Просмотр полной версии : Футбол Англии. 2020-2021
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
Dark L0rd
16.09.2006, 21:53
Ну если сравнить сколько Челси потратило для того чтобы быть 1ыми и сколько потратли Портсумт чтобы добиться этого прогресса. Я бы сказал это "без особых денежных вливаний" если бы они допустим купили Маскерано и Тевеса.
Кстати каков рекорд за историю Англ чемпов по сухим матчам подряд
там Джеймс его не побьет случайно в след игре?
RedsBleedRed
16.09.2006, 22:31
Кстати каков рекорд за историю Англ чемпов по сухим матчам подряд
там Джеймс его не побьет случайно в след игре?
Ну, батенька, там ещё до рекорда... Рейна в прошлом сезоне 8 подряд в лиге отстоял на нуль, и это был ещё не рекорд.
А Джеймс рано или поздно начнёт такие банки пропускать, что обхохочемся. Проходили уже.
Team Spirit
17.09.2006, 02:47
СЗОТ.
Это грибы, или еще что-то..
http://img143.imageshack.us/img143/3193/untitled6cg4.jpg
RedsBleedRed
17.09.2006, 10:32
Team Spirit, может быть, ОНИ знают что-то, чего мы не знаем? ;)
А у меня лично, тем временем, уик-энд уже удался. Можно долго размусоливать и прогонозировать результаты предстоящих битв титанов в АПЛ, но есть и другие поводы для радости. Так, удовольствие доставили вчерашние результаты в Лиге 1: Ноттингем потерял очки, сгоняв нулевую ничейку с Карлайлом, а идущий вторым Транмир накостылял на выезде Нортхэмптону 3:1. Теперь разрыв на верху - 1 очко. Вы ещё получите Транмир в Чемпионшипе, а потом и в АПЛ!
21ghost21
19.09.2006, 15:34
Хехе, пока ты тут непосвящённых Транмирами запугивал (которые, кстати, в выходные-то с лесниками и рубятся, и я, как суппортер, уважающий историю своего клуба, буду, естественно, симпотизировать Ноттингему - конкуренция, блин, во всём;)), эти кексы валятся от травм - три мужичка, по сути являющиеся основными лайн-апниками, мучаются с глазками и пятками, так что исход мне видится совершенно ясно:D.
Ну и на повестке дня, естественно, 2-ой раунд Карлинг Капа (до которого ни монстры из Ноттингема, ни маньяки с Прентон Парка не дотянули).
Ещё раз фиксчеры - http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/league_cup/fixtures/default.stm
Особо радужной вижу встречу Лидса с Барнетом - как никак вторые являются нашими кровными дружбанами))
ЗЫ: Ах да, может, кому будет в новинку узнать о том, что бедняга Робсон с Бромвичем не далеко уплыл. Работа Брайана в клубе окончена по взаимному согласию.
RedsBleedRed
19.09.2006, 22:20
Раз уж зашла речь о низших дивизионах... Святоши из Саутгемптона разродились очередным вундеркиндом - видимо, срубив бабла на Уолкотте, поставили это дело на конвейер. Дело зовётся правый денфендер Гарет Бэйл, 17 лет отроду, но уже играл за всамделишную сборную Уэльса со взрослыми дядьками. Ходят кругами вокруг него и Юнайтед с Арсеналом, но. по последним данным, в лидеры вырвался ЛФК, готовый оттопырить за парня аж 5 мультов. Видимо, решили, что Финнан-то не молодеет.
Если учесть, что у нас там какой-то шестилетний австралиец на примете, то от фееричных перспектив фигею. На старости лет буду наблюдать, как Красные штампуют один титул за другим.
На старости лет буду наблюдать, как Красные штампуют один титул за другим.
Да можно и пораньше ;)
А хорошая скаутская система - это очень важно. Но не стоит и про своих забывать. В Ливерпуле своя школа то о-го-го! Один Литтл Крейг чего стоит?!
21ghost21
20.09.2006, 01:48
Хихи, а элита-то всё Карлинг Кап в его зародыше игнорировала... Ииэх, знали бы, во что он превратится...;).
Тут, блин, такие чудеса происходят... Крю выносит Уиган, Милтон забивает на 90 минуте, убирая Барнсли, Саутгемптон камня на камне не оставляет от Миллуола... Саутэнд с Брайтоном вообще поножовшину устроили - первые, проигрывая 0:1, за последние три минуты умудрились забить 3(!) мяча, а вторые для поддержания интриги за считанные секунды до свистка добавили жару - 3:2...
Ридинг, нафиг, божественен - три раза отыгрываться и дотянуть до экстра-тайма при нехилом превосходстве Дарлингтона, а затем ещё и выйграть по пенальти - какие тут, блин, Арсеналы с Ливерпулями...;).
Прямо-таки кучка сенсаций, все и не опишешь. Событие, нафиг, - Анелька забил:D. И снова на 90-ой минуте. Сегодня, вообще, последние 60 секунд во многих встречах засветились.
Barnsley 1-2 MKD
Birmingham 4-1 Wrexham (после экстра-тайма, и снова Бендтнер:))
Brentford 0-3 Luton
Charlton 1-0 Carlisle
Crewe 2-0 Wigan
Hereford 1-3 Leicester
Hull 0-0 Hartlepool (3-2 по пенальти)
Leeds 3-1 Barnet (эх, подлюги...)
Mansfield 1-2 Portsmouth
Millwall 0-4 Southampton
Peterborough 1-2 Everton
Port Vale 3-2 QPR
Reading 3-3 Darlington (4-2 по пенальти)
Rotherham 2-4 Norwich
Sheff Utd 1-0 Bury
Southend 3-2 Brighton
Walsall 1-3 Bolton
Watford 0-0 Accrington Stanley (6-5 по пенальти)
West Brom 3-1 Cheltenham
Завтра (уже сегодня) пройдут ещё пять встреч, закрывающих 2-ой раунд:
Chesterfield v Man City
Doncaster v Derby
Fulham v Wycombe
Middlesbrough v Notts County
Scunthorpe v Aston Villa
21ghost21
21.09.2006, 11:03
Не, ребята, Кубок Лиги вставляет похлеще, чем прошедшие битвы на Стемфорде и Траффорде. Упрямый Честерфилд перекрыл дорожку горожанам, Уикомб монстрообразно закончил встречу с Фулхэмом, Ноттс Каунти (даже без Жермейна:D) оставил дядьку Гарета ни с чем... Из премьершипных вчера прошла в 3-ий раунд лишь Астон Вилла. И то, благодаря невесть откуда взявшемуся у Анхеля голевому чутью. Хуан ни с того, ни с сего вспомнил, что он всё-таки форвард и умудрился сделать дубль. Украшением стала встреча Донкастера с Дерби - комментатор на файв-лайве разрывался от эмоций - после первой половины ребятки, ведомые Джонатаном Форте, заколотили Дерби два мяча. Не успел как следует разогнаться второй тайм, как тот же самый Форте засветил 3:0 на табло. Но вторник многих убедил в том, что чудеса бывают не только в финале ЛЧ на Ататюрке, но и скромных графствах. Дерби зашибает три ответных банки (причём решающую, на 90 минуте, забил наш бейби-канонир Артуро Луполи), выводя команду в экстра-тайм, который уже сюрпризов не принёс. Пенальти - всё в шоке - Донкастер переигрывает баранов 8-7...
Результаты:
Честрефилд 2-1 Манчестер Сити
Донкастер 3-3 Дерби (8-7 по пенальти)
Фулхэм 1-2 Уикомб
Мидлсбро 0-1 Ноттс Каунти
Скантхорп 1-2 Астон Вилла
Жеребьёвка третьего раунда состоится в субботу.
RedsBleedRed
21.09.2006, 11:36
Мда, долго смеялся, прочитав, как Пачка Сигарет ;) оставила с носом Сити. Совсем они дохлые в этом сезоне - братья Галлахеры, полагаю, уже все глаза выплакали.
Да уж, как резалты увидел - офигел - столько из премьер лиги повылетадло. Вот это мне и нравиться в Английском футболе!
Когда следующий раунд-то??
СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
21.09.2006, 15:21
Я вот все давно хочу спрасить!Почему такой супер сильный игрок ТЕВЕС приезал из Коринтиаса в Вест Хем!?!Ему же и Челси ,и Реал М,и МЮ,и другие великие клубы предлогали!Почему он выбрал именно Вест Хем?
andruha0603
21.09.2006, 15:25
Народ , а есть у кого-нибудь ссылка на чудо-гол Хави Алонсо в ворота Ньюкасла?
Потому что у "великих клубов" зачастую умные менеджеры, и они понимаю, что Тевез может и заиграть, и не заиграть в Европе. Ну по крайней мере, нужен минимум год на адаптацию в АПЛ, после Америки.
И что-то чую я, что он может последовать к синим, уж больно часто они у молотков игроков последние годы выдергивали...
RedsBleedRed
23.09.2006, 10:33
Как и можно было предположить, Бабаяро поплатился-таки за свои размахивания руками в сторону физиономии Кейта. Трехматчевый бан и будьте любезны. Пусть ещё извинится, штрих-код фигов.
Карвальо
23.09.2006, 12:43
Я вот все давно хочу спрасить!Почему такой супер сильный игрок ТЕВЕС приезал из Коринтиаса в Вест Хем!?!Ему же и Челси ,и Реал М,и МЮ,и другие великие клубы предлогали!Почему он выбрал именно Вест Хем?
Т.К. в вышеперечисленных клубах существет высокая конкуренция,да и бывает такое, что игрок может играть только в одной стране , а в других у него не заладится.Например:Кварежма.
RedsBleedRed
23.09.2006, 12:49
Хм, отсутствие шотландской ветки заставляет постить здесь. Сегодня, помимо прочего, Старая Фирма в Глазго. Наши простые католические парни будут биться за увеличение отрыва от Гуннов. Это вам не Интер-Милан, это дерби всех дерби.
The flags are out for Celtic!
21ghost21
23.09.2006, 17:34
Вот, собственно, благодаря стараниям Гравесена и Миллера Рейнджерс остался с носом и с возможностью опуститься на четвёртую позицию, если Абердин завтра умудрится обыграть Хартс. Ну чё, Гравесена - с голом, зелёных полосатиков - с победой.
Жеребьёвка 3-его раунда Карлинг Капа:
Wycombe v Doncaster
Sheffield United v Birmingham
Leicester v Aston Villa
Watford v Hull
Leeds v Southend
Chesterfield v West Ham United
Notts County v Southampton
Newcastle United v Portsmouth
Charlton Athletic v Bolton Wanderers
Liverpool v Reading
West Brom v Arsenal
Port Vale v Norwich
Everton v Luton
MK Dons v Tottenham Hotspur
Crewe v Manchester United
Blackburn Rovers v Chelsea
RedsBleedRed
23.09.2006, 20:48
При этом событие тура - оживший Лэмпс, который с неизвестного перепугу отметился аж двумя банками Фулхэму. Видимо, кто-то подшутил над ним, наврав, что Сиссоко претендует на британское гражданство и место в сборной. :D
СПАРТАК ВЕЛИКИЙ КЛУБ
24.09.2006, 01:15
Лэмперд молодчик!Гол с пенальти(накоец то)А второй наверно опять сумашедшем ударом метров с 25?
RedsBleedRed
24.09.2006, 12:41
А второй наверно опять сумашедшем ударом метров с 25?
Да нет-с, метров с восемнадцати и без особого сумасшедствия.
У него Шаби Алонсо инициативу перехватил. :D
RedsBleedRed
24.09.2006, 16:18
У него Шаби Алонсо инициативу перехватил. :D
Угу. На пару с рыжим норвежским маньяком.
PS: Рыжему ещё и день рождения сегодня. :)
21ghost21
26.09.2006, 21:03
Сей факт, думаю, в тред о комментаторах было бы грех засунуть.
Там с Казаковым связей ни у кого нет?
Может кто-нибудь объяснит всеми любимому (;)) комментатору, что правая рука дядьки Реднэппа Гэри Линекер - на самом-то деле Тони Адамс:D.
Это, блин, надо ж так вляпаться - спутать Линекера с Энтони.
Вчера слезами смеха чуть квартиру не затопил...
