за того,что зазнался парень...почувствовал себя суперкипером

sky
12.04.2008, 19:23
А косяки начались из-за того,что зазнался парень...почувствовал себя суперкипером

Не фига ты сказанул. Я б посмотрел как бы ты в финале стоял. Там какие нервы то нужны. Железные. Бетонные.

LuisFigo
12.04.2008, 20:43
Не фига ты сказанул. Я б посмотрел как бы ты в финале стоял. Там какие нервы то нужны. Железные. Бетонные.

Ну вот они у него и не выдержали! ;) Я бы не сказал, что он прям выпендривался, но несогласованные действия вратаря и игроков привели к тупому голу, после которого игроки Локо видимо сами таак ахринели, что в защите были никакие, как итог- 4-1 и СЮ - чемпион! Думаю, тут есть кое-какая вина вратаря!..

M@nV

:eek: :confused:
А ты видел вылазящую статистику на протяжении матча?? Там показывали, скоко голов забито/пропущено, скоко игр команда выиграла/проиграла с такой-то по такую-то минуты!! У Локо, пардон, зачастую, забитых раза в 2 больше оказывалось, чем пропущенных - наверное, это не вратарь забивал, чтобы ты делал такие выводы о его игре!!! ;) :rolleyes:

RedDiablo
12.04.2008, 23:40
Ну начнем с того, что вратарь в плей-офф это пол команды. Вспомним Эша в матче с ЦСКА. В этом плей-оффе небыло ни одного вратаря который бы тащил на себе команду, все косячили. Варламов косячил по меньше чем остальные, а если вспомнить скока он тащил, то отыграл он на твердую 4. Парниша еще молод, неопытен, ждать от него супер игры в финале глупо. Полевые игроки далеко не всегда показывают то, на что способны, а вратарям в двойне, если не в тройне сложнее. Так, что Семен молодец, наверно после Еременко он вратарь №2 с российским паспортом(нхл не рассматривается, это далеко другая история)

Hunter
13.04.2008, 12:46
Салават с отличной победой и кубком. Локомотив - тоже очень симпатичен, но победитель же только 0!!!

Очень было приятно смотреть на битву русских вратарей - Варламова и Еременко, и думаю его ошибка за сборную РФ забудется, он так же будет классно играть. Варламов - часто тащил игры Локо, когда ловил шайбу как магнит - с клюшкой и без нее...

А вообще плей-офф - мне понравилась очень.

yonk
14.04.2008, 18:15
В Казани, кстати, проходит Чемпионат Мира по хоккею до 18 лет. Вчера наши неплохо стартовали со Словаками - 6:4.
Сегодня ждем разгрома над немцами :)

Уф, а эти молодые германцы-то умеют хорошо играть в хоккей! :) Даже первый период смогли выиграть, однако вскоре все встало на свои места - закономерная победа со счетом 6:2.

Снитя
15.04.2008, 21:16
Алексей Яшин не сыграет ЧМ 2008 ссылка (http://www.kp.ru/online/news/78634/)

FIXIUS
16.04.2008, 07:49
Уважаемые, народная мудрость гласит: не ошибается тот - кто ничего не делает! Вратарь раскрывается в полной мере ближе к 30 годам, что в футболе, что в хоккее. А Варламов еще салага и ему еще учиться и учиться.
Возьмите Акинфеева - парень попал в хорошую команду с хорошей обороной. А если бы он играл, к примеру за ФК Тюмень, то врятли он так же бы раскрылся.
Хоккей и футбол коллективные игры и виноват в проигрыше не Варламов, а вся команда. Нападающие не забили, защитники не помогли, вратарь не спас - вот вам и результат.

Valenok
17.04.2008, 23:17
Всех поздравляю с победой в матче с Финляндией. Матч закончился со счетом 4-1. Уверенная победа.
Голы: Бергенхейм (Халь), 05:52 (0:1). Мозякин (Горовиков), 21:18 (1:1 - бол.). Зиновьев (Зарипов, Никулин), 44:04 (2:1 - бол.). Никулин (Зарипов, Морозов), 46:20 (3:1). Артюхин (Афиногенов), 48:55 (4:1).

yonk
18.04.2008, 09:23
Уверенная победа.
Я бы так не сказал. До начала 3-го периода шла равная игра - это только в 3-ем наши смогли поднажать и заколатить 3 шайбы подряд.
Никто не знает, почему матч проходил в Москве?

П.С. Наши сборная U-18, кстати, позавчера красиво обыграла Канаду, тем самым обеспечив выход в полуфинал. Ждем золота :)

maccarty
18.04.2008, 10:26
После победы над финнами мы обеспечили себе победу в Евротуре! В очередной раз так сказать... Что же будет в Ванкувере?:rolleyes:

ManV
18.04.2008, 11:50
Никто не знает, почему матч проходил в Москве?

Вынесенная игра евротура...так на каждом этапе бывает,т.к эта игра не вызвала интереса и на трибуне было бы мало народу,а так матч в Москве,полные трибуны и все довольны

Valenok
18.04.2008, 11:54
После победы над финнами мы обеспечили себе победу в Евротуре! В очередной раз так сказать... Что же будет в Ванкувере?:rolleyes:

Возможно, в очередной раз ничего не будет. Евротур-не показатель для ЧМ обычно. Там совсем другой уровень игры. Другие игроки, + две сборные сильные, еще и площадка будет другой. Так что, думаю, что легко нам там не придется.

yonk
18.04.2008, 21:19
Наши юниоры сегодня разгромили сверстников из Дании со счетом 10-1. В группе заняли первое место, прошли сразу в полуфинал.
Расклад выходит таким: в полуфинале встретимся с кем-то из пары США - Германия, а если выйдем в финал, то скорее всего повторим свой подвиг с Канадцами :)

maccarty
20.04.2008, 11:02
Поздравляю всех с победой!
Россия - Швеция - 4:2 (1:0, 1:1, 2:1)
Голы: Никулин (Медведев), 11:32 (1:0 - бол.). Кутейкин (Воробьев), 33:57 (2:1 - бол.). Зарипов (Зиновьев, Морозов), 56:17 (3:2 - бол.). Федоров (Кулемин), 59:23 (4:2 - п.в.).
В общем-то игра прошла с нашим преимуществом, перебросали соперника - 30:22. Если бы еще не огромное количество штрафа, могли б забить еще и больше.

yonk
20.04.2008, 11:51
В том, что наши расскатают ослабленную сборную Швецию, никто и не сомневался ;) Главное, чтобы на ЧМ, обыграв Канаду, в полуфинале кому-нибудь не влететь по традиции :)

sky
20.04.2008, 12:56
Да и не так уж и важна была эта победа. Всё ровно мы ЧЕМПИОНЫ!!!
Как приятно это говорить. :) Но всё ровно приятно что играли до конца и выиграли.

RedDiablo
20.04.2008, 13:37
Бла, опять выиграли. Лучше бы сейчас просрали, зато на ЧМ так же шайбы забивали, вообщем уже начинает бесить эта непобедимая сборная в Евротуре

yonk
22.04.2008, 13:51
RedDiablo
Ну так чего ты хотел? В НХЛ сейчас горячая пора, в сборные никто особо не торопится, а наши в очень даже боевом состоянии - отсюда и убедительные победы.
Вчера наши юниоры раскатали американцев со счетом 3:1. Мы уже в финале, ждем повтора с Канадой :)

RedDiablo
22.04.2008, 13:56
yonk, я жду, что наконец-то наша сборная в отвественный момент не проиграет, если и сливать, то сейчас, а то серия побед рано или поздно закончится

yonk
22.04.2008, 14:05
RedDiablo
Они бы и рады сейчас сливать, но соперники на данный момент наголову ниже нас. Поэтому и не получается проигрывать :D
Психология - штука тонкая. Никогда не знаешь, когда даст слабинку. Поэтому держим кулаки за наших и надеемся, что повторения прошлого ЧМ уже не будет.

П.С. Вчера был черный хоккейный день для нас - юниорская сборная России уступила сборной Канады со счетом 0:8. Такого позора я еще не видел. Но, несмотря на счет, было видно, что наши перегорели.

FIXIUS
24.04.2008, 11:50
посмотрел первый период с канадой и выключил ... ужос просто.... столько брака! сломались психологически после первых 2х шайб

Коби Брайант
24.04.2008, 12:10
Ну как они могли перегореть?Почему опять наши перегорели, а не канадцы?Может богами себя возомнили?

Buk
24.04.2008, 21:03
Помоему последние годы в молодежном хоккее мы вечно вторые и всегда в финале проигрываем именно канадцам.

Ну а основная сборная даже этого неможет, неладно у нас в хоккее творится...

yonk
24.04.2008, 21:27
Кстати, возможно и не только проиграли из-за пресловутой психологии. У нас в Казани ходят слухи, что после игры с США наши изрядно отметили это дело путем распития совсем не 100%-го сока. Понятно, что это все только слухи, но учитывая "звездный" статус наших хоккеистов (все сынки известных людей: Алестратов - сын губернатора Челябинской (вроде) области) - все возможно. Особенно это хорошо было видно при забитии первой шайбы, когда наш защитник просто не удержался на коньках...

FIXIUS
28.04.2008, 10:09
новости про трансляции ЧМ из Канады, почти все матчи увидим на канале Спорт. НТВ+ и 1 канал показывать не будут.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl233672.html

Коби Брайант
28.04.2008, 12:14
новости про трансляции ЧМ из Канады, почти все матчи увидим на канале Спорт. НТВ+ и 1 канал показывать не будут.
http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl233672.html

Также как и в прошлом году,ничего не изменилось.Только трансляции теперь ночью будут,кошмар!

