Просмотр полной версии : AS "Roma" (Rome, Italy)
SparTTak
31.12.2005, 18:18
Обсуждение FC "Roma".
продолжаем обсуждение
сезон 2006-2007
В седующем сеоне в Роме будет играть Мидо.Дакур перешел в Интер.
F.Totti 10
23.07.2006, 20:39
Сёдня Римляне выиграли в товарещеском матче Бельгийский Стандарт 3-0))Мячи забила молодёж: Алессио Черчи, Алеандро Рози и Алессандро Тулли.
F.Totti 10
23.07.2006, 22:33
Млин...я вот непонимаю почему руководство тянет с приобретениями??У нас в нападах мало народу.Всего то купили 2 игроков((
P.S. я слышал что Рома хочет купить Трезеге и Рибери....посмотрем,время покажет))
Фроналдинью
23.07.2006, 22:36
Млин...я вот непонимаю почему руководство тянет с приобретениями??У нас в нападах мало народу.Всего то купили 2 игроков((
P.S. я слышал что Рома хочет купить Трезеге и Рибери....посмотрем,время покажет))
Рибери им точно не светит,а вот Трезеге может быть.Рибери все таки игрок уровня МЮ,Милана,Барсы,Лиона.
F.Totti 10
24.07.2006, 00:09
Фроналдинью дорогуша у Ромы подбор игроков лучше чем у Лиона точно.Ну почти как МЮ))А вообще хороший контракт ему предложат и дело в шляпе.
Фроналдинью
24.07.2006, 00:19
Фроналдинью дорогуша у Ромы подбор игроков лучше чем у Лиона точно.Ну почти как МЮ))А вообще хороший контракт ему предложат и дело в шляпе.
:D То то Рома в ЛЧ играет...А Рибери ну никак в Рому не пойдет.У Лиона лучше состав НЕИМХО
Ну-ну...Как в МЮ точно.Хотелось бы.Но с такими игроками как Де Росси,Нонда,Тотти,Пануччи,Мансини,Мексес,Куффур(ко торый плохо смотрелся на ЧМ) можно составить конкуренцию в этом сезоне Интеру.Будем надеятся ,что так и будет.
F.Totti 10
24.07.2006, 00:24
Фроналдинью ну посмотрим....хотя у Ромы хавы в порядке))Нападов прикупить и одного защитника и нормуль будет))
pirat1 Куффур небудет в основе играть((и это очень хорошо так как он нулёвый игрок!!Ты ещё про Чиви,Монтелу,Таддеи забыл.А интеру мы полюбому конкуренцию создадим))
SparTTak
24.07.2006, 00:53
Ну-ну...Как в МЮ точно.Хотелось бы.Но с такими игроками как Де Росси,Нонда,Тотти,Пануччи,Мансини,Мексес,Куффур(ко торый плохо смотрелся на ЧМ) можно составить конкуренцию в этом сезоне Интеру.Будем надеятся ,что так и будет.
Да какая там конкуренция . Уничтожим их )) Кстати Киву забыл ;)
21ghost21
24.07.2006, 01:05
Фроналдинью лан останемся при своём мнении))В конче сезона увидиш мои слова.И ещё скажу что ты полный дурак и флудер
Ребят, заканчиваем, а то достанется и одному и другому. В общем, ИМХО, шансы римлян и "интернациональных" миланцев на чемпионство думаю в районе 50/50. Рома в прошедшем сезоне меня неплохо выстрелила как в кубке так и в первенстве... Посмотрим. А Милан... Без Андрея да с дефицитом поинтов - это будет оклиматизационный сезон после итальянского релегейшна, хотя чудеса бывают...
F.Totti 10
24.07.2006, 16:08
"Рома" хочет подписать Адриано
Столичная "Рома" сделала сенсационное заявление, объявив, что хочет подписать бразильца Адриано.После того, как "Интер" начал интересоваться бразильским полузащитником джалоросси - Амантино Мансини, семья Сенси сказала, что готова обменять Мансини на Адриано.
""Интер" усердно интересуется Трезеге и Тони," сказал главный тренер "Ромы" - Лучиано Спаллетти. "И поэтому я очень надеюсь, что мы можем достичь согласия с Интером."
Если они обменяют Масяню они сделают глупую ошибку(((
gogolmogol
24.07.2006, 16:24
В грядущем сезоне Роме предосталяется отличный шанс продемонстрировать свою силу и завоевать скудетто. В памяти ещё свежа уникальная 11-выигрышная серия прошлого сезона. Ни одна команда в итальянском футболе никогда такого не делала
Юве в серии Б..После юве моя любимая команда Рома..Уверен,что они как минимум обгонят Милан в таблице..А за чемпионство поборятся с Интером.И пора бы уже преобретения делать
Фроналдинью
24.07.2006, 16:50
Юве в серии Б..После юве моя любимая команда Рома..Уверен,что они как минимум обгонят Милан в таблице..А за чемпионство поборятся с Интером.И пора бы уже преобретения делать
Как Рома может обогнать Милан?
1)Состав у Милана намного сильнее Ромы и Интера
2)В прошлом году Милан оторвался от Ромы на 20,а от Интера на 12
Приведи пожалуйста свои факты как Милан может оказаться ниже Ромы и Интера;)
Gover'nor
24.07.2006, 17:04
Так же, как это случилось в 2002 году.
Если серьезно. У Милана ушел Стам - кем заменили? Никем. Дида - не блещет.Кафу сдал. Шевченко ушел - остался один Джила - старичка Индзаги на весь сезон явно не хватит. Как и Зеедорфа. И Серджиньо. У Ромы молодой состав, у Интера длинная скамейка запасных. У Милана ни скамейки, ни молодых (за редкими исключениями - Джила, Кака). За скудетто будут биться Римляне и неррадзурри + еще какой нибудь клуб-открытие. Но не Милан.
З.Ы. Совсем забыл - -15 очков еще =)
ТЫ напоминаешь мне моего друга который болеет за баварию,у него Кан до сих пор лучший вратарь Мира и когда БАвария не выигрывает КЕЧ он говорит что типо это фора:D
Как сказал ToTTi
Ты Реаль говоришь чушь и перебарщиваешь,оборона у вас старше наверно чем Сам клуб,Кастакурта,Мальдини,Неста и т д,Кроме Кака Пирло и Гаттузо я вообще не вижу нормальных игроков,но это моё ИМХО
Не сказал бы что состав у вас сильнее интера и намного сильнее Ромы,
с баластом -15 Максмум 2 место,а так 3-4,если не дай бог не хуже.
+ Милан потеряет много денег от того что не будет участвовать в КЕЧ,по меньшей мере 30 евреев,а это обламывает на покупки,в отличии от Интера,Рома ща кого нить купить из ЮВе,игроки ЮВе в Милан не передут,а если захотят то Юве не продаст
пока всё...
F.Totti 10
24.07.2006, 19:17
Сёдня памятный день у Романистов))День рождение у Даниэле Де Росси))
24 июля 1983 года родился Даниэле Де Росси. Центральный полузащитник. В «Роме» с 1996 года. Дебют за основную команду – матч Лиги Чемпионов против «Андерлехта» в сезоне 2001-2002 годов. Всего за «Рому» 120 матчей, забил 13 голов, заработал 23 желтые и 4 красные карточки.
Бронзовый призер Олимпиады в Афинах 2004 года и Чемпион Мира 2006 года.
Поздравляю именинника от всей души))
Заметь твою же фразу
В прошлом году Милан оторвался от Ромы на 20,а от Интера на 12
Сейчас не прошлий год.У милана действительно старенькие все защитники.Вам может помочь Гаттузо,Пирло,Кака и Джила.И то их не хватит на весь сезон.А у Ромы очень молодая и перспективная команда.Ну а Интер сам по себе очень сильный клуб.Ну и опять же у интера и ромы сначала будет 0 очков ,а у милана -15
И только не говори ,что в прошлом сезоне Милан оторвался от Ромы на 20 очков и в этот раз они их перегонят на 5.
P.S. Не знаю.Может я это говорю,потому что так не люблю Милан и так люблю Рому:)
P.S.S Де Росси,с днюхой:)
Akinfeеv
24.07.2006, 19:19
Поздравляю Даниэле Де Росси с Днём Рожденья !
Реал последнее время че-то многого хочет.:mad:
А Де Росси должен остаться это для него будет лучше, да и кто в последнее время с уходом в Реал оправдал возложенные на него авансы в полной мере?Вот главная причина.:)
F.Totti 10
05.08.2006, 06:59
Сёдня Рома играет с Гамбургом))Но небудет скорее всего в составе Римлян:Тотти,Де Росси и Перроты((Они ещё отдыхают после мундиаля!!
Igor(FIF@-M@N)
06.08.2006, 13:35
Сёдня Рома играет с Гамбургом))Но небудет скорее всего в составе Римлян:Тотти,Де Росси и Перроты((Они ещё отдыхают после мундиаля!!
Знычит играть не будет смысла!!!
gogolmogol
06.08.2006, 15:38
Ну вот слив: Гамбург 1-0 Рома. Кто же так проигрывает нестабильной немецкой команде?
надо пробывать играть новичками..тяжело конечно без таких игроков как буффон,де росси,перроты,но они не вечны и надо уже думать,что будет потом.Кстати не знаю как вы,но я считаю,что Роме нужен хороший вратарь
сорри за второй пост,но тот я писал 6 числа
вообщем у мну вопрос..не знаете будет ли кто нить играть из тройки -тотти,перотта,де росси против валенсии?
З.Ы. а я иду на матч:)поэтому и спрашиваю
F.Totti 10
11.08.2006, 03:43
Рома-Риети:0-0((Хотя играли вторым составом одна молодёж))Тока Монтелла и Куфре из основы!!Ждём игру с Валенсией.
F.Totti 10
13.08.2006, 03:32
Валенсия-Рома 0-0.Опять ничью хотя на выезде играли))Впринципе неплохо.Даже пару человек из второго состава играло в стартовом составе.
А я читал что 2-0 Валенсия выиграла!
Фроналдинью
13.08.2006, 10:42
2-0 вообщето!Победа Валенсии.Странно.яно гол 2ой забил Аймар(!)перешедший в Сарагозу :eek:Судя по текствовым комментам Валенсия играла получше))
Не Аймар, а Албельда!
livescore.ru -здесь почему то Аймар написан :eek:
F.Totti 10
13.08.2006, 16:50
Да пох просто на A.S.Roma написано 0-0...ничё Спалетти игроков смотрит вот сезон начнётся выигрывать будем)))
F.Totti 10
21.08.2006, 16:55
Рома купила Чилийского хава Давид Писсаро за 6.5 лямов))Посмотрим на этого парня в игре за Суперкубок с Интером 26 августа!!
Рома купила Чилийского хава Давид Писсаро за 6.5 лямов))Посмотрим на этого парня в игре за Суперкубок с Интером 26 августа!!
Он вам кстати будет,в паре с Де Росси будет неплохо смотрется.А у нас забито всё:Вейра с Комбьяссо основа.Дакур на скамейки будет строховать.
какие последние покупки у нас?
:eek: Ну вы и даете, ребята.
Выпустить 3 гола из рук...я думаю Ростов даже не пропустил бы 4 мяча.
Фроналдинью
27.08.2006, 01:18
Проиграли(((А так все начиналось.ДАже Он Лайн писать было тяжело=(
Нападающий "Коринтианса" и сборной Аргентины Карлос Тевес может перейти в итальянскую "Рому". Как сообщает O Estado de S. Paulo, агент игрока Адриан Руокко уже вылетел в Рим на переговоры.
Ура ура!!
З.Ы. Новость мне передал SparTTak.Но он забанён
F.Totti 10
02.09.2006, 00:34
Рома взяла в аренду Вучинича с возможность выкупа в конце сезона!!Ура хоть терь будет нормальный нападающий в паре с Тотти=)
Вучинич это кул!
Нонда ушёл из ромы.
А насчёт Тевеза..Всё таки не перешёл,никто не знает?
А насчёт Тевеза..Всё таки не перешёл,никто не знает? Тевез в Вест Хэме второй день уже, на пару с Машерано.