Вот и смотри после этого наше телевидение, нафиг...
RedsBleedRed
01.10.2006, 20:45
Над Молотками уже просто лень смеяться. 0:1 от Библиотеки дома - это просто цирк приехал. Интересно, Маскерано с Тевезом готовы к бескомпромиссности Чемпионшипа? :)
The LOOK
02.10.2006, 20:12
Я тут недавно заценил Бордово-голубой (клубные цвета) каркас ворот Астон Виллы. Интересно,есть ли такие-же фишки у других команд? Кто знает?
21ghost21
02.10.2006, 22:28
Гыгы, комедия продолжается. Твордолобые комиссии таки просекли незаконные агентские "доплатки" в дэдлайновские переходы. На прицеле 39 трансферов. Какие - секрет, нафиг. Следопыты, правда, сразу открыли то, что все новички - Блэйды, Ридинг и Уотфорд - в этом деле не замешаны. Ну чё, ждём релегэйшна половины Премьершипа в конференцию:D.
RedsBleedRed
03.10.2006, 09:20
Гыгы, давайте делать ставки на то, кто вошёл в "чёрный список" из восьми клубов, а также чего им за это будет.
Такими темпами скоро нужно будет создавать специальную евролигу для провинившихся, чтоб там с Ювентусом разыгрывали какой-нибудь анти-трофей.
21ghost21
06.10.2006, 01:22
Хихи, вот уже и аргентинский коуч просит, мол, "ради бога, бандюганы, покинте Хаммеров как можно быстрее". В свою очередь, мои молитвы были услышаны - терпеть эти морды более половины сезона для моей нервной системы - слишком. Этот Альфио Базиль уже косвенно отправил Хавьера в Ювентус, а Карлоса - на все четыре стороны, лишь бы он форвардом играл, но никак не левым вингером - роль, которую Тевез выполняет в ВХ.
:упал со стула::D
RedsBleedRed
09.10.2006, 20:02
Новость, просто, года, и достойна быть зафиксирована даже не в клубном треде, а в силу своего всеанглийского масштаба обязана быть зафиксирована здесь.
Короче, грешный сенегальский человек Салиф Диао, которому в этом сезоне Ливерпуль даже не присвоил номер, почесал свою заросшую дредами башку и сделал нешуточное заявление, что пора бы вновь обрести былую форму, имея фёрст-тим футбол. Когда ему в августе предлагали испанскую Рекреативу, то там, видимо, не тот фёрст-тим. Выскокому стандарту гордого сына чёрного континента отвечает Стоук Сити, куда он собирается в аренду аж на три месяца. Всё правильно: дух сэра Стэнли Мэттьюза должен окрылить неприкаянного Салифа.
Слава тебе хосссподи, я от радости даже не сожалею уже о пяти мегапаундах, выкинутых в момент проблеска особой тренерской мудрости месьёй Улье.
Синама Паньоль перешёл в Рекреативо и он бы отправился, а то в СТОУК
RedsBleedRed
10.10.2006, 20:13
стоук сити - хороший клуб. диао уже там. все перекрестились.
ещё более смешное заявление пришло от того экс-красного, от которого всегда можно ожидать подобного. большой "любимец" болел селтика диуф в интервью выдал, что видит свое будущее "в составе барсы или реала". типа, и ливерпуль, и болтон - это несерьёзно для его гения.
хоть бы купили его, что ли - можно было бы испанцев вычеркивать из списка конкурентов.
Cardiff City
17.10.2006, 15:35
Здесь только об Примьер Лиги говорить можно?
Нет, обо всем, что касается любого дивизиона чемпионата Англии.
21ghost21
21.10.2006, 01:33
От вечерних новостей аж глаза разбегаются.
Эээ, первое - Нейшнвайд больше не будет спонсорить конференцию. Мол, всем спасибо, все свободны.
Подамся-ка я в бизнес - со следущего года буду раскручивать "21 Conference".
Второе - бирмингемцы надавали по ушам таблоидам за бредни по случаю переименования Виллы Парка. Собссна, каким образом такие руморы вообще вышли из под пера, в голове не укладывается. 110 лет арена стояла, а они вздумали её переименовывать. Никак, у Лернера крыша поехала от премьершипных результатов.
Тут ещё и Молотки решительно прут по направлению к Стретфорду - теряют волю к стадиону "2012". Оффишалы, правда, как-то мирно разруливают ситуацию не в пользу Хаммеров, но уж больно те рьяно выпрашивают. Хотя какой им там "The 2012" с такими-то результатами:rolleyes:.
21ghost21
22.10.2006, 20:16
День кааашмаров. Пока канониры надирают Рединг на Маджески, остальные собственноножно создают триллеры на футбольных полях. Болтон - нечто. Яскелайнен - лучший кипер всех времён;). Взять два подряд пенальти за пять минут до конца встречи и выстоять без своего кэпа - дорогого стоит.
Мне нравится клуб Барнет.Играю в карьере за него(в FIFA07)...а так слышал,что клуб в 3-й лиге не в лидерах идёт...обидно...
21ghost21
22.10.2006, 23:16
клуб в 3-й лиге не в лидерах идёт...обидно...
И не говори... Нынче сдались Дарлингтону, тем самым доведя антисерию до трёх поражений. Так что в последнее время в местах Барнетской битвы 1491 года побеждают лишь канонирские резервы. Для гуннеров все эти события трижды обиднее, ибо исторически сложились тёплые отношения с местными аборигенами:D.
Достижения Макклесфилда в виде последнего места с пятью баллами Барнету, конечно, не повторить, но воможность вылета в конференцию очень высока.
Кстати, о Макклсфилде. К ним сегодня старина Пол Инс подписался играющим тренером. Трепещи, третья лига :)
21ghost21
23.10.2006, 19:26
Ага, мы уже в ужасе;).
Пол, правда, до января помочь своим, ну просто нулевым одноклубникам не сможет, так что к тому времени, как Инс появится на поле ситуация станет воистину безвыходной. С прогнозами я ещё не ошибался:p.
И снова Карлинг Кап подкрался незаметно - фикстуры третьего раунда:
Tuesday, 24 October 2006
Chesterfield v West Ham
Everton v Luton
Leeds v Southend
Leicester v Aston Villa
Notts County v Southampton
Port Vale v Norwich
Sheff Utd v Birmingham
Watford v Hull
West Brom v Arsenal
Wycombe v Doncaster
Wednesday, 25 October 2006
Blackburn v Chelsea
Charlton v Bolton
Crewe v Man Utd
Liverpool v Reading
Milton Keynes Dons v Tottenham
Newcastle v Portsmouth
RedsBleedRed
23.10.2006, 22:00
И снова Карлинг Кап подкрался незаметно
Во-во, а я только его и жду, поскольку только в этом турнире на что-то в этом сезоне и надеюсь. Как бы только Читатели не прихлопнули эти мои жалкие надежды.
А пары есть очень занятные. Лутон с Эверскамом, к примеру, Крю с этими... ну, этими... ну, понятно, короче.
21ghost21
25.10.2006, 07:41
Гыгы, ночью время на то, чтобы от души поржать, не хватило - приходится сейчас. Молотки - ну просто милашки. 1-2 Честерфилду - это круто. Агбонлахор на последней минуте экстра-тайма (!!!) спасает бирмингемцев. Другие бирмингемцы, вылетевшие в прошлом сезоне, снова выходят, благодаря нашим мессиям в виде Бендтнера и Ларссона.
Прыть Саутэнда тоже впечатлила.
Chesterfield 2-1 West Ham
Everton 4-0 Luton
Leeds 1-3 Southend
Leicester 2-3 Aston Villa
Notts County 2-0 Southampton
Port Vale 0-0 Norwich (3-2 по пенальти)
Sheff Utd 2-4 Birmingham
Watford 2-1 Hull
West Brom 0-2 Arsenal
Wycombe 2-2 Doncaster (3-2 по пенальти)
RedsBleedRed
25.10.2006, 09:40
Пардью идёт вешаться, судя по всему - восьмое поражение подряд, гыгы.
И хто такой этот Калеб Фолан в частности, да и Честерфилд в целом?
21ghost21
26.10.2006, 07:43
Гыгы, смешной этот медный тазик, под лейблом "Карлинг Кап" - такие рокировки наводит...
Blackburn 0-2 Chelsea
Charlton 1-0 Bolton:eek:
Crewe 1-2 Man Utd
Liverpool 4-3 Reading
MKD 0-5 Tottenham
Newcastle 3-0 Portsmouth:eek:
Крю жалко. Мало того, что Кен Доэрти вчера в Абердине разочаровал, так ещё у этих результат не вышел. Могли ведь дотянуть до лотереи, а там уж шансы равны... Если, конечно, на ленточке не Дудек;).
21ghost21
26.10.2006, 10:39
А вот и жребий четвёртого раунда подоспел.
Notts County v Wycombe Wanderers
Tottenham Hotspur v Port Vale
Birmingham City v Liverpool
Chelsea v Aston Villa
Watford v Newcastle United
Chesterfield v Charlton Athletic
Southend United v Manchester United
Everton v Arsenal
The LOOK
26.10.2006, 17:11
А вот и жребий четвёртого раунда подоспел.
Chelsea v Aston Villa
Southend United v Manchester United
Everton v Arsenal
Упс. Вот мои любимцы и попали на дядю Рому(((
21ghost21
26.10.2006, 19:29
Упс. Вот мои любимцы и попали на дядю Рому(((
Не писать! На каждого дядю Рому есть свой дедушка Лернер;).
Пара зашибенных банок от Барри, хэдеры Агбонлахора + Энрике Иларио = чую, нехилое будет действо. Это вам не дохлые бегуны Марка Хьюза, где за семерых отпахивают Бентли, Нил и машина-по-перелому-костей aka Робби Сэведж. Так что, думается, Вилла своё в КЛ по праву возьмёт. Не знаю, где конкретно находится это "своё", но уверен, что за пределами 1/8.
Челси/Астон Вилла вот это игра... В апл игра была потрясная,будет ли столь красивая игра снова.
21ghost21
27.10.2006, 20:07
LeXeR, надеюсь, табу на обсуждение футбола Королевства в целом не наложено?;) А то как-то ты законкретизировал топик:).
В общем, в Хартс дворцовые перевороты продолжаются. Династия Романовых рвёт и мечет. Дядя Володя уже пригрозил всем своим футболёрам продажей в Килмарнок, если на днях подопечные его пролетят Данфермлайну. С Романова можно только удивляться. Но с продажей пусть не спешит. Вот к январю - никаких вопросов: там и Хартли в Премьершип рвётся, и Гордона на Эмиратах поджидают...
LeXeR, надеюсь, табу на обсуждение футбола Королевства в целом не наложено?;) А то как-то ты законкретизировал топик:).
В общем, в Хартс дворцовые перевороты продолжаются. Династия Романовых рвёт и мечет. Дядя Володя уже пригрозил всем своим футболёрам продажей в Килмарнок, если на днях подопечные его пролетят Данфермлайну. С Романова можно только удивляться. Но с продажей пусть не спешит. Вот к январю - никаких вопросов: там и Хартли в Премьершип рвётся, и Гордона на Эмиратах поджидают...
В этом топике можно без проблем обсуждать футбол всего UK ;)
Chelsea v Aston Villa
Southend United v Manchester United:cool:
Everton v Arsenal
А вот и мои любимсы на лоxoв попали!
21ghost21
28.10.2006, 13:24
А вот и мои любимсы на лоxoв попали!
Фи, не стал бы я заходить так далеко и подобным образом обзываться на Саутэнд;). Клуб, который взрастил Пауэлла и явился последним прибежищем для Френка Лэмпарда старшего, всё-таки, какого-никакого уважения, но заслуживает.
Кстати, старейший клубный трофей мира уже близок. Сегодняшние фиксчеры Кубка Англии - http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/fa_cup/fixtures/default.stm
RedWhiteDevil
28.10.2006, 23:14
По-моему английский чемпионат самый сильный и самый лучший в мире!!И болею я кроме сб.России за Англию!!!Мне всё оч. нравится!!!
21ghost21
29.10.2006, 00:25
По-моему английский чемпионат самый сильный и самый лучший в мире!!И болею я кроме сб.России за Англию!!!Мне всё оч. нравится!!!
