PDA

Просмотр полной версии : Футбол Англии. 2020-2021

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10

maccarty
11.08.2010, 10:33
The Guardian: «Манчестер Сити» договорился с «Астон Виллой» о переходе Милнера. (http://www.sports.ru/football/72302830.html)

Первый пошел.

Rubinho
11.08.2010, 11:34
В часть сделки войдет переход из «Манчестер Сити» в «Астон Виллу» полузащитника Стивена Айрленда. Стоимость Айрленда была оценена в 10 миллионов фунтов. Таким образом, «Астон Вилла» получит около 16 миллионов

Как мне кажется, это очень даже неплохо! Хоть этот Айрленд высказывался негативно о МЮ, но он игрок очень хороший. Наверно, наряду с Майклом Джонсоном (6 номер в Сити) он один из самых недооцененных игроков этого клуба. Не стал бы МС скупать игроков направо и налево, эти двое могли бы года через 2 стать просто суперзвездами.

dark_wolf
11.08.2010, 12:54
В часть сделки войдет переход из «Манчестер Сити» в «Астон Виллу» полузащитника Стивена Айрленда. Стоимость Айрленда была оценена в 10 миллионов фунтов. Таким образом, «Астон Вилла» получит около 16 миллионов
А по-моему это бред. Манчини назначил Айрленда капитаном и говорил, что ему нужен этот игрок.
Еще он отмечал, что купят Милнера только за "нормальную" цену. Не так давно он плакался журналистам о том, что специально для "Сити" заламывают цену.

Team Spirit
11.08.2010, 13:02
Ну Вилла очень удачно провернула сделку, по идее этих игроков можно без доплаты менять друг на друга..
вот и непонятно почему О'Нил так уперся рогом

RedDevil-7-
13.08.2010, 20:55
http://img.championat.net/news/big/h/q/1281715227505601662foto.jpg
Будущие неудачники?

Milanist
13.08.2010, 20:56
Будущие неудачники?
Инфа 100%?

timaero
13.08.2010, 21:23
Добавьте Балотелли.
Инфа 99%.

RedDevil-7-
13.08.2010, 21:58
Добавьте Балотелли.
Инфа 99%.
Уже 100%
Инфа 100%?
Я задал вопрос,а не утверждал.
Приглядись внимательнее к моему сообщению.

Бобур
13.08.2010, 23:36
Какой же надо иметь большой комплекс неполноценности, и маленький мозг.

Мой вариант состава на этот сезон у Ман.Сити
Вратарь: Харт
Защита: Коларов
Нападение: Робиньё, Джонсон, Сильва, Адебайор, Тевез, Балотелли, Райт-Филлипс, Санта Круз, Беллами

А как ещё должен выглядеть состав клуба, где 12 нападающих, куча денег и мало логики?!
Другой вопрос - зачем столько игроков? Они ещё хотят Ибру подписать, и вроде бы купили Милнера.

rust91
13.08.2010, 23:41
дык, всё равно больше 23 игроков на сезон заявить нельзя. У сити половина состава могут "заканчивать" карьеру по примеру Крэйга.

Бобур
13.08.2010, 23:49
дык, всё равно больше 23 игроков на сезон заявить нельзя. У сити половина состава могут "заканчивать" карьеру по примеру Крэйга.

Крэйг найдёт себе клуб. Он классный игрок, несмотря на его паганый характер. Зато теперь им не надо воспитывать таланты в академии, ведь есть деньги.
Обидно за Гивена и Харта, ведь на их место могут и Буффона купить. При большом желании и Касильяса

RedDevil-7-
14.08.2010, 00:35
дык, всё равно больше 23 игроков на сезон заявить нельзя.
25
И там ещё кое-какие правила ввели.

Blancos
14.08.2010, 00:56
При большом желании и Касильяса
Если 120 млн. не жалко...)

ElwooD
14.08.2010, 02:51
Не знаю почему, но глядя на трансферное безумство Сити, на Манчини, который, как мне кажется, просто проверяет своих нанимателей на щедрость и/или глупость, у меня возникает ощущение, что итальянец и полсезона в команде не продержится - его за милую душу попрут из команды, чтобы потом искать нового, более звездного тренера. Не вижу я, что Манчини способен дать результат, на который рассчитывают арабы.
Вижу, я не один такой.

Iki
14.08.2010, 04:27
Командное фото Шыти сезона 2010-2011

http://img704.imageshack.us/img704/425/40857416496576956687421.jpg

LeXeR
14.08.2010, 08:58
да, Мансити те еще идиоты со своей чудовищной трансферной политикой
но ведь игроки идут туда, хотя видят историю других

что ж, остается надеяться, что некоторых они все же распродадут
иначе ну совсем неприлично

Egification
14.08.2010, 08:58
Iki, нифигасе их там!!!

DmiGo
14.08.2010, 10:15
Командное фото Шыти сезона 2010-2011

http://img704.imageshack.us/img704/425/40857416496576956687421.jpg

Хороший фотошоп.:)

RedDevil-7-
14.08.2010, 10:58
Iki, а в большем разрешении есть? :)

Rubinho
14.08.2010, 11:28
Ну наконец-то не только поклонникам Юнайтед не нравится Шыти! Неужели их уже ненавидит вся премьер-лига? Я дождался этого.:)

Chuky07
14.08.2010, 14:07
Чего вы взъелись на МанСити? Довольно симпатичная команда, а их матч с МанЮнайтед (3:4) в прошлом сезоне был одним из самых зрелищных.

Dao
14.08.2010, 14:26
дух шкоолоо

Milanist
14.08.2010, 14:46
а чем ливерные то недовольны?
Сити укрепил те линии, которые надо было укреплять, а не как в прошлом сезоне.

Iki
14.08.2010, 16:42
Iki, а в большем разрешении есть?

К сожалению только такую нашёл.

Milanist, не знаю чем там недовольны какие-то ливерные.
Мне лично на МС насрать с высокой колокольни. Пускай скупают кого хотят. Это их дело, их деньги. Сезон покажет кто чего стоит.

Сити укрепил те линии, которые надо было укреплять, а не как в прошлом сезоне.

Верно. В это межсезонье они потратили на 20 млн фунтов меньше чем прошлом. Всего 120 лямов.

Milanist
14.08.2010, 16:53
Верно. В это межсезонье они потратили на 20 млн фунтов меньше чем прошлом. Всего 120 лямов.
Да наплевать. Купил бы Ливерпуль тех же игроков сомневаюсь, что ты был бы недоволен.
А кто такие Шити :О

Iki
14.08.2010, 17:00
Да наплевать. Купил бы Ливерпуль тех же игроков сомневаюсь, что ты был бы недоволен.

Так вот и мне наплевать, как-бы.
Из четверки Силва/Боатенг/Коларов/Туре в Ливерпуле я бы хотел видеть только Давида. Но это тут уже офф-топ.

dark_wolf
14.08.2010, 20:08
Тем, кто недолюбливает "Сити", да и вообще всем советую почитать вот это: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mancity
Довольно-таки интересный блог.
Здесь и о трансферной политике (будь она неладна), и о молодежной команде, и об открытии футбольных академий по всему миру.

Rubinho
14.08.2010, 20:16
Tottenham 0-0 Manchester City
Aston Villa 3-0 West Ham
Blackburn 1-0 Everton
Bolton 0-0 Fulham
Sunderland 2-2 Birmingham
Wigan 0-4 Blackpool
Wolves 2-1 Stoke

Вот это я понимаю дебют, так дебют!! Ну и Эвертон, конечно, жаль...

dark_wolf
14.08.2010, 21:19
А за "Виллу"-то Милнер забил.
Теперь мне еще больше непонятна отставка О'Нила.

Бобур
15.08.2010, 09:21
А за "Виллу"-то Милнер забил.
Теперь мне еще больше непонятна отставка О'Нила.

Мне ещё больше непонятно, перейдёт он в Сити, или нет?

Вчера успел посмотреть только Тоттэнхем - Ман.Сити. Если бы не Харт, Тоттэнхем выиграл бы в сухую.
Арабу надо задуматься о приобретении нормальной защиты, а не скупать всех нападающих мира.
Теперь, когда он будет говорить Манчини - Может Буффона купим? - Манчини может просто сделать злобный взгляд.

Ещё рад за Блэкпул, удачный дебют.

Team Spirit
15.08.2010, 13:40
Мне ещё больше непонятно, перейдёт он в Сити, или нет?

Перейдет, только непонятно зачем

Бобур
15.08.2010, 14:23
Перейдет, только непонятно зачем

Во-во. Перейдёт, что бы повысить самооценку владельца клуба.
СЗОТ

dark_wolf
16.08.2010, 15:28
Беллами будет поддерживать форму в Кардиффе: http://www.sports.ru/football/72399849.html

Здравствуйте
21.08.2010, 05:33
Питбулль вернулся!!! (http://futbol-1960.ru/england/news/69248.html)
Смущает только, что нет приставки "официально" и жаль, что не в АПЛ, а в чемпионшип... так бы посмотрели на него.

LeXeR
22.08.2010, 18:31
Уход Мартина О Нила начал сказываться ....

В субботу проходят матчи второго тура чемпионата Англии. «Ньюкасл» на своем поле принимал «Астон Виллу» и выиграл со счетом 6:0. Голы: Бартон, 12; Нолан, 31, 87; Кэрролл, 34, 67, 90.

dinobot
22.08.2010, 18:31
Кто проигрывает М.Ю 1-3,тот потом побеждает 6-0 :)

lex747
22.08.2010, 18:33
Молодцы Ньюкасл, отпраздновали возвращение в Премьер-лигу. 3ий матч в туре с таким счетом, неплохая результативность)

dinobot
22.08.2010, 18:39
на sport.ru негодуют,они хотят больший счет http://s52.radikal.ru/i135/1008/46/51c9225c0c4e.png (http://www.radikal.ru)

Comedy
22.08.2010, 19:20
Сейчас ещё МЮ прорвёт)

timaero
22.08.2010, 19:40
Ну Ньюкасл, ну звери)
Определенно, без штрих-кодов АПЛ скучнее.

Fl@mmender
22.08.2010, 22:54
В одном туре сразу три матча закончились 6-0. Кто-нибудь помнит когда последний раз у нас такое случалось?

iceman_spb
26.08.2010, 01:21
Я хоть и не являюсь болельщиком "шпор", но все равно приятно, что 4 команды, уже который год в ЛЧ. :)
Особенно если учесть то, что испанцы и макаронники потеряли по одной команде.

mmkay777
26.08.2010, 15:17
Мне лично на МС насрать с высокой колокольни. Пускай скупают кого хотят. Это их дело, их деньги. Сезон покажет кто чего стоит.

:confused: когда Шити по итогам сезона попадёт в ЛЧ, а Ливерпуль нет - тоже насрать будет?

