Просмотр полной версии : FIFA 11 Demo
qwer2008
16.09.2010, 18:43
kostroma попробуй выключить в видео настройках вертикальную синхронизацию.
Людвик Аристархович
16.09.2010, 18:44
Ха, прикольно, вратарей можно, как полевых игроков выставлять. У Ювентуса их много, пол состава вратарей можно выставить. )) В верховой борьбе они просто супер.) И бьют по мячу не плохо)).
Zvezdo4ka_v_nebe-67
16.09.2010, 18:47
Ха, прикольно, вратарей можно, как полевых игроков выставлять. У Ювентуса их много, пол состава вратарей можно выставить. )) В верховой борьбе они просто супер.) И бьют по мячу не плохо)).
как же радует что даже вот такие мелкие нововведения замечаются, и не остаются без внимания!)
касьянов павло
16.09.2010, 18:53
Парни всем привет скажите на таком компе потянет фифа 11 или нет????
AMD ATHLON 64 X2 DUAL CORE PROCESSOR 4200+ 2.20 GHя
ОЗУ(1.00ГБ)
ATI RADEON HD 3600 SERIRS
WINDOUS 7.
Alexander1408
16.09.2010, 18:54
Народ, подскажите пожалуйста!
Игра не вылетает, норм загружается, арена вообще не тормозит. Начинаю матч-слайдшоу... в чем может быть проблема? Настройки очень низкие
Ни кто не сталкивался? :(
Zhirkov#18
16.09.2010, 18:54
Кстати вопрос такой, многие заметили, что большинство трансферов не совершено (Ибрагимович,Диего,Поульсен,Ван дер Ваарт,Кака как главного действуещего лица FIFA вообще в составе нет, так же например как и Красича и Озила), вот это немного напрягает ... Как думаете в полной версии все трансферы будут уже проведены ???
Robben14
16.09.2010, 19:00
Спасибо,КЭП!!!
Блин в прошлом году такое же было!
И как вам FIFA?
касьянов павло
16.09.2010, 19:02
Zhirkov#18,
Да трансферы будут все. Как видиш виход фифа 11 в ноябре.
Люди так как ви думаете потянет мой комп фифа 11 или нет?????
Више написание мои требования.
Zhirkov#18, в финальной версии всегда составы обновляли, значит и тут обновят..
Dem0nAir
16.09.2010, 19:04
Спасибо,КЭП!!!
Блин в прошлом году такое же было!
И как вам FIFA?
FIFA нам великолепна! Спасибо ЕА Sports и низкий поклон!!!
ЗЫ Лицуху беру однозначно!
ребят, помогите пожалуйста. у меня видеокарта GF 8500 gt. Киньте пожалуйста ссылку на скачивание последних дров, а тоя ничего дельного найти не могу( заранее спасибо!
Эм.. Травмировал Баллака на 13 минуте. Его заменили только на 88 минуте =/
qwer2008
16.09.2010, 19:10
ToTrane94 http://www.nvidia.ru/object/win7-winvista-32bit-258.96-whql-driver-ru.html
russslan
16.09.2010, 19:11
ребят, помогите пожалуйста. у меня видеокарта GF 8500 gt. Киньте пожалуйста ссылку на скачивание последних дров, а тоя ничего дельного найти не могу( заранее спасибо!
http://www.nvidia.com/Download/index.aspx?lang=en-us
qwer2008,
russslan, спасибо)
***Brand***
16.09.2010, 19:20
Все понять не могу через раз запускаешь то нормально идет, то лагает.. Не иогу понять от чего это зависит :(
Boddy-CSKA
16.09.2010, 19:20
Открыл я Арсенал в демке....Вот только вопрос знающим людям:как эмирэйтс открыть???Что ещё нужно сделать?
Ребята скажите плз, игра пойдет ?
проц AMD Athlon 64 x2 dual core 4400+
оперативка 2гб
видюха Geforce 9500 GT, 512 мб
Как Арсенал разблокировать ?
Бесит то, что они тупо содрали консольную фифу и запихнули на РС :( Не в плане гейплея, а настроек и всяких меню и тд. Даже повторы консольные.
Как это может бесить??? Тебе надо было рядом с нулем просто еще одну единичку поставить? :)
S1L4ER, Не знаю что представляют из себя пасы в PES 2011, а в Fifa мануальные пасы отлично сделаны. Правда с непривычки очень тяжело. Требуется самому рассчитывать силу и направление паса. Однако, после нескольких сыгранных матчей я понял с ними игра становится совершенно другой, более реальной что ли. Fifa трансформируется из аркады в симулятор. Повышается ценность выходов один на один и других опасных моментов, особенно когда играешь с более сильной командой. Да и комбинации получаются совсем другими. Можно, например, отдавать пас чуть в недодачу. Так что, очень советую играет именно с мануальными пасами и ударами.
Кстати, в Fifa 11 на консолях теперь можно даже скорость рывка варьировать. Те кто долго играл в Fifa 10, сразу заметят разницу с Fifa 11. Интересно как будет дело обстоять с травмами игроков во время матча. Оказывают ли им медики помощь на бровке или что-нибудь в этом роде. Кто сталкивался с травмами отпишитесь, пожалуйста.
Уже оценил,согласен,игра совершенно другая становится,плюс ещё играл с другом (друг против друга) эмоций полные штаны
kostroma
16.09.2010, 19:34
Alexander1408,У меня такая же беда.Не понимаю почему.Все настройки менял.Все перепробывал
JustDoIt
16.09.2010, 19:48
zelya,
Пойдёт, у меня:
9500 GT 1Gb
Оперативка 2GB
Pentium 4 3.0Ghz
Всё на максимуме летает
у меня не открывается fifaconfig! подскажите как поменять графику
zelya,
Пойдёт, у меня:
9500 GT 1Gb
Оперативка 2GB
Pentium 4 3.0Ghz
Всё на максимуме летает
JustDoIt у тебя пентиум одноядерный?
JustDoIt, у меня опера на 3 гб, проц е7500 2.93 ггц, при повторах падение фпс, видео такая же
о_О как вы арсенал разблокировали?:eek:
Боже мой запускайте игру через ярлык и будут все настройки графики.
Немного о игре. Понравились судьи, которые отскакивают, если в них мяч летит, да и неплохо детализированны.
http://s60.radikal.ru/i169/1009/d5/17c7cc6c6213.jpg
Sunstrike
16.09.2010, 20:00
В общем, демку я оценил. Все круто, все нравится, но только под конец матча игра начинает виснуть, говорит, что какой-то драйвер у меня перестает работать. А драйвера то новые, сегодня только качал. В общем, думается мне, что дело совсем не в моем компьютере, а в криворукости сборщиков демки. В остальном, ничего плохого сказать не могу. Все круто, жду полной версии, обязательно куплю лицензию.
Ребят,подскажите кто шарит.Есть около 12 тысяч.Нужна мать проц и оператива.Для фифы 11.Видюха у меня 9600 GT(512 Mb)
http://tcs.ru/ покупать буду тут.
Боже мой запускайте игру через ярлык и будут все настройки графики.
Немного о игре. Понравились судьи, которые отскакивают, если в них мяч летит, да и неплохо детализированны.
http://s60.radikal.ru/i169/1009/d5/17c7cc6c6213.jpg
и у судей наконец-то появились имена - правда вымышленные. если в релизе еще будут реальные судьи с реальными лицами - просто шоколадно будет :)
zelya,
Пойдёт, у меня:
9500 GT 1Gb
Оперативка 2GB
Pentium 4 3.0Ghz
Всё на максимуме летает
Спасибо большое) просто не хотелось зря качать
Мда уж, скачал этот патч усложняющий и теперь демка джойстик не видит...
нахрена сразу делать функцию на арену кидающую, вот как теперь джойстик настроить???
***Brand***
16.09.2010, 20:09
Sata, Переустанови, делов то ;)
***Brand***, чего переустановить?
***Brand***
16.09.2010, 20:12
Sata, Демку разумеется.. :)
***Brand***, чего переустановить?
демку, к.о.
weise,
***Brand***, вы сами этот патч качали?
Обладателям карт Nvidia рассказываю секрет успешной игры)
скачиваете вот эти дрова
http://www.nvidia.ru/object/winxp-25...driver-ru.html
после установки, заходите в игру и сразу же открываете диспетчер задач, где выставляете приоритет для ФИФА "Средний". и Вуаля!Игра идёт нормально) По крайней мере мне это помогло решить многие проблемы, такие как: белая фигня на игроках и изображении, отключение драйверов экрана, зависание в меню.
