Просмотр полной версии : Хоккей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
12
13
14
15
16
17
18
19
Stasoffski
11.05.2009, 13:21
Кстати интересно почему IIHF, подстраивает так, что США и Канада не может выставить всех своих звезд и создать сильнейшие машины из-за плей-офф Кубка Стэнли. Так как в остальных федерация чемпионаты завершены. Та же Канада была собрана из игроков выступающих в вылетевших клубах NHL. А США вообще несколько игроков из фарм взяла и внешних лиг, в том числе из КХЛ. Это принципиальные у них трения ???
Ну летом чтоли ЧМ играть? :) В НХЛ всегда было плевать на всех. Это у нас из-за евротура могут перерыв растележить на неделю.
Обалдеть, просто супер... Брызгалов - чудо! Всех с победой!
Кстати интересно почему IIHF, подстраивает так, что США и Канада не может выставить всех своих звезд и создать сильнейшие машины из-за плей-офф Кубка Стэнли. Так как в остальных федерация чемпионаты завершены. Та же Канада была собрана из игроков выступающих в вылетевших клубах NHL. А США вообще несколько игроков из фарм взяла и внешних лиг, в том числе из КХЛ. Это принципиальные у них трения ???
1. Это проблемы NHL а не IIHF. Хотите побеждать - делайте перерыв, кроите график, осознайте, что вы не пуп земли.
2. Всем известно, что североамериканцы всегда небрежно относятся к чемпионату мира - просто денег тут собирается меньше, а еще есть возможность позорного проигрыша -а так всегда есть отмазка, мол мы не оптимальным составом выступили.
3. Ты меня совсем не понял, я не говорю, что НХЛ слабее нашей лиги. Я даже уверен, что НХЛ сильнее, но когда туда перестанут ехать лучшие из лучших наших хоккеистов, тогда мы сможем поставить победы в ЧМ и ОИ на "конвеер".
Я даже уверен, что НХЛ сильнее, но когда туда перестанут ехать лучшие из лучших наших хоккеистов, тогда мы сможем поставить победы в ЧМ и ОИ на "конвеер".
Если мы на конвеер поставим эти победы то уже не интересно будет, как Еврохоккейтур.
Не подскажите, где будет проходить следующий Чемпионат Мира?
Если мы на конвеер поставим эти победы то уже не интересно будет, как Еврохоккейтур.Не интересно когда 10-е место занимают у себя дома в 2000-м, а если рвут всех в клочья - по моему это очень даже интересно.
Не подскажите, где будет проходить следующий Чемпионат Мира?
Чемпионат пройдет в Германии.
Кстати интересно, что первый матч пройдет на футбольном стадионе Шальке :)
http://img.lenta.ru/news/2008/12/15/icehockey/picture.jpg
Управдом
11.05.2009, 15:43
А по мне так лучше- Кто выиграл у того и провели...
Но тогда нам надоедят домашние ЧМы)))
З.Ы Вот почему в футболе ЧМ не так часто,как в хоккее...да и на Олимпийских играх хоккей не сравнить с футболам,там же...
Это как так ? Ведь Чемпионат Германии по футболу еще не закончится к этому времени.
Не интересно когда 10-е место занимают у себя дома в 2000-м, а если рвут всех в клочья - по моему это очень даже интересно.
Ну представь что ЧМ состоял бы из сборных уровня Франции, и естественно Россия бы там всех обыгрывала, но спустя несколько лет это бы стало не интересно. Просто хочется что бы отношение к ЧМ изменилось, что бы как на Олимпиаде было. Вот на этом ЧМ играли тока Россия и Канада, остальные УГ.
Savchuka
11.05.2009, 16:14
По радио слышал, что в Кёльне будет.
Радулов, в отсутствие Овечкина, зажигал после финального свистка) Похожи они чем-то. Теперь буду болеть за Вашингтон.
Вот на этом ЧМ играли тока Россия и Канада, остальные УГ.
Фины неплохо смотрелись, но странно продули в четвертьфинале. Вообще думал, что в 1/2 будут играть наши, канадцы, фины и чехи.
Россия и Канада, остальные УГ.
Белорусы нам нервишки потрепали. Латыши против канадцев достойно сыграли.
4:3 ; 3:2 ; 2:1. К финалу защита исправилась:) Эмоций много меньше, чем в прошлом году. Толи изначально знал что победят, толи вырос... Конечно ЧМ это не то что ОИ, даже если бы все сильнейшие собирались, каждый год не катит играть. Думаю это просто была для нас красная тряпка, что столько лет взять не могли, а так турнир не шибко значимый. А вот в Ванкувере сверхинтересно будет
Ну представь что ЧМ состоял бы из сборных уровня Франции, и естественно Россия бы там всех обыгрывала, но спустя несколько лет это бы стало не интересно. Просто хочется что бы отношение к ЧМ изменилось, что бы как на Олимпиаде было. Вот на этом ЧМ играли тока Россия и Канада, остальные УГ. Нет, одно дело, когда все слабые вокруг, а наши - сильные, другое дело, когда все вокруг сильные, а мы - самые сильные
Всех с победой! Когда пропустили первую шайбу, понял, что уж слишком жарко будет. Так и оказалось. Последние шесть минут сердце дрожало. Брызгалову низкий поклон.
Нет, одно дело, когда все слабые вокруг, а наши - сильные, другое дело, когда все вокруг сильные, а мы - самые сильные
Вот вот, я этого и хочу, поэтому жду Олимпиаду:)
maccarty
11.05.2009, 18:22
3. Ты меня совсем не понял, я не говорю, что НХЛ слабее нашей лиги. Я даже уверен, что НХЛ сильнее, но когда туда перестанут ехать лучшие из лучших наших хоккеистов, тогда мы сможем поставить победы в ЧМ и ОИ на "конвеер".
Сильно сомневаюсь, что это когда-либо произойдет. В НХЛ ехали, едут и будут ехать потому, что это сильнейшая лига в мире. ИМХО
Сильно сомневаюсь, что это когда-либо произойдет. В НХЛ ехали, едут и будут ехать потому, что это сильнейшая лига в мире. ИМХО
Скорее потому что там платят больше.
Сильно сомневаюсь, что это когда-либо произойдет. В НХЛ ехали, едут и будут ехать потому, что это сильнейшая лига в мире. ИМХОМда. Что первее - курица или яйцо?
Хотя тут попроще - будут деньги бОльшие платить в КХЛ - смысла ехать в НХЛ не будет.
Вот вот, я этого и хочу, поэтому жду Олимпиаду
Хорошо жителю Москвы ее ждать, а вот жителец Сочи уже достало все. Начиная от массовых выселений, заканчивая рейдерством.
Скорее потому что там платят больше.
Купи тарелку и посмотри.Там кстати потолок з/п есть, если ты не знал. Поэтому некоторые за длинным рублем едут как раз и в КХЛ!
Хорошо жителю Москвы ее ждать, а вот жителец Сочи уже достало все. Начиная от массовых выселений, заканчивая рейдерством.
1. А ты не ждёшь Олимпиаду, нет?
2. Goal имел ввиду, что на ОИ всегда собираются самые сильные игроки, в отличие от ЧМ.
А причем тут Сочи ? :confused: Я жду ближайшую.
Купи тарелку и посмотри.Там кстати потолок з/п есть, если ты не знал. Поэтому некоторые за длинным рублем едут как раз и в КХЛ!
Там потолок помойму 56 млн долларов, куда уж КХЛ до такого. Да и вот пример Фролов, зачем играть за клуб который даже в плей-офф выйти не может, и вообще ни зачто не борится ? Просто так что бы против сильных команд поиграть ?
Stasoffski
11.05.2009, 19:58
Там потолок помойму 56 млн долларов, куда уж КХЛ до такого. Да и вот пример Фролов, зачем играть за клуб который даже в плей-офф выйти не может, и вообще ни зачто не борится ? Просто так что бы против сильных команд поиграть ?
А давайте у нас в лиге все будут оставаться, вариться из года в год в этом котле и не прогрессировать... В НХЛ престижно было, есть и будет играть всегда, потому что именно там собраны все сильнейшие игроки. Не думаю, что тот же Овечкин стал звездой такого масштаба, если бы не уехал в НХЛ. Да, КХЛ позиционирует себя как одну из сильнейших лиг, но в один ряд с НХЛ лично для меня она не станет никогда.
Извините но снова бред в исполнении Хантера...( Подскажите как в черный список человека добавить? а то одного очень хочется...
При чем здесь хоккей и олимпиада в Сочи о которой даже речи не велось? Хантер житель Сочи, сомневаюсь... Если у нас, извиняюсь, все через одно место то теперь ОИ не проводить? Сразу у нас все хорошо не станет, естественно в Сочи будет самая лучшая олимпиада, хотя ее и могут кое какие товарищи байкотировать. Я думаю каждый житель Сочи рад, что его город стал столицей зимних олимпийских игр. А сколько прибыли этим же жителям Сочи даст олимпиада, туже комнату в дни олимпиады снять будет практически невозможно, а если и возможно то просто очень очень дорого!
Чтобы по теме: А по какому принципу выбирают место проведения следующего ЧМ? Так же как в футболе? У кого заявка круче:) И если да, то хозяева автоматически отбираются, даже если они выбыли из сильнейших?
Просто ЧМ-2010 обрёл прописку задолго, до провала сб.Германии. Ну да, не может же ЧМ проходить без хозяев. Интересно будет посмотреть хоккей на стадион Шальке (вроде уже продано около 60 тыс. билетов на матч-открытие).
Хорошо жителю Москвы ее ждать, а вот жителец Сочи уже достало все. Начиная от массовых выселений, заканчивая рейдерством. А какая связь между олимпиадой в Ванкувере и жителем Сочи? И причем тут житель из Москвы? Бред какой то.
RedDiablo
11.05.2009, 21:21
А какая связь между олимпиадой в Ванкувере и жителем Сочи? И причем тут житель из Москвы? Бред какой то.
+1, Хантер у тебя случаем температуры нету? А НХЛ была есть и будет сильнейшей лигой, по крайней мере пока у нее нету конкурентов. КХЛ сможет конкурировать только тогда когда разовьется инфраструктура, а это произойдет ой как еще не скоро. Так что единственное чем может бороться КХЛ это рублем. Ну хоть так да будем отстаивать таких хоккеистов как Радулов в КХЛ
З/п можно вот здесь посмотреть http://nhlnumbers.com/, там много получают только звезды, остальные едут в КХЛ на заработки, скоро Брашир приедет. Мое мнение, что в НХЛ едут именно за игрой, хоккей в НХЛ и КХЛ не сравним.
Да и вот пример Фролов, зачем играть за клуб который даже в плей-офф выйти не может, и вообще ни зачто не борится ? Просто так что бы против сильных команд поиграть ?
Расти в проф.уровне прежде всего.
Я думаю каждый житель Сочи рад, что его город стал столицей зимних олимпийских игр.
Да, он рад! Особенно рады те, кто без жилья остался. Меньше смотри 1 канал и почитай в сети, о том что там творят. Олимпиада в Сочи - это глобальные откаты и просто способ захватить земли у простых смертных. Люди жили на земле по 30 лет, а тут бац и все доки исчезли и сказали им валить... сейчас там не дают приватизировать жилье и земли, чтобы осталась возможность выкинуть народ. Единственный плюс - все жилье взлетело в 2-3 раза по стоимости. http://forum.mr-spb.ru/showthread.php?t=3387
А сколько прибыли этим же жителям Сочи даст олимпиада, туже комнату в дни олимпиады снять будет практически невозможно, а если и возможно то просто очень очень дорого!
Вся недвижимость давно скуплена москвичами и прочими олигархами, открой глаза. Она как раз-то неприкасаемая. Ты вот лично себе уже забронировал жилье или же по ТВ будешь смотреть на русскую олимпиаду ? :)
А давайте у нас в лиге все будут оставаться, вариться из года в год в этом котле и не прогрессировать... В НХЛ престижно было, есть и будет играть всегда, потому что именно там собраны все сильнейшие игроки. Не думаю, что тот же Овечкин стал звездой такого масштаба, если бы не уехал в НХЛ
Да, в NHL очень много игроков из России выросли и стали мегазвездами.
Управдом
12.05.2009, 08:32
Для справки.
Овечкин с 17 лет в Старшей сборной России.И в Динамо он был тм на кого молились.Он стал звездой нашего масштаба тут.А в НХЛ он уже стал звездой мирового уровня.Как бы не играл у нас хоккеист,пусть он супер звезда КХЛ,но он никогда не будет таковым на мировом уровне пока не покажет такую игру в НХЛ.Никто..не хочет оставаться тут,когда он тут уже вё всем доказал.
Полностью согласен с RedDiablo.КХЛ пока деньгами больше привлекает игрока уехать из НХЛ и то только тех чьи клубы в плей оф не попадают.На мой взгляд КХЛ через 10 лет,при хорошей политике и развитии этой структуры,начиная от ДЮСШ заканчивая своими квалифицированными тренерами твёрдо встанет на ноги..и молодые хоккеисты теперь не будут ТАК сломя голову рваться туда(НХЛ) в 17 лет и колечить своё здоровье...и карьеру в следствии.А будут набираться опыта здесь,а позже уже уезжать туда.
Расти в проф.уровне прежде всего.Спорный вопрос что лучше - играть только регулярку вНХЛ и дойти до финала в России.
Да, он рад! Особенно рады те, кто без жилья остался. Меньше смотри 1 канал и почитай в сети, о том что там творят. Олимпиада в Сочи - это глобальные откаты и просто способ захватить земли у простых смертных. Люди жили на земле по 30 лет, а тут бац и все доки исчезли и сказали им валить... сейчас там не дают приватизировать жилье и земли, чтобы осталась возможность выкинуть народ. Единственный плюс - все жилье взлетело в 2-3 раза по стоимости. http://forum.mr-spb.ru/showthread.php?t=3387"Интеллигентские" новости от RTVI, или что там еще принято у продвинутых либерастов ненамного правдивее - там проплачено все не меньше чем в госновостях.А уж форумы "Людвигов Аристарховичев" - секта группового плача)
Вся недвижимость давно скуплена москвичами и прочими олигархами, открой глаза. Она как раз-то неприкасаемая. Ты вот лично себе уже забронировал жилье или же по ТВ будешь смотреть на русскую олимпиаду ? :) *Озираясь по сторонам, на своей вилле в Сочи* Все москвичи отдали Москву на разграбление, а сами скупили весь Сочи. Так то вот, где бы свою часть увидеть, а то вроде и москвич, а вроде и не досталось ничего.
Да, в NHL очень много игроков из России выросли и стали мегазвездами.Харламов, Петров, Михайлов, Рагулин, Третьяк, Касатонов, Фетисов, Макаров, Быков, Ларионов - они тоже стали мегазвездами из за НХЛ?
Dimon-S27
12.05.2009, 13:46
За НХЛ давно не слежу, но даже сухая статистика показывает, что те клубы, что сейчас играют в плей-офф врят-ли так сильно могли б усилить Канаду и США. Погоду в этих командах делают в большинстве своём европейцы. Так что не стоит принижать победу над якобы не сильнейшей сборной Канады.
С Хантером согласен по поводу силы НХЛ. Лучше уж играть только регулярку в НХЛ, где в каждом клубе, даже самом слабом, как минимум 2-3 звезды мирового уровня, чем играть у нас с Амуром да минским Динамо. По крайней мере пока так.
Но и к Лёхе плюсанусь по поводу того, что советские мастера стали звездами и без НХЛ. Но сейчас КХЛ - крайне неровный чемпионат относительно подбора игроков у команд. В НХЛ такого нет. Поэтому и общий класс выше.
По поводу усиления сборной Канады из НХЛ категорически не согласен. Кросби, Кейн, Тейвз, Шарп, Кэмбелл, Гецлаф, Пронгер, оба Стаала, Ворд, Бродер, Грин. Это только первое что на ум пришло.
Да и шведы могли бы капитально усилиться легионом из Детройта.
Хотя и у нас немало суперзвезд не приехало. Так что все честно)
Граждане, которые принижают НХЛ и говорят что лучше играть в России - вы посмотрите хотя бы один сезон полностью и ПО за кубок Стэнли, а потом сравнивайте.
КХЛ только родилась и ей еще расти и расти.
В НХЛ каждый год команда аутсайдер прошлого года на следущий год прогрессирует и выстреливает в ПО. Самый яркий пример Чикаго в этом году. Где они были еще пару лет назад и где сейчас.
