Просмотр полной версии : Хоккей
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
"Локомотив" (Ярославль) – ХК МВД (Московская область) – 4:6 (1:2, 2:3, 1:1) (http://www.championat.ru/hockey/_superleague/166/match/110066.html)
Щайбы:
0:1 - Фёдоров - 05:35
0:2 - Угаров (Цветков) - 06:13
1:2- Гуськов (Васильев, Руденко) - 12:02 ГБ
1:3 - Волков - 22:32
2:3 - Чурилов (Вишневский, Галимов) - 24:43
2:4 - Бабенко (Великов) - 26:40
3:4 - Аникеенко (Руденко) - 31:18 ГБ
3:5 - Эллисон (Цветков, Штрбак) - 39:29 ГБ
3:6 - Фёдоров (Тертышный) - 48:33 ГМ
4:6 - Галимов (Вишневский) - 52:10 ГМ
Вратари: Гелашвили (Лазушин - 22:32-60:00) – Гарнетт.
Счёт в серии 2:1 в пользу ХК МВД (3:2 ОТ, 1:2 ОТ, 6:4).
МВД не устаёт удивлять. Обыграли Локо на выезде, завтра 4 игра.
Забавно, если КХЛ выиграет МВД... 3 буквы со статусом чемпиона 3-ех букв... Интересно, как МВД вообще выговаривают заокеанские комментаторы?
Всегда считал, что нашим руководителям креативности не хватает.
То ли дело "Торонто мейпл ливс"... :rolleyes:
Интересно, как МВД вообще выговаривают заокеанские комментаторы?
А как люди в Беларуси живут? Я как-то купил газету почитать,а там новая команда в КХЛ-МУС.Мозг вынесли.:)Оказывается Министэрства унутранных спрау...:confused:
Интересно, как МВД вообще выговаривают заокеанские комментаторы?
Ты думаешь там настолько тупые люди что не могут выговорить три простых букы ?:)
Выговорят то выговорят, но вот вряд ли смогут объяснить весь тот глубокий смысл, заложенный в них.
Goal,
ну немного не правильно выразился, скорее как они это будут выговаривать... "Эм Ве Де зе чемпион Гуагарин кап" :D
Нет, это просто придирки. Команда, в действительности, очень классная нынче в Балашихе. Чем-то напоминает Динамо образца 2003 года...
Локомотив смял в 4 матче ХК МВД с теннисным счётом 6-1.
"Локомотив" (Ярославль) – ХК МВД (Московская область) – 6:1 (1:0, 1:1, 4:0) (http://www.championat.ru/hockey/_superleague/166/match/110068.html)
Шайбы:
1:0 - Михнов (Королёв) - 14:39
1:1 - Штрбак (Цветков, Новак) - 20:56
2:1 - Галимов (Кирюхин) - 28:06
3:1 - Зедник (Иргл, Гуськов) - 40:29
4:1 - Иргл (Вашичек) - 45:34
5:1 - Ткаченко (Иргл, Вашичек) - 48:14
6:1 - Зедник (Вашичек, Вишневский) - 51:06
Вратари: Гелашвили (Лазушин - 51:47-60:00) – Гарнетт (Волков - 48:14-60:00).
Счёт в серии 2-2 (2:3 ОТ, 2:1 ОТ, 4:6, 6:1).
"Ак Барс" (Казань) – "Салават Юлаев" (Уфа) – 3:2 ОТ (0:1, 0:1, 2:0, 1:0) (http://www.championat.ru/hockey/_superleague/166/match/110080.html)
Шайбы:
0:1 - Козлов (Горохов) - 14:22
0:2 - Козлов (Прошкин) - 26:08
1:2 - Емелин - 40:41 ГБ
2:2 - Никулин (Бадюков) - 58:42
3:2 - Алексеев (Степанов) - 68:43
Вратари: Веханен – Ерёменко.
Счёт в серии 3:0 в пользу Ак Барса (4:3, 2:1 ОТ, 3:2 ОТ).
Верю в Казань, но только до финала КГ.
На сайте КХЛ, для пары Казань-Уфа, расписание дано только до 4 игры - не верят в Салават, не верят ;)
Уф, синдром родной площадки преодолен. После 0:2 уже потерял надежду, подумалось, что все будет как с Магнитогорском... Ан нет, команда взорвалась в 3-ем периоде. Ну и в ОТ, конечно, пас в очко - просто шикарен :cool:
Башкирский комментатор просто бесподобен - молчал-молчал, наблюдая, как ликуют Барсы и сказал: "Завтра снова будет битва. До завтра, друзья" :rolleyes:
"Ак Барс" (Казань) – "Салават Юлаев" (Уфа) – 2:4 (0:0, 1:3, 1:1)
0:1 - Радулов (Прошкин, Твердовский) - 26:43
0:2 - Счастливый (Козлов, Григоренко) - 28:58
1:2 - Хювенен - 38:10 ГБ
1:3 - Калинин (Григоренко) - 39:59
2:3 - Медведев (Обухов, Захарчук) - 54:06
2:4 - Радулов – 59:46 ПВ
Счёт в серии: 3-1.
Надеюсь, это последняя Виктория Быкова/Захаркина в п/о.
Ну это должно было случится. Наивно было полагать, что мы сумеем пройти Уфу "в сухую". Но, черт побери, как бы в психологическую яму не сесть... Впереди игра у них, будет архисложно. Но если не выиграть там, то будет еще сложнее. На порядок.
Поэтому, думаю, наш коуч уже сейчас знает, что в Уфе надо решать все вопросы. Думаю, сыграв вторым номером, у нас будут замечательные шансы в контратаках.
Как бы играя вторым номером не превратиться в сб.России на ОИ.
Как бы Бил не повторил свой антидостижение - выигрывая в серии 0-3, уступить по итогам.
А так 2-3 в серии, 2-1 в матче.
"Салават Юлаев" (Уфа) – "Ак Барс" (Казань) – 2:1 (0:1, 0:0, 2:0) (http://www.championat.ru/hockey/_superleague/166/match/110084.html)
0:1 - Капанен (Никулин, Морозов) - 09:50 ГБ
1:1 - Григоренко (Радулов) - 50:09 ГБ
2:1 - Радулов - 58:43
Вратари: Ерёменко – Веханен.
Счёт в серии 3-2 в пользу "Ак Барса" (4:3, 2:1 ОТ, 3:2 ОТ, 2:4, 1:2).
Как бы Бил не повторил свой антидостижение - выигрывая в серии 0-3, уступить по итогам.
Хм, а когда такое было?
Эх, не смогли досушить игру. Играли грязновато, старались как могли, но Салават действительно был лучше. Теперь в Казань. Надеюсь, психологически не дрогнем...
В сезоне 2002/03, когда Динамо тренировал. Правда тогда серия была до 3-х побед, и Бил вёл 2-0 против Омска.
В сезоне 2002/03, когда Динамо тренировал. Правда тогда серия была до 3-х побед, и Бил вёл 2-0 против Омска.
Два ноль и три ноль - ни одно и тоже ведь :)
Да ладно, практически на 99.99% уверен, что с нами такого не произойдет. Уж слишком у нас сейчас хорошая команда. Команда, а не набор звезд, как было в свое время у нас...
Я в том плане, что до победы осталась одна игра - и в том, и в этом случае.
http://www.championat.ru/hockey/news-465462.html
Финалист от Запада будет определён в 7 матче в Балашихе.
"Локомотив" (Ярославль) – ХК МВД (Московская область) – 1:3 (0:1, 0:0, 1:2) (http://www.championat.ru/hockey/_superleague/166/match/110072.html)
0:1 - Угаров (Цветков, Новак) - 02:38 ГМ
0:2 - Соловьев (Волков) - 43:06 ГМ
1:2 - Кирюхин (Васильев) - 57:40 ГБ
1:3 - Бойков - 59:38 ПВ
Вратари: Гелашвили – Гарнетт.
Счёт в серии: 3-3.
Милиционеры сумели забить первые две шайбы играя в меньшинстве, причём обе как под копирку.
Казань в финале. В 6-м матче серии обыграли на своём поле Уфу.
На этом мои симпатии Казани заканчиваются, ждём 7 матч на Западе. И победу Запада в КГ.
з.ы. смотрел матч - как-будто играл СКА, такое же напряжение.
"Ак Барс" (Казань) – "Салават Юлаев" (Уфа) – 2:1 (1:0, 0:1, 1:0) (http://www.championat.ru/hockey/news-466604.html) 1:0 - Песонен (Иммонен, Кукумберг) - 11:24
Шайбы:
1:1 - Радулов (Григоренко) - 38:12
2:1 - Никулин (Капанен, Морозов) - 55:07 ГБ
Счёт в серии 4-2 (4:3, 2:1 ОТ, 3:2 ОТ, 2:4, 1:2, 2:1).
з.ы.ы. пока что по нулям, тов. Быков ;)
ХК МВД (Московская область) – "Локомотив" (Ярославль) – 2:1 (0:0, 2:1, 0:0)
1:0 - Цветков - 20:35 ГБ
1:1 - Ткаченко (Чернквист, Руденко) - 32:53
2:1 - Кокарев (Новак, Угаров) - 34:02
Вратари: Гарнетт – Гелашвили.
Счёт в серии 4-3 (3:2 ОТ, 1:2 ОТ, 6:4, 1:6, 0:4, 3:1, 2:1).
Лучше бы Локомотив прошел... Было бы интересней посмотреть, как команды год спустя будут снова рубится в финале :rolleyes:
Ну МВД так "милиционеры"... Дело чести не отдать "нургалиевцам" кубок :)
Вопрос тем, кто смотрел вчерашний матч - капитан или ассистент Кубок в руки брали?
Первый матч финала Кубка Гагарина сезона 2009/10.
Место проведения: Арена-Балашиха.
ХК МВД - Ак Барс 2-3 (0-0; 2-2; 0-1)
Вратари: Гарнетт (00:00-59:09) - Веханен.
Шайбы:
26:51 1:0. 18.Алексей Угаров (19.Денис Кокарев, 17.Роман Дерлюк). ХК МВД. В равенстве;
29:45 1:1. 74.Алексей Емелин. Ак Барс. В равенстве;
33:00 2:1. 3.Павел Траханов (19.Денис Кокарев, 4.Александр Бойков). ХК МВД. В большинстве;
38:51 2:2. 39.Нико Капанен (75.Григорий Панин). Ак Барс. В равенстве;
44:05 2:3. 34.Дмитрий Обухов (55.Алексей Бадюков). Ак Барс. В равенстве.
Счёт в серии 0-1 (2-3)
Ну вот и стартовал финал КГ.
Чёрт, не повезло МВД сегодня. Дважды вели в счёте. Не зря всё таки вышли в финал, потеряет ещё кровушку Белый барс, ох как потеряет.
Вперёд МВД!
Вперёд МВД!
О, вот и первые глоры стали появляться у клуба из Балашихи ;)
Классно отыграли, на опыте, как говорится. 2 раза пропустили - 2 раза отыгрались. И никакой паники. Здорово :)
Не, на месте МВД мог быть любой клуб из Запада (кроме московских команд).
Хоккей очень понравился. Высокие скорости, быстрое прохождение средней зоны, куча моментов. Отличные голы в лучших традициях североамериканцев, пожалуй.
Вообщем, еще бы таких 6 матчей!
Вперед МВД, вперед Запад!
Вперед Ак Барс, вперед Восток ! :)
Какие ненадежные нынче болельщики у СКА пошли... Чуть что, сразу лозунги "за запад" :D
Представил, как в НХЛ болельщики "столичников", к примеру, будут глорить за Торонто в финале... :rolleyes:
Не, мы просто отдаём свои симпатии ХК МВД. А так Только СКА, и Только Победа! ;)
yonk, ты уж извини, но вследствие быстро вылета СКА из плей-офф хочет любым способом продлить для себя это праздник хоккея в это сезоне. Мвд для СКА не принципиальный соперник. Под эту категорию как раз больше подходит АкБарс. дело здравого смысла в этом случае болеть за кого угодно, но не за Барсов, если, конечно, вы не играете со Спартаком или Динамо Мск, к примеру.