F.Totti 10
02.09.2006, 23:54
Млин откуда у Вест хэма такие деньги?Команда же неочень богатая....вот бы в Рому Тевезв))
F.Totti 10
04.09.2006, 18:15
Сегодня играем с Ювентусом товарищескую игру)))Как раз на Вучинича посмотрим...
F.Totti 10
05.09.2006, 14:04
Рома-Ювентус:1-0 гол на счету Монтеллы это радует то что он после большого перерыва связанной с травмой смог отличиться))И непонятно почему Вучинича невыпустили((
gogolmogol
10.09.2006, 15:41
Рома-Ливорно: 2-0. Де Росси и Манчини такую погоду сделали. Ну что ж, римляне покажут характер, надеюсь, и дальше
откуда у Вест хэма такие деньги?
ходят слухи, что команду хочет купить ББ...
21ghost21
13.09.2006, 01:11
Римляне, прямо-таки, монстрообразно стартовали - 4 мяча во второй половине встречи... Причём на всякие юбилеи-подарочки встреча не скупилась. Сперва Таддеи забил 300-ый римский шар в Еврокубках. Затем Тотти и Де Росси залепили украинцам, а уж потом Пицарро отпраздновал свой день рождения голом. Звери.
Gover'nor
13.09.2006, 01:14
Звери.
Справедливости ради надо отметить что в первом тайме могли получить пару банок - если бы не косой даун Брандао у ШД.
Спалетти вставил в перерыве кому надо - и все стало на свои места.
AQUILANI
13.09.2006, 14:33
Я порадован!!!!:cool: Первый тайм - толи притирка к сопернику, толи нежелание играть. Второй - как надо, четко и на классе. 3 из 4-х банок просто загледенье. Притом, волки совершенно не играли в свой комбинационный футбол, что удивило.
F.Totti 10
14.09.2006, 13:08
Молодцы что сказать)))Особенно порадовал гол Тотти!!Следущая игра у нас с Сиеной на выезде 17 сентября.
Gover'nor
14.09.2006, 16:25
Собственно голы, кому интересно (надо только 35 секунд подождать, пока ссылку сгенерирует)
http://www.axifile.com/?2547566 - Таддеи
http://www.axifile.com/?2281250 - Мега-голище
http://www.axifile.com/?4863939 - Де Росси
http://www.axifile.com/?7315911 - Писсаро
Ну и в довесок дриблинг Марики и 100% момент у клоуна-брандао
http://www.box.net/public/o7030zq323
http://www.box.net/public/9tgo04sqy1
Фроналдинью
17.09.2006, 19:41
Пизарро молодцом))После неудачного сезона в Интере в Роме играет и играет очень хорошо))Поздравляю Романистов но мы вас догоним:P
Поздравляю Романистов но мы вас догоним:P
Слабо хоть 1 сообщение написать не упоминаю свой тупой Милан
по теме,поздравляю всех с Римлян (которые болеют не за лацио) с победой,Рома вперёд(не чукотский)
Сиена - Рома 1-3:)
Голы: 47 минута, Таддеи; 70 минута, Пизарро; 82 минута, Фрик;
92 минута, Окака Чука.:D
Ура товарищи!!!
Ух держись Италия, чует мое сердце, что возьмем скудетто!=)
F.Totti 10
21.09.2006, 01:33
Да обидное поражение(((Следущюю игру играем с Пармой!!!Должны взять 3 очка...
Оч обидно,но как я понял интер играл лучше.Ну ладно.Парму должны побеждать!
Фроналдинью
21.09.2006, 17:26
Проиграть дома да еще и Интеру втройне обидно...для Романистов.Ну Парму то полюбому обязаны обыгрывать,команда слабенькая.
Обидно проиграть дома, я думал сможем победить, но видимо так не думала команда...
Проиграть дома да еще и Интеру втройне обидно...для Романистов.Ну Парму то полюбому обязаны обыгрывать,команда слабенькая.
А с каких пор Интер стал легкопроходимой командой? Вас, фанатов Милана вообще не поймешь, какие-то вы :rolleyes:
А с каких пор Интер стал легкопроходимой командой? Вас, фанатов Милана вообще не поймешь, какие-то вы :rolleyes:
Посмори кто этот посто писал...для него пофигу РЕал,Барса,интер,Челси,внушил в свою безмозглую бошку что Милн всех порвет ,вот и пишет на автопилоте ве посты ,во всех темах что Милн чемпион,не обращай внимания
Ну ладно, забираю слова обратно, что все Миланисты такие...
Почему Спалетти отдал Мидо обратно в Тоттенхем? По-моему в Роме не так много классных нападающих.
Тотти,Вучинич и Окака это гуд.Монтелла уже не тот,что был раньше.
И всё равно нужен ещё 1 нападающий если Мидо ушёл.Монтелла как я уже написал "уже не тот"
gogolmogol
25.09.2006, 10:56
Рома преподала великолепный пример Рубину как нужно драть середнячков Серии А, обыграв на выезде Парму со счётом 0-4. А Монтелла видимо ещё тот, т.к. реализовал выход 1 на 1, положив начало разгрому!
DRON_LOKO
26.09.2006, 15:01
Рома чемпионы. Завтра они порвут Валенсию 2-0. ТОТТИ как истинный капитан и лучший игрок Италии должен забить такой же красивый гол, как и в матче с Шахтером, олимпийский в девятку и с левой ноги.;) :rolleyes: :D
В 5 туре РОМА 100% выйграет Эмполи, после победы в завтрашнем матче над Валенсинй, Эмполи будет разминка.
F.Totti 10
29.09.2006, 01:44
Валенсия-Рома 2:1
Голы:Ангуло,Вилья-Тотти пен.
Пануччи: «Только спокойствие»
Кристиан Пануччи: «Ничего страшного не произошло. Мы сами подарили гол в свои ворота, дав сопернику возможность поиграть в любимый контратакующий футбол. Таким образом, мы рисковали пропустить еще, но в целом «Рома» смотрелась ни чем не хуже «Валенсии». Большой проблемой для нас является отсутствие Мансини и Таддеи, эту пару очень сложно заменить кем-либо на поле. Впрочем, впереди матч в Афинах».
F.Totti 10
29.09.2006, 23:14
Возможный состав Ромы на матч с Эмполи)))
"Рома" (4-1-3-2): 32 Дони, 2 Пануччи, 21 Феррари, 13 Киву, 22 Тонетто, 16 Де Росси, 28 Рози, 7 Пизарро, 20 Перротта, 9 Монтелла, 10 Тотти. (1 Курчи, 33 Фредди, 77 Кассетти, 8 Аквилани, 18 Вирга, 11 Таддеи, 35 Окака). Тр.: Спаллетти.
Рома-Эмполи 1-0
Гол:Монтелла))Радует он всётаки!!Разыгрался парень.
Следущая игра у нас с Реджиной которая щас в минусе сидит!!
А интер играет в ничью с Кальяри и мы выходим на 1-ое место))Ураааааааа.
F.Totti 10
05.10.2006, 01:28
Хорошая новость для Романистов)))
Финал Лиги Чемпионов 2009 состоится на "Олимпико"
Официальные представители УЕФА сообщили, что местом проведения финального матча турнира Лиги Чемпионов сезона 2008/2009 выбран римский стадио "Олимпико". На домашней арене "Ромы" и "Лацио" уже проводились три финала еврокубков: в 1977-ом, 1984-ом и 1996-ом годах.
А теперь плохая(((
Перротта получил травму:
Симоне Перротта послучил травму во время тренировки сборной Италии. В столкновении с Массимо Оддо полузащитник "Ромы" ушиб левое колено, обследование показало что он получил растяжение мышц бедра. Окончательный дианоз будет поставлен позднее, но уже практически точно видно, что Перротта не примет участие в субботнем матче против сборной Украины, и, скорее всего, пропустит следующую игру итальянцев против команды Грузии.
F.Totti 10
19.10.2006, 22:47
Олимпиакос-Рома 0-1 гол у Романистов забил Перротта=)
Гол Перротты можно скачать по этой ссылке http://www.asromaultras.org/0607olimpiacosroma_perrotta.mpg
И супер финт Родриго Таддеи http://digilander.libero.it/melfaroma/PezzoTaddei.zip Рони отдыхает=)
F.Totti 10
22.10.2006, 19:23
Рома-Кьево 1-1 Гол у Романистов забил Тотти,а у соперника Пелиссьер который чуть позже был травмирован=)Интер в свою очередь сыграл по нулям с Удинезе и мы невоспользовались подарком(((
P.S.следущюю игру играем дома против Асколи.
F.Totti 10
28.10.2006, 01:31
Заявка на матч с Удинезе:
Аквилани, Киву, Курчи, Де Росси, Дони, Фати, Феррари, Фредди, Мексес, Монтелла, Окака, Пануччи, Пизарро, Рози, Таддеи, Тотти, Вирга, Вучинич, Дзотти.
Зачем Спалетыч 3 вратаря заявил на матч???Жесть...
Amfitamin™
28.10.2006, 01:34
Внатуре зачем.)Они щас играют?Чето больно позно,даже для европы.
F.Totti 10
28.10.2006, 02:26
Sin ну ты жжошь=)))В воскресенье конечно!!!Игры чемпионата Италии проходят в среду и воскресенье.Это тебе на будущее....
F.Totti 10
29.10.2006, 23:41
Удинезе-Рома 0-1 У нас гол забил Феррари=)Уже ёпт защитники забивают!!
Комментарии после матча:
Спаллетти: «Впервые за долго время команда выполнила все мои установки, играя самоотверженно и слаженно от начала до конца матча. Огромное спасибо ребятам, которые старались реабилитироваться перед болельщиками за неудачи в прошлых встречах. Игра была очень жесткой, но судья отлично справился со своей работой, контролируя ход событий».
Феррари, которого признали героем матча: «Мы хотели выйти из этого небольшого кризиса. Сегодня «Рома» показала отличный футбол». О своем выступлении: «Мои старания на тренировках не прошли даром. Впрочем, если в таком матче забивает даже защитник, значит, футбол умирает».
F.Totti 10
01.11.2006, 02:44
Рома-Олимпиакос 1-1
Голы:Сезар(19),Totti(66) и пеналь незабил он же на 32 минуте((Ну и так мы одной ногой в 1\8 финала ЛЧ))
gogolmogol
01.11.2006, 12:16
Нормально, нормально, но лидер сначала подвёл, потом выручил. Но с такой игрой Рома врядли пробьётся далше 1\8
F.Totti 10
03.11.2006, 20:31
gogolmogol всё будет зависеть кто нам попадётся 1\8 финала ЛЧ.Кто думал что Украина дойдёт до 1\4 финала.Даи и с грандами поборимся есличё=)
Я верю в команду и надеюсь что пройдем как можно дальше
F.Totti 10
04.11.2006, 20:32
Возможный состав Ромы на домашний матч против Фиалок.
"Рома" (4-2-3-1): 32 Дони, 2 Пануччи, 21 Феррари, 5 Мексес, 22 Тонетто, 16 Де Росси, 7 Пизарро, 30 Мансини, 20 Перротта, 11 Таддеи, 10 Тотти. (1 Курчи, 19 Дефенди, 77 Кассетти, 8 Аквилани, 14 Фати, 9 Монтелла, 23 Вучинич). Тр.: Спаллетти.
F.Totti 10
06.11.2006, 00:57
Рома-Фиалки 3-1 голы у нас забили Де Росси и 2 гола Таддеи=)След. игру играем с Миланом и должны их рвать так же потомучто они щас некакие))
F.Totti 10
09.11.2006, 01:36
Триестина-Рома 1:2
У нас из полу-резервного состава отличился два раза Моня=)Жалко что Вуча пока неможет забить свой первы гол за Римский клуб((
DeRossi, Totti, Pizarro!
12.11.2006, 11:31
Милан - РОМА 1:2
Разорвали милан на красные и черные полоски
Фроналдинью
12.11.2006, 12:06
Милан - РОМА 1:2
Разорвали милан на красные и черные полоски
Я уверен на 100% что ты не смотрел матч.
