Просмотр полной версии : Футбол Англии. 2020-2021
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
Tomasson
18.09.2007, 12:13
Злые вы, манки, и аморальные. Уж вам-то о "красоте поступков" рассуждать... :rolleyes: Никакой романтики и веры в колдовство игры - голимый чистоган и личная выгода.:D
А завидовать не аморально? ;) А романтики у нас не меньше чем у тех же канонирчеков. :)
СЗОТ
RedsBleedRed
18.09.2007, 15:39
Tomasson, в 250.666-й и, надеюсь, последний раз. Какая зависть и к кому может быть у суппортеров самой титулованной команды страны? Или завидовать манере обращения с игроками? Или лихой экономической политике Глейзеров? :rolleyes:
"Отстаньте вы, батюшка, со своими карамельками" (с). ;)
Immortal Shadow
18.09.2007, 22:09
Это чо тут за мочилово устроили? http://www.smartfan.ru/i/smiles/ct.gif
RBR, мы не аморальные, мы чеканутые красные черти http://www.smartfan.ru/i/smiles/bm.gif
Постараюсь максимально объективно рассудить (чуть чуть в сторону манков).
Во-первых, наврятли руководство МЮ хотело устроить западло игроку, проведшему 3 успешных года.
Во-вторых, его даже не выставляли на трансфер явно. Просто пошли заявки одна за другой, пресса раздула и пошло поехало.
В-третьих, будьте людьми, какие трансферы между МЮ и ЛФК? В итоге думаю, все остались довольны: Реал получил нужного левого дефа, Хайнце уютное латинское семейство, а юридические претензии к ЛФК наврятли обернуться чем то серьёзным.
Так что не стращайте скаузеры и не поминуйте http://www.smartfan.ru/i/smiles/ab.gif
RedsBleedRed
18.09.2007, 23:46
Immortal Shadow, по пунктам:
- Западло игроку устроили именно начальнички с Траффорда. Выписали индульгенцию "на все четыре строны", а потом начали ссылаться на устные разговоры, где, мол, объясняли, что по М62 - ни-ни.
- Чувак про правилам УЕФА имеет право выкупить свой контракт - ему 28+ лет, он отыграл за клуб 3 сезона. Всё законно. Либо он сам (если бабла накопил), либо любой клуб, способный выкупить остаток контракта, имеет право его поиметь. Такой клуб был. В чём вопросы? Вопросы только в том, сколько было сунуто руководству АПЛ, чтоб они это правило нарушили. :rolleyes:
- "Людьми" пусть будет мистер Гилл. Все могут быть довольны, но именно он понёс подмётную в руководство АПЛ, когда тема уже проехана.
По мне, case closed. Начальники с Траффорда повели себя, как свиньи по отношению к конкретному игроку, а теперь, не находя аргументов на поле, пытаются выбить из колеи реального конкурента, переводя стрелки. :cool:
Immortal Shadow
19.09.2007, 00:32
That's Enough http://www.smartfan.ru/i/smiles/aq.gif
Эта тема обглодана до праха. Да штоб грыжа выросла у того кто вспомнит об этом здесь.
Кстати о грыжах. Вы знали, что у Майкла Оуена грыжа. Причём какая! Такая ухабистая, она у него на левом боку. Он ещё когда бегает, держится рукой за бок, прикрываеи её чтобы не было видно.
Простите, если кто поверил, это чтобы жар сбить. А на самом деле:
В понедельник 17 сентября выступающий за "Ньюкасл" Оуэн был заменен на 55-й минуте матча чемпионата Англии против "Дерби Каунти" (0:1) в связи с болями в паху. По информации The Independent, ему требуется операция по удалению грыжи, и восстановление займет около месяца.
RedsBleedRed
19.09.2007, 00:35
That's Enough http://www.smartfan.ru/i/smiles/aq.gif
Эта тема обглодана до праха.
То есть, я это оцениваю как факт, что возразить-то нечего? :rolleyes: Так и говори: "Мы облажались". Слабо? ;)
А Овена уже устал жалеть. :rolleyes:
Immortal Shadow
19.09.2007, 00:41
RedsBleedRed, нет слов, горбатого могила исправит, скаузера обрушение Main Stand на Энфилде.
Я вовсе не собираюсь делать рестарт этой диспотии, короче ушёл до завтра...
RedsBleedRed
19.09.2007, 00:56
Immortal Shadow, по сабжу есть, что сказать? По пунктам - возразить? Если нет, то имей ввиду, что про аллюзии на предмет "обрушения" скаузеры бьют морды. Тебе про падающие самолётики напомнить?
Вообще, остананел молодняк - ничего святого нет.
Tomasson
19.09.2007, 08:50
Tomasson, в 250.666-й и, надеюсь, последний раз. Какая зависть и к кому может быть у суппортеров самой титулованной команды страны? Или завидовать манере обращения с игроками? Или лихой экономической политике Глейзеров? :rolleyes:
"Отстаньте вы, батюшка, со своими карамельками" (с). ;)
И опять не обошлось без упоминания количества титулов.:D Впрочем, почему бы и нет? История всё таки.
А зависть? Возможно я неправильно расценил едкие реплики в теме МЮ, сравнение клубных бюджетов, опять же отсылку к событиям ХХ-го века. Возможно это является неотъемлемой частью суппорта и обыкновенным неуважением к сопернику - просто у меня, как у суппортера МЮ, порой складывалось такое впечатление.:rolleyes: Да и золото АПЛ уже давненько гуляет по маршруту Лондон-Манчестер, что не добавляет позитива другим городам.;)
Насчет манер - ничего ужасного в социальной политике не вижу.:) В отличие от отношения к Глейзерам.
RedsBleedRed
19.09.2007, 11:18
Tomasson, не совсем ты прав. Уважение к сопернику имеет место быть. Не могу ж я своими руками подписаться под тем, что у нас с какими-то "недоделькиными" отрицательный баланс очных встреч. ;)
Нет уважения к отдельным методам руководства, как клубов, так и всей АПЛ. Ясное дело, что мы, в итоге, не знаем и 10% из того, что происходит за закрытыми дверьми этих кабинетов. Но с субъективной точки зрения отдельно взятого суппортера - при том, что я следил за всей этой историей исключительно по "нейтральным" источникам - ситуация выглядит именно так, как я по пунктам выше разложил.
А зависть к таким вещам, как бюджет, может испытывать только тот, кто английский футбл открыл для себя пару сезонов назад и никогда не предпринимал ни единой попытки хоть примерно представить себе механизм всего этого действа. То, что экономическая политика Глейзеров в long-term перспективе может загнать клуб в финансовый ад - это понятно даже человеку без экономического образования. :cool:
Не видите ничего ужасного - так, наверное, и должно быть, иначе в чём смысл суппорта? А титулов всё равно на Энфилде больше. :p
Tomasson
19.09.2007, 11:38
Нет уважения к отдельным методам руководства, как клубов, так и всей АПЛ. Ясное дело, что мы, в итоге, не знаем и 10% из того, что происходит за закрытыми дверьми этих кабинетов.
Аналогично.:cool:
А зависть к таким вещам, как бюджет, может испытывать только тот, кто английский футбл открыл для себя пару сезонов назад и никогда не предпринимал ни единой попытки хоть примерно представить себе механизм всего этого действа. То, что экономическая политика Глейзеров в long-term перспективе может загнать клуб в финансовый ад - это понятно даже человеку без экономического образования. :cool:
Ну что же - никто никому не завидует. И слава Богу.:rolleyes: А вам желаю удачи с Жиллетом и Хиксом.
Не видите ничего ужасного - так, наверное, и должно быть, иначе в чём смысл суппорта?
Само собой - кулик, болото...:)
А титулов всё равно на Энфилде больше. :p
Это пока. Когда моя дочка закончит школу, пересчитаем. :p (интересно, суппортеры лесников также думали?:confused: ).
RedsBleedRed
19.09.2007, 12:47
Это пока. Когда моя дочка закончит школу, пересчитаем. :p
К тому моменту один готовящийся к появлению на свет скаузерский отпрыск наволочёт столько титулов на новый аэродром в Стэнли Парке, что дочка растеряется: таких цифр в школе не проходят. :p
И про суппортеров из ареала обитания Робин Гуда тоже справедливо отмечено. ;) Может, уже при нашей жизни Киддерминстер будет Европой править, а и наши, и ваши безнадёжно сливать Юнайтед оф Манчестер где-то там в детских дивизионах.
Tomasson
20.09.2007, 04:37
К тому моменту один готовящийся к появлению на свет скаузерский отпрыск наволочёт столько титулов на новый аэродром в Стэнли Парке, что дочка растеряется: таких цифр в школе не проходят. :p
Никита, не переживай. До 50 моя первоклашка уже умеет считать, так что количество скаузерских кубков к моменту поступления в университет она уже лет как 11 будет знать. Константа всё таки ;)
СЗОТ
Для тех кто не знает - расписание 7 тура АПЛ:
22.09.2007
Арсенал - Дерби
Блэкберн - Портсмут
Фулхэм - Манчестер Сити
Ливерпуль - Бирмингем
Мидлсбро - Сандерленд
Ридинг - Уиган
23.09.2007
Ньюкасл - Вест Хэм
Астон Вилла - Эвертон
Болтон - Тоттенхэм
Манчестер Юнайтед - Челси
Вот блин, официальный сайт премьер лиги так изменился, что я не могу найти ни состав 1, 2 и т.д. лиг, ни состав участников кубка Англии. Если кто-нибудь может подсказать, где можно найти все это, пож. сообщите! Особенно нужны составы Footbal League 1 и Football League 2
www.football-league.premiumtv.co.uk - от Чампионшипа и ниже
Расписание матчей грядущего тура:
Челси - Фулхэм
Ман Сити - Ньюкасл
Дерби - Болтон
Портсмут - Ридинг
Сандерленд - Блекберн
Уиган - Ливерпуль
Вест Хам - Арсенал
Бирмингем - МЮ
Эвертон - Мидлсбро
Портсмут порезвился сегодня...
Скачать бы эту игру, неверится такой счет.
Rodi ON-OFF
29.09.2007, 20:53
Вест Хэм0:1Арсенал
Сандерленд1:2Блэкберн
Портсмут7:4Рединг
Дерби1:1Болтон
Челси0:0Фулхэм
Уиган0:1Ливерпуль
Манчестер Сити3:1Ньюкасл
Да...Портсмут седня зажег!:)
gogolmogol
01.10.2007, 11:47
Ребят, чё я один должен находиться в состоянии шока?
Портсмут 7-4 Ридинг
Такого счётца я не припомню со времён матча Шальке 04 - Байер Леверкузен
Элану за Манчестер Сити забил красавца просто-таки
Team Spirit
02.10.2007, 01:24
Как там Йол еще.. 4 - 4 с Виллой, притом что по ходу матча шпоры летели 1 - 4
PS Робинсон - клоун
gogolmogol
02.10.2007, 23:31
Какие-то жести одни пошли. 4-4, давно такого не было. А почему Робинсон - клоун?
Какие-то жести одни пошли. 4-4, давно такого не было. А почему Робинсон - клоун?
клоун потому что пропускал кое-какие мячи.
gogolmogol
02.10.2007, 23:41
Хм, ну кое-какие мяч пропускают в каждом втором матче. Но это не значит, что клоун и вратарь постепенно становятся синонимами
gogolmogol ну может ты и прав
Tomasson
03.10.2007, 04:28
Но это не значит, что клоун и вратарь постепенно становятся синонимами
По отношению к Робинзону, это становится синонимом. Не удивлюсь, если в нэшинал тим его имя станет нарицательным. Утрирую.:rolleyes:
The LOOK
03.10.2007, 18:37
Как там Йол еще.. 4 - 4 с Виллой, притом что по ходу матча шпоры летели 1 - 4
PS Робинсон - клоун
Да после такого и Карсон-клоун. И вся зашита наша. Кроме бомбардира Лаурсена...
Я в шоке от матча Рединга до сих пор.
Робинзончик отличный кипер, стена непробиваемая для нападающих нашей сборной... а то что у англичан, каждый второй кипер клоун, факт общеизвестный и всеми принятый.
The LOOK
07.10.2007, 14:30
А вот хаммеров сделали и в борьбе за форму (сегодня мы были кларет энд блу) и на поле.
