Вход

Просмотр полной версии : AS "Roma" (Rome, Italy)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6

filthyanimal
05.04.2008, 10:29
Н помимо распродаж к вам сватают господина Креспо. Дескать уже согласовывает контракт парень. Устал на скамейке сидеть. Будет хорошим усилением.
Угу, ему бы еще за Юве к концу карьеры поиграть. Для полноты коллекции так сказать.)
По матчу с манками: у вас шансов и так немного было, а без Тотти (будем реалистами) шансов нет.

Floyd
05.04.2008, 13:41
Креспо стар, хотя время от времени выдает хорошие игры, да и реализация на уровне.
Джилардино? - нафиг не нужен.
Аквилани тоже надо сохранить, ибо за сезон он очень прибавил и скорее всего будет прибавлять и дальше, да и позиция центрального полузащитника при игровой схеме Спалетти очень важна, и его пасы и видение поля в этой схеме просто незаменимы.
Ну и Мексеса не в коем случае продавать нельзя.

Floyd
05.04.2008, 15:27
Агент Аквилани говорит, что Альберто очень хочет остаться. А Реал тем временем предложил "огромную сумму" (сумма не называется) за Де Росси и Аквилани. ИМХО ни того, ни другого не отпустят.
Кстати, сегодня играем с Дженоа. "Спорт" покажет.

Team Spirit
05.04.2008, 17:14
Н помимо распродаж к вам сватают господина Креспо. Дескать уже согласовывает контракт парень. Устал на скамейке сидеть. Будет хорошим усилением.
Господина Шевченко тоже сватают, кстати. В любом случае, Тотти нужен более харизматичный партнер по атаке.

B0RK
05.04.2008, 22:41
Ура! Я приехал.
В стартовом матче 32-го тура итальянской серии А "Рома" сломила сопротивление "Дженоа" и вплотную приблизилась к "Интеру", который свой матч проведёт в воскресенье.

Чемпионат Италии. 32-й тур

"Рома" — "Дженоа" — 3:2 (2:0)

Голы: Таддеи, 14 (1:0); Вучинич, 17 (2:0); Росси, 58 (2:1); Леон, 59 (2:2); де Росси, 80-пен (3:2).

"Рома": Дони, Сисиньо, Мексес, Пануччи, Кассетти, де Росси, Перротта, Жюли (Мансини, 61), Таддеи (Жуан, 83),Тонетто (Бриги, 64), Вучинич.

Удаление: Гасперини, 90 (гл. тренер "Дженоа").
Матч не видел,настораживает 2-0 а затем 2-2)

Snake10
06.04.2008, 00:36
После 1 тайма 2-0, думаю 2 также, и 4-0 общий исход... потом смотрю - 3-2... ужас, что произошло?

Hold My Own
06.04.2008, 11:59
Рома хоть и выиграла, но сильно заставила всех болельщиков и Лучано Спалетти понервничать. Вели 2:0, а потом оп и уже 2:2:eek: , но всё таки вырвали очень необходимую победу.
Очень понравился, гол Вучинича:) !
Буду надеяться, что сегодня - Аталанта не даст Интеру выиграть:cool: .

B0RK
06.04.2008, 12:21
Капитан римской "Ромы" Франческо Тотти заявил, что не выйдет на поле "Олд Траффорд", чтобы противостоять "Манчестер Юнайтед" в ответном матче Лиги чемпионов. Определённая надежда на восстановление всё-таки была, однако теперь стало чётко ясно, что капитан пропустит важнейший поединок своей команды, что может окончательно поставить крест на и без того призрачных шансах итальянцев на выход в полуфинал турнира.

"Меня не будет в Манчестере, я не сыграю на "Олд Траффорде", — цитирует Тотти Goal.com.
Вучаааа верим )

Floyd
06.04.2008, 20:01
3-2 - это скорее следствие игры с МЮ. Интер, кстати, выиграл у Атланты 0-2. А то что Тотти не будет было и так ясно. Да и его присутствие, честно говоря, все ранво бы Роме не помогло. Четвертьфинал и так очень неплохой результат еврокубковой компании.
Следующий тур во многом станет определяющим. Рома встречается на выезде с Удинезе, Интер принимает, идущую на четвертом месте, Фиорентину. Так что шансы потерять очки и у тех и у тех весьма высоки. Посмотрим, что из этого всего выйдет.

Francesco Totti 10
06.04.2008, 22:33
Плёхо что Тотти не выйдет. Я так надеялся, правильно сделал что от сборной отказался.
3-2 это следствие внезапных провалов в защите, как бы перемкнуло. Но Спал должен "починить" защиту.
У Интера еще игра с Миланом. Дерби. Там Милан будет биться. Реально биться. А Фио они выиграют.
А я все-таки в 3-0 на Олд Траффорде верю.:)

Напрасно.

B0RK
07.04.2008, 19:21
Лучано Спалетти огласил список футболистов, которые смогут принять участие в ответном матче 1/4 финала Лиги Чемпионов на Олд Траффорд.

Антунеш
Аквилани
Бриги
Кассетти
Курчи
Сисиньо
Де Росси
Дони
Эспозито
Жюли
Жуан
Мансини
Мексес
Пануччи
Перротта
Пизарро
Таддеи
Тонетто
Вучинич
Дзотти
Бр...Верю я в 3-0.

Steed 56
07.04.2008, 19:58
Должны уже наконец то выиграть у МЮ

Floyd
07.04.2008, 20:13
Без Тотти, на Олд Трафорде, против, наверно самой играющей команды в Европе на сегодняшний день, да ещё и при 0-2 дома. Ну-ну. Будте реалистами. Это импоссибл.
Букмекеры расценивают шансы команд так:
Победа МЮ - 1.6
Ничья - 3.4
Победа Ромы - 5.8

B0RK
07.04.2008, 22:30
Дай по мечтать немного хоть) Ну хоть победа,было бы очень приятно.

Francesco Totti 10
07.04.2008, 22:52
Ну что ж раз Тотти не будет, то пусть тогда Вучина 3 забьет, я не обижусь:)

Dexter-siberia
08.04.2008, 10:48
А шансики-то у вас появляются) Затеплилась у вас надежна наверно, после того как Рио ушел с заснеженного газона хромая.

B0RK
09.04.2008, 19:46
Брр..Что сказать.Сегодня игра с МЮ,с клубом который наверно показывает сейчас лучший футбол в Европе.Не играет у них вроде Видич и Фердинанд под вопросом,хотя у нас тоже не густо,т.к Капитан не играет.Шансы конечно есть,если забьём на первых минутах,хотя я был бы рад если Рома просто обыграла МЮ и сломала без победную традицию над манкунианцами.Думаю Спал выпустит такой состав :
Дони
Сисиньо Мексес Жуан Тонетто
Де Росси Аквилани
Таддеи Перотта Мансини
Вучинич
Последнее время очень не нравится Амантино.Никак не может набрать форму,всё время отхаживает матчи шагом и его меняют.Вот что Спал сказал перед матчем:
"Мы постараемся сыграть с первых минут так, как будто не было поражения в Риме. Бросаться сразу же всей командой в атаку было бы непродуктивно против команды с таким атакующим потенциалом, как "Манчестер". Но я всегда говорю, что мои ребята могут решить любую задачу, переломить ход борьбы – они показали это в воскресенье против "Дженоа". Я отлично их знаю – им по силам многое", – хвалил своих подопечных Лучано Спалетти.
Удачи нам.

daNch1k
09.04.2008, 20:02
Да уж без Тотти вам будет тяжело. Но сегодня в вашей паре буду естественно болеть за Рому... Давай, Мансини, накалоти голы манкам.)

Ronaldu
10.04.2008, 06:29
Не хочу никого обидеть, но без Тотти ваши даже пенальти забить не могут:( Великий Тотти, как его вам не хватало, ну чтож, удачи в Кальчо, нагоните этот Интер наконец!:)

Dexter-siberia
10.04.2008, 12:39
Не забивать пенальти в 1/4 ЛЧ, да еще когда так нужен гол...нет слов.
Остается посвистеть и недовольно погудеть в этой теме. Не знаю уж из-за отсутствия Тотти или по другой какой причине, но ни какие вы, курам на смех.
*без обид

B0RK
10.04.2008, 13:47
Никакие? о_О не скажу,играли мы нормально,но сначала вы возили т.к дома,после кальчо не привычно.Моменты у Ромы были как и в первом матче,только не сумели их реализовать.Ну удачи вам в 1/2

Floyd
10.04.2008, 16:41
Все же Рома ещё не настолько классная команда, чтоб бороться с МЮ на равных. Заметно что не хватает опыта. А пенальти, конечно, забивать необходимо. Впрочем у Де Росси это уже не первый нереализованный пенальти (достаточно вспомнить Милан-Рома).
Спалетти все сказал: "Мы провели хороший поединок и довольны этим, но, если вы посмотрите на результаты и загляните в историю, то поймете, что "МЮ" и "Рома" находятся на разных ступенях."
Ну чтож, удачи в чемпионате.

Francesco Totti 10
10.04.2008, 18:49
Вучинич обидел. Все обидели. Особенно Де Росси. Забей он пенальти, игра бы по другому пошла. Сказалось отсутствие Тотти. Очень обидное поражение, поэтому сейчас все силы надо бросить на завоевание "скудетто"

B0RK
10.04.2008, 19:25
Все же Рома ещё не настолько классная команда, чтоб бороться с МЮ на равных. Заметно что не хватает опыта. А пенальти, конечно, забивать необходимо. Впрочем у Де Росси это уже не первый нереализованный пенальти (достаточно вспомнить Милан-Рома).
Спалетти все сказал: "Мы провели хороший поединок и довольны этим, но, если вы посмотрите на результаты и загляните в историю, то поймете, что "МЮ" и "Рома" находятся на разных ступенях."
Ну чтож, удачи в чемпионате.

+1 всё грамотно.У Ромы это только 2ой 1/4 за недавнее время,а мю каждый год выходит в 1/8 как минимум наверно) Опыта конечно побольше,так что надо брать скудетто.

Nish
10.04.2008, 19:26
Вучинич обидел. Все обидели. Особенно Де Росси. Забей он пенальти, игра бы по другому пошла. Сказалось отсутствие Тотти. Очень обидное поражение, поэтому сейчас все силы надо бросить на завоевание "скудетто"
Де Росси мастер еще тот...
Согласен,что возможно бы игра пошла бы по-другому,но что есть,то есть.
Он всегда бьет пинальти?!О_о
Нет. Только в отсутствие Тотти.
Так и думал.

Floyd
10.04.2008, 19:30
Он всегда бьет пинальти?!О_о
Нет. Только в отсутствие Тотти.

Floyd
12.04.2008, 17:06
Что-то тут никто о новостях в команде писать не желает. Завтра вот с Удинезе игра. Удинезе нынче на 7 месте в чемпионате. Игра на выезде, так что фаворитов бы выделять не стал. В первом круге выиграли их 2-1, кстати.
Вот немного статистики, кому интересно:
http://img217.imageshack.us/img217/2911/123rm7.gif
Вот заявка: Бриги, Курчи, Сисиньо, Де Росси, Дони, Эспозито, Жюли, Жуан, Мансини, Мексес,Пануччи, Перротта, Пизарро, Таддеи, Тонетто, Тотти, Вучинич, Дзотти.

Отмечу, что вернулся Тотти после травмы, но отсутствует Аквилани (хз почему).

Дони собирается продлить контракт до 2013 года. Видимо нынешняя з/п его не устраивает. Так что новая з/п будет составлять порядка 2 млн. эвро в год.
А ещё Corriere dello Sport утверждает, что Мадридское Атлетико очень хочет видеть в своих рядах нашего Пицаро. Исходя из того, что стабильного места в основе Пицаро не имеет, а амбиции велики, то этот трансфер представляется очень реальным.

B0RK
12.04.2008, 18:26
Уезжал я! Спасибо флойдег.Аквы почему нету - не знаю.Зато капитано в строю.Думаю должны выиграть,ну и конечно верим в "фиалок".Дони если подпишет - будет норм.Пизарро - чем хорош,тем что у него есть агрессия,пас хороший,так что надо подумать перед тем как продавать.Полезен он команде.Хотя можно продать,дать основу Акве,и Бриги уже непосредственно место него при ротации.

B0RK
13.04.2008, 19:02
Ну собственно 3-1.По игре очень ничего,много моментов,но не всё забили.Молодцы вообщем.Потом нарою составы и т.д.
ЗЫ "фиалки" верим
ЗЫЫ
"Удинезе" — "Рома" — 1:3
Голы: Ди Натале, 52 (1:0); Вучинич, 64 (1:1); Таддеи, 70 (1:2); Жюли, 90 (1:3)

"Удинезе": Ганданович, Запоточны, Кода, Лукович, Ферронетти (Запата, 80), Д'Агостино (Пинци, 83), Инлер, Доссена (Флоро Флорес, 77), Пепе, Квальярелла, Ди Натале

"Рома": Дони, Сисиньо, Мексес, Жуан, Тонетто, Де Росси, Писарро, Таддеи, Перротта (Жюли, 64), Вучинич (Антуньеш, 90+2), Тотти (Бриги, 76)

Floyd
13.04.2008, 19:21
С победой. Сегодняшние "+3" очень важны. Волевая победа, победа на классе. Почему то именно сейчас победа в чемпионате видится очень даже реальной. Главное, чтоб сегодня Фиорентина смогла отобрать очки у Интера. И тогда нас ждет очень напряженная концовка в чемпионате.
Кстати, "Спорт" покажет Интер-Фиорентина. Так что ждемс.

Francesco Totti 10
13.04.2008, 20:46
Надемся все на Фио. Хотя бы 2 очка они должны отобрать.
Всех с победой! Такое чувство, что мы голы только во втором тайме забиваем. Погоня продолжается

filthyanimal
13.04.2008, 21:35
Надемся все на Фио. Хотя бы 2 очка они должны отобрать.
Никогда не думал, что скажу такое: но надеемся на Интер (тьфу, противно даже). Фиалки не должны увести с Сан-Сиро ни одного очка.

