PDA

Просмотр полной версии : AS "Roma" (Rome, Italy)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6]

Floyd
23.08.2009, 03:41
Первая хорошая новость за все межсезонье. :)
Завтра стартуем в сериале выездом к Дженоа. Чет не больно я оптимистично настроен..:confused:

Gover'nor
23.08.2009, 03:43
Подписали Бурдиссо. Игрок добротный, в принципе, то, что нужно. )
o_O (шокед) За сколько? Бесплатно чтоль?

Floyd
23.08.2009, 03:58
арендо

Как сообщает официальный сайт римского клуба, представители "Ромы" и "Интера" все-таки договорились об аренде центрального защитника Николаса Бурдиссо. Уже завтра футболист может выйти на поле против "Дженоа", учитывая отсутствие Жуана (травма) и Мексеса (дисквалификация). Аргентинец, скорее всего, получит футболку с номером 29.

JuveMVP
23.08.2009, 12:50
Совсем уж плохи дела у Ромы, раз Бурдиссо радуетесь...

Plumber
23.08.2009, 15:46
Извиняюсь за глупый вопрос, но когда играл за Рому в Фифу очень понравился игрок Montella, классно радуется голу xD Он щас играет за Рому или перешел в другой клуб?)

†biga†
23.08.2009, 18:03
Бурдиссо. На фоне абсолютного бездействия стал приятным приобритением.
Поглядим, что из него вйыдет.

Plumber
Винченцо карьеру завершил.

Capitano[10]
24.08.2009, 08:38
ну что ж проиграли 2-3, в первом тайме игра-УГ, Бурдиссо хорош, выкладывался по полной,даже несмотря на то ,Что за день до игры стал игроком Ромы,про Андреолли даже говоритьне хочется.
Кстати Кэп на 9 место вышел.

Capitano[10]
24.08.2009, 19:51
интересня новость-http://www.as-roma.ru/news.php?id=1251125480.6837#id

†biga†
24.08.2009, 19:58
Кря кря.
Куарежма не перейдет. А вдруг раскроется? Какой смысл усилять конкурентов, хоть и только возможных. Одно дело Бурдиссо, другое Куарежма.

Floyd
25.08.2009, 13:41
Фармацевтический магнат Франческо Анджелини заявил, что не оставляет надежд на приобретение контрольного пакета акций футбольного клуба "Рома", который в последнее время испытывает финансовые затруднения и ведёт поиск новых инвесторов.

"Я не отказался от намерений купить "Рому". Правда, для этого должны быть благоприятные условия. Я сделал максимум возможного, чтобы выяснить позицию нынешних владельцев клуба. Думаю, не будет несправедливостью сказать, что судьба "Ромы" сейчас находится в руках банков. Создаётся впечатление, что семейство Сенси специально тормозит процесс продажи. Исходя из собранной информации, я сделал предложение о покупке 67 процентов акций "Ромы" за ? 130 млн. Если ситуация изменится, то я готов сделать новое предложение", — цитирует бизнесмена Corriere dello Sport.

Скрестили пальцы и надеемся на лучшее. Пусть у него все получится.

†biga†
27.08.2009, 17:06
"До истечения срока дозаявок будет очень сложно что-то осуществить - как сделки по продаже, так и по покупке игроков. Общеизвестно, что на данный момент у нас нет средств на трансферы. Но даже если "Рома" останется в своём нынешнем составе, она по-прежнему будет являться интересной командой, способной конкурировать с любым соперником", — Спаллетти
Бари тоже интересная команда.
а деньги от Аквилани распилили?
Интересно, какая задница ждет нас в будущем...
Повторим путь Лидс!

†biga†
27.08.2009, 23:43
Это новый стиль игры такой?
На выезде позорно сливаем, зато дома всех рвем?
Кстати, первый гол Губерти.

B0RK
28.08.2009, 00:59
Опять 7-1, опять молодцы. Хотя куда там молодцы, соперник-то весьма простой.
P.S. Тотти назабивал уже десяток в ЛЕ.

Стрейч
28.08.2009, 02:23
Даешь следующий матч в Чемпе так же)))))
К Сожалению игру не смотрел, надеюсь завтра удастся
Всех с победой!

†biga†
30.08.2009, 22:29
Понеслась вода по трубам.
1-3 от Юве. абсолютно заслуженно.
первый и третий мяч - издевательство.