У нас уже на протяжении многих лет есть около 10 команд, которые претендуют на чемпионство, а выирывает все поледние годы команд 5 (статистику лень поднимать). Российский хоккей стал интересен только в этом году лично для меня.
Где сейчас Сан-Хосе, чемпион регулярки? В НХЛ сейчас собрано процентов 80-90 всех лучших игроков.
И где еще развиваться, как не рядом с классными игроками?
КХЛ растет и дай Бог, чтобы лет через 5 Овечкин, Малкин и остальные подумали о возвращении на родину, не ради денег, а потому, что играть тут интереснее.
Всё ИМХО, на роль всезнайки не претендую))
PS Россию со с 3-им золотом
Это золото очень ценно еще и потому что ребята из КХЛ внесли очень весомый вклад!
А что хорошего в том что команды так колбасит ? Вчера чемпион, а завтра даже в плей-офф не попал, помойму ничего хорошего. Но в КХЛ точно так же и было, шестнадцатая команда выбила первую, если что. Хотя лично я не спорю что НХЛ по качеству лучше, но просто если мы так запросто будем отпускать хороших игроков, то мы так и останемся фарм лигой. Но вот с другой стороны, кто в НХЛ ходит на трибуны ? Помойму там практически нет болельщиков, там просто на матчи приходят как на шоу, люди думают куда лучше пойти, в цирк, в кафе или на матч, может это и хорошо но как то странно, людям там в принципе все равно как сыграет команда, на каком месте она в таблице. Просто прийти посмотреть и забыть.
А что хорошего в том что команды так колбасит ? Вчера чемпион, а завтра даже в плей-офф не попал, помойму ничего хорошего. Но в КХЛ точно так же и было, шестнадцатая команда выбила первую, если что. Хотя лично я не спорю что НХЛ по качеству лучше, но просто если мы так запросто будем отпускать хороших игроков, то мы так и останемся фарм лигой.
+1
Ну так и я о том же. Слава богу, что перестали уезжать в чемпионаты Финляндии, Германии или Австрии (хотя тогда для игрока это было очень даже неплохо, денег то тут совсем не было). Надеюсь, что то же случится и с отъездом в НХЛ - не сейчас, не сразу, но хотя бы, если наметится какая то тенденция в неотъезде - это уже будет большой прогресс.
Помойму там практически нет болельщиков, там просто на матчи приходят как на шоу, люди думают куда лучше пойти, в цирк, в кафе или на матч, может это и хорошо но как то странно, людям там в принципе все равно как сыграет команда, на каком месте она в таблице. Просто прийти посмотреть и забыть.
Домашний матч, например, Монреаля посмотри. Изменишь свое мнение, 100 процентов.
А что хорошего в том что команды так колбасит ? Вчера чемпион, а завтра даже в плей-офф не попал, помойму ничего хорошего.
А помойму как раз хорошо. А то у нас из года в год 6-8 команд претендует на высокие места. И все лучшие игроки там. Чего хорошего в том, что СЮ тупо взял и деньгами переманил кучу игроков, а другие команды ничего сделать с этим не могут. В НХЛ такое невозможно. Никакой интриги и неожиданностей у нас. Серия СЮ - Авангард исключение.
Домашний матч, например, Монреаля посмотри. Изменишь свое мнение, 100 процентов.
Ну это все же Канада, там хоккей любят, я в основном США имел ввиду.
А помойму как раз хорошо. А то у нас из года в год 6-8 команд претендует на высокие места. И все лучшие игроки там. Чего хорошего в том, что СЮ тупо взял и деньгами переманил кучу игроков, а другие команды ничего сделать с этим не могут. В НХЛ такое невозможно. Никакой интриги и неожиданностей у нас. Серия СЮ - Авангард исключение.
Ну 6-8 команд это не так мало, к тому же думаю со временем их будет больше, тот же Спартак очень не плохо выступил, хотя скромный по всем параметрам.
А эта победа сборной - небольшой удар по имиджу НХЛ...
Ведь бОльшая часть нашей сборной - игроки КХЛ.
Stasoffski
12.05.2009, 20:05
Так вот в этом и смысл, что там чемпионат не ровный. Посмотреть на составы команд середины и конца таблицы: мы там увидим 2-3 звезды и очень ровный состав. А у нас есть скупивший все, что плохо лежало Салават, Ак Барс, Магнитка, Локомотив, Динамо, да пожалуй Авангард. И так из года в год. А в НХЛ команда может усиливаться, прогрессировать, и в конце концов выстрелить, как тот же Чикаго. Я не считаю, что у нас все так убого, просто там лучше вот и все. И даже не с финансовой точки зрения, хотя и это есть. Несколько лет назад Вашингтон в плей-офф пробиться не мог, сейчас борется за выход в полуфинал. Это по-моему главный показатель. А к вопросу где лучше играть в команде, которая не попала в плей-офф или в команде, которая там играла, но в КХЛ, то здесь яркий пример Радулов. Спору нет, он мастер каких поискать, но чем лучше вылетать в 1 раунде у нас, чем играть и набираться опыта там?
Untitled
12.05.2009, 21:14
http://www.championat.ru/hockey/_whc/article-32646.html
почитайте. Сразу несколько вопросов будут закрыто.
maccarty
14.05.2009, 12:50
Быков и Захаркин подписали контракт с "Салаватом". (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl301500.html)
Мда, как-то неожиданно. Быков и не в ЦСКА... А у армейцев кто там на "тренеросводе" намечается? Неужель Тихонов? :)
Мда, как-то неожиданно. Быков и не в ЦСКА... А у армейцев кто там на "тренеросводе" намечается? Неужель Тихонов? :)
Немчинов :)
Хм, а отнекивались долго. Ну да ладно, бог с ними.
maccarty
15.05.2009, 23:58
КХЛ вручила награды по итогам сезона. (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl301780.html)
КХЛ вручила награды по итогам сезона. (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl301780.html)
Сколько раз в этой статье прозвучало "АК Барс".
Поздравляю их. Надеялся на подарок Эшу.
Buka,
ну так победителям обычно лавры и вручают ;)
А Эша по праву опередил Гелашвили. Все-таки последний провел больше "нервных" игр...
Эша упоминали в качестве голкипера, проведшего наибольшее кол-во сухих матчей. Можно было и отметить его.
Можно было и отметить его.
А можно было и не отметить, так как в решающих матчах во всю блистал Гелашвили.
Пора бы уже и привыкнуть, что награды достаются как минимум семи-финалистам. Все закономерно.
m@x,
а в НХЛ есть награда за большее кол-во сухих матчей?
Я про количесвто сухих матчей говрю, а не про то, кто лучше играл. Ясно что Гелашвили в финале тащил всё и вся, и приз ему дали закономерно.
Чемпионат Мира вроде как уже позади, клубы во всю начинают готовиться к предстоящему сезону в КХЛ. :) Екатеринбургский "Автомобилист" не исключение ;)
КХЛ: Марек Сикора возглавил "Автомобилист"
Чешский специалист Марек Сикора, в 2004 году завоевавший с "Магниткой" серебро чемпионата России, в новом сезоне будет главным тренером клуба-новичка КХЛ из Екатеринбурга.
Как говорит руководство клуба - это не последнее серьезное приобретение))
Стартует Молодёжная Хоккейная Лига (http://www.khl.ru/news/2009/5/15/19885.html). Опять же слямзили из-за океана. ну что ж, будет возможность посмотреть на молодёж.
Dimon-S27
18.05.2009, 13:43
2 номинации очень удивили - лучший арбитр и комментатор. От болтовни Болтадзе хочется отключить звук, а ему приз...
От болтовни Болтадзе хочется отключить звук, а ему приз...
Ну так а много ли у нас хоккейный комментаторов? Вот и выбрали Твалтвадзе, благо у Скворцовых и Ко лучшие годы карьеры еще впереди :)
2 номинации очень удивили - лучший арбитр и комментатор. От болтовни Болтадзе хочется отключить звук, а ему приз...
как я тебя понимаю, думаю дофига людей приплюсуются))
Таблица переходов на 21 мая (http://www.championat.ru/hockey/article-33132.html). Не знаю, можно ли верить тому что там написнао (хотя бы на половину), но можно принять как возможные переходы.
Таблица переходов на 21 мая (http://www.championat.ru/hockey/article-33132.html). Не знаю, можно ли верить тому что там написнао (хотя бы на половину), но можно принять как возможные переходы.
Брашир в "Витязе" - это мощно:rolleyes: Представляю сколько матюгов будет в гостевухе их сайта по поводу трансферной политики...
Кстати, где-то читал, что "Витязь" может не будет участвовать в КХЛ по понятно каким причинам.
Витязь становится Витязями :) Меня больше порадовало, что Зина и Козлов у нас.
Maruceen
21.05.2009, 21:27
Всё больше и больше америкогопов в кхл...
Legio Santos
21.05.2009, 22:09
Меня больше порадовало, что Зина и Козлов у нас.
Не у нас они пока. Только в "слухах". Там сбывшиеся переходы заглавными буквами выделены.
Кстати там Касатонов стал тренеров в Крыльях и собирается за год сделать команду и на следующий год уже пробовать себя в КХЛ. Интересно вообще, сейчас то поколение советских хоккеистов становятся тренерами. И ведь неплохо получается ;) Интересно будет глянуть на Немчинова. Он в молодежке говорят, всегда делал интересные тренировки.
З.Ы.
На драфте юниоров КХЛ – 749 человек (http://www.sports.ru/hockey/9655813.html)
Причем там не только из России, но из Европы.
Кстати на драфте будет Андрей Быков - гражданин Швейцарии и игрок молодежной сборной этой же страны.
З.Ы.
На драфте юниоров КХЛ – 749 человек (http://www.sports.ru/hockey/9655813.html)
Причем там не только из России, но из Европы.
Кстати на драфте будет Андрей Быков - гражданин Швейцарии и игрок молодежной сборной этой же страны.
Порядок выбора в первом из четырёх раундов таков: 1. "Химик", 2. "Витязь", 3. "Динамо" Мн, 4. "Металлург" Нк, 5. "Амур", 6. "Сибирь", 7. ХК МВД, 8. "Северталь", 9. "Авангард", 10. "Барыс", 11. "Нефтехимик", 12. "Северсталь" (вместо "Лады"), 13. "Трактор", 14. СКА (вместо "Торпедо"), 15. "Динамо" Р, 16. СКА (вместо "Спартака"), 17. СКА, 18. "Динамо" М, 19. "Металлург" Мг, 20. ЦСКА, 21. "Локомотив", 22. "Атлант", 23. "Атлант" (вместо "Ак Барса"), 24. "Лада" (вместо "Салавата Юлаева").
Должны укрепиться максимально.
Legio Santos
26.05.2009, 21:46
Всем срочно смотреть МХЛ
Мало того, что там будет команда "Сибирские песцы", так еще в одном из голосований (у Витязя вроде) лидирует вариант с названием "ХК Подмосковная Братва".
Людской креатив - это жесть :)
Жесть)) Надо бы и нам подсуетиться, что-нибудь типа "Белые ночи" или "Разводные мосты")
Legio Santos
26.05.2009, 21:56
Жесть)) Надо бы и нам подсуетиться, что-нибудь типа "Белые ночи" или "Разводные мосты")
"ХК Дезертиры" :D
Все думаю, какое нам бы название придумать. Кстати, срок отправки продлили до 29 мая, на оф.сайте СКА написано.
Кстати, в прошлом году что-то трубили, что ХК ВМФ будет фармом СКА...
Arsenalец
26.05.2009, 23:08
Козлов в Уфе =( Опять мы упустили.
Селекцию можно считать неудачной.
з.ы. чё то мы захватили общую тему Хоккей)
RedDiablo
27.05.2009, 12:00
Козлов еще выбирает, так что он лакомый кусочек для всех клубов:)
Brightside
27.05.2009, 15:41
Селекцию можно считать неудачной.
з.ы. чё то мы захватили общую тему Хоккей)
Разбавим. :) К нам вроде как Епанчинцева сватают из стана заклтых. Возвращение в родные пенаты так сказать.
Сапрыкин перешел в московское Динамо, в обмен на защитника "бело-голубых" - Якова Рылова.
Вы сразу про себя подумаете: а какой в этом смысл? - А я вам отвечу.
Смысл в том, что Динамо очень хочет видеть в своих рядах нападающего Салавата - Андрея Таратухина, так вот. А Салават, который сейчас возглавляет "всеми многоуважаемый", а в основном "болельщиками ЦСКА" - Быков, хочет видеть в своих рядах Сапрыкина. А то есть, в скором времени, из Динамо Сапрыкин проследует в Салават. Вот такая вот трех-ходовка.
Так же ЦСКА хотят покинуть Широков и Паршин, которые неудволетворены новыми контрактами. А если у них не получится договориться с руководством клуба, то дело может дойти до арбитражного суда.
ЗЫ: Ничего не хочу сказать, но при всем моем уважении к Быкову прежде всего как к тренеру сборной, но он проявил слабость и променял прежде всего честь на деньги (в деньгах подразумевается не только его личный контракт, но так же и состав Салавата).
Это чего же получается, ЦСКА сейчас вообще рискует без звезд остаться? Упустили Сапрыкина, кто следующий? Похоже у руководства в планах то и не значится "бороться за победу". Поправьте если не прав.
Вот в Барсах пока тишь да гладь :cool:
yonk, Сапрыкин может валить на все четыре стороны. Если кого-то что-то не устраивает, - скатертью дорожка. Как сказал Немчинов: насильно мил не будешь (хотя на самом деле это не он сказал, но суть дела не меняет).
Вот в Барсах пока тишь да гладь :cool:
В Барсах - Татнефть.
sky,
а по финансам как, серьезные приобретения планируются? Просто вряд ли бы тогда Сапрыкин ушел... Обычно крыски начинают убегать с тонущего корабля ;)
sky,
а по финансам как, серьезные приобретения планируются?
Шутка? Если - да, то - несмешно.
Просто вряд ли бы тогда Сапрыкин ушел...
Была бы у Сапрыкина на первом месте честь, а не деньги, остался бы в клубе без разговоров. Ну, а Олегу, видимо, захотелось просто деньжат в Уфе срубить.
Обычно крыски начинают убегать с тонущего корабля ;)
Широков, Паршин (про Широкова не могу поверить, хоть убейте).
ЗЫ: Какая же все-таки сволочь, - Быков... До сих пор не верится, что Вячеслав Аркадьич так поступил.
sky,
Шутка? Если - да, то - несмешно.
Да нет, вполне серьезно спросил. Я же не в курсе, что у вас там в "армейской кухне" творится.
Просто интересно, будет ли еще одним конкурентом у Ак Барса меньше, или нет ;)
Скай, что-то я тебя не совсем понимаю.
Почему это Быков сволочь? Он из ЦСКА выжал все что мог, с таким то финансированием.
Может человеку просто хочется выиграть кубок Гагарина, а в ЦСКА на данный момент это просто невозможно. Что ему, дальше сидеть в ЦСКА и вылетать в первом-втором раундах? Надо все таки расти как-то.
Я же не в курсе, что у вас там в "армейской кухне" творится.
То, что ничего хорошего, - это факт.
Просто интересно, будет ли еще одним конкурентом у Ак Барса меньше, или нет ;)
Правда несмешно :rolleyes:
Почему это Быков сволочь? Он из ЦСКА выжал все что мог, с таким то финансированием.
И без финансированя у Быкова был приличный состав.
Мы почти проиграли в ПО Ладе, и без шансов слетели "намикам". Хотя у Динамо, в свою очередь, состав как минимум не лучше чем у ЦСКА, - это точно.
Может человеку просто хочется выиграть кубок Гагарина
Ладно, я еще понимаю переехать за океан и возглавить там какую-нибудь команду, чтобы бы показать себе в лучшей хоккейной лиге планеты (хотя при том условии, что Быков - главный тренер сборной и, раскрыть все карты и показать что такое и кто такая сборная России - бред, но все же). Но переехать в стан одних из главных врагов (если бы Быков даже "хрюшек" возглавил, я бы и то так не возмущался), в стан самой сильной команды по составу на данный момент из всех имеющихся в КХЛ. Это сразу приводит на мысль. Тем более, что Салават не так давно стал супер-клубом, спасибо хорошим спонсорам.
Что ему, дальше сидеть в ЦСКА и вылетать в первом-втором раундах?