Floyd
14.04.2008, 22:55
Кроме нападающего целью "Ромы" является левый защитник, который станет альтернативой Максу Тонетто. Уже несколько месяцев "джалоросси" наблюдают за Хуаном Варгасом - левым защитником "Катании". Игрок привлек внимание многих европейских топ клубов и президент сицилийцев Пьетро Ло Монако оценил его в 10-12 миллионов евро. Игрок покинет Сицилю летом и "Рома" является фаворитом в борьбе за его приобретение. Об этом говорил и агент игрока Карлос Дельгадо в интервью Romanews. "Варгас провел два года в "Катании" и теперь готов играть за такой престижный клуб, как "Рома". Перейдет ли он в "Рому"? Пока я не могу ничего сказать, все зависит от руководства "Катании".
Честно говоря, об этом игроке в первый раз слышу. Ну а в игре тем более видеть не приходилось. Но навел я некие справки и немного узнал для себя, что это за фрукт.

Хуан Мануэль Варгас

амплуа: защитник
гражданство: Перу
родился: 05.10.1983
рост: 182см
вес: 75кг

Играет бровочника. Часто подключается к атакам. В этом сезоне провел за Катанию 31 матч, забил 4 мяча (все с игры) и отдал 6 голевых передач, что для защитника является отличным показателем. Также схватил в этом сезоне 8 карточек. 7 желтых и одну красную, что тоже в норме допустимого для игрока бровки. Ну что тут ещё можно скзаать? Замена Тонетто конечно нужна. А приживется ли этот самый Варгас на Стадио Олимпико покажет время.

B0RK
14.04.2008, 23:06
Игрок кстати помоему неплохой,впечатление он оставил по одному матчу с Интером.Неплохой,жётский,цепкий,скоростной,молодой .)Так что если перейдёт увидим.

Floyd
15.04.2008, 19:07
Начну с того, что завтра играем первый полуфинальный матч кубка Италии с Катанией. Играем дома. Вот заявочка:
Курчи, Пануччи, Сисиньо, Жуан, Мексес, Пизарро, Вучинич, Тотти, Таддеи, Жюли, Антунеш, Эспозито, Перотта, Тонетто, Дзотти, Бертаньоли, Мансини, Бриги, Уналь.
Как вы наверно уже заметили, в заявку не вошли Де Росси, Аквилани и Дони. Почему? Понятия не имею.
Идем дальше. Тема трансферов не оставляет нас не на минуту. Так что пару слов и о них самых. Скауты Ромы зря времени не теряют и на этот раз были замечены во франции. Один в субботу наблюдал некого Жереми Матье в матче Монако-Тулуза. Второй следил ща 24-летним Лориком Кана из Марселя, который нам хорошо известен и по матчам против Питерского Зенита. Первый - альтернатива и замена стареющему Тонетто. Второй, видимо гепотетическая замена Пицаро, а может и Аквилани. Кто знает? Также агент Мексеса приятно удивил нас, заявив, что Филипп никуда из Рима уезжать не собирается и ни про какие Миланы даже не слыхивал. Тем лучше.
Ну вот вроде бы на сегодня и все. Будет новый день, будут новости. Так что ждите.

Legio Santos
15.04.2008, 21:46
Матье - очень крепкий крайний защитник. Был таким, пока вся Тулуза не рухнула ко всем чертям ...
Кана - это вряд ли. За такого универсала Марсельцы вцепятся зубами, руками и половыми органами, лишь бы не отпустить его. Так что к вам разве что Матье придет, сбежав с тонущего корабля, а вот насчет Кана, я очень сомневаюсь.
З.Ы. Очень рад за Мексеса. Рома - его клуб! ;)

Шпрот
15.04.2008, 22:27
Согласно французской газете L'Equipe "Рома" интересуется полузащитником "Марселя" Лориком Кана. Игроку 24 года, и он может покинуть Францию летом. Чтобы заполучить этого игрока "Роме" придется побороться с мадридским "Реалом".
Классный игрок может сыграть как опорника, так и защитника, очень понравился в матче со Спартаком

B0RK
16.04.2008, 18:57
Тут недавно Эрнесто Бронцетти высказался насчёт политики Ромы.Сказав,что она очень точная,при том,что денег тратится минимум.И посоветовав купить - Даниелю Гюиза Гонсалесу.Кто он я не знаю.Кто насчёт него что-нибудь знает? Сегодня ещё матч с Катаньей на Кубок,которая не выставила около 5-6 игроков основы.Так что увидим,правда у нас тоже не будет Аквилани,Дони,ДДР.

Floyd
16.04.2008, 19:11
В игре его не видел, но статистика впечатляющая. В списке бомбардиров идет на втором месте с 18 мячами в 31 игре. Все 18 игры, что не мало важно.

амплуа: нападающий
гражданство: Испания
родился: 17.08.1980
рост: 180см
вес: 80кг

Вот (http://championat.ru/football/_spain/30/player/5357.html) более подробная статистика. Возможно и вправду стоит присмотреться к нему.

B0RK
16.04.2008, 19:17
Может быть,только я уж конечно за кандидатуру кого-нибудь по сильнее.Уровня Хунтелаара,только руководство не даст денег на него.Тут я читал,что вроде в ближайшии дни будет встреча между семьей Сенси и неким покупателем Ромы.Так что увидим,во что это всё обойдётся.Помойму он был американец,так что я сразу против.

Floyd
16.04.2008, 19:28
Хунтелар - звезда в чемпионате Голландии, где на него все смотрят, открыв рот. Не факт, что он заиграет в Италии. Уровень чемпионата совершенно другой. Да и каких либо международных заслуг у Хунтелара нет, так что сравнивать классы его и Гюизы сложно. Гюиза же уже сформировавшийся нападающий, прогресирующий с каждым сезоном.
А зы Хунтелара нынче и конкуренция не маленькая. Много, кто желает его видеть в своих рядах. Так что и цена на него будет соответствующая и при всем этом ещё не факт, что он сам согласится перейти в Рому.

Eleganto
16.04.2008, 21:09
Полузащитник итальянской "Ромы" Мансини отказался продлевать контракт с клубом и решил летом покинуть команду, несмотря на поддержку Спаллети, который расстроен решением игрока, пишет итальянская Gazzetta dello Sport.

B0RK
16.04.2008, 21:22
Я даже не расстроился,даже не помню последнию игру когда он играл нормально.Надо купить просто на его позицию кого-нибудь.

B0RK
16.04.2008, 21:54
Победа 1-0 над Катаньей.Брр...забить столько моментов было,на выезде будет неплохой матч.Следущий матч с Ливорно,дома.

Legio Santos
16.04.2008, 22:10
Гуиса? Ну это вам не Вучинич, а уж про Тотти я вообще молчу. Как он будет играть, кого он будет играть - это все еще большуший вопрос ... Гуиса Кончено неплохой забивала, крепкий игрок евроуровня, но он лучше Хюнтелара. Тем, что Хюнтелар забивает в Голладской РПЛ не больше чем Гуиса в Примере. Так что берите Гуису и живите спокойно :)
Мансини нигде больше не заигарет также как в Роме :)
Информация об отсутствие Аквилани, Де Росси и Дони появилась?

B0RK
16.04.2008, 22:24
Неа,отдохнуть дали наверно.Так как скамейка сидела долго.Понравился кстати Антуньеш,зачем покупать Варгаса?Наш португалчег будет в будущем очень неплохим дефом вместо Макса.Бриги хорош сегодня был.Капитано как всегда.Надо было забить парочку ещё,а так будем ещё может быть на нервах на выезде.Кстати очень опять не понравился Мансини.Пусть уходит.Только не думаю что он где-то заиграет как в Роме.То бишь я присоединяюсь к Legio.)Пануччи кстати опять что-то мудрил.

Floyd
19.04.2008, 14:54
Казалось американские инвесторы были готовы приобрести акции "Ромы", но вчера клуб объявил "что другая компания готова предложить вдвое больше".
Семья Сенси больше не отрицает, что клуб может быть продан и что на этой неделе уже проходили переговоры по этому поводу. Слухи об интересе Сороса уже давно циркулировали, однако вчера впервые появилдось оффициальное подтверждение о переговорах.
Представители Inner Circle Sports - Стивен Хоровиц и Филипп Халл должны были закончить эту сделку быстро и конфиденциально. Однако внезапное известие об интересе со стороны арабов повергло в шок Сороса и фанатов джалоросси.
Вот заявление адвоката семьи Сенси - Роберто Де Джованни : "Предложение американцев нас не устраивает. Нам требуется время, чтобы подумать, так как мы получили другое, вдвое большее, предложение." Возможно это заявление заставит Сороса пересмотреть свое предложение, или что более вероятно, американец вовсе откажется от своей идеи приобретения клуба.

Любопытная новость, не правда ли? В общем, комментировать не буду. Пусть каждый для себя сам решит хорошо это или не очень.

А вот заявочка на сегодняшний матч с Ливорно:
Антунеш, Бертаньоли, Бриги, Курчи, Сисиньо, Де Росси, Дони, Эспозито, Жюли, Жуан, Мансини, Мексес, Пануччи, Перротта, Пизарро, Таддеи, Тонетто, Тотти, Вучинич.

Аквилани и Феррари по-прежнему травмированы

PS: Андрей, прости за большой копипаст. Просто новость интересная и все по делу. Пересказывать своими словами или постить её выборочно было бы просто глупо.

B0RK
19.04.2008, 19:04
Аквилани и Феррари по-прежнему травмированы

PS: Андрей, прости за большой копипаст. Просто новость интересная и все по делу. Пересказывать своими словами или постить её выборочно было бы просто глупо.

А что с Аквилани кто знает? Ну насчёт покупки,у меня получилось двоякое мнение.Я не хочу чтобы клуб становился вторым Интером,но и не хочу чтобы самая дорогая покупка у нас была ~10 млн.Хотелось бы конечно,чтобы Сенси покрыли долги и дали денег на трансферы.Но,так наверно не случится.И если кто-нибудь прийдёт новый руководитель,то хотелось чтобы он давал работать Спалу,а не как в случае с Ливером,давил на Бенитоса.Увидим ещё.Игра сегодня в 20:00.

B0RK
19.04.2008, 22:04
В первом поединке 34-го тура итальянской серии А "Рома", ведущая борьбу за золотые медали, не смогла обыграть "Ливорно". На гол Вучинича точным ударом со штрафного ответил Диаманти.

Чемпионат Италии. 34-й тур

"Рома" — "Ливорно" — 1:1 (0:0)

Голы: Вучинич, 54 (1:0); Диаманти, 82 (1:1)

"Рома": Дони, Сисиньо, Мексес, Жуан, Тонетто (Пануччи, 79), Де Росси, Писарро, Таддеи (Жюли, 84), Перротта, Вучинич, Тотти (Мансини, 39)

"Ливорно": Амелия, Грандони, Кнезевич, Галанте, Мелара, Бергвольд (Диаманти, 64), А. Филиппини, Пульцетти, Паскуале (Э. Филиппини, 87), Де Вецце (Ловизо, 72), Тавано
Да ну забей...

Woodpecker
19.04.2008, 22:28
И снова потеря очков из-за собственных ошибок.
Победа Интера завтра может поставить крест на чемпионской гонке...

B0RK
19.04.2008, 23:33
Капитан "Ромы" Франческо Тотти повредил крестообразные связки колена и выбыл из строя на полгода, сообщает Channel4. Официальное заявление пресс-службы клуба будет опубликовано в воскресенье, однако наставник римлян Лучано Спаллетти подтвердил, что в субботнем матче с "Ливорно" футболист получил травму правого колена. В ближайшее время Тотти ожидает операция, ориентировочный срок восстановления после которой составит шесть месяцев.
ЧТО?? это просто ... я в шоке...

Buk
19.04.2008, 23:43
Блин, жалко вас и Тотти в частности всегда мне нравился как игрок.Инфа 100% ная?

Завтра Интер должен оступится.Ну не чемпионы они по игре.

Удачи Риму они все равно лучшие (та часть что болеет за Рому).

B0RK
19.04.2008, 23:46
Блин, жалко вас и Тотти в частности всегда мне нравился как игрок.Инфа 100% ная?

Завтра Интер должен оступится.Ну не чемпионы они по игре.

Удачи Риму они все равно лучшие (та часть что болеет за Рому).

Он на игре самостоятельно не ушёл, +до этого я ещё читал где-то эту инфу.Спасибо,Интер конечно,хотелось бы,чтобы оступился.Дай бог.

KARDAN
20.04.2008, 03:17
Про Скудетто можно смело забыть римлянам. Очередная потеря очков и теперь Интер уже не упустит своего, к сожалению. Очень жаль Тотти, теперь ему придется пропустить ЧЕ... Да и Вам без него в разы труднее будет. Скорейшего Франческо выздоровления.

Ronaldu
20.04.2008, 07:53
Тотти итак бы пропустил ЧЕ, так как за сборную не играет;)
Конечно жалко потерять такого игрока, да и все мы видели как без него играет Рома, согласен с предыдущем автором, про Скудетто можно забыть.

KARDAN
20.04.2008, 08:22
Тотти итак бы пропустил ЧЕ, так как за сборную не играет;)

:o вылетело как-то из головы.
СЗОТ

Шпрот
20.04.2008, 10:37
Я думаю, что Тотти впролне возможно закончит карьеру, слишком уж много травм болезненных, как бы нам этого не хотелось, а игрок он все-таки уже немолодой

Floyd
20.04.2008, 19:22
То, что сыграли с Ливорно 1-1 конечно не радует, но все же, если отбросить весь фанатизм, быссмысленный и беспощадный, то Рома ещё сыровата для чемпионства. Ну ведь так? Интер может сегодня и оступится, но по сути это мало на что повлияет.
Что же касается Тотти, то я не вижу в этой травме ничего страшного. И раз уж ей было суждено случиться, то даже хорошо, что она случилась сейчас. Из ЛЧ команда выбыла, в чемпионате у команды игры остались с командами, которые значительно ниже классом и по идеи Рома должна их обыгрывать и без своего капитана. Что же касается кубка, то там все, как и в случае с чемпионатом. + впереди 3 месяца каникул, ну и месяца полтора Тотти пропустит на старте нового сезона, что тоже пережить можно. А карьеру он конечно же ещё не закончит. Тотти ещё будет играть, как минимум года 2-3 и радовать нас своей игрой. Уверен.

Buk
20.04.2008, 20:08
с командами, которые значительно выше классом

Отчепятка?

Травма никогда неможет быть кстати , теб более такая серьезная карьеру то незакончит, а вот как после травмы восстановится это еще вопрос.