Ааабалдеть;).
Ну чё, последний отборочный отрезочек КА прошёл без триллеров, подобных тем, что были пару-тройку дней назад в Карлинг Капе. Будет всего лишь две переигровки - Доувер с Бишопом и Уоркестер с Бейсингстоуком.
Собственно, встречи долгожданного первого раунда КА с учётом вышеназванных чудаков, который не смогли сломить сопротивление друг друга - http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/fa_cup/6094986.stm
ЗЫ: Всё, ложись) Хартс сгоняли 1-1 с Данфермлайном. Думается, завтра утром на таблоидах появятся артиклы, вроде "Геноцид в Эдинбурге" или "Романов рясстрелял Прессли, Гордона и Хартли". Боюсь, как бы Володя комендантский час в стольном граде не ввёл...
Фи, не стал бы я заходить так далеко и подобным образом обзываться на Саутэнд;). Клуб, который взрастил Пауэлла и явился последним прибежищем для Френка Лэмпарда старшего, всё-таки, какого-никакого уважения, но заслуживает.
Я не хотел сказать что это плохой клуб, никакой истории, никаких известных игроков и тому подобное!;)
Я имел виду то что он не из премьер-лиги и шансы выйграть малы.:cool:
Чемпионат действительно, если не самый сильный, то самый зрелищный.
А вот сборная лажово играет, несмотря на убедительный состав.
...и Крауч нефтему...урод блин.
...и Крауч нефтему...урод блин.
ой как грубо... с таким ростоми комплекцией играть в футбол так как это делает Питер - это просто "!!!"... что тебе в нем не нравится?
21ghost21
30.10.2006, 14:34
Приехали... Уже Питер в Футболе Англии засверкал;).
А тем временем, где-то в Манчестере, Тетчер подкачивается к очередному нокау... тьфу ты, к очередной встрече на Сити оф Манчестер. На этот раз жертвой горожанского маньяка может стать любой желающий из Боро.
ой как грубо... с таким ростоми комплекцией играть в футбол так как это делает Питер - это просто "!!!"... что тебе в нем не нравится?
В сборной-точно нефтему- 10 атлетичных ребят и эта дылда...всю эстетику английского стиля портит. Его надо выпускать не в стартовом составе, а в концовках матчей, когда нужно сделать результат, когда уже не до игры ради зрителей,когда нужно испугать защитников и ввергнуть в шок вратаря команды соперника.:D
The LOOK
31.10.2006, 17:33
Я тут заметил,что Астон Вилла дозаявила нескольких игроков: Крис Саттон,Дидье Агате(судя по всему оба из Селтика),Айсах Осборн(кто такой вообще?).
Что-то я не понял,как так можно дозаявлять в середине сезона? И вообще,это игроки из прошлой команды ОНилла.
Я тут заметил,что Астон Вилла дозаявила нескольких игроков: Крис Саттон,Дидье Агате(судя по всему оба из Селтика),Айсах Осборн(кто такой вообще?).
Что-то я не понял,как так можно дозаявлять в середине сезона? И вообще,это игроки из прошлой команды ОНилла.
Хм...Саттон и Агате,по-моему,появились на Вилла Парке до сентября.Осборн-молодой игрок,дебютом для него в составе стало 1-3 от мерсисайдцев(
The LOOK
31.10.2006, 18:38
Хм...Саттон и Агате,по-моему,появились на Вилла Парке до сентября.Осборн-молодой игрок,дебютом для него в составе стало 1-3 от мерсисайдцев(
Вот как раз-то и нет,что мнея насторожило... До 1 сентября успели купить лишь Стиляна Петорова.
21ghost21
31.10.2006, 19:50
Хм...Саттон и Агате,по-моему,появились на Вилла Парке до сентября.
Кристофера Мартин призвал 3-го октября, к слову. Дидье чуть раньше - 12-го сентября.
2 Танк Т-90 - они ж фри эдженты, ё-моё;). У Саттона с Агате закончились соглашения с Селтиком - потому первый, прямиком, не заезжая в Глазго, отправился через два квартала на Вилла Парк, а второй автостопом покатил в промышленную столицу.
Ну,как всегда,21ghost21 все испортил))все-то он знает)
соваться в эту тему-себе дороже)
З.Ы Никто не видел бритого или небритого Руни?
ANTIMADRIDISTA
05.11.2006, 19:34
Вест-Хэм тем временем одерживает 2-ую подряд домашнюю победу,повержен сам Арсенал :eek: и впрямь "молотки" :)
The LOOK
07.11.2006, 12:05
Кристофера Мартин призвал 3-го октября, к слову. Дидье чуть раньше - 12-го сентября.
2 Танк Т-90 - они ж фри эдженты, ё-моё;). У Саттона с Агате закончились соглашения с Селтиком - потому первый, прямиком, не заезжая в Глазго, отправился через два квартала на Вилла Парк, а второй автостопом покатил в промышленную столицу.
Ой блин,спасибо. Я был просто в ступоре,а ларчик-то просто открывался!
21ghost21,раз уж ты всё знаешь,можешь рассказать,как Патрик Бергер оказался из Арсенала в Вилле и что он там делает на скамейке?
TORPEDO-RG
07.11.2006, 12:52
Вест-Хэм тем временем одерживает 2-ую подряд домашнюю победу,повержен сам Арсенал :eek: и впрямь "молотки" :)
Ага. "Канониробойцы" :)
От всей души поздравляю Вест-Хэм. Хоть и не болею за этот клуб, но там выступают мои любимые игроки , в частности Антон Фердинанд, Карлес Тевез и Йосси Бенаюн (инициалы прикольные потому что :) ).
Не напомнит никто, в след. туре какие интересные игры будут и где будут и когда их показывать?
RedsBleedRed
07.11.2006, 15:02
Не напомнит никто, в след. туре какие интересные игры будут и где будут и когда их показывать?
Не знаю, кому как, а мне лично замес Арсенал - Ливерпуль представляется достаточно любопытным мероприятием. ;)
Играют в воскресенье, 12-го. Показывает НТВ минус футбол в 18:55 по москве.
The LOOK
08.11.2006, 17:11
Карлинг кап как всегда порадовал неожиданностью. Если честно,я даже не помню название комады,которой проиграл MU. Сегодня ждём вылета Челси!!!
RedsBleedRed
08.11.2006, 19:00
Карлинг кап как всегда порадовал неожиданностью. Если честно,я даже не помню название комады,которой проиграл MU. Сегодня ждём вылета Челси!!!
Зря-зря, батенька. Страна должна знать своих героев! Чебурашек, обыгравших Юнайтед, зовут Саутенд и в настоящий момент они черепашатся на 24-м месте в Чемпионшипе.
А особым геройством блеснул Фредди Иствуд, залепивший штрафной с 30 метров.
Stasoffski
08.11.2006, 19:55
Да, бывают же чудеса в футболе. За это он мне и нравится
RedsBleedRed
09.11.2006, 10:44
Вот итоговые резалты пятого круг Карлинг Капа. В принципе, без сюрпризов: я всегда говорил, что команда с последнего места в Чемпионшипе стпопудово сильнее лидера АПЛ. ;)
Саутэнд - Ман Ю 1:0
Честерфилд - Чарльтон 3:3, по пенальти 3:4
Ноттс Каунти - Уайкомб 0:1
Уотфорд - Ньюкасл 2:2, по пенальти 4:5
Бирмингем - Ливерпуль 0:1
Эвертон - Арсенал 0:1
Челси - Астон Вилла 4:0
Тоттенхэм - Порт Вэйл 3:1
Какая-то куча лондонских команд набилась в итоге в четвертьфинал.
The LOOK
09.11.2006, 12:04
Ну да... Саутэнд. На вскидку не вспомнишь. Ждём жеребьёвки...
А что,Вилла дублем что-ли играла? Да нет,основа! Что за результат такой 4-0? Прям стыдно!!!
Crazy Eye
09.11.2006, 13:53
Саутенд удивил больше чем Честерфилд.:)
21ghost21
09.11.2006, 14:20
21ghost21,раз уж ты всё знаешь,можешь рассказать,как Патрик Бергер оказался из Арсенала в Вилле и что он там делает на скамейке?
Чё Бергер вообще в Лондоне забыл - без понятия:D. Чех в наших рядах не мелькал. Ты, случаем, не с Портсмутом ли перепутал?
Что на скамейке делает? Эээ, может, сидит?;)
Иствуд-Маг.
К юбилею Фергюсона повод для суицида.
21ghost21
09.11.2006, 14:41
Вай-вай, риверсайдовский наркоман вернулся.
http://newsimg.bbc.co.uk/media/images/41069000/jpg/_41069744_xavier_203x152.jpg
В свои-то 33 всё никак не успокоится, негодяй. И так ведь Премьершип попортил, став первым забаненым за приём всякой гадости, так ещё ж ведь хочет дров наломать. Ииэх, Саутгейту вообще, наверное, башку снесло, если он таких монстеров ре-подписывает.
ЗЫ: Кстати, место самого Гарэта тоже под вопросом, ибо у мужика нету "что-то лицензии чего-то". А все топ-флайт менеджеры таковую поиметь обязаны.
Crazy Eye
09.11.2006, 14:47
А может быть он исправился??:D
21ghost21
09.11.2006, 16:48
А может быть он исправился??:D
Хто? Хавьер-то? Угу, горбатого могила исправит;).
Тут, вон, в окрестностях дербийцы озоруют - хоть на улицу не выходи. Видать, победа над Вест Бромом местным вообще бошки посносила. Уж почти неделя прошла, а они всё не угомонятся никак.
upd
"Blackburn could make a surprise bid to lure David Beckham back to the Premiership." - как вам такой сентенс?:D
А вот этот - "West Ham boss Alan Pardew could make a bid for Southend striker Freddy Eastwood - a former Upton Park trainee."?
Зы Сан, блин, - это 63 страницы первоклассных анекдотов...
21ghost21
11.11.2006, 02:08
Тут уже КА в разгаре - с сегодняшнего дня и на протяжении последующих четырёх всякие Уайкомбы и Флитвуды будут решать проблемы с выходом во 2-ой раунд.
Короче, Челтенхэм с Сканторпом уже отыграли - ничейка на Уоддн Роуд вышла боевая. Кипер Железных божил. В общем, будут маятся с переигровкой.
Дарлинг моя шлёт sms-ки, что где-то чего-то на российском телевидении собираются транслировать кого-то с кем-то в КА. Подозреваю, что одну из пар, вроде Барроу - Бристоль, Веймут - Бери или Ферсли - Милтон, ибо шумиха вокруг этих чудиков стоит нехилая: телевидение к вышеперечисленным аборигенам приехало в первый раз.
Фиксчеры - http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/fa_cup/fixtures/default.stm
апдейт
Медный Таз
http://www.carlingcup.premiumtv.co.uk/javaImages/c2/2a/0,,11995~3025602,00.jpg
Пары четверть-финала:
Tottenham v Southend
Liverpool v Arsenal
Newcastle v Chelsea
Charlton v Wycombe
RedsBleedRed
12.11.2006, 15:23
Ох, подколачивает меня чегой-то за 3.5 часа до замеса с Арсами...
Поэтому лучше думать про что-нибудь другое - типа, про деньги. ;) Брат Пола Терри имеет все шансы стать самым богатеньким футбольным буратиной: челские предлагают ему новый контракт на общую сумму 27 мегапаундов. И Лэмпса тоже хотят отвадить помышлять о переездах в теплые пиренейские края: ему сулят 130 штук английских денег в неделю. Хорошо живут пацаны в западном Лондоне!
Ещё веселит Ньюкасл. Они, похоже, уже всерьёз собрались вылетать в Чемпионшип и в связи с этим усиленно чешут репу, куда бы им пристроить Мишку Овена. Кормить его за непонятные заслуги им и так надоело, поэтому готовы отдать хоть мультов за шесть.
Ну а куда Мишке Овену податься то, он все в Ливерпульскую сторону посматривает вроде бы :)
В Ливерпульской стороне голландец заезжий бузит-Дирк(Кейт?Кайт?Кюйт?Куйт?).Да и Крауч,Беллами...на лавку за 6 мультов взять-даже "своего"-сомневаюсь...