Дерганий в игре тоже стало меньше, но всё равно они остались на любых настройках). Но их стало реально очень мало и игра стала абсолютно играбельной) Сейчас вот оторваться не могу)поставил сложность профи и 6 мин. тайм. Так интересно!Играю на медленной!
и ещё я потом отключил анизотропку. Всё стало ещё лучше)
Да судьи хороши и желтые порой дают отложенные, и камера при этом их не захватыает а просто прям сразу карточку достает и все. :)
Boddy-CSKA
16.09.2010, 20:16
Народ кто знает как эмирэйтс разблокировать???
***Brand***, Я не пойму, чем мне поможет переустановка демо-версии? ведь тут причина кроется в патче, который ставит вам 6 минут и позволяет выбирать сложность, но убирает выбор типа управления перед началом игры.
Добавлено через 35 секунд
TDX, этот элемент был использован ещё в 9-ом ПЕС ; )
***Brand***, Я не пойму, чем мне поможет переустановка демо-версии? ведь тут причина кроется в патче, который ставит вам 6 минут и позволяет выбирать сложность, но убирает выбор типа управления перед началом игры.
ну на PC в фифе впервые же! клас :D
"прекращена работа fifaconfig"-че за херня.без нее не могу поменять разрешение
FRO52, какой драйвер? ссылка битая, просто номер скажи хотябы
Разве во время матча нельзя перенастроить? Я уж не помню, но я перенастраивал вроде
Venom_6, В том то и дело, что у меня пад отказывается работать во время меню, а в управление с клавы я зайти не могу.
Dani Alves
16.09.2010, 20:21
Вопрос к тем , кто играл в 10 фифу на консолях , диктор на стадионе произносит фамилии всех игроков ? Например если играть условным Лехом или Легией ? :D
Boddy-CSKA, Никак наверное
Alexander1408
16.09.2010, 20:23
В повторах и в арене все замечательно, ничего не тормозит, не глючит, а матч просто невозможно играть :(
Venom_6, В том то и дело, что у меня пад отказывается работать во время меню, а в управление с клавы я зайти не могу.
Удали просто тот файл. Или ты exe-шником устанавливал? Если так то не знаю че сделать можно. Может там повтыкать, повытыкать джойстик во время игры и т.п.
Alexander1408, попробуй в диспетчере задач приоритет на средний поставить. Мне помогло, играю теперь на максе :)
Boddy-CSKA
16.09.2010, 20:29
Boddy-CSKA, Никак наверное
Почему же?Арсенал разблокировал же....:)Значит и эмирэйтс как то можно...
не открывается fifaconfig.все что можно уже перепробовал.че делать??
Sata, попробуй в конфиге поменять управление и оттуда же зайти. У меня получилось и теперь не нужно при каждом заходе менять кнопки.
Boddy-CSKA, как арсенал разблочить?
PROfe55oR
16.09.2010, 20:36
реально настроить пад как в 09 фифе ???
Collector
16.09.2010, 20:37
Помогите! ошибка чтения файлы C:fifa 11_pcdemo_EU\autoran.dat. Убедитесь, что файл существует и доступен.
Alexander1408
16.09.2010, 20:38
Alexander1408, попробуй в диспетчере задач приоритет на средний поставить. Мне помогло, играю теперь на максе :)
Пробовал...блин, поиграть охота, а в арену не прет... :(
RiQ73,
да вы что издеваетесь?
открыть Арсенал
для этого нужно в фейсбуке добавить игру fifa superstars и привязать ее к аккаунту ea
Народ, если такие, кто сумел поиграть без лагов на одноядерном процессоре?
D-I-R, Поменял приоритет, и о чудо! Все работает на максе точно также как и на минимуме :)
Alexander1408
16.09.2010, 20:46
Народ, если такие, кто сумел поиграть без лагов на одноядерном процессоре?
Ну если считать игру на арене, то да, есть. А матч тормозит :(
FullOn, там то я открыл, но в демке в акк зайти не могу, тк сервера вечно не работают
kostroma
16.09.2010, 20:50
D-I-R, Поменял приоритет, и о чудо! Все работает на максе точно также как и на минимуме :)
Ты сначала запустил игру,а потом ее свернул и в диспетчере задач приоритет поставил?
Ну если считать игру на арене, то да, есть. А матч тормозит :(
На арене у меня тоже отлично идет, но только с выставлением среднего приоритета. Что интересно, фрапс показывает в матче 25-30 фпс, но лаги ужасные.
PROfe55oR
16.09.2010, 20:53
реально настроить пад как в 09 фифе ???
что бы отбор и удар был на одну и ту же кнопку ??:confused:??
RiQ73,
да вы что издеваетесь?
открыть Арсенал
для этого нужно в фейсбуке добавить игру fifa superstars и привязать ее к аккаунту ea
Можно поподробней,а то я не вгоняю что-то :D
danilkin
16.09.2010, 20:55
В повторах и в арене все замечательно, ничего не тормозит, не глючит, а матч просто невозможно играть :(
у меня тоже самое:(
Вот на счёт этого приоретета...когда ставите его на "Средний" графа как-то меняется в игре? Ну,не может же быть такое,что после него игра начинает работать быстрее...
Добавлено через 34 секунды
Ущерб графе же есть какой-то..наверное
The Nightmare
16.09.2010, 20:58
Кстати почему игра лагает на низких ужасно а на высоких летает?
Вот на счёт этого приоретета...когда ставите его на "Средний" графа как-то меняется в игре? Ну,не может же быть такое,что после него игра начинает работать быстрее...
Добавлено через 34 секунды
Ущерб графе же есть какой-то..наверное
Нет, графика не меняется, но фризы чудесным образом пропадают.
Murcis,
зарегистрируйся на фейсбуке, тот же контакт, но америкосовский
добавь приложение superstars и там следуй за инструкциями помощника
после этого тебе предложат привязать к аккаунту ЕА
который в свое время ты должен создать )
после этого всего ты заходиш в демку и вводиш свои данные от аккаунта ЕА
заходиш в него и получаеш Арсенал
еще подробней? гугл в помощь)
RiQ73,
ну сервера не работают уже другая проблема
просто надо подождать
сам я арсенал не добавлял пока что, лень )
The Nightmare
16.09.2010, 21:04
Почему игра лагает на низких ужасно а на высоких летает?
Помогите! ошибка чтения файлы C:fifa 11_pcdemo_EU\autoran.dat. Убедитесь, что файл существует и доступен.
Та же проблема! проблема с файлом autoran.dat!!
Или вот такой номер выкидывает - http://img693.imageshack.us/img693/424/fifademo11.jpg
За 58 страниц не увидел ни одного ответа.
Collector
16.09.2010, 21:06
ТОМУ КТО ПЕРВЫЙ ПОМОЖЕТ РЕШИТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ ПОЛОЖУ НА ТЕЛЕФОН 500Р.
Та же проблема! проблема с файлом autoran.dat!!
Или вот такой номер выкидывает - http://img693.imageshack.us/img693/424/fifademo11.jpg
За 58 страниц не увидел ни одного ответа.
Попробуй перекинуть демку на другой логический диск
Collector, попробуй тоже.
А если хард не разбит, то попробуйте создать на диске C новую папку и перекинуть в нее демку
Collector
16.09.2010, 21:12
Legus, пробывал, не вариант. Кстати, файл есть и с ним всё в порядке, чо они хотят от меня я не понимаю!
Не пойму демка лагает пчему-то... Проц вроде нормальный 2х ядерный 2,6 Ггц, видюха 8800GT, что за хрень?
The Nightmare
16.09.2010, 21:14
Почему графика в игре немного мутноватая?
The Nightmare, на низких настройках она четче)
Dani Alves
16.09.2010, 21:21
Еще раз спрошу в 10 консольной фифе диктор на стадионе объявляет состав во всех чемпионатах и вообще всех игроков ?