Если команда играет плохо, то все вопросы к кому? - Правильно, к тренеру.
Опять вспоминаем Ладу и Динамо.
Надо все таки расти как-то.
Ну зарплата-то расти будет, - это несомненно.
Да даже суть дела не в этом.
Просто Быков никого не предупредил о своем уходе. Тем более об уходе не куда-нибудь, а в Салават. Все подробности не знаю, когда там кончался контракт и т.д., но все как-то внезапно произошло. И тем самым он подвел ЦСКА. А мы же стали в торопях искать нового тренера, которым собссно и стал Немчинов (тренер молодежной сборной).
Единственное, чему я рад, так это назначению Фетисова на роль президента клуба. Кто-кто, а Вячеслав (обращаюсь без отчества потому, что молодой Слава еще, чтобы по отчеству его называть, в отличии от другой легенды клуба и всего советского и российского хоккея - Тихонова), думаю, выжмет поболее, чем Тихонов. Ибо взгляды у них на хоккей абсолютно разные. Хотя не спорю. Тихонов хотел придерживаться советского времени и пытался драть всех как во времена Боброва (что, кстати, было очень эффективно и приносило свои плоды). Но, увы, к сожалению, не получилось. А жаль...
RedDiablo
06.06.2009, 23:11
sky, ты не объективен. Сапрыкин, как и Быков хотят выиграть КХЛ, а так скажем с таким финансовым положением, как в ЦСКА сделать это на данный момент не реально. Значит Быков должен был до конца карьеры в ЦСКА сидеть? Логики 0. Вместо того, чтобы сказать человеку спасибо, что он поднял ЦСКА на определенный уровень идет упреки и недовольства. У Динамо состав был явно уж сильнее вашего и это факт!
ЗЫ:хахаха, СЮ главный враг для ЦСКА, даже Спартак потеснили:D
Сапрыкин, как и Быков хотят выиграть КХЛ, а так скажем с таким финансовым положением, как в ЦСКА сделать это на данный момент не реально.
Да дело не в этом.
Быков никого не предупредил о своем уходе. Быстро собрал шмотки и свалил в Уфу. А если бы он всех предупредил заранее и дал всем понять, что хочет покинуть ЦСКА и по-человечески, повторяю и подчеркиваю, - по-человечески со всеми попрощался (включая прежде всего болельщиков), таких бы разногласий и мнений не было.
А насчет Сапрыкина погорячился.
Обидно просто. Мы его пригрели и считай сделали его одним из лучших нападающих в России, в КХЛ. А он, опять же как Быков, никого не предупредив, быстренько собрал шмотки и уехал. Обидно.
Вместо того, чтобы сказать человеку спасибо, что он поднял ЦСКА на определенный уровень идет упреки и недовольства.
Помоему еще даже при бывших игроках клуба, которые потом были тренерами, а речь сейчас идет о Крутове и Михайлове, было тоже самое.
А если говорить впринцепи, то насчет Быкова я написал чуть выше.
У Динамо состав был явно уж сильнее вашего и это факт!
Одно дело какой состав, а другое дело кто прошел дальше. Это вещи разные, прошу не путать.
хахаха, СЮ главный враг для ЦСКА, даже Спартак потеснили
Немножко не так выразился (и даже чуть-чуть опять же на эмоциях погорячился).
Я имел ввиду не дерби, не накалы, не страсти, не принципы, а деньги, деньги.
RedDiablo, вспомни времена Тарасова и Тихонова. Разве в те времена так было? - Вот именно, - нет.
У игроков и не только на первом месте была прежде всего честь. Они играли в хоккей с огромным интересом, а не играли за деньги (по крайне мере так было в советские времена в ЦСКА). Собссно в те времена по-сути кроме ЦСКА не было больше хоккейных клубов по-сути. Вся наша сборная появилась и выросла на ЦСКА, из ЦСКА. В те времена были только такие клубы, как: ЦСКА, Динамо, Спартак. Оттуда выходили в то время все звезды нашего хоккея. Не было тогда таких клубов, как: Ак Барс, Салават, Металлург, Локомотив (не в обиду болельщикам этих клубов).
Что-то понесло меня не туда...
Просто Быков никого не предупредил о своем уходе. Тем более об уходе не куда-нибудь, а в Салават. Все подробности не знаю, когда там кончался контракт и т.д., но все как-то внезапно произошло. И тем самым он подвел ЦСКА. А мы же стали в торопях искать нового тренера, которым собссно и стал Немчинов (тренер молодежной сборной).
Да нет, Быков то не быстро свалил. Помню в хоккее России как раз было про это, там еще сам Быклв с Захаркиным приходили. Они как раз ушли в самом начале межсезонья, чтобы дать ЦСКА время найти нового тренера.
Одно дело какой состав, а другое дело кто прошел дальше. Это вещи разные, прошу не путать.
Вот именно, у Динамо был состав сильнее, они и прошли. Чтобы пройти Динамо, Быкову надо было чудо совершать, полностью переигрывать Вуйтека..
вспомни времена Тарасова и Тихонова. Разве в те времена так было? - Вот именно, - нет.
Ну ты сравнил, конечно) Да и будь в то время Быков тренером, он никуда бы ни ушел, а выигрывал бы из года в год чемпионат. В те времена все наоборот стремились в ЦСКА. По сути - единственная команда была. Сейчас у ЦСКА уже нет ни того финансирования, ни того влияния.
Да нет, Быков то не быстро свалил.
Ну наверное не просто так было и есть столько шумихи вокруг Быкова.
Помню в хоккее России как раз было про это, там еще сам Быклв с Захаркиным приходили. Они как раз ушли в самом начале межсезонья, чтобы дать ЦСКА время найти нового тренера.
Ну дык это самые стандартные фразы чтобы увильнуть от истины ;)
Вот именно, у Динамо был состав сильнее, они и прошли.
Если посмотреть на таблицу сезона, у кого сколько очков и кто на каком месте, мнение немножко изменится, а особенно твое ;) А если перекладывать все стрелки и отмазы на то, что лучше все силы приберечь на ПО (собссно живой пример - Питтсбург), то это пожалуйста все вопросы опять же, - к Быкову. Под его руководством далеко не самая слабая команда КХЛ - ЦСКА, вылетает с треском не столь могящему Динамо.
По крайне мере не в ПО, в личных встречах, ЦСКА никак 14 шайб не умудрился пропустить.
Да и будь в то время Быков тренером, он никуда бы ни ушел, а выигрывал бы из года в год чемпионат.
*смотрим вниз*
Чтобы пройти Динамо, Быкову надо было чудо совершать, полностью переигрывать Вуйтека..
По твоим словам, короче говоря, Быков оказался слабым :rolleyes:
RedDiablo
07.06.2009, 11:13
RedDiablo, вспомни времена Тарасова и Тихонова. Разве в те времена так было? - Вот именно, - нет.
ну ты дал. Во-первых там система была другая, совершенно другая. Ушел из ЦСКА дороги в сборную у тебя нету, да и финансирование в то время как такого небыло. В то время ЦСКА был таким клубом каким сейчас является СЮ, Ак Барс.
По твоим словам, короче говоря, Быков оказался слабым
По моим словам, Быков не смог в этой серии не смог совершить чуда)
Если посмотреть на таблицу сезона, у кого сколько очков и кто на каком месте, мнение немножко изменится, а особенно твое
Мы вроде о составе говорим, а не о месте в регулярке.. А состав у Динамо объективно сильнее.
там система была другая, совершенно другая.
Правда что-ли :rolleyes: :o
да и финансирование в то время как такого небыло.
Какое нахрен финансирование... Ты че, прикалываешься что-ли, бгыгы.
В те времена коньки-то делали из обычных ботинок, а к ним какие-нибудь лезвия присобачивали.
Финансирование... Хах.
В то время ЦСКА был таким клубом каким сейчас является СЮ, Ак Барс.
ЦСКА никого в то время не покупал. Работала только лишь родная школа, из который и выходили такие мировые звезды, как: Бобров, Тихонов, Третьяк, Харламов... Продолжать можно бесконечно.
Не хочу опять же как-то задеть Барсов или Салават, но они существуют только-лишь за счет денег, при чем очень немаленьких денег.
Но, как говорится: каждый живет как может. Да и времена к сожалению сейчас уже не те, что раньше (имеется ввиду времена хоккея, а не остального бытия).
По моим словам, Быков не смог в этой серии не смог совершить чуда)
"Чудо" было в серии с Ладой, где мы почти просрали (в прямом смысле слова) серию.
Мы вроде о составе говорим, а не о месте в регулярке..
Одно без другого не вяжется.
А состав у Динамо объективно сильнее.
Составы, что у ЦСКА, что у Динамо, примерно равные. Но речь сейчас не об этом.
Как можно было с таким треском вылетать Динамо... В то время, как на льду находилась вся основная группа игроков. Это: - и Корнеев, и Куляш, и Сапрыкин, и Счастливый, и Епанчинцев, и Широков...
ЗЫ: В общем, парни. Предлагаю свинчивать тему. Ибо не к чему хорошему она все ровно не приведет.
ЦСКА никого в то время не покупал. Работала только лишь родная школа, из который и выходили такие мировые звезды, как: Бобров, Тихонов, Третьяк, Харламов... Продолжать можно бесконечно.
Повеселил, спасибо. Только родная школа, ага..
Рагулина и Михайлова, к примеру, тоже школа ЦСКА воспитала? Петрова, Ларионова, Касатонова и Макарова тоже она?
Да даже поносимый тобой Быков, челябинский воспитанник, если мне память не изменяет..
ЦСКА тогда всех талантов к себе перетаскивал. Вот и все. Хотя школа тоже немаловажную роль играла, да.
В те времена коньки-то делали из обычных ботинок, а к ним какие-нибудь лезвия присобачивали.
Финансирование... Хах.
И вот именно поэтому все шли в ЦСКА, где такого не было.
Составы, что у ЦСКА, что у Динамо, примерно равные.
Составы у МЮ и Тоттенхема тоже, примерно равные.
За сим дисскуссию сворачиваю, ибо если человек так усердно доказывает настолько, мягко говоря, неочивидные вещи, то он скорее всего законченный фанат) В таком случае и спорить-то бесполезно.
Рагулина и Михайлова, к примеру, тоже школа ЦСКА воспитала? Петрова, Ларионова, Касатонова и Макарова тоже она?
Да даже поносимый тобой Быков, челябинский воспитанник, если мне память не изменяет..
Рагулин и Ларионов - воскресенский Химик. Михайлов - Кристалл Саратов. Касатонов - СКА Ленинград. Петров - Крылья Советов (Москва). Быков - Челябинск.
Так вот все эти люди играли в своих клубах по 1-2 года, максимум.
ЦСКА тогда всех талантов к себе перетаскивал. Вот и все. Хотя школа тоже немаловажную роль играла, да.
ЦСКА перетаскивал к себе талантливых, зеленых пацанов. Потому что шансов раскрыться в своих, родных клубах, у них, - не было.
Да и без того у ЦСКА было не мало своих воспитанников.
Ну если следовать твоей логике, то получается, что Семшов, Игорь, футболист который, к примеру начинал в ДЮСШ ЦСКА. Потом сформировался как игрок в Торпедо. А потом, уже именно как хороший игрок, он вырос в Динамо.
Это почти тоже самое, что разобрали чуть выше :rolleyes:
Составы у МЮ и Тоттенхема тоже, примерно равные.
Не придирайся к словам и не лезь из крайности в крайность.
ибо если человек так усердно доказывает настолько, мягко говоря, неочивидные вещи, то он скорее всего законченный фанат)
Фанат не совсем законченный ;) А неочевидных вещей не вижу, а поэтому - фпечь :cool:
Рагулин и Ларионов - воскресенский Химик. Михайлов - Кристалл Саратов. Касатонов - СКА Ленинград. Петров - Крылья Советов (Москва). Быков - Челябинск.
Так вот все эти люди играли в своих клубах по 1-2 года, максимум.
Сколько они там играли и где стали звездами - это уже другой разговор.
Речь то была с твоей стороны о том, что ЦСКА жил только своей школой. Что было далеко не так.
Тем более о "зеленых пацанах" можно поспорить. Тот же Ларионов, допустим, пришел в ЦСКА уже звездой, игроком уровня сборной СССР, что, согласись, не мало. А Михайлов, например, пришел в ЦСКА уже в 23 года, сменив до этого пару команд, и начав играть с 18. Не тянет на "зеленого пацана", не так ли?)
Что-то мы от темы ушли.. О чем мы там говорили, об уходе Быкова и Захаркина? В общем тут фанатов ЦСКА понять можно, но их точка зрения в этом вопросе не представляется мне объективной и правильной)
Сколько они там играли и где стали звездами - это уже другой разговор.
Да нет, как раз-таки тот. Или почти тот. Как больше нравится.
Пример тебе все тот же Семшов.
Речь то была с твоей стороны о том, что ЦСКА жил только своей школой. Что было далеко не так.
Опять футбол. Пример тебе Челси.
Челси, по-сути, воспитать никого не может. И с такими темпами никогда не сможет.
К ним приходят игроки уже мирового уровня, а они и там заиграть не могут. А в ЦСКА же, когда приходили все те же молодные парнишки, все играли.
Понимаешь, к чему я клоню ;)
О чем мы там говорили, об уходе Быкова и Захаркина? В общем тут фанатов ЦСКА понять можно, но их точка зрения в этом вопросе не представляется мне объективной и правильной)
Ну это уже так сказать между слов было сказано, не более :)
Понимаешь к чему я клоню
Неа, не понимаю.
Ты сказал, что ЦСКА жил лишь за счет своей школы, и все. Но это не так. Да, были игроки из школы ЦСКА, и немало. Харламов и Третьяк, например. Но добрая половина игроков воспитанниками ЦСКА в прямом смысле слова не являлись. Звездой тот же Ларионов был и до ЦСКА. Естественно, за время выступлений в ЦСКА его уровень вырос, но говорить о том, что ЦСКА сделал из него звезду ну никак нельзя. Так и с другими талантами, пришедшими в ЦСКА. Вот и все.
Полемику со своей стороны на этом заканчиваю)
Полемику со своей стороны на этом заканчиваю)
На этом и стоит распрощаться с данной темой :)
RedDiablo
07.06.2009, 22:10
Финансирование... Хах.
ты хоть читаешь, что я написал???
хахаха. Бред несешь. Касатонов, Ларионов, Каменский, Быков и еще очень и очень много игроков. Дальше бред про школу ЦСКА в щепки разносить не буду, думаю хоккей до этих игроков у тебя ассоциируется только с теми фамилиями, что ты написал. Так к слову, чтобы ты знал дорога в сборную была через ЦСКА, уйдешь из клуба и не попадешь больше на ЧМ. Пример Балдерис. ЦСКА был монстром который забирал к себе всех талантливых игроков!! Также сейчас поступают клубы с деньгами, а раньше силой и давлением. И отрицать это просто смешно
EG опередил:)
Касатонов, Ларионов, Каменский, Быков и еще очень и очень много игроков.
*смотрим вниз*
хоккей до этих игроков у тебя ассоциируется только с теми фамилиями, что ты написал.
Заметь, я просто, между слов сказал, что у ЦСКА в советские времена имелась великолепная школа. А про великую тройку КЛМ и остальных, я даже не заикался. И просто, ввиде примера, привел: Третьяка, Харламова, Тихонова, Тарасова и Боброва. А уж что ты там себе навыдумывал, и по этому поводу начал умничать, мне, - параллельно.
Так к слову, чтобы ты знал дорога в сборную была через ЦСКА, уйдешь из клуба и не попадешь больше на ЧМ.
Лучше тебя это знаю и не собираюсь тут писать пост на полтора часа.
ЦСКА был монстром который забирал к себе всех талантливых игроков!! Также сейчас поступают клубы с деньгами, а раньше силой и давлением.
В советские времена за анекдоты про вождя конечно в Сибирь ссылали, но как ты выразился - "силой" и "давлением" никто никого не забирал.
Это сейчас, если кто-нибудь набухается и его увидят с телкой в клубе, - сразу поднимают шухер, что "он - Бен Ладен". А в то время такого не было. Хоккейные взгляды и мнения в советские времена были абсолютно другими, абсолютно.
И отрицать это просто смешно
Никто ничего и не отрицает.
sky,
А в то время такого не было. Хоккейные взгляды и мнения в советские времена были абсолютно другими, абсолютно.