RedDevil-7-
30.08.2010, 13:46
Капелло вызвал в сборную Англии 24 футболиста

Главный тренер сборной Англии определился со списком футболистов, которые приглашены для подготовки к отборочным матчам Евро-2012 с Болгарией и Швейцарией. Как сообщает Sky Sports, в него вошли.

Вратари: Карсон ("Вест Бромвич"), Фостер ("Бирмингем"), Харт ("Манчестер Сити");

Защитники: Э. Коул ("Челси"), Гиббс ("Арсенал"), Г. Джонсон ("Ливерпуль"), Доусон ("Тоттенхэм"), Апсон ("Вест Хэм"), Кэхилл ("Болтон"), Джагелка ("Эвертон"), Лескотт ("Манчестер Сити");

Полузащитники: Джеррард ("Ливерпуль"), Каррик ("Манчестер Юнайтед"), Э. Янг ("Астон Вилла"), А. Джонсон, Бэрри, Милнер, Райт-Филлипс (все — "Манчестер Сити"), Уолкотт ("Арсенал");

Нападающие: Руни ("Манчестер Юнайтед"), Крауч, Дефо (оба — "Тоттенхэм"), Д. Бент ("Сандерленд"), К. Коул ("Вест Хэм").

Хотел бы вместо К.Коула увидеть Кэролла из Ньюкасла.

Forgotten_hope
30.08.2010, 14:04
RedDevil-7-, парень в прошлом году в кока-кола лиге бегал. Рано, несмотря на хорошее выступление в первых турах. Если продолжит так же - на следующий сбор поедет 100%.

Но фигура Карлтона Коула противоречива сама по себе. Впрочем, присутсвие Апсона и Джонсона (который из Ман Сити) по своей "неочевидности" перевешивает.

З.Ы. Хотя бы Хески нет.

Milanist
30.08.2010, 14:07
Джонсон очень хорош в первых турах, не вижу ничего неочевидного.

Forgotten_hope
30.08.2010, 14:26
Milanist, видел матчи Сити 1 и 2 тура, о третьем только слышал. Первый тур - памятник Харту, Сити возили. Второй - да, хорош. Третий - если команда "Сандерленду" всухую проигрывает, это что-то значит.
Посему остаюсь при своём мнении.

Milanist
30.08.2010, 14:29
Глянь обзор, это можно назвать нефартом) Там ведь даже Тевез в пустые не попал.
Да и не вижу у англичан сейчас вингера лучше.

RedDevil-7-
30.08.2010, 16:36
Forgotten_hope, из всех (не многих)талантов,он пока ближе всех к уровню сборной,поэтому для меня этот вызов вполне понятен.

upd:
хмм...ему оказывается уже 23 года,тогда этот отбор на ЧЕ для него,как и для Э.Янга и Леннона должен быть решающим.

Team Spirit
30.08.2010, 17:43
парень в прошлом году в кока-кола лиге бегал.
Карсон тоже.

Вообще, странный какой-то состав.
Лескотт, Гиббс - они хоть по одному матчу сыграли в этом сезоне?
К. Коул, Апсон - за какие заслуги? Да и по Эшли Янгу большие вопросы, хотя понятно, что с флангами туговато.

Добавлено через 1 минуту
Центр защиты намечается веселый.
А Леннон жив-здоров или у него травма?

yonk
30.08.2010, 18:02
А чего же это вы тему сб.Англии забросили? ;)

ItachiFan1991
30.08.2010, 18:04
Лескот сыграл аж 2 матча на левом фланге защиты... А Гиббс да, ни одного матча.
Леннон жив-здоров.

Ronaldu
31.08.2010, 19:14
Нападающий "Сандерленда" и молодежной сборной Англии Фрэйзер Кэмпбелл пропустит остаток сезона из-за травмы крестообразных связок колена.

Данное повреждение случилось в воскресном матче Премьер-Лиги против "Манчестер Сити", который завершился победой "котов" со счетом 1:0. 22-летний Кэмпбелл неудачно столкнулся с защитником противника Микой Ричардсом и надорвал связки колена.

Углубленное обследование подтвердило худшие опасения докторов "Сандерленда". Нападающий, в 7 предсезонных матчах забивший 6 голов, будет вынужден провести в лазарете несколько месяцев. Возобновить тренировки Фрэйзер сможет лишь в конце весны.

Напомним, что прошлым летом "Сандерленд" выкупил трансфер Кэмпбелла у "Манчестер Юнайтед" за 4 миллиона фунтов. Потеря Фрэйзера заставила "котов" активизироваться в последний день лета, и сейчас команда Стива Брюса близка к подписанию нападающего "Ренна" и сборной Ганы Асамоа Гьяна.
Капец жаль парня, сезон-то только начался, желаю выздоровить хотя бы к весне ему, парень молодой еще.

Индиго
02.09.2010, 23:10
Г. Джонсон, Каррик, Руни, Крауч
Что это люди забыли на данный момент в сборной... Они же сейчас нулевые.

Вместо Джонсона однозначно нужно ставить Ричардса, он сейчас куда в более лучшей форме. Каррик в сборную по ходу только попадает потому, что в составе МЮ числится. Руни при всем к нему уважению сейчас не о чем. Подрастающий таран Кэролл сейчас намного лучше Шрека. По поводу Крауча вообще не понял... И да: не понял почему в состав не попал Нолан.

В общем странно, странно.

Rostik_Flyer
05.09.2010, 21:01
Руни при всем к нему уважению сейчас не о чем.
А три голевых паса - это ничего, да?

RazeR
05.09.2010, 21:32
Эм, просто от него как бы другого немного ждут...

Здравствуйте
05.09.2010, 22:13
Да в принципе сейчас не важно вообще кого вызывают. В Англии куча игроков одного уровня. Разве что Руни должен быть 100%...ну и Харт теперь. А вот зачем Райт-Филлипс, Крауч, К.Коул и Гиббс - не понятно... Как ни печально, но золотое поколение англичан уже прошло... это Г.Невилл, Бэкхем, Оуэн, Скоулз, Симен, Кэмпбелл, Ширер и другие... и это поколение, к сожалению ничего не выиграло. Был шанс в 2002-ом, но попалась именно Бразилия... вот тогда, попадись другая любая сборная, могли бы дойти до финала. А на нынешних парней, хоть они и хорошие футболисты, всё же расчитывать не приходится... Сейчас один Руни играет на уровне тех футболистов, которые были раньше

iceman_spb
06.09.2010, 00:57
Сейчас один Руни играет на уровне тех футболистов, которые были раньше
Хм, а ты точно смотришь английский футбол?
Если ты про сборную, то в ней плохо играют все, и Руни в том числе.

А в чемпионате есть и Стиви Джи, Лэмпс, Дефо, Эшли Коул, которые играют хорошо.

Stamford Soul
06.09.2010, 12:28
Руни последний раз за сборную забивал 9 сентября 2009 года Хорватии.Он сыграл на 2-х ЧМ и забил 0 голов.О каком уроыне идет речь? 25 голов в 66 играх не ахти какой показатель для топ-форварда.В сборной нет претензий только Джерарду, Эшли Коул, ну и Дефо пожалуй.Остальных я бы гнал поганой метлой, как Дунга в Бразилии.Пусть лучше набираются опыта Кэролл, Хадлстоун, Харт, Уолкот, Милнер, Уилшер и тд.Все равно нынешнее поколение-безнадежно :(.

Индиго
06.09.2010, 14:01

Как тебе уже сказал RazeR, от него ждут намно-о-ого большего, чем он показывает сейчас. А сейчас он ничего не показывает. Как в клубе, так и в сборной. Три голевых передачи - это не показатель того уровня, на который его возносят, или точнее на который его хотят вознести.

Здравствуйте, по поводу Шрека я все написал выше.

Стиви Джи, Лэмпс, Дефо, Эшли Коул, которые играют хорошо.

Я конечно понимаю всю любовь саппортеров Челси к Лэмпсу, но, все-таки, как мне кажется, нужно быть реалистами и смотреть фактам в лицо. Лэмпард в сборной - никто и зовут его никак. Может это сказано слишком громко, но такого мое мнение. Будущее за Джеррардом (Лэмпс со Стиви одной позиции, но, как показывает игра, Лэмпс грызет ногти по сравнению с Джеррардом) и Барри. Как показал последний матч с Болгарией, связка просто убойная. А когда до конца сыграются, и во все ни у кого абсолютно не будет комментариев.

Пусть лучше набираются опыта Кэролл, Хадлстоун, Харт, Уолкот, Милнер, Уилшер и тд.Все равно нынешнее поколение-безнадежно :(.

Наверное единственный объективные комментарий, как по мне. Агбонлахора с Янгом забыл добавить ;)

ItachiFan1991
06.09.2010, 14:31
Между тем в АПЛ спустя 6 лет возвращается мсье Улье. Астон Вилле удалось заполучить весьма хорошего специалиста.

iceman_spb
06.09.2010, 16:33
Я конечно понимаю всю любовь саппортеров Челси к Лэмпсу, но, все-таки, как мне кажется, нужно быть реалистами и смотреть фактам в лицо. Лэмпард в сборной - никто и зовут его никак. Может это сказано слишком громко, но такого мое мнение. Будущее за Джеррардом (Лэмпс со Стиви одной позиции, но, как показывает игра, Лэмпс грызет ногти по сравнению с Джеррардом) и Барри. Как показал последний матч с Болгарией, связка просто убойная. А когда до конца сыграются, и во все ни у кого абсолютно не будет комментариев.

Во-первых я имел ввиду Лэмпса в Челси.
Во-вторых он не так уж и убог, как тебе кажется. "Никто и зовут его никак" - не забивают Германии с 40 метров. :)

А матч с Болгарией вставлять сюда - глупо. Слабый противник, слишком.

Team Spirit
06.09.2010, 17:46
Лично я бы не возражал, если бы во время международных матчей Лэмпс спокойненько тренировался бы себе в Кобхэме :)

Rostik_Flyer
07.09.2010, 23:59
Руни последний раз за сборную забивал 9 сентября 2009 года Хорватии.
Сегодня, час назад, Швейцарии :)

Три голевых передачи - это не показатель того уровня, на который его возносят, или точнее на который его хотят вознести.
А когда Месси на ЧМ отдал пару голевых пасов за 5 матчей и ни разу не забил - это показатель его уровня?

Индиго
08.09.2010, 01:31
Во-первых я имел ввиду Лэмпса в Челси.

Речь идет о его игре в сборной, а не в клубе.

Во-вторых он не так уж и убог, как тебе кажется. "Никто и зовут его никак" - не забивают Германии с 40 метров. :)

Один удар - не показатель.

А матч с Болгарией вставлять сюда - глупо. Слабый противник, слишком.

Сегодняшний матч со Швейцарией.