Floyd
20.04.2008, 20:14
Отчепятка?
Да. Уже исправил.
Травма никогда неможет быть кстати , теб более такая серьезная
Я и не говорю, что она "кстати". Просто лучше её получить сейчас, чем к примеру в январе, когда на носу игры 1/8 ЛЧ и впереди ещё пол чемпионата, за которые все может очень сильно измениться.

maccarty
20.04.2008, 20:14
Я думаю, что Тотти впролне возможно закончит карьеру, слишком уж много травм болезненных, как бы нам этого не хотелось, а игрок он все-таки уже немолодой

Закончить карьеру? Да ладно!

Как уже ранее сообщалось, лидер «Ромы» Франческо Тотти получил травму во время матча 34-го тура серии А с «Ливорно» (1:1).

«Я действительно испугался, в том эпизоде, когда получил повреждение, потому что услышал хруст. Сейчас мне нужно посоветоваться с доктором, чтобы решить – нужна ли операция. Тем не менее после выздоровления я буду играть еще лучше», – рассказал Тотти в интервью Channel 4.

Ronaldu
21.04.2008, 07:30
Слова настроящего профи;) Желаю скорейшего вызродовления!:)

А с кем у Ромы матчи-то остались?:rolleyes:

B0RK
21.04.2008, 07:53
27.04.2008 Рома vs Торино
04.05.2008 Сампдория vs Рома
11.05.2008 Рома vs Аталанта
18.05.2008 Катания vs Рома
Бр..Интер выиграл (

Floyd
21.04.2008, 15:20
Интер выиграл, так что теперь шансы на чемпионство остались лишь теоретические. Я думаю, что все понимают, что все эти чемпионские амбиции придется отложить, как минимум на год. Остается лишь брать кубок. Вот тут у Ромы есть все шансы.
Кстати, вчера Тотти была проведена операции. Говорят, что срок восстановления займет около 4 месяцев. Так что вполне возможно, что мы увидим Франческо на поле уже с первых туров следующего чемпионата. Дай Бог.

B0RK
21.04.2008, 19:18
Интер выиграл, так что теперь шансы на чемпионство остались лишь теоретические. Я думаю, что все понимают, что все эти чемпионские амбиции придется отложить, как минимум на год. Остается лишь брать кубок. Вот тут у Ромы есть все шансы.
Кстати, вчера Тотти была проведена операции. Говорят, что срок восстановления займет около 4 месяцев. Так что вполне возможно, что мы увидим Франческо на поле уже с первых туров следующего чемпионата. Дай Бог.

Да.Ещё прошла информация насчёт продажы клуба.Компания Italpetroli, являющаяся крупнейшим акционером футбольного клуба "Рома",тута официальное заявление что к ним никто не обращался и никаких Соросов с "арабами" они не слышали.)Увидим.А Ческо надо восстанавливаться.Если к началу следущего сезона он восстановится будет очень неплохо.Согласен с Флойдем,насчёт Скудетто.Надо биться за кубок,ну конечно если появится шанс,хоть малейший,в чампе - надо за него цепляться как волки.

Ronaldu
22.04.2008, 17:03
Хмм...оставшиеся матчи нужно все спокойно выигрывать на классе и ждать осечек Интера, хотя сами миланцы как я понял для себя уже все решили, а именно чемпионство, даже появилась инфа о подписание договора с Муркой, а такие действия обычно намекают что сезон закончен :rolleyes:

maccarty
23.04.2008, 16:39
Капитан "Ромы" Франческо Тотти, пропускающий остаток сезона из-за травмы колена, заявил, что после ничьей с "Ливорно" (1:1) в матче 34-го тура серии А, его клуб практически лишился шансов на победу в чемпионате. "Скудетто? Это уже мало осуществимо. На 99 процентов все кончено, - цитирует игрока Channel4. - За четыре тура до конца мы уступаем "Интеру" шесть очков. Нужно быть реалистами. Мы сражались до конца, но оступились в матче с "Ливорно" и теперь, по-видимому, мечты о чемпионстве придется отложить до следующего сезона".

Ну если уж даже ваш Кэп не верит...:rolleyes:

B0RK
23.04.2008, 19:09
Он верит,правда только на 1%.Да на самом деле всё понятно.Даже если Рома сравняется,то не думаю что Интер не выиграет его с помощью кого-нибудь.Кстати тут с нашем клубом какая-то непонятная ситуация.То его продают,то нет.Осталось пару дней,я думаю,в этой суматохе и мы узнаем всю ситуацию до конца.Тут Мексес недавно заявил,что уходить никуда не будет и не собирается.Чему я очень рад.Главное сейчас Мансини сбагрить за "побольше" и купить вингера неплохого.Кстати,наши акции поднялись на 7-8 %.Вот так вот пока что.

Floyd
23.04.2008, 20:25
maccarty
Это закономерно, ведь Тотти реалист. А вы то чему радуетесь? Вам по ходу сезона одним чемпионство предрекали, а вы его достигли ой с каким скрипом. Да ещё и снова не преуспели в Европе, которой давно бредит руководство. А Рома по-моему перевыполнила все поставленные на сезон задачи. Чего нельзя сказать о вас уж точно. Так что мы этот сезон заносим в актив. Вот такой вот собсно расклад. :)

maccarty
23.04.2008, 21:03
maccarty
Это закономерно, ведь Тотти реалист. А вы то чему радуетесь? Вам по ходу сезона одним чемпионство предрекали, а вы его достигли ой с каким скрипом. Да ещё и снова не преуспели в Европе, которой давно бредит руководство. А Рома по-моему перевыполнила все поставленные на сезон задачи. Чего нельзя сказать о вас уж точно. Так что мы этот сезон заносим в актив. Вот такой вот собсно расклад. :)

Не спорю! Рома играла здорово, что в чемпеонате, что в ЛЧ.
Со скрипом-то со скрипом, но как говорится "счет на табло".;)
В следующем сезоне прискачет Моуриньо на белом коне, привезет нам Лэмпса, Дрогбу и фсе у нас будет офигенно.:p
Шучу конечно, но в каждой шутке есть доля шутки... Все-таки за 2 сезона Манчини с таким составом ничего слепить не сумел.:rolleyes:

Floyd
23.04.2008, 21:15
Со скрипом-то со скрипом, но как говорится "счет на табло".
Повторюсь: "счет" закономерен. И ничего в нем страшного нет.
Что касается Моуриньо: Считаю его лучшим тренером современности и если он выберет именно вас, а не Барсу или Реал, то для вас это будет находка. Утихомирит хоть весь ваш бомонт и вобьет им в голову одну общую цель, и что самое главное - заставит играть, как одно целое. Тут я даже вам немного завидую.

Ну и СЗОТ:o

B0RK
23.04.2008, 21:18
Что касается Моуриньо: Считаю его лучшим тренером современности и если он выберет именно вас, а не Барсу или Реал

Ну и СЗОТ:o
Шустера убирают?СЗОТ
Вообще нормальный сезон у Ромы.Главное сейчас выиграть Кубок и сезон закончен на мажорной ноте.
Ну и вдруг Интер проиграет последнии 4 матча :rolleyes:

maccarty
23.04.2008, 21:51
Шустера убирают?СЗОТ
Вообще нормальный сезон у Ромы.Главное сейчас выиграть Кубок и сезон закончен на мажорной ноте.
Ну и вдруг Интер проиграет последнии 4 матча :rolleyes:

Но-но! За кубок мы еще поборемся.;)

B0RK
23.04.2008, 21:58
Никто не говорил,что вы не будете за него бороться ;)

Floyd
24.04.2008, 01:30
Тотти все ещё находится в больнице, где залечивает травму. Но это никак ему не мешает быть в курсе дел командных. Франческо тоже решил прокомментировать слухи о продаже клуба и летних трансферах. В случае с продажей он отметил, что клубом должен владеть только Римлянин, а никто иной. Наверно оно и правильно. Что же касается трансферов, то тут он заявил, что "следует сделать два серьезных приобретения, чтобы сделать команду более конкурентноспособной".
Вот так вот.

B0RK
24.04.2008, 19:14
Полузащитник Даниеле де Росси близок к подписанию долгосрочного контракта с "Ромой", воспитанником юношеской академии которой он является. Как сообщает Il Romanista, согласно новому соглашению годовая зарплата футболиста составит ? 4,5 млн.

Бр...будущий кэп команды и лидер.

Тут Юве за нашим Аквилани стал,пристально приглядывться.Но руководство вроде у нас грамотное,отрицает все предложения.

Написали,что мы тут за Ди Натале и Яквинтой смотрим.За 1ого,против 2ого,если чесно.Нужен лучше форвард.Продавать Мансини,+ немного добавить и можно купить нападающего класса вышем.А Ди Натале неплох,при замене на Мансини.Сам изьявлял не раз поиграть в "Вечном городе".

B0RK
26.04.2008, 22:37
Завтра игра с Торинчегами ... :rolleyes:
Заявочка Спалетти :

Антунеш
Аквилани
Бертаньоли
Бриги
Кассетти
Курчи
Сисиньо
Де Росси
Дони
Эспозито
Жюли
Жуан
Мансини
Мексес
Пануччи
Перротта
Пизарро
Таддеи
Тонетто
Вучинич

Аква в составе,но я уверен,что играть он не будет.Восстановился только в четверг.

Ладно,увидим ... :rolleyes:

B0RK
27.04.2008, 20:18
Что молчим?
Разнесли мы Торинчегов в первом тайме,уже.
"Рома" — "Торино" — 4:1
Голы: Пизарро, 18-пен (1:0); Вучинич, 20 (2:0); Мансини, 26 (3:0); Мансини, 32 (4:0); Вентола, 50 (4:1)
"Рома": Дони, Сисиньо, Мексес, Жуан, Тонетто, Де Росси, Пизарро (Бриги, 65), Таддеи (Кассетти, 77), Перротта, Мансини (Жюли, 73), Вучинич.
Жаль,что Интер победил.
Матч сам не видел.Но 4-0 в первом тайме,дорогово стоит.
Очень понравились 2 гола Мансини,может всё таки решил остаться...;)
Хуана,кстати,удалили.

Francesco Totti 10
27.04.2008, 21:28
че то комментировать ничего не хочется, не могу смириться с первым местом Интера. Всех с победой!

GUNNERman
27.04.2008, 21:42
молодцы! честно говоря, как это ни стыдно признаться, думал о ничьей. но красавчики меня приятно порадовали, не собираются сдаваться

B0RK
27.04.2008, 22:46
Да,прям обидно.Такое чемпионство могли взять.Сезон,же выдался успешным.Начали играть в свой футбол,который стал лучшим футболом в Италии этого года.И вот если бы не ничья с Ливорно.Реализуй свои все моменты.
Конечно же,верим в Милан.Если они "грохнут" Интер,что может случиться в большой вероятности,Милан набрал форму,то нам надо обыграть Сампдорию,которая набрала очень приличный ход.
Бр.. даже не знаю.
Но за Кубок надо цепляться зубами.Хоть какой-то трофей взять то мы должны?! ;)

B0RK
28.04.2008, 22:49
Брр..тут новостей хлынуло:
1.Монтелла может не сыграть против нас из-за травмы.С коленой что-то.

2.Моратти тут о Мансини сказал пару ласковых.В прямом смысле.
Так что Мансини если уйдёт куда-нибудь,есть большая вероятность,что в Интер.Обидно,конечно,опять усиляем конкурента.Всё равно правда не заиграет так,как у нас.

3.Последняя неделька,насчёт переговоров о продажике нашего клубика.
Как сообщает La Gazzetta dello Sport эта неделя станет решающей в переговорах между руководством "Ромы" и американским бизнесменом Джорджем Соросом. В понедельник у Сенси назначена встреча с представителями компаинии Pricewaterhouse, завтра же сосотоится встреча с представителями Unicredit. Также будет созвано собрание, на котором возможно и решится дальнейшая судьба "Ромы".
4.Заинтересовались мы вот кем - Покривачем.Кто такой,не знаю.
Опорничег вроде.Не перейдёт,100%.Куда нам его? У нас Бриги,Пизарро,ДДР,Аквилани.Будет сидеть,если только.

5.L'Equipe, римская "Рома" нацелена на атакующего полузащитника Бенуа Шеиру ( 26 лет), который рассматривается в качестве конкурента Симоне Перротте. Он умеет хорошо держать зону , отбирая мячи , удачно атакует. Стоимость 8 лямов.
ноу комментс,так скажем.)Тоже самое что с первым,не слышал,не видел.

Floyd
28.04.2008, 22:57
Если купим хорвата, то скорее всего Пицаро или Аквилани покинет клуб. А то и вправду опорников перебор.
Мансини нужно продавать. Все же он сезон проводит неважно, да и Интер за ценой не постоит. Можно неплохие денюжки на нем заработать.

Legio Santos
28.04.2008, 22:58
Не бойся,я в топике Ромы,почти вседа 1 разговариваю.Если только флойдег присоеденится и Ческо 10. )
СЗОТ

Чтоб не скучал! :)

1). Вам так важно кто против вас играет? ;)
2). Амантино в Интере? Где же он там играть-то будет? Лучше уж вам его сплавить пока деньги дают, чтобы не получить второго Роналдинью :) А уж как использовать Мансини синие миланисты пусть сами решают ;)
3). Очередной американец будет гасить свои долги клубной казной ... не хотелось бы если честно ...
4). Покривац и Покривач - науки еще не известно, но Роме он вряд ли нужен. Пусть лучше Аквилани играет. Вот этого кекса лучше оставить в своей духовке :)
5). Бенуа очень рациональный игрок. Такой приживеться в любой команде. У него очень большой КПД, но и маневров он в принципе делает мало. Но все что не сделает - все полезно. Парадоск, блин ...

B0RK
28.04.2008, 23:12
Я просто новости прочитал,вот и изложил кратенько.
Мансини надо продавать не спорю,но хотелось бы чтобы не в Интер.
Главного конкурента усилять второй раз,вообще не айс.

Я,кстати,против Сороса,лучше Сенси с долгами и с головой,чем Челси-2.