Floyd
02.09.2009, 01:50
Всем перуанские этнические ансамбли, пацаны! ©

Новость номер раз: Спалетти отправлен в отставку.
Новость номер два: Официально объявлено, что новым главным тренером будет Раньери.
Новость номер три: Мы подписали Лобонта. Румынский вратарь (для тех, кто не знает). Оставил приятное впечатление по Евро 2008.
Новость номер четыре: Арендовали у Сампдории некого Фабио Замблеру. Просвятите, если кто в курсе, что за фрукт. Ибо я о нем слышу впервые.

Ну чтож, есть что обсудить. :) Сразу скажу, что все четыре новости меня порадовали. :)

Beckham91
02.09.2009, 07:59
Ну чтож, есть что обсудить. :) Сразу скажу, что все три новости меня порадовали. :)

А написал о четырех новостях). СЗОТ
А Спалетти в интервью сказал, что сам ушел, ибо руководство распродавало игроков без его ведома, никого не покупало, а результатов требовало.

Floyd
02.09.2009, 08:14
А написал о четырех новостях). СЗОТ
Я сначала и написал о трех, а позже добавил новость про Замблеру и в строчке ниже исправить три на четыре забыл. :)

Спалетти в интервью сказал, что сам ушел, ибо руководство распродавало игроков без его ведома, никого не покупало, а результатов требовало.
Я читал, что он ушел вот с такими словами:
"Перед первым матчем сезона, который мы проводили в Лиге Европы с бельгийским "Генком", я пообещал болельщикам, что команда будет конкурентоспособна на самом высоком уровне. Увы, уже стартовые поединки Серии А показали, что мне будет непросто сдержать своё слово. В таком случае необходимо уходить, что я и сделал. Настоящий тренер всегда должен быть честен перед собой и перед теми людьми, кому небезразличен его клуб".

Ушел, кстати красиво. И относительно вовремя. Хотя я ждал отставки ещё в том сезоне. Ну, в любом случае пусть лучше сейчас, чем тура после пятнадцатого, когда и этот сезон можно было бы записывать куда-куда, а уж точно не в актив.
Также Спалетти слезно попрощался с командой и болельщиками, сказал, что никогда не забудет эти прекрасные четыре года в Роме, за которые он с командой проделал огромную работу. Ну, и пожелал Раньери удачи, немного похвалив этого специалиста и одобрив саму его кандидатуру, сказав, что у того все получится очень хорошо.

†biga†
02.09.2009, 17:52
Все 4 новости довольно таки хороши.
По поводу тренера - хуже не будет явно.
Румынский вратарь и в самом деле был хорош.
Ну а Спалетти. Спасибо ему в общем.

†biga†
02.09.2009, 20:44
http://smages.com/i/f8/71/f871c2c4024d61a1da0fb8cf135dd504.jpg
"При Спаллетти "Рома" играла зрелищно, но у меня другие взгляды на футбол. Я привнесу прагматизм в игру. Команда потеряла уверенность в своих силах, сейчас ребят необходимо взбодрить", - цитирует Раньери ANSA.

Посмотрим...

B0RK
14.09.2009, 21:10
Взяли верх над "Сиеной" в минувшие выходные. Первый тайм, по рассказам Раньери, провели крайне слабо, и как следствие - пропущенный мяч. Второй уже прибавали, хотя голы забивали исключительно защитники - Мексес и Рийсе.
П.С. Первая победа под руководством Раньери, а также первая в сезоне, далась весьма тяжело, но всё-таки это победа :)

Capitano[10]
18.09.2009, 09:31
0-2, влетели Базелю...

Floyd
20.09.2009, 15:36
Сегодня играем с Фиорентиной. Непростой и достаточно важный мат. Если выиграем, то это будет наша тысячная победа в Серии А. Тут (http://as-roma.ru/news.php?id=1253443435.4372#id) можете подробнее почитать на эту тему.

B0RK
27.09.2009, 14:46
Сыграли мы и с фиалками, и с "Палермо". С "Фиорентиной" показали хороший футбол, что и доказывает счёт на табло - 3-1. С "Палермо" же матч закончился боевой ничьей, которая не устроила ни одну из команд. Что, впрочем, уже неважно. Сегодня играем с "Катанией" на выезде. Матч, предполагаю, будет сложным, ибо поездки на Сицилию никогда не являлись проходными, что доказывают прошлогодние матчи. Впрочем, такие команды мы должны обыгрывать, если хотим на что-то претендовать.
Время покажет.

