Просмотр полной версии : FIFA 11 Demo
У меня при х4 отлетает.
А что значит отлетает? у меня на макс, не лагает и 4x сглажиание
Devil_John
17.09.2010, 20:05
А что значит отлетает? у меня на макс, не лагает и 4x сглажиание
на арене во время удара из под мяча куски земли летят ;)
Поставил Framework 4.0, не помогло.
RedMancunian
17.09.2010, 20:12
Ребят скажу проще, если вы установили все требуемые дрова и всё равно есть проблемы то вопрос ТОЛЬКО к железу. У меня вот при новых стоящих дровах и крепком железом с видюхой на 2 гига, 4 гига высокоскоростной оперативы и процом четырёхядерником я просто и помышлять не могу о лагах, так что апгредите свои компы и наслаждайтесь!
Добавлено через 1 минуту
И с оптимизацией у меня тоже всё в порядке, никаких помутнений и лагов в графе...
Подскажите ,130 фпс в FIFA 11 demo это нормально?
А как посмотреть фпс , бля куда нужно смотреть ?
becks_23
17.09.2010, 20:17
При DualCore E5300, 2 ГБ оперативы, GTS 250 1024 mb игра идет без проблем при обычных камерах на высоких настройках. Но если включить камеру profi, лагает все. Неужели видео не тянет на 3D телекамеру. Приходится врубать средние настройки, тогда можно играть, но все равно подлагивает. Пробовал поменять приоритет фифы в процессах на низкий, так еще хуже стало чем раньше, вообще тормоза пошли
Мне все-таки кажется демка не оптимизирована. У меня Мафия II шла вообще без проблем на максималках, а тут фифа тормозит...
У меня тоже на профи лагает,хотя железо нормальное
При DualCore E5300, 2 ГБ оперативы, GTS 250 1024 mb игра идет без проблем при обычных камерах на высоких настройках. Но если включить камеру profi, лагает все. Неужели видео не тянет на 3D телекамеру. Приходится врубать средние настройки, тогда можно играть, но все равно подлагивает. Пробовал поменять приоритет фифы в процессах на низкий, так еще хуже стало чем раньше, вообще тормоза пошли
Мне все-таки кажется демка жутко не оптимизирована.
У тебя наверно лагает из за проца, 4х ядерный надо наверно, потому что у меня такой и на макс не лагает, а видеокарта слабей чем у тебя (Radeon HD 4800(512mb))
У тебя наверно лагает из за проца, 4х ядерный надо наверно, потому что у меня такой и на макс не лагает, а видеокарта слабей чем у тебя (Radeon HD 4800(512mb))
У меня тоже 4 ядра,но всё же профи лагает+заставки
Ну это наверно реально демка кривовата в оптимизации=)
Rostik_Flyer,
ух не знаю тогда
вбей в поисковике артефакты в игре
может что найдеш
Ну и на чем лучше на PC или BOX 360
Chikalda
17.09.2010, 20:36
У мну pentium 3.2 ghz -2gb ram - Geforce 7600 GS 256 MB и не тормозит на высоких настройках...
Chikalda, у тебя какое разрешение?
Chikalda
17.09.2010, 20:38
1280x1024
Chikalda, а процессор одноядерный?
Ar4ibald
17.09.2010, 20:41
1280x1024
игру сыграй а не на площадке, тогда поймёшь как ты ошибался
Chikalda
17.09.2010, 20:45
Двуядерный первого поколения тока если вкурсе)PentiumD
Добавлено через 35 секунд
Я матчей шесть сыграл и чё?
Добавлено через 2 минуты
Я ж те не нуб какой то...
Мужики,напомните,приоретет в диспетчере задач на "FIFA 11 exe" по умолчанию "Высокий" стоит?
Взял просто переустановил Dirext,прибавилось FTP,чудеса :)
Chikalda, у тебя прям всё на высоком?
DmitryNZ
17.09.2010, 20:51
нефига не понял как менять управление на классическое. То классическое что там стоит совсем не то.
Обьясните блондинке)
я на клаве
Мужики,напомните,приоретет в диспетчере задач на "FIFA 11 exe" по умолчанию "Высокий" стоит?
Взял просто переустановил Dirext,прибавилось FTP,чудеса :)
Да, высокий
Romeo1983
17.09.2010, 20:53
у меня комп i7 860 видео GeForce GTX 480 всё летало на максималках при разрешение 1900 на 1200 но когда включал сглаживание тоже всё летало но появлились артефакте и в арене и в матче (трибуны какие то белые у футболистов голов нет ) но при этом не лагало нигде! но когда в свойстах видео карты установил " увеличение настроеек приложения сглаживание" и поставил 32x все артефакты изчезли.
Legus, MrDron, - спасибо :)
Кто не знал,когда вам пробивает штрафной,то стеночкой прыгать на "W" в общем та кнопка которая отвечает за пасс в разрез :)
S1L4ER, о спасибо большое=)долго её искал=)
MrDron, Не за что,играй на здоровье ;)
Кстати, подскажите, что надо нажать, чтобы бить штрафные на арене?
Legus, Насколько я знаю на арене тупо бегаешь и бьешь по воротам=)
Legus, Кнопочку "Home" на клаве
Rostik_Flyer
17.09.2010, 21:12
Блин, закон подлости. На старом "танке" (AMD Sempron 1.6 GHz, 512 Mb ОЗУ, GeForce 6200 256 Mb) ФИФА запустилась и проблем таких, как на новом (мигание трибун, фамилий не видно) нет. Правда, пока шли все заставки, я покушать успел :)
Chikalda
17.09.2010, 21:14
ну кроме всяких анти антиалайзинг или типа того
Steve_G8
17.09.2010, 21:15
Народ скиньте ссылку на последнюю версию Direct X и как удалить старую?Вся надежды на вас!
Steve_G8, Directx сможешь с сайта майкрософта скачать и обновить,а как старую удалить без понятия=)
Chikalda
17.09.2010, 21:17
MSAA и Верт.синхронизации но тем не менее на моей конфе меня всё устраивает,графа по-за**ку))
Legus, Кнопочку "Home" на клаве
Спасибо, а то я как-то один раз случайно включил, а потом не мог понять что за клавиша была =)
Steve_G8
17.09.2010, 21:20
Steve_G8, Directx сможешь с сайта майкрософта скачать и обновить,а как старую удалить без понятия=)
в том то и дело что не могу там найти! может ты посмотришь и ссылочкой поделишься?:)
Legus, Не за что,обращайся,чем смогу помогу ;)
А у меня что-то не работает эта кнопка на арене(
MrDron, Возможно ты её поменял на какую-то другую
S1L4ER, надо проверить=)
Добавлено через 3 минуты
S1L4ER, Спасибо=)Всё настроил=)
traffic_m
17.09.2010, 21:28
Просто не могу не написать про свои впечатления об игре, ведь я поклонник серии симулятора с 2000 года. Именно впечатления, ибо ВПЕЧАТЛИЛО... Не игра - а сказка!...
Могу только позавидовать консольщикам (так как последней консолью на которой я играл была PS 2). Персонализация и все дела. Шедевр вобщем!
Надеюсь когда-то куплю и себе X-Box 360 (ну или что там будет прогрессивным через пару лет).