Насчёт трансферов - увидим.:cool:

Floyd
29.04.2008, 19:42
Судя по всему вчерашняя встреча Сороса с Сенси успехом не увенчалась. Дяденьки дружно распрощались, пожали друг другу руки и решили больше не встречаться. Так что американец владеть Ромой в ближайшее время не будет точно. Но возможно будет араб. Не успел Сенси переодеться после встречи с Соросом, как вдруг новая встреча. На этот раз с итальянским представителем арабского шейха. Тот вроде как предлагает не меньше. После неудачных переговоров с Соресом акции Ромы ещё упали на 11%, но стоит полагать, что в ближайшее время снова подскочат. Боже, как все сложно. Тут и тема трансферов нас продолжает радовать удивительными заявлениями. Вот уже и Ливерпуль якобы интересуется нашим левым крайним черным. Но что то прозвучала какая то уж больно страшная сумма - 5 миллионов еуро. Якобы имеется какой то 17 пункт каких то правил какого то ФИФА, по которому игрок может выкупить свой контракт. И сумма выкупа составляет именно 5 миллионов. Ужос! А тут ещё и Лечче с нашим Вучиничем, который наш настолько же, насколько и их. И их он уже по их же словам на 12 миллионов. Не порядок! И именно 12 миллионов именно тех самых еуро мы должны выплатить, чтобы их Вучинич стал полностью нашим. Вот такие вот пироги.
Андрей, завтра ваша очередь писать новости. А пока читаем, комментируем мой бред.

B0RK
29.04.2008, 19:53
Что-ж,Флойдегу мегареспект.Моя лень губит меня по-тихоньку.
Всё по делу написал он,5+.
Тут ещё инфа проскачила насчёт Малуды то,что замена Мансини.
Стоит он около 20 миллионов "европейских рубликов".Главное - продать Мансини ~20 миллиончегов и тогда Малуду можно будет брать.Там правда конкуренты - Интер вроде и кто-то ещё.Уже не помню.
А Сорос - нигодяй.Клуб не купил,да ещё акции из-за него упали.Слов нет.
Вучу надо покупать - это надо будущее.ИМХО

Floyd
29.04.2008, 20:00
Малуда был хорошо в Лионе, Малуда был хорош на Чемпионате Мира в Германии. Но в Челси он стал показывать совершенно другой футбол. Футбол ниже классом. А брать игрока у которого спад, который не молод, да ещё и за 20 миллионов евро - извольте. Отдайте его Интеру. пусть соседушки помучаются. Да и руководство у нас не такие транжиры. Когда мы в последний раз за кого то платили 20 миллионов? Что то я и не припомню такого. Вон лучше скаутировать френч лигу и там искать, кого по моложе. Может что и найдем.

Шпрот
01.05.2008, 20:22
Египетский миллиардер является главным претендентом на покупку «Ромы»

Египетский миллиардер Нагуиб Онси Савирис является главным претендентом на покупку итальянской «Ромы». Владелец римского клуба, компания Italpetroli, находится на грани банкротства, так как задолжала кредиторам 370 миллионов евро.

Состояние Савириса, являющегося президентом итальянского сотового оператора Wind, оценивается в 12,7 миллиардов евро. Итальянские букмекеры считают, что его шансы на приобретение «Ромы» выше, чем других претендентов – Джорджа Сороса и Джона Джозефа Фишера.

Как сообщает ANSA, Савирис пообещал нынешнему владельцу клуба Франко Сенси, что тот останется в руководстве клуба, несмотря на продажу своей доли.

B0RK
01.05.2008, 20:31
Тут столько новостей про Рому сейчас и про трансферную политику в частности.Очень лень всё писать.Всё можно прочитать на сайте фан-клуба.Самые яркие :
"Рома" уже наметила план на будущее трансферное окно, согласно которому затраты составят около 15-20 миллионов евро. Основные цели: нападающий, замена Мансини и надежный защитник. Однако эта сумма может быть уменьшена в том случае, если команда не займет второе место в чемпионате. Кроме того намечено продление контрактов Дони и Де Росси. Деньги от продажи Мансини полностью пойдут на выкуп второй половины Вучинича из "Лечче". А заменой бразильца возможно станет Антонио Ди НАтале из "Удинезе"

Francesco Totti 10
01.05.2008, 21:09
Меня долго не было, пройдуйсь по новостям:
1) Хорошо что Сенси отказался от сделки с Соросом. Я его просто как человека ненавижу. Как врага народа воспринимаю.
2) Мансини еще надо было в прошлом году продавать. Не тот он уже. Пусть в Интер валит. Я ему даже такси до Милана закажу.
3) Малуда? А хто такой Малуда? Ничем он мне в Челси не запомнился.
4) Хорваты ток нам помогают, а Роме этот товарищ ни к чему. Пусть Аквилани с Пиззаро остаются. Наигранные уже товарищи.
5) Шейру он откудова? Неплохой гражданин, как рисуют...
6) Вучину надо было уже давно выкупить, че мы тянули кота за бант?
И еще: я бы очень хотел видеть в Роме Хунтелаара или Гомеса. Первый вариант мне особенно нравится

B0RK
01.05.2008, 21:25
Я бы тоже хотел их видеть и не только я,и Рома,а ещё пару грандов ;)
Так что шансов у нас мало (

Francesco Totti 10
01.05.2008, 21:30
Я бы тоже хотел их видеть и не только я,и Рома,а ещё пару грандов ;)
Так что шансов у нас мало (

Мы что плохой клуб? Почему это у нас шансов мало? Авторитет Ромы в этом сезоне оч сильно повысился, поэтому к нам должны приходить очень сильные игроки.

kick me
01.05.2008, 21:32
Хунтелар в "Ювентус" перейдёт :)
Пи.Си. Доганяйте и перегоняте "Интер". Лучше вы, чем они...
Пи.Пи.Си. Форза Юве.
Пи.Пи.Си. 666-е сообщение :)

B0RK
01.05.2008, 21:33
Мы что плохой клуб? Почему это у нас шансов мало? Авторитет Ромы в этом сезоне оч сильно повысился, поэтому к нам должны приходить очень сильные игроки.

Ты бюджет в позопрошлом посте видел Ромы?на трасферы естесвенно.
Всего 15-20 миллионов.Деньги от продажы Мансини,пойдут на погашение трансфера Вучинича.Так что шансы малы и не дела тут в авторитете.

B0RK
01.05.2008, 23:34
Председатель компании Wind, мобильного оператора, который является главным спонсором "Ромы", египетский бизнесмен Нагуиб Онси Савирис, близок к приобретению римского клуба, сообщает Channel4. Напомним, что в последнее время ходило множество слухов о том, что семья Сенси, которой принадлежит контрольный пакет акций клуба, испытывает серьёзные финансовые проблемы. Долг находящейся в их владении компании Italipetroli составляет около ? 370 млн.

Кроме Савириса на приобретение "Ромы" рассчитывал американский миллиардер Джордж Сорос, но по последней информации переговоры о продаже клуба были приостановлены.
Чесно - меня начинает это уже бесить.

Floyd
02.05.2008, 17:32
Сегодня прочитал, что помимо прочих, мы ещё интересуемся Росиной из Торино и Джиовинко из Ювентуса. Про Джиовинко почти ничего не знаю, а вот про Росину скажу пару слов. Лидер Торино, играет или атакующего полузащитника или вингера (может действовать, как слева, так и справа), 24 года, итальянец, обладает хорошей техникой, скоростью и дальним пассом. Имеет контракт до 2011 года. Уже дебютировал за первую сборную Италии (в товарищеском матче с ЮАР. 17.10.2007). В этом сезоне провел за свой клуб 32 матча, забив 6 мячей и отдав 4 голевые передачи. Если учесть, что Торино находится на данный момент на 16 месте в чемпионате и является одной из самых малозабивающих команд чемпионата, то это неплохой показатель. В принцыпе, очень даже интересная кандидатура. Что думаете по этому поводу?
http://img261.imageshack.us/img261/5551/800pxalessandrorosinahf7.th.jpg (http://img261.imageshack.us/my.php?image=800pxalessandrorosinahf7.jpg)

B0RK
02.05.2008, 17:34
Сегодня прочитал, что помимо прочих, мы ещё интересуемся Росиной из Торино и Джиовинко из Ювентуса. Про Джиовинко почти ничего не знаю, а вот про Росину скажу пару слов. Лидер Торино, играет или атакующего полузащитника или вингера (может действовать, как слева, так и справа), 24 года, итальянец, обладает хорошей техникой, скоростью и дальним пассом. Имеет контракт до 2011 года. Уже дебютировал за первую сборную Италии (в товарищеском матче с ЮАР. 17.10.2007). В принцыпе, очень даже интересная кандидатура. Что думаете по этому поводу?

Вполне,при продаже Мансини,это выйдет ~15 миллионов,берём Росину ~10.+5 миллинов и ещё 20,которые выделил Сенси.То бишь у нас будет 25 миллионов на покупку нападающего и опытного защитника.
Ну можно сказать,был бы неплохой вариант.
ЗЫ 200 сообщение.
ЗЫЫ соббщение Флойда 600 в топике ;)

Floyd
02.05.2008, 18:12
Просматривал сейчас информацию по возможным приобретениям. И очень заинтересовал меня один форвард. Марио Гомес из Штуттгарта.

http://img390.imageshack.us/img390/8990/mariogomeztrainingzr6.th.jpg (http://img390.imageshack.us/my.php?image=mariogomeztrainingzr6.jpg)

амплуа: нападающий
гражданство: Германия
родился: 10.07.1985
рост: 189 см
вес: 86 кг

22 года, германо-испанец (отец испанец, а мать немка), бомбардир. Играет за Штуттгарт. В том году был признан футболистом года в Германии, забив 14 мячей и отдав 5 голевых передач в 25 матчах за Штуттгарт. В этом сезоне он уже отметился 15 мячами в 21 встрече и отдал 3 голевых паса. Впечатляющая статистика, не правда ли? И что не мало важно, он прекрасно играет в матчах с лидерами (так он сделал хет-трик и отдал голевой пас в матче с Вердером, дублем он отметился и в матче с Баварией, где его Штуттгарт победил 3-1). Форвард он молодой, перспективный, и не удивительно, что его уже сватают во многие европейские клубы-гранды. В том числе и в Рому.

XAOC
02.05.2008, 19:55
Сегодня прочитал, что помимо прочих, мы ещё интересуемся Джиовинко из Ювентуса. Про Джиовинко почти ничего не знаю

Джовинко обалденный игрок! воспитанник юве, ща играет кажется за эмполи, невыского роста очень техничен, чем то по манере игры похож на месси, играет атакующего полузащитника под нападающим, хороший удар, дриблинг, скорость, на позапрошлой неделе по бщим оценкам за матч был в 20ке лучших, тоесть он достаточно стабилен

только юве врят ли его так просто отдаст

Floyd
02.05.2008, 20:56
В деле Себастьяна никогда не видел, но постараюсь тут кратенько изложить то, что накопал в инете.

Себастьян Джовинко

http://www.footballitaliano.tv/wp-content/uploads/2007/12/download22.jpeg

амплуа: полузащитник
гражданство: Италия
родился: 26.01.1987
рост: 164 см
вес: 60 кг

21 год, итальянец, атакующий полузащитник. Родился в Турине. Является воспитанником школы Ювентуса. Играл за всевозможные юношеские и молодежные сборные своей страны. Дебютировал за первую команду Ювентуса 12 мая 2007 года в матче против Болоньи. Вышел на замену вместо Палладино и поучаствовал в создании гола, отдав голевую передачу на Трезеге. 4 июля был отдан в аренду в Эмполи до конца сезона. 30 сентября в игре против Пальермо (3-1) отметился своим первым голом в Серии А, а спустя несколько недель отметился ещё одним мячом, на этот раз в ворота Ромы на 90 минуте со штрафного, закинув мяч со штрафного за шиворот Дони (на ЧМ 2002 года Роналдиньо похожим ударом забил мяч в ворота сборной Англии).
В этом сезоне выходил на поле в футболке Эмполи в 32 матчах (18 матчей вышел в основном составе). Забил 6 мячей и отдал 4 голевые передачи. Примечательно, что забивал в ворота Ромы в обоих матчах этого сезона.

Вот (http://www.mediafire.com/?oyoibivm5lr) компиляция по Джовинко. 75 MB.
Вот (http://www.recontragolazo.com/?p=695) 12 лучших голов в Мире за ноябрь, куда вошел и гол Джовинко в ворота Ромы.

Вот в общем то все, что нашел. Думаю, что хоть о чем то этот отчет, да говорит. И прочитав его каждый получил хоть малейшее представление о том, кто же такой этот Себастьян Джовинко.

Legio Santos
02.05.2008, 21:09
Из всех этих канджидатур очень интересно появление Марио Гомеса. Марио - игрок, который 100% не вписываеться в тактические построения Ромы. Значит с его появление они будут разширяться! Гомес временами напоминает Тони - высокий, ловкий, хорошо играет головой, но также передачезависмый игрок. Но с этим думаю в Роме проблем не будет. Вообще, это будет самый любопытный трасфер, если он конечно случиться.

З.Ы. Также, Марио забил в ворота Баварии своим яй ... половыми органами ;)

B0RK
02.05.2008, 21:20
Себастьян Джовинко - очень хороший.Конечно,ещё молодой,не опытен и его рост и вес обнадёживают.Но на перспективу можно брать.
Ну я тоже ща Гомеса,конечно.Нам осталось немного витать в загадках.

sky
02.05.2008, 21:21
Говорят, что, Джовинко, вернётся после этого сезона в Юве.

JuveMVP
02.05.2008, 22:34
Э, вы че, накинулись на нашего Джовинко, прям как волки!:D
Это будет самая большая ошибка нашего руководства, отдать такой талантище, да еще и прямому конкуренту... Хотя, вроде поумнели Блан с Коболли Джильи, и, надеюсь, компиляции по парню вы будете смотреть только лишь ради эстетического удовольствия:D
Скорее всего, летом он вернется в Юве, в крайнем случае, проведет еще год в аренде, но навряд ли в Риме...

Francesco Totti 10
02.05.2008, 23:41
Про Гомеса я говорю уже давно, внушает он доверие, если можно так сказать. Но Хунтелаар меня больше устроит, хоть он практически уже у Юве. Еще слышал про кандидатуру Луиса Фабиано, который намерен покинуть Андалусию, тож неплохой Дон Педро:D, лучший снайпер Чемпионата Испании
Росину могут отдать, 24 года, руководство Торино, я думаю, отдаст нам его, рост ему нужен, рост. А Торино, эт так, второй сорт.
Джовинко нам никто не отдаст, а если и отдадут, то за достаточно космический ценник, нужно другого дэфа искать, не только в Италии

B0RK
04.05.2008, 15:58
Составчег против Сампы :
"Рома" (заявка на матч): Алешандре Дони, Сисиньо, Мексес, Пануччи, Тонетто, Де Росси, Давид Писарро, Таддеи, Перротта, Мансини, Вучинич, Курчи, Антунеш, Кассетти, Аквилани, Бриги, Эспозито, Жюли.
У нас травмы : Феррари,Пит,Тотти.
Жуан не играет т.к получил КК в прошлом матче.
Матч через час,и дерби тоже.Так что,верим в Миланистов,ну и,конечно,в самих себя.