Да? Какими же они были? Неужель "центр" не забирал все самое лучшее себе? ;)
Тогда была система отбора... Начиналось с золотой шайбы. Тебя увидели - забирали в команду. Из этой команды ты мог попасть дальше. И так вплоть до московских топ клубов. "Силой" и "давлением" никто не забирал, но перспектив вырасти в провинциальном клубе не было. Столица была как ключ к сборной.
Это сейчас тебя в НХЛ могут из Омска забрать. А раньше и мысли ни о чем, кроме как играть в столице не было. Туда все стремились.
Сейчас тоже самое, но решают уже в большинстве случаев деньги. А они есть не только у "столицы" - отсюда и "многополярность". Отсюда и интерес к хоккею :)
Но Быков да, согласен, поступил не совсем красиво.
Дико извиняюсь, но мимо пройти всеже не смог.
ЦСКА никого в то время не покупал. Работала только лишь родная школа
просто, между слов сказал, что у ЦСКА в советские времена имелась великолепная школа. А про великую тройку КЛМ и остальных, я даже не заикался.
По-моему, Скай, ты противоречишь сам себе. Сначала говоришь, что все хоккеисты ЦСКА вышли из родной школы, а потом говоришь, что про КЛМ ты и не заикался)
По остальным пунктам говорить ничего не буду, ибо забил)
Да? Какими же они были? Неужель "центр" не забирал все самое лучшее себе? ;)
*смотрим вниз*
"Силой" и "давлением" никто не забирал, но перспектив вырасти в провинциальном клубе не было. Столица была как ключ к сборной.
Ты сам себе на вопрос ответил.
Сейчас тоже самое, но решают уже в большинстве случаев деньги. А они есть не только у "столицы" - отсюда и "многополярность". Отсюда и интерес к хоккею :)
Ну раньше хоть какой-то был интерес к хоккею. А сейчас кругом сплошные бабки (хоть и не во всех случаях, но все же).
Сначала говоришь, что все хоккеисты ЦСКА вышли из родной школы, а потом говоришь, что про КЛМ ты и не заикался)
Где я такое сказал, "ткни меня носом туда". Вот прям в эту точную фразу.
А школа, а что школа?.. Если бы у ЦСКА была херовая школа, врятле бы у КЛМ и остальных была такая слава, коей они обладают сейчас (можно конечно сказать что не ЦСКА, - так кто-нибудь другие. Но это уже другой разговор).
Но Быков да, согласен, поступил не совсем красиво.
С этого и надо было начинать, да и заканчивать.
Где я такое сказал, "ткни меня носом туда". Вот прям в эту точную фразу.
Пожалуйста:
ЦСКА никого в то время не покупал. Работала только лишь родная школа,
А Ларионов и Макаров к школе ЦСКА не имеют никакого отношения. Ни-ка-ко-го. Как и еще несколько звезд, игравших в армейском клубе. Их взяли из других, тоже отличных школ, как напрмер школа воскресенского Химика.
sky,
Ну раньше хоть какой-то был интерес к хоккею. А сейчас кругом сплошные бабки (хоть и не во всех случаях, но все же).
Ну да, было бы мне очень интересно, казанцу, наблюдать, как в n-ый раз чемпионом становится ЦСКА, либо Динамо... Ну очень интересно :)
В баскетболе, между прочим, такая же сейчас история. Тебе очень интересно смотреть, как армейцы в ЧР всех "уничтожают"? Эйфория от побед сумасшедшая? Думаю, что нет ;)
Сейчас чемпиона в хоккее предугадать куда тяжелее.
Согласен, сейчас явно поинтереснее, чем в советские годы.
Но еще лучше было бы увидеть 30 практически равных по финансовым возможностям команд - как в НХЛ.
Пожалуйста
Ну это уже крайности, что разве.
А Ларионов и Макаров к школе ЦСКА не имеют никакого отношения. Ни-ка-ко-го. Как и еще несколько звезд, игравших в армейском клубе. Их взяли из других, тоже отличных школ, как напрмер школа воскресенского Химика.
Думаю, если бы они так и остались бы в Химике, они бы опять же: - врятле-ли бы имели то, что имеют сейчас.
А у ЦСКА, если бы была херовая школа (опять же), не выросли бы они в тех, кем они являются сейчас (чуть выше об этом сказал).
Судить и обсуждать великих - не дело смертных. Закрыли разговор.
Ну да, было бы мне очень интересно, казанцу, наблюдать, как в n-ый раз чемпионом становится ЦСКА, либо Динамо... Ну очень интересно :)
:D "спортаг" забыл добавить :o
В баскетболе, между прочим, такая же сейчас история. Тебе очень интересно смотреть, как армейцы в ЧР всех "уничтожают"? Эйфория от побед сумасшедшая? Думаю, что нет ;)
Ну в общем-то да, - соглашусь с тобой :rolleyes:
Но в общем-то мне и неплохо от того, что ЦСКА раз за разом становится чемпионом :D (но в тоже время как-то скушно, признаюсь)
Плюс один, - не спорю.
Но в целом понятно, у кого больше шансов. Не так-ли ;)
Но еще лучше было бы увидеть 30 практически равных по финансовым возможностям команд - как в НХЛ.
Это тоже самое, что сравнивать футбольные английские и российские лиги.
sky,
о в целом понятно, у кого больше шансов. Не так-ли
Да, больше шансов у Салавата, у нас - так как много деньжат :)
Но тут уже вопросы к вашему руководству - почему с финансами так туго? Я, честно сказать, и не знаю. Видать на хоккее экономят.
почему с финансами так туго? Я, честно сказать, и не знаю. Видать на хоккее экономят.
С финансами почему туго? Да потому, что инвесторов и спонсоров приличных нет. Потому и с финансами туго.
Ну сейчас вроде как Фетисов клуб возглавил. Может, что-нибудь, да получится.
RedDiablo
08.06.2009, 15:26
Плюс один, - не спорю.
Но в целом понятно, у кого больше шансов. Не так-ли ;)
Не понятно, супер пуперская Уфа с треском вылетела еле влезшему Омску. Команд сейчас можно насчитать штук пять, которые всегда будут претендовать на первое место. Плюс еще 4 которые могут выстрелить и взять золото, ну и штук 8 которые могут попортить нервы и высадить кого-нибудь в первом раунде. Так что у кого больше шансов понятно, только понятно, что одной-двумя командами все не ограничивается, как раньше.
ЗЫ:немного к прошлой теме. Имею возможность общаться с лучшим другом такого хоккеиста, как Солодухин Вячеслав Федорович. Ну и раньше в мячик он еще играл за Динамо Питер. Пример Балдериса наиболее показателен, ушел из ЦСКА из сборной вылетел и таких примеров было много, как люди не попадали в сборную. Хочешь не хочешь, а в сборную очень хочется, иначе смысл играть в хоккей. А попасть туда можно через Москву. Ну а так скажем базовый клуб был один, два других дополнения. Это я все к чему, не к тому что ЦСКА пплохие, а к тому, что так как раньше делало ЦСКА сейчас делает любая команда с сильным финансированием. Лично я считаю, что это наоборот хорошо, что в провинциях есть сильные клубы, следовательно есть интерес, следовательно дети будут идти в спорт школы и вырастут у нас новые Быковы и Каменские.
Судить и обсуждать великих - не дело смертых. Закрыли разговор.
Подстолом. Не ты ли пару страниц назад назвал Быкова сволочью?
Ушел из темы.
Не ты ли пару страниц назад назвал Быкова сволочью?
Я.
А вообще, EG (да и всех остальных это тоже касается), одно скажу.
Был бы ты на месте другого любого Коня (включая и меня), ты бы точно так же отреагировал.
maccarty
09.06.2009, 11:44
Виктор Козлов сменил "Вашингтон" на "Салават Юлаев". (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl305894.html)
И все-таки не СКА...:(
Нападающий столичного ЦСКА Вадим Епанчинцев согласовал условия своего контракта с "Динамо".
© СЭ
Я молчу...
Мда, растаскивают ЦСКА..
А хоккейному клубу тоже, как и баскетбольному, урезали финансирование?
А хоккейному клубу тоже, как и баскетбольному, урезали финансирование?
И тем и тем, обоим.
Но тут, вроде, и без слов понятно, на ком больше аукнется...
Legio Santos
10.06.2009, 18:28
Похоже, что Федеров продолжит карьеру все-таки в России.
По словам его агента, у него есть два предложения из России - от Магнитогорска и от команды *цитирую* "со сложным названием, которое его агент не смог запомнить". Всем и так понятно, что это Салат. Ибо в России больше нет команд со сложным для американского языка названием. Ну разве что Нефтехимик :)
Президент Международной федерации хоккея Рене Фазель сообщил, что в следующем сезоне Лига чемпионов проводится не будет, несмотря на то, что первый год оказался успешным.
"После нескольких месяцев переговоров мы пришли к выводу, что лучше будет возобновить Лигу чемпионов в сезоне 2010/11", – приводит слова Фазеля официальный сайт ИИХФ.
"Наши главные инвесторы расторгли трёхгодичный контракт из-за мирового финансового кризиса, поэтому мы решили, что нужно взять время и убедиться, что лига будет готова продолжить своё существование в 2010-2011 годах".
(c) (http://www.championat.ru/hockey/news-242999.html)
Вот так вот. Обидно и досадно. Так хотелось выиграть ее, но, видать, пока не судьба.
КХЛ утвердила состав конференций и формулу розыгрыша турнира на сезон-2009/10 (тыц) (http://www.sports.ru/hockey/13550408.html)
Западная конференция
Дивизион Тарасова: «Динамо», ЦСКА, «Спартак», СКА, «Динамо» Минск, «Динамо» Рига.
Дивизион Харламова: «Атлант», «Витязь», ХК МВД, «Локомотив», «Северсталь», «Торпедо».
Восточная конференция
Дивизион Чернышева: «Ак Барс», «Лада», «Автомобилист», «Металлург» Магнитогорск, «Трактор», «Нефтехимик».
Дивизион Боброва: «Салават Юлаев», «Авангард», «Металлург» Новокузнецк, «Сибирь», «Амур», «Барыс».
Да! :) Наконец-то большой хоккей возвращается в Екатеринбург! Теперь об этом уже можно говорить с уверенностью! :)
Напрашиватся вопрос: что, а если быть точным, то кто помешал "Автомобилисту" выйти в КХЛ в прошлом, более финансово благоприятном году? :xm:
А раньше говорили что будут команды и из дальнего зарубежья, Чехии, Шеции... уже забили на расширение ?
А раньше говорили что будут команды и из дальнего зарубежья, Чехии, Шеции... уже забили на расширение ?
Думаю, что идея в силе. Но расширение - это ведь не дело пяти минут. Нужно согласие клубов, потом еще всякий другой организационный геморрой улаживать... Плюс еще экономический кризис...
Думаю СКА в этом сезоне возьмет медали=)Почти весь состав-сборники=)))
Есть ещё и другие команды которые могут побороться за медали.
spartak (МОСКВА)
24.06.2009, 22:47
Думаю, что идея в силе. Но расширение - это ведь не дело пяти минут. Нужно согласие клубов, потом еще всякий другой организационный геморрой улаживать... Плюс еще экономический кризис...
Из за экономического кризиса все отказались, там хотели Карловы Вары, но им денег не хватило...
Ска возьмёт медали...скорее газпром...;)
Ну, ребята, давайте доживём до начала сезона, а то уж сразу нам приписывать медальки, хотя приятно :rolleyes: :D
maccarty
25.06.2009, 18:58
Сергей Федоров подписал контракт с "Магниткой". (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl308299.html)
Сергей Федоров подписал контракт с "Магниткой". (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl308299.html)
Вот это я понимаю усиление. Сергей возвращается доигрывать в Россию.
http://www.fhr.ru/images/news/news_big_3889.jpg
Новая эмблема ЦСКА)))
Говорят, что Иржи Гудлер (НХЛ, "Детройт") уже одной ногой в московском "Динамо".
Бывший генеральный директор "Атланта" Леонид Вайсфельд считает, что переход нападающего "Детройта" Иржи Гудлера в московское "Динамо" должен стать самым серьёзным трансфером России последних лет.
"Относительно Гудлера я скажу так. Это вообще самое сильное приобретение в России за последние годы. Я подчеркну, именно за последние годы. И вообще, сложилась просто уникальная ситуация, что он сюда приехал. Дело в том, что наверное в 80 процентах команд НХЛ этот человек был бы в первой пятёрке без всяких там. Ну первая-вторая. Ну хорошо, в 30 процентах команд он был бы стопроцентно в первой пятёрке. Потому что это очень сильный игрок. Просто "Детройт", там такое созвездие игроков, что он там, по-моему, не попадает в первые два. Плюс ещё контрактная ситуация - он ограниченно свободный агент. Был бы неограниченно свободным, думаю, на него бы там очередь стояла", – заявил Вайсфельд в интервью радио "Маяк".
(с) (http://www.championat.ru/hockey/news-266083.html)
Вот вам и "кризис" :)
Там ещё бабушка на двое сказала про Гудлера.
Говорят, что Иржи Гудлер (НХЛ, "Детройт") уже одной ногой в московском "Динамо".
Там ещё бабушка на двое сказала про Гудлера.
во во
Не флудим.
Предупреждение.
Путин: я придумал КХЛ
http://www.championat.ru/hockey/news-267039.html
путин, ты мудак
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=47
30 дней.
Капитан "Спартака" Рыбин покинул свою команду
Капитан московского "Спартака" Максим Рыбин не будет в следующем сезоне выступать за красно-белых.
28-летний форвард уже забрал из "Сокольников" свои вещи и документы, сообщает "Советский спорт".
Ранее "Спорт-экспресс" сообщал, что Рыбин не появился на первой после отпуска тренировке своей команды.
По имевшейся информации, у Рыбина был вариант продолжения карьеры в "Салавате", однако, по данным газеты "Спорт день за днём", подписание контракта между спартаковским капитаном и уфимском клубом сорвалось.
(с) (http://www.championat.ru/hockey/news-267387.html)
Единственная звезда Спартака и та ушла... За деньгами в Салават.
В Уфе неплохой коллектив намечается :rolleyes:
RedDiablo
21.07.2009, 23:39
yonk,эм, не пойму тебя, в твоей новости переход сорвался, а ты пишешь, что он перешел. Ну и к слову, чтобы известить тебя, он в Питер вроде как направился
Единственная звезда Спартака
А Радивоевич, Ружичка, Кочнев к "звездам" не относятся?))
RedDiablo,
пардон, последний абзац в новости прочитал по диагонали... Это у меня уже синдром такой вырабатывается - где Салават, там значит "скупили" :)
RWH,
ну Рыбин и в сборной "отжигал" еще, по этому он как бы "звезднее". Но это, естественно, субъективно все :)
yonk, ну Радивоевич и Ружичка в основном составе сборной Словакии весь ЧМ поиграли.
А Рыбина уже большинство Спартаковских болельщиков иудой прозвало....продажная он шлю..
Только одного страницей ранее отправил... И ты туда же.
http://www.fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=47
30 дней.
RedDiablo
22.07.2009, 00:50
А Радивоевич, Ружичка, Кочнев к "звездам" не относятся?))
Кочнев явно к таковым не относиться. Из звезд вратарей в КХЛ нет никого. Ружичку, по российским меркам можно отнести к звезде, да и Радивоевича.
yonk
А Рыбина уже большинство Спартаковских болельщиков иудой прозвало....продажная он шлю..
глупо это. Это хоккей, а не футбол и игроки здесь клубы, как перчатки меняют. Для каждого это просто работа, ладно бы если Рыбин всю жизнь за вас играл, а так метался по клубам Супер Лиги.
Зиновьев подписал пятилетний контракт с "Салаватом"
Нападающий Сергей Зиновьев подписал пятилетний контракт с "Салават Юлаевым", сообщает пресс-служба уфимского клуба.
Прошлый сезон Зиновьев начинал забастовкой в составе "Ак Барса", за который выступал все последние годы. По ходу сезона он не без скандала перешёл в московское "Динамо", от которого по окончании сезона получил предложение о продлении контракта. Однако в итоге форвард выбрал вариант с "Салаватом".
(с) (http://www.championat.ru/hockey/news-269613.html)
Радулов, Зиновьев... Кто в какое звено пойдет? :rolleyes:
В ворота, однозначно. Рыбин на два года подписал с нами контракт.
Казань подписала Юнькова (похоже Спартак начал распродажу своих лидеров).