Тем временем Арсенал-Ливерпуль 3-0)
За чемпионство борются 3 команды?
2 команды по ходу. Арсенал зажигал только с МЮ и Ливерпулем, в других матчах не всегда брал свои очки, кучу очков порастерял в начале сезона, иногда им просто не прёт (чаще в ЛЧ конечно), играет нестабильно. Скоро матч МЮ - Челси. Это будет six-pointer что надо. Может останится один претендент.
Tomasson
13.11.2006, 07:10
Скоро матч МЮ - Челси. Это будет six-pointer что надо. Может останится один претендент.
Это будет видно после Нового года.Я так думаю.
Скоро матч МЮ - Челси. Это будет six-pointer что надо. Может останится один претендент.
Вряд ли. Ведь чемпионство решается в основном не в очных встречах между претендентами, а в играх с середняками. Поэтому одна игра ничего не будет значить.
The LOOK
13.11.2006, 15:43
Да уж,что-то я с Бергером обознался. В "Ливерпуле" он зажигал. Ну и чёрт бы с ним.
Вряд ли. Ведь чемпионство решается в основном не в очных встречах между претендентами, а в играх с середняками. Поэтому одна игра ничего не будет значить.
Зато какой матч будет!
21ghost21
15.11.2006, 15:27
Хихи, минус один:). Мордошкаф Доуи полетел кубарем с Уэлли. Ну-с, думаю, с достойной (право, достойной) тренерской карьерой надо заканчивать и с таким видком идти в вышибалы на Эшбёртон. Вышибать заезжих юго-восточных гастролёров;).
Теперь парнями из Чарльтона будет заправлять Лес Рид, который имеет удивительное сходство с гадин... ну с этим... ну с толстым из Тот-хэма, короче;). Неужли я и на этих бедняг кинусь с лютой ненавистью из-за такого генетического плагиата? Парни с Уэлли, пожалуй, вызывают у меня наименьшее раздражение из всех 22 лондонеров.
RedsBleedRed
20.11.2006, 14:38
Новости экономики:
Пока там Киа Джурабчан и его дружбан Борис Абрамыч Березовский запутывали свои темные делишки, появился исландский рыцарь на белом коне и надумал купить-таки Вест Хэм. Чувачок по имени Эггард Магнуссон непосредственно на этой неделе намерен приобрести Молотков с потрохами. Первое, что обещает сделать - продать на хрен Маскерано с Тевезом. Гламур закончился.
Первое, что обещает сделать - продать на хрен Маскерано с Тевезом. Гламур закончился.
Правильно сделает. Они себя в Англии никак не зарекомендовали.
21ghost21
28.11.2006, 10:14
Тут вон в низших дивизионах чё творится - Торкуэй, повязший на дне второй кока-кольной лиги, принял под своё начало занятный персонаж, по имени и фамилии - Любош Кубик. Помним такого? ;)
Всё звёзды в гости будут к нам...
Тут вон в низших дивизионах чё творится - Торкуэй, повязший на дне второй кока-кольной лиги, принял под своё начало занятный персонаж, по имени и фамилии - Любош Кубик. Помним такого? ;)
Всё звёзды в гости будут к нам...
Гы)Не всем незнаком клуб с юга Британии из 4 дивизиона-я с ним АПЛ выигрывал):cool:
Если честно,мало о нем слышно было,в прошлом сезоне клуб вроде бы стоял на вылет...да паренька какого-то из дубля Челси взяли...
Кубик-не пробовали,но знаем...пускай привозит в нагрузку кого-нибудь)
Но вообще приглашение-признак жизни. Пускай поднимаются-и им хорошо,и мне спокойствие)
21ghost21
29.11.2006, 01:17
Если честно,мало о нем слышно было
Да они, собссна, поводов для этого и не давали... Торкуэй как на рубеже веков парой выпускников средней школы был организован, так огородной секцией и остался. Окромя побед в тройке Дэвон Сеньор Капов практически успехов не добивались.
Но в этом году они засветились порядочно. Причём на весь мир - тамошние боссы, впервые на нашей заморатой планетке, решили наказывать своих футболистов за нырки. Как материально, так и физически;). Типа, чтоб не повадно было. :)
Гыгы, Бибы отжигают - на днях её Величество королевишна выдала тезис насчёт Премьершипа: "Football's a difficult business and aren't they prima donnas?" :)
RedDiablo
10.12.2006, 01:50
Народ дайте пожалуйста ссылку на чудо гол Портсмута в ворота Эвертона(почти с центра поля за шкирку Ховарду).Буду очень благодарен
ANTIMADRIDISTA
10.12.2006, 02:22
Народ дайте пожалуйста ссылку на чудо гол Портсмута в ворота Эвертона(почти с центра поля за шкирку Ховарду).Буду очень благодарен
http://d.turboupload.com/de/1315234/kfqiw6z1z9.html
21ghost21
11.12.2006, 20:08
Гыгы, меня как магнитом в сеть притянуло - вчера, глядя на позицию Хаммеров в премьершипском тэйбле, всё задавался вопросом: "Когда же дядьку Пердю уберут с поста?". Как в воду глядел. :)
Короче, "betdirect" уже ставит коэффициенты на того, кто станет следующей жертвой Магнуссона. Кстати, в фас нынешний чейрмэн жутко омерзительный. Впервые вижу неприятного исландца.
http://www.premierleague.com/en/images/news_premier_league/eggertmagnusson184.jpg
Так вот, ставочки следующие:
7/4 Кёрбс
6/1 Свендер
7/1 Джордж Грэм (йеее, под конец сезона у нас вся Премьерлига будет под контролем - там сэр Тони, тут Грэми :))
14/1 Ходдл, О'Лири (йеее, та же байда), Доуи
Все работы хороши, выбирай на вкус.
Эрикссон, как мне кажется. Не Сони :)
Согласитесь, потрясная вчера была игра в Шеффилде :rolleyes: Именно таких игр не хватает РПЛ :(
smallball
12.12.2006, 14:56
Попасть бы хоть раз в жизни на живой матч АПЛ. :rolleyes:
ФАКЕЛИСТ!
12.12.2006, 15:33
Вообще ИМХО чемпионом будет Ливерпуль
The LOOK
12.12.2006, 16:55
Согласитесь, потрясная вчера была игра в Шеффилде :rolleyes: Именно таких игр не хватает РПЛ :(
Я долго угорал над фразой комментатора:"Патрик Кенни показывает отменную реакцию...... ,удивительную для Ирландца.!" Он наверное проникся английским юмором))).
Блин,если бы не та самая реакция Кенни,быть бы бирмингемским злодеям на 5-6 месте((.
Team Spirit
12.12.2006, 17:25
Вообще ИМХО чемпионом будет Ливерпуль
Никто из нас до этого славного события не доживет.
RedsBleedRed
12.12.2006, 21:00
Никто из нас до этого славного события не доживет.
:eek: Я в ужасе! Ты смертельно болен? Врачи дают тебе от силы месяц-два? Пробовал проконсультироваться ещё у других специалистов?
Не расстраивай меня так на ночь.
Ничего - некоторые по 50 лет ждут, поэтому ещё год-два даже я, выкуривающий по 2 пачки в день, протяну.
Что значит будет? Ливерпуль всегда чемпион! :)
Team Spirit
12.12.2006, 21:50
Я в ужасе! Ты смертельно болен? Врачи дают тебе от силы месяц-два? Пробовал проконсультироваться ещё у других специалистов?
Не расстраивай меня так на ночь.
Ничего - некоторые по 50 лет ждут, поэтому ещё год-два даже я, выкуривающий по 2 пачки в день, протяну.
Ты с этим не шути, я же написал "нас".
"Нас" - это нас всех, и тебя, и Лексера, и гоуста и меня... тут варианта два: либо Ливерпуль станет чемпионом минимум лет через 60, либо все заражены полонием и жить осталось не долго. Канониров уже зацепило, см. их тему. :D
А вообще ответ соответствовал посту товарища... ниачом.(с)
Kudesnik
13.12.2006, 00:20
МЮ в этом сезоне вернёт титул себе.
21ghost21
13.12.2006, 13:16
Эрикссон, как мне кажется. Не Сони :)
Andrei, ne ugadal - Curbishley uzhe na poroge u Hammerov. Atas, teper' pretenzii na titul mozhno zasunut' podal'she. :)
PS: Sorry za translitiratsiyu.
The LOOK
18.12.2006, 18:27
А вот и Кёрбс отжог. Говорят,Молотки давили всю игру и заслуженно победили.
ANTIMADRIDISTA
19.12.2006, 02:29
А вот и Кёрбс отжог. Говорят,Молотки давили всю игру и заслуженно победили.
нагло врут :)
если и давили,то только в первые 15 минут матча,и то особо опасных моментов не было(тупой навал),у МЮ то побольше шанцев для взятия ворот было,один Саха раз 5 опасно бил по воротам,Рональду метров с 15-ти опасно ударил в дальний угол-Грин всё тащил,а если и не он,то Тоша и компания подставлялись под летящие мячи (в одном моменте Саха мощно пробивал в дальний угол,Грин,наЭрное,не вытащил бы мяч,но спас защитник,вовремя подставивщийся под удар),вообщем ничейным матч был скорее,имхо
The Unforgiven
19.12.2006, 02:37
С молотками даже вничью не имели права играть. Такая ситуация, отрываться надо, а они раслабляться вздумали. Нехорошо!
По-моему МЮ просто недооценили соперника и по-этому проиграли Вест Хему...
Петербург
21.12.2006, 09:39
Вэст Хэм встрясла смена тренера,а также им помогла надёжная игра вратря.
Аристократы три классных гола забили!
RedsBleedRed
25.12.2006, 12:51
Хех, недолго Пардью шлялся без работы. Рид получил ожидаемого пинка под зад и - вуаля! - у Чарльтона третий тренер с начала сезона.
gogolmogol
25.12.2006, 18:19
RedsBleedRed, меня эта ситуация напрягает! Считай, обменялись тренерами. А это, с точки зрения суппортёра, чистой воды предательство, когда ты верой и правдой в течение нескольких сезонов служишь одному лондонскому клубу, а затем славно перебираешься в другой лондонский! И ему наверна даже нагадить на мнения болел! Это уже не футбол, а тока способ заработать на эту жизнь! Не хочу шобы футбол и шоу-бизнес окончательно стали синонимами!
The ROCK
25.12.2006, 19:05
да че то фигня полная происходит в чарльтоне.
з.ы. МЮ будет чемпионом
The LOOK
27.12.2006, 15:34
RedsBleedRed, меня эта ситуация напрягает! Считай, обменялись тренерами. А это, с точки зрения суппортёра, чистой воды предательство, когда ты верой и правдой в течение нескольких сезонов служишь одному лондонскому клубу, а затем славно перебираешься в другой лондонский! И ему наверна даже нагадить на мнения болел! Это уже не футбол, а тока способ заработать на эту жизнь! Не хочу шобы футбол и шоу-бизнес окончательно стали синонимами!
Ну вот прикинь,Слуцкий из Москвы переходит в Динамо,а Кобелев наоборот. Болелы будут возмущаться? Мне кажется,что по популярности среди болел Чарльтон сопоставим с ФК Москва,а ВХ с Динамо.
Тем более обоих английских тренеров уволили,а потом они уже перешли...
Ну вот прикинь,Слуцкий из Москвы переходит в Динамо,а Кобелев наоборот. Болелы будут возмущаться? Мне кажется,что по популярности среди болел Чарльтон сопоставим с ФК Москва,а ВХ с Динамо.
Тем более обоих английских тренеров уволили,а потом они уже перешли...
Ну ты сравни историю взаимоотношений Динамо+Москвы и Чарльтон+Вест Хэм. Первому противостоянию всего-то года 2...
СЗОТ
Хотя все от конкретного человека и случая зависит-вон Реднапп из Портсмута в Саутгемптон, и обратно, и ничего вроде...))
gogolmogol
28.12.2006, 01:38
Ну что, вот и дебют Пардью подпортил Кедрю, забив на последних секундах игры. Кажется, Чарльтон станет чуть лучше играть после всей этой дребедени. Чарльтон 2-2 Фулхэм
The LOOK
28.12.2006, 20:11
Ну ты сравни историю взаимоотношений Динамо+Москвы и Чарльтон+Вест Хэм. Первому противостоянию всего-то года 2...