Anderson Luis De Abreu
08.10.2007, 20:11
Да у Англии вратари прошлые тож хромали: Найджел Мартин - за Лидс вроде неплохо стоял, а за сборную ляпы были, Симан - за Арсенал неплохо, за сборную лажал в ответственных моментах, потом вроде Дэвид джеймс - супер нестабильность, вроде ещё пытались кого то заставить стоять, я уж и не помню, а Робинсон смешон просто!
canoneer
09.10.2007, 12:25
Да у Англии вратари прошлые тож хромали: Найджел Мартин - за Лидс вроде неплохо стоял, а за сборную ляпы были, Симан - за Арсенал неплохо, за сборную лажал в ответственных моментах, потом вроде Дэвид джеймс - супер нестабильность, вроде ещё пытались кого то заставить стоять, я уж и не помню, а Робинсон смешон просто!
Мартин - валиец, как бы.;) Симен... Если ты про ЧМ-2002, то уже был не тот Симен, что блистал за Арсенал, на закате карьеры Симен уже не мог уже феерить и быть непробиваемым, он же не немецкий кипер, чей рассвет наступает после 30 с лишним. В остальном ты прав, не знаю как у Британии, но у английской сборной не было нормальных киперов со времён Шилтона.
Посмотрел я обзор последнего тура чампионшипа и удивился.Вроде Лестер с Мандаричем недавно тренера сменил и дела после этого шли неважно а он дай да выииграл на выезде у Шеффилд Вэнсдей.Еще удивляет Чарльтон и Вотфорд они занимают 1-е и 2-е места а разочаровал мой любимый Шеффилд Юнайтед - он играет нишатко нивалко.Кто хочет увидеть как это было и обзор других матчей этого тура чампионшипа гоу в тему трепология футбольное видео там я выложил обзор тура , все качаем его торрентом.Еще я выложил там обзор Премьер лиги за последний тур 9 октября с нтв+.
RedsBleedRed
10.10.2007, 23:21
Не было воротчиков, не было... Бебебе. Во второй теме уже развернули дебаты... :rolleyes:
А красавчик Скотти-то чем плох?
RedDiablo
10.10.2007, 23:23
Так рамщик есть, тока у него сейчас травма;).К евро поправиться:)
Adrian92
11.10.2007, 07:27
А красавчик Скотти-то чем плох?
Скотти хорош, впрочем как и Фостер у которого сейчас травма.Я вообще за то, чтобы Карсона уже сейчас в основу сборной ставить ;) .Но Макклоун похоже считает, что он слишком молод и у него недостаточно опыта, поэтому ставит Робинсона :(
Tomasson
11.10.2007, 07:40
Скотти хорош, впрочем как и Фостер у которого сейчас травма.Я вообще за то, чтобы Карсона уже сейчас в основу сборной ставить ;) .Но Макклоун похоже считает, что он слишком молод и у него недостаточно опыта, поэтому ставит Робинсона :(
Хехе. Шило на мыло. И перспектив то и не видно особых: Скотти и Бенни те еще кадры.;)
Immortal Shadow
16.10.2007, 22:42
http://manchester-united.ru/modules/Upload/Video/al%20q345.jpg
Британские власти опубликовали новый доклад, согласно которому террористическая организация "Аль-Каида" собирается устроить новый теракт в прямом эфире, сообщает News of the World.
Ожидается, что террорист-смертник наведёт лёгкий самолёт на трибуну одного из переполненных стадионов. Игры английской премьер-лиги транслируются в прямом эфире во многих странах, в следствие чего миллионы зрителей увидять этот акт вандализма в реальном времени.
Инфа (http://manchester-united.ru/news-1259-page-1.html) довольно интересная, ибо арбы не раз обращали свой взор в сторону английского футбола, были планы выкупить МанЮнайтед. В принципе оно и понятно, средств давления на массы множество, футбольное действо как место большой концентрации зрительского внимания видимо удобная возможность для них...
Adrian92
17.10.2007, 13:02
Вроде как Сити проявляет интерес к Леману и Петьки Краучу.Насчет Крауча, то думаю что Сити он бы не помешал, тем более в ЛФК у него сейчас мало игрового времени.А вот накой нужен Леман, когда Каспер так феерит в рамке ?:)
Team Spirit
20.10.2007, 19:15
Млин, Мидо откормили просто нереально. Он ведь еще недавно в тоттенхеме носился длинный и худой, а сейчас такое животное размером с Алекса бегает всех топчет..
Team Spirit
26.10.2007, 02:00
Tottenham Hotspur manager Martin Jol has parted company with the club after their poor start to the season.
http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/teams/t/tottenham_hotspur/7063013.stm
Даже как-то немного жалко.
21ghost21
26.10.2007, 02:47
Tottenham Hotspur manager Martin Jol has parted company with the club after their poor start to the season.
На кого ж ты нас покинул, лысая головушка... Теперь То****хэм будет не так прикольно обыгрывать, бгыгы. ;)
Хуанде Рамос покинул пост главного тренера "Севильи", чтобы возглавить "Тоттенхэм". Ожидается, что Рамос присоединится к "шпорам" в воскресенье.
"Это было моё самое трудное решение в жизни. Моё сердце остаётся в Севилье, но ради моего семейства и карьеры, я не могу не уехать в Лондон. Я буду вечно благодарен "Севилье", - сказал Рамос своему официальному сайту.
По информации Evening Standard, 53-летнему специалисту будет предложен 4,5 летний контракт стоймостью £25 млн. Ожидается, что помощником Рамоса станет Густаво Пойет.
Team Spirit
28.10.2007, 12:07
Хуанде Рамос был официально назван новым главным тренером «Тоттенхэма».
53-летний Рамос, только вчера покинувший «Севилью», уже подписал контракт со «шпорами», срок действия которого истекает в 2011 году.
Спортивный директор «Тоттенхэма» Дамиен Комолли не мог скрыть радости от подписания контракта с экс-наставником «Севильи»: «Приезд Рамоса является большим событием для всего «Тоттенхэма». Он привнес в команду свой большой опыт и психологию победителя. Сейчас для нас самое время перестроиться и совершенствовать команду под руководством нового тренера. Оценивая это назначение на данной стадии сезона, могу сказать, что «Тоттенхэм» имеет все шансы завершить выступление на высших ступенях всех четырех турниров, в которых мы выступаем. Хуанде Рамос — очень уважаемый тренер. И мы рады, что ему не терпится приступить к работе с нашей командой».
В тренерский штаб «Тоттенхэма» вошел также 36-летний Маркос Альварес, работавший вместе с Хуанде Рамосом в «Севилье», сообщает официальный сайт «Тоттенхэма».
Adrian92
02.11.2007, 20:12
Вjобщем в прессу проскочила инфа, что Хуанде Рамос начал поиск нового голкипера, вместо Пола Робинсона :)
В общем в прессу проскочила инфа, что Хуанде Рамос начал поиск нового голкипера, вместо Пола Робинсона :)
Крутто! Теперь в Англии будет окончательно полный напряг с вратарями, коль еще Робинсон место в основе потеряет))) Аффигеть.
"Это было моё самое трудное решение в жизни. Моё сердце остаётся в Севилье, но ради моего семейства и карьеры, я не могу не уехать в Лондон. Я буду вечно благодарен "Севилье", - сказал Рамос своему официальному сайту.
Ну хоть честно... А вообще боллелам испанцев я думаю обидно, что и карьеры
Шандор Варга, выполняющий функции агента российского нападающего Александра Кержакова, заявил, что футболист "Севильи", был бы не прочь поиграть в английской премьер-лиге. Это желание возникло у Кержакова после двух отборочных матчей Евро-2008 против англичан в составе российской сборной.
"Александру понравилось играть в Англии. Теперь ему предстоит сделать, наверное, пока самый главный выбор в его жизни. Тем более его стиль игры очень подходит для премьер-лиги. Им интересуются "Арсенал" и "Тоттенхэм", и могу вас заверить, что всё проясниться очень скоро"
gogolmogol
05.11.2007, 14:11
Вот он, гад. Как это всё пафосно. И чё ему в Севилье не играется? В этих лондонских клубах, кажись, он высохнет как футбольная личность. ИМХО
21ghost21
05.11.2007, 14:34
Им интересуются "Арсенал" и "Тоттенхэм"
ketanov, сами переводили? ;)
Прошедшее время можно было бы и учесть, а то подумают на Арсенал чего нехорошего... :rolleyes:
Не-а) Сам удивился сначала) Потом The Sun открыл только)
I know that in the past both Spurs and Arsenal were watching him. I am sure that everything will be sorted out very soon.
"Наблюдают давно" а не "Интересуется" как оказалось)
Но "Тоттенхэм" явно уже перешёл от первого к второму)
Кстати, "Вест Хэм" изъявил желание приобрести Адриану :) Только мне не очень понятная такая деталь как цена) Турки на днях предлагали 3.5 млн английских денег, а "Вест Хэм" предлагает почти в пять раз больше тех же монет :)
The LOOK
11.11.2007, 16:05
Бирмингемское дерби началось....
... и закончилось победой Астон Виллы за счёт голов Риджуелла и Агбонлахора. Спасибо,Лайам. Не зря, значит, продали, а с секретной миссией.
Hold My Own
11.11.2007, 21:42
Сандерленд – Ньюкасл – 1:1 (0:0)
Гол: 1:0 – Хиггинботам (52), 1:1 – Милнер (65).
Дерби Каунти – Вест Хэм – 0:5 (0:1)
Голы: 0:1 - Бойер (42), 0:2 – Этерингтон (51), 0:3 – Льюис (54, автогол), 0:4 – Бойер (59), 0:5 – Солано (69).
Ливерпуль – Фулхэм – 2:0 (0:0)
Голы: 1:0 – Ф.Торрес (80), 2:0 – Джеррард (85, пенальти).
Бирмингем – Астон Вилла – 1:2 (0:1)
Голы: 0:1 – Риджуэлл (9, автогол), 1:1 – Форсселл (61), 1:2 – Агбонлахор (87).
Челси – Эвертон – 1:1 (0:0)
Голы: 1:0 – Дрогба (70), 1:1 – Кэйхилл (90).
Манчестер Юнайтед – Блэкберн – 2:0 (2:0)
Голы: 1:0 – К.Роналду (33), 2:0 – К.Роналду (34).
Тоттенхэм – Уиган – 4:0 (3:0)
Голы: 1:0 – Дженас (13), 2:0 - Дженас (26), 3:0 – Леннон (35), 4:0 - Д.Бент (72).
Болтон – Мидлсбро – 0:0
Портсмут – Манчестер Сити – 0:0
P.S. Завтра играют: Ридинг - Арсенал.
чтобы больше я такого не видел
Immortal Shadow
11.11.2007, 21:59
Nistelronaldo, да не надо стока трудиться! Кому надо, тот сам обо всйм узнает ;)
В который раз АпЛ следует своей многолетней традиции:
После перепетий в начале сезона в отрыв уходят, как правило, 2 команды. Сейчас это Арсенал и МанЮнайтед. Конечно ни в коем случае нельзя сбрасывать синих и красных. Но первые, например, сегодня на родном поле заработали лишь очко, а вторым ещё предстоит покрыть свой чрезмерный баланс ничьих.
RedsBleedRed
11.11.2007, 22:07
После перепетий в начале сезона в отрыв уходят, как правило, 2 команды.
Да уж отрыв-то. :rolleyes: Я понимаю в десять очков после десяти туров. А так, извини, по потерянным манки уступают канонирам столько же, сколько ЛФК манкам. Соответственно, между потенциально первыми (по потерянным) канонирами и 5-м Ливерпулом разрыв в 6 очков. И ещё Боксинг Дэй маячит, а там и Кубок Африки. ;) Несерьёзно.
Immortal Shadow
16.11.2007, 17:41
В Англии всё болбше и больше усиливаются разговоры связанные с последними неудачами сборной страны. Многие сходятся во мнении, что назрела необходимость введения лимита на иностранных игроков в клубах.
На днях Стивен Джеррард присоединился к наставникам "МЮ" и "Рединга" Алексу Фергюсону и Стиву Коппеллу, которые публично призвали изменить существующие нормы регламента:
"Я думаю, что правила надо поменять для того, чтобы мы получили одну из лучших национальных команд в мире. Если ничего не предпринять, то будет все больше и больше иностранцев, что в итоге ни к чему хорошему не приведет" - сказал он.