Рома Милан не порвала,2 ошибки=2 гола ;)
Stasoffski
12.11.2006, 12:58
А на каком месте щас Рома находится? Кто лидер, и вообще где посмотреть таблицу чемпионата Италии?
Gover'nor
12.11.2006, 15:19
Смотрел вчерашний матч. Это просто класс - красивейшая игра. Зашел сюда, чтобы отметить второй гол римлян - Де Росси обокрал какого-то россонеро и дальше все в одно касание буквально за секунды - Де Росси - Аквилани - Мансини - Тотти - ворота. Фантастика! Просто блестяще. Если еще проблемы в защите ликвидируете - шансы на скудетто будут очень высоки.
Специально нашел этот гол
http://www.youtube.com/watch?v=hjppcfeycq4&mode=related&search=
F.Totti 10
12.11.2006, 16:48
Я уверен на 100% что ты не смотрел матч.
Рома Милан не порвала,2 ошибки=2 гола ;)
Если ты незнал футбол состоит на ошибках.Ты даже этого призать неможешь....как кони немогут признать своего.Кстати фрол помнищ ты говорил что типа Милан обгонит Рому на 6 очков??Вы уж в тройку попадите.....А так необращая на безмозглово фаната Милана поздравляю всех Романистов с побед)))
Gover'nor спасибо за цыцку на гол))Гол получился у Ческо офигенным=)Ещё советую всем посмотреть второй гол.Особенно на пас Аквилаши на ход Манчини.Он этот пас сделал как называют пас Рабона,вообщем смотреть всем))Если кто найдёт цыцку на матч киньте плиз.
gogolmogol
14.11.2006, 01:02
Всех фанатов Ромы с победой! В прошлом сезоне это было, и в этом повторилось, тока уже на выезде! Рома набирает ход, и радует то, что вечный лидер Франческо Тотти подтверждает свой символизм в команде!
З.Ы. А что такое навес Рабона?
F.Totti 10
14.11.2006, 03:10
gogolmogol это когда ногу за ногу делает игрок и бьёт по мячу))Пройди по ссылке и увидеш!!
gogolmogol
15.11.2006, 11:08
Посмотрел. Аквилани - красавец. В стиле К. Роналдо выполнил пас. А почему всё-таки зовётся навес Рабона? Рабон - такой футболист был шоль?
F.Totti 10
15.11.2006, 22:23
gogolmogol хз мне самому интересно))
а я смотрел матч в прямом эфире.:p
Фрол, мы вас заслуженно переиграли, признай это;)
Брокки - фуу!:p
Фроналдинью
19.11.2006, 20:14
Брокки - фуу!
Ты и шнурка не стоишь его чтобы так говорить...А чего ты добился?
Этот человек вызван в сборную Италии и сейчас один из лучших опорников Сериала...А кто ты?
Гы.А тренер Катании перед матчем сказал что знает как сдержать Рому)
Gover'nor
19.11.2006, 20:44
сейчас один из лучших опорников Сериала...
нижней части турнирной таблицы? :)
Фроналдинью
19.11.2006, 21:01
нижней части турнирной таблицы? :)
Посоветую чаще смотреть матчи Серии А.;)
Да и вообще это тема Ромы=)
Gover'nor
19.11.2006, 21:25
Посоветую чаще смотреть матчи Серии А.;)
Аналогично. А раз тема Ромы, то скажу, что тот же Де Росси выглядит намного лучше. Я уж молчу о всяких там Вейрах и Перротах. ;)
F.Totti 10
19.11.2006, 23:32
Гы.А тренер Катании перед матчем сказал что знает как сдержать Рому)
Да знает ухах ах аха тока семь банок пустили=))Милану надо поучится забивать у нас.
Gover'nor Перротту нетрогать парень сёдня два мяча забил и ваще он фланговый в отличии от Де Росси.
Gover'nor
20.11.2006, 00:13
Gover'nor Перротту нетрогать
То есть хочешь сказать, что он хуже Брокки? Что-то я сомневаюсь :)
А позиция его изначально и чаще всего была опорником. Это потом его стали пихать куда ни попадя...
Вот, например, сами болелы Ромы его опорником называют - внизу в комментах http://www.as-roma.ru/team.php?id=84&season=0607 :rolleyes:
Зафлудил тему...
Удаляюсь.
F.Totti 10
20.11.2006, 00:45
Gover'nor что хуже Брокки я неговорил.Наборот Брокки ещё расти до Перротты,а насчёт опорника первый раз слышу.С приходом Спалетти он направом фланге играл и играет там))
gogolmogol
20.11.2006, 17:51
Мда, задали жару! Аж 7 банок наколотили! Блестяще!
Чё вы спорите?! Перотта играет в сборной Италии, а Брокки(вызов придурком Донадони не считается)...следовательно Перотта лучше, и ообще, они оба могут сыграть ка на фланге, так и опорника.А так Romaнисты молодцы!
6 голов в большинстве-НХЛ отдыхает))
Перротту имхо уместно с Эссьеном сравнить.Мы знаем его как опорника,но он играл порой и на правом фланге.То же и про Перротту.Он появился на фланге только при Спалетти.
Вообще разбираться в схемах Спалетти и расставлять игроков по позициям нелегко)зато катеначчо не видать)
F.Totti 10
24.11.2006, 15:24
"Милан" желает заполучить Мексеса
Согласно информации итальянских СМИ, "Милан" не против пополнить свои ряды за счет защитника "Ромы" Филиппа Мексеса. Северный гранд надеется, что ему удастся уговорить француза сменить место работы во время январского трансферного окна. Для этого миланцы попробуют убедить Мексеса воспользоваться прописанным в контракте пунктом, который разрешает футболисту покинуть столичный клуб в случае если за него будет предложена сумма в 10 миллионов евро.
Комментарий бека: "Я не желаю ничего менять. Я хочу играть только за "Рому". Никакие деньги не смогут изменить моего решения".
F.Totti 10
26.11.2006, 13:33
Заявка на сегодняшний матч против Сампдории:
Джулио Сержио
Кассетти
Киву
Курчи
Де Росси
Мансини
Дони
Мексес
Монтелла
Палермо
Пануччи
Перротта
Пизарро
Польверини
Рози
Таддеи
Тотти
Вирга
Вучинич
Да, ещё не хватало чтобы Милан и Мексеса погубил! Хватит с них того, что Бонера полный ноль стал...
F.Totti 10
29.11.2006, 22:45
Coppa Italia
Roma-Triestina 2-0 Голы:Монтелла,Вирга
Воть состав:Курчи, Кассетти, Мексес, Дефенди, Рози, Пизарро, Де Росси, Вирга, Вучинич, Монтелла, Мансини - это стартовый, на замену выходили: Перротта и Чука
F.Totti 10
08.12.2006, 13:45
Лч 6тур:Roma-Valencia 1-0
Гол на счету много забивающему в последнее время Panucci
Гол:http://www.asromaultras.it/0607romavalencia_panucci.mpg
F.Totti 10
12.12.2006, 13:26
«Рома» интересуется двумя молодыми игроками
Согласно слухам, «Рома» и «Милан» проявляют свой интерес к двум молодым талантам, выступающим в итальянских клубах. Первым является 22-летний ганец Баруззо, который сейчас защищает цвета «Римини». Впрочем, совсем недавно футболист получил серьезную травму, поэтому руководство клуба пока не намерено его продавать.
Вторым возможным кандидатом на приобретение может стать 23-летний Леандро Ринаудо, права которого принадлежат «Сиене», его нынешней команде, и «Палермо».
Источник: ALICE Sport
ANTIMADRIDISTA
12.12.2006, 13:56
2 F.Totti 10,что ж ты не написал,что Рома была разгромлена Лацио в римском дерби,а? :)
Лацио - Рома - 3 - 0,если чё
F.Totti 10
12.12.2006, 19:02
После матча: романисты против Делио Росси
Ernesto Menicucci
Победа, последующие издёвки одной команды над другой и бесконечные споры – всё это Дерби, и не могло быть иначе. В раздевалках после встречи случилось всё, что только могло случиться – грубости, взаимные оскорбления. Романисты в особенности были обозлены на Делио Росси, который праздновал победу, стоя напротив Курвы Норд. "Он назвал нас самонадеянными хвастунами", - заявил Симоне Перротта. "Кое-что мы ему ещё припомним", - добавляет Пизарро. На что немедленно ответил Делио Росси: "Я хотел лишь напомнить им, что нужно уметь проигрывать – в прошлом году они были более чем грубы". И затем касается темы издёвок: "Да, это не слишком красиво – но лишь тот, кто живет в Риме, сможет меня понять".
Атмосфера на поле была достаточно напряжённой. По завершении встречи кто-то из обслуживающего персонала "Лацио" подошёл к Тотти, демонстрируя три пальца в ознаменование победы со счётом 3-0. Взбешённый Тотти обвиняет защитников лациале: "Я должен был быть удален?! А как насчет того, что мне "подарили" порез на ноге длиной в полметра?! Эта команда не играла честно и никогда не будет, но кто-то (намекая на арбитра – примеч. автора) предпочёл этого не видеть. Мы, в отличие от других команд, не опускаемся до таких низостей".
В завершение картины - обозлённый Монтелла, на 90-ой минуте зачем-то решивший потренироваться на поле, видимо, давая что-то понять Спаллетти, который предпочёл ему Вучинича.
Источник: Corriere della Sera
О весьма шокирующем событии, предшествовавшем ночному купанию тренера лациале Делио Росси в фонтане Яниколо, повествует сегодня радио и рассказывают тиффози. Вроде как ещё до него к фонтану Яниколо прибыли 40 жёлто-красных тиффози, которые справили туда малую нужду. "Il Romanista" ищет этих людей. Пришлите нам письмо и расскажите о вашем ночном приключении.
gogolmogol
13.12.2006, 01:35
Ну что за позор! Самый важный матч какой может быть для Ромы и так сдуть! Думаю, римские тиффози негодуют по самое не балуй! В прошлом же сезоне на выезде были уверенные 0-2! Эх...
Ничего страшного не случилось, да, неприятно проигрывать, тем более с таким счетом принципиальному сопернику, но надо забыть тот матч как страшный сон и готовиться к следующему, между прочим очень важному с точки зрения турнирной таблицы матчу с Палермо, к чему и призвал Ческо.
вам в ЛЧ достался Лион
сразятся две мощны линии атаки
Тотти VS Жуниньо
очень интересно посомтреть
думаю будет открытая игра с множеством голов
F.Totti 10
18.12.2006, 01:44
Рома-Палермо 4-0 просто в клочи
Манчини(2),Тотти и автогол
Мы снова на подьёме.Следующий по списку Торино=)
RedDiablo
18.12.2006, 02:25
Главное это чтоб Интер осекся пару раз.А Тотти уж команду доведет до первого места.Напишите слухи кого во время трансферного окна номерены покупать
AQUILANI
18.12.2006, 11:59
Да уж, а сколько еще не забили:mad:
Тавано в аренду с правом выкупа, может еще какого-то дохлячка. Трансферная политика руководства клуба давно всем известна...:mad:
Поздравляем, ,Тотти с 11 голами вышел в единоличные лидеры списка бомбардиров!
PS Отлично сыграли с Палермо;)
я ваще за Милан болею...но раз уж мы в этом году точно чемп итальянский не возьмём то я за Рому канешна!!Интер потому что ваше не люблю!!
gogolmogol
20.12.2006, 00:21
Посмотрите, что творит Р. Таддей! Финт, который он придумал зовётся Аурелио (http://www.wfe.ru/allnews/?n=4435). Этим стоит насладиться!
F.Totti 10
20.12.2006, 01:15
Есличо Я цыцку дафно выкладывал на это видео но всёравно спасибо))
F.Totti 10
21.12.2006, 20:50
Торино-Рома 1-2 Голы:Розина-Тотти,Манчини
Гол Тоттяна:http://www.asromaultras.org/0607torinoroma_totti.mpg
Гол Масяни:http://www.asromaultras.org/0607torinoroma_mancini.mpg
Отрыв так и осталсо 7 очков от Интера и на 4 опережаем Палермо.Я думаю эти три клуба и разыграют три места...
