Вход

Просмотр полной версии : Хоккей

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19

Фроналдинью
21.05.2010, 00:49
Да наплевать, что дублеры. Это проблемы Канады, но никак не России.
Всех с победой!

Savchuka
21.05.2010, 00:49
Канадцы - жалкое зрелище. И не в плане даже игры (они ничего толком по ходу турнира не показали), а в плане психологии - кулаками махать только умеют. Хотя чего от них ещё было ожидать, если 3 победы пришлись на матчи с аутсайдерами. Правда в концовочке подпортили настроение.

И не говорите, что мы выиграли этот Реванш. Это всего лишь ЧМ, и настоящий Матч-Реванш состоится в на ОИ, в Сочи или ещё позже.
Сам матч напомнил этакую копию игр с датчанами и словаками - с первыми разобрались уверенно, вторые опасно атаковали (хотя к канадцам это с большой натяжкой в этом матче применимо).

Полуфинал с немцами. Как бы нам судьи свинью не подложили.

Ладно, с победой всех. До встречи в финале со шведами, ValenOk? ;)

Добавлено через 37 секунд
Hunter, поторопился малец))

Абсолютно согласен. Выиграли - хорошо. Но душа требует победы над сильной Канадой.
А ещё жаль швейцарцев. За них больше болел. Чем за немцев.

Brightside
21.05.2010, 00:51
А что нам надо было сделать? Проиграть им?
Сделали все как надо, но считать эту победу "реваншем" не стоит.

Goal
21.05.2010, 00:51
А у нас где дублеры?

А нужно было их привозить ? Я думаю они бы не хуже бы сыграли, т.к. хуже уже сложно, хотя вон США, но про нее даже говорить смешно.

Badex
21.05.2010, 00:56
Так а я лично эту победу за реванш и не считаю. Но принижать нашу победу, да еще и считать её унижением, как тут выразился один товарищ - это ваще бред.

HCDP
21.05.2010, 00:58
И не говорите, что мы выиграли этот Реванш. Это всего лишь ЧМ, и настоящий Матч-Реванш состоится в на ОИ, в Сочи или ещё позже.

Да и в Сочи матч с канадцами не будет считаться за реванш,ибо канадцы взяли реванш за ОИ 2006 и не более.

Олег Александрович
21.05.2010, 01:05
Всех с победой! :)
p.s.
Hunter, в своем репертуаре. не стоит комментировать его слова.

RedDiablo
21.05.2010, 01:06
Сделали все как надо, но считать эту победу "реваншем" не стоит.

а кто считает? выиграли и хорошо, но начинать говно напускать на успех своей сборной просто смешно.

ЗЫ: хантер, будь оригинален, напиши хоть раз, что-нибудь хорошее

w.e.r.t.
21.05.2010, 01:26
Хантер м...к. Никто и не называет эту победу реваншем, и никто особо не гордится. Они привезли свой дубль - их проблемы, а сегодня мы их практически уничтожили.
Реванш будет в Сочи. Но сейчас называть эту победу унижением России - это адище просто. :)

Noize
21.05.2010, 01:34
Молодцы. Проблемы Канадцев это ихи проблемы... у нас может тоже не все лучшие были...

Hunter
21.05.2010, 01:40
Badex, Вот уже пошли примеры неименоверной гордости.Болеть на Евровиденье за Россию будешь, ведь то же Грэмми такой ужас. Ванкувер - вот показатель Канады, вот к Сочи готовят новую армию обкатывая ее на ЧМ, а мы кого привезем? Пенсионера Федорова или же постаревшийх Малкина + Овечкина?

Я думаю они бы не хуже бы сыграли, т.к. хуже уже сложно, хотя вон США, но про нее даже говорить смешно.

Ахаха, ты смотрел выступление молодежки? А насчет США там вообще третья команда из молодняка выступающиего в АХЛ.

Они привезли свой дубль - их проблемы, а сегодня мы их практически уничтожили.

У них как раз проблем нет, раз они спокойно могут привезти дублеров.

Sergpan
21.05.2010, 01:56
Ну что вы начинаете брюзжать. Проиграют - плохо, выиграют - оказывается соперник не тот. А ведь бывает у тех же дублеров больше прыти, чем у основы, т.к. им есть что доказывать. Победа была очень нужна. Не столь важно, реванш или нет. Должна закладываться психология победителей, которая была сломана.

balaban
21.05.2010, 02:07
Канадцы чмошники, могут только на своих маленьких коробках выигрывать когда ЧМ у них или америкосов проходит при полном стадионе. Раньше они ещё любили загиб клюшки мерить у игроков соперника, когда проигрывали. Надо наигрывать четкие три пары защитников из КХЛ, Гончар устал что-ли после сезона, столько ошибок. Вбрасывание выигрывать ни как не научимся. Думаю Чехи в финале будут. Всех с победой!

w.e.r.t.
21.05.2010, 02:17

Блять. Мы тоже можем спокойно привезти дублеров, или ты считаешь, что кроме Малкина и Овечкина в хоккей больше никто играть не умеет?
Наши нхловцы сами захотели приехать, а канадские нет. И не просто приехать, а биться за страну, особенно после Ванкувера. И я считаю, что у них это получилось очень достойно, в отличие от футболеров, которые на поле отдохнуть выходят.

Badex
21.05.2010, 02:18
Badex, Вот уже пошли примеры неименоверной гордости.Болеть на Евровиденье за Россию будешь, ведь то же Грэмми такой ужас. Ванкувер - вот показатель Канады, вот к Сочи готовят новую армию обкатывая ее на ЧМ, а мы кого привезем? Пенсионера Федорова или же постаревшийх Малкина + Овечкина?

Ахаха, ты смотрел выступление молодежки? А насчет США там вообще третья команда из молодняка выступающиего в АХЛ.

Ну, ну. Это ты думаешь что они молодняк так готовят? Ахаха. Вот увидишь. Из этого состава в Сочи будет максимум 1-2 человека. Отправить найдем кого. Это уже проблемы завтрашнего дня и этим будут заниматься специальные люди. Меня больше удивляет твой пессимизм и то как ты поливаешь грязью национальную сборную. По твоему нам надо было привезти дублеров и сыграть так же как Канадцы? Тогда ты был бы доволен? Ванкувер - это не показатель силы Канады, а показатель силы того состава+недооценка и бездарные действия в обороне. Тоже самое как наша победа это сила нашей сборной+ слабый состав Канады.
P.S. Евровидение я не смотрю. Ибо терпеть не могу попсу.

İbra
21.05.2010, 03:43
Канадцы чмошники, могут только на своих маленьких коробках выигрывать когда ЧМ у них или америкосов проходит при полном стадионе. Раньше они ещё любили загиб клюшки мерить у игроков соперника, когда проигрывали. Надо наигрывать четкие три пары защитников из КХЛ, Гончар устал что-ли после сезона, столько ошибок. Вбрасывание выигрывать ни как не научимся. Думаю Чехи в финале будут. Всех с победой!
Да прям??? Ребят, послушайте, канадцы сами на этот ЧМ плевали с высокой колокольни. Я всё время чемпионата НИ ОТ ОДНОГО канадца даже малейшего намёка на обсуждение не слышал. Сам как-то раз их о нём спрашивал, так они даже даты старта его не знали, не говоря уже о чём-то более серьёзном, зато они чуть ли не на зубок знают что творится в плэй офф НХЛ - вот, что их в данный момент интересует больше всего. Канадские газетчики даже новости о своей родной сборной публикуют в рубрике "Коротко о главном", давая исключительно информацию об отметившихся голами и действующей позиции команды. Всё их внимание достаётся НХЛ и только НХЛ на данный момент. Если Вы думаете, что хоть на каплю задели хоккейное самолюбие канадцев и взяли у них реванш, то Вы глубоко-о-о ошибайтесь... Состав канадцев на этом турнире был просто-напросто никчёмным по сравнению с ОИ, пусть и даже там он не был безоговорочно лучшим, который вообще можно было собрать. Поэтому особо гордиться... да что там!.. даже радоваться этой победе я бы лично не стал. Она не является показателем абсолютно ничего!!!

FIXIUS
21.05.2010, 07:40
Что за бред писать что Канада была не та, давайте мы тоже на ОИ будем посылать юниорскую сборную, а на ЧМ выигрывать сильнейшим составом. И потом тоже можно будет говорить о не том составе.
Спасибо ребятам, что после труднейшего (как физически, так и психологически) сезона они приехали и бьются.

İbra
21.05.2010, 08:06
FIXIUS, канадцы не от хорошей жизни на ЧМ посылают слабый состав. Плэй офф НХЛ в момент чемпионата находится в самом разгаре. Игроки клубов, которые продолжают биться за кубок Стэнли, остаются со своими командами. Насильно их в Германию не отправишь. Твой пример с намеренным посланием юниорской сборной на ОИ абсолютно неуместен. Тогда бы это был полнейший абсурд, так как намеренно посылать слабых игроков, имея на руках свободных и более сильных будет только дурак. У канадцев выбора нету, а у нас в связи с ранними и неожиданными вылетами Пингвинов и ребят из Вашингтона оказался практически полноценный состав. На ОИ так он у нас вообще был лучшим из лучшим, но канадцам нас разделать на мясо это не помешало. А сейчас толку-то практически таким же составом, что и на ОИ, обыгрывать необстрелянных юнцов? Факт в том, что Канада в Германии, и Канада в Ванкувере - две абсолютно несравнимые друг с другом команды. На этом ЧМ их били практически все, кому не лень.

Hunter
21.05.2010, 08:22
İbra, Я тут читаю их прессуху, забавно, что чиркнули, что Канада вылетела из турнира, зато о Стэнли там куча полос. Вот он реальный интерес Канады - как там Монреаль?! Чисто поржать -- http://www.cbc.ca/sports/.... Найдите сходу новость о матче Канада - Россия.А вот у нас...

что кроме Малкина и Овечкина в хоккей больше никто играть не умеет?

А зачем их звать было,поддержали бы продукцию КХЛ

Наши нхловцы сами захотели приехать, а канадские нет.

А зачем им нужно? Главный турнир они взяли, а теперь они обкатывают молодежь. А в России никто о будущем не думает. Сейчас сборная возьме третий ЧМ и Быкова/Захаркина оставят,а потом в Сочи 2014 снова получим Fail с глупими объяснениями. Тем более США, да и большая часть смотряща именно хоккей занята Кубком Стэнли, а не каким-то ЧМ в Европе.

По твоему нам надо было привезти дублеров и сыграть так же как Канадцы? Тогда ты был бы доволен?

А что такого? В пассиве, что продажи пива и водки в России упадут. С другой стороны можно было бы оценить и дублеров, мы на хоккей смотрим или же на фейсы Малкина и Овечкина?

Ванкувер - это не показатель силы Канады, а показатель силы того состава+недооценка и бездарные действия в обороне. Тоже самое как наша победа это сила нашей сборной+ слабый состав Канады

Отнюдь не тоже самое.

Евровидение я не смотрю. Ибо терпеть не могу попсу.

Пора бы начать, этот тот же ЧМ сегодня, всем пофиг на него кроме России. Тебе понравится.

m@x
21.05.2010, 08:45
Hunter, дублёры были в 2003 году на ЧМ. Тогда проиграли канаде 2-5 (из того состава сегодня играли Дацюк, Сёмин, Кови, Калинин.
HCDP, во-первых у нас многие уже не помнят Турин, во-вторых, в Сочи будем брать по счёт). (Жаль, что от той Канады уже половины игроков не будет).
Badex, ну почему же, вероятнее была куда более интересная игра. Как минимуму. И даже вряд ли мы с ними встретились в 1/4.

FIXIUS
21.05.2010, 08:56
İbra, просто не нужно сравнивать турниры и составы. Через 4 года в Сочи НХЛ вообще может не отпустить игроков, допускаю что российские могут забить на запрет и приедут и тогда опять будут все писать, что Канада не та.
В общем надоело уже, каждый раз одно и тоже.

А зачем им нужно? Главный турнир они взяли, а теперь они обкатывают молодежь. А в России никто о будущем не думает
у нас есть евротур для обкатки молодежи, а на ОИ все равно ездят в основном НХЛовцы, т.е. лучшие. Возможно за 4 года КХЛ переманит многих к себе и тогда в Сочи могут оказаться и КХЛовцы в большинстве.

m@x
21.05.2010, 08:59
у нас есть евротур для обкатки молодежи,
Ога, где играет одно звено Казани, одно звено Уфы и два звена с мира по нитке, при чём лучшие игроки по ходу сезона не вызываются (из-за личных мотивов). Кто назовёт хотя бы 5 молодых игроков, имя которых на слуху, при этом показывающих красивый хоккей? (в КХЛ именно). Без вратарей.

007
21.05.2010, 09:19
ну вы развели здесь...
а мне пох... я горжусь что в противостоянии Россия-Канада вчера мы добились очередной убедительной победы, горжусь что мы продолжаем рекордную серию уже из 26 (!) матчей подряд, и пофигу какой состав кленовых вчера бился (именно бился) с нашими ведь через пару тройку лет все составы уже забудутся, а вот трофей останется! Вспомните ведь в финале в Берне год назад у нас тоже был далеко не первый состав, преимущественно были игроки из КХЛ.
И хватит уже вспоминать этот Ванкувер. В Турине в 2006 мы им тоже показали в 1/4 их место, два последних ЧМ за нами (при том что обыгрывали не последний состав кленовых). Ну не возможно всё время выигрывать, увы проигрыш пришёлся на ОИ, значит в следующий раз выиграем мы
То что главные канадские игроки решили не приезжать, это сугубо их право... А вот наши совсем наоборот, они рады что их тренерский штаб даёт шанс, что они могут играть и отстаивать цвета нашего триколора.
Молодёжь за 3,5 года наиграем ещё пять раз на Евротуре, в год открывать человека 2-3 можно без проблем + старая гвардия вот и Вам и боеспособный коллектив к 2014 году. И ведь даже по приезду НХЛовцев на нынешнем ЧМ БиЗ отправили домой Сушинского а не Анисимова

Hunter
21.05.2010, 09:43
Возможно за 4 года КХЛ переманит многих к себе и тогда в Сочи могут оказаться и КХЛовцы в большинстве.

В КХЛ едут из NHL только за баблом или же те, кто хочет избежать фармов.

Молодёжь за 3,5 года наиграем ещё пять раз на Евротуре, в год открывать человека 2-3 можно без проблем

А зачем тогда убивают хоккей в Тольятти? Скажи в Пскове есть хоккейная секция?

И ведь даже по приезду НХЛовцев на нынешнем ЧМ БиЗ отправили домой Сушинского а не Анисимова

Быков относится к игрокам СКА "очень любя". Так что его выбор был очевиден.

Badex
21.05.2010, 10:01
В КХЛ едут из NHL только за баблом или же те, кто хочет избежать фармов.
Ой. А в НХЛ за бесплатно играют? Ты в курсе какие у них зарплаты? Ты в курсе что такое локаут? После того как им всем урезали зарплаты и поставили потолок они всё тупо перестали играть, что привело к отсутствию турнира. Ты меня смешишь ей богу. По поводу обкатки молодежи. Назови ка мне хотя бы 5 человек, участвовавших на ОИ от сборной на ЧМ допустим 2006?
И пох ваще как Канада оценивает этот турнир. И что их пресса там пишет. Дай тебе волю так ты бы всё делал как они. Они не привезли состав и нам не надо. Привезли - отлично и мы привезем. Не приехали? Ну значит и нам не надо.