А когда Месси на ЧМ отдал пару голевых пасов за 5 матчей и ни разу не забил - это показатель его уровня?

Меня не волнуют гребаные латиносы - это раз. Тот же самый пример Лэмпса (то есть в клубе он - лидер, в сборной - все наоборот) - это два.

Rubinho
08.09.2010, 07:41
Да ладно вам, что тут спорить. Мне кажется, уже все, даже фанаты Челси (!) признали, что в сборной Англии Френк Лемпард играет плохо. Поэтому, пусть себе спокойно играет и блистает в играх за клуб, а в сборной на его месте есть Стиви Джи.
Хотя я бы вообще передвинул туда Милнера, т.к. он довольно неплохо играл на этой позиции в прошлом сезоне в Астон Вилле. Ну а на фланги можно найти, кого поставить.

DoubleQuick
08.09.2010, 12:29
тут собственно никто не спорит что Френк в сборной не показывает того уровня, который он показывает в клубе, хотя таких половина сб.Англии, но Индиго говорит что типо он вообще УГ, так что его мнение абсолютно субъективное

Team Spirit
08.09.2010, 17:51
Оно не субъективное, а ошибочное.

Индиго
08.09.2010, 19:02
тут собственно никто не спорит что Френк в сборной не показывает того уровня, который он показывает в клубе, хотя таких половина сб.Англии, но Индиго говорит что типо он вообще УГ, так что его мнение абсолютно субъективное

Сравнивая Лэмпарда с Джеррардом и Барри, как ты выразился, Лэмпс - УГ. И в сборной он не показывает абсолютно ничего (если сравнивать опять же с Джеррардом и Барри).

Оно не субъективное, а ошибочное.

При всей любви саппортеров Челси к Лэмпарду, нужно быть реалистами и смотреть фактам в лицо. Лэмпард абсолютно ничего не показывает в сборной. И как бы вы его не любили, но это так и есть.

DoubleQuick
08.09.2010, 19:22
Сравнивая Лэмпарда с Джеррардом и Барри, как ты выразился, Лэмпс - УГ. И в сборной он не показывает абсолютно ничего (если сравнивать опять же с Джеррардом и Барри).
При всей любви саппортеров Челси к Лэмпарду, нужно быть реалистами и смотреть фактам в лицо. Лэмпард абсолютно ничего не показывает в сборной. И как бы вы его не любили, но это так и есть.

Фрэнк забил больше голов за сборную чем Джеррард, так если че....

Индиго
08.09.2010, 22:53
Фрэнк забил больше голов за сборную чем Джеррард, так если че....

А при чем тут как, сколько и кто забил голов? Главное как игрок способствует команде и какую ей пользу приносит. Ну кроме конечно всяких Роналду и тому подобных.

Не буду больше расписывать одно и тоже по несколько раз. И если на то уж пошло, то Джеррард забил за сборную больше, чем Лэмпард (хотя выступать он за нее стал позже).

DoubleQuick
09.09.2010, 07:47
ты бы хоть для начала свои док-ва прикреплял чем-нибудь, а то от балды говорить как-то....
Джеррард (http://www.fifa.com/worldcup/players/player=214961/index.html)
Лэмпард (http://www.fifa.com/worldcup/players/player=185385/index.html)

З.Ы, Фрэнк еще на 2 матча меньше сыграл, если уж быть совсем принципиальным ;)

Индиго
09.09.2010, 11:50
ты бы хоть для начала свои док-ва прикреплял чем-нибудь, а то от балды говорить как-то....
Джеррард (http://www.fifa.com/worldcup/players/player=214961/index.html)
Лэмпард (http://www.fifa.com/worldcup/players/player=185385/index.html)

З.Ы, Фрэнк еще на 2 матча меньше сыграл, если уж быть совсем принципиальным ;)

Да, извиняюсь, не правильную я инфу нашел. А вот правильная инфа:
Steven Gerrard (http://www.thefa.com/England/All-Teams/Players/G/Steven-Gerrard) (нажать), Frank Lampard (http://www.thefa.com/England/All-Teams/Players/L/Frank-Lampard%20jnr) (нажать)

Количество голов примерно одинаковое. Да даже если и больше, то что? Количество голов на игру (на игру сейчас, повторяюсь и подчеркиваю, сейчас) никоим образом не влияет. Уже писал, но специально для тебя повторюсь.

Главное как игрок способствует команде и какую ей пользу приносит. Ну кроме конечно всяких Роналду и тому подобных.

Хотя спорить (не вести дискуссию, а именно спорить) с 16-летним болельщиком Челси и Локомотива - абсурд. Без обид.

Team Spirit
10.09.2010, 01:22
Индиго, ну человеку 16, но в отличие от тебя, он не занимается перевиранием фактов. И на будущее, очень не рекомендую подобным образом переходить на личности.

Голы - это ли не показатель пользы? Вопрос, если что, риторический, это дискуссия для другой темы и с другим собеседником. Но на всякий случай, не надо забывать, что капитанская повязка досталась Стиву вообще случайно (или нет - это уже виднее Джону) и вовсе не по футбольным причинам. Просто такой вот немаловажный факт.

Iki
11.09.2010, 02:17
капитанская повязка досталась Стиву вообще случайно

Лэмпсу она и случайно не досталась :p
А вообще весь этот холивар кто круче уже поднадоел.

Здравствуйте
17.09.2010, 18:22
Одемвинги о скандальном баннере болельщиков "Локомотива" и проблеме расизма (http://futbol-1960.ru/england/news/70377.html)

Всё правильно сказал! А вообще, вот так встретил бы я на улице Питера, сказал бы, мол не обращай внимания на этих дегенератов, мудаков везде хватает ;)
P.s. Извините за выражение, но разве любой из вас адекватный человек смог бы иными словами охарактеризовать подобные выходки недоносков?

VelvetDust
17.09.2010, 18:45
Всё правильно сказал! А вообще, вот так встретил бы я на улице Питера, сказал бы, мол не обращай внимания на этих дегенератов, мудаков везде хватает
P.s. Извините за выражение, но разве любой из вас адекватный человек смог бы иными словами охарактеризовать подобные выходки недоносков?
тут проблемка то вот в чем.. По крайней мере у болел Локо нет прявлений расизма на трибунах по отношению к другим чернокожим футболистам команды.. Тут дело в том, что ОН САМ, либо мудак, либо слишком искренний для России человек, который говорит и не думает, или думает, но все равно говорит, что ничуть не лучше. Короче, у него такой менталитет, который вызывает у многих русских (со своим особым, русским менталитетом) ненависть своим поведением - и это уже не проблема расизма, т.е. русские с таким же характером имеют в любом коллективе схожие проблемы

Здравствуйте
17.09.2010, 18:59
VelvetDust, какой-то набор слов, если честно :) но смысл более-менее я уловил. Пнимаешь, если бы люди, хотели сказать, что он кадум, то нарисовали бы... ну к примеру, фак (первое что пришло в голову)... а вообще, придумать много чего можно было. А этот банан означал именно то, что "ты черномазый, и уже поэтому ты отбросок общества"... и вот про таких... ну вроде как людей, хотя язык не повернётся этих тварей так назвать, я и писал. Знаешь, человек не виноват, что он родился с другим цветом кожи, так же как не виноват человек, у которого большой нос или четыре пальца на руке! Важно, какой человек как личность, вот и всё. Да, Питер тоже много чего говорил, но он не разу не сказал - "вы все уроды, потому что вы белые, а ты в третьем ряду вообще чмо, потому что у тебя глаза косят!". Разницу чуешь?
СЗОТ

Шилтон
19.09.2010, 05:39
Отвлечёмся от проблем расизма. :)
Знаю, что:
Прозвище команды "Сандерленд" - "чёрные коты" - изначально связано с названием артиллерийской батареи, располагавшейся неподалеку от Сандерленда. Прозвище окончательно закрепилось за клубом, когда двенадцатилетний болельщик по имени Билли Моррис принес в кармане чёрного котёнка на финальный матч Кубка Англии 1937 года. Игра тогда завершилась победой "Сандерленда" со счетом 3:1.
Одно не даёт покоя.
1. Помнится с эпохи видеосалонов мультсериал про людей-кошек. "Сандер кэтс" кажется. Особенно доставляли польские (?) субтитры, когда гл.герой призывает собратьев криком "Сандер, сандер, сандер кэтс!!!" - и субтитры: "Murkin, murkin, murkin kisa!" :)
2. Террористическая группировка из Перу «Сендеро Луминосо». Вроде переводится "как светлый путь", но на логотипе у них пантера.

Поискал в переводчиках - английский, испанский/португальский - ничего нет. Но может в сленговых каких оборотах "сендер" ("сандер") имеет что-то "кошачье"?
Кто-то в курсе?
http://www.jeffisageek.net/blog/wp-content/uploads/2008/12/thundercats1.jpg
Upd: Как и предполагал, коты вообще-то оказались "thunder", то есть громовые. И всё же, какого чёрта в субтитрах было это "murkin"?...

Rubinho
22.09.2010, 09:17
Сборная АПЛ за 20 (ну почти 20) лет (http://manutd.ru/news/12297/)

Конечно, это приятно. Но, если честно, я удивлен позициями правого и левого защитника. Был почти уверен, что левым будет Коул, а правым... Ну не Гарик это, все-таки.

mmkay777
22.09.2010, 15:15

Конечно, это приятно. Но, если честно, я удивлен позициями правого и левого защитника. Был почти уверен, что левым будет Коул, а правым... Ну не Гарик это, все-таки.
Ну а кто был сильнее Гари на позиции правого защитника?
Левзащем должен быть Бейл, пусть он ещё молод и мало в АПЛ играет, но он уже лучший на своей позиции в мире. Эвра пусть в атаке учится играть и по воротам бить, а ещё форвардом начинал. :mad:
В паре к Кантоне РВН. :confused:

ItachiFan1991
22.09.2010, 16:36
У Руда 95 голов в 150 играх, а у Анри 174 в 254. А левым защитником я бы выбрал Эшлика.

MANH4N13R
27.09.2010, 13:30
оффтопик не большой, но всё же я это сделал! Достал из своей казуальной страны (где тока обитают фаны и глоры ливера, мю, челси и арсенала) шарф офицальный своей любимой команды xD 2 месяца его ждал, думал бурги заказ обламали, а не! сегодня по универу прошёлся в нём;)
http://s004.radikal.ru/i206/1009/cd/73ada8199cfc.jpg
http://s04.radikal.ru/i177/1009/4f/eb728b1f6699.jpg

mmkay777
27.09.2010, 13:40
оффтопик не большой, но всё же я это сделал! Достал из своей казуальной страны (где тока обитают фаны и глоры ливера, мю, челси и арсенала) шарф офицальный своей любимой команды xD 2 месяца его ждал, думал бурги заказ обламали, а не! сегодня по универу прошёлся в нём;)
Фанат шити с момента как их купили арабы? Гуд.