СЗОТ
А что? Не самые сильные команды,не самые популярные в городе. Чарльтон вообще не так давно в ПЛ, Вест Хем тоже вылетал...
Как-же 2 года? А ТМГ,Т-зил,Торпедо...
The ROCK
28.12.2006, 20:33
вест хем в англ. премьер лигу пришел в том году.
вест хем в англ. премьер лигу пришел в том году. Ну естессно, а до того момента 110 лет обитал в низших дивизионах, и за век совместного существования с Чарльтоном ни разу не пересекался ;)
Team Spirit
29.12.2006, 01:33
и за век совместного существования с Чарльтоном ни разу не пересекался
Даже в кубке :O
Даже в кубке :O Это была ирония, если что :)
В середине прошлого века что Чарльтон, что Вест Хэм весьма серьезными командами были, и пару десятков дерби в ПЛ наиграли стопудово. А потом еще лет 30 месились в том, что сейчас зовется Чемпионшипом.
The LOOK
29.12.2006, 12:37
Здорово! окунулись в историю. Раз уж об этом зашла речь,может кто знает и выложит историю противостояния Чарльтона с Вест Хемом?
Team Spirit
30.12.2006, 12:04
Нифига себе пирожки с капустой... по ББС сказали что Тедди Шерингем будет помощником Дика Адвокаата в одном Санкт-Петербургском клубе :)
The LOOK
30.12.2006, 18:04
Нифига себе пирожки с капустой... по ББС сказали что Тедди Шерингем будет помощником Дика Адвокаата в одном Санкт-Петербургском клубе :)
Неужто в Петротресте?))) С наступающим!
RedDiablo
30.12.2006, 22:11
21 тур принес всему миру рождение нового вратаря - полузащитник Шеффилда Фил Ягелка:D. В ряде моментов сыграл потрясно.В очередной раз подтвердился мой довод о том, что Арсы с Анри это классная команда, а без так кучка некудышных футболеров(Леманн исключение)
ЗЫ: Всех с Наступающим;)
The ROCK
30.12.2006, 22:18
мда за 30 мин. не смогли пробить обычного вратаря
Жесть!:) Матч принес просто море эмоций! Спасибо Шеффилду и персонально Ягелке:) А Арсенал конешно оставляет жалкое впечатление...и это на фоне такого же измученного Шеффилда. Один удар в створ в такой ситуации за полчаса...
smallball
30.12.2006, 22:44
После столь эммоциональной игры Челси не ожидал чего то особого от игры "лезвий" с "канонирами", но Шеффилд это нечто. Вот бы у нас был такой клуб...
gogolmogol
30.12.2006, 22:46
Во зрелище было! С каких это пор было видано, шо "Спорт" транслировал аж 2 матча в прямом эфире! И браво, Шеффилд! Теперь мне симпатична эта команда! Ягилка - молоток...кхе...вернее клинок! не подвёл! А Трушечкин классно орал на эмоциях! Спасибо за такое футбольное завершение года! Всех с Boxing Day!
21ghost21
30.12.2006, 22:52
Всех с Boxing Day!
Boxing Day был 25 декабря.
Пойду выпью йаду.
СЗОТ.
smallball
30.12.2006, 22:55
2 gooner:
Остался без подарка на НГ? ;)
gogolmogol
30.12.2006, 22:58
Boxing Day был 25 декабря.
Я имелл ввиду не конкретный день, а этот отрезок времени, в котором играются чуть ли не 4 тура. Я понимаю твою обиду, отсюда и придира к словам, но...там было ужасное поле и выскокачественное зрелище...А везёт, как говорится, сильнейшим. В очном ответном противостоянии Шеффилд оказался сильнее.
21ghost21
30.12.2006, 23:08
Я понимаю твою обиду
И на этом спасибо. ;)
Остался без подарка на НГ?
И не говори... :)
LeXeR, последний СЗОТ.
Не расстраивайтесь, Никита. Просто такой матч, должен был выграть Шеффилд.
21ghost21
30.12.2006, 23:39
Не расстраивайтесь, Никита. Просто такой матч, должен был выграть Шеффилд.
А я, кстати, весел. Ни стого, ни с сего. :)
Чёто порядочно тут нафлудил, придётся отмазаться. ;)
Blackburn 2-1 Middlesbrough
Bolton 3-2 Portsmouth
Charlton 2-1 Aston Villa
Chelsea 2-2 Fulham
Everton 3-0 Newcastle
Man Utd 3-2 Reading
Sheff Utd 1-0 Arsenal
Tottenham 0-1 Liverpool
West Ham 0-1 Man City
Московский Бразилец
03.01.2007, 17:16
Эмм.. собственно, новость для тех, кто не имеет возможности наблюдать за английским футболом, кроме как по телеканалу "Спорт". Другой канал - 7ТВ в ближайший уик-энд проведет три трансляции матчей Кубка Англии.
06.01.2007 / 20:00 Liverpool - Arsenal
07.01.2007 / 17:00 Manchester United - Aston Villa
07.01.2007 / 19:00 Cardiff City - Tottenham Hotspur
Защитник бельгийского "Стандарта" и сборной США Огучи Оньеву близок к переходу в "Фулхэм".
Также к лондонскому клубу должен присоединиться еще один американский игрок Клинт Демпси. Хавбек клуба "Нью-Инглэнд Революшн" в данное время ожидает разрешения на работу в Великобритании.
Коулмэн то уже расписал, какие эти америкосы хорошие и как усилят победителей Арсенала :)
Фулхэм то медленно превращается в оплот американцев в Великобритании. Только Ховарда еще в ворота поставить. Политический момент :D
RedsBleedRed
03.01.2007, 21:17
Тут, кстати, не помню в каком треде, мерялись всякими нецензурными штуками, кто будет Игроком месяца в АПЛ. Не знаю, по какой версии выдвигали Кристину (журнал Квир? :p ), но Ассоциация Профессиональных Футболистов (PFA) назвала "лучшем" за декабрь Стыви. С чем его и себя и поздравляю.
The LOOK
04.01.2007, 16:54
Эмм.. собственно, новость для тех, кто не имеет возможности наблюдать за английским футболом, кроме как по телеканалу "Спорт". Другой канал - 7ТВ в ближайший уик-энд проведет три трансляции матчей Кубка Англии.
06.01.2007 / 20:00 Liverpool - Arsenal
07.01.2007 / 17:00 Manchester United - Aston Villa
07.01.2007 / 19:00 Cardiff City - Tottenham Hotspur
Спасибо. пропустил бы,убил бы себя об стену.
RedsBleedRed
04.01.2007, 17:01
Продолжаю бессовестный пиар Капитана-Фантастика. ;) СкайБет проводил опрос английских болел под лозунгом "за кого душу дьяволу продадите", т.е., кого бы вы мечтали увидеть в своём клубе по итогам трансферного окна.
По любэ за Стыви все готовы отдаться: у нашего кэпа 35% голосов, у канонирского кэпа - 30%, а третьим Рональдинья (за которого скопом, думаю, проголосовали известные юмористы-болелы Крю Александрии).
Руни и Лэмпс набрали по двадцать процентов с копейками.
Ну, что посоветовать британским болелам... Ставьте перед собой реальные цели (с) - мечтайте о реставрации Британской Империи. :p
21ghost21
05.01.2007, 15:10
Хихи, чё творицца. Экс-ганнер Люся Боа-Морте на ухо командиру кэба шепчет: "Шеф, мне до Болэйн Граунд, Грин Стрит. Высади у Аптон Парка."
Так вот, теперь португал интернешнл будет бегать с молотками на сердце.
LeXeR, а темы "Трансферы" не будет? Ну и слава богу... ;)
трансферы бэк
спасибо, что напомнил :)
Team Spirit
08.01.2007, 00:39
О-па... Прознав о конкуренции на рынке со стороны Дефо в Чарльтоне задумались о продаже самого Бента :eek: Правда если говорить о слухах, он до сих пор не перешел в Челси, потому что цену за него заломили как за пол Шевченки... а то и больше. Вообщем это беспредел, и Кэньон с команией обратили взоры в сторону Дефо, Бароша... Даже про Кануте слышал.. ;)
Team Spirit
08.01.2007, 17:18
Арсенал - Болтон
Вест Хэм - Уотфорд
Бристол Сити / Ковентри Сити - Мидлсбро
Челси - Ноттингем Форест
Честер Сити / Ипсвич - Свонси
Кардифф Сити / Тоттенхэм - Саутэнд / Барнсли
Барнет / Колчестер - Петерборо / Плимут
Бирмингем / Ньюкасл - Рединг / Бернли
Дерби Каунти - Бристол Роверс
Шеввилд Уэнсдей / Манчестер Сити - Саутгемптон
Кристал Пэлас - Престон Норт Энд
Манчестер Юнайтед - Портсмут
Блэкпул - Норвич Сити
Куинс Парк Рейнджерс / Лютон Таун - Блэкберн
Вулверхэмптон / Олдхэм - Вест Бромвич
Лестер Сити / Фулхэм - Стоук Сити
Так что, манки и канониры, не расслабляться :) Эти потрепать могут только так :)
RedsBleedRed
08.01.2007, 18:02
Бугага! Форест с синими? Экс-зло против вице-зла? Занятнейшая пара.
А в целом, какая-то непонятная мода сводить команды АПЛ - не иначе, кто-то активно Саутэнд пропихивает. ;)
ANTIMADRIDISTA
08.01.2007, 21:31
Челси - Ноттингем Форест
гыы,один "великий клуП" © против другого такого же,2-ой даже более велик,нежели 1-ый :)
RedsBleedRed
08.01.2007, 21:34
Хихи, тренер Форестов, процитированный у Биб-ов, уже выдал, что поездочка на Стэмфорд - шанс "прикоснуться к гламуру". :D Ожидаем, видимо, блинов с икоркой, водочки, русских топ-моделей пачками, ну и медведь с цыганами, ясное дело.
RedsBleedRed
09.01.2007, 13:35
Не, ну это, вообще беспредел. Как вам новости про то, что старый флибустьер Грэм Суннесс накопил аж 20 мегапаундов и вместо того, чтобы по-пацански пропить их, намерен купить себе Вулверхэмптон? Былую славу хочет волчарам вернуть - ни больше, ни меньше.
smallball
09.01.2007, 14:07
накопил аж 20 мегапаундов
Неужели у "волков" настолько плохи дела, что за эти деньги можно "их купить". В иных командах за эти деньги одного футболиста не купишь...
21ghost21
09.01.2007, 14:36
Тёзка, там уже всё океюшки. ;)
Санитары леса мамой клянутся, что про какие-то там переговоры с Суннессом и знать не знают.
Волки, кстати говоря, и своими силами вполне способны выйти в Премьершип по итогам сезона. Лучше б экс-штрихкодовскй скаузер (;)) Хэрриерс купил...
RedsBleedRed
09.01.2007, 14:51
Вот ведь, волкИ позорные... Прочитал я, как они к Бибисукам с опровержением прибежали. Да никуда не денутся - если этот маниакальный шотландец чего-то задумал, то никому не отвертеться. Пусть лучше владельцем работает, чем менеджером - шуму меньше. ;)
Посмотрите первое видео (http://www.sports.ru/blog.html?blogid=299243&postid=386216), про Шона Девиса.
З.Ы. второе не смотрите! :D
ANTIMADRIDISTA
10.01.2007, 01:44
Посмотрите первое видео (http://www.sports.ru/blog.html?blogid=299243&postid=386216), про Шона Девиса.
З.Ы. второе не смотрите! :D
улыбнуло
а ещё кто-то что-то смеет про Криштианку говорить... :)
СЗОТ
Классное видео. Интересное какое решение вынес судья)
21ghost21
11.01.2007, 15:26
Классное видео. Интересное какое решение вынес судья)
Вообще-то Девис просто показал, что тот слабак, на котором он якобы "сфолил", позорно симулировал. Так что респект Шону. ;)
Девис жжет:) у Криштиану Рональду появился сильный конкурент!:D
Кто подскажет расписание ближайших масчей АПЛ по ТВ?
RedsBleedRed
14.01.2007, 20:53
По уму-то надо в тему "Трансферы"...
