Просмотр полной версии : Авто
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Два дня назад была одна ситуация, после чего решил "запачкать" герметиком и почистить с песочком задний номер
Что мне грозит?
Штрафом :) Хотя все зависит от инспектора.
MagnuM, если номера не читаются с 20-ти метров то это нарушение...
а если от камер прячешься, то залепи листочком одну букву...
Ненене.
Ситуация была такая, что мне нужен теперь нечитаемый только задний номер.
Передний хрен с ним.
Про штраф:
там 100 или уже 1000 ?
если так, то, имхо, оно того стоит.
Ситуация была такая, что мне нужен теперь нечитаемый только задний номер.
На самом деле проще снять и в багажник положить, а испектору втирать...Что вот только что потерял или же злые подростки из Бутово сперли. Если не секрет, от чего прячемся-то? Хамить на дороге собрался? :) Насчет штрафа вроде хотели 1000p принять, но сделали или же нет не в курсе. В силу аэродинмики сегодняшней поповозки и расп. он после пары луж никакой. А тут скатался на покатушки юиблейные, так на нем теперь натуральный загар из весенней глины :)
Вот как ездят гости из Дагестана по Москве:
http://s60.radikal.ru/i167/0904/f5/78a07f01a100.jpg
Maruceen
14.04.2009, 08:28
Действительно, бросить в багажник а инспектору сказать, что, например, едешь болтик в магазин покупать, а то старый потерялся...но будь готовым отдать небольшие деньги...
На самом деле проще снять и в багажник положить, а испектору втирать...Что вот только что потерял или же злые подростки из Бутово сперли. Если не секрет, от чего прячемся-то? Хамить на дороге собрался? :) Насчет штрафа вроде хотели 1000p принять, но сделали или же нет не в курсе. В силу аэродинмики сегодняшней поповозки и расп. он после пары луж никакой. А тут скатался на покатушки юиблейные, так на нем теперь натуральный загар из весенней глины :)
о! отличная мысль! :)
снять и говорить, что болтики дети скрутили.
Не секрет. Для спокойствия :rolleyes:
Просто если бы я давно еще додумался бы с номерами что-нибудь придумать, меня бы не вычислили тогда.
А я как лашара, пролечил, подрихтавал, а потом еще и номерок с подсветочкой показал.
Просто если бы я давно еще додумался бы с номерами что-нибудь придумать, меня бы не вычислили тогда.
А я как лашара, пролечил, подрихтавал, а потом еще и номерок с подсветочкой показал.
Не понял о чем ты, честно сказать. Не знаю, тоже не одуванчик, но номера снимать не собираюсь, так как не вижу смысла.
Кстати о Forester. Такая легкая грязь, а он беспомощен - http://rutube.ru/tracks/1770090.html?v=bd86f9efab6561c0ebba2440d4a0eb0e
Как оператор камеру держит непонятно - там подъем или по ровной плюхается? Опять же резина какая стоит..
И еще. Объясните как LC200, который комплектуется только с АКПП насколько я знаю, да я вообще любой жип с АКПП, ездит по бездорожью? Насколько я знаю на автомате вообще буксовать противопоказано, да он и не будет буксовать, стоять будет на месте, даже не делая попытки тронуться. Сам видел. (Hyundai accent)
согласно правилам, если у тебя хоть одна цифра или буква на номере читаются со скольки-то там метров - то уже не могут оштрафовать. Т.е. теоретически можешь ездить как на фото Мазда
Maruceen
15.04.2009, 12:13
ГОСТ Р 50577-93 требует, чтобы в темное время суток, задний знак различался с 20 метров, при освещении штатным фонарем ТС
там вообще сложная ситуация...грязный номер заставят протереть, этим обычно дело заканчивается, а вот если в багажнике будет то там еще и езда без номеров вырисовывается..
Объясните как LC200, который комплектуется только с АКПП насколько я знаю, да я вообще любой жип с АКПП, ездит по бездорожью? Насколько я знаю на автомате вообще буксовать противопоказано, да он и не будет
Современные АКПП имеют ручной режим переключения передач. Так же автомобиль оборудован пониженным рядом в трансмиссии. Так на Mercedes G-класса, те что гражданские стоит автомат ох как давно. Это же касается и джипов Hummer.
стоять будет на месте, даже не делая попытки тронуться. Сам видел. (Hyundai accent)
А ты не брал в учет крутящий момент и общий литраж? Обычно на джипах стоят дизели или же бензиновые моторы приличного объема, при малом объеме так же спасает пониженный ряд.
ГОСТ Р 50577-93 требует, чтобы в темное время суток, задний знак различался с 20 метров, при освещении штатным фонарем ТС Зимой у меня настолько толстый слой грязи был и на переднем, и на заднем номере, что с 5 метров не было видно, подсветки нет. Не вязались ни разу. :) Летом, конечно, сложнее будет.
[/URL][URL="http://smages.com/db/27/db27b55e787b10216b641a697a1c98b3.jpg.htm"]http://smages.com/t/db/27/db27b55e787b10216b641a697a1c98b3.jpg (http://smages.com/)
автомобиль года шестой гольф...
не новая семёрка, не GT-R, а гольф!
при этом не победив не в одной номинации по общему кол-ву баллов выиграл
GT-R взял вообще-то премию World Performance Car of the Year, что для него пик.
Tomasson
17.04.2009, 04:34
согласно правилам, если у тебя хоть одна цифра или буква на номере читаются со скольки-то там метров - то уже не могут оштрафовать. Т.е. теоретически можешь ездить как на фото Мазда
Вроде как, штрафуют если хотя бы одна цифра/буква с 20м. не читается. В любом случае, всегда можно написать в протоколе о своем несогласии мотивировав это тем, что самому тебе весь номер виден прекрасно.
В Татарстане за "левый" ксенон теперь лишают прав от 6 мес., за альтернативную оптику имеющую отличный от норм ГОСТа цвет и освещенность - штраф 2500p.
tonanton
17.04.2009, 15:22
В Татарстане за "левый" ксенон теперь лишают прав от 6 мес., за альтернативную оптику имеющую отличный от норм ГОСТа цвет и освещенность - штраф 2500p.
Я тоже про это прочитал, но не понял связь между ксеноном и 3 ст. 12.5.
Текст 3 части:
3. Управление транспортным средством, на передней части которого установлены световые приборы с огнями красного цвета или световозвращающие приспособления красного цвета, а равно световые приборы, цвет огней и режим работы которых не соответствуют требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения, - влечет лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года с конфискацией указанных приборов и приспособлений.
А вот те самые Основные положения:
http://ppdd.ru/pdd/dopusk.html
Там речь про проблесковые маячки только. Ксеноновые фары с трудом можно к ним отнести.
Но неправильно установленный ксенон у встречных напрягает и меня.
Вот нашел.:
Согласно ГОСТу от 1.03.2006:
пройти техосмотр не смогут машины с нештатной ксеноновой оптикой без автоматической подстройки луча под крены машины.
smallball
19.04.2009, 08:34
Как хорошо в Татарстане. :rolleyes:
tonanton
19.04.2009, 08:51
Но ведь, согласно КоАПу, инспектор должен руководствоваться Основными положениями, а не ГОСТом.
Форумчане, кто-нибудь имел дело с юристами "вернем права" или что-то в этом роде?
Tomasson
15.07.2009, 06:24
Форумчане, кто-нибудь имел дело с юристами "вернем права" или что-то в этом роде?
Лишили?
Лишили?
Не меня, к счастью. Нужно срочно информацию найти, желательно до суда. Т.е. насколько это законно, что по деньгам, какие гарантии и т.д.
UPD: Уже не актуально, решили проблему :)
Ты нам даже пункт ПДД и следовательно статью КОАПа не написал, за какое нарушение лишили и какое оно по счету. Насчет юристов, думаю на 90% это аналогия "поможем призывникам". C обоими не общался.
хорошо что все хорошо
дешевле всего решать на месте
чем дальше - тем дороже
дела такие рассматривают мировые, они находятся под жеским прессом районных, поэтому даже за бабло редко кто решится встать на сторону водилы в отсутствие серьезной фактуры
Моя мама собирается брать себе машину, но еще не определилась какую именно:)
Так как я не разбираюсь в авто совсем, то хотел бы получить совет по этому поводу, на какие модели стоит обратить внимание в диапазоне от 300-400 тысяч?
Уйма выбора. Какие габариты, вместительность предпочитаете? Иномарки, наши?
Trezeguet, я говорю, что я ничего не понимаю в этом, поэтому просто прошу назвать авто на свой вкус в этих ценовых пределах:)
что бы выбрал на моем месте?
http://vl.images.drom.ru/sales/photos/2993/2992778/7643460.jpg
Посоветовал бы вот такую, просто потому что маркушник - моя мечта! :)
Но стоит она, примерно, 450 т.р.
Да и вообще вот здесь (http://auto.drom.ru/) смотри, там очень большой выбор! :)
RaulMadrid, а что это, если не секрет?
Я же говорю я просто дуб в этом вопросе..
Тойота Марк 2. 2004 года.
RaulMadrid, а что это, если не секрет?:D
Я же говорю я просто дуб в этом вопросе..:)
cпасибо
У бати такая , тока 6го года вроде бы.:)
smallball
03.09.2009, 23:32
RaulMadrid, а за 450 тыр этот "крокодил" с "неправильным" рулем? И какой расход топлива у нее (и что вообще "ест" она)?
2 Снитя:
А для твоей мамы не важно новая машина или б/у?
А для твоей мамы не важно новая машина или б/у?
хотелось бы новую конечно, но б/у тоже пойдет:)
Не слушайте smallball-а, если что.
Его посты в этой теме проплачены АвтоВАЗ-ом! :D
СЗОТ
RaulMadrid, а за 450 тыр этот "крокодил" с "неправильным" рулем? И какой расход топлива у нее (и что вообще "ест" она)?
Ну во-первых в жизни она смотрится горазо круче. Во-вторых крута по ходовым качествам, из нереальных сугробов выбирается. В-третьих внутри есть все ( в той комплектации что у нас) . Корми ее 95 бензином, расход около 8ры вроде.
В жизни этот Mark обычный "обмылок" типичный для Японии. При этом выбирать праворучку надо с умом, так как можно нарваться на "коструктор", "вареного" или же просто убитый автомобиль. Хотя конечно же в нашей стране лучше смотреть на левый руль, тем самым обезопасив себя и окружающих. Немцы будут как раз этого года. А так из США можно взять Volkswagen Passat 1.8L.
Ну, естественно не забываем про Audi, BMW, Mercedes, Opel... Причина: бакс дешевле, чем евро. выгодне везти машину из США, чем из Германии.
http://3.auto.ru/all/33/331f4e5f.jpg
Какой класс интересует хоть? А так
Skoda Octavia Tour 1.6L года так 2007го
Ford Focus 1.6/1.8L 2006-2007
Kia Cee'd 1.4/1.6 2007-2008
Hyundai Elantra 1.6L 2007-2008
Mitsubishi Lancer 1.6L 2006-2007
это так навскидку... гольф-класс
Tomasson
04.09.2009, 05:14
В жизни этот Mark обычный "обмылок" типичный для Японии. При этом выбирать праворучку надо с умом, так как можно нарваться на "коструктор", "вареного" или же просто убитый автомобиль.
Типичный пост человека ни разу не видевшего толком праворульный авто.
+1.
Хантер, поумерь уже свою ненависть к японкам.
Skoda Octavia Tour 1.6L года так 2007го
Ford Focus 1.6/1.8L 2006-2007
Kia Cee'd 1.4/1.6 2007-2008
Hyundai Elantra 1.6L 2007-2008
Mitsubishi Lancer 1.6L 2006-2007
Маркушник лучше любого из этих авто и по ходовым качествам, и внутри.
http://auto.drom.ru/images/?id=2953293&n=7459820
http://auto.drom.ru/images/?id=2953293&n=7459817
"Обмылок", ага.
ну вот авто, для женщины норм вроде, цена 440.
Honda Jazz 6ого года
http://images.drom.ru/sales/photos/2990/2989555/ttn.jpg
Honda Civic 2003, цена 390
http://images.drom.ru/sales/photos/3002/3001074/7680110.jpg http://images.drom.ru/sales/photos/3002/3001074/7680049.jpg
Nissan Almera Classic 2006, цена 370
http://images.drom.ru/sales/photos/2969/2968953/7530367.jpg
В жизни он красивее, и черный не очень то канешно :o
Надеюсь помог ;)
Tomasson
04.09.2009, 09:46
Не забываем, что цены на один и тот же авто в разных городах значительно отличаются друг от друга.
Ага, но как правило на японки плюс минус 20 тыщ, а вот на немецкие разница порой очень солидная)
Это без учета Дальнего Востока)
Есестно, имею ввиду центральный и уральские регионы)
плюс минус 20 тыщ
Это без учета Дальнего Востока)
Ребята "за правый руль", прекращайте уже цепляться к чужим словам, тем более пятью страницами ранее уже достаточно поспорили на этот счет. Если Hunter считает, что леворукая машина безопаснее праворукой - это его мнение, на которое он имеет право. Прошу прекратить ненужные споры. Давайте не превращать прекрасную тему про авто в тему про "где должен стоять руль" ;)
Hunter,
как полный новичок в автоделе, хотел у тебя спросить: что предпочтительней брать с нуля - Лачетти или Спектру?
Управдом
04.09.2009, 14:30
yonk, Лачетти поинтереснее будет. Из японок в этом классе, вполне приемлемы королла и корона. От цены всё зависит тут.
450 т.р - вполне приемлемая цена для такой машины.
Человек спросил, я ответил! Есть какие-то другие варианты - предлагай, я не против. Просто, в жизни она выглядит действительно намного лучше.
Кормить ее нужно 95. И ест она думаю, не больше 10 л. (объем двигателя на выбор: 2 и 2.5 л)
И кстати еще: "правый руль - имеет права". ;)
У бати такая , тока 6го года вроде бы.
06 вроде такого нет! По крайней мере, я не видел!
Ну, естественно не забываем про Audi, BMW, Mercedes, Opel...
Но при этом не учел, что седаны от 04 года этих производителей будет стоит на порядок больше, чем 450 т.р.
Кстати, этим псевдокрутым немецким производителей, есть прекрасная японская альтернатива: Лексус - дочерняя компания Тойоты.
Да и вообще, в принципе, в соотношение цена/качества, японским авто нет равным в мире. ИМХО.
06 вроде такого нет! По крайней мере, я не видел!
Узнал, мой косяк, пятого года машина.:)
что предпочтительней брать с нуля - Лачетти или Спектру?
Однозначно Lacetti! Исключение лишь если речь идет о KIA Spectra последнего поколения, у нас она продавалась как Cerato. Но, если же речь о той, что собирают на ИЖ, то это не лучший вариант. Тем более ИЖ банкрот. Впринципе важен бюджет трат на автомобиль.