ManV
28.04.2008, 13:49
Только трансляции теперь ночью будут,кошмар!

Ну а как исчо?Это ж Канада все таки,разница во времени большая

FIXIUS
28.04.2008, 14:35
Также как и в прошлом году,ничего не изменилось.Только трансляции теперь ночью будут,кошмар!

повтор сб.России будет в 17.30, для меня очень удобно. После работы домой и сразу хоккей.

Коби Брайант
28.04.2008, 16:21
повтор сб.России будет в 17.30, для меня очень удобно. После работы домой и сразу хоккей.

Ну хочется то в прямом эфире радоваться за сборную!

Вот блин!Финал 18 мая,а ЕГЭ у меня 19,даже если бы хотел посмотреть в прямом не получилось бы!А днём новости ностигнут тебя и уже неинтересно смотреть будет!

FIXIUS
28.04.2008, 20:34
Ну хочется то в прямом эфире радоваться за сборную!
А днём новости ностигнут тебя и уже неинтересно смотреть будет!

я вот счас ПО в НХЛ смотрю только вечерами в повторе, т.к. смотреть ночью в прямом, да и еще с кучей рекламы нет большого желания, т.к. работать днем как то надо))

Вот блин!Финал 18 мая,а ЕГЭ у меня 19,даже если бы хотел посмотреть в прямом не получилось бы!
у меня похожая ситуёвина будет летом, в июне стартует ЧЕ а у меня в это же время защита диплома :(

maccarty
29.04.2008, 08:15
Канада - Россия - 1:4 (1:1, 0:2, 0:1)
Голы: Мозякин (Терещенко, Сушинский), 7:31 (1:1 - бол.). Ф.Федоров, 26:08 (1:2). Терещенко (Ф.Федоров, Никулин), 34:58 (1:3). Мозякин, 58:51 (1:4 - п.в.).

Репетиция прошла успешно. На ЧМ бы так...:rolleyes:

sky
29.04.2008, 08:51
А состав Канады и России можно выложить

Коби Брайант
29.04.2008, 12:13
Канада - Россия - 1:4 (1:1, 0:2, 0:1)
Голы: Мозякин (Терещенко, Сушинский), 7:31 (1:1 - бол.). Ф.Федоров, 26:08 (1:2). Терещенко (Ф.Федоров, Никулин), 34:58 (1:3). Мозякин, 58:51 (1:4 - п.в.).

Репетиция прошла успешно. На ЧМ бы так...:rolleyes:

Это,конечно, замечательно!Но как играют канадцы в тунирах и в ответственные моменты доказано юниорской сборной России ,обыграли в группе их,а потом 8-0!

FIXIUS
29.04.2008, 17:10
Изменен формат проведения чемпионатов мира
За два дня до старта чемпионата мира Международная федерация хоккея объявила о внесении существенных изменений в систему проведения этого турнира, сообщает официальный сайт IIHF.

Теперь, начиная с четвертьфиналов ЧМ-2008, проведение турнира будет похоже на систему плей-офф действующую в НХЛ. Если ранее команды разных групп играли друг с другом перекрестно, то есть первая из группы F с четвертой из группы Е, то теперь сборные из этих групп могут встретиться только в финале, а до этого будут выявлять сильнейшего между собой. Таким образом, Россия, например, до решающего матча не встретится со Швецией, Канадой и США. (http://news.sport-express.ru/online/ntext/23/nl233907.html)

maccarty
29.04.2008, 17:18
А состав Канады и России можно выложить

Россия: Еременко. Корнеев - Калинин, Афиногенов - Зиновьев - Зарипов. Воробьев - Медведев, Сушинский - Горовиков - Мозякин. Никулин - Прошкин, Кулемин - Терещенко - Ковальчук. Кутейкин - Гребешков, Ф.Федоров - Счастливый - Артюхин.
А вот с Канадой проблема...Ни где не нашел их состава.:( Знаю только, что на воротах сначала стоял Леклер, а потом его сменил Уорд (из Каролины если не ошибаюсь).:)

LenArmy
29.04.2008, 17:20
Россия: Еременко. Корнеев - Калинин, Афиногенов - Зиновьев - Зарипов. Воробьев - Медведев, Сушинский - Горовиков - Мозякин. Никулин - Прошкин, Кулемин - Терещенко - Ковальчук. Кутейкин - Гребешков, Ф.Федоров - Счастливый - Артюхин.
А вот с Канадой проблема...Ни где не нашел их состава.:( Знаю только, что на воротах сначала стоял Леклер, а потом его сменил Уорд (из Каролины если не ошибаюсь).:)
А Морозова нет что-ли?

FIXIUS
30.04.2008, 09:13
У Морозова травма колена, и возможно он пропустит стартовые матчи. Тренеры решили поберечь его и дать залечить травму полностью.
Овечкина застраховали.
Новых нападающих в команде больше не будет. Места оставили для защитника и вратаря.
Вот интервью Быкова - ссылка (http://www.sport-express.ru/art.shtml?158403)

Коби Брайант
30.04.2008, 10:59
После третьего поражения сан-хосе наверное и набоков приедет!Но что-то уж слишком много стал пропускать!

Buk
01.05.2008, 07:21
Появился календарь ЧМ. (http://www.sports.ru/hockey/4624145.html)

В группе по крайней мере 2 матча посмотреть сможем они начинаются в приемлемое время.А там дальше уже как пойдет.

Верим в Росссию!

p1xel
01.05.2008, 12:08
Ну что, завтра стартует Чемпионат Мира! Первый матч наши хоккеисты сыграют с Италией. :confused: Начало в 03:00 мск.
Удачи нашим парням! :)

maccarty
01.05.2008, 14:33
А Морозова нет что-ли?

Как это нет:
Решением тренерского штаба сборной России капитаном команды на чемпионат мира в Канаде назначен форвард "Ак Барса" Алексей Морозов, а его ассистентами - Сергей Федоров ("Вашингтон Кэпиталз") и Максим Сушинский (СКА). Мировое первенство дружина Вячеслава Быкова откроет завтра матчем с Италией, напоминает официальный сайт ФХР.

Acsi
01.05.2008, 14:51
Чё-то я не могу в програме найти трансляцию Италия-Россия 3-го числа. Разве игру не будут показывать? Кто-нибудь знает на каком канале будут показывать?

a_van_ia
01.05.2008, 15:30
Чё-то я не могу в програме найти трансляцию Италия-Россия 3-го числа. Разве игру не будут показывать? Кто-нибудь знает на каком канале будут показывать?

по спорту, 2-го в 3ночи http://sport.sportbox.ru//Teleprogramma?field.channel_id=1&field.issue_date=2008-05-02&field.channel_id-empty-marker=1

maccarty
02.05.2008, 13:51
Итак, итоговая заявка сборной России на чемпионат мира:
вратари - Михаил Бирюков (ХК МВД), Александр Еременко ("Салават Юлаев");
защитники - Денис Гребешков ("Эдмонтон"), Дмитрий Калинин ("Баффало"), Константин Корнеев (ЦСКА), Виталий Прошкин ("Салават Юлаев"), Даниил Марков ("Динамо"), Илья Никулин ("Ак Барс"), Дмитрий Воробьев ("Лада");
нападающие - Максим Афиногенов ("Баффало"), Константин Горовиков, Максим Сушинский (оба - СКА), Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Алексей Морозов (все - "Ак Барс"), Илья Ковальчук ("Атланта"), Сергей Мозякин ("Атлант"), Алексей Терещенко ("Салават Юлаев"), Александр Овечкин, Александр Семин, Сергей Федоров (все - "Вашингтон) и Александр Радулов ("Нэшвилл").
Не вошли: вратарь "Локомотива" Семен Варламов, получивший травму, а также защитник "Ак Барса" Евгений Медведев и нападающий "Динамо" Федор Федоров.

LuisFigo
02.05.2008, 15:14
СОСТАВ И РЕГЛАМЕНТ ЧМ:

На начальном этапе турнира все 16 команд-участниц разбиты на четыре группы:
A (игры пройдут в Квебек-Сити) - Швеция, Швейцария, Белоруссия, Франция;
B (Галифакс) - Канада, США, Латвия, Словения;
C (Галифакс) - Финляндия, Словакия, Германия, Норвегия;
D (Квебек-Сити) - Чехия, Россия, Дания, Италия.
По три лучшие сборные из каждой группы выйдут в квалификационный раунд, где они образуют группы E и F, в которых будут определены восемь участников четвертьфиналов. Согласно новой формуле, пары 1/4 финала будут составлены из команд одной и той же группы.
Четверка худших начального этапа, в свою очередь, поборется за право остаться в группе сильнейших, которого добьются только две команды. Неудачники будут заменены в следующем году на сборные Венгрии и Австрии.
Финал чемпионата мира пройдет в Квебек-Сити 18 мая.

Имхо, ну нах Морозова капитаном!.. Ассистенты нормальные подобрались. А этот "экс-чемпион России" опять накидает дофига банок и травму получит, и решающие матчи команда будет без него! Хоть убейте, не понимаю, почему опять его назначили!.. :(

Sunstrike
02.05.2008, 15:27
А что, Французы в хоккей играют? :)
На мой взгляд, самая интересная группа - С. Фины, словаки, и дисциплинированные немцы, а так же загадочные норвежцы. Будет интересно. Ну и Канада с США в одной группе тоже круто.
У нас же, как и у Шведов - ИМХО, но самая халява. Выходить полюбому надо с 1-ого места, ну а там по ситуации.