Legio Santos
29.07.2009, 00:46
Тут вот темка затихла, а вчера пришла кстати очень интересная и веселая новость:
Канал 7ТВ готов показать более 300 матчей КХЛ (http://www.sports.ru/hockey/21144325.html)
Новость веселая и очень интересная, но после неё осталось очень много вопросов. Один вопрос уже озвучили - как собираются показывать 300 матчей за 130 дней не являясь хоккейным каналом? Будет ли менять свой охват и качество трансляций 7ТВ, ведь всем хочется хоккея? :) Покупает ли 7ТВ эти права на трансляции и получат ли с этого клубы? И это только часть вопросов, которые пришли в голову ...
Канал 7ТВ готов показать более 300 матчей КХЛ
было бы неплохо
Legio Santos
29.07.2009, 01:22
было бы неплохо
Мне вот больше интересно через какую задницу они это сделают.
Кстати, права на трансляции уже отдали Чехии и Словакии и явно не за красивые глаза ;) То бишь по сравнению с прошлым сезоном хоть что-то от прав на ТВ получили. И дай бог, это только начало.
Помниться, обещали, что МХЛ можно будет смотреть в интернете, чуть ли не каждый матч. Интересно, смогли реализовать?
Канал 7ТВ готов показать более 300 матчей КХЛ
новость хорошая!
Мне вот больше интересно через какую задницу они это сделают
понятно, что показывать большинство матчей будут не впрямую, а в записи.
если учесть, что на 7ТВ постоянно идет всякая фигня, то им не трудно будет впихать 3-4 матча в сутки, таким образом они смогут показать 300 и более матчей за 130 дней. Это было бы очень хорошо, т.к. на канале Спорт максимум 2 матча за вечер можно увидеть.
Ну хоть твалтвадзе не будет на 7ТВ )
Legio Santos
29.07.2009, 15:22
понятно, что показывать большинство матчей будут не впрямую, а в записи.
если учесть, что на 7ТВ постоянно идет всякая фигня, то им не трудно будет впихать 3-4 матча в сутки, таким образом они смогут показать 300 и более матчей за 130 дней. Это было бы очень хорошо, т.к. на канале Спорт максимум 2 матча за вечер можно увидеть.
В том-то вся и проблема, что в сутки. Кому захочется смотреть хоккей в 3 часа ночи? ;)
Да и беспокоит меня все-таки качество. К тому же охват 7ТВ тоже не особо радует, так можно полстраны вообще без хоккея оставить.
ОРТ, РТР и НТВ тоже показывают всякую фигню и по моему, лучше бы они показали пару раз хоккей, чем всякие сериалы. Сомневаюсь, что рейтинги так сильно упадут. Но это уже не мое дело, а дело в верхах. Просто сейчас спорт в стране пропагандируется и было бы неплохо показывать его на центральных каналах ...
В том-то вся и проблема, что в сутки. Кому захочется смотреть хоккей в 3 часа ночи?
в 3 часа ночи там "Спортмания" идет, а ее уж точно не закроют :D
Оффтоп. Предупреждение №1.
В том-то вся и проблема, что в сутки. Кому захочется смотреть хоккей в 3 часа ночи?
Лучше уж так, пару матчей в прямой и пару в записи, кому нужно тот и посмотрит.;)
Да и беспокоит меня все-таки качество.
На канале Спорт качество картинки тоже удовлетворяло не многих, отдельный разговор про комментаторов...
К тому же охват 7ТВ тоже не особо радует, так можно полстраны вообще без хоккея оставить.
Я очень надеюсь, что на канале Спорт все таки будут показывать хоккей, хотя бы 1-2 игры в день-через день, плюс на 7ТВ - а если они еще и разделят матчи, то 5-7 игр в сутки вообще шикарно будет :)
ОРТ, РТР и НТВ тоже показывают всякую фигню и по моему, лучше бы они показали пару раз хоккей, чем всякие сериалы. Сомневаюсь, что рейтинги так сильно упадут. Но это уже не мое дело, а дело в верхах. Просто сейчас спорт в стране пропагандируется и было бы неплохо показывать его на центральных каналах ...
Тут, ИМХО, без шансов. По тому как 1 канал показывает матчи главной команды страны (Евротуры в 2 часа ночи) видно их отношение к хоккею. На РТР точно не будут, т.к. есть канал Спорт (по моему только финал ЧМ по хоккею с участием России показали на канале РТР). Тем более НТВ - там весь спорт на плюсе.
Рейтинг у сериалов в нашей стране всегда будет выше. Спорт смотрят мало, а те кто смотрит - тот покупает себе тарелки и подключает кабельных операторов. Мне кажется рейтинги через тарелки и кабель не считают (поправьте кто знает больше об этом)
Legio Santos
30.07.2009, 13:01
Рейтинг у сериалов в нашей стране всегда будет выше. Спорт смотрят мало, а те кто смотрит - тот покупает себе тарелки и подключает кабельных операторов. Мне кажется рейтинги через тарелки и кабель не считают (поправьте кто знает больше об этом)
По тарелкам хоккей не показывают :(
Были какие-то разговоры о КХЛ ТВ на плюсе, но разговорами они так и остались.
Я очень надеюсь, что на канале Спорт все таки будут показывать хоккей, хотя бы 1-2 игры в день-через день, плюс на 7ТВ - а если они еще и разделят матчи, то 5-7 игр в сутки вообще шикарно будет :)
Вот тут ИМХО без шансов.
Ибо КХЛ заинтересован в получение прибыли прежде всего. Вряд ли они скажут - вы выкупайте одну часть, а вы вторую, а потом монетку кидать будете, кто какой матч показывает. Нет, такого не будет. Все равно кто-то один будет иметь права на показ матчей, а вторые уже могут отдельно их выкупать, а 7ТВ или Спорт вряд ли на такое пойдут.
Пришла тут такая мысль, что КХЛ специально запустил эту новость, что Спорт увеличил свое предложение или чтобы побыстрее договор заключить :)
З.Ы. А вообще да, было бы идеально - 1-2 матча на Спорте, + 2-5 матчей на 7ТВ - шикарно :)
Как бы только нам не пришлось искать по интернету Чешские и Словацкие каналы чтобы посмотреть какую-нибудь матч :)
Темка подзаглохла, обновимся, тем более чемпионат - через месяц.
"Атлант" (Московская область) – "Ак Барс" (Казань) – 7:1 (0:0, 2:0, 5:1)
Шайбы:
1:0 – Ландри (Яшин) – 29:10
2:0 – Булис (Мозякин, Бремберг) – 34:17
2:1 – Зарипов – 40:45
3:1 – Петров (Яшин) – 43:01
4:1 – Мозякин (Бремберг, Булис) – 46:55 ГБ
5:1 – Быков (Мозякин) – 48:04
6:1 – Мозякин (Быков, Булис) – 50:55 ГБ
7:1 – Кваша (Петров) – 55:39 ГМ
Вратари: Егоров – Теллквист
Вот вам и Холодильники, потерявщие в межсезонье нескольких ключевых игроков. Хотя, я не знаю в каких сочетаниях звеньев играл Ак Барс.
Жердев перешел в СЮ (http://www.championat.ru/hockey/news-282499.html)
Салават Юлаев - уже чемпион, по приобретениям. Посмотрим как будет по игре (надеюсь не очень)
Захаркин вроде опроверг, что Жердев в Уфе играть будет)
Салават Юлаев - уже чемпион, по приобретениям. Посмотрим как будет по игре (надеюсь не очень)
Салават и в прошлом году был по составу и по игре с сезоне в числе лидеров. А в ПО мы все увидели сюрприз, так что посмотрим как у них сложится.
Да какой чемпион. Накупить игроков, позвать звездного тренера - это еще не чемпион. Вот помнится сага о том, как в период забастовок в НХЛ к нам в Казань звезды приехали... Все помнят, чем сказочка-то закончилась? ;)
Да какой чемпион. Накупить игроков, позвать звездного тренера - это еще не чемпион. Вот помнится сага о том, как в период забастовок в НХЛ к нам в Казань звезды приехали... Все помнят, чем сказочка-то закончилась? ;)
Кажется победой Динамо.
Кажется победой Динамо.
и провалом Ак Барса.
хоккей никто не смотрит чтоле?
Кубок Губернатора Нижегородской Области:
Спартак - Нефтехимик 5:4 Б
Торпедо - ХК МВД 4:1
Концовку вчера зацепил матча Торпедо - ХК МВД. А как там по буллитам сыграли?
А как там по буллитам сыграли?
1:0 Торпедо
Спартак - ХК МВД 4:2
Вчера закончился Кубок Губернатора Нижегородской Области. Победителем стало Торпедо, обыгравшее в финальном матче Спартак 4:1. В матче за третье место ХК МВД переиграл Нефтехимик в серии буллитов 3:2. Что можно сказать по уровню игры...Торпедо очень удивило, они были быстрее всех соперников и лучше по игре. Только вот к середине сезона могут попросту "сдохнуть", но посмотрим. Спартак удивил со знаком минус. Плохие командные взаимодействия, и вообще вялая игра. ХК МВД показало неплохую игру, но все-таки уровень исполнителей там не супер. У Нефтехимика не плохая перспектива, команда хорошая, но под очень большими нагрузками (тренер-то Крикунов). С этим всё.
В Новосибирске начался традиционный турнир памяти Белосохова. В первом матче проиграли.
Турнир памяти А. Белосохова. 1-й тур
16 августа 2009 года, ЛДС "Сибирь", Новосибирск, 1000 зрителей
"Авангард" (Омская область) - "Металлург" (Новокузнецк) - 1:2 (1:1; 0:0; 0:1)
Шайбы забросили:
0:1 - 14:34 Денис Стасюк (Дмитрий Дударев)
1:1 - 16:39 Александр Свитов (Егор Аверин), больш.
1:2 - 55:38 Александр Татаринов (Алексей Коледаев)
Вратари: Евгений Царегородцев (00:00 - 59:24) - Сергей Бобровский
Штрафное время: 16 - 16
Состав был не основной, хотя конечно можно было и выиграть. Поскольку игры не видел, ничего сказать не могу. Посмотрим что будет дальше.
Legio Santos
20.08.2009, 13:35
Транслировать матчи КХЛ в новом сезоне будет канал «Спорт» (http://www.sports.ru/hockey/26158468.html)
Твою ... дивизию налево направо и поперек!:mad:
Вместо 300 матчей + постоянных хайлайтсов + хоккейных передач (и даже возможно вместо хоккейного канала) мы получаем 170 матчей и Твалтвадзе. Поздравляю.
Пфф, всё, окончательно ухожу смотреть НХЛ с его гениальными американско-канадскими комментаторами. Чао, Твалтвадзе.
з.ы. вся надежда на Пяторку и СТО.
Legio Santos
20.08.2009, 15:06
з.ы. вся надежда на Пяторку и СТО.
Ага, в прошлом сезоне, помню как приезжал по будням с матчей часов в пол одиннадцатого или в двенадцать вечера, а по Сотке только трансляция начиналась.
А вот и турнир в Новосибирске подошел к концу.
Играя полурезервом дважды проиграли по буллитам.
"Амур" (Хабаровск) - "Авангард" (Омск) - 3:2 Б (1:1, 1:0, 0:1, 0:0, 1:0)
Шайбы забросили:
1:0 - 05:24 Сергей Севостьянов (Михаил Рязанов)
1:1 - 14:05 Лассе Кукконен (Якуб Клепиш)
2:1 - 34:50 Руслан Хасаншин (Максим Рыбалко, Максим Кривоножкин), больш.
2:2 - 44:21 Филипп Метлюк (Дмитрий Власенков, Антон Курьянов), больш.
3:2 - 65:00 Игорь Игнатушкин, победный буллит
"Авангард" (Омск) - "Барыс" (Астана) - 1:2 Б (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1)
Шайбы забросили:
0:1 - 31:45 Глазачев (Штумпел)
1:1 - 40:09 Власенков
1:2 - 65:00 Старченко, победный буллит
А сегодня, уже практически основой, обыграли Сибирь.
"Сибирь" (Новосибирск) - "Авангард" (Омск) - 2:4 (1:2, 0:2, 1:0)
Шайбы забросили:
0:1 - 08:39 Метлюк (Волков, Власенков)
1:1 - 16:29 Анисин
1:2 - 17:25 Кукконен (Ягр, Клепиш)
1:3 - 22:48 Клепиш (Пестунов, Ягр), больш.
1:4 - 33:53 Никитин (Курьянов), больш.
2:4 - 50:17 Логинов (Шкотов, Кутузов), больш.
В итоге расклад по местам:
1. Металлург Нк 2. Барыс 3. Амур 4. Авангард 5. Сибирь
Отыграли хорошо, проверили ближайший (и не только) резерв, а боевым составом будем выступать дома, через полторы недели, в турнире памяти Виктора Блинова.
2. Авто 6 очков, шайбы 21-14
3. Стальные Лисы 6 очков, шайбы 12-13
4. Кузнецкие Медведи 6 очков, шайбы 13-17
5. Сибирские Песцы Снайперы 3 очка, шайбы 12-17
"АВТОМОБИЛИСТ" СТАЛ БРОНЗОВЫМ ПРИЗЁРОМ ТУРНИРА "КУБОК LADA-2009"
"Трактор" (Челябинск) - "Автомобилист" (Екатеринбург) - 1:3 (0:1, 0:2, 1:0).
Шайбы забросили: 0:1 Камаев (Новак, Антоненко, 15:06, бол.), 0:2 Казионов (Воронов, Лучкин, 26:50, бол.), 0:3 Антоненко (Дубровин, Гулявцев, 32:30, бол.), 1:3 Скачков (Пиганович, Бойченко, 59:00, бол.).
Вратари: Фокин - Франскевич.
Штрафное время: 43 - 26.
Лучшие игроки: Гусманов - Франскевич.
Серия буллитов - 0:2 (0:0 Галкин, 0:0 Бушуев, 0:0 Николишин, 0:0 Телюкин, 0:0 Бойченко, 0:0 Новак, 0:0 Гусманов, 0:1 Камаев, 0:1 Абид, 0:2 Антоненко).
Е-е-е! :) После серии неудач в подготовительных-предсезонных играх наконец удалось победить! ;) Переигран "Трактор", очень принципиальный для "Авто" соперник, да еще и противник по Дививизиону Харламова! :)
До старта сезона достаточно времени, за которое "Авто" проведет еще не один контрольный матч. Есть время окончательно сыграться и хорошо стартовать в КХЛ! ;)
BrokenDream
25.08.2009, 14:43
http://www.championat.ru/hockey/news-292315.html
кхл продались болоту !! =\ лучше бы на 7тв оставили !!
Legio Santos
25.08.2009, 14:54
Не сцать!
Александр Медведев: «Всего будет показано не менее тысячи матчей КХЛ» (http://www.sports.ru/hockey/27364601.html)
Хоккей отдали регионам, а если и на плюс отдадут, то шикарно будет обладателям тарелки, а остальные могут найти плюс в интернете.
Так что не все потеряно!
Отлично сходил на хоккей :)
Обыграли Новокузнецк 4:3, не реализовали буллит и еще тучу моментов.
Шайбы забрасывали: Волков, с пятачка, после хорошей передачи Пестунова в большинстве. Курьянов, сразу же после первого гола выигравший вбрасывание на Никитина и получивший обратный пас, который вывел его 1 на 1. Затем пропустили. После забил Орлов, наше молодое дарование, замкнув передачу Первушина после выхода 2 в 1. Потом был тот самый не реализованный буллит, и сразу еще один гол. В большинстве Курьянов оформил дубль, опять таки после выигранного вбрасывания в чужой зоне. После чего успокоились, подустали и доиграли матч, пропустив дважды.
Зрителей кстати было 9500 :)
Завтра на том же месте, на два часа позже. Против Авто.
Завтра на том же месте, на два часа позже. Против Авто.
Ну и как "авто"? ;)
"Ак Барс" (Казань) – "Трактор" – 2:3 (0:1, 1:1, 1:1)
0:1 – Пиганович (Скачков, Бойченко) – 14:30
0:2 – Галкин (Сазонов, Скачков) – 25:21 ГБ
1:2 – Степанов (Бадюков) – 26:05
1:3 – Попов (Коровкин) – 45:52 ГМ
2:3 – Песонен (Первышин, Капанен) – 56:45 ГБ
Вратари: Галимов – Алистратов
В сезон, чую, будем втягиваться медленно...
