Просмотр полной версии : FIFA 11 Demo
Joopinho
16.09.2010, 01:10
Остановиться невозможно!) Давно так игра не завлекала, и уж тем более демка))
золотые слова. 2ой час играю.
ПЕС уже не торт ))
Что-то я хвалёного 360 градуса не замечаю. Или на джойстике только?
PROfe55oR
16.09.2010, 01:12
конечн только джой)
PHIL-XXL
16.09.2010, 01:13
только на джостике заметишь! на клаве максимум ты сможешь в 8 направлениях гонять как и прошлых частях фифа!
отключи помощь в управлении. буит те и 360, и 720, и так далее))
manvel123
16.09.2010, 01:17
Запускаю там где Кака и написано фифа 11 выдаёт ошибку че делать?pes 11 на самых высоких без тормозов идет?!
alex fry
16.09.2010, 01:21
а как симуляцию делать???
ТОРПЕДОс
16.09.2010, 01:24
Что-то разочаровала меня фифа, особенно с джойстикообразным управлением и кнопками. Пожалуй даже пёс получше будет.
Ответ на проблему нашел в редми:
Сообщение об ошибке E0001 = требуется видеокарта, поддерживающая шейдеры версии 3.0 (или выше).
Только вот 6600жираф жт держит шейдеры 3.0, как убедить в этом фифу........
Skopulatov
16.09.2010, 01:39
У меня такой вопрос к тем кто играет на джоях - в прошлом году купил logitech Cordless Rumblepad 2 так поиграл немного в пес и фифу 10е, но джой с месяц назад умер и не реанимируется.
В общем хочу новый джой купить - и вот что - этот румблепад 2 мне понравился, беспроводной ,удобно лежит и все такое. И сейчас думаю - пойти купить 2й такой же, или другой более удобный и тд по мнению для игры? Джой чисто для фифы..
Как так???)
запустил на 286!!!ничё так. на низком уровне графики конечно, но всё же. повторы слегка подвисают))))
У меня такой вопрос к тем кто играет на джоях - в прошлом году купил logitech Cordless Rumblepad 2 так поиграл немного в пес и фифу 10е, но джой с месяц назад умер и не реанимируется.
В общем хочу новый джой купить - и вот что - этот румблепад 2 мне понравился, беспроводной ,удобно лежит и все такое. И сейчас думаю - пойти купить 2й такой же, или другой более удобный и тд по мнению для игры? Джой чисто для фифы..
Лучше этого точно не найдешь на PC :
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4706483/?type=4#subscribers - уже заказал - жду. Провод почти 3 метра.
Парни, у кого-нибудь были глюки с графикой? у меня артефакты во время арены, повторов и заставок. Не знаю как исправить.
Так, а теперь без шуток.
Друзья, помогите пожалуйста. Игра подтормаживает очень неприятно. Комп 2DUO 2.53, 2gb RAM. GF9600 GT512MB. играю на 192- на 1080 и постоянно подлагивает?
Это у меня в принципе машина не тянет игру или же дело может быть в чём-то другом!Народ, у которого примерно такие же конфигурации, отпишитесь пожалуйста!
Потом ещё вот какая тема. После свистка на перерыв игра виснет секунд на 5-15. И ещё пару разу меня почему-то переставал работать драйвер экрана во время игры и наступала ОПА! Приходилось перезагружать комп уже 2 раза!В чём может быть беда?железо то вроде не самое паганое) Мафия 2 и то лучше шла)
По игре. Графика очень красивая. Лица просто отличные! Мне всё нравится!Но блин, у меня она подтормаживает!((( если дело в железе, то буду апгрейдить.
Ну и конечно очень жаль, что уровень сложности такой низкий и тайм такой короткий. Всех вкусностей геймплея не ощутить.
Так, а теперь без шуток.
Друзья, помогите пожалуйста. Игра подтормаживает очень неприятно. Комп 2DUO 2.53, 2gb RAM. GF9600 GT512MB. играю на 192- на 1080 и постоянно подлагивает?
Это у меня в принципе машина не тянет игру или же дело может быть в чём-то другом!Народ, у которого примерно такие же конфигурации, отпишитесь пожалуйста!