LuisFigo, а кого бы ты хотел видеть капитаном?

И кстати, где Яшин? Его не будет?

p1xel
02.05.2008, 15:36
Яшин отказался играть за сборную.

У нас же, как и у Шведов - ИМХО, но самая халява. Выходить полюбому надо с 1-ого места, ну а там по ситуации.
Согласен)

Канада, США в одной группе, хех.. :)

LuisFigo
02.05.2008, 19:18
LuisFigo, а кого бы ты хотел видеть капитаном?

И кстати, где Яшин? Его не будет?

Сушинский когда-то хорошо капитанил. С.Фёдорову тёплый приём, однако оказали, сразу в А. :) Вот он почаще бы играл за РФ, был бы отличный опытный капитан "навека". Кстати, Яшин в Локо лидер бесспорный, тоже вариант, только он сам отказался... :(
А вообще, моя мечта: капитан Овечкин! :rolleyes: :)
На счёт групп: у нас компания, конечно, "душевная". Лишь бы чехи настроение не испортили!

Коби Брайант
03.05.2008, 01:03
Сейчас стал смотреть Канада-Словения,и мне плохо стало от этого убожества(я про маленькие площадки)невозможно смотреть,но может быть привыкну!

Buk
03.05.2008, 02:45
Вот откатали первый матч хозяева чемпионата, ничего особенного именно что откатали, как все североамериканцы игрют в группе.

Канада 5-1 Словения.

Словенцы выполнели задачу на матч непропустить больше 5.

А теперь главное блюдо первого тура, все неспяшие к экранам...

Buk
03.05.2008, 05:20
Итак наши провели первый матч на чемпионате мира победили сборную Италии со счетом 7:1

По игре непонравилось абсолютно никакая реализация большинства 1/7 , и конечно игра в обороне.:(

Опять же фантастическое везение сопутствовало макаронникам 6 раз: kшайба попадала в каркас ворот.Второе что еще запомнилось 2 раза Федоров открывал счет своим голам за сборную России и дважды судья его закрывал своим властным свистком, ну и Овечкина лишили дубля очков за передачи.

Лучший игрок матча Семин.:)

В обороне надо что-то менять!

А и конечно форма СССР хороша.:)

maccarty
03.05.2008, 09:12
Россия – Италия – 7:1

Кто бы сомневался.:rolleyes:

<dark_fan>
03.05.2008, 10:23
Мда, покуражились! Порвали, как детей! Но остальные матчи обещают быть сложнее!

Dexter-siberia
03.05.2008, 10:45
форма СССР - хорошо придумали)
сыграли конечно хорошо, правда у Ковальчука опять не идет за сборную! Моменты есть и играет неплохо, а шайбы,шайбы где?! С ним сплошные расстройства(

a_van_ia
03.05.2008, 11:13
ковальчук имел пару моментов, так что не согласен, что у него не идет игра, больше растроили постоянные штанги, а по форме: хотелось бы добавить фамилии, потому что всяких терещенковых и гребешковых я в лицо пока не знаю

Dexter-siberia
03.05.2008, 11:58
ковальчук имел пару моментов, так что не согласен, что у него не идет игра
ну если ты считаешь, что для Ковальчука пара моментов и ни одной шайбы в игре с Италией - это нормально, тады ладно:eek: :rolleyes:
но я останусь при своем мнении, рад буду если Илья его изменит в лучшую сторону.

С чехами будем "рановато" играть. Можно будет посмотреть.

FIXIUS
03.05.2008, 14:29
а по форме: хотелось бы добавить фамилии, потому что всяких терещенковых и гребешковых я в лицо пока не знаю

эта форма только на одну игру была... дальше наши в обычной будут играть с фамилиями!

sky
03.05.2008, 14:54
Если в футболе не умеем играть, так в хоккее над ними хоть оторвались :)

yonk
03.05.2008, 23:39
Как чертовски не повезло Белорусам в матче против Швеции. Так старательно отыгрывать шайбу за шайбой и так "по-нашему" это преимущество терять. Итог: проиграли 5:6 при яркой красивой игре. Могло быть и лучше...
Следим за Белорашей :)

Buk
04.05.2008, 00:28
Да Беллорусы пофеерили, думал уж до ничейки то дотянут но завершилось вообщем все закономерен.

А по Ковальчуку несогласен вчера отыграл очень порядочно, пора понять всем болелам Атланта где все играют на него и сборная где есть звезды еще покруче такого небудет, тот же Саша великий не особо в плане голов (количества) блистал.

А вот игра в большинстве очень сильно напрягает, точнее ее полное отсутствие.

sky
04.05.2008, 09:47
Блин, Белорусы, как так... Защита у Белоруссии оставляет желать лучшего. Но видно, что, сама сборная, очень прогрессирует.

FIXIUS
04.05.2008, 22:51
Пипец Еременко походу потеряли, повредил связки колена:(

SCHALKE 04
04.05.2008, 22:55
да обидно,на ровном месте практически...

Buka
04.05.2008, 22:59
Не так разбираюсь в хоккей как в футболе, так что:
Почему ЧМ проходит в то время как играет плэй-офф в НХЛ? И некоторые крутые игроки не играют на ЧМ. Или всем пофиг?

Buk
04.05.2008, 23:41
Молодцы все-таки выйграли хотя сделаю предположение что по игре неособо заслужили.

В обороне бардак особенно это заметно при игре в меньшинстве.Ну ладно будем надеятся что еще не раскачались.

Морозов красавчек!

Россия 5:4(ОТ) Чехия

maccarty
04.05.2008, 23:42
Чехия - Россия - 4:5 ОТ (2:2, 1:1, 1:4, 0:1)

Голы: Зиновьев (Морозов, Ковальчук), 3:37 (0:1). Элиаш (Глинка, Жидлицки), 9:08 (1:1 - бол.). Коталик (Флейшманн, Куба), 12:05 (2:1 - бол.). Горовиков (Воробьев), 19:59 (2:2). Морозов (Д. Марков, Калинин), 27:44 (3:2 - бол.). Элиаш (Жидлицки, Каберле), 33:47 (3:3 - бол.). Элиаш (Глинка, Каберле), 42:51 (4:3 - бол.). Корнеев (Семин, Ковальчук), 46:47 (4:4 - бол.). Морозов (Зиновьев), 63:10 (4:5).

Нереализованный буллит: Ковальчук, 60:26 (штанга).

Россия: Еременко (М.Бирюков, 25:44). Д. Марков - Калинин, Морозов - Зиновьев - Ковальчук. Гребешков - Корнеев, Семин - С.Федоров - Овечкин. Воробьев, Сушинский - Горовиков - Мозякин. Никулин - Прошкин, Радулов - Терещенко - Зарипов.

Эти штанги с перекладинами уже нашим проклятьем становятся.:rolleyes:
Надо завязывать с этим, а то плей-офф не за горами.

Acsi
04.05.2008, 23:44
Почему ЧМ проходит в то время как играет плэй-офф в НХЛ? И некоторые крутые игроки не играют на ЧМ. Или всем пофиг?

Каждый год так, остаётся только смириться.
По игре: поздравляю всех болельщиков сборной с волевой победой над Чехией. Игра показала, что проблем у нашей сборной очень много. В частности игра в обороне и особенно в меньшинстве, Чехи нам сегодня все 4 шайбы в большинстве забросили. Овечкину не прет, все штанги и перекладины обстрелял. Порадовало что рук не опускали и даже при проигрыше лупились как дикие. Очень жалко терять Ерёменко, будем надеяться, что ничего серьёзного и Александр сможет продолжить выступление на ЧМ, т.к. появится ли Набоков ещё бабушка на двое сказала, а к плей-оф хотелось бы иметь надёжного голкипера, ибо цена ошибки очень велика. Не понятно одно: почему у нас в сборной нет всех ведущих защитников, которые играли на прошлых ЧМ. Где Гончар, где Каспарайтис. Вот поэтому мы и пропускаем так много. А так игра понравилась, очень динамично и зрелищно. Надеюсь дальше будет ещё лучше...

slar
04.05.2008, 23:45
ЧМ проходит во время плей-офф в НХЛ потому что так решили в международной федерации хоккея. А некоторых звезд нет, поскольку они щас рубятся в этом самом плей-офф (например Малкин за Питсбург). То есть те игроки, чьи команды выбыли, они приехали на ЧМ.
Кстати наши выиграли у чехов 5-4 в овертайме.

Buka
05.05.2008, 00:00
ЧМ проходит во время плей-офф в НХЛ потому что так решили в международной федерации хоккея. А некоторых звезд нет, поскольку они щас рубятся в этом самом плей-офф (например Малкин за Питсбург). То есть те игроки, чьи команды выбыли, они приехали на ЧМ.
Кстати наши выиграли у чехов 5-4 в овертайме.

Это понятно и так. Но почему? Не играет же во время ЧЕ по Ф, скажем, последние туры англичане или немцы. Зачем так сделано?

Valenok
05.05.2008, 00:00
Отличнй матч. Очень динамичный. Нас подвели удаления. В меньшинстве, вообщем, никакие.Надо что-то делать с этим. Благо, выйграли в итоге, хоть и в овертайме. Рад за Горовикова, что он забил. Мозякин должен был забивать с паса Су-33, но не выдалось-обидно. Интересынй матч. Поздравляю всех с победой.