Ты уж извини, что так вышло :) Но мы будем болеть за тех, кто поближе будет, к Питеру. Здесь уже не принципиально, как я уже и сказал.
Под эту категорию как раз больше подходит АкБарс.
"Башкирская логика" какая-то ;)
Не силен в хоккее, но насколько помню, никогда статус игр СКА-АкБарс не носил приставку "принципиальный матч".
Brightside
16.04.2010, 16:47
Глорить за клуб милиции? Даже симпатизировать этим трем буквам не получается.
Глорить за клуб милиции? Даже симпатизировать этим трем буквам не получается.
Во, глас народа! :)
Хотя как команда даже мне симпатична. Гарнету так вообще в Питсбург пора :rolleyes:
То-то и оно! Сам посуди, yonk, почему это я должен симпатизировать Барсу вдруг. Если играет достойная команда с Запада. :)
Предлагаю замять тему, т.к. все равно никому ничего не доказать :)
Глорить за клуб милиции? Даже симпатизировать этим трем буквам не получается.Повторюсь, любой клуб с Запада, за исключением двух.
з.ы. ну и Ак Барс я не люблю :D
Valenok, m@x
друзья, да не принимайте вы все близко к сердцу - болейте, ваше право. Просто было интересно узнать массовое влечение к МВД в финале :)
Ответы получены, выводы сделаны - многие просто не хотят, чтобы АкБарс был двухкратным... :rolleyes:
RedDiablo
16.04.2010, 23:58
Судейство отличное, если так судят в Балашихе, то в Казань можно и не ехать, там они вообще не слезут со скамейки штрафников. Молодца Казань, так держать!
Онлайном попахивает... Предупреждение.
А чем это попахивает? я назвал счет? или пишу как они играют каждую минуту? просто не понятно, объясните?
Ответы получены, выводы сделаны - многие просто не хотят, чтобы АкБарс был двухкратным... :rolleyes:
многие просто не любят Уфу и Казань, а это не то, что ты написал;)
yonk,если б там был Локо, я б за Локо втопил, честно ;)
Второй матч финала Кубка Гагарина сезона 2009/10.
Место проведения: Арена-Балашиха.
ХК МВД - Ак Барс 1-4 (0-0; 0-2; 1-2)
Вратари: Гарнетт (00:00-59:20, 59:44-60:00) - Веханен.
Шайбы:
21:18 0:1. 75.Григорий Панин (95.Алексей Морозов, 39.Нико Капанен). Ак Барс. В равенстве;
35:27 0:2. 34.Дмитрий Обухов (5.Илья Никулин, 55.Алексей Бадюков). Ак Барс. В большинстве;
41:00 0:3. 26.Яркко Иммонен (39.Нико Капанен, 5.Илья Никулин). Ак Барс. В большинстве;
45:19 1:3. 77.Мартин Штрбак (14.Филип Новак, 83.Мэтт Эллисон). ХК МВД. В большинстве;
59:44 1:4. 34.Дмитрий Обухов. Ак Барс. В равенстве, в пустые ворота.
Счёт в серии 0-2 Ак Барс (2-3; 1-3)
Цветков мужик - такой бросок, не каждый бы вообще в сознании был. Казань просто была сегодня сильнее. С салатом тоже начинали за здравие, а чуть не закончили за упокой.
Как говорится, "продай свисток, купи очки", матрац.
з.ы.
Определились финалисты в МХЛ - Кузнецкие медведи (Новокузнецк) и Стальные лисы (Магнитогорск).
Зато все в очередной раз убедились, что хоккей так судить нельзя :)
И дело не в том, что кому-то помогают. Дело в том, что арбитры по-разному трактуют толчки и понятие "борьба в рамках правил". Хотя и арбитров понять можно - ну не сажать же всех игроков на скамейку? Кто виноват, что хоккеисты люди "безголовые" - всегда готовы дать клюшкой сопернику, толкнуть, "припечатать" к борту?
Вообщем, еще стоит работать и работать, дабы судейство, отношение к игре было таким же отменным, как и в НХЛ.
Ну а мы пока сильнее МВД и идем ко второму титулу :cool:
А чем это попахивает? я назвал счет? или пишу как они играют каждую минуту? просто не понятно, объясните?
Ты начал обсуждать еще не окончившуюся игру, что, по-сути, и есть онлайн. Может счет ты и не назвал, но твой пост является провокацией к дальнейшему обсуждению еще не закончившегося события.
Это как в киношке, когда фильм еще не кончился, а те 2 умника с задних рядов уже принялись его обсуждать и комментировать ;)
RedDiablo
17.04.2010, 02:14
yonk, знаешь, судьи нашли кому помогать. И так ясно, что АБ сильнее, так тут и хамство пропускают. В чем понять можно? МВД сидело просто один за одним, когда казань спокойно играла в большинстве и развивала преимущество
И так ясно, что АБ сильнее, так тут и хамство пропускают.
В чем выражалось хамство? В том, что Первышин излишне проявлял свои эмоции? На самом деле отрезок небольшой был, когда судьи "выключились" из игры. Обухова надо было удалять (припечатал кого-то в центральной зоне), судьи прозевали, но ведь еще раньше они прозевали нарушение на Морозове...
Так что нельзя с точной уверенностью говорить, что судья нам помог. Свои вопросы мы решили сами, забив шайбы.
http://www.championat.ru/hockey/news-472326.html крутаташечка! Теперь осталось верить, что одним из клубов будет Чикаго (хотя скорее всего либо Кэпы, либо Пингвины)
Сомнительное удовольствие. Приедут на расслабухе, поиграют, возможно проиграют.
Думаю, что вторым городом будет либо Уфа, либо Казань. В Москве играть не с кем ведь - ЦСКА уже не тот, что раньше... :rolleyes:
m@x, Что-то подсказывает, что эти два матча выйграем, показав силу КХЛ. :)
Мне всё равно кто выиграет, главное что это будет классный хоккей, вне зависимости от того, кто будет с запада.
http://www.championat.ru/hockey/news-472658.html всё таки так. "Подсобили" в моральном плане игрокам МВД в финале, браво!
Главное успеть на распродажу.
http://www.dynamo.ru/press.php?full=12614 Будивельник на ладу судя по всему поменяют.
m@x,
ну, думаю, оба клуба будут только в выигрыше от этого.
Основу будущей команды составят игроки ХК МВД. К ним примкнут несколько оставшихся на контрактах динамовцев. СДЮШОР имени А. И. Чернышёва перейдёт под юрисдикцию ХК МВД.
Так игрокам-то МВД от чего расстраиваться?
Нуу, что типа вот ираем в финале, а в след. году уже будем динамой, а не мвд. Хз, чёт мне просто так показалось :(
Brightside
18.04.2010, 15:58
Вот и отлично. Две милицейские команды - это перебор. Интересно, а играть будут в новенькой Балашихе или старперовских Лужниках? Ссылать бело-голубые команды в подмосковье вообще становится традицией.
З.Ы. Кстати, какие нибудь новые команды уже озвучили свое вступление в КХЛ?
Будивельник вместо Лады скорее всего.
Вот и отлично. Две милицейские команды - это перебор. Интересно, а играть будут в новенькой Балашихе или старперовских Лужниках? Ссылать бело-голубые команды в подмосковье вообще становится традицией.
А где-то читал, что там кто-то замахнулся на Мега-спорт! Это, конечно, тупняк с точки зрения экономики, но посмотрим.
Думаю, что на выставочные игры приедут Рейнджерс, вторая команда - не знаю, даже гадать не буду. В любом случае хочу пойти за сумму в пределах разумного. Мне без разницы абсолютно кто выйграет, главное, что праздник хоккея будет, и будет в Питере.
Зенит-Милан в сове время тоже был тупняком с одной стороны. С другой - хоть на милан народ посмотрел :) Здесь может быть раз в жизни увидеть НХЛовскую команду на льду.
m@x, как узнаем соперника СКА, так сразу начинай розы мутить :)
Brightside
18.04.2010, 23:22
Жаль это будут просто выставочные матчи, а не первые матчи регулярки - как вроде было в прошлом году в Стокгольме и Праге.
Шикарный матч, Милиционеры красавчики. Ждём 4 матч
"Ак Барс" (Казань) – ХК МВД (Московская область) – 2:3 (1:1, 0:0, 1:2)
Шайбы:
0:1 - Угаров - 6:26 ГБ
1:1 - Емелин (Алексеев) - 13:01
1:2 - Великов (Цветков) - 49:26
1:3 - Тертышный (Мосалев, Федоров) - 53:18
2:3 - Захарчук (Первышин) - 57:23
Вратари: Веханен – Гарнетт.
Счёт в серии: 2-1 (3:2, 4:1, 2:3).
Последние 15 секунд - валидольные.
Жалко болельщиков, что покупали билеты на завтра с прицелом услышать "Ви а зе чемпионс"... Конфуз ведь вышел :)
Ну ничего, свое, думаю, завтра не упустим. Только злее будем.
Жалко болельщиков всей России, если бы закончили в 4 матча серию. Злее вряд ли будете, т.к. есть запас очковый за спиной, а это всегда расслабляет, исходя из статистики и опыта. Тот же СЮ с 3-0 пытался отыграться и кое-что получилось.
Valenok,
разница между 2:0 и 2:1 существенна. Сегодня, думаю, на льду с нашей стороны разгильдяйства будет меньше.
Есть вторая победа ХК МВД в серии с Ак Барсом!
RedDiablo
20.04.2010, 13:17
Ай да молодцы:) Думал, что 0-4 будет, ан нет уже 2-2.
"Ак Барс" (Казань) – ХК МВД (Московская область) – 1:2 (0:0, 1:1, 0:1) (http://www.championat.ru/hockey/_superleague/166/match/112622.html)
0:1 - Фёдоров (Великов, Мосалев) - 22:18
1:1 - Кукумберг (Юньков) - 32:02
1:2 - Добрышкин (Новак) - 45:53 ГБ
Вратари: Веханен (58:25 ПВ) – Гарнетт.
Счёт в серии: 2-2 (3:2, 4:1, 2:3, 1:2).
Грамотно сыграли в обороне, забили в большинстве, потрепали нервы в меньшинстве - полный комплект, так сказать.
Valenok,
разница между 2:0 и 2:1 существенна. Сегодня, думаю, на льду с нашей стороны разгильдяйства будет меньше.
Ну что же, всех любителей хоккея поздравляю с тем, что 6-ой матч уже обеспечен. Ждем продолжения серии.
Морозов: нет никаких шансов в этом сезоне выйти на лёд
Капитан "Ак Барса" и сборной России Алексей Морозов заявил, что в нынешнем сезоне точно не сможет сыграть.
"Очень тяжело психологически сознавать то, что не можешь помочь своей команде. Доктора говорят, что реабилитация займёт около месяца. Так что придётся пропустить и чемпионат мира. Все планы разрушились. У меня уже нет никаких шансов в этом сезоне выйти на лёд. Остаётся только лечиться, готовиться к следующему сезону и переживать, смотреть со стороны матчи, когда будут мои партнёры выступать", – цитирует Морозова РИА "Новости" со ссылкой на телеканал "Россия 2".
(с) (http://www.championat.ru/hockey/news-476326.html)
Первое звено АкБарса "уничтожено"...
ХК МВД - Ак Барс 3-2 (1-1; 1-1; 1-0)
Вратари: Гарнетт - Веханен (00:00-59:00).
Шайбы:
13:38 0:1. 34.Дмитрий Обухов (27.Алексей Терещенко, 5.Илья Никулин). Ак Барс. В равенстве;
15:22 1:1. 14.Филип Новак (77.Мартин Штрбак). ХК МВД. В большинстве;
39:08 2:1. 19.Денис Кокарев (9.Алексей Цветков). ХК МВД. В равенстве;
39:55 2:2. 74.Алексей Емелин (67.Дмитрий Казионов). Ак Барс. В равенстве;
46:07 3:2. 17.Роман Дерлюк (9.Алексей Цветков, 19.Денис Кокарев). ХК МВД. В равенстве.
