Просмотр полной версии : Авто
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
Честно, у Тойоты мне почти ничего не приглянулось. Только из 90х. Левин, Супра, МР2. Но покупать их не разумно из самых разных соображений.
D'm~, хороший аппарат. Но Альфа почему-то ближе. Что про ТТ народ думает? Да, она не практична, но все же.
Левин
Очень крутой аппарат.. Если будет возможность в будущем - обязательно возьму себе ае110 второй машиной.
Супра
Дорого. Нормальная ПР JZA80 от 550-600 тыс. А если 70 кузов - разоришься, очень дорогая в обслуживании, для фанатов.
МР2
Отказать сразу.
Кстати, мне что-то в голову не пришла Альтезза/Lexus IS200. Ох*енный аппарат, и как раз 350-380 тыс.
Альфа
Альфа, и этим все сказано. Это как Ровер, только итальянский. Хочешь геморроя - бери :)
Что про ТТ народ думает?
http://demotivators.ru/media/posters/47997_a-ne-pidarok-li-tyi-chasom.jpg
:) Первая ассоциация парень + ТТ
F-Михаил
06.06.2011, 23:23
D'm~, ты чо а Галустян гоняит!
Кстати, мне что-то в голову не пришла Альтезза/Lexus IS200. Ох*енный аппарат, и как раз 350-380 тыс
Раньше нравился, а сейчас японские седаны не доставляют что-то, только вот Импреза, да и все наверно.
Первая ассоциация парень + ТТ
Имидж не самый брутальный, но многие ездят. Да и мало сейчас девушек, готовых за МКПП сесть.
Кароче, Прелюд решает.
Trez, насчет обвеса не парься, его не так уж трудно найти и поставить, так что можешь брать, если хочешь альфу, и без обвеса
но там пробег будет дикий и расходники будешь только так менять, хотя может повезет
я себе примерно в таком же диапазоне выбрал c4 купе (но мне важна была стекляная крыша и пробег не больше 100т)
однако никакая диагностика не выявила проблем, но разобрав её много чего интересного узнал о прошлом
В этот бюджет и при условии ЛР я бы искал "три буквы" в кузове е46..
неубитый e46 найти практически нереально, в москве уж точно
Добавлено через 3 минуты
Имидж не самый брутальный, но многие ездят. Да и мало сейчас девушек, готовых за МКПП сесть.
.
тт если не красный, то пофиг на мнение, бери
мужики и в минике ездят не парясь, это такой же стереотип, как опасно летать на самолете:eek:
лично меня смутил откровено низкий обвес
И нафига вам эти спорткары :confused:
До жопы доволен Ц-шкой МБ.
И нафига вам эти спорткары
А где спорт-то? Это все баловство, лайт для города..
А где спорт-то? Это все баловство, лайт для города..
В том-то и дело, что город )
Были бы деньги вообще по СПБ только на джипе ездил :)
По моему все эти Альфы, б/у авто с заточкой под спорт - пустая трата денег, ибо вряд ли кто-то на таких машинах ездил спокойно и наверняка все просто напросто убито или живет на последнем издыхании.
Ибо я сам видел те же самые Импрезы полудохлые и прочее.
кто что думает про новый мондео?:)
Если не беспокоют сантиметры для задних пассажиров, то есть немало интересных вариантов кроме мондео
По моему все эти Альфы, б/у авто с заточкой под спорт - пустая трата денег, ибо вряд ли кто-то на таких машинах ездил спокойно и наверняка все просто напросто убито или живет на последнем издыхании.
Ибо я сам видел те же самые Импрезы полудохлые и прочее.
По сути правда, но сейчас, особенно в Москве, можно встретить подобные Альфы, которые хранились как второй автомобиль и использовались преимущественно летом. Не только Альфы, к слову.
кто что думает про новый мондео?
Встречали и получше. Стоит брать, разве что из-за программы скидок там каких-то существенных.
Кстати, рассматриваю вариант RSXы/Интегры последнего поколения. На Кипре ездил на ней. Нет слов.
P.S. Куда в 6ой Мазде поставить магнитолу? Не трогая родную.
До жопы доволен Ц-шкой МБ.
Цэшки, скажем от 2008 года очень нравятся. Предыдущие не очень, хотя со своими плюсами, конечно.
скидки сейчас на него хорошие)
вот вы говорите что есть варики получше,но разве можно купить добротный седан в полном фарше,с движком 240 лс немногим больше мулика
Альфы, конечно, на любителя) Друг катается, говорит что за дизайн готов простить все: и не очень стабильную (машине 8 лет) управляемость, и надежность) Имхо по седанам: лучше мондео 2,0 или 2,5 найти ничего нельзя, по крайней мере до 400-500к.
Razek1, по новому мондео: не знаю, но мне после старого там неудобно) Как-то очень неуютно,да и катится он тяжелее. Вобщем, лучше ешку подержанную за 800к. Хотя форды безмерно уважаю(ну кроме фокуса и ц-макса), так что если нравится - можно брать не думаю, не подведет.Только как там с сервисом, тут вопрос. Старый очень не дешев в обслуге, не говоря про крупные запчасти
D'm~, ты типа такой хочешь?http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9891402-bb64.html
p.s Кстати, подскажите , у меня несколько вариантов: либо взять нечто вроде Киа сид трехдверку\пежо 308, либо тот же мондео(но мне большая тачка особо не нужна) либо еще что-то.Бюджет до 450к, но лучше подешевле)
скидки сейчас на него хорошие)
вот вы говорите что есть варики получше,но разве можно купить добротный седан в полном фарше,с движком 240 лс немногим больше мулика
Ситрик С5 или теана??