Buk
05.05.2008, 00:08
Это понятно и так. Но почему? Не играет же во время ЧЕ по Ф, скажем, последние туры англичане или немцы. Зачем так сделано?

Для этого есть простые объяснения:

1)ЧМ по хоккею роводится каждый год в отличие от футбола.
2)В Америке немного по другому смотрят на вещи, для них ЧМ третестепенное соревнование после НХЛ и Олимпийских игр (2е есче можно понять)
3)Международная федерация хоккея или как там не имеет влияния на НХЛ

LuisFigo
05.05.2008, 00:20
Хорошая игра. Как и ждали. :) Поздравляю всех с более менее серьёзной игрой и волевой победой! Не потерять бы этот дух до ПО. Морозов разыгрывается, ну да ладно, пусть-на пользу сборной всё же. Меньшинство, оказалось, не очень и крепкое у нас. :(
з.ы. Срочно, срочно, срочно нужен Набоков!!

Hunter
05.05.2008, 03:33
Единственное, вратарей нет. Ждем Ячанова и Набокова(

KARDAN
05.05.2008, 06:19
Первая серьезная проверка пройдена:) Молодцы ребята. Хорошая игра.

<dark_fan>
05.05.2008, 06:23
Всех с победой! :) Сейчас надо порвать датчан и выходить на более менее серьёзные матчи! :)

Нереализованный буллит: Ковальчук, 60:26 (штанга).

Ну вот, опять... :(

Dexter-siberia
05.05.2008, 10:09
Хороший матч. Хорошо поболел.
Результат по игре. Чехи просто поразили меня своей игрой в большинстве. Не стоит списывать 4 шайбы только на плохую игру наших защитников.
Сборная выглядит куда хуже, чем на прошлом ЧМ. Работать и работать, наигрывать, благо матчи подходящие будут. Есть характер. Везение не отвернулось, но особо и не спешит нам помогать.
Давненько так судьи не ошибались на ЧМ, как вчера. Гол наш не засчитали в такой важный момент.
Ковальчук продолжает свою серию( Я за него переживаю, а он за сборную ну ни как не забивает... За вчерашнюю игру его стоит, как минимум припозорить. Хотя вроде старался. Быков его не правильно использует, не там. Вот в овертайме он сыграл на привычной позиции, и сразу стал виден результат. Овечкин тоже не может поймать забивной кураж(
В общем, пока многое не очень, но победить чехов в любом случае - это круто!

yonk
05.05.2008, 11:39
Морозов разыгрывается, ну да ладно, пусть-на пользу сборной всё же.
Какие-то анти-патии к нашему кэпу? :eek:

Не понятно одно: почему у нас в сборной нет всех ведущих защитников, которые играли на прошлых ЧМ. Где Гончар, где Каспарайтис.
Может еще Фетисова в сборную снова призовем? ;)

Игра неплохая, катались резво, победили заслуженно. Желать разгрома было глупо - Чехи, какими бы они ослабленными не были, всегда портят нам нервы.

a_van_ia
05.05.2008, 14:33
гончар в полуфинале восточной конференции с малкиным в питсбургом
а игра понравилась, хотя насчет защиты согласен, что надо что то менять
больше всего в транслюции понравился момент, когда во втором периоде радулов вышел но лед, и весь дворец кричал Раду-Раду; а коментатор не мог понять что произошло

FIXIUS
05.05.2008, 20:02
Вратарь сборной России Александр Еременко, в воскресном матче со сборной Чехии получивший разрыв связок левого колена, может восстановиться через неделю. По словам врачей сборной, голкиперу "прописан полный покой минимум на два дня, проводится курс интенсивной физиотерапии, а 5 мая будет проведено более тщательное обследование". Скорее всего, врачи и сам Еременко сделают все возможное, чтобы игрок смог попасть в заявку на очередной матч - 6 мая с командой Дании. Основным же голкипером станет Михаил Бирюков, дебютировавший во встрече с чехами, сообщает официальный сайт ФХР.
есть надежда, но стоит ли так рваться? Набоков приедет, да и Бирюков показал вчера, что умеет играть!

maccarty
06.05.2008, 08:52
Вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков, а также защитники "Монреаля" Андрей Марков и "Рейнджерс" Федор Тютин выступят за сборную России на чемпионате мира, сообщает пресс-служба ФХР. Набоков прилетит в Квебек 8 мая, а Марков и Тютин появятся в расположении сборной уже сегодня.

Ну наконец-то!:rolleyes:

Dimon-S27
06.05.2008, 10:35
Надеюсь набоков отстоит так же уверенно, как и на Олимпиаде в своё время!!!
Морозов как всегда на уровне!!! Настоящий капитан!!!

Dexter-siberia
06.05.2008, 10:39
А Морозов между тем 2ой по очкам на чемпионате, после Хитли. Держит марку прошлого ЧМ. Надеюсь сегодня с датчанами нагонит канадца.
А канадцы то будут седня играть северо-американское дерби. Принципиальная достаточно игра.
По игрокам:
С вратарями вроде все хОКкей!
Да и защитники укомплектованы. Марков очень кстати, нам "атакующий" защитник ох как нужен был.

FIXIUS
06.05.2008, 12:06
от Маркова в приятном шоке :)

Acsi
06.05.2008, 23:36
Россия - Дания 4 - 1

Очень уверенная победа. Наконец-то в защите нормально отыграли, только в концовке расслабились. Хорошая игра всех с победой.

Valenok
07.05.2008, 00:39
Сидишь и думаешь во время таких матчей со всякми итальянцами и датчанами и т.д.: "Это вам за Сборную России по футболу".
С победой всех!

Footy
07.05.2008, 01:28
Игра - гамно.
Марков это - акуенно.
Наби это - живое олицетворение спасителя задницы Быкова.

http://images.sportsline.com/u/ap/photos/DNA112050500_1024x768.jpg

Buk
07.05.2008, 01:45
Итак победили первый груповой этап прошли достаточно неплохо, 3/3.

Вот конечно игра в обороне напрягает все больше и больше и отсутствующая удача тоже не может радовать.

Будем надеятся что голы препасли для будующих матчей.

FIXIUS
07.05.2008, 07:32
Игра - гамно.

Согласен, одни всю игру пытались забить в пустые ворота, другие оборонялись всей командой. Тяжело играть с такими командами!

p1xel
07.05.2008, 11:52
Ожидал большего.. Ну ладно, посмотрим что дальше будет.

А между тем хозяева Чемпионтат Мира канадцы в упорнейшей борьбе победили американцев! Сумашедший матч! Ретро-форма помогли и канадцам! :)

Канада - США 5:4

Dexter-siberia
07.05.2008, 12:46
Победили, главное чтобы сил затратили по-минимуму.

Канадцы с американцами отожгли. Хитли - бо-о-ольшая проблема!

Dimon-S27
07.05.2008, 13:39
Мда... С такой Канадой нам не справиться. Если учесть, что в плей-офф они, уверен на 100%, еще прибавят вообще страшно становится. По поводу нашей игры - вопросов много. Особенно по игре в обороне. Защитники как-то мягковато играют на пяточке, форварды совершенно не мешают бросать со средних дистанций. Надо занимать первое место обязательно - Германию должны пройти (думается 4 должны быть они), а в полуфинале возможно все.

Dexter-siberia
07.05.2008, 14:04
Надо занимать первое место обязательно - Германию должны пройти (думается 4 должны быть они), а в полуфинале возможно все.

Там потом на 2ом этапе странные вещи начинают твориться. Фавориты играют тяп-ляп, типо соперника "выбирают":rolleyes: Хотя нам нужно 1ое место и в группе, и в итогое:cool: Потому всех и вся надо обыгрывать.
И повторюсь, Хитли - бо-о-ольшая проблема(с)

yonk
07.05.2008, 15:18
Игра - гамно.
Настраиваться и играть в "не гамно" с датчанами - дело тяжелое. Но счет 4:1 устраивает, думается, всех. От американцев не ожидал такого упорства, но они молодцы, собрались и сыграли очень грамотно.

Германию должны пройти (думается 4 должны быть они)
Далеко не факт. Учитывая, как они обыграли Словакию 4:2... :rolleyes:

Dimon-S27
07.05.2008, 15:41
yonk, неужели ты веришь, что Германия способна опередить Канаду, США и Финляндию??? А Словакия или Латвия врятли смогут опередить их - даже если кто-то и обгонит их они все равно намного слабее вышеназванной тройки!
P.S. Теперь ясно почему Словакию не берут в Евротур - без игроков из НХЛ они вообще нули.

yonk
07.05.2008, 16:10
Dimon-S27
Первых двух нет. Но вот фины вполне по силе (во всяком случае норвежцы-то зацепились в основное время за счет 2:2) ;)

Footy
07.05.2008, 16:29
Мда... С такой Канадой нам не справиться.
Бобров бояццо - лосей не еб@ть!(с)

Коби Брайант
07.05.2008, 18:20
Господа,мы не играем с немцами на втором групповом этапе.Нашими соперниками будут:Швеция,Швейцария и Беларусь!Их мы должны обыгрывать!С приездом Маркова и Тютина полегче должно быть!

yonk
07.05.2008, 18:27
Коби Брайант
Речь шла о перспективе - читай внимательнее ;) Да и Беларусь еще не до конца обеспечила выход - еще стоит обыграть французов.