†biga†
29.09.2009, 09:38
Показало.
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/catania.gif 1 : 1 http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_roma.gif

Голы: Такаюки 22, Де Росси 90.

Сыграли паршиво, ничьей не заслужили.
Ждем следующего сезона?

Floyd
29.09.2009, 12:19
Ну, вообще ждем, что у Раньери в этом начнет получаться хоть что-то.

†biga†
29.09.2009, 17:05
Ну, вообще ждем, что у Раньери в этом начнет получаться хоть что-то.

Пусть получается, никто, я думаю, не против.
Все таки нужно время, чтобы выстроить под себя команду, снова сделать её боеспособным коллективом.

B0RK
29.09.2009, 19:36
Пусть получается, никто, я думаю, не против.
Все таки нужно время, чтобы выстроить под себя команду, снова сделать её боеспособным коллективом.

Но при этом никто не отменял задач - попасть хотя бы в ЛЕ. Ко второму кругу, я надеюсь, придёт какая-нибудь стабильность, а также обещанный прагматизм.

†biga†
29.09.2009, 19:49
Но при этом никто не отменял задач - попасть хотя бы в ЛЕ. Ко второму кругу, я надеюсь, придёт какая-нибудь стабильность, а также обещанный прагматизм.

Обещанного, как говорится, 3 года ждут.

kick me
29.09.2009, 20:54
Угробит вас Клава, угробит :)

†biga†
29.09.2009, 20:56
Нас быстрее женщина одна убьет...

B0RK
02.10.2009, 19:25
Ну, вот.. Победа на классе над софийским "ЦСКА". Легко и непринуждённо, без каких-либо трудностей. Противник нас по ходу матча не обременял особо, посему матч прошёл без особых трудностей, а два быстрых гола только доказали это.
А, да, как это ни печально звучит, но это первая игра "на ноль" в сезоне...

†biga†
04.10.2009, 18:57
http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_roma.gif 2 : 1 http://static.liveresult.ru/files/sport/teams/football/logo_napoli.gif
Голы: Тотти 37, 63 - Лавесси 25.

Могли выиграть более крупно, могли проиграть.
Победили, и то хорошо.

B0RK
22.10.2009, 20:04
Сегодня игра в рамках ЛЕ с "дачниками". Статистика весьма печальная - матчи в Англии мы проводим хуже некуда, а последний положительный результат - ничья - был добыт в 2003 году, против "Арсенала".
Также, мимолётно пролетел слух, будто "фиалки" претендуют на Мекса и Бриги. Агенты игроков, пребывая в недоумении, опровергли эту утку сразу же..

Профессор
23.10.2009, 12:11
С трудом вытянули ничью в матче с этими "дачниками". Андреолли сравнял счёт на последних минутах. А до этого Менез не реализовал пенальти.
Так что пока Рома остаётся на 3 месте в группе.

Гол Андреолли (http://www.youtube.com/watch?v=O2S_3P6f088&feature=player_embedded).

B0RK
24.10.2009, 13:01
Хороший и нужный гол. Впрочем, могли и победить...
Ну да ладно, проехали. Завтра принимаем "Ливорно" - аутсайдера Сериала, так что победа и только победа. С Тотти всё пребывает в неясности, и когда мы увидим его на поле неизвестно.

tigr-zenit
25.10.2009, 21:21
Всрали дома Ливорно, 0-1! Это просто ужас, привыкайте ребята, наша Рома теперь серый средняк(
Розела ты...

B0RK
25.10.2009, 23:07
Нечто...
В общем, этот сезон не сулит нам приятных эмоций, видимо. Ну, в ЛЕ посмотрим, там ещё теоретические шансы есть.

Профессор
25.10.2009, 23:17
tigr-zenit, не одна Розелла виновата в том, что Рома не играет. Игроки просто не хотят бегать, а в этом уже не Сенси виновата...
Хотя она и вправду никакой руководитель.
Поражение от последней команды Серии А... в это даже не верится.

Floyd
26.10.2009, 00:45
Ну, в ЛЕ посмотрим, там ещё теоретические шансы есть.
На выход из группы то? Да мы на пути к успеху!

п.с. Розелла, убирайся!