MANH4N13R
27.09.2010, 13:47
Фанат шити с момента как их купили арабы? Гуд.

c того момента как в 02' году выйграли сорок. ок

Индиго
29.09.2010, 13:25

По ходу те, кто создавали этот список, глорют за "манков", гы-гы.

Убрал бы из сборной Шмейхеля, Эвру, Невилла, Гиггза, Скоулза и Кантону. Да и по хорошему счету в центр я бы с удовольствием поставил бы Кэмпбэлла и Фердинанда, при всем уважении к таким игрокам как Тони Адамс.

Левзащем должен быть Бейл, пусть он ещё молод и мало в АПЛ играет, но он уже лучший на своей позиции в мире.

Бэйл играет всего ничего. Куда ему в сборную АПЛ... Тем более за 20 лет.

Ну наконец-то!!! А-то я уже заждался :D

MANH4N13R
03.10.2010, 18:30
Э.Давидс по сравнению с Де Йонгом, кавайная няка xD

Milanist
03.10.2010, 18:53
Де Йонг еще та свинья =\
Но рад за команду Манчини.

Blancos
03.10.2010, 19:02
Опять он что-то натворил?

Simão
03.10.2010, 20:18
Опять он что-то натворил?

По ногам Бен Арфа рубанул. У последнего подозрение на перелом.

Найджел действительно обурел. Вспомните еще, как он в грудак Алонсо с ноги зарядил.

maccarty
04.10.2010, 22:33
По ногам Бен Арфа рубанул. У последнего подозрение на перелом.

Найджел действительно обурел. Вспомните еще, как он в грудак Алонсо с ноги зарядил.

Да там не подозрение, там перелом. Причем двойной.
А Де Йонг даже исключен из состава сборной Голландии.

AsdaD
05.10.2010, 19:41
Таких демонов надо из футбола выгонять на всю жизнь. И не надо тут петь про то, что "футбол - мужская игра тыры-пыры". То, что сделал этот придурок - выходит далеко за рамки футбола. Де Йон этот еще даже хуже, чем Боммель. Хотя казалось бы, куда уж хуже...

Викинг
24.10.2010, 21:13
Хорошее начало тура,голов много не так конечно как в первых,но все же.Аршавин и Жирков отличились голевыми передачами,приятно.Арсенал с Манчестер сити неплохой матч выдали,жаль что последнюю 10 минутку доигрывали,но все же.Тотенхем и Эвертон тоже отличный матч особо порадовал гол Бэинса,да и Динияр играл жаль не отличился.

AsdaD
11.11.2010, 14:50
Бугаг
http://forum.real-madrid.ru/index.php?act=attach&type=post&id=383

Косматый
14.11.2010, 12:42
http://premiership.ru/upload/2010/11/EdgarDavids.jpg
Бывший полузащитник сборной Голландии Эдгар Давидс покинул "Кристал Пэлас" спустя всего 2 месяца после своего перехода в клуб Чемпионшипа.

Напомним, что в августе 37-летний голландец заключил с "орлами" контракт по принципу pay-as-you-play . Однако на выступлениях ветерана сказалось длительное отсутствие практики - Эдгар находился без клуба с 2008 года, когда он покинул "Аякс" - и в результате сейчас Давидс вновь решил завязать с футболом.

"Сегодня я принял решение завершить выступления за "Кристал Пэлас". Я хочу поблагодарить всех людей, которые меня поддерживали, и благодаря которым я обрел один из величайших опытов в своей жизни", - говорится в заявлении ветерана.

Добавим, что в стартовом составе "Пэлас" Давидс выходил лишь 7 раз, но даже для второго по силе английского дивизиона он демонстрировал слишком слабую игру, по которой было не узнать бывшую звезду "Интера", "Милана", "Ювентуса" и "Барселоны"
http://premiership.ru/posts/10493/
Жаль, теперь уже навсегда :( Один из самых харизматичных игроков в истории футбола...

Razek1
14.11.2010, 12:46
Жаль, теперь уже навсегда :( Один из самых харизматичных игроков в истории футбола...

хотелось бы посмотреть как он за них выступал

Косматый
14.11.2010, 21:20
THE, ютуб тебе в помощь!

maccarty
16.11.2010, 18:28
Пирес перейдет в «Астон Виллу». (http://www.sports.ru/football/74303476.html)

Видать поднатаскал его Венгер.:)
С возвращением в АПЛ, Робер!

Шилтон
21.11.2010, 13:04
Самое яркое впечатление от 14-го тура. (Кто в теме ;))

http://savepic.org/855424.jpg

Hannover96
26.11.2010, 21:13
Англия
В матче региональной лиги зафиксирован счёт 55:0
Матч региональной лиги между клубами "Иллоган" и "Мэдрон" завершился победой хозяев со счётом 55:0. Голы в этом результативном поединке забивались каждые 100 секунд. При этом Люк Эббот-Смит отличился десять раз, Гарет Питт — восемь, Люк Хелан забил семь голов, а ещё трое футболистов отправили в ворота соперника по шесть голов. Кроме того, "Мэдрон" не смог набрать полноценный состав на игру, и цвета команды защищали лишь семь игроков, в том числе человек, который раньше не стоял в воротах.
Впрочем, этот результат не является рекордом. В 2002 году на Мадагаскаре был зафиксирован счёт 149:0, информирует Metro

yonk
26.11.2010, 21:34
Hannover96,
электронную ссылку дай на источник, пожалуйста. И впредь делать это лучше всегда ;)

Косматый
27.11.2010, 09:06
В 2002 году на Мадагаскаре был зафиксирован счёт 149:0
Там игроки бастовали против чего-то и закатывали мячики сами себе, а соперники тупо стояли и угарали над этим спектаклем, читал

dinobot
27.11.2010, 11:46
yonk,
тык (http://www.metro.co.uk/sport/oddballs/848450-embarrassment-for-cornish-football-team-as-they-lose-55-0)

Gover'nor
02.12.2010, 11:41
После вчерашнего матча Бирмингем - Астон Вилла вот что (http://www.youtube.com/watch?v=xRsq-t7C1Rw) произошло.

Это я к чему - помню многие ратовали за безопасность а-ля "Премьер-Лига". Как видим, если люди хотят выбежать - они выбегут, есть там стюарды, или нет.

dinobot
02.12.2010, 12:59
Я думал это фирмы :( , а это просто толпа бухих против стюардов.
кстати, а футболисты на поле были в это время или нет?

Косматый
03.12.2010, 09:51
Скажите, почему у этого клуба логотип - герб России?
Вот (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%D0%BD%D1%82-%D0%94%D0%B6%D0%BE%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BD_% 28%D1%84%D1%83%D1%82%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD %D1%8B%D0%B9_%D0%BA%D0%BB%D1%83%D0%B1%29)

Skopulatov
03.12.2010, 11:53
Косматый, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B2%D1%83%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D 0%B9_%D0%BE%D1%80%D1%91%D0%BB

D-I-R
12.12.2010, 14:37
http://www.sports.ru/football/74831073.html
Интересно, что будет дальше?

Blancos
12.12.2010, 16:53
Интересно, что будет дальше?
"Сити" заявление уже отклонили.

tem87
26.12.2010, 14:42
Традиционный Boxing Day срывается по-видимому.....

AsdaD
02.01.2011, 18:25
Хахаха.... вот эта игрушку Вилла с Челси выдали!!
Офигеть!

Theodoros
02.01.2011, 18:59
Как Челси мог упустить такую победу.
Хотя меня как болельщика МЮ порадовали.

VladS
02.01.2011, 19:00
Theodoros, меня порадовало по этой же причине. С другой стороны ставка сгорела. Смешанные чувства.

kirillmz
04.01.2011, 17:07
Щас Челси такую игру показывает,что для них даже Вилла-грозный соперник. Незнаю как вам,но мне игра Виллы в этом матче была очень симпотична,в отличае от потуг Челси

Викинг
04.01.2011, 19:46
AsdaD, да игра на заглядение!!!просто удивили,обе команды рвением,бойцовским духом,особенно Астон Вилла,красавцы узнаю их прежнюю игру.

Бобур
05.01.2011, 14:54
Может быть вопрос не по существу, но хотелось узнать, является ли Леон Бест родственником Джорджа Беста?

gaffim
05.01.2011, 15:10
Бобур, Ответственно заявляю, что нет. Во-первых, Леон англичанин, а не ирландец. Во-вторых, он, вроде, чернокожий.

Бобур
05.01.2011, 15:56
Бобур, Ответственно заявляю, что нет. Во-первых, Леон англичанин, а не ирландец. Во-вторых, он, вроде, чернокожий.

Кстати, Леон Бест, как раз-таки ирландец и выступает за эту сборную, хоть и чернокожий, больше мулат или метис.
Джордж Бест играл за Северную Ирландию.
Кто-то из комментаторов говорил, что он родственник Беста. Только какой и правда ли это?

kirillmz
05.01.2011, 16:13
Леон родился в Ноттингеме и имеет Ирландское гражданство,а Джордж в Белфасте,и гражданство у него Северо Ирландское. Да и внешне они абсолютно не похожи, так что если и родственники-то весьма и весьма дальние

RedDevil-7-
23.01.2011, 21:01
В матче «Блэкберн» – «Вест Бромвич» сыграли представители 23 стран

В матче 24-го тура чемпионата Англии «Блэкберн» – «Вест Бромвич» футболисты команд установили рекорд по количеству стран, представители которых вышли на поле в одной игре.

В стартовых составах команд на поле вышли игроки с гражданствами США, Уэльса, Румынии, Чили, Словакии, Австрии, Швеции, Франции, Англии, Северной Ирландии, Нигерии, России, Конго, Испании, Канады, Ямайки, Германии, Норвегии, Хорватии и Парагвая.

Во время матча на поле также появились представители Камеруна, Гранады, Чехии
http://www.sports.ru/football/75603508.html
Футбол объединяет :)

Человерт
23.01.2011, 21:04
Футбол объединяет :)
Россию и Нигерию Одемвинге представляет штоле?)

RedDevil-7-
23.01.2011, 21:07
Россию и Нигерию Одемвинге представляет штоле?)
Видимо да.
Только сейчас заметил,что туда и Россию приписали.

Викинг
24.01.2011, 02:25
Скажи нет расизму!я вот тоже хотел перейти по ссылке пересмотреть составы,но понял что Питер является россиянином.

Бывалый
24.01.2011, 12:55
Британские СМИ подыскивают Андрею Аршавину новый клуб (http://www.fontanka.ru/2011/01/24/034/)

Trez
01.02.2011, 16:34
Президент Палермо Маурицио Дзампарини сделал шокирующее признание. Оказывается, вчера, в последний день трансферного окна, ему позвонили из Манчестера.