Счёт в матче и в серии 3-2. В воскресенье 6 матч, надеюсь последний. Не повторили ошибок, допущенных в первом матче.
Savchuka
23.04.2010, 21:50
Красавцы МВД. Вытащить такую серию. И это с задачей на сезон - плей-офф. Просто красавцы.
В воскресенье 6 матч, надеюсь последний.
Даже не думай ;)
Чуть не повезло в концовке - шайба вполне могла бы и влететь. Хозяевам явно чуть подфартило в первом периоде. А так, в принципе, более чем уверен, что МВД не хватит сил сделать решающий шаг. Сейчас им психологически сложно, тогда как наши сбросят с себя все психологические оковы и выйдут как на смерть.
Вспомним прошлый год :rolleyes:
Только вот не радуют грустные лица Зарипова и Морозова, которые, увы, уже не помогут...
Вспомним прошлый год :rolleyes:
Как петербуржцу, мне не рекомендуется вспоминать как минимум 20 лет :D
"Ак Барс" (Казань) – ХК МВД (Московская область) – 7:1 (2:0, 3:0, 2:1) (https://www.championat.ru/hockey/_superleague/166/match/112626.html)
1:0 - Капанен (Никулин, Емелин) - 06:36 ГБ
2:0 - Панин (Казионов) - 18:19
3:0 - Иммонен (Хювенен, Емелин) - 22:37 ГБ
4:0 - Никулин (Терещенко) - 32:21 ГБ
5:0 - Степанов (Алексеев, Емелин) - 34:07
6:0 - Алексеев (Емелин, Бодров) - 50:26
7:0 - Емелин (Буравчиков, Петров) - 53:32
7:1 - Шибаев (Траханов, Бабенко) - 57:51 ГБ
Вратари: Веханен – Гарнетт (Волков - 34:07-60:00).
Счёт в серии 3-3 (3:2, 4:1, 2:3, 1:2, 2:3, 7:1).
Тренерский штаб сборной России назвал состав команды на заключительный этап Еврохоккейтура "Шведские хоккейные игры", сообщает официальный сайт ФХР.
Вратари: Василий Кошечкин ("Металлург" Мг), Антон Худобин ("Миннесота"), Александр Ерёменко ("Салават Юлаев").
Защитники: Евгений Рясенский, Николай Белов (оба – "Нефтехимик"), Дмитрий Куликов ("Флорида"), Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Куляш ("Авангард"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Денис Денисов ("Динамо" М).
Нападающие: Константин Горовиков, Максим Сушинский, Олег Сапрыкин (все – СКА), Виктор Козлов, Александр Радулов, Игорь Григоренко (все – "Салават Юлаев"), Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба – "Атланта"), Артём Анисимов, Энвер Лисин (оба – "Рейнджерс"), Николай Кулёмин ("Торонто"), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Фёдоров Сергей ("Металлург" Мг), Сергей Мозякин ("Атлант"), Александр Свитов ("Авангард").
Здорово, что пригласили новых игроков. Главное чтоб на Чм взяли хотя бы 2-3 игроков из новичков.
Savchuka
25.04.2010, 23:32
"Ак Барс" (Казань) – ХК МВД (Московская область) – 7:1 (2:0, 3:0, 2:1) (https://www.championat.ru/hockey/_superleague/166/match/112626.html)
1:0 - Капанен (Никулин, Емелин) - 06:36 ГБ
2:0 - Панин (Казионов) - 18:19
3:0 - Иммонен (Хювенен, Емелин) - 22:37 ГБ
4:0 - Никулин (Терещенко) - 32:21 ГБ
5:0 - Степанов (Алексеев, Емелин) - 34:07
6:0 - Алексеев (Емелин, Бодров) - 50:26
7:0 - Емелин (Буравчиков, Петров) - 53:32
7:1 - Шибаев (Траханов, Бабенко) - 57:51 ГБ
Вратари: Веханен – Гарнетт (Волков - 34:07-60:00).
Счёт в серии 3-3 (3:2, 4:1, 2:3, 1:2, 2:3, 7:1).
Тренерский штаб сборной России назвал состав команды на заключительный этап Еврохоккейтура "Шведские хоккейные игры", сообщает официальный сайт ФХР.
Вратари: Василий Кошечкин ("Металлург" Мг), Антон Худобин ("Миннесота"), Александр Ерёменко ("Салават Юлаев").
Защитники: Евгений Рясенский, Николай Белов (оба – "Нефтехимик"), Дмитрий Куликов ("Флорида"), Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Константин Корнеев (ЦСКА), Денис Куляш ("Авангард"), Дмитрий Калинин ("Салават Юлаев"), Денис Денисов ("Динамо" М).
Нападающие: Константин Горовиков, Максим Сушинский, Олег Сапрыкин (все – СКА), Виктор Козлов, Александр Радулов, Игорь Григоренко (все – "Салават Юлаев"), Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба – "Атланта"), Артём Анисимов, Энвер Лисин (оба – "Рейнджерс"), Николай Кулёмин ("Торонто"), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Фёдоров Сергей ("Металлург" Мг), Сергей Мозякин ("Атлант"), Александр Свитов ("Авангард").
Здорово, что пригласили новых игроков. Главное чтоб на Чм взяли хотя бы 2-3 игроков из новичков.
Неужели На Еврохоккейтур молодёжь пригласили? Я в шоке! Как и от счёта.
Жду, что на ЧМ мира пригласят Бабенко и Цветкова, ещё Угарова можно, но вряд ли. Думаю след. ЧМ и этап Евротура будет его.
Неужели На Еврохоккейтур молодёжь пригласили?
Все правильно. А зачем звать боевой состав? Больно нужно... :)
Барсы отчасти реабилитировались за проваленные 2 игры дома. Теперь ждем 7-й матч, где, думаю, преимущество в плане психологии будет у нас.
Savchuka
25.04.2010, 23:38
Жду, что на ЧМ мира пригласят Бабенко и Цветкова, ещё Угарова можно, но вряд ли. Думаю след. ЧМ и этап Евротура будет его.
Кстати радует, что вместе с молодёжью и стариков прихватили.
Ну, раньше основных звали.
Барсы отчасти реабилитировались за проваленные 2 игры дома. Теперь ждем 7-й матч, где, думаю, преимущество в плане психологии будет у нас.
Ну ты же понимаешь хитрый замысел команды Знарока - дома, всё дома, при своих...:D
Фёдорова убрать, Яшина в команду (да-да слава, задвинь в дальний ящик свои личные неприязни).
ещё Угарова можно, но вряд ли
Эмм, так он же Беларус, за ни и на ОИ играл..
Эмм, так он же Беларус, за ни и на ОИ играл..Упс, извиняюсь, не глянул на национальность.
Со вторым Кубком Татарина вас, Казанцы
Николай Заболоцкий
ЦИРК (http://www.ruscircus.ru/public/stihi3.shtml)
Расскажите мне несведущему - что это за команда такая ХК МВД?! Откуда выскочили серебряные призеры нынешней КХЛ? Я как их в финале увидел (за нашим хоккеем не сильно слежу), мягко говоря, подудивился.
Николай Заболоцкий
ЦИРК (http://www.ruscircus.ru/public/stihi3.shtml)
Поясни, к чему это?
MediaM, жила была себе такая командочка - ХК МВД. Жила мало на белом свете, с 2004 года. Ни где особо не удивляла, высоко не забиралась (в прошлом году 19 место). А в этом сезоне стала удивлять: начала исправно набирать очки, думали, пройдёт, ан нет. Тренер добротный, Знарок. Команда его - тренерская, рука чувствуется. В воротах Гарнетт, в атаке Элиссон да Угаров с Цветковым. В итоге вторые на западе. Вынесли ЦСКА 3-0, Динамо Р 4-1, локомотив 4-3. Горели Казани 0-2, тянули 3-2. А на след.сезон команды вообще может не быть - слияние с Динамо московским грядёт. А жалко.
Ну вот, уже двукратные чемпионы КХЛ. Самые титулованные в нынешней лиге :cool:
Но финал, все-таки, не получился. Много нервозности, суеты. Но, однако, Ак Барс доказал свой класс, свою "звездность", свой опыт.
И я горд за эту команду - пускай даже она не прославляет нас на футбольных полях и, по сути, является конкурентом Рубина в войне за финансирование. Но я все равно рад, что "барсы" есть в Казани - это, все-таки, гордость и "краса" города.
Всех переживающих за нас - с победой, всех "западников" - с фиаско :)
На "Востоке" вся хоккейная сила... :rolleyes:
Добавлено через 1 минуту
Поясни, к чему это?
Думаю, rust считает все состоявшееся "фарсом" :)
Всех поздравляю с окончанием интересного чемпионата! Казань, с победой! 1-3 мая буду у вас в городе, посмотрю на спортивную столицу России собственными глазами. Заодно подскажите где купить сувениры оригинальные , ну и розы, ессно.
7-ой матч по накалу не шибко выдался. 5-ый был поинтереснее, мне кажется. В любом случае обе команды молодцы. МВД - что прошли так делеко, и избавили нас от второго финала Ярик-Казань. Казань - что защитили титул. В следующем году будет еще труднее - тем интереснее.
Да здравствует КХЛ и хоккей!
На "Востоке" вся хоккейная сила... :rolleyes:
Да, тока Казань по логике это Запад.:)
Да, тока Казань по логике это Запад.
Все вообще относительно :)
Я имел ввиду деление по конф-ям.
Заодно подскажите где купить сувениры оригинальные , ну и розы, ессно.
Это всегда пожалуйста ;)
Все вообще относительно :)
Я имел ввиду деление по конф-ям.
Это всегда пожалуйста ;)
Ну это да, но просто на западе команд больше вот и сунули Барсов на Восток :)
А кстати, есть уже список команд на след. сезон ? Я так понял вместо Лады, Будивельник ? И как тогда команды по конференциям делится будут ?
Ну это да, но просто на западе команд больше вот и сунули Барсов на Восток :)
А кстати, есть уже список команд на след. сезон ? Я так понял вместо Лады, Будивельник ? И как тогда команды по конференциям делится будут ?
Да очень просто - отправят Спартак за Восток и все дела :)
Коби Брайант
28.04.2010, 05:44
А кстати, есть уже список команд на след. сезон ?
Еще Югра.
smirnoffNL
29.04.2010, 20:11
когда там ЧМ?
А сколько Канадцев будет играть на ЧМ, из тех кто на Олимпиаде играл ?
А сколько Канадцев будет играть на ЧМ, из тех кто на Олимпиаде играл ?
А кого позовут. И кто свободен. Я не тренер канадцев, но предположу, что возможно будут: Даути, Гецлаф, Игинла, Нэш, Стаал, Нидермайер,
smirnoffNL
29.04.2010, 20:52
меня наш состав сейчас больше волнует)
Кови, Ови, Семин, Варли, точно будут ;), что есть хорошо :)
Меня больше волнует, а выиграем мы чего-нибудь или нет? На Ои ваще было команда-стар, а вышло...
Ставлю на финнов, если их коуч не ступит и возьмёт двух киперов из НХЛ (Кипрусофф, Ниетимяки, Рини).
Команда-стар это все фигня, на ОИ много лишних НХЛовцев было. А мне вот интересно какой состав у Канады будет, что бы Россия отомстить смогла, но резервному составу мстить не интересно.
Резервы у Канады? Хм, это почти что наша сборная на евротуре. Те же 7-3 могут быть вполне.
Настоящий резерв у Канады - это европейские канадцы, которые играют в Германии, Швейцарии т.д.
А если ты имел ввиду Кросби, Люонго и т.д. - у них КС, и это поважнее будет.
smirnoffNL
29.04.2010, 22:04
да канеш, состав у канады так себе будет. (по сравнению с ОИ)
проиграли финам по буллитам 5-4
состав ололо ваще)
Не очень то и надеялся на победу в матче, да и на этапе тоже не расчитываю. Играем как-то по инерции по сравнению с прошлыми Евроэтапами. Последний буллит конечно жёсткий, малец красиво положил.
Коби Брайант
29.04.2010, 22:17
3 период очень понравился.