Потом ещё вот какая тема. После свистка на перерыв игра виснет секунд на 5-15. И ещё пару разу меня почему-то переставал работать драйвер экрана во время игры и наступала ОПА! Приходилось перезагружать комп уже 2 раза!В чём может быть беда?железо то вроде не самое паганое) Мафия 2 и то лучше шла)
По игре. Графика очень красивая. Лица просто отличные! Мне всё нравится!Но блин, у меня она подтормаживает!((( если дело в железе, то буду апгрейдить.
Ну и конечно очень жаль, что уровень сложности такой низкий и тайм такой короткий. Всех вкусностей геймплея не ощутить.
та должна вроде нормал идти! ну эт походу демо глюконутая!
Ну что могу сказать, оно свершилось для ПК пользователей ,та самая некст ген Фифа, которую мы так долго ждали!Вообщем то ,что ждал, то и получил!Графика класс, оптимизация на 5, молодцы, постарались!Думал, что будет сложно управлять на клаве ,так как до этого всё время на ней играл ,а тут всё таки некст ген ,но на самом деле всё очень удобно и просто, спокойно играю!Жаль только, что уровень новичок, не интересно играть ,будем ждать фикса)Вообщем и целом это просто шикарно)
та должна вроде нормал идти! ну эт походу демо глюконутая!
мда....очень на это надеюсь!
самое интересное, что на самых высоких настройках игра стала идти лучше, только во время всяких вставок, повторов и т.п. всё становится белым...короче провал полный.
не знаю, что и делать.
кстати, настроил управление на клаве норм. Играть удобно)не знаю, какие у людей там проблемы. Типо чтобы ускориться, то 4 кнопки нажать надо))
keane2009
16.09.2010, 02:12
Тоже самое и у меня.Парни, у кого-нибудь были глюки с графикой? у меня артефакты во время арены, повторов и заставок. Не знаю как исправить.
Самое интересное, что на самых высоких настройках игра стала идти лучше, только во время всяких вставок, повторов и т.п. всё становится белым...короче провал полный.
не знаю, что и делать.Помогите?
F-Михаил
16.09.2010, 02:20
Напишу здесь: они обе хороши, каждая по-своему, одна по-британски холодна и рассчетлива, но одновременно уютна как твидовый свитер, другая даёт тебе полную
свобдоу - вот мячик, твори, прям как они в телике, не стесняйся! В одной у меня будет бойцовская Премьер-лига, а в другой полная страсти Примера...и Южная Америка!
ЗЫ: Спартак Чемпион!
нде...полный провал. у меня тпереь эти белые фиги всегда...на любых настройках графики. И после первого тайма игра так зависла, что пришлось комп перезагружать.
что за фигня?!
и кстати, у всех в игре курсор мышки с рабочего стола?
Народ, помогите пожалуйста!В чём может быть проблема?
Skopulatov
16.09.2010, 02:24
Лучше этого точно не найдешь на PC :
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4706483/?type=4#subscribers - уже заказал - жду. Провод почти 3 метра.
а беспроводной такой бывает? провода бесят..
vyparshik
16.09.2010, 02:26
ну сделай разрешение поменьше, 1920 не тянет у тебя, тем более 9600гт не такая уж и сильная видюха
NIK61RUS
16.09.2010, 02:28
Люди а где менять разрешение и графику помогите! Не могу найти со мной это впервой! >_<
Люди а где менять разрешение и графику помогите! Не могу найти со мной это впервой! >_<
...\EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup\fifaconfig.exe
vyparshik
16.09.2010, 02:30
запускаешь с ярлыка- появляется окно с кнопками- запуск игры, параметры, выход, тебе нужны параметры, появится окно, почти такое же как конфиг в псе
Так, а теперь без шуток.
У меня amd 6000+ x2, 9800gt video, 4 gb ram, похожая проблема, провисания fps, при повторах притормаживает, несколько раз зависала конкретно, но кнопки reset удалось избежать.
NIK61RUS
16.09.2010, 02:32
...\EA Sports\FIFA 11 Demo\Game\fifasetup\fifaconfig.exe
Спасибо большое! =)
ну сделай разрешение поменьше, 1920 не тянет у тебя, тем более 9600гт не такая уж и сильная видюха
да быть того не может. ПЕС ни капельки не лагает. Мафия 2 шла очень хорошо!а тут даже на 1376(кажется) дёргается постоянно. Ко всему этому игра постоянно зависает и экран белый на арене и заставках.