Профессор
01.11.2009, 23:37
Ну вот, наконец-то победа. Обыграли Болонью 2-1 (голы забили Вучинич и Перотта) и поднялись на гордое 14-е место! Хоть Лацио опередили. :)

Gover'nor
09.11.2009, 00:55
Волки, вы красавцы! :)

kick me
09.11.2009, 00:56
большой привет из Турина, отличная игра)

B0RK
09.11.2009, 02:33
Взяли очко на выезде. По-моему, результат, в данном положении команды, отличный.
ЗЫ У ДДР проблемы возникли. Сломана правая скула. Сроки восстановления неизвестны.

Floyd
09.11.2009, 02:43
На самом деле при сегодняшних реалиях, да в "данном положении" качество игры важнее результата. Как там говорится? Стабильность - признак мастерства. А мы сливаем всякому говну и героически отстаиваем очко в матче с чемпионом. Смысл?

B0RK
09.11.2009, 02:52
А у нас варианты есть? Не, можно сливать фаворитам да аутсайдерам - отличное решение. Ну, я рад этому очку)

B0RK
02.12.2009, 14:36
Попытаюсь немного освежить топик:
После ничьи с "Интером" мы провели ещё 2 матча, где добились наилучшего результата - 6 очков из 6 возможных! Команды, с которыми встречались, конечно, не являются чем-то серьёзным, но нервы могут потрепать, - "Аталанта" и новичок "Бари". 2-1 и 3-1, соответственно.
Довольно уверенно закрепились в середине таблицы, и до 4 места, которое занимает "Парма" (!), отстаём всего-навсего на 3 очка.
В эти выходные встречаемся с извечным и "излюбленным" соперником - "Лацио". Увидим непредсказуемое и бескомпромиссное дерби. "Спорт", надеюсь, покажет.

Профессор
02.12.2009, 14:50
В эти выходные встречаемся с извечным и "излюбленным" соперником - "Лацио". Увидим непредсказуемое и бескомпромиссное дерби. "Спорт", надеюсь, покажет.

"Спорт" покажет, причём в прямом эфире - в воскресенье, 22:40.
А Лацио, я думаю, должны обгрывать. У них сейчас игра совсем не идёт. Правда на дерби у них настрой будет зверский, так что легко не будет.

И, кстати, завтра игра с Базелем в Лиге Европы.

Francesco Totti 10
02.12.2009, 17:41
Ну вот реальный шанс выйти из группы с первого места, там после Базеля какой-то поНРоклуб идет вроде...ах, да Софийский ЦСКА. А вот с Лацио тяжко будет, ой как тяжко...
Правда на дерби у них настрой будет зверский
У нас будет не хуже, я думаю:)

pirat1
04.12.2009, 01:23
Ну вот реальный шанс выйти из группы с первого места,
Поздравляю с выходом.Хотя и с трудом.Швейцарцы довольно крепкий орешек.
Вучинич красавец забивает который уж матч.Капитан тоже неплох(пенальти заработал-реализовал).

tigr-zenit
06.12.2009, 21:52
Ну что, через час Римское Дерби, верим в лучшее, Лацио отступать уже некуда, но я думаю мы победим!

tigr-zenit
07.12.2009, 09:03
Победили 1-0, забил Касетти, играли сносно.
Вышли на 6-ое место, отставание от 4-ого 1 очко
Всех с победой!

B0RK
07.12.2009, 17:21
Сыграли грамотно в обороне и использовали шанс в атаке - игра не оставила приятных ощущений, но дисциплина радовала глаз. Омрачило последнее удаление Пизарро.
Да, и вообще, у нас отличные шансы, после катастрофического начала, сыграть в ЛЧ в следующем сезоне.
Да, поздравляю с выходом из группы в ЛЕ, которая может принести около 6 миллионов евро, если мы сможем выиграть её.

Floyd
18.12.2009, 03:05
Вышли в ЛЕ с первого места. Радуемся?
В чемпионате вот уже пятые, с отрывом от места четвертого в три очка, что в прицныпе не так много. На четвертом же месте идет Парма, с кем нам в ближайший уикенд и играть, играть дома, что немаловажно. Так что есть все шансы уже к концу первого круга обосноваться в зоне ЛЧ.