"Трудно молодому таланту пробиться, если всю лигу заполонили иностранцы. Я с гордостью могу сказать, что у нас один из лучших чемпионатов в мире, но самым важным является задача сделать таковой нашу сборную" - добавил Стив Джи.
football.ua
Adrian92
16.11.2007, 17:43
Тренера надо нормального найти, а не всяких ПТУшников у руля ставить! И тогда будет одна из сильнейших сборных мира, благо хороших игроков уйма.
Тренера надо нормального найти, а не всяких ПТУшников у руля ставить! И тогда будет одна из сильнейших сборных мира, благо хороших игроков уйма.
Щас то их уйма , а вот через время их будет все меньше и меньше
Потихоньку получается такая же ситуация что и в нашем чемпионате
RedsBleedRed
16.11.2007, 20:14
На днях Стивен Джеррард присоединился
Стыви, играй в футбол, а? :rolleyes:
Или, если хочешь помочь молодым дарованиям, то трансферись хоть в Милан, чтоб твое место в английской команде занял, там, кто-нить, типа Гутри или Хэмилла.
Много разговаривать наш кэп стал. То за Макклована впряжётся, то теперь со скамчегами соглашается. Не иначе бабец подначивает. Рафа, скомандуй, там, пару сотен "упал - отжался". :cool:
АПЛ - лучший в мире чемпионат: таковым он родился - таким оставаться обязан. Лучший в мире он хотя бы потому, что там играют самый крутые футболисты(опять же): они там играли и играть обязаны. Что повлечет за собой введение квоты, думаю, всем очевидно: огромное количество офигенных игроков выгонят, а на их место как не было путевых сопливых англичан, так и не будет. А вот уровень чемпионата уже будет потерян. Так стоит ли английскому бюджет терять миллиарды, чтобы зарабатывать лишь один, да и то в два года? Ну я высказался...а вы?
Стив Брюс ушёл с поста главного тренера "Бирмингема". Его новым местом работы, скорее всего, станет "Уиган", руководство которого активно искало замену ушедшему Крису Хатчингсу
Сдулся Брюс :rolleyes:
Immortal Shadow
19.11.2007, 20:50
Патрис Эвра решил прокомментировал слова Стивена Джеррарда о целесообразности введения в премьер-лиге лимита на легионеров, мол не отставать от других и поддержать горячую нынче тему:
"Я считаю, что это проблема отдельных клубов. В "МЮ" на данный момент постоянно играют пять или шесть футболистов сборной Англии. А легионеры, которые присутствуют в составе, только поднимают уровень команды. Поэтому если Джеррард и сказал нечто подобное, то я уверен, что это не касалось "МЮ", — приводит слова Эвра интернет-издание Goal.
Tomasson
20.11.2007, 06:10
Заглянул тут на "физиорум" (http://www.physioroom.com/news/english_premier_league/epl_injury_table.php) и ужаснулся количеству пациентов в лазарете Кёрбешли.
что самое интересное что игроки в большей части хорошие и играли бы в основе...
Team Spirit
28.11.2007, 14:23
Ух как интересно. Джуэл назначен тренером Дерби, так что может и учудят чего бараны..
Adrian92
28.11.2007, 14:30
Ух как интересно. Джуэл назначен тренером Дерби, так что может и учудят чего бараны..
Дерби врядли уже что-то спасет, только если зимой боссы клуба выделят приличную сумму денег, но судя по разговором они этого делать не собираются.Хотя Джуэл возможно сможет постори ть крепкую команду, ведь в прошлом году Уиган чудом спасся, может и с баранами что-нибудь получится
Adrian92
29.11.2007, 19:09
Руководитель и главный тренер английского футбольного клуба "Портсмут" - Питер Сторри и Гарри Реднапп - арестованы по подозрению в причастности к коррупции, сообщает в среду британский телеканал SkyNews.
Вот оно как.
RedsBleedRed
29.11.2007, 19:56
Как-то слишком лихо новость завернули. Воображение рисует картину: Харри и Мандарич в полосатых робах на соседних нарах. :rolleyes:
Бибы пишут исключительно о том, что был обыск в доме Харри (в его отсутствие), а в настоящее время, как я понял, все допрошены и отправлены гулять.
Хотя Джуэл возможно сможет постори ть крепкую команду, ведь в прошлом году Уиган чудом спасся, может и с баранами что-нибудь получится
Ну тутточки другая песенка: Уиган до этого сезон в АПЛ отыграл, а барашки как-то чудом вылезли и все - лимит исчерпан. Слишком блеклый составчик и по именам, и уж тем более по игре.:(
Team Spirit
09.12.2007, 21:07
Шпоры неожиданно победили, и ни кого-нибудь, а саму дружину Сониэрикссона. Доволен, т.к. вторые постепенно отстают от лидирующей группы.
Арсенал неожиданно уступил - а по телевидению на прошлой неделе много говорилось что у Арсенал самая играющая команда щас в Европе.
Люди вот мне итересно а как вам жеветься без еженидельных обзоров АПЛ , который были много лет на Спорте а щас они на нтв+.Стоит ли выкладывать их в фрепологии/футбольное видео ссылки на скачку их.
Team Spirit
11.12.2007, 02:14
Нет, потому что те, кому это интересно и есть нормальный инет, и так знают где их скачать.
Арсенал неожиданно уступил - а по телевидению на прошлой неделе много говорилось что у Арсенал самая играющая команда щас в Европе.
Люди вот мне итересно а как вам жеветься без еженидельных обзоров АПЛ , который были много лет на Спорте а щас они на нтв+.Стоит ли выкладывать их в фрепологии/футбольное видео ссылки на скачку их.
Ага плоха без АПЛ на Спорте....имхо итальянский футбол скучнее намного смотреть:rolleyes:
Adrian92
11.12.2007, 08:16
Ага плоха без АПЛ на Спорте....имхо итальянский футбол скучнее намного смотреть:rolleyes:
Кто хотел, те нашли как смотреть АПЛ и без Спорта ;) .Даже я в своем не большом городе нашел кабельное ТВ,которое подключает НТВ+Футбол за приемлимую цену.
А уж в крупных городах проблем с просмотром и вовсе быть не должно,в крайнем случаи есть куча спортбаров.
gogolmogol
11.12.2007, 12:32
Да как живёца...плохо, канечно. Раньше как придёшь уставший, завалишься на креселько и наслаждаешься лицезрением точного страйка Стиви Джи или великолепного моностайла Роналду...а щас даже по новостям репортажи не показывают по Спорту, сцуки, коммерция.
Почеще заходите в раздел трепология/футбольное видео я там выкладываю обзоры АПЛ иногда чампионшипа + есть обзоры Шотландской АПЛ если кому надо могу там постить.Обзоры же АПЛ невсегда будут на русском так что уж сильно неругайте.Я уже выложил там обзор тура который был 8,9 Декабря так что скачиваем и наслаждаемся АПЛ!
Нет, потому что те, кому это интересно и есть нормальный инет, и так знают где их скачать.
Поделись как хлебными местами где скачать - очень будет интересно:)
Кто хотел, те нашли как смотреть АПЛ и без Спорта ;) .Даже я в своем не большом городе нашел кабельное ТВ,которое подключает НТВ+Футбол за приемлимую цену.
А уж в крупных городах проблем с просмотром и вовсе быть не должно,в крайнем случаи есть куча спортбаров.
Знаешь дорогой наш Казах , мы жители столицы нашей родины неможем их смотреть.Тк никакого кабельного тв в нашем округе нету а НТВ+ очень накладно выйдет как по установке так и по обслуживанию-смотрению!
Team Spirit
15.12.2007, 20:02
Поделись как хлебными местами где скачать - очень будет интересно:)
На сайте torrents.ru в разделе "футбольное видео" выкладывают свежие обзоры АПЛ, записанные с НТВ+.
Основные баталии тура еще не начались, а у нас уже весело. Редиски второй раз за наделю (первый был в Карлинг Кап) в гостях дернули Вест Хэм, Тоттенхэм одерживает вторую победу подряд (Бербатос очнулся на 81ой), а Виганы с Роверсами на двоих забили аж 8 мячей, отметив это дело сразу двумя хет-триками (Маркуса Бента и Роки Санта Круза соответственно). Закончилось дело победой первых - 5-3.
Team Spirit
15.12.2007, 20:38
Камрады, а в честь чего минута молчания в матче Фулхем - Ньюкасл? А то спросили тут..
RedsBleedRed
15.12.2007, 21:51
Камрады, а в честь чего минута молчания в матче Фулхем - Ньюкасл? А то спросили тут..
Спирит, не знаешь легендарных игроков своего главного райвала? ;)
В память о Джимми Лэнгли - был такой защитник у Фулхэма. Помер на этой неделе в возрасте 78.
robson-73
16.12.2007, 18:24
Ребят, а вы где АПЛ то смотрите? Раньше, когда показывали по спорту, я фанател вообще - самая интересная лига. Сейчас только результаты матчей получается узнавать
Ребят, а вы где АПЛ то смотрите? Раньше, когда показывали по спорту, я фанател вообще - самая интересная лига. Сейчас только результаты матчей получается узнавать
Есть такая штука
www.livetv.ru ;)
Еще здесь (http://myp2p.eu) ;)
А кто смотрит обзоры Чампионшипа по 7тв - Football League Show.По мне очень интересно развиваются события в чампионшипе.Вот наконец на первой строчке Вэст Бром!
А кто смотрит обзоры Чампионшипа по 7тв - Football League Show.По мне очень интересно развиваются события в чампионшипе.Вот наконец на первой строчке Вэст Бром!
Лучше бы я не знал развитие последних там событий...
Adrian92
19.12.2007, 23:22
Лучше бы я не знал развитие последних там событий...
А что? Вулвз вроде бы не далеко от лидеров.
А что? Вулвз вроде бы не далеко от лидеров.
Уже катаю письмо на оф.сайт с заявлением вернуть мне потраченные мною деньги за онлайн просмотры последних игр...
Adrian92
22.12.2007, 11:30
Лоури Санчес отправлен в отставку.
Вот ВИДЕО-ОБЗОР 18-го тура Премьер лиги! Посмотреть, а также скачать можете сдесь:
Ссылка (http://soccerbest.at.ua/forum/24-31-1#82)
Soldatov
25.12.2007, 14:37
тяжёлый матч будет
манч сити-ливер
тяжёлый матч будет
манч сити-ливер
Сейчас проходных матчей ни у кого не будет.
На носу Boxing Day. :)
RedsBleedRed
25.12.2007, 20:10
тяжёлый матч будет
манч сити-ливер
Чё-то категорически не вижу такого матча в фикстурах АПЛ. :rolleyes:
На Боксинг Дэй у Арсенала самое жёсткое расписание из Биг 4. Тут-то и поглядим, чего пацанята стоят. ;)
Gunnersfan
25.12.2007, 20:21
Чё-то категорически не вижу такого матча в фикстурах АПЛ. :rolleyes:
На Боксинг Дэй у Арсенала самое жёсткое расписание из Биг 4. Тут-то и поглядим, чего пацанята стоят. ;)
Помпеи, Ириски, трансферное окно, как минимум возвращение Джуру, Вест Хем, ниче так, выдержим:)
<dark_fan>
26.12.2007, 18:37
ух! вот это да! конечно матч Челси - Астон Вилла с его 8 забитыми мячами и 3 удалениями - шедевр, но у Шпор матч получился ничуть не хуже (интриги конечно было ноль, но зрелищность присутствовала!)
Тоттенхэм 5 - 1 Фулхэм
голы: Р.Кин 27',61'; Т.Хаддлстоун 44',68'; Д.Дефо 88' - К.Демпси 58'
что же будет дальше? (c)
Gunnersfan
27.12.2007, 00:03
а серьезно, что к дачникам может вернуться Коулман?
Да Тотенхем с Редингом мегаацки отожгли...Первые вообще что-то невероятное вытворяют в последних матчах.
"Во время матча скончался капитан "Мазервелла"
Во время матча чемпионата Шотландии против "Данди Юнайтед" умер капитан "Мазервелла" Фил О'Доннел, сообщает BBC. В конце второго тайма 35-летний игрок упал на газон. После оказания помощи на поле, О'Доннела погрузили в карету скорой помощи и отвезли в госпиталь. Позднее врачи подтвердили смерть футболиста. По словам наставника "Мазервелла" Марка Макги, в ходе игры О'Доннел потерял сознание."
