Просмотр полной версии : Футбол Англии. 2020-2021
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
XAOC, ну Агуэро - большой мастер, ему положено :) Тем более соперник давал играть... А дебют - вспоминается Суарез зимой (конкретно матч не помню, но общее впечатление)
а я за Норвич болею уверен данный клуб многим даст прикурить в сезоне 8)chudillo, и давно болеешь? Что-то есть сомнения по перспективам Норвича в ПЛ...
Меня радует, что Ламберт ищет таланты в английских лигах, но с таким составом даже в Чемпионшипе многого не добьёшься. Рекорд Дерби недостижим, но это будет вылет на 90%
(буду очень рад ошибиться)
Да дебют хорош сразу два мяча:)!Вполне хорошее достижение,для начала.Два крупных счета по четыре мяча,а в остальном не удивил первый тур...
MANH4N13R
16.08.2011, 13:05
Михел Ворм, если так будет играть как вчера, то зимой точно уйдёт в клуб по амбициозней. Уж впечатлил он куда серьёзней чем нынешний "Бартез" Мю.
Stamford Soul
16.08.2011, 14:20
Ну не зря же его в сборную Голландии вызывают.
Beckham91
20.08.2011, 23:12
Михел Ворм, если так будет играть как вчера, то зимой точно уйдёт в клуб по амбициозней. Уж впечатлил он куда серьёзней чем нынешний "Бартез" Мю.
А сегодня еще и пенальти взял. Уверен, много клубов на него уже глаз положили.
Астон Вила молодцы!Вообще тур с предсказуемыми результатами сильно никто не удивил.
MANH4N13R
22.08.2011, 00:45
поставили странников на место :D
Жаль пропускаем теперь как в старые добрые времена. Плохо темы МС нету на форуме \=
MANH4N13R, а что создать её нельзя?:) думаю клуб это заслужил:)
IloveFootball
27.08.2011, 20:43
Норвич пока без поражений сегодня самый серьезный соперник за 3 тура Челси
Не выдержал в концовке Норвич...
О как я нервничал до 82 минуты... Кст Дрогба жестко приземлился (http://www.youtube.com/watch?v=whX0NtIZb9s)
Jokkinen
29.08.2011, 00:16
Тоттенхен будет всем подряд влетать, но Пава никогда в основе мы не увидим =(
Жаль Вест Бром, очередная хорошая (видимо) игра, косяк в обороне на 90 минуте, и привет.
West Brom - Stoke 0:1 (Shotton 90)
Attempts on target 7 - 1
Attempts off target 9 - 6
Jokkinen, похоже на то. Любовь, граничащая с маразмом, старика Харри к Дефо и Краучу хорошо известна...
К тому же Адеб пришёл (я и забыл)
Пара легендарных событий.
1. Переход Висенте из Валенсии в ... Брайтон энд Хоув Альбион
http://ukfootball.ru/images/stories/cship/1109/003-vicente.jpg
2. Стив Морисон забил за сб.Уэльса :) (кто не знает, ещё в 2009 парень месил грязь в Конференции, 5-й див)
chudillo, тока сотряс.
Сезон 2011-12 очень затянулся
Эм, а тему посвежее никто не создаст? неужели никто не хочет обсудить успех Лестера и провальный сезон грандов?))
Savchuka
11.04.2016, 18:32
Tailor, сойдет?
Как вам успехи Лестера?
А провальный сезон грандов?
PieLieFly
03.05.2016, 10:19
Жду создания ветки Лестера
Жду создания культа Лестера
Demetrio_
03.05.2016, 14:19
интересно, как дальше сложится у лис?
Но в целом интересна другая история. Насколько же переоценены игроки и клубы на рынке! Ведь Лестер построен сейчас исключительно по схеме "порядок бьет класс" и это работает! Я вот не вижу клуб-выскочку, просто Раньери провел хорошую работу и результат пришел, причем ничего этакого выдающегося мы не увидели. То же самое делает Симеонэ c более высокими показателями. И для этого не надо иметь за спиной вагоны бабла.
Spartak Spartakovich
03.05.2016, 21:44
Почему-то уверен, что через пару-тройку лет Лестер снова будет феерить, но только в чемпионшипе (вспомните Блэкберн-95). Чтобы показывать стабильный высокий уровень на протяжении нескольких лет нужны вливания, как в МанСити. Найдут инвесторов - будет продолжение банкета.
То же самое делает Симеонэ c более высокими показателями.
Они конечно победнее многих наших клубов будут, но в мировую 30-ку входят. А лис я в рейтинге не нашёл.
Savchuka
03.05.2016, 21:57
Почему-то уверен, что через пару-тройку лет Лестер снова будет феерить, но только в чемпионшипе (вспомните Блэкберн-95). Чтобы показывать стабильный высокий уровень на протяжении нескольких лет нужны вливания, как в МанСити. Найдут инвесторов - будет продолжение банкета.
У них владелец — тайский миллиардер. Надо будет*— весь Таиланд скинется. Вопрос только в ФФП. Но доходы от телевидения + продажи футболистов (а сейчас почти любого за двадцатку минимум можно втюхать) + новые спонсоры (кто откажется раскрутиться на сказке?). В ближайшее время проблем с деньгами у лис не будет. А вот если дальше не будет результата (в отношении Лестера — это вылет из Премьер-лиги), то спонсоры уйдут.