У меня amd 6000+ x2, 9800gt video, 4 gb ram, похожая проблема, провисания fps, при повторах притормаживает, несколько раз зависала конкретно, но кнопки reset удалось избежать.
да уж...что же это может быть?!
AMD 6000+ x2 GF9800gtx+ 2gb ram,win7 64.(драйвера на видео последние)
Играю на разрешении 1600на1050 макс настройки графики сглаживание x4.
Всё отлично ни лагов,фризов,подвисаний и прочей хни...
а где можно драйвер видюхи обновить!?
Dem0nAir
16.09.2010, 02:54
а беспроводной такой бывает? провода бесят..
Бывает, и лучшего пада ты не найдешь
http://av.hotline.ua/tx/microsoft_xbox_360_wireless_controller
есть еще черного цвета
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/103319/index.html
По сабжу - демка просто супер! Это именно то, что я ждал! Теперь правда приходиться переучиваться управлению и финтам, но это приятные мелочи... :)
А в демку ПЕС с геймпадом кто-то играет? Я если выбираю геймпад, то не могу отключить клаву, приходится ее перекидывать за вторую команду и с компом уже не поиграешь. Это оно настолько по дебильному сделано или я чего-то не так делаю? Вроде все уже переклацал... Пад - Рамблпад2.
При нажатии на Autorun.exe выскакивает табличка:
"Не совпадает контрольная сумма,файл autorun.dat удалён" (уже после извлечение файлов)
Либо такая: "Вставить диск 9382464 в дисковод D"
В чем может быть проблема?
у меня 4 ядра 4гб гт9800 1гб все летит =)
Да... это гуд, что и меня летает всё... :) ... Вот только управление на клавиатуру нельзя изменить... Или я что то не так делаю... Но в общем на клаву неудобное управление...
-
Жирков в FIFA 2011: (По моему отлично!!!)
http://i072.radikal.ru/1009/42/69bff09c7bd2t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1009/42/69bff09c7bd2.jpg.html)
becks_23
16.09.2010, 06:03
У меня при стандартах (когда угловые подаешь, или вратарь выбивает мяч) белая полоса снизу экрана. У кого-нибудь есть такое?
Проблема только в этом, игра идет так-то на ура, даже со сглаживаниями максимальными. Видео у меня: GF 250 GTS
Пытался менять настройки по-разному, бесполезно. Не хочет исчезать
http://www.youtube.com/watch?v=rMSIgJ1ya4s
:D
becks_23
16.09.2010, 06:47
а все разобрался, из-за разрешения было
.::ForZa::.
16.09.2010, 07:19
becks_23, можешь написать версию драйвера на видео твоего? у меня видюха такая же, но в повторах немного тормозит..
Roberto_Carlos
16.09.2010, 07:30
Всем xbox 360 например, пацаны :)
А есть демо FIFA 11 на консоль?
NeedFree
16.09.2010, 07:48
Да конечно это прорыв,дождались.
Из вещей которые приятно удивили:
1.Нет больше тупых свистков при игре за верховой мяч
2.Больше игрок не может выбрав одно нарпавление движения,в случае паса в другую сторону быстро вне всяких законов физики туда побежать.
3.Угловые стали наконец похоже на настоящие.
А вот пендали не нравятся,какие то они не динамичные чтоль)
тем кто спрашивают про то как открыть Арсенал в фифе.
он открывается если чуть-чуть поиграете в FIFA Superstars (приложение такое) на Facebook'e, но по-моему (!), я точно не знаю, только для консолей. Я например себе уже открыл для ПС3
switch-man99
16.09.2010, 08:00
Она офигительная ееееееее!!!! я даже лецензию куплю себе ааааа идет без лагов, лучше чем 10))))))
Добавлено через 37 секунд
А ребят, когда сама она выйдет?
"Сегодня у нас в гостях демо версия, посвященная самому популярному в мире футбольному симулятору — FIFA 09 (вставьте любой год). Конечно, на данный момент он не самый популярный, просто потому что еще не выпущен, но 100% станет таковым, ибо деваться некуда. Порой кажется, что даже если под видом FIFA 09 выпустить тетрис, он все равно будет самым популярным. Сила привычки… "
Просматриваю комменты и понимаю в какой раз, в России народу много не надо, было бы, что есть... а лучшего пусть требуют другие, а мы это еще поедим, ведь мы такого еще не ели.
Тоже самое и у меня.Парни, у кого-нибудь были глюки с графикой? у меня артефакты во время арены, повторов и заставок. Не знаю как исправить.