"Да, мне позвонил шейх Мансур, руководитель Ман Сити", - признается Дзампарини. "Но я не понимаю по-английски! Разобрал только, что речь шла о Пасторе".

"Я попросил прислать мне факс, но боюсь, что меня тоже не совсем правильно поняли. Во всяком случае, связь прервалась, и больше со мной никто не связывался".

:D

Rubinho
13.02.2011, 13:33
Холлоуэй подумал, что Корниленко избил человека (http://www.sports.ru/football/77876550.html) :D
Иан Холлоуэй как всегда! Приятно, что такой тренер есть в АПЛ. Он настоящее ее украшение. Смотреть и читать его интервью каждый раз - одно удовольствие.

Stamford Soul
13.02.2011, 14:39
Там вся статья в The Independent адовая, как обычно у Холлоуэйа :D.

Индиго
11.03.2011, 03:03
В какой раз убеждаюсь в том, что Манчини из Щити нужно гнать палкой просто. Думаю по окончанию сезона самое оно будет Маура пригласить в клуб. И сам он говорил что хочется на острова вернуться, да и денег как бы у чурок завались. Плюс евро-кубки в следующем сезоне.

MANH4N13R
11.03.2011, 06:25
Так же не по себе было после поражения 2008 году от Мидлсбро.
Это надругательство над болельщиками, я и те кто болеет за этот клуб (не важно с какого года) не избалованы громкими победами в кубках-лигах и для нас не имеет это значения, любим клуб разумеется не за это. Но когда даётся этому макаронику шикарный шанс, дозволяют делать с клубом всё что угодно, прощая при этом все поражения и глупые ничьи (пример от Волков и Блэкберна), "засушивать" игроков талантливых на лавках, сдавать игроков за смешную суму в аренду либо продавая, и после калосального сезона Шея Гивена (получившему серьёзную травму) променяв его на Харта, который сделал уйму ошибок за этот сезон которых Гивен не совершал за всю карьеру. Это наплевательское отношение в сторону болельщиков Блюз.

сtid

dinobot
11.03.2011, 10:34
Индиго,
Маур в Сити?Спасибо, посмеялся.
Кстати, неоднократно Маур заявлял, что если вернется в апл, то только в М.Ю

DoubleQuick
11.03.2011, 11:39
dinobot, Маур в МЮ? Спасибо, посмеялся (с)
Он изъявлял желание тренировать только Реал, больше он в никакой клуб сам(!) не изъявлял желание. Да он говорил, что хочет тренировать клуб апл, но не говорил какой.

Бобур
11.03.2011, 14:37
...да и денег как бы у чурок завались.

Ты за выражениями следи. Эти "чурки" образованнее многих европейцев.
СЗОТ

Индиго
11.03.2011, 14:49
Индиго,
Маур в Сити?Спасибо, посмеялся.
Кстати, неоднократно Маур заявлял, что если вернется в апл, то только в М.Ю

А почему бы и нет? Возглавил же он "пенсионеров" и ничего. А Щити сейчас ничем почти от Челси не отличается. Только денег просто меньше просрали)

Ты за выражениями следи. Эти "чурки" образованнее многих европейцев.
СЗОТ

Ну а что не так-то? Чурки они и в Африке чурки, тафтология какая, гы-гы))

dinobot, Маур в МЮ? Спасибо, посмеялся (с)
Он изъявлял желание тренировать только Реал, больше он в никакой клуб сам(!) не изъявлял желание. Да он говорил, что хочет тренировать клуб апл, но не говорил какой.

Маур если на то пошло вообще ничего не говорил. Просто говорил лишь о том, что мечтает типа возглавить "манков". А САФ же в свою очередь вообще говорил о том, что неплохо было бы если бы его приемником стал Гвардиола. Бесполезный разговор.

Theodoros
11.03.2011, 16:35
Индиго, Ну во-первых,слово City по русски пишется Сити,а не Щити.Во-вторых чурки это поленья,а МС владеют арабы, это тебе просто для ознакомления.

Индиго
11.03.2011, 17:02
Индиго, Ну во-первых,слово City по русски пишется Сити,а не Щити.Во-вторых чурки это поленья,а МС владеют арабы, это тебе просто для ознакомления.

Да ладно, правда что-ли через "С" пишется? Вот это да-а-а, ты мне прям Африку открыл... Переведи слово "shit", большой любитель английского футбола епт... Прям капитан-очевидность. А чурки они как я уже говорил и в Африке чурки

MANH4N13R
11.03.2011, 17:57
Да ладно, правда что-ли через "С" пишется? Вот это да-а-а, ты мне прям Африку открыл... Переведи слово "shit", большой любитель английского футбола епт... Прям капитан-очевидность. А чурки они как я уже говорил и в Африке чурки

сорри за оффтоп, за кого вы "глорите?"

dinobot
11.03.2011, 18:35
Индиго,
любитель Thor Steinar, а как ты ВХЮ болеешь вообще? У них же целых 10 негров играет! Наверно, когда Ба забивает, ты от злости телевизор ломаешь?

DoubleQuick
11.03.2011, 18:45
Для тех кто не в курсе, у нас тут на форуме обитает великий ценитель и знаток английского футбола, и если он сказал "чурки" и "щити", значит так оно и есть.

Про Манчини. Изначально были сомнения в том, что сможет МС вытащить в топ-команды. Времени у него было достаточно, чтобы это сделать.

Индиго
11.03.2011, 23:23
сорри за оффтоп, за кого вы "глорите?"

А что, по аватарке моей невидно что-ли где у меня руки ввиде Молотков?) Или по моим подписям?) Наверное, я болею за "манков"..))

Индиго,
любитель Thor Steinar, а как ты ВХЮ болеешь вообще? У них же целых 10 негров играет! Наверно, когда Ба забивает, ты от злости телевизор ломаешь?

Ба в свои первые 4 матча забил 4 мяча, тем самым побив рекорд за всю историю Айронс. Которая идет аж с 1895 года ;)

Для тех кто не в курсе, у нас тут на форуме обитает великий ценитель и знаток английского футбола, и если он сказал "чурки" и "щити", значит так оно и есть.

Спасибо)

MANH4N13R
12.03.2011, 07:56
Про Манчини. Изначально были сомнения в том, что сможет МС вытащить в топ-команды. Времени у него было достаточно, чтобы это сделать.
Если посмотреть глубже, то по сути всё нормально, Английские фэны его в бога олицетворяют. Команда держится в биг4 весь сезон (покамесь), когда это последний раз было? Да и в "КА" всё идёт верным шагом.
Что касается игры, то тут тоже есть плюсы. Относительно прошлых лет мало пропускаем и отличаемся "домашней" надёжностью.
ЛЕ a.k.a отрыжка Лиги Чемпионов. На неё команду не мотивируют, и сделать это очень трудно Манчини, большинство игроков имеют в своём активе куда более высокие награды. Но опять же, хамство в сторону фанатов.
Обидно что при итальянце не победили "отрепье", но ещё остался шанс.
Так что думаю рано списывать задачи с Манчини.
Забыл про шейхов написать. Ок, деньги дают огромные, но управление клубом не осуществляют, я не помню уже когда они последний раз были на матче \= Никаких слов не слышно, что очень и очень сильно пугает "всех".

это ты глоришь, а он — молоток
если ты этой фразой пытался меня зацепить, то не получилось;) Твои экстрасенсорные способности провалились \= В ряды глоров по твоей логике можно записывать всех кто болеет за клубы находящиеся в данное время на 5 позиции и выше.

Theodoros
12.03.2011, 09:34
MANH4N13R, Скорей 6 и выше.

dinobot
12.03.2011, 10:09
не победили "отрепье"
Это Динамо Киев отрепье? Фанаты сити уже совсем помешались? У вас даже наград кот наплакал, что вы добились кроме пятого места в чемпионате?

MANH4N13R
12.03.2011, 13:43
Это Динамо Киев отрепье? Фанаты сити уже совсем помешались? У вас даже наград кот наплакал, что вы добились кроме пятого места в чемпионате?

нет, не Динамо. Почитай историю клуба, гугл есть.
Не все люди болеют за какой либо клуб который имеет куча наград, некоторым нравится присутствовать в момент построении истории.
Пожалуй я удалюсь из этой дискуссии, ибо ни к чему хорошому не приведёт, только вечное agro и enrage

Milanist
12.03.2011, 14:08
Богатых никто не любит :)

Манчини может побеждать только в отсутствии конкуренции. Сити нужен тренер-победитель, а не Роберто.

Индиго
12.03.2011, 15:23
Манчини - чмо и нытик каких свет не видывал. Его если в Сериале не уважали, в Италии, то что уж тут говорить о островах... У команды нет тактики никакой абсолютно. Клуб играет лишь за счет профессиональных качеств каждого игрока, вот и все. Из Манчини тактик, как из меня болельщик "манков", гы-гы))

dinobot
12.03.2011, 15:48
MANH4N13R,
Прежде чем удалятся, расскажи, кого отрепьем назвал. А про награды я вспомнил для того, чтобы сравнить вас и киевское Динамо.
P.S Заметь, что про боление я тебе ничего сказал, больная тема?

MANH4N13R
12.03.2011, 19:57
MANH4N13R,
Прежде чем удалятся, расскажи, кого отрепьем назвал. А про награды я вспомнил для того, чтобы сравнить вас и киевское Динамо.
P.S Заметь, что про боление я тебе ничего сказал, больная тема?

извечный враг, Ман.Юнайтед, в народе у горожан называют- "отрепье" (очень давно это пошло).

зы вот так вот;)

Ronaldu
13.03.2011, 09:31
Парень ты ничего не перепутал? еще лет так 100, как минимум, по сравнению с МЮ этим самым отрепьем будет МС, плюс к тому МС не такой уж и вечный противник как например Ливерпуль или даже Арсенал. Пробежавшись по интернету я ничего подобного не нашел, откуда ты это придумал мы можем лишь догадываться.

dinobot
13.03.2011, 10:29
Пробежавшись по интернету я ничего подобного не нашел, откуда ты это придумал мы можем лишь догадываться.

отрепье-rags
‘Rags’ because they were so poor and that their kit looked liked rags. Мб поэтому, да и не так это обидно звучит :) Shity хуже.

Шилтон
13.03.2011, 10:40
Пробежавшись по интернету я ничего подобного не нашел, откуда ты это придумал мы можем лишь догадываться.
отрепье-rags
Да и нечего тут по аглицким словарям лазить. Обойдёмся родным (Ушакова):
ОТРЕПЬЕ - ветхая, потрёпанная, поношенная одежда, лохмотья. Ходить в отрепье (или в отрепьях).
ОТРЕБЬЕ - отбросы, остатки чего-н., негодные к употреблению (не смешивать с отрепье!)