Но при этом не учел, что седаны от 04 года этих производителей будет стоит на порядок больше, чем 450 т.р.
Вилка цен на авто из США укладывается в эти рамки. Аналогично, что тащить тот же Mark II из Японии придется с теми же тратами. Сходи на рынок ей богу.
Кстати, этим псевдокрутым немецким производителей, есть прекрасная японская альтернатива: Лексус - дочерняя компания Тойоты.
Ну да, видимо страшно было Toyota идти на рынок США под свои брендом, засмеют! Выдумали Lexus и там начали делать клоны праворучек, толькая их по двойной цене, а пипл съел. Немцы же давно строят культуру производства на своем бренде. Те же BMW и Mercedes - это вечный премиум! Например альтернативы Audi S5 я и брат не видим совершенно. при этом сейчас у lexus дела плохи, падение продаж на ведущем рынке США уже 21%. Поэтому Toyota спешно делает авто популярного гольф-класса.
http://i077.radikal.ru/0909/e6/d662f1037511t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0909/e6/d662f1037511.jpg.html)
Типичный пост человека ни разу не видевшего толком праворульный авто.
Финансовое состояние позволяет не смотреть на эти автомобили. И что значит праворульный авто? Что у него за харизма для приобретения? Что он тупо дешевый и нафаршированный?
Маркушник лучше любого из этих авто и по ходовым качествам, и внутри.
Кому-то важен размер и финтиклюшки, а кому-то личная безопасность и своих близких. Я живу не в Англии, Кипре, Индии. Тем более если углюбляться в б/у, то Audi A6 и VW Passat намного актуальнее. Насчет дизайна, да обмылок с аэродинамическим обвесом.
Да и вообще, в принципе, в соотношение цена/качества, японским авто нет равным в мире
Эту нишу уже заняли корейские автомобили.
Например альтернативы Audi S5
Infiniti G
Если уж зашла речь о премиум-классе, может покажешь альтернативу лексусу лх570?)
Финансовое состояние позволяет не смотреть на эти автомобили. И что значит праворульный авто? Что у него за харизма для приобретения? Что он тупо дешевый и нафаршированный?
Бугага. Сам на Серато еще ездишь? Чем она лучше Марка, по-твоему? Кроме расположения руля)
Скалдывается впечатление, что все праворульки - машины для бедных, а состоятельные люди ездят исключительно на леворульках.. Как бы не так. Уж извини, но так уж получилось, что японцы делают машины с правым рулем, и делают их хорошо.
bluebrown
04.09.2009, 20:00
Не. На немцев гнать не надо. У нас было в общей сложности 4 немецких автомобиля, только БМВ и Мерседес. Еще была Мистубиши(си?) Лансер. Так же поездил на Цедрике, естественно праворульном, большооооом и с навороооотами (из-за них интерес то и был). Сейчас езжу на Ланосе. :D Кризис...
Честно говоря при всем уважении к японским авто, нет в них такого шарма. Садишься в тот же Мерседес (у меня год был старый, 98го, Е класса, второй владелец в РФ). И вот чувствуешь, что это Мерседес. Традиции, интерьер.. Так же у меня отец большой поклонник БМВ. Были у нас в свое время свежие 325 и 525. 325 до сих пор заставляет о себе вспомнить. Вот это машина! Полная противоположность Мерседесу! Машина для водителя, что называется. Как дааааашь на ней. Блин.. не передать.. В общем. Я за немецких производителей. Ценник кусает, но это обоснованно, имхо. Японцы как то не.. Мб только топовые модели, но я на них ездил. Из дешевых праворульных мне Лансер нравится. Хотя у меня стаж чуть более 5ти лет всего. ))))
Опять таки. Кому то нравятся японские, кому то немецкие.. это личный выбор. Я не вижу в этом чего то плохо и не вижу цели доказывать, что одно лучше другого.
Если уж зашла речь о премиум-классе, может покажешь альтернативу лексусу лх570?)
Mercedes GL, Audi Q7.По проходимости с запасом всех уделает -Mercedes G320cdi/500. так же если быть логичным человеком, то выбор LX570 не оправдан, так как LC200 с этим же мотором стоит дешевле, а часть опций LX в России тупо не нужна.
Кстати, среди японцев нет альтернативы супердизелю 6.0L TDI, да и с горячими седанами у них явно проблемы. так противопоставить тем же RS4/6 и S8 - нечего совершенно.
Далее infiniti, так же бренд японской боязни...Почему не вывели модели под Nissan? По отточенности шасси G37 еще далеко до S5. Единственное купе, которое реально можно противопоставить S5 это заднеприводня BMW 3 Coupe.
http://www.automotonews.ru/wp-content/uploads/2009/03/audi-s5-580.jpg
Скалдывается впечатление, что все праворульки - машины для бедных, а состоятельные люди ездят исключительно на леворульках.. Как бы не так. Уж извини, но так уж получилось, что японцы делают машины с правым рулем, и делают их хорошо
Даже в Японии люди со статусом берут чистокровных немцев! Насчет сказок про хороший правый руль, знаешь баян с рынка длиной 10 лет надоел. роботы на японских заводах имеют одну программу сборки и им пофигу, какую Camry собирать ...
Сам на ...... еще ездишь? Чем она лучше Марка, по-твоему? Кроме расположения руля)
Вообще учи нормально английский, а если не знаешь транскрипции пиши на инглише без перевода, а то выглядишь глупцом. Далее, я уже писал, что я никогда не буду экономить на безопасности. А в плане опций в корейце есть все для сосуществования и комфорта. Автомобили надо сравнивать по сегментации, мне по желанию хоть завтра пригонят "белую" Audi из Германии (у перегонщиков всегда есть связи) так что я не горюю. Но мне не нужен псевдостатус и я люблю только новые автомобили. при этом я не собираюсь тратить даже в будущем 20000$ на кота в мешке с завода под Владивостоком. При этом расположение руля - для меня одно из главных значений, так как волияет на безопасность в движении.
Вилка цен на авто из США укладывается в эти рамки. Аналогично, что тащить тот же Mark II из Японии придется с теми же тратами. Сходи на рынок ей богу.
Схожу, не беспокойся! ;) Блага, самый больший авторынок в России находится по соседству со мной! :)
Ну да, видимо страшно было Toyota идти на рынок США под свои брендом, засмеют!
Конкретный бред!
"Лексус" был создан для Запада. "Тойоты" же остались, в основном, для внутреяпонского рынка и близлежащих стран.
Выдумали Lexus и там начали делать клоны праворучек, толькая их по двойной цене, а пипл съел.
Если ты не знаешь, то "Лексусы" есть, как праворульные, так и леворульные. :)
Впрочем, как и "Тойоты". ;)
Вот один из праворульных "Лексусов", их не так уж много, но знаю, что делали из специально для Австралии и Англии.
http://www.drive.ru/images/lexus/lexus-rx300.jpg
Немцы же давно строят культуру производства на своем бренде. Те же BMW и Mercedes - это вечный премиум!
Я спешу тебя огорчить, дела в том, что "Лексусы" и большинства "Тойот" (те же "Крауны", "Харрьеры", "Лэнд Крузеры" 200 и новые "Камри") - это тоже премиум-класс, который отнюдь не хуже "БМВ" и "Мерседеса".
Я согласен с тобой в том, что "Мерседесы", "БМВ" и "Ауди" - премиум-класс, но "Лексус" стоит в одном ряду с ними, как бы тебе этого не хотелось.
Например альтернативы Audi S5 я и брат не видим совершенно.
Для нас всех, конечно, чрезвычайна важна мнение твое и твоего брата, мы все, при выборе машин, ориентируемся исключительно на ваше мнение! Как вы скажите, так и будет! :D
при этом сейчас у lexus дела плохи, падение продаж на ведущем рынке США уже 21%.
Объем продаж снизились абсолютно у всех производителей, без исключение!
Кризис, как ни как!
Чистой воды выпендрешь! :)
Ты хочешь сказать, что не самые богатые люди могут позволить себе, лишь только праворульные машины? :) А в свою очередь, если человек ездит на леворукой машине, то значит он при деньгах?
Кому-то важен размер и финтиклюшки, а кому-то личная безопасность и своих близких. Я живу не в Англии, Кипре, Индии. Тем более если углюбляться в б/у, то Audi A6 и VW Passat намного актуальнее. Насчет дизайна, да обмылок с аэродинамическим обвесом.
Дела в том, что японские авто напичканы не только всякими разными, как ты выразился, финтиклюшками, обвесоми и другими "вкусностями", которые так радуют глаз, но также японские авто не менее безопасны, чем немецкие. И, кстати, Ауди а6 б/у стоит от 23 т. у.е. :)
Эту нишу уже заняли корейские автомобили.
Да ладно тебе! :)
Автопром из страны утренней свежести, возможно, вовсе и неплох, но они не для российский дорог и абсолютно не сравним с японским и немецким автопромом.
Издеваешься? :)
"Лексусу" ЛХ570 и "Лэнд Крузеру" 200 (по сути одно и тоже) нет равных в мире, в принципе! Более-менее приблизился к этим моделям американский "Эскалэйд", но все же это не то...
Даже как-то смешно на их фоне смотрится "БМВ" Х5 или Х6.
bluebrown
04.09.2009, 20:44
Вот скажите мне, что для российских дорог? Лэнд Ровер? ))))) Это уже оффтоп правда..
"Лексус" был создан для Запада. "
Бугага! Lexus - это имеено американский бренд от Toyota созданный 20 лет назад, и только спустя несколько лет Toyota запустила его прогон по Европе Хоть бы поучили историю марки. При этом в США реализуются около 300 000 автомобилей, больше чем в остальных странах продаж.
"Тойоты" же остались, в основном, для внутреяпонского рынка и близлежащих стран.
Очередная чушь! Toyota - это дешевые авто, которые продаются практическе везде, где есть дороги. Единственный бренд структуры Toyota для домашнего использования - Дайхатсу, так например вывод авто под этим брендом в Китае накрылись медным тазом.
Объем продаж снизились абсолютно у всех производителей, без исключение!
Хаха, а зеленые графы Вы смотрели ??? :)
это тоже премиум-класс
Toyota Camry - это премиум? Бугага! А что же тогда является Avalon?
но "Лексус" стоит в одном ряду с ними, как бы тебе этого не хотелось.
Не в одном, а после "немецкой тройки"...
И, кстати, Ауди а6 б/у стоит от 23 т. у.е.
Не неси чушь...
Вот один из праворульных "Лексусов", их не так уж много, но знаю, что делали из специально для Австралии и Англии.
Cкажи, ты маленький или же кажешься таким??? Тебе напомнить какое движение в Англии и Австралии (2000 год, Lexus RX )? В этих странах автопроизводитель тупо не получит сертифакт, если сделает автомобили не по госту. Тем более это не отменяет того, что Lexus марка клон! Хотя, сейчас есть только две модели не имеющие аналогов - это новое поколение Lexus LS и Lexus 250H. эти два авто созданы именно как Lexus.
Автопром из страны утренней свежести, возможно, вовсе и неплох, но они не для российский дорог и абсолютно не сравним с японским и немецким автопромом.
Это чье заключение?
"Лексусу" ЛХ570 и "Лэнд Крузеру" 200 (по сути одно и тоже) нет равных в мире, в принципе! Более-менее приблизился к этим моделям американский "Эскалэйд", но все же это не то...
Даже как-то смешно на их фоне смотрится "БМВ" Х5 или Х6.
Очередной детский сад. BMW X5 - это чистокровный SUV, X6 - SAC. оба просто порвут тяжелый LC200 на автобане.
Escalade - типичное американское чудо для их автобанов. По размерам из немцев Mercedes GL500 и Audi Q7 как раз прямая аналогия LC200. Q7 напорядок шустрее и динамичнее, не говоря о суперверсии Q7 W12 TDI. Нельзя забывать о еще более крупных авто, как Nissan Armada(Infiniti QX56) и Toyota Sequoia - по сравнению с ними LC200 уже маленький. C другой стороны интересно, как Вы распологаете позиционирование тех же вн(с)едорожников.
Ты хочешь сказать, что не самые богатые люди могут позволить себе, лишь только праворульные машины?
Сколько человек интересно купило те же Crown Majesta за 65 000$? Cколько человек купило новые Mazda Axela за 17000$? Львиная доля продаж праворучек приходится на сегмент до 300 000 рублей, чуть больше 500 000? Правый руль берут именно от бедности, это касается ДВ. А на западе от переизбытка понтов и худого кошелка. Ибо уже за 700 000 идет хороший D-класс.
X6 - SAC. оба просто порвут тяжелый LC200 на автобане.
А еще в Х6 человек с ростом за 185 на заднем сиденье чувствует себя ну совсем не комфортно, говорю по своему опыту. Вообще несколько разный класс с ТЛК200, поэтому не надо их сравнивать.
Нельзя забывать о еще более крупных авто, как Nissan Armada(Infiniti QX56) и Toyota Sequoia - по сравнению с ними LC200 уже маленький.
Не неси чушь. Секвойя разве что подлиннее немного, по весу с ТЛК200 разницы нет вообще. Тоже самое касается и Армады.
В остальном спорить не буду, ибо заели дисскуссии на тему правый-левый руль.
Все о своем твердят и все. Хантеру желаю поумерить понтов и смотреть на вещи трезвее. Ушел.
Не знаю, как насчет "Краун Маджеста" за 65 т. уе, вероятно, есть такие люди, которые купили эту машину с правым рулем.
Другое дела ведь, по твоему мнению, получается так, что с правый руль - для бедных! Бред... Бедные себе вообще машины не могут позволить.
По поводу корейских авто - мое мнение, не более. Они на порядок хуже "японок" и "немок".
По поводу "Ауди" А6 - не чушь вовсе. Вот здесь (http://auto.drom.ru/?c=0&cid=0&coid=0&fid=31&mid=2815&w=0>cars=&order=year&order_d=desc&pg=4) посмотри примерный диапазон цен.
Тебе, как человеку, не любящий и не признающий японский автопром, доказывать что-либо смысла нет. Ты считаешь, что преславутая "немецкая тройка" (почему, кстати, не четверка? А как же "Фольцваген"? :)) - самая лучшая в мире, а "Лексус", разумеется и рядом не стоит. Я (и не только) считаю, что японским автопром в целом стоит на одной ступени с немецким.
В любом случае, каждый останется при своем мнение. Это уже дела вкуса и личных пристрастий, так что смысл спора - не вижу!
Кстати, интересна твое мнение о шведском производителе "Вольво", который тоже имеет неплохой спрос среди российских автолюбителей?
По поводу "Ауди" А6 - не чушь вовсе. Вот здесь посмотри примерный диапазон цен.
Смотрю...От 5700$ при этом Drom.ru сайт японофилов. И немцы не их профиль совершенно. Например на более крупной барахолке auto.ru вилка цен начинается с отметки 150 000 рублей за машину. Все зависит от того, в какой версии машина с каким кузовом.