Самое интересное, что на самых высоких настройках игра стала идти лучше, только во время всяких вставок, повторов и т.п. всё становится белым...короче провал полный.
не знаю, что и делать.Помогите?
если комп мощный и такие глюки, то просто переустанови демку.
у меня тоже самое было и сейчас на максималках всё шикарно ;)
becks_23
16.09.2010, 09:00
becks_23, можешь написать версию драйвера на видео твоего? у меня видюха такая же, но в повторах немного тормозит..
ForceWare 257.21
При нажатии на Autorun.exe выскакивает табличка:
"Не совпадает контрольная сумма,файл autorun.dat удалён" (уже после извлечение файлов)
Либо такая: "Вставить диск 9382464 в дисковод D"
В чем может быть проблема?
народ кто нибудь открыл арсенал ? или это только для консолей?
<~StrAngeR~>
16.09.2010, 09:12
Спасибо что выкладываете в zip архиве! Они у меня на работе не закрыты)) Качаю сижу))))
AL1eN,
нужно на facebook Добавить приложение fifa11 или что то в этом роде
потом привязать свое мыло к аккаунту ЕА
тобиш сначала создать его )
а потом в демке зайти под своим мылом и паролем..
вроде так )
Roberto_Carlos
16.09.2010, 09:42
На ПК аркадноватая ..
MATRIX_SPB
16.09.2010, 09:51
Так, а теперь без шуток.
Слушай у меня такой же комп)))Сначало лагало всё, даже как бы зависало на несколько секунд, потом я перезагрузил комп и всё стало ок. Я думаю полная версия пойдёт, так как требования совпадают)))
Roberto_Carlos,
это все сложность новичок
на последней сложности борьбы больше будет
аркада улетучится сразу
Все нормально играется. Единственное - падает ФПС иногда при роликах
cs-vampir
16.09.2010, 10:01
на
Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 2400 MHz (9 x 267)
Системная память 3328 Мб (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce GTS 250 (512 Мб)
На максималке летит на ура.
А в демку ПЕС с геймпадом кто-то играет? Я если выбираю геймпад, то не могу отключить клаву, приходится ее перекидывать за вторую команду и с компом уже не поиграешь. Это оно настолько по дебильному сделано или я чего-то не так делаю? Вроде все уже переклацал
В settings.exe во вкладке Геймпад нужно выбрать Геймпад 1, а затем в строке ниже свой пад. Только в этом случае он заменит клавиатуру. Если выбран Геймпад 2,3 и т.д., то можно на одном компьютере вдвоем (и больше) играть, один на джое, другой на клаве).
У меня единственный косяк с фифой - небольшие подергивания (прямо как на видео с матчами) во время повторов и сценок в матче. Арена и матчи не лагают. Настроено все на максимум.
Вообще странно, что при хороших системных требованиях у кого-то не запускается, белые экраны, вылетает и т.п., а у кого-то без проблем запускается и играется.. Вполне возможно, что дело не в компах, а в демке.
NeedFree
16.09.2010, 10:17
Ребят я с кем говорил,проблем на 4-х ядрах пока не заметили,в основном все с двушкой мучаются,так что я думаю они просто криво собрали едмку.
becks_23
16.09.2010, 10:18
А глюки бывают иногда. Перед матчем на арене бегает Каналес с фамилией на спине Серхио Рамос. Да и не ожидал что Педро Леон, Каналес (Ди Мария вроде бы тоже) боты. Надеюсь это дело поправят к выходу полной версии.
Интересно когда ждать патч, к-й время да сложность прибавит, наверняка не скоро, движок то новый
Неужели, что бы добиться плавности движения необходим геймпад?
А то играю на клавиатуре, движения те же остались, те же 8 направлений и быстрый перебор ногами даже на низкой скорости...мяч как огненный летает, пинг-понг одним словом.
Здесь некоторые сравнивают демо с фифой 10 - этого я категорически не понимаю. Потому что начиная с 07 фифы и вплоть до 10 ее для меня просто не существовало. 09, 10 год - только PES.
Но сейчас серию реанимировали, и судя по первым впечатлениям, фифа выходит увлекательной.
Кстати, это личный выбор каждого - играть или не играть. Если что-то не устраивает, к чему пытать себя? Есть масса других развлечений ведь. Впрочем, увлекся. Шпилите в игру - принимайте все ее правила на данный момент. Take it or leave it.