Теперь вспомним, как обзывают МЮ старательно вымочившие язык в заднице недруги и как сие переводится (англо-русский словарь в помощь!):
scum -
1) пена, накипь
2) отбросы, очистки
3) опустившийся человек (и т.п.)

По смыслу русских слов видно, что мальчик, видимо, имел в виду отребье. Но с грамотностью у глоров бида-пичаль. ;)

chelsealove7
13.03.2011, 11:22
Ronaldu, да нет, парниш, ты не прав, МС извечный враг с МЮ, всегда им был, не меньше чем Ливерпуль)) а Арсенал уже со временем приклеиля.

Ronaldu
13.03.2011, 12:23
Ronaldu, да нет, парниш, ты не прав, МС извенчый враг с МЮ, всегда им был, не меньше чем Ливерпуль)) а Арсенал уже со временем приклеиля.
Извенчый мб, но не извечный:rolleyes:

chelsealove7
13.03.2011, 12:31
Ronaldu, к опечатке мог бы и не цепляться, если ты болеешь за этот клуб, то должен знать, что МС извеЧНый враг был есть и будет, Ливерпуль, а Арсенал таким стал в последнее время)) Даже можешь прочитать в истории клуба!

DoubleQuick
13.03.2011, 12:40
chelsealove7, Извечный враг МЮ всегда был и будет Ливерпуль, зарубы между МЮ и МС связаны только с их локациями, и то только в последнее время.

chelsealove7
13.03.2011, 12:51
DoubleQuick, =)
Ливерпуль - это да, МС за счет того, что в одном городе- и тоже явл злейшим врагом. а вот арсенал в последнее время только стал, а не МС))
смотрю очень хорошо вы знаете свою историю))

Вот тебе даже с википедии, подтверждения моих слов:
Соперничество с другими клубами
Основные статьи: Соперничество ФК «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед», Манчестерское дерби, Соперничество ФК «Манчестер Юнайтед» и «Лидс Юнайтед»

По поводу того, кто является главным соперником «Манчестер Юнайтед», существуют различные мнения. Традиционно главными соперниками клуба были «Ливерпуль», «Манчестер Сити» и «Лидс Юнайтед»[101], хотя в последнее десятилетие к этому списку добавился «Арсенал»[102]. В настоящий момент большинство болельщиков «Юнайтед» считает «Ливерпуль» главным соперником, что связано с успехами обоих клубов, а также их географической близостью[103], тогда как другие болельщики полагают, что злейшим соперником «Юнайтед» является «Манчестер Сити». Соперничество с «Ливерпулем» началось в 1960-е годы, когда оба клуба были среди сильнейших команд Англии, и продолжается до сих пор. Соперничество с «Манчестер Сити» началось раньше, ещё в 1890-е годы, и до сих пор остаётся ожесточённым и принципиальным, так как обе команды выступали в одном дивизионе на протяжении большей части своей истории[104].

Согласно данным опроса Do You Come From Manchester? (Вы из Манчестера?), проведённого Университетом Манчестера в 2002 году, процент держателей сезонных абонементов из собственно Манчестера среди болельщиков «Сити» выше, чем среди болельщиков «Юнайтед» (40 % против 29 % соответственно), хотя в абсолютном выражении лидерство удерживает «Юнайтед» (всего держателей сезонных абонементов «Юнайтед» — 27 667, «Сити» — 16 481, из них из Манчестера: абонементов «Юнайтед» — 7808, «Сити» — 6678). Таким образом, опрос опроверг распространённый стереотип о том, что большинство жителей Манчестера болеет за «Сити»[105][106].

Соперничество с «Лидс Юнайтед» берёт свои истоки ещё в конфликте между Йоркширом и Ланкаширом[107]. Противостояние между двумя клубами началось в конце 1960-х годов, когда «Лидс» начал уверенно выступать в Англии, и продолжилось в 1970-е — 1980-е годы, достигнув своего пика в 1992 году, когда «Лидс» опередил «Манчестер Юнайтед» в чемпионской гонке[108]. Соперничество с «Арсеналом» относится к современному периоду в истории клуба и, в отличие от других противостояний, базируется собственно на игровом состязании в пределах футбольного поля, которое было особенно ожесточённым с конца 1990-х годов, когда «Арсенал» и «Юнайтед» активно сражались за чемпионский титул[109].

dinobot
13.03.2011, 13:01
Да какие МС соперники?! Вот купят еще штук 20 звезд мир. футбола, тогда можно и соперничестве поговорить.

Milanist
13.03.2011, 13:06
Да какие МС соперники?! Вот купят еще штук 20 звезд мир. футбола, тогда можно и соперничестве поговорить.
Лол.
Это дерби, а не измерение кол-ва трофеев.
А если уж говорить про составы, то МС вообще ничем не уступает.

chelsealove7
13.03.2011, 13:10
Milanist, не то, что не уступает, он и солиднее выглядит, только не хватает им сыграности, но МС я не люблю ровно так же как и МЮ))

dinobot
13.03.2011, 13:36
Milanist,
да ты что? А я и не знал.
chelsealove7,
Как может любить м.ю болельщик пенсионеров?

chelsealove7
13.03.2011, 13:45
dinobot, да никак)) может быть симаптична игра команды соперника, но и тут такого нет. Ток "пенсионерами" как бы называть уже не совсем уместно нас. Просто "синие"

Milanist
13.03.2011, 13:52
Milanist,
да ты что? А я и не знал.
Похоже, что нет:

dinobot
13.03.2011, 13:58
Milanist,
Извини, что табличку с сарказмом не показал.
chelsealove7,
Ток "пенсионерами" как бы называть уже не совсем уместно нас.
Почему? Разве вы переехали в другой район Лондона?

Индиго
13.03.2011, 14:00
Шилтон, а я смотрю у "манков" прям такие правильные, грамотные и толерантные "болельщики"..)

chelsealove7
13.03.2011, 14:03
Индиго, а главное, знают о клубе очень "хорошо"

DoubleQuick
13.03.2011, 14:06
Как может любить м.ю болельщик пенсионеров?

Глорихантер называется, ваш кэп.

Почему? Разве вы переехали в другой район Лондона?

Причем здесь район? :)

Индиго
13.03.2011, 14:11
Причем здесь район? :)

А теперь подумай из-за чего Челси называют "пенсионерами". Гугл тебе в помощь.

dinobot
13.03.2011, 14:12
DoubleQuick,
А разве прозвище было дано не из-за того, что в Челси был для дом престарелых военнослужащих?

chelsealove7
13.03.2011, 14:22
dinobot, причем тут район? район Челси - является фешенебильным раёном Лондона, стадион находится в соседнем районе, а "пенсионерами" нас назвали из-за нашей первой эмблемы, на которой был нарисован мужик из королевского госпиталя, ну и госпиталь да, распологается в раёне Челси, но раен сам, тут не играет роли.
Потом меняли эмблему специально, что бы не называли пенсионерами нас, по началу оно считалось обдным, а потом уже стали все понимать суть этого, правильнее все же будет- "синие"

DoubleQuick
13.03.2011, 14:43
Индиго, ты прежде чем проявлять свою псевдоэрудицию, для начала бы сам обратился за помощью в пресловутый гугл.

dinobot, На эмблеме был старик, но никак не местоположение повлияло на это прозвище.

dinobot
13.03.2011, 14:48
А как на эмблеме появился старик? Очевидно, что благодаря тому, что в Челси располагался этот дом для пенсионеров. Не с бухты барахты же решили поместить старика на эмблему.

Индиго
13.03.2011, 14:50
DoubleQuick, иногда лучше жевать, чем говорить. Учи матчасть.

chelsealove7
13.03.2011, 14:55
dinobot, твои предположения так и останутся ими.
Пенсионеры:
1. из-за эмблемы
2. потому что на матчи Челси тогда ходило много людей приклонного возратса, там был этот госпиаль, и люди ходили на матчи - второй вариант названия"пенсионеры"
3. район тут не имеет значения.
Лучше по этому поводу не спорь, открой странички истории Челси, и почитай. Оф сайт, другие источники, там все узнаешь.

Индиго
13.03.2011, 14:58
chelsealove7, один из вариантов почему такое прозвище - это район. Лишь об этом затронули разговор. Вы же тут развели непонятно что и начали строить из себя великих историков и дохера умных каких-то скептиков

Stamford Soul
15.03.2011, 05:10
В АПЛ будет испытана система Hawk-Eye.
http://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-1366084/Hawk-Eye-near-agreement-FIFA-goal-line-technology-tests.html

chelsealove7
15.03.2011, 11:07
Stamford Soul, со следующего сезона, но я считаю она и не нужна, всегда играли в футбол люди без этих систем и тд, а сейчас всеми этими иновациями могут сломать игру. Лучше уж тогда 5 арбитров, чем вся эта электроника.

D-I-R
15.03.2011, 12:19
Т.е. по-твоему не засчитанные голы вроде того что забил Лэмпс на ЧМ не ломают игру?

VladS
15.03.2011, 13:59
Возник вопрос:
Почему у МЮ или Ливерпуля нет звезд над эмблемой за выиграные титулы в АПЛ? У Спартака есть, у Баварии есть, а у английских команд нет. Традиция, что-ли, такая?

Iki
15.03.2011, 14:04
Традиция, что-ли, такая?

Да, в Англии это не принято.

chelsealove7
15.03.2011, 16:58
D-I-R, безсуловно это ошибки, но раньше было все так и ничего, жили все себе, давайте может вместо судей роботов выпустим судить матч, вместо футболистов тоже каких нибуть там роботов?

То эти видеоповторы, зачем они вообще впали? динамика игры серьзено нарушена будет.

Vinny Puh
17.03.2011, 13:33
"Фулхэм" поставит памятник Майклу Джексону (http://fapl.ru/posts/11960/)

SShaSShOK
17.03.2011, 14:06
chelsealove7, эта система будет задействована при уточнении голов, пересёк мяч линию ворот или нет, она не будет следить попал ли мяч в руку, был ли оффсайд и т.п.

Isl
17.03.2011, 14:52
SShaSShOK, наверное это правильно, будет возникать меньше споров, но а с другой стороны, слишком это много времени будет занимать, мне кажется.

chelsealove7
17.03.2011, 14:55
SShaSShOK, я понимаю))

SShaSShOK
17.03.2011, 16:04
@ristokrat, для этого можно посадить одного человека за аппаратурой, который будет отправлять арбитру по связи пересёк мяч линию или нет. Всё можно предусмотреть...

Isl
17.03.2011, 16:11
SShaSShOK, ну да в принципе, главное все заранее обговорить, и предусмотреть.

chelsealove7
17.03.2011, 17:49
SShaSShOK, это можно сделать гораздо проще без всяких "посадить человека", с помощью микрочипов.