А вот неплохая новость косательно форварда:
Президент «Валенсии»: «Тавано будет играть в «Роме»
Президент испанского клуба на пресс-конференции заявил, что уже в следующем голу Тавано будет играть в «Роме»: «В конце месяца он уедет из Валенсии, а уже 3 января присоединится к римской команде. Мы договорились с представителями «желто-красных».
Источник: il Romanista
думаю неплохое приобретение, поможет в атаке.
F.Totti 10
22.12.2006, 00:08
Вучинич тоже помог....я думаю он оправдает себя))
Атакующий треугольник, состоящий из Тотти, Тавано и Монтеллы, чтож, звучит угрожающе.
Вучинич тоже помог....я думаю он оправдает себя))
хочется верить, но пока предпосылок тому, что Вуч заиграет не вижу, будем наивно верить...
F.Totti 10
23.12.2006, 20:12
хочется верить, но пока предпосылок тому, что Вуч заиграет не вижу, будем наивно верить...
Я про Тавано имею ввиду что он заиграет:D Вучинич всё пока, след сезон в Лечче.Но его выкупят из Леччи кто нибуль так как Леччи невыйдет...
gogolmogol
24.12.2006, 13:48
Ребят, хоть и с победой, но Интер повторил прошлогодний рекорд Ромы! Надо чё-нибудь сделать, шобы они не побили это достижение!
Ребят, хоть и с победой, но Интер повторил прошлогодний рекорд Ромы! Надо чё-нибудь сделать, шобы они не побили это достижение!
Ну и что ты можешь предложить по этому поводу)))))))) Мы чемпионы ;)
RedDiablo
24.12.2006, 21:50
Ну и что ты можешь предложить по этому поводу)))))))) Мы чемпионы ;)
Вы чемпионы поскольку постольку.Следуюший сезон все поставит на круги своя
Вы чемпионы поскольку постольку.Следуюший сезон все поставит на круги своя
Объясни пожалуйста "поскольку постольку", разъясни эти слова, какой в них смысл скрываешь ты?
RedDiablo
25.12.2006, 20:49
Объясни пожалуйста "поскольку постольку", разъясни эти слова, какой в них смысл скрываешь ты?
Поскольку нету Юве, Милан,Фиора,Лацио начали с минуса.Если бы не было этого скандала то все было бы как в старые добрые времена.Юве первый а все остальные позади
Что может сейчас сделать Милан, через игру играют вничью, а про Лацио я ничего не говорю, но объясню тебе, ты, наверное, давно не интересовался итальянским футболом, ну ничего, бывает. Лацио уже давно не топ-команда, которая в состоянии конкурировать с Интером и Ромой. Единственный претендент на титул кроме Интера - это Рома, а тебе посоветую, чаще инетерсоваться итальянским футболом.
RedDiablo
26.12.2006, 19:43
Что может сейчас сделать Милан, через игру играют вничью, а про Лацио я ничего не говорю, но объясню тебе, ты, наверное, давно не интересовался итальянским футболом, ну ничего, бывает. Лацио уже давно не топ-команда, которая в состоянии конкурировать с Интером и Ромой. Единственный претендент на титул кроме Интера - это Рома, а тебе посоветую, чаще инетерсоваться итальянским футболом.
Согласен итальянским футболом я не очень хорошо интересуюсь, но до скандала вы и все остальные сидели позади Юве:) .А Роме в этом сезоне не реально попобороться за чемп. т.к. нападающих у них фактически нет.И чемп нельзя считать полноценным в связи с отсутствием Юве, и учитывая минус Милана.Я считаю что на его игру этот скандал повлиял.Поэтому если бы...вы были бы как раньше 3-4.
Но к сожалению если бы кабы то...Имеем то что имеем:mad:
F.Totti 10
26.12.2006, 23:56
TAPAKAH есличо у нас хавы как напады))Борьба продолжаетсо....Да и ктому же щас новый напад придёт к нам.
RedDiablo
27.12.2006, 00:00
[B]TAPAKAH[B] есличо у нас хавы как напады))Борьба продолжаетсо....
Нет конечно Тотти и C играет и за себя и за нападающих.Получается на 4+.Но они все же не могут заменить классных нападаюших.У иНТЕРА в отличии от Ромы этих нападающих до хрена.Усилится бы в январское окно и тогда бы .... ух держись соперники:D
F.Totti 10
29.12.2006, 14:18
Пранделли назвал «Рому» лучшей командой Италии
Чезаре Пранделли, получивший недавно премию лучшего тренера Италии, высказал свое мнение относительно прошедшего года: «Рома», начиная с января 2006-го года и по сей день демонстрирует самый зрелищный футбол на Апеннинах. Это яркий пример коллективной игры, где не важно количество форвардов. Тренер, который сумел создать подобную команду, заслуживает только похвалы».
Готов контракт для Тиаго Сильвы
Скорее всего, защитник болгарского ЦСКА Тиаго Сильва продолжит свою карьеру в «Роме». По сообщениям итальянской прессы, руководство столичного клуба уже подготовило контракт для футболиста, но условия соглашения пока остаются в тайне.
Напомним, что 27-летний бразилец с болгарским паспортом, ранее выступавший за «Палмейрас» и «Ювентуде», уже месяц находится на просмотре в Тригории. Говорят, что подобную кандидатуру для Лучано Спаллетти предложил Родриго Таддеи, который выступал вместе с Сильвой в бразильском чемпионате.
Первое интервью Тавано в качестве игрока Ромы:
"Моя мечта сбылась. Я мечтал попасть в Рому еще прошлым летом, но лучше поздно, чем никогда. В Валенсии у меня не заладились отношения с тренером, так что здорово, что я попал в Рому, даже несмотря на то, что Карбони верил и до сих пор верит в меня. Сейчас я хочу сфокусироваться на Роме и только на ней. Интер, конечно, укомплектован лучше, но Рома играет более интересный и качественный футбол. Отставание в 7 очков - это не так много, особенно при наличии 'удачных' команд. Для меня Интер удачная команда. Мой первый гол в серии А был именно в их ворота, и я выигрывал на Сан Сиро. Надеюсь я смогу добиться хотя бы малой части того, что Монтелла показал в Роме. Играть в одной команде с Тотти - это мечта. В любом случае, единственное, что на данный момент важно - это помочь команде".
ЗЫ:Положительное такое интАрвью, особенно по поводу Интера :)))
Выкрадено с channel4.com
RedDiablo
06.01.2007, 01:36
Фуу можно выдохнуть: наконец то пришел нормальный форвард.Дай бог чтобы без травм второй круг прошел и все можно и на скудетто расчитывать.
ЗЫ:Трепеши Интер Тавано идет:D
RedDiablo
10.01.2007, 14:39
Вот еще одно неплохое усиление
"Рома" взяла в аренду Кристиана Вильхельмссона
Столичная "Рома" взяла в аренду полузащитника "Нанта" Кристиана Вильхельмссона.Игрок сборной Швеции сегодня успешно прошел медицинские тесты и готов присоединиться к команде. По словам наставника римлян Лучано Спалетти, шведский хавбек имеет высокую скорость и способен играть как на фланге атаки, так и под нападающими.
http://www.championat.ru/news-31288.html
ЗЫ:Интересно его в аренду с правом выкупа отдали?
F.Totti 10
10.01.2007, 15:12
Во защитник новых думаю он поможет нам хотя у нас и так крепкая оборона))
TAPAKAH Аренда с правом выкупа после сезона за 3 $ ляма
Амелиа: «Я бы перешел в «Рому» и бесплатно»
Вратарь «Ливорно» Марко Амелиа в очередной раз признался в любви к команде, которая дала ему путевку в большой футбол: «Уверен: футболку «Рому» я еще обязательно одену. Мог бы перейти и бесплатно, согласился бы получать небольшую зарплату. Все еще впереди».
Милан отдыхает...
Мессина – РОМА – 1:1
Состав: Дони – Пануччи, Феррари, Киву, Тонетто – Де Росси, Писарро – Таддеи (Вильхельмссон, 80), Перротта (Кассетти, 83), Мансини – Тотти
Голы: 0-1 Мансини, 39
1-1 Паризи, 90
Блин, ничья для болел Ромы совсем обидная...Теперь уж Интер им не догнать.. Весь матч терзали их терзали, а потом, глупый пенальти... зачем Киву фолил, непонятно...
Хотя с другой стороны, надо было забивать больше одного гола, все было бы нормуль.
ЗЫ:Зато швед понравилсо... Хорош, быстр, заменил Таддеи - даже улучшил игру.
А почему Тавано не играл, вроде грозились, что Инетру не сдобровать;)
Интересно бы посмотреть на Тавано после того как он просидел на скамейке полсезона.
F.Totti 10
19.01.2007, 11:19
Месси: «Тотти – лучший футболист Италии»
Юный талант «Барселоны» Месси в интервью итальянским СМИ хвалил Франческо Тотти: «Он лучший футболист Италии на данный момент. Своей работой в «Роме» он заслуживает столь высокого звания. Каннаваро получил Золотой Мяч? Все было честно».
Ну я согласен с Месси. Тотти предан Роме на протяжении всей своей карьеры и он один из любимчиков Римских болельщиков. Он идол Ромы
Ну где вы, Волки? Ничейку сгоняли, не обидно ли? Как я вижу, интрига чемпионата напрочь убита Интером! Даже Тавано не помог;)
F.Totti 10
23.01.2007, 12:10
EMPER Волки гандонов из милана в финале кубка Италии дёрнут.Больше я напрягатьсо не буду над твоими бесмыслеными постами...
Ливорно-Рома 1-1
Лукарели опять с пенальти-Тотти
Кьеза поздравил Тотти с новым рекордом
Забив гол в матче с «Ливорно», Франческо Тотти догнал Энрико Кьезу по количеству забитых мячей в Серии А среди футболистов, которые нынче выступают в элитном дивизионе Италии.
«Я очень рад за Франческо и хотел бы поздравить его с этим достижением. Я никогда не сомневался, что Тотти сможет забить этот 138-й гол, поскольку он великий футболист. У него еще все впереди», - заявил Кьеза в интервью местной прессе.
Мансини готов подписать новый контракт
Амантино опроверг слухи о своем уходе из клуба по окончании сезона: «В Риме я хорошо себя чувствую, в ближайшее время мой агент намерен встретиться с представителями «Ромы» относительно нового контракта. Увеличение моей зарплаты? Мне это пообещали».
О Тотти: «Мы не общались с 2005-го года, когда серьезно поссорились между собой. Теперь мы разъяснили ситуацию, все нормально».
О последних матчах: «Две ничьи необходимо забыть. Моя команда заслуживала шесть очков».
Тотти пропустит только матч против "Сиены"
Спортивный суд Италии вынес свой вердикт: один матч дисквалификации. Таким образом, Франческо Тотти может появиться уже во встрече с "Интером" на "Сан-Сиро".
Впрочем, капитан обязан заплатить немалый штраф - 10 тысяч евро.
Джилардино боится Тотти и Мансини
Альберто Джилардино сделал свой прогноз относительно ближайшего матча против «Ромы»: «Несомненно, римляне приедут в Милан только за победой. Несмотря на небольшой кризис, «Рома» остается сильной командой, футболисты знают, что от них хочет Спаллетти. Более того, в прекрасной форме сейчас находятся Тотти и Мансини.
Что касается удаления Тотти, а не был тогда на поле и не хочу давать оценку решению арбитра. Думаю, Франческо просто подумал, что Галанте намеренно ударил его локтем, поэтому и отреагировал на фол столь грубо».
Источник: Romanews
F.Totti 10
27.01.2007, 18:26
"Рома" - "Сиена": возможные составы
"Рома" (4-2-3-1): 32 Дони, 2 Пануччи, 5 Мексес, 13 Киву, 22 Тонетто, 16 Де Росси, 7 Пизарро, 30 Мансини, 20 Перротта, 4 Вильхельмсон, 11 Таддеи. (1 Курчи, 77 Кассетти, 21 Феррари, 14 Фати, 28 Рози, 17 Тавано, 23 Вучинич). Тр.: Спаллетти.