Floyd
04.05.2008, 19:08
Ну чтож, 0-3, и что называется, без вопросов. За 10 минут оформили три мяча и спокойненько увезли три очка. Примечательно, что забили два защитника и опорный хав.
Жаль, что эта победа уже ничего не решает. Хотя все равно приятно.

B0RK
04.05.2008, 19:55
Вдруг..ещё..
Ребятам спасибо,особенно Дони,который тащил всё,и страховал огрешности дефов.
Надежда есть,но она малейшая.
"Сампдория" — "Рома" — 0:3 (0:0)
Голы: Пануччи, 75 (0:1); Писарро, 79 (0:2); Сисиньо, 85 (0:3).

"Сампдория": Миранте, Аккарди, Сала, Гасталделло, Дзенони (Дельвеккио, 76), Франческини, Пьери, Паломбо, Саммарко, Кассано (Бонацолли, 80), Белуччи.
"Рома": Дони, Тонетто, Пануччи, Мексес, Касетти (Бриги, 68), Сисиньо, де Росси, Писарро (Аквилани, 87), Мансини (Жюли, 54), Перротта, Вучинич.

Floyd
04.05.2008, 20:48
Sampdoria 0-3 Roma

Panucci 0-1 (http://rapidshare.com/files/112491115/Panucci.wmv)
Pizzaro 0-2 (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?find=lastposter&t=5258)
Cicinho 0-3 (http://rapidshare.com/files/112491841/Cicinho.wmv)

B0RK
05.05.2008, 13:19
Бррр...мини-обзорчег :
http://www.youtube.com/watch?v=ZIhTmxUoFuY
Дони,провёл наверно лучший матч в сезоне.Тащил всё.Ну и,конечно,госпожа фортуна.

LuisFigo
05.05.2008, 15:03
Хорошая игра! Поздравляю! Жаль, что так близко к Интеру и уже врядли что-то можете поделать, хотя наверно большинство предпочло бы видеть вас на вершине! ;) Удачной концовки сезона вам! Всё же, вдруг Сиена продолжит серию побед над грандами!.. :rolleyes:

GUNNERman
05.05.2008, 17:02
ага, а парма та вообще должна спасаться от лиги Б победами над фиорентиной и интером.

Francesco Totti 10
05.05.2008, 18:12
все возможно. Футбол непредсказуем. Сиена сейчас на подъеме, после победы над Юве. Так что все может быть.
А вообще я пессимист:D

B0RK
05.05.2008, 18:32
Свеженькие новости:
Нашего супер-пупер-мега игрочища Амантино хочет купить Ливерпуль за мегу цену - 6 млн.Если его продадут за 6,это будет мегасупер ошибка.Хотя зачем он Ливерпулю если там есть Бенаюн,Пеннант,Бабель,Кюйт.Бред.
Наш Таддеи вроде сломался до конца сезона.Сегодня в команде день отдыха.На кубок может не сыграть Писарро,усталость,вроде,накопилась,и с Кассетти трабла какая-то после "воскресной битвы".
А наши Курчи и Антуньеш,могут начать следущий сезон в других цветах.
Ими интерисуется Парма,которая,правда,сейчас в зоне вылета.И Бриги там промелькнул.

Floyd
05.05.2008, 21:52
А по-моему будет замечательно, если Антунеш и Курчи поиграют сезончик за Парму на правах аренды. Наберутся опыта. Все равно в этом сезоне ни тот, ни другой игроком основы не является. Так что врят ли они будут входить в число первых 11 и в следующем.
Что же касается Мансини, то тут я уверен, что за 6 миллионов он точно никуда не уйдет. Не отпустят просто. Да и тот же Ливерпуль в том году предлагал за того же Мансини порядко 20 лямов. Эх, как Мансини сдал за год.

Francesco Totti 10
05.05.2008, 22:14
Мне еще в прошлом сезоне казалось, что он сдает. Причем от матча к матчу. Изжил он себя. Так сказать наелся. Ничего, кого-нить получше найдем.

Eleganto
06.05.2008, 18:10
Франческо Тотти вновь дал интервью после полученной 19 апреля травмы колена: "Даже после травмы я готов играть еще долгое время: лет до 37-38. Я не стану актером: мир кино не для меня. Я был и буду футболистом. Пару эпизодических ролей в фильмах Лино Банфии Клаудио Амендола - лишь благодарность моим друзьям".Тотти жжёт,может в милан хочет в 38 лет?:)

B0RK
06.05.2008, 21:04
Франческо Тотти вновь дал интервью после полученной 19 апреля травмы колена: "Даже после травмы я готов играть еще долгое время: лет до 37-38. Я не стану актером: мир кино не для меня. Я был и буду футболистом. Пару эпизодических ролей в фильмах Лино Банфии Клаудио Амендола - лишь благодарность моим друзьям".Тотти жжёт,может в милан хочет в 38 лет?:)

Не отдадим :]

Новости трансферного рынка не оставляют нас равнодушными.
Теперь наш интерес это - Хоакин.После не очень удачного выступления Валенсии в Ла Лиге,"летучие мыши" попали в финансовый кризис.Из-за этого,этот клуб покинут лидеры.Насчёт Хоакина,я особо не против,только его цена 15-18 "еуро" и куда его пихать?Жули и Таддеи у нас есть,если бы он играл слева,то была бы полноценная замена Амантино.Так что,наверно,утка.

Наши трасферные приоритеты - нападающий,левый вингер.
Ну это было давно понятно.Мансини,наверно,свалит.Ну а напа у нас вообще нету.Вместо Мансини,говорят,купят Ди Натале.31 год..хмм..можно найти поинтересней.При определённый обстоятельвах к нам может перейти - Паццини.Также есть интерес к Жо.
Последний сразу отпадает,во первых товарисч Гинер хочет за него 25 млн,во вторых,не тот тип,который нужен нам.
Интерес ещё вот к кому :
полузащитнику "Монако" Покривачу, игроку "Херенвеена" Праньичу и защитнику "Фиорентины" Томашу Уифалушу, который уже почти согласовал условия контракта с мадридским "Атлетико".

По последним кто,что скажет?

Francesco Totti 10
06.05.2008, 22:44
Паццини - ничотак чел. Фио думаю так просто не отдаст его.
Ди Натале и Уйфалуши? Вот именно, что можно поинтереснее и помоложе найти
Жо - сразу нет. Ценник слишком заоблачный
Покривач - хз кто такой, может кто статистику выдаст?:)
Хоакина комментировать не буду, т.к нвость из семейства утиных:D

LuisFigo
07.05.2008, 16:20
Покривач - хз кто такой, может кто статистику выдаст?
Бугого, ребят!! Этот парень точно не тянет на ваш уровень! По крайней мере судя по его играм за Монако! В этом сезоне сгонял всего 7 матчей за монегасков, ни одного гола!..
Национальность: Хорватия
Дата рождения: 26/11/1985
Амплуа: Полузащита
Рост: 1.86 m
Вес: 83 kg
До кучи, ничем кроме КК в этом году не отличился.
Хорватский полузащитник "Монако" Никола Покривач, удаленный за грубый подкат в матче 34-го тура чемпионата Франции против "Ниццы" (0:2), сегодня решением дисциплинарной комиссии лиги 1 дисквалифицирован на две игры. Таким образом, хавбек пропустит встречи 35-го и 36-го туров с "Марселем" и "Лансом" соответственно, информирует "СЭ".

Ещё можно сказать, что Покривач, равно как и Праньич-игроки сборной. Хотя толку-то?..

B0RK
07.05.2008, 18:04
"Рома" уже начала думать об укреплении состава на следующий сезон. Как сообщает La Gazzetta Dello Sport римляне гтовы предложить "Парме" обмен. Курчи, Бриги или Антунеш переберутся к пармезанцам на правах аренды в обмен на хорватского нападающего Будана, другая половина прав на которого принадлежит "Палермо". На место Мансини появилась еще одна кандидатура. Кроме Антонио Ди Натале, которого уже давно сватают в "Рому", красно-желтую майку может примерить молодой фантазиста "Торино" Алессандро Росина. Также представители клуба улетели в Испанию на переговоры с агентами Хоакина Санчеса и Даниеля Гуизы. Еще одной проблемной позицией для команды Спалетти является левый фланг защиты, который могут усилить Варгас из "Катании" или Доссена из "Удинезе"

Главным приоритетом "Ромы" на трансферный период остается приобретение высококлассного нападающего. Согласно Corriere dello Sport если это случится, Лучано Спаллетти придется поменять тактическую схему с традиционной 4-2-3-1 на схему с двумя форвардами 4-3-1-2 или 4-3-2-1. Одним из вариантов был нападающий "Палермо" Амаури, однако он близок к переходу в "Ювентус". Это может открыть дорогу в Рим другому нападающему Винченцо Якинте, который уже работал под руководством Спалетти. Также в "Роме" может оказаться другой бывший игрок тренера - Антонио Ди Натале. Еще один вариант - нападающий "Аякса" Клаас Хунтелаар, за которым давно наблюдает Даниеле Бальдини, однако цена голландца очень высока. "Аякс" просит за футболиста 25 миллионов евро.
Также переднюю линию римлян могут усилить игроки "Милана" Джилардино или Борриелло или нападающий "Интера" Эрнан Креспо. Последний может стать частью сделки между клубами, в том случае если Мансини переберется в Милан.

Сорри за копи-паст.
Новости большие,так что обсуждаем.

Floyd
07.05.2008, 18:13
Имена то все старые. Будан неплох. Что же касается Росины, то я уже о нем писал. Хоакина Валенсия отпустит врят ли. А вот приобрели Гюицу было бы замечательно.

Legio Santos
07.05.2008, 18:23
хм ... Хоакин - это точно нет. Он всегда мечтал играть за Валенсию и даже отверг предложения Челси (тогда он играл за Бетис и получил два предложения -от Валенсии и Челси). Поэтому он вряд ли кинет "клуб, который у него в сердце" .
Ди Натале и Паццини - кончено неплохие напы, но для ... развития что ли, они явно не подойдут.
Покривац - это вообще кадр, которого врагу не пожелаешь
Пранжич (или Праньич) вообщем-то неплохой игрок, бегающий. Вполне может и прийтись ко двору.
Уйфалуши ... а зачем он? ;)
По Будану, Росины и Донесы и Варгасу ничего сказать не могу.
Ошибаетесь, Олег. За Мальорку он играет. И на сегодняшний день возглавляет список бомбардиров чемпионата с 24 мячами (0 с пенальти). Мальорка же нынче на 7 месте. И даже теоретически ещё борется за путевку в кубок УЕФА.
Большое спасибо, исправляю:
Гуиса - хороший нападающий. Более того, есть слух что тренер Мальорки посоветовал переходить ему именно в Рому. Но раз уж такое дело что список бомбардиров начинаеться именно с его фамилии (а может и имени ;)), то руководство Мальорки вряд ли захочет его отпускать в связи с чем, я считаю слух (про совет тренера) полной бредятиной

Floyd
07.05.2008, 18:37
Ди Натале и Паццини - кончено неплохие напы, но для ... развития что ли, они явно не подойдут.
Ди Натале уже не молод, так что тут я согласен. А вот Пацини, насколько мне известно, играет за итальянскую молоджку и по разговорам "обозревателей" творит там просто чудеса. Да и за фиалок смотрится неплохо. Так что этот вариант мне нравится.
Гуиса - хороший нападающий. Более того, есть слух что тренер Осасуны (он ведь там играет)
Ошибаетесь, Олег. За Мальорку он играет. И на сегодняшний день возглавляет список бомбардиров чемпионата с 24 мячами (0 с пенальти). Мальорка же нынче на 7 месте. И даже теоретически ещё борется за путевку в кубок УЕФА.

B0RK
07.05.2008, 20:24
Лучано Спалетти вызвал 20 игроков на ответный матч полуфинала Кубка Италии.
Антунеш
Аквилани
Бертаньоли
Бриги
Броско
Кассетти
Курчи
Сисиньо
Де Росси
Эспозито
Жюли
Мансини
Мексес
Пануччи
Перротта
Пизарро
Тонетто
Уналь
Вучинич
Дзотти
Собстна,надо проходить.Ждём Лациале в финале.

Francesco Totti 10
08.05.2008, 16:57
Борриело надо. Однозначно. От Хунтелаара публично отказываюсь, т.к фокус не удастца. Гуису по ходу не только мы просматриваем, но и гранды Испании.
Ху из Уналь?

B0RK
08.05.2008, 17:36
Уналь - игрок молодёжки Ромы,как и Броско.
Оба из Примаверы.
Борриело прочь.
Моя мечта - Гуиза.;)

B0RK
09.05.2008, 00:57
1-1.Нормально сыграли,на уровне.У Катании был один шанс - гол.
У нас было 3-4 опаснейших момента,но реализация забей.
Курчи - неплохо,надо его двигать в чемпионате.Выпускать там почаще.
Кассетти,Пануччи - средненько,но первый,вроде,привёз гол.
Сисиньо - гуд.Активностью задавил фланг,вообщем очень-очень смотрелся.
Антуньеш - надо уже в основу его выпускать в чемпе.Очень классно сыграл,при том,что сидит на "банке" 3/4 сезона.
ДДР,Бриги - на уровне.
Аква - очень неплохо.После травмы,прилично отбегал и пасишки раздавал в своём стиле.
Жуль - молодца.
Вуча - тоже самое.
Остальные б/о :D
Спасибо,вообщем,всем.Молодцы.Хоть и нервишки потрепали мне,маленько.
Играем в финале с Интером.Больше уже ничего,скорей всего,завоевать не сможем.Будем ложиться костями (с) Белоус.Перед матчем с Зенитом в прошлом году.
Главное,чтобы всё не так закончилось.
^_^
update:
Забыл Симионе.
Тфу..Отметился подкатом сзади,за что удостоился "горчичника".С этого штрафного нам и забили.
Пробил,кстати,головой в перекладину.
Ну вообще тоже молодец :D
Помойму,наши любимые соперники - МЮ,Интер.
Правда результаты в очных встречах с ними,помойму,полярны.
update2:
line-up
"Рома": Курчи, Сисиньо, Кассетти, Пануччи, Антунес, Бриги, Де Росси (Мансини, 79), Жюли (Эспозито, 64), Аквилани, Перротта (Тонетто, 76), Вучинич.
Аква с точки забил.За снов Вуча.Пенальти спорный,вроде,но нам должно хотябы когда-нибудь повести?!