з.ы. ответьте пока вопрос не утонул в море вопросов "почему у меня не работает демка"
The Nightmare
16.09.2010, 21:22
RiQ73 зато глючит на низких сильно.
Fifa vs Pes - 1-0 в пользу канады.
Играл на консоли 09 фифу, и скажу что 11 на компе выглядит намного аппетитнее чем 09 на ПС3.
Кстати никто не сталкивался с проблемой, что когда запускаешь fifaconfig кидает ошибку fifaconfig have encountered a error и бла бла бла вообщем отчет об ошибке. Когдазахожу через 7 винду такой ошибки нету, когда через ХРюшу- кидает эту ошибку.
Что бы это могло быть? :]
Добавлено через 1 минуту
Еще раз спрошу в 10 консольной фифе диктор на стадионе объявляет состав во всех чемпионатах и вообще всех игроков ?
з.ы. ответьте пока вопрос не утонул в море вопросов "почему у меня не работает демка"
про десятую непомню, вроде когда играл демку десятой в прошлом году на PS3 вроде обьявлял. Хотя может память и изменяет :]
Интересно, а как заставить игру запоминать настройки языка и контроллера? а то ставил патч-твикер, сразу попадаю в меню без выбора языка и контроллера.
Collector какая винда? попробуй переустановить демку, убрав пробелы в названиях папок с игрой
Hunter, говорили, что с другими языками не заработает, сам на инглише играю.
А управление и так не сохранялось, мне всего пару кнопок переставить для геймпада и все
Hunter, настраивай управление в конфиге и заходи через него же.
Boddy-CSKA
16.09.2010, 21:36
Вот отвечаю ПК-шники...Если в ФИФА 12 на ПК будет персонализация вы просто с ума сойдёте от восторга...Вот сейчас открыл Арсенал,Сеск играет ну просто копия себя в жизни....Вся его игра строится на пижонских пасах и филигранной технике...Верминатор игру читает просто супер...Хотя манера игры Кьеллини больше мне как то импонирует...
Ты сначала запустил игру,а потом ее свернул и в диспетчере задач приоритет поставил?
Да, именно так
Вот отвечаю ПК-шники...Если в ФИФА 12 на ПК будет персонализация вы просто с ума сойдёте от восторга...Вот сейчас открыл Арсенал,Сеск играет ну просто копия себя в жизни....Вся его игра строится на пижонских пасах и филигранной технике...Верминатор игру читает просто супер...Хотя манера игры Кьеллини больше мне как то импонирует...
Не трави душу)) Одного видоса хватает, чтобы слюнные железы заработали с двойной силой) Хотя пк-версия 11ой вне всяких сомнений получилась на ура, и восторга не чуть не меньше!)
народ а что такое пресоналити? и где можно на него посмотреть))? спс.
народ а что такое пресоналити? и где можно на него посмотреть))? спс.
В жизни каждый игрок действует на поле в своей манере. В игре сделали так, чтобы в той же манере играл и прототип оригинала)) (во как загнул). Грубо говоря, копированные движения. Это сделано не для всех игроков, а только для знаменитых.
А чтобы это увидеть в игре, сперва нужно хотя бы пару матчей оригинала посмотреть. В ютубе полно таких.
Да уж...перепробовал все настройки графики,ставил разный приоритет fifa.exe,скачал последние дрова для видюхи.Результат один и тот же...постоянные тормоза.
Система:
AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4400+ 2.30 GHz
2 Гига оперативы
NVIDIA GeForsc GTS 250
Придёться пока играть в демку ПСА,которая летает на максималках...
Ребятки, хочу брать себе геймпад от коробки, но мучаюсь перед выбором какой взять: проводной или беспроводной?? есть возможность выводить картинку с компа на телек, но 3 метра провода тоже должно хватить. Что же лучше?
Kliukva, я понял спасибо) а футбол я смотрю) вот щас Динамо-БАТЭ)
У меня тоже виснет игра в конце : драйвер nv4_disp не отвечает, скачал предыдущую версию, вроде полет нормальный
Malachi,
бери проводной батарейки не нужны
Collector
16.09.2010, 22:19
Поднимаю ставку 1000 р. на счёт
MANH4N13R
16.09.2010, 22:21
извените за оффтоп, но может кто знает, Нетфреймворк - что может дать системе чтобы работало лучше приложение? в данный момент фифарик.
Почему графика в игре немного мутноватая?
Разрешение поставь высокое
Странно, у меня самый современный на сегодняшний день комп, а выше 30-35 фпс в игре не дает. Лучше на коробке играть буду, гораздо приятней, хотя на компе все загрузки перед игрой в разы быстрее, чем на боксе, а сама игра играется некофортно
Решил проблему отключением вертикальной синхронизации, теперь 60 фпс стабильно. Поздравляю пк-шников с появлением замечательной игры на этой платформе. Наконец-то бо-во людей нашей страны оценят преимущества нектс ген фифы.
Rostik_Flyer
16.09.2010, 22:34
Поставил. Супер.
Но трибуны мигают синим цветом и фамилии на спинах иногда не видно. А, еще при окончании тайма провисает секунды на 4. Мож посоветуете что-нибудь?
в принципе, одноядерный процессор тянет демку на 4ку, на максимуме настроек. Конечно, есть лаги, но только когда много игроков одновременно рядом с мячом. Повторы и меню не виснут ни на йоту. Так что, наверное, если ЕАСпортс захотели бы сильно-сильно, то можно было бы и для одноядерных оптимизировать игру...
Поднимаю ставку 1000 р. на счёт
демку заного установи и чтобы в названиях папок с игрой не было пробелов.
Народ подскажите пожалйста, всю жизнь играл в фифу на клаве, сейчас вижу что это просто на просто не катит, так вот подскажите хочу брать себе джой и вот не знаю какой лучше, просто была ps2 и привык играть с джоем что два стика(ну или как назвать их) внизу, так вот читаю и смотрю что все играют на джойстиках от бокса.......кто играл на обоих джойстиках и кто может посоветовать какой лучше.......ещё раз повторю что привык к джойстику от ps2.....буду очень признателен за совет:)
Скажу честно, после лестных песен в адрес PC версии FIFA ожидал действительно чего-то стоящего. Сравнив с PES 2011, по крайней мере по первому впечатлению отдаю предпочтение азиатскому продукту.
А мне наоборот всегда нравился PES, но сейчас я отдам свой голос FIFA. Потому как если освоить управление (играю на джое от PS3) играть становится очень интересно, а финты и обманные движения вписываются в игру очень органично. Уже сыграл около 15 матчей на уровне сложности профессионал, ни один из них не был похож друг на друга)
в принципе, одноядерный процессор тянет демку на 4ку, на максимуме настроек. Конечно, есть лаги, но только когда много игроков одновременно рядом с мячом. Повторы и меню не виснут ни на йоту. Так что, наверное, если ЕАСпортс захотели бы сильно-сильно, то можно было бы и для одноядерных оптимизировать игру...
Поподробнее пожалуйста! Что у тебя за система?
Скажу честно, после лестных песен в адрес PC версии FIFA ожидал действительно чего-то стоящего. Сравнив с PES 2011, по крайней мере по первому впечатлению отдаю предпочтение азиатскому продукту.
я предпочтение отдаю ФИФЕ... Хотя в этом году обе игры хорошие получились :)
Alexander1408
16.09.2010, 23:03
Поподробнее пожалуйста! Что у тебя за система?
Присоединяюсь к вопросу :)
MANH4N13R
16.09.2010, 23:05
я предпочтение отдаю ФИФЕ... Хотя в этом году обе игры хорошие получились :)
и это очень хорошо, ибо если так будет с оптимизацией у EA при релизе, можно будет играть в другой неменее плохой сим. Не у всех ведь бедных студентов деньги на новую железку имеются.:D
Поскольку демка Песа вышла раньше, сначала поиграл в нее. Был приятно удивлен, поскольку ожидал косметических изменений. Но японцы действительно поработали над игрой.
И потом, после пары игр в демку ФИФА я уже не был так уверен в ее превосходстве над японским футсимом. Однако, поиграв подольше, понял что ФИФА в этом году лучше. Лучше и все. Во всем. В геймплее, в анимациях, в графике, в звуке. Во всех категориях ПЕС вроде не дотягивает совсем чуть-чуть, но в сумме отстает сильно.