Первые мысли и чувства при выходе игроков на матч, само начало - честно сказать были смешанные - неудобстов в управлении на клавиатуре, другие смутные сомнения...думал короче заброшу.
Но потом я вникся, привык к консольной картинке, движениям игроков, опять же патч вышел, и понял, что FIFA 11 для PC - лучшее, что могли придумать канадцы!
Буквально может час назад сыграл за "Челси" против "Барселоны" на уровне профи. Я наверно пару минут не мог выйти из своей половины поля, ну а потом началась рубка! В конце концов подловил на контратаке виртуального соперника и 1:0! Как же я удивился когла после забитого гола "Барса" начала щимить так, что я офигивал (если уже до этого момента наседали, мама не горюй). Финал Лиги Чемпионов прям таки состоялся! И Чех тащил всю команду!
Короче я остался доволен всем (ну почти всем, за исключением мелких недочетов, как то неразбериха с повторами на ПК).
Игра очень клевая, динамичная, интересная!
С нетерпением ждем полную версию, заранее вооружаемся геймпадами, покупаем "онли" ЛИЦЕНЗИЮ!
P.S. Выражаю благодарность всем, кто причастен к этому сайту, патчмейкерам, ну и EA Sports естественно! :)
Забавно смотреть на количество комментариев под этой новость и под Demo PES.
traffic_m, Согласен со всей статьей=)
MrDron, Не за что ;)
Да,поддерживаю traffic_m, все у кого позволяют финансы,приобретите лицензию,ведь из-за малого кол-во продаж,следующей части серии может не быть,как это случилось с NBA и NHL,задумайтесь...
S1L4ER, Куплю лицензию=)Постараюсь в первые дни продаж приобрести эту великую игру=)В том году в первый день продаж 10-ую фифу купил=)Поначалу думал кул,а потом разочаровался и стал играть в японскую поделку(PES 10)=)А теперь вижу что канадцы постарались лучше японцев=)
в том то и дело что не могу там найти! может ты посмотришь и ссылочкой поделишься?:)
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=2da43d38-db71-4c1b-bc6a-9b6652cd92a3&displayLang=ru
S1L4ER, неее, раз уж портировали, врядли на этом остановятся. А вот НХЛ действительно жалко, несмотря на то, что с ней творилось тоже самое что и с фифой - из года в год одно и тоже.
MrDron, Красава,тоже собираюсь лицуху приобретать :)
Kliukva, Возможно и не остановятся,но ещё в конце 2009-го года,я читал статью (где,не помню уже) что возможно FIFA 11 станет последней для PC
S1L4ER, тогда все думали, что EA выпустит очередного клона))
Наконец смог полностью заценить Фифу ,могу сказть одно - это шикарно, вот только всё равно даже после того ,как переставил уровень сложности на Профессионал ,легко играть, стабильно Байром делаю любую другую команду 2,3-0 ,без борьбы, за матч мне максимум 3 удара в створ делают ,надеюсь на мирово Классе такого точно не будет)
Kliukva, Поживём увидим :)
BorsCooper
17.09.2010, 21:54
Блин, всётаки я маг) я сумел сделать так, что мой пад за 200 рублей работает корректно...нуу, на паде и на клаве- это почти 2 разные игры, чесно, на паде круче както, хотя первый раз в жизни щас играл на нём, 3 матча сыграл, 2 победы, одно поражение. а варене такие финтифля можно вытворять, ооо- это нечто)
Кстати никто не в курсе будет ли какая нибудь акция как в том в том году со скидкой?В том году можно было купить демку за 99 р и получить купон на скидку в 199 р=)
даже не знаю в чем дело с мутной графикой =\ на максимальных настройках..
Sereza93
17.09.2010, 22:21
Жаль на максималках не идёт.Качество делаю высокое, но без сглаживания...очень жаль...
Жаль на максималках не идёт.Качество делаю высокое, но без сглаживания...очень жаль...
там почти не чем не отличается..Помоему вообще не отличается ;)
Arshavin007
17.09.2010, 22:24
Блин, всётаки я маг) я сумел сделать так, что мой пад за 200 рублей работает корректно...нуу, на паде и на клаве- это почти 2 разные игры, чесно, на паде круче както, хотя первый раз в жизни щас играл на нём, 3 матча сыграл, 2 победы, одно поражение. а варене такие финтифля можно вытворять, ооо- это нечто)
ты прав) на геймпаде совсем другое дело) я за 700 рублей вчера купил EXEQ PROaction) Очень хороший геймпад, в точ в точ как на Xbox. На клаве всё равно не то)http://s57.radikal.ru/i158/1009/89/53a59695f2b0.jpg
Sereza93
17.09.2010, 22:28
Да не, разница есть.
Arshavin007
17.09.2010, 22:31
Не знаю чё у некоторых не идёт FIFA.
У меня комп далеко не новый(правда я менял и видюху и оперативку) всё идёт отлично:
- процессор Intel Core 2 Duo 6300 1.86 Mhz, 1.86 Mhz;
- видеокарта ATI Radeon HD4730 512 mb GDDR5;
- 2 гб ОЗУ;
Всё "вваливает" на полных настройках)
а у меня хбох-овский джой на ПК) тоже нравится, даже не пробовал на клаве играть)
Arshavin007
17.09.2010, 22:32
От зглаживания много зависит, особенно качество картинки):)
Sereza93
17.09.2010, 22:39
Не знаю чё у некоторых не идёт FIFA.
У меня комп далеко не новый(правда я менял и видюху и оперативку) всё идёт отлично:
- процессор Intel Core 2 Duo 6300 1.86 Mhz, 1.86 Mhz;
- видеокарта ATI Radeon HD4730 512 mb GDDR5;
- 2 гб ОЗУ;
Всё "вваливает" на полных настройках)
Я в шоке как так?У меня комп сильней, но даже графику на высоком не держит...
не чего у меня там не лучше..Даже когда сглаживание выкл картинка четче становится..
Sereza93
17.09.2010, 22:48
а что, есть патч, который увеличивает сложность соперника?Если есть, то дайте ссылку.
Главная проблема, как я понял почитав большую часть постов)) это оптимизации игры.А вот у меня другая проблема ,я второй день качаю игру со скоростью 60 кб\сек )))И до сих пор еще не скачал))
У меня от сглаживания наоборот какие то мелкие лаги
Побродил по разным форумам, в том числе англоязычным. У многих игра умудряется фризить и лагать даже на core-i7 и с топовыми видеокартами. Оптимизация, по всей видимости, отсутствует как класс.
goldberg
17.09.2010, 23:06
Мне понравился и фифа и пес, оба хороши
Процессор: Intel Core2Duo @ 2.4 ГГц или AMD Phenom II X2 550
ОЗУ: 1 Гб (Windows XP), 2Гб (Windows Vista/ Windows 7)
Видео-карта: NVIDIA GEFORCE 8800 GT или лучше, ATI RADEON HD 3870 или лучше сколько эта радость будет стоить ?
traffic_m
17.09.2010, 23:15
а что, есть патч, который увеличивает сложность соперника?Если есть, то дайте ссылку.
реклама
Побродил по разным форумам, в том числе англоязычным. У многих игра умудряется фризить и лагать даже на core-i7 и с топовыми видеокартами. Оптимизация, по всей видимости, отсутствует как класс.
