PDA

Просмотр полной версии : AS "Roma" (Rome, Italy)

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6

Floyd
18.04.2007, 23:59
На каком месте сейчас Рома в чемпе?
на втором

F.Totti 10
19.04.2007, 18:40
Молодец Рома!!!победили Интер - КРУТО!
Кто забил?
40мин. Перрота http://www.asromaultras.org/0607interroma_perrotta.mpg
89мин. Тотти http://www.asromaultras.org/0607interroma_totti.mpg
90мин. Кассети http://www.asromaultras.org/0607interroma_cassetti.mpg
Интервью Тотти http://www.asromaultras.org/0607interroma_intervistatotti.wmv
С победой всех Римских тифози!!

EMPER
19.04.2007, 22:03
Римляне, поздравляю вас, хоть это и больно! Ваши игроки молодцы, вышли и побили характером наших...Браво!

Woodpecker
23.04.2007, 07:51
Рома-молодцы!собрались после МЮ,но вот вчерашний матч был проигран!Обидно!Аталанта-Рома 2:1!!Рома наверно уже готовиться к следующему сезону!Я только этим могу обьяснить проигрыш...

BArt88
30.04.2007, 13:55
Да. Судя по всему уже к следующему готовятся. Плюс в дерби 0:0. У Ромы всё впереди!

F.Totti 10
01.05.2007, 16:04
Ramon & BArt88 это всё глупые отговорки,нужно доиграть сезон и потом уже готовиться к очередному первенству.По комментариям самих игровок Ромы я сделал вывод что реализация момментов храмает вот и всё.
"Рома" - "Лацио" 0-0: Де Росси, Тотти и Таддеи о матче
Де Росси: «Нервозность футболистов во время дерби – нормальное явление. Боязнь проиграть? Я считаю, что в этом матче мы больше заслуживали победы, создав большее количество опасных моментов по сравнению с ними. С точки зрения турнирной таблицы, ничья – прекрасный результат, но с другой стороны, мы очень хотели выиграть дерби. Надеюсь, это было видно на поле.
Перуцци решил закончить карьеру? Жаль, когда уходят такие великие футболисты. Увы, ему уже 38 лет, в какой-то момент необходимо остановиться, как это уже сделали Дзола и Баджо. Анджело – прекрасный человек и друг, на которого можно положиться: именно он больше всех меня поддерживал на Чемпионате Мира…
Мы забыли поприветствовать Курву Суд после матча? После того, как тебе не удается выиграть такой поединок, хочется лишь покинуть поле. Впрочем, уже перед раздевалкой мы остановились и решили обязательно вернуться к трибунам, чтобы поблагодарить тех, кто всегда и везде поддерживал тебя.
Поражение от «Манчестера»? Если бы тиффози все время думали об этом матче, нас бы освистывали даже при хорошей игре. Если мы все время будем вспоминать тот вторник, это превратится в замкнутый круг.
Схема «Ромы» исчерпала себя? Конечно, необходимо постоянно совершенствоваться, придумывать что-либо новое, чтобы удивить соперника. Если бы этого не было, мы бы не достигли таких высоких результатов в этом сезоне. Альтернатива в нападении? Замены всем нужны. Впрочем, у нас в составе играет лучший бомбардир чемпионата и футболисты, которыми интересуются многие клубы мира. Более того, команду значительно усилили и новички, пришедшие зимой».
Тотти: «Надеюсь, Перуцци передумает. С ним связана целая эпоха в кальчо».
Таддеи: «Сегодня левый полузащитник, в прошлом нападающий, остается сыграть лишь вратаря? Слава Богу, у нас на воротах уже стоит Дони. Для меня не важна позиция на поле: если тренеру так надо, я готов помочь ему и команде.
Мы заслуживали победы? Да, «Рома» не использовала пару прекрасных возможностей забить гол. Защита оказалась сильнее нападения».
Источник: Corederoma.Net

Спаллетти: «Нам не повезло»
Лучано Спаллетти: «Увы, результатом остались недовольны все. В некоторых эпизодах нам просто не повезло, несмотря на все старания футболистов. Мне кажется, «Рома» больше заслуживала победы: мы имели подавляющее территориальное и игровое преимущество, которым команда так и не сумела воспользоваться».
Росси: «У нас есть определенные проблемы с реализацией, но на этот раз мне не в чем упрекнуть ребят. Очень сложно играть при такой жаре, особенно в матчах с извечным соперником. Дерби – это чемпионат в чемпионате, для него нужна определенная тактика».
Источник: Kataweb

F.Totti 10
08.05.2007, 20:52
Заявка на завтрашний первый финальный матч кубка Италии
Аквилани
Хулио Сержио
Кассетти
Киву
Курчи
Де Росси
Фати
Феррари
Мансини
Дони
Мексес
Пануччи
Перротта
Пизарро
Рози
Таддеи
Тавано
Тонетто
Тотти
Вучинич
Вильхельмсон
Источник: calciomercato.com

"Золотая бутса": Тотти необходимо забить 4 гола
Представляем вашему вниманию список футболистов, которые ведут борьбу за звание лучшего бомбардира Европы. Для того, чтобы хотя бы догнать лидирующего Афонсо Альвеша из «Хееренвеена», Франческо Тотти необходимо забить еще как минимум 4 гола.
1. Альвеш («Хееренвеен») – 34 гола (51 очко)
2. Тотти («Рома») – 22 гола (44 очка)
3. Ван Нистельрой («Реал»), Гекас («Бохум») – 20 голов (40 очков).
4. Милито («Сарагоса»), Кануте («Севилья»), Дрогба («Челси»), Лукарелли («Ливорно») – 18 голов (36 очков).
5. Роналдиньо («Барселона»), Роналдо («МЮ»), Бьянки («Реджина») – 17 голов (34 очка).
Источник: calciomercato.com

F.Totti 10
11.05.2007, 12:14
В 1-ом матче финала кубка Италии Рома разгоромила Интер 6-2
Спаллетти: «Рано радоваться»
Лучано Спаллетти естественно был доволен победой: «Впрочем, мы выиграли только первую игру. Я рад за результат, но мы опять пропустили два быстрых гола в свои ворота». Главный тренер «волков» не забыл Суперкубок Италии: «Иногда мои ребята могут расслабиться, после чего соперник получает определенное преимущество. Это только первый раунд».
Источник: Kataweb

Команда после 6-2 : «Мы пока еще ничего не выиграли»
Выдержки из интервью радиостанциям

Мексес: «Мы должны твердо стоять на земле. Да, подобный исход матча несомненно приятен, мы забили 6 голов, мы счастливы. Однако концентрация никогда не помешает, нам предстоит ответный матч. Игра Ромы? Мы продемонстрировали вчера, как умеем играть. Равно как продолжали демонстрировать это и во второй половине чемпионата. Нам нравится играть. Для других же команд подчастую это является проблемой. Что ж, мы начали финальную серию более, чем хорошо, но такое в прошлом уже случалось. Результат 6-2 великолепен. Но подождем второго матча ... Никогда не знаешь, что может произойти!»

Аквилани: «Мы пока еще ничего не выиграли, а всего лишь заработали солидное преимущество. Финальная серия не закончена. Вспомним-ка, как однажды мы вели 3-0 в первом тайме, в ы результате проиграли встречу? Тот урок мы выучили и в Милан поедем с мыслью о том, что ничего еще не решено. Освобождение от кошмара под названием Манчестер? Да нет, скорее помогла последующая победа в чемпионате. Мы должны поднять над головой Кубок, вот что сейчас действительно важно.»

Перротта: « 6 голов – это не мало, мы были уверены, что можем сыграть хорошо, так и произошло – и вот он, результат, мы счастливы, мы удовлетворены. Настроение перед поездкой в Милан? Достигнутое преимущество на наш настрой никак не повлияет. Нужно играть и выиграть во втором матче. Удача на нашей стороне, но победы в ответном матче нужно еще добиться. Тифози требовали седьмого гола? Да вы шутите ...»

Пануччи для Roma Channel:

- Эйфорический результат, однако с Интером необходимо все время быть настороже
«Именно сейчас мы должны повести себя как настоящие профессионалы. Мы удовлетворены результатом 6-2, но неоходимо прийти к осознанию того, что эйфорический настрой не поможет нам привезти Кубок в Рим. Да, наше счастье велико, но концентрацию мы терять не собираемся.»

- Великолепный матч, забитые голы
«Что ж, я достиг результата в 8 голов за сезон. Конечно, командный успех для меня всегда более важен, но достигнуть такого результата в 34 года – многого стоит и я очень доволен. Также, как доволен и своим физическим состоянием, но еще больше положительных эмоций мне принес бы выигрыш Кубка. Футбол – командный спорт, личные достижения важны, но командный результат всегда на первом месте.»

- Оценивая последние 4 матча против Интера, вы никогда не уступали по игре ...
«А вот в 34-36 турах чемпината уступили. Необходимо признать это. И они, по справедливости, и выиграли чемпионат. Сейчас у нас есть возможность выиграть Кубок. Мне хочется, чтобы следующий четверг наступил уже завтра, но сначала нам предстоит встреча с Торино, встреча очень непростая.»

- Ты удовлетворен двумя голами, которые забил Интеру?
«Более чем, также и потому, что я не слишком хорошо чувствовал себя в Интере. Я предпочел пойти другим путем и мне не слишком нравится оглядываться назад, хоть я ничего и не забыл. Я рад за себя, рад за тифози. Празднующий стадион прекрасен. Что ж, нам осталось, фигурально выражаясь, лишь украсить торт вишенкой.»

- Шутя, ты употребил выражение «в моем возрасте». Но твои физические кондиции более, чем хороши ...
«Я всегда работал по полной программе, хватало и энтузиазма, и желания трудиться. «Рома» дала мне нечто большее, чем место в составе – она сделала меня счастливым. Вот уже 6 лет, как я в Риме и я все еще счастлив. Это ощущение ежедневно придает мне все новые силы. Тренеры делают все возможное, чтобы помочь мне с физической подготовкой. И я крайне доволен своим состоянием, учитывая, что мы приближаемся к концу сезона.»

Мансини для Roma Channel

- Каковы ощущения после 6-2?
«Ощущение выполненного долга. Ромы сыграла великолепный матч, в первые пятнадцать минут мы забили трижды, чувствовалась хватка,воля к победе, стремление к этой победе любой ценой, хотя бы для того, чтобы завершить сезон на мажорной ноте.»

- Испытываешь ли ты сожаление от проигрыша в чемпионате, ведь в матчах против Интера Рома всегда смотрелась достойно?
«Что ж, и правда, против Интера мы ирали хорошо. Мы сильная команда, располагающая великолепными игроками. Соответственно, и цели мы ставим высокие. Мы должны продолжать наш путь, наше развитие, и в будущем мы непременно достигнем великих результатов.»

- Чего не хватило в чемпионате?
«Стабильности. Интер оказался стабильнее нас и заслуженно выиграл чемпионат. Они проиграли лишь одну встречу. Мы надеемся стать чуточку сильнее в следующем сезоне.»

- Сегодняшнюю встречу вы начали «реактивно» ...
«Тренер попросил нас сохранять концентрацию и желание играть. Мы вышли на поле с правильным настроем, правильными умозаключениями и нам удалось достигнуть немаловажного результата.»

- Хотелось забить?
«Еще как. В последнее время я не забивал и мне важно было сделать это сегодня, хотя бы потому, что вот уже 20 дней, как моя мама в Риме и хотелось ей это продемонстрировать.»

- Победа в Кубке близка?
«Достигнутный результат важен, но в футболе никогда ничего не знаешь наверняка. Скажем, процентов на 60 победа уже наша, однако мы должны сохранять спокойствие, благоразумие и вести себя так, будто и нет никакого преимущества и вот в этом случае нам удастся привезти домой Кубок.»
Источник: il Romanista

Woodpecker
14.05.2007, 08:50
отличный исход первого матча!Рад за Рому!Но согласен со Спалетти,что радоваться ещё рано!

F.Totti 10
17.05.2007, 19:11
"Интер" - "Рома": возможные составы
"Интер": Тольдо; Майкон, Бурдиссо, Кордоба, Х. Дзанетти; Виера, Камбьяссо, Станкович; Фигу; Креспо, Круз. (Хулио Сезар, Андреолли, Максвелл, Гроссо, Солари, Гонсалес, Рекоба). Тр. Мансини.
"Рома": Дони; Пануччи, Феррари, Мексес, Киву; Де Росси, Аквилани; Таддеи, Перротта, Мансини; Тотти. (Курчи, Тонетто, Фати, Пизарро, Вильхельмсон, Тавано, Вучинич). Тр. Спаллетти.
Источник: Romanews

F.Totti 10
17.05.2007, 23:20
Урааааа!!!Кубок наш,всех Римских тифози с победой:))Второй матч закончился в пользу Миланистов 2-1 у нас Перротт'ыч отличился.Тоттька кстати вошол в историю 16-ый Романист который выиграл Скудетто и Кубок.Браво ЧЕСКО,БРАВО РОМА!!

беляк
18.05.2007, 01:56
Хорошо,что кубок выиграли:хоть сезон не зря прошёл!