ситроен с похожим по мощности движком ощутимо дороже,а теана..хм,ну не тянет как то,хотя по цене сравнима
Теана, Камрюха...
3.5 - сила :)
Для пенсионеров все эти Камри и Мондео. Аккорд надо брать. Или Инсигнию, там вообще за эти деньги есть полный привод.
а зачем этот полный привод то?по кафну не будешь ведь на седане ездить,да и он непостоянный
Понятно что не будешь, но всякое бывает. Лично для меня это плюс.
мой сосед почти пенсионер на аккорде кстати :)
ну вот в чем плюс?
D'm~, ты типа такой хочешь?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6909443-5ccd.html
Хочу такую, но MT
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6909443-5ccd.html
Хочу такую, но MT
О, да, калда - это гуд! У соседа точно такая же, давал порулить. В общем, если возьмешь - вряд ли пожалеешь ;)
Аккорд офигенная тачка, не надо тут. Я бы сам себе взял, но почему-то хондам не особо доверяю. Был печальный опыт несколько раз с ними. Но именно аккорда у меня не было. Сайбер был.
Я бы сам себе взял, но почему-то хондам не особо доверяю. Был печальный опыт несколько раз с ними
хм, а вообще хонда практически офицально считается самым выгодным вложением средств в движимое имущество:p
что же за печальный опыт??
ФФ2 рестайл, 2.0 АТ, тачбец новый, 5000 пробега нет, расход топлива 16-17 литров... Или бортовик охерел, или машина :о) в чем причина может быть?
ФФ2 рестайл, 2.0 АТ, тачбец новый, 5000 пробега нет, расход топлива 16-17 литров... Или бортовик охерел, или машина :о) в чем причина может быть?
Таак, во первых заправься и сохрани чек, чтобы знать сколько влил, как топливо закончится сравнишь показания с реальным расходом
Второе: свечи
Третье: возможно загрязнилась дроссельная заслонка, надо её почистить
Четвертое: техника езды?
Ну и самый невероятный, но теоритически возможный вариант это гена, может быть так загружен всеми электпонными прибамбасами, хотя до такой степени практически нереально
XAOC, хорошо, бак кончится, запишу пробег, заправлюсь, и посмотрим
ФФ - Это типо фокус, не?
А так, ХАОС все сказал.
Trez, да, именно.
По стилю езды - особо не вваливаю, в шашки не играю. Иногда правда, срываюсь и давлю тапку :)
2114 1.6 механика:) 15 л/100 км
pocex, обалдеть! Как так?)) ты ее там насилуешь наверное на каждом светофоре)
Не, она еле тащится. Кстати в пятницу ГРМ порвало, заменили, сегодня кажись он слетел или провернулся, опять делают в сервисе. Т.е. я надеюсь он слетел)
Добавлено через 1 минуту
http://www.youtube.com/watch?v=9ad6EB3L6As вот баловался.
http://www.youtube.com/watch?v=Sb89bfkn4og вот разгонял, только был 1 раз быстрее. Но оказалось плачевно. 186 навигатор, ~200-201 спидометр. Капиталка...
pocex, саунд низачот :о) Пума и Коля Найк, слышал таких? :) с ваших краев
Лямбда + датчик ОЖ проверь ;)
D'm~, а при чем тут датчик ОЖ?
Левитан, ну вот светофорные гонки топливо от души сжигают, 15-20 светофоров по 300 метров и прощай полбака
XAOC, я еще столько гонок не наездил даже :)
С Civic 1.8 AT интересно было бы потягаться :)
Мазда 3 2.0 пока единственная, кто уехала от меня, и то чуть-чуть. Уехал от Камри V 2.4, Лансер 2.0, Мазда 6 2.0 :) радует, что машын не овощ, но и не гонка, автомат портит чутка
XAOC, 20 светофоров умножить на 300 метров = 6 км. Пол-бака это 25 литров. 25 литров на 6 км = 417 литров на сотню. Думаю несколько нереально. Понимаю, скажем, 41.7 на сто, но не пол-тонны (:
СЗОТ
Fox, ну это все приблизительно, но в принципе реально, может с полбаком немного погорячился, но все равно сжигается солидно, тем более твой подсчет ни разу не верен
предлагаю не считать, а самому на практике проверить, дураков желающих устроить заезд со светофора хватает
D'm~, а при чем тут датчик ОЖ?
Если датчик неисправен, тогда мозг считает двигатель холодным и, соответственно, льет горючку как на прогрев.
Fox, ну это все приблизительно, но в принципе реально, может с полбаком немного погорячился, но все равно сжигается солидно, тем более твой подсчет ни разу не верен
предлагаю не считать, а самому на практике проверить, дураков желающих устроить заезд со светофора хватает
2114 1.6i 5 гонок со светофора, около 3 км.=1 литр точно.
Эх.. Не авто, но все же..
Продам Suzuki SV650 Sport
- Санкт-Петербург
- 2006 г.в.
- 650 см^3 / 71 л.с.
- Байк покупался в мае этого года на аукционе NPA для себя. Без пробега по РФ, все это время простоял. В идеальном состоянии.
- Пробег 16.000 км
- Цена - 230.000 рублей
- Связь - ЛС, аська
http://is.auto.ru/all/images/0c/f6/900x675/0cf6a4dc.jpg
Эх.. Не авто, но все же..
Продам Suzuki SV650 Sport
- Санкт-Петербург
- 2006 г.в.
- 650 см^3 / 71 л.с.
- Байк покупался в мае этого года на аукционе NPA для себя. Без пробега по РФ, все это время простоял. В идеальном состоянии.
- Пробег 16.000 км
- Цена - 230.000 рублей
- Связь - ЛС, аська
Эх, не травите душу господин D`m...