Ты считаешь, что преславутая "немецкая тройка" (почему, кстати, не четверка? А как же "Фольцваген"? ) - самая лучшая в мире
VW - это больше бизнес-класс, для премиум сегмента у них хватает линейки Audi и свежекупленного Porsche. Так же для еще более солидных клиентов есть Bentley. Авто с спортивной жилкой - Seat. Просто хорошие авто - Skoda.
не любящий и не признающий японский автопром, доказывать что-либо смысла нет
Где написано, что я его не признаю? Просто не надо восхвалять мифы японских моделей. Они зависли посредине бизнес-класс и премиум, но для премиум не достаточно фарша в салоне, нужна и харизма. Например, у того же S-класс W140 при всей старости - чуствуется, что это стиль! А Lexus кстати не забывай копировал немцев. Но есть марки, которые имеют часть харизма и вещи в себе - Subaru Impeza STi и Lancer Evo - они зажигалки, но по качеству пластика и дизайну курят далеко в стороне от той же Audi RS4. Последняя не для ралли, но зато это реально комфортный и быстрый авто, в котором ничего не гремит.
Секвойя разве что подлиннее немного, по весу с ТЛК200 разницы нет вообще. Тоже самое касается и Армады.
C каких пор вес стал, главным показателем комфорта??? Алюминиевый Q7 по твоему совсем не катит? :D
bluebrown
05.09.2009, 12:27
дизайну курят далеко в стороне Салон мне оч нравится у 10ой Эвы например. )
Фольцы только последние стали интересны. Пассат начала 2000х это ширпотреб. Раньше фольц уж точно никак не дотягивал до тройки той приславутой.
Если отойти от холивара, то стоить отметить, что японские авто до 450тр - весьма заманчивый вариант. Потому что тонна фарша, относительно свежая машина.
Например, мне тут в краснодарском крае выгоднее было японца купить, потому в порт новороса их пачками возили по доступным ценам. Европейские же иномарки у нас гораздо дороже, нежели в мск... Такая тема.
Салон мне оч нравится у 10ой Эвы например. )
Он такой же и на обычном Lancer - дешевый и скрипучий. VW и не собирается, у них есть Porsche, Audi и Bentley. Они приносят доход. VW запустил люксовый седан Phaeton, но пока продажи его плохенькие...Нет харизмы марки, несмотря на максимальную опционированность седана. Народу ближе Audi A8...
Для сравнения:
Салон Audi RS4 - 4.2 L V8 FSI - 420 сил.
http://i049.radikal.ru/0909/63/c1287037bac5.jpg
Салон Audi S4 - 333 л.c.
http://www.drive.ru/images/lib/models/additional/2520517.jpeg
Cалон Mitsubishi Lancer Evolution X
http://s15.radikal.ru/i189/0909/ca/0273c38bf353.jpg
P>S: Если вам нужна тонна "фарша" за копейки, китайский автопром вас ждет.
BMW M3 2002-2004 года, не кабриолет, с обычной крышей, сколько стоит примерно? В хорошем состоянии со средней-максимальной комплектацией, в Москве?
C каких пор вес стал, главным показателем комфорта??? Алюминиевый Q7 по твоему совсем не катит?
Омг, Хантер ты вообще читаешь о чем мы говорим, нет? Или мило сам с собой ведешь беседы?
Речь шла о размере, ты сказал, что на фоне Армады ТЛК200 маленький, я сказал, что нет. О комфорте не было сказано не слова.
BMW M3 2002-2004 года, не кабриолет, с обычной крышей, сколько стоит примерно? В хорошем состоянии со средней-максимальной комплектацией, в Москве?
Это Е46 что ли? Думаю в диапазоне 850-1000 тысяч рублей
Управдом
05.09.2009, 15:34
Помню игроки "Реала" тестировали Q7, или они ездить не умели, или это чудо по грязи не едет. По мне так "Геленваген"-лучше не найти. Двигатель миллионник. Внутри-всё что нужно. Понятно, что далеко не все смогут себе позволить его. С отцом подбирали с ценой не более 22 000$, нашли 1997 года, приличный. Но не срослось, аж жалко.
e46 это почти тоже самое, только она немного уже и короче, насчет двигателя хз, но кажется он тоже послабее. M3 побольше и спортивной жилки в ней побольше.
Trezeguet, В среднем цена около 1 000 000 рублей. Плюс вложить в нее придется прилично, на M3 не "тошнят" на дорогах. Насчет комплектации, она одна - максимальная + доп.опции у некоторых и тюнинг-комплекты. Машины 2004 года уже по 1 400 000 идут и выше.
Год вып:2004
Тип кузова:Купе
1 400 000руб
Пробег:74 000 км
Объем двиг.:3246 см3
КПП:Автомат
Мощность:343 л.с.
Руль:Левый
Состояние:Отличное
Комплектация:
Антиблокировочная система (ABS)
Антипробуксовочная система
Бортовой компьютер
Датчик дождя
Датчик света
Круиз-контроль
Ксеноновые фары
Легкосплавные диски
Магнитола (CD)
Навигационная система
Обогрев зеркал
Обогрев сидений
Омыватель фар
Охранная система
Подушки безопасности (8)
Рег-ка сиденья водителя (электропривод)
Рег-ка сиденья пассажира (электропривод)
Регулировка руля (в 2х пл.)
Салон (кожа)
Тонированные стекла
Управление климатом (климат-контроль)
Усилитель рулевого управления (гидро)
Центральный замок
Электрозеркала
Электростеклоподъемники (передние)
http://f.auto.ru/all/ff/ff1ee849.jpg
http://6.auto.ru/all/67/67e94af2.jpg
Речь шла о размере, ты сказал, что на фоне Армады ТЛК200 маленький, я сказал, что нет.
Именно TLC200 по размерам вчистую проигрывает Armada/QX56.
LC200: Длина 4950 / Ширина 1970 / Высота 1950/ Колесная база 2850
Toyota Sequoia: 5210 / 2029 / 1910 / 3099
QX56: 5255 / 2015 / 1997 / 3130
Chevrolet Suburban (+клоны): 5662 / 2007 / 1892 / 3302
Audi Q7: 5085 / 1984 / 1735 / 3002
Mercedes-Benz GL: 5085 / 1920 / 1840 / 3075
так что не такой уж и большой ваш TLC200. Правда ужасный дизайн, его еще больше визуально утежеляет. По комфорту TLC200 - тоже не король.
Помню игроки "Реала" тестировали Q7, или они ездить не умели, или это чудо по грязи не едет
Оно и не обязано ехать! Полный привод на SUV лишь для стабильности на дороге и лучшей реализации круящего момента по осям. При этом в США множество джипов моноприводные.
По мне так "Геленваген"-лучше не найти. Двигатель миллионник. Внутри-всё что нужно. Понятно, что далеко не все смогут себе позволить его. С отцом подбирали с ценой не более 22 000$, нашли 1997 года, приличный.
Гелик надо брать с нуля! Так как, там очень много заморочек может вылезти. двигатель миллионник уже оброс электроникой, хотя ездить на G500 при сноровке владельца - очень прикольно. Но о комфорте с точки зрения SUV можно забыть... Зависимые подвески, цельные мосты, рама... Все это сказывается. Крены, на скорости за 120км/ч уже не комфортно и посадка в салоне специфическая, с эргономикой тоже не лады. Но за харизму этого джипа можно простить все! Главное найти злосчастные 3 ляма на G500. Альтернативы ему это Land Rover Defender 110 SW и наш УАЗ Hunter. Такие же кондомные внедорожники созданные для грязи, но в силу падения стоимости обеспечивающие меньший комфорт.
http://s43.radikal.ru/i099/0909/8e/06ac0d5c4eb6.jpg
Мужская сила!
Кстати что бы вы выбрали A5 новую (1,8 150 лс) или M3 семилетку (2,2 250 лс) по ценам равны они, 35-40к $
Hunter, спасибо за инфу. Да это конечно зверь, 343 лс! Интересно до сотни наверно 5,5 или меньше...0_о до 200 наверно секунд 12-15) Правда конечно полтора ляма это очень дорого(
Однозначно Audi A5. начнем с того что гарантия у Audi очень демократичная. Так же "горячее б/у" может высосать больше начальной стоимости. При этом купив A5 можно отдать ее в рос. отделение придворного ателье ABT Sportsline и поверь мощности у нее будет прилично, как и индивидуальности. Cейчас посмотрю программу доработок. Вот дилеры ABT выдали:
А/м: Audi A5_8T
Двигатель: 1,8 Otto, CABD
Трансмиссия: manual transmission
Увеличение мощности (л.с.): 170 / 210
Стоимость: 1377.00 евро.
http://farm4.static.flickr.com/3553/3398082733_35448e1a51.jpg
спасибо за инфу. Да это конечно зверь, 343 лс! Интересно до сотни наверно 5,5 или меньше...0_о до 200 наверно секунд 12-15) Правда конечно полтора ляма это очень дорого(
О скорости. С механикой разгон - 4.5с, а если с фирменной коробкой SMG - 4.8с. Выше представлена машина с SMG. Максималка - 298 км/ч. Кстати, самая крутущая из M3 - это M3 CSL. Двигатель форсирован до 360 сил, но купить ее за дешево маловероятно. Насчет "очень дорого" - я бы сказал дешево! более свежие машины под 2 000 000 тянут! Это же немцы! Вот еще прокаченная BMW M3 с тюнингом ACSnitzer. Мощность мотора поднята до 380 л.c. и фирменный обвес. Год - 2002, пробег 100 000км, цена 1 300 000 рублей.
http://d.auto.ru/all/d6/d6c58e35.jpg
Но лучше всего строить машину "под себя". При этом если, ты серьезно смотришь на покупку, то рекомендовал посмотреть на BMW 3 Cuope в кузове E92. Они свежие (2006-2008 год) и стоят как раз около 1 000 000 - 1 500 000. Двигатели - 2.5 (218 л.с) или же 3.0L (306 л.с). Пробег до 50 000км. То есть надо будет вложится лишь в ТО и ездить в удовольствие.
http://6.auto.ru/all/6e/6ebbe23c.jpg
Управдом
05.09.2009, 16:26
Hunter, рама
Для моего отца-показатель. (прошлые авто:Паджерик, Крузер 80 (парочка была), Терано, сейчас Эскудик (кризис). Думаю ты понимаешь, что он предпочитает. Ренжровер тоже смотрели, но даже во Владе на него комплектующие соложно найти. Да и в салоне "аншлаг". Имхо
З.Ы За наш Эскудо 98 г могу сказать, что по проходимости Ниве не уступит. Была оная, сам не вылезал с неё.
Ну впринципе 210 по уши хватит. Правда 60 косарей требуют)
З.Ы За наш Эскудо 98 г могу сказать, что по проходимости Ниве не уступит
Ну,а с какого перепугу он ей должен уступать? Тут еще авто с рамной конструкцие и понижающим рядом. Подключение переднего моста по системе part-time, а их редукция имитирует блокировку блокировки на Ниве. Вообще ранее в 90x в журнале "За Рулем" был обзор Нивы и Vitara - очень интересно было. У нас на покатухах много Samurai/Escudo/Vitara - один из плюсов короткая база. Cам это понял, когда с 21213 пересел на Шеви.
Ренжровер тоже смотрели, но даже во Владе на него комплектующие соложно найти
Ну да для него они нужны. Я серьезно, надежность не их конек. А вообще мне понравился вариант G550 с V8 382л.c. Разгон до 100км/ч - 6с. Проблем нет с эксплуатацией - левый руль и полный пакет опций. Но перегонять его жуть как не выгодно в перспективе. Такой же стоит и в ОАЭ - 30 000 долларов, но опять же таможня...
http://s55.radikal.ru/i147/0909/97/144f570664ee.jpg
Ну впринципе 210 по уши хватит. Правда 60 косарей требуют)
Так покатайся пока на стоковом движке.
Управдом
05.09.2009, 17:09
Hunter, ну у Нивы база-конёк, это да. Правда после покатушек по "грязям", Папа под ней валялся ещё день. Зато Нива принесла нам тысячу или две у.е. Купили за 900$, обрезали перед, ну долго рассказыывать, всё новое поставили, начиная от сидушек ( от японки), заканчивая стартёром. Продали за 2500$.
Был посажиром в "Геленвагене" 2003 г. , G500, привезённого из США. Летели по разбитой дороге 90 км/ч, как по асфальту. Плюс был удивлён колличеством опций салона. Сидушку даже настроить под себя можно и сохранить настройки.
З.Ы Рядом с G для себя могу поставить только X5. Все "Харьки", "Экстрейлы" и тд.-не призню. Хотя и о X5 немного знаю.
Кормить ее нужно 95. И ест она думаю, не больше 10 л. (объем двигателя на выбор: 2 и 2.5 л)
Про Марк-2.
Владею сем автомобилем с атмо 2.5. Бензин 95. Жрет в городе 15-17 литров, если ехать спокойно 12-14. Ездил на юг, по трассе расход в районе 9 литров.
Другой вопрос - IR-V (TourerV). Ждите в районе 20 литров 98 бензина, твин-турбо все-таки и табун в 300 лс) ;) Хотя вряд ли вы это купите, специфика.
По поводу "правильного руля":
Да никогда в жизни не сменю Марк на какой-нибудь Форд Фокус или что-нибудь ему подобное.
Никто не знает на М3 турбонадув лучше чем на A5?
Управдом
05.09.2009, 17:22
Trezeguet, не имеет смысла. Имхо
Спасибо за информацию. Но вот 2006 года выше мне не нравятся внешне( Дорого потому что таких денег нет ;)
Tomasson
07.09.2009, 04:58
Ололо, какой ты предсказуемый.
Моя мама собирается брать себе машину, но еще не определилась какую именно:)
Так как я не разбираюсь в авто совсем, то хотел бы получить совет по этому поводу, на какие модели стоит обратить внимание в диапазоне от 300-400 тысяч?новую в этом бюджете
или фокус с остатком гарантии
Не слушайте smallball-а, если что.
Его посты в этой теме проплачены АвтоВАЗ-ом! :D
СЗОТ
и чо?
владел разными машинами, не ломалась тока десятка, нулевая, полтора года, продал с пробегом 50к.
бмв ломалась, про ЛР вобще молчу.
Ребята "за правый руль", прекращайте уже цепляться к чужим словам, тем более пятью страницами ранее уже достаточно поспорили на этот счет. Если Hunter считает, что леворукая машина безопаснее праворукой - это его мнение, на которое он имеет право. Прошу прекратить ненужные споры. Давайте не превращать прекрасную тему про авто в тему про "где должен стоять руль" ;)
Hunter,
как полный новичок в автоделе, хотел у тебя спросить: что предпочтительней брать с нуля - Лачетти или Спектру?