Woodpecker
18.05.2007, 06:56
Римляне молодцы!Поздравляю от всей души эту команду,так как она мне не безразлична!Очень хорошую команду построил Спалетти...Поздравляю с Кубком ещё раз!

haker-pfa
18.05.2007, 13:05
Поздравляю! Хоть и не являюсь болельщиком ФК Рома, но в финале кубка болел именно за Римский клуб (Матерацци бесит)

Gunnersfan
19.05.2007, 01:30
вот и отпраздновали
http://www.9m.com/upload/19-05-2007/0.8134401179523393.jpg

atom1k
25.05.2007, 14:46
вот и отпраздновали
http://www.9m.com/upload/19-05-2007/0.8134401179523393.jpg

Бугогоо , Тотти шалун :D :D :D

F.Totti 10
20.06.2007, 23:02
Тотти выйграл "Золотую Бутсу"
Капитан римлян Франческо Тотти заслужил звание лучшего бомбардира европейского сезона, так называемую "Золотую Бутсу". Тотти забил в этом сезоне в чемпионате Италии 26 голов. До самого последнего момента его мог опередить форвард мадридского "Реала" Рууд Ван Нистельрой, но в итоге голландец остановился на 25-ти голах. Играющий в чемпионате Голландии Альфонсо Альвеш провел за сезон 34 гола, но благодаря большему коэффициенту для итальянского первенства, Тотти опередил его по набранным очкам.
Уже второй год подряд звание лучшего бомбардира Европы достается итальянцам, в прошлом году его получил форвард "Фиорентины" Лука Тони.
Источник: Channel 4

Тотти: «На мне ставили крест»
Тотти стал лучшим бомбардиром Европы: «Всего год назад на мне ставили крест. Но спустя время я сумел напомнить о себе, а критика принесла мне удачу: я – чемпион мира, обладатель Кубка Италии и «Золотой бутсы». И вновь 17 июня стал для меня счастливым днем, ведь ровно шесть лет назад мы выиграли скудетто.
Этот приз я посвящаю своей семье, детям и всем, кто был рядом со мной: болельщикам, одноклубникам, тренерам, медицинскому штабу. Отдельно я хотел бы поблагодарить Франко Сенси, которому постараюсь в будущем преподнести еще немало приятных сюрпризов».
О соперника: «Ван Нистельрой? Очень жаль, что Рууду пришлось покинуть поле из-за травмы в последнем матче. Он – великий футболист. Это была достойная битва».

«Рома» сыграет с «Боруссией»
Как сообщает официальный сайт дортмундской «Боруссии», 22 июля на стадионе «22 июля на стадионе «Signal Iduna Park» состоится товарищеская игра против столичной «Ромы».

F.Totti 10
21.06.2007, 14:30
Жуан должен подписать контракт
Согласно слухам, уже завтра бразильский защитник «Байера» может стать игроком «Ромы». Именно с этой целью сегодня утром в Рим прилетел спортивный директор немецкой команды Руди Феллер, которому предстоит встретиться с представителями «красно-желтых».

Gover'nor
18.07.2007, 19:07
Волки чего-то совсем затихли.

Вот, у вас новая тренировочная форма и новый игрок

http://img337.imageshack.us/img337/8358/13062fj9.jpg

беляк
18.07.2007, 22:15
Хорошо, что Жули купили, но теперь главное удержать Мансини, на которого "положил глаз" "Ливерпуль" и готов выложить за бразильца аж 23 ляма евро.

Floyd
18.07.2007, 23:17
Не знаю что там Ливерпуль положил на Мансини, но по-моему совсем не глаз:) Бенитез же четко сказал, что Ливерпулю Мансини не нужен... А вот то что Рома сделала уже несколько отличных приобретений, сохранила Киву, и не продала никого из лидеров-это для них огромный плюс. У них умный, грамотный тренер, хороший сыгранный состав, неплохой спонсор и огромные амбиции... Думаю в следующем сезоне Рома выступит лучше чем в прошедшем.

_x_
20.10.2007, 21:48
Че-то тему забросили...

Тем временем в "южном дерби", как сказал комментатор, забито 8 (!!) мячей! (сейчас идет 88 минута).
С такой веселой игрой Рома врядли будет чемпионом. Если конечно Интер с Ювентусом не начнут чудить.

F@nat
20.10.2007, 21:55
Вот это матч! Рад за Наполи,они заслужили эту ничью!Очень Салаета порадовал,всю атаку тянул!

EMPER
20.10.2007, 22:09
предполагаемая игра ромы начинается...

Hold My Own
29.10.2007, 00:40
Признаться честно, мне очень жалко было смотреть на Милан, который не сумел предпринять хотя бы попытку сравнять счёт (второе домашнее поражение подряд).
Ну и конечно же очень рад за футболистов Ромы, особенно порадовал Вучинич (победный гол забил), который заменял капитана и лидера Ромы - Франческо Тотти. Вышедший на замену Людовик Жюли очень активен был, лупил издали так - что Дида только и ложился.
Всех с победой!

Hold My Own
01.11.2007, 03:16
В римском дерби Рома обыграла Лацио со счётом 3:2.
Весёлый матч получился. Лацио смотрелось не плохо, но Рома выглядела лучше и поэтому победа закономерна.

B0RK
04.11.2007, 20:38
2-2 с Эмполи.2-0 вести после первого тайма и сыграть в ничью 2-2 это надо ещё умудриться... а сколько ещё не забили.Обидно,щас главное чтобы Интер проиграл и норм будет тогда.

EMPER
05.11.2007, 00:51
А вот Интер и не проиграл. Так что, Рома пока отдыхает ;)

Hold My Own
25.11.2007, 01:33
Рома одержала победу над Дженоа с минимальным счётом:) .
Погоня за Интером продолжается. Правда Интер тоже выграл у Аталанты 2:1:( .

B0RK
10.12.2007, 23:32
1-1 с ливорно и победа интера,отрыв от лидера 5 очков и с такой игрой не думаю что мы догоним Интер.ИМХО если терять очки с среднечками то можно выпласть на лидерах...а это ох как тяжело.Надо Роме со среднечками очки брать и всё будет норм в 3ойке будем точно,я так думаю.... т.к настрой на игру с лидерами уже другой,и там можно зацепить очко,а может и 3 :D

Ronaldu
11.12.2007, 04:57
Даа...чет Рома не стабильна в этом сезоне:confused:
И кто же будет с интером бороться...:rolleyes:

B0RK
13.12.2007, 13:49
ничья с мю :) выход в 1/8 финала ) вроде пока все нормально! :)

пока..... попадания на реал это забей,хотя верю в рому... и всегда буду верить.
Вот почему нам не попался Селтик какой-нибудь?Бред.

B0RK
23.12.2007, 11:37
Победа над Сампдорией 2-0.Неплохо смотрелись на протежение всего матча,хороший футбол показывали.Милан я верю в тебя ))

Шпрот
23.12.2007, 11:44
вот что значит Тотти встрою, сразу победа

Francesco Totti 10
23.12.2007, 11:45
Наконец-то Тотти вернулся.От Ромы всего можно ожидать даже победы над реалом

Baroš
23.12.2007, 13:48
даже победы над реалом
вот вот...только боюсь ждать придется ой как долго...

B0RK
23.12.2007, 21:12
вот вот...только боюсь ждать придется ой как долго...в феврале увидим :rolleyes:

AreS
23.12.2007, 21:19
Я посмотрел матч Ромы с Сампдорией. До этого я пропускал её игры хотя и симпотизирую римскому клубу. Играли здорово, огорчает выступление в кубке италии(забыл как он называется) , надеюсь в ЛЧ Рома будет более удачливой.

B0RK
23.12.2007, 21:21
проиграли мы Торину 3-1,но это первый матч :) уверен у себя мяча в 2-3 должны выйграть и выйти в 1/4

kick me
23.12.2007, 21:25
, кубке италии(забыл как он называется)

Копа Национале

B0RK
28.12.2007, 23:06
http://as-roma.ru/news.php?id=1198762887.4316#id
вот это хорошо! альберто давай уже! надоели обидные травмы.
http://as-roma.ru/news.php?id=1198754127.2752#id а вот это плохо,Мансини озверел имхо такую зарплату просить.хотя если у нас окажется Роббен буду рад... только чтоб не ломался :)

Шпрот
29.12.2007, 00:01
жаль если манчини уйдет,хороший игрок

B0RK
04.01.2008, 14:08
По словам одного из итальянских агентов Дарио Канови, столичная команда не будет активно учавствовать на зимнем трансферном рынке: "Но "Рома" наверняка удивит всех громкой покупкой в июне. Что касается других клубов, они также будут расчитывать на нынешних игроков. Думаю, руководство "волков" уже сегодня начало подготовку к летней закупке футболистов".
О Серии А: "Турнирная таблица является ярким примером той разницы, которая существует между командами в финансовом плане. Если Моратти и дальше будет тратить деньги, догнать "Интер" будет невозможно".(C) http://as-roma.ru/news.php?id=1199372921.8947#id
Было бы приятно увидеть ещё пару звёзд в команде )

Шпрот
05.01.2008, 00:51
Итальянская "Рома" нацелилась на 22-летнего хавбека леверкузенского "Байера" Транкилло Барнетту, сообщает Il Messagero. В лице швейцарца "джаллоросси" могут обрести универсального игрока середины поля, в поисках которого находится наставник римлян Лучано Спаллетти. Контракт Барнетты с немецким клубом истекает в 2010 году, однако в договоре есть пункт, согласно которому футболист может быть отпущен за 10 млн. евро.
Никак замену Мансини присмотрели.

Drenthe
05.01.2008, 01:03
Достойный игрок по очень приемлимой цене. Было бы интересно поглядеть на него в 1/8 финала ЛЧ.

Шпрот
05.01.2008, 01:04
Drenthe как ты на него поглядишь если он заигран за Байер в куефа, так что он может помочь тока в чемпе

Drenthe
05.01.2008, 01:15
Drenthe как ты на него поглядишь если он заигран за Байер в куефа, так что он может помочь тока в чемпе

Ну вот, я об этом не подумал =( тогда не нада)) а разве это правило "заигранности" касается всех еврокубков, а не каждого по отдельности?

B0RK
06.01.2008, 20:48
Не видел не разу этого игрока в деле.Хотелось бы посмотреть,молодой вроде.А тут на днях Курчи изволил покинуть клуб...потеря будет если уйдёт http://as-roma.ru/news.php?id=1199622258.2026#id
И Пита надо отпускать,смысл ему сидеть я не понимаю
http://as-roma.ru/news.php?id=1199622486.6973#id

Francesco Totti 10
06.01.2008, 21:07
Барнетта неплохой игрок, пару игр его видел. Да насчет Мансини: надо продавать,изжил он себя

B0RK
13.01.2008, 11:58
алё где Вучинич и Жули ?
Лучано Спалетти назвал список игроков, которые смогут сыграть с "Аталантой" в воскресенье.
Антунеш
Аквилани
Бертаньоли
Бригги
Сисиньо
Курчи
Де Росси
Эспозито
Ферарри
Жуан
Мансини
Дони
Мексес
Пануччи
Перотта
Пит
Пизарро
Таддеи
Тонетто
Тотти

Как сообщил в интервью итальянским СМИ агент Альберто Аквилани, вскоре полузащитник "Ромы" подпишет с командой новый контракт: "Речь идет о 5-летнем соглашении. Как руководство, так и сам футболист готовы начать переговоры по этому поводу".
Об интересе "Интера": "Аквилани интересовались многие клубы, но никто так и не связывался напрямую с нами".
вот это хорошо :) наше будущее

Floyd
13.01.2008, 14:01
Аквилани - будущее итальянского футбола. Парень очень талантлив, но подвержен травмам :(. По манере игры напоминает Пирло. Отличный пас, хорошо поставленный удар, может эффективно подключиться к атаке, но не очень подвижен (хотя все же побольше чем Пирло). Обладает всеми задатками звезды. Да о нем в Италии и говорят уже все и всяк второй сезон к ряду.

B0RK
13.01.2008, 21:50
Победа над Аталантой 2-1.ДА :) Отрыв от Юве в 3 очка.Жаль что ещё Интер победил.
"Аталанта" — "Рома" — 1:2
Голы: Пинту, 17 (1:0), Тотти, 38 (1:1), Мансини, 45 (1:2).

"Рома": Дони, Пануччи, Мексес, Жуан, Тонетто, Де Росси, Пизарро (Аквилани, 90), Таддеи, Перротта (Бриги, 85), Мансини (Сисиньо, 88), Тотти
аквилани только на 90 вышел ((

B0RK
17.01.2008, 13:45
хух! прошли 4-0 победа на Торино.Матч не смотрел.
В рамках 1/8 финала Кубка Италии "Рома" разгромила на своём поле "Торино" и вышла в следующий раунд турнира.

Кубок Италии. 1/8 финала. Ответный матч.

"Рома" — "Торино" — 4:0
Голы: Мансини, 59 (1:0); Тотти, 61 (2:0); Тотти, 73-пен (3:0); Жюли, 90 (4:0).

"Рома": Дони, Сисиньо, Мексес, Жуан, Тонетто, Де Росси, Мансини, Перротта, Писарро, Таддеи (Жюли, 46), Вучинич (Тотти, 59).

Первый матч: 1:3.
Состав основа,радует что сисиньо вышел,жаль что не вышел андреолли и аквалани.Милан выбыл..как жаль :) Интер в полуфинале ИМХО

B0RK
18.01.2008, 20:05
Вчера путем жребия определились четвертьфинальные пары Кубка Италии. Столичная "Рома" встретится с "Сампдорией" сначала в Генуе (23 января), а потом дома (30 января).
Остальные пары:
"Ювентус" - "Интер"
"Лацио" - "Фиорентина"
"Удинезе" - "Катания"
должны ..

Многие клубы хотят видеть в своих рядах вратаря "Ромы" Джанлуку Курчи, решившего покинуть Рим для получения игровой практики. Наибольшая вероятность того что итальянец окажется в "Кьево". Однако il Romanista пишет о возможном переходе в клуб из Серии А: "Лацио" проявляет интерес к вратарю "Реджины" Андреа Кампаньоло и в том случае, если этот трансфер осуществится, то калабрийцам понадобится его сменщик, которого они видят в Курчи.
Хотел бы что бы отдали только(!) в аренду...а потом вернулся и было всё норм.