AlexGruzdev
17.03.2011, 23:57
chelsealove7, да про микрочипы уже давно говорят. Но дальше "разговоров" дело не особо двигается...

Stamford Soul
18.03.2011, 04:17
Да какое там долго? Игроки дольше угловые подают или после "травм" лежат.
Вот так повторы работают в других видах спорта.
http://www.youtube.com/watch?v=AnxW7VjMVcI
Hawk eye еще быстрей, правда он и дороже стоит.

chelsealove7
18.03.2011, 10:11
Stamford Soul, в тенисе такое практикуют. незнаю, мне это вообще не нравтся. это уже лишнее.

yonk
22.03.2011, 22:58
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/e/ef/BrianClough.jpg/300px-BrianClough.jpg

21 марта 1935 года на свет появился Брайан Ховард Клаф, ставший легендой для двух скромных английских клубов и дважды отказавшийся работать со сборной Англии.
(с) (http://www.championat.ru/football/article-81078.html)
"Не присылайте мне цветов, когда я умру. Лучше дарите их сейчас. Хотя от бутылочки бренди я тоже не отказался бы" (с) Брайан Клаф

RedDiablo
23.03.2011, 00:12
Проклятый Юнайтед - фильм про Клафа. Всем кто не видел, советую посмотреть

Индиго
28.03.2011, 01:53
для двух скромных английских клубов

У этих двух "скромных" клубов история побогаче чем у Челси и Ман Сити, которые идут сейчас на первых местах, "скромных" епт... Капец блин!

Savchuka
28.03.2011, 02:02
У этих двух "скромных" клубов история побогаче чем у Челси и Ман Сити, которые идут сейчас на первых местах, "скромных" епт... Капец блин!

На момент прихода в них Клафа, они были скромными.

Индиго
28.03.2011, 02:09
На момент прихода в них Клафа, они были скромными.

Там четко написано "ставшей легендой"

Thanatos
19.04.2011, 03:52
Никто не в курсе, чем сейчас занят О"Нил? Терпеть Улье с каждым разом всё меньше и меньше сил..

tem87
26.04.2011, 11:25
Кто щас лучший правый защитник в АПЛ? Неужто лучше Саньи никого нет?

Zig-Zag
26.04.2011, 12:26
Ну лично моё имхо , что Рафа лучший правый дэф в АПЛ

dinobot
26.04.2011, 14:01
А что забыли о Джонсоне и Ивановиче?

VladS
26.04.2011, 14:34
Рафаэль очень много травм, к сожалению. Если в следующем сезоне травмы обойдут его стороной, будет лучшим в АПЛ.

Marley
26.04.2011, 19:18
Ну лично моё имхо , что Рафа лучший правый дэф в АПЛ
Рафаэль еще молод:) Пусть пока обойдется без званий - для него это будет стимулом расти. Да и травмы мучают и нервы иногда шалят у него. Надеюсь под руководством САФа он справится со всем и будет "выжигать" весь правый фланг= :)

Thanatos
30.04.2011, 03:51
Хм.. Улье слег в больницу по состоянию здоровья, и Макаллистер сразу же сообщил, что трансферы АВ пройдут и без Жерара. Как пить дать уведут Эшли и Стюарта летом скаузеры(

No_Fate
09.05.2011, 19:23
http://www.studs-up.com/2011/05/its-the-words-he-isnt-saying/

Отличный итог сезона ящетаю :)

Thanatos
21.05.2011, 02:52
В финале конечно придётся болеть за манков, но это (http://football.sport.ua/news/126445) "барселонство" имхо приведёт к смерти ещё и апл(

dinobot
21.05.2011, 08:23
Блекберн сам катал мяч,потом мы отобрали и катали. Обычная задержка времени, а не просто игра.

Thanatos
22.05.2011, 00:45
За время этого вашего "катания" единственную осмысленную атаку провел именно Блэкбэрн. Могли бы ради болел хотя бы выиграть чемпионство а не "откатать"..

Svirv
22.05.2011, 22:16
Как же обидно за Блекпул. Теперь сложно будет вернуться.
А Бирмингем поделом вылетел.

Man Utd 4 - 2 Blackpool - упустили победу в конце
Stoke 0 - 1 Wigan - Родаллега с Н'Зогбия опять вытащили команду за уши
Wolves 2 - 3 Blackburn
Tottenham 2 - 1 Birmingham - Рома похоронил Бирму

15 Blackbn 38 -13 43
16 Wigan 38 -21 42
17 Wolves 38 -20 40
18 Birm'm 38 -21 39
19 Blackpool 38 -23 39
20 WHU 38 -27 33

http://ukfootball.ru/epl-2775.html

Jokkinen
22.05.2011, 22:41
Бирмингем жалко, на равных стояли с Тотенхемом весь матч, так что если бы не Рома, все бы могло быть иначе, но Волков все таки можно поздравить, несмотря на поражение боролись до конца, даже после 0-3 в первом тайме.
Когда блин Рэднапп поймет, что на данный момент Пав лучший нападающий в его команде, его просто необходимо регулярно в основе выпускать...

Karel
22.05.2011, 23:35
а мне Бирму не особо жалко, сами виноваты, я в какой-то теме писал про их бездарный слив в прошлом туре, сами свой шанс упустили
кто смотрел текстовую на ч.ру, там редакторы просто шедевральный перл выдали на уровне потенциальных победителей битвы экстрасенсов:)

dinobot
23.05.2011, 05:03
Как-то незаметно Сити забрал бронзу.

solo
23.05.2011, 08:37
Можно ссылку на голы Романа?

psych
23.05.2011, 08:44
Тем временем, в Премьер-лигу вылезли:
1. Queens Park Rangers
2. Norwich City
И финальный матч за 3-ю путевку в АПЛ на Уэмбли 30 мая:
Swansea - Reading
Кстати, где можно посмотреть сабж?

Svirv
23.05.2011, 21:37
И финальный матч за 3-ю путевку в АПЛ на Уэмбли 30 мая:
Swansea - Reading
Кстати, где можно посмотреть сабж?
Где обычно.
http://livetv.ru/eventinfo/75622_reading_swansea/
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=117919&part=sports

Я больше жду финала ПО Л1 29 мая: Huddersfield Town - Peterborough Utd, будет неплохой матч.
http://myp2p.eu/broadcast.php?matchid=118266&part=sports
Хотя лучшая игра ПО уже состоялась: Хаддерсфилд - Борнмут. Определённо, не зря её выбрал вместо финала ЛЕ. -))

Savchuka
23.05.2011, 22:14
Тем временем Уимблдон вышел во 2-ую лигу.
Насколько я понимаю, это первый болельщицкий клуб в футбольной лиге?

Svirv
23.05.2011, 22:53
Savchuka, кроме АФК и ЮМ есть ещё клубы?

Savchuka
23.05.2011, 23:13
Savchuka, кроме АФК и ЮМ есть ещё клубы?

Много. Названия, к сожалению не помню, но когда смотрел Кубок Англии по Спорту был какой-то клуб, который является первым клубом, созданным международным объединением болельщиков.
Вот ещё: http://afcliverpool.org.uk/go/ :)

Вот, нашел: http://fcunited.ru/links.php Внизу ссылки есть.
Правда, это клубы, принадлежащие болельщикам, а не созданные ими.
А вообще, можно здесь почитать: http://forum.fcunited.ru/forum/12-215-1

dinobot
24.05.2011, 06:24
Я не въехал,а почему там Реал и Барселона?

Шилтон
31.05.2011, 00:16
http://pda.fanat1k.ru/e107_images/predict/large/england_swansea_city.gif http://www.planeterugby.net/_cdm2003/equipes/pgalles/gal.gif
Уэльс пришёл в АПЛ, товарищи! :)

Razek1
31.05.2011, 04:07
Шилтон, как знаток английского футбола поясни,что ребята из Уэльса забыли в Англии.Вроде ж не одна такая команда "иноземная"? Кардифф сити еще вспоминается сразу

Шилтон
31.05.2011, 05:31
Шилтон, как знаток английского футбола поясни,что ребята из Уэльса забыли в Англии.Вроде ж не одна такая команда "иноземная"? Кардифф сити еще вспоминается сразу
А у них до 1992-го (http://ru.wikipedia.org/wiki/Чемпионат_Уэльса_по_футболу) года вообще чемпионата своего толком не было.
Когда создали - ряд команд решил остаться в привычной (и более сильной, естественно) сетке английских лиг.
У них там вообще всё переплетено. Не в пример нашим "разводам" с той же Украиной и Белоруссией. :(

Rubinho
31.05.2011, 09:17
Интересно, помню как в FIFA 2005 играл за Суонси Сити, потому что там это была одна из самых слабейших команд, которая была, к тому же, во второй футбольной лиге Англии. Быстро же они поднялись!
Да и к тому же, сохранили нескольких игроков в своем составе из тех времен. Это, например, капитан Гарри Монк и вице-капитан Алат Тейт.
Прямо история золушки какая-то получается. За 6 лет подняться вверх на 3 английских дивизиона!

Otshelnik1989
02.06.2011, 00:44
Интересно, помню как в FIFA 2005 играл за Суонси Сити, потому что там это была одна из самых слабейших команд, которая была, к тому же, во второй футбольной лиге Англии. Быстро же они поднялись!
Да и к тому же, сохранили нескольких игроков в своем составе из тех времен. Это, например, капитан Гарри Монк и вице-капитан Алат Тейт.
Прямо история золушки какая-то получается. За 6 лет подняться вверх на 3 английских дивизиона!
на роль золушки еще подходит Норвич который умудрилcя за два сезона из третьей по счету английской лиги почти триумфально(от первого мета отстал на четыре очка) вернутся в премьер-лигу.
ЗЫ: мне кажется, хотя не мне это решать, но тему Европейские трансферы можно снова открывать.

VladS
02.06.2011, 01:48
Норвич же вроде совсем недавно в АПЛ пылил? Неужели так быстро время летит, что они успели на 2 дивизиона упасть и вернуться?

dinobot
02.06.2011, 10:45
У обеих команд есть олигархи?

Savchuka
02.06.2011, 10:48
Я не въехал,а почему там Реал и Барселона?

Скорее всего болельщики имеют какую-то часть клуба:)

VelvetDust
02.06.2011, 12:28
Скорее всего болельщики имеют какую-то часть клуба
Не совсем так.. Вот (http://www.sportsdaily.ru/articles/brend-na-milliard-39289) хорошая статья о понятии socios

Svirv
03.06.2011, 00:49
У обеих команд есть олигархи?Нет. Олигархи в QPR.