Я бы не брал Овечкина в сборную, и так весь сезон не удался у него, пусть уж лучше отдохнет!
50 голов это не удался ?
Можешь забить хоть 100, но если ты не можешь вывести свою команду в след. раунд плей-офф - да, не удался. Посмотри на Кови, что с того, что за регулярку он забивает по 40-50 голов. В плей-офф всё сначала начинается.
Посмотрим, что Слава придумает к ЧМ. Для него сезон почти провален. ИМХО, но надо больше делать ставку на КХЛовских игроков, нежели на Ови и Кови.
Ребят, интересно было бы почитать вашу версию состава сборной на ЧМ)
Убери из состава всех молодняков, которые вызваны в первый раз. Прибавь радулова, никулина, кови, ови, брызгалова и получишь сборную России образца ЧМ-10.
Только если возьмут С.Фёдорова - я не пойму Быкова.
Мне просто интересно будут ли в сборной Артюхин и Лисин, ведь приедут еще Кови,Ови,Сема и Фрол
Думаю Лисин вряд ли. А вот Артюхин запасным вполне.
Коби Брайант
29.04.2010, 23:45
50 голов это не удался ?
На Олимпиаде провал, первый раунд не прошли( хотя его вина минимальна, но состояние моральное у него сейчас на нуле), не получил не одной индивидуальной награды.
Вчера, как не поверну голову на телевизор, все одна картина - наших "возюкают". Видать, 4:4 - это еще хороший результат для нас, ведь могло быть и хуже.
Шведы с чехами - 1:1. В буллитах лучше чехи.
smirnoffNL
30.04.2010, 15:50
yonk, таким то составом)
Три российских легионера «Вашингтона», который вылетел из первого раунда плей-офф НХЛ, дали согласие выступить на чемпионате мира в Германии.
В четверг в 23.30 по московскому времени лидер «Вашингтона» Александр Овечкин в разговоре с главным тренером сборной России Вячеславом Быковым выразил желание помочь национальной команде на чемпионате мира в Германии.
Чуть позже о желании поехать на мировое первенство заявили и другие российские легионеры столичного клуба - вратарь Семен Варламов и форвард Александр Семин.
Nick_10,
ну у финнов, справедливости ради, тоже состав был не оптимальный ;)
Рад за НХЛ-овцев - все-таки хотят парни реабилитироваться за ОИ.
http://www.championat.ru/hockey/news-482732.html Динамо (М) + ХК МВД = ОХК "Динамо"
всё таки надеюсь, что урвём парочку игроков (вратаря и пару нападающих)
"Салават Юлаев" и "Авангард" обменялись игроками. На родину в Омск вернулся форвард Александр Пережогин, набравший 37 (17+20) очков в минувшем чемпионате. Уфимцы получили нападающего Игоря Волкова, на счету которого 23 (11+12) очка, сообщает ГТРК-ОМСК.
smirnoffNL
02.05.2010, 14:34
что за Антон на воротах?
Обыграли шведов во втором матче Евротура.
Швеция – Россия – 2:4 (0:1, 0:2, 2:1) (http://www.championat.ru/hockey/_eurotour/127/match/105933.html)
0:1 - Рясенский (Белов) - 16:12 ГБ
0:2 - Сушинский (Денисов, Калинин) - 38:33 ГБ
0:3 - Атюшов (Куликов) - 39:41 ГБ
0:4 - Козлов (Кулёмин, Фёдоров) - 40:34
1:4 - Ларссон (Перссон) - 44:23 ГБ
2:4 - Харью (Перссон) - 56:57
Вратари: Маркстрем – Кошечкин.
Вратари: Чед Джонсон ("Рейнджерс"), Крис Мэйсон ("Сент-Луис")
Защитники: Франсуа Бушемин ("Торонто"), Брент Бёрнс ("Миннесота"), Кайл Камиски ("Колорадо"), Майкл Дель Зотто ("Рейнджерс"), Марк Джордано ("Калгари"), Тайлер Майерс ("Баффало"), Крис Рассел ("Коламбус"), Марк Стаал ("Рейнджерс")
Форварды: Рене Бурк ("Калгари"), Стивен Стэмкос, Стив Дауни ("Тампа-Бэй"), Мэтт Дюшен ("Колорадо"), Эвандер Кейн, Рич Певерли (оба "Атланта"), Брукс Лэйч ("Вашингтон"), Стив Отт ("Даллас"), Кори Перри ("Анахайм"), Райан Смит ("Лос-Анджелес"), Джон Таварес ("Айлендерс"), Рэй Уитни ("Каролина"), Джордан Эберле ("Реджина").Слабое звено - вратари. Да и оборона на троечку.
Российский вратарь "Финикса" Илья Брызгалов из-за травм вынужден будет пропустить предстоящий чемпионат мира в Германии, сообщает официальный сайт ФХР. А вот это уже большая проблема для нас.
Nick_10, Худобин, из Минессоты. за ММГ у нас играл.
smirnoffNL
02.05.2010, 16:08
m@x, спс
проиграли чехами 4-2
на большее и не рассчитывал, собственно.
Тренерский штаб сборной Канады назвал 23 игроков, которые сыграют на предстоящем чемпионате мира. Окончательный вариант из 25 хоккеистов будет оглашён до 07 мая, сообщает официальный сайт ИИХФ.
Вратари: Чед Джонсон ("Рейнджерс"), Крис Мэйсон ("Сент-Луис")
Защитники: Франсуа Бушемин ("Торонто"), Брент Бёрнс ("Миннесота"), Кайл Камиски ("Колорадо"), Майкл Дель Зотто ("Рейнджерс"), Марк Джордано ("Калгари"), Тайлер Майерс ("Баффало"), Крис Рассел ("Коламбус"), Марк Стаал ("Рейнджерс")
Нападающие: Рене Бурк ("Калгари"), Стивен Стэмкос, Стив Дауни ("Тампа-Бэй"), Мэтт Дюшен ("Колорадо"), Эвандер Кейн, Рич Певерли (оба "Атланта"), Брукс Лэйч ("Вашингтон"), Стив Отт ("Даллас"), Кори Перри ("Анахайм"), Райан Смит ("Лос-Анджелес"), Джон Таварес ("Айлендерс"), Рэй Уитни ("Каролина"), Джордан Эберле ("Реджина).
Мдаа, Из звезд НХЛ в нынешней команде разве что Перри да Стемкос
Полностью состав сборной Финляндии на ЧМ-2010 выглядит следующим образом: вратари – Ииро Таркки ("Эспоо"), Петри Веханен ("Ак Барс", КХЛ), Пекка Ринне ("Нэшвилл", НХЛ); защитники – Петтери Нуммелин ("Лугано", Швейцария), Лассе Кукконен ("Авангард", КХЛ), Топи Яакола ("Седертелье", Швеция), Микко Мяенпяя (ХПК), Юусо Хиетанен ("Брюняс", Швеция), Янне Нискала ("Фрелунда", Швеция), Паси Пуйстола (ХВ-71, Швеция), Сами Ватанен (ЮП); нападающие – Юха Пекка Хитенен (ЮП), Антти Миетинен ("Миннесота", НХЛ), Томми Сантала ("Клотен", Швейцария), Рику Халь ("Фрелунда", Швеция), Сами Капанен ("КалПа"), Яркко Иммонен ("Ак Барс", КХЛ), Петри Контиола ("Металлург" Мг, КХЛ), Лаури Корпикоски ("Финикс", НХЛ), Юсси Йокинен ("Каролина", НХЛ), Оскар Осала ("Облани", АХЛ), Юхамантти Аалтонен ("Пеликанс"), Йори Лехтеря ("Таппара"), Лео Комаров ("Динамо" М, КХЛ).
В принципе не плохо. Скорее всего Ринне будет основным вратарём сборной. Удивило наличие в составе Капанена (хотя у нас Фёдоров играет).
Вячеслав Быков и Игорь Захаркин объявили список хоккеистов, которые отправятся в Германию на стартующий там 7 мая Чемпионат мира.
Вратари: Александр Ерёменко (Салават Юлаев), Семён Варламов (Вашингтон Кэпиталз), Василий Кошечкин (Металлург Магнитогорск)
Защитники: Константин Корнеев (ЦСКА), Виталий Атюшов (Металлург Магнитогорск), Дмитрий Калинин (Салават Юлаев), Денис Денисов (Динамо Москва), Илья Никулин, Алексей Емелин (оба – Ак Барс), Денис Гребешков (Нэшвилл Предаторс), Дмитрий Куликов (Флорида Пантерс)
Нападающие: Максим Афиногенов, Евгений Артюхин (оба – Атланта Трэшерс), Александр Овечкин, Александр Сёмин (оба – Вашингтон Кэпиталз), Алексей Терещенко (Ак Барс), Артём Анисимов (Нью-Йорк Рейнджерс), Илья Ковальчук (Нью Джерси Дэвилс), Николай Кулёмин (Торонто Мейпл Лифс), Максим Сушинский (СКА), Сергей Мозякин (Атлант), Сергей Фёдоров (Металлург Магнитогорск), Виктор Козлов (Салават Юлаев), Александр Фролов (Лос Анджелес Кингз), Александр Свитов (Авангард).
Заявочный лист на Чемпионат мира будет объявлен 7 мая, в него войдут 20 полевых игроков и 3 голкипера. После окончания первого раунда в заявку, согласно регламента, можно будет внести ещё двух хоккеистов. Напомним, что первую игру на турнире наша команда проведёт 9 мая против сборной Словакии.
Пресс-служба Федерации хоккея России
Интервью Плющева о работе ФХР и наших дальнейших перспективах.http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/384681
smirnoffNL
07.05.2010, 07:55
о__О
где Радулов?
о__О
где Радулов?
Там же где и Мороз с Зиной и Зариповым. Меня больше волнует вратарская позиция. Жду вылета Детройт
Да кстати, те игроки команд НХЛ которые вылетят в 1\4 смогут усилить сборные ?
Да, согласно регламенту они могут присоединиться к команде со второго этапа. Второй этап начинается 14 мая.
Kirilloko
07.05.2010, 15:33
Готовтесь сограждане.Чемпионат Мира начался.
smirnoffNL
07.05.2010, 15:39
какой там первый матч?
Kirilloko
07.05.2010, 15:40
22:15 время по Москве США - Германия
Наши 9 числа играют, в 22-15 по мск.
Kirilloko,
во-первых, не начался еще.
Во-вторых, твой пост не несет никакого смысла. Предупреждение за флуд.
Кто знает, у американцев сборная по составу хороша?
Если дашь состав, скажу ) Хотя в принципе думаю средненький, ибо только на ОИ звёздно-полосатые собирают сильнейший состав. ( вообще в НХЛ американцев маловато, приблизительно столько же, сколько европейцев)
Фигня состав, на мой взгляд. Отмечу лишь Окпосо, Гальярди, да Потулны. С натяжкой Клемменсен.
http://www.championat.ru/hockey/news-488204.html
Ннате! Вот так вот. Последнее место в КХЛ и сразу в НХЛ.
smirnoffNL
07.05.2010, 15:55
yonk, Вратари: Бен Бишоп ("Преория Ривермен", АХЛ), Скотт Клемменсен ("Флорида Пантерс"), Дэвид Леджо (ТПС, Финляндия).
Защитники: Тейлор Чорни ("Эдмонтон Ойлерс"), Мэтт Гилрой ("Нью-Йорк Рейнджерс"), Энди Грин ("Нью-Джерси Девилс"), Мэтт Грин, Джек Джонсон (оба - "Лос-Анджелес Кингс"), Джек Хиллен ("Нью-Йорк Айлендерс"), Майк Лундин ("Тампа-Бей Лайтнинг"), Кит Яндл ("Финикс Койотс").