Да всё оптимизированно идеально ,у меня на далеко не топовом компе всё летает на самых максимальных!
Стас C.F.C
17.09.2010, 23:38
Моя Система : и скажу что тоже порой лагает при повторах :rolleyes:
Intel Core i5-750,
Apacer DDR3 4Gb 1333MHz,
Gigabyte GA-P55A-UD3R F8,
Club3D HD5850 1Gb
да хватит уже про свои системы и лаги - игра не оптимизирована, не понятно чтоли
да хватит уже про свои системы и лаги - игра не оптимизирована, не понятно чтоли
Просто над чтоб отдельная тема была)) хотя смысл? ;)
Может уже спрашивали. но можно ли увеличить длинну матча? Прога есть какая? Для песа есть.
Ar4ibald
18.09.2010, 00:02
http://s45.radikal.ru/i110/1009/4b/e7b600e27ecf.jpg
у меня вот такой джойстик. На правый стик поставил передвижение, на левый - R(со стрелками вверх,вниз,вправо,влево). на стрелки - L и R. На LT левую верхнюю и т п. Подскажите что на что лучше поставить?
Может уже спрашивали. но можно ли увеличить длинну матча? Прога есть какая? Для песа есть.
есть реклама
прошу. ставит время таима на 6 минут. в менюшке видно 3 но будет 6
BorsCooper
18.09.2010, 00:17
Ar4ibald,
http://myphoto.nnov.ru/thumb/3MrSO.jpg (http://myphoto.nnov.ru/3MrSO)
Добавлено через 46 секунд
Вот моё, но скажите что за кнопки R и L ?
Просто над чтоб отдельная тема была)) хотя смысл? ;)
Отдельная тема думаю есть тут,называется она "FIFA 11 - системные требования" и правда уже надоедает,хочу помочь или наоборот узнать и сижу читаю,листаю страницы с текстом " У меня вот такая система" и т.б и т.п. Игра оптимизирована не очень хорошо - это факт.
Хех, запустил сейчас на очень низких, и теперь в арене не лагает даже без выставления приоритета. И в самом матче лагов стало намного меньше, теперь хоть как-то играбельно.
Ar4ibald
18.09.2010, 00:48
Ar4ibald,
http://myphoto.nnov.ru/thumb/3MrSO.jpg (http://myphoto.nnov.ru/3MrSO)
Добавлено через 46 секунд
Вот моё, но скажите что за кнопки R и L ?
как раз те, которые у тебя не заданы. за что они отвечают?
как делать вокруг света и подобные финты? смотрел туторы из фифа 10, совсем не выходит
сегодня заапгрейдил комп
поставил проц intel core 2 duo E6500 2.93 ггц
и новую маму..так фифа терь летает=))
а почему банят за ссылку на файлик, который делает 6 мин тайм и сложность профессионал? что в этом преступного :)
Vinny Puh
18.09.2010, 01:10
weise, правила читать надо, они не для красоты
Поставил "Мировой уровень", так защитники всё равно тупят (http://www.youtube.com/watch?v=JvOYxT6L7ok), нереальные пасы проходят. =/
Ramsheva
18.09.2010, 01:38
Народ,у кого проблема с лаганиями и так далее,всем дорога на сайт мелкософта и качайте Дирэкт икс новый
Сам сидел уже два дня и мучался с лагами,тока поставил новый директ икс и всё стало на свои места!
NIK61RUS
18.09.2010, 01:56
Люди а дайте, мануал как финты делать! =)
BorsCooper
18.09.2010, 02:34
NIK61RUS,
В самой фифе во время матча заходишь в настройки и там всё написано, как какой финт делать!
И кто нибудь, скажите за отвечают кнопки R и L на паде?
alco-zar
18.09.2010, 03:31
поиграл сегодня в фифу на компе и на боксе, вобщем порадовало, я то в основном в пса играл но в этом сезоне буду и в то и в другое, наверное даже больше в фифу.
пес показался каким то деревянным, удары не понятные, слишком много фолов и мало опасных моментов, хотя графа подкупает, лучше чем в фифе.
вот у меня такой вопрос, не заругайте меня незнающего, но я в недоумении. обойдя двумя нападающими всю защиту противника и выйдя этими же двумя форвардами два на один с вратарем отдаю пас шоб красивше гол получился, нефиг, свистит оффсайд. я чесно говоря таких правил не знаю, вы как думаете?
может патч написать какой нить, канадцы ж это сами не исправят, ну и японцы тож. или это я все таки туплю?
поиграл сегодня в фифу на компе и на боксе, вобщем порадовало, я то в основном в пса играл но в этом сезоне буду и в то и в другое, наверное даже больше в фифу.
пес показался каким то деревянным, удары не понятные, слишком много фолов и мало опасных моментов, хотя графа подкупает, лучше чем в фифе.
вот у меня такой вопрос, не заругайте меня незнающего, но я в недоумении. обойдя двумя нападающими всю защиту противника и выйдя этими же двумя форвардами два на один с вратарем отдаю пас шоб красивше гол получился, нефиг, свистит оффсайд. я чесно говоря таких правил не знаю, вы как думаете?
может патч написать какой нить, канадцы ж это сами не исправят, ну и японцы тож. или это я все таки туплю?
Тупишь :) ... Если выход 2 в 1, то оффсайд смотрится по мячу (коли не защитника)... Другими словами, при выходе 2 в 1, то нельзя пас отдавать вперёд себя, только назад... :p ...
как раз те, которые у тебя не заданы. за что они отвечают?
как делать вокруг света и подобные финты? смотрел туторы из фифа 10, совсем не выходит
L вроде ни за что не отвечает, с помощью R финт Бланко делается.
Вокруг света и подобные финты делают только единицы, типа Роналду (Возможно еще Месси, но им я не пробовал). Кака не может их исполнять.
Добавлено через 5 минут
Тупишь :) ... Если выход 2 в 1, то оффсайд смотрится по мячу (коли не защитника)... Другими словами, при выходе 2 в 1, то нельзя пас отдавать вперёд себя, только назад... :p ...
Глупость то какая, пас можно куда угодно давать, хоть вверх ))) Главное чтобы второй нападающий был ближе к своим воротам в момент передачи, чем мяч
Главное чтобы второй нападающий был ближе к своим воротам в момент передачи, чем мяч
Он про это и сказал ессичо.
Juninho 8
18.09.2010, 10:47
есть какой нибудь драйвер для джойстика от пс3 чтоб на компе работал?
Kenyball
18.09.2010, 11:14
Всем привет. Очень хочу поиграть в фифу 11, но к сожалению, комп оказался слабоватым для нее. В принципе, я это и до этого знал. Даже на самых минимальных настройках тормозит. Решил обновить свое железо. Правда, денег не очень много. У меня есть 2 варианта. Либо купить один процессор - INTEL Pentium Dual Core E2160 2x1.80 GHz/ 1Mb/ 800MHz LGA775, либо занять немного денег и купить процессор посильнее и материнку новую. К сожалению, один процессор(хороший) купить проблематично, т.к. моя материнка Biostar, мало что поддерживает из нового(я про те процы, что есть у меня в городе).
Так вот, вопрос: как будет чувствовать себя фифа с процом INTEL Pentium Dual Core E2160, видюхой Geforce 8600 GT и оперативой 2 гб???