Бразильский защитник "Ромы" Жуан выбыл из строя минимум на месяц в связи с травмой, которую он получил во время тренировки в пятницу. Футболист неудачно приземлился и подвернул стопу. Врачи подозревают у него надрыв связок. Восстановление Жуана, ставшего в этом сезоне твёрдым игроком основного состава "джаллоросси", займёт около четырёх недель, сообщает Goal.com.
НЕЕЕТ (

Floyd
18.01.2008, 23:00
С жребием в принцыпе повезло. Сампдория, мягко говоря, не самый сложный соперник, и проходить генуэсцев конечно нужно. МБ второй годподряд копу возьмем, вроде как и не столь престижный турнир, как Серия А или тем более ЛЧ, а приятно было бы снова почувствовать себя винерами и поднять кубок над головой.
PS Травма Жуана конечно не порадовала. Потеря ключевого защитника может дорогого стоить. Надеюсь, что Спалетти что нибудь придумает, чтоб обойтись малой кровью.

B0RK
19.01.2008, 00:05
Надеюсь на победу в коппе.А вот по жуану не знаю...Спалетти или рискнёт поставить Андреолли-молодой защитник,талантлив вроде,но в игре не видел.Или Матео Феррари.Увидим.

B0RK
22.01.2008, 21:41
По привычки ведя эту страницу один,обьявлю состав на завтрашний матч в Coppa Nazionale c генуиским клубом "Cампдория":
Лучано Спалетти объявил заявку на предстоящий матч Кубка Италии против "Сампдории":

Антуанеш
Аквилани
Бертаньоли
Бриги
Кассетти
Курчи
Сисиньо
Де Росси
Дони
Эспозито
Феррари
Жюли
Мансини
Мексес
Пануччи
Пизарро
Таддеи
Тонетто
Унал
Вучинич

Кто такой Унал? кто нить подскажет,не видел,не знаю (

Рома отпустила Фати

Рикардо ФатиПолузащитник Ромы Рикардо Фати вторую часть сезона проведет в Нанте.

21-летний высоченный футболист был куплен римлянами летом 2006, но не смог найти себя на Стадио Олимпико.

В начале нового сезона он был арендован Байером. Однако и там его постигла неудача. Теперь у воспитанника Страсбура есть очередной шанс.

До июня он будет выступать в аренде за Нант, выступающий ныне в Лиге 2. По завершении ссуды, Канарейки могут выкупить Фати за 2 миллиона фунтов.

B0RK
23.01.2008, 00:43
Капитан "Ромы" Франческо Тотти считает, что чемпионом Италии станет римский клуб, а не миланский "Интер", на данный момент опережающий дружину Лучано Спаллетти на семь очков.

"При всём уважении к другим командам, за Скудетто в этом году будут бороться только две команды — "Рома" и "Интер". Причём чемпионами станем мы, а "нерадзурри" финишируют только вторыми", — приводит слова Тотти Goal.com
ве-рим.

B0RK
24.01.2008, 00:15
Ничья с Сампдорией,на выезде.Вполне неплохо, т.к был ещё удалён Мексес.
"Рома": Курчи, Кассетти, Феррари, Мексес, Пануччи, Тонетто, Аквилани (Бриги, 76), Де Росси, Мансини, Жюли (Таддеи, 56), Вучинич. Состав Ромы.

Мини-обзор :
http://www.championat.ru/football/news-83888.html

посмотрел обзор,скажу Вуча красава убежал , а вот Курчи привёз, удар низом не сильный.1-1 вполне приемлимый результат.Ждём в Риме ;)

B0RK
25.01.2008, 16:22
Лучано Спалетти назвал список футболистов, которые смогут сыграть в суботту с "Палермо"
Антунеш
Аквилани
Бертаньоли
Бриги
Кассетти
Курчи
Сисиньо
Дони
Эспозито
Феррари
Жюли
Мансини
Мексес
Пануччи
Перротта
Пизарро
Таддеи
Тонетто
Тотти
Вучинич

Шпрот
27.01.2008, 00:25
Рома-Палермо 1:0 гол забил Мансини, погоня за Интером продолжается))

B0RK
27.01.2008, 01:39
Угу.Смотрел весь матч по спорту.Команда сыграла на уровне... непонятно поч Вуча на банке был.Аквилани вышел,сисиньо.Могли выйграть 2-0 но Мексес угадил в штангу.Неплохой матч..скажем выйграли на классе.Погоня за Интером продолжается ;)

B0RK
30.01.2008, 07:56
В ответном матче 1/4 финала Кубка Италии "Рома" обыграла на своём поле "Сампдорию".

Кубок Италии. 1/4 финала. Ответный матч.

"Рома" — "Сампдория" — 1:0
Гол: Мансини, 61 (1:0).

"Рома": Курчи (Дони, 11), Кассетти, Сисиньо, Пануччи, Тонетто, Аквилани, Де Росси, Мансини, Таддеи, Жюли (Пизарро, 83), Тотти (Перротта, 69).

Первый матч: 1:1.

Всех с победой!

B0RK
31.01.2008, 14:37
"Катания" Сильвио Бальдини станет следующим соперником "Ромы" в Кубке Италии. Сицилийцы прошли "Удинезе" благодаря голам Спинези и Моримото.
Президент клуба: "Рома" в полуфинале? Одна надежда нам не поможет".

Отлично ;)

ЗЫ Горячий превед ювентусу :)

B0RK
01.02.2008, 19:09
По мнению еженедельника "Mondo", долги Italopetroli, принадлежащей Сенси, заставят его продать "Рому". По данным Gazzetta dello Sport, общая сумма долгов достигает 370 миллионов евро. Unicredit, один из ведущих банков страны, попросил владельца "джаллоросси" в трехмесячный срок предоставить новый план финансового оздоровления своего предприятия.
В подобном случае, у Франко Сенси будет единственный выход: продажа собственного имущества, среди которого числится и футбольная команда. Несмотря на то, что сам клуб приносит прибыль (в скором времени будет также подписан контракт с Медиасет на сумму 65 миллионов евро), семья Сенси не сможет отказаться от заманчивых предложений. Кандидаты уже есть: американский бизнесмен Джефф Слек (Jeff Slack).

У меня сложилось двоякое мнение.
Я за деньги , чтоб покрыли долги,отремонтировали стадион,купили пару игроков.
Но я не за ситуацию как в Ливерпуле.
Хотелось чтобы пришёл владелец с деньгами и с головой,а не который хочет сделать шоу,и мгновенных результатов.

GUNNERman
03.02.2008, 13:11
27-ого с интером все должно решиться...надеюсь, к этому времени интер очков растеряет и расстояние сократится еще на 2 очка...

B0RK
03.02.2008, 15:30
Надеюсь.

BArt88
03.02.2008, 16:34
Да уж, тоже надеюсь на успех в чемпионате, да и в ЛЧ надо Реал проходить.

Francesco Totti 10
03.02.2008, 18:58
Да давно я так не расстраивался. Защита вообще мертвая. Пизарро еще в стычку полез - проигрывать надо достойно. Лучший игрок Ромы это Дони к ниму претензии вообще нет.

С такой игрой Интертото ток подойдет

GUNNERman
03.02.2008, 19:04
ха-ха...забавный момент был...тотти кулачками у вратаря мяч выбивал, потом разозлился и в грудь голкиперу начал бить))..как-будто в детсаде)
а потом еще мячом в судью кинули)

B0RK
03.02.2008, 20:42
У меня нет слов просто, 0-3....вообще ниочём,все уставшие ходят по полю шагом,вот с такими соперниками надо набирать очки... просто забей ... я в шоке.
ЗЫ радует что мы ( торпедо 93 ) обыграли сеня динамо 2-0.... но это было вначале дня.. ((
FORZA ROMA!
юве ничья,интер победа....
ну лан надо хоть за 2 место биться.

B0RK
08.02.2008, 19:41
Лучано Спалетти огласил список игроков, которые смогут сыграть в субботнем матче с "Реджиной".
Вучинич
Тотти
Эспозито
Мансини
Пизарро
Аквилани
Таддеи
Жюли
Де Росси
Перротта
Пит
Бриги
Пануччи
Сисиньо
Мексес
Антунеш
Феррари
Тонетто
Кассетти
Дзотти
Жулио Сержио
Дони

Состав думаю такой будет -
__________Дони__________
_Кассетти_Мексес_Феррари_Пануччи или Тонетто
Де Росси_Аквилани
_Таддеи или жуль_Перрота_Мансини
___________Тотти_______
:)

а вот это было бы неплохо : Винченцо Морабито, агент Клааса Яна Хунтелаара дал интервью romanista.it.
Синьор Винченцо правда ли, что "Рома" интересуется Хунтелааром?
Его переход на стадио Олимпико вполне возможен. "Ювентус" больше не интересуется игроком, переключившись на Амаури, а "Милан" и "Интер" не испытывают дефицита нападающих.
Таким образом в Италии единственный кандидат "Рома"?
Нет, еще интерес к нему проявляла "Фиорентина", но она не может себе позволить его зарплату.
Какова его цена?
Около 25 миллионов евро. Стоит особо опасаться конкуренции со стороны английских команд. Например "Манчестер Сити" хотел купить игрока зимой, но Клаас решил остаться до лета.
Руководство "Ромы" выходило на связь?
Нет, пока мы не вели никаких переговоров.
Сам игрок предпочитает играть в Италии или в Англии?
Голландские игроки обычно предпочитают играть в Англии, тем более, что там у них нет проблем с языком. Однако часто голландцы добиваются успеха и в Итальянском чемпионате, поэтому пока я не могу ничего сказать.
Его зарплата будет превышать потолок зарплат в "Роме"?
В отношении зарплат итальянские команды уступают испанским и английским. Однако, учитывая, что потолок "Ромы" не очень маленький, думаю зарплата не повлияет на ход переговоров и проблем из-за нее не возникнет.

B0RK
10.02.2008, 11:53
2-0. Игру не смотрел.Вроде как ческо пас хороший отдал на пануччи.
С победой всех!

Шпрот
10.02.2008, 12:03
сдесь глянь Пануччи красавец так попал с нулевого угла http://www.sports.ru/football/tv/4105508.html

Миланский "Интер" выражает заинтересованность в приобретении полузащитника римской "Ромы" Альберто Аквилани, сообщает Channel4. К юбилею клуба президент "Интера" Массимо Моратти намерен приобрести полузащитника, обратив свой взгляд на Стивена Джеррарда из "Ливерпуля", однако тренер Роберто Манчини заявил, что ему больше пригодится Альберто Аквилани из "Ромы". Взамен "черно-синие" готовы предложить бразильского форварда Адриано выступающего на правах аренды за "Сан Паоло".

"Я уверен, что у Аквилани отличные отношения с одноклубниками. Но выбор продолжения карьеры остаётся за игроком. А в "Роме" достаточно высококлассных исполнителей", — уверен наставник столичного клуба Лучиано Спалетти

B0RK
10.02.2008, 12:56
Спасибо,посмотрел...Ну что сказать.. повезло нам конечно в некоторых моментах,фил что-то привозил часто..радует что Сисиньо в основе..Пануччи наконец-то,Феррари на банке вроде был? )
Так сказать выиграли на классе.
ЗЫ по Аквилани , что могу сказать , уйдёт будет жаль , он талантлив и не факт что будет в интере играть... увидим корочь.

GUNNERman
10.02.2008, 13:16
сдесь глянь Пануччи красавец так попал с нулевого угла http://www.sports.ru/football/tv/4105508.html

Миланский "Интер" выражает заинтересованность в приобретении полузащитника римской "Ромы" Альберто Аквилани, сообщает Channel4. К юбилею клуба президент "Интера" Массимо Моратти намерен приобрести полузащитника, обратив свой взгляд на Стивена Джеррарда из "Ливерпуля", однако тренер Роберто Манчини заявил, что ему больше пригодится Альберто Аквилани из "Ромы". Взамен "черно-синие" готовы предложить бразильского форварда Адриано выступающего на правах аренды за "Сан Паоло".

"Я уверен, что у Аквилани отличные отношения с одноклубниками. Но выбор продолжения карьеры остаётся за игроком. А в "Роме" достаточно высококлассных исполнителей", — уверен наставник столичного клуба Лучиано Спалетти

адриано...это конечно не плохо...как там у него дела в бразилии?

B0RK
10.02.2008, 13:35
Рома ща хочет купить Хунтелаара, он как раз подходит стилю игры ... так что насчёт адриано я против )

Шпрот
17.02.2008, 09:01
Юве-Рома 1:0
"Рома": Дони, Кассетти, Мексес, Феррари, Тонетто, Де Росси, Пизарро (Аквилани, 73), Таддеи (Жюли, 60), Мансини, Перротта (Эспозито, 82), Тотти
Жаль,о чемпионстве можно забыть

Francesco Totti 10
17.02.2008, 09:33
Юве-Рома 1:0
"Рома": Дони, Кассетти, Мексес, Феррари, Тонетто, Де Росси, Пизарро (Аквилани, 73), Таддеи (Жюли, 60), Мансини, Перротта (Эспозито, 82), Тотти
Жаль,о чемпионстве можно забыть

Эт точно. Игра была нормальная, по сравнению с Сиеной вообще супер. Но есть проблемы с защитой, Мексеса что-то никто не страхует, вон сколько раз он Дель Пьеро на газон ложил, особенно в конце. Теперь главная задача второе место сохранить....