Floyd
20.12.2009, 19:56
Обыграли 2-0 Парму, благодаря чему вышли на чистое четвертое место. Более того, отрыв от места третьего теперь составляет всего 2 очка, и от второго - три.
Впереди ещё большая часть чемпионата, ни у Интера, ни у Ювентуса, ни у Милана сейчас игры нормальной нет, так что.. чем черт не шутит. :)

LeXeR
20.12.2009, 20:02
На мой вкус в нынешней Роме угадали с тренером. Я Раньери не слишком люблю, но то, что этот тренер умеет работать с тем, что ему дают и выжимать из этого неплохой результат - уже проверенный факт. Так было и в Челси и в Юве. Теперь так есть и будет в Роме. Хотя пара добротных игроков в полузащите/нападении конечно будет не лишней. Тот же Павлюченко весьма пригодился бы в нападении.

tigr-zenit
20.12.2009, 20:08
4-ое место гуд, но надо бы зимой усилиться, пусть это и маловероятно...
Есть слухи?

B0RK
20.12.2009, 22:20
Какие-то новости о Тони, которые якобы является приоритетной целью на трансферном рынке зимой. Немцы заявили, что готовы отпустить нападающего восвояси даже задаром. Так же есть сообщение о Сиссе и Кристальдо.
В ЛЕ попали на греческий "Панатинаикос".
Тотти связал себя с "Ромой" навсегда, поставив подпись под новым контрактом.
С победой и выходом на 4 место. Ход набрали отличный. Увы, новогодние праздники могут омрачить это в будущем. Впрочем, надеюсь на лучшее.

Petr I
21.12.2009, 14:49
Ого, уже 4-е место. Быстро взлетели, однако. Я вначале сезона думал, что Рома уже изжил себя как суперклуб, и в этом сезоне будут в лучшем случае болтаться в серединке. Даже удивился, когда вспомнил, что ещё пару лет назад Рома был главным конкурентом Интера. Щас в идеале бы было, что бы Милан либо Юве - чемпион, Рома - третий, а Интер в серии B :D

Floyd
03.01.2010, 22:45
Взяли в аренду до конца сезона Тони. Более того, он уже успел отбегать первый матч за Рому (против Чиско), правда матч товарищеский. Но тем не менее очевидцы утверждают, что много двигался, постоянно открывался и вообще всем понравился. Раньери уже успел заявить, что Роме был просто необходим такой игрок, как Тони и что за рвение итальянца к игре он готов его выпустить в ближайшем официальном матче против Кальяри, что состоится в рамках серии А шестого января.

п.с. прошел слушок, что Моттой Севилья интересуется.

Francesco Totti 10
04.01.2010, 13:18
Тони-гуд! Теперь у нас два "золотобутсованных" нападающих, хоть Тотти и не совсем нападающий. Надеюсь на то, что вторая часть сезона окажется намного лучше, чем первая.
Тут еще слушок прошел, что Фулхэм хочет купить Окаку. Не самый хороший слушок:)
А Мотту не отдадим!
...а Интер в серии B
Мы работаем над этим.

Floyd
04.01.2010, 17:13
Во-первых, Окака в этом сезоне провел всего 6 матчей, все шесть - выходя на замену. Таким образом на поле он пробыл лишь жалкие 98 минут, что очевидно мало. А о его полной продаже речи не ведется, в Фулхэм его отдают в аренду до конца сезона. Так что я всецело поддерживаю этот переход. Может дадут поиграть, покажет чо..
Во-вторых, также пошла инфа, что МЮ заинтересован в трансфере Дони. Тут уже не об аренде речь. В принцыпе, Дони в этом сезоне тоже сыграл лишь 4 матча, а статус "неговновратаря", благодаря прошлым 2-3 сезонам все ещё сохранил. Так что и это по мне так весьма удачный ход. Правда я не совсем уверен в правдивости этой новости, хоть и источник вроде не желтый. Просто это как-то не МЮ метод..
А вот что касается Мотты, его продавать действительно не стоит. Если только не предложат что-то много интересное. Но покупатель все же Севилья, так что я сомневаюсь.

B0RK
04.01.2010, 18:14
Сисиньо, кстати, изъявил желание разорвать контракт с клубом. Парень оторвался на поле за целых 36 минут, чего ещё ожидать. Впрочем, возможно слух, тем паче, если Мотта уедет в Испанию, то бразилец станет вновь основным )

Petr I
06.01.2010, 19:57
Эх, ничейку згоняли, жаль, такой ведь хороший ход набрали.

Floyd
07.01.2010, 22:24
Сыграл 2-2 с Кальяри. Так ладно бы просто потерять два очка, но сделать это в той манере, в которой это было сделано.. Вести 0-2 и пропустить два в добавленные ко второму тайму минуты. Очень обидно.