Добавлено через 7 минут

А зачем их звать было,поддержали бы продукцию КХЛ

а почему бы не позвать лучших Хоккеистов страны? Тем более свободных и горящих желанием?

А что такого? В пассиве, что продажи пива и водки в России упадут. С другой стороны можно было бы оценить и дублеров, мы на хоккей смотрим или же на фейсы Малкина и Овечкина?

Причем тут пиво? До Сочи еще 4(!!!) года. А для дублёров есть Евротур. И смотреть надо не на фейсы, а на игру.

Отнюдь не тоже самое.

Да ладно. Поясни.

Пора бы начать, этот тот же ЧМ сегодня, всем пофиг на него кроме России. Тебе понравится.
Да пожалуйста не смотри. Пох что всем пох. Чё у тебя за стремление такое под всех подстраиваться?

İbra
21.05.2010, 10:49
İbra, Я тут читаю их прессуху, забавно, что чиркнули, что Канада вылетела из турнира, зато о Стэнли там куча полос. Вот он реальный интерес Канады - как там Монреаль?! Чисто поржать -- http://www.cbc.ca/sports/.... Найдите сходу новость о матче Канада - Россия.А вот у нас...
Так вот и я абсолютно о том же... благо нахожусь уже 5 месяц в Канаде. Газеты пестрят новостями о Монреале (и это в даже в ЛОКАЛЬНОЙ прессе Ванкувера), о том, как местные болельщики Канадиенс собираются в барах и поддерживают свою любимую команду + полноценный обзор 2-ого финала между Сан Хосе и Чикаго. Всё это, естественно, сопровождается туевой хучей фото и мнениями различных аналитиков. А про ЧМ новостей - кот наплакал. 2-3 строчки посреди бездны газетного текста.

İbra, просто не нужно сравнивать турниры и составы. Через 4 года в Сочи НХЛ вообще может не отпустить игроков, допускаю что российские могут забить на запрет и приедут и тогда опять будут все писать, что Канада не та.
Так она и будет совсем не та! Нас сделала в феврале чуть ли не лучшая сборная команда Канады за всю её историю... Ровняться надо на борьбу именно с ней - машиной-убийцей, громящей всё на своём пути несмотря ни на что. Даже смена 1 игрока в таком случае большую роль играет. К слову также, убил какой-то там текст на "Чемпионате" про канадский позор. Какой позор??? Когда держава, которая создала такой вид спорта, как хоккей, за турниром не следила вообще!!!

Hunter
21.05.2010, 10:54
Badex, Cкажи в Усинске мат - это национальная особенность?Далее может в Усинске нет массовых гуляний и погромов, то в том же СПБ они имеют место и мы уже переживали победы Зенита, победы сб. России как по хоккею,так и футболу. Плюс продажи пива и водки в этот день повышались в разы.

А в НХЛ за бесплатно играют? Ты в курсе какие у них зарплаты? Ты в курсе что такое локаут? После того как им всем урезали зарплаты и поставили потолок они всё тупо перестали играть, что привело к отсутствию турнира

И приехали играть в Россию, тут же бабло не жалеют. Потом отменили локаут и продолжили играть у себя, введи у нас потолок з/п, то в будущем часть народу просто свалит.

Так вот и я абсолютно о том же... благо нахожусь уже 5 месяц в Канаде. Газеты пестрят новостями о Монреале (и это в даже в ЛОКАЛЬНОЙ прессе Ванкувера), о том, как местные болельщики Канадиенс собираются в барах и поддерживают свою любимую команду + полноценный обзор 2-ого финала между Сан Хосе и Чикаго. Всё это, естественно, сопровождается туевой хучей фото и мнениями различных аналитиков. А про ЧМ новостей - кот наплакал. 2-3 строчки посреди бездны газетного текста.

К сожелению жителям Усинска например ты - это не объяснишь например, а еще я рад, что в Канаде второй язык французский :)

yonk
21.05.2010, 10:55
Я тихо радуюсь. Потому что были опасения. Потому, что мы могли ведь и проиграть и тогда заляпаться так, как с Америкой в свое время.
Но тренера Быкова вчера так и не увидел. Сыгранность ужасная, пасы - просто кошмар, большинство вообще не можем реализовывать. И это лучшие игроки, которые пока даже не могут толком сыграться между собой...
На молодежь глупо делать ставку, так как за четыре года мы не вырастим супер-сборную, которая сможет "пободаться" на ОИ. Хоть ты их на все чм отправляй. Просто в молодежном хоккее у нас играют, мягко скажем, не совсем лучшие. Играют те, кого протолкнули (но слава Богу, исключения все же есть).

m@x
21.05.2010, 11:02
А если и делать ставку на молодёжь, то придётся кого-то убирать. Надеюсь после этого ЧМ Анисимов и Кулёмин вырастут в хоккеистов супер класса (а ведь их могло и не быть, если б не травмы казанцев и уфимцев). И играли мы сборной, то й же самой что и на Чм 08 и 09.

Goal
21.05.2010, 11:17
Так она и будет совсем не та! Нас сделала в феврале чуть ли не лучшая сборная команда Канады за всю её историю... Ровняться надо на борьбу именно с ней - машиной-убийцей, громящей всё на своём пути несмотря ни на что.

Да какая машина-убийца ? Вы о чем вообще ? Смешно такое читать, в группе с трудом обыграли Швейцарию, проиграли США. Ну да разгромили Норвегию и Германию, прям машина-убийца. Нас тоже разгромили, но это просто такой неудачный матч у нас вышел, а у них наоборот, к сожалению такое случается. Потом 3-2 Словакию, и 3-2 в ОТ США, слабовато для машины-убийцы. И не нужно отмазки придумывать, что для Канады турнир с плей-офф начинается или что они себе соперников выбирали.

HCDP
21.05.2010, 11:30
Меня бесит вот этот бред мол канадцы не привезли свой сильный состав,значит победа нашей сборной фигня полная.Извините а кто мешал то привозить канадцам сильный состав?Я так посмотрел 3 пятерки с Олимпиады они могли бы привести.Но не привезли,хотя помниться советская сборная когда выигрывала Олимпиаду,то на ЧМ все равно привозила сильный состав.
А щас еще вызывает смех фразы навеянные очевидно иностранными специалистами,но подхваченные многими нашими « болельщиками», типа в топку этот чемпионат , все лучшие в НХЛ еще играют, а здесь как бы и наплевать кто выиграет.
Очевидно, что чемпионат мира является вторым по престижу хоккейным турниром после олимпиады и заявление, что «он нафиг никому не нужен», придумали разные империалисты, после того, как стали частенько проигрывать России.

FIXIUS
21.05.2010, 11:56
İbra, а знаешь почему вся Канада пишет про Монреаль? Потому что канадская команда вышла в 1/2.
06/07 Оттава вылетела в финале
07/08 Монреаль вылетел в четвертьфинале
08/09 Ванкувер вылетел в четвертьфинале
09/10 Ванкувер вылетел в четвертьфинале, Монреаль пока в 1/2.
Им до боли обидно, что на уровне сборных они впереди планеты всей, а на клубном не могут ничего выиграть. Вот и ажиотаж такой когда любая канадская команда проходит дальше.

Hunter
21.05.2010, 12:23
FIXIUS, А ты не учел сколько вообще канадцев играет во всей NHL и еще сколько в сборной Канады игроков приезжающих из-за бугра? Что сборная США, что Канады основаны на своих лигах. А наши великие, не могут построить сборную из КХЛ - типо вот все родное, взрощенное...А такой ажиотаж у них каждый год.

Valenok
21.05.2010, 12:40
Согласен в целом с Ibra и Hunter

Молодежку действительно надо обкатывать на серьезном уровне. С уважением отношусь к Федорову, Козлову, Сушинскому и т.д., но надо молодых в Сборную подтягивать, молодых именно из КХЛ я имею в виду. Они должны вариться в этом котле, а не в той же МХЛ возиться вечно. Так и будем вечно проигрывать молодежные серии канадцам.

Про Евротурнир вообще отдеььно разговор. Именно там в первую очередь(!) и надо начинать привлекать молодых, а не гонять опять же пенсию из КХЛ.

Ога, где играет одно звено Казани, одно звено Уфы и два звена с мира по нитке

И не говори, аж вымораживает :)

HCDP
21.05.2010, 14:39
Заметил что те кто щас негодуют и не радуються победе сборной,так это товарищи из Питера.Помню на ОИ когда проиграли,самые критики и всякие инет-герои были оттуда.

m@x
21.05.2010, 15:35
HCDP, а кто виноват что ф-юзеры из Москвы так прохладны к шайбе? (При наличие Спартака, ЦСКА, Динамо).

maccarty
21.05.2010, 15:55
Не увидел я вчера Канады...
Всех с выходом в полуфинал!

HCDP
21.05.2010, 16:18
HCDP, а кто виноват что ф-юзеры из Москвы так прохладны к шайбе? (При наличие Спартака, ЦСКА, Динамо).
Не прохладны,а адекватнее чтоли.
И вообще кто говорит что мол вчера сборная Канада,это пока что слабая сборная,и будет рвать всех на ОИ 2014-ошибаеться.

Nekit
22.05.2010, 01:42
Хантер, просто америкосы всегда срали на ЧМ, но в чём Россия то виновата, победителя не судят!

Шилтон
22.05.2010, 05:02
И победой им не угодишь. Радуйтесь уж тому, что имеем.
Хантер, просто америкосы всегда срали на ЧМ, но в чём Россия то виновата, победителя не судят!
Испокон так было. Что США, что Канада выставляли порой на ЧМ чуть ли не студенческие команды.
Что не мешало нам в матчах СССР-НХЛ, клубы СССР - клубы НХЛ, Кубка Канады - периодически размазывать этих профи по льду их же узких площадок.
Я вот 8:1 помню на КК. Поэтому...
Нас сделала в феврале чуть ли не лучшая сборная команда Канады за всю её историю... Ровняться надо на борьбу именно с ней - машиной-убийцей, громящей всё на своём пути несмотря ни на что
...грустно и смешно одновременно читать подобное.

MediaM
22.05.2010, 09:02
Вот интересно, почему сборную так упорно свтают игроков команды, два сезона подряд вылетающей в 1/8 Кубка Гагарина?
И это.. А правда, что с молодежью? До коле у нас Федоров гонять шайбу будет? Решил все ЧМ выиграть за многие годы неучастия в сборной?)

Exciter
22.05.2010, 11:14
MediaM, а кто есть в молодёжке уровня канадского вундеркинда Тавареса?
Или хотя бы того же Фёдорова?

m@x
22.05.2010, 12:31
Вот интересно, почему сборную так упорно свтают игроков команды, два сезона подряд вылетающей в 1/8 Кубка Гагарина?
И это.. А правда, что с молодежью? До коле у нас Федоров гонять шайбу будет? Решил все ЧМ выиграть за многие годы неучастия в сборной?)
А это, типа такой намёк на СКА, да?
По дружбе, ведь играли вместе)

Brightside
22.05.2010, 12:50
А это, типа такой намёк на СКА, да?
Это походу даже не намёк :D

Про молодежь согласен. Средний возраст нашей команды третий по величине на Чемпионате мира - 28,4. (После Казахстана и Италии). Для сравнения у Канады - 25,1.

m@x
22.05.2010, 13:03
Это походу даже не намёк :D

пусть тогда статистику посмотрит. Может поймёт, почему туда сватают Яшина, Зубова.

Brightside
22.05.2010, 13:36
Чтобы тупо задавить молодых канадцев авторитетом? Я не против ветеранов... не подумайте. Но перегибать палку с ними тоже не стоит.

HCDP
22.05.2010, 13:39
Про молодежь согласен. Средний возраст нашей команды третий по величине на Чемпионате мира - 28,4. (После Казахстана и Италии). Для сравнения у Канады - 25,1.
Небольшая разница если честно..Так что не сказал бы что мы обыграли детский сад...

Brightside
22.05.2010, 13:47
Ну для среднего значения не такая уж и маленькая. Другая статистика: 14 олимпийцев VS 1 олимпиец.

HCDP
22.05.2010, 13:57
Наплевать как-то...Я уже говорил что их проблемы(канадцев) что они не привезли хокков с ОИ.Два,а то и 3 звена могли привезти точно.

Fl@mmender
22.05.2010, 14:34
Сегодня против немцев играем. Если просрем особо не расстроюсь, а если выиграем, то это просто прекрасно. Впервые в моей жизни я не знаю за кого болеть.

Stamford Soul
22.05.2010, 14:51
MediaM, а кто есть в молодёжке уровня канадского вундеркинда Тавареса?

Тарасенко

m@x
22.05.2010, 18:43
Чехи в финале. За 8 секунд до конца сравняли счёт.

Slonickvu
22.05.2010, 21:00
жуть такая жуть

m@x
22.05.2010, 22:17
Всех с победой! Эмоций от одного матча больше, чем от всего турнира. Дацюк красава, во истинну Золотые руки.
з.ы. может канадцы поменялись формой с немцами?

Madman-liv
22.05.2010, 22:24
Фух) С Победой всех! Так не волновался за весь турнир. Дацюк красава!

yonk
22.05.2010, 22:25
Унылая на самом деле игра. Я все-таки надеялся, что класс наших хоккеистов не позволит нам создать приключений в этой игре... Ан нет, пришлось нервничать, причем серьезно.
Но это все фигня... Завтра играем с самым неудобным соперником. С Ягром надо будет что-то делать.

Fl@mmender
22.05.2010, 22:50
Сб.Германии:Такое ощущение, что немцы хотели победить больше чем мы. Им просто не повезло. На протяжении всего матча дойчи были более агрессивны чем мы.Нельзя обойти вниманием великолепную защиту. Особенно понравилось, когда в третьем периоде, играя в меньшинстве, немцы буквально вгрызлись лед, не давая нашим толком пробить. На последних секундах имели великолепный момент забить, но опять не повезло.
ЗЫ: Вратарь красава!
Сб.России: Очень хорошо играли в защите. В третьем периоде практически все контратаки немцев были обезвреженны либо в зародыше либо делали все возможное, чтобы недать удобно пробить. В атаке же наши действовали, мягко говоря, нелогично. Я не понимаю, зачем Овечкину(кажется он. Поправьте если ошибся) нужно было одному(!) бежать вперед, если там стоит немецкая дружина в полном составе? Также наблюдалось много брака в передачах, особенно в конце, когда нужно было срочно забить.
ЗЫ:Дацюк красава!
Итог: абсолютно равная игра. Если бы не ошибка немцев, неизвестно,кто бы сейчас радовался.

m@x
22.05.2010, 23:36
Я не понимаю, зачем Овечкину(кажется он. Поправьте если ошибся) нужно было одному(!) бежать вперед, если там стоит немецкая дружина в полном составе?
Затем, чтоб у защиты "очко заиграло". Когда у тебя на пятачке есть Ови - ничего хорошего не будет. А пока те двое его будут опекать, в зону войдут ещё Фёдоров и Су (либо Малкин, Дацюк при ПП) и будет "жара".