Полюбуйтесь на нового страйкера Эвертона - синеносые нешуточно решили вернуть себе былую славу. :D
http://img59.imageshack.us/img59/4561/42449243stallonegettyoy6.jpg
брр
теперь ясно, кто составит реальную конкуренцию Челси и МЮ :)
gogolmogol
16.01.2007, 15:48
Ребят, хочу заострить ваше внимание на нескольких аспектиках:
1) Вы только в очередной раз убедились как же непредсказуем этот футбол! Взгляните на 2 пары уникальных игр Фулхэма:
- Фулхэм 0:0 Уотфорд; Уотфорд 3:3 Фулхэм:D
- Фулхэм 0:0 Вэст Хэм; Вэст Хэм 3:3 Фулхэм:D
И скажите мне как такое возможно!? Ни я, ни smallball, ни даже RedsBleedRed не могли даже и удумать, что такое может произойти с какой-нить английской командой. Вот теперь и дивитесь, друзья. И пора уже уважать мистера Колмана и его жвачку.
2) Нигеризация команд. Никакого расизма. Имею ввиду, шо всё больше нигерийцев занимают главенствующие роли в своих клубах. Не, если не верите, смотрите обзор последнего тура АПЛ и воочию увидите какие шедевры закобенили Якубу и Мартинс. Как классно они играют! Да и Кану в Портсмуте - лучший бомбардир! Так шо думаю уже все в непонятках - как так Нигерия пролетела мимо ЧМ-2006...:eek:
3) Давидс ушёл из Хотспур в американский Даллас! Вслед за Бексом! Чёрт возьми, ну и шо шо заканчивает карьеру. Всё ради бабок, а не эстетического футбольного искусства!!!:mad:
Колмэн и его жовка меня уже давно прикалывают! От того, что он держит на плаву такой клуб - уже респект
Насчет Сталонэ - он наверно сам не понял, где побывал и что за вид игры смотрел :)
21ghost21
16.01.2007, 18:01
Имею ввиду, шо всё больше нигерийцев занимают главенствующие роли в своих клубах. Не, если не верите, смотрите обзор последнего тура АПЛ и воочию увидите какие шедевры закобенили Якубу и Мартинс. Как классно они играют! Да и Кану в Портсмуте - лучший бомбардир!
gogolmogol, всё, конечно, чики-пуки, но ты забыл самое главное - наш Тогошаман является натурализованным нигерийцем. :D
RedsBleedRed
16.01.2007, 18:02
gogolmogol, про Фулхэм - жесть. Как-то и в голову не приходило пристально следить за их конкретными результатами, а теперь наметилась нешуточная интрига на последнюю треть АПЛ. ;) Предлагаю катать письмо в английскую ФА, пусть отправляют гавриков в Серию Б. :D
Насчет Сталонэ - он наверно сам не понял, где побывал и что за вид игры смотрел
мда, видать после 6 части нас ждет многосерийный худ фильм Рокки гоуз соккер. :D
представляю себе это - музыка - та да даааа, та да даааа - и Слай бежит по набережной Ливерпуля, взбирается на какую-нибудь гору :D
ну и конечно, всем игрокам Эвертона придется жрать сырые яйца и поро... кхм .. любить очкастых библиотекарш... а если в пропорциях не хватит - то это тоже в духе Англии - если что, остепенившийся дядя Роби из соседнего клуба подскажет ;)
СЗОТ
gogolmogol
17.01.2007, 13:03
Вопросец к знающим людям. Помнится в некотрых ведущих еврочемпах есть такие уникальные тимс, которые ни разу не вылетали из высшего дивизиона за всю историю существования. Так в Испанской примере таким наглядным примером является Атлетик что из Бильбао, а в Германии - Гамбург. И неужели в Англии нету такого эдакого клуба, который вот также ни разу не покидал элиту? Что, даже МЮ и Ливерпуль были лузерами когда-то?
RedsBleedRed
17.01.2007, 13:21
Блин, сейчас, вот, как-то даже слабо метнуться за точной статистикой, а на память слабо, к стыду своему.:o Хотя, есть оправдание, я же за английским-то футболом не особо слежу - всё больше кельтско-мерсисайдский. ;)
Но про наших могу сказать точно, что был грешок в конце 50-х. В чём и величие Шенкса, что он из команды, вылетевшей в Дивизион 2, чик-чик - и сделал мега-монстров, которые уже вскорости всю Европу, как Вермахт в 1940.
21ghost21
17.01.2007, 15:28
И неужели в Англии нету такого эдакого клуба, который вот также ни разу не покидал элиту?
Неа.
Единственная бригада, которая лишь один раз опустилась во второй дивизион (причём, тут же вернулась, выйграв дивизион второй) - Эвертон, как это не прискорбно слышать RedsBleedRed'у.
Собссна, Синеносые - первая и единственная команда, которая провела в высшем дивизионе более ста лет. Так что, камрады, все достижения скамо-скаузеро-канонирской тройки по сравнению с unrelegated-Эвертоном - голимые шоколадные медальки. ;)
ЗЫ: Теперь понятно, почему голливудский дед - суппортер ирисок?
RedsBleedRed
17.01.2007, 17:23
Эвертон, как это не прискорбно слышать RedsBleedRed'у.
Тык, ёлы-палы - "Зе Пиплз Тим", ведь. Гегемон знает, за кого болеть. Это только нам, изнеженным псеводинтеллектуалам, блеск серебряных чашек глаза застит. "Далеки мы от народа" (с). :D
krendel222
18.01.2007, 12:12
Результаты переигровок 3-раунда Кубка Англии
Man City 2 - 1 Sheff Wed
Oldham 0 - 2 Wolves
Ipswich 1 - 0 Chester
Coventry 0 - 2 Bristol City
Plymouth 2 - 1 Peterboro
Barnsley 0 - 2 Southend
Middlesbro 4 - 3 Hull
Newcastle United 1 - 5 Birmingham City
21ghost21
18.01.2007, 14:05
Разнос штрих-кодов Бирмой особо порадовал, ибо наш шведский янгстер Себ Ларссон снова отличился забитым мячом. Синие вообще весь сезон выезжают на нашей молодёжи - упомянутый Ларссон напару с Бендтнером и Муамбой чуть ли не в каждой втрече зажигают.
Ипсвич, сцуко...
gogolmogol
19.01.2007, 11:16
Ну что. Ажиотаж небывалый! Готовьтесь, друзья! Завтра футбол умопомрачительного качества! Айда все за пивом и потом к экрану телевизора! Самые что ни на есть интригующие и интересные битвы всего чемпионата! Тем более, что слушки идут, что это последний сезон, который "Спорт" транслирует...По одну сторону баррикад - RedsBleedRed с его армией фанов Ливера, по другую - Team Spirit со своим мобом. В другой встрече же 21ghost21 и RedMate выявят победителя. Ну что ж, надеюсь, что в этот раз получится не как всегда. Т.е. я за то, шобы не сработала одна из простых истин: "Предвкушение праздника лучше, чем сам праздник." :p
http://img226.imageshack.us/img226/5542/liverpoolvschelseauk0.jpg (http://imageshack.us)http://img444.imageshack.us/img444/4275/arsenalvsmanchesterunitip3.jpg (http://imageshack.us)
Красивый пост, черт побери :D
Так, Энфилд у нас бегает днем, а во сколько клэш на Эмирэйтс ... может посмотреть в пабе...
Ух!!!!Праздник футбола какой-то!!!
З.Ы.А во скока по "спорту" трансляции начинаются,а то программу про*бал где-то...?
Будем надеяться, но последний так-называемый Скай-евский грэнд-слэм разочаровал. С другой стороны, ожидание надоело. :mad:
Team Spirit
20.01.2007, 00:59
Тем более, что слушки идут, что это последний сезон, который "Спорт" транслирует..
Не слушки, а горькая правда. Я не знаю с какого момента(допускаю что со следующего сезона) на 3 года АПЛ можно увидеть либо по плюсу, либо по зарубежным каналам. И то, и другое доступно далеко не всем, так что негодование мое не знает границ.
15.45 главный матч. Трансляция в 15.40, соответственно.
RedsBleedRed
20.01.2007, 01:00
Будем надеяться, но последний так-называемый Скай-евский грэнд-слэм разочаровал. С другой стороны, ожидание надоело. :mad:
Эй, чорт бородатый, ты чего ждёшь-то? "Играют как умеют" (с).
21ghost21
20.01.2007, 01:11
А по-моему, сентябрьский гранд-слэм очень даже гламурненько вышел. ;)
А по-моему, сентябрьский гранд-слэм очень даже гламурненько вышел. ;)
Ну да, для тебя, если судить по аватару, конечно :D. В этот раз надеюсь северо-запад вытащит против Лондона полтора на пол-очка. Но я имел ввиду не только результаты матчей, а и саму игру - новое напоминание что не стоит покупаться на пиар Скай.
Не слушки, а горькая правда. Я не знаю с какого момента(допускаю что со следующего сезона) на 3 года АПЛ можно увидеть либо по плюсу, либо по зарубежным каналам. И то, и другое доступно далеко не всем, так что негодование мое не знает границ.
А вот у нас в Беларуси...;) АПЛ в самом разгаре.Надеюсь никто не последует примерам соседей из России,и не запретит показ английского безумия на чемп из Испании(хватит ,насмотрелись Серию А).
ЗЫ:Хотя по комментариям хороших людей-большинство матчей "Спорт" показывал именно с участием Челси,а так как болел синих здесь не слишком много,то некоторые не много из-за этого теряют...(Всё это ,конечно,шутка.Сочувствую я вам).
шею гивену опять не повезло на 67 минуте получил травму, жаль оборону ньюкасла
gogolmogol
20.01.2007, 22:00
Астон Вилла - Уотфорд 2-0 - дожали бирмингемцы насекомых только в самом конце матча;
Портсмут - Чарльтон 0-1 - Портсмут сакс;
Ридинг - Шеффилд Юнайтед 3-1 - здесь всё предсказуемо;
Ньюкасл - Вест Хэм 2-2 - боевая ничья двух союзов;
Фулхэм - Тоттенхэм 1-1 - всё решилось в последнем отрезке матча, причём у хозяев отличился некто Монтелла;
Мидлсбро - Болтон 5-1 (:eek: ) - самый пока шокирующий поединок тура - как товарищ Саутгейт смог так разнести Болтон ума не приложу. Впрочем, в прошлом сезоне игра в Миддлсбро этих же соперников также выдалась на славу 4-3.
Манчестер Сити - Блэкберн 0-3 - неплохо отгасили горожан.
21ghost21
20.01.2007, 22:17
Портсмут - Чарльтон 0-1 - Портсмут сакс;
Чаво? :eek:
Не сметь поносить на нашу колонию биг-ниггеров во главе с Энтони Александером. ;)
gogolmogol
20.01.2007, 22:24
Чаво? :eek:
Не сметь поносить на нашу колонию биг-ниггеров во главе с Энтони Александером. ;)
Ладно уж. Но проиграть таким лузерам непростительно, тем более в родных стенах. :rolleyes:
Скорее всего он окажеться в Фулэме.
Ссылка по теме (http://news.sport-express.ru/online/ntext/17/nl173602.html)
smallball
23.01.2007, 10:21
Скорее всего он окажеться в Фулэме.
Ну а что его собственно здесь держит, телевизионные комментарии? Врядли, Леша возвращается на "родину" - губить очередной клуб. :)
RedsBleedRed
24.01.2007, 20:38
Я в полуобморочном состоянии: полгода нам не удастся лицезреть одного из главных людоедов АПЛ - единственного и неповторимого - та-дам! - Робби Сэвиджа! Какой-то там Ал Бангура из каких-то там "Шмелей" взял и сломал ногу старому валлийскому вурдалаку.
Ли Бойер и так в ауте, теперь ваще смотреть нечего. Одни, блин, баоерины остались. Может, конечно, Лукас Нил на новом месте вспомнит свои (у)бойцовские качества ;)
21ghost21
24.01.2007, 20:45
Я в полуобморочном состоянии: полгода нам не удастся лицезреть одного из главных людоедов АПЛ - единственного и неповторимого - та-дам! - Робби Сэвиджа!