Тем временем прошла инфа, что возможно в скором времени между Интером и Ромой состоится обмен бразильцам. Мы им Баптисту, он нам Мансини. Кто кому и сколько будет помимо этого доплачивать пока не решили, но вроде доплачивать приедтся Интеру. Чтож, почему бы и нет. Шило на мыло, имхо.
Также интересуемся каким-то бразилом из Атлетико Параненсе. Но врят ли это можно считать серьезным усилением. Скорее третий в компашку к Губерти и Черчи.

Floyd
11.01.2010, 01:38
Обыграли 1-0 Кьево. Тем не менее пятые, хотя отрыв от 4 и 3 места всего одно очко.
Играли хорошо, выиграли заслуженно. Правда, почти 80 минут играли вдесятером, после того как судья удалили Дони ещё на 11 минуте.
Очень приятное впечатление оставил Тони. Боролся, бежал за каждым мячом и даже обводил. Заработал пенальти, к слову. Который, правда, Пицаро не реализовал (вратарь).
Дальше кубок с Триестиной 12 января.

Floyd
17.01.2010, 22:37
Очень бодренько (http://www.youtube.com/watch?v=jsrsURHAFbo) укатали сегодня на своем поле Дженоа. Тем самым поквитались за первый круг и вышли на третье место в "общем зачете".
Тони сделал дубль и имел ещё 2-3 хороших момента, где элементарно не хватало везения. Но с его появление атака стала действовать намного более острее, мастеровитее и опаснее, что очень радует.
В следующем туре едем в гости к хромому на все что можно Ювентусу (к слову, он сегодня проиграли 1-0 Кьево), так что имеем все шансы.

GUNNERman
24.01.2010, 00:46
до 67 минуты думал что все складывается правильно, ибо ювентусу эта победа нужнее. после 93 все таки решил, что команда просто профессионально и красиво слила тренера, потому что так надо для развития великого туринского клуба.

B0RK
24.01.2010, 00:56
Повезло. Впрочем, играли в обороне очень неплохо, проблемы преимущественно были вызваны меньшим ростом наших дефов. В атаке, конечно же, не хватало разнообразия, но повезло так повезло.
P.S. Ждал драки Перротты и Сиссоко, однако что-то у них не сложились: толкались, бились - чуть ли не целовались, - но всё-таки не решились помахать кулаками.

Фроналдинью
24.01.2010, 00:58
Поздравляю. Как то незаметно Римляне подобрались к лидерам. Так держать, че)

Floyd
24.01.2010, 01:16
Крутое.
Доволен, правда, лишь результатом; игра оставляет желать лучшего.
Обидно, что Тони сломали, он сейчас в очень неплохой форме. А травма, судя по всему, может и затянуться, уж больно хромая он покидал поле.

п.с. Понравилось, как Тотти пенальти реализовал. :)

pirat1
24.01.2010, 02:16
Раньери меня продолжает удивлять.По прошествии первого круга с хвостиком в 2 тура-зачёт.Посмотрим,к чему "Волки" в конце сезона ( в т.ч. и в Лиге Европы) придут.

Fire.Hawk
24.01.2010, 18:33
Всех болел с победой!
проигрывая 2 гола забить не так уж легко еще и ювентусу! :)

B0RK
31.01.2010, 20:19
Вырвали победу в матче с "Сиеной", 2-1. Риисе и Окака забили просто потрясающие голы. К слову, гол второго куда важнее. Для него и для команды. Да, кстати, после этого матча форвард отправляется в расположение "Фулхема", где проведёт оставшиеся пол сезона.
Сравнялись с "Миланом" по очкам. Не проигрываем уже 12 матчей, побеждаем 4 матч подряд. Стабильность радует глаз. :)

B0RK
13.02.2010, 22:44
Легко взяли верх в матче с "Палермо", 4-1. Приятная неожиданность, чего уж там. Бриги сделал дубль, а также Баптишта и Риисе отличились по разу. Последний, к слову, оформил окончательный счёт матче блестящим ударом в "паутинку".
Мы не проигрываем уже 14 матчей, а серия побед составляет 6 матчей.
Очень жду матча с "Интером". В нынешней форме есть все шансы.

maccarty
14.02.2010, 02:45
Очень жду матча с "Интером". В нынешней форме есть все шансы.
помнится Милан перед матчем с Интером тоже неплохую форму набрал...;)

B0RK
07.03.2010, 04:04
Как-то сухо по игре. Мало моментов. Вообще, показалось, что команда тяжела была сегодня. "Милан" же был по мобильнее, по мощнее, поострее. В целом, надо игру забыть и двигаться дальше.

chisik
11.04.2010, 21:56
Поздравляю всех кто поддерживает Рому, мы на 1 месте !!