Fl@mmender
22.05.2010, 23:56
Затем, чтоб у защиты "очко заиграло". Когда у тебя на пятачке есть Ови - ничего хорошего не будет. А пока те двое его будут опекать, в зону войдут ещё Фёдоров и Су (либо Малкин, Дацюк при ПП) и будет "жара".
Он вошел в зону один. остальные что-то в своей зоне сделали.

Добавлено через 2 минуты
А пока те двое его будут опекать,
Там были все пять.

m@x
22.05.2010, 23:56
Ну значит менялись.

Fl@mmender
22.05.2010, 23:58
Ну значит менялись.
Тогда тем более не логично. Если бы потерял шайбу, то замененные игроки не успели бы вклиниться в игру, потеряли бы контроль и результатом всей затеи мог бы стать гол.

m@x
23.05.2010, 00:00
serafimsimonov,не знаю тогда, попугать приехал просто.

Управдом
23.05.2010, 07:03
Калинин - это пожарник ппц. Вечно шайбу теряет около своих рам. Ещё с ОИ его провалы помнятся.

з.ы Ну по игре сказать особо нечего. Как-то вяло и трудно. Страшно за Сочи.
Я вот третий период проспал, самое жарево((
Пойду скачаю, посмотрю.

Hunter
23.05.2010, 09:55
абсолютно равная игра

Cборная России с 12 представителями НХЛ и сборная второго эшелона, всего лишь с одним. Своей фразой вы доказываете неликвидность, тех 12ти, а точнее их низкий КПД. скоро дойдет до того, что мы будем хлопать в ладошки обыграв какую-нибудь Италию или же Францию/

Akar
23.05.2010, 11:49
скоро дойдет до того, что мы будем хлопать в ладошки обыграв какую-нибудь Италию или же Францию
Если мы будем их обыгрывать — значит, не все еще пропало.
Просёр Италии и Франции — вот где провал. Вот о чем надо ныть, а не как ты, дилетант. Три с лихером тысячи мессаг собрал, а толком не научился писать «мы все умрем»!
Тоже мне, зануда…

Вольверина на вас на всех нет.

Brightside
23.05.2010, 11:57
Выиграли и ладушки. Проиграли бы Германии, было бы позорище (и не надо отмазок типа домашний чм, судья 321). А так все молодцы, ждем финала.
З.Ы. СЗОТ.
Вольверина на вас на всех нет.
Да здесь никто никогда даже сисек не постил :D

Мак-Гуру
23.05.2010, 12:05
"хуителям" Германии, as "неуровень" и "шо за счет, в натуре, даешь 5-0" просьба ознакомиться с двумя, наверное для них до сир пор не очевидными моментами.
Местом проведения игр сборной Германии и мотивацию оной сборной в полуфинале.

Первом их полуфинале за немало лет. Полуфинале чемпионата мира..
Может для кого то это еще и третий неочевидный момент, кстати..

m@x
23.05.2010, 12:07
да мы как бы и в групповом этапе с ними тоже не особо разошлись. Та же победа с минимальным счётом.
Ладно, сегодня финал. Финал с чехами. Вторыми, по принципиальности после канадцев.

Fl@mmender
23.05.2010, 15:23
Hunter, победа не пахнет.
То чего нам не хватало вчера, была реализация моментов.
ЗЫ: Немного напоминает ЕВРО-2008. На нас также никто не ставил, однако дошли до полуфинала, где Испанцы нас также добили во втором тайме.

Fl@mmender
23.05.2010, 22:13
Германия –– Швеция 1:3 (0:1, 1:0, 0:2)

0:1 - Пяяйарви Свенссон (Бэкмен Кристиан) - 02:56
1:1 - Барта Александер (Кройцер Даниэль) - 36:03
1:2 - Андерссон Юнас (Валлин Рикард, Йоханссон Магнус) - 43:57
1:3 - Андерссон Юнас – 59:27
Эх, жаль не обыграли, а так были близки к бронзе! Ничего страшного, они все равно представили свою страну у себя дома!

m@x
23.05.2010, 22:20
Напоминаю, финал транслирует первый, в отличие от предыдущих двух.

Nekit
23.05.2010, 22:27
Да пускай это Хунтер обосрётся, а мы тем временем порвём чехов!
На провокацию тянет... Предупрежден.

yonk
23.05.2010, 22:31
Эх, Германия, Германия... Бронза-то вам была нужнее, чем шведам. Эх...
Интересно, насколько у немцев возрастет интерес к хоккею?

fifaker
24.05.2010, 00:05
ужас((будим верить что в 3 периоде всё встанет на своё место(=

Управдом
24.05.2010, 00:28
Судья - гондон штопаный.

m@x
24.05.2010, 00:51
Мочи, Хантер...

Варламов молодец, спасибо всех нхловцвам что приехали.
0 из 3 Слава...
Удаления Емелина и в помине не было. да ещё и чехи бабами оказались.

Kulemin
24.05.2010, 00:51
Жаль Пашу Дацука, заслужил он золото..

Фроналдинью
24.05.2010, 00:52
Хантер, выплескивай свою словесную атаку. Такой шанс не каждый день.

Судья - без комментариев. Да и сами виноваты. Но так судить нельзя.

m@x
24.05.2010, 00:53
Нам забивали и ассистировали исключительно кхловцы...

Exciter
24.05.2010, 00:56
Быков в качестве тренера сборной себя изжил.

Мак-Гуру
24.05.2010, 00:57
Матч с чехами судит словак..
Какая неприятность (С)
ЗЫ. Следующий чемп недосчитается многих из этой команды!
Федорову респект, так уйти он может.

Фроналдинью
Это было ясно давно. Еще до олимпиады.

Serj04

Полностью согласен, пруха его еще на Олимпиаде оставила.

Nekit
24.05.2010, 00:58
Не могу упрекнуть наших, боролись до последнего. Но это спорт, и не всегда побеждать только нам!
Хантер, мои тебе поздравления!

m@x
24.05.2010, 00:59
Била в тренеры. Всех, кто старше 33 убрать в загашник. И наигрывать молодёжь.

Русел
24.05.2010, 00:59
Болели-болели за чехов, вот и доболелись! А вообще по игре- всенгда нас критиковали что играем "слишком красиво" - когда нужно бросать, отдаем передачи. Сегодня же, на мой взгляд, не хватало этой самой красоты - вход в зону - бросок. Бесхитросно. Чехи некрасиво себя повели в концовке.
Несмотря на поражение, хотелось бы сказать всем нашим Спасибо) За этот хоккей, что они показали, за то что приехали. За то, что, в конце концов, обыграли пусть и не самую сильную, но Канаду :) Наши парни всё равно самые лучшие) Других таких у нас нет.

m@x
24.05.2010, 01:01
Других таких у нас нет.
таких - нет. И не будет, покуда будем играть одни и тем же составом 3 года подряд.

Dexter-siberia
24.05.2010, 01:01
Повторю свое высказывание после 1/4 ОИ:"Сборная России не умеет играть в хоккей".
Да у нас есть великие игроки и традиции хоккейной супер державы, но сборная не знает что делать с шайбой. А все наши игроки звезды там, за океаном и не потому, что они там больше хотят играть, а потому что там им говорят как и что делать грамотно и по современному.
Окончательные выводы делать руководству федерации, а может тренерский штаб и сам все сообразит...

Мак-Гуру
24.05.2010, 01:04
f-омичи есть хоккейные? Сходите, спросите у Ягры, как начнется сезон ничего не болит у товарисча..
Может помочь чем надо, выслать че..
А матч просрали сами. И желанием и хотением и 20-й секундой. Это как с итальянцами при 0-1 играть, хоть обдолбись, а все прикрыто..

Hunter
24.05.2010, 01:11
Nekit, Троллишь зачетно, видимо даже не замечая самой игры, как говорит у нас в сборной есть Кержаковы, которые не могут реализовать 6 на 3, это просто смешно для игроков топ-класса. А вообще не вижу восторгов?

До этого как наша сборная играла с "вторыми составами" была буря восторга, а тут чего-то все скисли и уже Быкова гоните с поста, а как же прошлые 2ЧМ? Ведь позор в Ванкувере доказавший его несостоятельность, позор СЮ в КХЛ и теперь гвоздь в виде тактически проигранного матча с Чехией - двайте, ему дадим развалить команду к Сочи до основания?

Чехи играли сегодня отлично, а наши решили выпендриться и обыграть с пафосом, но не вышло. А в концовке постоянные стычки показатель неуверенности. И еще КПД наших 12 НХЛцев вызывает сомнения. Одно могу сказать, спасибо главный тренер Быков за спокойную ночь перед тяжелой рабочей неделей. Надо было быть мужиком и уходить после Ванкувера. Но теперь Вячеслав Вы проиграли все что было для вас возможно.

Dao
24.05.2010, 01:16
Превед, Быков!

Fl@mmender
24.05.2010, 01:20
Hunter, не все ЧМ выигрываються. Тем более мы играли лучше Чехов. В первом периоде просто хронически не везло, во втором все решила вторая шайба. А насчет Ванкувера, то там Канадцы просто были нас на голову сильнее.
ЗЫ: как же меня достают такие нытики. У нас в Росси всегда так. Пока все выигрываешь, ты герой, а проиграл один(!) матч, и тот в финале(!) против принципиальных(!) соперников, то ты УГ. Инстинкт толпы. Хантер, неужели ты сам никогда недопускал в своей жизни ни одной ошибки?
двайте, ему дадим развалить команду к Сочи до основания?
Этот человек помог нам также 2 года подряд выиграть ЧМ. И хватит вспоминать Ванкувер. Что было то было.

LocoS
24.05.2010, 01:22
блин, ну понеслась...
сборная играть не умеет, на Быкова тонну дерьма очередную - всё как положено. народ, вот давайте по-честному - если б наши сегодня выиграли, кто б чего написал? смешно, четыре года назад мы были десятыми и все к этому привыкли, мол, так и надо... тут сборную возглавляет человек, который приводит её три года подряд в финал ЧМ, дважды в этом финале побеждает, и всем уже этого мало!
наши сегодня выглядели очень усталыми, провалили второй период, не удержали свой же тотальный темп, а потом ещё и пропустили...обидно, в третьей части уже явно сил не хватало, да ещё и судья "удружил"
чехи сегодня были вроде португальцев в футболе, скользкие типы, противно

но всё равно нашей сборной - огромное спасибо за отдачу и это серебро

Dexter-siberia
24.05.2010, 01:23
Hunter, не все ЧМ выигрываються. Тем более мы играли лучше Чехов. В Ванкувере Канадцы просто были нас на голову сильнее.
ЗЫ: как же меня достают такие нытики. У нас в Росси всегда так. Пока все выигрываешь, ты Герой, а проиграл один(!) матч и тот в финале против принципиальных соперников ты УГ. Инстинкт толпы.

Лучше? Да брось.
Были на голову сильнее...а почему не задумывался?
Не один матч... ОИ только чего стоят.

pnmrv
24.05.2010, 01:28
Судья отсудил хорошо, а чехи играли так, как подобает команде, что слабее индивидуально и в разы сильнее командно.
Пора бы уже перестать нашим "профессионалам" забрасывать соперников шапками, во всех видах спорта-то.
Да, крутые Эн-Ха-Эл-ловские миллионеры обязаны реализовывать 6 на 3. Обязаны и точка.
Быков, на мой взгляд (человека, далёкого от хоккея), абсолютный аналог Хиддинга. Умудрившийся случайно (?) слепить какую-то команду из того, что было, после своего прихода, после чего - забросивший всякую работу и работавший по инерции.

Fl@mmender
24.05.2010, 01:34
Не один матч... ОИ только чего стоят.
Два неудачных матча.

Добавлено через 1 минуту
если б наши сегодня выиграли, кто б чего написал?
согласен

Hunter
24.05.2010, 01:36
Этот человек помог нам также 2 года подряд выиграть ЧМ. И хватит вспоминать Ванкувер. Что было то было.

Эти два ЧМ ничто в сравнении с ОИ, сам Овечкин это же подтвердил. Быков решил не извлекать уроков от ОИ, а лишь с захаркиным начали скандалить со СМИ.

Два неудачных матча.

Проигранные ОИ, Евротур, теперь ЧМ. Сам Быков бездарно провел плей-офф с СЮ.

да ещё и судья "удружил"чехи сегодня были вроде португальцев в футболе, скользкие типы, противно

Нормально играли чехи, а наши показали профнепригодность при розыгрыше 6 на 3, да и далее в большинстве играли, просто ужас. Не было даже попытка навала. Тем более Вакоун тоже играет в НХЛ, а там воротчики привыкли к бомбардировкам и на них они ловят кураж.

Serj04
24.05.2010, 01:39
Hunter, не все ЧМ выигрываються. Тем более мы играли лучше Чехов. В первом периоде просто хронически не везло, во втором все решила вторая шайба. А насчет Ванкувера, то там Канадцы просто были нас на голову сильнее.
ЗЫ: как же меня достают такие нытики. У нас в Росси всегда так. Пока все выигрываешь, ты герой, а проиграл один(!) матч, и тот в финале(!) против принципиальных(!) соперников, то ты УГ. Инстинкт толпы. Хантер, неужели ты сам никогда недопускал в своей жизни ни одной ошибки?

я как-то писал, после матча с канадцами на олимпийских, лучше победить на ОИ один раз, чем 5 раз подряд на ЧМ. Ведь чемпионат мира это так, что б не скучно было:) Все показывает ОИ. Состав нашей команды был сильнейший в этом розыгрыше и я считаю тут вина как игроков, так и тренера. С Германией хотели поиграть, как котенок с клубком, но не вышло. Единственное кого жалко , так это Дацюка.

LocoS
24.05.2010, 01:51
и далее в большинстве играли, просто ужас. Не было даже попытка навала.

в большинстве как раз этим самым навалом мы вроде как шайбу забросили, нет?
другой вопрос, почему не смогли так играть хотя б с начала 3 периода, просто катались, вообще без комбинаций...силы закончились?

HCDP
24.05.2010, 01:58
Питерцы щас нереально рады проигрышу сборной,несколько страниц назад писал почему.

Hunter
24.05.2010, 01:59
LocoS, Cпасать игру надо было не за 30 секунд, а устраивать навал намного раньше. Тем более затея Быкова с снятием Варламова за 3 мин до конца, то есть тем самым выманить чехов из зоны завершилась крахом - так как че в пустые ворота не забить. А тут вместо атаки наши начали психовать, ну и 6 на 3 тоже останутся в памяти. Звезды NHL обязаны были забивать в этот момент, но как уже писали сборная при Быкове, как кошка, гуляющая сама по-себе - тут и курение и игнор журналистов, плюс игнорирование тренерской установки.

maccarty
24.05.2010, 02:24
Что с немцами, что сегодня в атаке у нас все более чем уныло. Проиграли абсолютно по делу.
Быков, до свидания...

balaban
24.05.2010, 02:29
по современному.
Как это по современному? Быков должен уйти. Тройки Зиновьев ,Морозов, Зарипов не хватает. Больше одной пятёрки энхаэловцев приглашать наверное не стоит, всё равно сыграться не успевают, есть сыграные двойки Овечкин-Сёмин, Малкин-Гончар, но не более. Ягр, как сказал-бы Г.Твалтвадзе «подал заявку в московский художественный театр». Вокоун конечно сцуко хорошо стоит, вытянул команду.
Lokos , Какие десятые , во времена «красной машины» постоянно играли с чехами в финалах ЧМ и выигрывали.
P.S. ФХР вместо миллионных страховок для наших супер-звёзд, лучше форму детям купили в спорт-школы.