B0RK
09.05.2008, 21:41
Дони продлил с нами контракт до 2012 года.Зарплата ~4 млн. в год.
Парень прогрессирует,это видно.

Rubinho
10.05.2008, 11:36
Значит Курчи теперь точно шанса нет себя показать... А жаль, этот вратарь мог бы быть будущим итальянского футбола. Надо отдать его в аренду в какую-нибудь Сиену, пусть играет в основе, набирается опыта.

Legio Santos
10.05.2008, 17:39
Франко Завалья надееться оставить Акву в Роме.
Завалья: думаю, Аквилани останется в "Роме" (http://www.championat.ru/football/news-108954.html)

З.Ы. Есичо, Завалья - агент Аквы ;)

B0RK
10.05.2008, 18:03
Да я ещё вчера это читал.Забыл отписать.Думаю так и будет.
Лидер римской "Ромы" Франческо Тотти заявил, что участие в роли тренера в благотворительном матче с легендарным Диего Марадоны будет для него честью, сообщает Goal.com. 12 мая Марадона сыграет в матче звёзд против команды артистов, которую поведёт за собой итальянский певец Эрос Рамазотти. В рядах команды Марадоны выступят такие футболисты, как Джанлуиджи Буффон, Рино Гаттузо и Марко Матерацци, а также тренер римлян Лучиано Спалетти.

"Работать с Марадоной будет огромной честью. Я буду находиться на скамейке в этот вечер солидарности для Рима и его замечательных жителей. А что касается Спалетти, я не выпущу его на поле, даже если он будет умолять меня об этом всю неделю", — пошутил Тотти.
А потом он тебя не выпустит :D

B0RK
11.05.2008, 19:05
Всех с победой.Молодцы.ДДР завалил просто мегагол.
Интер сыграл в ничью.Интрига сохранилась до последнего тура.

Francesco Totti 10
11.05.2008, 19:11
Молодцы, ничего не скажешь! "ДДР сегодня чемпион по хорошему настроению!"(с)
Но не все ж зависело от нас, Маттерацци красава, не убил интригу. Хотя я его как человека ненавижу.

B0RK
11.05.2008, 19:13
Сиена спасибо.Они заслужили ничью.
Теперь "должок" за Пармой,которая в первом круге была нагла "убита" судейкой.Ну,конечно,не без помощи "черно-синих".

sky
11.05.2008, 20:01
Теперь вся надежда на Парму, ну и прежде всего на саму Рому..

Floyd
11.05.2008, 22:25
Ну чтож, поздравляю. Забавная концовка, не правда ли?

Снитя
11.05.2008, 22:38
Сегодня болелы Ромы радовались громче неудачам Интера, чем своим голам.

daNch1k
12.05.2008, 00:04
Уххх...какая интрига в Италии! Интер разбазарил такое преимущество, вам надо цеплятся за эту возможность. 18 мая вам играть против Катании, а Интеру против Пармы. Что интересно, что оба клуба борются за выживание и как раз-таки между собой...

зы. удачи вам, Батистута-лучший! :)

Rubinho
12.05.2008, 00:19
А вы думаете выиграете в золотом матче, если он состоится? Мне бы хотелось бы его увидеть...

Buk
12.05.2008, 01:12
Рома давайте верю в вас, помнится кстати в первом круге Интеру на Сансиро победу над Пармой подарил судья.

Вперед к чемпионству.

А что разве в Италии предусмотрен золотой матч?

KARDAN
12.05.2008, 06:31
Интер-таки дарит Вам надежду перед последним туром:) А может, все-таки Рома?) Хотелось бы верить.

JuveMVP
12.05.2008, 06:54
Buk, вроде как да... Тебе ли не знать, Грант же в последнем интервью сравнивал 2 системы, английскую, с учетом разницы мячей, и итальянскую, с золотым матчем. Только такой исход, при котором Интер проиграет, а Рома сыграет вничью, выглядит весьма фантастично...

B0RK
12.05.2008, 13:44
Да? Я не знал.
Вроде,если будет равенство очков,Интер будет выше,по личным встречам.

p1xel
12.05.2008, 16:30
http://i020.radikal.ru/0805/d5/3d0fca8ef909t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0805/d5/3d0fca8ef909.jpg.html)

:)

Legio Santos
12.05.2008, 18:03
http://i020.radikal.ru/0805/d5/3d0fca8ef909t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0805/d5/3d0fca8ef909.jpg.html)

:)

Похоже Дони остался в Риме надолго ;)
А фотка аж пазитивом зарядила :)

B0RK
12.05.2008, 19:56
Дони мужжик,не зря контракт долгосрочный подписал.
Курчи сегодня женился!С чем я его и поздравляю.Избранница - Сабриной Конти.Фамилия настараживает?
Как неувидеть через пару месецкой Курчи в основе :D
Ну ладно,поздравляю!

B0RK
13.05.2008, 19:51
Национальный комитет по спортивным выступлениям при МВД Италии запретил болельщикам "Ромы" посещать матч последнего тура чемпионата Италии с "Катанией" из-за угроз возможных беспорядков.

Напомним, что в прошлом году в Катании после матча с "Палермо" в ходе столкновения болельщиков погиб сотрудник полиции, после чего команда в течение нескольких месяцев проводила игры без зрителей.

В настоящее время "Рома" занимает второе место в турнирной таблице, отставая от лидера первенства, миланского "Интера", которому в последнем туре предстоит сыграть с "Пармой", на одно очко.

Травят уже до матча.
Пусть болелы "Принтера" тоже не едут.
Гниды,слов нету.
ЗЫ Сор за копипаст.

Francesco Totti 10
13.05.2008, 20:00
Вообще из ничего проблему придумали эту. Кто-то очень сильно хочет чтобы чемпионом стал "Хьюлит Пакард"!

GUNNERman
13.05.2008, 20:09
а если еще парма без боя сдастся, то всерьез придется так думать..

B0RK
17.05.2008, 20:13
На последний матч чемпионата Лучано Спалетти заявил таких футболистов:
Антуанеш
Аквилани
Бертаньоли
Кассетти
Сисиньо
Курчи
Де Росси
Дони
Эспозито
Жуан
Жюли
Мансини
Мексес
Пануччи
Перротта
Тонетто
Вучинич
Дзотти
Ждём завтра.Надеюсь,Парма будет биться.Ну и,конечно,надо самим "уничтожать" Катанию.

Ronaldu
18.05.2008, 19:20
1-1 с Катаньей и победа Интернационаля...чуда не произошло, но все равно молодцы что смогли навязать борьбу до самого последнего тура;)

Floyd
18.05.2008, 20:11
Логичная концовка неплохого сезона. Матч, вцелом характеризует весь сезон: нам не хватило чуть-чуть опыта и чуть-чуть удачи.

sky
18.05.2008, 22:59
Хреново закончили сезон. Если бы выиграли, хоть было чем Интер упрекнуть, а так..

ЗЫ: Интер фтопку!

Floyd
18.05.2008, 23:04
Ещё финал копы с Интером 24 мая. Так что потеряно ещё не все.

KARDAN
18.05.2008, 23:57
Жаль, очень жаль... А так хотелось верить. Надеюсь, Кубок Рома возьмет)

Rubinho
19.05.2008, 00:34
Жаль, очень жаль, что у Ромы не получилось. В следующем сезоне вы будете еще сильней. В следующем сезоне я верю, что Рома станет чемпионом. Спасибо за интригу, в конце Чемпионат Италии стал хоть сколько-нибудь привлекателен для просмотра.

P.S.
И вот только не надо нам снова попадаться в ЛЧ! Ей Богу, надоело уже!:)

B0RK
19.05.2008, 14:12
Жаль,ну да ладно,надо "уничтожить" Интер в двух матчевом противостоянии.И закончим сезон на мажорной ноте.

B0RK
19.05.2008, 21:46
Мы тут на днях предложили контрактег товарисчу - Матье.
Играет в Тулузе,левый деф.Как,понятно,на место,стареющего Тонетто.
Цена,примерно - 5.5 "европейских рубликов".24 года,190 рост.

И вот товарисча вот этого - Марсело Морено.
Кто такой? С чем это едят : не знаю.
Короче,играет напа,вроде,техничен.В Крузейро.
Цена 10ка.14 матчей,7 голов,1 пас.
20 лет,рост 1.87.
Увидим.

maccarty
19.05.2008, 22:12
Жаль,ну да ладно,надо "уничтожить" Интер в двух матчевом противостоянии.И закончим сезон на мажорной ноте.

Какое такое 2-х матчевое противостояние?:rolleyes:

sky
19.05.2008, 22:15
Какое такое 2-х матчевое противостояние?

В кубке Италии, точнее в финале кубка играют вроде два матча или нет? :rolleyes:

B0RK
19.05.2008, 22:18
В кубке Италии, точнее в финале кубка играют вроде два матча или нет? :rolleyes:

дадада. )

maccarty
19.05.2008, 23:29
А вот и нет! С этого года - один.;)
Юзай Гугл, еси че.

B0RK
20.05.2008, 13:05
А вот и нет! С этого года - один.;)
Юзай Гугл, еси че.

Фига се,не знал.Узнал я много нового.
А матч покажут где-нибудь?

sky
20.05.2008, 13:37

Должны по "Спорту". Но если там не будет, то следуйте на всем известный источник - "ЛайвТВ".

Rubinho
20.05.2008, 14:35
Во время трансляции финального матча на КА помпеи - валлийцы Елагин обмолвился, что прямая трансляция национального кубка Италии будет показана по 7tv в прямом эфире;)

maccarty
20.05.2008, 18:55

На сайте Интера написано, што в 22-45 по 7ТВ.

Floyd
21.05.2008, 16:06
Вчера кстати Роберто Донадони (главный тренер сборной Италии по футболу) обнародовал список футболистов, заявленных на предстоящее ЕУРО. В этот "список тех, кто" попали и 4 представителя столичного гранда - Ромы. Этими счастливчиками стали: Пануччи, Де Росси, Аквилани и Перотта. В общем то предсказуемо, ну да ладно.
ПС: Донадони ещё и контракт с Федерацией Футбола Италии до 2010-го года продлил. Только думается мне, что если Италия лоханется на ЕВРО, то это его не спасет...

Rubinho
21.05.2008, 20:59
Пануччи в сборной? Интересно... А вызваны ли в нее Дзамбротта, Дзакардо и Оддо? Мне кажется, что все трое будут повыше классом, хотя бы засчет возраста. ИМХО

Floyd, а что в твоем понимании будет неудачным выступлением для сб. Италии? Невыход из группы? Вряд ли это случится... Ну а вылет в 1/4 финала никак нельзя расценивать, как неудачное выступление. Ну а Донадони, как мне кажется, подходящий специалист для сборной. Если не он, то кто?

Gover'nor
21.05.2008, 21:17
Пануччи в сборной? Интересно... А вызваны ли в нее Дзамбротта, Дзакардо и Оддо? Мне кажется, что все трое будут повыше классом, хотя бы засчет возраста. ИМХО
Молодой - априори лучше? :D
Оддо после травмы. Кажись даже еще не восстановился. Дзаккардо это ужос. Получается один Дзамбротта справа.
СЗОТ

Floyd
21.05.2008, 21:28
Начнем с того, что Пануччи - универсал. И при необходимости может сыграть и в центре и даже слева (Уау!).
Что же касается "неудачного выступления", то тут все просто: не выход из группы.
Вряд ли это случится...
Далеко ходить не надо: вспомни прошлый ЧЕ. 3 место в группе с 5 очками и остается махать белым платочком.
Если не он, то кто?
Специалистов полно. Липпи, Анчелотти, Манчини (первый безработный и уже работал и добивался успеха с сборной, будущее второго и третего очень туманно).

Rubinho
21.05.2008, 22:34
Gover'nor, нет, молодой это не значит лучше. Просто Пануччи уже не молод, весь матч выжерживать не сможет. Если бы Оддо не был после травмы, то скорее всего он бы и сыграл второго правого защитника, после Дзамбротты. И кстати, почему Кристьян Дзакардо - это ужас? Вроде считался (да и считается) надеждой сборной.

Floyd, думаешь какова вероятность возвращения Липпи в сборную? Мне кажется, что она стремится к 0. Мансини вряд ли кто-то возьмет в сборную, Анчелотти надо лет 5, чтобы посторить добротную команду. Кстати, просветите меня, тренером сборной Италии может стать только итальянец? Это такая принципиальная позиция итальянских руководителей? Иностранные варианты даже не просматриваются?

Floyd
21.05.2008, 23:39
Кстати, просветите меня, тренером сборной Италии может стать только итальянец? Это такая принципиальная позиция итальянских руководителей? Иностранные варианты даже не просматриваются?
А кто их знает? Но последнии годы сборной руководили исключительно итальяшки.
Floyd, думаешь какова вероятность возвращения Липпи в сборную? Мне кажется, что она стремится к 0. Мансини вряд ли кто-то возьмет в сборную, Анчелотти надо лет 5, чтобы посторить добротную команду.
Все это исключительно на теори и все это исключительно субьективно.

Gover'nor
22.05.2008, 13:21
Gover'nor, нет, молодой это не значит лучше. Просто Пануччи уже не молод, весь матч выжерживать не сможет. Если бы Оддо не был после травмы, то скорее всего он бы и сыграл второго правого защитника, после Дзамбротты. И кстати, почему Кристьян Дзакардо - это ужас? Вроде считался (да и считается) надеждой сборной.
Пануччи - сможет. Он, походу, вообще никогда не устает.

Интересно, а кем считался Дзаккардо надеждой? Просто я такого никогда не видел. Выступление на ЧМГ он откровенно провалил, в Палермо играет ни шатко, ни валко ( к слову, Палермо по пропущенным на третьем с конца месте, хотя это, конечно, больше вина ЦЗ) ну и плюс какие-то разговоры о переходе в какой-то Вольфсбург. Мелковато для надежды Италии.

СЗОТ

Эх, не там мы разговоры ведем. Давно пора создать тему о Кальчо ;)

JuveMVP
22.05.2008, 13:44
Эх, не там мы разговоры ведем. Давно пора создать тему о Кальчо ;)

Реально, давно об этом задумывался, хотя все вышеперчисленное вполне можно обсудить в теме сборной;) Так кто возьмет на себя смелость?
СЗОТ

И по поводу тренеров, зачем брать иностранцев, если свои - лучшие в мире??? Только не надо спорить, бесполезно:D

Rubinho
22.05.2008, 14:03
Реально, давно об этом задумывался, хотя все вышеперчисленное вполне можно обсудить в теме сборной;) Так кто возьмет на себя смелость?