Ну и как "авто"? ;)
Видно ManV расстроился, напишу я:
Авангард (Омская область) – Автомобилист (Екатеринбург) – 0:3 (0:0, 0:0, 0:3)
Шайбы:
0:1 - Сарваров (Никонцев, Немолодышев) - 49:22
0:2 - Казионов (Лучкин) - 55:44
0:3 - Гулявцев (Ситников) - 59:35 ПВ
Вратари: Царегородцев (58:23-59:35)– Франскевич.
Видно ManV расстроился, напишу я
Я вырубился вчера :) Спать хотел сильно.
Скучная игра была. Наши, видимо, хотели обыграть Автомобилист не напрягаясь.
Свои опасные моменты не реализовали, хотя их и было не много. Авто запомнился дальними бросками, и выходом 1 на 1. Нападающий Авто убежал на "свидание" с вратарем, защитник изо всех сил догонял его...но нападающий "самоустранился", потеряв шайбу. Ну и Франскевич, голкипер Автомобилиста, был на высоте. Неплохой вратарь. В середине третьего периода произошла развязка сюжета. Никита Никитин в очередной раз насрал ошибся в обороне, после чего Сарваров расстрелял Царегородцева. Пытались отыграться - не вышло...и, пропустили очень красивую шайбу. Казионов вошел в зону, сместился влево и неотразимо бросил. Шайба попала прямо в девятку, и очень быстро вылетела обратно.
Потом штурм, навал, сняли вратаря и пропустили в третий раз.
Не знаю даже как оценить игру. Или их на второй день не хватило, или сами не захотели побеждать. Собственно на результат пофиг, была бы игра. Но ее пока тоже нет. Но больше не нравится, что еще не определены звенья. Сыгрываться, видимо, будем по ходу сезона.
Ну а завтра в 19:00 игра против Амура.
я в шоке
Вплоть до 2017 года чемпионаты мира будут на Первом канале (http://news.sport-express.ru/2009-09-02/319028/)
можно забыть про прямые трансляции, в плоть до финала
нафига покупать то, что не хотят показывать нормально? бабло? рейтинги?
дык у первого и на сериалах отлично получается зарабатывать
Вплоть до 2017 года чемпионаты мира будут на Первом канале
все я эмигрирую в Беларусь:D
FIXIUS, там такая фраза есть:
Первый канал выкупил право показа всех матчей чемпионатов мира, которые будут проводиться с 2010 по 2017 год. При этом, вполне вероятно, что часть игр все же будут показывать другие телеканалы, но теперь им предстоит договариваться об этом с новым владельцем прав.
Надеюсь так и будет.
"Авангард" (Омская область) - "Амур" (Хабаровск) - 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)
Шайбы забросили:
1:0 - 06:13 Орлов (Курбатов, Выглазов)
1:1 - 13:44 Копейкин (Акимов, Хасаншин), больш.
2:1 - 21:34 Кукконен (Власенков, Попов)
3:1 - 23:10 Волков (Ягр)
4:1 - 44:38 Власенков (Попов, Курьянов)
Вратари: Рамо - Борисов
Штраф: 14 - 8
http://s58.radikal.ru/i159/0909/36/adbfe653a087.jpg
2 сентября на Старо-Северном кладбище Омска состоялось открытие
памятника Алексею Черепанову.
http://s57.radikal.ru/i155/0909/ff/6c796851f580.jpg
Вплоть до 2017 года чемпионаты мира будут на Первом канале
я более чем уверен, что игры нашей сборной будет показаны в прямом эфире. Это же не евротур, а ЧМ!)
FIXIUS, там такая фраза есть:
Первый канал выкупил право показа всех матчей чемпионатов мира, которые будут проводиться с 2010 по 2017 год. При этом, вполне вероятно, что часть игр все же будут показывать другие телеканалы, но теперь им предстоит договариваться об этом с новым владельцем прав.
Надеюсь так и будет.
я подозреваю, что игры других сборных они смогут спокойно отдать другим каналам, а вот Россию будет показывать первый.
я более чем уверен, что игры нашей сборной будет показаны в прямом эфире. Это же не евротур, а ЧМ!)
это будет верно для европейской части России, на урал, сибирь и далее на восток все будет в записи, такое уже вроде было раньше, до появления канала "Спорт".
Время проведения матчей как правило совпадает с 2х часовой разницей у нас. Т.е. в это же время идет программа Время или сериал какой нить.
Очень надеюсь, что у них все исправится и будут прямые трансляции
А наши сегодня нафигачили Сибири по полной :)
Неет, в хоккей проиграли. Но нафигачили отменно)
Последний раз, когда Курбатов Тютину навалял был вообще забавен. Они договорились между собой еще до вбрасывания, причем происходило все буквально вот передо мной: Тютин проезжает, задевает плечом нашу восьмеру, тот ему, типа, че давай? кивнул! и только шайбу кинули в игру, 2 секунды и те уже без перчаток)
Блин, так повеселили, просто капеец, спасибо им большое :)
пс: ну и кипер новый тот еще пожарник) он защитника там в своем АХЛ что ли играл))
Печально, с таким составом можно, вернее даже нужно обыгравыть шведов в основное время.
Россия – Швеция – 3:4 ШБ (1:2, 1:1, 1:0, 0:0, 0:1)
0:1 – Умарк (Харью, Заккирссон) – 09:13
0:2 – Умарк (Заккирссон) – 11:00
1:2 – Козлов (Сушинский, Прошкин) – 19:26 ГБ
2:2 – Сапрыкин (Калинин) – 22:00
2:3 – Харью (Заккирссон) – 24:53
3:3 – Пережогин (Корнеев, Счастливый) – 48:33
3:4 – Вейнхандль ПБ
Вратари: Ерёменко – Теллквист (40:00-60:00 Хольмквист)
Жиденько... Видно, что играли расхлябанно, особенно в защите. Но оно и понятно - мотивации все-таки еще не хватает.
Играли действительно вяло, защита вообще непонятно чем занималась... Правильно комментатор что-то говорил про "летний" хоккей.
А буллит Вейнхандля на загляденье получился, что тут сказать. А Умарк видимо опять хотел свой "парашютик" сделать...
Последний (надеюсь) буллит Сушинского - верх бездарности. Макс, завязывай ты уже с этим делом, буллиты бросать... Тут выдумка нужна, хитрость, а под старость лет у некоторых это куда-то пропадает.
Дааа, нет у нас своего Антоненко:D
по крайней мере в этом варианте сборной..
А Умарк видимо опять хотел свой "парашютик" сделать...
да нее, по моему он сделал именно то что хотел сделать, только если бы в домик катнул гол бы был точно:)
А почему Кошечкина на буллиты не поставили, совсем не понимаю..
Последний (надеюсь) буллит Сушинского - верх бездарности. Макс, завязывай ты уже с этим делом, буллиты бросать... Тут выдумка нужна, хитрость, а под старость лет у некоторых это куда-то пропадает.
В этой игре по-моему никто этими качествами не блестнул...:(
А наши сегодня нафигачили Сибири по полной
Неет, в хоккей проиграли. Но нафигачили отменно)
Последний раз, когда Курбатов Тютину навалял был вообще забавен. Они договорились между собой еще до вбрасывания, причем происходило все буквально вот передо мной: Тютин проезжает, задевает плечом нашу восьмеру, тот ему, типа, че давай? кивнул! и только шайбу кинули в игру, 2 секунды и те уже без перчаток)
Блин, так повеселили, просто капеец, спасибо им большое
пс: ну и кипер новый тот еще пожарник) он защитника там в своем АХЛ что ли играл))
Ага, повеселили неплохо. Первый раз у нас такой бокс в конце получился.
Ну, собственно, правильно, за грубость надо наказывать. Чермак и Микеска - 2 идиота. Последний еще с того года к Свитову докапывается, не живется спокойно ему. Антоша Белов ему все разъяснил) Ну и Дима Рябыкин напомнил самого себя пяти-восьми летней давности. Есть еще порох в пороховницах.
Вратарь хороший, кстати он в НХЛ играл)
Ну и по игре: не могут пока наши играть второй день подряд. Не хватает физики, но к началу сезона, думаю все наладится.
По сборной: игрой Никитина удовлетворен) На удивление не косячил.
Ну и еще. Уже три дня пишут, что к нам переходит Эрик Перрен (http://thrashers.nhl.com/club/player.htm?id=8466399). Ну не знаю, посмотрим что из этого выйдет.
Чехия - РОССИЯ - 3:2 Б (1:1, 0:1, 1:0, 0:0, 1:0)
Голы: Счастливый (Корнеев, Куляш), 5:10 (0:1 - бол.). Гудлер (Клепиш, Кумстат), 17:30 (1:1). Куляш (Мозякин, Корнеев), 26:02 (1:2). Гудлер (Кумстат), 57:21 (2:2).
Победный буллит: Гудлер.
Эхх... До чего же бездарно мы исполняем буллиты :( Бросают одни и те же, а результата ноль...
Эхх... До чего же бездарно мы исполняем буллиты :( Бросают одни и те же, а результата ноль...
И опять нам забивает динамовец!
Гудлер показал вчера себя во всей красе... Жаль, конечно, что проиграли, но ребята молодцы - все-таки они больше заслуживали победы, но реализация подкачала. Во втором периоде чехи вообще посыпались ведь.
Ничего, на Олимпиаде поквитаемся... :rolleyes:
Гудлер показал вчера себя во всей красе... Жаль, конечно, что проиграли, но ребята молодцы - все-таки они больше заслуживали победы, но реализация подкачала. Во втором периоде чехи вообще посыпались ведь.
Ничего, на Олимпиаде поквитаемся... :rolleyes:
Дай бог.
Ак Барс - Локомотив 3-2 ОТ (1-1; 0-04 1-1; 1-0).
Вратари: Галимов - Гелашвили.
Шайбы:
09:58 0:1. 21.Геннадий Чурилов (57.Виталий Аникеенко, 27.Сергей Жуков). Локомотив. В большинстве;
11:48 1:1. 95.Алексей Морозов (5.Илья Никулин, 25.Данис Зарипов). Ак Барс. В равенстве;
40:45 2:1. 10.Янне Песонен (75.Григорий Панин). Ак Барс. В равенстве;
54:21 2:2. 63.Йозеф Вашичек (38.Андрей Кирюхин). Локомотив. В большинстве;
64:50 3:2. 95.Алексей Морозов (5.Илья Никулин). Ак Барс. В большинстве.
С почином, любители хоккея!
Посмотрел третий период, игра была равной, "осенней", с борьбой но без особого блеска. Радует, что в очередной раз "юридически" доказали, что по праву носим титул чемпионов.
Морозов сумасшедшую, конечно, шайбу вогнал :)
Отличный матч. Очень понравился. Не ожидал, что в первом же мачте будет такой накал. Всех поздравляю с открытием 2-ого сезона КХЛ.
Перефразируя Ю.Г.: " Понеслась!"
Продолжается шайбо-клюшечное пиршество на просторах ледовых дворцом нашей Родины:
Металлург (Нк) - Сибирь 2-1; Металлург (Мг) автомобилист 3-1; Витязь - Торпедо (НН) 4-2.
Динамо (М) - ЦСКА 2-3 ОТ (1-1; 1-0; 0-1; 0-1).
Вратари: Еремеев - Барулин (00:00-58:57, 59:10-60:00).
Шайбы:
04:11 0:1. 27.Денис Паршин (22.Константин Корнеев). ЦСКА. В большинстве;
14:18 1:1. 87.Лео Комаров. Динамо М. В большинстве;
19:21 2:1. 27.Дмитрий Афанасенков (13.Иван Непряев). Динамо М. В равенстве;
59:10 2:2. 27.Денис Паршин (24.Петр Счастливый). ЦСКА. В равенстве;
61:58 2:3. 42.Дмитрий Моня (12.Александр Никулин). ЦСКА. В равенстве.
Динамо пока не сыграно и это заметно... Но уверен, что со временем это будет очень мощная команда, способная составить конкуренцию Салавату.
Автомобилист добротная команда, в полку "витязей", как говорится, прибыло... :rolleyes:
Динамо пока не сыграно и это заметно... Но уверен, что со временем это будет очень мощная команда, способная составить конкуренцию Салавату.
У нас как минимум 9 команд будут претендовтаь на чемпионство. И ещё СКА не начал борьбу за Кубок Гагарина :D
У нас как минимум 9 команд будут претендовтаь на чемпионство. И ещё СКА не начал борьбу за Кубок Гагарина :D
Да, завтра начнем. F-поддержка на трибунах будет, поэтому прорвемся. :)
F-питерская дружина, собираемся в 15.45 на выходе с эскалатора метро "пр.Большевиков".
Металлург (Нк) - Сибирь 2-1
Голы:
1:0 – Горжава, 15:32.
2:0 – Ерофеев (Хлебников), 18:34.
2:1 – Карцев (Муратов), 43.14.
Ух, первый матч выйграли, надеюсь, в этом сезоне выступим лучше, чем в прошлом. Хотя в том году все так неплохо начиналось
Ак Барс - Спартак 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)
Шайбы:
0:1 Князев 5:55
0:2 Обшут (Баранка) 27:43 ГБ
1:2 Иммонен (Медведев) 46:50 ГБ
1:3 Цибак (Ружичка) 57:17
1:4 Рыбаков (Князев, Людучин) 58:18 ПВ
Вратари: Телльквист (57:41 - 58:18 ПВ) - Кочнев
Это Спартак так силён, или Казань слаба?
А чего вы хотели, собственно, когда наши выиграли кубок открытия, подтвердив статус заслуженного чемпиона? ;)
От Барсов, чую, стабильности в ближайшие 2 месяца не ждите... Команду на пик формы Биля будет выводить постепенно :)
Амур 3:2 ЦСКА (1:0 0:1 2:2)
Зрители: 7100
С великим удовольствием всегда смотрю матчи с участием хабаровчан. В этот раз они меня порадовали. Порадовали на пару с московскими армейцами. Вообщем, особо не разглагольствуя, говорю, что помимо действительно шальных шайб в ворота обеих команд, особенно первой шайбы Амура от центральной линии, понравилась самотдача игроков обеих команд. Для Амура это был первый матч перед своими болельщиками и в сезоне в целом. Голы не вытекали из логики игры, они получались сами собой, как я уже говорил - "шальными".
Итого: нет ничего лучше с выходные, чем с просонья матч Амура в 10 или 11 утра по ТВ :) ВотЪ!
Ак Барс - Спартак 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)
Спартак так силен и точка!А сваливать казанцам мол что они устали после матча с Локо,что пока мы не разыгрались им только в минус.
HCDP, Гитара семиструнная
вывод: на данный момент "Спартак" оказался сильнее
не отрицаю, что на момент 12 сентября Спартак оказался сильнее, но, господа, это вам не футбол с одним лишь чемпионатом. И тут, если вы вообще смотрите хоккей, а не прибежали под горячую новость заняться снобизмом, то должны знать, что сезон длинный, где есть еще и плей-офф (вон, омичи не дадут соврать:)), и чемпионат из 80 с лихвой матчей, и игры за сборную... Так что не стоит мелким нашим осечкам, равно, как и осечкам других грандов, придавать большого значения ;)
сваливать казанцам мол что они устали после матча с Локо,что пока мы не разыгрались им только в минус.
Это называется объективные причины поражения, а не сваливать.
RedDiablo
14.09.2009, 10:11
О господи, еще не прошло и десяти туров, а вы выводы делаете. Казань один из фаворитов в отличии от Спартака. Всем давно понятно, что Казань будет бороться за золото и является одним из главных фаворитов. Подождите вы, самая главная пора начнеться в плей-офф. Вон, Атлант в прошлом сезоне как начал и как закончил. Сейчас еще сентябрь, команды не сыгрались, физика хромает. Да и если вы смотрели хоккей, то должны были видеть, что уровень его далек от того, что мы видели в марте прошлого года
Barry WILD
14.09.2009, 10:30
В прошлом году "Спартак" и так прыгнул выше головы, пробившись в 1/4 финала. От них этого никто не ожидал. Сейчас же после ухода лидера Максима Рыбина команда могла бы посыпаться, надеюсь, что этого не произойдет. Хочу, чтобы Спартак демонстрировал подобную игру в каждом матче. От этого КХЛ явно не потеряет!