и это очень хорошо, ибо если так будет с оптимизацией у EA при релизе, можно будет играть в другой неменее плохой сим. Не у всех ведь бедных студентов деньги на новую железку имеются
Не знаю что у вас за проблемы, но у меня на компе трехлетней давности (AMD Athlon Dual Core 5000+ 2.6Ghz, 2gb и GeForce 8600) на максимальных летает.
Полностью согласен с предыдущем постом. В этом году у нас 2 хороших футсима. Но фифа в этом году уделала Пес совсем на чуть-чуть, по графике, по анимации и по геймплею.
У меня мощный комп и я сначало долго не мог понять почему фифа лагала даж на средних нстройках, потом поставил приоритет средний, теперь летает)
Devil_John
16.09.2010, 23:22
так народ,давайте разберемся с графикой,ничё не понимаю
1)ставлю макс разрешение (1366x768),вырубаю синхронизацию(у меня лично от неё толку только снижение фпс и ничего больше) всё остальное делаю макс
графика мутноватенькая немножко,всё летает
2)если ниже делаю качество изображения и MSAA ,то начинаются чуть чуть подлагивать :confused:
причём!графика не то чтобы хуже,а как то резче все становится
хотя да, немного рябит всё,плюс при подаче например углового не видно лица подающегобну и газон может чуть похуже
3)теперь если вырубить сглаживание,то на арене при ударе подлетают куски газона!:eek:(на любом разрешении)
то есть выбирая между самой мин графикой(качество+MSAA) и самой высокой,по сути делаем выбор между резкой картинкой и гладкой,только на самой мин графике чуть подлагивает
кароче странно как то всё это :D
PS ноут AMD Turion II 2.2 3 Gb HD Mobility 4670 1Gb
Sergey2905
16.09.2010, 23:36
Dani Alves, Диктор объявляет некоторые из фамилий. Чем менее известен чемпионат-дивизион, тем меньше фамилий, а вот названия команд, по-моему, все называет.
Добавлено через 2 минуты
Чем менее известен чемпионат-дивизион, тем меньше фамилий называет диктор. А вот названия клубов, по-моему, все называет.
Добавлено через 1 минуту
Boddy-CSKA, Согласен.
Skopulatov
16.09.2010, 23:46
Скажите пожалуйста, можно ли как-то увеличить время тайма и сложность компа повысить?
Sereza93
16.09.2010, 23:59
Странно. В демке такая плохая графика...
И никак не поменять. Она делают графику сама в зависимости от компа? Так?
Collector,
Не запускай авторан а пуская сразу EA Setup.
CSKAFANATIK
17.09.2010, 00:08
Sereza93, нет не так...
Надо всего лишь запустить fifaconfig,который находится в папке FIFA 11 Demo\Game\fifasetup
Зависает сильно.
Зато у друга,комп послабее будет но все прекрасно,прямо закон подлости.
Но может в релизе игры все будет нормально а так пока ждем.
tarantul
17.09.2010, 00:29
сорри за повторное цитирование, но вопрос принципиален - запускается ли вообще демка на одноядерном проце? у меня никак. проц - атлон 64 1,8 ггц.
сам считал, что однозначно нужны два ядра.
Alexander1408
17.09.2010, 00:38
tarantul, запускается. Правда только на арене норм, а матч-сплошные слайды :( причем проверял на высоких и низких настройках-никакой разницы. Надеюсь это дэмка такая глючная
Egification
17.09.2010, 00:41
перезалейте патч на сложность пожалуйста
Devil_John
17.09.2010, 00:46
у меня газон отлетает во время удара только при выключенном MSAA (на арене видно)
у всех так?
Ar4ibald
17.09.2010, 00:49
народ, как финтить?!
Ребят помогите ни как запустить немогу! пишет Е0001 ошибка и всё!
Ar4ibald
17.09.2010, 01:17
Ребят помогите ни как запустить немогу! пишет Е0001 ошибка и всё!
обнови дрова
В общем - оптимизация у игры конечно не ахти...порой в матче бывают фризы мелкие при чём от них никак не избавиться как не крути настройки графики и я такой не один у половины моих знакомых такая же беда.
Фризы бывают абсолютно в разных местах,разной продолжительности(от доли сек до жутких комбо лагов), и частях поля даже когда на мониторе умещается всего 3 игрока.
Как не крутили настройки, меняли дрова на видео, увеличивали файл подкачки в общем жарили систему по полной ничего не помогало.
В остальное же время игра просто летает как огурчик.
PS - Надеюсь к релизу подкрутят оптимизацию,а то это будет для многих потеря потерь.
Geroy, у меня то же самое, ошибка e0001.
а когда запускаешь вкладку "параметры игры" в fifaconfig.exe выдает окошко:
http://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7004&stc=1&d=1284671949
при этом, сначала игра запустилась, а ошибка начала выскакивать при втором запуске. переустановка/перезагрузка/чистка реестра не помогает.
ЧЕ ЗА ФИГНЯ!!??!?
кто там интересовался моей системой...
П4 3,4 2Гб ОЗУ, видяха ЖиФорс 9600ЖТ 512Мб
арена на 5+, матч на 4ку, т.к. периодически игра начинает замедляться, но! не критично, даже можно потерпеть
gavr90,
как вариант, удали
скачай заново демку? хотя не думаю что в этом дело
хм чтож такое случилось что с 2запуска такое началось
2 вариант запусти с правами админа
3 вариант ты случаемс диска на диск игру не переносил?
такие ошибки бывают если указан путь которого не существует
dimamu15
17.09.2010, 01:47
В общем - оптимизация у игры конечно не ахти...порой в матче бывают фризы мелкие при чём от них никак не избавиться как не крути настройки графики и я такой не один у половины моих знакомых такая же беда.
Фризы бывают абсолютно в разных местах,разной продолжительности(от доли сек до жутких комбо лагов), и частях поля даже когда на мониторе умещается всего 3 игрока.
Как не крутили настройки, меняли дрова на видео, увеличивали файл подкачки в общем жарили систему по полной ничего не помогало.
В остальное же время игра просто летает как огурчик.
PS - Надеюсь к релизу подкрутят оптимизацию,а то это будет для многих потеря потерь.
Осмелюсь предположить что железо твое не любит фифу т.к на моем ноутбуке с встроенной intel hd видео картой идет все замечательно на макс. настройках.
Да и с каких пор виновата игра из за подвисаний и лагов? У друга моего тоже виснет но видюха у него сносная для средних настроек.
Могу предположить ещё что дело может быть в оперативке. На моем декстопе(4 года ему, 1гб озу) фифа вообще не запустилась когда пес идет на опять же макс. настройках.
Народ, кто скачивал специально для ФИФА 7 винду, киньте ссылку на скачку пожалуйста!Сам ничего толкового не нашёл9
gavr90,
как вариант, удали
скачай заново демку? хотя не думаю что в этом дело
хм чтож такое случилось что с 2запуска такое началось
2 вариант запусти с правами админа
3 вариант ты случаемс диска на диск игру не переносил?
такие ошибки бывают если указан путь которого не существует
Заново качал, не помогает.
2 вариант с правами пробовал, без толку.
3 вариант случаем нет=)
спасибо за ответ. вряд ли дело в каких-то моих действиях, т.к.:
1. я не один с такой ошибкой
2. как я уже говорил, переустановка и т.д. толку не дают. (обновление драйверов, кстати, тоже=))
CRAIG DAVID
17.09.2010, 02:58
Осмелюсь предположить что железо твое не любит фифу т.к на моем ноутбуке с встроенной intel hd видео картой идет все замечательно на макс. настройках.
Да и с каких пор виновата игра из за подвисаний и лагов? У друга моего тоже виснет но видюха у него сносная для средних настроек.
Могу предположить ещё что дело может быть в оперативке. На моем декстопе(4 года ему, 1гб озу) фифа вообще не запустилась когда пес идет на опять же макс. настройках.
У МЕНЯ NVIDIA 8800 GTS, CORE 2 DOU 2,6. 3GB ОЗУ И ЗАВИСАЕТ, пРОСТО ИГРА В НЕКОТОРЫХ МОМЕНТАХ НЕОПТИМИЗИРОВАНА, КОМП ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЕМ. ДА И ВОБЩЕ ЧЕМУ ТАМ ЗАВИСАТЬ???