С нового сезона, все с нового сезона. Скорее всего в межсезонье темы будут чистить (вновь), ну а после этого можно и создать тему об итальянском футболе;) СЗОТ

Floyd
24.05.2008, 00:02
Завтра финал кубка Италии. С Интером. Аквилани и Вучинич уже пообещали болельщикам чемпионства и победы над заклятым соперником. Слухи по поводу возможного трансфера Аквилани, кстати, все никак не утехают. Впрочем предложения Ювентуса и Интера руководство уже отклонило. На очереди Арсенал. Сам же Аквилан сказал, что мол он доволен, что его скромной персоне оказывается такое внимание со стороны грандов, но также упомянул, что он часть клуба и у него контракт до 2010 года. Решение же, касательно своего будущего пообещал принять по окончанию ЕВРО.
А вот и заявочка на матч с Интером:
Антуанеш, Аквилани, Бертаньоли, Бриги, Кассетти, Сисиньо, Курчи, Де Росси, Дони, Эспозито, Жуан, Жюли, Мансини,Мексес, Пануччи, Перротта, Пизарро, Тонетто, Вучинич.
Кстати, в прессе промелькнула информация, что мы возможно летом подпишем Солари, контракт которого истекает через месяц.

Rubinho
24.05.2008, 13:45
Интересно, а зачем вам Солари? Он же левый вингер, насколько я помню? Ну у вас таких игроков хватает. На замену? Пусть уж лучше в Аргентину едет доигрывать, там то он в основе будет играть. Единственный плюс от этой покупки (возможной) - то что он достанется бесплатно.

daNch1k
24.05.2008, 14:22
Когда финал кубка? И по какому будут показывать, во сколько?

p1xel
24.05.2008, 14:55
23-00 (мск), Live, 7тв

Floyd
25.05.2008, 01:01
2-1. Ви а зе чемпионс. Поздравляю.

B0RK
25.05.2008, 01:08
Мы чемпионы!
Комментариев больше нету.
Всем спасибо,все свободны.

KARDAN
25.05.2008, 01:40
Заслужили, молодцы:) Всех болельщиков Ромы с победой. В следующем сезоне жду от римлян Скудетто))

F.Totti 10
25.05.2008, 02:08
Всех с победой!!!Два кубка отобрали у Интер'а в этом сезоне,неплохое утишениее....Ждём хороших приобритений и нового сезона разумеется:)

Steed 56
25.05.2008, 02:40
Молодцы! Поздравляю! Заслужили победу. В следущем сезоне надеюсь Рома станет чемпионом страны

Forza Zenit
25.05.2008, 02:54
молодцы. хоть тут реванш взяли

LuisFigo
25.05.2008, 06:35
Красавцы, поздравляю! ;) Всё же отличная у вас комнда, даже без Тотти всё гуд. Реванш состоялся! Но для завоевания скудетто в следущем сезоне, думаю, вам придётся оочень потрудится!..

Ronaldu
25.05.2008, 10:01
Присоединяюсь к поздравлениям, молодцы!!!И без Тотти доказали что команда высшего класса!;)

Francesco Totti 10
25.05.2008, 11:51
ну хоть что-то. Всех с победой. Тотти, выздоравливай:)

FC 100%
25.05.2008, 11:53
Конгратулейшонс !

Надеюсь, это станет небольшим утешением для болельщиков после очередного незавоевания давно заслуженного Скудетто.

stream
25.05.2008, 13:51
Поздраляю! Этот сезон хорошо провели, но можно было и лучше...

F.Totti 10
25.05.2008, 17:14
Francesco Totti 10
Напомню что мы ещё и Суперкубок вырвали у Интер'а в самом начале этого сезона 1-0

Rubinho
25.05.2008, 19:50
Очень хотелось, чтобы Кубок Италии выиграла именно Рома. Очень хорошо, что это случилось! В следующем сезоне вы уже обязаны бороться за "золотой дубль". Так что не подведите болельщика самой симпатичной команды в Италии!

P.S.
Прочитал в бегущей строке по 7tv, что Перрота пропустит ЕВРО из-за травмы. Что с ним? Что-то серьезное?

P.P.S.
У всех больших команд Италии есть свои могущественные предводители. У Милана - Берлускони (что бы там не говорили), у Интера - Моратти, у Юве я не помню как зовут, вроде бы Секко. А кто у Ромы?

~JoKeR~
25.05.2008, 19:53
Действительно хоть кубок отобрали у Интера и это очень хорошо :)

B0RK
25.05.2008, 19:57
У Перротты сам не знаю.Но на Евро он не поедет.Это факт.
Насчёт "вождей" это у нас семейка Сенси.)

Legio Santos
25.05.2008, 20:00
А кто у Ромы?
Тотти за всех! :)

Поздравляю всех болельщиков Ромы со вторым трофеем в этом сезоне, Интре надо брать в следующем сезоне. Этот сезон показал что их можно брать живьем ;) Ждем хороших преобретений и новых нестандартных идей от Спалетти (угловой в матче с Миланом был класный)

<dark_fan>
25.05.2008, 20:06
Также не могу не поздравить римский клуб за завоеванием кубка! :) Подорили радость болельщикам, молодцы! Показали, что Франческо - игрок заменимый! ;) В следующем сезоне 2ое место - уже неудача, Скудетто должно быть вашим! Удачи! :)

p1xel
25.05.2008, 22:23
С победой! Полностью переиграли Интер. Заслуженная победа в кубке. :)
В следущем сезоне ожидается очень интересная и упорная борьба за золото!

F.Totti 10
26.05.2008, 01:00
Насчёт семьи Сенси и будущего клуба вычитал что Арабы проявляют интерес к покупке клуба.

Buk
26.05.2008, 02:09
С победой вас!Очередная пощечина Интеру.Вы заслужили это, молодцы .

Ждем возвращения Тотти.

За сезон думаю скорее зачет чем нет.

B0RK
26.05.2008, 13:11
Насчёт семьи Сенси и будущего клуба вычитал что Арабы проявляют интерес к покупке клуба.

Ты знаешь сколько слухов было за последнее время?
Сорос,арабы и т.д и т.п.
update :
У нас,кстати,Мекс может пропустить "еуро".
У него проблемы с коленой.Ближайшее медобследование даст диагноз.

p1xel
26.05.2008, 16:19
http://i041.radikal.ru/0805/07/a41aff722dcat.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0805/07/a41aff722dca.jpg.html) http://i005.radikal.ru/0805/89/dd44018fcccbt.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0805/89/dd44018fcccb.jpg.html) http://i013.radikal.ru/0805/be/87cbb5be1daet.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0805/be/87cbb5be1dae.jpg.html)

Floyd
26.05.2008, 20:04
У нас,кстати,Мекс может пропустить "еуро".
Та он и так бы не играл...

B0RK
26.05.2008, 20:51
Вдруг.
Сейчас форму он набрал,так что всё возможно.
Травмы,карточки.
СЗОТ

Floyd
27.05.2008, 21:13
Снова вокруг Аквилани море слухов. Снова ненасытным журналюгам неймется. Альберто же продолжает держать марку: "Я романист до 2010 года. Все вопросы после ЧЕ".
Тут ещё и товарищ по сборной - Буффон высказался, что Аквилани может стать одним из лучших в Мире, но ему бы следовало для этого перейти в Юве, и фпечь Алонсу...

B0RK
30.05.2008, 20:16
От нас товарисч Феррари ушёл.Тоесть уйдёт 30 июня.Контракт не был продлён.Мы предложили ему 1.5 миллиона последущие 4 года.Не захотел.
Куда уйдёт - хз.Предложений,вроде,много.
Спасибо ему за все!Удачи в новой команде.

Мауро Эспозито осоизвоил тут играть больше.И пожаловался на последние 2 года своей карьеры,что не складываются,то из-за травм,то из-за конкуренции.Хотел играть в "Наполи",но "Рома" отверла предложение перехода.
Кстати,половина прав на него ещё до сих пор принадлежат Кальяри.Руководства встретится,поговорят.
ИМХО не нужен.Не знаю,зачем вообще брали?

По мнению итальянской прессы, главный тренер сборной Франции Доменек объяснил не попавшим на ЕВРО футболистам (среди которых Мексес, Трезеге, Эскуде) причины своего решения. О Мексесе: "Дорогой Филипп! К сожалению, каждый раз, когда ты вызывался в сборную, у тебя были проблемы, связанные с травмой. Мне практически не удалось увидеть тебя в действии. Более того, твоими главными конкурентами являются такие футболисты как Галлас и Тюрам".
Ответ Мексеса: "Я думаю, что Вы просто не доверяете мне. Я не считаю, что играю хуже Бумсонга, Скиллачи или Эскуде. Если я не могу сыграть за сборную, как я вообще могу попасть в команду?".
no comments.

GUNNERman
31.05.2008, 01:32
ты их электронную почту взломал что ли?:D

а насчет феррари, так вроде бы милан давно сказал, что его заберет.
а эспозито и правда нужен только как манекен на лавке.

Gover'nor
31.05.2008, 02:23
По мнению итальянской прессы, главный тренер сборной Франции Доменек объяснил не попавшим на ЕВРО футболистам (среди которых Мексес, Трезеге, Эскуде) причины своего решения. О Мексесе: "Дорогой Филипп! К сожалению, каждый раз, когда ты вызывался в сборную, у тебя были проблемы, связанные с травмой. Мне практически не удалось увидеть тебя в действии. Более того, твоими главными конкурентами являются такие футболисты как Галлас и Тюрам".
Ответ Мексеса: "Я думаю, что Вы просто не доверяете мне. Я не считаю, что играю хуже Бумсонга, Скиллачи или Эскуде. Если я не могу сыграть за сборную, как я вообще могу попасть в команду?".
Гы, в очередной раз убеждаюсь, что у мусье Доменека какая-то тупая, необоснованная ненависть к френч игрокам из Серии А. Сборной Франции же хуже, клубам кальчо - лучше. Игроки целее будут :)

B0RK
02.06.2008, 11:29
В начале неделе состоится собрание руководства клуба на высшем уровне .
Лучано Спаллетти: "Мы нуждаемся в двух игроках мирового класса"
Главный тренер итальянской «Ромы» Лучано Спаллетти озвучил планы клуба на летний трансферный период: «Мы нуждаемся в двух игроках. У нашей команды есть отличный костяк, и необходимо к этому добавить двух игроков мирового класса», - заявил Спаллетти в интервью клубному телеканалу Roma Сhannel.
Лучано Спаллетти представил список своему руководству.
Нападение : появилось имя Джибрила Сиссе.
И во главе списка находится Эрик Абидал (28 лет). Римские руководители надеются включит в переговоры «Мансини».
Полузащита : рассматривается вариант перехода Мансини в Лион, а в Рому — Бен Арфа ( 2010).
Имя Транквилио Барнетты ( 2010).
Для усиления конкуренции правого полузащитника рассматривается Хоакин Санчес.
Защита: левый защитник Марселя - Тайво , защитник Тулузы — Матье ( 2009). Центральный
защитник Герты - Арне Фридрих, у которого контракт до 2009 года.

Римский клуб: игрок Байера Транквилио Барнетта.
Игрок ливеркузенского Байера намерен перейти в другой клуб. Стоимость перехода равна 12 млн.евро. Кроме того , между двумя клубами сложились наилучшие отношения.

Амед Баруссо останется еще на годик в Галатасарии.
Не решена судьба Амантино Мансини., Жюли.
Уходят из клуба : Мауро Эспосито (Неаполь) , Феррари ( Фиорентина).

Простите за копи паст,но инфа интересная.Даже более чем.

Floyd
02.06.2008, 14:52
А кандидатуры Гуицы, Гомеса и Росины больше не рассматриваются? Очень, очень жаль.
Из всего вышеперечисленного: Бен Арфу и Тайво надо брать.

Rubinho
02.06.2008, 15:26
Ну еще не так плох вариант с Барнеттой. Он будет очень кстати, если уйдет Мансини. Ну и конечно Тайво, тут я соглашусь с Floyd'ом.

Legio Santos
02.06.2008, 15:32
Барнета? Этот лентяй? Зачем? Из того, что я видел, он очень любит не добежать и упасть или вапще не бежать (это отлично показал матч с Зенитом в Германии). Так что не нужны такие недошвейцарцы в Риме :rolleyes:
За Бен-Арфу, Вильнев всем похоже даст прикурить ... :cool:
Тайво доволен своей жизнью в Марселе. Но несколько лишних ноликов в контракте еще никому не мешали ;)

B0RK
06.06.2008, 17:18
Проскользила инфа,что мы интересуемся нападающим "Порту" - Лисандру Лопесом. Цена 10 миллинов.Правда,ориентировочная.Также Интер претендует на него.
Слушок попался мне тут на глаз.Жули может уехать на родину.Вроде как,в ПСЖ.Цена 3-4 млн.Надо вингера искать!Барнетта,Хоакин..

update

Близок к переходу к нам Сидней Гову .Цена около 7 миллинов.Замена Жули + конкурент Таддеи.
Так скажем,эта покупка - хорошо,но взять Хоакина бы - отлично.

sky
06.06.2008, 19:26
Лопес возможный вариант. Но сейчас он как бы в Порту голы забивает, да и самому ему там нравица играть. А при том условии, что если Порту покинет Куарежма в это межсезонье, то не будет ниодного из той забивной составляющей связки.

Про Хоакина можете забыть. При нынешнем тренере основа ему обеспечена. Да и сам он не раз говорил, что из Испании ему пока уезжать особо не хочеца.

А Гову енто кхерня якая-то. Человег он не той игры, что нужна нынешней Роме. У вас игра тактичная. А Гову, это грубо говоря - бей беги. Так чё не, не то.

Floyd
06.06.2008, 22:03
Хоакина мы не купим, ибо дорого. Да и Валенсия - это мечта всей жизни Хоакина. Та и кто из испанцев успешно выступает в Серии А? То-то же...
Что касается Гову: неплохо. Лучше, чем то, что имеем. А Лопеса фпечь.