Сам я, наверное, приобрету геймпад (фифа 10 на клаве - не фифа) и потрачу энное количество часов на это развлечение. Заодно справлюсь о здоровье братца PESа.
А сколько примерно геймпад будет стоить? в 1.5 тысяч уложусь? или больше нужно?
Смотря какой, их же много.
На проводной Xbox контроллер хватит, он сейчас около 1.4т стоит, сам за столько покупал. Другие марки подешевле будут.
C2D 2.3
Radeon 4770
ОЗУ 3гб
Летает, ни тормазов, ни вылетов.
Сложность действительно пугает, летит всё, что можно.
По поводу контроллеров. Берите Logitech Dual Action, ибо на ящиковом контроллере задние шифты немного жёстче, а в фифе именно на них по умолчанию бег и финты. Хотя если привыкните - будет проще
Кажется, даже я в этом году установлю ФИФу…
speed-link strike 2 берите 400 рублей и все супер.Крепкий;)
Берите Logitech Dual Action
горе советчик =)))
А играть на кресте? =))
Alex_Crimea
16.09.2010, 10:51
а я как назло нет, ибо проц не 2 ядра( хотя может наконец-то соберусь с мыслями и обновлю компьютер. Но с другой стороны, стоит ли фифа 11 апгрейда компьютера?
стоит ли фифа 11 апгрейда компьютера?
да
У меня проблема с лагами решилась, после того, как сменил в диспетчере задач приоритет fifa.exe с высокого (ставится по умолчанию) на средний... А до этого жутко тормозило, причем на низком качестве сильнее, чем на среднем...
Nedvedaf
16.09.2010, 10:54
Игра великолепна!Были по началу проседания в игре, поставил новый драйвер бета, и всё стало идеально 60 кадров на максе.Видуха gts 250 1gb проц 5600+ 2 gb.
На джойстике играть одно удовольствие!
denissneijder
16.09.2010, 10:55
Akar, давай-давай, не пожалеешь)
Даже хбохксовкий можно купить за эти деньги)
MadDog27
16.09.2010, 11:00
Скачал демку и для бокса и для пк, сравнить!))
Сначала запустил пк версию. Выкрутил все настройки на максимум - ни единого лага. К графике вообще никаких претензий - газон, стадионы, лица игроков, все шикарно(Лэмпард как живой, наконец-то). Сама игра показалась легкой, но уровень сложности менять нельзя, это, пожалуй, единственный минус. Геймплей, тем не менее, очень разнообразный и интересный. Для меня, как для человека, который после выхода ПЕС 3 забил на фифу вообще, такое возрождение серии на пк вполне достойно! В этом году однозначно ФИФА.
Потом запустил демку на боксе и выпал...Тем, кто персоналити не увидел, просьба протереть свои очки\линзы\глаза...Геймплей динамичный, постоянно меняется темп игры от быстрого и агрессивного к медленному вязкому. У каждой команды и у отдельных игроков свой стиль игры и это очень чувствуется(попробуйте пробежать все поле за Кака, а потом, к примеру, за Месси). Короче, я залип у экрана часа на 3...) Такого фана от игры не получал с ПЕС 6...По графике говорить нечего, тут и так все ясно...
стоит ли фифа 11 апгрейда компьютера?
уж лучше бокс купить
MadDog27
16.09.2010, 11:05
+PoKeR+,
Точно!)) Впечатления совсем другие!)
Dem0nAir
16.09.2010, 11:06
Kliukva - спасибо за разъяснение!
Неужели, что бы добиться плавности движения необходим геймпад?
А то играю на клавиатуре, движения те же остались, те же 8 направлений и быстрый перебор ногами даже на низкой скорости...мяч как огненный летает, пинг-понг одним словом.
:D Улыбают такие коменты...
Интересно, каким образом ты хотел на клаве получить что-то большее чем 8 направлений, если за направления отвечают 4 кнопки всего? Естественно, что нужен пад.