Hunter
24.05.2010, 04:48
Владислав Третьяк: Я пока не готов сказать, продлим ли контракт с Быковым и Захаркиным (http://www.sovsport.ru/news/text-item/387927)

После поражения в финале главный тренер сборной России вышел к журналистам (http://www.sovsport.ru/news/text-item/387928?top)

И еще хотел бы обратить внимание, что "Первый канал" обрезал церемонию награждения игроков сб. России и Чехии.

Игрок Авангарда - Томаш Ролинек с кубком.

http://www.iihf.com/typo3temp/pics/5f285648aa.jpg

Ждем теперь ЧМ-2011 в Словакии, кстати вот талисман турнира.

http://www.iihf.com/typo3temp/pics/c1f4392154.jpg

Petr I
24.05.2010, 06:23
Капец, обидно, очень обидно :( Но не так обидно, как раньше, когда мы 10 лет проигрывали. Когда, помню, Словакам проиграли. Сейчас хотя бы это первый раз за 3 года и в финале. Невозможно каждый год выигрывать. Быкова убирать не надо, нужно омолодить только команду... Словак судил? Интересно... а чё Белорусса не поставили? Это тоже как бы "незаинтересованная" страна... А вообще, Чехи не заслуживали победу. они и в полуфинале то отскочили. А вот с Канадцами, да и с теми же шведами было бы проще играть. Потому что Чехи как облупленных знают всю нашу сборную... и всё равно обидно :(

Hunter
24.05.2010, 07:27
А вот с Канадцами, да и с теми же шведами было бы проще играть

Вторые составы всего обыгрывать легко, хотя я бы согласился на ту настоящую Канаду из ОИ Ванкувера, интересно было бы сколько бы они еще нам накидали.

А вообще, Чехи не заслуживали победу. они и в полуфинале то отскочили.

Намного больше заслуживали. Наши как всегда пиарились, а в итоге...Ничего из ОИ 2010 не было учтено и снова на те же, грабли наступили. А Быков, продолжает утверждать, что снова не тот день у них.

Словак судил? Интересно... а чё Белорусса не поставили? Это тоже как бы "незаинтересованная" страна...

А вы вообще смотрели матч, раз для Вас такое откровение и еще учим современную географию. Словакия и Чехия - суверенные гос-ва, при этом вчера сборная сама себя задушила и не надо тут искать ключики в виде судебной бригады.

Быкова убирать не надо, нужно омолодить только команду...

Проще поставить нового человека, задачу которому поставить подготовку команды именно к Сочи 2014, а то с "любимчиками" Быкова, строить что-то бесполезно. Нужна глобальная перестройка, а сам Вячеслав пусть закалачивает деньги в Уфе.

Потому что Чехи как облупленных знают всю нашу сборную... и всё равно обидно

Никто не обратил внимание на то сколько игроков КХЛ выступало в составе Чехии и кто нам забил шайбочки? :) Ответ - 7 игроков, а шайбы забили Клепиш и Ролинек игроки Авангарда и Металлурга. Далее, сколько там представителей НХЛ? 4! Напомнить представтельство лиг в нашей команде? Так вот чехи не только знают наших игроков, но они выросли в нашей лиге и фактически мы убили себя сами. Почему чехи растут в КХЛ? А мы постоянно зовем колонию звезд НХЛ от которы имеем низкий КПД. Толку от того же одного Вакоуна у чехов намного больше, чем от десанта Малкин-Овечкин-Семин, да Датцук обедни не испортил и Семен был неплох, но в остальном-то? Неужели не найти под ЧМ игроков среди КХЛ. Они обматереют и будут отличной приправой к тем звездам заявленным на ОИ. Пора понять, что сейчас ЧМ и ОИ турниры для разных сборных.

yonk
24.05.2010, 07:36
Ну какая все-таки у нас бездарная тактика была... Все решил первый период, когда имея 6 минут общего времени в большинстве, мы ничего не реализовали.
Ну и, как говорится, сыграла старая поговорка - как матч начнешь, так и пойдет.
Ну ничего. Главное были в финале, проиграли сильному сопернику, убедились, что и со звездами нужно работать в тактическом плане. Иначе играем в "заброс-беги-борись-кидай".

FIXIUS
24.05.2010, 07:40
Я лично кроме Быкова никого другого не вижу, старое поколение тренеров нам показывало как нужно проигрывать ЧМ на протяжении 15 лет, спасибо хватит.
Две победы над канадцами в финалах дорогого стоят... и составы у них были очень даже хорошие.
Спасибо команде за старание и борьбу!

Hunter
24.05.2010, 07:45
Ну какая все-таки у нас бездарная тактика была... Все решил первый период, когда имея 6 минут общего времени в большинстве, мы ничего не реализовали.

А она была? Ее не было ни в Ванкувере, потом она не появилась в плей-офф с Ак барсом, когда "Билл" фактически водил Быкова за нос, сдав игру в Уфе, чтобы добить Быкова в Казани. Проваленный ЧМ тоже не показал тактической мысли, все держалось на звездах, которые видимо уже стали неуправляемы. За тот же байкот надо было игроков отчислять к черту, так как они нарушили указание тренера.

Две победы над канадцами в финалах дорогого стоят... и составы у них были очень даже хорошие

Видимо лоб крепкий, раз так и не понял, пока мы выигрывали и думали какие мы крутые, а болелы жрали пиво и перекрывали улицы горланя чего-то не раздельное, в Канаде готовились к ОИ и подготвились на отлично! Теперь новая цель Сочи 2014 и сами канадцы не скрывают, что они поедут туда только за золотом. Ибра думаю подтвердит. Я бы давно на месте IIHF переименовал этот форум в чемпионат Европы, без пафоса хоть.

Я лично кроме Быкова никого другого не вижу, старое поколение тренеров нам показывало как нужно проигрывать ЧМ на протяжении 15 лет, спасибо хватит

Нанять канадского, финского, шведского, чешского, словацкого тренера не позволяет карма? Денег у ФХР море, контракт потянем. А то для сборной уж нашли иносмтранцев, а для хоккея не судьба?

FIXIUS
24.05.2010, 07:58
Hunter, в хоккее молодой специалист выиграл 2 ЧМ, про футбол я молчу, так что слава богу в хоккее у нас еще есть кому тренировать, иностранцы пока не нужны.

Hunter
24.05.2010, 08:13
FIXIUS, Я тебе еще раз повторю, эти ЧМ ничего не значат после увиденного в Ванкувере и после него, неужели Третьяк совсем хочет развалить сборную? Самое смешное, подай Быков в отставку - ее скорее всего приняли и он был бы мужиком, а тут опять "дни не те" поэтому и проиграли. Видимо надо меньше уделять время было СЮ, а просматривать игроков и тактику нарабатывать. Я еще раз могу повторить, то вранье наглое, что после ухода из ЦСКА он сконцентрируется на сборной прощать нельзя. Быков возглавив CЮ - показал свою честность. И новому тренеру если он будет, надо бы запретить совмещение постов.

Награждение победителей - http://www.youtube.com/watch?v=x9BpYnkoQl8

Arshi
24.05.2010, 08:52
Hunter, честно говоря надоело читать тут твои подтапливания за Канаду. Тем более, что ты приводишь в пример Ванкуверскую сборную Канады. Канада там выиграла банально за счет своей площадки, своей публики. Что делает своя публика с командой, наглядно показал пример сборной Германии на этом чемпионате. Ах-да, они ещё в Солт-Лейке выиграли... Где находятся США и как далеко от них располагается Канада, думаю, тебе объяснять не стоит)
А вот в Турине уже Канада ничего сделать не смогла, почему, может ты мне скажешь, они же Великие, как они могли?!:eek:
Готов поспорить, что в Сочи уже мы разотрем в порошок этих "Гениев хоккея". Если привезут заматерелых молокососов, которые на этом ЧМ играли, пожалуйста, мы повторим с ними "5-2".

Кстати, а что это ты БиЗ-у в минусы записал проигрыш нашей сборной в Еврохоккейтуре, а?! Там он смотрел на КХЛовцев, ты же мечтаешь о сборной, где много игроков КХЛ, пожалуйста, Быков тебе показал настоящую силу КХЛ-сборной. Ты не хочешь сборной Канаде в "актив" записать этот ЧМ с обкаткой молокососов?! Наверное, не хочешь.

А теперь по матчу. Чехи не заслужили чемпионства, наши тоже. Шведы должны были чемпионами становиться.
Чехи показали УГ-хоккей, играли постоянно на контратаках, по 3 в защите оставались. Кстати, опять к Хантеру обращаюсь, тот самый примечательный момент, ну, "6 на 3", когда Малкин получал шайбу, игроки сборной Чехии валялись у себя на пятачке, прямо практически в ворота встали. Хорошая тактика, встать втроём в ворота стеной и пусть они попробуют нашу стенку пробить. А четвертый игрок поодаль немного был, ему-то Малкин потом и врезал.

pnmrv
24.05.2010, 09:13
Hunter, в хоккее молодой специалист выиграл 2 ЧМ, про футбол я молчу, так что слава богу в хоккее у нас еще есть кому тренировать, иностранцы пока не нужны.
ЧМ в хоккее, в сравнении с Олимпиадой - как кубок Конфедераций, в сравнении с ЧМ в футболе.
ОИ и только ОИ - определяет сильнейшую хоккейную сборную в мире. Только туда приезжают все звёзды и выкладываются так, как это и подобает.

FIXIUS
24.05.2010, 09:37
ЧМ в хоккее, в сравнении с Олимпиадой - как кубок Конфедераций, в сравнении с ЧМ в футболе.
ну о чем еще можно с человеком после такого разговаривать :)

Hunter
24.05.2010, 09:52
честно говоря надоело читать тут твои подтапливания за Канаду

Так не читай, скрой посты - легче будет.

Канада там выиграла банально за счет своей площадки, своей публики. Что делает своя публика с командой, наглядно показал пример сборной Германии на этом чемпионате

Канада брала свое за счет тактики/выучки/сыгранности. Люди проходили обучения с колледжей и до главной сборной варятся в своей лиге никуда не ездят, я думаю, что NHL не была бы лучшей лигой в мире если американцы и канадцы разъезжали по разным странам. Насчет Германии, я ничего не увидел, был бы состачик у соперников по группе Ванкувер она бы так же вылетела быстро. У США бы на воротах тот же Миллер был бы, а не Клеменсон. Хотя Германия прилично повозила Россию, показав, что сборная уже не может обыграть на классе команду второго эшелона, которая должна была бы бороться еще на предвариловке.

Готов поспорить, что в Сочи уже мы разотрем в порошок этих "Гениев хоккея". Если привезут заматерелых молокососов, которые на этом ЧМ играли, пожалуйста, мы повторим с ними "5-2".

А кто приедет у нас? Можно узнать. Неужели снова Федров!

Кстати, а что это ты БиЗ-у в минусы записал проигрыш нашей сборной в Еврохоккейтуре, а?! Там он смотрел на КХЛовцев, ты же мечтаешь о сборной, где много игроков КХЛ, пожалуйста, Быков тебе показал настоящую силу КХЛ-сборной. Ты не хочешь сборной Канаде в "актив" записать этот ЧМ с обкаткой молокососов?! Наверное, не хочешь

Хахах, а ты в курсе, что игроки - это как бы исполнители дережерской палочки тренера. Кто тактику делал? Кто составлял сочетания? Быков показал свою беспомощность еще раз, хотя орать на журналистов он мастер. Ваш оскорбительный патриотизм напоминает Овечкина - понтов много, новый AMG C65 купил матовый, а по пустым воротам мажет в штангу. почему в сборной Канады и США - одни НХЛцы? А? А Канада занесла себе в актив, любой ЧМ поиграв сочетаниями. Но при этом на сам счет им пофиг, если знаешь английский, не проблема посмотреть тот же CBC.

"6 на 3", когда Малкин получал шайбу, игроки сборной Чехии валялись у себя на пятачке, прямо практически в ворота встали. Хорошая тактика, встать втроём в ворота стеной и пусть они попробуют нашу стенку пробить. А четвертый игрок поодаль немного был, ему-то Малкин потом и врезал.

Cмотрите NHL чаще + грамотная оборона + безусловное выполнение тактической мысли тренера залог успеха. Просто забавно слушать оправдания, как будто Малкин игрок какого-то Автомобилиста или же там Витязя.

Chuky07
24.05.2010, 10:08
Ребята. После 2-х чемпионских титулов мы опустились до того что в финале проиграли. Кто виноват? Быков... Давайте мы его расстреляем... на Красной Площади... А рядом поставить Овечкина, Ковальчука, Дацюка и этого, как его, Варламова.

m@x
24.05.2010, 10:18
HCDP, чего ты пристал к СКА? Завидно, что у нас есть игроки, которые вызываются, могут вызываться в сборную, а у вас нет?

Hunter
24.05.2010, 10:18
Chuky07, Варламова, как раз расстреливать и не за что. А Овечкин пусть бы обкатывал свой новый суперкар, а не терял время в Германии. Насчет титулов, а где золото, да хоть бронза ОИ в Ванкувере? Если Быков стоит на мостике только для победы в турнире вторых сборных, то вопросов нет.

BrokenDream
24.05.2010, 11:20
HCDP Ты заблуждаешся, я, например, очень расстроился поражению. Стоит напомнить - когда играет сборная, клубные разногласия уходят на второй план. Да, возможно, Быков ошибся с кем-то, но это дело тренера выбирать состав. Я на него не в обиде, за то что не взял Яшина или отправил Сушинского на трибуны.

Чехи играли в своем стиле, глухо и тупо от обороны. Нашим всегда тяжело против них играть - исторически неудобный соперник. Согласитесь сложно адаптироваться к большим плщадкам, проведя 80-90 матчей в регулярке и плей-офф НХЛ на малых аренах. Команде не хватило свежести, и, пожалуй, креативной пары из Казани, дабы разбавить бей-бросай НХЛвский стиль. Ну это ИМХО. Да и еще в мире есть сильные сборные помимо Канады, и кто сказал что мы априори у всех должны выигрывать и только Канаде иногда можно проиграть ?

Chuky07
24.05.2010, 11:48
Chuky07, Варламова, как раз расстреливать и не за что. А Овечкин пусть бы обкатывал свой новый суперкар, а не терял время в Германии. Насчет титулов, а где золото, да хоть бронза ОИ в Ванкувере? Если Быков стоит на мостике только для победы в турнире вторых сборных, то вопросов нет.

Да негодяи они.
Нет у них ни стыда, ни совести (как говорил Моня Натансон, когда мы 15-летние смотрели порнокассету).