боже мой...как часто это стало происходить на футбольных полях...пусть земля ему будет пухом(
кошмар какой-то, слов нет
...
Конечно, к футболу Англии это мало относится, но подобные случаи потрясают.
Всё чаще, и чаще...
Dexter-siberia
30.12.2007, 11:43
Тоттенхэм 5 - 1 Фулхэм
голы: Р.Кин 27',61'; Т.Хаддлстоун 44',68'; Д.Дефо 88' - К.Демпси 58'
что же будет дальше? (c)
А вот что дальше: ТОТТЕНХЭМ - РЕДИНГ - 6:4 (1:1).
Бербатов, 7 (1:0). Сиссе, 16 (1:1). Ингимарссон, 53 (1:2). Бербатов, 63 (2:2). Китсон, 69 (2:3). Бербатов, 73 (3:3). Китсон, 74 (3:4). Мальбранк, 76 (4:4). Дефо, 79 (5:4). Бербатов, 83 (6:4).
Вот это подарочки шпоры выдают! У их болельщиков настоящий боксинг дэй!
"Что же будет дальше?" - <dark_fan>
Да, 4 из 6 забил Бербатов, ничяго себе!!!
где качуть мона? хотя б тока второй тайм..
что-то шпорки раззабивались, думаю они исчерпали за эти дни свой запас везения и голов...так что с чувством гордости хочется наблюдать после нг как они будут лететь он мала до велика ;)
Barclays Premier League
РЕЗУЛЬТАТЫ 20-го ТУРА :
Эвертон" - "Арсенал" - 1:4
"Вест Хэм" — "Манчестер Юнайтед" — 2:1
"Челси" — "Ньюкасл" — 2:1
"Тоттенхэм" — "Рединг" — 6:4
"Портсмут" — "Миддлсбро" — 0:1
"Сандерленд" — "Болтон" — 3:1
"Уиган" — "Астон Вилла" — 1:2
"Бирмингем" — "Фулхем" — 1:1
"Тоттенхэм" — "Рединг" — 6:4
Млин , лучше бы вот это смотрел :(
Legio Santos
31.12.2007, 16:03
Нападающий "Ньюкасла" Алан Смит в субботу вечером был доставлен в больницу с диагнозом — амнезия. Напомним, в матче 21-го тура английской премьер-лиги, проигранном лондонскому "Челси" со счетом 1:2, Абдулайе Файе случайно попал рукой в лицо Смиту, после чего последний вынужден был покинуть поле. Когда команда возвращалась из Лондона, Смиту стало плохо.
"Алан практически ничего не помнит с того момента, как он получил травму. И ему было разрешено пропустить воскресную тренировку, несмотря на то, что он чувствовал себя уже гораздо лучше", — приводит слова агента футболиста Алекса Блэка издание The Sun.
(http://www.championat.ru/football/news-79271.html)
iceman_spb
31.12.2007, 18:28
— приводит слова агента футболиста Алекса Блэка издание The Sun.
(http://www.championat.ru/football/news-79271.html)
Надо было в самом начале это писать,а потом уже все остальное.
Legio Santos
31.12.2007, 18:31
Надо было в самом начале это писать,а потом уже все остальное.
Это уж точно. А вообще классно же, можно ему сказать что он суперзвездун он поверит и будет играть еще лучше :) СЗОТ
Не ну я поражаюсь ЕВЕРТОНУ,почти во всех матчах первыми забивают, а потом пропускают, пример: ЕВЕРТОН - АРСЕНАЛ Просто Бугага !
Видимо зазвездились:D забьют, думают всё игра сделана, а это не так, что и показали канонирчеги:rolleyes:
Чемпионат Англии. 21-й тур.
"Ньюкасл" — "Манчестер Сити" — 0:2
Голы: Элано, 38 (0:1); Желсон, 76 (0:2).
"Ньюкасл": Гивен, Бейе, Тэйлор, Касапа, Н'Зогбиа, Милнер, Батт, Файе (Эмре, 72), Дафф (Санчес, 63), Видука, Мартинс (Оуэн, 46).
"Манчестер Сити": Харт, Онуоха, Ричардс, Данн, Болл, Айрлэнд (Желсон, 75), Хаманн, Элано (Этуху, 70), Чорлука, Петров, Васселл (Бьянки, 88).
"Ливерпуль" — "Уиган" — 1:1
Голы: Торрес, 49 (1:0); Брэмбл, 80 (1:1).
"Ливерпуль": Рейна, Финнан, Арбелоа, Каррагер, Аурелио, Пеннант (Кёйт, 86), Алонсо, Маскерано (Крауч, 84), Кьюэлл (Бенаюн, 74), Джеррард, Торрес.
"Болтон" — "Дерби Каунти" — 1:0
Гол: Яннакопулос, 90 (1:0).
"Блэкберн" — "Сандерленд" — 1:0
Гол: Маккартни, 58 (1:0).
Удаление: Йорк, 71 ("Сандерленд").
Волк Пустыни
05.01.2008, 17:32
Хоссам Гали может перейти в "Дерби Каунти"
05.01.2008 15:53 | "СПОРТ-ЭКСПРЕСС"
Полузащитник "Тоттенхэма" Хоссам Гали, вероятно, продолжит карьеру в "Дерби Каунти". По словам египтянина, который не появлялся на футбольном поле с мая прошлого года, наставник "Шпор" Хуанде Рамос не против его ухода. "Переговоры с "Дерби Каунти" начались около пяти дней назад", - отметил Гали в интервью London Evening Standard.
Кубок Англии. 3-й раунд.
"Блэкберн" — "Ковентри" — 1:4
Голы: Мисфуд, 34 (0:1); Вард, 64 (0:2); Адебола, 83 (0:3); Бентли, 85 (1:3); Мифсуд, 90 (1:4).
"Болтон" — "Шеффилд Юнайтед" — 0:1
Гол: Корни, 42 (0:1).
"Бристоль Сити" — "Миддлсбро" — 1:2
Голы: Фонтейн, 37 (1:0); Даунинг, 37 (1:1); Везер, 72 (1:2).
"Челси" — КПР — 1:0
Гол: Кэмп, 28-автогол (1:0).
"Хаддерсфилд" — "Бирмингем" — 2:1
Голы: Бекет, 4 (1:0); О’Коннор, 19 (1:1); Брендон, 81 (2:1).
"Ипсвич" — "Портсмут" — 0:1
Гол: Нагент, 51 (0:1).
"Сандерленд" — "Уиган" — 0:3
Голы: Шарнер, 19 (0:1); Шейн, 60 – автогол (0:2); Котерилл, 76 (0:3).
"Тоттенхэм" — "Рединг" — 2:2
Голы: Хант, 25 (0:1); Бербатов, 26 (1:1); Бербатов, 50 (2:1); Хант, 78 (2:2).
"Вест Хэм" — "Манчестер Сити" — 0:0
"Эвертон" — "Олдхэм" — 0:1
Гол: Макдональд, 45 (0:1).
Выделенные результаты меня мягко говоря удивили:eek:
The Guardian: Моуринью может возглавить «Ливерпуль»
Что из этого может выйти:confused:
Gunnersfan
06.01.2008, 15:40
The Guardian: Моуринью может возглавить «Ливерпуль»
чем же ответит The Sun на это предположение))
Да уже давно ходят слухи об увольнение Бенитеса, а Жозе после ухода из Челси сватают во всем класные клубы Европы;)
Кубок Англии. 3-й раунд.
"Блэкберн" — "Ковентри" — 1:4
Голы: Мисфуд, 34 (0:1); Вард, 64 (0:2); Адебола, 83 (0:3); Бентли, 85 (1:3); Мифсуд, 90 (1:4).
"Болтон" — "Шеффилд Юнайтед" — 0:1
Гол: Корни, 42 (0:1).
Выделенные результаты меня мягко говоря удивили:eek:
Да Ковентри переиграл чисто Блэкберн , очень рад за Мифсуда - правда его гол получился неочень логичным - удар , рикошет и мяч в воротах.
По болтону была равная игра а Юнайтед просто повезло как и Олдхэм Атлетик , Эвертон весь матч атаковал а игроку Олдхэма в конце первого тайма удался удар зашиворот Вассену и 0-1.
В этом Кубке я за Олдхэм!
ЗЫ : откуда я все это знаю - да просто скачал обзор 3-го раунда с BBS Sport и поглядел!
RedBlueMan
07.01.2008, 17:23
Ждёмс, ждёмс :)
Состоялась жеребьёвка 1/16 финала Кубка Англии
Состоялась жеребьёвка четвёртого раунда Кубка Англии, матчи которого будут сыграны 26 и 27 января, сообщает Goal.com.
"Арсенал" — победитель пары "Стоук Сити" - "Ньюкасл"
"Ковентри" — победитель пары "Уолсолл" - "Милуолл"
"Олдхэм" — "Хаддерсфилд Таун"
Победитель пары "Свиндон" - "Барнет" — победитель пары "Фулхэм" - "Бристоль Роверс"
"Уиган" — "Челси"
Победитель пары "Лутон" - "Ливерпуль" — победитель пары "Суонси" - "Хавант & Вотерлувилл"
"Саузенд" — "Барнсли"
"Саутгемптон" — победитель пары "Норвич" - "Бэри"
"Манчестер Юнайтед" — победитель пары "Тоттенхэм" - "Ридинг"
"Портсмут" — "Плимут"
Победитель пары "Дерби Каунти" - "Шеффилд Уэнсди" — "Престон"
"Уотфорд" — "Вулверхэмптон"
"Петерборо" — победитель пары "Чарльтон" - "Вест Бромвич Альбион"
"Шеффилд Юнайтед" — победитель пары "Вест Хэм" - "Манчестер Сити"
"Мансфилд" — "Миддлсбро"
Победитель пары "Транмер" - "Хирфорд" — "Кардифф".
"Уотфорд" — "Вулверхэмптон"
А судьи уже куплены?...
А судьи уже куплены?...
почему этот неожиданный вопрос?
Adrian92
07.01.2008, 19:52
почему этот неожиданный вопрос?
Sheel утверждает,что Уотфорд фсе купил в Чемпионшипе.
Я не утверждаю что весь. Наблюдал матч первого тура, тогда "шершней" по всему полю загоняли и ихнего пенсионера Поома пропотеть заставили. До 89-й 1-0, далее гол из офсайда и пеналь (не рассмотрел правда, правильный-неправильный). Впрос и прям весьма неожиданный. Думаю судейская квалификация в кубке получше будет.
"Арсенал" — победитель пары "Стоук Сити" - "Ньюкасл"
"Манчестер Юнайтед" — победитель пары "Тоттенхэм" - "Ридинг"
Во матчи будут, если Ньюкасл и Тотенхем выйдут:rolleyes:
RedBlueMan
09.01.2008, 15:24
Так, все валимся на Пола :)
"Тоттенхэм" решил расстаться с восьмью футболистами
Наставник "Тоттенхэма" Хуанде Рамос составил список из восьми футболистов, с которыми он планирует расстаться. Об этом заявил нападающий клуба Джермейн Дефо. Кроме него в этот список вошли Пол Робинсон, Паскаль Шимбонда, Юнг-По Ли, Энтони Гарднер, Пол Сталтери, Уэйн Рутледж и Хоссам Гали, сообщает издание Daily Mail.
при этом с Дарреном Бентом шпоры также расстаются
Накануне сверхпринципиального матча кадровая революция.
Так, все валимся на Пола :)
"Тоттенхэм" решил расстаться с восьмью футболистами
Наставник "Тоттенхэма" Хуанде Рамос составил список из восьми футболистов, с которыми он планирует расстаться. Об этом заявил нападающий клуба Джермейн Дефо. Кроме него в этот список вошли Пол Робинсон, Паскаль Шимбонда, Юнг-По Ли, Энтони Гарднер, Пол Сталтери, Уэйн Рутледж и Хоссам Гали, сообщает издание Daily Mail.
Вот допустим, Тоттенхэм продаст этих игроков...напрашивается вопрос: кем они собираются заделывать "дыры", ведь за один день они не найдут такое колличество игроков?
Вот допустим, Тоттенхэм продаст этих игроков...напрашивается вопрос: кем они собираются заделывать "дыры", ведь за один день они не найдут такое колличество игроков?
Ну до 31 января не один день. Да и упомянутые игроки, за исключением Робинсона стабильноосновными не являются.