Kenyball, думаю фифа будет себя нормально чувствовать=)
Kenyball
18.09.2010, 11:19
А если буду брать материнку новую, тогда я возьму процессор INTEL Pentium Dual Core E6500 2x2.93 GHz/ 2Mb/ 1066MHz LGA775
Добавлено через 42 секунды
MrDron, а на каких настройках она себя будет норм чувствовать?
Если честно, то не ожидал я от фифы таких тормозов, у меня даже GTA 4 лучше работала о_О
Kenyball, У тебя какое разрешение монитора?
Я тоже не ожидал тормозов,но уже все поняли что просто оптимизация хромает=)так что думаю в полной версии всё норм будет=)
Kenyball, у меня такой же процессор. Он, в принципе, слабоват, но после разгона чувствую себя отлично.
есть какой нибудь драйвер для джойстика от пс3 чтоб на компе работал?
Есть целая прога motionin joy, в ней можно что угодно наколдовать, я обычно ставлю в настройках хбокс пад и всё, отлично работает, и курки и стики. Никаких заморочек с настройками пада в игре.
Kenyball
18.09.2010, 11:37
MrDron, разрешение 1440*900, но я в фифе ставил 800*600, все равно УГ=/
Добавлено через 1 минуту
Kenyball, У тебя какое разрешение монитора?
Я тоже не ожидал тормозов,но уже все поняли что просто оптимизация хромает=)так что думаю в полной версии всё норм будет=)
Если честно, то что-то не особо верится. Наверно все-таки не буду пока спешить покупать. Подожду выхода полной версии, а потом буду думать:rolleyes:
Kenyball, Понятно,у меня вот 1920x1080,но при повторах и немного в игре подлагивает(
Ну это оптимизация,так что подожду релиза=)
Добавлено через 1 минуту
MrDron, разрешение 1440*900, но я в фифе ставил 800*600, все равно УГ=/
Добавлено через 1 минуту
Если честно, то что-то не особо верится. Наверно все-таки не буду пока спешить покупать. Подожду выхода полной версии, а потом буду думать:rolleyes:
Ну дело твоё=)
Kenyball
18.09.2010, 11:43
PES, в плане оптимизации, куда лучше) По крайней мере без лагов идет=)
Добавлено через 1 минуту
У меня вопрос: я картинку загрузил(аватар), а она не отображается... В чем может быть дело?
PES, в плане оптимизации, куда лучше) По крайней мере без лагов идет=)
Ну мне PES не понравился, с 2010 разницы толком большой не увидел.ИМХО
Kenyball
18.09.2010, 11:45
Ну мне PES не понравился, с 2010 разницы толком большой не увидел.ИМХО
Он мне никогда не нравился. Всегда предпочитал фифу. Правда на пес 10 подсел как-то. Играл в Стань легендой. Нравилось:)
Kenyball, вот вот,именно поэтому я в PES 2010 тока и играл=)Из-за Стань Легендой=)
Kenyball
18.09.2010, 11:50
Не зря я в инсте на днях 300 руб. нашел. Это как бы намек, мол, надо обновлять свое железо!)))))))
Kenyball, =)у тебя геймпад есть?
Kenyball
18.09.2010, 11:52
MrDron, да, есть. Для фифы 10 покупал еще. =)
Kenyball, я тоже для неё покупал=)а он и к PES подходит и еще ко многим играм=)
Kenyball
18.09.2010, 11:55
MrDron, на я только в фифу и пес играл на нем. Больше ни во что. )
Kenyball
18.09.2010, 12:00
MrDron, ладно, я на турник и брусья потопал.:) Пока
Блин кто нить знает почему когда в конфиге сохраняеш что либо джостик пот ом не работает. Кто ответит буду очень признателен))
Всем привет. Очень хочу поиграть в фифу 11, но к сожалению, комп оказался слабоватым для нее. В принципе, я это и до этого знал. Даже на самых минимальных настройках тормозит. Решил обновить свое железо. Правда, денег не очень много. У меня есть 2 варианта. Либо купить один процессор - INTEL Pentium Dual Core E2160 2x1.80 GHz/ 1Mb/ 800MHz LGA775, либо занять немного денег и купить процессор посильнее и материнку новую. К сожалению, один процессор(хороший) купить проблематично, т.к. моя материнка Biostar, мало что поддерживает из нового(я про те процы, что есть у меня в городе).
Так вот, вопрос: как будет чувствовать себя фифа с процом INTEL Pentium Dual Core E2160, видюхой Geforce 8600 GT и оперативой 2 гб???
У меня такой же проц (разогнан до 3 Ггц), оперативы 4 гб, видео ATI Radeon HD 5770 1 Гб, сносно можно играть на разрешении 1680х1050, при качестве графике оч. низкое. Думаю это издержки корявой демки.
У меня такой же проц (разогнан до 3 Ггц), оперативы 4 гб, видео ATI Radeon HD 5770 1 Гб, сносно можно играть на разрешении 1680х1050, при качестве графике оч. низкое. Думаю это издержки корявой демки.
С таким же процом разогнанным до 2 с чем-то, оперативой 3 гб и жирафом ГТС 250 все летает на максах с приоритетом ниже среднего.
Поиграв немного с мануалами и немного к ним придрочившись хочется сказать, что часто пас идет вообще не туда, куда целишься, пасуешь вперед, а пас идет назад. Нифига не понимаю. Но все равно, стало интересней. И ещё вот не понятно, как играть с ручными ударами. Чуть-чуть прицелишься в сторону и мяч летит в небеса. Негодуе.
D-I-R, куда направляешь, туда и летит)) К мануалам придется долго привыкать, особенно в какие-нибудь резкие моменты, когда нужно быстро и точно отдать передачу или ударить. Сам который день мучаюсь, в основном на контратаках забиваю)
С таким же процом разогнанным до 2 с чем-то, оперативой 3 гб и жирафом ГТС 250 все летает на максах с приоритетом ниже среднего.
Может это из-за Windows 7, хотя Mafia2 идет на максимуме:)
ну и на чем круче графа и AL виртуального противника кто сравнивал (Консоль и ПК)?
У кого-нибудь за касание мяча рукой давали штрафной? Уже несколько раз мяч в руку попадал, а судья молчит...
Rama Vitality
18.09.2010, 13:36
У кого-нибудь за касание мяча рукой давали штрафной? Уже несколько раз мяч в руку попадал, а судья молчит...
Не дает судья штрафной...
oVerboost
18.09.2010, 13:43
Скачал демо версию, установил, нажимаю Начать игру, экран гаснует, потом снова появляется рабочий стол и вылезает иконка с ошибкой E0001 . Это что за бред и как с ним бороться?
formalin
18.09.2010, 13:44
Народ, подскажите можно ли в демке яркость поменять? Захожу в игре в изменение настроек яркости и что дальше делать не знаю.
Не дает судья штрафной...
Как можно было не учесть элементрарное(... Даже в прошлых сериях фифы за игру рукой судья наказывал.
UPD
formalin, можно. В режиме товарищеского матча в настройках.
Kenyball
18.09.2010, 13:47
Как можно было не учесть элементрарное(... Даже в прошлых сериях фифы за игру рукой судья наказывал.
Стоит дождаться релиза, по демке судить не стоит!:)
Как правило, в релизе после демки кардинальных изменений нет.