Добавлено через 2 минуты
Самое забавное, пусть и не самое важное, что Спартак попал в один дивизион вместе со всеми армейцами (ЦСКА и СКА) и со всеми милиционерами (Динамо М, Динамо Р, Динамо Мн)
Гитара семиструнная,
все-таки это был камень в огород Барсов, от которых теперь стабильности ждать не придется ;)
Я же не говорю, что проиграли там не справедливо и прочее - просто я говорю, что тот Ак Барс, который опохме играл 12-го - это скорее исключение из правил, нежели закономерность :)
"Спартак" показал солидное выступление в гостях у "Нефтехимика", победив неуступчивую команду Владимира Крикунова со счётом 4:2. Два очка (1+1) на счету нападающего красно-белых Бранко Радивоевича.
"Нефтехимик" (Нижнекамск) – "Спартак" (Москва) – 2:4 (0:1, 1:3, 1:0)
0:1 - Радивоевич - 12:42 ШБ
0:2 - Князев (Людучин) - 21:48
0:3 - Ружичка - 32:02 ГМ
1:3 - Куинт (Лапенков) - 35:33 ГБ
1:4 - Цибак (Обшут, Радивоевич) - 39:20 ГБ
2:4 - Макаров - 49:59 ШБ
Вратари: Тарасов – Кочнев.
Авангардс обыгралс Динамос Ригас. Велис 5:1, итоговыйс счетс 5:4.
Хет-трикс оформилс Ягрс (хотяс Пестуновс вродес третьюс забилс :confused:) Волковс забросилс дваждыс. Вторуюс половинус отдыхалис, и ужес готовилисьс к следующейс игрес. А следующаяс играс противс Дiнамо Miнска завтрас.
PS: Выучил латвийский язык.
"Динамо" (Рига, Латвия) - "Авангард" (Омск) - 4:5 (1:4, 2:1, 1:0)
Шайбы забросили:
0:1 - 02:25 Игорь Волков (Эрик Перрен)
0:2 - 07:19 Яромир Ягр, больш.
1:2 - 08:40 Гиртс Анкипанс
1:3 - 12:05 Яромир Ягр (Дмитрий Рябыкин, Лассе Кукконен), больш.
1:4 - 13:52 Игорь Волков (Эрик Перрен)
1:5 - 20:39 Яромир Ягр (Дмитрий Рябыкин)
2:5 - 31:34 Гиртс Анкипанс (Ли Свитт, Марцел Хосса), больш.
3:5 - 37:15 Микелис Редлихс (Лаурис Дарзиньш)
4:5 - 51:48 Микелис Рейдлихс (Лаурис Дарзиньш)
Вратари: Эдгарс Масальскис (00:00 - 20:00), Мартин Прусек (20:00 - 60:00) - Карри Рамо
Штрафное время: 12 - 8
Даа..
После первой победы "Автомобилиста" над "Атлантом" подумал всё, пошло дело, начали побеждать. Думал так до сегодняшнего матча с "Трактором", а если быть более точным, то до второй половины третьего периода. К тому времени выигрывали у команды из Челябинска со счетом 1-3, до конца матча оставалось восемь минут..
. .. по истечению которых на табло горел финальный счет: 4-3 !
Обидно, черт возьми. :(
"Татарстанское дерби". Победили гости.
"Ак Барс" (Казань) – "Нефтехимик" (Нижнекамск) – 2:3 (1:1, 1:1, 0:1)
1:0 – Песонен (Иммонен) – 05:37
1:1 – Белов (Лапенков, Староста) – 11:29
2:1 – Первышин (Иммонен, Терещенко) – 30:29
2:2 – Полыгалов (Староста) – 31:05
2:3 – Полыгалов (Макаров) – 53:24
Вратари: Теллквист – Касутин
Мои слова насчет барсов, похоже, становятся пророческими :)
Хотя играли неплохо, только вот новый вратарь нас "подсплавил"...
Barry WILD
22.09.2009, 10:33
Шоу Конобрия (http://www.dailymotion.com/video/xakf88_yyyyyyyyyyy-210909_sport) после матча, посмотрите обязательно!
, и чемпионат из 80 с лихвой матчей,
Да?
считаем.
С командами других дивизионов 18 команд по 2 матча с каждой =36.
С 5 командами своего дивизиона 5Х4 = 20.
Итого 56 игр в регулярном чемпионате.
Откуда 80 с лишним берется?
Или я что то не так считаю?
Dimon-S27
22.09.2009, 13:58
"Спартак" (Москва) – "Сибирь" (Новосибирск) – 4:1 (1:0, 2:0, 1:1)
1:0 – Князев (Людучин, Щитов) – 14:01 ГБ
2:0 – Людучин – 22:40
3:0 – Ружичка – 24:57 ШБ
4:0 – Ружичка (Рыбаков, Радивоевич) – 41:28
4:1 – Чермак (Микеска) – 53:09 ГБ
Вратари: Конобрий (Кочнев, 53:57 – 54:16) – Лоусон (Фомичёв, 26:18 - 60:00).
Матч с Ригой забыт. Мы вновь первые :)
Шоу Конобрия (http://www.dailymotion.com/video/xakf88_yyyyyyyyyyy-210909_sport) после матча, посмотрите обязательно!
В том году после победного матча с Металлургом НК он из клюшки стрелял, так что это в его стиле
Авангард – Ак Барс – 3:1 (0:1, 2:0, 1:0)
0:1 – 14.45 Капанен (Иммонен, Песонен), ГБ
1:1 – 34.09 И.Волков (В.Белов)
2:1 – 34.37 Ягр (Пестунов, Клепиш)
3:1 – 59.40 Власенков (Рябыкин), ПВ
Вратари: Ряме – Галимов (58.28 – 59.40 ПВ).
Отлично. Всех с победой!
О, у Омска появился глор
Обижаешь :(
Если я отписываюсь в этой теме по большим праздникам, то это ещё не означает, что я глорик.
Отлично. Всех с победой!
О, у Омска появился глор ;)
Сегодня барсов не видел, благо судя по комментариям игра была унылой как погода в Казани. Ну ничего, я это еще в июле знал, что осенью нам придется от всех получать "шишки" :)
Вчера вон глянул Спартак и порадовался, как ребята выкладывались на все 100. Эх, хватило бы их на весь чемпионат так...
Вчера вон глянул Спартак и порадовался, как ребята выкладывались на все 100. Эх, хватило бы их на весь чемпионат так...
Эх, футбольный бы так.
yonk что у вас в городе популярнее, футбол или хоккей?
СЗОТ.
MediaM,
ну да, чуток переврал, конечно, с 80-ью играми, но сути не меняет. "Цыплят хоккейных по весне считают" (с)
но тем не менее буду симпатизировать такому Спартаку, который видел вчера - играющему с искрой в коньках и глазах.
yonk что у вас в городе популярнее, футбол или хоккей?
Это как про блондинок и брюнеток ;)
И то, и другое популярно. Просто футбол радовать начал недавно.
Если я отписываюсь в этой теме по большим праздникам, то это ещё не означает, что я глорик.
Просто догадка ;)
ну да, чуток переврал, конечно, с 80-ью играми, но сути не меняет. "Цыплят хоккейных по весне считают" (с)
Да вряд ли кто из самых оптимистичных болельщиков ХК Спартак верит в то, что команде удастся улучшить прошлогодний результат. Просто приятно то, что делают ребята на площадке. Особенно когда перед глазами футбольный "пример"
СКА (Санкт-Петербург) – "Металлург" (Новокузнецк) – 3:4 ШБ (1:1, 2:2, 0:0, 0:0, 0:1)
0:1 – Головин (Полищук) – 02:57 ГБ
1:1 – Бут – 18:21 ГБ
2:1 – Бут (Королюк, Экман) – 22:01 ГБ
2:2 – Головин (Бумагин, Галанов) – 31:40
2:3 – Орлов (Дударев) – 33:48
3:3 – Петров (Зубов) – 37:39
3:4 – Горжава ПБ
Вратари : Эш – Бобовский
2-я подряд победа на выезде. Бобровский тащил все что мог. Отразил 39 бросков и все 3 буллита. наеюсь, что в этом сезоне хотя бы в плей-офф выйдем
Сегодня Медведев сделал ход конем, объявив о создании КХЛ.тв (http://www.championat.ru/hockey/article-40003.html).
Да, 7 тв теперь уж точно курит в сторонке...
Как бы на следующий год хоккей и со Спорта не убрали. Точнее полностью не уберут, а вот срезать кол-во матчей могут.
Смотрел игру Новокузнецка в 3-ем периоде. Долго думал, как они вообще умудрились что-то в матче создать, когда даже 5 против 3 ничего придумать не могли.
Эш играл как молодец вот и забили 3 :)
Первый раз был на хоккей, раскошный стадион, моментальный выход и вход, билеты по 200 руб прямо перед игрой. Пиво, водка, коньяк, виски по доступным ценам, чистые туалеты в которые не нужно подпрыгивать (превед петровский) эх не тот вид спорта назвали футболом.
Dimon-S27
25.09.2009, 14:45
"Спартак" (Москва) – "Локомотив" (Ярославль) – 4:1 (1:1, 2:0, 1:0)
0:1 – Чурилов (Гуськов) – 13:01 ГБ
1:1 – Бутурлин (Уппер, Левандовский) – 19:44
2:1 – Людучин (Рыбаков) – 29:43
3:1 – Баранка (Левандовский) – 31:21
4:1 – Обшут (Лямин) – 59:42 ПВ
Вратари: Кочнев – Гайдученко.
Пусть Локо сейчас только ищет свою игру, но победа от этого не менее ценна )))
"Салават Юлаев" (Уфа) – "Ак Барс" (Казань) – 3:4 (0:0, 0:4, 3:0)
0:1 – Зарипов (Морозов) – 22:39 ГБ
0:2 – Морозов – 30:11
0:3 – Казионов (Иммонен) – 31:02 ГБ
0:4 – Зарипов (Морозов, Буравчиков) – 39:27
1:4 – Торесен (Радулов, Твердовский) – 42:43 ГБ
2:4 – Радулов (Козлов, Твердовский) – 45:10
3:4 – Козлов (Твердовский) – 50:56
Вратари: Ерёменко (Колесник - 40:00-59:26) – Галимов
Знатной получилась "заруба"... Жаль, что игру не довелось посмотреть.
1-ая чистая победа, без всяких овертаймов :)
Управдом
26.09.2009, 20:30
Отличный матч. Самый захватывающий пока с начала чемпионата. Имхо
З.Ы Проведу аналогию. Мне эта игра напомнила МЮ-МС. Вот только там события по другому развивались совсем.
"Ак Барс" (Казань) – "Торпедо" (Нижний Новгород) – 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)
1:0 – Степанов (Обухов, Бадюков) – 28:05
1:1 – Брендл (Беднарж, Никитенко) – 32:05
2:1 – Морозов (Терещенко, Зарипов) – 43:25 ГБ
3:1 – Песонен (Капанен) – 47:15
Вратари: Теллквист – Брюклер
Первые 3 очка на родной площадке. Неужели дела идут на поправку? :rolleyes:
спадище...
Скорее был подъем, а сейчас уже команда показывает свою реальную силу, и к сожалению она не впечатляет :(
RedDiablo
02.10.2009, 21:47
А почему в раме Кочнев не стоял?
Очень интересный второй сезон КХл. прошлогодний чемпион уступил команде, которая потеряла в межсезонье свои лучшие компонеты, если так можно выразиться.
"Ак Барс" (Казань) – ЦСКА (Москва) – 0:3 0:0, 0:1, 0:2)
Шайбы:
0:1 – Саюстов (Касянчук, Гурьянов) – 26:32
0:2 – Димитракос (Хартиган) – 46:46
0:3 – Корнеев (Хартиган) – 59:33 ПВ
Вратари: Теллквист – Шефер
Кроме этого, Уфа отыгралась в Ярославле со счёта 4-1, благодорая дублю Григоренко.
"Локомотив" (Ярославль) – "Салават Юлаев" (Уфа) – 4:5 (4:1, 0:1, 0:3)
Шайбы:
1:0 – Васильев (Вашичек) – 04:38
2:0 – Зедник (Коньков, Королёв) – 09:10
3:0 – Аникеенко (Афанасенков) – 10:35
3:1 – Твердовский – 11:18
4:1 – Королёв (Нурисламов) – 11:53
4:2 – Григоренко (Кон.Кольцов) – 26:26
4:3 – Григоренко (Кон.Кольцов) – 41:16
4:4 – Таратухин (Пережогин, Кондратьев) – 46:51
4:5 – Кир.Кольцов (Калинин) – 47:56 ГБ
Вратари: Гайдученко – Ерёменко (Колесник - 10:35-14:26)
Стоит отметить победы записных аутсайдеров по итогам прошлого сезона: "бойцовского клуба" (отыгрались витязи со счёта 4-0, да и Саймон гол забил):
"Лада" (Тольятти) – "Витязь" (Чехов) – 5:6 ШБ (3:0, 2:3, 0:2, 0:0, 0:1)
Шайбы:
1:0 – Бодров (Лекомцев) – 01:01
2:0 – Никоноров (Панов) – 11:54
3:0 – Бодров (Лекомцев, Голубцов) – 19:22
4:0 – Другов (Бодров) – 21:50
4:1 – Саймон (Клименко) – 28:19
4:2 – Рязанцев (Саймон) – 33:58 ГБ
4:3 – Васильев (Мегалинский) – 38:17
5:3 – Кукумберг (Белухин) – 38:49
5:4 – Клименко (Саймон, Сапожков) – 46:08
5:5 – Бердников (Клименко) – 57:44
5:6 – Васильев – 65:00 ПБ
Вратари: Огурешников (Кошечкин - 65:00-65:00) – Звягин (Гаврилов - 20:00-65:00)
омичам не помог и хвалённый Ягр, со своим чешским десантом:
ХК МВД (Московская область) – "Авангард" (Омская область) – 3:2 (1:0, 1:0, 1:2)
Шайбы:
1:0 – Эллисон (Волков) – 03:13 ГБ
2:0 – Воробьёв (Тертышный, Фёдоров) – 23:18
3:0 – Кокарев – 40:36
3:1 – Кукконен (Ягр) – 51:01 ГБ
3:2 – Свитов – 55:32
Вратари: Волков – Рамо.
Новичок КХЛ обыграл "Кузню":
"Металлург" (Новокузнецк) – "Автомобилист" (Екатеринбург) – 1:2 (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1)
Шайбы:
0:1 – Ситников (Ступин) – 35:12 ГБ
1:1 – Горжава – 43:16 ШБ
1:2 – Антоненко – 65:00 ПБ
Вратари: Вьюхин – Франскевич.
"Витязь" приятно нас удивляет в этом сезоне :)
Армейцы пока в полном порядке - оказались наголову сильнее сегодняшних барсов. Остальные результаты подстать НХЛ-овским - везде борьба, везде сумасшедшие отыгрыши с "мертвых" счетов :)
"Металлург" (Новокузнецк) – "Автомобилист" (Екатеринбург) – 1:2 (0:0, 0:1, 1:0, 0:0, 0:1)
Шайбы:
0:1 – Ситников (Ступин) – 35:12 ГБ
1:1 – Горжава – 43:16 ШБ
1:2 – Антоненко – 65:00 ПБ
Вратари: Вьюхин – Франскевич.
Е-е-е! Третья победа! :) Начинаем выкарабкиваться со дна турнирной таблицы. Сыграются еще, надеюсь. :)
В понедельник на домашней площадке принимаем "Магнитку", в четверг рижское "Динамо". ))
"Ак Барс" (Казань) – "Витязь" (Чехов) – 2:1 (1:0, 1:0, 0:1)
1:0 - Морозов (Никулин) - 16:06 ГБ
2:0 - Терещенко (Зарипов, Никулин) - 23:17 ГБ
2:1 - Саймон (Мегалинский) - 43:58
Вратари: Телльквист – Гаврилов.
Ну хоть одну "команду-открытие" выиграли... И то с трудом :)
Отмечу, пожалуй, только 2 игры:
"Локомотив" (Ярославль) – "Авангард" (Омск) – 2:3 (1:1, 0:2, 1:0).
Шайбы:
0:1 - Волков (Перрен) - 02:48
1:1 - Ткаченко (Гуськов) - 14:16 ГБ
1:2 - Курьянов (Попов) - 25:50
1:3 - Шишканов (Свитов, Белов) - 26:15
2:3 - Жуков (Калянин, Вашичек) - 50:14 ГБ
Вратари: Гайдученко – Рамо (59:16 ПВ).