Эллардайс покинул "Ньюкасл"
Сэм Эллардайс уволен с поста главного тренера "Ньюкасла" по взаимному согласию, сообщает AP. Под руководством Эллардайса "сороки" провели 24 матча (8 побед, 10 поражений и 6 ничьих).
http://www.championat.ru/football/news-80468.html
А ведь Биг Сэм один из лучших тренеров Великобритании.Руководство Ньюкасла никому не дает нормально работать с командой.
Ширер?
Ширер! Неплохой вариант! Думаю его можно поставить хотя бы на время и.о главного тренера. Может у него всё пойдет хорошо, и появится новый перспективный тренер! А кстати где он сейчас? Один из тренеров Ньюкасла?
Кубок англ.лиги:
"Арсенал" – "Тоттенхэм" – 1:1 (0:1)
Голы: Дженас, 37 – 0:1, Уолкотт, 79 – 1:1.
Результат не удивил, честно говоря думал шпоры победят.
Tomasson
11.01.2008, 04:50
Там еще ответка будет. ;)
Шансы неплохие что у шпор, что у синеносых.
Продолжаю тему трансферов:
"Челси" подписал контракт с форвардом "Болтона" Николя Анелька сроком на 4,5 года.
:eek: не думал что Болтон его отдаст, но видимо руководство синих узнав что их главный бомбардир Дрогба хочет покинуть команду уже летом не стали терять времени и подписали другого забивного форварда.
Продолжаю тему трансферов:
"Челси" подписал контракт с форвардом "Болтона" Николя Анелька сроком на 4,5 года.
:eek: не думал что Болтон его отдаст, но видимо руководство синих узнав что их главный бомбардир Дрогба хочет покинуть команду уже летом не стали терять времени и подписали другого забивного форварда.
Источник и ссылку в студию!
Источник и ссылку в студию!
Держи:
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=71439
Blowing Bubbles
14.01.2008, 15:35
Эх... Нету темы про моих любимых хаммеров, ну ладно, тут буду пока отписываться...
Всё таки вырвали победу у дачников. Проигрывали в счёте, но быстро оклимались. Дин с Антохой всю игру сделали: забрали заслуженные три очка. Могли-бы и три гола забить, но, перекладина помешала.
Голы: 0:1 – Саймон Дэвис (7), 1:1 – Эштон (28), 2:1 – Э.Фердинанд (69).
Вест Хэм: Грин, Спектор, Нилл, Э.Фердинанд, Маккартни, Юнгберг (Фобер, 89), Нобл, Маллинс, Этерингтон (Бойер, 83), Эштон, К.Коул (Боа Морте, 65).
Фулхэм: Ниеми, Бэйрд, Стефанович, Боканегра (А.Хьюз, 14), Кончески, Фольц (Баллард, 77), Саймон Дэвис, Мерфи, Стивен Дэвис, Дэмпси, Хили (Смертин, 77).
Предупреждение: Кончески (81).
Состоялись переигровки 3-го раунда Кубка Англии.
Бари – Норвич 2-1
Рединг – Тоттенхэм 0-1
Ливерпуль – Лутон 5-0
Миллуолл – Уолсолл 2-1
Вест Бром - Чарльтон 4-3 ( по пенальти)
Dateless
16.01.2008, 11:37
Состоялись переигровки 3-го раунда Кубка Англии.
Бари – Норвич 2-1
Рединг – Тоттенхэм 0-1
Ливерпуль – Лутон 5-0
Миллуолл – Уолсолл 2-1
Вест Бром - Чарльтон 4-3 ( по пенальти)
Ливерпуль порадовал:o
23 Тур. Матчи субботы:
"Рединг" – "Манчестер Юнайтед" – 0:2 (0:0)
"Бирмингем" – "Челси" – 0:1 (0:0)
"Фулхэм" – "Арсенал" – 0:3 (0:2)
"Блэкберн" – "Миддлсбро" – 1:1 (0:1)
"Портсмут" – "Дерби" – 3:1 (2:1)
"Тоттенхэм" – "Сандерленд" – 2:0 (1:0)
"Ньюкасл" – "Болтон" – 0:0 (0:0)
Без неожиданностей...:rolleyes:
Поражает глупость, в последние лет десять, руководства Ньюкастла. Как так вообще можно- требовать что-то от одного из лучших тренеров Англии, а как только какие-то временные проблемы сразу увольнять:eek: . Ясен пень что с тем во что превратили Ньюкастл, нужно работать и работать. А Эллэрдайс тренер который строит команду, ему тем боллее нужно время. А теперь вдруг вспомнили что был такой тренер, в лучшие времена, приведший команду ко второму месту. Вдруг поумнели:rolleyes:.Но не тот это уже тренер. Посмотрим: не забыл ли он как тренеровать Ньюкастл? В плюс хоть болельщики его любят.
_____
А Фулхэм? Ещё год назад была неплохая, чуть ниже среднего команда, а тут Санчес, за полгода превравтил её в команду Чемпеоншипа- а Ходжсон продолжает её разваливать, покупая всякий отстой. Очень надеюсь что он тоже не забыл, как приводить команду к победам.
Так же есть очень хорошие тренеры Саутгейт и Хьюз. Надеюсь на разум их руководства. Сколько уже за чемпионат уволено тренеров!?
И ещё, кто лидер чемпионшипа?
Blowing Bubbles
20.01.2008, 21:27
Мда... Да что такое?! По игре в несколько раз были лучше, в счёте вели, а потом пропустили! :( Харт ещё этот блин задолбал! Отбил на последней минуте! Эх... Жаль...
"Манчестер Сити" — "Вест Хэм" — 1:1
Голы: Коул, 8 (0:1); Васселл, 16 (1:1).
"Манчестер Сити": Харт, Чорлука, Болл, Данн, Ричардс, Хаманн, Элано (Гарридо, 78), Айрленд (Джованни, 68), Петров, Васселл (Фернандес, 58), Бьянки.
"Вест Хэм": Грин, Фердинанд, Маккартни, Нейл, Апсон, Бойер (Спектор, 90), Юнгберг, Маллинс, Ноубл, Боа Морте (Фобер, 71), Коул.
А вот это интервью Бойера. Не понял о чём он, ну да ладно :)
Полузащитник английского “Вест Хэма” Ли Бойер уверен, что он был незаслуженно обделён вниманием тренеров английской сборной. Игрок сыграл лишь один матч в составе сборной ещё в 2002 году под руководством Свена-Горана Эрикссона.
“Люди уверены, что я хулиган. Но все мои проблемы далеко в прошлом. Я должен был играть чаще за сборную. У меня были отличные сезоны, но меня так и не вызывали из-за моих проблем вне поля. Почему остальные люди могут играть в сборной, имея проблемы, а я нет? Неужели все думают, что я животное?”
Ну как о чём? Напрашивается в сборную к Капелло. А кто он по амплуа не напомните?
З.Ы. Фраза про жывотное улыбнула.:D
Странный парень, наверна пьяный был когда давал интервью.:)
Если так напрашиваться могут и не взять:) Неужели он не понимает что наверное были причины по которым его не брали.
Man City vs West Ham
Это просто очень неприятно, когда полностью залуженная победа была перечеркнута косоглазием лайнсмена. Неужели в том эпизоде, когда игрок Сити делал подачу в штрафную (почле чего был забит гол) не было оффсайда? Или именно в том эпизоде всё трактовалось как "продолжаем играть, передача была адрессована не тому игроку кторый был впереди всех"? Кто что думает? Кто вообще смотрел этот матч?
The LOOK
22.01.2008, 17:46
На мой взгляд, вчерашней ничьей на Энфилде, Бимингемская Астон Вилла доказала,что достойна бороться за место в ЛЧ наравне с двумя ливерпульскими клубами. Впрочем,пусть уж Л-пуль будет четвёртым. Вилле не нужны такие потрясения. Вот УЕФА вполне по силам взять и замахнуться на ЛЧ в следующем году.
Carling Cup. Полуфинал. Ответный матч.
"Тоттенхэм" – "Арсенал" – 5:1 (2:0)
Голы: Дженас, 3 – 1:0, Бендтнер, 27, автогол – 2:0, Кин, 48 – 3:0, Леннон, 60 – 4:0, Адебайор, 70 – 4:1, Мальбранк, 90 – 5:1.
"Тоттенхэм": Черны, Шимбонда, Доусон, Кинг, Ли, Дженас, Леннон (Хаддлстоун, 74), Мальбранк, Таиньо, Бербатов (Дефо, 64), Кин (Боатенг, 64).
"Арсенал": Фабьянски, Галлас, Хойт, Санья, Траоре (Эдуардо, 65), Жилберто Силва, Денилсон (Фабрегас, 18), Диаби, Глеб, Бендтнер, Уолкотт (Адебайор, 65).
Судья: Ховард Уэбб.
Предупреждения: Мальбранк, 20, Хойт, 62, Дженас, 72, Адебайор, 73.
22 января. Стадион "Уайт Харт Лейн". 35 979 зрителей.
:eek: Тотенхем молодцы, пусть даже состав Арсенала не был основным;)
Blowing Bubbles
23.01.2008, 08:13
А кто он по амплуа не напомните?
Да он как-бы нейтральный в полузащите... Может сыграть даже правого хава. Ну в основном, он играет в роли опорника. Бывает, что и в центр его ставят... :rolleyes:
ЗЫ: Чё вы все к нему привязались!? :cool: Ну ляпнул, не подумал... Ну что-же делать... :o Со всеми бывает...
Tomasson
23.01.2008, 09:18
Carling Cup. 1/2 Toffees vs. Blues.
Первый матч 1-2.
Прямая трансляция на канале 7ТВ, 23-00 мск.
алёшка пато THE BEST!!!
23.01.2008, 23:00
поздравляю фаннов шпор с выдающейся победой!ссылку на обзор этого никто не подкинет?
Carling Cup. Полуфинал. Ответный матч.
"Эвертон" – "Челси" – 0:1 (0:0)
Гол: Д. Коул, 69 – 0:1.
"Эвертон": Ховард, Лескотт, Нэвилл, Нуно Валенте, Артета, Кэхилл, Карсли (Аничибе, 70), Фернандеш (Вуган, 79), Ягилка, Осман, Джонсон.
"Челси": Чех, Алекс, Беллетти, Бридж, Карвалью, Д. Коул (Писарро, 82), Макелеле, Малуда (Э. Коул, 90), Сидвелл, Райт-Филлипс, Анелька (Бен Хаим, 90).
Судья: Стив Беннетт.
Предупреждения: Карсли, 25, Макелеле, 66, Фернандеш, 73, Беллетти, 75, Нуно Валенте, 80, Нэвилл, 82.
23 декабря. Стадион "Гудисон Парк".
Простенько, со вкусом:)
З.Ы.Анелька за аристократов уже забивал?:rolleyes:
Blowing Bubbles
26.01.2008, 20:09
Вест Хэм нацелился на полузащитника “Вильярреала” Леандро Сомоcа, который в этом сезоне выступает на правах аренды в Бетисе, сообщает. В услугах аргентинского футболиста также заинтересован римский Лацио.
Игрок вроде перспективный и быстрый... Хорошо было-бы, если-бы он к нам перешёл. :)
Дин Аштон восстановился от травмы спины, которая выбила его из состава на последнюю игру "Вест Хэма". Теперь Дино доступен для игры в матче против "Ливерпуля", который состоится 30 января в среду.
"Во время матча в среду я повредил ногу в столкновении с вратарем. После того как это случилось, у меня также появились боли в спине. Еще в пятницу у моих мышц были спазмы, и потому я не поехал на кубковую игру в Манчестер. Но теперь, после времени проведенного под присмотром нашего мед специалиста, я снова готов играть. В среду я вернулся к полноценным тренировкам и теперь уверен что к моменту игры с "Ливерпулем" я буду в форме".
Вернулся к тренировкам и Беллами. В среду он отыграл в матче резервных составов против "Портсмута". Крейг поучаствовал в забивании единственного гола, когда его низкая передача заставила защитника команды противника Джина Кристофа завести мяч в ворота собственной команды.
Беллами отыграл почти весь матч и на него тоже можно рассчитывать в среду. Маленькая неприятность с Коллинзом, у которого травма колена, полученная Джеймсом в этом же матче еще в первом тайме.