"Сиена" (4-3-1-2): 1 Маннингер, 73 Бертотто, 83 Ринаудо, 90 Портанова, 3 Молинаро, 77 Антонини, 6 Кодреа, 8 Вергассола, 10 Локателли, 7 Фрик, 9 Корвиа. (18 Бенусси, 2 Негро, 46 Гастелделло, 5 Бреви, 75 Альберто, 35 Коцца, 10 Кьеза). Тр.: Беретта.
Источник: Datasport
Меня настораживает что Спал недаёт практику Тавано в начале матча,так же было с Вучиничем....к тому же Тотти дискалифицирован на матч и можно дать попробовать парню выйти в самого начала.
Вильхельмсон: "Я еще ничего не сделал"
Один из героев матча против "Милана" в Кубке Италии Кристиан Вильхельмсон в очередной раз очаровал всех своей игрой: "Я еще не в лучшей своей форме, мне надо много работать".
О Риме и "Роме": "Вечный город поразил меня своей красотой и атмосферой. Что же касается команды, я сразу почувствовал себя своим среди романистов, а методы работы Лучано Спаллетти я считаю гениальными. Впереди - тренировки и упорный труд, поскольку мне есть, над чем работать. Доказательство? Я не сумел забить гол "Милану".
О "Лионе": "Это фантастический клуб, в котором сочетаются великолепная физическая форма футболистов, прекрасный командный дух, индивидуальная и коллективная игра. Подопечным Улье просто нет равных во французском чемпионате".
Тем временем многие говорят об интересе в услугах шведа со стороны Роберто Манчини. Что ж, посмотрим.
F.Totti 10
29.01.2007, 09:43
Рома-Сиена 1-0
Состав Ромы: 32 Дони, 13 Киву, 21 Феррари, 77 Кассетти (2 Пануччи 28 min 2nd time ), 7 Пизарро, 11 Таддеи, 16 Де Росси, 20 Перротта, 22 Тонетто, 30 Мансини (17 Тавано 13 min 2nd time), 23 Вучинич (14 Фати 35 min 2nd time)
Наконецто забил Вучинич.Надеюсь его прорвёт после этой игры и он присвоится к схеме Спала!!!
31 с Миланом ответку на КУ дома играем.
gogolmogol
01.02.2007, 02:24
Ну чё, порвали Милан по самое не балуй. И теперь повторяется прошлогодний финал. Тогда было 3-1 в пользу интернациональных. В этот раз, надеюсь, F.Totti 10 не даст соврать. Верим в победу римлян
Ну чё, порвали Милан по самое не балуй. И теперь повторяется прошлогодний финал. Тогда было 3-1 в пользу интернациональных. В этот раз, надеюсь, F.Totti 10 не даст соврать. Верим в победу римлян
1. Болелам Ромы - респект. Собралось по слухам 40 000. Визуально стадио был заполнен. Орали, махали флагами, подбадривали игроков бегать. Был замечен Донадони, которые зорким соколом отсматривал забеги Тотти, решая дилемму, звать его с "железной" ногой в сборную или не звать.
2. Несмотря на заявления Спалетти, что Мансини он даст нагоняй за выкидоны, выставил его и не заменял, за что был отблагодарен голом.
3. Игру, как это ни печально сделал Анчелотти, выставив в защиту ходячий песковоз Костакурту (расскажите мне о его великих заслугах, тока в терновый куст не кидайте). 2 гола щедро подарены Роме. Видно решил Карло Диду потренировать. Вообще при виде состава я разгадал тактику Милана - засыпать Олимпико песком, чтобы игроки вязли и падали, но не получилось.:D
Как вы думаете есть ли шансы на чемпионство еще вэтом году...отставание 11 очков,но думаю если Интер оступится пару раз то можно боротся,да и матче еще приличное колличество...а в кубке надеюсь на победу Волков
F.Totti 10
11.02.2007, 15:19
SMALDIM всё возможно, достаточно вспомнить как Локо (непомню в каком году) лидировала с ощутимым отрывом от второго места и в итоге уступила место Цска.Скоро игра и с Интером эта встреча всё и покажет, а пока надо выигрывать и надеяться на спад Миланистов))!!!Сегодня оч. тур после небольшого печального перерыва играем дома с одним из аутсайдеров Пармой, вот составчики.
"Рома" - "Парма": возможные составы
Рома": 32 Дони, 77 Кассетти, 2 Пануччи, 21 Феррари, 22 Тонетто 16 Де Росси, 7 Пизарро, 11 Таддеи, 20 Перротта, 30 Мансини, 10 Тотти (1 Курчи, 14 Фати, 13 Киву, 28 Рози, 4 Вильхельмсон, 17 Тавано, 23 Вучинич). Тр. Спаллетти.
"Парма": 5 Буччи, 24 Коуту, 25 Перна, 28 Пачи, 26 Ферронетти, 55 Парравичини, 6 Болано, 7 Кастеллини, 10 Морфео, 8 Росси, 20 Будан (23 Де Лучиа, 33 Коли, 80 Боккетти, 19 Пизану, 4 Дессена, 14 Контини, 9 Муслимович). Тр. Пиоли.
РОМА -- Парма 3:0
Голы:
Тотти 50'
Перротта 66'
Tаддеи 90'
РОМА : Дони; Кассетти, Пануччи, Феррари, Toнетто; Де Росси, Писарро; Tаддеи, Перротта (Рози 90'), Maнсини (Вильхельмссон 75'); Тотти (Taвано 82')
Парма : Буччи; Контини, Коуту, Перна (Пизану 70'); Ферронетти, Болано, Парравичини (Чигарини 52'), Кастеллини; Mорфео (Mуслимович 79'), Будан, Росси.
2976 Кассетти -- Парравичини, Росси, Болано, Контини, Коуту.
2977 Коуту.
Зрителей: 30.000
ЗЫ:Франческо Тотти забил 139 гол в сериАле, что есть абсолютным рекордом среди ныне играющих итальянских бомбардиров и тем самым опережает Энрикo Кьезу, на счету которого их 138.:eek:
Как всегда Франческо радует болельщиков голами...ведет в трудную минуту команду,молодец что сказать
F.Totti 10
20.02.2007, 10:43
Эмполи-Рома 1-0
«Эмполи» -«Рома» 1-0: комментарии после матча
Спаллетти
- Возможно, вы проиграли, потому что вся команда больше думала о предстоящем матче против «Лиона»?
- Думаю, нет. Скорее, причина поражения заключается в прекрасной игре нашего соперника, который сумел забить быстрый гол. Уже в первом тайме мы могли сравнять счет, но в ряде ситуаций от нас просто отвернулась удача. Во второй половине встречи мы продолжали атаковать с прежним напором и желанием, но так и не смогли поразить ворота «Эмполи». Таков футбол, они заслужили эти три очка.
- Для Вас был важен результат или качество игры?
- Конечно, победа всегда приятна, но окончательные выводы можно будет делать после окончания чемпионата. Впрочем, иногда само выступление команды радует меня больше, чем конечный итог поединка.
- Ваше впечатление от новой полузащиты, в которой вместе сыграли Тавано, Вильхельмсон и Перротта?
- Прекрасно. Франческо провел неплохой матч, Кристиан допускал некоторые ошибки, но в целом меня все больше радует его игра. Не думаю, что поменяв всего пару футболистов основного состава, я кардинально поменял игру всей команды.
- Сегодня есть и хорошие новости: Примавера в финале Кубка Вьяреджжо
- Я слежу за работой Альберто Де Росси. Я хотел бы поздравить ребят с выходом в финал. Другого результата я и не ожидал.
- Вы поедете посмотреть финальную игру кубка?
- Скорее всего, я останусь в Тригории. Де Росси прекрасно знает, что делает, я не хочу вмешиваться.
- Сейчас атмосфера в команде не самая лучшая. Ваше мнение?
- Знаете, ребята, это больше результат вашей работы. Вы ищите проблемы, которых не существует. Давайте каждый из нас будет заниматься своим делом, не мешая другому.
- Тотти – идеальный футболист?
- Он – великий игрок, легенда, но, как и у любого другого, у Франческо есть свои минусы. Какие же недостатки бывают у Тотти – уже работа журналистов, ваша работа.
ЗЫ зафтра играем с Лионом дома))
Жерар Улье: "Наши с "Ромой" шансы равны"
channel4.com приводит слова главного тренера "Лиона" Жерара Улье накануне предстоящего матча Лиги чемпионов с "Ромой":
"Думаю, "Рома" сыграет сильнее, чем в последнем матче чемпионата с "Эмполи", где не выступало много футболистов основного состава. Наши шансы на выход в следующий этап равны".
Источник: sports.ru
F.Totti 10
22.02.2007, 11:33
Рома-Лион по нулям.
Ван Бюйтен может перейти в «Рому»
Как сообщает итальянская пресса, главный тренер «Ромы» Лучано Спаллетти заинтересован в услугх 29-летнего защитника немецкой «Баварии» Ван Бюйтена. По мнению журналистов, бельгиец может стать альтернативой в защите «волков» в случае, если закончатся неудачей переговоры относительно контрактов Мексеса или Киву.
Рома-Лион по нулям.
Начав смотреть матч очень удивился,так как увидел играющих впереди Тотти и Перротту.:confused: Спаллети очень удивил.Насчёт матча-высокие скорости,можно поглазеть на Жуниньо,но не более.Скукота.Только время потерял...
А ты по спутнику смотрел?
А ты по спутнику смотрел?
По какому спутнику?У нас в Беларуси матчи ЛЧ с удовольствием показывают.По государственным телеканалам.То бишь по БТ.Вот и приходится смотреть всякую лабурду.:(
ЗЫ:Вот и ответный матч заметил в телепрограмме...;)
Привет всем болельщикам Ромы
на днях появилась инфа
Жуан перейдет в «Рому»
По словам спортивного директора «Байера» Руди Феллера, будущее Жуана, скорее всего, будет связано с «Ромой»: «Он покинет команду. Пока что мы не можем подтвердить нашу информацию официально, но этот защитник наверняка перейдет в «Рому» или в один из клубов Западной Европы».
как видно -старина Феллер мысленно до сих пор в Роме :)
Gover'nor
07.03.2007, 00:54
Ну, ребят, удивили. Просто молодцы! Ческо вообще высший класс. Первое поражение Лиона на своем поле с 2002-го года - хихи. Образцовое катеначчо.
Стас C.F.C
07.03.2007, 00:58
Ну не красавцы эта - Рома
Поздравляю всех болел ;)
sleepless_fcb
07.03.2007, 01:40
Всех болельщиков Ромы с Победой, молодцы, так держать, хотя , если честно, не ожидал, ну, а Лион лучше смотрелся при прежних тренерах
Ну, ребят, удивили. Просто молодцы! Ческо вообще высший класс. Первое поражение Лиона на своем поле с 2002-го года - хихи. Образцовое катеначчо.
Даже глянув 15 минутный обзор матча,можно многое сказать о присходившим на поле.Особо усердствовал кипер римлян-Дони.Пожалуй,лучший в составе обеих команд.Первый тайм полностью за Ромой,а вот во втором-"железная" оборона.В таких случаях многое могли решить "стандарты" Жуниньо,но как говорится,нафига Дони в воротах.
Коммент говорил,что Тотти забил для себя нестандартный гол,типа,головой он редко забивает.
ЗЫ:Ах да.Чуть не забыл.Финт Мансини при втором голе-полнейший отпад.;)
Тут что-то подумалось - а что означает супер-мужественный жест Тотти при праздновании гола?
ну как что, это означает что он радуется как ребенок О_о
(наверное)
по крайней мере мне этот способ отпраздновать гол кажется забавным.
зы Пендос стогниенко назвал финты Мансини "даже не финтами а стоянием на месте", хотя он просто нереально красиво обыграл защитника, честно скажу, давно таких голов не видал, красотища!