B0RK
17.02.2008, 11:43
Ну если так сказать,смотря по телевизору матч,матч мне особо не понравился.Менее опасных момментов,юве сыграл неплохо что тут сказать.Но как сыграл Тотти?Перотта?Мансини?как?первый ваще весь матч шагом отходил,у второго потери через каждый пас,третий забей,принял мяч и назад,не одного обыгрыша,игру надо обострять,лучше 2-3 раза потерять но 1 раз обыграть и будет опасный моммент.После 0-1 свалились на заброс.Саня Пьеро красавчик,привет Дони.Де Росси тоже никакой.ИМХО нету притензий к Кассети и тонетто.
Мекс как всегда грубо,сфолил,удар,гол.Даже не знаю что сказать.
С такой игрой пока Реал,даже тот который проиграл 2-1 Бетису.Игроки все выжитые как лемон.Спаллу надо ща отдохнуть дать ребятам.Хотя он сам знает все лучше меня.2 надо сохранить.
ЗЫ FORZA ROMA

B0RK
20.02.2008, 00:45
РОММАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА А!
2-1.Просто лучшие,ну не сказать что лучшие,но после спада очень хорошо.Тотти сыграл незаметно но отдал почти 2 голевых паса ;)
Дони то уверенно то нет.Серхио Рамос ты ****.Жуана сломал опять.
Защита норм сыграла.Насчёт штанги не скажу что там опасно было там Дони вроде доставал.Вполне хороший футбол показали.Де Росси,Мансини,Перотта я вас лю) теперь ещё в Мадриде главное 1-7 не попасть.
ЗЫ Главное не баньте это все эмоции)

Northen
20.02.2008, 02:05
ы)))
надейтесЬ))))
опять 2-1 после первого матча...
ничего не напоминает?))))
2-1 а они радуются,как будто 3-0,или 4-0)))

Аккер
20.02.2008, 13:42
Серхио Рамос ты ****.Жуана сломал опять.

Та не нервничай, Рамос в ответном все равно не сыграет уже в любом случае. Так что уравняли шансы. ;)

B0RK
20.02.2008, 13:49
Мне обидно просто за Жуана.Он только выздоровел сыграл неплохо,и опять сломали.Лучшеб оба играли.

Floyd
20.02.2008, 14:18
Молодцы. Свое реализовали, а Реал пусть сетует на невезение. Ответный матч, конечно, будет очень непростой. Но Спалетти-тот человек, который умеет играть на результат, Тотти и Мансини-те люди, которые способны в любой момент взорваться и повести за собой всю команду, а Реал-не та команда, у которой железная оборона. Так что шансы на ыход есть. и шансы неплохие.

У Ромы оборона тоже не фонтан. Но у наз "взорваться" способны Рауль, Рууд, Роби, Роббен, Бапка, Снейдер... да почти все. Класс то повыше ;)

B0RK
21.02.2008, 13:56
Защитник "Ромы" Жуан может вернуться на поле к 5 марта, когда "джалоросси" предстоит сыграть ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против мадридского "Реала". Напомним, в первом матче, который завершился победой римлян со счётом 2:1, бразилец вынужден был покинуть поле на 76-ой минуте, повредив правую ногу. Однако, как сообщает Channel 4, повреждение оказалось несерьёзным.
Главное что бы форму успел набрать.А то если будет Феррари это забей.

Floyd
21.02.2008, 14:05
У Ромы оборона тоже не фонтан. Но у наз "взорваться" способны Рауль, Рууд, Роби, Роббен, Бапка, Снейдер... да почти все. Класс то повыше
Так то оно так, но как говорил Фрейд: "В каждом человеке есть Я и ОНО. Я-разум. ОНО-страсть и желание." Так вот возможно сейчас мной повелевает страсть и желание видеть Рому в четвертьфинале, нежели Реал. Разумеется вы фавориты, у вас больше шансов и бла бла бла, но уж слишком велико желание, чтобы разум его одолел. ;) И по крайней мере до ответного матча я буду верить в то, что мне хочется, ну а игра расставит все на свои места.;)

B0RK
24.02.2008, 19:04
Ну вот и матч с Фиорентиной.Смотрел на спортбоксе,качество конечно не ахти,но ждать до 22 40 я бы не смог.Первый тайм неплохо,очень неплохо,катали могли и забить если бы Тотти норм покатил.Но уже тогда был первый звоночек,выход один на один,но Дони просто сыграл бессподобно,сократил расстояние,жаль Муту не знаю что у него там.Очень понравился центр в первом тайме,закрыили всех флорентийцев.Второй тоже неплохо начали,давали,Вуч там крутил.Докрутился,Сисиньо забил,который только недавно заявлял что хочет покинуть клуб,а сегодня уже целовал как никогда эмблему.
Вот и второй звоночек,удар,перекладина.Забей...всё могло по другому случиться,но не забил.Взяли игру в свои "ноги",моментики по-тихоньку создавали.А Фиорентина как будто не проигрывала.Очень понравился Жуль и Таддеи - классно сыграли,на скорости всё очень хорошо.Конец матча,Сисиньо получил просто вторую бредовую карточку,и был удалён с поля.У Ромы так и не зазвенел громкий звоночек.
ЗЫ не понравился Пизарро,опять вышел и начал крутить в центре.
ЗЫ С победой всех!Акви + Де Росси = лучшие

B0RK
27.02.2008, 19:22
такссс... сегодня важнейший матч сезона с интером, в случае победы ещ пожем бороться за скудетто,в случае поражения будем бороться с юве за 2ое.Следовательно при ничьи всё останется на своих местах.

Лучано Спалетти огласил список футболистов вызванных на матч с "Интером" в среду. В нем нашлось место и для Мансини и Жуана, участие которых в матче под вопросом. Не сыграют Курчи и Пануччи (травма) а также Сисиньо (дисквалификация).
Антунеш
Аквилани
Бертаньоли
Бриги
Кассетти
Де Росси
Дони
Эспозито
Феррари
Жюли
Жуан
Мансини
Мексес
Перротта
Пит
Пизарро
Таддеи
Вучинич
Тонетто
Тотти
Дзотти

Вучу в основу с Мансини,Аквилани тоже,последний матч доказал это.
Насчёт Жуана незнаю,но за Феррари я боюсь,что может ошибиться.
ЗЫ Верим.

Шпрот
27.02.2008, 19:33
блин а показывать будут в 0:40:mad:

sky
27.02.2008, 19:51
Шпрот
http://livetv.ru/eventinfo/8226/ ;)

B0RK
28.02.2008, 01:04
у меня нет слов,по игре смотрелись интера на голову выше,нашупали свою игру,и на удаление.... ну пипец Мекс ну как так? ((
пока скудетто превед 2ое место мб
ЗЫ Тотти лучший,гол просто мма...Вуча тоже красава.

GUNNERman
28.02.2008, 02:21
да...интер еле-еле забил. а мексес как всегда в своем стиле. не дай бог с реалом так сыграет

Hold My Own
28.02.2008, 12:04
Надо ж такому случиться... Из-за ненависти к Интеру, я болел за Рому. Игра "Джалоросси" мне очень понравилась, смотрелись получше, чем Интер. Я уже было обрадовался, что Рома нанесёт первое поражение чёрно-синим... а тут гол Занетти вколотил:mad: ... ну как же так:mad: ?

sky
28.02.2008, 13:44
Удаление было не случайным. Когда в конце второго тайма кто-то из игроков чёрно-синих упал в штрафной, я думал будет пенальти.
Денег наверное Интернационалю для победы не хватило. ;)

Floyd
28.02.2008, 13:50
Маничини после матча сказал, что ничья с Ромой приравняна к победе. Спалетти же заявил: Главное, что не позволили Интеру увеличить отрыв.
Получается результатом все довольны. :)

B0RK
28.02.2008, 14:37
обидно конечно,главное сейчас 2ое место сохранить и ещё бороться за скудетто)
ЗЫ всё что писал вчера было на эмоциях , я был очень зол просто ...

B0RK
29.02.2008, 13:05
По предварительным прогнозам римских медиков, получивший травму в матче против "Интера" Марко Кассетти пропустит около 20 дней. Таким образом, защитник "волков" не сможет помочь команде в играх против "Пармы", "Реала", "Наполи" и "Милана". Скорее всего, Марко вернется к римскому дерби (19 марта)

Шанс для Сисиньо,Марко выздоравливай!

sky
01.03.2008, 22:05
"Рома" — "Парма" — 4:0 (1:0)
Голы: Аквилани, 27 (1:0); Фальконе, 50 — автогол (2:0); Тотти, 80 (3:0); Вучинич, 90 (4:0).

"Рома": Дони, Сисиньо, Пануччи, Феррари, Тонетто (Антунеш, 81), Аквилани, Бриги, Таддеи, Жюли (Эспозито, 64), Мансини (Вучинич, 73), Тотти.

"Парма": Буччи, Коли (Пизану, 57), Фальконе, Росси, Кастеллини, Дессена, Морроне, Д. Дзенони, Чигарини, Гасбаррони (Реджинальдо, 78), Будан (Лукарелли, 57).

Не сдаётесь вы это конечно хорошо. Но всё же жалко мне Парму!
Не хочется чтобы такой клуб загнулся и вылетел...

kick me
01.03.2008, 22:06
Кто видел матч, скажите как выглядел Лукарелли?

B0RK
01.03.2008, 22:10
Всех с победой! Хорошо что вышел Антуньеш! Спал лучший,экспереминтальный состав и всё вышло очень неплохо.
Ждём РЕАААЛ

Woodpecker
01.03.2008, 22:32
Думаю,в связи с не очень хорошей формой Реала и замечательной формой Ромы,итальанцы вполне могут пройти мадридцев,чего я им и желаю!

Шпрот
01.03.2008, 22:35
Нападающий «Реала» Руд ван Нистелрой из-за травмы лодыжки пропустит ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов против «Ромы». Поединок состоится 5 марта.
Как сообщает Marca, врачи думают, что форвард проведет без футбола как минимум неделю
еще одна хорошая новость))

B0RK
01.03.2008, 23:33
угу) ща форму начали набирать все! так что удачи нам)

Gover'nor
02.03.2008, 00:19
Жестко вы с бедной Пармой :) но мощно. Молодцы. Желаю удачи против выскочек из Мадрида. Буду вас поддерживать.

B0RK
02.03.2008, 17:03
Спасибо,желаю вам сегодня победы против фиалок.

Сайт uefa.com предлагает всем желающим в преддверии ответного матча "Ромы" с "Реалом" задать вопрос бразильскому вратарю. Для этого нужно пройти по ссылке http://ru.uefa.com/competitions/ucl/news/kind=1/newsid=665805.html и отправить письмо на адрес questions@uefa.ch?subject=Doni. Не забудьте указать ваше имя и написать, откуда вы.

B0RK
03.03.2008, 19:23
Через два дня состоится один из важнейших матчей для "Ромы" в этом сезоне. У команды Спалетти есть небольшое преимущество. Во первых матч на Стадио Олимпико закончился со счетом 2-1 в пользу римлян, а кроме того в распоряжении Спалетти почти все футболисты основного сосава. На последней тренировке перед отъездом в Мадрид только Кассетти и Пизарро тренировались отдельно. Что касается чилийца тренер по физподготовке Лука Франческини подтвердил, что игрок восстановился от повреждения. Кассетти из-за травмы плеча помочь команде в среду не сможет. Также в общую группу вернулись Жуан и Мансини и смогут принять участие в матче на Сантьяго Бернабеу. Таким образом в распоряжении Спалетти сильнейший состав. Согласно romanews.eu на поле появятся:
Дони - Пануччи - Жуан (Ферарри) - Мексес - Тонетто - Пизарро - Де Росси - Таддеи - Перротта - Мансини - Тотти.
В команде соперника же не все так гладко. Участие Рууда Ван Нистелроя под вопросом, также неизвестно выйдут ли на поле Гути и Дренте. А Аррьен Роббен и вовсе выбыл на месяц после травмы, которую он получил в матче с "Рекреативо" в субботу. Дисквалифицирован Серхио Рамос. Тем не менее игроки мадридского клуба полны оптимизма. Например Робиньо уверен, что его команда победит в двухматчевой дуэли: "Матч с "джалоросси" один из важнейших матчей сезона, в котором мы обязаны победить. Думаю матч получится красивым. Я в отличной форме, однако я могу играть еще лучше. Хочу поблагодарить Шустера, который помог мне раскрыться." Бразилец вышел на замену в субботу и спас свою команду от поражения забив два гола. Гути же считает что результат матча с "Рекреативо" поможет команде в моральном плане.
Тем временем УЕФА назначило арбитра, который обслужит эту встречу. Им будет греческий судья Кирос Вассарас.

Не могу дождаться это матч,просто не могу,Рома я верю в тебя,возиии.

Forza Zenit
06.03.2008, 00:36
Браво, Рома! фантастический матч. можно считать, что это осталась единственная итальянская команда. удачи!

Floyd
06.03.2008, 00:39
С победой. С приходом в клуб Спалетти комнада прибавляет с каждым сезоном и прибавляет очень даже немало. Победа абсолютно заслуженная. Реал переигран тактически целиком и полностью.
Да ведь и забить могли не 2, а скажем 4 или 5. Стоит только вспомнить 2 перекладины, атаку, когда Каннаваро выносил мяч чуть ли не из ворот, ну и штрафной, где Де Росси не хватило буквально нескольких сантиметров минут за 5 до финального свистка. Белиссимо!