Сейчас такой переходной период, как был когда то в бородатые времена первых шутеров на ПК, когда все играли только на клаве, а потом появились мыши, но хардкор-олдскул игроки их невоспринимали и играли на клаве (поэтому их называли "трактористами" :) ). А сейчас кажется дикостью играть в шутер без мыши. То же самое происходит и в ФИФА. Если старая фифа на ПК еще как-то позволяла более-менее играть на клаве, то новая просто требует геймпад, но, видимо, не все еще это поняли... Ну, тем легче будет их рвать в мультиплеере...:cool:
Лицензию..?;)
P.S. С победой! (хоть здесь)
СЗОТ)
Dem0nAir,
Да геймпад безусловно рулит,но чтобы порвать норм игрока с клавой надо владеть падом на уровне ДЖедайского меча ))
JustDoIt
16.09.2010, 11:10
Игра просто супер, тем более я собираюсь комп обновить с GeForce 9500 1Gb на Radeon 5850 2Gb
Ощущения нереальные, думал что PES составит конкуренцию FIFA, оказалось что нет
Dem0nAir
16.09.2010, 11:16
Dem0nAir,
Да геймпад безусловно рулит,но чтобы порвать норм игрока с клавой надо владеть падом на уровне ДЖедайского меча ))
Посмотрим, я думаю что в фифа 11 у трактористов шансов просто не будет :D
думал что PES составит конкуренцию FIFA, оказалось что нет
Ну это твое мнение. Мне вот PES больше по душе пришелся. Значит конкуренция есть?:) Но и FIFA в этом году не полный отстой как раньше. Даже вполне играбельна. Для онлайна вполне пойдет.
Sergey2905
16.09.2010, 11:24
Являюсь счастливым обладателем PS3. Очень рад за всех PC'шников, теперь и у Вас будет нормальный футсим. Кстати, это именно футсим. Всем кто ссылается на аркадность Фифы прямая дорога в параметры контроллера (управление) и ставить всё на ручное управление. Получите совершенно другой геймплей. Тяжело поначалу, но оно того стоит.
О консольной Fifa 11. Разница видна. Всё стало более приближено к реальности: скорость игры, пасы, крупные планы особо отличающихся по ходу матча игроков. Буду ждать полную версию!!!
MadDog27
16.09.2010, 11:24
Чтоб пп не было, установите на manual все настройки пасов, навесов и т.д....)
Sergey2905 Да на консоли это просто бомба а не игра. Опять все награды соберет:D
почему-то в конфиге когда меняю настройки, с высоких на более низкие графика нисколько не меняется и тормозит точно также, можно как-нибудь ещё поменять настройки?
[vlz]DrON
16.09.2010, 11:38
почему-то в конфиге когда меняю настройки, с высоких на более низкие графика нисколько не меняется и тормозит точно также, можно как-нибудь ещё поменять настройки?как писали ранее
У меня проблема с лагами решилась, после того, как сменил в диспетчере задач приоритет fifa.exe с высокого (ставится по умолчанию) на средний... А до этого жутко тормозило, причем на низком качестве сильнее, чем на среднем...попробуйте
***Brand***
16.09.2010, 11:42
Выиграл за челси у барсы 11-0, нужно что-то менять с уровнем сложности :)
MANH4N13R
16.09.2010, 11:44
Надо патчик, чтоб убрать в начале анимацию выхода игроков итд итп, ну типа сразу начала игры с развода мяча. Из-за этого дико тормазит вообщем \= Арена играется всё нормально под 60 фпс, а сам матч падает просто ужасно, слайд шоу.
positive
16.09.2010, 11:52
народ, на одноядерном процессоре кто-нить запустил фифу?
***Brand***
16.09.2010, 11:55
positive, вроде писали тут что запускал кто-то ;)
MANH4N13R
16.09.2010, 11:56
народ, на одноядерном процессоре кто-нить запустил фифу?
я, сразу на 2-ух разных. На одном просто мощная карточка и работает вроде ок на низкой графе. (комп друга). А вот моя железка запустила, но вот арена работает хорошо, а сам матч ужасно :( шас качаю дрова (ибо стоят прошлогодние), сразу 2х версий (родные и БЕТА), и ещё преоритет в диспетчере не менял, так что сёдня по эксперементирую
В дальнейшем думаю на слабых железках, без какихто fun фиксов, патчей оптимизирующих игру, прост нормально "нипаиграть".
ps пес идёт просто шикарно \=
Как разблокировать Арсенал?.Зарегался на фейсбуке,добавил туда приложение Fifa Superstar.Зарегался в ЕА.зашел в фифа Арсенала нет.