выделенное - безусловно
знаешь как заебало ездить за ушлепками сидящими за рулем из бардачка, ползущими между полос?
такое ощущение что у этих отморозей прицел конкретно сбит
и ненадо говорить что дело не в машине а в водятле, леворуких с такой манерой езды ни разу не встречал.
зы лачетти из этого выбора, без вариантов
Не. На немцев гнать не надо. У нас было в общей сложности 4 немецких автомобиля, только БМВ и Мерседес. Еще была Мистубиши(си?) Лансер. Так же поездил на Цедрике, естественно праворульном, большооооом и с навороооотами (из-за них интерес то и был). Сейчас езжу на Ланосе. :D Кризис...
Честно говоря при всем уважении к японским авто, нет в них такого шарма. Садишься в тот же Мерседес (у меня год был старый, 98го, Е класса, второй владелец в РФ). И вот чувствуешь, что это Мерседес. Традиции, интерьер.. Так же у меня отец большой поклонник БМВ. Были у нас в свое время свежие 325 и 525. 325 до сих пор заставляет о себе вспомнить. Вот это машина! Полная противоположность Мерседесу! Машина для водителя, что называется. Как дааааашь на ней. Блин.. не передать.. В общем. Я за немецких производителей. Ценник кусает, но это обоснованно, имхо. Японцы как то не.. Мб только топовые модели, но я на них ездил. Из дешевых праворульных мне Лансер нравится. Хотя у меня стаж чуть более 5ти лет всего. ))))
Опять таки. Кому то нравятся японские, кому то немецкие.. это личный выбор. Я не вижу в этом чего то плохо и не вижу цели доказывать, что одно лучше другого.без души я бы сказал
после 325 пересел в мазду 3 по нужде, выдержал 3 месяца. даже жена. которой похуй на тачки, в одно прекрасное утро сказала "в рот ебать эту матрешку, продавай, не могу в нее садиться"
мертвые они, хотя и не ломучие, факт.
Вот скажите мне, что для российских дорог? Лэнд Ровер? ))))) Это уже оффтоп правда..бугага
тока не ЛР
тёма пиздит конешно, но не сильно.
Смотрю...От 5700$ при этом Drom.ru сайт японофилов. И немцы не их профиль совершенно. Например на более крупной барахолке auto.ru вилка цен начинается с отметки 150 000 рублей за машину. Все зависит от того, в какой версии машина с каким кузовом.
VW - это больше бизнес-класс, для премиум сегмента у них хватает линейки Audi и свежекупленного Porsche. Так же для еще более солидных клиентов есть Bentley. Авто с спортивной жилкой - Seat. Просто хорошие авто - Skoda.
Где написано, что я его не признаю? Просто не надо восхвалять мифы японских моделей. Они зависли посредине бизнес-класс и премиум, но для премиум не достаточно фарша в салоне, нужна и харизма. Например, у того же S-класс W140 при всей старости - чуствуется, что это стиль! А Lexus кстати не забывай копировал немцев. Но есть марки, которые имеют часть харизма и вещи в себе - Subaru Impeza STi и Lancer Evo - они зажигалки, но по качеству пластика и дизайну курят далеко в стороне от той же Audi RS4. Последняя не для ралли, но зато это реально комфортный и быстрый авто, в котором ничего не гремит.
C каких пор вес стал, главным показателем комфорта??? Алюминиевый Q7 по твоему совсем не катит? :DДА НУ НАХУЙ?
гольф - бизнес?
или поло? :eek:
я думал бизнес-не бизнес - все таки модели, а не бренды, не?
BMW M3 2002-2004 года, не кабриолет, с обычной крышей, сколько стоит примерно? В хорошем состоянии со средней-максимальной комплектацией, в Москве?зависит от состояния убитости
живая - в районе полторашки :confused:
а м3 в состоянии "дрова" - лучше в детский дом деньги отдать
e46 это почти тоже самое, только она немного уже и короче, насчет двигателя хз, но кажется он тоже послабее. M3 побольше и спортивной жилки в ней побольше.:eek:
это откуда инфа? Из спид-инфо?
Кстати что бы вы выбрали A5 новую (1,8 150 лс) или M3 семилетку (2,2 250 лс) по ценам равны они, 35-40к $
Hunter, спасибо за инфу. Да это конечно зверь, 343 лс! Интересно до сотни наверно 5,5 или меньше...0_о до 200 наверно секунд 12-15) Правда конечно полтора ляма это очень дорого(новую
значит а5
Никто не знает на М3 турбонадув лучше чем на A5?бмв из года в год делает лучшие двигатели
не субъективно, а выигрывая всевозможные конкурсы по выявлении лучших
Ололо, какой ты предсказуемый.а главное правильный :)
Добавлено через 2 минуты
хуясе скока я понаписал
Интересно ваше мнение. Есть вариант для первой машины(дабы не особо жалко было, но хотелось бы года 2-3 поездить без замены :) ) Mazda Xedos6 (год вроде 97(вообщем старье)). Зато цена приемлемая 120 т.р. механика.
Стоит ли смотреть в сторону этой машины, или искать что-то лучшее? :)
Интересно ваше мнение. Есть вариант для первой машины(дабы не особо жалко было, но хотелось бы года 2-3 поездить без замены :) ) Mazda Xedos6 (год вроде 97(вообщем старье)). Зато цена приемлемая 120 т.р. механика.
Стоит ли смотреть в сторону этой машины, или искать что-то лучшее? :)ваз
Первая новость! Правый руль, "американцы" и грузовики-капотники из США - запрещены к ввозу с сентября 2010 года новым техрегламентом.
/Приложение 8/ 1.2. Содержание идентификационного номера транспортного средства.
1.2.1. Идентификационный номер содержит 17 знаков, в качестве которых могут быть арабские цифры от 0 до 9 и буквы латинского алфавита, за исключением букв I, O и Q.
/Приложение 5/ 1.3.14.2. На транспортном средстве не должны устанавливаться фары ближнего света, предназначенные для дорог с левосторонним движением.
/Приложение 5/ 1.3. Требования к устройствам освещения и световой сигнализации
/Приложение 4/ 1.1. Максимальная длина не должна превышать:…
автопоезда в составе автомобиля-тягача категории N и полуприцепа — 16,5 м;
автопоезда в составе автомобиля-тягача категории М или N и прицепа категории О, а также сочлененного транспортного средства категории М3 — 18,75 м.
/Приложение 5/ 2.6.2. Шкала спидометра должна быть проградуирована в километрах в час с равномерными интервалами.
Вторая новость! Правительство одобрило вчера поправки в Налоговый кодекс, увеличивающие базовую ставку транспортного налога вдвое с 1 января 2010г. Регионы получат право дифференцировать ставки в зависимости от года выпуска автомобиля и его экологического класса. Сейчас — только в зависимости от мощности двигателя.
Первая новость! Правый руль, "американцы" и грузовики-капотники из США - запрещены к ввозу с сентября 2010 года новым техрегламентом.
Вторая новость! Правительство одобрило вчера поправки в Налоговый кодекс, увеличивающие базовую ставку транспортного налога вдвое с 1 января 2010г. Регионы получат право дифференцировать ставки в зависимости от года выпуска автомобиля и его экологического класса. Сейчас — только в зависимости от мощности двигателя.читаем внимательно
ПР не запрещали (к сожалению)
ограничения по фарам и сейчас существуют
ПР не запрещали (к сожалению)
Читаем очень внимательно техрегламент и видим, что "праворучки" имеют неправильный VIN код. Что автоматом ставит заслон на пересылку в Россию. Так же очень скоро вступает в силу дополнение в виде локализации бортовых систем, что на праворучках с иероглифами на трипах и центральной консоли встанет в копеечку. То, есть новым тех. регламентом правый руль косвенно запрещен. И еще - серые дилеры теперь де-факто вне закона.
UEFA Rostov
01.10.2009, 21:27
Стоит ли смотреть в сторону этой машины, или искать что-то лучшее? :)
Я для первой думаю взять десятку:) А так моя мечта это Nissan Qashqai...
Читаем очень внимательно техрегламент и видим, что "праворучки" имеют неправильный VIN код. Что автоматом ставит заслон на пересылку в Россию. Так же очень скоро вступает в силу дополнение в виде локализации бортовых систем, что на праворучках с иероглифами на трипах и центральной консоли встанет в копеечку. То, есть новым тех. регламентом правый руль косвенно запрещен. И еще - серые дилеры теперь де-факто вне закона.:)
тады ой))
неужель и правда праздник))
Я для первой думаю взять десятку:) А так моя мечта это Nissan Qashqai...десятина норм тачка для первой, бери и не парься
Собственно никто и не сомневался. Пошлины на ввоз автомобилей продлены еще на 9 месяцев:
Правительство РФ во главе с премьер-министром Владимиром Путиным продлило срок ввозных пошлин на моторные транспортные еще на 9 месяцев начиная с 12 октября текущего года. Согласно документу от 9 октября 2009 г. N 807 г. Москва «О продлении срока действия ставок ввозных таможенных пошлин в отношении некоторых моторных транспортных средств» : Правительство Российской Федерации постановляет:
1. Продлить срок действия ставок ввозных таможенных пошлин в отношении некоторых моторных транспортных средств, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 5 декабря 2008 г. N 903 «О внесении изменений в Таможенный тариф Российской Федерации в отношении некоторых моторных транспортных средств», на 9 месяцев.
источник (http://carlifeblog.ru/2009/10/12/poshliny-na-vvoz-avtomobilej-prodleny/)
Как раз до сентября 2010го дотянут, а там новый тех. регламент
Первая новость! Вторая новость! Правительство одобрило вчера поправки в Налоговый кодекс, увеличивающие базовую ставку транспортного налога вдвое с 1 января 2010г.
я и без увеличения не был особо рад 260 лошадям, которые уже год как скачут под другим наездником. самый шляпный налог конечно.
~Ca$$iu$~
14.10.2009, 13:50
Приветствую,
стою перед выбором, покупка первого авто.
Из приглянувшихся: Nissan Bluebird Sylphy 2000 год - пока ему предпочтение, а также королла 99-00 года, корона премио 99-00 года, бюджет 200тыров.
Интересно ваше мнение, а также возможные варианты моделей авто, которые мне поденьгам.
tonanton
14.10.2009, 15:01
я и без увеличения не был особо рад 260 лошадям, которые уже год как скачут под другим наездником. самый шляпный налог конечно.
Сделать пожилому родственнику, которому доверяешь, инвалидность, "продать" ему авто и ездить по доверенности самому. И сразу вопрос: какие подводные камни?
По-моему, с таким табуном проще на транзитах ездить и не париться.. Хотя, похоже, пофиксят баг этот в скором будущем :(
P.S. у меня вообще красота - 125 л/с в ПТС, в самом деле намноооого больше))))
Ребят, а как в обслуживание Galant, года 2001, не американец и только с левым рулем?
Ну, по ценам там, по доступностью запчастей.
Какие болячки у них обычно?
Если, конечно, кто знает.
Я так понимаю речь идет о европейской спецификации автомобиля 7го поколения. Запчастей море - на разборках практически все детали, плюс некоторые взаимозаменяемы с машинами из США и Японии. Одна из проблем за которой надо следить, но зато комфортно. С каким двигателем машину берешь и какой коробкой передач.
Любишь кататься - люби платить. Cкоро будет увеличен штраф за транзиты, а в некоторых регионах просрочка приведет к лишению прав.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4329793.html
Примерно вот.
Такой кузов хочу, без рестайлинга.
Только автомат. (или советуете мех.?)
Какие болезни у них?
По объяве бампер ушатанный) Основная болезнь - подвеска. Вот, смотри тыц куча всякой инфы (http://galant-club.com/forum/index.php?act=idx)
так же ... http://www.autoreview.ru/archive/2004/09/second/
Какой Galant предпочесть? Наш выбор — это седан с мотором 2.5 V6 и с любой коробкой, механической или «автоматом».
Спасибо!
Но теперь я что-то очку с этими ремнями ГРМ О.о
Управдом
27.10.2009, 12:34
MagnuM, есть и альтернатива "Галанту". Составь круг авто, похожих, типичных. А там уже выбирай, да собственно и тут подскажут и на авто-форумах.
В том-то и дело, что не могу себя заставить смотреть на другие варианты.
Или Галант, или БэУмВэ 320.
Но немец отпадает, ибо содержать его дорого.
Меня тут отговорили взять ВАЗ 21123 xD
Фроналдинью
27.10.2009, 21:31
Я конечно понимаю, что вопрос немного странный, но все же.
Никто не пробовал ездить на Порше 911 по нашим дорогам? Расскажите ощущения)
Фрол, вопросики канеш задрочные) хд
Тогда и мое фуфло...
Новый Mercedes C200 лучше прежнего (2007 года)?...батя выбирает)
В том-то и дело, что не могу себя заставить смотреть на другие варианты.
Или Галант, или БэУмВэ 320.
Но немец отпадает, ибо содержать его дорого.
Ну тогда замкнутый круг, в любую б/у машину придется солидно вгрохать денег. Все-таки напиши нам правда хоть "круг" просмотренных автомобилей.
Никто не пробовал ездить на Порше 911 по нашим дорогам? Расскажите ощущения)
Знакомый пробовал. Говорит - "как жопой по асфальту"
Фрол, вопросики канеш задрочные) хд
Тогда и мое фуфло...
Новый Mercedes C200 лучше прежнего (2007 года)?...батя выбирает)канешно
ваще очен интересная тачка в своем классе
Ну тогда замкнутый круг, в любую б/у машину придется солидно вгрохать денег. Все-таки напиши нам правда хоть "круг" просмотренных автомобилей.
"Круг" стал шире :)
Сейчас напишу.
Ибо реально хз, что покупать.
Взгляд пал на следующих:
1. Audi A6, например - http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=1229385
2. Range Rover II, например http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=1324685
3. Galant, показывал уже.
4. BMW http://autorambler.ru/cars/BMW/688992/
5. Новую 21123.
6. Blazer II, http://avtomarket.ru/offers/used/?id=40747588&t=1
Ездил тут 2 дня на новой Kia Rio http://www.kia.ru/upload/iblock/c5f/c5f71cfbdf48ca541b46854372a77df8.jpg. Честно говоря, впечатлен О.о Если не обращать внимания на говно-пластик (говно - мягко скзано), то машинка очень хорошая.
Так вот. На объем движка - пох :) Хочется помощнее и агрессивнее :)
Ауди и БМВ, конечно, хороши, но дорогие в ремонте.
Денег, как заметили, до 350.
"Круг" стал шире :)
Сейчас напишу.
Ибо реально хз, что покупать.
Взгляд пал на следующих:
2. Range Rover II, например http://auto.mail.ru/market/offer.html?id=1324685
3. Galant, показывал уже.
4. BMW http://autorambler.ru/cars/BMW/688992/
5. Новую 21123.