Gover'nor
06.03.2008, 00:39
Молодцы! Просто красавцы. Получил эстетическое удовольствие ))

Кстати, заметил. Как только болелы тут на форуме начинают писать на каждом углу что-то типа "да мы их дернем", "да в ответке мы им три мяча забьем" - все, как правило, выходит наоборот :D

можно считать, что это осталась единственная итальянская команда. удачи!
Да не можно сказать, а так и есть :D

Valenok
06.03.2008, 00:42
Отличный матч! Не жалею, что посмотрел. Конечно, Реал посильнее сегодня играл, но счет на табло.

Hunter
Рома просто красава не ожидал... Особенно при счете 1-1 не начали пажар делать. А второй гол-то благодаря лолу Икеру забили .... и вообще если бы расторопнее был бы крупнее счет

robson-73
А на кого Рома попадает в 1\4 ?

Floyd
06.03.2008, 00:45
Жеребьевка будет. Попостаться может любой.

Аккер
06.03.2008, 00:46
Поздравляю! Победа без вопросов.

robson-73
06.03.2008, 00:47
Floyd Разве жеребьевка? По моему турнирную сетку составляют, чтобы команды из одной группы не попадали друг на друга

Шпрот
06.03.2008, 00:51
молодцы парни))) в них мало кто верил но они сделали это

Floyd
06.03.2008, 00:55
robson-73
Это в 1/8 команды из одной страны и из одной группы не могут попасть друг на друга. А в четвертьфинале уже может играть каждый с каждым, так что нас ждет жеребьевка. Это точно.

Rock23
06.03.2008, 00:58
Поздравляю! Показали очень хорошую игру. Удачи вам, желаю вам отстоять честь Итальянского футбола!

Snake10
06.03.2008, 01:07
Всех с победой!!!
я так и ждал 2 гола... и это свершилось. Отличный результат!!! обидно, что не смогли забить Тотти и Аквилани...

Floyd
06.03.2008, 01:16
http://www.mushofutbol.com/images/smilies/equipacion-real-madrid-casa.png Real Madrid 1-2 Roma http://www.mushofutbol.com/images/smilies/roma_home.png

Составы:
"Реал": Касильяс, Сальгадо (Торрес, 64), Каннаваро, Пепе, Хайнце, Диарра (Дренте, 61), Баптиста (Сольдадо, 87), Гаго, Гути, Рауль, Робинью.
"Рома": Дони, Сисинью (Пануччи, 87), Мексес, Жуан, Тонетто, Де Росси, Аквилани, Таддеи, Перротта (Писарро, 76), Мансини (Вучинич, 65), Тотти.

Goals:
0-1 Taddei 73' (http://rapidshare.com/files/97340640/0-1_www.allgoals.wmv)
1-1 Raul 75' (http://rapidshare.com/files/97340829/1-1_www.allgoals.pl.wmv)
1-2 Vucinic 90' (http://rapidshare.com/files/97342218/1-2_www.allgoals.pl.wmv)
All goals in one pack (http://rapidshare.com/files/97342919/realmadrid-roma_www.allgoals.pl.rar)

Ronaldu
06.03.2008, 01:47
Ликуйте римляне, с победой!

P.S.И не попадайтесь нам;)

KARDAN
06.03.2008, 05:18
Браво, Рома! Всех болел римлян поздравляю с неожиданной победой! Молодцы, заслужили.
P.S.И не попадайтесь нам
Гы, плюсуюсь=)

JuveMVP
06.03.2008, 06:00
Не могу не поздравить с победой столичную команду, полностью заслуженный результат! Гол Рауля - из нереального оффсайда, обидно было бы, если бы второй забили сливки, а не римляне, но все хорошо, что хорошо кончается. Теперь вам бы только не на МЮ попасть, причем, не говорю, что по игре вы сильно слабее, просто после всем известных событий тут есть скорее психологический момент... Шальке или Фенер в самый раз. Удачи!

Woodpecker
06.03.2008, 07:13
Римляне,поздравляю!Спаллети,Браво!Сыграли грамотно и заслуженно вышли в следующий раунд!

B0RK
06.03.2008, 07:43
РООООМА! Вчера что-то был на столько на эмоциях что не смог написать на форуме.Сыграли очень просто гуд.Все молодцы,правда,у Мансини игра не заладилась что-то,ну хз бывает после трамвы.Вуча просто это пипец.. как он бежит Оо.Гути там почти трусы не снял.Всем спасибо!Всех с победой!
FORZA ROMA!

daNch1k
06.03.2008, 07:51
Поздравляю!!! По итогу двух матчей всё таки Рома была сильнее, Реал в кризисе((( Тотти молодца, нравиться его игра всё больше и больше! Кстати когда состоиться жеребьевка 1/4 и 1/2?

Woodpecker
06.03.2008, 08:02
Поздравляю!!! По итогу двух матчей всё таки Рома была сильнее, Реал в кризисе((( Тотти молодца, нравиться его игра всё больше и больше! Кстати когда состоиться жеребьевка 1/4 и 1/2?

В следующую пятницу

DenDratvin
06.03.2008, 09:11
браво ребята хорошо сыграли,я за вас болел) Тонетто и Вучинич решают, не говоря уж про Тотти

Lampard007
06.03.2008, 10:52
Красавцы!Поздравляю!Вы достойны выхода в одну четвертою ктобы чтобы не говорил!В обеих встречах вы были лидерами!В пршлом розыграше вы выбили лион,теперь раел,В следующем замахнетесь на МЮ?Вы герои поздравляю!

GUNNERman
06.03.2008, 12:31
рома с каждым годом прибавляет все больше и больше. и пусть маленькими шажочками. но настанет день, когда рому будут бояться и барселона, и мю, и все остальные. пожалуй, это единственная команда, которая с каждым годом играет и, соответственно, добивается результатов все стабильнее и стабильнее. титул чемпиона не за горами! еще года 3-4, и, я думаю, он придет!

ussr85
06.03.2008, 13:19
было что-то в игре Ромы от Аякса и Голландии начала 70-х.
Особенно в обороне подопечные Спалетти использовали идеи Ринуса Михелеса

B0RK
06.03.2008, 13:56
В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Рома" в гостях взяла верх над мадридским "Реалом" со счётом 2:1. После этой встречи главный тренер "джаллоросси" Лучано Спаллетти заявил, что доволен характером, проявленным его командой.

"Это непередаваемые ощущения. Мои подопечные продемонстрировали отличную игру. В концовке нам пришлось нелегко, однако мы сумели добиться нужного нам результата. Мы заслужили эту победу. Все без исключения сыграли надёжно: и те, кто начинал матч, и те, кто вышел на замену. С таким отношением к делу мы можем выиграть у кого угодно", — приводит слова Спаллетти Channel4.
Спал лучший ...

В ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов "Рома" в гостях взяла верх над мадридским "Реалом" со счётом 2:1, добившись выхода в четвертьфинал турнира. После этой встречи полузащитник "джаллоросси" Даниэле Де Росси заявил, что в первом матче его команде пришлось гораздо сложнее.

"В течение сезона спады неизбежны. Пример тому — наш проигрыш "Сиене". Однако хочу заметить, что наши истинные способности мы показали именно в матче с "Реалом". Мы держали в уме прошлогоднее поражение от "МЮ" (1:7. — Прим. ред.), однако были уверены в том, что это единичный случай и больше такого с нами произойти не должно. Что же касается противостояния с "Реалом", то я считаю, что в первом матче мы сыграли гораздо лучше. Ведь тогда нам приходилось отыгрываться", — приводит слова Спаллетти Channel 4.

Также Де Росси прокомментировал спорный эпизод, когда Рауль сравнял счёт в матче. "Я отчётливо видел, что он был в офсайде. Однако у меня к тому времени уже была жёлтая карточка, и я постарался оставить свои эмоции при себе", — добавил он.

Де Росси тоже ничего )

GUNNERman
06.03.2008, 14:03
"Я отчётливо видел, что он был в офсайде. Однако у меня к тому времени уже была жёлтая карточка, и я постарался оставить свои эмоции при себе", — добавил он.

Де Росси тоже ничего )

де росси просто молодец!!! не зря он чемпион мира.

Floyd
06.03.2008, 14:10
было что-то в игре Ромы от Аякса и Голландии начала 70-х.
Насколько мне известно в те времена в Голландии как раз таки зарождался тотальный футбол. Тогда ещё Кройф блистал за Аякс, ну и за национальную сборную. Ну а у вчерашней Ромы по-моему никакого "тотального" не наблюдалось...

ussr85
06.03.2008, 14:25
Насколько мне известно в те времена в Голландии как раз таки зарождался тотальный футбол. Тогда ещё Кройф блистал за Аякс, ну и за национальную сборную. Ну а у вчерашней Ромы по-моему никакого "тотального" не наблюдалось...

я говорю про игру в обороне. специально сакцентировал на это внимание.
Моментами в игре присутсвовал некий тотальный футбол. Было несколько эпизодов по массовому отбору мяча у игрока, владеющего мячом.
Просто Рома, это не Аякс начала 70-х))) пр всем уважении

Ronaldu
06.03.2008, 17:07
Ну всеее, захвалили римлян, смотрите не зазнайтесь;)

Фроналдинью
06.03.2008, 17:12
Да че захваливать сильная это сильная команда только силу редко показывает :) Надеюсь они выиграют ЛЧ)

B0RK
09.03.2008, 21:00
2-0.Победа так скажем на классе ) лучший был Перотта.Он и забил... и во втором тайме Ческо со точки ;)
Всех с победой.Готовимься к Миланчегу.
Обзорчег
http://www.youtube.com/watch?v=n8NsM337bAM&eurl=http://championat.ru/football/news-94781.html

B0RK
11.03.2008, 14:54
"Рома" опять ищет нападающего. На этот раз руководителей "джалоросси" заинтересовал центрфорвард "Штуттгарта" Марио Гомез. Футболисту 23 года, рост 189 см. Скауты римской команды давно следят за его игрой в матчах Бундеслиги. Предпологаемая цена 10-15 миллионов евро. "Конечно мы понимаем, что Марио не останется в клубе до конца своего контракта ( он истекает в 2012 году)." - это слова директора Штуттгарта Хорста Хельда. Также игроком сборной Германии интересуется "Милан".
ИМХО не перейдёт.
"Ювентус" готов отдать 25 миллионов евро, чтобы убедить "Рому" продать Альберто Аквилани. Ежедневное туринское издание "Туттоспорт" считает, что игрок идеально подойдет под схему Раньери и легко адаптируется в составе "бьянконерри". "Рома" же в свою очередь заявила, что не собирается продавать ведущих игроков.
ИМХО не отдадим)

Floyd
11.03.2008, 15:06
Про Гомеса вообще мало что знаю, но форвард безусловно нужен. Что касается Акьюлани: парень очень талантлив и показывает хороший футбол, перспективен, стабилен... Продавать нельзя. :)

Woodpecker
11.03.2008, 15:13
Ювентус последнее время вообще много кем интересуется,но мало кого покупает.
Насчёт следующего матча с Миланом: Думаю просто нужно сыграть не хуже чем в первом круге(прим. 0-1 победа Ромы) и успех будет за римский клубом.:)

GUNNERman
11.03.2008, 16:00
да. пусть аквилани вторым тотти будет. я имею ввиду, что все карьеру в роме проведет. а нап нужен, только не гомез.

Gover'nor
11.03.2008, 16:18
Не волнуйтесь - все слухи, связанные с Юве - на данный момент недействительны.

Хотя Аквилани с Палладино - было бы убойно :)

B0RK
11.03.2008, 19:38
да. пусть аквилани вторым тотти будет. я имею ввиду, что все карьеру в роме проведет.Ещё Де Росси есть если чё ;)

PS Акву надо оставлять,будущее.
PSS
Тренер сборной Англии Фабио Капелло дал интервью Gazzetta dello Sport в котором поговорил о своем бывшем клубе и не пожалел комплиментов в адрес футболистов. "Рома" доказала, что может оказать сопротивление любому сопернику. Она готова развиваться дальше и одерживать новые победы. Я увидел качественный футбол и игроков уверенных в своих силах. Команда развивается и в психологическом плане".
thx :d

PSSS
Согласно немецкому изданию "Бильд" "Рома" проявляет интерес к 28-летнему защитнику "Герты" и сборной Германии Арне Фридриху, который перебрался в Берлин в 2002 году из "Арминии". "Роме" он нужен на место Маттео Феррари, который покинет клуб в июне. Фридрих может играть как справа, так и в центре защиты. Предполагаемая цена игрока 7-8 миллионов евро. Игрок, контракт которого истекает в 2009 году и правда может покинуть клуб, так как в его контракте есть пункт, по которому, берлинский клуб не может блокировать трансфер, если "Герта" не попадет в Лигу Чемпионов. Впрочем директор берлинцев Дитер Хоенесс все отрицает: "Никакого запроса со стороны "Ромы" не было".

ИМХО норм защ,надо брать.Герта пока Лига плиз)

Floyd
11.03.2008, 21:22
да. пусть аквилани вторым тотти будет.
Аквилани скорее по манере игры на Пирло похох, нежели на Тотти.
Согласно немецкому изданию "Бильд" "Рома" проявляет интерес к 28-летнему защитнику "Герты" и сборной Германии Арне Фридриху
Очень хороший оборонщик. Надо брать.

B0RK
14.03.2008, 19:12
вот она.МЮ привет.всё начинается как заново , и первый матч на олимпико.FORZAA !

GUNNERman
15.03.2008, 00:32
рома пройдет. если только мексес опять красную не получит, то все будет отлично.

B0RK
15.03.2008, 12:57
сегодня битва с миланом.фила не будет,ещё до сих пор оправляется после травмы с наполи.А так всё окей.Ждёмс...
F0RZA!