И были услышаны молитвы мои, и воздалось, сцуко, Сэведжу за провокацию непристойную нашего стоппера праведного Жилберто Бразильского, канонира преданного.
Млин, опять кот какую-то траву подсунул...
RedsBleedRed
29.01.2007, 20:41
А вот и итоги жеребьёвочки на 5-й круг Кубка ФА.
Chelsea v Blackpool or Norwich
Watford v Ipswich
Preston v Man City
Plymouth v Derby County
Man Utd v Reading
Arsenal or Bolton v Blackburn
Bristol City or Middlesbrough v West Bromwich Albion
Fulham v Tottenham
челские - халявщики! А Венгер, думаю, переплевался уже: ещё там ломаться с Болтами в переигровке ради чудной перспективы схлестнуться с Блэкбёрном. Ыыы! ;)
Team Spirit
30.01.2007, 02:13
Это не халява, так задумано. Все понимают что нам надо Шевченке скиллы прокачивать, вот и идут на уступки :)
Про английский футбол
http://img74.imageshack.us/img74/6971/81813351el5.th.jpg (http://img74.imageshack.us/my.php?image=81813351el5.jpg)
Кепа Бланко жжот. Испортил мне статистику в FF, но я ему это прощаю. И гол Ливерпулю тоже прощаю.
Шутка ли - забить банку первым же касанием в первые же несколько секунд своего пребывания в АПЛ? Воот, это вам не ленивых аргов и дорогих украинцев покупать ;)
RedsBleedRed
31.01.2007, 11:31
Антон, Кепа-Кепой, но, как я уже отмечал, офсайд там был полметровый. Аткинсон, вообще, занятный дядечка. ;)
21ghost21
03.02.2007, 00:24
Обладатели кабеля могли в 23:30 наблюдать по телевизеру дорвавшуюся, наконец, до BBC World программу Football Focus. Первый февральский эфир вышел зачётно, ибо на диване расположились такие монстры, как Ли Диксон и Марк, мать его, Лоуренсон. ;)
Репортажики, правда, стрёмненькие были: про Дрогба, про Роналдо - лабудень, в общем, полнейшая. Был, несомненно, и положительный момент - приятно было снова увидеть Десайи и Абеди Пеле, съёмочка из Ганы получилась отличная. Но это всё семечки. К тому же, и отношения к сабжу не имеет. Зато следующее...
Кирон Дайер, представитель славной штрих-кодовой диаспоры обладает отличной самоиронией - после того, как он сказал, что постарается в скором времени набрать свою лучшую форму, мужик, интервьюировавший Дайера предолжил тому постучать по дереву. Кирон с невозмутимым видом постучал по голове. Я очень надеюсь, что мои предположения об имбецильности персонажа неверны. :D
ЗЫ: Ну просто физиономия была совершенно нейтральной, никаких признаков иронии, всё на полном серьёзе. ;)
21ghost21
13.02.2007, 16:02
Шотландия - оно, конечно, далеко, но таки сабжем является.
Вчера солист группы, с которой я "прожил" последние 12 лет, и по совместительству :D ледженд оф хэви метал Брюс Дикинсон, так сказать, "возил" Рейнджерс на КУЕФА'шную встечу в Тель-Авив. Причём, выступал не в роли First Officer, коим он обычно является при полётах на своём чартерном 757-ом Боинге за Astraeus, а настоящим Captain'ом.
Run... live to fly, fly to live... do or die... :)
Англичане пока неплохо выступают в еврокубках. Я сейчас говорю о англичанах, а не о великобританцах! Несмотря на поражение, Blackburn Rovers надо только один гол забить на своем поле и не пропустить. Newcastle United в превосходном стиле разобрался с SV Zulte Waregem, ну а Tottenham Hotspur просто повезло.
Все дружно надеемся, что эта традиция продолжится и в Лиге Чемпионов!!!
http://www.sports.ru/blog.html?blogid=299243&postid=457908
Кто-то еще не понял, почему Саутенд так рулил в кубках? :)
Кто-нибудь знает когда Майкл Оуэн выздоровит?
Кто-то еще не понял, почему Саутенд так рулил в кубках?
Я теперь точно понял, почему шотландцы битый сезон не могут на какой-нибудь чемп попасть) многие регбисты бы реально позавидовали)
gogolmogol
26.02.2007, 00:19
Шпоры разнесли Вондерес 4-1. Забавно, не правда ли? Шпоры кидает из огня в полымя. Им нужно дать приз за лучшую нестабильность.
НО обратите внимание на другой матч Блэкберн Роверс 3-0 Портсмут. Смотрел, и восхищался как образцово и технично были раскатаны "челси для бедных". Роверс так жгли, словно футболисты МЮ или Арсенала переоделись в цвета Блэкберна и издеваются над Портсмутом как хотят. Впечатлил умелый контроль мяча и грамотное открывание игроков. Видна умная техническая и тактическая подкованность подопечных Хьюза. Не понимаю, как их неладный Байер выбил из кубка УЕФА...По мне так в этом сезоне Блэкберн снова должен в зоне УЕФА застрять
Что-то я не понимаю. Видимо сайтик один окончательно заврался, либо 1-й стал транслировать АПЛ :D
http://img218.imageshack.us/img218/8779/prog1ja1.th.jpg (http://img218.imageshack.us/my.php?image=prog1ja1.jpg)
GOMOBEHOK
28.02.2007, 19:57
Люди подскажите плз....
Кто показывает матч ЛИВЕРПУЛЬ-МЮ ???
:confused: :confused: :confused:
Я тут заглянул в програмку(http://tv.yandex.ru/?channel=235&period=24&hour=6&day=13575) и немного не догнал с чего это 3 марта по спорту нету Футбола...может эт я кривой... или что?
Люди подскажите плз....
Кто показывает матч ЛИВЕРПУЛЬ-МЮ ???
:confused: :confused: :confused:
Я тут заглянул в програмку(http://tv.yandex.ru/?channel=235&period=24&hour=6&day=13575) и немного не догнал с чего это 3 марта по спорту нету Футбола...может эт я кривой... или что?
Спорт этот матч не покажет. Его покажет только НТВ +
П.С. Поменьше знаков вопроса и бессмысленных смайликов.
В Беларуси из-за биатлона Ливерпуль - МЮ покажут в субботу в записи. Это unbelievable!!! Надо бы опросы общественного мнения провести - что белорусам дороже: мега-матч или зрелище выносящего соперников в мясо Бьорндалена. Лучше по радио BBC послушаю матч в прямом эфире.
Я думаю, что не повезет в следущем туре той команде, которая будет играть со Шпорами. Уж извиняйте, не знаю, с кем. Но, всё равно, Они сейчас кого угодно сделать смогут, особенно дома. Грамотно их Йол на пик формы вывел, а главное вовремя..
21ghost21
04.03.2007, 18:28
Для Кейхилла, который Тим, сезон, видать, закончился с поломанным метатарзалом (кошмар у всех какой-то с этой косточкой в последнее время).
Я думаю, что не повезет в следущем туре той команде, которая будет играть со Шпорами. Уж извиняйте, не знаю, с кем. Но, всё равно, Они сейчас кого угодно сделать смогут, особенно дома. Грамотно их Йол на пик формы вывел, а главное вовремя..
а не повезет молоткам, несмотря на то что играют они дома... тут и старая вражда, и события последнего тура прошлого года - учитывая и ситуацию в Вест Хэме, я удивлюсь если шпоры не возьмут три очка
кому интересно и читает английский - сегодня в Обсервере есть статья про нравы в раздевалке молотков (линк не стану кидать чтобы не посчитали рекламой) - болельщикам Вест Хэма она ничего хорошего не предвещает
похоже в конце сезона намечается вторая распродажа в Вест Хэме за четыре года, но в отличии от того раза, сейчас никого не хотел бы видеть в составе своей команды, за исключением может быть Эштона
зы: жаль Кэхилла, из игроков традиционных соперников, он один из немногих которого не отказался бы видеть у нас
21ghost21
04.03.2007, 19:04
Обзерверский артикл местами ужасает... Хаммеры, конечно, нынче в такой глубокой клоаке, что, наверное, единственным решением по выводу команды из такого, пардон, дерьма будет только релегейшн и массовая распродажа. Покупка бандитосов в августе, думаю, была определяющей - о чём, собссна в статейке два словечка чиркнули.
О каком выживании в Премьершипе идёт речь, когда Бенаюн срубает по 40 тыщ у своих одноклубников в карты? Позорище...
вот-вот, и я о том же - полный дисгрэйс. выкинуть весь мусор и строить команду наново, благо Кэрбс в этом кое-что смыслит.
конечно, написав что их сегодня раскатают по полю, сейчас смотрю сам матч и не верю своим глазам. Грин вытворяет чудеса как Дудек в Истанбуле, Тевес наконец забил свой первый гол за клуб и, что приятно, сразу кинулся в самую гущу болел, сняв при этом майку, за что и получил горчишник, но не думаю что кто-нибудь среди фанов молотков станет его за это порицать
вот и строй после этого прогнозы :confused:
update: невероятный матч... после первого тайма, молотки лидировали 2-0, шпоры сравняли, молотки опять вышли вперед, их опять сравняли, а в добавленное время, ошибка Грина, проведшего в целом хороший матч, подарила шпорам четвертый гол... после такого поражения, ожидать выживания не стоит, но стоит отметить что для меня МоМ - Тевес, сделал два гола, сам забил, почти забил и второй, но вот вам и forever blowing bubbles
Лучше поздно, чем никогда...поэтому напишу про один любопытный матч Кубка уефа.
Вчерась Шпоры англицкие в гостях выйграли у португалькой Браги (сорри, конечно) с героическим счетом 3:2! Матч видел (в обзоре) - это было что-то. Очередным прорывом голов отметился Робби Кин, сделав уже третий дубль подряд (ну, или почти подряд). Молодчина, парниша. Сделал шансы на проход своей команды в 1/4 почти стопроцентными.
А вообще хочется сказать о том, что через пару тройку лет у лидеров АПЛ появится оочень сереьезный соперник за самые высокие места в лице еще одной лондонской команды - Тоттэнхэма. Если конечно удасться сохранить состав...
gogolmogol
09.03.2007, 22:35
Лучше поздно, чем никогда...
Вчерась Шпоры англицкие в гостях выйграли у португалькой Боавишты с героическим счетом 3:2!
Кхе...я понимаю, комрад, шо ты не любишь португальский футбол, но не стоит путаться на ровном месте. Боавишта - команда, валяющаяся в середине чемпа Португалии и не принимающая участия в еврокубках. А вот Брага действительно вчера играла со Шпорами, и как можно спутать эти 2 клуба, тем более ты смотрел как говришь, ума не приложу.
Насчет Тотенхема - далеко им ещё до серьёзной конкуренции "большой четвёрке". Нестабильные они.
А вообще хочется сказать о том, что через пару тройку лет у лидеров АПЛ появится оочень сереьезный соперник за самые высокие места в лице еще одной лондонской команды - Тоттэнхэма. Если конечно удасться сохранить состав...
Ты б лучше Ньюкасл воскрешал...Я лично кроме КУЕФА даже и не представляю шпор в ином еврокубке.Стабильности им бы да питаться правильно.;) Таких команд в АПЛ 16.Завоевательские планы на уме,а на деле-сплошные войны в междусобойчиках...
Насчет Тотенхема - далеко им ещё до серьёзной конкуренции "большой четвёрке". Нестабильные они.
Ну, ну...стабильности. Можно подумать, что командам которые сейчас идут на третьем и четвертом местах, сливая матчи с завидной частотой, стабильности хватает? Проигрывают то Болтону, то Блэкберну, то Шефилду, продолжать можно и дальше.
RedsBleedRed
14.03.2007, 21:11
Занимательная статистика. Первая десятка клубов по средней посещаемости - за последние 60 лет (т.е., в послевоенное время):
1 Manchester United 47673
2 Liverpool 40719
3 Arsenal 36170
4 Everton 36076
5 Tottenham Hotspur 35866
6 Newcastle United 34918
7 Manchester City 31608
8 Chelsea 30790
9 Aston Villa 30166
10 Sunderland 29218
21ghost21
14.03.2007, 21:22
Занимательная статистика. Первая десятка клубов по средней посещаемости - за последние 60 лет (т.е., в послевоенное время):
3 Arsenal 36170
Хохо, то бишь в притык. Эмираты, я так понял, не учитывались ещё (вот только не надо напоминать про встречу с ПСВ - самому херово, стыдно и обидно).