Востановились... Ну наконец-то! Беллами - а ну-ка давай забей пару баночек своим бывшим... :rolleyes: Давайте уже быстрей набирайте свои кондиции и в бой! :)
У Беллами не поднимется нога нам забивать. Он фан ЛФК с детства. ;)
Eleganto
26.01.2008, 22:12
Ньюкасл" договорился с "Мидлсбро" о трансфере Джонатана Вудгейта. Информацию об этом подтвердил тренер "Мидлсбро" Гарет Саутгейт.
Игрок еще не согласовал с "Ньюкаслом" условия личного контракта. Зарплата Вудгейта в "Мидлсбро" составляет 65 тысяч фунтов в неделю, что уже стало препятствием на пути перехода футболиста в "Тоттенхэм" несколько дней назад.
Мэнсфилд – Мидлсбро – 0:2 (0:1)
Голы: 0:1 – Ли (17), 0:2 - Бакстер (87, автогол).
Арсенал – Ньюкасл – 3:0 (0:0)
Голы: 1:0 – Адебайор (51), 2:0 – Адебайор (83), 3:0 – Батт (88, автогол).
Дерби Каунти – Престон Норт Энд – 1:4 (0:3)
Голы: 0:1 – Хоули (14), 0:2 – Уэйли (33), 0:3 – Хоули (45), 1:3 – Ирншоу (55), 1:4 – Меллор (90+2, пенальти).
Портсмут – Плимут – 2:1 (2:1)
Голы: 0:1 – Кларк (5), 1:1 – Диарра (34), 2:1 – Краньчар (45).
Интересно что Диарра уже забивает в новом клубе, а ведь теперь основа ему гарантирована в Портсмуте, но какой ценой? Ему мне кажется не вырасти в нового Макелеле, потому что в большой клуб его теперь врятли возьмут из-за его привередливости (слили из Челси и Арсенала, а это о чём-то говорит), да и в сборной наверно перестанут замечат.. Хотя фиг его знает.
А Ньюкастл продолжает разваливаться..
Дерби показывают футбол недостойный премьер-лиге, и проиграл аутсайдеру первой Чампионшип.
Добавлено:
Харри Реднапп: «Барош будет готов к матчу с «Манчестер Юнайтед»
Полный список результатов КА:
"Арсенал" 3 - 0 "Ньюкасл"
"Барнет" 0 - 1 "Бристоль Роверс"
"Ливерпуль" 5 - 2 "Хавант & Уотерлувилл"
"Саутгемптон" 2 - 0 "Бьюри"
"Дерби Каунти" 1 - 4 "Престон"
"Ковентри" 2 - 1 "Миллуол"
"Олдхэм" 0- 1 "Хаддерсфилд"
"Петерборо" 0 - 3 "Вест Бромвич Альбион"
"Портсмут" 2 - 1 "Плимут"
"Уотфорд" 1 - 4 "Вулверхэмптон"
Опять без неожиданостей, разве что Дерби как сказал уже galp.
Сегодня ждем битву на Олд Траффорд;)
Eleganto
27.01.2008, 15:59
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=72786
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=72790
http://www.euro-football.ru/news/shownews.php3?num=72791
Blowing Bubbles
28.01.2008, 17:01
Кубок Англии. 1/8 финала.
"Бристоль" — "Саутгемптон"
"Кардифф" — "Вулверхэмптон"
"Шеффилд Юнайтед" — "Миддлсбро"
"Ливерпуль" — "Барнсли"
"Манчестер Юнайтед" — "Арсенал"
"Престон" — "Портсмут"
"Ковентри" — "Вест Бромвич"
"Челси" — "Хаддерсфилд Таун"
Тупо как-то жеребьёвка проводится... Лучше было-бы, если-бы они в полуфинале или в финале встретились. Вот не могли на первые два клуба попасть что-ли?
Ну что есть, того не миновать...
Бойня конечно будет - ай-ай-ай... :)
Immortal Shadow
28.01.2008, 21:02
Особенно если учесть что команд из Премьер лиги раз-два и обчёлся (кажись 6), ситуация вообщё стрёмная.
Что то мне подсказывает финал будут разыгрывать девственные в этом отношении клубы из низших дивизионов...
Immortal Shadow с чего взял? Есть ещё Челси, Ливерпуль, да и покинет в кубок в этом раунде только один гранд.
Жеребьевка третьего раунда КА
http://www.youtube.com/watch?v=vzsSZ2OC_94
Смотреть и слушать очень внимательно ;)
ЗЫ: Еси че , твенти фо - это 24 :rolleyes:
Immortal Shadow
28.01.2008, 21:37
с чего взял? Есть ещё Челси, Ливерпуль, да и покинет в кубок в этом раунде только один гранд.
Ну это чисто скептически;), ведь ещё в 3, 4 раундах, имея полный представительный ряд с Barclays лиги можнo было говорить о неизбежности финала грандов.
Хотя не имею ничего против, и столь же оптимистически буду желать чтобы остались сильнейшие (особенно одна небезизвестная команда с окраины Манчестера:D)
Team Spirit
28.01.2008, 23:13
Жеребьевка третьего раунда КА
http://www.youtube.com/watch?v=vzsSZ2OC_94
Смотреть и слушать очень внимательно ;)
ЗЫ: Еси че , твенти фо - это 24 :rolleyes:
Боян (Кркич) :rolleyes: Это даже не к этому раунду, и я не понял на что намекали показывая шарик 24..
и я не понял на что намекали показывая шарик 24..
Нуу , вопросы и претензии не ко мне , меня попросил выложить это Adrian92 :rolleyes:
Там вроде бы , как бы , говорят номер 24 (Твенти фо) , а показывают 25
Tomasson
29.01.2008, 06:06
По сообщениям "Reuters": контрольный пакет акций Дерби Каунти теперь принадлежит американской компании General Sports and Entertainment. Новые владельцы всерьёз планируют сделать стадо баранов "одним из флагманов английского футбола".
По сообщениям "Reuters": контрольный пакет акций Дерби Каунти теперь принадлежит американской компании General Sports and Entertainment. Новые владельцы всерьёз планируют сделать стадо баранов "одним из флагманов английского футбола".
Стадо баранов:D :D
Обидно наверн футболистам будет
Tomasson
29.01.2008, 07:31
Ronaldu, глядя на статистику их выступлений в АПЛ и КА другого определения не подберешь ;)
Blowing Bubbles
29.01.2008, 08:37
А мы тут напа вроде как нашли...
"Вест Хэм" тщательно присматривается к форварду "Сент Этьена" Ларсу Нильсону. Швед прибыл в французский клуб прошлым летом из "Хееренвена", но после этого лишь раз выходил в страте на поле. Французские газеты сообщают что кроме "Вест Хэма" нападающим также интересуются "Ланс","Лорьент" и "Осер".
Первый раз о нём слышу...
Джованни Трапаттони может возглавить клуб английской премьер-лиги “Вест Хэм”. Похождения итальянского специалиста по европейским командам может продолжится (до этого Трапаттони возглавлял “Баварию”, “Бенфику” и “Ред Булл”), в случае, если глава английского клуба решится уволить Алана Кербишли, который не справляется со своими обязательствами.
Щедрый подарок, от щедрого человека. :D
Вчера, в паб Walkabout, который расположен в западном Лондоне, вошел Лукас Нил и купил всем пива, кто на тот момент находился внутри заведения. Подобное великодушие нашего игрока объясняется тем, что Нил захотел помочь своему соотечественнику отпраздновать День Австралии.
Team Spirit
29.01.2008, 17:10
Интервью Роя Кина...
...в котором он раскрывает основной критерий отбора игроков в свой коллектив.
Сформулировал этот критерий Кин предельно просто: «Если ведёшь себя тихо, то я возьму тебя в команду». Наставник одного из аутсайдеров английской премьер-лиги, он уже успел наглядно продемонстрировать действие этого принципа, подписав во время зимнего трансферного окна малоизвестного шведского форварда Раде Прицу.
«Он ничего не требует, и это меня абсолютно устраивает, - рассказывает Кин. - Он хотел играть за «Сандерленд» и это тот человек, который нам нужен. Он вёл себя тихо и, думаю, умеет держать язык за зубами.»
Сам форвард, перешедший из датского «Ольборга», был очень рад приглашению играть в Англии. Но пока он является тёмной лошадкой не только для соперников «Сандерленда», но и для поклонников клуба. Кин не скрывает, что делал предложения о переходе и другим футболистам, но объясняет, почему при прочих равных предпочёл взять именно Прицу.
«Нам нужен был центрфорвард, и я общался ещё с парой игроков. Но они задавали слишком много вопросов. Слишком много общих фраз, вопросов про город и местные школы - такое обилие вопросов заставило меня думать «Нет, вы нам не подходите», - продолжает Рой Кин. - Думаю, футболисты должны сидеть тихо и стараться хорошо делать свою работу. Когда я играл за МЮ, то никогда не докучал расспросами сэру Алексу Фергюсону - он сам учил меня, что надо делать.»
Бразильский нападающий "Хееренвена" Афонсо Алвес находится на медосмотре в "Мидлсбро".
Если медицинский анализ не выявит ничего серьезного, то сегодня форвард подпишет контракт с "Боро".
Сумма отступных за футболиста составит 12 миллионов фунтов стерлингов.
Даа, вот это усиление!:cool: Особенно для "Боро":rolleyes:
Blowing Bubbles
31.01.2008, 15:08
Я уж думал ничья, а тут гооол... :D Отлично - Теперь Портсмут рядом с нами. (пасиб манки ;))
"Вест Хэм" — "Ливерпуль" — 1:0
Гол: Ноубл, 90+3-пен (1:0)
"Вест Хэм": Грин, Фердинанд, МакКартни, Нейл, Апсон, Бойер (Эштон, 58), Юнгберг, Маллинс, Ноубл, Боа Морте (Этерингтон, 59), Ч.Коул (Спектор, 81).
"Ливерпуль": Рейна, Аурелио, Каррагер, Финнан, Хююпя, Алонсо, Бенаюн (Бабель, 72), Джеррард, Кьюэлл (Лукас, 61), Кёйт, Торрес.
Следующий матч на выезде в Уиганом. Должны выиграть!
ЗЫ: Везёт сильнейшим! ;)
И вот подведены итоги трансферного зимнего окна, к-рый стал рекордным:
По оценкам финансовой группы Deloitte's Sports Business Group, за завершившийся накануне трансферный период английскими командами было потрачено 150 миллионов фунтов. Таким образом, нынешней зимой клубы английской премьер-лиги установили рекорд по суммам, выплаченным за переходы игроков. Напомним, что прежним высшим достижением являлся показатель в 81 миллион (2006 год).
Вот и прошёл первый игровой день 25-го тура.
Ливерпуль – Сандерленд – 3:0
Тоттенхэм – Манчестер Юнайтед – 1:1
Бирмингем – Дерби Каунти – 1:1
Блэкберн – Эвертон – 0:0
Портсмут – Челси – 1:1
Рединг – Болтон – 0:2
Уиган – Вест Хэм – 1:0
Манчестер Сити – Арсенал – 1:3
Лидер чемпионата, к сожалению, Арсенал, на втором в двух очках МЮ, Челси к сожалению не зацепился за шанс на несклько очков догнать МЮ.
Завтра играют:
Фулхэм – Астон Вилла
Ньюкасл – Мидлсбро
Сможет ли Фулхэм выйти из зоны вылета?
Сыграет ли за Мидлсбро новоприбывший Афонсо Алвеш?А?
Кто нить может выложить таблицу чемпионата на сегоднящий день
GUNNERman
03.02.2008, 14:25
не , ну совсем американцы охренели!!! все европейские клубы скупают!!! и все больше известных футболистов уезжают в новый свет!!!
дойдет до того, что американская лига будет самой почетной в мире!
GUNNERman чушь. Причём тут американская лига? Они же покупают клубы не для неё. А помнится давно они покупали всех супер звёзд, вроде Бекенбауэра, Пеле и ничего у них не вышло. Другое дело Американцы не понимают и не любят футбол и тупо хотят навариться. Но Дерби вылетит в этом сезоне, сколько бы денег в них не вложили.
_____
Ньюкасл 1:1 Мидлсбро
1:0 - Оуэн (58), 1:1 – Хут (87).