Коби Брайант
07.05.2008, 20:55
yonk
Беларусь должна выйграть!Так писали же,что в плэй-офф первый раунд между командами одной группы,а не с противопложной группой!

maccarty
07.05.2008, 21:13
Россия - Дания 4 - 1

Игра супер скучная. Даже сказать по ней нечего. Но победа - есть победа.:) С ней, а так же с первым местом в группе всех и поздравляю.;) Так что ждемс продолжения.

Funster
07.05.2008, 22:26
Ахаха, Швейцария офигела... 2-1 пока ведут в матче со шведами. Аж на первое место могут выйти. А это почти гарантированный четвертьфинал. А из 1/4 шаг до 1/2 :rolleyes: мечта Крюгера, похоже, сбудется.

Buk
07.05.2008, 23:31
Швеция – Швейцария – 2:4

0:1 – 00.48 Патерлини (ДиПьетро, Блинденбахер) 1:1 – 10.47 Варг (Мартенссон, Вейнхандль) 1:2 – 16.35 Амбюль (Форстер) 1:3 – 45.23 Монне (Шпрунгер, Санниц) 2:3 – 59.01 Хернквист (Нильссон, Экман), 2:4 – 59.53 Форстер,

Вот и первая сенсация, становится все интереснее...

Footy
07.05.2008, 23:38
Шведы,сцуко,уже совсем в пупок аккуели,на данной стадии выбирают себе соперника.Чтоб вам атцы попались, наконец, не тока в самом страшном сне!

Dimon-S27
08.05.2008, 09:41
Мда... Шведы, походу, уже подбирают себе соперника. Вот, блин, стратеги - и ведь им это частенько сходит с рук ((( Неужто хотят гонять в 1/4 с Канадой??? Вообще не понимаю их стратегию.

А вот и первая сенсация чемпионата - Словакия за бортом и будет бороться только за сохранение прописки в классе сильнейших.

Dexter-siberia
08.05.2008, 10:50
А вот и первая сенсация чемпионата - Словакия за бортом и будет бороться только за сохранение прописки в классе сильнейших.

Правда не такая громкая, состав у словаков скудный:rolleyes:

Насчет Швейцарии можно сказать заслужили, работоспособные они. А про шведов...вспомните Солт-Лэйк Сити. Там их белорусы красиво раскатали, так теперь шведы боятся играть со слабыми командами, им лучше с канадцами, так хоть не опозорятся:D

Dimon-S27
08.05.2008, 11:03
...состав у словаков скудный

Хе-хе, у Норвегии тоже, прямо скажем, звезд не много ))) Если они вообще есть.

Dexter-siberia
08.05.2008, 11:11
Хе-хе, у Норвегии тоже, прямо скажем, звезд не много ))) Если они вообще есть.

Ну я и говорю. Словакия = Норвегия по составу, но оказались сильнее скандинавы. Какая уж тут сенсация...

yonk
08.05.2008, 11:46
Беларусь, кстати, еле-еле смогла одолеть французов - всего 3:1.
Так что, видимо, опять не суждено им выстрелить :(

Dimon-S27
08.05.2008, 13:11
Зато вполне могут выстрелить Норвежцы. Вот уж не ожидал, что они с 4 очками пролезут во второй раунд.
9 числа матч с Белоруссией - а может помочь нашим единственным друзьям с постсоветского? :) Хотя в такой день не победить - не поймут, наверно.

Dexter-siberia
08.05.2008, 13:41
Зато вполне могут выстрелить Норвежцы. Вот уж не ожидал, что они с 4 очками пролезут во второй раунд.
9 числа матч с Белоруссией - а может помочь нашим единственным друзьям с постсоветского? :) Хотя в такой день не победить - не поймут, наверно.

В прошлом году, 9мая играли с чехами 1/4 ЧМ - 4:0
Традицию надо продолжить, правда уровень матча и соперника не тот, но спорт все-токи вне политики;) Тем более канадцы поблажек никому давать не собираются, а они нам в финале нужны - не раньше!

m@x
08.05.2008, 14:12
не забываем, что Щвейцарцы (!) вышли с первого места,главное обыграть их. при это у них будет 6 очков, а у нас 5((

Коби Брайант
08.05.2008, 18:11
не забываем, что Щвейцарцы (!) вышли с первого места,главное обыграть их. при это у них будет 6 очков, а у нас 5((

Это не так важно!Главное их обыграть!

FIXIUS
08.05.2008, 18:43
Господа читаем НОВЫЙ регламент внимательно:
Теперь, начиная с четвертьфиналов ЧМ-2008, проведение турнира будет похоже на систему плей-офф действующую в НХЛ. Если ранее команды разных групп играли друг с другом перекрестно, то есть первая из группы F с четвертой из группы Е, то теперь сборные из этих групп могут встретиться только в финале, а до этого будут выявлять сильнейшего между собой. Таким образом, Россия, например, до решающего матча не встретится с Финляндией, Канадой и США.
до финала мы играем с командами из СВОЕЙ группы, т.е. Швейцария, Чехия, Швеция, Белоруссия, Дания!

Коби Брайант
08.05.2008, 18:50
Я про это и говорил,а там про германию начали рассуждать!

Funster
08.05.2008, 18:51
То есть Чехия и Швеция... неплохой плей-офф получается :(
Но верим в Беларусь! Вдруг все-таки выстрелит... :D

Comedy
08.05.2008, 18:51
Ну вот, я со своим универом ещё ни одного матча не посмотрел...((

FIXIUS
08.05.2008, 19:18
Народ чет я сам уже запутался, может ктонить найдет реальный регламент, а то по новостям как то не совсем понятно, где то пишут что только в ЧФ мы играем со своей группой, а дальше перекрестно. Вобщем хрень какая то)))

Update:
нашел более-менее адекватную статью
.... сборная Канады, например, (группа "В", на втором этапе — группа "F") не имеет никаких шансов встретиться в плей-офф, кроме как только в финале, со сборной России (группа "D", на втором этапе — группа "Е"). То есть, команды групп "А" и "D" теперь могут встретиться с командами групп "В" и "С" только, если дойдёт до финала, и никак иначе. Канада до финала никак не сыграет с Россией, Швецией или Чехией, но зато дважды получит в соперники США, Финляндию или Словакию (мы говорим о командах "большой семёрки" в данном случае).
полностью тут (http://www.championat.ru/hockey/news-106571.html)

Legio Santos
08.05.2008, 22:07
PRO ретро формы
http://i032.radikal.ru/0805/30/ea0e1f32e6f4.jpg (http://www.radikal.ru)

Небольшая подборка фотографий ретро форм с 100-го чемпионата мира по хоккею в Канаде

13 фотографий
*нажмите для просмотра* (http://www.sports.ru/photogallery/4679687.html)

Dimon-S27
09.05.2008, 00:38
Не, ну этот регламент уже вообще хамство - это не кубок Канады ведь. ИИХФ все больше и больше пляшет под дудку НХЛ. :(

Saxum
09.05.2008, 00:47
Да нормальный регламент, только заранее надо было информировать. Еще бы каждый год на маленьких площадках играли, совсем хорошо было бы. Мне, как фанату НХЛ, приятно смотреть такой хоккей.

Канада-Норвегия, конец второго периода, 1:1. Мда, Латвии трудно придется со скандинавами, цепкая команда.

Buk
09.05.2008, 01:26
Швеция – Дания – 8:1 (2:0, 2:0, 4:1)
1:0 – 08.47 Йонссон (Вейнхандль, Мартенссон),2:0 – 15.33 Нильсон (Йонссон, Валлин),3:0 – 35.35 Мартенссон (Вейнхандль, Ледин),4:0 – 36.44 Варг (Строльман),5:0 – 40.41 Фабрициус (Бэкстрем),6:0 – 41.48 Вейнхандль (Мартенссон, Ледин)7:0 – 43.55 Валлин (Нильсон, Экман),8:0 – 50.14 Мартенссон (Вейнхандль, Фернхольм),8:1 – 54.32 Дегн (Лассен, Хансен)

Шведы сделали то что должны были сделать и наши.

Saxum
09.05.2008, 01:55
Все-таки дожали норвежцев родоначальники хоккея уже в основное время. Для первых хотя бы одно очко очень бы пригодилось, но не хватило удачи на весь матч. А канадцы в целом как-то блекло смотрелись, наверное чуточку недооценили соперника.

maccarty
09.05.2008, 19:10
Вратарь "Сан-Хосе" Евгений Набоков прибыл в расположение сборной России. После приезда в гостиницу Набоков сразу встретился с руководством российской делегации и тренерским штабом, после чего и было принято совместное решение: Евгений будет заявлен на чемпионат мира и примет участие уже в матче с белорусами, который состоится сегодня в 21:00.

Другим голкипером станет дебютант мировых первенств Михаил Бирюков из подмосковного ХК МВД, сообщает официальный сайт ФХР. Состав полевых игроков в заявке на этот матч будет следующим: Никулин - А.Марков, Морозов - Зиновьев - Ковальчук; Корнеев - Гребешков, Семин - Федоров - Овечкин; Воробьев - Тютин, Сушинский - Горовиков - Мозякин; Прошкин - Калинин, Афиногенов - Терещенко - Зарипов.

В запасе останутся три хоккеиста, ранее заявленных на мировое первенство: вратарь Александр Еременко и защитник Даниил Марков, продолжающие интенсивный курс восстановления, а также нападающий Александр Радулов.