Добавлено через 6 минут
ВОПРОС КО ВСЕМ: "ПРАВДА ЧТО В РЕЖИМЕ Я ЛЕГЕНДА ИЛИ КАК ТАМ..., БИ А ПРО, В ФИФА 2011 ТОЛЬКО 4 СЕЗОНА МАКСИМУМ????
PHIL-XXL
17.09.2010, 03:00
у меня теперь новый комп:
Core 2 Duo 1.86 Ghz
2 gb RAM
video 512 Radeon (поддерживает 4.1 версию шейдеров), но прикол... звука чего-то нету) наверно драва надо обновить...
фифа идёт вроде бы шикарно... не много подсаживается в ходе матча если стоит 4х сглаживание... а так летит)
без геймпада норм играть нельзя(
PHIL-XXL,
чеж так
комп купил, а на геймпад денег не хватило? :D
в фифа сильно заметна разница в слаживании? х4 или х2 ?
baltijke
17.09.2010, 03:50
Парни помогите пожалуйста, когда хочу зайти в fifaconfig.exe вылетает такая ошибка http://img.pixs.ru/storage/8/5/7/Bezimyanni_3947912_983857.jpg , в саму игру заходит без проблем а в параметры игры и fifaconfig.exe нет. фрэймворки ставил 3.5, 4 final не помогает, хз че делать :(
PHIL-XXL,
чеж так
комп купил, а на геймпад денег не хватило? :D
в фифа сильно заметна разница в слаживании? х4 или х2 ?
нет. честно говоря, разницы между высокими и средними тоже не заметил. только что тени не такие плавные(в игре этого вообще не заметно) и трава не 3Д. а производительность прилично выросла)
Парни, врубаю Демку, когда доходит до заставки "EA Sports", то просто вылетает, не выдавая никаких ошибок.
AMD AthlonX2 2,7 GHz 5200+
2 Gb ОЗУ
GeForce 9500 GT 1 Gb
подскажите плиз что сделать.
Geroy, у меня то же самое, ошибка e0001.
а когда запускаешь вкладку "параметры игры" в fifaconfig.exe выдает окошко:
http://www.fifasoccer.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7004&stc=1&d=1284671949
при этом, сначала игра запустилась, а ошибка начала выскакивать при втором запуске. переустановка/перезагрузка/чистка реестра не помогает.
ЧЕ ЗА ФИГНЯ!!??!?
у меня вчера такая же фигня была, позавчера поиграл, вчера вечером с работы пришел - поставил новые дрова и больше игра не стала запускаться - пришлось ее удалять и папку в моих документах тоже надо снести и все заработало.
Вопрос:
в фифа11, есть в настройках тактики, стрелочки(куда бежать игроку в атаку) , как в олдгенах пса?
Странно, что играя сейчас на профи я забиваю только с выхода один на один легко отбирая мяч у защитников и даже пропуская все равно потом забиваю с выхода один на один. Надоело немного. Комбинации вообще никакие не идут.
NeedFree
17.09.2010, 09:16
Странно, что играя сейчас на профи я забиваю только с выхода один на один легко отбирая мяч у защитников и даже пропуская все равно потом забиваю с выхода один на один. Надоело немного. Комбинации вообще никакие не идут.
Импровизируй)Даже из выхода 1х1)
Лично у меня пока что самый шедевр,это удар пяточкой рядом со штангой,а вообще меня пугает Лион,читерский какой-то)
Sergey2905
17.09.2010, 09:39
D-I-R, Поставь пасы, удары и навесы, в общем всё управление на мануал. Играть станет сложнее, но интереснее. Стает очень тяжело вывести игрока один на один филигранным пасом через всю защиту соперника. Соответственно выходов один на один станет меньше. Сам не заметишь как начнёшь бить из любых возможных положений. Попробуй, аркадность сразу улетучится.
SashaBBB
17.09.2010, 09:41
Демкой впечатлен.Но есть одно но.Не нравятся камеры.Вернее нравится одна.Теле.Но даже при самом большом приближении игроки очень маленькие,особенно на противоположной половине поля.Никто не знает,какой файл отвечает в игре за это и можно ли как-то увеличить маштаб именно с этого ракурса?Буду очень благодарен за помощь
NeedFree,
Sergey2905, спасибо, попробуем :)
народ у меня такая проблема имею в наличии 2 джоя UCOM TWIN тоесть на 1 usb 2 джоя когда подсоединяю 1 всё ок когда 2 игра вылетает. а мы с друзьями 2x2 играем обычно. что делать? в другом топике никто ни ответил . помогите люди добрые. оч нужно
Sergey2905
17.09.2010, 09:59
D-I-R, Не за что.
Кстати, с Победой Вас и всех армейцев тоже с Победой!!!
baltijke
17.09.2010, 10:14
Парни помогите пожалуйста, когда хочу зайти в fifaconfig.exe вылетает такая ошибка http://img.pixs.ru/storage/8/5/7/Bez...912_983857.jpg , в саму игру заходит без проблем а в параметры игры и fifaconfig.exe нет. фрэймворки ставил 3.5, 4 final не помогает, хз че делать
baltijke, у меня такая же проблема не знаю че делать
Не знаю не знаю.Железо то как раз отличное.
На ум приходит только одно, что дело в корявом софте которым засран мой комп.
Но блин у друга сборка по железу намного лучше чем у меня и взял он системник неделю назад, кроме вин7 и драйверов больше ничего не ставил.
А фризит и подлагивает так же как и у меня =)
У нас у обоих процессоры от AMD и карточки от nVidia.
Седня пойду к товарищу у него проц Intel протестирую.
Arti29, На счёт софта не согласен,вчера другу ставил FIFA 11,у него там вообще срач на компе,драва на видюху наверное на начало 2010 года,так у него без проблем работает,только строго при повторах FPS падает до 30,я всё спихиваю на не оптимизацию демки
кто там интересовался моей системой...
П4 3,4 2Гб ОЗУ, видяха ЖиФорс 9600ЖТ 512Мб
арена на 5+, матч на 4ку, т.к. периодически игра начинает замедляться, но! не критично, даже можно потерпеть
Спасибо за ответ! На моей системе сравнимое по производительности видео, тоже 2гб ОЗУ, но у проца частота ниже. Арена идет идеально, сама игра лагает ужасно (но при повторах лагов нет). Значит будем гнать процессор дальше.
Arti29, На счёт софта не согласен,вчера другу ставил FIFA 11,у него там вообще срач на компе,драва на видюху наверное на начало 2010 года,так у него без проблем работает,только строго при повторах FPS падает до 30,я всё спихиваю на не оптимизацию демки
Хм что странно,у меня при повторах ни единого лага и фпс стабильно 40+, а вот именно в самом матче бывают рывки и небольшие подвисания.
Что за железо у друга?
на мой вопрос выше никто не может ответить?
MANH4N13R
17.09.2010, 11:25
мафию II прошёл нормально на минимуме правдо, а вот фифа такая уж динамичная и графика hi-tech что аж даже на 640х480 фризит до ужаса. коонечно)
Roberto_Carlos
17.09.2010, 11:27
ну вот с тяжелым уровнем сложности и 6 минутами тайма + ручные пасы и играется со всем по другому
мафию II прошёл нормально на минимуме правдо, а вот фифа такая уж динамичная и графика hi-tech что аж даже на 640х480 фризит до ужаса. коонечно)
Кстати да,я тоже мафию прошел но на высоких кроме физикса,все работало гладко и чисто )))А вот фифа прям таки >_< не знаю что и сказать.Вроде и работает, и на максимальных,фпс держит стабильно в матче 60+ в повторах и кат-сценах 40+ но как то паршиво, мелкие фризы просто убивают.
D-I-R, Поставь пасы, удары и навесы, в общем всё управление на мануал.
Ребят, подскажите, где это менять? Если учесть, что у меня нет геймпада и в настройки управления (непосредственно в самой игре) меня не пускает.
Скачал FIFA 11 на XBOX 360 ,Игра супер персонализация видна,супер игра!!!!
Открыл Арсенал поиграл,сегодня захожу в игру а арсенала уже нету ,почемуто ничё не сохраняеться,как это исправить???
Не знаю не знаю.Железо то как раз отличное.