Ньюкасл держал мяч всю игру, но Мидлсбро всё же имел несколько моментов. Янг сфолил на Н'зогбиа (или ещё на ком-то) на фланге и после штрафного Оуэн забил головой. Потом имелись опасные моменты и у Ньюкасла, и у Мидлсбро, но Ньюкасл свои не использовал, а потом после навеса Хут классно ударил головой и по дуге мяч попал в ворота. Вот так Ньюкасл упустил победу в самом конце, а мог и ничью упустить, но мяч попал в штангу.
Фулхэм – Астон Вилла – 2:1
Голы: 0:1 – А.Хьюз (68), 1:1 – Саймон Дэвис (73), 2:1 – Баллард (84).
Наконец-то Фулхэм победил, играл порядочно неплохо, если продолжат в том же духе возможно спасутся. Жаль не было Смертина. Где он?
Новый главный тренер сборной Англии Фабио Капелло в понедельник впервые приступил к работе с футболистами. Он установил для них список правил поведения.
- жены и агенты не имеют права приезжать в отель к футболистам;
- футболисты не имеют права опаздывать на общекомандный прием пищи;
- команда не имеет права заказывать ничего в номера;
- когда футболисты приезжают на матч, на них должны быть пиджаки и галстуки.
- запрещается пользоваться мобильными телефонами в публичных местах;
- игроки не имеют права появляться на публике в шлепанцах и шортах;
- строго воспрещается пользоваться игровыми приставками, в частности - PlayStation.
"Будто, первый раз в первый класс, - говорит Рио Фердинанд. - Все заинтригованы новыми методами работы".
Вот вам и итальянский тренер:D Молодчинка Капелло;)
- когда футболисты приезжают на матч, на них должны быть пиджаки и галстуки.
- запрещается пользоваться мобильными телефонами в публичных местах;
- игроки не имеют права появляться на публике в шлепанцах и шортах;
- строго воспрещается пользоваться игровыми приставками, в частности - PlayStation.
Эххх... Незавидую я им.:D Но всё таки Капелло молодца, надо наладить в команде дисциплину.
Англия – Швейцария – 2:1 (1:0)
Товарищеский матч.
Голы: Дженас, 40 – 1:0, Дердийок, 58 – 1:1, Райт-Филлипс, 62 - 2:1.
Англия: Джеймс, Браун, Э. Коул (Бридж, 74), Фердинанд, Апсон, Бэрри (Харгривз, 74), Бентли, Д. Коул (Крауч, 57), Джеррард, Дженас (Райт-Филлипс, 57), Руни (Янг, 87).
Швейцария: Бенаглио, Эггиман, Лихтштайнер (Бехрами, 46), Сендерос (Грихтинг, 56), Спайсер, Барнетта, Гелсон (Хуггел, 84), Гигакс (Вонлантен, 46), Инлер, Якин (Маркайраз, 64), Нкуфо (Дердийок, 46).
Судья: Феликс Брих (Мюнхен, Германия).
Предупреждения: нет.
6 февраля. Стадион "Уэмбли" (Лондон). 86 857 зрителей.
1й матч под руководством Дона Фабио:cool:
Неужели это случилось?:eek:
Со следующего сезона в АПЛ будет увеличено количество запасных
Со следующего сезона в английской премьер-лиге будет увеличено количество запасных игроков до семи вместо прежних пяти в заявках команд. Как и раньше число замен во время матча будет ограничено тремя футболистами, однако данное нововведение призвано увеличить тактическую свободу для тренеров.
За новое правило проголосовало большинство на сегодняшнем заседании премьер-лиги, сообщает Reuters.
Ждали, ждали и наконец дождались...
P.S.
Хоть Флетчер будет попадать на скамейку...:D
21ghost21
08.02.2008, 22:34
Однако ж по поводу 39-го тура ажиотажа не наблюдается...
Однако ж по поводу 39-го тура ажиотажа не наблюдается...
Небось Макларен предложил. На его идиотизм смахивает.
Дурдом это, если честно. Странно даже, как большинство руководителей клубов на это согласилось... А в какое время года будут проводится матчи?
21ghost21
08.02.2008, 22:52
Дурдом это, если честно. Странно даже, как большинство руководителей клубов на это согласилось... А в какое время года будут проводится матчи?
Ребят, ну чего, как маленькие-то: вот вам разъ (http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/eng_prem/7232390.stm), вот вам два (http://football.guardian.co.uk/News_Story/0,,2254528,00.html).
Ваш-то, Rubinho, старик, кстати, фшоке. От того, что с ним и с плеерами толком не посоветовались. ;) В чём, собссна, с ним трудно не согласиться - игроки, хоть некая их часть и дуб-дубом, но всё таки действующие лица на сцене, такшта извольте и их мнения до кучи собрать.
Дурдом-дурдомом, ясен пень - всё, что обзывается, down to money, но, в принципе, если это дело рационально в строй ввести, то может получится аццковтыкивающая американцев и китайцев дурь + нехилый чумодан с бумажками для середняков Премьершипа. В любом случае, обзываццо и посылать этот проект к своей бабушке в Гуль, как дядька Холловэй, тоже не стоит.
Вообще туфта. Зачастую важные места в Англии разделяются 1-2 очками. И неочень честно будет, если кто-то проведет 3 игры с Дерби, а кто-то с Челси и в итоге первый опередит второго на эти 1-2 очка.
Вот если б эти матчи проводились вне зачета, то тогда можно было б на это посмотреть по-другому... А с Сэром Алексом я согласен. Конечно будущее за либералами, но АПЛ всегда была самой консервативной лигой, и тут нате вам пожалйста...
Да, кстати, 21ghost21, ваш то рулевой тоже, я думаю, не в восторге от этой идеи;)
21ghost21
09.02.2008, 00:15
21ghost21, ваш то рулевой тоже, я думаю, не в восторге от этой идеи;)
Ну, вы же знаете, насколько интеллигентен Сеня. Поэтому, вместо того, чтобы матернуться, мол, "вы чо, ребята, с лондонского ока рухнули?", он корректно так молвил "я, каэш, не против этой дребедени, если она уважает и то, и это, и пятое, и суппортеров". Там же, на Бибах, собссна, всё это есть.
Мать честная... Чтоб меня вороны поклевали: сядьте на что-нибудь - http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/football/eng_prem/7235912.stm
Гордонушка! Англия тебе всё простит, только задуши эту инициативу...
Я не слишком хорошо знаю английский и пользовался переводчиком...
С какой стати руководство АПЛ (и сам Премьер-Министр) стало потакать болельщикам? Раньше этого за ними не замечалось... (Кстати, не знаете Тони Блэр был равнодушен к футболу или тоже как-то лез в него?)
А про интеллигентность... Лучше орать и матерится, чем просто согласится на этот кошмар.
21ghost21
09.02.2008, 11:52
А про интеллигентность... Лучше орать и матерится, чем просто согласится на этот кошмар.
Ну, это уж каждый решает в меру своей воспитанности. ;)
Блэр? А чаво Блэр... Он как-то на радио обмолвился, что в детстве был наикрутейшим суппортером Ньюкасела, но не смог назвать ни одного легендарного дядьки из того состава 60-70-х годков. Единственное, что помню - говорили, что он регулярно смотрел Football Focus, мол, чтобы быть в курсах спортивной обстановки, есси опять на него с кулаками пойдут. ;)
Ну, это уж каждый решает в меру своей воспитанности.
Каждый решает в меру своего темперамента.
А Блэр то оказывается врун!! Лишь бы поближе к народу быть, а на самом деле...
Team Spirit
14.02.2008, 17:04
По данным опроса, проведённого в Англии, 85 % мужчин гораздо охотнее согласились бы в День Святого Валентина посмотреть матч их любимой команды, чем провести это время с любимой девушкой. Также более чем три четверти респондентов признались, что они скорее согласились бы потерять любимого человека, чем отказались бы от родной команды. 42 % заметило, что они гораздо больше переживали бы за поражение своей команды от принципиального соперника в финале Кубка Англии, чем за измену любимой девушки с лучшим другом. Столько же респондентов заявили, что никогда не стали бы заводить роман с девушкой, которая симпатизирует главному сопернику их клуба, сообщает издание Daily Mirror.
Молотки выиграли!
Симпатизирую я им! :)
На 9 место поднялись!
Хотя могли спокойно сыграть с Уиганом вничью! - Это плюс 1 очко!
И выиграть дома у Бирмингема! - Это плюс 3 очка!
И того в зоне УЕФА!
1 матч. МЮ-Ньюкастл 6:0
2 матч. Ньюкастл-МЮ 1:5
Итого: МЮ-Нькастл 11:1 :D
Финал кубка английской лиги:
Челси - Тотенхем
Голы:39-Дрогба - Бербатов-70(пен),Вудгейт-94.
VelvetDust
25.02.2008, 10:58
Ай, умницы!!! Утёрли нос синим! Тотенхем теперь в Европе, нет?
Тотенхем теперь в Европе, нет?
Ну если кубок страны выиграли, то наверное да... :rolleyes:
Тотенхем теперь в Европе, нет?
КУ
Team Spirit
25.02.2008, 16:16
Ну если кубок страны выиграли, то наверное да... :rolleyes:
Кубок страны они не выиграли, и им это уже не светит ;)
Кубок страны они не выиграли, и им это уже не светит
Прошу прощения. Не кубок Англии, а кубок английской лиги. ;)
Гы, шпоры жгут.:)
Игроки "Тоттенхэма" устроили пьяный дебош
Неприятная история случилась с футболистами "Тоттенхэма" в понедельник, во время празднования победы в финале Кубка английской лиги. Капитан "шпор" Ледли Кинг, злоупотребив алкогольными напитками, устроил драку с охранниками ночного клуба, которые пытались его успокоить. Инцидент не остался незамеченным британскими папарацци, которые собрались у входа в заведение, сообщает Daily Mail. Они сфотографировали еле державшихся на ногах игроков "Тоттенхэма" — Аарона Леннона, Джермейна Дженаса, Тома Хаддлстоуна, Стида Мальбранка, Паскаля Шимбонду и Юниса Кабула.
http://www.championat.ru/football/_england/news-91772.html
http://keep4u.ru/imgs/s/080227/94/94383fab1e32cb3728.jpg (http://keep4u.ru/full/080227/94383fab1e32cb3728/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/080227/fe/fe19a397c7e3df52e9.jpg (http://keep4u.ru/full/080227/fe19a397c7e3df52e9/jpg)http://keep4u.ru/imgs/s/080227/3f/3f7ef297bb6666486a.jpg (http://keep4u.ru/full/080227/3f7ef297bb6666486a/jpg)
Woodpecker
27.02.2008, 08:04
Ну и правильно...Гулять так гулять!:)
Мда... молодцы!)) Дженас веселый такой, ведать много выпил. А кто это на второй фоте (по центру)? Зокора что ли, а то не узнаю без Грима.:D
А кто это на второй фоте (по центру)?
Кинг выглядит таким безобидным... Даже не верится, что он мог кого-то ударить...
Интересные фотки:D У всех бывает, решили отметить свой триумф, ну и хорошо:rolleyes:
П.С. Дженас смешной такой веселенький:D
Великий и ужасный Тедди Шерингем закончил свою карьеру:
Бывший нападающий "Манчестер Юнайтед" и сборной Англии Тедди Шерингем по окончании сезона завершит свою игровую карьеру. 41-летний футболист, ныне выступает за "Колчестер".
Ещё бы 9 лет, и повторил бы рекорд Стенли Мэтьюса. :rolleyes:
Великий и ужасный Тедди Шерингем закончил свою карьеру:
Ещё бы 9 лет, и повторил бы рекорд Стенли Мэтьюса. :rolleyes:
Вернее закончит.;) Великий Тедди, классный был игрочила. До сих пор помню его гол в финале ЛЧ 99 года, на 90 минуте в ворота Баварии. То, что доиграл до 41 года оч. большое достижение, немногие нынешние игроки столько играют.
canoneer
01.03.2008, 17:57
Великий и ужасный Тедди Шерингем закончил свою карьеру
Интересный мужик. Настоящий классик английского футбола наряду с такими монстрами, как например Алан Ширер, разве что не такой бомбардир... Ну что, когда-то надо и заканчивать, вот.
Спасибо за игру на протяжении всей карьеры и за массу положительных (иногда и отрицательных ;)) эмоций. Удачи на ином поприще.
АПЛ 28 тур:
"Арсенал" 1 – 1 "Астон Вилла"
Голы: Бендтнер 90 – Сендерос (27, автогол).