6. Blazer II, http://avtomarket.ru/offers/used/?id=40747588&t=1
Ездил тут 2 дня на новой Kia Rio http://www.kia.ru/upload/iblock/c5f/c5f71cfbdf48ca541b46854372a77df8.jpg. Честно говоря, впечатлен О.о Если не обращать внимания на говно-пластик (говно - мягко скзано), то машинка очень хорошая.
Так вот. На объем движка - пох :) Хочется помощнее и агрессивнее :)
Ауди и БМВ, конечно, хороши, но дорогие в ремонте.
Денег, как заметили, до 350.ренжа брать за 350 - нужно быть песданутым, забей, тычо
кореец в это бабло норм будет (+ кредит копеешный)
я бы смарел б/у 1-2 летнии гарантийные, людей увольняют, иногда вкусные вбросы на авто.ру попадаются, мониторь и будет счастье
про 10-ти летние немецкие премиумы лучше забыть - работать на их содержание будешь((
ренжа брать за 350 - нужно быть песданутым, забей, тычо
кореец в это бабло норм будет (+ кредит копеешный)
я бы смарел б/у 1-2 летнии гарантийные, людей увольняют, иногда вкусные вбросы на авто.ру попадаются, мониторь и будет счастье
про 10-ти летние немецкие премиумы лучше забыть - работать на их содержание будешь((
Ну все верно, ты прав.
Про Ренж так и думал, что наепалово.
Рио - вариант, но овощной вариант какой-то :)
1-2 годовалые - это всякие Елантры. нунах их.
Ну и про немцев - согласен, наслышан про такое.
Добавлено через 7 минут
так что остается:
Галант и кореец, например, Церато, м? Залезть чуток в кредит, зато машина новая. Вот хз.
Ну все верно, ты прав.
Про Ренж так и думал, что наепалово.
Рио - вариант, но овощной вариант какой-то :)
1-2 годовалые - это всякие Елантры. нунах их.
Ну и про немцев - согласен, наслышан про такое.
Добавлено через 7 минут
так что остается:
Галант и кореец, например, Церато, м? Залезть чуток в кредит, зато машина новая. Вот хз.если з/п позволяет - кредит
церато тестил еще предыдущего, себе хотел - машина хорошая за свое бабло, но новая помоему нереальных денег стоит, не?
а так редит рулит, можно еще рассрочку беспроцентную выцыганить, общайся с дилерами
кста бюджет позволяет выбрать тачки из президенской программы по кредитованию :cool:
Церато новая стоит от 540.
Пока не женат, так что позволяет :)
Из президентской программы - наепалово.
там до лета 10 года халява, потом в срочном порядке нужно гасить с большими процентами.
Если я правильно понял.
У меня KIA Cerato прошлого поколения в максимальном фарше EX, без спорт пакета (нет обвеса и кожи). Проблемы две - не очень хорошая шумка колесных арок и пластик в салоне жесткий, в остальном отличная машина за свои деньги и еще главный фактор на то время быстрое выполнение заказа без очередей.
http://s42.radikal.ru/i095/0911/94/76b273d9b12f.jpghttp://i045.radikal.ru/0911/75/f5d595e37e65.jpg
1.6 (125 сил) и МКПП. Есть: 2 подушки, ABS+EBD, TCS, ГУР, полный электропакет, климат-контроль, подогрев передних сидений, трип, птф, складываемое заднее сиденье, белый салон, докатка, аудиоподготовка. дополнительно - сделана тонировка и музыка Kenwood 2DIN. Cейчас находится на зимней "консервации", для зимы есть другая машина ;)
но новая помоему нереальных денег стоит
Ну почему же, улучшений в ней много. хотя проблемы описанные выше не исправлены. Дизайн правда более современный, чем у прошлой представляющей школу безликого дизайна.
После Рио зауважал корейцев. Единственное - пластик убогий, шописец.
А так, очень порадовала машина.
Новая Церато, чем-то на мини-Аккорд похожа :) Зачотная.
http://www.kia.ru/upload/iblock/280/2803c08044180a2986dd7b7b8de86108.jpg
Хм. а за те же деньги можно еще взять Шевролет Круз.
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cruze/galereja/
Церато новая стоит от 540.
Пока не женат, так что позволяет :)
Из президентской программы - наепалово.
там до лета 10 года халява, потом в срочном порядке нужно гасить с большими процентами.
Если я правильно понял.
ну тогда кредитуйся и не парься, тока в рублях
У меня KIA Cerato прошлого поколения в максимальном фарше EX, без спорт пакета (нет обвеса и кожи). Проблемы две - не очень хорошая шумка колесных арок и пластик в салоне жесткий, в остальном отличная машина за свои деньги и еще главный фактор на то время быстрое выполнение заказа без очередей.
http://s42.radikal.ru/i095/0911/94/76b273d9b12f.jpghttp://i045.radikal.ru/0911/75/f5d595e37e65.jpg
1.6 (125 сил) и МКПП. Есть: 2 подушки, ABS+EBD, TCS, ГУР, полный электропакет, климат-контроль, подогрев передних сидений, трип, птф, складываемое заднее сиденье, белый салон, докатка, аудиоподготовка. дополнительно - сделана тонировка и музыка Kenwood 2DIN. Cейчас находится на зимней "консервации", для зимы есть другая машина ;)
Ну почему же, улучшений в ней много. хотя проблемы описанные выше не исправлены. Дизайн правда более современный, чем у прошлой представляющей школу безликого дизайна.
во-во, такую и тестил, супер!
После Рио зауважал корейцев. Единственное - пластик убогий, шописец.
А так, очень порадовала машина.
Новая Церато, чем-то на мини-Аккорд похожа :) Зачотная.
http://www.kia.ru/upload/iblock/280/2803c08044180a2986dd7b7b8de86108.jpg
Хм. а за те же деньги можно еще взять Шевролет Круз.
http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cruze/galereja/имхо киа поинтересней, шеви в топку)))
Итак, все приняли...
В среду депутаты Госдумы приняли законопроект о повышении транспортного налога с 2010 года в окончательном, третьем чтении. Об этом сообщает агентство Regnum.
С 1 января следующего года базовая ставка налога увеличится в два раза. При этом каждый регион будет вправе увеличить ставку в пять раз, или уменьшить - в десять раз. Ранее федеральные округа имели право уменьшать базовую ставку лишь в пять раз. Также регионы смогут регулировать размер ставки в зависимости от года выпуска автомобиля и его экологического класса.
Для машин с двигателями мощностью до 100 лошадиных сил ставка повысится с пяти до 10 рублей, от 100 до 150 "лошадей" - с семи до 14 рублей, от 150 до 200 лошадиных сил - с 10 до 20 рублей, а если мощность мотора превышает 250 лошадиных сил - то ставка повысится с 30 до 60 рублей. Таким образом, максимальный налог для владельца автомобиля с двигателем мощностью 100 лошадей составит 7000 рублей, а мощностью 250 "лошадей" - 75 тысяч рублей.
При этом каждый регион будет вправе увеличить ставку в пять раз, или уменьшить - в десять раз. Ранее федеральные округа имели право уменьшать базовую ставку лишь в пять раз. Также регионы смогут регулировать размер ставки в зависимости от года выпуска автомобиля и его экологического класса.
Налог на автобусы, грузовики, мотоциклы, мотороллеры, снегоходы, мотосани, теплоходы, катера, моторные лодки, яхты, гидроциклы, самолеты и вертолеты также повысится в два раза.
http://auto.lenta.ru/news/2009/11/11/nalog/
Гон какой-то..
1. от 100 до 150 "лошадей" - с семи до 14 рублей
2. налог для владельца автомобиля с двигателем мощностью 100 лошадей составит 7000 рублей. 7000\100=70 рублей за лошадь.
Гон какой-то..
1. от 100 до 150 "лошадей" - с семи до 14 рублей
2. налог для владельца автомобиля с двигателем мощностью 100 лошадей составит 7000 рублей. 7000\100=70 рублей за лошадь.
Умножь на пять(что вправе делать регионы) - вот тебе и те самые 70.
Обдиралово чистой воды!:mad: Вот у меня например 286 л.с + живу в Санкт-Петербурге и так плачу 44(разве мало?) в год, теперь потчи 90 будет(возможно), и за что интересно?Итак бензин в 1.5, а то и больше раз дороже чем может быть... Теперь вот и дороги.
Не сцать! В Питере ничего не поднимают.
В семье такая универсал. Расход отличный для ее мощи с 1.8. Просто есть с чем сравнить, учился на Цивике 2005-го года, щас езжу на Мерине с 180. Так вот эта Ауди дернет оных как 2 пальца.
Полюбому за этот вариант. У нас пригнанная из Германии 98го года. Как сказали "будешь работать на неё", нифига подобного. Проблем вообще никаких уже 3й год.
Хотя это всё равно как повезёт, какой был прошлый хозяин и т.д.
Да, не заметил слова максимальный.
зы: посмотрел бы я где ставка будет понижена.
Не сцать! В Питере ничего не поднимают.
Поднимают в Питере с 2011 года, так как к 2010 просто не успевают принять законопроект на уровне ЗАКСа и не будет работать. А Вы поверили в лояльность петербурских властей. :D
Фроналдинью
18.11.2009, 16:52
Никто не ездил на данном аппарате?
http://pic.ipicture.ru/uploads/091118/thumbs/EUOYrN7F1H.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27080025.html)
Продают за вполне адекватные цены. Может кто знает, что про нее?)
Интересно знать чьё-либо мнение о новом паркетнике от Субару, лично я о нём ничего не знаю, но чисто внешне очень даже.
ЗЫ.
Marley
Посетитель
Земеля мой!
http://pic.ipicture.ru/uploads/091118/thumbs/EUOYrN7F1H.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/27080025.html)
БМВ 850, насколько я понимаю.
Жрать бензина будет как трактор, плюс возраст большой.
Продают за вполне адекватные цены. Может кто знает, что про нее?)ценителей думаю нет))
фрол, забей
тачка - легенда, но пылесос)))
Если сломается не дай бог, то ты попадешь на очень приличные деньги по ремонту. Автомобили с пробегом по РФ не стоит брать, а везти с Европы/США накладно будет.
Интересно знать чьё-либо мнение о новом паркетнике от Субару, лично я о нём ничего не знаю, но чисто внешне очень даже.
Телепаты уехали.
Hunter, специально узнал что это за модель) новая форестер) омг я даже и не подозревал) думал может новая трайпеза. ну вообщем внешне этот форестер явно превосходит 2002-2007 года выпуска, серьезные такие обвесы + дорожный просвет повыше стал.
Hunter, специально узнал что это за модель) новая форестер) омг я даже и не подозревал) думал может новая трайпеза. ну вообщем внешне этот форестер явно превосходит 2002-2007 года выпуска, серьезные такие обвесы + дорожный просвет повыше стал.оппозитник - дорогая обслуга, чтоб свечи поменять - чуть ли не движку вынуть
если суба - то импреза врыкс, остальное то нах??
doub, у моего бати форестер 2006. 180 лс. до сотни 6,8 сек. Импреза моя любимая, но когда стоял выбор у моего отца, он взял форестер, тк в импрезе очень мало место, особенно сзади. это так сказать тачка только свою жопу возить. Форестер по ходовым качествам превосходит Импрезу. Но импреза более живая чтоли, да и жесткая подвеска на наших то дорогах свою играет.
Машина 90ых... 8ка BMW тогда была высшей тачкой. Сколько их сгорело, утопилось, разбилось за те годы... Машина для гаража, чтоб стояла и душа радовалась... 12 горшков БМВ в обслуге дешевыми никогда не были, так что если ценник халява, значи нечисто что-то.
Если меня нет в страховке, но доверенность и все документы на руках.
Какой штраф?
MagnuM,
КоАПП РФ: Статья 12.37. Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств
1. Управление транспортным средством в период его использования, не предусмотренный страховым полисом обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортного средства, а равно управление транспортным средством с нарушением предусмотренного данным страховым полисом условия управления этим транспортным средством только указанными в данном страховом полисе водителями - влечет наложение административного штрафа в размере трех минимальных размеров оплаты труда.
2. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти до восьми минимальных размеров оплаты труда.
Машину на штрафстоянку забрать могут, но в таком случае лучше всего написать в протоколе "обязуюсь устранить на месте" и постараться купить страховку.
Страховка-то есть, просто я в ней не вписан.
Получается штраф - 300р?
MagnuM, да, получается из первого пункта 300.
А так, я считаю, на кого попадешь. Если будут пытаться развести на штрафняк можно и денюжку дать.
Кто что думает по поводу золотой BMW М5=)
ВованПитер
03.01.2010, 13:32
Левитан, эта? ъ
http://s42.radikal.ru/i095/1001/d8/5076f2aae865.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.re-styling.ru/portfolio/album/bmw_m5_000 - вроде эта таже 5ка , точнее как делали ее такую ))
конечно эта)) она одна такая)
Управдом
03.01.2010, 14:17
Левитан, что тут думать? Конфетка. Было б столько бабла...)
Легендарная эта эмка... и хозяин тоже)
Управдом
03.01.2010, 14:55
Левитан, кто хозяин, а то я не в теме?)
Честно говоря лично мне не очень. Частенько вижу ее на киевском когда в Москве бываю. Кстати еще РолсРойс Фантом приходится наблюдать там)
По цене думаю со всем тюнингом обошлась примерно в 90-100к евро.
ЗЫ. Серебристая полоса не совсем подходит. ИМХО.
Управдом, http://www.youtube.com/watch?v=tkwvKNl6qDM&eurl=http%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fcars%2Fbmw%2Fm5% 2Fm5_e60%2Feric%2F3%2Fjournal%2F403522526612398856 3%2F&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=EA2IlSfpO-Y&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=n0-b9rq3T6Q&feature=related
:)
Левитан, чувак на первом видео вроде бы на ниссане 360зэт) верно?)
Добавлено через 2 минуты
Ох, вот это ад. http://www.youtube.com/watch?v=cjd_MKbHGRk&feature=related
Управдом
03.01.2010, 16:24
Откуда у Наггано столько бабла, певец блин))
Скоро его фееричная езда может закончиться. Останутся только видяшки. Не дай Бог конечно. Но на дорогах всякое бывает, тем более в Москве.
Левитан, кто хозяин, а то я не в теме?)
Эрик Давыдыч, более известный в инетсреде как "Eric". Имеет помимо этого BMW обклеенного пленкой, так же обклееный AMG G55. Собственно это человек плевавший на ПДД, да и на остальных соседей по потоку. Ехать по Москве 150-200 не проблема, как и на нашем КАД он выжал 300км/ч. Ксива и связи - правят миром. Вроде он принадлежит к ФСО/ФСБ России, так как об этом намекают номера. Цифры "222" - это ментовская фишка, хоть и покупаются без проблем. Имеет свой проект - Smotra.Ru, где собираются стритсракеры со всей России, но в основном москвичи на крутых машинах. О золотой BMW можно читать тут - http://www.drive2.ru/cars/bmw/m5/m5_e60/eric/4/, сейчас эта машина продана.