На ум приходит только одно, что дело в корявом софте которым засран мой комп.
Но блин у друга сборка по железу намного лучше чем у меня и взял он системник неделю назад, кроме вин7 и драйверов больше ничего не ставил.
А фризит и подлагивает так же как и у меня =)
У нас у обоих процессоры от AMD и карточки от nVidia.
Седня пойду к товарищу у него проц Intel протестирую.
Фух всё лагов у меня больше нет, всё идеально , поставил прогу Dual-Core Optimizer я так понел она только для процов Атлона, перезагрузился, далее поставил все настройки на максимум разрешение 1680x1050, и запустил игру, потом свернул вызвал диспетчер поставил на фифу приоритет низкий и включил второе ядро и всё стало идеально, карточка то у меня старенькая Geforce 8800GT 256mb, щас могу сказать только одно игра ШИК
Вычитал где-то, не знаю поможет ли :)
Dani Alves
17.09.2010, 11:54
а вообще меня пугает Лион,читерский какой-то)
Кстати да , я карьеру хотел играть за Лион , ибо клуб очень нравится , но в демке он сильный не реально просто. Особенно Пьянич доставляет, да и Бриан с техникой в 5 звезд.
Вообще с техникой как-то не очень , например , Бриан , Амаури , Дель Пьеро по 5 звезд , а Пьянич и Бастос по 4 - очень странно
з.ы. у меня атлон 2 ядра 5600 , 1 гиг оперативы , радик 4850 512 , все летает на максе
Уровень профессионал это самый сложный? Или в полной версии будет еще?
becks_23
17.09.2010, 12:11
хых а я вот никак не могу привыкнуть к мануальным пасам, вообще. Даже сложно сделать нормальный пас игроку, которого сразу и не видишь на поле, вечно не туда мяч летит (то слишком сильно, то слабо, то вообще не в ту сторону) Может какую камеру нужно сменить на другую, на более удобную для ручного режима? А если еще играть на мировом уровне так вообще "труба" становится... Только и делаешь что обороняешься, даже толком нормально атаку не получается провести
Skopulatov
17.09.2010, 12:12
Есть Мировой класс еще
Самый сложный будет леджендари (Legendary)
пожалуйста, объясните как открыть арсенал,а то нигде не нашел ответа.
Хм что странно,у меня при повторах ни единого лага и фпс стабильно 40+, а вот именно в самом матче бывают рывки и небольшие подвисания.
Что за железо у друга?
Intel 2 ядра,по 2.5
2 гига оперативы
9600 GT 512
пожалуйста, объясните как открыть арсенал,а то нигде не нашел ответа.
надо выйграть 5 матчей ,10 матчей стадион еймиратс!
Den29, Ты про PC ? Если да,то у меня там уже должно было всё открыться по 20 раз подряд :)
Den29, Ты про PC ? Если да,то у меня там уже должно было всё открыться по 20 раз подряд :)
я про FIFA 11 на XBOX 360 !
Sergey2905
17.09.2010, 12:44
Roberto_Carlos, Я вообще по 10 минут тайм играю. Тоже с ручными и на предпоследнем уровне сложности. Эмоции и восприятие совершенно другие. На чём играешь?
Вычитал где-то, не знаю поможет ли :)
как второе ядро включить? помогите. Тормозит очень. AMD5000+,2GB оперативка, 9600GT 512mb.
Roberto_Carlos
17.09.2010, 12:46
Добавлено через 1 минуту
Roberto_Carlos, Я вообще по 10 минут тайм играю. Тоже с ручными и на предпоследнем уровне сложности. Эмоции и восприятие совершенно другие. На чём играешь?
На работе - на компе)), дома xbox
http://www.youtube.com/watch?v=CVOUWkYjDak&feature=player_embedded
Sergey2905
17.09.2010, 12:49
Цитата:
Сообщение от Sergey2905 Посмотреть сообщение
D-I-R, Поставь пасы, удары и навесы, в общем всё управление на мануал.
Ребят, подскажите, где это менять? Если учесть, что у меня нет геймпада и в настройки управления (непосредственно в самой игре) меня не пускает.
Видимо играешь на компе, а я на PS3 поэтому не могу тебе пошагово объяснить что и где нажимать. На PS3 переключение на мануал происходит в настройках контроллера.
Добавлено через 1 минуту
Roberto_Carlos, Карьеру или по сети больше играешь?
MANH4N13R
17.09.2010, 13:16
как второе ядро включить? помогите. Тормозит очень. AMD5000+,2GB оперативка, 9600GT 512mb.
само поидеи должно включаться, чекни в диспетчере задач когда играешь.
пошло на максимальных настройках без единого глюка на компе, который был куплен 5 лет назад за 30 тысяч. вот что значит правильный выбор :)
поиграл, понравился только вот этот вот режим тренировки и финты классные в кои-то веки. правда в матче так и не понял как так правильно накручивать, чтобы один Кака мог всю команду обойти, вратаря перекинуть и гол пятой точкой в ворота забить... Без этого игра какая-то скучная...)
PES порадовал больше. Искрометности какой-то побольше что ли. Назовем это душой )) Но FIFA большой шаг вперед сделала.
По уровню игры примерно одинаковые. Играть можно и в то, и в другое. Причем, с удовольствием. Давно такого не было :) Последний раз где-то в 2001 году...
Roberto_Carlos
17.09.2010, 13:38
чтобы один Кака мог всю команду обойти, вратаря перекинуть и гол пятой точкой в ворота забить... Без этого игра какая-то скучная...)
По моему как раз это убивает футсим..
Dani Alves
17.09.2010, 13:53
поиграл, понравился только вот этот вот режим тренировки и финты классные в кои-то веки. правда в матче так и не понял как так правильно накручивать, чтобы один Кака мог всю команду обойти, вратаря перекинуть и гол пятой точкой в ворота забить...
PES порадовал больше. Искрометности какой-то побольше что ли. Назовем это душой ))
У Кака техника на 4 звезды , он нуб короче :D
Ты в фифу, конечно, с мануалами играл ? Ибо демка пса решала своими пасами до выхода фифы , врубаешь в фифе мануалы и играть дико сложно... и интересно
И еще почему в русской демке нет спонсоров на форме, а в английской есть ? Речь идет о бук. конторах , надеюсь такой фигни в лицухе не будет ?
Sergey2905
17.09.2010, 13:55
По моему как раз это убивает футсим..
Абсолютно с тобой согласен. Если хочется такой аркады, то поставь себе самый простой уровень сложности и развлекайся сколько угодно. Я считаю, что играть в комбинационный футбол, продумывая и подбирая тактику под каждого соперника и выиграть с разницей в один-два мяч, а то и проиграть намного интереснее, чем выйти на поле и наколотить десять безответных мячей.
И еще почему в русской демке нет спонсоров на форме, а в английской есть ? Речь идет о бук. конторах , надеюсь такой фигни в лицухе не будет ?
В России запрещена реклама бук. контор, алкоголя и т.п., поэтому и нет. И в полной версии будет тоже самое
Абсолютно с тобой согласен. Если хочется такой аркады, то поставь себе самый простой уровень сложности и развлекайся сколько угодно. Я считаю, что играть в комбинационный футбол, продумывая и подбирая тактику под каждого соперника и выиграть с разницей в один-два мяч, а то и проиграть намного интереснее, чем выйти на поле и наколотить десять безответных мячей.
+1 Полностью согласен :) Долой черя в фифе 11 !!!
Sergey2905
17.09.2010, 14:00
Dani Alves, Тоже бесит ситуация с отсутствием спонсоров на футболках некоторых команд. А всё дело в нашем законодательстве. У нас почему-то нельзя рекламировать алкогольную продукцию и азартные игры. Юристы, наверное, смогут точно сказать почему. Но это факт.
Добавлено через 32 секунды
wawa, Опередил)))
Как я понял демка настолько офигительна, что тот, кто делает (а возможно тот, кто выкладывает) репаки на фифасоккер, слишком заигрался,совсем забыв про людей с маленькой скоростью инета :(
Фух всё лагов у меня больше нет, всё идеально , поставил прогу Dual-Core Optimizer я так понел она только для процов Атлона, перезагрузился, далее поставил все настройки на максимум разрешение 1680x1050, и запустил игру, потом свернул вызвал диспетчер поставил на фифу приоритет низкий и включил второе ядро и всё стало идеально, карточка то у меня старенькая Geforce 8800GT 256mb, щас могу сказать только одно игра ШИК
Хм, а никто не знает, есть ли что-нибудь подобное для Intel?