-=IgoREk=-
07.03.2007, 14:56
Ура! Мой любимый клуб в Италии выходит в четверьть финал Лиги чемпионов! Замечу тот факт, что это впервые в истории всей команды, так что на этом мы не остановимся!
Ура! Мой любимый клуб в Италии выходит в четверьть финал Лиги чемпионов! Замечу тот факт, что это впервые в истории всей команды, так что на этом мы не остановимся!
неплохо было бы в четвертьфинале с селтиком или псв встретиться:)
gogolmogol
07.03.2007, 17:09
Молодцы, что говорить! Никто не ставил в ответной встрече на римлян, но они доказали свой высший класс! Браво!
Oliveira
07.03.2007, 17:12
Класный гол забил Таддей, да и Тотти красивый головой воткнул!
вапще тогол забил Манчини а не Таддей
Oliveira
07.03.2007, 18:08
вапще тогол забил Манчини а не Таддей
Извиняюсь, понял уже после того как написал:( ..Гл просто супер!:D
Gover'nor
07.03.2007, 18:36
Тут что-то подумалось - а что означает супер-мужественный жест Тотти при праздновании гола?
Ческо имитирует своего ребенка :)
Oliveira
07.03.2007, 18:39
Ческо имитирует своего ребенка :)
Вообщето, это уже что-то вроде традиции...
Gover'nor
07.03.2007, 18:41
Вообщето, это уже что-то вроде традиции...
Я что, против чтоли? Просто все началось с рождения его сына - он впервые так отпраздновал, вроде в прошлом году, теперь делает так при каждом забитом голе.
Oliveira
07.03.2007, 20:13
Защитник «Ромы» Кристиан Киву в среду был прооперирован в Риме, сообщает Calciomercato. В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов румын повредил нос в столкновении с Фредом из «Лиона». Бразилец нанес игроку итальянского клуба удар локтем. Арбитр встречи Мехуто Гонсалес оставил инцидент без внимания.
Пока не сообщается, когда Киву вернется в строй. Он в любом случае пропустит матч очередного тура чемпионата Италии по причине дисквалификации из-за перебора желтых карточек.
F.Totti 10
08.03.2007, 13:55
Замечу что ты не фан Ромы и незнаешь историю клуба как мне известно Рома играла в финале ЛЧ.Остальные цифры Ромы в ЛЧ выложу позже.
gogolmogol
08.03.2007, 14:01
F.Totti 10, а почему не радуешься, не описываешь как вы технично вынесли Лион? Где предвкушение очередной игры?
F.Totti 10
08.03.2007, 15:05
gogolmogol Я недавно приехал,а Лион вынесли во вторник поздновато чёто писать...
Воть вашему вниманию пару новостей:
Буффон и Гвидолин о щансах «Ромы» в ЛЧ
Джиджи Буффон был восхищен выступлением «Ромы»: «У них короткая скамейка запасных, но если основные футболисты будут в хорошей физической форме, римляне могут пройти и в финал Лиги Чемпионов. Перед ответным матчем «Рома» считалась аутсайдером, но она сумела удивить всех».
Гвидолин: «Это была великолепная игра. Я хочу искренне поздравить Лучано Спаллетти, сумевшего создать такую прекрасную команду. Когда у «Ромы» все в порядке, она может выиграть у любого соперника».
Французская пресса: «Лиону» преподнесли урок»
Разочарование. Урок. Крах. Французская пресса не пожалела «Лион». «Джаллоросси» проходят в четвертьфинал, чемпионы Франции – за бортом Лиги. Всемирно известный «Equipe» говорил о «невероятном разочаровании»: по мнению этого издания «Рома» «победила на классе» команду Жерара Улье, которую «дважды пожалел арбитр», не дав вторую желтую карточку Крису и не удалив с поля Фреда за разбитый нос Киву. Для «Лиона» это «крах без оправданий», что во многом «повлияет на будущее клуба».
«Le Monde» вышел с таким заглавием: «Лион» преклонился перед «Ромой». Перед «Ромой», в составе которой играли «потрясающий Тотти» и «великий Мексес». Для «Le Figaro» вылет из Лиги Чемпионов был «распятием», для «Lе Parisien» - «мечтой, которая испарилась». «Лион» получил «урок» и распрощался с Европой, потому что «был не на высоте». «Молниеносное возвращение с небес на землю», - к такому выводу пришла «La Liberation».
зы первый гол Лиончику http://www.asromaultras.org/0607lioneroma_totti.mpg и красавец под номером два http://www.asromaultras.org/0607lioneroma_mancini.mpg
F.Totti 10
09.03.2007, 09:29
Жеребьевка ЛЧ: итальянцы делают прогнозы
Предстоящая жеребьевка Лиги Чемпионов стала главным событием не только в Риме, но и во всей Италии. Некоторые из футболистов и тренеров сделали свои собственные прогнозы.
Спаллетти: «Когда ты среди восьми лучших клубов Европы, очень сложно выбирать. В четвертьфинал прошли команды, показавшие наиболее зрелищный футбол и проявившие характер. Я очень рад за «Милан» и моего друга Карло Анчелотти, но не хотел бы встретиться с ними. Увы, вылетел «Интер»: в другом случае Италия вновь бы заявила о себе на европейской арене».
Кафу: «Именно с «Ромой» я не хотел бы встретиться в четвертьфинале. После стольких лет, проведенных в Риме, я знаю потенциал этой команды».
Даниэль Бонера: «Наиболее неприятными соперниками для нас могут стать «Рома», «Ливерпуль» и «Манчестер». Впрочем, мы уверенны в своих силах: «Милан» способен выйти в финал».
Тотти подтвердил ранее сказанные слова: «Да, я хотел бы играть против «Милана». Но как можно позже: приятно, если в финале встретятся два итальянских клуба».
Тренер «Лацио» поздравил «Рому»
Главный тренер «лациале» Делио Росси стал одним из почетных гостей на Дне рождения Антонелло Вендитти. Помимо шутки в адрес именинника («Ты придумал прекрасный гимн, но не для той команды»), наставник «небесно-голубых» поздравил «волков»: «Ромой» должен гордиться весь Рим. Команда Спаллетти показывает очень красивый и «чистый» футбол».
Кх, квалификация прошла...вышли на Манчестер прямой дорогой. Ну чтож, посмотрим
Oliveira
09.03.2007, 15:32
Мне почему-то кажется, Рома пройдет МЮ, хотя не знаю почему..Вопреки логике-как часто бывает в футболе...
F.Totti 10
09.03.2007, 16:56
Шансы у обоих команд равные так что посмотрим.Я впринципе рад жребию,за последние лет 15 вроде неиграли ещё с М.Ю.А те кто списывает Рому со счетов раньше времени и мало примера с Лионом просто глупые люди, в 1\4 проходных команд нету!!!!
gogolmogol
09.03.2007, 22:52
Тренер «Лацио» поздравил «Рому»
Главный тренер «лациале» Делио Росси стал одним из почетных гостей на Дне рождения Антонелло Вендитти. Помимо шутки в адрес именинника («Ты придумал прекрасный гимн, но не для той команды»), наставник «небесно-голубых» поздравил «волков»: «Ромой» должен гордиться весь Рим.
Как такое возможно? Волки и орлы - враги навсегда! Чё за гламурные поздравления и вечеринки? Куда делись исторические принципы? Млин, и сюда шоу-бизнес пролез...:(
F.Totti 10
18.03.2007, 16:54
Немного с опозданием,но всё же!!Возможные составы сегодняшнего матча вашему вниманию.
"Фиорентина" (4-3-3): 1 Фрей, 21 Уйфалуши, 5 Гамберини, 3 Дайнелли, 23 Паскуаль, 11 Ливерани, 17 Блази, 18 Монтоливо, 20 Йоргенсен, 10 Муту, 30 Тони. (28 Лупателли, 2 Краулдруп, 6 Потенца, 22 Кузманович, 8 Пацьенца, 83 Реджинальдо, 29 Паццини). Тр.: Пранделли.
"Рома" (4-2-3-1): 32 Дони, 2 Пануччи, 21 Феррари, 5 Мексес, 22 Тонетто, 16 Де Росси, 7 Пизарро, 4 Вильхельмсон, 11 Таддеи, 30 Мансини, 10 Тотти. (1 Курчи, 77 Кассетти, 19 Дефенди, 20 Перротта, 28 Рози, 23 Вучинич, 17 Тавано). Тр.: Спаллетти.
ps напомним первую игру Рома обыграла Фиалок со счётом 3-1_))!!
Фиорентина Рома 0:0
матч закончен
к сожалению в этом матче у Ческо не клеилось с пробитием штрафных:mad:
F.Totti 10
19.03.2007, 14:43
"Фиорентина" - "Рома" 0-0: комментарии тренеров
Спаллетти: «Мы слишком медленно играли. Во втором тайме команда была не в силах принимать быстрые и правильные решения, чем и воспользовался соперник, игравший в меньшинстве. Пранделли насытил полузащиту, его подопечные не давали развернуться моим нападающим. Я также пытался поменять тактику, но это не принесло никаких результатов. Подобное отношение к игре и наказало команду: если в первом тайме лишь мастерство Фрея помешало нам выйти вперед, во второй половине «Рома» играла без скорости. Удаление Дайнелли? Я считаю его справедливым, поскольку он умышленно нарушал правила. В целом Папареста хорошо отсудил матч. «Интер»? Миланцы проводят прекрасный сезон и заслуженно лидируют в чемпионате. Впрочем, мне тоже не в чем упрекнуть своих ребят, которые добились прекрасных результатов в этом году. Потасовка в конце поединка? Я остановил Мексеса, которого втянули в спор. Позже все уладилось само по себе».
Пранделли: «Парадокс состоит в том, что после удаления Дайнелли команда начала играть намного лучше. Я поменял полузащиту, не желая убирать Тони или Муту. Монтоливо и Блази прекрасно выполнили поставленные задачи. Против такой «Ромы» по-другому и не сыграешь. Конечно, отдельное спасибо Фрею за прекрасное выступление».
Источник: Corederoma.Net
F.Totti 10
22.03.2007, 17:15
Хорошии финансовые новости:
Прибыль в 54 миллиона евро!
Именно с таким показателем «Рома» закончила первый триместр нынешнего года. По сравнению с аналогичным периодом прошлого сезона, когда римский клуб недосчитался 15 миллионов евро, подобные цифры можно считать настоящим успехом руководства. Львиную долю прибыли принесло участие в Лиге Чемпионов, а также проданные права телеканалу Sky. Около четырех миллионов было заработано на продаже абонементов, такую же сумму «Рома» получила и от «Диадоры». Грамотная трансферная политика принесла в кассу римлян еще 5 миллионов евро.
Осталось надеяться, что полученные деньги будут грамотно и рационально потрачены. Например, на подписание новых контрактов с ведущими игроками команды.
Unitek может стать новым генеральным спонсором «Ромы»
«Рома» продолжает поиски основного спонсора. Как стало известно, вчера вечером состоялась встреча между руководством столичного клуба и представителями китайской компании «Unitek Group» - лидера страны в области информационных и электронных технологий. Руководители «волков» надеются подписать предварительный контракт с потенциальным партнерам, по условиям которого за 3 года римляне получать около 18-21 миллиона евро.
Тем временем «Рома» стала первой из итальянских команд, кто открыл собственный Интернет канал благодаря сотрудничеству с «WebTV». Теперь у поклонников «джаллоросси» появится возможность скачивать видео наиболее важных матчей в истории клуба и множество другой интересной информации.
иии...дубль огорчает поклонниов Ромы((
И вновь поражение от «Эмполи»
Римская примавера во второй раз за сезон проиграла ровесникам из Эмполи. Подопечные Де Росси уступили со счетом 2-3, голы на счету Окаки и Фредди.
Таким образом, с 36-ю очками римляне занимают пятую позицию в чемпионате.
F.Totti 10
23.03.2007, 12:00
«Наполи» мечтает о Мансини
Руководство неаполитанского клуба не только намерено вернуть команду в Серию А, но уже сейчас строит грандиозные планы относительно будущего. По словам президента «Наполи», Мансини может стать главной целью на трасферном рынке: «Я мечтаю купить Амантино. Особенно после фантастического гола в ворота «Лиона».