"Бирмингем" 4 – 1 "Тоттенхэм"
Голы: Форсселл 7, 59, 81, Ларссон 54 - Дженас (90).
"Дерби Каунти" 0 – 0 "Сандерленд"
"Фулхэм" 0 – 3 "Манчестер Юнайтед"
Голы: Харгривз 14, Пак Чжи Сун 45, Саймон Дэвис (72, автогол).
"Мидлсбро" 0 – 1 "Рединг"
Гол: Харпер 90.
"Ньюкасл" 0 – 1 "Блэкберн"
Гол: Дербишир 90.
"Вест Хэм" 0 – 4 "Челси"
Голы: Лэмпард 16, пенальти, Д.Коул 20, Баллак 22, Э.Коул 64.
Хотелось бы отметить, сколько голов было забито на 90+ минутах, очень интересный выдался тур:rolleyes:
П.С. Шерингему отдельный респект, хорошо за нас в 99 постарался:o :cool:
"Ньюкасл" 0 – 1 "Блэкберн"
Гол: Дербишир 90.
Мде...
Что с сороками творится?
Woodpecker
01.03.2008, 20:21
Борьба за чемпионство обострилась до предела!Но всё же думаю,что чемпионом станет МЮ,он поймал свою игру,а вот у канониров никак не клеется!
GUNNERman
01.03.2008, 20:38
еще 10 туров впереди...и мю игру потеряет, и арсенал свою поймает...
GUNNERman Арсеналу ловить уже нечего. А МЮ, я думаю кураж не потеряет, лишь бы Челси тоже не потерял. В первую очередь Челси сегодня доказали сами себе, что ещё не всё потеряно.
GUNNERman Арсеналу ловить уже нечего. А МЮ, я думаю кураж не потеряет, лишь бы Челси тоже не потерял. В первую очередь Челси сегодня доказали сами себе, что ещё не всё потеряно.
Не согласен. В прошлом году в это время Арсеналу действительно нечего было ловить. Теперь же мы наверху и карты сейчас на руках у нас, Челси и манкам же нужно ловить момент, не факт, что он еще предоставится.
не факт
Вот это ты правильно подметил! ;)
Теоретически Ливерпуль может стать чемпионом! Но я глубоко в этом сомневаюсь. :(
У каждого лидера, с каждым лидером, ещё по одной игре!
Так что пройзойдти ещё может всё что угодно :rolleyes:
Woodpecker
01.03.2008, 21:22
Вот это ты правильно подметил! ;)
Теоретически Ливерпуль может стать чемпионом! Но я глубоко в этом сомневаюсь. :(
У каждого лидера, с каждым лидером, ещё по одной игре!
Так что пройзойдти ещё может всё что угодно :rolleyes:
Абсолютно согласен!Но сейчас обьективно МЮ выглядит сильнее остальных,хотя сам я тоже за Ливерпуль и буду верить в победу пока есть шансы.;)
Таблица чемпионата:
http://i035.radikal.ru/0803/bf/f6c82ab86fa4.jpg
Отрыв Арсенала от МЮ всего лишь на одно очко, у Челси и Ливерпуля матчи в запасе, шансы Ливерпуля догнать Челси не большие, однако если Челси уж совсем опустятся, а Ливерпуль не будет терять очков, то может побороться за третье место, но для начала надо обогнать Эвертон, у которого столько же очков. МЮ на высоте, Арсенал на спаде, Челси ставит себе Наполеоновские задачи выиграть все турниры в которых участвует, плюс матчи с лидерами у Челси на Стэмфорд Бридж.
У Фулхэма есть большие шансы вылететь, чего бы мне не хотелось. Кто знает как там дела у Смертина?:confused:
P.S. Поправил
Ирис "кис-кис" выиграл у Портсмута 3:1. Исправь. ;)
Eleganto
02.03.2008, 22:09
Эвертон" - "Портсмут" – 3:1 (1:1)
Голы: Якубу, 2 – 1:0, Дефо, 37 – 1:1, Кэхилл, 73 – 2:1, Якубу, 81 – 3:1.
"Эвертон": Ховард, Лескотт, Хибберт (Джонсон, 65), Фил Невилл, Йобо, Ягелка, Кэхилл, Карсли, Осман, Пиенаар (Бейнс, 90), Якубу (Аничебе, 83).
"Портсмут": Джеймс, Кемпбелл, Хрейдарссон, Дистен, Глен Джонсон, Диоп (Утака, 77), Мунтари, Кранчар, Лассана Диарра, Дефо, Кану.
Судья: Андре Марринер
2 марта. Стадион "Гудисон Парк" (Эвертон).
Предупреждения: Пиенаар, 64 - Дистен, 31.
Эвертон в этом году показывает классную игру, интересно попадет ли ЛФК в ЛЧ:rolleyes:
А насчет чемпионской гонки, то время покажет, чего щас это так активно обсуждать, 10 туров все-таки еще:)
Tomasson
03.03.2008, 06:47
Кстати, когда у синих и красных перенесенные матчи играются?
fifafans
03.03.2008, 08:41
После прихода в команды Хуан де Рамоса из Испании, "шпоры" много прибывили к своей игре. Вот и резултат на лицо, первый кубок сезона у них. Думаю в следующем сезоне команда будет играть для вершины таблицы.
"Лучшие семь голов чемпионата Англии в феврале" (http://www.championat.ru/football/news-93309.html)
Занятная статистика ...
http://www.championat.ru/football/news-94038.html
ЗЫ: А что там на счет Тейлора , не уж то его поступок останется безнаказанным ?!
1/4 финала КА
Мидлсбро - Кардифф Сити
Бристоль Роверс - Вест Бромвич
В полуфинал уже вышли Портсмут и Барнсли(!) :D
Трансляция по 7ТВ:
16:43 - Футбол , Обзор финала Кубка Английской Лиги
17:00 - Футбол , Кубок Англии , 1/4 финала , Middlesbrough v Cardiff City (Прямая трансляция)
Ставлю на Кардифф и Бристоль Роверс :rolleyes:
Как же я обожаю Кубок Англии! Ну как можно остаться равнодушным, видя как бьются команды низших английских дивизионов?!
Вот после таких побед, как у Барнсли, у клуба появляется масса глорихантеров:)
Да...седня день стал днём сенсаций. Сперва МЮ проиграл Порсмуту 0-1, затем ещё и Челси Барнсли 0-1... Всё таки в Англии слабых клубов нет, все достойны дать отпор грандам. Ну если бы случились ещё две сенсации, было бы вообще круто. Ставлю на то, что Кубок ФА возьмет Барнсли)
Если все-таки выйдет Миддсбро (а это не факт), то самым справедливым жребием будет его матч с Порсмутом. Хоть одна команда из низшего дивизиона достойна попасть в финал!
Ну а если по сути, то нынешний розыгрыш Кубка Англии - это просто нечто! Один Барсли чего стоит! Ну и конечно жаль, что все усилия MU на Траффорде по расчленению Арсов были зря...
Вот это денёк!И Челси в пролёт!
Вот что значит Кубок Англии!
А команде Барнсли я желаю только удачи.Выбить два клуба из 4-ки лучших клубов АПЛ это что-то...:rolleyes:
Team Spirit
09.03.2008, 04:32
Впервые сегодня увидел, как полевой игрок встает по ходу игры в ворота.
Добро пожаловать в мир футбола.
Это событие не слишком частое, но чем-то выдающимся и редким тоже не назвать.
Да уж. Веселенький день выдался на события. Фердинанд в воротах и Барнсли в полуфинале только чего стоят.
После этого, даже не удивлюсь, если кубок возьмет Бристоль Роверс
Барнсли красавцы. Обыграли Ливерпуль, затем Челси, а это дорогого стоит. Кстати в какой лиги играет Барнсли и на каком он месте?
Вот день выдался, Барнсли рулит:( МЮ млин вылетел при очень даже не плохой игре, Фердинанд млин почти пеналь вытащил:)
Кстати в какой лиги играет Барнсли и на каком он месте?
Играют они в Кока-кола Чемпионшипе и занимают скромное 18 место.:)
Играют они в Кока-кола Чемпионшипе и занимают скромное 18 место.:)
Видимо ставку в сезоне на КА сделали:D
Барнсли творит поистини чудеса.
Англ премьер-лига в этом году лучше чем предыдущие 3 вместе взятых , наконец то Челси сдулся
Видимо ставку в сезоне на КА сделали:D
Во прикол, если Барнсли в КУЕФА играть будет!:)
Лишний раз убеждаюсь,что кубок Англии это жопа.
Во прикол, если Барнсли в КУЕФА играть будет!:)
Ниче прикольного нет Барнсли сильнее Зенита
Хорошая шутка, что им подфортило в матче с грандами в КА не значет что они сильнее чемпиона России;)
Англ премьер-лига в этом году лучше чем предыдущие 3 вместе взятых , наконец то Челси сдулся
Сдулся - это 5 очковое отставание по потерянным очкам от лидера? Забавно.
У тебя писать бред это хобби?
Первое Барнсли я уверен на 99% сольет помпи уже в сл матче.
Второе Челси сдулся ? А что тогда в этом году с вами на данный момент мы как минимум равны, в 1/4 ЛЧ, вылетели в 1/4 КА, мы вышли в финал КЛ, и отстаем от вас на 3 очка по потеряным и на 4 от Арсов, вам вместе с канонирами еще на Стэмфорд приезжать так что еще повоюем будте уверены.
Сдулся - это 5 очковое отставание по потерянным очкам от лидера? Забавно
4 ;)
В конце сезона увидишь в какой форме МЮ , а пока форма у них красная и в реальности , и в игре(дерзко играют)
Становится все веселее и веселее...
Кубок Англии. 1/4 финала.
"Миддлсбро" — "Кардифф" — 0:2 (0:2)
Голы: Уайтингэм, 9 (0:1); Джонсон, 23 (0:2).
"Миддлсбро": Шварцер, Янг, Погатец, Уитер, Хут, Рошембак, Арка, О'Нил (Джонсон, 59), Даунинг, Алвеш (Мидо, 46), Тункай.
Становится все веселее и веселее...
Кубок Англии. 1/4 финала.
"Миддлсбро" — "Кардифф" — 0:2 (0:2)
Голы: Уайтингэм, 9 (0:1); Джонсон, 23 (0:2).
"Миддлсбро": Шварцер, Янг, Погатец, Уитер, Хут, Рошембак, Арка, О'Нил (Джонсон, 59), Даунинг, Алвеш (Мидо, 46), Тункай.
Вуу Хуу!
Первый прогноз оправдался ... ждем 21:00 :rolleyes:
Вот ссыль на livetv , но что то пока там нет ссылок непосредственно на матч
http://livetv.ru/eventinfo/8645/
Обалдеть... Только недавно читал интервью какого-то ветерана о том, что все футбольные соревнования в Англии - это разборки Big4, а тут... В фаворе теперь Портсмут. О-бал-деть(читать гнусавым голосом Гальцева).
Team Spirit
09.03.2008, 21:26
Главное, чтобы теперь Помпи вынесла какая-нибудь неэлитная командочка, и мы получаем самый непредсказуемый КА за черти сколько лет.
21ghost21
09.03.2008, 21:43
А самая забавная вещь в Кардиффском триумфе - это то, что у чуваков административный долг в 26 миллионов перед лигой, который нужно погасить в течение пары неделег (читай немедленно). Если не смогут - минус десять очков в чемпионате и здравствуй, первая лига газированного напитка. Вот клёва-то будет - с кубком в руках и в первой лиге. ;)
GUNNERman
09.03.2008, 21:50
а кто 4 полуфиналист? портсмут, барнсли, кардифф,...
а кто 4 полуфиналист? портсмут, барнсли, кардифф,...
Либо Бристоль, либо Вест Бромвич. Пока ближе вторые.
GUNNERman
09.03.2008, 22:04
хех...2008 год какой-то неправильный.
Мда... Чуда не произошло.
Bristol Rovers 1 - 5 West Bromwich Albion
Danny Coles 32'////////James Morrison 16'
//////////////////////////Ishmael Miller 30'
//////////////////////////Ishmael Miller 69'
//////////////////////////Kevin Phillips 73'
//////////////////////////Ishmael Miller 85'
Жалко конечно. Матч то проходил на поле Роверз. Ну чтож, теперь в полуфинале КА три команды из Чемпионшипа. Посмотрим, как оно закончится.