Добавлено через 1 минуту
Intel 2 ядра,по 2.5
2 гига оперативы
9600 GT 512
у меня точь в точь. какое разрешение ставить будете? я могу сказать, что надо сделать, чтобы всё было играбельно)
Добавлено через 2 минуты
Как я понял демка настолько офигительна, что тот, кто делает (а возможно тот, кто выкладывает) репаки на фифасоккер, слишком заигрался,совсем забыв про людей с маленькой скоростью инета :(
наверное))))))она действительно офигенная)
Кстати, подскажите пожалуйста, можно ли мануал на компе на клаве поставить?И как это сделать?интересно попробовать)
Для Intel эта же прога тоже поможет, в гта4 ею пользовался, пока патчами не оптимизировали
А в фифе этого не надо, если у кого тухлые тачки, загаженные оси - тут никакой оптимизацией не поможешь.
Переставьте винду, избавтесь от вирусов, скачайте последние драйвера под своё железо и вперёд.
На мой взгляд хорошая оптимизация игры. А если учесть, что это портированная игра - то просто чудо!
Проблему с незапуском обнаружил на очень слабом компе, Radeon 9600, какой-то одноядерный селерон и 768 оперативы. Вот на этом чуде фифа не запустилась.
кто-нибудь может дать ссылку на скачку Windows 7? Пожалуйста!
Как заставить игру сохранять настройки после выхода? Надоело после каждого запуска перенастраивать геймпад.
:mashinist:
17.09.2010, 14:44
У кого вылетает при заставке EA, качайте прогу - AMD Dual-Core Optimizer. А если у вас лагает, ставьте на фифу в диспетчере задач низкий приоритет.
Jutonish
17.09.2010, 14:45
Как заставить игру сохранять настройки после выхода? Надоело после каждого запуска перенастраивать геймпад.
Наверно в fifaconfig..?
Наверно в fifaconfig..?
И больше никак? Тогда не вариант.
что же делать если фифаконфиг не открывается???а то мне уже надоело играть с разрешением 800х600
17.09.2010, 15:05
Кто знает как проверить работает 2 ядро или нет, и если нет то как его включить?
Вот щас у меня 2-ядра работают?
http://www.imageup.ru/img24/thumb/1430018.jpg (http://www.imageup.ru/img24/1430018.jpg.html)
И больше никак? Тогда не вариант.
Другого варианта нет. Да и настроить там пад проще паренной репы.
у меня точь в точь. какое разрешение ставить будете? я могу сказать, что надо сделать, чтобы всё было играбельно)
скажи мне, у меня такойже конфиг. Стоит ХР, стоит ли на 7ку перейти?? жду помощи)
Andr23ey04
17.09.2010, 15:28
Люди добрые, подскажите пожалуйста: когда точно выходят полные версии футсимов?
Просто в разных источниках фигурируют разные даты.
А как на геймпаде от PS3 финты делать(хотя и на клаве как можно это делать)?
что же делать если фифаконфиг не открывается???а то мне уже надоело играть с разрешением 800х600
При запуске демки должно поевится вот такое окно:http://s003.radikal.ru/i201/1009/5f/c4124737f086.jpg (http://www.radikal.ru), при нажатии ПАРАМЕТРЫ ИГРЫ открывается окно с настройками. Если оно не открывается, переустанови демку и измени параметры разрешения и т.п. , а потом устанавливай патч на усложнение.
пошло на максимальных настройках без единого глюка на компе, который был куплен 5 лет назад за 30 тысяч. вот что значит правильный выбор :)
А процессор двуядерный?
Sergey2905
17.09.2010, 15:31
Никак, к сожалению. На PS3 в демке та же самая фигня.
Извинте, не охото много постов читать ,просто увидел, что люди пишут, что играют на профессионале ,то есть могут сментить сложность, если не сложно кто нибудь может кинуть фикс на это ,или что там нужно?)
Andr23ey04
17.09.2010, 15:59
Aluka, держи! (http://www.playground.ru/download/?file=38460&mirror=&from=phttp)
Aluka,
можеш и сам сделать,
зайди в директорию с игрой в папку Game
создай файл rva.ini
в нем пропиши
SKIP_BOOTFLOW=1 - это пропустить все начальные заставки и уберет возможность выбрать язык, т.е. будет Английский. На русском просто поменять сложность не сработает
DIFFICULTY=3 - сложность 0- самая легкая 1- новичок 2-профессионал 3- мировой класс, но некоторые замечают что выше профессионала не ставится
HALF_LENGTH=6 Время тайма можеш не стараться менять. 6 минут не больше, сам пробовал ниче не меняется
все пропиши подряд без пропусков
вот так :
SKIP_BOOTFLOW=1
DIFFICULTY=3
HALF_LENGTH=6
нажми сохранить и играй на здоровье
Andr23ey04 и FullOn спасибо обоим)
скажи мне, у меня такойже конфиг. Стоит ХР, стоит ли на 7ку перейти?? жду помощи)
и у меня xp. я многие проблемы решил скачав версию дров 257.21 и поставив для игры средний приоритет. Но мелкие дёргания остались. Многие говорят, что они у них исчезли, когда они поставили 7ку и дрова 260 бетку. вот качаю 7ку. хочу попробовать)
но то что я сделал помогло мне сделать всё играбельным) правда на всех параметрах у меня одинаковые лаги)но их мало. Играю и нарадоваться не могу)
Dani Alves
17.09.2010, 16:17
Dani Alves, Тоже бесит ситуация с отсутствием спонсоров на футболках некоторых команд. А всё дело в нашем законодательстве. У нас почему-то нельзя рекламировать алкогольную продукцию и азартные игры. Юристы, наверное, смогут точно сказать почему. Но это факт.
Вот же хрень полная , помню на 10 фифу патч выходил, который возвращал спонсоров, надеюсь он на онлайн не влиял ...
Vegetable
17.09.2010, 16:21
сцуко, а я поиграть не могу, комп слабый... Вот и пускай слюни...
сцуко, а я поиграть не могу, комп слабый... Вот и пускай слюни...
Не расстраивайся.:) Я знаю людей которые еще в 08 играют...
Arshavin007
17.09.2010, 16:39
Игра хорошая, графика на высшем уровне, движения и тому подобное на высоте - что ещё надо для нормальной футбольной игры?)) Наконец канадцы потрудились и сделали таки нормальный футбольный симулятор для PC, достойный соперничать с PESом. А тоя уже 3 года в пёс рублюсь, хотелось разнообразия, но как заходил в FIFA сразу обратно в пёс)
У меня всё идёт на самых высоких настройках)
Я чёт слышал что можно как-то открыть арсенал, кто нить про это объяснит?
Я чёт слышал что можно как-то открыть арсенал, кто нить про это объяснит?
На пк нельзя.
Установил последний бета-драйвер от nvidia, отключил антивирус, вроде получше идти стало, но все-равно повторы притормаживают.
AMD 64 X2 3ггц, 4 gb ram, 9800gt, win 7 x64
17.09.2010, 16:52
Кто знает как проверить работает 2 ядро или нет, и если нет то как его включить?
Вот щас у меня 2-ядра работают?или одно?
http://www.imageup.ru/img24/thumb/1430018.jpg (http://www.imageup.ru/img24/1430018.jpg.html)
Не кто не знает что-ли?:confused:
Ребят, киньте пожалуйста проверенную ссылку на демку фифы на xbox360
formalin
17.09.2010, 17:16
FIFA реально шаг вперед сделала. Хотелось бы только чтобы компьютер посильней играл, а то за матч дай Бог 1 удар сделают. Надеюсь в полной версии будет посложнее.