Ждем матча.;)

Коби Брайант
09.05.2008, 21:41
Уж извините,но это ни в какие ворота не лезет(хотя только в наши и лезет).Проигрывать 2-0 беларусам!Смотрим,что будет во 2периоде,может проснутся?

slar
09.05.2008, 22:19
2-1 после второго периода. Но от этого все равно не легче...

ManV
09.05.2008, 22:50
Уж извините,но это ни в какие ворота не лезет(хотя только в наши и лезет).Проигрывать 2-0 беларусам!Смотрим,что будет во 2периоде,может проснутся?

А почему ты так недооцениваешь белорусов?Хорошая,крепкая команда

Коби Брайант
09.05.2008, 23:22
Вот они и буллиты!Дождались!Команда у Беларуси крепкая,но их нужно обыгрывать,а не терять очки!

Footy
09.05.2008, 23:22
Слов бл@дь нет.

ManV
09.05.2008, 23:26
Вот они и буллиты!Дождались!Команда у Беларуси крепкая,но их нужно обыгрывать,а не терять очки!

Сейчас согласен

Слов бл@дь нет.

а это решающий матч?

Вот кстати и выйграли по буллитам...не знаю,мне почему то не обидно,что потеряли очко

sky
09.05.2008, 23:26
С горем пополам всё таки выиграли :)

Footy
09.05.2008, 23:28
PS:"Сборная Белоруссии полностью прогнозируема" (с) мего-Захаркин.
а это решающий матч?
А ты знаешь, что такое самоуважение?Если бы мы проипали,Овца и Ко точно бы отпиздили тренерский штаб к ебеням.

yonk
09.05.2008, 23:30
Вот кстати и выйграли по буллитам...не знаю,мне почему то не обидно,что потеряли очко
Аналогично. Всем ясно, что Беларусь на нас настраивается особенно яростно. Мы играли, пижонили, не забивали. Коваль тоже играл: феерил, чудил, спасал. Так что результат закономерен.
В следующих играх уже следует прибавлять.

Слов бл@дь нет.
Вчера канадцы тоже так про своих говорили :)

Buk
09.05.2008, 23:31
Да эта прогнозирумая сборная нашим чуть ненаваляла, так в обороне играть это автоматически неначто непретендовать.

Такая игра вызывает рвотные ощущения, вот помню в прошлогодний день победы мы в Плей-офф Чехов 4:0 вот это был подарок ветеранам а тут...

Мак-Гуру
09.05.2008, 23:35
хватит истерии болельчики..
наши играли как позволили белорусы. а их тренер не просто так хлеб минский ест. играли как могли ,сзади 3 вратарь еще стоял, а не "Стена" или Наби..
выиграли..сделали выводы..забыли...

Acsi
09.05.2008, 23:38
наши играли как позволили белорусы

Вот мне интересно: а как нам позволят играть Канадцы, например? В нашу сборную собрали игроков, которые должны играть так как нам надо, а не так как нам соперник позволит (тем более Беларусия). Хорошо, что этот косяк произошел сейчас, а не в играх на вылет. Надеюсь выводы из сегодняшней игры будут сделаны.

Legio Santos
09.05.2008, 23:42
Обидно конечно, прям как Канада - Норвегия. Только Канада забрала все 3 очка, а мы 2. Ладно, выиграли. Оборона - никакая. Зато атака жжот! Овечкин - гений, такие броски он выдает достаточно часто. Он все равно гений, даже несмотря на этот фиговый матч. Спасибо беларусам. Они вышли как на последний матч.

Footy
09.05.2008, 23:47
Мего-Захаркин и Быков все больше доказывают, что обасрутся во второй раз подряд.Очень надеюсь на обратное, но против фактов не попрешь:
- ПП из разряда п@дец в степени ужос(с)
- В ПК играет центр второго ударного звена дядя Федор
- ПК как такового тоже нет

ManV
09.05.2008, 23:53
Мего-Захаркин и Быков все больше доказывают, что обасрутся во второй раз подряд.Очень надеюсь на обратное, но против фактов не попрешь:
- ПП из разряда п@дец в степени ужос(с)
- В ПК играет центр второго ударного звена дядя Федор
- ПК как такового тоже нет

Согласен со всем полностью...не могут они наладить игру в неравных,особенно в большинстве

maccarty
10.05.2008, 00:32
Россия - Белоруссия - 4:3 Б (0:2, 1:0, 2:1, 0:0, 1:0)

Голы: Михалев (Грабовский, Угаров), 7:27 (0:1). Дудик, 11:53 (0:2). Афиногенов (Прошкин, Терещенко), 23:54 (1:2). Овечкин (Семин, С. Федоров), 47:21 (2:2). Афиногенов (Овечкин), 53:51 (3:2). Угаров (Грабовский), 56:12 (3:3).

Серия буллитов: С. Костицын - 0:0 (вратарь). Мозякин - 1:0. Мелешко - 1:1. Морозов - 2:1. Угаров - 2:1 (вратарь).

Вратари: Бирюков - Коваль

Не понимаю истерии. Это ж Квалификационный раунд! Поздравляю всех с очередной победой.
З.Ы. Пока без поражений.;)
http://i035.radikal.ru/0805/25/de1df538dc66.jpg

Buk
10.05.2008, 00:38
Мак Гуру

Да всей командой стояли в обороне.А почему тогда у нас были такие провалы в обороне и нетолько после контр атак, а еще когда они закреплялись в зоне в равных составах и наших спасало лишь чудо, в лице Бирюкова.

Ладно если б мы лажово сыграль 1 матч в обороне, а мы так играем уже 4й а это уже тенденция.

Dexter-siberia
10.05.2008, 10:19
Ну вот и первый позорный матч) Особо паниковать не стоит. Вот только силы, силы главное не расплескать.
Овечкину удался великолепный бросок, Афиногенов дубль сделал, а Ковальчук...та-дам! А Ковальчук ничего, при том он уже сам не может, немощный короче:mad:
71ый - худший на турнире у нас. А после двух вчерашних пасов неглядя возле своих ворот, к Илье вплотную подобрался Федоров:mad:
Пора бы уже в большинстве научиться играть:rolleyes:
Новые смотрины нашей сборной уже сегодня. Шведы.

ManV
10.05.2008, 10:28
Овечкину удался великолепный бросок, Афиногенов дубль сделал

Дубль сделал Овечкин,а Афиногенов забил одну шайбу...внесли поправочку в протокол матча ;)

Dexter-siberia
10.05.2008, 11:24
Дубль сделал Овечкин,а Афиногенов забил одну шайбу...внесли поправочку в протокол матча ;)

Это в каком месте Овечкин дубль сделал:confused: Афиногенов - добил шайбу и еще с нулевого угла забил, я сам видел...они там что?:eek:

Коби Брайант
10.05.2008, 11:38
Никто не знает почему сегодня спорт не в прямом эфире будет показывать матч со шведами?

ManV
10.05.2008, 11:39
Это в каком месте Овечкин дубль сделал:confused: Афиногенов - добил шайбу и еще с нулевого угла забил, я сам видел...они там что?:eek:

посмотрел повтор...точно Афиногенов забил,Овечкина рядом не было,так что забрали у Макса гол не правильно,может вернут?

Никто не знает почему сегодня спорт не в прямом эфире будет показывать матч со шведами?

будут:
РТР Спорт: 00:25. Чемпионат мира. Россия - Швеция. Прямая трансляция из Канады

Коби Брайант
10.05.2008, 12:32
Да что-то я не разглядел!В рекламе не было слов прямая трансляция,но всё равно,главное победа,я думаю,Быков сказал пару ласковых,игрокам!
Но эта команда очень сильно уступает той,что была в Москве,и если команда проиграет,я не удивлюсь!

Dimon-S27
10.05.2008, 19:51
А что тут удивляться игре с Белорусами??? Наши начали подбирать соперника по плей-офф. Играть с шведами не очень-то и охото в 1/4. Поэтому и отдали очко соцтоварищам. Неудивлюсь если и Шведов в основное время не обыграем. Пока у нас все шансы на Швейцарию есть. Думается мы способны "разорвать" их зонную оборону.

p1xel
10.05.2008, 19:56
Да ну, бред, никого они не выбирали. Вышли как на прогулку, надеясь на легкую победу, а тут на тебе.. Вот сегдня и настрой должен быть другой, соответсвующий именно шведам! :) Посмотрим, чего загадывать!

yonk
10.05.2008, 23:06
Чехи тоже наткнулись на "белорусские грабли". Но также смогли отскочить в серии буллитов (осн.время - 2:2). Так что не так проста оказалась Беларусь, как многие думали :)
Ждем разгрома от наших...

Dexter-siberia
10.05.2008, 23:18
Уважаю. Заставили уважать. Хороши белорусы!

Что матч грядущий нам готовит?)....скоро узнаем.
Посмотрим как Набоков сыграет. Важно чтобы "акклиматизировался". Ну и за Ильей буду следить, как всегда.