Нападающие: Райан Картер ("Анахайм Дакс"), Брэндон Дубински ("Нью-Йорк Рейнджерс"), Ник Фолиньо ("Оттава Сенаторс"), Ти. Джей. Гальярди ("Колорадо Эвеланш"), Кристиан Хансон ("Торонто Мейпл Лифс"), Тим Кеннеди ("Баффало Сейбрс"), Крис Крейдер (команда университета Бостона), Дэвид Мосс, Эрик Нистрем (оба - "Калгари Флеймс"), Кайл Окпосо ("Нью-Йорк Айлендерс"), Ти. Джей. Оши ("Сент-Луис Блюз"), Райан Потулни ("Эдмонтон Ойлерс").
имхо, не очень
Немцы отожгли.
США – Германия – 1:2 (0:0, 0:1, 1:0, 0:1)
0:1 – Вольф (Мюллер, Улльманн) – 25:20
1:1 – Картер – 48:28
1:2 – Шульц – 60:21
Вратари: Клемменсен – Эндрас.
А какой была атмосфера... Просто сказка. Вот что значит провести хоккей на футбольной арене :)
Да, атмосфера отличная. А хоккей так себе. Всех поздравляю с началом ЧМ. Больше добавить нечего. Ждем завтрашнего матча.
А на этой арене еще матчи проводится будут ?
Нет, Гельзенкирхен принял только матч открытия.
Немцы не плохо сыграли, чего уж там. грамотно катали американцев, правда в конце подсели. з.ы. поспорил со своей девушкой, что американцы выиграют :)
Сегодня играют Канада - Италия, Швецария - Латвия (оба матча в группе B), Финляндия - Дания.
Тренерский штаб сборной России назвал состав на чемпионат мира-2010 года, который начался в Германии. Вне заявки сборной остались защитник Денис Денисов ("Динамо" М), форварды Евгений Артюхин ("Атланта" НХЛ) и Александр Свитов ("Авангард"). Кроме того, не позднее чем за два часа до начала матча со словаками, можно будет дозаявить ещё одного хоккеиста, а после окончания первого раунда турнира, в заявку можно будет внести ещё двух игроков.
В заявку нашей команды вошли:
Вратари: Кошечкин Василий ("Металлург" Мг), Варламов Семён ("Вашингтон", НХЛ), Ерёменко Александр ("Салават Юлаев").
Защитники: Куликов Дмитрий ("Флорида" НХЛ), Атюшов Виталий ("Металлург" Мг), Корнеев Константин (ЦСКА), Калинин Дмитрий ("Салават Юлаев"), Никулин Илья ("Ак Барс"), Емелин Алексей("Ак Барс"), Гребешков Денис ("Нэшвилл", НХЛ).
Нападающие: Афиногенов Максим ("Атланта" НХЛ), Кулемин Николай ("Торонто" НХЛ), Анисимов Артем ("Нью-Йорк Рейнджерс" НХЛ), Сушинский Максим (СКА), Сергей Фёдоров ("Металлург" Мг), Козлов Виктор ("Салават Юлаев"), Мозякин Сергей ("Атлант"), Овечкин Александр ("Вашингтон", НХЛ), Сёмин Александр ("Вашингтон", НХЛ), Ковальчук Илья ("Нью-Джерси", НХЛ), Фролов Александр ("Лос-Анджелес", НХЛ), Терещенко Алексей ("Ак Барс").
Канада – Италия – 5:1 (2:1, 2:0, 1:0) (http://www.championat.ru/hockey/_whc/170/match/110102.html)
1:0 - Перри (Стэмкос, Бурк) - 02:43
1:1 - Страццабоско (Пластино, Соуза) - 12:44
2:1 - Рассел (Уитни) - 19:12 ГБ
3:1 - Дюшейн (Уитни, Бёрнс) - 25:57
4:1 - Стэмкос (Дюшейн, Камиски) - 30:37
5:1 - Бурк (Майерс) - 57:19
Вратари: Мэйсон – Руссо (Беллиссимо - 40:00-60:00).
Итальянцы понравились. Канадцы без особых усилий одержали победу. Вечером Латыши с Альпийцами.
Жаль латышей - играли здорово. Пока что самый интересный матч на турнире.
Швейцария – Латвия – 3:1 (1:0, 1:0, 1:1) (http://www.championat.ru/hockey/_whc/170/match/110104.html)
1:0 – Амбуль (Брюннер, Монне) – 02:26
2:0 – Джоси (Брюннер, Амбуль) – 22:28
2:1 – Мейя (Шталс, Е.Редлихс) – 42:35
3:1 – Рюттеман – 59:58 ПВ
Вратари: Гербер – Масальскис (59:03 – 59:58 ПВ).
Финны умудрились слить датчанам 1-4.
Финляндия – Дания – 1:4 (1:2, 0:1, 0:1)
0:1 – Ф.Нильсен (Стаал, Якобсен) – 02:20.
0:2 – Йенсен (Дэйн) – 05:19.
1:2 – Контиола (Аалтонен, Нуммелин) – 06:47.
1:3 – Якобсен (Дреслер) – 21:19.
1:4 – Ф. Нильсен – 59:13 ПВ.
Вратари: Ринне (58:40 – 59:13 ПВ) – Андерсен.
Глянул половину матча - датчане ничем не уступали "сонным" финнам. Первая победа датчан над финами в истории. Кто следующий встанет на пути викингов? :rolleyes:
самое интересное начинается в четвертьфиналах, а там уже всё расписано ;)
На ОИ тоже всё было расписано. Посмотрим чего стоят Чехи и шведы. Про наших молчу. 9 мая - Только Победа!
Гитара семиструнная,
я так скажу - США не бил в Европе только ленивый ;)
А вот то, что финны, которые стали первыми в евротуре, оступятся на Дании (к слову, которая не блещет вообще)... Ну это только мягко говоря неожиданность :)
Чехия - Франция 6:2
Белоруссия - Казахстан 5:2
Удивили казаха, жаль не удержали победного счёта.
Словакия – Россия – 1:3 (0:1, 0:1, 1:1)
0:1 – Афиногенов (Козлов, Кулёмин) – 14:51
0:2 – Овечкин (Фёдоров) – 29:23
1:2 – Маески (Бартович) – 43:51
1:3 – Козлов – 59:06 ПВ ГМ
Вратари: Будай (58:39 – 59:06, 59:20 – 60:00 ПВ) – Кошечкин.
Уф, еле-еле победили. Спасибо штанге и фортуне, что словаки не сравняли счет. Игра не айс, но надеемся, что наши раскатаются по ходу турнира.
Мдаа, отскочили мы, наши НХЛовские "звезды" с трудом обыграли третий состав словаков..
Управдом
10.05.2010, 08:34
Пока что игра на расслабоне.
Начинает настораживать.
Как раз должны к плей-офф сыграться.
Да ладно вам. Первый матч на турнире, это раз. Во-вторых, а с чего вы решили, что 3-й состав словаков мы должны громить? Словаки в любом состоянии представляют силу.
Не понравилось как провели третий период - скомкано, толком в атаке ничего не показали, в защите пожарили (но это уже стабильность). Очень понравились первые два периода - скорость, всё в динамике. Жду, что все оставшиеся матчи проведём так же.
Дацюк, велкам!
Дацюк, велкам!
Он собирается приезжать? А то Детроит вылетел, но пока не слова а Дацюке в сборной не слышал.
Ну это я его приглашаю. Вроде обещал приехать. правд дозаявлять игроков можно со второго этапа.
dark_wolf
10.05.2010, 12:19
Дацюк обещал приехать в случае вылета "Детройта". Ждем-с=)
Голкипер сборной России Александр Ерёменко займёт место в воротах в предстоящем матче чемпионата мира против сборной Казахстана.
"Пока мы не знаем, кто у нас основной вратарь. Мы решили на этом этапе дать возможность поиграть всем. Следующий матч начнет Александр Ерёменко, Семён Варламов будет запасным. Против белорусов, соответственно, сыграет он, а Василий Кошечкин будет запасным", – приводит Sportbox.ru слова старшего тренера сборной Игоря Захаркина.Варламова ждём на матч с белорусами?
http://www.championat.ru/hockey/news-490710.html
http://www.sports.ru/hockey/70591078.html
Не только мы усиляемся. Надеюсь, шведы не будут звать свой десант из Детройта.
Эх, не увидим мы снова этого "спящего гиганта" в воротах наших (я про Кошечкина ) :)
smirnoffNL
10.05.2010, 17:32
у меня складывается впечатление, что Быков и ко недолюбливают Варламова. Все-таки неплохо плэй-офф играл. По мне, так это надо его в первую очередь ставить, а не в последнюю. Завтра конечно посмотрим на Еременко, но что-то мне подсказывает, что игра будет не очень у него :).
RedDiablo
10.05.2010, 17:39
Эх, не увидим мы снова этого "спящего гиганта" в воротах наших (я про Кошечкина ) :)
Это почему?:)
Еременко ужасно бесит, до сих пор ему шайбу от финов простить не могу. Надо было его домой отправлять, а Худобина оставлять. Хм, интерсно, кто же все-таки будет номер один? Как мне кажеться, шансы у всех одинаковые.
RedDiablo,
просто Еременко - любимчик нашего коуча. Хотя, на мой взгляд, Еременко все равно лучше Кошечкина. Про этого любителя выпить до сих пор ходят легенды у нас в городе... :rolleyes:
Ну Худобин - один матч в сезоне плюс один период. И всё. Варламов не отличается стабильностью. Кошечкин и Ерёменко - самые достойные кандидаты из КХЛ. Но по сравнению с Наби и Брызгаловым, сами понимаете.
А на счёт любимчиков - это надо у Фёдорова спросить.
Четыре шведских хоккеиста "Детройта" отказались ехать на чемпионат мира, чтобы помочь своей команде. Это нападающие Хенрик Зеттерберг и Томас Холмстрём, а также защитники Никлас Лидстрём и Андреас Лилья, информирует Aftonbladet.
ай да датчане. два матча, две победы и гарантированное место во втором раунде ЧМ. А американцы будут ждать результата вечернего матча, и верить в финов. Вобщем, в данном раскладе, фины и американцы могут попасть на турнир за выживание в классе сильнейших.
Щвейцария-Италия 3-0. Альпийцы вышли во второй раунд.
Zoomer18
10.05.2010, 21:52
Про датчан думал с кем не бывает, палка, как говорится, тоже стреляет, а они и американцев нагрели.Молодцы нагловато играли и как-то даже язык не поворачивается сказать, что повезло.
Канада - Латвия 6-1: тут было без вариантов для латышей. Канадцы вытворяли что хотели.
Германия - Финляндия 0-1: матча не видел. Ясно одно, в этой группе будет битва. Датчане уже в след. этапе, неудачник определиться в паре США-Финляндия.
Канада - Латвия 6-1: тут было без вариантов для латышей. Канадцы вытворяли что хотели.
ну не сказал бы что прям уж без вариантов... по сути, все шайбы кленовых - результаты удаления прибалтов, а так их игра мне очень понравилась
Не, играли хорошо латыши, но всё равно канадцы это канадцы. Думал что они итальянцев сильнее размажут.
Смотрю ЧМ и кажется, что тут выставка-продажа молодых игроков для NHL и КХЛ, так как топовые сборные прислали второсортные составы с молодежью, но только в cб. России расценивают этот мировой турнир серьезно и еще хотят реабилитации за Ванкувер, ну да видимо удел Быкова+Захаркина выигрывать такие турниры против молодежи Канады и США, хотя последняя может и вылетит раньше, а потом гордится медалями при приезде в Россию. Надеюсь, что Быков перестанет врать и покинет свой пост в этом году, как и Захаркин прекратит истерику в виде наездов на неугодных ему СМИ. Матч со Словакией оставил очень много вопросов, особенно в третьем периоде и это ведь не состав ванкувера с Галаком в рамке, а намного послабее.
P>S: Наши болелы видимо очень рады, что пиво квасить можно прямо на стаде, столько пьяных лиц с российским флагом на стаде не часто увидишь.