У Норвича есть тренер - Пол Ламберт.
Однажды руководимый им Колчестер разбил канареек со счётом 7-1 на Кэрроу Роуд, что в Норидже. В Л1, в первом же туре. После чего руководство Норвича пошло на нехитрый трюк, пригласив его в клуб, и что мы видим...

carragher-23
03.06.2011, 10:02
Тем временем Норвич подписал Джеймса Вона из Эвертона и скорее всего купит Моррисона из Миллуола

carragher-23
05.06.2011, 17:44
Кто будет тренировать Фулхэм и Астон Виллу в следующем сезоне?
Лично я хочу О'Нила в Фулхэме и Хьюза в Астон Вилле

Svirv
05.06.2011, 18:59
carragher-23, пока всё к этому и идёт.

ps.
http://news.ladbrokes.com/en-gb/wp-content/uploads/2011/05/DiCanioBig.jpg

dinobot
05.06.2011, 19:38
Уволят в межсезонье

Бобур
05.06.2011, 21:19

ps.
http://news.ladbrokes.com/en-gb/wp-content/uploads/2011/05/DiCanioBig.jpg

Это Паоло Ди Канио?

D-I-R
05.06.2011, 21:22
Бобур, да

carragher-23
05.06.2011, 21:51
С О'Нилом ещё не всё ясно, а вот Хьюза в Астон Вилле скорее всего не будет.
Пока что главным претендентом на место в обоих клубах является Йол

carragher-23
07.06.2011, 14:25
Фулхэм" официально объявил о назначении Мартина Йола на должность нового менеджера клуба. На этом посту голландский специалист сменяет Марка Хьюза, который покинул "Крэйвен Коттедж" на прошлой неделе.
Как говорится в заявлении на официальном сайте "Фулхэма", с Мартином Йолом, который прибудет в расположение клуба позже в этом месяце, подписан изначальный 2-летний контракт с опцией продления соглашения на дополнительные 12 месяцев.
"Я счастлив присоединиться к "Фулхэму", известному своими традициями прекрасному клубу, - цитирует Йола сайт лондонского клуба. - Это клуб с хорошим и солидным основанием и отличной армией болельщиков. Я хочу стать частью семьи "Фулхэма" и благодарю председателя за оказанное мне доверие".
Для 55-летнего специалиста это будет уже не первый опыт работы в английской Премьер-Лиге - с 2004 по 2007 год он возглавлял "Тоттенхэм", и под его руководством "Шпоры" дважды занимали пятое место в чемпионате, включая памятный сезон 2005/06, когда в последнем туре чемпионата клуб из Северного Лондона упустил четвёртое место, заразившись накануне решающего матча таинственным кишечным вирусом.
В тренерской карьере Мартина Йола также значится работа с представителями голландского чемпионата "Родой" и "Ваалвейком" и немецким "Гамбургом". Последним местом его работы был амстердамский "Аякс" (сезон 2009/10 и первая половина сезона 2010/11) - Мартин Йол привёл команду на второе место в Эредивисие, уступив всего одно очко "Твенте" Стива Макларена, однако сумел выиграть утешительный приз в виде Кубка Голландии.
Новый наставник "Дачников" мог возглавить клуб с "Крэйвен Коттедж" ещё в прошлом году - тогда, уже согласовав условия личного контракта, он в последний момент решил остаться в "Аяксе", однако продержался на своей работе только до декабря 2010 года, когда за неудовлетворительные результаты был отправлен в отставку
Похоже, что О'Нил опять остался без работы

Как сообщает Sky Sports, капитан "Ньюкасла" Кевин Нолан отказался от подписания нового контракта с клубом, в то время как полузащитнику Алану Смиту было сообщено, что он может покинуть "Сент-Джеймс Парк".
Предполагается, что Нолан, нынешний контракт которого с "Сороками" истекает через два года, получил предложение о новом соглашении около двух недель назад, однако, насколько известно, вместо 5-летнего контракта, как того хотел сам игрок, ему было предложено продлить соглашение на 2 года.
Точные детали истории пока остаются неизвестными, но ранее сам 28-летний полузащитник неоднократно заявлял о своём желании надолго остаться в клубе. Его решение вряд ли порадует и наставника "Сорок" Алана Пардью, который рискует этим летом потерять несколько ключевых игроков, включая Джои Бартона и Хосе Энрике.

В то же время Алан Пардью продолжил перестройку команды, которую он возглавил в декабре прошлого года, сообщив 30-летнему полузащитнику Алану Смиту, который из-за травм провёл в минувшем сезоне всего 14 матчей и уступил место в основном составе Шейху Тиоте, что тот может начинать подыскивать себе новый клуб.
Новость о предстоящем уходе Алана Смита может заинтересовать наставника "Вест Хэма" Сэма Эллардаса, который в 2007 году пригласил игрока в "Ньюкасл", также ранее о своём интересе к игроку заявлял "Лидс Юнайтед"
Ненавижу Майка Эшли:mad:

КоляБасков
07.06.2011, 14:36
Зачем Тоттенхэму Фридель? Реднап начал сходить с ума? Или мания скупать вратарей ветеранов на скамйку?

carragher-23
08.06.2011, 19:43
Председатель "Лидс Юнайтед" Кен Бэйтс не стал исключать возможного возвращения Алана Смита на "Элланд Роуд", однако предупредил, что возможное подписание 30-летнего полузащитника целиком и полностью будет зависеть от его состояния здоровья и требований по зарплате.

Хотя официально это подтверждено не было, предполагается, что "Ньюкасл", которому в настоящий момент принадлежат права на Смита, указал игроку на дверь, и практически сразу появились предположения, что он может вернуться в "Лидс Юнайтед", тем более что наставник йоркширского клуба Саймон Грейсон ранее уже высказывался в самых лучших словах об этой некогда культовой на "Элланд Роуд" фигуре.

И как говорит Кен Бэйтс, ничего исключать нельзя, хотя, в то же время, ничего нельзя и гарантировать.

"Прежде всего, всё зависит от того, хочет ли его видеть в команде менеджер, и это не моё, а его решение, - сказал Кен Бэйтс в интервью Yorkshire Radio. - Болельщики будут рады возвращению Алана Смита в "Лидс Юнайтед", но мы также должны быть осторожны, потому что, к сожалению, за последние сезоны Алана преследовали травмы, и мы совершенно определённо не можем подписывать игрока, который не сможет играть".

"Второе, что мы должны учитывать, это его зарплата. Он играл в "Манчестер Юнайтед" и "Ньюкасле", и, вероятно, его зарплата находится где-то в стратосфере, я думаю, что речь точно идёт о семизначной цифре. У меня есть подозрения, что для того, чтобы присоединиться к нам, ему потребуется пойти на её снижение, вероятно, вполовину, что может не устроить ни его самого, ни его агента".

"Но, с другой стороны, ничего нельзя говорить точно. Я могу подтвердить, что мы продолжаем поиск нужных нам игроков, и, если он здоров, Алан Смит стал бы отличным усилением команды. Это работа Саймона - ему нужно всё выяснить и узнать".
Как думаете: вернётся или нет?
Мой прогноз: 65% на 35% в пользу того, что вернётся

MANH4N13R
11.06.2011, 09:39
Зачем Тоттенхэму Фридель? Реднап начал сходить с ума? Или мания скупать вратарей ветеранов на скамйку?

Откуда такая информация что он будет сидеть на скамейке?
Кстати Кабайе в Ньюкасле.

carragher-23
14.06.2011, 10:37
Стив Макларен назначен главным тренером Ноттингем Форест

Thanatos
17.06.2011, 16:31
Трындец.. у АВ теперь тренером бывший браммиз..

тыц (http://football.ua/england/news/133412.html)

Thanatos
23.06.2011, 14:03
Радуйтсь, манки, теперь Эшли у вас... Ненавижу Лернера

КоляБасков
23.06.2011, 15:22

Теперь у манки 3 супер вингера: Нани, Валенсия, Эшли Янг :cool:

malak5
26.06.2011, 17:20
вот:http://www.premierleague.com/page/LeagueTables/0,,12306,00.html это уже таблица сезона 2011-2012 года

dinobot
26.06.2011, 17:36
malak5,
Офигенно! Все лето ждал её.

Svirv
29.06.2011, 20:10
Целый ряд легендарных новостей.

Волга НН - Шеффилд Уэнсдей 12 июля.
Борнмут - Локомотив Москва 19 июля*. (*Если команды выйдут в финал товар.турнирчика, что вероятно).
Борнмут это вторая команда из Л1, впечатлившая меня в прошлом сезоне, особенно в начале, до ухода Хоува в Бёрнли и ряда игроков по клубам ЧШ. Матч с Локо это что-то запредельное, в хорошем смысле. :) Очень надеюсь на трансляцию.

Уикхэм в Сандерленде.
http://ukfootball.ru/images/stories/trans/1106/130-wickham-safc.jpg

Переход на пользу и котам с их дырой в нападении, и Конору - будет в старте играть, и Ипсвичу - £12 млн на них упали, можно пол-состава усилять.

dinobot
29.06.2011, 20:22
Vаns,
12 миллонов? Это, блин, идиотизм.

Svirv
29.06.2011, 20:59
dinobot, 8 с бонусами.
Скажем так, это много меньший идиотизм, чем Хендерсон за двадцатку или травмированный Кэролл за 30.
Такой сложился спрос на бритишей, и сам Уикхэм хорош: создаёт голы из ничего, то что надо от форвардов.
Плюс, он младше того же Хендерсона на 3 года. Будет расти.

max_joker
02.07.2011, 08:13
Vаns, не согласен что Кэролл не стоит тех денег которые за него залатили)

Ais-777
26.07.2011, 21:22
dinobot, 8 с бонусами.
Скажем так, это много меньший идиотизм, чем Хендерсон за двадцатку или травмированный Кэролл за 30.
Такой сложился спрос на бритишей, и сам Уикхэм хорош: создаёт голы из ничего, то что надо от форвардов.
Плюс, он младше того же Хендерсона на 3 года. Будет расти.

на самом деле Кэррол столько не стоит, просто в виду того, что это была последняя ночь зимнего трансферного окна и мерсисайдцем обязательно нужно было хоть кого-то купить, поэтому сороки и заломили цену за этого косичного Кэррола :) 35 лимов, вот и все, ничего личного, это просто бизнес! :cool:

Добавлено через 3 минуты

САФ крассавчег!!! знает кого закпуть, походу МЮ в новом сезоне зададут жару в ЛЧ, щас если Снэйдера переманять, то ппц всем пришел! :D
п.с. Ливер, чувствую тоже жару даст в предстоящем сезоне, есьже чухаю! :D

ElwooD
07.08.2011, 19:35
Эх, только на концовку суперкубка успел. По последнему голу: удивлен, что это был Компани, а не Клиши. Походу, француз заразен.)

XAOC
16.08.2011, 01:06
Вот и завершился первый очень такой мирный тур
Агуеро удивил, не припомню такого дебюта