Шутник как говорится он и в Африке шутник:)
Фред получил 3-матчевую дисквалификацию
УЕФА рассмотрела апелляцию «Ромы» относительно инцидента с участием Кристиана Киву и Фреда во время матча Лиги Чемпионов. Спортивный суд дисквалифицировал бразильца за три матча за грубый фол против защитника «волков», которому пришлось делать пластическую операцию.
F.Totti 10
25.03.2007, 13:58
Аквилани: «Хотелось бы больше везения»
Альберто Аквилани ответил на пару интересующих всех вопросов каналу Roma Channel.
Дебют
«Я осознал, что футбол может стать моей работой во время выступлений в Триесте, хотя к тому моменту я уже успел дебютировать под руководством Капелло в поединке против «Торино». Я был безумно рад. Опыт в «Тристиене» необычайно помог мне в профессиональном плане: после примаверы я почувствовал реалии настоящего футбола. Советую всем».
Травмы
«Я получил травму как раз в тот момент, когда Роберто Донадони вызвал меня в национальную сборную. Сейчас я хочу лишь быстрее восстановиться, а дальше все покажет игра на поле. Лучше 20 матчей сыграть плохо, нежели их пропустить. Мои муки и злость может почувствовать лишь тот, кто соскучился по футболу».
Цели
«Надеюсь, травмы обойдут меня стороной, и я наконец-то смогу дебютировать в Скуадре Адзурре. Хотелось бы немного везения, ведь из-за различных повреждений я потерял четыре месяца практики. У меня есть и другие мечты, но я пока не хочу оглашать их».
F.Totti 10
28.03.2007, 19:56
Перротта возобновился к матчу с Шотландией
После повреждения, полученного два дня назад, Симоне Перротта вернулся в строй национальной команды. Таким образом, полузащитник «Ромы» сможет принять участие уже в поединке против шотландцев.
Напомню что в группе B пройдёт сегодня.
Тотти поможет киевским детям
Очередная благотворительная акция нашего капитана. Совместно с Romanews.eu Франческо Тотти открыл собственный лот на итальянском сайте всемирно известного онлайн-аукциона eBay. Эксклюзивная футболка с автографом чемпиона мира будет выставлена на торги до 2-го апреля. Деньги от продажи поступят в один из онкологических центров Киева, в котором на данный момент лечатся около 300 детей. Начальная цена – символическая, всего 1 евро.
«Подобное решение Тотти достойно похвалы», - пишет редакция сайта Romanews, - «Это и есть футбол для жизни. Вместе с Франческо и аукционом eBay мы хотим подарить надежду маленьким ребятишкам, которые ежедневно переносят невыносимые мучения».
По этой ссылке вы сможете найти футболку капитана http://members.ebay.it/ws2/eBayISAPI.dll?ViewUserPage&userid=soleterre
Читал в Сэксе, что билеты на матч Рома-МЮ уже вовсю раскупаются. Что ж, прекрасно. Полагаю, матч должен выдаться очень интересным. Особо хотелось бы посмотреть на Тотти на уровне МЮ.
F.Totti 10
29.03.2007, 16:37
2LeXeR
Рома" - "МЮ": билеты проданы за сутки
Согласно информации официального сайта "Ромы", билеты на матч межлу римлянами и "Манчестером" в рамках Лиги Чемпионов были распроданы за первый день. Таким образом, ожидается аншлаг на Стадио Олимпико.
F.Totti 10
31.03.2007, 12:35
"Рома" - "Милан": возможные составы
"Рома" (4-2-3-1): 32 Дони, 77 Кассетти, 13 Киву, 5 Мексес, 2 Пануччи, 7 Пизарро, 16 Де Росси, 30 Мансини, 20 Перротта, 11 Таддеи, 10 Тотти. (1 Курчи, 21 Феррари, 14 Фати, 28 Рози, 17 Тавано, 4 Вильхельмсон, 23 Вучинич). Тр. Спаллетти.
"Милан" (4-3-1-2): 1 Дида, 2 Кафу, 17 Шимич, 13 Неста, 19 Фавалли, 32 Брокки, 21 Пирло, 20 Гуркуфф, 10 Зеедорф, 99 Рональдо, 11 Джилардино. (26 Сторари, 44 Оддо, 3 Малдини, 8 Гаттузо, 22 Кака`, 7 Оливейра, 9 Индзаги). Тр. Анчеллотти.
F.Totti 10
04.04.2007, 14:57
Рома-Милан 1-1 Голы:Мекс\Джилардино
"Рома" - "МЮ": заявка Спаллетти
Лучано Спаллетти заявил таких футболистов на сегодняшний матч против "Манчестера":
Бертаньоли
Кассетти
Киву
Курчи
Де Росси
Дефенди
Фати
Феррари
Фредди
Мансини
Дони
Мексес
Окака
Пануччи
Перротта
Рози
Таддеи
Тотти
Вирга
Вучинич
Вильхельмсон
"Рома" - "Милан": возможные составы
"Рома" (4-2-3-1): 32 Дони, 77 Кассетти, 13 Киву, 5 Мексес, 2 Пануччи, 7 Пизарро, 16 Де Росси, 30 Мансини, 20 Перротта, 11 Таддеи, 10 Тотти. (1 Курчи, 21 Феррари, 14 Фати, 28 Рози, 17 Тавано, 4 Вильхельмсон, 23 Вучинич). Тр. Спаллетти.
"Милан" (4-3-1-2): 1 Дида, 2 Кафу, 17 Шимич, 13 Неста, 19 Фавалли, 32 Брокки, 21 Пирло, 20 Гуркуфф, 10 Зеедорф, 99 Рональдо, 11 Джилардино. (26 Сторари, 44 Оддо, 3 Малдини, 8 Гаттузо, 22 Кака`, 7 Оливейра, 9 Индзаги). Тр. Анчеллотти.
Скачал я тут этот матч , но еще не посмотрел.Ну короче воистину торренты выручают:) Респект им и нтв + с которых собственно этот двд рип
F.Totti 10
04.04.2007, 17:43
Doker может ты мне по братски перекатаешь на болванку?!
Doker может ты мне по братски перекатаешь на болванку?!
Ок но с тебя болванка и самовывоз из москвы:)
Пиши мне в личку
RedsBleedRed
04.04.2007, 20:49
Это... ВолкИ! Есси я вам пожелаю сегодня удачи - обещаете так и сделать? ;)
И пару кричалок про-романистовских подскажите, гыгы.
gogolmogol
04.04.2007, 21:26
Если уж господин скаузер в этом треде отписывает, то нас поистине ждут сёдня чудеса...Посмотрим, товарищи
Как там говорилось, вперёд за Италию, Римляне! ЧТо-то много англичан развелось в ЛЧ, Ливерпуля хватит ;) Придержать Роналдо и всё пойдёт, на крайняк его можно срубить, кто у вас там это может сделать...Де Росси)))
gogolmogol
05.04.2007, 10:34
Поздравляю Волков! Как обнадёживающе и воодушевляюще вначале пел гимн римлян "Олимпико"! При такой поддержке грех не победить. Тотти как-то лениво играл, хотя моментами классно бил и созидал. Удачи вам в ответке!
Tomasson
05.04.2007, 10:51
"Поздравляем, поздравляем...". Хе хе. Рано радуетесь, через неделю примем Вас в у себя дома как подобает.))
canoneer
05.04.2007, 14:04
РОМА - мужики! Желаю только финала! МЮ - неплох, но ЛЧ - это уже многовато будет.
МЮ - неплох, но ЛЧ - это уже многовато будет.
Если не хочешь страдать, не будь завистливым©
МЮ - неплох, но ЛЧ - это уже многовато будет.
это типа МЮ чемпион примьеры уже?
Римляне молодчики ваще! Будьте в гостях как дома!;)
canoneer
05.04.2007, 14:55
Да я и не завидую, только рад за Манчестер, что в этом сезоне первенствует в своём чемпионате достойный клуб, мне вобщем-то до сих пор обидно за финал ЛЧ 2005-06, от того и с ревностью смотрю на Кубок в руках к-л клуба. Безусловно, оба клуба заслужили право идти дальше, но я бы предпочёл кубок в руках Тотти...
это типа МЮ чемпион примьеры уже?
Скажем так, практически - мой прогноз...
Недавно узнал, кстати, там в Риме скандал: болельщики начудили. А чё могли ожидать от встречи со стороны злых на "фаворита" итальянских болел с горячими английскими фанами из Манчестера? Они сошлись: волна и камень... Одни выпили, что традиционно, другие просто одним словом тиффози: я не предвкушал, но был почти уверен, что беспорядкам - быть.
F.Totti 10
06.04.2007, 11:39
"Поздравляем, поздравляем...". Хе хе. Рано радуетесь, через неделю примем Вас в у себя дома как подобает.))
Молоток ты невключил в своё выражение порвём вас.Прогресируешь на лицо))
Tomasson
06.04.2007, 11:55
Молоток ты невключил в своё выражение порвём вас.Прогресируешь на лицо))
Тогда уж "прогресс на лицо".
А "порвём", "обыграем" и т.д. - кому как, всё зависит от фантазии римских суппортеров.)
F.Totti 10
06.04.2007, 13:31
Tomasson ты дурачка выключи;)
Тотти и Таддеи пропустят матч с "Катанией"
Как стало известно, Франческо Тотти все-таки пропустит ближайший матч против "Катании", который состоится на нейтральном поле. Капитан римлян получил небольшое повреждение в поединке с "МЮ", поэтому Лучано Спаллетти наверняка не станет рисковать здоровьем своего лидера.
Похожая ситуация и с Родриго Таддеи: бразилец, скорее всего, начнет матч со скамейки запасных.
Думаю Спалетти правильно делает,пусть отдыхают лидеры перед ответной игрой ЛЧ.
F.Totti 10
07.04.2007, 15:24
"Катания" - "Рома": заявка римлян
Как и предполагалось, Родриго Таддеи и Франческо Тотти останутся в Риме. Лучано Спаллетти заявил таких футболистов на сегодняшний матч:
Хулио Сержио
Кассетти
Киву
Курчи
Де Росси
Дефенди
Фати
Феррари
Мансини
Дони
Мексес
Окака
Пануччи
Перротта
Пизарро
Рози
Тавано
Вучинич
Вильхельмсон
ВозможныЙ состав Ромы
"Рома" (4-2-3-1): 32 Дони, 77 Кассетти, 21 Феррари, 5 Мексес, 2 Пануччи, 14 Фати, 7 Пизарро, 4 Вильхельмсон, 20 Перротта, 14 Тавано, 23 Вучинич. (1 Курчи, 13 Киву, 19 Дефенди, 28 Рози, 16 Де Росси, 30 Мансини, 35 Окака). Тр. Спаллетти.
Напомню что в первом круге мы разгромили Катанью 7-0!!!Начало матча в 5 по местному.FORZA ROMA!!
F.Totti 10
08.04.2007, 09:59
Катанья-Рома 0-2
Забили Тавано и Вучинич.Наконец вышли два наших форварда с первых минут и показали чего они стоят:) Думаю Спалу стукнет в голову и он чаще будет выпускать их с первых минут:rolleyes:
"Катания" - "Рома" 0-2: комментарии тренеров
Лучано Спаллетти, прежде всего, поздравил Тавано с забитым голом: «Я признаю свою вину: Франческо слишком редко выходил на поле, поэтому ему так не хватает игровой практики. Сегодня оп показал все свои лучшие качества, уверенно отыграв 90 минут. Впрочем, я доволен действиями всей команды».
О дубле и Вучиниче: «К счастью, у меня появилась возможность дать отдохнуть ведущим игрокам клуба. Футболисты, которые вышли на поле против «Катании», сыграли очень грамотно и слаженно. Что касается Мирко, его прогресс меня не может не радовать».