Petr I
24.05.2010, 11:51
ну о чем еще можно с человеком после такого разговаривать

На самом деле он прав ;) ЧМ - не основной турнир, т.к. проходит каждый год. Но всё равно имеет большое значение. Вспомните, как все нозились, когда мы больше 10 лет не могли выиграть. И как мы радовались, когда в 2002 году заняли 2-е место! А сейчас просто зажрались! Да проиграли, да обидно, но за 3 года: 2 чемпионства и 1 серебро - отличный результат! А по поводу состава. Было бы глупо, имея возможность пригласить Сёмина, Малкина, Овечкина, Ковальчука и т.д. не сделать этого!

gogolmogol
24.05.2010, 12:38
Да, обосрались в финале. И с таким составом! Подумайте над своим поведением, товарищи хоккейные деятели на досуге!

Коби Брайант
24.05.2010, 12:40
Хантер, что ж ты так прилепился к этому спорткару Овечкина?
Он заработал и заслужил эти деньги.

MagnuM
24.05.2010, 12:50
Серьезно зажрались, выиграли бронзу, золото, золото и серебро.
Нормально все.

Fl@mmender
24.05.2010, 13:12
Да, обосрались в финале.
Вот именно! В финале против сильной команды.

Hunter
24.05.2010, 13:42
Petr I,Если так называемая "звезда" ничего не показывает на площадке, зачем она нужна? Лишь для пиара сборной и чтобы больше футболок фанатки купили? Или же все-таки состав надо формировать именно теми, кто хочет играть?

serafimsimonov, Эх, не учел Быков, что у чехов не будет резервного состава. Так и еще вратарь тот же, что был 5 лет назад взял золото - Вакоун ;)

Badex
24.05.2010, 13:47
Cмотрите NHL чаще + грамотная оборона + безусловное выполнение тактической мысли тренера залог успеха. Просто забавно слушать оправдания, как будто Малкин игрок какого-то Автомобилиста или же там Витязя.
У всех бывают неудачные игры. Они же люди. Не киборги. Ты хочешь сказать что Малкин играл спустя рукава что ли? Вон Месси против Интера сыграл не лучшим образом? Так что он теперь игрок Ярославского Шинника?
И что ты прикопался к покупкам хоккеистов машин? Это твоё дело что они там себе покупают? Думаешь Кросби на велосипеде катается? Я не буду спорить что проиграли финал тактически. Чехи сыграли как Рубин с Барселоной. Единственное что всей толпой в воротах не стояли. Но даже такую оборону наши звёзды должны были вскрывать.

Hunter
24.05.2010, 14:12
Badex, У наших уже год неудачные игры и все наших звезд клинит. У Семина игра давно не идет, так нет тащат, зачем? Можно и без звезд побеждать на таких турнирах, за счет железной дисциплины, но ее Быков поставить не может или же не хочет. А Кросби может теперь и в космос лететь, его сборная выполнила главную задачу четырехлетия, оставив нашей сборной на четыре года довольствоваться турниром более низкого уровня, который мы выиграть так же не можем.

Уже после первого периода, а точнее после 21 секунды было ясно, что Чехия закроется и будет контратковать, но Быков видимо, как наш Смит в СКА, хоть дом горит, но спасать утварь не будем. Единственное надо сказать, спасибо Варламову, что хоть подчищал наш бред в защите. И еще, как был вразрыв в линиях в Ванкувере, когда этим воспользовались канадцы и очень продуктивно, теперь и в Германии этим воспользовалась Чехия в реализации второй шайбы, а Овечкин умница сам бездарно провел турнир, так и Федорова вырубил. Это еще один показатель тактических косяков. Оба турнира проиграл Быков и должен уйти сам, иначе наши звезды распоясаются так, что и скоро на игры перестанут выходить, типо им зрители не нравятся или же затянуть папироску не дают перед игрой.

Fl@mmender
24.05.2010, 14:23
Hunter, мы в финал вышли и до этого не проиграли ни одной игры. Установили новую безпроигрышную серию. Так, что насчет провала в турнире я с тобой не согласен.

Arshi
24.05.2010, 14:41
Канада брала свое за счет тактики/выучки/сыгранности. Люди проходили обучения с колледжей и до главной сборной варятся в своей лиге никуда не ездят, я думаю, что NHL не была бы лучшей лигой в мире если американцы и канадцы разъезжали по разным странам. Насчет Германии, я ничего не увидел, был бы состачик у соперников по группе Ванкувер она бы так же вылетела быстро. У США бы на воротах тот же Миллер был бы, а не Клеменсон. Хотя Германия прилично повозила Россию, показав, что сборная уже не может обыграть на классе команду второго эшелона, которая должна была бы бороться еще на предвариловке.

НХЛ является лучшей Лигой в мире не потому что там супер-пупер охрененные канадцы и американцы в клубах играют, а потому что там тупо собраны большинство лучших игроков мира, в т.ч. и русских.

А кто приедет у нас? Можно узнать. Неужели снова Федоров!

Какая разница, кто приедет. Я констатирую факт, что на нашей территории, в Сочи, канадцы будут просто напросто биты любым составом, потому что площадки не тех размеров, судьи будут отдавать предпочтение хозяевам и т.д.

Хахах, а ты в курсе, что игроки - это как бы исполнители дережерской палочки тренера. Кто тактику делал? Кто составлял сочетания? Быков показал свою беспомощность еще раз, хотя орать на журналистов он мастер. Ваш оскорбительный патриотизм напоминает Овечкина - понтов много, новый AMG C65 купил матовый, а по пустым воротам мажет в штангу. почему в сборной Канады и США - одни НХЛцы? А? А Канада занесла себе в актив, любой ЧМ поиграв сочетаниями. Но при этом на сам счет им пофиг, если знаешь английский, не проблема посмотреть тот же CBC.

Эм, а вот например, у нелюбимого тобой Газпромовского тренера Лучано Спалетти другое мнение по поводу роли тренера и игроков в матче, кому верить, тебе или специалисту с мировым именем?!:rolleyes:
Надеюсь, кричать, что какой я идиот, сравнил хоккей с футболом, ты не будешь)

Какая тут тактическая мысль тренерская, встать стеной у ворот?! А в НХЛ часто играют "6 на 3"?!:)

И ты кстати, так мило улизнул от ответа, почему офигенная сборная Канады, для которой ОИ - всё, остальное - гавно, слила в Турине?! Они ведь такие классные!!!

И ещё, кто вам сказал, что "ЧМ в хоккее, это как КК в футболе"?! Американцы и канадцы?! А вы в какой стране живёте?! (Ibra не в счет, он судя по всему реально где-то там:D) Что за североамериканское подлизывание?! Значит, если для американцев и канадцев этот турнир не имеет значения, то и для нас не будет иметь?!
А вы знаете что в мире есть другие сильные хоккейные сборные, что в принципе и показал этот ЧМ?

Dimon-S27
24.05.2010, 14:43
Hunter, мы в финал вышли и до этого не проиграли ни одной игры. Установили новую безпроигрышную серию. Так, что насчет провала в турнире я с тобой не согласен.

А я с ним согласен - кому нужны эти серии побед? Чехи проиграли всем середнякам, но выиграли у тех, кто равен им по классу или даже сильнее их на данном турнире. А у нас что на ЧМ, что на ОИ слишком "гламурная" команда - может они и у себя там в нхл звезды, но в сборной ничего давно не показывают. Я не понимаю за какие такие действия на льду Овечкин и Семин получали столь большое игровое время? Проиграть 3-му составу чехов, еле еле обыграть Германию, которая балансирует между попаданием в 12 сильнейших и борьбой за выживание просто не прилично. Думаю Быкову и Захаркину пора оставить пост тренеров национальной команды - они себя тут исчерпали.

Fl@mmender
24.05.2010, 14:47
Португальцы на ЧЕ грекам в финале тоже проиграли, хотя у них был более сильный состав.

ГЛАДИАТОР
24.05.2010, 14:51
Конечно обидно,что проиграли,но и подряд 3года тяжело выигрывать.
После поражения есть над чем подумать перед Сочи...

Hunter
24.05.2010, 15:37
Dimon-S27, Дим, видимо перед матчем тренер запретил затяжку сделать, вот и не поперло, организму трудно было. Маленькая ремарка, у чехов был 2 состав.

serafimsimonov, А ты не забыл за счет чего греки обыграли академичную Португалию?

Я констатирую факт, что на нашей территории, в Сочи, канадцы будут просто напросто биты любым составом, потому что площадки не тех размеров, судьи будут отдавать предпочтение хозяевам и т.д.

Да, поможет нам ВВП! Собственно видимо как приобрели Олимпиаду, от которой в Сочи плюются и мечтают, чтобы их дом не забрали, так и медали проштампуем для своих. Интересно, с какого шиша дали ОИ стране, у которой в Сочи нет объектов, кроме горки по-которой политики спускаются, вместо соперников с готовой инфраструктурой. Сочи 2014 - это тот же Пекин, где хозяивам отдвали, все что можно и нельзя, что даже девочек у которых и груди нет, а в подписи 16 лет допускали до помоста. Я даже не сомневаюсь, что многое может решится не от размера хоккейной площадки.

И все-таки кто поедет в Сочи 2014? Молодежка развалена, а текущий состав уже устареет изрядно за 4года, кого повезем в Сочи и где возьмем свежие кадры?

И ещё, кто вам сказал, что "ЧМ в хоккее, это как КК в футболе"?! Американцы и канадцы?! А вы в какой стране живёте?! (Ibra не в счет, он судя по всему реально где-то там) Что за североамериканское подлизывание?! Значит, если для американцев и канадцев этот турнир не имеет значения, то и для нас не будет иметь?!

Гнилой патриотизм я вижу лучше, прям как вещает Первый канал, а так же надо продать доллары - держать деньги в рублях, которые обесцениваются, зато патриотично. Никто не запрещает выигрывать турниры второго уровня, но наша сборная теперь и этого не может.

Какая тут тактическая мысль тренерская, встать стеной у ворот?! А в НХЛ часто играют "6 на 3"?!

А что Вы хотели? Чтобы Чехия дали забить, как на тренировке? В NHL 5 на 3, не говоря о 6 на 3 реализовываются практически всегда, это как приговор. Но проблема даже не в 6-3, а зачем Малкин фолил?

НХЛ является лучшей Лигой в мире не потому что там супер-пупер охрененные канадцы и американцы в клубах играют, а потому что там тупо собраны большинство лучших игроков мира, в т.ч. и русских

Так а в их сборной кто? Взрощенные в своей лиге игроки, а мы в КХЛ растим игроков Восточной Европы, а своих не поднимаем заменяя их звездами NHL. Я еще раз повторю в составе сб. Чехии - 7 представителей КХЛ и 4 НХЛ (из них два вратаря). У нас же, преставителей NHL в 3 раза больше, а КПД намного ниже.

Лучано Спалетти другое мнение по поводу роли тренера и игроков в матче, кому верить, тебе или специалисту с мировым именем

ВЫ хотите сказать, что Спалетти не определяет состав?Не разрабтывает схему игры? Не смешите. Он что фронт-мен клуба на бровке?

почему офигенная сборная Канады, для которой ОИ - всё, остальное - гавно, слила в Турине?! Они ведь такие классные!!!

Россия 2 - 0 Канада, было дело. Были сразу сделаны орг. выводы и совершены кадровые - команда с утра следующего дня начала готовится к Ванкуверу 2010, с новой командой менеджмента.

Кстати если у вас память не отшибло, то в сборной России был Каспарайтис и Яшин.И напомнить что было дальше? Хоккеисты сборной России уступили команде Чехии со счетом 0:3 и пролетели мимо медалей.

Fl@mmender
24.05.2010, 15:40
Россия 2 - 0 Канада,
5-0 было.

Hunter
24.05.2010, 15:43
serafimsimonov, Бугага!

22 февраля, 2006
1/4

Россия 2 : 0 Канада (0:0, 0:0, 2:0)

Олимпийский стадион в Турине.
Голы - Овечкин, Ковалев.
Тренер - Крикунов

Дальнейшее развитие напомнить?

Финляндия 4 : 0 Россия
Россия 0 : 3 Чехия

После Канады сборная пропустила 7 шайб за две игры и даже бронзу не взяла.

Petr I
24.05.2010, 15:55
Хантер, а тебе скалько лет? 90? Ты чё всем не доволен? Если тебе так хреново жить в этой "стрёмной и беспонтовой страны", то вали, я извиняюсь, нахер отсюда! Уже просто надоело слушать, какая Россия (моя родная страна, про которую я не хочу слушать плохие слова) - говно! Может это ты просто неадекват? Процитируй хоть один свой пост, где ты был бы чем то доволен!

HCDP
24.05.2010, 16:13
Да у человека проблемы серьезные,требуеться вмешательство врача.Человек ненавидит хоккей,сборную(стыд и позор) любит только свою футбольную команду,которая как и Чехия вчера,отскочила в 2007 году.
ИМХО,Быкова надо оставлять.

Petr I
24.05.2010, 16:27
любит только свою футбольную команду
В том то и дело, что и про свою футбольную команду он говорит, мол они всё купили, КУЕФА купили и т.д. Короче, тоже обкакивает как хочет.. гыыыы, щас прибежит, начнёт орать, что он не команду, а руководство не любит или чё нить в этом духе :D

Шилтон
24.05.2010, 16:44
Очень обидно, что наши парни были достойны золота, а получили лишь серебро.
Единственное светлое пятнышко от финала - не получил золота господин Быков. Ложь и "неотвечание" за свои слова заставляют сожалеть, что оно называется мужчиной.
Второй за год пролёт господина заставляют задуматься, что кто-то ТАМ, над нами, всё-таки есть.

P.S. Третьяк вот в интервью привёл факт - в одном Торонто 300 профессиональных катков. Столько же - во всей России.
Может эти "звиздюли" и на пользу пойдут, зачешутся наверху, вспомнят про работу с молодёжью.
А оно мне дороже любого профуканного золота.

noo1xp
24.05.2010, 16:56
Ребят если кто увидит скиньте ссылку плз на момент столкновения Овечкина и Федорова.

Dexter-siberia
24.05.2010, 18:07
Как это по современному? Быков должен уйти. Тройки Зиновьев ,Морозов, Зарипов не хватает. Больше одной пятёрки энхаэловцев приглашать наверное не стоит, всё равно сыграться не успевают, есть сыграные двойки Овечкин-Сёмин, Малкин-Гончар, но не более. Ягр, как сказал-бы Г.Твалтвадзе «подал заявку в московский художественный театр». Вокоун конечно сцуко хорошо стоит, вытянул команду.
Lokos , Какие десятые , во времена «красной машины» постоянно играли с чехами в финалах ЧМ и выигрывали.
P.S. ФХР вместо миллионных страховок для наших супер-звёзд, лучше форму детям купили в спорт-школы.

Использовать новейшие схемы и тактические хитрости, не сумбурить в большинстве и и т.д. Я это сказал к тому, что сборная не предлагает сопернику не разрешимых задач, ее игра предсказуема. Все тактические уловки Быкова - это хаотичное перетасовывание игроков в звеньях.