Floyd
11.04.2010, 21:59
Да-а-а, и это после такого старта.
Шикарно. Лидируем за 5 туров до конца чемпионата. До сих пор не верится.

chisik
11.04.2010, 22:01
Главное чтобы запала на финиш хватило, немного опасаюсь что Интер за счет опыта вытянет. Но если выиграем скудетто, то это будет просто фантастическое достижение!

B0RK
11.04.2010, 22:01
Да, чертовски приятно. Последние 5 матчей: Лацио, Сампа, Парма, Кальяри и Кьево. Всё в наших руках :)

chisik
11.04.2010, 22:07
B0RK,
Да уж, следующие 3 тура имхо все решат. Если не допустим осечек, то Кальяри и Кьево не станут препятствиями к чемпионству

Фроналдинью
11.04.2010, 22:08
Уверен в римское скудетто. Поздравляю...)

Egification
11.04.2010, 22:21
Фроналдинью, не сглазь

Мешхед
11.04.2010, 23:00
"Рома" клуб заколдованный: совершенно неважно, какие игроки защищают его цвета в данный момент, но если у руля не стоит супер-тренер (Капелло, Лидхольм, теперь вот Раньери), скудетто "волкам" не видать. Чую, преемником Клаудио должен будет стать как минимум Липпи :)

chisik
19.04.2010, 01:32
Grazie, Roma!! Еще один шаг к скудетто сделан!

madhorse.90
19.04.2010, 01:33
Браво "Рома"! Браво Вучинич! Давайте, тащите до конца!

Матч смотрел - эмоции! эмоции! Слов нет!
Зрелище!

Фроналдинью
19.04.2010, 01:36
Классный матч) Под пиво так вообще шик)
Поздравляю!)

GerG
19.04.2010, 01:42
Под пиво так вообще шик)

Поддерживаю!:) Вучинич отлично второй положил

kick me
19.04.2010, 01:44
Порадовался за "Рому". Скажем "Нет!" чемпионству "Интера" :)

Gover'nor
19.04.2010, 03:14
Да, волки, да!
Так держать!

Определенно мои симпатии на вашей стороне )

Rubinho
21.04.2010, 13:56
Ну что же, нас ждет шикарный финал кубка Италии, а также красивое окончание чемпионата.
Надеюсь на ваш дубль, это был бы потрясающий результат!!

ProSTIG
21.04.2010, 14:17
Молодцы! Разорвите Интер!!!

Gover'nor
26.04.2010, 00:54
Эх, джалоросси...

Luxor
26.04.2010, 01:03
Прощай чемпионство. Вряд ли Интер второй раз оступится в самый неподходящий момент.

JuveMVP
26.04.2010, 10:20
Забавно почитать последнюю страницу топика... "Урааа, вперед, так держать, верим!... ну вот, эээх...":)

GrizLee
26.04.2010, 11:56
Чтож вы так...оступились на ровном месте...я бы 13000 поднял бы, если б победили бля =\

B0RK
26.04.2010, 19:50
Это печально. Других слов, увы, нет. Впрочем, надежда умирает на ривере. Там и посмотрим.

chisik
27.04.2010, 22:52
Да, обидно до слез. Показав в 1 тайме возможно лучший футбол в сезоне, в итоге проиграли. Очень обидно.

Capitano[10]
01.05.2010, 22:48
Чемпионат Италии
Серия А
36-й тур
"Парма" - "Рома" - 1:2 (0:1)
Голы: Тотти, 5 (0:1). Таддеи, 75 (0:2). Ланцафаме, 81 (1:2).

Завтра болеем за... Лацио!

Викинг
12.09.2010, 10:48
эх вот это старт римлян я думаю ни кто не ожидал такого результата сам в шоке...

yonk
12.09.2010, 10:59
"Кальяри" (Кальяри) - "Рома" (Рим) - 5:1
Голы: Конти, 8 (1:0); Астори (авто), 18 (1:1); Матри (пен), 23 (2:1); Аквафреска, 38 (3:1); Матри, 47 (4:1); Лаццари, 85 (5:1).