B0RK
08.06.2008, 22:16
Бугагага.Сколько тут новостей:
1.Норвег Рийсе близок к переходу к нам.Трансферная цена 5 лямов.Рафа уже на него расчитывает,ну как всегда вообщем.Что-то не похоже на утку,с нашим то бюджетом :/
2.Флойд,привет тебе от Мансини.Пеп хочет видить его у себя в лайн-апе ;).Цена 15млн.
3.Товарисч Анчелотти,мы польщены,конечно же,спасибо вам:
Тренер "Милана" Карло Анчелотти дал интервью Corriere dello Sport. " Меня приглашает "Челси"? Я уже говорил, если я покину "Милан", то только ради "Ромы". О Сборной: " Я рад, что в Адзурри вызваны три полузащитника "Милана", однако я не думаю, что они вытеснить из основы Де Росси, поэтому одному из них придется сесть на скамейку." Об Аквилани: " Он может вырасти в отличного футболиста, у него есть талант, но пока ему чего-то не хватает. "Милан" не проявлял к нему интерес, так как у нас нет проблем в полузащите."
4.Интересуемся Бен Арфа.Цена 14(!)млн.С нами борются за игрока - Вилльереал и ПСЖ.Мы перспективней.
Если в место Мансини,то можно.По цене,конечно же.А лучше,вообще,на место Сиднея Гову,которым мы интересуемся.
5.С нами продлит контракт наш ветеранчег - Кристиан Пануччи.После Еуро.
6.Мы тут ещё Юнбергом интересуемся.О_О.Нам то он зачем ? Хоть и цена 3 млн.

Floyd
08.06.2008, 22:49
Так, Рийсе вместо Тонетто брать надо. Норвежец конечно не звезда, но обедни испортить не должен. да ещё и за 5 миллионов - вообще даром. Берем.
Бен Арфу тоже брать надо обязательно, ибо француз очень перспективен, техничен, грамотен - крут. Пакуйте.
За Анчелотти мы искренне рады.
Мансини Барсе нафиг не нужен. Разве что на пару с глебом в дубле играть. Так что продавайте его в Интер.
Ну а Юнберг бы нам очень пригодился, да ещё и за 3 миллиона евро. Швед очень грамотен, хоть уже и в возрасте. Скорость ещё приличная. А на правом фланге у нас не очень дела... Так что тоже берем, как бесплатное приложение.

*Все, ушел сомтреть Германия-Польша. Все наблюдаем за Гомесом.

Rubinho
08.06.2008, 23:09
Так, Рийсе вместо Тонетто брать надо. Норвежец конечно не звезда, но обедни испортить не должен

Ну как бы и Тонетта не супер-звезда;). Насчет Гову и Бен Арфа, я думаю, что Гову получше будет. Но если ваши боссы хотят освежать оба фланга, то несомненно надо брать обоих.
За Пануччи приятно, пусть еще ваш вице-капитан позабивает своей головой.
Анчелотти все правильно сказал, по делу. Насчет Аквилани согласен, переходить в Милан ему совсем ни к чему. Там не умеют работать с молодыми:).

B0RK
11.06.2008, 20:23
Ура! Выкупили мы наконецто нашего черногорца - Вучинича.Цена 10 миллионов + Окака,отыгравший прошлый сезон в Модене,начнёт следущий в Лечче.

B0RK
13.06.2008, 15:26
Нападающий "Ромы" Давид Петруччи подписал соглашение с "Манчестер Юнайтед". Согласно его условиям 16-летний футболист будет получать 120 000 евро в год. Это максимальная сумма контракта для игроков такого возраста, отмечает Tuttomercatoweb.
Римляне хотели сохранить Петруччи у себя, но предложили ему оклад в несколько раз меньше, чем "Красные дьяволы". По правилам FIFA, "Рома" получит компенсацию в размере 200-250 тысяч евро.
Как всегда. Проблема в финанасах. А вдруг стал бы вторым Тотти? Обидно.

С Хоакином мы,наверно, распрощаемся.На него нацелился Интер.Выбирает между Кварежмой, Мансини и Хоакином. Скорей всего,выберет последнего или нашего бразила. Амантино надо продавать.И срочно. Пока цена не упала.

B0RK
15.06.2008, 01:13
К нам хочет перейти защитник "Тулузы" Жереми Матье. Интерес у нас к нему есть. Поступит конкретное предложение по переходу. Он уйдёт к нам.

DenDratvin
16.06.2008, 12:32
К нам хочет перейти защитник "Тулузы" Жереми Матье. Интерес у нас к нему есть. Поступит конкретное предложение по переходу. Он уйдёт к нам.

вот этот тип получше любого Риисе. а вообще главное ,что лучиано остался с таким тренером можно любым составом играть)

maccarty
17.06.2008, 22:42
Бразильский форвард "Севильи" Луис Фабиану, забивший в минувшем сезоне 24 мяча в 30 матчах испанской примеры, может в ближайшее время перейти в "Рому". Как сообщает Corriere dello Sport, стороны уже достигли принципиальной договоренности о переходе. "Я уже давно вел переговоры с представителями римского клуба и буду горд одеть футболку "Ромы", - заявил 27-летний форвард. Напомним, что контракт футболиста с "Севильей" рассчитан еще на один год, а сумма отступных составляет порядка 12 миллионов евро.

Ну что ж, если перейдет, то здорово. Можно только порадоваться за вас. 24 мяча в 30 матчах - это не шутки.;)

sky
17.06.2008, 23:32
Сильвестр, Риисе, Фабиано, я смотрю у вас денюжег много взялось. Откуда интересно. Не уж-то Ческо в рекламе начал сниматься. :rolleyes:

B0RK
18.06.2008, 12:29
Гуиса не прочь к нам перейти. За Рийсе, по оценкам сми, заплатим около 6 миллионов.Фабиано надо брать. Что-то мы очень опасны на трансферном рынке.

Кстати, ровно семь лет назад, обыграв Парму 3-1, Рома завоевала свой 3 скудетто в истории.

sky
18.06.2008, 17:38
Вот весёло как умеют шутить СМИ. Только сегодня ночью говорили, точнее сам Йон Арне говорил, что, мол, я ещё не знаю, как, что, в общем я ещё не определился со своим будующем, а через некоторое время говорят, что Риисе прибыл на медобследование и остальную байду в Рим.

Даже если это и правда, то, ну непонимаю я, зачем нужно расставаться с Риисе? Ну благодрая ему ЛФК не вышел в финал ЛЧ, ну и что? Сколько таких похожих случаев было. - Кто пенальти в финале не забивал, кто что. *Убицца мона*

Шпрот
18.06.2008, 18:22
«Интер» согласовал условия контраста с полузащитником «Ромы» Мансини, утверждает Corriere dello Sport. Теперь «нерадузрри» осталось убедить руководство римского клуба дать согласие на переход.

Вчера технический директор «Интера» Марко Бранка провел встречу с представителем футболиста Жилмаром Велозом. В результате встречи стороны пришли к следующим условиям соглашения: игрок подпишет четырехлетний контракт и будет получать 3,3 миллиона евро за сезон.
«Рома» дала свое согласие на переговоры с футболистом, сообщает издание.

sky
18.06.2008, 19:16
Corriere dello Sport

Где-то я уже видел этот источник, и не раз. ;)

Утка я думаю, а точнее не думаю, а так есть. Отказываться от Барселоны и переходить в Интернациональ, мде, не здравомыслящий поступок-то будет, внатуре. Интересно за какие же это шишы он перейдёт. Если Барса не готова выложить 20 млн за Мансини, то куда там Интеру. Тем более говорят, что, Интер, в скором времени подпише Куарежму, бугого.

B0RK
19.06.2008, 12:47
http://i032.radikal.ru/0806/77/d6a30cf759e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Наше первое приобретение перед новым сезоном. Остановились на 5 миллионах. Норвег будет получать 2.8 в год. Следущие 4 года.
Успехов всего,всего!

Eleganto
19.06.2008, 13:59
Да конечно, это значить не простили:(

KARDAN
19.06.2008, 14:23
Ну что ж, похоже Рому можно поздравить с отличным приобретением! Удачи Риисе в Риме! Дай Бог, заиграет, защитник-то он классный.

DenDratvin
19.06.2008, 14:35
поздравляю , отличная покупка, если у вас сисиньо заиграл, то Риисе точно на прежний уровень вернется)

B0RK
20.06.2008, 21:25
Выкупили Вучинича, официально. Остановились на 12 миллионах.
Следущие 3 года по 4 ляма.
В следущем сезоне будет возить левым вингером.

Buk
20.06.2008, 21:36
Вучинич весьма неплохое приобретение, как вообщем то и Риссе. но главное проблема остается нет высокакласного и главное забивного форварда.

B0RK
20.06.2008, 21:48
Знаем, знаем. Работаем над этой проблемой.)
Но, руководство сначала хочет приобрести опытного дефа.
Таковым является - Симоне Лориа. 31 год, вроде. Играет в Сиене. Вместо Маттео Феррари. Если Сиена, конечно, отпустит.
Нап будет - Фабиано, Хунтелаар, Саа. Это из приличных.
Первый, вроде, сам рвётся, цена 12 лямов, только выделит ли наше руководство такие деньги?
Второй вообще не факт, что будет, но заинтересованость есть. Как ещё и пару десятков европейских клубов.
Третьего возьмём только в аренду. Правда, с правом выкупа.
Ладно, ждём-с.

update :
нарыл тут фоточку дефа из Сиены :
http://i058.radikal.ru/0806/c3/1cae0b791bf3.jpg (http://www.radikal.ru)
В этом сезоне : 36 матча, 5 голов. Матчи все в основе, без замен. 6 жёлтых карточек. Красных не было.

Мирко, кстати, очень дорого обошёлся. За первую часть мы заплатили 8 лямов. За вторую 12. За такие деньги можно купить приличного вингера. Ещё и деньги останутся. Но в последнем сезоне Вучинич доказал, что может прогрессировать. Чего мы от него и ждём. Так что, удачи!

B0RK
25.06.2008, 19:56
Приобрели всё-таки Лориа. Стоимость не названа. Там всё запутано. Отдали Курчи, Баруссо и Даниэле Галлоппа. Последний из названных воспитанник. Отдали "с концами". Курчи отдали в аренду, плюс половину прав отдали; опыта поднаберётся. Баруссо - кадр. Пихают куда попало. "Ласт сизон" провёл в "Галатасарае". Следущий в "Сиене".

Симоне Лория. 32-х летний воспитанник "Юве", выступавший также за "Кальяри" и "Аталанту" со следующего сезона станет "Волком", заменив в столице, видимо, Маттео Феррари.Маттео же дружно скажем : " бай, бай". Или как там на итальянском. Намылился он в "Фиорентину" или "Милан".

Марко Андреолли, скорей всего, опять отдадим в аренду. Его половина прав остаются у "Интера".

Людовик Жули возможно уедет на родину в "ПСЖ". Цена трансферна составит примерно 3.2 ляма. За столько мы его взяли у Барсы.
Пока что всё. А да.. точно.

Мы, вроде, выкупили Эспозито. Так написано на официальном сайте клуба "Кальяри. Зачем? Руководство выкупает безсмысленный трансфер. Бред.. Хотелось, чтобы была "утка."

B0RK
29.06.2008, 20:41
С завтрешнего дня Маттео Феррари - свободный агент. Спасибо за все 4 года. Были неудачи, удачи и ещё много всего. Кстати, им интересуется : Интер, Милан, Дженоа и Сампдория. Вообщем, удачи ему!

Сами же интересуемся Баптистой. Кинули запросик в 9.5 миллионов. "Сливочные" просят 11.9. Вообщем увидим. Бразил, вроде, неплохой. Вингера сыграть может.

Francesco Totti 10
29.06.2008, 20:59
За Баптисту даже 9.5 много. Хотя все на ком уже нарисовали крест у нас заигрывают. Вообще я не против. Мы ж Реал побили его же бывшими игроками.
Давно меня не было, что я даже пропустил, что мы приобрели Риисе. Я думаю это очень большой плюс для команды. Осталось напа найти.
upd: B0RK, извини - все не ухватил;)

B0RK
29.06.2008, 21:05
Нап, вингер. И не только Риисе. Ещё Лориа с Артуром.

B0RK
29.06.2008, 22:19
Новая форма :
http://i075.radikal.ru/0806/d3/fb6e4bebba2f.jpg (http://www.radikal.ru)
Обсуждаем-с.
Сместили нашивку на бок. И немного поменяли воротник. Неплохая, вообщем.

GUNNERman
29.06.2008, 22:21
а че обсуждать то? по-итальянски мало кто знает, а форма почти не изменилась.

Fan-zenit-spb
29.06.2008, 23:20
на чёрной форме, как-то переизбыток символов спонсора.

Francesco Totti 10
30.06.2008, 01:54
да мож чуток форму и изменили, но это не слишком заметно. Может они подумали, что в прошлом сезоне мы чуть не дотянули до чемпионства, вот может как раз это "чуть-чуть" в новой форме?

B0RK
30.06.2008, 02:25
Возможно. А как хотелось бы...
СЗОТ

B0RK
30.06.2008, 17:46
Как сообщает официальный сайт "Ромы" Даниеле Де Росси продлил контракт с клубом до 2012 года. "Футбольный клуб "Рома" и Даниеле Де Росси смогли достичь соглашения относительно нового контракта игрока. Он вступит в силу с сегодняшнего дня, 30 июня 2008 года и будет действовать до 30 июня 2012 года. Игрок будет получать зарплату в размере 7,2 миллионов евро за сезон 2008/2009, 7,6 миллионов за сезон 2009/2010, 8,1 миллионов евро за сезоны 2010/2011 и 2011/2012". На завтра назначена пресс-конференция Де Росси в Тригории.
Найс, будущий кэп.

Aguero-Fan
30.06.2008, 21:47
Найс, будущий кэп.

Согласен,а насчет формы она вобще изменилась?

B0RK
30.06.2008, 21:49
Да. Выше уже было написано. Повторюсь :
Была нашивка перенесена на бок. И полоски по бокам. А вообщем - нет.

Шпрот
04.07.2008, 23:13
"Рома" продолжает поиски ударного нападающего. Столичный клуб был заинтересован в покупке Клааса-Яна Хунтелаара из "Аякса" и Жулио Баптисты из мадридского "Реала", однако потерпел неудачу. Как сообщил эксперт телеканала Sky Sport Массимо Уголини в эфире передачи SportTime, в руководстве "Ромы" решили переключить внимание на приобретение нападающего московского "Спартака" и сборной России Романа Павлюченко.
не знаю верить нет, кто им только не интересуется

Walkman™
04.07.2008, 23:21
Утка.
Все его уже по два раза купили, а Рома только интересуется. :)