Кому интересно, вот как он ездил в СПБ - http://www.youtube.com/watch?v=GFzwvXMy68M . Особенно позабавило, как его оттормозил VW Multivan.
Причем тут Ноггано? У Вакуленко Mazda CX-7 вроде.
Управдом
03.01.2010, 17:18
Причем тут Ноггано?
Ооо. Я темнота...
У БМВ на заднем бампере или багажнике надпись "Наггано" или по англу. "Haffano". Я не разобрал толком, ибо буквы "ff" там не выражены и походят на русские "гг".
Отсюда и мысль моя...
Управдом, там ГГ, просто стилизованы под стволы=) и номера у него н222но (по буквам НоггаНО=))
Hunter, на Гелике у него рамки номеров ФСО России, больше ничего. с чего ты взял что у него ксива тд?)
Trez, нет, это Range Rover Sport))) Жып такой=)
Левитан, какой рэиндж? :D я говорю про тачку на которой едет чувак и снимает из нее пассажир, вот на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=tkwvKNl6qDM&eurl=http%3A%2F%2Fwww.drive2.ru%2Fcars%2Fbmw%2Fm5% 2Fm5_e60%2Feric%2F3%2Fjournal%2F403522526612398856 3%2F&feature=player_embedded
Там звук мотора чотка дает понять что там 16 клапанов, плюс посадка явно не джиповская и когда он камеру вниз нагибает, панель приборов явно ниссановская.
ой тупанул. Да это ниссан, но эт гэтер R35))
У БМВ на заднем бампере или багажнике надпись "Наггано" или по англу. "Haffano".
Это типо такая фишка проекта Smotra клеить "Ноггано", странный креатив. Возможно, из-за того, что Вакуленко его друг.
Вот он со своим G55 - http://gclass.ru/index.php?action=dlattach;topic=258.0;attach=41669 ;image
на Гелике у него рамки номеров ФСО России, больше ничего. с чего ты взял что у него ксива тд?)
Хаха, рамки это дешевый понт. Но один из главных фактором - это номера автомобиля. При этом, ты думаешь при превышении на 100км/ч его не лишают прав или же откуда у него в Гелике телефоны, всех ментов Москвы и спокойно звонит им? Но если ты был внимательный, то увидел бы серию В 222 ВВ 98 на его G55, а это номер не простого смертного петербуржца. С другой стороный если ты его фанат, то объяснять многое бесполезно.
какой рэиндж? я говорю про тачку на которой едет чувак и снимает из нее пассажир, вот на этом видео http://www.youtube.com/watch?v=tkwvK...layer_embedded
Там звук мотора чотка дает понять что там 16 клапанов, плюс посадка явно не джиповская и когда он камеру вниз нагибает, панель приборов явно ниссановская.
Это Nissan GT-R его друга известного под именем "очкарик" - профиль автомобиля http://www.drive2.ru/cars/nissan/gt_r/gt_r_r35/ochkarik/ .
Hunter, я ж выше отписал, шо это гэтер))
ну согласен, что он непростой, иметь Гелюшу, Крузак и золото... спорить нечего. Рулить учился в ГОНе, поэтому гоняет так зачетно=) Но не думаю, что он лично относится к каким-либо структурам, имхо... Дружба-дружбой, а служба-службой=)
Кстати золотая осталась у него=)
АП!
я на м5 тут в питер ездил так она после тюнинга выдала 337км час помимо рекорда у меня права нахрен забрали:)))в тверской области!мне кажется что лучше 150-180 на гелике чем на м5 337:)):)
Извините если чо, но как очкарик без номеров то ездит? Это понт такой новый чтоли?
зы. еще интересно, кто у них родоки, тк. не верится что ребята зарабатывают собственными руками
и золото...
Какое там золото? Это обычная пленка с золотым отливом, так сказать уже арабский боян. На самом деле BMW M5 была вишневого цвета.
Рулить учился в ГОНе, поэтому гоняет так зачетно=)
Где зачетная рулежка? У тебя есть машина? Вот тебя такой чудак тебя подрежет и ты уберешься,кто отвечать будет за ДТП? Я вот не вижу данного человека на вершинах трек-дней на той трассе Нюрбургринг. Наглое и наплевательское вождение, не есть профессиональное.
я на м5 тут в питер ездил так она после тюнинга выдала 337км час помимо рекорда у меня права нахрен забрали
Эти сказки для провинциальных людей. Все знают сколько стоит возврат прав в столице, а уж с деньгами и связами у Эрика Давыдача проблем нет.
Извините если чо, но как очкарик без номеров то ездит? Это понт такой новый чтоли?
Понт и мажорство, плюс уход от оплаты налогов и нет проблем с агрессивной рулежко, то есть никто не узнает кто-там за рулем и не пожалуется. Так как машина затонирована пленкой и тот транзит тупо не виден. За просроченные транзиты штраф не большой. Эта фишка популярна у праворульщиков ДВ - причины две, купивший япошку с 280 силами не может платить за нее и вторая, на ДВ какждая вторая машина готова переехать в Москву. Так как она выставлена на продажу. Естественно ни слова о том, что она ездила по разбитым сопкам Владивостока не будет сказано.
И тот же обратный фактор с красивыми/блатными номерами. Те же 555 и тот же Subaru - запомнить проще, чем ту же машину с простым номером.Поэтому я отказался от 777 при покупке пузотерки и взял овощной. Хотя на второй хочу поменять на "011" - так эта цифра много значит.
еще интересно, кто у них родоки, тк. не верится что ребята зарабатывают собственными руками
Кто удачно попал в славный 98год и без предков поднялся. Вчера у тебя была 1000баксов купленная за 6000, а на утро это уже 60 000! Вот и все.
Управдом
03.01.2010, 22:25
тк. не верится что ребята зарабатывают собственными руками
не этим сейчас ребята зарабатывают, не этим, Медиам не даст соврать...
Все дружно дрочим на золотую м5!!!
По теме - машина понтомет, ничего больше) Цвет - пленка оракал. Штука копеечная, но оч. практичная, т.к. более устойчива перед сколами, чем краска.
Цена в 3 мульена - космас. На эти деньги можно построить Супру JZA80/Evo10/GTR35, которые уедут от этой бэхи как от стоячей) Вобщем мое имхо - м5=уг.
На эти деньги можно построить Супру JZA80/Evo10/GTR35
Хаха, кому нужны - эти япошки при возможности купить лучший автопром в мире с лучшими двигателями из Баварии, хотя данная генерация M5 не лучшая, но E39 шикарна. Если сравнивать ту же Audi S4 и Митсу Evo потребительские качества у первой намного выше. Нормальный пластик в салоне, хороший набор опций. У GTR-35 - так же есть альтернатива BMW M6.Понимаешь не все хотят стритсракерами быть, а некоторым нужен быстрвый авто. Как раз япошек берут из-за ценника, особенно укатанные Supra с большими глушаками. Денег нет нифига, а хорошую машину хочется. Хотя та же Porsche Gemballa ничем не хуже.
Хаха, кому нужны - эти япошки при возможности купить лучший автопром в мире с лучшими двигателями из Баварии, хотя данная генерация M5 не лучшая, но E39 шикарна. Если сравнивать ту же Audi S4 и Митсу Evo потребительские качества у первой намного выше. Нормальный пластик в салоне, хороший набор опций. У GTR-35 - так же есть альтернатива BMW M6.Понимаешь не все хотят стритсракерами быть, а некоторым нужен быстрвый авто. Как раз япошек берут из-за ценника, особенно укатанные Supra с большими глушаками. Денег нет нифига, а хорошую машину хочется. Хотя та же Porsche Gemballa ничем не хуже.
Прежде, чем кидаться ссаными тряпками, скажи, что ты знаешь о двиге 2JZ? Это к вопросу о укатанности.
Я тебя разочарую, японцев берут не из-за цены, а из-за огромного потенциала. Дело в том, что по закону они не могут выпускать автомобили с мощностью более 280 лс. Поэтому машины обладают огромным ресурсом и за относительно небольшие деньги можно значительно повысить мощность, при этом ни в ущерб.
На счет комфорта это уже я скажу "ха-ха". Супру, эво и гетер я привел в качестве примера. Можно строить тот же Марк или Аристу например, которые сравнимы с 5-кой по комфорту.
Про отсутствие денег еще большее "ха-ха". Смысл мне, например, меняться на новые уе*анские фокусы, лачетти и особенно корейское говно киа, если подо мной едет турбо-диван?
И отдельной строкой - отвечать далее на твои быдло-выпады не намерен.
Про отсутствие денег еще большее "ха-ха". Смысл мне, например, меняться на новые уе*анские фокусы, лачетти и особенно корейское говно киа, если подо мной едет турбо-диван?
Ну вот видишь сам ответел себе про отсутствие денег. Особенно улыбнуло так сказать детсадовское искажение марок автомобилей, видимо это Дромовская привычка. Кстати, корейские авто занимают 4 место в мире и неплохо начинают жать японцев, тот же седан Genesis признан более лучшим авто, чем Lexus GS460. а постройка так называемых авто идет видимо от комплексов, чтобы доказать что-то перед этими машинами. Если же речь о драг-карах, то там они чаще не способные ездить по дорогам общего пользования. Это совершенно иная кухня тюнинга.
Прежде, чем кидаться ссаными тряпками, скажи, что ты знаешь о двиге 2JZ? Это к вопросу о укатанности.
А что я должен знать о нем, кроме-того что он имеет две модификации с атмосферным вариантом и турбонаддувом при литраже 3.0L форсируется до 1000 л.c. При этом на этих двигателях япошки ездят в булочную, это мы говорили каждому покупающему, подобным авто. Про ресурс огромный сказки не надо петь, он достижим только на хорошем высокооктановом бензине, которым Россия не богата.C другой стороны физику ты не обманешь, чем выше форсировка при малом объеме - тем меньше ресурс двигателя.
Я тебя разочарую, японцев берут не из-за цены, а из-за огромного потенциала.
Продажи доказывают обратное. Особенно это касается правого руля, его берут сугубо из маленького ценника и большой мощности под капотом. Обычно большой потенциал криворукого японца заканчивается полуприцепом фуры в правом ряду. Если мы когда продавали машины поставили япошкам прайс, как на немцев - они бы никогда не ушли. Так босс притащил Crown она стояла 1.5 месяцев, пока не скинули цену с 1 500 000 до 650 000. И только тогда она ушла! при этом те же Audi A4 1.8T уходили пачками, как и Passat. Из японцев более всего брал TLC200 с 5.8L, так как он оф. не продается у нас.
Можно строить тот же Марк или Аристу например, которые сравнимы с 5-кой по комфорту.
У меня допустим в кошелке 100 000$ и я буду брать правый руль? Не смешите.На крайний случай, за эти мне пригонят под заказ Lexus GS460. Правый руль никогда не сравниться с большой немецкой тройкой по двигателям, хотя если ты мне покажешь аналоги Ингольдтштатских движков TDI, я буду рад изучить этот момент. кстати брат, сейчас ездит на ABT Audi S5 доволен всем, причем ничего не строил, все делали за него и имеется одобрение Audi AG на переделки. Зачем сделал? Сам не знает, все-равно доказывать ему нечего на дороге. Сейчас машина в гараже, а ездит на служебной A8.
вопрос знатокам, реально ли за 300 т.р. купить безопасный автомобиль? бу естественно.
Например - Mitsubishi Lancer, Chevrolet Lacetti и Ford Focus. Главное проверить их на хорошей СТО, желательно фирменной. Ну и пробить не светились ли машины в ДТП.
D'm~, нифигасе, копейки, пленка встала в 300000 руб... +прошивка Evotech + катки 20е.
Реально доставший всех боян - это черная матовая.
Hunter, я знаю, что она была вишневой, еще с драйва. А по поводу рулежки - как машина, идущая 180, может помешать машине, едущей 70? Водитель глазом моргнуть не успеет. Пока ДТП с данным сабжем не было
Далее) Как ярый фанат восьмидесятой Супры, да, легенда, да, крутая, но! Леворукая-турбо-тарга - очень дорого стоит и ценится даже в Европе. Таких в Раше - по пальцам пересчитать. Стоят они соответственно, 1200000, не меньше. Кстати, продавали европейку на авто.ру, дня не провисела, а япы-атмо-купе висят месяцами и не продаются. Чтобы сделать достойный аппарат, в Супру придется вбухать ого-го, ибо машина не новая далеко, и если делать корч, способный сделать М5 Е60, придется много нового ставить, даже ту же коробку Getrag. и все равно 3хлитровая рядная 6ка и гениальный 5тилитровый V10... разница есть. А если брать атмо- то здесь только с Аристы свапать двигатель, с Аристовской же коробкой-автоматом. А это куча гемора с электрикой... Имхо, при всей любви к Супре - большой конструктор для взрослых.
TheHerd, купи чемодан Вольво))) Пока у нее будет сминаться капот, у другой уже двигатель в салон въедет))) В свое время Рено Лагуна считалась очень безопасной кстати.
Левитан,
Я точно могу сказать, что обтянуть аналогичной матовой пленкой стоит около 60 рублей.
Покупать атмо нет смысла, т.к. при свапе натрахаешься на всю жизнь)
Брать надо сразу с 2джейзет, если есть такая возможность. Коробка - автомат, исключение - если для дрифта. Щас тюненый за 30к автомат с гидромозгами выигрывает по всем статьям у мехи)
Если делать корча, как ты начал говорить, то состояние далеко не важно. Двиг 90% будет впорядке. Турба меняется на Greddy T78 или Garrett, так что брать можно и с сопливой. Подвеска - то же самое, замена на Tein Flex. Единственное, на что стоит обращать внимание - так это на коробку.
TheHerd,
Купи калину! Новую! Безопасную!
D'm~, тюненый автомат от Харвеста 30ку стоит? Самое сложное - найти левый руль-турбо-таргу... Плюс все работы, плюс стайлинг по-любому, итого те же 3 млн...
http://all.auto.ru/list/?quick%5Bcategory_id%5D=15&quick%5Bmark_id%5D=260&quick%5Bgroup_id%5D=1270&quick%5Bsection_id%5D=1&quick%5Byear%5D%5B1%5D=1993&quick%5Byear%5D%5B2%5D=2010&quick%5Bprice_usd%5D%5B1%5D=&quick%5Bprice_usd%5D%5B2%5D=&quick%5Bcountry_id%5D=1&quick%5Bregion_id%5D=&quick%5Bcity_id%5D=p%3A%2F%2Fauto.ru%2F
вот Супры, 2200000 стоит леворукая тарга, 330 лошадей...
http://all.auto.ru/cars/used/sale/4732304.html и вот гэтэр стоит новый...
http://all.auto.ru/cars/used/sale/3412627.htmlи вот м5...