Радует детализация судей - за последние 2 дня было 2 курьёза: в первый раз судья не успел увернуться от мяча и "навесил", а во второй раз судья "чуть не получил желтую карточку" за фол на Бензема :
http://s005.radikal.ru/i211/1009/84/0366a1d7dee3.jpg
Бедный Карим ещё и по затылку от Хави получил :D
keane2009
18.09.2010, 14:33
Помогите от белого экрана я избавился скачав дрова для видюхи а лаги так и остались.Как избавиться от лагов если изменения приоритета игры не помогает?
keane2009, попробуй обновить directx, кто-то писал, что ему это помогло.
Помогите от белого экрана я избавился скачав дрова для видюхи а лаги так и остались.Как избавиться от лагов если изменения приоритета игры не помогает?
Попробуй поставить последний Framework и последний DirectX. А если процессор одноядерный, то скорее всего ничего не поможет.
подвисает перед перерывом, заменами или выбором пенальтистов, чё не так? а главное будет ли в релизной версии...
Понравилось в демке FIFA 11,то что мяч в судью может попасть :)
прекращение работы fifaconfig-че делать ?как поменять разрешение?
отличная Fifa получилась, блин теперь и не знаю во что играть -то буду, так как понравился и ПЕС. Единственное не разобрася как мануально во время игры переключать играков, а так впринципе все ок, очень понравилась физика, и как бы точнее сказать - адекватность поведения игроков и судей в игровых ситуациях.
PS. На работу бы время теперь лишь бы оставалось!
Ну помогите плиз с джостиком, когда в конфиге что-то меня он перестаёт работать в игре не кто не знает почему?
.::ForZa::.
18.09.2010, 17:52
у меня такой вопрос: при игре в онлайне какие будут настройки управления (я имею в виду manual, semi или assisted)?
.::ForZa::., Можно будет выбирать самому,как в демке в товарнике,когда джостик подключен
18.09.2010, 18:14
S1L4ER, спасиб.
по игре: потрясающий прорыв серии, отличные вратари - после pes 2010, где дурачки выбегают к центру поля и падают на пятую точку - голкиперы fifa 11 просто великолепны, сейвы оч красивые+наконец-то боле-менее вменяемая сила отскока от их перчаток после сейва, мяч великолепен, как говорится можно вечно смотреть на текущую воду, на огонь, теперь можно в этот список включить мяч fifa.
Dctulf buhfk yf rkfdbfneht? njkmrj ytlfdyj ghbj,htk utqvgfl? db,hfwbz dj dhtvz jndtncdtyyjuj gtyfkmnb - 'nj xnj-nj))
упс))
всегда играл на клавиатуре, недавно только геймпад приобрел, вибрация во время ответственного пенальти - это действительно нервирует))
вообще не понимаю, как можно попасть по воротам из-за штрафной при ручном управлении ударами - если только по прямой бить...иначе летит в сторону сильно.
Включил демо pes - ну да, если бы не было nextgena у фифа,то творение азиатов показалось бы вполне себе удачным..а так...слишком скучный и академичный футбол.
Далее режим Арена - вапче крутотень-крутотенюшка, и чего его раньше не было)) такой кайф после или перед матчем пробежать до ворот и шлепнуть по ним))
ну и напоследок...финты.. настолько всё красиво и разнообразно..)) в общем, парни, прошу вас, не качайте в этом году фифу с торрентов..давайте купим лицензию, всё-таки нечасто разработчики так радуют) деньги всегда можно найти;)
.::ForZa::., На счёт лицухи,поддерживаю =]
.::ForZa::., ради онлайна думаю многие купят )
хотя будет и лан без подключения на сервера ЕА
как было написано на видео для Пк еще до выхода демки
FullOn, Да всё верно,лан будет пахать и на пиратке ;) Мужики,напомните примерную цену лицухи FIFA 11? Где-то статью читал об этом да забыл где =(
S1L4ER, 999р или 899р
короче купюры с ярославлем хватит)
FullOn, Спасибо,если 10-ка стояла 850 рублей в моём городе,то думаю FIFA 11 где-то в таком же районе будет :)
Скачал. Посмотрел. По сравнению с FIFA 10 игра изменилась в лучшую сторону. Наконец в игре изменилось не только название. Но с другой стороны, ни чего такого, от чего глаза на лоб вылезут, я не увидел. А судя по коментам фанатов FIFA, должен был получиться просто шедевр.
Осталось еще ПЕС скачать и сравнить.
Rostik_Flyer
18.09.2010, 19:53
Переустановил драйвера - не помогло. Не подскажете программу чтобы удалить PhysX? Через Установка/удаление программ не удаляется.
Lisandro
18.09.2010, 19:54
Друзья у меня возник вопрос?
На Se7en у всех нормально идёт?
Rostik_Flyer
18.09.2010, 19:56
Lisandro, не у всех
Lisandro, Ты же про Виндоус 7 ? Если да,то у меня нормально работает
18.09.2010, 20:05
Lisandro, у меня на 7 не гладко идут повторы с одной из камер
Lisandro
18.09.2010, 20:16
=/
Значит проблемма в компе...
Просто на семёрки у меня все футболы лагают=/
Lisandro, А у тебя сколько оперативки?
VelvetDust
18.09.2010, 20:32
На Se7en у всех нормально идёт?
у меня лагает, хотя PES летает... оценка ноута 5,4
Lisandro
18.09.2010, 21:04
оо,у меня тоже самое...
У тебя Ультиматум х86?(32)
Добавлено через 3 минуты
MrDron, 2ГБ
Kenyball
18.09.2010, 21:31
А я себе ща винду 7 установил))
блин а мне понравилась демка. что то даже на много больше чем пес. всё таки да чувствуется что то консольное.
сначала поиграл в пес..понравилось!Потом играю в фифу воодушевлен!!!зашел на 2 матча в Пес..чуть не блеванул!!
хоя я песоманом был!!!))
сначала поиграл в пес..понравилось!Потом играю в фифу воодушевлен!!!зашел на 2 матча в Пес..чуть не блеванул!!
хоя я песоманом был!!!))
такая же история)))))))
ReD ArmY MaN
18.09.2010, 22:38
такая же история)))))))
Та же фигня (хотя не ожидал от себя такого да и от EA) Начал играть в футсимы с FIFA 2003. Но постепенно начиная с PES 5 полностью перешол на японский футбол :), т.к. фифа с каждым годом выходила всё хуже и хуже. PES 10 очень сильно огорчил, в него чем больше играешь тем больше бесит (фифа в то время была полнейшее УГ (на PC, т.к. на коробке никогда не играл)). И тут выходит демка FIFA 11 - ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ!!! :p (После блевотных FIFA 05-10)
Хм . . Вот моя конфигурация, лагов НЕТ!! Всё идет плавно и ровно! :confused:
А вообще ноутбук не использую как игровую платформу, с девятой фифы играю на хбоке)) Тем не менее, демку решил протестировать)
http://ipicture.ru/uploads/100918/thumbs/lpliX37zjh.jpg (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1232662.html)
VelvetDust
18.09.2010, 23:08
http://img843.imageshack.us/img843/5989/70177448.png
Будет тормозить и финальный релиз, поставлю как у тебя x64 винду
Devil_John
19.09.2010, 01:11
народ я слышал если на арене нажать Home,то можно бить штрафные
я играю на джое,и нажимая Home ничего не происходит
как на паде сделать штрафные??
Ведешь мяч где-то до линии штрафной, нажимаешь Home , бьешь штрафной, правда, без стенки, ведешь мяч до одиннадцатиметровой отметки, нажимаешь Home, бьешь пенальти.
FootBayern
19.09.2010, 02:31
У меня такая система:
XP sp3
DualCore Intel Core 2 Duo E6300, 1866 MHz
3гб опера
Видео GeForce 8800 GTS (640 Мб) (поменялся с другом. у меня radeon 1950xt (256мб) )
Так вот, у меня демка на высоких тормозит, а отнес до него и..не единого торможения на максах :-0, да еще моя видео у него стоит.
У него 2гб опера, и двуядерник (intel какойто) 2.4
Думаю проблема в процессоре. Завтра мне он 1gb радеон принесет потестить, если проблема не исчезнет, то пойду за процом.
народ я слышал если на арене нажать Home,то можно бить штрафные
я играю на джое,и нажимая Home ничего не происходит
как на паде сделать штрафные??
Любое направление на левом стике + крест
Black Sabbath1973
19.09.2010, 03:19
Народ, а может кто-то объяснить : в чем смысл смены приоритета во время игры в фифа 11 ? Просто все пишут что мол сменить на средний , или ниже среднего...
Любое направление на левом стике + крест
Вообще-то просто любое направление на крестовине.
Подскажите какой директХ скачать для Win7 ?они всякие бывают 9,10,11 ?
качай тот, который поддерживает видеокарта.
Не пошла :(
После Кака вылазит черный экран с мышкой и всё
а 8800 gts 10 diretx поддерживает?)
Krivbass
19.09.2010, 12:20
пацаны как вы думаете в финальном релизе ea поменяют причу игуаину и рамосу и там ешо некоторым я не понимаю для них какойто сложноси в этом эотж 5 сек для них)??????
RWH, Поддерживает ;)
Krivbass, Наврятли,потому,что обычно лица в полной версии не менялись,я щас про "уникальные",а не про рандомные хари)
Devil_John
19.09.2010, 12:23
кстати оч много левых минифейсов,у челси еспешалли
Red_Gladiator
19.09.2010, 12:39
Никто не знает как исправить при запуске демки выдает ошибку Е0001, до этого все было нормально!
Все понравилось, игра отличная!! Впервые выпустили что-то стоящие.Только удивило решение судьи, когда я играл за Реал против Челси, за то что я попал в офсайд, дали желтую карточку Ивановичу))
Джы Ващеблински
19.09.2010, 12:55
Только удивило решение судьи, когда я играл за Реал против Челси, за то что я попал в офсайд, дали желтую карточку Ивановичу))
Это была отложенная желтая, значит Иванович нарушил правила, но судья не остановил игру, затем ты без остановок в матче отнял мяч, побежал в атаку, попал в оффсайд и после чего судья уже решил наказать негодяя Ивановича за нарушение правил.
Народ,с таким железом на помойку сразу идти?
AMD Athlon(tm) 64 processor 3200+
2.01 Ггц 1.5 Гб ОЗУ
Nvidia GeForce 9600gt 1Гб
XP SP 3
У меня одноядерный процессор, обновил все, что только можно обновить(софт), вроде стало немного лучше, самая приемлемая конфигурация это: оч.низкий уровень графики(на общем плане отличия не сильно заметны, а вот при роликах конечно видны большие изъяны), 4х сглаживание и вертикальная синхронизация. При этих настройках подтормаживает только при навесе в штрафную с углового.
Людвик Аристархович
19.09.2010, 13:41
а 8800 gts 10 diretx поддерживает?)
Да поддерживает, но только если стоит виндовс Виста или семёрка.
У меня тоже 8800 GTS (320 мб)
MANH4N13R
19.09.2010, 13:41
У меня одноядерный процессор, обновил все, что только можно обновить(софт), вроде стало немного лучше, самая приемлемая конфигурация это: оч.низкий уровень графики(на общем плане отличия не сильно заметны, а вот при роликах конечно видны большие изъяны), 4х сглаживание и вертикальная синхронизация. При этих настройках подтормаживает только при навесе в штрафную с углового.
сколько озу?
MANH4N13R, 2ГБ ОЗУ. Видюха NVidia 250GT 1гб.
Red_Gladiator, Удали папку "FIFA 11" в "Мои документы"
MANH4N13R, 2ГБ ОЗУ. Видюха NVidia 250GT 1гб.
А какая модель процессора? Pentium 4?
Я в восторге от FIFA 2011 за много лет - он более реальный к настоящему футболу, нежели PES, который кажется "детским", физика, движения игроков ужасны!!! А что касается глюков в FIFA - надеюсь подправят. Кстати, подскажите, какой геймпад лучше купить? Да и.. а лицуху обязательно покупать, что она дает?
Krivbass
19.09.2010, 14:13
Krivbass, Наврятли,потому,что обычно лица в полной версии не менялись,я щас про "уникальные",а не про рандомные хари)[/QUOTE]
блин я непойму чо для них мелочь а людям приятно игуаин кстати один и из лучших форвардов мира на ряду с месси роналдо и руни и кстати месси причу они изменили хотя она унего не болше месяца а игуаина эта прича уже больше года!!!!!
Red_Gladiator
19.09.2010, 14:18
Red_Gladiator, Удали папку "FIFA 11" в "Мои документы"
Спасибо огромное помогло!
Dani Alves
19.09.2010, 14:24
Krivbass, Наврятли,потому,что обычно лица в полной версии не менялись,я щас про "уникальные",а не про рандомные хари)
блин я непойму чо для них мелочь а людям приятно игуаин кстати один и из лучших форвардов мира на ряду с месси роналдо и руни и кстати месси причу они изменили хотя она унего не болше месяца а игуаина эта прича уже больше года!!!!![/QUOTE]
Как-бы у Месси эта прича была в фифе и год назад.
Еще я хочу сказать , что раньше на РС фифа была уг и нормальных патчей практически не было , а сейчас их будет куча и лица и формы и т.д. имхо
Dani Alves, Патчи патчами,а хотелось бы,чтоб лица от самих разработчиков были,а не от какого-то...у Серхер Рамоса тоже причёска старая
Red_Gladiator, Не за что,приятной игры
Джы Ващеблински
19.09.2010, 14:28
Я в восторге от FIFA 2011 за много лет - он более реальный к настоящему футболу, нежели PES, который кажется "детским", физика, движения игроков ужасны!!! А что касается глюков в FIFA - надеюсь подправят. Кстати, подскажите, какой геймпад лучше купить? Да и.. а лицуху обязательно покупать, что она дает?
Лицуха дает денег Электроникам и надежду, что FIFA 2012 появится на ПК, ведь продажи на ПК за последние годы были самыми низкими из всех продаж ФИФА среди различных игровых систем (ПК, Икс Бокс, ПС3)
Геймпад, если интересно, то можно купить вот такой - Saitek Cyborg Rumble Pad (ССЫЛКА (http://www.cyberstyle.ru/newsline/view/4329/Saitek-Cyborg_Rumble_Pad-Xbox_360.html) на описание).