Woodpecker
10.05.2008, 23:26
Очень понравились Белорусы!Играли с душой,особенно вратарь.Надо бы его к нам в ЦСКА:)

ManV
11.05.2008, 00:08
Очень понравились Белорусы!Играли с душой,особенно вратарь.Надо бы его к нам в ЦСКА:)

Зачем вам третий вратарь?

extreme666
11.05.2008, 00:15
Чехи тоже наткнулись на "белорусские грабли". Но также смогли отскочить в серии буллитов (осн.время - 2:2). Так что не так проста оказалась Беларусь, как многие думали :)

Как многие могли заметить, наша команда (я имею ввиду сборную Белоруссии) очень выросла в классе. Достаточно посмотреть результаты
Беларусь - Швеция 5/6 ...эх, а счастье было так близко, Беларусь - Швейцария 1/2 ... швейцарцы, гады, сами не играли и нам не давали..блин, защитники е-маё))) Беларусь - Франиця 3/1 ...наконец-то мы победили... Беларусь - Россия - поражение, но только по буллитам, Беларусь - Чехия - аналогично... посмотрим, что еще будет с Данией:cool:
Если поражения и были на турнире, то с минимальным счетом. А ведь сколько провальных матчей с участием нашей сборной все могли видеть раньше....уууххх)
А Россия - она и в Африке Россия...команда-монстр. Наши не пробились в 1/4 буду болеть за вашу РАШУ)))

Buk
11.05.2008, 00:54
Да Белорусы поднялись в моих глазах трем хоккейным мегадержавам проиграли минимально.Молодцы жаль непрошли дальше.Считаю что на этом ЧМ они 7е по силе, после биг 6.

Да Кэпа жалко.Вперед Россия!

pirat1
11.05.2008, 01:06
Думаю наш Виталя не отказался поиграть бы в вашем ЦСКА.Безусловно шаг вперёд в карьере.Гродненские болелы,извините за смелое высказывание....;)

Legio Santos
11.05.2008, 01:20
Блин, я сейчас разрываюсь перед страшны выбором. После первого периода, я хочу:
А). Как фанат сборной России, я хочу чтобы сейчас вышли все, сняли перчатки и стенка на стенку!
Б). Как фанат хоккея я хочу чтобы наши меньше отвечали шведам и спокойно доказали все игрой.
Что же выбрать? :confused:

ManV
11.05.2008, 01:30
Блин, я сейчас разрываюсь перед страшны выбором. После первого периода, я хочу:
А). Как фанат сборной России, я хочу чтобы сейчас вышли все, сняли перчатки и стенка на стенку!
Б). Как Фагат хоккея я хоч чтобы наши меньше отвечали шведам и спокойно доказали все игрой.
Что же выбрать? :confused:

сначала Б,потом А

Buk
11.05.2008, 02:54
Да шведы еще те грубияны (сказал мягко нехочется в баню).Нашего Кэпа так сломали, жаль Каспера небыло, он бы убил этого игрочка.

Россия – Швеция – 3:2 (0:1, 1:1, 2:0)

0:1 – 07.15 Вейнхандль (Мортенссон),1:1 – 32.14 Семин (Овечкин),1:2 – 39.10 Мортенссон (Фрегрен),2:2 – 44.57 Федоров (Зарипов),3:2 – 59.54 Овечкин (Семин)

По игре: традиционно слабо в обороне, мало выйграли вбрасываний.Но в атаке старались как никогда, да и опять эти чертовы штанги.Но характер у наших железный.Набоков красавец классный дебют на этом ЧМ!

Три звезды:Овечкин,Набоков,Семин.

Алексей выздоравливай, Ковальчуку респект отдельный.

LuisFigo
11.05.2008, 06:20
Всех с победой! Странно, не думал, что шведы на чм будут играть именно так... Спасибо Набокову, хорошо что приехал! Фёдоров ещё гол за сборную! :)
Кто-то знает, как там у Морозова, серёзно? Сможет ли он ещё сыграть на этом чм??

Dexter-siberia
11.05.2008, 09:37
Фигурально выражаясь, нет у нас ничего на этом турнире, кроме характера. Характер нам и чехов помог выиграть, и Белорусию, и Швецию. Мастерство, оно конечно у наших всегда присутствует, но вот использовать его...
Быков звиздец, он что не может научить наших в большинстве играть. Ну хоть пару комбинаций им набросал, а то катаются с шайбой и не знаю что делать:mad:
Шведы, я так подумал - они жестокие, канадцы - жесткие, а эти..."коронованные":mad: Они нам Морозова и на прошлом ЧМ выбили*чудом не сматерился*
Связка Овечкин-Семин лучшая конечно, но работать и работать еще.
И по традиции отдельного внимания в своем сообщении уделю И.Ковальчуку:
Грамотно, красиво, по делу...
Теперь пыл выпустил...надо брать себя в руки и вперед, забивать решающие голы:cool:

Stasoffski
11.05.2008, 09:47
Да шведы то на этом турнире ничего и не показывают по сути. А команда, у которой ничего не получается по определению должна сушить игру и выбивать лидеров соперника всеми способами. Никоим образом не оправдываю шведов, но все команды у которых не идет игра во 2 раунде будут играть именно так. НО(!!!) Ведь если поддаваться на провокации то мы будем играть в меньшинстве, и нужно вынуждать соперника нарушать правила. А вот тут уже речь о другом. Игра в большинстве это главная проблема нашей сборной уже лет 10 если не 15. И пока Быков со своим тренерским штабом не научит ребят играть, имея на одного игрока больше дорога дальше 1\4 нам закрыта, ведь там уже другой настрой. Вспомнить хотя бы тех же Белорусов образца 2002 года. Швеция! Ну казалось бы один из главных фаворитов Олимпиады. И что мы видим на площадке? Расслабишиеся шведы пропускают шайбу. А где одна там и две. И опомнились они поздно. Так и здесь. Ну и конечно мне не доставляет никакого удовольствия хоккей на канадских площадках по европейским правилам. Это уже обсуждалось и писалось миллион раз, но все-таки еще раз хочется призвать IIHF перестать издеваться над хоккеем

Team Chemistry
11.05.2008, 10:54
Шведы - никто, чехи - никто, одни мы достойно играем на этом турнире. И Беларусь. Судите сами(про беларусов) Швеция:5-6, Россия: буллиты, Швейцария:1-2, Чехия:буллиты... Все выезжают на классе, игры никакой. Россия, Канада, Швейцария - тройка призеров этого чемпионата. Вот так и будет, уверяю.

Legio Santos
11.05.2008, 11:27
Очень хочеться сказать что вчера был отличный матч, но все-таки язык не поворачиваеться. В обороне у нас конечно ужас. И играем мы по системе "лучшая оборона - нападение". Но если не получаеться брать игрой и мастерством, берем характером! И это радует!
Теперь по личностям:
Набоков - просто бог. Мне не важно сколько он вытащил, но как он их вытаскивал! Просто гений
Семин - это человек-эпизод. А точнее 2 эпизода. Первый - это его гол (спасибо Овечкину за его камень), а второй это уже третий гол. Сколько раз в таких моментах, то у него шайба сваливалась, то он пас какой-то непонятный отдаст, но в тот момент, когда это было надо, он сделал. Спасибо ему!
Овечкин - лучший игрок нашей команды на этом ЧМ. Уже лучший! Когда надо он забьет, когда надо и поможет. Просто молодец. Он герой. Главное теперь - не требовать от него чуда.
Ковальчуку респект. Все поняли почему.
Ну и Федеров - его опыт ой как нам уже пригодился. Молодец что приехал! :)
Надеюсь что у Морозова все хорошо. Желаю ему здоровья!

Стрейч
11.05.2008, 11:49
Белорусы конечн Молодцы, им отдельные респект))
Наши тож проявили характер со шведами, которые просто Бакланы недоразвитые, надеюсь-это им аукнется

p1xel
11.05.2008, 12:29
Даа, вот это уже серьёзные матчи наачлись. Не ожидал от шведов такой грязной игры, чем-то напомнили чехов, так и наровят из-под тишка ударить.
Честь и хвала нашим парням, молодцы! Ковальчук - красавец, рад, что у нас есть такие люди!

Buk
11.05.2008, 12:44
Мнение Быкова на данную ситуацию. (http://www.eurosport.ru/icehockey/world-championship/2008/sport_sto1569081.shtml)

Согласен по всем пунктам, да и вспомнил швейцарца его же тоже шведы вырубили.Жалко парня.

maccarty
11.05.2008, 13:03
Всех с победой!
Спасибо Набокову за его невероятные сейвы.
Спасибо Семину за его настырность.
Спасибо Овечкину (и так понятно).
Спасибо Ковальчуку (тут тоже все ясно)
Сегодня мы были Командой ! Так держать. Ну и конечно скорейшего выздоровления Морозову. Вот немного инфы:
В настоящее время капитан находится в расположении сборной. Сведения о его состоянии и точный диагноз будут известны в ближайшее время.

sky
11.05.2008, 13:04
Овечкин, это - куча сюрпризов!

Woodpecker
11.05.2008, 14:25
Наконец-то я дождался такой игры.Особенно понравился Овечкин.Он действительно Великий.Да он молод,но его желание,азарт,спортивная наглость скрывают все недостатки и ошибки.Соперники смотрят на него с опаской.Они боятся разбудить в нём зверя.Вчера им это удалось.Если бы не пара удалений,он бы один порвал тех жёлтых провокаторов.Он может на площадке почти всё.Хотелось бы чтобы то,что я увидел вчера продолжалось и дальше.Чтобы вся сборная продолжала играть с душой,с характером.Чтобы все игроки осознали,то как мы все за них болеем,как мы ими гордимся.Вчера все были лучшими в нашей команде,просто игра Ови уж очень сильно привлекла...