Смотрю ЧМ и кажется, что тут выставка-продажа молодых игроков для NHL и КХЛ, так как топовые сборные прислали второсортные составы с молодежью, но только в cб. России расценивают этот мировой турнир серьезно и еще хотят реабилитации за Ванкувер, ну да видимо удел Быкова+Захаркина выигрывать такие турниры против молодежи Канады и США, хотя последняя может и вылетит раньше, а потом гордится медалями при приезде в Россию. Надеюсь, что Быков перестанет врать и покинет свой пост в этом году, как и Захаркин прекратит истерику в виде наездов на неугодных ему СМИ. Матч со Словакией оставил очень много вопросов, особенно в третьем периоде и это ведь не состав ванкувера с Галаком в рамке, а намного послабее.
Ну лично я тоже не удовлетворяюсь победой над такой Канадой(хотя и ее еще нужно победить) Ну а то что второсортные составы, так что теперь делать ? Предлагаешь и нам тоже резерв присылать ? К тому же если я правильно понял, то теперь неизвестно когда топ сборные соберутся воими самыми сильными составами, в Сочи же НХЛовцев говорят не отпустят ?
в Сочи же НХЛовцев говорят не отпустят ?
БэдМен может что угодно говорить про наших нхловцев - сказали приедут, значит приедут. Для НХЛ, в первую очередь наши игроки - ходовой товар, лига зарабатывает на них не хило, и терять доход Гарри не захочет.
Быков давно уже раздражает. Захаркин ещё больше.
Что касается уровня Чм - мы же не виноваты, что все сильнейшие игроки европейских стран играют в НХЛ, в топ-клубах и те не могут приехать на ЧМ из-за розыгрыша КС. У нас же просто так получается, что клубы с нашими игроками вылетают сразу же, либо вообще не попадают в КС. а формировать команду из КХловцев, гм, извините, позорно будет.;)
И не наша вина, что у канады, что второй, что третий состав под стать нашему первому.
Ау, хоккейные секции, вы где?
На счёт Галака, если Монреаль пролетит, Ярослав может и в сборную приехать, если захчоет.
БэдМен может что угодно говорить про наших нхловцев - сказали приедут, значит приедут. Для НХЛ, в первую очередь наши игроки - ходовой товар, лига зарабатывает на них не хило, и терять доход Гарри не захочет.
Я не про наших НХЛовцев, я про остальных, а в частности Канадских. Пока мы не обыграем Канаду с ее самым сильным составом, я буду считать нашу сборную лишь второй.
Goal, ОИ в Сочи для меня это политпроект и не более, как это было в Китае. И кто там победит/проиграет из наших мало имеет значение, так как это будет натянуто, как было и с выборами города. Хотя главная цель - захват земель дорогих, там была выполнена. А теперь о хоккее...
Нашу молодежь отпускать опасно, так как там светит еще позор похлеще, ибо скандалы про блат и откат на пустом месте не возникают. Играть можно и текущим составом, но не надо гордится этими победами и кидать с зомбиящика "кость", что вот мы сейчас докажем класс нашей сборной. Овечкин правильно сказал - ЧМ и ОИ это совершенно разный уровень. Победа на данном ЧМ может показать, что наши еще перестроечные игроки могут хоть что-то противопоставить молодежи остальных стран, но не более... Нет у нас качественной поддержки, а есть развал, в виде той же Лада готовившей много хороших кадров.
А насчет поездки на ОИ-2014 будут хорошие финансовые условия поедут, как миленькие и NHL откат получит...
формировать команду из КХловцев, гм, извините, позорно будет.
Хм, когда-то Медведев, тот из КХЛ, утверждал что наша лига не хуже NHL, чем не повод был это доказать?
Пока мы не обыграем Канаду с ее самым сильным составом, я буду считать нашу сборную лишь второй
Уверен, что проблема только в этом?
Хм, когда-то Медведев, тот из КХЛ, утверждал что наша лига не хуже NHL, чем не повод был это доказать?
Рановато. Только на последнем этапе евротура влили молодую кровь из кхловцев. Вот на след. ЧМ можно рискнуть послать сборную из КХЛ.
Добавлено через 1 минуту
Я не про наших НХЛовцев, я про остальных, а в частности Канадских. Пока мы не обыграем Канаду с ее самым сильным составом, я буду считать нашу сборную лишь второй.
ОИ раз в 4 года, и сыграть на них - это честь для каждого хоккеиста. Ещё 4 года, всё может по 10 раз поменяться в головах.
Армеец 21
11.05.2010, 16:17
но только в cб. России расценивают этот мировой турнир серьезно и еще хотят реабилитации за Ванкувер, ну да видимо удел Быкова+Захаркина выигрывать такие турниры против молодежи Канады и США
Нуу да :), это же мы виноваты в том, что другие туда молодёжь прислали)... До этого 15 лет не выигрывали - все ворчали, бочку катили на тренеров, что ЧМ не можем выиграть, сейчас же выиграли 2 ЧМ подряд и уже это не то, что ОИ. Ясен пень, что не ОИ, но и выиграть необходимо в любом случае. Это не футбольная сборная, где лозунг: "Главное участие"... Наши хоккеисты всегда были максималистами и они на деле доказывают, что хоккей - это наша игра. За последние 4 Олимпиады, впервые не прошли в 1/2 и грязь полилась... Хреновые у нас болельщики в стране.
Рановато. Только на последнем этапе евротура влили молодую кровь из кхловцев. Вот на след. ЧМ можно рискнуть послать сборную из КХЛ.
А чем же мы рискуем? :) В этом году проиграли все что можно было, но Быков-Захаркин еще на мостике. Их оставка, причем самовольная - это победа для будущего...
Ещё 4 года, всё может по 10 раз поменяться в головах.
А в кошелках? :)
Наши хоккеисты всегда были максималистами и они на деле доказывают, что хоккей - это наша игра
Кто это вам сказал? Покажите мне программы подготовки детского и юнешеского хоккея, а так же недавно открытые спортшколы? Ведь "наша игра", это не только выход игроков на площадку...И стоит признать, что в США и Канаде, да и даже в некоторых европейских странах подготовка будущих кадров намного сильнее и лучше ведется.
За последние 4 Олимпиады, впервые не прошли в 1/2 и грязь полилась... Хреновые у нас болельщики в стране
Глорики? Дело не в том, что она не прошла, а в бездарной игре еще до разгрома от Канады.
бочку катили на тренеров, что ЧМ не можем выиграть, сейчас же выиграли 2 ЧМ подряд и уже это не то, что ОИ
А какой главный турнир, где собираются топ-сборные? Для Вас важнее победа на более слабыми соперниками или же все-таки с равными? И что еще Быков+Захарки обещали после ухода из ЦСКА, не забыл?
Что касается уровня Чм - мы же не виноваты, что все сильнейшие игроки европейских стран играют в НХЛ, в топ-клубах и те не могут приехать на ЧМ из-за розыгрыша КС.
Ну вот закончится скоро 1\4 НХЛ игроки из вылетивших клубов приедут ? Или все клубы с евроигроками в полуфинал выйдут ?
Уверен, что проблема только в этом?
Это не проблема, это обида и поэтому просто хочется у них выиграть. А проблем то понятно что дохрена.
Ну вот закончится скоро 1\4 НХЛ игроки из вылетивших клубов приедут ? Или все клубы с евроигроками в полуфинал выйдут ?
Евроигроки - это Монреаль и Ванкувер по большому счёту. (Плюс хара и Раск из Бостона). Вряд ли, они и так уже измождённые. а тут ещё ехать чёрт знает куда. Главное, чтоб канадцы не подъехали.
Шведский легион Детройта отказался. Вылетит Ванкувер, могут Седины приехать.
m@x, наоборот, главное чтоб Канадцы подъехали.:)
m@x, наоборот, главное чтоб Канадцы подъехали.:)
Подъезд возможен в кол-ве не более двух человек. А выбор там на основной состав.
А я за Сединов, братья в этом сезоне отыграли ударно.
Армеец 21
11.05.2010, 19:02
Кто это вам сказал? Покажите мне программы подготовки детского и юнешеского хоккея, а так же недавно открытые спортшколы? Ведь "наша игра", это не только выход игроков на площадку...И стоит признать, что в США и Канаде, да и даже в некоторых европейских странах подготовка будущих кадров намного сильнее и лучше ведется.
Вы немного ушли от темы... Я не говорил о детско-юношеской составляющей. Я приводил пример 2х сборных, где игроки получают огромные деньги, но в то же время хоккеисты всегда играют и стараются, а футболисты у нас пофигисты, не все конечно, кто именно показала игра ответная в Мариборе.
Глорики? Дело не в том, что она не прошла, а в бездарной игре еще до разгрома от Канады.
Сборная собралась за несколько дней до Олимпиады. Времени было явно меньше, чем на подготовку к ЧМ. Наверное это тренеры расхвалили наших игроков и повесили им ещё до Олимпиады золотые медали? Дело в психологии. И я более чем уверен в том, что канадцы специально вышли на нас уже в 1/4, чтобы отомстить за Турин.
А какой главный турнир, где собираются топ-сборные? Для Вас важнее победа на более слабыми соперниками или же все-таки с равными? И что еще Быков+Захарки обещали после ухода из ЦСКА, не забыл?
Олимпиада. Но я и не отрицаю этого. Но в тоже время, если тренеры плюнут на ЧМ и будут играть КХЛовцами или же молодёжь привлекут, и при этом не выиграют медалей, то их же болельщики опять загнобят. Получается, взял сильнейших - плохой, т.к. команды слабые, не выиграл - тоже плохой!
Меня не волнует, что они пообещали. Салават играет в интересный, атакующий хоккей, которым в КХЛ никто похвастаться не может. Сборная от этого чем-то страдает?
а футболисты у нас пофигисты, не все конечно, кто именно показала игра ответная в Мариборе.
Сборная собралась за несколько дней до Олимпиады. Времени было явно меньше, чем на подготовку к ЧМ. Наверное это тренеры расхвалили наших игроков и повесили им ещё до Олимпиады золотые медали? Дело в психологии. И я более чем уверен в том, что канадцы специально вышли на нас уже в 1/4, чтобы отомстить за Турин.
У канадцев любовь к хоккею с детства, а у нас к деньгам, и плевать на свой флаг.
Наши хоккеисты профессионалы, и должны (могу) играть с "чистого листа" (не думаю что Бэбкок что-то там архиважное и нужное впаривал на тренировках).
Мешает, хотя бы потому, что надо было с начала сезона следить за нхловцами.
Армеец 21
11.05.2010, 19:22
У канадцев любовь к хоккею с детства, а у нас к деньгам, и плевать на свой флаг.
Назови мне таких игроков в нашей сборной по хоккею... Мне просто интересно стало :).
Назови мне таких игроков в нашей сборной по хоккею... Мне просто интересно стало :).
не, это я про футболистов имел в виду. Хоккеисты в этом плане образцы для подражания :o
Вот что за бред ? Че же тогда твои Канадцы патриоты, только раз в четыре года за флаг играют ?
Вот что за бред ? Че же тогда твои Канадцы патриоты, только раз в четыре года за флаг играют ?
Что ты к этим канадцам бедным пристал? Ну нет у них возможностей на каждый ЧМ отправлять лучших игроков.
Goal,
а зачем больше? Они побеждают раз в 4-ре года, всем все доказывают и уходят на отдых ;)
Просто ЧМ раз в год обесценивает значение всего мундиаля. Чашка эта многим не нужна высокой ценой.
Goal,
а зачем больше? Они побеждают раз в 4-ре года, всем все доказывают и уходят на отдых ;)
Это больше похоже на трусость:)
Что ты к этим канадцам бедным пристал? Ну нет у них возможностей на каждый ЧМ отправлять лучших игроков.
Возможности или желания ? И кстати, как буд-то Канадцы бесплатно за клубы НХЛ играют. У них там НХЛ и за спорт наверно не считают, чисто бизнес, а играть за сборную какой это бизнес ?
Goal,
нет, увы, это не трусость - это объективные проблемы, которые есть в мировом хоккеи. Первенство мира не ценится. НХЛ важнее для каждого канадца, чем какой-то там проходящий турнирчик в Германии.
Не веришь мне - посмотри американские, канадские новостные-спортивные порталы. Там новости о чм пишутся где-нибудь в подвале :)
Ну так ничего в этом хорошего и нет.