Супру в итоге никто не возьмет))) возьмут эмку потому что она практичнее, чем купе.. А еще мне в гэтере салон не нравится, пластмасска какая-то... :0 М5 другое дело, дерево, активные подушки, подкачка, продувка...
з.ы. пока лазил на автору. объявления о продаже золота нет)) оставил))
Реально доставший всех боян - это черная матовая.
Проснись! Посмотри сайты с ОАЭ, там этой пленкой до жути сколько машин покрыто.И эта мода пришла именно от них.
А по поводу рулежки - как машина, идущая 180, может помешать машине, едущей 70? Водитель глазом моргнуть не успеет.
Легко и просто, ты глазом не моргнешь, как придется оттормаживать и либо бить его в пятую точку или же получить от сзади идущего. В Москве как минимум два места, где можно гонять для себя. А тут какие-то комплексы, все лохи, а я лечу по 150-200. При этом на одном видео прекрасно видно, как Эрик чуть не убрался в RR Sport и еще ехать через сплошные.
способный сделать М5 Е60
Забавно, чтобы сделать по твоему стоковую M5 надо так переделывать японку. Хотя речь не об этом, некоторые видимо не понимают зачем люди покупают люксовый по сути седан с табуном под капотом.
А еще мне в гэтере салон не нравится, пластмасска какая-то...
Вот в этих мелочах японцы и проигрывают немцам. Тот же салон S4/RS4 не сравним с дешевым и из жесткого пластика поющего в Lancer Evo.
Управдом
04.01.2010, 17:09
как Эрик чуть не убрался в RR Sport
Да ничего, его время еще придет.
На всякого Эрика найдётся Горик, который ему так вывезет по хлебалу. Не говорю уже про деньги.
Был у нас раньше "Понтиак". Наверное единственный в городе, да и в крае их не более десяти, скорее всего. Год не помню, тогда еще не интересовался. Батя с него выжимал очень прилично, на местах, где можно это было сделать.
Первые впечатления о большой скорости он и оставил.
Главное, чтобы на месте причала стритсракеров вместо бензовоза не оказалась машина с семьей. -- http://www.youtube.com/watch?v=g0TDoZ8YRiE . Все кто были в BMW - погибли на месте.
Hunter, короче мы пришли к тому, что немцы все равно круче)) а я что-то не понял, почему ты про Супру ответил забавно? чтоб м5 уделать, там придется наворотить гораздо больше))
а видео конечно ппц... на такой скорости кинуть руль вправо на полоборота... сами подписали смертный приговор.
Управдом
04.01.2010, 18:43
сами
виноват человек за рулем, он несёт ответственность за жизни пассажиров, бедные родители погибших.
Давно видел эту запись, очень печально.
Hunter, короче мы пришли к тому, что немцы все равно круче))
А это известно еще со времен Даймлера и Майбаха.
сами подписали смертный приговор
Кому? Допустим вместо бензовоза ты ехал с девушкой, шансов выжить было бы немного. И все ради чего? Есть Дмитровский автополигон и Мячково, нафига гонять по улицам?
Ну да, не спорю. Посмотрел 1ое видео, РРСпорт ваще охерел)) Че еще могу сказать - Ночкарик едет хуже!! Хотя вообще 2ым идти сложно тк не везде успеваешь пролезть. А еще меня музыка в гэтэре бесит, 50 cent шлак, Roy Jones гораздо круче=)
РРСпорт ваще охерел))
Была бы обоюдка. При этом, узреть летящего голландца в зеркало нелегко.
собственно, еще один вопрос человека, далекого от авто/мото, всего, что с мотором
что Вы можете сказать о suzuki grand vitara 1999 года?
Достойный рамный джип имеющий понижащий ряд в трансмиссии, подключаемый передний мост. В минусе система полного привода Part-Time, то есть нуже навык вождения "классики", так как 90% своей жизни автомобиль будет иметь формулу 4x2. Машина неплоха, но при покупке обязательно надо проверять раздатку и геометрию той же рамы, так же чтобы она была не гнилая. Сам рассматривал Vitara как кандидата на авто для отдыха, но экземпляры за 300-400 000 не произвели должного впечатления, у всех были подтеки масла, а так же не нужная мне АКПП. когда покупаешь джип надо быть вдвойне осторожным.
Hunter, спасибо, я сейчас только присматриваюсь, брать то что-либо собираюсь только к лету. Но вот именно это модель чем-то зацепила. Думаю, что буду искать именно её.
Кстати, не подскажешь, где можно посмотреть динамику цен на бу автомобили? или, если знаешь, какова она.
Кстати, не подскажешь, где можно посмотреть динамику цен на бу автомобили? или, если знаешь, какова она.
В каком плане? Я фильтрую все по авто.ru вбивая нужные мне "вилки" цен. Имхо, 10лет это много и пробег будет не малый, то что машина не билась - маловероятно, вопрос лишь в том, что менялось. Так же я бы потусовался на клубах Витарцев проанализировав баги. Cреди альтернатив можно посмотреть - Kia Sportage I, там тоже рама и Part-time. ну а если наступить себе на горло, то Шевроле Нива б/у за те же деньги может быть почти нулевой.
Теперь про Витара, та что Гранд :)
Средняя цена 1999 года - 310 000 рублей.
Средний пробег - 160 000км.
Праворульки Escudo/Grand Escudo не дешевле, да и еще доставка из Владивостока не дешева. На годе тоже не выгадаешь.
Что вы множете мне сказать про Мерседес Ц200? 2006 года. 12к евро.
Праворульки Escudo/Grand Escudo не дешевле, да и еще доставка из Владивостока не дешева. На годе тоже не выгадаешь.
Праворульки не вариант вообще.
А каско на авто 99 года оформят? Если только против угона? и сколько примерно будет стоить осаго?
TheHerd
На каско ценник - космас. Угонять 99 г. нет смысла, если только не дефицит запчастей.. и то мало вероятно. Осаго зависит от стажа + лс. В гугле ищи калькуляторы. У меня выходит 10 тыр.
мне сказать про Мерседес Ц200? 2006 года. 12к евро
Нормальный немчик. Но естественно надо смотреть его в реале.
Нормальный немчик. Но естественно надо смотреть его в реале.
Ценник настораживает , возможен серьёзный косяк, смотреть внимательно.
Ценник настораживает , возможен серьёзный косяк, смотреть внимательно.
Ну смотреть надо любой автомобиль вне зависимости от цены, главное не нарваться на "литовца" или же банально битого в России. Если машина пришла из США, то может быть и утопленником.
Пацаны!!! Купил новую тачилу, зацените!!!
http://img30.imageshack.us/img30/857/265gm.jpg
http://img30.imageshack.us/img30/7707/266i.jpg
D'm~, это что такое??? колхоз полнейший)))
Управдом
09.01.2010, 10:39
Левитан, еси чо, то все нормальные патсаны на "жиге" должны прокатиться.
Управдом, ну
D'm~, вроде аристократ=) а это Сява-кар)
Да мну так меня загнобили типа тайота говно ну вот я патриот такой купил шаху!!! Теперь вместо марка буду на такой ездить, зато руль с той стороны ахахах)))
Еще сматрел тачилу типа как у Хунтера, но вид не прикольный, эта красивей!!!
Ну, раньше вроде на Киа был, которая Серато (пардон, Церато)).
Сейчас не знаю, лучше у него спросить.
Киа какая-то малолитражка. Ща он придет будет нам втирать что тайота и жигули отстой, а киа рулит)))
Щас в магазин ехал, ну так все на меня сматрели. Мимо остоновки эээнннььь-эээээнь и все взлядим провожают ахахах))) Еще типа заносы можно делать прикольно!!! Это ж не автомат, а меха!!! Пофиг что включается передача раз через 3 зато дрифт)))
ВованПитер
09.01.2010, 13:37
D'm~, а че номера мос области?
Управдом
09.01.2010, 13:39
D'm~, за сколько взял?)
под капотом много поменяно?
ВованПитер,да хз, пацан с района подогал за 10 рублей, написал какую-то бумажку типа он Васек доверяет мне управление я и не парюсь!
Управдом, да! я вчера водичку новую в бачок залил чтоб стекло чистое было!
ВованПитер
09.01.2010, 19:38
D'm~, она хоть не в угоне? гг
ВованПитер, неее никакой не угон! васек год ездил все норм! да и не угонишь ее! там она заводится проводками. хз, сказали ключи потеряли.. показали как заводить и все!!! да норм тачила, пацаны!
а номера вообще по приколу, ни у кого таких нет в питере!
Жесткий стеб)) шашечки поставь на крышу, уаще зачет будет
D'm~,
Тиолке наверное так и липнут к ней ? :)
главное пружинку спидометра послабее поставь, сотня на 3 передаче, тиолке одобряе :)
ВованПитер
09.01.2010, 20:43
выб поосторожнее с "языком подонков" .
D'm~, а что такого особенного в номерах то? да и еще , ты ее мыть небудешь , т.к ржавчина будет видна?
Marley,
да нафига все эти пружинки и прочий бред! чтобы телки липли надо музыку сделать!
в подвале щас намутил калонки пусть старые но крутые S-90 вроде называются. ну так я поставлю их на заднее сиденье, как раз 2 поместяцо, врублю музон, окна пооткрываю и все в шоколаде!!!
Левитан, да какие шашечки? такси чтоли? нееееее я боюсь, говорят тачки отбирают у таксистов.. зачем мне это счастье? много наверно кто такую хочет! это ж ни киа сирато!
ВованПитер, ну я не знаю как в вашем питере, а в нашем номера заканчиваются на 78 или 98, реже на 47! а тут у меня стопицот! круто же))
ВованПитер
09.01.2010, 20:50
D'm~, если машина зарегана в мос области это еще незначит ,что номер уникальный у нас гг
внутри как она ,как пороги..и вообще какого года то ?
ВованПитер, 86 г.в. но по состоянию новая! родных деталей не осталось, только новье-тюнинг!
Внутри прикольно. Кожаные сиденья-диваны Sparco очень удобные и мягкие (не понимаю людей которые ставят жесткие ковши типа Bride.. На супре такие были - зад отбил). Спидометр тоже тюнинг, там шкала до 320 км/ч, вообще улет! Еще пепельницы в каждой двери.
Пороги... ну сначала показались высоковатыми.. у меня на Тойоте с 18' катками вообще посадка ниже была гораздо (ну говноспорт что уж...) и мне на шахе сначала не удобно было, даже пару раз по синьке в сугроб выпадал! А щас вообще круто везде проехать можно, не то что раньше чуть снег и гребещь колесами...
ВованПитер
09.01.2010, 21:06
D'm~, ну думаю она скоро посыпится и спидометр до 320 км/ч не спасет , ну это имхо.. и вообще никогда не понимал тюнинг наших авто..это же убожество какоето..
ВованПитер,почему убожество??? Это патриотизм! каждый человек должен быть патриотам и болеть за сборную россии, ездить на шахе, носить кеды "москва"!
Да не посыпется она! я ж говорю тюнинг, все детали новые!
Ты ж с питера, подъезжай ко мне в купчино я те покажу аппарат!!!
собственно, еще вопрос возник, а кто-нибудь знаком с Chevrolet Blazer?
Jesus H. Cox
11.01.2010, 00:46
TheHerd, старая машинка :D
Бгыгы.
В Питере подмосковные номера считаются блатными? :D
собственно, еще вопрос возник, а кто-нибудь знаком с Chevrolet Blazer?
Блазер - брутален, но лучше сразу отказаться.
Блазер - брутален, но лучше сразу отказаться.
Согласен, денег будет кушать немеряно.
Я им как-то тоже "загорелся".
Потом встретил знакомого, у которого он был, теперь на китайце Ховере сидит :) Так вот, он сказал, что подвеска - самое слабое место, ремонт не особо дешевый, жрет как мамонт + в "шашочки" не поиграешь на нем :) дорогу не держит.
Кстати, про китайцев что думаете?
С виду Ховер ничотак, только автомата, жаль, нету. -\
Да и денег он стоит не особо больших.
ВованПитер
11.01.2010, 15:38
ВованПитер
Ты ж с питера, подъезжай ко мне в купчино я те покажу аппарат!!!
нет спасибо :D в купчино непоеду.. :D
посыпится она от железа ,которое уже за 20 с лихоем лет изрядно прогнило, и тюнинг-мюнинг тут не сделает разницы
у Знакомого Ховер, ничетак внутри , кожа .все дела ,запчасти от разных машин подходят :D как лего прям , но чтото мне китайский автопром не очень нравится , хотя мое имхо , но я бы для спокойной души годика 2 подождал , мож они качественее начнут чего выпускать.:confused:
Ничего хорошего. GW Hover - это копия Isuzu Axiom. У последнего с качеством все ок, плюс вменяемые моторы и АКПП. Подумай логически, что данный джип не просто так дешев. Тот же мотор у него это фейл - он просто слаб для такой тяжелой машины. И вот еще в догонку - Great Wall Wingle – провалил краш-тест (http://carlifeblog.ru/2010/01/13/great-wall-wingle-provalil-krash-test/) , про баги Hover и безопасность, тоже видел мат-ал, но надо вспомнить где.
Я им как-то тоже "загорелся".
Потом встретил знакомого, у которого он был, теперь на китайце Ховере сидит :) Так вот, он сказал, что подвеска - самое слабое место, ремонт не особо дешевый, жрет как мамонт + в "шашочки" не поиграешь на нем :) дорогу не держит.
Ты че решил свою шоху сменить?:) Еще и автомат, что на рычажок свой сил не хватает?
Локомотив столкнулся с автобусом в Рязанской области, шестеро погибших (http://www.rian.ru/incidents/20100128/206678112.html)
Мда, порою тупость водятлов просто поражает. Мало того, что себя на тот свет отправляют, дык еще и других людей за собою прихватывают. Ощущение ответственности за другие жизни абсолютно отсутствует.
Я утром сегодня в ДТП попал.
Ментов ждали с 8-20, приехали в 12-30.
Они сами хз кто виноват. Отправили на разбор в гаи.
Попозже могу схему в паинте нарисовать -))
Ваше мнение послушаю, а то прям хз.
Я утром сегодня в ДТП попал.
Ментов ждали с 8-20, приехали в 12-30.
Вот почему Караваев не имеет машины. xD
Они сами хз кто виноват. Отправили на разбор в гаи.
В смысле они хз? А ты как думаешь кто прав, а кто виноват?
Какой автомобиль у тебя?
Хачмабиль тонированный.
Вот почему Караваев не имеет машины. xD
Не, просто за рулем не почитаешь книжки и не посмотришь фильмы на айФоне :D
В смысле они хз? А ты как думаешь кто прав, а кто виноват
Ну типа "тут все трудно, на группу разбора отправляем".
Я - прав, ибо не хуй в Москве так ездить кавказцам безработным.
Попозже нарисую схемку :)
Добавлено через 16 минут
http://img526.imageshack.us/i/41241.jpg/
Управдом
29.01.2010, 10:32
ты подрезал его, по сути ))
у нас в городе, с правого ряду так рулить нельзя...по-моему.
Это ж Москоу, так что хз)
Хотя, тот кто ударил сзади - виноват всегда.
Хм, интересно узнать висит ли знак движение по-полосам. При этом не понятно, кто смешался. Ты что хотел в крайний левый? Или же он перестраивался направо. По первым признакам - виноват ты. Собственно скажи, что за перекресток.
По идеи, там 1 полоса. Направо - только по стрелке.
Загорелся зеленый (читай налево), все поехали, впереди меня тоже были мышины, тоже налево. Уже на самом перекрестке Орёл показал поворотник вправо и ударил меня в заднюю левую дверь.
Управдом, хорошая логика, учитывая что машина 1 едет по сути на красный. (расценивается как 12.12)
MagnuM, раз нет знака, то с твоей стороны получается все нормально.
Вот именно, что на красный он получается ехал.
Таких знаков не висит там, точно.
10го февраля на разбор еду.
Посмотрим.
Посоветуйте, что говорить :) На что давить)
Типа знака нету, неипет, он накрасный?
Управдом
29.01.2010, 11:17
Я не усмотрел, что он на красный прорывался.
У нас такого нет ))
Тогда он всяко виноват, чо.
Как он мог ехать на красный? Если он ехал с тобой в дуете, чего-то ты не договариваешь. Дай плиз координаты перекрестка, потому что светофор с секцией при одной полосе - это полная бредятина. Не говоря о том, что по схеме у тебя две полосы и ты оворачиваешь с правого ряда, где секция не горит... Вообще вполне ГИБДД будет сводить в обоюдку. C одной стороны - помеха справа при маневре, а с твоей нарушение правил разметки сигнала светофора.
Хотя, тот кто ударил сзади - виноват всегда.
Не всегда :) Можно свести, что впереди едущее ср-во сдало назад или же найти например баги в оптике, особенно это качается стритсракеров на Жигулях тонирующих оптику.
Управдом
29.01.2010, 12:13
Можно свести, что впереди едущее ср-во сдало назад
бггг, ну это тут какбэ само собой ))
бггг, ну это тут какбэ само собой ))
Буду по этому случаю скоро видеорегистратор ставить, самому хорошо, а от других тоже надо защититься
Не всегда
+1
Лет 5 назад была похожая ситуация. На этом (http://maps.yandex.ru/?ll=37.592898%2C55.819615&spn=0.005418%2C0.001552&z=18&l=sat%2Cskl) перекрестке поворачивал налево с Добролюбова на Огородный. На самом перекрестке (!) меня обгоняет баба на ситроене и резко передо мной тормозит. Ну и я ее бампером маленько стукнул, даже царапин никаких ни у меня ни у нее не осталось, про скрытые повреждения тоже не стоит говорить, т.к. скорость была уже очень маленькая, я почти остановился. Гаишников я вызывать не хотел, т.к. спешил, но и платить не собирался, т.к. считал, что я не виноват. Баба, видимо думала по-другому, поэтому гаишников вызвала.
Короче в группе разбора заключили, что никто не виноват.
Как он мог ехать на красный? Если он ехал с тобой в дуете, чего-то ты не договариваешь. Дай плиз координаты перекрестка, потому что светофор с секцией при одной полосе - это полная бредятина. Не говоря о том, что по схеме у тебя две полосы и ты оворачиваешь с правого ряда, где секция не горит... Вообще вполне ГИБДД будет сводить в обоюдку. C одной стороны - помеха справа при маневре, а с твоей нарушение правил разметки сигнала светофора.
Он налево хотел, потому и поворачивал налево, а на самом перекрестке вдруг резко решил повернуть направо (видимо заблудился).
Перекресток (http://maps.google.ru/maps/empw?url=http:%2F%2Fmaps.google.ru%2Fmaps%3Ff%3Dd% 26source%3Ds_d%26saddr%3D%25D0%25BF%25D1%2580.%2B1-%25D0%25B9%2B%25D0%259A%25D0%25B0%25D0%25BF%25D0%2 5BE%25D1%2582%25D0%25BD%25D0%25B8%25D0%25BD%25D1%2 581%25D0%25BA%25D0%25B8%25D0%25B9%26daddr%3D55.642 24,37.794744%26geocode%3DFXcIUQMdt7NAAg%253B%26hl% 3Dru%26mra%3Ddme%26mrcr%3D0%26mrsp%3D1%26sz%3D18%2 6sll%3D55.642282,37.794642%26sspn%3D0.001729,0.005 67%26ie%3DUTF8%26t%3Dh%26ll%3D55.642282,37.794642% 26spn%3D0.001729,0.00567%26output%3Dembed&hl=ru&gl=ru)
Он налево хотел, потому и поворачивал налево, а на самом перекрестке вдруг резко решил повернуть направо (видимо заблудился).
Ну тогда он не прав, базару ноль. xD
Тем более находясь в левом ряду.
Чайник у него не висел на глушителе? Не?
Он безработный ара-джан.
Видимо бомбил.
MagnuM, чем дело кончилось?
зы: вы посмотрите внимательно на схему ДТП - какой конченый имбецил настроил светофор так, чтобы в режиме, указанном на схеме, не горела правая секция? Поворачивающие направо никому не будут мешать, если горит левая секция. Искусственное создание пробки.
ззы: помеха справа все должна решить.
Схема чтобы не листать:
http://img526.imageshack.us/img526/9914/41241.jpg
10го только на разбор еду.
Да там козлячий светофор..
У него и помеха, и на красный свет, и из левого поворачивает, много с его стороны косяков, но после того, как меня быстренько хотели признать виновным и уехать, я что-то очкую.
Добавлено через 44 секунды
И вообще, мы их 4 часа ждали, жопошники.
Собсна я был сегодня на разборе.
Со всеми разбирались 15 минут максимум, с нами 1:40 Оо
За меня было все, даже мент был на моей стороне (видно было как Саакяна этого не полюбил сразу же :)), но (!) т.к. по идеи эта дорога однополосная, нам впендюрили обоюдку, мол я справа обгонял, а у него и помеха справа, и на красный свет, и из левого в правый и все дела.
Конец. :)
По обоюдке ОСАГО 50% твоего ущерба его фирма, 50% его ущерба твоя фирма выплачивают?
Ремонтируетесь за свой счет (с).
Сегодня оказался в салоне автоваза.
Не поверите, наши переднеприводные машины стали делать с АКПП!!! Японской сборки от Короллы xDD Я в шоке))) но если честно, захотелось попробывать))
ВованПитер
20.02.2010, 19:44
Сегодня оказался в салоне автоваза.
Не поверите, наши переднеприводные машины стали делать с АКПП!!! Японской сборки от Короллы xDD Я в шоке))) но если честно, захотелось попробывать))
типо тока наверное на Приору или Калину )) на семерке автомат я себе не представляю xD))
кстати на Вазе выпустят Lada Priora Coupe))
кстати на Вазе выпустят Lada Priora Coupe))
http://carlifeblog.ru/wp-content/gallery/prioracoupe/prioracoupe.jpg
Не на ВАЗе, а в ОПП и машины уже в продаже. основной контингент клиентов "чоткие пацаны" в провинциях. Цена вопроса за машину с мотором 1.6L (98л.c) - 375 062 рубля. Подробнее - тут (http://carlifeblog.ru/2010/01/18/lada-priora-coupe-uzhe-v-prodazhe/)
Не поверите, наши переднеприводные машины стали делать с АКПП!!! Японской сборки от Короллы xDD Я в шоке)))
Еще ВАЗ 2110 делали с АКПП, а сейчас это по-прежнему мелкосерийное пр-во. Серийной модификации с АКПП в модельном ряду Priora и Kalina - нет.
За 9к долларов очень даже неплохой кар. Передняя рама по фиатовской технологии аля 2108, интересно знать...
ВованПитер
20.02.2010, 21:18
за 260 кусков , я лучше себе иномарку возму поддержанную, чем наше карыто, вроде дизайн для наших авто неплохой (всмысле купэ)..
p.s ссылку правда найти счас пока немогу .на компе инфа осталась.
Автопроизводитель ГАЗ представил на всеобщее обозрение фото нового концепт кара 5000 GL.
Авторами данного концепта являются молодые дизайнеры, братья Букины, которые с недавних
пор работают над дизайном автомобилей ГАЗ.
Известно, что данный концепт, является полноприводным пятидверным седаном, оснащеным
3.2 литровым двигателем, мощностью 296 л.с., с шестиступенчатой коробкой передач.
Остальные подробности администрация автозавода не разглашает, известно только, что
данный концепт возможно выйдет в серийном варианте, однако будет существенно отличатся
от концепт версии.
http://s001.radikal.ru/i195/1002/d4/45e7dc93bfb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1002/45/ae734369e58a.jpg (http://www.radikal.ru)
Я видел фотки ЭТОГО еще года 2 назад. Да ну бросьте, это же просто так, поржать
Ненене, ребят, совсем не калины и приоры с акпп.
14 и 13!!! Оо
Легко! (с) сказал менеджер в салоне.
На любую переднеприводную автовазовскую машину.
Цена вопроса - 50к.
Но все автоматы, так сказать, б\у. Сказали автоматы ставят только с обкаткой 50.000км на королле в японии Оо
Звучит, конечно, как какое-то гонево, но сам лично сидел в 2114 с АКПП, в оф.салоне. Смотриться, мягко говоря, дико :)
Езжу иногда на Киа Рио 1.4 с АКПП - очень даже ничотаг, теперь вот интересно на ВАЗе 1.6 АКПП попробывать xD
ВованПитер
20.02.2010, 21:39
думаю все так и останется в стиле beta..
сам на механики .хотя автомат конечно другое ,например бате, с 35 летним стажем, на автомате неудобно, запрограмированно у него уже на мех ездить и все ) )
14 и 13!!! Оо
Легко! (с) сказал менеджер в салоне.
На любую переднеприводную автовазовскую машину.
Цена вопроса - 50к.
Но все автоматы, так сказать, б\у. Сказали автоматы ставят только с обкаткой 50.000км на королле в японии Оо
Звучит, конечно, как какое-то гонево, но сам лично сидел в 2114 с АКПП, в оф.салоне. Смотриться, мягко говоря, дико
Это уже видимо самопал дилеров, в ОПП ВАЗа ставят коробки ZF, а не Aisin. Есть еще кстати "Самара-2" и "Priora" с двиглами 1.8 от "Супер-Авто"
Езжу иногда на Киа Рио 1.4 с АКПП - очень даже ничотаг, теперь вот интересно на ВАЗе 1.6 АКПП попробывать xD
Не старые автоматы Kia - туповаты из 4ст., а вот новенькие 6 ст. АКПП очень достойные. Сам уважаю связку 125 пони и 5ст. на палке (причина предложением ранее), позволяет самому контролировать тягу, в том числе раскручивая двигатель.
Это уже видимо самопал дилеров, в ОПП ВАЗа ставят коробки ZF, а не Aisin. Есть еще кстати "Самара-2" и "Priora" с двиглами 1.8 от "Супер-Авто"
Возможно, т.к. пробурчал он, что с гарантии машина сразу же снимается, а на каробку мол 3 года.
Что за Самара-2? Оо
Не старые автоматы Kia - туповаты из 4ст., а вот новенькие 6 ст. АКПП очень достойные. Сам уважаю связку 125 пони и 5ст. на палке (причина предложением ранее), позволяет самому контролировать тягу, в том числе раскручивая двигатель.
Киа новая, 10го года, там 4ст.
И вообще, имхо, автомат круче ручки.
В Москве-то уж точно.
Ну да, ну "сделаешь" ты на светофоре кого-то и упрешься через 100 метров в пробку.
Нога отвалится от 3-4 часов стояния..
Так что, по мне, так лучше хреновый автомат, чем крутая механика.
http://s001.radikal.ru/i195/1002/d4/45e7dc93bfb8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i057.radikal.ru/1002/45/ae734369e58a.jpg (http://www.radikal.ru)
чо за хня?
На первой фотке напоминает Меган новый.
Представляю как из этого спейс шатла вылезает провинциальный чувак с семками в левой руке и потертом спортивном костюме :p
http://www.drive.ru/images/lib/news/additional/714455.jpeg
Видели новую разработку ИЖ? О_о
:mashinist:
20.02.2010, 22:44
Я не думаю что у провинциального чувака с семками в левой руке хватит денег на эту Волгу. Стоить она думаю будет ого-го...
Что за Самара-2? Оо
ВАЗ 2113 / ВАЗ 2114 / ВАЗ 2115
т.к. пробурчал он, что с гарантии машина сразу же снимается
Следовательно, нет одобрения АвтоВАЗа на переделку автомобиля.
Киа новая, 10го года, там 4ст.
Так сегодня на рынке России новые автоматы имеют кроссоверы Sorento и Mohave. На KIA Rio установка таких АКПП не планируется.
UEFA Rostov
24.02.2010, 23:08
Может кто подскажет сайт где можно посмотреть авто с пробегом? И по вашему мнению что можно взять на 150-200 рублей года так 2006-...?
ВованПитер
24.02.2010, 23:25
UEFA Rostov, Авто.ру 200 к.. 2002? год.. сложновато.
Может кто подскажет сайт где можно посмотреть авто с пробегом? И по вашему мнению что можно взять на 150-200 рублей года так 2006-...?
Отечественные только или китай (но это еще хуже), если иномарки, тогда года эдак 2000, и то если повезет
У меня знакомый взял пару месяцев назад Дэу Нексию шестого года за 180.
Так что кто ищет, тот всегда найдет.
Rubinho, взять корейский аналог ТАЗа, практически 1 в 1, за исключением шилдика? за 180? ыыы
Увольте)
UEFA Rostov, за 150-200 смотри не 2006-..., а 1994-96 ;)
За ~180 можно взять гнилую BMW e36, года 93-95. Зато по-пацански!
Кстати, посмотрел бы еще американцев. Середина 90-х это как раз этот диапазон.
Сам катался на Chrysler Concorde 94', надо сказать достойная машина. Жоповозка, конечно, но тут дело вкуса ;)
За ~180 можно взять гнилую BMW e36, года 93-95.
Кстати даже и не обязательно гнилую ;)
RazeR, ну битую, какая разница-то
RazeR, ну битую, какая разница-то
Помоему гнилая машина и битая - 2 огромных разницы. Нет? Хотя ещё в принципе смотреть, как именно она разбита ...
RazeR, Одна и та же, обе машины должны быть на свалке в нормальной стране, а у нас на этом еще пытаются ездить...