Коби Брайант
11.05.2008, 14:50
Я считаю,что это лучшая игра на чемпионате на данный момент,даже учитывая все проблемы в обороне!

Штанги и перекладины-реально раздражают уже!

FIXIUS
11.05.2008, 21:08
Выпал на 2 дня из цивилизации и пропустил игру, посмотрел моменты и просто рад что у нас такая команда.
Ковальчуку просто мега респект, он стал командным игроком и это главное.
А вот директорат ЧМ просто разочаровал, уверен случись этот эпизод не с Морозовым, а с Хитли - швед бы поехал домой без права аппеляции!

ManV
11.05.2008, 21:24
Выпал на 2 дня из цивилизации и пропустил игру, посмотрел моменты и просто рад что у нас такая команда.
Ковальчуку просто мега респект, он стал командным игроком и это главное.
А вот директорат ЧМ просто разочаровал, уверен случись этот эпизод не с Морозовым, а с Хитли - швед бы поехал домой без права аппеляции!

Главное что с капитаном все в порядке

Коби Брайант
11.05.2008, 21:46
Главное что с капитаном все в порядке

Он пропустит одну игру точно,вот если он восстановится к 1\4,тогда нормально будет, а пока нет!

ManV
11.05.2008, 22:08
Он пропустит одну игру точно,вот если он восстановится к 1\4,тогда нормально будет, а пока нет!

повреждения то нет...да и если 1/4 будет с шведами,то ему лучше не выходить...читал интервью этого шведа,который травму нанес,так он сказал,что если еще раз встретит Морозова,то сделает так же еще раз,т.к это был чистый силовой прием,да и если смотреть повтор,то видно,что Морозов после силового приема шведа упал на конек другого шведа,из-за чего могло быть сотрясение мозга

КСФАН
11.05.2008, 22:14
Мало мы этих шведов под Полтавой били...

yonk
11.05.2008, 22:50
А вы многие "плохая игра", да "плохая игра"... :)
Пропустили от Шведов всего 2 шайбы, сами могли забить куда больше, играем в атакующий хоккей, преимущество наше перед европейцами очевидно. Чем не повод радоваться? :)
Ждем финала с Канадой.

Dimon-S27
12.05.2008, 10:39
Если в 1\4 опять будут шведы мюррей будет вырублен при первом появлении на льду - Ковальчук и Ко его хорошо запомнили. Не Морозову надо бояться шведа, а наоборот. А Шведы, победив чехов, судя по всему, испугались играть с нами в 1/4. Что ж - мы можем выбрать себе соперника - все зависит от нас!!! Как я понял выбрать мы можем кого угодно из всех 3 команд!!!
Если победим Швейцарию в основное время - 1/4 Россия - Швейцария
Если победим в овертайме или по буллитам - 1/4 Россия - Чехия
Если проиграем хоть как - 1/4 Россия - Швеция
Если я не прав - поправьте меня )))

FIXIUS
12.05.2008, 10:56
вроде прав, расклад такой и будет...
нашим надо обыгрывать Швейцарию и не забивать себе голову кто лучше а кто хуже... Это шведы себе соперников могут вибирать, а потом выигрывать Олимпиады, у нас такое не прокатит!

Коби Брайант
12.05.2008, 12:02
FIXIUS
Согласен,надо выходить и обыгрывать всех!Швецию обыграем,даже со штангами и ошибками в обороне!

Buk
12.05.2008, 14:04
Швейцарцы более слабый соперник и для первой стадии плей-офф более привлекателный.А шведов можем и в 1/2 натянуть.

Пропустили от Шведов всего 2 шайбы, сами могли забить куда больше

Но и пропустить могли гораздо больше.

играем в атакующий хоккей, преимущество наше перед европейцами очевидно.

Вспомни прошлый год наша игра была еще круче , а резалт все помнят, да и сильнее я б несказал вспомни опять же игру с Чехией.

Во скока сегодня матч?

LenArmy
12.05.2008, 14:10
Во скока сегодня матч?
В 21.00

Denis-Boris
12.05.2008, 14:29
повреждения то нет...да и если 1/4 будет с шведами,то ему лучше не выходить...читал интервью этого шведа,который травму нанес,так он сказал,что если еще раз встретит Морозова,то сделает так же еще раз,т.к это был чистый силовой прием,да и если смотреть повтор,то видно,что Морозов после силового приема шведа упал на конек другого шведа,из-за чего могло быть сотрясение мозга

есть повреждение.его не может не быть,Овечкин в одном:rolleyes: интервью сказал что Морозов кровью харкал после игры в раздевалке.
Ковальчук молодец,спартаковской школы человек.

Woodpecker
12.05.2008, 14:34
Ковальчук молодец,спартаковской школы человек.

Причём тут Спартак?:confused:

Лично я считаю,что не нужно выбирать соперников,нужно просто выходить и выигрывать,но я бы предпочёл,чтобы некоторые лидеры нашей команды сегодня лучше отдохнули.Зачем травмы перед 1/4?!

Denis-Boris
12.05.2008, 14:37
Причём тут Спартак?:confused:

При том,что он в Спартаке вырос как хоккеист.

Buk
12.05.2008, 14:38
Причём тут Спартак?

Он воспитаник спартаковской школы вроде как.

LenArmy Спасибо.

Сегодня ждем от наших только победы!

СЗОТ

Woodpecker
12.05.2008, 15:22
При том,что он в Спартаке вырос как хоккеист.

Просто я не думаю,что именно в Спартаке учат вступаться за партнеров.Дело то и не в школе,а в самом человеке.

Dimon-S27
12.05.2008, 15:35
Господа, о чем спор??? Да Ковальчук воспитанник Спартака и уже, играя в Высшей лиге, частенько демонстрировал свою неуступчивость и боевитость (вспомните молодежный чемпионат, когда они на пару со Свитовым перебили половину швейцарской сборной - ха-ха, швейцарской :)), но это вовсе не значит, что его в школе этому научили - просто характер у него такой. И Овечкин тоже такой (хотя и воспитанник Динамо).

FIXIUS
12.05.2008, 15:51
А шведов можем и в 1/2 натянуть.
Я бы на чехов поставил в 1/4 если они со шведами будут играть.
А Швейцария нам сегодня нервы попортит в любом случае!

maccarty
13.05.2008, 07:30
Швейцария – Россия – 3:5 (0:3, 0:1, 3:1)

За нас забивали Калинин, Овечкин, Сушинский (дважды) и Федоров.
В общем-то оба периода возили швейцарцев, а в 3-ем расслабились чуток. Ну да ничего страшного.:)
В четвертьфинале будем играть опять же со Швейцарией. ИМХО лучший из вариантов.
http://i034.radikal.ru/0805/4a/580f2d248cf8.jpg

Woodpecker
13.05.2008, 07:51
Игра понравилась только отрывками,но уверен,что в следующем матче всё будет иначе.Наши обязаны побеждать.Кстати на какую пару 1/4-финалистов Россия попадает в полуфинале?

Denis-Boris
13.05.2008, 15:49
Просто я не думаю,что именно в Спартаке учат вступаться за партнеров.Дело то и не в школе,а в самом человеке.

да ктож спорит-то,просто такой маленький фактик,а так,да,он чел суровый,как Горлукович.

Buk
13.05.2008, 17:49
Игра в первых двух периодах была мне кажется идеальна, 4 забитые шайбы 0 пропущены почти нет ударов по нашим воротам не единого удаления.Ну а третий период это возможно расслабленность или еще что-то, но пропустить шайбу в большенстве от швейцарцев это что-то с чем то.

Выйграли и ладно, впереди 1/4 Где Швейцарцы будут играть так как они играли в 3ем периоде, а будем ли мы играть так как мы играли в первых 2х это вопрос.

maccarty
13.05.2008, 18:04
Кстати на какую пару 1/4-финалистов Россия попадает в полуфинале?

Финляндия или США.;)

FIXIUS
13.05.2008, 18:55
после слов Тютина в перерыве о том, что они в третьем периоде будут готовиться к след. игре я передумал идти спать и решил досмотреть этот цирк. Как оказалось я был прав, абсолютно никакая игра в следующие 20 минут. Но это урок на четверть финал нам. А первые 2 периода просто наслаждался тем как Семин с Овечкиным возили по зоне швейцарцев. Эх жаль Ковальчук не забил гол, получилась 6-ая передача :)

Сборная России сыграет с командой Швейцарии не в среду в 21.00, а в ночь со среды на четверг в 3.15 по московскому времени.
Организаторы чемпионата мира по хоккею в Канаде сообщили об изменении времени проведения четвертьфинальных матчей в Квебеке и Галифаксе.
источник (http://news.sportbox.ru/NewsStorage/20080513_hokkej_vremya_chetve)
Отлично и Зенит посмотрим и Россию в лайве)

Dexter-siberia
13.05.2008, 19:14
Смотрел только 1 период. После него в матче было уже все ясно. Вот так вот, спокойно, без нервов... Два матча подряд с одной командой, давненько я такого не помню, тем интересней. Все должно пройти без сучка и задоринки, иначе, как сказал И.Ковальчук:"Тогда на ЧМ делать нечего".
Кстати об Илье. Почти забил вчера)
Овечкин медленно, но верно пополняет свой лицевой счет.
Сушинский порадовал, после его первого гола такая радость появилась за отечественную школу хоккея. Вспомнился гол Малкина чехам на прошлом ЧМ в 1/4(когда он ворота и вратаря обкатил и забил в пустой угол)

P.S. 1000 сообщение