Назови мне таких игроков в нашей сборной по хоккею... Мне просто интересно стало .
Cостав команд СКА, Ак Барс, Cалават Юлаев посмотреть не хочешь и те кто с НХЛ приезжают отнюдь не патриоты, просто уже там их аппеты умерить не могут :)
Вы немного ушли от темы... Я не говорил о детско-юношеской составляющей. Я приводил пример 2х сборных, где игроки получают огромные деньги, но в то же время хоккеисты всегда играют и стараются, а футболисты у нас пофигисты, не все конечно, кто именно показала игра ответная в Мариборе.
Это Вы уходите, потому что хоккеистами не становятся в 18-40 лет, а намного раньше, чуть не с дошкольного возраста. У нас же секций минимум, поборы и взятки. Где старание сегодняшних хоккеистов?
А остальные собрались ранее? :) Вижу вы уже лапше от Быкова и Захаркина поверили, там что лузеры приехали не понимающие тренерские установки? Вы читали и слышали какую чушь несли тренеры после поражения и что было потом. Это еще больший стыд.
Салават играет в интересный, атакующий хоккей, которым в КХЛ никто похвастаться не может
Ах, вы фанат Быкова+Захаркина, которые провалили серию с "барсами". Быков пришел в СЮ за идею?
Россия 3-1 Казахстан --- гордитесь великой победой!
smirnoffNL
11.05.2010, 20:27
всех с победой! :)
вату катаем, откровенно причем. на одном коньке обыграли казахов. говорил про Еременко, что, мол, плохо игру проведет... нет, беру свои слова обратно. отличный матч его, жаль не дали на ноль отыграть. Вашингтонская тройка (точнее будет двойка) лучшая в мачте. Кови наконец заиграл как-то.
кстати, в случае вылета Пингвинов и в случае приезда Малкина - это будет просто ржака.
гордитесь великой победой!
ага, ваще. как же только переиграть их смогли!?
Exciter, Ну уж тем более надо гордится... Значит пропустил обновление результатов.
Nick_10, Я так и знал, что в Казахстане игра с шайбой - это спорт номер один.
Понравился Ковальчук очень в этом матче, хоть и невезло с реализацией ему, но напомнил о себе образца Бернского чемпионата)
Hunter, ну особо гордиться-то нечем - это не Канада.
Просто радует, что неприятных сюрпризов ребята не приносят, как некоторые другие хоккейные державы.
Это последний шанс хоть как-то реабилитировать наш хоккей, а то на всех других стартах этого сезона как-то не сложилось.
сыграли не так ярко как со словаками в первых двух периодах, вальяжно так сказать. Как всегда не стоит ждать града голов с нашей стороны. Сёмина с почином!
А Норвежцы обыграли Чехов 3-2. Что ж за ЧМ такой-то?!
жду вечером победы французов над шведами)
гордитесь великой победой!
А что, победе просто порадоваться нельзя?
Я думал тут болельщики собрались ;)
жду вечером победы французов над шведами)
Мечтать не вредно... :rolleyes:
yonk, все сотворили по сенсации. Остались французы и казахи.
smirnoffNL
11.05.2010, 21:21
а мы?:)
выносим белорусов 10-0?
Армеец 21
11.05.2010, 21:47
Ах, вы фанат Быкова+Захаркина, которые провалили серию с "барсами". Быков пришел в СЮ за идею?
Нет, батенька, вы глубоко ошибаетесь. Я не их фанат. Задачу минимум (медали), команда выполнила. А вот ваш СКА...
А остальные собрались ранее? Вижу вы уже лапше от Быкова и Захаркина поверили, там что лузеры приехали не понимающие тренерские установки? Вы читали и слышали какую чушь несли тренеры после поражения и что было потом. Это еще больший стыд.
Я вот давно читаю ваши посты и удивляюсь :)... Что ж Вы в аналитики не идёте? Всем глаза не раскроете? Или же в журналистику?
Это Вы уходите, потому что хоккеистами не становятся в 18-40 лет, а намного раньше, чуть не с дошкольного возраста. У нас же секций минимум, поборы и взятки. Где старание сегодняшних хоккеистов?
Т.е., хотите сказать, что ребёнок, идя в секцию футбола/хоккея, в возрасте 6-7 лет уже видит себя игроком сборной России?)))) Я всё-таки настаиваю, что от темы моего поста ушли далеко.
К вашему посту, подойду немного с другой стороны.
Кто-то учится в школе на отлично, далее старается, поступает в ВУЗ, оканчивает его и идёт работать. Спортсмены же, которые прошли все этапы детского хоккея, в возрасте 16-17 лет понимают, что другой "карьеры" кроме как хоккеиста у них нету. И хоккей для них становится средством заработка денег. Это было и во время Советского союза, пусть там и денег было меньше...
Задачу минимум (медали), команда выполнила. А вот ваш СКА...
Чей СКА? Я акционером данной команды не являюсь, но СКА, как и СЮ показатель патриотизма игроков, что даже Рыбин / Яшин / Сапрыкин приехали в СПБ за деньгами. И все-таки зачем Быков врал после ЦСКА о работе со сборной и в итоге приперся в Салават?
Что ж Вы в аналитики не идёте? Всем глаза не раскроете? Или же в журналистику?
Куда мне идти я сам решу без вашей помощи, плюс к этому меня сегодняшняя з/п и так устраивает, чтобы осваивать смежные профессии. Кстати, почитайте некоторые газеты тоже поудивляетесь - там столько неожиданного.
Т.е., хотите сказать, что ребёнок, идя в секцию футбола/хоккея, в возрасте 6-7 лет уже видит себя игроком сборной России?)))) Я всё-таки настаиваю, что от темы моего поста ушли далеко.
Он еще эмбрион и его должна видеть страна игроком защищающим честь страны в хоккейной коробке, но страна вместо выращивания своих игроков убивает школы и секции сдавая их под развлекательные клубы. Никто не обещает, что из 20 ребятишек 4-5 летних будут Малкины/Овечкины/Брызгаловы - если у них будет грамотная база + качественные тренеры, то этот процент будет выше. Ситуация в фигурном катании показательная. Все топовые тренеры работают в США и готовят зарубежные пары, мы сами их выгнали и теперь сокрушаемся почему провал был на ОИ и на ЧМ.
Кто-то учится в школе на отлично, далее старается, поступает в ВУЗ, оканчивает его и идёт работать. Спортсмены же, которые прошли все этапы детского хоккея, в возрасте 16-17 лет понимают, что другой "карьеры" кроме как хоккеиста у них нету.
Вранье, я бросил футбол в 15 лет, но это не помешало получить одно высшее и сейчас второе начать и при этом неплохо зарабатывая. И еще, обычно отсев неликвида идет на очень ранней стадии. Но проблема в том, что сейчас если у папы есть $$$,то его ребенок будет играть в стартовом составе - несмотря на свои игровые качества. Не надо сюда приписывать СССР, сейчас ничто не мешает учится и заниматься любимым делом. Кстати, почему в США/Канаде у людей получается совмещать все эти дела?
RedDiablo
11.05.2010, 23:55
не было Хантера не было срача. Может ты еще один отпуск возьмешь?;)
Победа и победа. Хз, чемпионат мира после ОИ какой-то не сладкий, нету в нем особого интереса. Плюс напрягают наши тренеры.
smirnoffNL
12.05.2010, 08:02
Беларусы проиграли чехами 2-4, хотя по ходу встречи вели 2-0. Скворцов накаркал :)
Швеция - Франция 3-2
Беларусы проиграли чехами 2-4, хотя по ходу встречи вели 2-0. Скворцов накаркал :)
Швеция - Франция 3-2
Ну Чехи крутые, в один день и Норвежцам проиграли и Белорусов обыграли:)
латышей с выходом во второй этап. Думаю про плей-офф им лучше и не вспоминать. Судя по всему, либо фины, либо американцы пролетят мимо второго этапа. будет круто)
RedDiablo
12.05.2010, 23:59
Мда, Канада летит 1-4. Ухаха, жакло фины дальше проходят, пока правда.
Не ЧМ а говно какое то, Евротур и то как то круче смотрелся.
Goal, А как же грядущая победа сб.России?
Ну так в такой помойке, не победить будет позором.
RedDiablo
13.05.2010, 01:00
Hunter, твой каждый пост отдает говном. у тебя, что комплексы, что ты пытаешься все, что видишь грязью поливать?
То что Канада там впервые за 76 лет проиграла Швейцарии это ниче не значит.
Они специально слили чтобы в четвертьфинале выйти на нас,и обыграть!
Goal, То есть можно сказать, что сборная Быкова и Захаркина жизнеспособна лишь при таких тепличных обстоятельствах?
RedDiablo, Меньше нюхай...
Goal, То есть можно сказать, что сборная Быкова и Захаркина жизнеспособна лишь при таких тепличных обстоятельствах?
Она была жизнеспособна и на ОИ, но она там встретилась с Канадой не в свой день.
smirnoffNL
13.05.2010, 20:30
ээ? вы где?)
выиграли белорусов 3-1
я удивлен
из-за гребанного зачета прое.. пустил матч
скиньте обзор кто-нить
Без мата. Даже завуалированного. Желтая карточка.
ээ? вы где?)
выиграли белорусов 3-1
я удивлен
из-за гребанного зачета прое.. пустил матч
скиньте обзор кто-нить
нечего там смотреть, лучше первые два периода со словаками глянуть. ИМХО. но от матча к матчу наша игра всё больше разочаровывает. Впереди Дания, Германия и Финляндия - что на голову сильнее предыдущих оппонентов.
Сам глянул только концовку третьего. Честно говоря, обрадовался счету. А могло быть и хуже...
Коби Брайант
13.05.2010, 22:02
Первые два периода очень порадовали и концовка третьего.
Сейчас еще и Дацюк и Малкин приедут.
smirnoffNL
13.05.2010, 22:30
фтопку, имхо
http://www.sports.ru/hockey/70661007.html (http://afisha.yandex.ru/spb/events/255123/)ждём Малкина и Гончара.
(http://afisha.yandex.ru/spb/events/255123/)
m@x, а нужны ли они в разобранном состоянии? Сергей так вообще сам на себя не похож ни разу(
Не ко мне вопрос. Гончар вроде сразу сказал, что не поедет в сборную. не знаю. чего он вдруг решил приехать.
Датчане отожгли, 0-6 словаков, да ещё и в первом периоде. Как бы скандинавы не стали наши главными соперниками в группе.
США – Казахстан – 10:0 (4:0, 5:0, 1:0)
1:0 - Оши (Окпосо, Грин) - 00:55
2:0 - Окпосо (Оши, Гальярди) - 01:13
3:0 - Гилрой (Дубински) - 06:53 ГБ
4:0 - Гилрой (Оши, Гальярди) - 10:20
5:0 - Фолино (Дубински) - 28:03
6:0 - Потулны (Яндль, Дубински) - 36:34 ГБ
7:0 - Гилрой - 36:46
8:0 - Дубински (Грин) - 38:44 ГБ
9:0 - Кеннеди (Хансен, Хиллен) - 39:29 ГБ
10:0 - Крайдер (Картер) - 58:57
Вратари: Клемменсен (Бишоп - 40:00-60:00) – Кузнецов.
Эх, жаль казахов... Надеялся на чудо :)
Где вы раньше были, американцы? По Спорту разбирают видое с нашими курильщикаим. Николишин хорошо ответил.
Отвратительно играли. Если бы не Варли - летели бы уже во втором периоде.
В полуфинале скорее-всего канадцы попадуться вот и влетим по полной..
Россия – Германия – 3:2 (1:0, 1:1, 1:1)
1:0 – Ковальчук (Фролов, Емелин) – 14:20
2:0 – Кулёмин (Афиногенов, Козлов) – 26:10
2:1 – Эрхофф (Вольф, Хоспельт) – 39:59
3:1 – Овечкин (Сёмин) – 49:46
3:2 – Барта (Кройцер, Фельски) – 53:39
Вратари: Варламов – Кочнев (59:15 - 60:00 ПВ).
Да ладно вам критиковать... Победа не пахнет, а тем более против нас играли далеко не "мальчики для битья".