Сам себе такой недавно приобрел за 1 350 р. Очень удобный, приятно держать в руках, можно переставлять левый стик и крестовину местами, в результате получается два пада в одном от ПСки и ИксБокса.
Демка ФИФА распознала в конфигурации его как XBox 360 Controller, никаких проблем нет.
Совместимость с Семеркой отличная, система сама поставила дрова. Если что, то дрова скачать из инета не проблема. Сами дрова по-моему 8 метров весят, а есть еще 220 мегабайтовое приложение с огромным количеством настроек.
Больше не знаю, что сказать... Мне очень нравится этот пад. До этого долгое время был Логитек Рамбл Пад 2, по сравнению с Сайтековским очень проигрывает во всем. От кнопок, до удобства держания в руках. Пад является аналогом официального ИксБокс контроллера для ПК, но насколько мне известно (могу наврать, конечно), то для подключения пада от ИксБокса к ПК нужен еще и ресивер, в результате стоимость пада возрастет от 1 500 до 4 000. Это не точная информация, могу наврать, конечно...
Джы Ващеблински, Спасибо за ответ!
А какая модель процессора? Pentium 4?
Да, 3,2 GHz
RedMancunian
19.09.2010, 14:46
Прикупил геймпад Gembird JPD-FFB, никак не могу привыкнуть мучаюсь.. В самой игре постоянно проваливаюсь в защите.... Злость берёт...
Добавлено через 1 минуту
И никак не могу въехать что это за барабан крутящийся по центру...
RedMancunian, Что ещё за "барабан" ? 0_о
RedMancunian
19.09.2010, 14:51
S1L4ER, Ну не знаю как его назвать, ролик что ли... Я его кручу а никакого действия не вижу, не пойму зачем он.... Посмотри на пад...
RedMancunian, Какой-то "космический" джостик :D
Понятия не имею для чего этот "барабан"
Джы Ващеблински
19.09.2010, 14:55
RedMancunian, нифига себе у тебя устройство! Таким можно по ночам от гопников отбиваться, наверное... Он тяжелый, нет?
И столько кнопок на лицевой стороне...
RedMancunian
19.09.2010, 14:56
S1L4ER, Вот и я не имею))) А хотелось бы... И проблема в том что так трудно привыкнуть.. Или то что тоьлко пересел с клавы на пад...
Krivbass
19.09.2010, 14:56
блин я непойму чо для них мелочь а людям приятно игуаин кстати один и из лучших форвардов мира на ряду с месси роналдо и руни и кстати месси причу они изменили хотя она унего не болше месяца а игуаина эта прича уже больше года!!!!!
Как-бы у Месси эта прича была в фифе и год назад.
Еще я хочу сказать , что раньше на РС фифа была уг и нормальных патчей практически не было , а сейчас их будет куча и лица и формы и т.д. имхо
не фига у месси прича новая у него на чм патлы были а щас унего короткая прича а в 10 фифе у него ваще левая прича якиета были ровные типа ка у рамоса !!!!!!
RedMancunian, Я к паду привык за минут 30,у тебя это "космическое" устройство,аж страшно в руках держать наверное :D Большой какой-то :) У меня вообще джостик за 350 рублей,покупал года 2-3 назад,в точь,точь,как на PS 3,называется "Defender" по мойму,удобный,не жалуюсь на него
RedMancunian
19.09.2010, 15:07
Джы Ващеблински, Нет, он не тяжёлый, 15 кнопок на лицевой и на торцевой 6... Это всё без барабана, который фиг знает зачем нужен...
Добавлено через 6 минут
S1L4ER, Прикольно, я за свой дал 400 наших денег, это примерно 900 рублей...
RedMancunian, Дороговато,да привыкнешь потом к нему ;)
как бить штрафные на силу ? ))
Devil_John
19.09.2010, 16:19
Кто там геймпад себе хотел брать
Если не хочешь сильно издерживаться(как я),то покупай Logitech Dual Action - всё отлично
Заказал в Озоне и самовывез (о_О) - 850 рэ
Ну а если деньги есть,народ говорит лучший это Xbox-совский(~1400 рэ)
Devil_John, У меня тоже Дуал Экшн, всем устраивает :)
http://www.bvshop.com.ua/images/catalog/igrovoe-ustroystvo-logitech-chillstream-0.jpg
очень советую этот геймпад со встроенным вентилятором
КНЯЗЬ ИГОРЬ
19.09.2010, 16:40
О, у меня такой)
kolyan, LB + B.
becks_23
19.09.2010, 17:00
Комп почему-то однообразные атаки проводит. Всегда прорыв по флангу, далее навес. 90% таких атак проводит компьютер (по крайней мере у меня). Уже неинтересно совсем становится... Из далека тоже почти толком не бьет. Надеюсь такого не будет наблюдаться в полной версии
S1L4ER, Defender game Racer Turbo?) У самого такой, все устраивает.
RiQ73, Хз,может быть,на нём просто "Defender" написано :)
Добавлено через 4 минуты
RiQ73, Да,да он,щас в нэте позырил,да он :)
FootBayern
19.09.2010, 19:06
http://www.bvshop.com.ua/images/catalog/igrovoe-ustroystvo-logitech-chillstream-0.jpg
очень советую этот геймпад со встроенным вентилятором
У меня тоже такой. Очень надежный. Вентиляторы не сильно шумят. Резиновое покрытие на задней части, резиновые вставки. Всем доволен. Советую.
FootBayern, а сколько примерно такое чудо стоит?)
FootBayern
19.09.2010, 19:29
FootBayern, а сколько примерно такое чудо стоит?)
Стоит в районе 1.5 тыс руб. Еще, за такую же цену можешь купить Microsoft Xbox 360 Controller for Windows (что является лучшим вариантом) который стоит тож примерно 1.5 рубля. Сам на нем играл, очень понравился, сборка отличная, ничего нигде не трещит и щёлкает. Только вот чилстрим ладони оч хорошо обдувает) (на нем гамаю тольк в фф)
Trane94, у меня то же самое, могу сказать что пад очень удобный, плюс вентилятор выручает. Однако со стиков пальцы часто соскальзывают, мне это не особо нравится.
У меня тоже такой. Очень надежный. Вентиляторы не сильно шумят. Резиновое покрытие на задней части, резиновые вставки. Всем доволен. Советую.
Такой же пад уже юзаю пол года никаких нареканий нет.
Здрасте,подскажите как включить мануал пасы
Collector
19.09.2010, 20:49
kupper, в опциях.
Collector,
В игре или в fifaconfig
Джы Ващеблински
19.09.2010, 21:19
а где именно?
в игре.
Следующее меню, после того, как вы выбрали команды и форму.
Там будут 4 по-моему строчки меню, где можно будет поменять состав, бла-бла и последняя - настройки управления.
Ar4ibald
19.09.2010, 21:19
почему игра запускается только на 60 герц? Глаза устают быстро
Джы Ващеблински,
когда пытаюсь включить настройки управления выдает такое сообщение
Please re-enter this menu selection using the control device that you wish to adjust
Разработчики "EA",сказали,что в финальном релизе улучшать оптимизацию,у них в последнем билде игры глюков не обнаружено
Dani Alves
19.09.2010, 22:05
Джы Ващеблински,
когда пытаюсь включить настройки управления выдает такое сообщение
Please re-enter this menu selection using the control device that you wish to adjust
видимо ты играешь на клаве , а там мануалы включить нельзя.
kupper, настройки управления ты можешь менять только тем устройством на котором будешь играть, если подключен пад, значит ползунки двигаешь именно им. Для клавиатуры по-моему такое же условие. А ты наверняка пытался поменять мышкой.