B0RK
16.03.2008, 00:36
Если честно,у меня уже нет эмоций описывать всё это.Я обажаю эту команду,т.к она сначала любит тратить мои нервные клетки,а уже потом выплескивать мои эмоции.После таких игр я не могу назвать кто плохо сыграл и т.д.Просто спасибо тебе Рома и всё.Милану спасибо главное,очень приятный футбол показали,я думал вы там вообще умерли.А ннет, очень приятный,простите,но зачем было убирать Зеедорфа? простите,я ща немогу,у меня в душе происходит непонятно что.Просто,это первая такая победа,когда я так рад.Даже после Реала не был я так рад.Просто С П А С И Б О !
FORZA

Gover'nor
16.03.2008, 01:18
А еще говорят, что Серия А - скучная. Великолепный матч, в котором победы заслуживали обе команды. Получил огромнейшее удовольствие от просмотра. Кальчо жив!

По справедливости - вы чемпионы. Жаль, что по факту , видимо, не станете.

RazeR
16.03.2008, 01:29
А еще говорят, что Серия А - скучная. Великолепный матч, в котором победы заслуживали обе команды. Получил огромнейшее удовольствие от просмотра. Кальчо жив!

По справедливости - вы чемпионы. Жаль, что по факту , видимо, не станете.

Согласен.

По справедливости - чемпионы, это да ... если бы всегда была такая игра. Вообщем как будет стабильность, так и будет разговор, ну а щас, а щас что, щас надо стараться показывать такой же футбол и наконец припугнуть Интер, а то тот зазнался прям, а если повезёт, то ... :)

Кстати, приятно осозновать, что в лиге чемпионов будет жарко ...

DenDratvin
16.03.2008, 09:01
Браво римляне , самая играющая команда европы, что тут еще сказать! поздравляю

daNch1k
16.03.2008, 09:24
Ну что браво РОМА! Рома сейчас находиться на подъеме: выбила из розыгрыша Реал, затем в принципиальнейшей игре переиграла Милан, теперь может следом МЮ? Думаю в этот раз, в прочем как и в прошлый, буду болеть именно за Рому в этой четвертфинальной паре)

ussr85
16.03.2008, 10:33
пожалуйста, ссылочку на скачку полного матча, если есть

Team Spirit
16.03.2008, 10:50
Согласен. Меня лично вполне бы устроил торрент-файл.

GUNNERman
16.03.2008, 10:53
надеюсь, палермо у себя дома хотя бы ничью с интером сгоняет...а то может и выиграть

Floyd
16.03.2008, 21:30
С победой. Молодцы. Отлично сыграли. Милан был переигран и результат закономерен. Жаль Интер взял 3, но Интер лихорадит, и это видно. так что шансы на золото остаются.

Eleganto
17.03.2008, 17:05
Согласно Corriere Dello Sport "Рома" наблюдает за "новым Кака". Имя молодого бразильца (1990 года рождения) Фабрицио Мессиас, по телосложению его многие сравнивают с Рональдиньо, а по манере игры с полузащитником "россонери", его амплуа - фантазиста. Игрок вырос в Кампиньяс и сейчас находится в Тригории, где проходит осмотр. Бывший игрок "Наполи" Антонио Карека так описывает игрока: "Он быстр, вспыльчив и умеет забивать. Буду очень рад, если он останется в Риме. У игрока нет европейского паспорта, тем не менее это не пугает руководителей "джалоросси" и через неделю будет известно их окончательное решение".

sky
17.03.2008, 17:06
Гол Рикардо Исаксона Де Лейте всё таки на вине центральныз защитников. Где центр. защитники были когда тот гол забивал. Кака мог ещё гол забить, но там Дони по инерции руку подставил. Сто пудов на будующем ЧМ он в основе будет!
Спалетти всё таки как с заменами угадал. :rolleyes: Сначала Жюли, потом Вучинич. Вот не могу понять почему Спалетти не выпускает в основе Вучинича? Ещё бы купить Роме такого настырного напа как Мирко, и связка будет ай-ай-ай! :)
Вот кто реально сыграл хорошо, так это - Зеедорф и Де Росси. Вот эти парни были реально лучшими в своих командах.
В общем счёт закономерен.

Floyd
17.03.2008, 18:01
Ещё бы купить Роме такого настырного напа как Мирко, и связка будет ай-ай-ай!
Где будет? На скамейке?:D
Вот кто реально сыграл хорошо, так это - Зеедорф и Де Росси. Вот эти парни были реально лучшими в своих командах.
Зеедорф и Пато на пару тащили всю команду, а у Ромы бы я выделять никого не стал. Все провели матч на уровне.
Отдельно стоит упомянуть об угловом, который Рома под конец первого тайма хитро разыграла. Заготовка просто классная. Никогда такого не видел. А вот судья смотрел не пойми куда, и все обломал. Обидно.

Floyd
17.03.2008, 22:38
В среду дерби, в статусе гостей будем биться со своими заклятыми соперниками из раздевалки напротив. Лациале правда сейчас не в лучшей форме и занимают на данный момент 11 место в чемпионате, но такие дерби - это дело принцыпа и чести. И настрой тут и давление колоссальные. Отмечу ещё, что "Спорт" покажет игру, правда похоже снова не в прямом эфире. А жаль...
Напомню, что в первом круге (10 тур) Рома обыграла Лацио со счетом 3-2. (Немного статистики того матча, кому интересно (http://championat.ru/football/_italy/32/match/6737.html))

PS: Интер же в свою очередь поедет в гости к Генуэсцам.

Woodpecker
17.03.2008, 22:46
Поздравляю,с победой(извиняюсь,что с опозданием-парился в баньке:rolleyes: )!Спаллети блестнул с заменами.Надеюсь,такую игру Рома сохранит к ЛЧ.Нужно отомстить красным дьяволами.;)

B0RK
18.03.2008, 19:33
Два дня назад, после слухов о возможной продаже "Ромы" Розелла Сенси четко заявила, что не собирается продавать клуб. Однако для американских бизнесменов этого не достаточно. Ранее говорилось об интересе к римскому клубу со стороны Кейси Вассермана, сегодня же в Gazzetta Dello Sport появилась новая фамилия - Джон Джозеф Фишер, бизнесмен из Калифорнии. Он обладает достаточными средствами чтобы покрыть все долги компании "Италпетроли" и вложить деньги в развитие клуба. При этом Франко Сенси останется президентом клуба. Его цель - инвестировать в итальянский футбол, а его проект учитывает строительство нового стадиона, превращение "Ромы" в известный бренд и усиление клуба, чтобы сделать его еще более конкурентноспособным.

Извстный агент Клаудио Паскуалин сделал прогнозы относительно будущего некоторых игроков играющих в Серии А.
О Мансини и Амаури. "Мне кажется Амаури уедет играть за границу, а Мансини покинет Рим. Об этом мне говорят в первую очередь его вечные отговорки "осталось обсудить лишь детали нового контракта".
О Фелипе и Ди Натале. "Думаю они останутся в своем нынешнем клубе. То же самое могу сказать и о Запата".

Лучано Спалетти вызвал 23 футболистов на матч 29 тура Серии А против "Лацио". Стоит отметить, что в нее попал Марко Кассетти, который долго не выходил на поле из-за травмы и Филипп Мексес, не сыгравший в суботту с "Миланом".

Антунеш
Аквилани
Бертаньоли
Бриги
Кассетти
Курчи
Сисиньо
Де Росси
Дони
Эспозито
Феррари
Жюли
Жуан
Мансини
Мексес
Пануччи
Перротта
Пизарро
Таддеи
Тонетто
Тотти
Вучинич
Дзотти

Мекс тут,всё ока)

MadD
18.03.2008, 20:17
Поздравляю Рому с заслуженной победой на Миланом!
Браво!!!
Я тоже опоздал, просто инет глючит...

Floyd
18.03.2008, 21:19
а Мансини покинет Рим
Мансини не показывает той игры, которой от него ждали после фантастического прошлого сезоне. Может потерял мотивацию после того, как его не отпустили на Энфилд, может просто перегорел, но факт остается фактом - Мансини вялый. Так что в его продаже не вижу ничего страшного. Да и сам трансфер был бы логичен. Как говорится - "Спасибо за все и удачи".
Что касается возможных приобретений: не купим никого из вышеперечисленных, так возьмем кого-нибудь другого и я думаю, что классом не ниже. Приобретения будут - это точно. И думается мне, что довольно громкие...
Ну а что касается нашего возможного спонсора из-за океана: вашим денюжкам мы будем только рады.

B0RK
18.03.2008, 22:05
+1 Мансини сейчас просто отщагивает матчи, и когда его меняет,у меня такое чувство,что он не доволен,что его поменяли.Меня сейчас очень Вуч радует,это будущее Ромы.ИМХО.Если насчёт покупок,думаю да,приобритения будут,игроков уровня лиги чемпионов.Нужен нап,типа Хунтелаара,и защитник в место Феррари.Ну тогда и вингер если Мансини уйдёт.

Шпрот
18.03.2008, 22:34
Мансини в последнее время не играет а дурака валяет, по крайне мере с реалом и миланом от него ничего путнего не было, в этом с табой согласен,так же по мне не в лучшей форме Тотти,я удивлен почему нельзя выпустить Вучинича с первых минут заместо Тотти .... Кто мне щас нравиться так это Вучинич и Сисиньо.... А вот на счет напада есть сомнения Спалетти вапще обходиться без них, так на немного выпуская Вуча

Floyd
18.03.2008, 22:42
по крайне мере с реалом и миланом от него ничего путнего не было
Мансини Реалу в первом матче вообще то гол забил;).
Что же касается Тотти, то его фигура непоколебима. Франческо-символ. Он - связующее звено всех атакующих редутов. А Вучинич - это совсем другое. Это игрок замены. Он может выйти на 20 минут и отработать в низ за все 90. А вот выходя на 90 отрабатывает за 20...

Francesco Totti 10
19.03.2008, 17:23
Тотти - икона Ромы. Вучина - это перспектива, хотя на перспективу он не очень тянет по возрасту, но он на место Жули, который через 1-2 года (возможно я ошибаюсь, и мне бы этого не хотелось) уйдет из спорта. Насчет Мансини: он еще год назад себя изжил, это мое мнение. Временами кажется что есть огонек в глазах, иногда его нет, а вследствие и желания играть за Рому (хоть он это не говорил, хотя понять это не сложно)

SCHALKE 04
19.03.2008, 17:46
ох чувствую тяжело нам сегодня будет с вами играть:rolleyes: но надеюсь на победу Лацио:)

Francesco Totti 10
19.03.2008, 18:25
вы не думаете что сегодня Рома должна сократить преимущество? Я думаю это самый подходящий момент. Борьелло должен помочь. Но для начала нужно выиграть дерби.

B0RK
19.03.2008, 19:19
Вучи всего 24 года,если я не ошиюбаюсь.Куда ещё то?о_О
Он ща уже прибавляет семимильными шагами,и думаю к следущему сезону он уже будет игроком первой 11.ИМХО.

sky
19.03.2008, 19:37
Куда ещё то?

Ну толком-то ниодного чистого напа на поле с первого тайма не появляется.
Тотти - Франческо конечно хорош, но всё таки он не нап.
Кто там ещё: Мансини, Перрота, Аквилани - это всё пзщ нападающего плана.
Ну всё таки напа хотя бы одного надо купить. :rolleyes:

Woodpecker
19.03.2008, 20:02
Ну что,сегодня римское дерби!
Думаю нужно обязательно побеждать,если рассчитывают на чемпионство.
Хотя Лацио будет биться "до потери пульса"!

B0RK
19.03.2008, 20:23
2Sky : я не говорил ничего про напов,я знаю что надо купить.
Мне тут говорят что Вуч уже не раскроется , т.к возраст не тот.
ЗЫ смотри выше Вучина - это перспектива, хотя на перспективу он не очень тянет по возрасту

Francesco Totti 10
19.03.2008, 20:25
Согласен, что нужен форвард типа Ибрагимовича или Трезеге. Тотти - плеймейкер, а не форвард. Если выдвинуть его на острие атаки, то не стало бы ни форварда, ни плеймейкера. Спалетти предложил схему без форвардов: на поле выходили два опорника - Де Росси и Перротта и три атакующих хава и Тотти. Поэтому она показывает самый зрелищный футбол в Серии А и в ЛЧ.

Floyd
19.03.2008, 21:33
на поле выходили два опорника - Де Росси и Перротта
Перротта совсем не опроник. Второго опорника как правило играет Пицаро или Аквилани, А Перротта действует ближе к атаки.

Francesco Totti 10
19.03.2008, 21:45
Перротта совсем не опроник. Второго опорника как правило играет Пицаро или Аквилани, А Перротта действует ближе к атаки.

эх, блин по запарке забыл написать. Он номинальный опорник.:D

Floyd
19.03.2008, 21:49
эх, блин по запарке забыл написать. Он номинальный опорник.
Когда возможно им и считался, но за то время, что он играет под руководством Спалетти он играет ближе к нападающим, чем другие хавы. Стало быть даже "номинальным опорником" он уже быть перестал.

PS: Индзаги тоже начинал, как вратарь, но ведь это не делает его номинальным вратарем. ;)

B0RK
19.03.2008, 22:02
Да забыл написать насчёт Перротты,думал Тотти говорит о тех временах,когда Симионе играл вместе с ДДР.Сейчас уже другая ситуация,есть Аква и Пизарро.Последний мне не нравится своими ошибками в центре поле,хочет обыграть на месте,а не получается и обрез сразу.Так что Спал наверно намекнет ему.А Аква это просто,сейчас набрал очень приличную форму.Надеюсь увидить в старте 11 в дерби.