Отгружать по 3 шайбы в каждом матче - датчане и то больше забили. Сегодня, кстати, играем с ними. Дацюк не впечатлил. надеюсь в п/о разыграется.
Забавно, вчера в какой-то передаче по типу ток-шоу некий журналист Ткачев рассуждал пространно о том, что "на этом ЧМ у нас такой сильный состав, такая команда, что игроки могут куить в раздевалке и пить пиво на льду - все равно нет соперников просто."
оно и идно. Пьют и курят.
http://www.khl.ru/news/2010/5/14/27448.html 4 июня драфт в КХЛ.
Ну назвали бы это хотя бы как-нибудь по-русски, чтоли... "Драфтеры" хреновы.
"Славянский базар" ?
Хотя бы так :D
Ну назвали бы это хотя бы как-нибудь по-русски, чтоли... "Драфтеры" хреновы.
"Славянский базар" ? Увы, уже задрафтовано название :D
Главное на кой он нужен, если игроки будут опять играть в фармах, в вышке, либо в АХЛ поедут.
Обыграли датчан, голевая феерия, хет-трик Дацюка, ассист Малкина. забросили ровно половину шайб, что были до этого матча.
Малость опасно перед матчами п/о, даже с таким составом. Чёрт знает, что там могут шведы. чехи и канадцы в матче с нами, да ещё и в играх на вылет.
С победой) Пыл датчанам вроде как остудили :)
А кто-то говорил, зачем нам Дацюк... Вот зачем :)
Но игра пока все равно далека от идеала. Эмоций бы больше... Все на классе пока.
Ребят, вместо кого играли Гончар с Малкиным?
Ребят, вместо кого играли Гончар с Малкиным?
Вместо Сушинского и Мозякина вроде
На пресс-конференции, на которой присутствовал и корреспондент «Советского спорта», Вячеслав Быков дал объяснение истории с игнорированием журналистов игроками сборной. Читать интервью --- http://www.sovsport.ru/news/text-item/386563
очень радует Овечкин, вроде ничего особого не показывает, но 5 банок в 5 матчах
На пресс-конференции, на которой присутствовал и корреспондент «Советского спорта», Вячеслав Быков дал объяснение истории с игнорированием журналистов игроками сборной. Читать интервью --- http://www.sovsport.ru/news/text-item/386563
Унылые журналисты пошли нынче - им только кинь съёмки скрытой камеры от лайва, и сразу набрасываются. Правильно, что отказываются давать интервью.
Канадцы вчера безвольно уступили шведам - 3-1.
Сегодня Финны обыграли Словаков 5-2 и завтра сыграют с нашими за первое место в группе.
Норвежцы обыграли Шоколатье 3-2
http://www.khl.ru/news/2010/5/17/27456.html
В плюсе "Югра" и "Будивельник". В минусе "Лада", временно (как я понял) Динамо (М) и ХК МВД, а также Автомобилист.
http://www.khl.ru/news/2010/5/17/27456.html
В плюсе "Югра" и "Будивельник". В минусе "Лада", временно (как я понял) Динамо (М) и ХК МВД, а также Автомобилист.
Лада не временно, а исключена из 3-его чемпионата КХЛ. Временно - Автомобилист.
Слово "временно", относится к Динамо и МВД.
Слово "временно", относится к Динамо и МВД.
"Совет директоров постановил не включать в состав участников Чемпионата КХЛ следующие хоккейные клубы: «Лада» (Тольятти), «Динамо» (Москва) и ХК МВД (Московская область). "
"Вследствие того, что предоставленные хоккейным клубом «Автомобилист» документы, подтверждающие обеспечение финансирования не соответствуют требованиям Правового Регламента КХЛ, Совет директоров решил вынести предупреждение о невключении екатеринбургского клуба в состав участников Чемпионата КХЛ сезона 2010/2011 годов в случае, если необходимые документы не будут предоставлены в срок до 25 мая 2010 года." -Если перевести на f-язык, то это значит временно.
Не включают Динамо с ХК МВД потому что их уже нет, есть ОХК Динамо.
Не включают Динамо с ХК МВД потому что их уже нет, есть ОХК Динамо.
Ну это уже обсуждено давным давно. Думаю, что все в курсе :)
Я знаю, просто хотел подчеркнуть твоё же сообщение, что под "не включать" имеется отсутствие этих команд в принципе.
"Совет директоров постановил не включать в состав участников Чемпионата КХЛ следующие хоккейные клубы: «Лада» (Тольятти), «Динамо» (Москва) и ХК МВД (Московская область).
http://www.championat.ru/hockey/news-497200.html
Brightside
18.05.2010, 15:24
Очень хочу чтобы этот трансфер состоялся. Не смотря на возраст, Доминатор еще ого го. Ни когда не забуду его игру в финале Наганно-98.
Мак-Гуру
18.05.2010, 16:50
Для рекламы Лиги и эффектного завершения карьеры выбрано хорошее место.
Если только Доми приедет хотя бы доигрывать, а не числится..
Не более того.
Пара матчей и хватит, всё таки 40 с лишним.
Американцы только по буллитам переиграли сборную Италия 3-2. Казахи уступили Французам 3-5 и вылетели в группу Б, вместе с итальянцами.
Я тоже за. Но постепенно лига превращается в "Клуб кому за 38". Я б Руа хотел увидеть)
Раз такая пруха... К вам вроде недавно как-то Челиоса сватали? :D
не было такого. Он за атланту пару матчей провёл и всё, на боковую. А вот Фролов и Кови - реальные персонажы, вполне.
Германия- Словакия 2-1. Немцы вышли в 1/4.
Канада - Чехия 2-3. Судьи чудной второй гол конечно же засчитали, чистая атака на вратаря. ну да ладно. Вечером будет суперматч - за первое место. Главное, что б фины в поддавки не стали играть, вряд ли они на канадцев хотят.
з.ы. Чехи красавцы.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/world_championship_2010/spbvideo_Yorik-Treye-slomal-nogu-vo-vremya-matcha жесть :(
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...-vremya-matcha жесть
зря он ногой стал на борт опираться :(
меж тем
РОССИЯ - Финляндия - 5:0 (1:0, 2:0, 2:0)
Голы: Федоров - 1 (Семин, Овечкин), 16:42 (1:0 - бол.). Малкин - 2 (Ковальчук, Гончар), 33:52 (2:0 - бол.). Кулемин - 3 (Афиногенов, Анисимов), 36:00 (3:0). Емелин - 1 (Ковальчук), 42:15 (4:0). Афиногенов - 2 (Куликов), 43:00 (5:0).
Вратари: Варламов - Веханен.
В 1/4 финала в четверг, 20 мая, Россия встретится в Кельне с Канадой. Начало матча - в 22:15 по московскому времени.
Матч не смотрел, но результат внушает. В четверг будет все-таки не так интересно... Глянул я вчера на канадцев - зрелище весьма сомнительного качества. Будет забавно, если мы не пройдем такую Канаду.
Dexter-siberia
19.05.2010, 08:58
Не поймешь канадцев, то ли они соперников выбирают, то ли действительно слабо готовы.
В любом случаи ЧМ этот никому не нужен, после олимпиады то. Все и так очень прозрачно и ясно.
У канадцев ЧМ начинается с п/о, остальное им до лампочки. В 1/4 они будут раскрепощеннее нас - у нас состав для ОИ и от нас будут требовать только победу.
По матчу с финнами: финны сломались после 2 и 3 шайбы. Фёдоров вчера слишком много удалялся, благо финны не реализовали все ПП.
з.ы. поймал себя на мысли, что даже не вспоминаю про радулова, Морозова, зарипова и зины.
Сэйф Веханена
http://www.youtube.com/watch?v=ajy677xnoIk
или вот, тут кач-во получше и комменты угарные
http://www.youtube.com/watch?v=ZxYMIzkKCUM
maccarty
19.05.2010, 11:27
Честно говоря, не ожидал такого разгрома.
ЗЫ: сейв Веханена, бесподобен!:)
ЗЫ: сейв Веханена, бесподобен!:)
Наш воротчик ;)
а что там насчёт выходки Ковальчука? никто не в курсе, будут ли к нему применены какие либо санкции?
наши, за исключением 10 первых минут, выглядели вчера молодцами, понравились Малкин и Афиногенов!
Sunstrike
19.05.2010, 13:06
За ЧМ особо не слежу. У канадцев вообще кто-нибудь приехал из тех, кто не так давно раскатывал Россию ? :) В противном случае, ни о каком реванше тут и речи быть не может.
а что там насчёт выходки Ковальчука? никто не в курсе, будут ли к нему применены какие либо санкции?
наши, за исключением 10 первых минут, выглядели вчера молодцами, понравились Малкин и Афиногенов!
А что там было особенного? Ну толкнул на пятачке финна, тот не удачно упал. Не фиг было перед этим атаковать Кови в голову.
А что там было особенного? Ну толкнул на пятачке финна, тот не удачно упал. Не фиг было перед этим атаковать Кови в голову.
ну это можно расценить как умышленная грубость в отместку на первоначальное нарушение, это по правилам НХЛ нормальное поведение, а здесь даже не знаю...
Сенсация, сборная Германии вышла в полуфинал и встретится со сб.России
Швейцария 0 – 1 Германия
Россия 5 – 2 Канада
Основа сборной России победила дублеров Канады, этим можно гордится и писать кипятком. Но вырастут те канадские юноши и как бы нам не получить разгром от них в Сочи. Кстати, очень приколен эпизод, когда канадский тренер снял воротчика при 4-1. Жаль, что еще у Варламова (за кого действительно рад), не вышел "сухарь"
Канадцы - жалкое зрелище. И не в плане даже игры (они ничего толком по ходу турнира не показали), а в плане психологии - кулаками махать только умеют. Хотя чего от них ещё было ожидать, если 3 победы пришлись на матчи с аутсайдерами. Правда в концовочке подпортили настроение.
И не говорите, что мы выиграли этот Реванш. Это всего лишь ЧМ, и настоящий Матч-Реванш состоится в на ОИ, в Сочи или ещё позже.
Сам матч напомнил этакую копию игр с датчанами и словаками - с первыми разобрались уверенно, вторые опасно атаковали (хотя к канадцам это с большой натяжкой в этом матче применимо).
Полуфинал с немцами. Как бы нам судьи свинью не подложили.
Ладно, с победой всех. До встречи в финале со шведами, ValenOk? ;)
Добавлено через 37 секунд
Hunter, поторопился малец))
Ну если у них такие дублеры, то как то совсем уж хреновые они. Я не про матч с Россией, а про весь турнир.
Brightside
21.05.2010, 00:32
до олимпиады этой игре как до Канады... Выиграли - хорошо, но как написал m@x - не реванш ни разу.
m@x, Я по лайв-таймингу сужу, а на трансляции был сдвиг по времени. а насчет обсуждения сборной Канады, это унижение самой сборной России. Посмотри на их молодежный состав и на наш. Надо судить по ОИ - когда выставлены лучший из лучших. Канада на ОИ и на ЧМ - это как AMG S65 и Mercedes S320.
Ну если у них такие дублеры, то как то совсем уж хреновые они. Я не про матч с Россией, а про весь турнир.
А у нас где дублеры?
m@x, Я по лайв-таймингу сужу, а на трансляции был сдвиг по времени. а насчет обсуждения сборной Канады, это унижение самой сборной России. Посмотри на их молодежный состав и на наш. Надо судить по ОИ - когда выставлены лучший из лучших. Канада на ОИ и на ЧМ - это как AMG S65 и Mercedes S320.
А у нас где дублеры?
Чего то я тебя не понимаю. Где ты тут унижение увидел? А что нам надо было сделать? Проиграть им? Или подстраиваться под них и привозить своих дублёров? Они сами привезли такой состав, вот пусть и едут обратно. Пупы земли мля, они типа решают какой чемпионат достоин, а какой нет. Я так и знал что будут такие разговоры. Но мы всё равно не узнаем как бы было, если бы они привезли другой состав. Это их проблемы. А так, пусть валят товарищи домой со своим детским садом.