UPD
Там не ползунки)) Перепутал с настройками камеры)
Dani Alves,
Да играю на клаве,значит не судьба
Парни на Арене может играть только Кака? Или поменять можно?
TDX, нельзя. Но как вариант, перед товарищеским матчем из выбранной команды появляется случайный игрок, им и бегаешь. Я так делаю, если Кака наскучит.
Игра не грузится после заставки с Кака и настройки геймпада.
Так хотел заценить новую Фифа после того, как пропустил несколько последних частей, а тут хрен((
народ, а кто-нибудь в курсе, будет ли традиционный патч для фифы 11 заменяющий управление на стандартное, типа фифа 06, 07, 08?
Dani Alves
20.09.2010, 13:37
Надеюсь в полной версии сделают минифейсы , ибо у кучи игроков в меню лица ботов , а в игре они похожи.
ARENAS1992
20.09.2010, 14:32
Играю на этом паде:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=2494441
В управлении в игре на джое не хватает двух кнопок. Вопрос: нормально ли это? По идеи не должно пропусков быть. Пад подобен ПС3-совскому. Может у кого так же?
http://s005.radikal.ru/i209/1009/ad/3d622f99ec14.jpg (http://www.radikal.ru)
Армеец 21
20.09.2010, 14:34
Играю на этом паде:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91117&modelid=2494441
В управлении в игре на джое не хватает двух кнопок. Вопрос: нормально ли это? По идеи не должно пропусков быть. Пад подобен ПС3-совскому. Может у кого так же?
http://s005.radikal.ru/i209/1009/ad/3d622f99ec14.jpg (http://www.radikal.ru)
У меня такой же. Чего не хватает? Все кнопки имеются...
ARENAS1992
20.09.2010, 14:35
Да с падом все норм. Но почему две кнопки в управлении пустуют? (< и L)
Армеец 21
20.09.2010, 14:44
http://ipicture.ru/uploads/100920/thumbs/zjUSsqzao7.png (http://ipicture.ru/Gallery/Viewfull/1249385.html)
А они разве нужны? По-моему нет. Меня больше всего бесит, что на стрелки нельзя назначить движение. Я понимаю, что так за то на 360 градусов можно отдавать пасы и т.д., но играть на левом стике непривычно.
ARENAS1992, кнопка < это Start, а L нажми на левый стик(да, надо нажать)
ARENAS1992
20.09.2010, 14:50
Нужны наверно. Не просто же так их в управление включили. По крайней мере R точно задействуется в финтах, но у меня она не назначена. И вопрос: как в арене да и в матче тоже мячик набивать начать? У меня никакой кнопкой это сделать не получается.
Dr.Gonzo
20.09.2010, 14:51
конфиг можно выбирать самому - кликай мышью на окошечки перед картинками с кнопками и после этого жми на нужные клавиши геймпада: L и R - это соответственно нажатие на середину правого и левого аналогов (кнопки 11 и 12) а ► и ◄ -это select и старт (кнопки 9 и 10)
ARENAS1992
20.09.2010, 15:01
ARENAS1992, кнопка < это Start, а L нажми на левый стик(да, надо нажать)
Левый стик в какую сторону двигать? Если в прямом смысле на него нажать, то ничего не будет. Или будет?
Добавлено через 6 минут
Всё, спасибо всем!) Сколько играю(хотя падом играю не так много) первый раз сейчас узнал, что на стики тоже нажимать можно и эти нажатия тоже в управлении задействованы. Еще раз благодарю)
Повторю вопрос: как чеканить мяч в игре?(которая кнопка)
И второй: думаю лицверсию брать. Вопрос: как в фифе лиги построены?(никогда не играл в онлайне в этой игре) можно например создать лигу с уникальным названием, чтобы туда зашли друзья с разных городов, выбрали себе команды и играли вместе?
Добавлено через 1 минуту
Армеец 21, Случайно не знаешь для чего кнопки turbo и slow на нашем паде? И clear с обратной стороны?
Повторю вопрос: как чеканить мяч в игре?(которая кнопка)
на моем управлении правый триггер зажимаешь(модификатор финтов) и долбишь на левый триггер сколько надо, он будет все время набивать
кнопки turbo и slow чтобы имитировать очередь нажатий, без собственно, нажатий. почитай инструкцию к паду, у меня такой же, мне лень объяснять
ARENAS1992
20.09.2010, 15:17
на моем управлении правый триггер зажимаешь(модификатор финтов) и долбишь на левый триггер сколько надо, он будет все время набивать
кнопки turbo и slow чтобы имитировать очередь нажатий, без собственно, нажатий. почитай инструкцию к паду, у меня такой же, мне лень объяснять
ок, спс.
Dani Alves
20.09.2010, 15:54
[size="1"][color="#666686"]Повторю вопрос: как чеканить мяч в игре?(которая кнопка)
у меня это кнопки LT зажимаешь и нажимаешь RB , первая кнопка
это кнопка, которую надо зажать, чтобы делать финты , а вторая , эта та с помощью которой бить щечкой в игре и мяч пропускать, думаю понятно объяснил. И еще Кака может только набивать, никакого фристайла
ARENAS1992
20.09.2010, 16:03
у меня это кнопки LT зажимаешь и нажимаешь RB , первая кнопка
это кнопка, которую надо зажать, чтобы делать финты , а вторая , эта та с помощью которой бить щечкой в игре и мяч пропускать, думаю понятно объяснил. И еще Кака может только набивать, никакого фристайла
Благодарю! Уже научился правда. Надо теперь за Месси и Роналдо попробовать.
я уже научился за криштиано ранолдо 3 подряд вокруг солнца и его фирменные трюки в воздухе ( которые он умеет в реальной жизни)
Dexter-siberia
20.09.2010, 18:43
Вылазит ошибка е001. Удаление fifa11 из моих документов не помогло. Что делать?
Dexter-siberia, видеокарта не поддерживает шейдеры 3.0
Я извиняюсь, а здесь кто-нибудь в Fifa11 в сам футбол играет? Нет, ну просто прочитал последние 20 страниц, ни одного отзыва об игре так и не увидел. Все какие-то джойстики, видеокарты, процессоры, стики, триггеры, финты... ))) Как игра-то? футбол как? Геймплей? Увидели долгожданный nextgen движок, а про игру забыли? Или вам интереснее крутить финты никому не нужные на пустой арене перед вратарем? Вон в ветке о конкуренте только и обсуждений, что о тупых ЦЗ, скриптовых навесах, да вратарях бестолковых. А Фифе что, совсем нечем "похвастаться", совсем никаких эмоций нет от геймплея? (все написанное читать с иронией)
Kirill, Так о гемплее пока нечего говорить,так как на самой тяжелой сложности пока не сыграешь. Гемплей супер,мне лично очень нравится,давно не испытывал таких чувств от виртуального футбола,особенно,когда играешь PvP
а как на арене поменять Кака на другого игрока??