Шпрот
19.03.2008, 23:50
ухаха ну и гол

Francesco Totti 10
20.03.2008, 00:08
Последний мне не нравится своими ошибками в центре поле,хочет обыграть на месте,а не получается и обрез сразу.Так что Спал наверно намекнет ему..

Пизарро известно откуда пришел! Может засланный-то казачок?:D Хотя на мой взгляд нормальный хав, ну и что что обыгрывает на месте. Сейчас он часть команды и он борется. Я думаю Спал кого попало в основу не будет ставить.

хех, не забывайте что бывает за онлайн!

IRR87
20.03.2008, 00:09
Адский гол канеш))
А Лациале то давят :)

B0RK
20.03.2008, 01:13
у меня нет не то что причин,у меня даже оправданий нет.
Есть всего 2 предложения.
Это дерби.Лацио больше хотело этого.

Floyd
20.03.2008, 02:45
Очень интересный матч. Впрочем Римские дерби только такими и бывают, как правило. Игра была равная, но Лацио чуть больше свезло, оттого и разница в один мяч. Статистика ударов хозяев конечно удивляет: 3 удара в створ ворот за матч и все три оказались в сетке. Хотя к Дони претензий никаких.
Интер 1-1 в Генуэ сыграл, но отры увы не то что не удалось сократить, так он только увеличился. Ладно хоть на одно очко.

http://as-roma.ru/graph/lazio.gif Lazio 3-2 Roma http://as-roma.ru/graph/roma.gif

Составы:
Лацио: Баллотта, Сивилья, Крибари, Де Сильвестри (Мутарелли, 66), Коларов, Ледесма, Бехрами, Дабо (Мудингайи, 84), Бьянки (Маури, 72), Пандев, Рокки.
Рома: Дони, Мексес, Кассетти (Пануччи, 89), Жуан, Сисиньо, Таддей (Жюли, 66), Перротта, Аквилани, Де Росси, Тотти, Вучинич (Манчини, 84).

Goals:
0-1 Taddei 31' (http://www.filetaker.com/1.php?link_id=998)
1-1 Pandev 44' (http://www.filetaker.com/1.php?link_id=999)
2-1 Rocchi 58' (http://www.filetaker.com/1.php?link_id=1001)
2-2 Perrotta 62' (http://www.filetaker.com/1.php?link_id=1002)
3-2 Behrami 92' (http://www.filetaker.com/1.php?link_id=1003)

Highlights:
1-ый тайм (http://www.filetaker.com/1.php?link_id=1000), 2-ой тайм (http://www.filetaker.com/1.php?link_id=1004)

Woodpecker
20.03.2008, 08:07
Жаль что упустили шанс догнать Интер.
Реализация у Лацио на 5 баллов - 3 удара в створ - 3 гола.

Francesco Totti 10
20.03.2008, 14:21
Я плакалъ.:(
...После второго гола Ромы я думал что сейчас Лацио не устоит, Роме нужно было играть на настроении(оно было). На большом настроении. Но Лацио устоял. Это в среднем получается удар за 30 минут. А сколько же ударов было в створ ворот Баллоты? В среднем в 3-4 раза больше
Я думаю это был один из последних шансов догнать Интер...

SCHALKE 04
20.03.2008, 14:29
спасибо за игру;) очень обрадовался узнав что Лацио выиграло, да в добавленное время забить последний гол, ухх представляю что на стадионе творилось:rolleyes: , ну и первый гол конечно курьёзный:o

LuisFigo
20.03.2008, 15:08
Соболезную. Очень хотелось, чтоб Рома Интеру надрала кое-что, но вчера Лацио надрал Роме(( Есть ли еще шансы угнаться за Интером? Сколько туров осталось в чемпе?

sky
20.03.2008, 15:09
Сколько туров осталось в чемпе?

30-й тур 22.03.2008 17:00 Рома - Эмполи
31-й тур 30.03.2008 17:00 Кальяри - Рома
32-й тур 06.04.2008 17:00 Рома - Дженоа
33-й тур 13.04.2008 17:00 Удинезе - Рома
34-й тур 20.04.2008 17:00 Рома - Ливорно
35-й тур 27.04.2008 17:00 Рома - Торино
36-й тур 04.05.2008 17:00 Сампдория - Рома
37-й тур 11.05.2008 17:00 Рома - Аталанта
38-й тур 18.05.2008 17:00 Катания - Рома

IRR87
20.03.2008, 17:56
Хороший видеообзор матча
http://ru.youtube.com/watch?v=PhW_7MmbbHc&eurl=http://sslazio-guardia.com/index.php?page=lastgame.php

Floyd
21.03.2008, 21:42
Завтра в 17:00 по Москве игра с Эмполи.
Вот заявочка: Жулио Серджио, Бриги, Дони, Курчи, Антуанеш, Кассетти, Сисиньо, Феррари, Пануччи, Тонетто, Де Росси, Эспозито, Жюли, Мансини, Перротта, Пизарро, Таддеи, Тотти, Вучинич.
Аквилани и Мексес перебрали ЖК, так что дисквалифицированы. Жуан почему то пропустил тренировку (которая ещё была и открытой) и тоже своей фамилии в заявке не увидел. Так что на этот матч команда не досчиталась обоих центральных защитников. Что касается соперникка: в том сезоне жгли, а сейчас 19 команда чемпионата, да ещё и забивают меньше всех в первенстве (всего 23 мяча за 29 туров. Маловато, однако). В принцыпе должны обыгрывать на классе и без особых проблем, несмотря на недосчет нескольких ключевых футболистов.
Интер кстати принимает у себя Юве, так что возможно +3 снова не получат, по крайней мере хотелось бы.
Кстати, тем временем прогремел ещё один слушок, о возможном приобретении Луиса Фабиано. Источник вроде достоверный, да и сам агент футболиста подтвердил заинтересованность со стороны Ромы. Контракт у Фабиано кстати истекает в этом году, так что как я понял (могу и ошибаться) Фабиано может перейти к нам, как свободный агент. Было бы неплохо, правда? Что вообще думаете о транфере Луиски?

B0RK
21.03.2008, 22:26
Обеими руками за.Кстати Флойд,спасибо.Сделал за меня,мою работу.Прочитал на сайте всё это,но забыл выложить.Куда Жуан пропал не знаю.Должны обыгрывать , как сказали на классе.Насчёт Фабиано,если он перейдёт будет отлично,хотя...я бы хотел увидеть в Роме напа типа Бербатова,хотя мне чем - то кажется что Роме надо так скажем "танк" в нападение,хоть один.Что бы было много разнообразных схем по которым можно будет сыграть.Хотя если Луис перейдёт буду рад.Тем более промелькнул слух , что он перейти бесплатно.

Floyd
21.03.2008, 22:31
Хуан Де Рамос помнится зимой сказал: "Продадим Бербатова-перестанем быть клубом высокого класса". Что то вроде этого. И Бербатова за 35 мегаевриков в МЮ не отпускают, так что думаю о Димитаре следует забыть. Тем более, что если шпоры и согласятся его отпустить, то выберет он скорее МЮ, чем Рому.
Ну а Фабиано... не нравится мне этот нападающий. лучше кого нибудь другого.

B0RK
21.03.2008, 22:37
Даже не знаю , сейчас нормальный выбор так скажем напов таранного типа , так что надо просто сесть руководству и подумать пару раз.Гомес,Бензема,Хунтелаар.Хотя бы кто-нибудь из них.Увидим,время ещё есть,а пока готовимся к матчу с Эмполи.Кстати в первом круге сыграли 2-2.2-0 вели,но не удержали.

Francesco Totti 10
21.03.2008, 22:47
Даже не знаю , сейчас нормальный выбор так скажем напов таранного типа , так что надо просто сесть руководству и подумать пару раз.Гомес,Бензема,Хунтелаар.Хотя бы кто-нибудь из них.Увидим,время ещё есть,а пока готовимся к матчу с Эмполи.Кстати в первом круге сыграли 2-2.2-0 вели,но не удержали.

По мне так лучше Бензема или Хунтелаар смотрелся. Но не Гомез. Он не игрок уровня Ромы, я так считаю.

Floyd
21.03.2008, 22:52
Летний трансферный бюджет клуба ещё во многом зависит и от выступления в этом сезоне. Так что концовку надо провести огого как, чтобы летом беззаботно из трубочки потягивать махитос где нибудь на Карибах или Мальдивах.

B0RK
21.03.2008, 23:01
Там ещё американцы не успокаиваются .... )Но Сенси не отдаст нас никому!Так что пусть свои долги выплачивает сама ) Я читал , писали что у РОМЫ долги 200 миллионов,а читал где-то что у Сенси и её компании что-ли..

Buk
22.03.2008, 00:54
Там ещё американцы не успокаиваются .... )Но Сенси не отдаст нас никому!Так что пусть свои долги выплачивает сама ) Я читал , писали что у РОМЫ долги 200 миллионов,а читал где-то что у Сенси и её компании что-ли..

Я в Спорте день за днем читал что долги римлян 400млн я чуть ни офигел.
Одна из двух команд наиболее симпотичных мне в Италии это как раз Рома , если такие долги у самого клуба то это оч тревожно.

Кто знает ситуацию полностью объясните.:)

B0RK
22.03.2008, 18:58
Победа 2-1 над Эмполи.1ый тайм вроде плохо.Как всегда спасибо Пануччи.)Наш спаситель..)

Francesco Totti 10
22.03.2008, 19:24
Рома"" – "Эмполи" 2:1 (1:0)

Голы: Тонетто, 36 – 1:0, Джиовинко, 53 -1:1, Пануччи, 63 – 2:1

"Рома": Дони, Тонетто, Пануччи, Феррари, Кассетти, Де Росси, Писарро (Бриги, 78), Жюли, Перротта, Мансини (Таддеи, 65), Тотти

"Эмполи": Басси, Раджи (Вольпато, 73), Пикколо, Мардзоратти, Антонини, Буше, Абате, Маркизио (Моро, 54), Будель, Ваннуччи, Джиовинко

Предупреждения: Де Росси, 43, Пануччи, 62 - Раджи, 10, Пикколо, 41, Аббате, 84

Удаление: Перротта, 59 (грубая игра)

Арбитр: Габриэле Гава (Конельяно)

22 марта. Стадион: "Олимпико" (Рим)

Двумя словами охарактеризую: погоня продолжается!

Woodpecker
22.03.2008, 19:42
Двумя словами охарактеризую: погоня продолжается!

Желательно,чтобы Интер сегодня проиграл,ну или хотя бы вничью сыграл с Юве.:rolleyes:
Всех с Победой!

Francesco Totti 10
22.03.2008, 19:56
Желательно,чтобы Интер сегодня проиграл,ну или хотя бы вничью сыграл с Юве.:rolleyes:
Всех с Победой!

Да. Я думаю "бабуля" ака "Старая КаргА" не подведет:D

B0RK
22.03.2008, 20:06
ыыыы...я тоже ) буду смотреть по спорту и первый раз болеть за юве )

Francesco Totti 10
23.03.2008, 00:25
Всё. Свершилось. Погоня вошла в решающую стадию. Это интрига. Спасиб тебе "Старая КаргА" что помогла нам. Юве - чемпион. Но только после Ромы;)

B0RK
23.03.2008, 01:36
Интрига,вот она...главная задача - выиграть оставшиеся 8 матчей.И тогда я думаю .... ну вообщем увидим.Юве спасибки.

Gover'nor
23.03.2008, 03:38
Юве спасибки.
Незачто ;) Давайте, не подкачайте, вы действительно достойны скудетто в этом сезоне.

KARDAN
23.03.2008, 04:01
Всего 4 очка до первого места... Очень надеюсь на римлян, искренне желаю Вам победы в этом году.

daNch1k
23.03.2008, 07:56
4 очка до Интера. Это вообще не преимущество с нынешней игрой Ромы. Всё таки надеюсь, что вы сможете стать чемпионами. Желаю вам удачи, а Интеру почетного второго места!)

LuisFigo
23.03.2008, 08:14
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям чемпионства!! Теперь надо выигрывать всех, да хорошо бы, если бы ещё находились такие команды, способные отбирать очки у Интера!..

KARDAN
23.03.2008, 08:23
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям чемпионства!! Теперь надо выигрывать всех, да хорошо бы, если бы ещё находились такие команды, способные отбирать очки у Интера!..

У "нерадзурри" впереди еще Милан с Фиорентиной:rolleyes: Главное, чтобы сама Рома очки не теряла. Шанс довольно неплохой на выигрыш Скудетто у римлян.

Woodpecker
23.03.2008, 10:25
Поздравляю с обновлением интриги! Теперь просто нужно побеждать. Помешать может лишь то,что играть ещё и в другом турнире нужно...Причём соперник там у римлян очень сильный.

Francesco Totti 10
23.03.2008, 11:35
2 ничьи Интера и 2 наших победы и всё...

B0RK
23.03.2008, 17:55
Всё увидим,пока что это только на словах.Так что надо настраиваться и биться с каждым соперником.И тогда скудетто будет у нас.Ну и конечно верим в календарь принтера.

B0RK
24.03.2008, 11:44
Всё захожу в родной топик,и думаю а что я хотел? что я хотел написать.Вот она:
Макс Тонетто забил свой первый гол за Рому.С почином его.

Макс, наконец-то ты забил свой первый гол за "Рому". Твои ощущения?
- Наконец-то мне удалось сделать это. Команда продемонстрировала характер и вышла победителем. Мне было очень приятно видеть радость ребят после забитого мяча. Приятно отличиться на Олимпико.