LocoS
24.05.2010, 18:27

при чём тут "красная машина"? я говорил конкретно про ЧМ-2006

Hunter, ты просто офигительный стратег и тактик. Уверен, комнада под твоим руководством обязательно бы реализовала 6 на 3, и уж конечно, ты бы не стал снимать Варламова за 3 мин до конца, чего там, и так отыграемся, времени навалом...

Фроналдинью
24.05.2010, 18:40
оторая как и Чехия вчера,отскочила в 2007 году.
оналитег в деле.

Exciter
24.05.2010, 18:51
Может эти "звиздюли" и на пользу пойдут, зачешутся наверху, вспомнят про работу с молодёжью.
А оно мне дороже любого профуканного золота.
Если уж Олимпийские "звиздюли" ничего не изменили, то уж это поражение точно ничего не изменит.

Fl@mmender
24.05.2010, 18:55
Проиграли, но все равно первые. (http://www.liveresult.ru/news/%D0%A5%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9/c_1547/)

Savchuka
24.05.2010, 19:01
Кстати, не понимаю, что вы на Ягра наехали. Похоже, он нервом ударился. А это ой как больно. Когда его показали, у него глаза в кучку были. Но 5+20 - это, конечно, слишком. В конце концов травма Ягра - его проблема.
Но чехи все равно лучше играли.

Hunter
24.05.2010, 19:12
Шилтон, Бесполезно, проще построить ТК, чем хоккейный комплекс.

Все тактические уловки Быкова - это хаотичное перетасовывание игроков в звеньях.

Видимо поэтому свои игроки друг друга и не замечают, падая и врезаясь в своих же.

Кстати, не понимаю, что вы на Ягра наехали.

Надо же найти людям причину поражения вне сборной.

Коби Брайант
24.05.2010, 19:54
Видимо поэтому свои игроки друг друга и не замечают, падая и врезаясь в своих же.

Они что это в каждой игре делали?
Зачем к моментам придираться?

Молодежная команда может и развалена, но игроков талантливых там достаточно.
У Канады же только Стемкос и Таварес играли потенциально проходящих в олимпийский состав.

winner 96
24.05.2010, 20:02
Да ничего удивительного в том,что проиграли.Слишком ненадежно играем в защите,вот и всё.А играть без защиты-не дело,даже если команда делает упор на сильную атаку.На мой взгляд,на этом турнире не было ни одного матча в исполнении сборной без"великолепных"(да,да,именно в кавычках) действий защитников.Учитывая,что с именами в защитной линии всё в порядке...тогда причина поражения не до конца ясна.Но беспокоиться уже нужно было после победы над Германией,потому что в защите тогда мы отыграли жутко нестабильно.Раньше(в чемпионские годы) таких сумбурных действий в защите не было.Что касается смены тренера-это не выход,так как не вижу я тренеров,которые могли бы стабильно тренировать нашу сборную.3 года подряд выходить в финал-это не шутки.Атака тоже была никакая,пока не забросили шайбу.Только, к сожалению,шайба была заброшена "очень вовремя".Ну а потом стали появляться моменты.

tigr-zenit
24.05.2010, 21:21
М-да..., с таким составом так обосраться, весь турнир не было игры, весь, выиграли у нулевых финов и зеленых канадцев и еле отскочили от немцев, да, может у чехов нету Дацуков и Малкиных, но у них есть команда, есть рисунок и зубы,а против таких команд нашим НХЛовским "звездам" играть очень трудно.

Но ИМХО глупо валить все на Быкова, хотя 60 процентов его вины, нужно дать ему шанс, последний...
От Сочи ничего хорошего не ждите, смотрите что канадская молодежка творит с нами, наш спорт глубоко болен, но все равно мы должны верить в лучшее, ну ладно до 2014 надо еще дожить...

RedDiablo
24.05.2010, 21:22
Человек ненавидит хоккей,сборную(стыд и позор) любит только свою футбольную команду,которая как и Чехия

может вы перестанете чушь писать и провоцировать. Хантер не любит ничего, Зенит идет в первых рядах

ЗЫ: а ты перестань обобщать про питерцев.

HCDP
24.05.2010, 21:30
может вы перестанете чушь писать и провоцировать. Хантер не любит ничего, Зенит идет в первых рядах
Провоцирует как раз Хантер,говоря постоянно что-то плохое про сборную.

Коби Брайант
24.05.2010, 21:34
смотрите что канадская молодежка творит с нами

главное сколько игроков дойдет до взрослой сборной.

yonk
24.05.2010, 21:37
HCDP,
тебе ава так идет... Прям вспоминаю эти слова - "Шарик, ты балбес" (с) ;)
Говорит товарищ Hunter исключительно за себя, а не за "Питер". Жаль, что это, похоже, так тяжело понять.

m@x
24.05.2010, 21:57
Жалко, что тема оживляется только в период игры сборной, видно все аналитики из спячки выходят. До след. мая, Господа?

Akar
24.05.2010, 21:57
Блян, такое ощущение, что отдельные личности игру не смотрели, а утром открыли газету и теперь истерят уже по факту.
Кто видел игру, у того язык не повернется в чем-то винить наших парней.
Простая, тупая, банальная и от того еще более обидная непруха.
И чехи сами признают, что им повезло.
А истерички пусть идут в жопу. Все у нас в порядке.

ГЛАДИАТОР
24.05.2010, 22:08
Чехи забили два не совсем логичных гола.Наши всю игру атаковали,правда часто многие брали игру на себя,от того и командной игры толком не было.Ну а чехи-молодцы,хотя многие и говорят,что второй состав у них.Не факт!А Вокоун как все тянул,да и наши пару раз в штангу попадали.

yonk
24.05.2010, 22:13
А истерички пусть идут в жопу. Все у нас в порядке.
Надеюсь, в Сочи, в 2014 году, будет повод так сказать - у нас все нормально, золото есть... ;)
А финал ЧМ-а для нашей сборной - это не то. У нас хоккеисты не в футбол играют.

tigr-zenit
28.05.2010, 23:06
Кабанов-тварь
http://www.championat.ru/hockey/news-505646.html

yonk
28.05.2010, 23:33
tigr-zenit,
да ладно. Имеет право. Поступил некрасиво, конечно, но всей закулисной возни мы не знаем.

FIXIUS
31.05.2010, 11:45
Гашек на днях прилетит в Москву и подпишет контракт со "Спартаком" (http://news.sport-express.ru/2010-05-30/365157/)
вот, простите, нахрена он нужен?
лучше бы молодого парня заявили и давали играть время от времени.

m@x
31.05.2010, 11:53
Народ теперь будет валом ходить. Сначала на Ягра, теперь на Доминатора. Жееесть!

RedDiablo
31.05.2010, 17:22
Гитара семиструнная, если я не ошибаюсь, то Кочнев перешел в Локо. Так что в наличие его у вас нету уже.

Управдом
31.05.2010, 17:32
yonk, какая закулисная война...о чём ты? Тут итак всё ясно - пацана спустили с небес на землю. Он должен был упереться рогом и работать. Тем более, он пока никто по сути.
Хочешь в НХЛ - пожалуйста. Ты за океаном, идешь к своей мечте. Что ещё нужно? Да, не получилось всё гладко с Салаватом, ничего - вся жизнь впереди, вернее карьера.

Таких клоунов вообще никогда не понимал. Это твоя страна. Родина, как бы пафосно не звучало. Как можно отказаться от неё, выбрать любую другую страну...
Возьмёт он сейчас американское гражданство (врядли канадское, ибо тогда ему вообще нихера не светит - своих талантов хватает) и что? Будет довольствоваться выходами из группы и за сим всё. Потом будет облизываться и смотреть, как наши ребята - его сверстники, примерят, дай Бог, олимпийское золото.
А в тридцать пять он даст объемное интервью "Советскому Спорту" с заголовком "Это была раковая ошибка".

наболело)

yonk
31.05.2010, 18:20
Управдом,
я написал не "война", а "возня". Будь внимательнее.
Таких клоунов вообще никогда не понимал.
Легко рассуждать о патриотизме, когда проблема касается не тебя.
Ни ты, ни я - не Кабанов. Всей полноты картины не знаем.
Но у нас в Казани молодой парень был вынужден уехать из города из-за того, что на его место в АкБарсе (юниорском) поставили сынка одного крутого папаши, который "мешок на льду". О каком, к черту, патриотизме он может рассуждать, когда ему, возможно, сломали все будущее?
Спорить не собираюсь, просто подумай о том, что не всегда есть ситуации в жизни (а уж тем более в чужой), где можно было расставлять "черное-белое".
"Ни суди да не судимым будешь" (с)

Goal
31.05.2010, 18:23
А Гашек последние год-два что делал ? Он играл вообще ?

m@x
31.05.2010, 18:46
Goal, да. Вроде в Пардубице играл.

smirnoffNL
31.05.2010, 19:37
Кочнев в Локо.
нафига, простите?
Гелашвили получше Кочнева будет, имхо. Ну и запасной Гайдученко. В свои 20 перспективный кстати.

Управдом
01.06.2010, 06:15
Поступил некрасиво
Вот видишь, ты же сам судишь...

Я высказал своё мнение. Не откажусь от него.
Хотя, согласен. Чо его обсуждать, уже нет до него дела. Будем надеяться на своих ребят, преданных Родине.

Stamford Soul
01.06.2010, 06:24
Каждый имеет право сам выбирать где ему играть и жить.
Хотя, хотелось бы посмотреть на какой-нибудь ОИ звено Кейн-Павелски-Кабанов :D.

yonk
01.06.2010, 08:24
Вот видишь, ты же сам судишь...
Я констатирую поступок, а не его лично. Можно было просто уйти без этих лишних слов в СМИ.
Тем не менее, как сказал Stamford Soul, кажый имеет право - и "гнобить" за выбор не стоит.
ОИ звено Кейн-Павелски-Кабанов
Это фантастика :)

m@x
01.06.2010, 22:43
Голосованием по итогам собрания было принято следующее:

- Признать работу тренерского штаба национальной сборной России и итоги Чемпионата мира удовлетворительными.

- Признать работу тренерского штаба юниорской борной России (до 18 лет) и итоги Чемпионата мира неудовлетворительными.

С собрания исполкома ФХР.
БиЗ остаются.

HCDP
02.06.2010, 01:36
всем десятое место на следующем чм, пацаны, как говорится
Почему?

m@x
02.06.2010, 11:55
http://hockey.sport-express.ru/reviews/5992 статейка про гашека.

m@x
07.06.2010, 13:52
http://www.khl.ru/news/2010/6/4/27553.html отдрафтились. Даже не знаю, зачем этим молодым парням это надо. По сути дела, клубы КХЛ задрафтовали своих же воспитанников.

http://www.khl.ru/news/2010/6/4/27555.html даже драфт не смогли по-человечески провести.

http://www.championat.ru/hockey/news-513506.html Динамо так постепенно становится претендентом на КГ.

Exciter
07.06.2010, 14:06
выбор «Локомотивом» нападающего Джона Тавареса (Канада)
ого :D

m@x
07.06.2010, 14:29
ого :D
Там же опровержение, игрок имеет действующий контракт с клубом НХЛ. :D

yonk
07.06.2010, 14:32
Интересно, Таварес в курсе, что его на драфте в России еще и выбирали? :D

Stamford Soul
07.06.2010, 15:26
Эх, наверное Таварес ждалс с нетерпением когда переедет в Ярославль, а тут такой облом :D.Еще бы на него первый драфт пик потратили.

m@x
11.06.2010, 10:07
http://www.championat.ru/hockey/news-516534.html вот так уточка)

yonk
11.06.2010, 13:13
вот так уточка)
Почему утка? Они и вправду им интересуются, желали бы его видеть. Просто Набоков об этом, наверное, сам не в курсе :)

m@x
11.06.2010, 13:28
Не, ну Торпедо и набоков? Не клеится, я понимаю там казань, Магнитка... ИМХО, но Наби уйдёт только если КС возьмёт.

yonk
11.06.2010, 13:36
Ну это же не отрицает того факта, что Торпедо действительно хочет видеть в своем составе Набокова ;)

slar
27.06.2010, 16:08
Пока все с огромным интересом наблюдают за героическими и не очень подвигами футболистов, пинающими мяч в пчелиных ульях на стадионах ЮАР под звуки вувузел, дяденьки из КХЛ и ФХР провели собрание, посвященное новой Высшей лиге. Одним из результатов сего действа стало утверждение новой эмблемы:
6962

Скучненько, не так ли?

yonk
14.07.2010, 16:37
Ковальчук покинул Лос-Анджелес

Российский нападающий Илья Ковальчук во вторник вечером по калифорнийскому времени покинул Лос-Анджелес, сообщает LA Times. Ему опять не удалось договориться по поводу контракта с "Кингз". Однако агент хоккеиста остался в городе и будет продолжать переговоры. Ни о каком прогрессе в переговорах не сообщается.
(с) (http://www.championat.ru/hockey/news-545039.html)
Здравствуй, КХЛ? :D

m@x
14.07.2010, 17:01
(с) (http://www.championat.ru/hockey/news-545039.html)
Здравствуй, КХЛ? :D
Здравствуй, СКА! :D

yonk
16.07.2010, 23:11
"Лев" может играть в КХЛ

Словацкий клуб "Лев" сможет сыграть в сезоне-2010/11 в чемпионате КХЛ. Специальная комиссия лиги проверила готовность клуба к участию в первенстве, после чего было принято решение включить "Лев" в состав участников. В ходе работы комиссии был выявлен ряд недостатков, которые должны быть устранены к началу сезона. Это решение подлежит одобрению Советом директоров КХЛ, сообщает официальный сайт лиги.

Таким образом, "Лев" станет 24-м клубом, который сыграет в следующем сезоне КХЛ, как это было и в прошлом году.
(с) (http://www.championat.ru/hockey/news-546797.html)
Надеюсь, все действительно получится и словаки будут в КХЛ. Хочется верить, что это послужит толчком для всех остальных... :rolleyes:

Мак-Гуру
16.07.2010, 23:14
Если Илья вернется на Родину, будет доигрывать тут. Либо - Либо. Имхо.

GerG
17.07.2010, 01:03
Словацкий клуб "Лев" сможет сыграть в сезоне-2010/11 в чемпионате КХЛ. Специальная комиссия лиги проверила готовность клуба к участию в первенстве, после чего было принято решение включить "Лев" в состав участников. В ходе работы комиссии был выявлен ряд недостатков, которые должны быть устранены к началу сезона. Это решение подлежит одобрению Советом директоров КХЛ, сообщает официальный сайт лиги.

Таким образом, "Лев" станет 24-м клубом, который сыграет в следующем сезоне КХЛ, как это было и в прошлом году.
Внезапно так. Будем посмотреть. И конечно ждем схватку Лев-Амур в плей-офф. Что там слышно о перераспределении дивизионов по географии кстати?

maccarty
17.07.2010, 09:55
Илья Ковальчук в "Лос-Анджелесе" на 98 процентов:
За последние несколько дней "Лос-Анджелес" и Илья Ковальчук стали гораздо ближе к подписанию контракта, сообщает Los Angeles Times. Между клубом и агентом российского суперфорварда остаются определенные разногласия, но они могут быть устранены в самое ближайшее время. В первую очередь обсуждается зарплата хоккеиста за сезон-2012/13, который может быть потерян из-за очередного локаута в НХЛ. Кроме этого неясен вопрос с запретом на обмен в другой клуб: договор может включать в себя полноценное вето на обмен или частичное. Последнее предполагает, что Ковальчука "Короли" не смогут обменять в определенные команды.
По словам одного из источников издания, сделка готова на 98 процентов. Однако переговорный процесс идет настолько медленно, что оставшиеся 2 процента могут сыграть свою роль.
:eek:

Dao
17.07.2010, 15:03
Илья Ковальчук в "Лос-Анджелесе" на 98 процентов:

:eek:

:eek::eek:
Пост состоящий только из смайлов - есть флуд. Предупреждение.

Stamford Soul
17.07.2010, 15:31
Самый лучший для него вариант.Есть возможность впервые в жизни поиграть с нормальным центорм-Копитаром.

HCDP
17.07.2010, 15:44
Пусть лучше идет в Лос-Анджелес,нежели в СКА.

m@x
17.07.2010, 18:40
Пусть лучше идет в Лос-Анджелес,нежели в СКА.
Не согласен, в зарплате может мы и выгоднее будем.
Лестно, что соперники бояться нас :D

yonk
17.07.2010, 18:41
Не согласен, в зарплате может мы и выгоднее будем.
И будет он играть у вас, как в свое время у нас, в Казани... :rolleyes:

m@x
17.07.2010, 18:47
Ну то был локаут, а тут полноценный контракт.
http://www.championat.ru/hockey/news-547325.html я так понял вместо МВД. А Югра (или кто там из Вышки поднялся) на место Лады?

RWH
18.07.2010, 14:31
Пропустил инфу о том что Набоков в Ска перешел, сейчас чуть офигел)

m@x
18.07.2010, 15:31
Пропустил инфу о том что Набоков в Ска перешел, сейчас чуть офигел)
Гашек у вас, знаешь? :D СЗОТ, не сдержался.

RWH
18.07.2010, 16:04
Гашек у вас, знаешь?
знаю:D
к инету не было доступа давно) вот начал читать про трансферы) и тут бац! Набоков) странное решение имхо
да и Демитра в Локо, хм)

HCDP
18.07.2010, 16:17
Если Ковальчук перейдет в СКА,испортит себе карьеру.
А то что конкуренты буду бояться СКА,да все это бред.

denissneijder
18.07.2010, 17:18
Лично мне все эти трансферы в радость. Для меня это лишний повод съездить в Казань на матч Ак Барса и посмотреть на этих звезд.

yonk
18.07.2010, 18:04
Лично мне все эти трансферы в радость. Для меня это лишний повод съездить в Казань на матч Ак Барса и посмотреть на этих звезд.
Когда уже свою местную команду "подымете"... :)

zloy_loker
19.07.2010, 20:50
Ковальчук подписал контракт с «Нью-Джерси»
Российский форвард Илья Ковальчук подписал новый контракт с «Нью-Джерси».
Пресс-конференция по этому поводу состоится во вторник, сообщает официальный сайт клуба

http://devils.nhl.com/club/news.htm?id=534603

m@x
19.07.2010, 22:29
Ну слава богу, шанс выиграть КС есть.

Хотя Кови переборщил с 17 годами в Дьяволах. Прям кабала какая-то.

Stamford Soul
20.07.2010, 18:20
Зря.Им в ближайшие годы ничего не светит.С кем он там собирается играть? Паризе и все. Лучше бы к Королям перешел.

m@x
20.07.2010, 18:27
Зря.Им в ближайшие годы ничего не светит.С кем он там собирается играть? Паризе и все. Лучше бы к Королям перешел.
А Зейчак? А Зубрус? А Жарков, Патрик Дэвис? Волченков, Самлела, Грин, Фрейзер. Есть с кем играть.

Меня больше Чикаго волнует...

Stamford Soul
20.07.2010, 18:48
А Зейчак? А Зубрус? А Жарков, Патрик Дэвис? Волченков, Самлела, Грин, Фрейзер. Есть с кем играть.

Меня больше Чикаго волнует...
Копитар, Смит, Даути, Джонсон, Столл это куда серьезней.Тем более, контракт большой, кто-то обязательно будет обменян, нужно 5 миллионов под кепкой разгружать.Пора избавляться от штампа, что ЛАК вечное болото.Скоро команда будет минимум в топ-4 Запада.

yonk
20.07.2010, 18:55
Вам темы НХЛ мало? :)
Про Ковальчука могу сказать одно - лучше бы в КХЛ ехал, шансов выиграть было бы больше :D

m@x
20.07.2010, 23:11
Вам темы НХЛ мало? :)

"И целого мира мало..." :)

завтра команды, вернее болельщики узнают календарь игр. Известно, что чемпионат стартует в Казане (Yonk, привет :) ), где Ак Барс сыграет с ОХК Динамо 8 сентября. 9 числа играют СКА - Динамо (Р), Салават Юлаев - Трактор, Амур-Сибирь, Динамо (Мн) - Торпедо, Барыс - Спартак.
Десятого сентября в Казани «Ак Барс» встретится с «Витязем», «Нефтехимик» сыграет с «Динамо», а «Амур» и «Сибирь» вновь сыграют в Хабаровске.

cec
20.07.2010, 23:15
"И целого мира мало..." :)

завтра команды, вернее болельщики узнают календарь игр. Известно, что чемпионат стартует в Казане (Yonk, привет :) ), где Ак Барс сыграет с ОХК Динамо 8 сентября. 9 числа играют СКА - Динамо (Р), Салават Юлаев - Трактор, Амур-Сибирь, Динамо (Мн) - Торпедо, Барыс - Спартак.
Десятого сентября в Казани «Ак Барс» встретится с «Витязем», «Нефтехимик» сыграет с «Динамо», а «Амур» и «Сибирь» вновь сыграют в Хабаровске.
11 сентября. Металлург НК открывает сезон домашним матчем с Динамо(Р)

RWH
20.07.2010, 23:48
Официально сезон начинается восьмого сентября с традиционного матча на Кубок открытия, в котором сойдутся победитель Кубка Гагарина, и финалист чемпионата. На этот раз сыграют «Ак Барс» против ОХК «Динамо». В Москве же новый сезон КХЛ начнется на следующий день девятого сентября со столичного дерби – цcка против «Спартака», за который, как известно теперь играет знаменитый Доминатор.
Европейский новичок лиги словацкий «Лев» начнет первый для себя сезон в КХЛ с поездки в Казань.

Континентальная лига постепенно завершает подготовку к новому сезону, до которого осталось полтора месяца. Наконец, определились все участники, образованы дивизионы, и даже существует предварительный итоговый календарь сезона 2010/2011. В распоряжении лиги было три варианта календаря, потом один вариант отклонили. По одному проекту в дивизионе Тарасова должен был играть «Будивельник», по другому «Динамо» – два новых клуба, вокруг которых на протяжении всего межсезонья было много шума. Кроме того, в каждом из вариантов был подвариант с отсутствием киевского клуба. Всем известно, что по причине отсутствия арены, соответствующей требованиям КХЛ, «Будивельник» участвовать в этом сезоне не будет, его место в дивизионе Тарасова обрело минское «Динамо», а год назад здесь играл ХК МВД, который после слияния с московским «Динамо» остался в дивизионе Боброва.

В этой шестерке произошло еще одно изменение – новичок КХЛ словацкий клуб «Лев» получил прописку рядом с московскими, питерским, и рижским клубами. В дивизионе Харламова вместо «Лады» будет играть «Югра» из Ханты-Мансийска. Лишь дивизион Чернышева остался без изменений.

В календаре также предусмотрены выставочные матчи против команд НХЛ. Согласно предварительному плану ска сыграет против «Каролины» четвертого октября, и «Динамо» (Рига) против «Финикса» шестого октября. Будут перерывы в чемпионате, связанные с матчами этапов Евротура и Матча звезд КХЛ. Сезон завершится в 20-х числах апреля – если финалистам плей-офф потребуется пятый матч, то он будет сыгран 20 апреля.

Полностью календарь будет опубликован завтра.
http://www.gazeta.ru/sport/2010/07/a_3399603.shtml

m@x
23.07.2010, 14:09
11 сентября. Металлург НК открывает сезон домашним матчем с Динамо(Р)
http://www.khl.ru/upload/etap1.pdf уверен? :)

cec
23.07.2010, 14:20
http://www.khl.ru/upload/etap1.pdf уверен? :)

на все 100 календарь (http://www.championat.ru/hockey/_superleague/237/calendar/tour.html)

m@x
23.07.2010, 17:26
http://www.khl.ru/news/2010/7/23/27717.html

Мероприятия в рамках Матча Звезд КХЛ-2011 пройдут 5 и 6 февраля в Санкт-Петербурге. Зашибись!

m@x
28.07.2010, 21:57
http://www.khl.ru/news/2010/7/28/27728.html факир был пьян и фокус не удался. Жаль.

Здравствуйте
11.08.2010, 12:58
Офигеть, я только сейчас узнал, что Гашек перешёл в Спартак! Я всё, понимаю, конечно! Но почему не Третьяк? Он же лучше!!! :D А если серьёзно, то сколько лет уже Доминику? И сколько раз он завершал карьеру? Он, не спорю, был раньше супре вратарь, но ему уже 45 лет!!! Конечно, в хоккей играют дольше, чем в футбол, но всё же...
P.s. Скажите кто-нибудь, Челиос за Детройт ещё играет?
P.p.s. А ещё узнал, что Набоков и Афиногенов в СКА. И Ковальчук собирается. И вообще, я так понимаю, КХЛ уже скоро перегонит НХЛ и к нам уже едут не только доигрывать или просто средненькие нхловцы, а самые что ни на есть звёзды первой мировой велечины. И это не может не радовать! А кто бы мог подумать года 3 назад...
И ещё, проясните пожалуйста кто-нибудь ситуацию с лимитом на легионеров? Его наконец-то отменили? А то из-за лимита мы можем никогда не пергнать НХЛ!

Hunter
11.08.2010, 14:38
Здравствуйте, Милый человек, к нам едут прежде всего за баблом, потому что Набоков с его з/п + лимитом не нужен в НХЛ, есть более дешевая перспективная молодежь.А нас этот потолок КХЛ в одном клуб СКА наплевали. В итоге при перезде в Рашу так называемые звезды в деньгах не теряют. Ковальчук к нам не приедет. Нам не надо перегонять НХЛ, у нас еще инфраструктуры нет никакой. У нас будем смотреть на дорогих звезд, а ночью на реальный хоккей. И еще, подумай, что будет с сборной Россией, когда вместо молодежи мы опять привозим дорогуших пусть и отечественных игроков. Может получится очередной провал Ванкувер и Германия 2010 года. Видимо Вы хотите этого...Так что радуйтесь дорогим звездам, смогут ли они дотянуть до Сочи 2014 большой вопрос.

Здравствуйте
11.08.2010, 14:50
Hunter, Едут за баблом, говоришь? А в НХЛ все в своё время зачем рвались? А в АПЛ в футболе зачем рвутся? Что бы построить мощную команду\лигу, нужно сначала заманить всех деньгами, потом, когда поднимется катировка, можно уже будет спокойно заманивать рейтингом! Это жизнь и правило экономики! А то, что в сборную приглашают на чемпионаты мира престарелых звёзд вместо сильной и перспективной молодёжи, так это уже к тренерам сборной, а не к клубам! Да и тренеров можно понять! Всё идёт с руководства нашего хоккея. Смотри, на данный момент те же Фёдоров и остальные пенсионеры - действительно самые сильные у нас! Но, само собой, что к олимпиаде он уже будет очень стар через 4 года. Поэтому нужно сейчас начинать играть парнями послабее, но перспективными, лет по 22-25. Но ведь вряд ли с ними получится рвать и метать и выигрывать один ЧМ за другим. В этом году, да, пускай, мы проиграли финал, но это скорее случайность... до этого мы побеждали 2 года подряд, и в слудующим мы главные фавориты! Это просто прекрасно, но, конечно, хочется победы на олимпиаде! Так вот, к чему я и веду! Сейчас, если Быков не будет выигрывать на ЧМ, его тут же уберут! Поэтому он берёт тех, кто сильный здесь и сейчас! А если бы руководство сказало, что даёт срок в 4 года, независимо от результатов, причём реально дало бы этот срок, а не как обычно это бывает!!! Думаю, тогда, Быков по-другому выстраивал бы весь процесс работы со сборной!

m@x
11.08.2010, 15:09
Здравствуйте, расстрою тебя, БиЗонов подписали до ОИ-14 горбатиться в сборной.

Здравствуйте
11.08.2010, 15:13
Ну и что, что подписали? Щас провалят чемпионат мира если, их в отставку отправят и всё! Я вот об этом говорил

Hunter
11.08.2010, 15:19
Здравствуйте, В НХЛ есть лимит зарплат, который в отличии от нас соблюдают, зачем им еще раз повторю Набоков с контрактом 5.8 лямов? За эти деньги можно подписать два кипера, той же местной школы даже за 1 лям каждый! Того же триумфатора прошлого сезона Ниеми слили по баблу урезав ему з/п, чтобы не вылезти из ЗП. Что остается игрокам, соглашаться на урезание з/п и играть в лучшей лиге мира или же плюнуть на нее и ехать за баблом в Россию, то есть в КХЛ. НХЛ, как и АПЛ - это топ уровень, это престиж и узнаваемость + высочайшее качество игры. Я после просмотра НХЛ, на некоторые игры КХЛ смотрю сквозь рвоту, причем не только игра ужасна, но и ее представление на ТВ. Наша перспективная молодежь варится в МХЛ, путь в тот СЮ, Ак Барс и СКА им закрыт. Там бабла море, чем натренировывать игрока, проще на его позицию купить легионера или же кого-то из старой школы. Опять же у нас есть лимит з/п, но номинальный СКА его превысил и не волнуется. И еще, это не случайность эти поражения - это закономерность. У нас нет ничего, все разворовано и развалено. Детские школы закрывают, а не субсидируют. И побеждали мы где? На второсортном ЧМ, где команды выставляют вторые, а то и третьи составы? Главный старт Ванкувер 2010 - мы проиграли, по делу! Причем к 2014 у США и Канады команда обновится и станет еще моложе. А у нас? Быкова надо убирать было после позора в Канаде и его вранья после ухода из ЦСКА. Но его оставили, и он еще раз обламался со своей мегатактикой. Надо ставить нового тренера,чтобы он готовил новую команду к Сочи 2014.

Щас провалят чемпионат мира если, их в отставку отправят и всё! Я вот об этом говорил

Не все так просто, а неустойку за разрыв кто будет выплачивать? Почему мы того же Хиддинга тянули до последнего.

Здравствуйте
11.08.2010, 15:28
Господи, Хантер, почему у тебя постоянно всё так плохо то? Ты по-моему вообще, кроме себя никогда никого не слушаешь! Я согласен, что мы хуже, чем НХЛ, и то, что в НХЛ - каждый матч - это шоу - это вообще здорово! Это их менталитет! У них везде шоу, даже в церкве! Но конкретно про уровень лиги, про мастерство хоккеистов. Сейчас там так всё хорошо, потому что они раньше предлагали просто нереальные зарплаты и все ехали к ним за баблом. Лет через 10, при граматном подходе у нас будет то же самое, что в НХЛ! И тогда уже можно будет вводить потолок зарплат и т.д., т.к. все будут всё равно по привычке тянуться к нам!

Hunter
11.08.2010, 15:45
Здравствуйте, Они остроили систему подготовки своих хоккеистов, которую мы после СССР развалили. В итоге хоккейная держава оказалась в дураках и сканадалах, вспомни про взятки для попадания в молодежку и ее "удачное" выступление. У нас надо детский спорт поднимать, а не предлагать нереальные деньги угасающим звездам. Почему милый мой Набоков будет получать те же 5.8 млн. баксов, а детский тренер вратарей должен жить на скромные 12 000 рублей! При таком течение дел у нас никогда не будет уровня НХЛ. Начинать надо с малого!

Здравствуйте
11.08.2010, 16:31
Не спорю, что детский хоккей надо поднимать! Но зачем же отказываться от политики приглашения лучших хоккеистов мира? Ведь эти вещи, как ни удивительно, можно совмещать!!! Так же, как это делалось и делается в НХЛ! Самое интересное, что у них человек может просто учится в университете и играть там за хоккейную(баскетбольную/футбольную/и т.д.) команду и, если он это хорошо делают, его заметят и пригласят в профессиональный спорт! У них проще быть замеченым, даже в этом они привосходят нас в подготовке! И ты всё правильно говоришь о школах, о зарплатах. У меня у самого знакомый, вроде 93-го года рождения, играл в Хабаровске (по приглашению из Барнаула), был один из лучших защитников там, капитаном, но потом просто развалилась школа, не захотели оплачивать проживание приезжим, оставили только местных. Парень вернулся домой, щас тупо тренеруется с местной молодёжкой нашего ХК, перспектив ноль, разве что пробится в основу взрослой команды, а это сделать трудно, т.к. в своё время не захотел за что то там платить деньги и разругался с руководством команды. Теперь он даже не играет, а просто тренеруется. Так вот, даже если будет играть за местную команду, она болтается во второй лиге... короче, очень тяжело будет пробится ему в большой хоккей. А парень очень талантлив, есть все необходимые качества, отличное мастерство! В перспективе мог стать игроком сборной. Вот и потерял наш хоккей хорошего хоккеиста! И я думаю, таких очень очень много по стране! И эта ситуация очень расстраивает. Но конкретно я говорил о приглашении суперзвёзд. И это тоже очень хорошо! Просто это должна быть только часть поднятия нашего хоккея на высший уровень, а не полностью вся программа! Мол пригласили Набокова - и больше вообще ничего делать не нужно. И кстати, 6 лямов - не такая уж большая сумма. Посмотри, сколько футболисты получают!

yonk
11.08.2010, 16:54
Здравствуйте,
и, увы, таких историй у нас в России не одна, и даже не две... :(

FIXIUS
30.08.2010, 15:36
Вчерашний товарищеский матч между СКА и "Крыльями Советов", завершившийся победой армейцев со счетом 7:1, был омрачен тяжелой травмой защитника столичного клуба Константина Фомичева. Как сказал вице-президент "Крыльев" Александр Третьяк корреспонденту "СЭ" Александру ШАПИРО, во втором периоде нападающий СКА Чаянек нанес колющий удар в глаз Фомичеву. "Сразу же Костя был доставлен в городскую больницу, - сообщил Третьяк. - До сих пор он находится там в тяжелом состоянии. Хотелось бы через "СЭ" поблагодарить руководство армейского клуба и медицинский персонал за помощь в организации госпитализации игрока".
жесть, парню выздоровления
кто может в курсе, случайно вышло?

yonk
30.08.2010, 15:43
FIXIUS,
ясно и так, что случайно. Умышленно в глаз бить никто не будет...

FIXIUS
30.08.2010, 15:58
yonk, да всякое бывает
в НХЛ не раз было, что на отмаш клюшкой били и попадали куда угодно, так что мало ли...

m@x
08.09.2010, 11:00
Ну что, до старта 3-го сезона осталось 8 часов. Наконец-то!

Кубок Открытия 2010
Ак Барс - ОХК Динамо 1-3 (0-2; 0-1; 1-0)
Вратари: Веханен (58:50-60:00) - Гарнетт
Шайбы:
15:39 0:1 39.Михаил Баландин. Динамо Мск. В равенстве;
16:02 0:2 13.Юрай Колник. Динамо Мск. В равенстве;
23:26 0:3 51.Доминик Граняк (12.Юрий Бабенко). Динамо Мск. В большинстве;
46:06 1:3 10.Янне Песонен (26.Яркко Иммонен, 18.Марцел Хосса). Ак Барс. В равенстве;

Динамо мощно начало матч, первые полторы минуты заперев казанцев на своей половине площадки. всё это вылисось в 2 заброшенные шайбы под конец периода, в 23 интервал. Во втором периоде москвичи развили успех, реализовав большинство. В начале 3-го периода инициатива перешла к хозяевам площадки (после небольшой стычки), забили гол, после чего игра выравнялась, казанцы атаковали, динамовцы оборонялись.

Динамо сильно выглядело, ничего не скажешь. Но и Казань не сразу втягивается в сезон. Плей-офф рассудит, кто сильнее.

yonk
08.09.2010, 23:08
Лишний кубок не помешал бы... Но Динамо было объективно сильнее. Наши, надеюсь, как всегда будут долго запрягать, чтобы потом быстро поехать... :rolleyes:

"Ак Барс" (Казань) – "Витязь" (Чехов) – 5:3 (0:1, 2:0, 3:1)
0:1 - Леснухин (Панарин) - 6:14
1:1 - Буравчиков (Морозов, Капанен) - 26:31 ГБ
2:1 - Буравчиков (Морозов, Капанен) - 32:51 ГБ
2:2 - Марков (Комаристый) - 47:17 ГМ
2:3 - Бобров - 52:15
3:3 - Токранов (Зарипов) - 52:58
4:3 - Обухов - 54:31
5:3 - Скачков (Хосса) - 55:40
Вратари: Галимов – Лаланд.
Есть первая победа! :)
Тяжелейший матч, унылая игра в защите, но все-таки удача улыбнулась и переломили исход матча.

m@x
11.09.2010, 01:08
закончился второй игровой день 3-го сезона КХЛ.
Чемпион стартовал с победы, счёт наверху ;)
Обладатель Кубка Открытия уступил в Нижнекамске 4-3 (там никому легко не будет).
Амур дома уступил во втором спаренном матче Сибири 2-3.

Сегодня играют: Авангард - Спартак (Ягр против Гашека); Кузня против Рига; Барыс - Северсталь; Магнитка - Трактор; Атлант - Торпедо; Локо - Динамо Мн. Ну и Югра - СКА ;)

з.ы. думал что матч на Кубок Открытия это типа отдельная игра и в турнирную таблицу результат не заносится, а оно вот как.

m@x
13.09.2010, 20:14
КХЛ приносит новые сюрпризы. Сибирь бьёт без промаха уже 3-й матч, на сей раз пала Рига 3-2; Барыс обыграл СКА 4-3; а Югра обыграла Спартак 4-1 (и Гашек не помог)

yonk
13.09.2010, 21:03
КХЛ приносит новые сюрпризы.
Да не сказал бы, что это уж такие сюрпризы - во всех играх у хозяев было мотивации явно больше ;)
Вот сегодня знатную "зарубу" устроил Салават с Магнитогорском...

"Ак Барс" (Казань) - "Нефтехимик" (Нижнекамск) - 3:1 (0:0, 1:1, 2:0)
0:1 - Бумагин (Фернхольм, Микуш) - 30:27 ГБ
1:1 - Зарипов (Капанен, Морозов) - 32:15
2:1 - Песонен (Иммонен) - 56:12
3:1 - Зарипов (Морозов) - 57:57
Вратари: Веханен - Мунро.
Шикарно! :cool:
Взяли-таки "республиканское дерби" - хотя, стоит признать, что во многом за счет удачи, ведь гости выглядели все-таки получше.
Дальше начнется выездная серия.

HCDP
14.09.2010, 21:41
Не удивлен проигрышу Югре.
Это фирменный почерк "Спартака" Милоша Ржигы - обыграть ЦСКА и СКА и безвольно слить Барысу или МВД.Истерить по этому поводу бессмысленно - это будет продолжатся. Мы не Казань и не Уфа, чтобы вытаскивать игры на классе, тем более в отсуствии двух игроков, один из которых - ключевой защитник.
А еще в защите у Ржиги не идет уже третий сезон.Это факт.Мало того, из-за неверной работы с защитниками страдает и розыгрыш большинства.Мы 5 на 3 реализуем с трудом.И кто в ответе?

m@x
15.09.2010, 19:31
HCDP, ты был прав

"Барыс" (Астана) - "Спартак" (Москва) - 5:0 (1:0, 2:0, 2:0)
(http://www.championat.ru/hockey/_superleague/237/match/118769.html) 1:0 - Фадеев (Худяков, Гимаев) - 09:50 ГБ
2:0 - Худяков (Старченко) - 21:27
3:0 - Боченски (Воронцов) - 23:30
4:0 - Новопашин (Кашпар, Боченски) - 48:20 ГБ
5:0 - Старченко (Худяков) - 54:17 ГМ
Вратари: Гласс - Гашек.

Hunter
15.09.2010, 20:12
Вот смотрю на Гашека, все-таки он медленный очень. Может с позицией лучше дела, но как идет динамичная игра Доминик пасует. Возраст берет свое...

Андрей шептий
17.09.2010, 12:47
На турнирах Гашек себя хорошо проявил в каменном цветке лучщим вратарем признали.

Добавлено через 36 секунд
Есть ли здесь болельщики хк автомобилиста?
СЗОТ

yonk
17.09.2010, 16:32
"Амур" (Хабаровск) – "Динамо" (Минск) – 2:4 (0:2, 1:1, 1:1)
0:1 – Спиридонов (Подхрадски) – 00:39
0:2 – Демагин (Костючёнок) – 06:50
1:2 – Широков (Линг) – 27:54
1:3 – Плэтт (Мойжиш, Немировски) – 28:53
1:4 – Кулаков – 40:40
2:4 – Игнатушкин (Осипов) – 51:18
Вратари: Мурыгин – Мезин.
Что же с Амуром такое творится? 5 домашек - 4 поражения.

HCDP
17.09.2010, 16:41
Амур слабая команда что говорить.
Правда есть одно но,они выиграют дома 100% когда приедет их любимый Спартак.

m@x
18.09.2010, 21:15
"Спартак" (Москва) – "Динамо" (Москва) – 3:4 (1:1, 1:1, 1:2)
0:1 - Толпеко (Баландин, Граняк) - 11:05 ГБ
1:1 - Вишневский (Юньков, Людучин) - 12:09
2:1 - Лапенков (Каблуков) - 26:20
2:2 - Добрышкин (Баландин) - 39:58
2:3 - Дерлюк (Новак) - 43:37 ГБ
3:3 - Радивоевич (Щитов, Фёдоров) - 51:27
3:4 - Горовиков (Граняк, Кудашов) - 56:30 ГБ
Вратари: Гашек (58:52 ПВ) – Волков.

Даже Гашек не помог, 4 подряд (!) поражение.

"Металлург" (Магнитогорск) – "Ак Барс" (Казань) – 4:3 (2:0, 1:2, 1:1)
1:0 - Ролинек (Атюшов) - 17:26
2:0 - Ролинек (Кайгородов) - 19:41
3:0 - Платонов (Нискала, Кайгородов) - 22:23 ГБ
3:1 - Лемтюгов - 28:10
3:2 - Хосса (Песонен) - 33:43
4:2 - Хлыстов (Контиола, Аалтонен) - 38:19
4:3 - Медведев (Хосса, Емелин) - 41:10 ГБ
Вратари: Гелашвили – Галимов (22:23 Веханен).

Казань в своём репертуаре, может мы тоже идём этим путём?

yonk
18.09.2010, 21:21
Казань в своём репертуаре, может мы тоже идём этим путём?
А чего неожиданного? Магнитка сильна, дома, после поражения от СЮ... Мотивация выше - это факт. Начали они живее нас (Ак Барс, между прочим, в этом сезоне ни разу еще первым не забивал), у нас с началом всегда проблемы... А дальше шансы вытащить матч были, но чуть-чуть не повезло :)
Мы в регулярке играем в гостях 50% на 50% - пойдет и выиграем, не пойдет - сольем.
Напрягаться особо пока рано :)

Андрей шептий
19.09.2010, 09:23
Болельщики Авто тут есть?Если да то предлагаю создать собственную тему

СЗОТ

yonk
19.09.2010, 22:30
Андрей шептий,
они есть, но тему вам с такой активностью рановато ;)

"Динамо" (Рига) – "Ак Барс" (Казань) – 4:5 ШБ (0:2, 4:0, 0:2, 0:0, 0:1)
0:1 - Лемтюгов (Терещенко) - 02:16
0:2 - Бодров (Никулин) - 02:45
1:2 - Хартиган (Цибульскис, Сурови) - 23:03 ГБ
2:2 - Карсумс (Анкипанс, М. Редлихс) - 24:26 ГБ
3:2 - М. Редлихс (Троттер, Дарзиньш) - 25:19
4:2 - Карсумс - 37:19
4:3 - Морозов (Емелин) - 43:18 ГБ
4:4 - Обухов (Терещенко) - 46:29
4:5 - Морозов - 65:00 ШБ
Вратари: Холт – Веханен.
Хороший матч выдали - вели, 4-ре пропустили, догнали... А там уж буллиты :)

m@x
22.09.2010, 11:05
Минск установил рекорд посещаемости на энное кол0во лет в КХЛ, 15531 зритель на матче с Ак Барсом. Уплыл наш рекорд(

LenArmy
22.09.2010, 11:22
Если б ещё и показали этот матч по ТВ, вообще было бы супер.

m@x
23.09.2010, 16:25
http://www.khl.ru/news/2010/9/23/28206.htmlну что ж, похвально.

Sereza93
23.09.2010, 17:47
Спартак-Торпедо
Динамо Мн-Нефтехимик.
Это договорные матчи.Выйграет Спартак и Нефтехимик.

yonk
23.09.2010, 17:59
Sereza93,
на другом форуме можешь написать, к примеру, выиграет Торпедо и Минск... На третьем напиши выиграет Спартак и Минск, на четвертом - Торпедо и Нефтехимик. И вуаля, парень, ты окажешься где-то прав! :D
Потом "лохотронную секту" организуешь имени Sereza93... :rolleyes:

Sereza93
23.09.2010, 18:13
Sereza93,
на другом форуме можешь написать, к примеру, выиграет Торпедо и Минск... На третьем напиши выиграет Спартак и Минск, на четвертом - Торпедо и Нефтехимик. И вуаля, парень, ты окажешься где-то прав! :D
Потом "лохотронную секту" организуешь имени Sereza93... :rolleyes:
Не веришь?
Эхх) Я не шучу. Просто дал пищу для размышлений...Кхл та ещё хрень. Похлеще РФПЛ...