Тренер «Катании» Марино: «Мне не в чем упрекнуть свою команду, несмотря на поражение. Мы на равных играли против «Ромы» и, возможно, заслуживали большего. Конечно, скандал, который нас коснулся, повлиял на сами выступления в чемпионате».
Вот щас нашол на чемпионат.ru статью про Тотти
Тотти может пропустить матч Лиги чемпионов
Нападающий "Ромы" Франческо Тотти получил травму в матче итальянской Серии А против "Катаньи", однако врачи команды сообщают, что футболист сможет восстановиться к матчу Лиги чемпионов против "Манчестер Юнайтед" на следующей неделе.
Хорошо бодрятся парни!!Тотти против Катаньи неиграл...
F.Totti 10
09.04.2007, 12:12
"МЮ" - "Рома": заявка римлян
Лучано Спаллетти заявил таких футболистов на ответный поединок ЛЧ против "Манчестера":
Бертаньоли
Кассетти
Киву
Курчи
Де Росси
Дфенди
Фати
Феррари
Мансини
Дони
Мексес
Окака
Пануччи
Палермо
Пизарро
Рози
Таддеи
Тотти
Вучинич
Вильхельмсон
Источник: AS Roma Ufficiale
F.Totti 10
10.04.2007, 19:57
"МЮ" - "Рома": возможные составы
"Манчестер Юнайтед": Ван дер Сар, O'Ши, Браун, Рио Фердинанд, Хаинце, Каррик, Флетчер, Гиггс, К. Рональдо, Сульшер, Руни.
"Рома": Дони, Кассетти, Мексес, Киву, Пануччи, Де Росси, Пизарро, Вильхельмсон, Таддеи, Мансини, Тотти.
Мой прогноз 1-1.
ANTIMADRIDISTA
11.04.2007, 00:03
2 F.Totti 10,ты офигенный прогнозист
Рома - команда,набранная по объявлению ©
про Тотти промолчу,пусть плюётся дальше
Мдя .... Жалко вас .... но продуть 7-1 это сильно было. Вы сегодня никакие...
Вот так то:) Это вам не фанатов пинать;)
RedDiablo
11.04.2007, 01:06
Ну вот только не надо римлян гнобить, ну не пошло и что теперь.Они еще только учятся и в след раз такое уже они с кем нибудь натворят.Мансини просто провалил матч.По защите все понятно ....(((Писаро ...а это кто?Я его сегодня вообще на поле не видел.Ну и Дони плюшек напускал выше крыши.Несмотря на это все равно зачотное выступление в ЛЧ, дошли до 1/4 и в первом матче дали бой, который выиграли.
Донни начудил?! После таких чудачеств думаю мы его долго не увидим в основе
Донни начудил?! После таких чудачеств думаю мы его долго не увидим в основе
Я думаю мы его только в серии Б или Ц увидим теперь!...
Безобразная игра! В трех мячах я вообще не понял куда он выходил! Вот когда Рональду забивал, зачем выходить на игрока стоящего с мячом? Я думал выходят только на игрока, который бежит, но ни как не стоит! Это же элементарно!
Дони пропустил много голов но как их можно было взять когда защита играла как дети малые
F.Totti 10
11.04.2007, 18:24
2 F.Totti 10,ты офигенный прогнозист,бп
Рома - команда,набранная по объявлению ©
про Тотти промолчу,пусть плюётся дальше
Я нибуду обращать внимание на ляпы чудных людей.Ты ещё через месяц написал про байки про прогнозиста...Была б ничья твои слова были другими.Щи тебе мало разбить.
По матчу ошибка Дони в первом голе сломала всю Рому..
xsander ты не тренер Ромы.Спал решит.Дони виноват в трёх мячах по моему мнению.
Рому жалко,команда не заслуживала такого унижения,согласитесь
италия - остается в ЛЧ они себя покажут с Баварией
Всё же Рома ИМХО ещё не команда уровня Лиги Чемпионов. С таким дырами в защите играть нельзя. Да плюс вратарь как лунатик стоял - то зачем то выйдет из ворот когда не надо, то прыгнет за мячом и последний момент руки уберёт. За матч у меня сложилось впечатление, что он как будто стесняется прыгать и делать какие-либо резкие движения к мячу.
Лично мне жалко не Рому, а Тотти - уж он то поражения точно не заслужил.
F.Totti 10
11.04.2007, 19:24
Luxor не команда ЛЧ?А точто дома выиграли у МЮ и прошли Лион. ты на это всё закрываеш глаза...в полуфинал выходят сильнейшие команды а не со двора.Быстрый гол всё поломал да и игроки мыслями были в 1\2... опыта мало у наших игроков,но думаю Спаллетти и КО извлекут из этого матча хороший урок и в след. ЛЧ Рома сыграет без таких провалов.Жизнь продолжается...
Вельтрони поблагодарил римских болельщиков
Вальтер Вельтрони: «Несмотря на поражение в Манчестере, мы не должны забывать о тех результатах, которые достигла «Рома» в этом сезоне. Я надеюсь, что подопечные Спаллетти быстро придут в себя и уже в следующем году с новыми силами начнут борьбу за трофей, который заслужили те пять тысяч великолепных болельщиков на Олд Траффорд. Римские ультрас на протяжении всего матча неистово, а главное корректно поддерживали любимый клуб».
Благодарить болельщиков Ромы, после того как они устроили беспредел после матча, абсурд... И кончено, вратарь лол, Мексес вообще чем занимался, помоему он вышел на поле, чтобы с Рио поболтать...кстати, МЮ ничего сверхъестественного не сделал, просто все удары, которые летели в створ были голами.
Oliveira
11.04.2007, 19:38
Да, Роме Не повезло.
кстати, МЮ ничего сверхъестественного не сделал, просто все удары, которые летели в створ были голами.
Ага, особенно комбинация 2го гола - четыре передачи в одно касание на скорости и завершающий удар также первым касанием в противоход вратарю в девятку и удар Кэррика в дальнюю опять же девятину. Да и вообще, семь голов - куйня и стечение обстоятельств ;) ни о чём не говорит.
ANTIMADRIDISTA
11.04.2007, 22:26
Щи тебе мало разбить
ыыы,ну приезжай,ток сначала из деревни своей выехать придёться :eek:
Forza Zenit
11.04.2007, 22:26
Очень жаль Рому. Это позор для итальянского футбола...
ФК"Саранск"№17...
11.04.2007, 22:59
А у Тотти даже при 6 голах разницы пятки чешутся...
Luxor опыта мало у наших игроков,но думаю Спаллетти и КО извлекут из этого матча хороший урок и в след. ЛЧ Рома сыграет без таких провалов.
я имею в виду это.
Ага, особенно комбинация 2го гола - четыре передачи в одно касание на скорости и завершающий удар также первым касанием в противоход вратарю в девятку и удар Кэррика в дальнюю опять же девятину.
Команда, играющая в ЛЧ, обязана делать такие кобинации в каждой игре, а иначе 7-1. ;)
gogolmogol
12.04.2007, 22:00
Классно Рому надрали. Если бы я не видел матч, то не поверил бы в 7-1. Эт ж надо! Но когда смотрел игру, то всё понятно. Мои соболезнования по поводу вылета...
ничего ,ничего
команда молодая неопытная ,пока ..
прикупят пару пристойных нападающих ,и защитников ,сыграются (благо в этом году в казне намного больше денег чем в прошлых )
тогда я думаю что рома будет в силах дать бой мю и другим грандам
F.Totti 10
14.04.2007, 11:21
"Рома" - "Сампдория": возможные составы
"Рома" (4-2-3-1): 32 Дони, 77 Кассетти, 5 Мексес, 13 Киву, 2 Пануччи, 16 Де Росси, 7 Пизарро, 4 Вильхельмсон, 20 Перротта, 30 Мансини, 10 Тотти. (1 Курчи, 21 Феррари, 19 Дефенди, 14 Фати, 28 Рози, 17 Тавано, 23 Вучинич). Тр.: Спаллетти.
"Сампдория" (4-1-4-1): 99 Берти, 7 Маджжио, 19 Фальконе, 5 Аккарди, 77 Дзенони, 4 Вольпи, 6 Коман, 17 Паломбо, 40 Дельвеккио, 27 Квальярелла, 9 Баццани. (1 Кастелацци, 14 Сала, 46 Пьери, 18 Парола, 21 Франческини, 3 Зиглер, 25 Феррари). Тр.: Новеллино.
кстати, в матче с МЮ жутко разочаровал Вучинич
про всю команду говорить не буду, но вот он совсем слабо отыграл
после такого серьезного пиара по переходу в Спартак ожидал от него большего
2LeXeR, не стоит сравнивать РПЛ с ЛЧ ;)
2LeXeR, не стоит сравнивать РПЛ с ЛЧ ;)
это конечно, но все же я ожидал гораздо большего
В матче с МЮ фланги вообще не работали.Ну ладно ещё Вильхельмсон что-то пытался сделать,а вот Мансини ничем,кроме невразумительных финтов и бесконечных потерь мяча мне не запомнился.Но всё равно Рома не заслуживала такого крупного поражения,потому что Манчестер неделю назад из Рима еле ноги унёс.
Спалетти почему-то замен до конца матча не делал.Дони,Мексеса и Мансини надо было ещё после 1-ого тайма менять,тогда бы не так унизительно проиграли.
После того, как Мансини забил Лиону гол при помощи "качель", он стал их делать при каждой возможности, когда в его ногах мяч :)
F.Totti 10
15.04.2007, 19:34
Рома-Сампдория 4-0
Голы забили Тотти 2, и 2-ва защитника отличились Феррари и Паннуччи=)Поздравляю всех Римских тифози с победой!!Приятно что команда непоплыла после ЛЧ.
Рома-Сампдория 4-0
Голы забили Тотти 2, и 2-ва защитника отличились Феррари и Паннуччи=)Поздравляю всех Римских тифози с победой!!Приятно что команда непоплыла после ЛЧ.
Надо же было как-то реабилитироваться после МЮ.
Бедная Сампдория, попала под горячую руку Римлянам, особенно Тотти. 20 банок на счету Тотти, отрыв от преследователей прличный...
F.Totti 10
17.04.2007, 10:38
Вильхельмсон: «Скудетто лучше Лиги Чемпионов»
В интервью итальянским СМИ швед высказал свое мнение относительно последних матчей «Ромы»: «Именно мы виновны в провале на Олд Траффорде. Футболисты не были готовы. Я хочу как можно быстрее забыть о том вечере: по правде говоря, я до сих пор не понял, что тогда произошло. Команда обязана была достойно сыграть против «Сампдории». К счастью, нам это удалось».
О Риме: «Мне нравится еда, люди, климат. Единственная проблема – заторы на дорогах».
О скудетто: «Выиграть чемпионат? Это было бы вершиной мечтаний. Даже победа в Лиге Чемпионов стоит на втором месте после скудо».
О поединке против «Интера»: «Мы можем выиграть на Сан-Сиро».
Не думает ли Вильхельмсон, что Рома догонит Интер?))) Кстати, с нетерпением жду матча Интер-Рома, чтобы Интер окончательно доказал, что он сильнейший клуб в Италии. Forza Inter! ;)
интер - рома 1 :3
вот так вот обламали интер причем на Сан-Сиро
не суждено интеру стать чемпионом ,обыграв главного претендента на скудетто (в начале чемпа), придется немного подождать
а рома неплохо отыграла ,похоже немного отходит от МЮ
Gover'nor
18.04.2007, 21:39
Не думает ли Вильхельмсон, что Рома догонит Интер?))) Кстати, с нетерпением жду матча Интер-Рома, чтобы Интер окончательно доказал, что он сильнейший клуб в Италии. Forza Inter! ;)
Отлично доказал :D И это после такого разгрома от МЮ. Я боюсь себе представить, что было бы на Олд Траффорд, если бы там Интер играл - счет был бы десятизначным )
Римляне мужики! Собрались и стали доказывать, что умеют играть в футбол, причем умеют играть здорово. Ческо бесподобен. Почему только он так за скуадру не выкладывается?
Молодец Рома!!!победили Интер - КРУТО!
Кто забил?
На каком месте сейчас Рома в чемпе?