"Спартак" (Москва) – "Салават Юлаев" – 4:2 (1:0, 1:0, 2:2)
Шайбы:
1:0 - Князев (Бутурлин) - 10:42
2:0 - Радивоевич (Уппер, Каблуков) - 30:15 ГБ
3:0 - Цибак (Беркутов, Бутурлин) - 45:26 ГБ
4:0 - Людучин (Щитов, Лямин) - 50:40
4:1 - Горохов (Радулов, Зиновьев) - 58:40 ГБ
4:2 - Блатяк (Сидякин, Нуртдинов) - 59:17
Вратари: Кочнев – Ерёменко.
Результаты сегодняшних матчей:
"Трактор" (Челябинск) – "Динамо" (Москва) – 2:4 (0:1, 2:1, 0:2)
Шайбы:
0:1 – Харью (Калюжный) – 06:09
1:1 – Скачков (Лакос, Сазонов) – 27:16 ГБ
1:2 – Марков (Гудлер, Вейнхандль) – 31:46
2:2 – Бойченко (Дажене) – 39:59
2:3 – Епанчинцев (Шитиков, Вышедкевич) – 53:16
2:4 – Вейнхандль – 58:13 ГМ ПВ
Вратари: Алистратов – Бирюков.
"Северсталь" (Череповец) – "Ак Барс" (Казань) – 3:1 (0:0, 3:1, 0:0)
Шайбы:
1:0 – Куклев – 22:06
2:0 – Чудинов (Соин) – 32:54
3:0 – Трунев (Бардин) – 33:51
3:1 – Бадюков (Алексеев) – 35:22
Вратари: Станя – Галимов
"Салават Юлаев" (Уфа) – "Сибирь" (Новосибирск) – 3:4 ШБ (0:2, 0:1, 3:0, 0:0, 0:1)
Шайбы:
0:1 – Лапин – 04:18
0:2 – Чермак (Акифьев, Соколов) – 10:12
0:3 – Чернов (Чермак, Акифьев) – 20:29
1:3 – Козлов (Зиновьев, Радулов) – 43:46
2:3 – Калинин (Кир. Кольцов, Торесен) – 48:12
3:3 – Зиновьев (Радулов) – 59:04
3:4– Тюрин – 65:00 ПБ
Вратари: Колесник (Ерёменко - 20:29-65:00) – Ключников.
"Металлург" (Магнитогорск) – "Динамо" (Минск) – 3:1 (1:1, 1:0, 1:0)
Шайбы:
0:1 – Саулиетис (Стась) – 06:11
1:1 – Чистов (Кайгородов) – 15:18
2:1 – Гладских (Варламов) – 47:21
3:1 – Хлыстов (Атюшов) – 59:54 ПВ
Вратари: Проскуряков – Мезин
"Металлург" (Новокузнецк) – "Амур" (Хабаровск) – 5:2 (1:0, 2:0, 2:2)
Шайбы:
1:0 - Хлебников - 18:02
2:0 - Горжава (Вишняков) - 24:57
3:0 - Татаринов - 29:28
3:1 - Юньков (Линг) - 55:42 ГБ
4:1 - Капуш (Горжава) - 56:18
5:1 - Бумагин (Дударев) - 59:31
5:2 - Семёнов (Широков, Закиев) - 59:44
Вратари: Вьюхин – Малков (29:28 Мосс)
"Автомобилист" (Екатеринбург) – "Динамо" (Рига) – 4:2 (1:0, 2:0, 1:2)
Шайбы:
1:0 – Магогин (Телюкин, Гулявцев) – 18:00 ГБ
2:0 – Филипп (Телюкин, Гулявцев) – 28:16 ГБ
3:0 – Симаков (Антоненко, Бушуев) – 28:51
3:1 – Хосса (Озолиньш) – 54:05 ГБ
3:2 – Ниживий (Спруктс, Озолиньш) – 57:06
4:2 – Антоненко (Симаков) – 59:53 ПВ
Вратари: Франскевич – Прусек.
О глевой феерии в матче СКА - Нефтехимик, в топике Армейцев.
Смотрел игру Салавата и охал, и ахал, когда судья неправомерно оставил гостей в меньшинстве (при счете 2:3, в концовке третьего периода). Но обошлось, справедливость восторжествовала, башкиры на победу не наиграли - буллиты все расставили на место :)
Вообще Салават оставил плохое впечатление. Видно, что Быков пока не форсирует подготовку, поступая, на мой взгляд, мудро.
Барсы проиграли аутсайдеру... Ну ничего-ничего, по моим прогнозам к зиме более или менее придем в тонус :)
RedDiablo
09.10.2009, 02:42
Вот этот чемпионат радует. СЮ так вообще не выглядет непроходимой стеной, Ак Барс тоже. А остальные фавориты все вообщем одного уровня. Мне вот больше интересно, что с ЦСКА и как вообще оно держиться на плаву, да еще как. Вопрос один долго ли они со Спартаком будут выдавать такой результат. Скамейка у них прямо скажем слабовата.
Скоро нам с ними играть. вот тогда и узнаем их настоящую силу. А заодно и себя проверим.
"Сибирь" забросила "Авангарду" две шайбы за 10 секунд!
В Омске "Авангард" одержал волевую победу над "Сибирью" со счётом 5:3. В самом начале первого периода новосибирцы забросили две шайбы за 10 (!!!) секунд - это рекорд скорострельности чемпионатов России!
"Ястребы" дважды по ходу матча отыгрывались, а победу себе обеспечили так же "быстрым дублем" - двумя шайбами в течение 52 секунд 48-й минуты.
"Авангард" (Омская область) – "Сибирь" (Новосибирск) – 5:3 (1:2, 1:1, 3:0)
0:1 – Тарасенко – 03:46
0:2 – Лапин (Муратов) – 03:56
1:2 – Клепиш (Пестунов, Ягр) – 14:56
2:2 – Аверин (Белов, Волков) – 30:15
2:3 – Анисин (Бойков) – 38:37 ГБ
3:3 – Власенков (Белов, Бабчук) – 47:03
4:3 – Орлов – 47:55
5:3 – Аверин (Волков) – 55:56
Вратари: Рамо – Лоусон.
(с) (http://www.championat.ru/hockey/news-326509.html)
Забавно :)
Было бы ещё забавнее, если бы сибирь победила.
з.ы. а вот автомобилист радует, удул сегодня Динамо 3-1
"Атлант" (Московская область) – "Ак Барс" (Казань) – 4:3 (2:1, 2:1, 0:1)
Шайбы:
1:0 – Иммонен (Щадилов) – 04:02
1:1 – Булис (Мозякин, Новотны) – 10:38 ГБ
2:1 – Поснов (Петров) – 13:12
3:1 – Булис (Мозякин, Новотны) – 28:39 ГБ
4:1 – Мозякин (Булис, Баландин) – 30:21
4:2 – Казионов (Терещенко, Никулин) – 33:00
4:3 – Терещенко (Медведев) – 51:13
Вратари: Гербер – Галимов
Неладно что-то в казанском царстве. След. матч играют снами, посмотрим, что у там у Казани за команда :)
"Автомобилист" (Екатеринбург) – "Динамо" (Рига) – 4:2 (1:0, 2:0, 1:2)
Шайбы:
1:0 – Магогин (Телюкин, Гулявцев) – 18:00 ГБ
2:0 – Филипп (Телюкин, Гулявцев) – 28:16 ГБ
3:0 – Симаков (Антоненко, Бушуев) – 28:51
3:1 – Хосса (Озолиньш) – 54:05 ГБ
3:2 – Ниживий (Спруктс, Озолиньш) – 57:06
4:2 – Антоненко (Симаков) – 59:53 ПВ
Вратари: Франскевич – Прусек.
Вслед за победой над рижским "Динамо", "Авто" проехался и по "Динамо" московскому, вчистую выйграв третий период - 3:1 (0:0, 0:1, 3:0). :)
Радует, что команда набирает ход, начинает выигрывать! ;) 13 очков, 10-ое место в конференции "Восток". До "Ак Барса" рукой подать, два очка =)
Шайбы забросили: 0:1 Вейнхандль (Гудлер, Ячменев, 23:32), 1:1 Гулявцев (Воро-нов, 41:13), 2:1 Калачик (Словак, 49:21), 3:1 Антоненко (Гулявцев, Магогин, 55:21, бол.).
http://pic.ipicture.ru/uploads/091011/thumbs/3youSdIgY4.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/24897378.html)
Завтра третий подряд домашний матч, третий раз принимаем "Динамо", на этот раз минское! :)
ЦСКА (Москва) – "Спартак" (Москва) – 4:2 (2:0, 2:2, 0:0)
Шайбы:
1:0 – Паршин (Суглобов) – 09:57 ГБ
2:0 – Хартиган (Счастливый) – 19:06 ГБ
2:1 – Левандовский (Радивоевич) – 20:18
2:2 – Уппер (Радивоевич, Обшут) – 23:02 ГБ
3:2 – Саюстов (Осипов) – 35:37
4:2 – Суглобов (Гончаров) – 36:12
Вратари: Барулин – Кочнев
Неладно что-то в казанском царстве.
А зачем, собственно, форсировать сезон? ;)
Команда втягивается, раскатывается, понимает, что у первого звена очень тяжелый сезон и играть на победы именно сейчас - дело весьма рисковое.
RedDiablo
11.10.2009, 23:00
А зачем, собственно, форсировать сезон? ;)
Команда втягивается, раскатывается, понимает, что у первого звена очень тяжелый сезон и играть на победы именно сейчас - дело весьма рисковое.
ну на Востоке по итогам чемпионата закончить месте на 8-6 месте тоже дело рисковое;)
ну на Востоке по итогам чемпионата закончить месте на 8-6 месте тоже дело рисковое
Авангард в прошлом году всем показал, что место по итогам регулярки - это совсем не показатель успеха в плей-офф :)
RedDiablo
11.10.2009, 23:10
Авангард в прошлом году всем показал, что место по итогам регулярки - это совсем не показатель успеха в плей-офф :)
но все-же не факт, что попав на СЮ, Магнитку, Омск можно легко пройти. Это намного тяжелее, чем другие команды. Да и с такой игрой можно и мимо пролететь. Хотя ты прав, что форму нужно набрать к плей-офф, но есть но.
Наивно предполагать, что Ак Барс (или какая-либо другая команда) сможет повторить это. Совсем другие условия были.
Совсем другие условия были.
А чем же так критично отличались условия? Была команда в чемпионате, играла "мучаясь", без искры в глазах. Начался плей-офф - и как "понесли" всех.
Ак Барс (или какая-либо другая команда) сможет повторить это.
Наивно, но теоретически все ведь возможно ;)
Лучше быть поздней лошадью, чем ранним зайцем :)
А чем же так критично отличались условия? Была команда в чемпионате, играла "мучаясь", без искры в глазах. Начался плей-офф - и как "понесли" всех.
Мда. Кто сказал что команда "мучилась"? За 16 игр сезона набрали 30 очков, что довольно неплохо (Отставание от лидера дивизиона - Локомотива было 2 очка). Да и игру неплохую показывали. А потом , за следующие 40 игр набрали 48 очков (Отставание от лидера дивизиона - Локомотива стало 33 очка)
Так что дело не в искре, не в плохой форме или еще в чем-либо. А в ПО ребята просто собрались и начали играть как могут.
А у вас совсем другая история.
Наивно, но теоретически все ведь возможно ;)
Возможно, только вероятность очень низкая. Очень.
Лучше быть поздней лошадью, чем ранним зайцем :)
Лучше, но не факт, что при этом придешь к финишу первым.
Не забудьте, что 2010 год - олимпийский, не известно, в каком состоянии будут игроки после игр (учитывая, что из Казани будет скорее всего внушительный десант, так же как и из Уфы).
Мда. Кто сказал что команда "мучилась"? За 16 игр сезона набрали 30 очков, что довольно неплохо (Отставание от лидера дивизиона - Локомотива было 2 очка). Да и игру неплохую показывали. А потом , за следующие 40 игр набрали 48 очков (Отставание от лидера дивизиона - Локомотива стало 33 очка)
Если уж так хорошо по очковому плану шли, то чего тогда в последних матчах уже молились не на себя, а на то, как сыграют остальные? ;)
Так что все эти разговоры "мы шли неплохо тогда" - в пользу бедных :)
Лучше, но не факт, что при этом придешь к финишу первым.
Точно так же, как и не факт, что придя первым в регулярке, придешь к Кубку в плей-оффе. А если нет особой разницы, то чего парится? Каждый выбирает свой план :)
Если уж так хорошо по очковому плану шли, то чего тогда в последних матчах уже молились не на себя, а на то, как сыграют остальные? ;)
Так что все эти разговоры "мы шли неплохо тогда" - в пользу бедных :)
Ничего ты не понял. Ну да ладно.
Через 3 часа в очередной раз отправляюсь на хоккей.
И если в этом году Барсы, игра в отвратный и блеклый хоккей, подвергаются шквалу критики, я просто напоминаю людям про прошлый год и Авангард.
Авангард такой хоккей не показывал, и ситуация, еще раз повторю, была совсем другая. Так что не надо оправдываться нами, это всего лишь исключение.
Ничего ты не понял. Ну да ладно.
Так правильно, не надо смешивать "старт был хорошим" и "а потом", так как речь мной начатая была про регулярку в целом, а не про деление на какие-то там отрезки. И в прошлом году регулярку, к счастью для нас, вы провалили. Без намека на какие-либо субъективные причины (психологическая травма и прочее)...
Но проваленная регулярка - ничего не решает.
И если в этом году Барсы, игра в отвратный и блеклый хоккей, подвергаются шквалу критики, я просто напоминаю людям про прошлый год и Авангард. И люди, как правило, соглашаются :)
Не забудьте, что команда, ставшая первой по итогам регулярки - станет Чемпионом России!
Вышли на второе место на Востоке.
"Авангард" (Омская область) - "Металлург" (Новокузнецк) - 2:1 (0:1, 0:0, 2:0)
Шайбы забросили:
0:1 - 06:27 Альберт Вишняков (Рихард Капуш, Милослав Горжава)
1:1 - 48:47 Яромир Ягр (Якуб Клепиш, Дмитрий Рябыкин)
2:1 - 52:17 Эрик Перрин (Игорь Волков, Антон Белов), больш.
Вратари: Кари Рамо - Сергей Бобровский
Очень радует Рамо, уверенный такой в своих действиях. Отличная покупка.
"Металлург" (Магнитогорск) – "Динамо" (Москва) – 2:5 (1:1, 0:2, 1:2)
Шайбы:
0:1 – Шитиков (Епанчинцев) – 2:24
1:1 – Радулов – 12:06 ШБ
1:2 – Гудлер (Денисов) – 21:54 ГБ
1:3 – Крысанов – 28:43
2:3 – Ролинек (Селуянов) – 46:45
2:4 – Гудлер (Марков) – 48:21
2:5 – Умарк – 59:58 ПВ
Вратари: Проскуряков (59:10 – 59:58 ПВ)– Бирюков.
"Лихорадочное" Динамо обыграла лидера Востока, что позволяет Нам, в случае сегодняшней победы над Казанью, стать лучшей командой. Верим в СКА!
Мы вышли на первое место!
СКА - Ак Барс 4-3 Б (0-1; 1-1; 2-1; 0-0). Буллиты: 2-1
Вратари: Эш (00:00-58:50, 59:59-60:00) - Галимов.
19:09 0:1. 26.Яркко Иммонен (5.Илья Никулин). Ак Барс. В большинстве
20:55. 0:2. 27.Алексей Терещенко (9.Андрей Первышин). Ак Барс. В меньшинстве
28:10 1:2. 19.Алексей Яшин (47.Алексей Петров, 33.Максим Сушинский). СКА. В большинстве
45:10 1:3. 5.Илья Никулин (67.Дмитрий Казионов). Ак Барс. В большинстве
56:36 2:3. 10.Антон Бут (56.Сергей Зубов, 3.Нильс Экман). СКА. В равенстве
59:59 3:3. 33.Максим Сушинский (16.Петр Чаянек). СКА. В равенстве
65:00 4:3. 33.Максим Сушинский. СКА. Буллит
Начудил наш Гатальский, ой как начудил.
У нас в команде лишь одна беда - вратари... То Ячанов в свое время, то Царев, то "бабочка" Эша, то теперь Галимов с Тенквистом по очереди чудят.
Эх, а ведь было одно "светлое" пятно по имени Брет Уэйт... :rolleyes: