Просмотр полной версии : FIFA 11 Demo
Вышла демка погулять...
Скачать FIFA 11 Demo (http://fifasoccer.ru/files/info/10447).
P.S. Торрент будет минут через 15.
Rostik_Flyer
15.09.2010, 19:06
А я жду Репак.)
thugnificent
15.09.2010, 19:08
да!!!!! наконецто!!!!!!!!!!!!!
Aguero-Fan
15.09.2010, 19:10
поехали,ставлю на то,что народ разочаруется ;)
У аршавина скилл как у криштиано 87...
Свершилось!!!! Жду не дождусь ощутить некст-ген футбол на ПК!
:)
RedMancunian
15.09.2010, 19:12
Aguero-Fan, аналогично мыслю...
чё то рановато она погулять то вышла!говорили же в 00:00
denissneijder
15.09.2010, 19:15
Ура! Хоть фифа не разочарует, надеюсь)
Не фейк ли?
На оф сайте нет еще,,,
amsterdammen
15.09.2010, 19:15
народ, если кто видел где скачать демку фифы 11 на xbox 360 киньте ссылку
А дайте ссылку на торрент )
becks_23
15.09.2010, 19:17
понеслась!
народ, если кто видел где скачать демку фифы 11 на xbox 360 киньте ссылку
http://tapochek.net/viewtopic.php?t=54177&view=newest#newest
кто знает, как скоро будет репак? сколько примерно будет весить? как обычно бывает?
fclm_punk
15.09.2010, 19:20
Скорее бы торрент, жду не дождусь...
уже 3% скачал х) ееее)) скорость ~300кб/сек... у кого как?)
Антошка)
15.09.2010, 19:26
Скачано раз: 1025
ачуметь))))
vyparshik
15.09.2010, 19:27
170-180 kb\s, качать 2 часа:(
Язык интерфейса: английский
Язык озвучки: английский
А рус планируется? о_О
ЛЮДИ!!! Меня жаба душит))) Я пока в Минске (Беларусь) скачаю,вы наиграетесь - 5 часов ждать(((. Просьба пишите комментарии после игр, особо про геймплей отпишите))
vyparshik
15.09.2010, 19:30
да и по аглицки думаю будет все понятно, был бы русский - больше б весила
люди пожалуйста дайте ссылку на торрент фаил !!!
Пошла установочка *в предвкушении* :rolleyes:
скорость...мерзость 200кб
Ну, EA, если и в этот раз обманешь...
50% осталось, слюнями клавиатуру залил уже)
Стас C.F.C
15.09.2010, 19:44
скорость...мерзость 200кб
Не надо я качаю со своей максимальной скоростью 1.5 МБ
У меня вообще скорость с торрента под 2 мб, осталось 3 минуты качать :)
un5killed
15.09.2010, 19:47
Есть и на официальном сайте.
http://static.cdn.ea.com/fifa/u/f/fifa11_pc_demo_EU.zip
nikitovskij
15.09.2010, 19:49
почитать коменты, здесь присутствуют самые ярые фанаты фифа!!! :)
жду на коробку 360 :) 30 минут осталось! :)
Fl@mmender
15.09.2010, 19:50
Сидеры, вы где?
arsen-ronaldo93
15.09.2010, 19:51
Блин у меня с внешкий скорость только 100/кб)Дайте ссылку на торрент?Плизз
Стас C.F.C
15.09.2010, 19:52
Устонавливаю . Скриншоты подкину как поиграю)
amsterdammen
15.09.2010, 19:55
почитать коменты, здесь присутствуют самые ярые фанаты фифа!!! :)
жду на коробку 360 :) 30 минут осталось! :)
откуда качаешь?
Блин, я не успеваю за новостями.
Побьем рекорд посещаемости!
народ дайте ссылку на торрент а то найти не могу =(
Парни, ну и девченки, если есть и такие (админы, а ксати-есть?) я так понимаю, торрент трекер только для россиян, а для меня, брата-бульбаша???
фрепс в демке не щелкает скрины. заблочили ЕАшнки наверное зачем то.
Razvedchik
15.09.2010, 20:02
Поставил. Поиграл. Хорошо, конечно. Посмотрим еще полную версию. Но ПЕС както оптимизирован получше конечно. но в любом случае в этом году есть два ХОРОШИХ симулятора футбола, кто бы там что не говорил.
Aguero-Fan
15.09.2010, 20:04
Управление ужасное раз,нужен геймпад
я обожаю эту игру только за то,что есть в саундтреке моя любимая группа Gorillaz
upd: Ужасная оптимизация это раз
и я играл впервые в эту фифу не играл на консолях с ужасным управлением но к 15 минуте забил 2 мяча и как-то стало не интересно
класс!Через торрент у меня скорость была 3 мб/с
Парни, ну и девченки, если есть и такие (админы, а ксати-есть?) я так понимаю, торрент трекер только для россиян, а для меня, брата-бульбаша???
он для всех.
ShooRoop
15.09.2010, 20:06
уже 3% скачал х) ееее)) скорость ~300кб/сек... у кого как?)4.24MB/S / за 00:04:44 с хттп:D
настроек видео нет, и сложность не поменять
без народных умельцев не поиграть
amsterdammen
15.09.2010, 20:07
Управление ужасное раз,нужен геймпад
я обожаю эту игру только за то,что есть в саундтреке моя любимая группа Gorillaz
какая песня? а то что-то саундтрека полного нету, а пока скачаю и устанавлю на коробку неделя пройдет
скачал,поиграл. Говно осталось говном, но альтернативы нет.
Кого жаба душит качать демку, не качайте, лучше порнуху скачайте.
Стас C.F.C
15.09.2010, 20:12
Видео можно поменять в папке Фифа там есть конфиг а управление ужасное :) Да и катко некст - геном мало пахнет
Aguero-Fan
15.09.2010, 20:13
amsterdammen Gorillaz - Plastic Beach с последнего альбома
upd: Можете называть меня извращенцем,безвкусным и даже Ромой Адамовым,но pes мне понравился больше ;)
Могли бы сложность повыше со временем сделать - не дело, человек впервые игравший на таком движке, толком не разобравшийся с управлением выйграл первый матч 2:0...
А так отлично, уверен в полной версии все проблемы уладят - как раз к этому времени более менее разберусь :)
Поиграл, по круче чем FIFA 10 на консолях будет) Этакая смесь чего-то нового с World Cup )
Пес рядом не валялся..
mdrevalm
15.09.2010, 20:21
А мне очень понравилась Фифа,Пес в этом году позади!!!!
Скачал. Поздравляю вас с точной копией консольной фифы 10 всё тютелька в тютельку ( кроме газонов и пенальти) не повезло тем у кого джостиков нет:p
***Brand***
15.09.2010, 20:23
Я с обменника качаю скорость 5 мб :) ее
F-Михаил
15.09.2010, 20:24
Это то во что консольщики играли в прошлом году? Я имею ввиду Fifa 2010 NG на Xbox/PS3. Мне следует радоваться/писать кипятком?
Untitled
15.09.2010, 20:27
Мне нравится
arsen-ronaldo93
дайте ссылку
ShooRoop
Видео можно поменять в папке Фифа там есть конфиг а управление ужасное :) Да и катко некст - геном мало пахнетспасибо нашёл
теперь нужен фикс для сложности :)
RedMancunian
15.09.2010, 20:28
Забераю все нехорошие слова в адрес фифы, она потрясна! 6 баллов ПЕСу, 9 баллов ФИФЕ
250 кб/с полтора часа и она наша))) надеюсь на лучшее верю Янчику "нашему дорогому" Джарвису))
незнаю как у вас, а у меня всё-всё на русском.
15denilson15
15.09.2010, 20:34
Черт, а у меня ошибка E0001 какая-то... Никто не знает что это такое?
как я понял, мнения разделились...) пока сами не скачаем, не узнаем что это такое)
spartak90
15.09.2010, 20:36
Игра хорошая, но для сравнения на консолях лучше раз в 10 :)))
Почему нельзя менять уровень сложности? Только новичок это бред ^_^
игра так себе, ЕА решила второй раз на одном и томже бобла срубить
Люди, а чем лучше игра с геймпадом на компе чем игра с клавиатурой? Джойстик то у меня есть, но вот поиграв в ФИФА10 на ПК с клавой и геймпадом особой разницы не ощутил...
СЗОТ
ахахаха
обманули вас пенальти не из WC
и пинг понг как был так и остался
кароче втюхали вам старьё
Можете называть меня извращенцем,безвкусным и даже Ромой Адамовым,но pes мне понравился больше
фанбой японской ололо детектед.
:mashinist:
15.09.2010, 20:44
В чем может быть дело? Запускаю игру, и когда идет заставка EA, вылетает на рабочий стол...
http://www.imageup.ru/img17/thumb/bezymyannyjj428471.jpg (http://www.imageup.ru/img17/bezymyannyjj428471.jpg.html)
А настройки графики(кроме яркости) поменять нельзя ? Что то я не верю что моя система так мало выжимает...
Фифа 10 на консолях лучше чем это. Играю с hdmi проводом и разрешением 1920 на 1080 на полных настройках.
еа снова пошутили. брэнд
настроил более менее управление на клаве
вот
S - A
A - X
D - B
W - Y
Z - LT
Q - LB
R - RB
E - RT
Остальное осталось прежним
эта тот самый некстген мать его )
на счет финтов
если поставить что посоветовал
зажать Z и Num8, Num 6, Num 4, Num 2
можно поменять в параметрах игры.
:mashinist:, комп не слабый. Винда не глючная? Раньше такое было? Если раньше такого не было и всё ОК, то просто переустанови ФИФУ
в папке с фифой есть сеттингс, там все и настраивается.
вообщем фифа мне понарвилась больше чем пес, но оптимизация хромает все же. играю на некстгене первый раз, но хорошо что есть джойстик - быстро разобрался и уже наигрался. с новичком нет смысла играть =) ждем фиксы
15.09.2010, 20:55
uzerw7, Комп нормальный, раньше такого не было, игру переустановил - тоже самое. С песом было всё нормально. Щас качаю другой архив, может я устанавливаю как-то не так.
Люди, а чем лучше игра с геймпадом на компе чем игра с клавиатурой? Джойстик то у меня есть, но вот поиграв в ФИФА10 на ПК с клавой и геймпадом особой разницы не ощутил...
Ответте ПЛЗ......................
СЗОТ
Скачал еще сегодня посмотрел пес 2011 и скажу вам ребята Fifa явно получше будет)
amsterdammen
15.09.2010, 20:57
я не имею регистрации на рутрэкере, можно ссылку на торрент демки на xbox 360, так чтоб без регистраци
пес конечно порадовал, но фифа.. у всех конечно вкусы разные, но мне ета фифа понравилась очень сильно! до сих пор под впечатлением. я отношу себя к игрокам-любителям, и на мой искушённый взгляд - это шедевр!) 10/10. Думаю куплю и пес и фифу.
Ответте ПЛЗ......................
СЗОТ
в 10 фифе геймпад был отвратный, даже играя в fifa online 3 beta он такой же..
здесь всё совсем иначе. геймпад онли! чувствуешь себя там, на поле! ;)
Оптимизация отсутствует как класс, но в целом понравилось, так же как и пес. Нелегкий выбор :)
Ну не знаю...
:mashinist:, почисти реестр (если не знаешь как, то обратись к Яндексу) и заново установи ФИФУ
пес понравился больше... единственное что в фифа футболисты в отличии от пса умеют в касание играть.. ну и камера высокая.. ждем фикс на сложность, мож тогда изменится мое мнение
хотя чувствую опять буду играть в унылую карьеру пса
FIFA 11 demo (XBOX 360)
пару слов по игре.
Игра просто великолепна,персонализация видна не вооруженным глазом,многие игроки передвигаются и ведут себя как в реальной жизни(C.Ronaldo просто копия реального).новая система пасов тоже великолепна.Графику солидно подтянули по сравнению с FIFA 10.Противник реалистично отбирает мяч.Был момент когда Касильяс парировал удар и упал в ворота и сетка двигаться начала,потом резко встал и в красивом падении отбил мяч на угловой.Скорость игры стала близка к реальной.можно много чего ещё рассказать...минусов у игры я даже не заметил...Игра Великолепна!!! жду полной версии игры с РПЛ
http://www.youtube.com/watch?v=CVOUWkYjDak консольное видео,где показаны новые финты.
помойму демка получилась лучше 10 фифы!
ждем патча на изменение настроек графы
если такой будет
а то это тихий ужас)
по движениям и прочему
все как на консоли)
Да, в этом году оба производителя постарались на совесть, молодцы!
andrey90
15.09.2010, 21:10
а почему при загрузке и эй спортс игра вылетает?
Skuratov_ds
15.09.2010, 21:11
Всем у кого пинг-понг, заходим в МОЯ ФИФА 11, параметры, параметры геймада, ставим все на самостоятельное управление, ну разве что я оставил полу помощь на удары, и все, пес покажется детской игрушкой. Как раз на уровне новичок, можно потренироваться.
норм для пк, но я посмотрел 11 для бокса, отличия колосальные. на боксе более реалистичней, скорость сделали, почти как в настоящем футболе, убрали пинг-понг, движения стали плавные, играть труднее. на пк скорость сумашедшая, пинг-понг, все как-то резко. покупайте консоль и наслаждайтесь фифой по полной.
amsterdammen
15.09.2010, 21:13
FIFA 11 demo (XBOX 360)
пару слов по игре.
Игра просто великолепна,персонализация видна не вооруженным глазом,многие игроки передвигаются и ведут себя как в реальной жизни(C.Ronaldo просто копия реального).новая система пасов тоже великолепна.Графику солидно подтянули по сравнению с FIFA 10.Противник реалистично отбирает мяч.Был момент когда Касильяс парировал удар и упал в ворота и сетка двигаться начала,потом резко встал и в красивом падении отбил мяч на угловой.Скорость игры стала близка к реальной.можно много чего ещё рассказать...минусов у игры я даже не заметил...Игра Великолепна!!! жду полной версии игры с РПЛ
http://www.youtube.com/watch?v=CVOUWkYjDak консольное видео,где показаны новые финты.
тоже с rutracker.org на коробку скачал?))
Меняем управление:
Запустить fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup
S - A
A - X
D - B
W - Y
Z - LT
Q - LB
R - RB
E - RT
---
Меняем разрешение и детализацию:
Запустить fifaconfig.exe в папке EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup
Просто здорово!Раньше только на ПК играл в ФИФа..Для меня это революция!Спасибо EA,Спасибо Канадцы - порадовали!
RedMancunian
15.09.2010, 21:14
Люди патча для настроек графики не надо... Просто заходим в папку с игрой и находим fifaconfig, запускаем и настраиваем себе и графику и управление на клаве и на паде соответственно! Игра отличная, будет уровень сложности другой и игра по другому будет играбельна, играю на мануале полном, просто шик, я доволен, ПЕС пока заброшу, тошнит от него за столько лет!
норм для пк, но я посмотрел 11 для бокса, отличия колосальные. на боксе более реалистичней, скорость сделали, почти как в настоящем футболе, убрали пинг-понг, движения стали плавные, играть труднее. на пк скорость сумашедшая, пинг-понг, все как-то резко. покупайте консоль и наслаждайтесь фифой по полной.
дааа я не ожидал, что на консоли все так здорово сделают.
FIFA 11 PC и FIFA 11 консольная, просто небо и земля.
15.09.2010, 21:16
uzerw7, Почистил с помощью CCleaner, тоже самое.
andrey90
15.09.2010, 21:18
я понимаю вопрос тупой но как управление поменять?
Stamford Soul
15.09.2010, 21:19
Надеюсь, с оптимизацией все будет нормально в полной версии.А так очень даже прилично.Впервые, с 2003 ФИФА понравилась.
я понимаю вопрос тупой но как управление поменять?
На прошлой странице написано.. =/
писали уже, где можно все поменять.
MANH4N13R
15.09.2010, 21:20
что там с болельщиками? слышно их? xD
Класс! Графика, движение, и всё-всё. в минусе старые ростеры и форма без спонсоров, но это фигня.
а чем комп такой легкий выходят 1на 1 со мной и небьют пока у них вратарь незаберет в руки
russslan
15.09.2010, 21:31
Ну вроде в этом году ФИФА наконец то побила ПЕС. Но это в ДЕМО
Ждать надо.
REactive67
15.09.2010, 21:31
Только пришёл с работы, поставил качаться ,за 40 минут 71 процент скачалось...жду-жду, а почитав комменты ,просто сил уже нет!)))Скрины вообще никак не делаются?
PHIL-XXL
15.09.2010, 21:32
скоро уже скачаю... но поиграть пока не смогу... комп пень4...
НО завтра комп покупаю двух-ядерный! УРА! :D
игра супер, это видно сразу, отыграл целый тайм, забил 3 мяча...но доигрывать не стал, ибо тормозит даже на самых низких настройках графы(
жаль, видно мой комп не потянет новую фифу, хотя пес 2011 идет на высоких нормально...
cleverly
15.09.2010, 21:32
Вопрос тем кто поиграл. Болелы и репортеры 3д? Как трава? Можно управлять игроком когда гол забиваешь?
andrey90
15.09.2010, 21:34
подскажите пожалуйста почему игра вылетает все системки подходят
cleverly, Да.Трава вкусная!Можно_
Big_Stan
15.09.2010, 21:41
а как игроком управлять после гола?:confused:
и ещё такой вопрос:я захожу в меню,там в "настройки контроллера",а он мне пишет типа в начале подключите устройство,на котором хотите менять управление,как-то так...т.е это мне джостик брать надо,чтоб поиграть норм?
Big_Stan, Стрелочками,и нажимай какие нить кнопки(типа удара или паса) он будет делать небольшое празднование гола
Народ где там можно поменять разрешение на нормальное и сменить уровень сложности?
cl0wn, управление меняю, но захожу в игру и не пойму какое управление выбрать...Не могу найти где то управление, какое я изменил в настройках перед включением игры...
Big_Stan
15.09.2010, 21:47
Sergy, там есть виды управления как заходишь,там типа классическое,ещё какое-то и типа которое сам сделал,вот его выбирай
0das, спасибо)
Sergy, когда в игру заходишь, тебе вылазит фишка с предложением выбора, самое первое выбирай и всё)
У меня притормаживает при повторах, у кого-то еще есть такое?
aDsKiY_DeviL
15.09.2010, 21:49
Alvani, у меня тоже, тормозит бывает
расшифровка
управления
W- На ход
S - обычный
A - навес
D - Удар
Z+D более точный удар , кроме того если бежать не быстро удар щечкой
Q+D удар навесом - перекинуть вратаря
Q+W пац верхом на ход
Q+S в стенку
Ускорятся Е
преследовние +отбор E+D
а чтоб переключится нужно отпустить отбор и нажать Q
на арене HOme пробитие штрафных
при повторе переключение игроков QиR
камеры A
пауза не помню )
плей Enter
отматать назад Z
сыграл один матч пока что челси - барса выиграл 1-0 )
где плохая графика? может я ослеп?
вы в параметрах игры измените
блин на клаве очень сложно
нужен проводной пад
или блютуз для беспроводного
Fl@mmender
15.09.2010, 21:50
Демка на мой комп пошла без тормозов. Как думайте , полную версия комп потянет или это еще ничего незначит.
ЗЫ: ради такой вкусняшки пожалуй потрачусь с лицензией и компик новый попробую справить. Игра того стоит.
Andrew Hitchens
15.09.2010, 21:51
Не пойму, захожу в игру и никакие кнопки не работаеют. Кто знает, в чем дело?
Lokoman8
15.09.2010, 21:52
Спасибо... Ожидал намного большего.Оказалось х.рня полная..жаль...
да и ещё лагает по страшному, оптимизации никакой!
будем надеяться, что в полной версии оптимизируют, иначе фифа пойдет на свалку
***Brand***
15.09.2010, 21:53
Очень понравилось. Фифа нынче высшая получилась.. Если я правильно понял оптимизация это то что подтормаживает в игре (подергивается то есть) если да и сделают все норм, то вобще шикарно будет на максималке тянет хорошо, хотя кто то мне месяц назад советовал комп сменить)))))
Fl@mmender
15.09.2010, 21:53
FullOn, у меня другие насиройки.
Удар—пробел
пас—D
навес—S
ускорение— левый контрол
пас на ход кажется A
что нужно сделать, что бы не мерцали текстуры?
в настройках всё перепробовал
комп отличный, дело не в нём точно
админы плиз сделайте патч на клаву плз)
Люди помогите плз, скачал дэмку, запускаю, когда выбираю русский язык, игра вылетает, выбираю английский, запускается норм. Проблема вот в чём: не могу понять как сыграть матч, он запускает только арену, там Кака против Чеха, а сам матч как сыграть???
Fl@mmender,
отматай несколько страниц назад
я там изменил управление под себя
на мой взгляд так удобней
cleverly
15.09.2010, 21:59
0das, спасибо.
Intel core 2 duo 2,2 ггц,
GeForce 8600 GT Super 512 mb
2 гб озу
Вот мой комп, если у кого есть похожий. как игра на нем идет?
***Brand***
15.09.2010, 21:59
To?i?71, нажми эскейп на арене))
cleverly, у меня 1 в 1 почти..Видюха такая же..Идет отлично..Если оптимизированная фифа будет думаю пойдет еще лучше))Я сам не ожидал));)
RedMancunian
15.09.2010, 22:01
лично у меня всё летит никаких тормозов... не знаю ребят что у вас там, компам апгрэйды замутите и будет вам счастье
Alexios13
15.09.2010, 22:01
Не хочу делать никаких скоропалительных выводов. Но то ли потому, что сначала Pes попробовал, а Фифу потом, то ли еще по какой причине, но творение людей разработчиков из Канады мне пришлось чуть меньше по душе. Хотя раньше ни один Пес у меня на компе не задерживался.
Буду дальше копаться, что ж лучше :)
***Brand***
Ну нажимал, высветилось меню, что выбирать?
***Brand***
15.09.2010, 22:03
To?i?71, Сранно когда матч начинал тоже арена сначала, потомтупо esc нажимаю и начинается заставка и типа матч..
VelvetDust
15.09.2010, 22:03
Лагает реально даже на минимальных настройках, хотя оценка ноута 5.3, видюха GeForce9600, а PES летает на средних настройках
И для неконсольщиков, ИМХО, неудобный интерфейс.. Надо было бы потщательнее замаскировать, что это порт, а то похоже на PES года 06-07
Если брать демки - PES нравится больше, хотя я FIFAнутый, и в PES никогда не гамаю
0das, спасибо.
Intel core 2 duo 2,2 ггц,
GeForce 8600 GT Super 512 mb
2 гб озу
Вот мой комп, если у кого есть похожий. как игра на нем идет?
У меня приблизительно схоже, емли ты хочешь узнать лагает или нет, отвечу-да лагает:(
vladspbbest
15.09.2010, 22:04
Apple MacBook White
Core 2 Duo 2,4 ГГц
2 Гб оперативы
видюха Intel GMA X3100 144 Мб
Фифа вполне себе играбельна на минималке!!!
Michael Owen
15.09.2010, 22:05
Я, честно говоря, в шоке. В приятном шоке. Игра просто великолепна на мой взгляд, впервые за 3 года куплю лицензию, не хочу разработчиков обижать)) Понятно, что портирована с приставок, но портирована прекрасно. Это лучше, чем PES. Я восхищён.
З.Ы. Комментарии тоже на уровне. Есть даже коммент на тему "Мяч попал в судью" О_о
djonnik777
15.09.2010, 22:09
Игра просто мегасупер!!!! играл на джостике Logitech Dual Action!! на клаве даже не пробывал!!
PES 2011 PC хоть и лучше FIFA 10 PC, но рядом не стоит с FIFA 11
Ток лучше всего играть на джостике Xbox 360, благо под него игра заточена))
***Brand***
Всё, разобрался))) Только может ктонибудь написать клавиши ускорения и переключения игроков на старой раскладке, а то в управлении не разберусь)
cs-vampir
15.09.2010, 22:13
я в восторге. игра супер. есть мелкие недочёты, но на это пох. лагов никаких нет, компу года 2-3, но хороший. тоже куплю лицензию, в этом году разработчики заслужили.
у кого не получается настроить управление - играйте в тетрис.
какое на клавиатуре управление!? блин и как его изменить!?? а то что то не получается!((
нажимаю на fifaconfig - не является приложением вин32. Че делать то? хочеться на максималке поиграть))
у меня на максималках ничего не тормозит, летает.. просто какое-то мерцание газона и текстур, что играть невозможно
на минималках всё отлично!
комп повторяюсь мощный
могу ли я как нибудь сыграть и насладиться без этого мерцания на максималках?
у меня на максималках ничего не тормозит, летает.. просто какое-то мерцание газона и текстур, что играть невозможно
комп повторяюсь мощный
попробкй драйверы для видео карты обновить и все должно быть гуд!)
комп повторяюсь мощный
смени степень сглаживания/анизотропной фильтрации =)
п.с управление УГ , планируются патчи ? или бежать за джоем ?)
Mefistofel36
15.09.2010, 22:28
черт как долго я этого ждал! фифа супер просто! некстгейные геймплей, болельщики и все остальное! это просто шедеврально! слов нет! как приятно в это играть.. боже.. аж не верится))спасибо канадцам. Теперь ФИФА и на ПК лучше пса. в их демку поиграл. вообще не понравилось.. но какие же классные финты в ФИФЕ и удары на загляденье))сколько голов уже забил ни один не похож на следующий)) уже финты кстати многие опробывал.. это нечто)) я рад товарищи!!поздравляю всех фиферов с этой революцией! дружно ждем офф релиза и идем за лицензией! а пока ждем патчей для демки=)
Tkach 01
15.09.2010, 22:29
Как говорят " Ведь я – никто. И звать меня никак. "
Но решил написать мнение о двух вышедших демо версиях футбола. Может кому то будет и интересно...
PES 2011. Довольно красивый, реалистичный футбол. Не думал что после 10 версии можно ещё что то выпустить более лучше. Как оказалось можно. Есть и не до четы, но если и даже быть полнейшим пессимистом то демка заслуживает 9 балов из 10.
FIFA 2011. Поиграв после пес первые 15 минут, что то меня не удивило, но дальше стало более любопытно поиграть. Минусов достаточно много, но есть фишки которые конами не когда не пыталась делать в своей версии футбола, и это делает фифу более изысканнее как бы. В общем моя оценка 8.5 с небольшой натяжкой.
Так что 2010 год принес два достойных футбольных стимулятора, в которые будут и будут играть. Но пока это всего лишь демки и судить ещё рано:rolleyes::rolleyes::rolleyes:.
Aguero-Fan
15.09.2010, 22:30
фанбой японской ололо детектед.
ты просто зависим от окружающего мнения :D
Итак , наконец то и я посмотрел сие чудо. Очень порадовала Арена, добралась таки до PC =) Управление после выхода из игры не сохраняется ( я ставил свое.. ибо классическое брр..) , на максе игра не тормозит.. однако моментами иногда ( редко очень) появляются на 1сек примерно подтормаживания.. чувствуется что еще нет оптимизации окончательной, надеюсь в релизе это уберут.. Ибо там графика не на столько шедевральная чтобы тормозить.. когда БФБК2 на максе без тормозов, а тут..
Ну что сказать.. сравнивать с 10й думаю даже смысла нету - небо и земля.. как будто 2 разные игры.
Скиньте пожалуйста скрин с настройками управления, у меня видимо косяк какой-то и в конфиге не ясно, как менять.
Норм FIFA. После 98, первая добратная FIFA на PC. Но PES мне больше понравился. Не цепляет меня как-то, привык к PES. Konami тоже постарались в этом году. FIFA возьму лиценз, т.к. онлайн не лажает, в отличии от PES.
А такое, что эта вот игра и рядом не стояла вот с этой вот...Это неправильно, по-моему. В этом году все очень ровно. И даже не удивлюсь, если некоторые почитатели FIFA в этом году будут в PES гамать. И наоборот тоже не удивлюсь. Peace:)
Скиньте пожалуйста скрин с настройками управления, у меня видимо косяк какой-то и в конфиге не ясно, как менять.
http://img204.imageshack.us/img204/7702/keyboarda.jpg
Две игры очень понравились, но ФИФА пока больше радует, чую в карьеру буду играть в ФИФУ, а режимы ЛЧ и сборные буду играть в ПЕС!
Несколько скринов из демки.
Игра на максимальных настройках, не лагает, не тормозит! Всё плавно и красиво!
http://navi.conternet.ru/PK/Fifa11_1.jpg
http://navi.conternet.ru/PK/Fifa11_2.jpg
http://navi.conternet.ru/PK/Fifa11_3.jpg
http://navi.conternet.ru/PK/Fifa11_4.jpg
PS: Все посты про оптимизацию можно считать чушью, тормозит и лагает только на слабых компах видимо.
Всё, разобрался с управлением. Вообщем игра великолепная!!! Это новый уровень, гораздо лучше пса, теперь ждём саму игру)))
всё было проще)
переустановил игру и вуаля
изложу своё мнение по ДЕМО версиям на момент какие они есть сейчас
PES 2011 очень понравился. я фанат этой серии и новая игрушка от японцев удивила новым движком, улучшенной графикой, пасами и физикой мяча.. играть одно удовольствие. Из минусов безусловно особняком стоит игра вратарей и маленькое количество лиг.
FIFA 11 на компе приятно и неожиданно удивил, ибо предыдущие части на ПК вызывали рвотные позывы. Графика классная, движок потрясный, движения футболистов шикарны, пасы фелигранны, физика охренительная, финты, челюсть отвиснуть заставляющие. Минусы - заскриптованные заставки с предыдущих частей (но это разве минус?) и нереально лёгкий уровень сложности на данный момент (8-0, 10-0) (что конечно тоже минусом то по сути и не является)
оба футбольных симулятора в этом году радуют как солдата дембель!
Dani Alves
15.09.2010, 22:44
Кто тут кричит , что в песе пасы крутые , отключите в фифа всю помощь в настройках и играйте стиками и пес всосёт , аминь.
Поиграл в пес анимация классная, падения классные, судья свистит, поиграл в фифа пес - уг.
Про качество лиц японцофанам вообще говорить стыдно теперь.
.А такое, что эта вот игра и рядом не стояла вот с этой вот...Это неправильно, по-моему. В этом году все очень ровно. И даже не удивлюсь, если некоторые почитатели FIFA в этом году будут в PES гамать. И наоборот тоже не удивлюсь. Peace:)
скорее наоборот... те кто играли в ПЕС не признавали фифу, а то кто играли в ФИФУ норм играли в пес, хоть и очень редко... Щас наоборот... Те кто предпочитал ПЕС переходят на ФИФУ... И это показатель...
Спору нет... ФИФА взорвёт патчмейкерство, как когда - то ПЕС издевалось над ФИФА 09-10...Щас другое время...
BorsCooper
15.09.2010, 22:51
Фифа крута.. и говорить нечево) тока вот как вы финты делаете? ни одного не получилость...управление как у Clowna тока заместо R Alt)
Не Фифа в этом году вещь , я вообще собаковод) ночью не спал качал Пес но чёт он мне пока не очень, а вот Фифа сразу понравилась и анимация красивая и озвучка и музыка, посмотрим как полная версия будет выглядеть)
beckhamrussia
15.09.2010, 22:57
Парни, где настройки графики в ФИФА 2011? Вот скрин меню.
fotki.yandex.ru/users/gobble/view/260600/?page=0
CSKAFANATIK
15.09.2010, 22:59
beckhamrussia, вот там FIFA 11 Demo\Game\fifasetup
Ronaldo Kirill
15.09.2010, 22:59
А вот финты как делать?
Антошка)
15.09.2010, 23:08
Это п*пец а не игра))) я в шоке!!! почему раньше фифа такой не была на пк)))
Добавлено через 3 минуты
и кстати на счет тормозов! сначало у меня тормозило! но я поставил совместимость с вин 2000 , и незнаю почему но перестало, тормоза остались тока при повторах
Являясь владельцем xbox 360 уже два года я могу только поздравить владельцев РС! Наконец-то ФИФА обрела истинное лицо "непревзойденного фут сима" и на компьютере. Два года назад я купил коробку только ради канадского творения. А сегодня поиграв в демо сначало на коробке, а потом на РС понял, что Еашники наконец сдержали слово!
Приятной Всем игры! И легкого ожидания полной версии!!!
блин что то повторы тормозят!((
КНЯЗЬ ИГОРЬ
15.09.2010, 23:10
Вот у меня тоже ничего вроде не тормозит.
Кстати, а как перекидывать вратаря? Что-то не нашёл.
Pentium D 2.8
1 гб ОЗУ
GF 8500 GT 256 mb
тормозит даже на 800*600 мин
Думаю добавить ОЗУ и дело в проце...?
Может подскажите
Madridista_Rus
15.09.2010, 23:13
Первый матч
http://s02.radikal.ru/i175/1009/07/aba2be3c9511.jpg
bratva
Вот вот! Игра летает(да и комп у меня новый), но повторы почему то тормазят, может в полной версии этого не будет...
а арсенал на pc нельзя разблокировать?
КНЯЗЬ ИГОРЬ
У меня на S получалось
Дорогие канадцы. Я вас люблю! ФИФА в этом году получилась на славу. Глаз радует, что словами не описать. На радостях даже лицензию куплю.
На demo уровень стоит - новичок!
Кстати, а как перекидывать вратаря? Что-то не нашёл.
у меня на геймпаде L1 вроде. если играл в пес, ето запрос мяча в легенде. незнаю вообщем как объяснить)) пляши от етого)
Антошка)
15.09.2010, 23:19
надо джойстик другой покупать!!! у меня гавеный без стикеров((((((
PHIL-XXL
15.09.2010, 23:24
так кто-нибудь скажет там болелы 3д или нет?
нереально лёгкий уровень сложности на данный момент А ты попробуй в игре зайти
Моя FIFA 11 - Параметры - Параметры геймпада
и выставь все на самостоятельное управление.
Тоже думал, что все слишком просто, теперь вот мучаюсь на новичке))
UPD
так кто-нибудь скажет там болелы 3д или нет?
Да.
у меня геймпад официальный боксовский, я не хочу ничего менять)
играю на стиках, колочу голы один красивее другого и тупо радуюсь как ребёнок
PHIL-XXL
15.09.2010, 23:29
сделайте скриншот болел поближе пожалуйста:rolleyes:
VelvetDust
15.09.2010, 23:30
я опять же скажу, фифанутый, но в псе лица лучше, за исключением Олича
Stan_Yorke
15.09.2010, 23:31
Даже и не знаю что сказать про фифу.
Пёс однозначно лучше. Снова.
я опять же скажу, фифанутый, но в псе лица лучше, за исключением Олича
Не сказал бы, в фифе однозначно лица лучше (имхо)
у меня геймпад официальный боксовский, я не хочу ничего менять)
играю на стиках, колочу голы один красивее другого и тупо радуюсь как ребёнок
У меня такой же пад. Я тебе предлагал усложнить игру - направление и силу ударов выбираешь сам, без помощи компьютера.
Pentium D 2.8
1 гб ОЗУ
GF 8500 GT 256 mb
тормозит даже на 800*600 мин
Думаю добавить ОЗУ и дело в проце...?
Может подскажите
РАЗОГНАЛ ПРОЦ, добавил 1240 мгц,стало 4040, кинул больше напряжения на ОЗУ+разогнал озу до 960 мгц, и О ЧУДО 1280*1024 идеально максимум.
Видимо ФИФА жрёт ПРОЦЕССОР
Поиграл побольше в демку. Единственный минус - 3 минуты тайм = ни о чем..
А так, ну что сказать - ЕА действительно в этом году , наконец то.. , приятно удивила .. Теперь, как говорится, можно понять, почему консольщики так восхваляли ее, а мы.. а мы чупа чупс сосали на PC в это время.. =)
По поводу оптимизации, кто то там что то написали - не хочу начинать спор.. (я думаю итак понятно, что тебе нужно сделать, ок?) Но она действительно , не до конца выполнена - нету в игре ничего такого, что бы появлялись изредка поддергивания что ли.. на доли секунды. Нет, на максе она не тормозит, но порой случаются такие казусы.. 2-4 раза за игру.
Скорее всего буду брать лицуху, т.к. геймпад от коробки уже заказан.
BorsCooper
15.09.2010, 23:38
Жирков с моськой своей- радует, хотя нет...по настоещему радует то, что Жирков в игре левый полузащитник со скилом 81 ! у Малуды 83...такчто крайний левый в Челси это Жирков))) по крайней мере у меня)
кстати, если поставить Жиркова на место Коула ,то скилл становится 76 у него)
У меня что-то игра не запускаеться что делать?
понимаю тупой вопрос но как её установить
не играл в демку пса, но фифа11 по сравнению с фифа10 на пк сделала просто огромный прыжок вперед... единственное, не нашел можно ли звук отключить в демке :(
ждем патчик
который увеличивает длину тайма
я уже говорил как финты делать, не повторяйтесь с вопросами
читайте внимательней
зажимаем Z + Num8 и так далее
при условии измененного управления
BorsCooper
15.09.2010, 23:46
dddvvv2, распаковать и запустить autorun
понимаю тупой вопрос но как её установить
Если у тебя в архиве, то открой и setup нажми.
Если просто exe файл, то нажми на него
У меня такой же пад. Я тебе предлагал усложнить игру - направление и силу ударов выбираешь сам, без помощи компьютера.
Спасибо огромное! действительно в разы сложнее и интереснее
челси - юве 3 - 0
а вообще лозунг писишной фифы в этом году "из говна в конфетку"
~Chester~
15.09.2010, 23:48
Зависает тоже дико игра на повторах. В чем дело то интересно
Подскажите, в Fifa 10 на клавиатуре при нажатии кнопки C происходил жесткий отбор мяча. Зжесь также? Как сделать тоже самое на геймпаде Logitech dual Action?
Зависает тоже дико игра на повторах. В чем дело то интересно
у меня проц не справлялся, пока не разогнал в 1.5 раза до 4.04 ггц
REactive67
15.09.2010, 23:50
Ну всё, скачал ,установил....
Радость, сразу как вошёл АРЕНА с главным действующим лицом Канадской компании в этом горду, побегал с ним, пофинтил, побил, вообщем час игры я убил на то чтобы насладиться этим....
Запустил матч, поставил все на ручное управление....Я в раю.... 3 игры, невероятные движения, супер анимации, все просто на мего высшем пилотаже.... Вообщем ПЕС рядом не стоял, не валялся, не лежал, не прыгал....Япония в этом году сосёт огромный чупа-чупс:)
Есть только один минус....больше мой) Лагает чуток...Но завтра покупаю новый комп, и проблема решается... СПАСИБО ЕА!!!!
Обязательно покупаю лицензию!)
p.s. Пульт от бокса подходит к ПК? Или для ПК он другой?
Zhenya Kulakov
15.09.2010, 23:52
Играющий уже больше двух лет в нормальную фифу на боксе, могу поздравить всех PCшников!) Фифа наконец та фифа которая на приставках. Я поиграл на ps3 и на компе, по моему мнению на пс все таки сделали прошлую фифу 10 что была на xbox 360 и ps3. И мой совет играйте на геймпаде, на клаве пальцы теперь точно можно сломать!!))
cleverly
16.09.2010, 00:00
Радость, сразу как вошёл АРЕНА с главным действующим лицом Канадской компании в этом горду, побегал с ним, пофинтил, побил, вообщем час игры я убил на то чтобы насладиться этим....
Запустил матч, поставил все на ручное управление....Я в раю.... 3 игры, невероятные движения, супер анимации, все просто на мего высшем пилотаже.... Вообщем ПЕС рядом не стоял, не валялся, не лежал, не прыгал....Япония в этом году сосёт огромный чупа-чупс
Есть только один минус....больше мой) Лагает чуток...Но завтра покупаю новый комп, и проблема решается... СПАСИБО ЕА!!!!
Ну вот такие комменты радуют, а когда её поливают грязью песданы, которые, думается, даже не играли в нее, то как то тревожно становится... Сам только завтра заценю...надеюсь...
xanderfomin
16.09.2010, 00:02
ну наконец-то гегемония PES закончилась) FIFA 11 по праву примеряет корону футсимов на ближайщий сезон)
Запустил матч, поставил все на ручное управление....Я в раю.... 3 игры, невероятные движения, супер анимации, все просто на мего высшем пилотаже.... Вообщем ПЕС рядом не стоял, не валялся, не лежал, не прыгал....Япония в этом году сосёт огромный чупа-чупс:)
Хороший коммент! Не смотря на дискфу) Поддерживаю!
cleverly, на самом деле обе игры по-своему хороши. В 11 ПЕСЕ теперь великолепная система паса,а ФИФА вроде улучшилась во всём,во всяком случае геймплей изменился первый раз со времён 8-ой фифы. Лично я буду играть и в то,и в то.
Ах да,портировано отстойно,вообще с производительностью у фифы проблемы.
xanderfomin, с короной как-то спорно,в целом я бы не сказал,что какая-то из игр лучше.
поставил дему. Комп - 5.9. Ничего не лагает и не тормозит на максимуме. Включил и обалдел. Такой говеной графики я не видел с фифы 2004, примерно. Переставил игру, проверил настройки графики. Включил, покивал головой и удалил.
djonnik777
16.09.2010, 00:09
Да FIFA 11 не лагает, не подвисает!!!! на среднем компе!!!!
графика на максимуме, все плавно и четко
тормозов, лагов, подвисаний не наблюдалось)))
мой комп: Quad core 2.4 MHz, 2Gb памяти, Radeon 4850 512Mb, Win 7 32bit, разрешение экрана FULL HD 1920х1080
поставил дему. Комп - 5.9. Ничего не лагает и не тормозит на максимуме. Включил и обалдел. Такой говеной графики я не видел с фифы 2004, примерно. Переставил игру, проверил настройки графики. Включил, покивал головой и удалил.
O_o аргументы в студию.
PS- По моему это самая лучшая графа которая есть в спорт-симах на PC (кроме NBA2K)
мне одному показалось что Криштиану Роналду похож на Элвиса пресли прической :D
ICE Peak
16.09.2010, 00:10
ну не знаю, всё равно она какая то не такая
консольная была как то плавнее
cleverly
16.09.2010, 00:11
cleverly, на самом деле обе игры по-своему хороши. В 11 ПЕСЕ теперь великолепная система паса,а ФИФА вроде улучшилась во всём,во всяком случае геймплей изменился первый раз со времён 8-ой фифы. Лично я буду играть и в то,и в то.
Я не говорю что ПеС плохая, просто иногда пробегают комменты типа "ФИФА снова такое же г..но" и тд. По моему это неадекватно, хоть я и не играл пока, но учитывая что большинство в восторге, то я думаю их комменты лишь провокация...
Zvezdo4ka_v_nebe-67
16.09.2010, 00:13
ну не знаю, всё равно она какая то не такая
консольная была как то плавнее
Предупредили же, что она не оптимизирована толком....
Добавлено через 35 секунд
Лес там====>
Такие комменты просто бесят>_<
cleverly
16.09.2010, 00:16
аргументы в студию
песданутый, вот и все аргументы))) школота которая даже не качала демку, таких я на многих сайтах наблюдаю)))
16.09.2010, 00:16
Опять игра на заставке EA стала вылетать. Бред. Не хрена нормально сделать не могут.
cleverly, в самом деле ЕА наконец-то сделало то,что должно было сделать очень давно-портировать консольную версию на ПК. Это практически 10 фифа с бокса,ну кое-что поменяли,это да. Я бы ещё добавил то,что для комфортной игры геймпад просто обязателен(вас просто заставляют идти в магазин). Да и нормально воспринимает не все модели(лично я настроил кое-как). Ну радуют финты,графика стала лучше,но не намного. Пугает пока только оптимизация.
Zvezdo4ka_v_nebe-67
16.09.2010, 00:19
cleverly, в самом деле ЕА наконец-то сделало то,что должно было сделать очень давно-портировать консольную версию на ПК. Это практически 10 фифа с бокса,ну кое-что поменяли,это да. Я бы ещё добавил то,что для комфортной игры геймпад просто обязателен(вас просто заставляют идти в магазин). Да и нормально воспринимает не все модели(лично я настроил кое-как). Ну радуют финты,графика стала лучше,но не намного. Пугает пока только оптимизация.
С официальной версией должно наладиться;)
запустил на одноядерном пне 4 3,4 с разрешение 1902х1080 на максимальных настройках - всё работает, всё играется, но естессно подтормаживает (хотя арену можно юзать без проблем). Так что попробовать демку можно и на старых-старых компах =)
Zvezdo4ka_v_nebe-67, искренне надеюсь,иначе буду на минималках играть со слезами.
Кстати ещё забавная тема:мой геймпад просто отключается иногда(за час пару раз было),как то это напрягает.
cleverly
16.09.2010, 00:21
Пугает пока только оптимизация.
Надеюсь исправят к релизу, или же демку как то коряво сделали. ведь те кто играл на презентации, не жаловались на оптимизацию)
С официальной версией должно наладиться
Ты что, ea не знаешь?
cleverly, ну поэтому и в начале заставка типа "Демка не отражает качества финальной версии",чтобы народ не отпугнуть.
Ronaldo Kirill
16.09.2010, 00:23
Помогите плиз у меня геймпад Logitech ,но я не могу понять как делать финты вроде все уже испробывал и никак(
Ronaldo Kirill, LT + стики левый и правый.
MANH4N13R
16.09.2010, 00:26
лаги, фризы, подвисоны возможны из-за того что, видюха сильная (ну или что-то около среднего качества) а проц и озу гумно. Карточка даёт ок графику, а обработать её нормально не получается. Такая любовь просто всегда случается при импорте с пс(хбох).
cleverly
16.09.2010, 00:26
cleverly, ну поэтому и в начале заставка типа "Демка не отражает качества финальной версии",чтобы народ не отпугнуть.
Будем надеятся на лучшее
E0001 ошибка процессора так понимаю? Ядра точнее)
cleverly
16.09.2010, 00:29
E0001 ошибка процессора так понимаю? Ядра точнее)
винда 7?
Не смотря, что до этого 3 года игнорировал фифа и играл в пес, должен признать - Фифа 2011 рвет пес 2011 в клочья. Этот год я буду играть в Фифа)
XP, поэтому и спрашиваю, может демка битая, но практически наверняка это ошибка ядра, просто у меня 4 пеня) но вот аплет написал что запустил на пеньке 4 демку на максах, а у меня даже на самом унылом выбивает, хотя эту же ошибку встречал и у некоторых людей с приличным железом, поэтому весь в сомнениях
КНЯЗЬ ИГОРЬ
16.09.2010, 00:35
Ещё не могу понять, что делает LB (Переключатель шаг/бег). Как она работает? Нажимал, но вроде ничего не происходило.
MANH4N13R
16.09.2010, 00:35
XP, поэтому и спрашиваю, может демка битая, но практически наверняка это ошибка ядра, просто у меня 4 пеня) но вот аплет написал что запустил на пеньке 4 демку на максах, а у меня даже на самом унылом выбивает, хотя эту же ошибку встречал и у некоторых людей с приличным железом, поэтому весь в сомнениях
запустил на селеронD (2.9ghz), 512 ddr1, повторы не виснут. У друга на очень можном железе не запустилось. Завтро на работе попробую на ноуте установить.
cleverly
16.09.2010, 00:39
Kuelho, где то писали что это с виндой связанно
manvel123
16.09.2010, 00:40
Запускаю там где как и написано фифа 11 выдаёт ошибку че делать?
Ну, у меня пень 4 3,00, оверами баловался, но скинул на родную частоту, 1гб ддр2, не сочтите за писькомерство(благо в данном случае мериться нечем)
Наверное над другую дему выкачать и поставить попробывать, но все же буду очень благодарен если кто откроет тайну корня проблемы E0001 ошибки при запуске.
запустил на селеронD (2.9ghz), 512 ddr1, повторы не виснут
Как так???)
Kuelho Видеокарта поддерживает 3й шейдеры?
Да, жирафик пусть и старенький, но третьи шейдеры держит на ура, так что эту проблему откидываю, запуститься как минимум должна была бы.
запустил на селеронD (2.9ghz), 512 ddr1, повторы не виснут
Как так???)
manvel123
16.09.2010, 00:58
Запускаю там где Кака и написано фифа 11 выдаёт ошибку че делать?pes 11 на самых высоких без тормозов идет?!
У народа либо руки кривые, либо я не знаю что
Всё должно идти нормально, даже на моей средней машине не лагает совсем, а у народа на топовых вылетает, тормозит и т.д. С оптимизацией все в порядке
Остановиться невозможно!) Давно так игра не завлекала, и уж тем более демка)) Арена - очень удачный ход разработчиков. А ведь в полной версии обещали, что под каждый отдельный матч будет можно выстраивать свою тактику. Дождаться бы)