- Ты праздновал гол, как Монтелла
- В тот момент я просто не осознавал свои действия. Главное, мы победили.

- В чем секрет Макса Тонетто?
- Постоянные тренировки.

- Очень красивый гол
- Все благодаря Тотти. Он отдал фантастический пас.

- Кому ты посвятил этот гол?
- Своей семье

ща если сумею фотку выложу ) если кто нить подскажет тоесть )

JuveMVP
24.03.2008, 12:52
Первый гол???:eek:

Вроде он у вас уже давно катает...

B0RK
24.03.2008, 13:10
Я про тоже )
ЗЫ подскажите как фотку вставить

Floyd
24.03.2008, 16:31
Гол Тонетто вообще не волнует, но заодно порадуюсь и за него. Ювентус просто накаутировал Интеристов в родных стенах, за что ем огромное спасибо и просто Браво!. Мы, пусть и невзрачно, но 3 очка взяли - и это главное. Отрыв снова сократился. Календарь у Интера непростой, у нас скорее напротив, так что верим и надеемся... Да будет Скудетто за нами.

B0RK
24.03.2008, 19:29
Как сообщает французский сайт www.mercato365.fr, в случае вероятного отъезда Маттео Феррари (контракт которого заканчивается в июне, а переговоры о его продлении еще не начались), "Рома" очень скоро сможет найти ему замену. Речь идет о защитнике "Динамо" (Бухарест) Космине Моти (24 года).
кто видел,знает что-то по нему?

Francesco Totti 10
24.03.2008, 19:39
Главный тренер сборной Италии Роберто Донадони заявил 21-го футболиста на товарищеский матч против испанцев, который состоится 26-го марта. Среди них четыре представителя "Ромы": Кристиан Пануччи, Альберто Аквилани, Даниэле Де Росси и Симоне Перротта.

B0RK
25.03.2008, 14:06
Во время подготовки к товарищескому матчу против Испании в составе Скуадры Адзурры голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон и полузащитник "Милана" Дженнаро Гаттузо высказали свое мнение относительно шансов "Ромы" на скудетто.
Гаттузо: "Интер" или "Рома"? Учитывая соперничество между нашими командами, я бы выбрал римлян. Пускай на данный момент "джаллоросси" играют не столь уверенно, но показываемый ими футбол - самый красивый в Италии".
Джанлуиджи Буффон: "Футболисты "Ромы" были очень веселы и довольны сегодня на сборах команды. Мы сделали им большую услугу, теперь они могут воспользоваться этим шансом. Впрочем, я больше склонен к окончательной победе "Интера", несмотря на то, что сейчас команда Мансини явно пребывает в кризисе. Все-таки опыт сыграет свое".
=)))

B0RK
25.03.2008, 21:30
Будущее черногорского форварда, права которого принадлежат "Лечче" и "Роме", становится не столь очевидным. В услугах Мирко Вучинича, который проводит неплохой сезон в Риме, заинтересовались такие европейские гранды, как мадридский "Реал" и "Манчестер Юнайтед". Дальше всех пошло руководство "Лиона", уже запросившее у римлян всю интересующую их информацию о нападающем.
Не уйдет ...100%
В общей сложности 14 игроков пропустят матчи 30 тура Серии А. Среди них три представителя "Ромы": Даниэле Де Росси, Симоне Перротта и Мирко Вучинич.
Вот шанс для Бриги,Эспозито и многих кто сидит на скамеечке.

Francesco Totti 10
25.03.2008, 21:42
B0RK, конечно, Рома не продаст его. Да Лион я думаю похуже чем Рома. Как говорится: "Зачем я, буренка, тебя продаю? Такая корова нужна самому":). Вуч очень хорошо выходит на замены и я надеюсь если Рома купит кого-нибудь из напов он станет игроком основного состава.

B0RK
25.03.2008, 23:28
Нападающий итальянской "Ромы" Франческо Тотти пропустит ближайший матч серии А с "Кальяри" из-за рецедива правого колена, случившегося на тренировке команды во вторник.
Брр..вот это реально потери и сейчас главное что бы Ческо к МЮ востановился.Ну вот время для всех кто сидел на бане.Так что увидим,как они хотят играть в футбол,пусть нам это докажут.

Floyd
27.03.2008, 02:20
Буквально несколько минут назад завершился матч между национальными сборными Испании и Италии, так что скажу пару слов о наших сборниках:
Де Росси. По мне, так он был лучшим на поле в составе сборной. Даниэль провел отличный матч. Процент брака минимальный. Успел отрабатывать. как в защите, так и в центре, да ещё и к атакам эффектно и эффективно подключался. Провел на поле кстати все 98 минут. От свистка до свистка.
Перотта. Пробегал 70 минут, как мне показалось, так вообще впустую. Не показал ровным счетом ничего.
Акьюлани. Вышел за 20 минут до конца матча, когда Итальянцы больше пытали счастье в атаке, нежели оборонялись, как большую часть матча. Также как и Перотта был бесполезен на поле. Отдал пару пассов ближнему на 3-5 метров и все.

Ну и на последок немного новостного:

Перротта: "Усталость? Мы об этом не думаем"
Тотти может пропустить матч с "Кальяри"
"Ювентус" включился в борьбу за Мансини.
Трансферы: Трансферные цели "Ромы"
Сакки: "Скудетто? Ставлю на "Интер" (http://as-roma.ru/) (Хочешь подробнее? - тыкай на новость).

Francesco Totti 10
29.03.2008, 20:17
Кристиан Киву: "Нет, "Роме" не удастся догнать нас. Вот Вальтер Вельтрони (главный оппонент Берлускони, бывший мэр Рима - прим.авт.) имеет неплохие шансы обогнать Берлускони на ближайших выборах".

Раньше думал что он нормальный товарищ. Но когда он перешел в Интер он моё уважение потерял, и не только моё, но и всех болел Ромы. Предатель он самый настоящий. И Румыния ваша пролетит вместе с тобой

sky
29.03.2008, 22:05
"Кальяри" — "Рома" — 1:1 (1:1)
Голы: Феррари, 3 – автогол (1:0); Тотти, 45 (1:1).

"Кальяри": Сторари, Пизано, Лопес, Канини, Агостини, Фини, Коссу (Дель Гроссо, 81), Парола, Фоджа (Биондини, 74), Джеда, Аквафреска (Матри, 82).

"Рома": Дони, Сисиньо, Мексес, Феррари, Тонетто (Кассетти, 54), Бриги (Аквилани, 73), Жюли, Таддеи (Эспозито, 80), Писарро, Мансини, Тотти.

Удаление: Беллардини, 86 (гл. тренер "Кальяри").

Ну што это такое...
Теперь надежды на Лацио!

Francesco Totti 10
29.03.2008, 22:53
Что ж так не везет? Я не могу это объяснить.Ладно бы у Кальяри кто-то забил с красивой атаки, а то автогол. Я думал сейчас аутсайдеру пару-тройку баночек вкатают...ага щас! Кальяри надо свой зад спасать от вылета - вот чем можно объяснить эту ничью. Ну и еще невезением Ромы.
На Лацио я не надеюсь:(

Buk
29.03.2008, 22:56
Да парни обидно, да и Лацио не спасает.Жаль были шансы , а то заколебал этот "суперклуб" уже который не может какой год в Лиге не может 1/8 пройти.

Они ж теперь будут 4х кратными чемпионами подряд!:eek:

SCHALKE 04
29.03.2008, 23:54
ну мы вам пока что помогаем хоть как-то;)

sky
30.03.2008, 00:23
ну мы вам пока что помогаем хоть как-то

Ага - две перекладины + два пенальти. :rolleyes: СЗОТ

KARDAN
30.03.2008, 00:35
Такой шанс упустили... Обидно за Рому. Но хотя бы отрыв не увеличился, и то неплохо.

JuveMVP
30.03.2008, 00:53
Они ж теперь будут 4х кратными чемпионами подряд!:eek:

Вообще-то трехкратными, и то, по делу, двух:D

Волкам, блин, давай шансы... Думаю, не ради вас мы, конечно, горбатились на Сан-Сиро, но с такими раскладами скорее мы станем вторыми, чем вы первыми...:cool:

Buk
30.03.2008, 00:57
По-моему им два чемпионских титула от Юве досталось.

СЗОТ

AsdaD
30.03.2008, 07:50
Ну, и Аквилани пижон! :)
Мог практически единолично сократить отставание от Интера до 4-х очков.

Francesco Totti 10
30.03.2008, 11:10
Наш злейший враг спас нам задницу. Думаю, Лацио это не обрадовало. Лучше бы Бехрами Интеру забил чем нам.
Интер вообще сам чемпионом становился в прошлом году. А вот эти 2 чемпионства от Юве это чистая формальность.

JuveMVP
30.03.2008, 13:06
Я, конечно, понимаю, что волкам особо нет дела до отобранных у Юве чемпионств, но все-таки надо бы быть в курсе ситуации в СериАле... Скудо 2006 отдали Интеру, а 2005 вообще никому не досталось, было время, когда даже Галлиани с Берлускони пытались качать права по поводу этого чемпионства...

СЗОТ

gogolmogol
01.04.2008, 21:17
Я поставил на тотализаторе, что Рома не забьёт на своём поле. Надеюсь, так и буит, учитывая нелогичную ничью римлян в последнем туре и фееричную победу "красных дьяволов" над виллой.

sky
01.04.2008, 21:23
gogolmogol
Ну ты знаеш, одно дело чемпионат, другое лига чемпионов. МЮ в ЛЧ неважно играл против Лиона. И вспомни игру Ромы против тех, кто выигрывал это больше всех.

Ronaldu
02.04.2008, 08:21
Даа, а без Тотти вы играть не умеете. Хотя достойно сопротивлялись в 1м тайме , удачи в чемпионате:rolleyes:

4igis
02.04.2008, 09:21
Даа, а без Тотти вы играть не умеете. Хотя достойно сопротивлялись в 1м тайме , удачи в чемпионате:rolleyes:

Согласен, капитана очень не хватало Роме, жалко:( Теперь шансы стремятся к 0 и Тотти в Москву поедет в качестве зрителя

KARDAN
02.04.2008, 10:23
Я поставил на тотализаторе, что Рома не забьёт на своём поле. Надеюсь, так и буит, учитывая нелогичную ничью римлян в последнем туре и фееричную победу "красных дьяволов" над виллой.

Поздравляю с выигрышем:D
По матчу: Рома смотрелась неплохо, но моменты свои не реализовала, в отличие от нас. Теперь шансов у Вас практически не осталось. Надеюсь, хотя бы Скудетто возьмете:rolleyes:

JuveMVP
02.04.2008, 11:30
Я хоть и не люблю ФК "Союз Мужчин" (в ФИФЕ такой перевод был одно время:D ), но даже рад, что Рома проиграла. Надеюсь, хоть теперь возьметесь за голову (за ноги?) в чемпионате и выиграете все-таки Скудетто...

Forza Zenit
02.04.2008, 17:47
жалко Рому, очень жалко. последний представитель италии вылетает.
МЮ просто злой рок какой-то для Ромы. взбесило , когда Мексес на плаксе карточку получил. чутка подтолкнули, он сразу рухнил. там может и самого нарушения не было, то то что карточки.
удачи вам в борьбе за первое место. не дайте Интеру скудетто взять ;)

Аккер
03.04.2008, 16:18
Может и те, и те играют поршиво, но Интер всё равно не отдаст Скудетто. Сейчас Роме не по силам обойти Интер.

Francesco Totti 10
03.04.2008, 23:10
Поздравляю с выигрышем:D
По матчу: Рома смотрелась неплохо, но моменты свои не реализовала, в отличие от нас. Теперь шансов у Вас практически не осталось. Надеюсь, хотя бы Скудетто возьмете:rolleyes:

А с чего ты взял что шансов нет? Я вот например верю в 3:0 или 2:0в Манчестере.

Floyd
05.04.2008, 00:13
Заявка на матч с МЮ:
Антунеш
Аквилани
Бертаньоли
Бриги
Кассетти
Курчи
Сисиньо
Де Росси
Дони
Эспозито
Феррари
Жюли
Мансини
Мексес
Пануччи
Пизарро
Таддеи
Тонетто

Снова нету Тотти.
Щас ещё слухи поползли, что Рома чуть ли не пол состава готова летом продать. Гурчи так вообще якобы в Локомотив собрался, ибо на скамейке ему надоело сидеть, видите ли. Феррари недалеко ушел, он в "Москву" собрался, к Йопу... "Милан" практически уже договорился об обмене Джилардино на Мексеса, а также, в виду вступления в подходящий возраст, сделал предложение о покупке Макса Тонетто.
Веселенькое будет межсезонье.

PS: Выкупили права на Антунеша.

Gover'nor
05.04.2008, 01:16
Щас ещё слухи поползли, что Рома чуть ли не пол состава готова летом продать. Гурчи так вообще якобы в Локомотив собрался, ибо на скамейке ему надоело сидеть, видите ли. Феррари недалеко ушел, он в "Москву" собрался, к Йопу... "Милан" практически уже договорился об обмене Джилардино на Мексеса, а также, в виду вступления в подходящий возраст, сделал предложение о покупке Макса Тонетто.
Веселенькое будет межсезонье.
Дополню слухи еще одним: Аквилани типа может быть обменян на Ночерино и Палладино.

Маленький коммент - неравноценный обмен. Палладино ничем не хуже Аквилани.

LeXeR
05.04.2008, 10:11
Н помимо распродаж к вам сватают господина Креспо. Дескать уже согласовывает контракт парень. Устал на скамейке сидеть. Будет хорошим усилением.