Удаление: Бурдиссо, 22 (Р).
Многое решило удаление Бурдиссо и пенальти...
Эх, жаль, что теперь "Кальчо" только через инет смотреть. Ведь хороший матч получился.

chisik
12.09.2010, 11:11
Да, старт провален. Неужели опыт прошлых лет ничему не учит? Я просто поражаюсь(

Gover'nor
26.09.2010, 00:43
Красавцы.

B0RK
26.09.2010, 00:45
Блестяще.

Trez
26.09.2010, 12:30
Люблю вас.

Сегодня Юве должен отомстить Кальяри. :D

m@x
26.09.2010, 13:15
Клаудио делает своё дело. Молодцы.

Викинг
20.10.2010, 04:30
Эх город дорог,в этой темке все больше грустных комментариев,а раньше было по другому,что тврориться с римлянами???То ли Базель так хорош,то ли Рома уж очень плоха...

Викинг
28.01.2011, 00:47
Блин ну римляне просто молодцы,смотрел полуфинал,на голову выше Юве.Вучинич понравился своим не стандартным мышлением,его гол хорош,но то что сделал Родриго Таддеи это вообще шедевр,давно таких голов не видел,пусть даже если и из офсайда забил,поздравляю Рому,достойно отыграли!

Косматый
21.02.2011, 16:55
Монтелла новый тренер
http://futbol-1960.ru/italy/news/76604.html
Гвардиола старше Монтеллы на 3 года и 3 года назад начал работать. Так что говорить о молодости Винчензо не стоит ;)

Rock23
30.03.2011, 16:28
http://www.eurosport.ru/football/serie-a/2010-2011/story_sto2728464.shtml

Начало новой эпохи для Ромы?

Floyd
31.08.2011, 22:24
Итоги лета.
+ Луис Энрике, Боян, Пьянич, Гаго, Кьяер, Борини, Стекеленбург.
- Вучинич, Мексес, Менез, Дони.

Давно нужна была такая встряска.

По-моему, первое удачное трансферное окно за долго время.

Теперь нужно лишь время и терпение.

Ezhik_Manu
31.08.2011, 22:27
Итоги лета.
+ Луис Энрике, Боян, Пьянич, Гаго, Кьяер, Борини.

Кто все эти люди?:confused: На полном серьёзе, знаю только Бояна и Кьяера

Medved9508
31.08.2011, 22:35
Ezhik_Manu,
Пьянич из Лиона, очень неплохой плеймейкер.

Karel
31.08.2011, 22:38
Кркич и Пьянич - это герои одиннадцатой фифы и неоправданных пока авансов
примерно тот же статус у остальных новичков
за Ромой будет интересно понаблюдать, Луису надо и игру ставить, и психологом мощным себя проявить

maccarty
31.08.2011, 22:40
Floyd, а как же Стекеленбург?)
А так, симпатичная у вас команда намечается.

Jokkinen
31.08.2011, 22:46
Кркич и Пьянич - это герои одиннадцатой фифы и неоправданных пока авансов
примерно тот же статус у остальных новичков
за Ромой будет интересно понаблюдать, Луису надо и игру ставить, и психологом мощным себя проявить

на ютабе ролики посмотрите с ними, нз реала разумеется

п.с. Вучинича зря слили, пригодился бы.

Floyd
31.08.2011, 22:53
а как же Стекеленбург?)
Да, точно. И минус Дони.

Вучинича зря слили, пригодился бы.
Не молод уже. Да и складывалось ощущение, что у Вуча, Мексеса, Перотты и прочих уже запала не осталось, искры этакой что ли. Время делать результат другим.

Karel
01.09.2011, 00:02
Jokkinen
да и по роликам, и в реале игроки талантливые, бесспорно. обоим игрокам симпатизирую. но сам же знаешь и понимаешь. пока Кркич ходил в перспективных, его место в основе Барсы занял старший, но некогда безвестный Педро. Пьянич после отличного сезона 09/10 провел следующий год с блестящей для плеймейкера статистикой - аж 4 гола во всех турнирах. не верите - смотрите нарезку на Дзагоева.

maccarty
01.09.2011, 00:26
И минус Дони.
А это разве кто-то заметил?)
Он же у вас из 1-ого голкипера за несколько лет превратился аж в 3-его..

Косматый
21.04.2016, 05:15
Великий Император снова всем всё доказал. Даже четырёх минут ему для этого достаточно. Надеюсь Спал одумается после этого

Косматый
21.11.2016, 03:52
Спагетти лысый затрахал. Где Тотти??