Уже объявили, что за этот сезон они 190кк получат, так что проблем с финансами у них точно не будет, другой момент, какой они вектор развития выберут.
Главное не сделать как Тоттенхем после продажи Бэйла.
При грамотном менеджменте Лестер может закрепиться в бигфо, если такая еще есть.
Savchuka
19.05.2016, 00:22
Сейчас идет плей-офф в Лиге 2. Четвертый дивизион Англии, если что.
Вырубился свет, пока перерыв. Так вот.
Четвертая лига Англии. Куча камер, HD-показ, live-студия (!) на стадионе, а репортер в прямом эфире задает вопросы тренеру гостей. Стадион на пять тысяч.
Пора открывать тему сезона 16-17. Как обычно ожидает быть интересным, надеюсь в этом году Ливерпуль возьмет чашку и до поможет нам Клопп)
Косматый
04.08.2016, 04:41
Четвертая лига Англии. Куча камер, HD-показ, live-студия (!) на стадионе, а репортер в прямом эфире задает вопросы тренеру гостей. Стадион на пять тысяч.
И что ты этим хотел сказать?
Savchuka
04.08.2016, 11:05
И что ты этим хотел сказать?
Восхищение.
Vinny Puh
14.08.2016, 23:04
На как вам старт нового сезона? Планка уже наплоха, по крайней мере запомнить за первый тур можно больше, чем за наши 3.
Триллер в Лондоне, неплохая игра МЮ и гол Ибры. Перестройка Лестера первая победа Гвардиолы, ну и конечно же Линекер в трусах :D
SarCast1c
15.08.2016, 07:41
Vinny Puh, еще челси даст пищу для размышлений сегодня)
Tigregol
15.08.2016, 18:31
ну и конечно же Линекер в трусах
ИМХО, больше на шорты похоже
Vinny Puh
15.08.2016, 23:59
Tigregol, ну не суть) Все равно прикольно.
Добавлено через 57 минут
Челси с Вест Хэмом знатную зарубу показали, первый тайм просто борьба была, но во втором пошел конкретный замес.
Bubble Gum
16.08.2016, 15:09
Ничем не подкрепленное, никому не нужное мнение - Пепчик не станет чемпионом, Жозе будет в ЛЧ, а ЛФК и Лестер - нет.
Demetrio_
16.08.2016, 16:22
Челси смотрится. Даже не игрой, а желанием
Bubble Gum
16.08.2016, 16:50
На желании в АПЛ не играют. У Лестера год назад было и желание, и игра. А тут у Конте не ЧЕ из 7 матчей, да и в защите далеко не К.Б.Б. Но в 4 будут, да.
МЮ, Челси, МС и Арсенал (Венгер, купи уже хотя бы Ляказетта!). Впрочем, может и Лузерхэмптон поспорит с Арсеналом в кои-то веки.
Впрочем, может и Лузерхэмптон поспорит с Арсеналом в кои-то веки.
А чего Лузер? Состав скромный, деньгами особо не сорят, а играют достойно святые, в отличии, кстати, от большой части клубов топ-5.
Bubble Gum
20.08.2016, 17:49
Хм, только сейчас понял, что выдумал новую команду - Тоттенхэмптон. Если "святым" точно не светит место в шестерке, то "шпоры" еще обозначат свои амбиции на 5 место.
Да, без обороны развеселый футбол Клоппа ни к чему не приведет.
это у Конте желание смотрится)) такие типы умеют мотивировать))
Мне кажется, они сейчас "сыроваты" немного. Да, сейчас играют хорошо, но 1-2 неудачные игры и поплыть могут
В 14 по Москве объявят лучшего тренера АПЛ, интересно, а игрока потом походу
Добавлено через 2 минуты
Гол Пайета признали лучшим в АПЛ в октябре ссылка на АПЛ (https://www.premierleague.com/news/139364)
Spartak Spartakovich
26.12.2016, 19:58
Почему-то уверен, что через пару-тройку лет Лестер снова будет феерить, но только в чемпионшипе
Как ни странно но мой прогноз по-ходу начинает сбываться)
usmishka*
07.03.2017, 11:20
сзот
очередной видос от Эрика Кантона (http://video.eurosport.ru/football/video_vid962818.shtml#ru-fb-po)
Tigregol
22.03.2018, 21:37
deww, здешних "англичан" по пальцам одной ноги можно пересчитать :) так что не удивительно
Spartak Spartakovich
28.03.2018, 18:05
Заглохла тема что-то
Проспойлерю - МанСити в этом году возьмёт АПЛ:D
cocobuyasa777
24.02.2020, 12:34
английский футбол в этом году радует
PatoUtenok
01.04.2020, 15:25
и не только он "радует", как по мне можно закрывать лавку, будет смешно если Ливер не станет чемпионом:D
RedsBleedRed
26.06.2020, 00:57
Я ж говорил, что зайду, когда выиграем ;) Заждались, понимаю.
С титулом нас
maccarty
26.06.2020, 08:14
RedsBleedRed, оо какие люди! Поздравляю, чего уж)
Поздравляю с титулом наконец-то, хоть что то.
Федор Зубрук
19.11.2020, 15:28
английский футбол в этом году радует
Согласен,аж любуюсь каждым матчем.