21ghost21
16.03.2007, 18:47
Сейчас почитал комменты менеджеров о маразматическом предложении ввести шут-ауты после ничейных результатов - Арсенушка, естественно, разразился на тему того, что из этого дебильного проекта ничего не выйдет, кроме как то, что все середняки позакрываются в оборонительных редутах и будут ждать пенальти.
Джуэлл - в том же русле, что и Сеня. "Может, сразу перед матчем пенальти пробить да разойтись?" :D
Сейчас почитал комменты менеджеров о маразматическом предложении ввести шут-ауты после ничейных результатов - Арсенушка, естественно, разразился на тему того, что из этого дебильного проекта ничего не выйдет, кроме как то, что все середняки позакрываются в оборонительных редутах и будут ждать пенальти.
Джуэлл - в том же русле, что и Сеня. "Может, сразу перед матчем пенальти пробить да разойтись?" :D
эта тема в США обсуждалась полгода-год назад
бред, полный
RedsBleedRed
16.03.2007, 20:42
Жесть! Я - за! Мы выиграем АПЛ, как два пальца... У нас, что Пепе, что Дудка - звери, а бить будем отправлять исключительно Боженьку, который в лёгкую станет самым высокооплачиваемым игрочиной в мире с зарплатой штук 300 в неделю. :D
А Стивчика продадим любым конкурентам. ;)
Такое ощущение, что многовато америкосов развелось в английском футболе - идея абсолютно в заокеанском духе. Ещё можно голы трёхочковые ввести. :rolleyes:
Там, причем, уже Премиершиповским начальникам пригрозили, что с такими идейками они могут остаться сами себе пенальти бить.
челси опять выиграло с сухим счётом, после возврашения чеха оборона у челси просто великолепноя, а в матче тотенхем ватфорд(3-1) второй гол забил вратарь робинсон
а в матче тотенхем ватфорд(3-1) второй гол забил вратарь робинсон
Ну,блин,ещё и Бену нашему забил,который Фостер...:eek:
Гол Робинсона:http://www.youtube.com/watch?v=4PFmFnSPqGI
gogolmogol
18.03.2007, 00:57
Да...впечатляющий гол выдал Робинсон...и палка раз в год стреляет..бывает же такое...Фостер как-то неосмотрительно вышел...Гол-красавец...И Робинсон так прикольно-деловито хлопнул партнёра по руке...А комментатор и Бэкса в молодости, по-моему, вспомнил, когда тот тоже кажись с центра заколошматил однажды
Ну,блин,ещё и Бену нашему забил,который Фостер...:eek:
Гол Робинсона:http://www.youtube.com/watch?v=4PFmFnSPqGI
Полный пипец.... Вратарь Уотфорда даже одурел :D
Полный пипец.... Вратарь Уотфорда даже одурел :D
Что-то "везёт" киперам МЮ на такие вот причуды...Ещё в предверии ЧМ 2006-30 мая Кушчаку(правда он был ещё в рядах Вест Бромвича) за шиворот забросил колумбиец-варотчик Луис Мартинес.:rolleyes:
Вот скачал обзор Coca Cola Championship на ITV2 очень порадывал обзор правда весит он 700 mb , зато там освещают даже первый и второй дивизион и собственно сам Чампионшип.Порадывал Саутгемптон который в гостях разбил Вулвс 6-0.Классно очень сыграл Сагановски сделавший хет трик и вратарь поляк отбивший пенальти.Желаю Саутгемптону выхода в АПЛ.Порадывал Лидс вырвавший победу в самом конце у престона 2-1 , хотя престон 5-й а Лидс 24-й.В Лидсе очень везет Хили прям все у него залетает.После этой победы уже правда 23-й.Кому надо могу на двд болванку залить матч Лидс - Престон , и обзор Чампионшипа.:)
Всем кто хочет посмотреть обзор The Coca Cola Championship 08.04.2007 - Eng - XviD
Представляю обзор - 45 минут 400 mb!!!!
As always folks, all the goals from CC league 1 and 2. This week, something from the Conference :-)
Качаем торрент
http://thepiratebay.org/tor/3658829
Вопрос белорусским зрителям АПЛ по ладу: what da f*** сегодня никакого матча не показывают??? Ведь сегодня 33 тур. Более того: за что обзор этого самого тура показывают в одно время с матчем ЛЧ Бавария - Милан??? Я не понимаю - БТ и лад конкуренты что-ли?
Mr. Red , по-моему уже пора привыкнуть к тому, что нас постоянно пробрасывают. Хорошо, хоть все-таки обзор покажут, а не какой-нибудь чемпионат Беларуси по художественной гимнастике.
Сегодня Бутройд и его Уотфорд отпинали несчастного Рэднапа, напоследок так сказать, 4-2.
Матч был шикарный, скорости отличные и голы О Нила, Махона - что-то
Жалко лишь бородача Джэймса, это ж ему еще сколько дней не бриться придется! Рекорд то не побить никак...
В Англии я слежу за игрой Астон Вилыы,котрая этой самой игрой че-то не радует в последнее время,а жаль
The LOOK
10.04.2007, 23:43
В Англии я слежу за игрой Астон Вилыы,котрая этой самой игрой че-то не радует в последнее время,а жаль
Ого. У мня появляются единомышленники... AVFC!
RedsBleedRed
12.04.2007, 21:34
Милейшая новость прямо-таки всеанглийского масштаба.
Биг Сэм Эллардайс недвусмысленно дал понять, что не прочь заманить на Рибок Джибриля, понимаешь, Сисце. Судя по всему, добезобразил он в Марселе, что те его перманентно приобретать не хотят, а, вот, Болты - с радостью.
Вы только прикиньте кабаре-экстраваганцу "три брата - акробата": Сисце - Анелька - Диуф. Скованные одной цепью беженцы с Мерсисайда. :D
Конечно, Сэмчик не отвалит нам 13 мегапаундов, которые когда-то за это чудо с крыльями на спине было уплачено, но, с другой стороны, чё-то надо парню в жизни делать-то...
Блин, Ливерпуль всех форвардов хороших пораспускал в последние годы. Понабрали в большинстве непонятно кого. Правильно, сичас еще и Сессе откинем Болтону, Харри (хоть он и вингер) выбросим и всё нормально. Чем дальше смотрю, тем меньше мне это напоминает "тот" любимый мной Ливер.
Всё, я расстроился...
Блин, Ливерпуль всех форвардов хороших пораспускал в последние годы. Понабрали в большинстве непонятно кого. Правильно, сичас еще и Сессе откинем Болтону, Харри (хоть он и вингер) выбросим и всё нормально. Чем дальше смотрю, тем меньше мне это напоминает "тот" любимый мной Ливер.
Всё, я расстроился... Ну если любимая команда ассоциируется у тебя с Сиссе и Диуфом, то я как-то даже и не знаю... Давайте еще над безвременным отъездом Моро всплакнем.
У нас, понимаешь, живой Бог в составе, а они по всяким неграм скучают :cool:
Ну ну. бог, то богом. А Диуф явно не слабее Бэллами смотрется у себя на Рибоке. Сиссе ничуть, я подчеркиваю, ничуть не хуже, а может и лучше Кейта. Ну и смысл постоянно всех распродавать, чтобы покупать на их место точно таких, но несыгранных игроков. Сугубо личное мнение.
У нас, понимаешь
У нас?!:eek: Быстро вы, однако, из топика Барсы после их поражения красным, переехали и в наши ряды примкнули!:)
No_Fate: Есичо, из топика Барсы я никуда не уходил ;)
КУЕФА остался без английских команд. Шпоры проиграли Севилье. Надеимся на ЛЧ
RedsBleedRed
13.04.2007, 12:12
А Диуф явно не слабее Бэллами смотрется у себя на Рибоке.
А человеческие качества нас не интересуют? :rolleyes: Я понимаю, что Бэлл - тот ещё кекс, то Диуф-то - откровенная мразь (прости хоссподи), что он, в том числе, и своим аттитьюдом к бывшему клубу не устает подчеркивать.
34-ый тур АПЛ. Самое интересное - можно так сказать.
"Шеффилд" – "Вест Хэм" – 3:0 (1:0):eek:
Голы: Тонг, 39 – 1:0, Ягилка, 68 – 2:0, Стид, 78 – 3:0.
Вот это удар для молотков.
И Саутгейт тоже облажал.
"Миддлсбро" – "Астон Вилла" – 1:3 (1:1)
Голы: Рошембак, 13 – 1:0, Гарднер, 45 – 1:1, Мур, 70 – 1:2, Петров, 77 – 1:3.
Вот это финал Кубка нас ждет :)
Фантастика, в Англии на каждом шагу противостояние МЮ-Челси. Ну чтож, посмотрим кто кого
smallball
16.04.2007, 09:40
У нас, понимаешь, живой Бог в составе...
Если это про Фаулера, то на "Евроспорте" промелькнуло, что летом он "сваливает" в новый клуб.
Если это про Фаулера, то на "Евроспорте" промелькнуло, что летом он "сваливает" в новый клуб.
Если точнее, то в австралийский "Сидней". Контракт то летом с Ливером заканчивается, а руководство видно не горит желанием заключать с ним новый. Вот Фау и начал "суетиться":(
RedsBleedRed
16.04.2007, 13:05
Dezmond, что за формулировки у тебя? Третьему по объему состояния британскому футболисту нет смысла "суетиться".
Захочет - съездит в Сидней, захочет - в Нью-Ингланд Революшн, который тренирует старый корифан Стив Никол... Не захочет - будет себе спокойно продолжать с Маккой лошадок разводить.
... или с тем же Маккой помощником тренера Реала в Гол-3 снимаццо :D
Dezmond, что за формулировки у тебя? Третьему по объему состояния британскому футболисту нет смысла "суетиться".
Спокойно, без паники! "засобирался", стало легче? :rolleyes:
Я догадываюсь кто первый, а вот кто на втором месте по "обьему состояния" из британских футболистов?
СЗОТ
RedsBleedRed
16.04.2007, 18:43
Я догадываюсь кто первый, а вот кто на втором месте по "обьему состояния" из британских футболистов?
СЗОТ
Хихи. Берёте подсказку зала?
Так, в Европе в одном месте насыпают злата-серебра. Где первый, там и второй...;)
Листал странички листал,но такой новости нигде не нашёл:правда ли что боссы Фулхэма уволили Криса Коулмена и назначили рулевым Лоури Санчеса?Правда одно но:два поста коуч будет совмещать.Не хочет он расставаться с ирландцами.Северными...;)
RedsBleedRed
16.04.2007, 21:08
Сегодня объявили шорт-лист претендентов на Игрок года PFA.
Меня возмутил даже не батальон манков в нем (Кристина, Скоулзи, Гиггзи и Шрек - последний хрен знает, за что). И даже не наличие Дрогба (тут как раз вопросов нет). Да и даже не присутствие Цеска, хотя тоже не совсем понятно...
Чего там делает Стыви?? Понятно, что действующий обладатель, но в этом сезоне ему только с Шифченкой за звание Человек-Невидимка года бороться. Хотели бы Красного, вон, у Карры мега-сезон.
Хотя, может, они там чего-то знают, чего мы не знаем? Чик-чик на машине времени сгоняли в 23-е мая в Афины... ;)
А я бы старику-валлийцу дал... Шоб на пенсии можно было пыль с цацек вытирать.
Шрек - последний хрен знает, за что
У последнего второй результат в лиге по системе гол+пас и четвёртая строчка в списке снайперов.;)
ЗЫ:Артеты не хватает.Приличный сезон проводит.ИМХО
RedsBleedRed
16.04.2007, 21:44
У последнего второй результат в лиге по системе гол+пас
И что? По Актим индексу Лэмпс выше его в списке, и где тот Лэмпс?
А Артета, кстати, выше и Стыви, и Гиггза, и Шульца... Нет справедливости.
Роналду вне конкуренции 29 по системе гол+пас это не шуточки.
Ему и дадут. И еще Золотой мяч ;)