"у меня точь в точь. какое разрешение ставить будете? я могу сказать, что надо сделать, чтобы всё было играбельно)"
Разрешение 1440 на хххх (не помню второе значение) всё отлично работает на максе,уже писал,что в игре,в Арене 60 FPS,при повторах 30 :)
MANH4N13R
17.09.2010, 17:40
"у меня точь в точь. какое разрешение ставить будете? я могу сказать, что надо сделать, чтобы всё было играбельно)"
Разрешение 1440 на хххх (не помню второе значение) всё отлично работает на максе,уже писал,что в игре,в Арене 60 FPS,при повторах 30 :)
на 900
Ramsheva
17.09.2010, 17:56
Народ,кто-то заходил на песскомент.ру?
почитайте что там пишут про фифу новую...я зашел просто уржался,пишут мол там движения деревянные,всё заскриптовано,вратари тупые,графика гавно ну и так далее=))))
это не реклама сайта,просто к слову о Фифе
tatarin-kg
17.09.2010, 17:59
Надеюсь этот пост поможет людям,
конфигурация моего компьютера:
Проц - п4 3.0
Видюха - 9800GT 512mb
Оперативка - 2гб.
Соответственно очень обрадовался когда вышла демка, сразу же начал качать,
в итоге когда установил, получил такой результат:
1. Белые полосы на экране
2. Ужасные лаги
Неск-ко дней помучался, в итоге:
1. Удалил полностью свои драйвера.
2. Поставил новые дрова для nvidia(258)
3. Поставил Framework 4.0
Соответственно все старые настройки видюхи стёрлись,
абсолютно ничего не трогал(фифу-демо не переустанавливал)
запустил на: 1600х900, на максимуме(выс.детал + 4х)
Абсолютно никаких белых полос и дёрганий,
процессор у меня одноядерный, приоритет не трогал,
игра идёт идеально.
tatarin-kg, Чудо-юдо) Удивительно,если честно :)
arsen-ronaldo93
17.09.2010, 18:21
я не понял ,а что в режим карьеры не играет ,только товарищеский,,,,,кто знает скажите?
arsen-ronaldo93, наверное, потому что это демо.
arsen-ronaldo93
17.09.2010, 18:32
ну у всех так? проста кроме товарняка больше не чего,,,,,,,,
arsen-ronaldo93, Это же ДЕМО версия,тут только товарняк и всё
tatarin-kg
17.09.2010, 18:38
S1L4ER
Сейчас попробывал сделать приоритет низкий,
игра пошла ещё лучше, т.е. движения стали плавнее.
Вот скрин в доказательства(скриншотер с качеством выставлен на 75%)
tatarin-kg, Я не то что не верю,просто дело в том,что у кого-то на хорошей конфигурации компа лагает,а у кого-то на одноядерке лётает,я удивлён оптимизации игры :)
Хм,как-то странно игру они оптимизировали..Почему-то когда на низкие ставишь картинка становится четче,но детализация естественно снижается,и при любом стандарте у игрока квадратная голова..Ставишь на максы картинка как будто затуманена(блур) но детализация норм,хотя можно наверно лучше сделать.
Ну я не знаю может у меня такие аномалии..
Вообщем не понятно не чего. =/ Надеюсь в фул версии будет всё хорошо..
z0kk, Разрешении поставь повыше и картинка на максималке не будет мутной ;)
Баг словил)) На Иньесте нарушают правила, дают желтую карточку Пуйолю и он же пробивает штрафной))
Всё стоит по максам..=\
Добавлено через 30 секунд
z0kk, Разрешении поставь повыше и картинка на максималке не будет мутной ;)
всё стоит по максам =\
z0kk, Тогда сглаживание,больше ничем помочь не могу. Я когда ставил разрешение по меньше,было мутно
z0kk, Тогда сглаживание,больше ничем помочь не могу. Я когда ставил разрешение по меньше,было мутно
спасибо что взбударажил меня..Слегка)
Опять странно.Проблемма решилась отключением сглаживания,а картинка приобрела чуткость на высоких настройках.
Парадокс.
Devil_John
17.09.2010, 19:06
у меня газон отлетает во время удара только при выключенном MSAA (на арене видно)
у всех так?
народ и всё таки...
Добавлено через 1 минуту
z0kk, http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=835414&postcount=616
мой вчерашний пост
Devil_John, Про газон...у меня без MSAA он отлетает ;)
z0kk, FIFA не перестаёт меня удивлять,вот такими вот парадоксами)
народ и всё таки...
Добавлено через 1 минуту
z0kk, http://fifasoccer.ru/forum/showpost.php?p=835414&postcount=616
мой вчерашний пост
OMG! Всё один в один..И это не может не волновать.
Получается то что на низких настройках графика даже почетче чем на максах..Бред какой-то..
Плохо оптимизрованый порт.
Хотя с каждым матчем радуюсь забитому голу как первый раз..
Вот только бы картинку по приятней и всё.
з.ы из-за этого в пес не играю т.к там с детализацией вообще жуть всегда была..Жду китсервер с повышением детализации как в 10 псе..
з.ы2 всё равно картинка не имеет желаемой четкости..=(
Devil_John, Кстати,я уже писал,но ещё раз напишу,у меня тоже ноут,конфигурация компа такая же,как у тебя,но видюха 4500 и на ней 512 памяти,играю на высоких,при повторах подлагивает,но это не сколько не мешает,вот так вот :)
Devil_John
17.09.2010, 19:26
Devil_John, Кстати,я уже писал,но ещё раз напишу,у меня тоже ноут,конфигурация компа такая же,как у тебя,но видюха 4500 и на ней 512 памяти,играю на высоких,при повторах подлагивает,но это не сколько не мешает,вот так вот :)
неее,меня смущают именно вот что вещи:
1)на макс летает(мутно),на мин графике подтормаживает(чётчё картинка в общем и целом,кроме газона и лиц)
2)газон отлетает у меня только при выключенном сглаживании
у кого нибудь отлетает газон при включенном сглаживании??
Rostik_Flyer
17.09.2010, 19:33
Так никто не знает что делать, если трибуны мигают синим цветом? И фамилии игроков иногда не видно, а иногда по частям видно
неее,меня смущают именно вот что вещи:
1)на макс летает(мутно),на мин графике подтормаживает(чётчё картинка в общем и целом,кроме газона и лиц)
2)газон отлетает у меня только при выключенном сглаживании
Читали бы с первой страницы, решили бы проблему)
у меня то же самое было на максималках, хотя комп мощный
мне помогла переустановка игры
теперь на максималках проблем с газоном нет, всё отлично работает!
У меня при х4 отлетает.
Rostik_Flyer,
дело в видюхе, ее дровах
что делать? попробовать запустить с разными конфигурациями игру
и посмотреть где есть проблемы, а где нет
и установить/ обновить драйвера на видео карту, директх поставить последний
FullOn, Тут могу поспорить,опять же уже писал,ну ладно...ставил другу вчера демку FIFA 11,у него драва на начало 2010 по мойму,всё лётает прекрасно
Rostik_Flyer
17.09.2010, 19:44
FullOn, DirectX обновлял, стоит за июль, кажись. Дрова видяхи реально старые - за начало этого года.
А игру уже с разными конфигами запускал - не помогло
Жаль, конечно, что с Pentium 4 3.2 GHz без лагов не поиграешь, даже на самой минималке и то дергает. Изменение приоритета в каком то смысле помогло, теперь все не очень медленно, но играешь в быстрое слайдшоу. Обновил дрова, ставлю Фреймворк 4.0, мб поможет.
Мафию 2 прошел на максималке без всяких лагов, а тут... :(
Rostik_Flyer
17.09.2010, 19:49
FullOn, а видеокарта нормальная - GeForce GTS250 512Mb.
Проблемы есть при паузе, игре на арене перед матчем (трибуны мигают), а фамилии видно только иногда, закономерностей в этом еще не заметил.
Добавлено через 1 минуту
А кроме трибун и фамилий, все супер
у меня на 4х
BorsCooper
17.09.2010, 19:52
Блин, подрубил пад, сначала долго не определялся, потом скачал левый драйвер под него, ибо нужного нет в сети! зашёл в игру, на стрелки бегал и на левый стик бегал, потыкался в управлении- на стрелки начал пенальти в арене и штрафные ставить, но блин, на правый стик раньше бил и пасы отдавал, щас ноль реакции, а должен финты на нём делать( помогите, система семёрка, в реестре нигде не могу название пада найти, чтоб строки поменять в buttonDataSetup.ini
А и ещё забыл...в настройках пада не могу переназначить кнопки! только клавиатуру(