поиграл в демку,управление с клавы убогое, надо джойстик покупать, графически явно похорошела по сравнению с 10, вообщем в это стоит поиграть, жду релиза
Dem0nAir
16.09.2010, 12:17
В демке вибрация есть? У меня геймпад Logitech Rumblepad2 - вибры почему то нету. И в штангу попадал не один раз, и кнопкой проверял - все включено. Может вибра только на ХБоксовом паде работает? Отпишите у кого как!
positive, я на одноядерном запустил)
Арена идет нормально, но в матче сильные тормоза начинаются, особенно лагает когда показывают стадион в роликах и повторах, а также в меню паузы. Попробовал поставить средний приоритет, теперь со стадионом всё нормально, но в матче тормоза точно такие же, так что надо 2 ядра:)
Бывает, и лучшего пада ты не найдешь
http://av.hotline.ua/tx/microsoft_xbox_360_wireless_controller
есть еще черного цвета
http://rozetka.com.ua/ru/products/details/103319/index.html
Не нужно вводить в заблуждение - ты дал ссылку на чистый ХБОКС геймпад - не для PC. Там четко все написано, что совместимость только с коробкой..
Тот же яндекс маркет не показывает вообще присутствие его на рынке у нас, даже на интеренет рынке. Так что у нас его попросту практически не найти беспроводного для PC. А так , если найдешь, то стоимость его в районе 2.5-3 к рублей, а не то что ты дал.
Dem0nAir
16.09.2010, 12:25
Не нужно вводить в заблуждение - ты дал ссылку на чистый ХБОКС геймпад - не для PC. Там четко все написано, что совместимость только с коробкой..
Тот же яндекс маркет не показывает вообще присутствие его на рынке у нас, даже на интеренет рынке. Так что у нас его попросту практически не найти беспроводного для PC. А так , если найдешь, то стоимость его в районе 2.5-3 к рублей, а не то что ты дал.
Дружище, я даю только проверенную инфу.
Во-первых - мой друг на прошлой неделе купил этот пад здесь http://rozetka.com.ua/ru/products/details/103319/index.html и ты не поверишь - он для ПК :)
Во-вторых - чтобы ты знал и не умничал, код в названии Microsoft Xbox 360 Wireless Controller Black (JR9-00007) говорит о том, что это пад для ПК, то есть в комплекте идет передатчик и дрова. Андестенд?
А я жду файл для стандартного управления. Как в старые добрые времена. Пока оно ужасно!
Здравствуйте.
У меня следующая проблема: после того кого я устанавливаю игру и нажимаю на ярлычок, ничего не происходит, даже процесс не появляется; игра просто не реагирует.
Тоже самое и с конфигом.
Может кто знает в чём проблема?
Заранее благодарю.
K@rvalho
16.09.2010, 12:45
игра как и ожидалась просто класс, ждем все релиза!
производительность норм при : 1280x1024 высокое MSAA x4 (FPS 60+)
пару багов уже нашел в движке (пару это хорошо, в прошлых было море багов)
ждем утилиту изменения времени тайма ну и конечно аддонов клубов от народа ;)
Не прёт и всё тут. Вроде запускается идут заставки и ошибку выдаёт. Обидно, PES идёт, а FIFA не хочет...
Ставьте управление как здесь и всё будет норм. Q+D - парашют, два раза Q - резко остановить мяч.
http://s002.radikal.ru/i200/1009/98/422d6ade9e2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/98/422d6ade9e2c.jpg.html)
henry1010
16.09.2010, 12:48
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3157778
здесь FIFA 11 xbox 360 DEMO
fifa.exe-ошибка приложения. Кто знает, что это? Может у кого-нибудь так же...
Парни, врубаю Демку, когда доходит до заставки "EA Sports", то просто вылетает, не выдавая никаких ошибок.
AMD AthlonX2 2,7 GHz 5200+
2 Gb ОЗУ
GeForce 9500 GT 1 Gb
подскажите плиз что сделать.
у меня в игре частота экрана 60 Гц. играть не возможно, глаза вылезают. такое только у меня или у кого-то еще такое есть. подскажите, как быть???
Sergey2905
16.09.2010, 12:57
Кто ещё играет на PS3/XBOX360? Поделитесь впечатлениями от новой демки.
hatson, У меня тоже 60 Гц и всё нормально
S1L4ER
глаза не болят? поменять нигде нельзя?
неужели в оригинальной версии так же будет. плохо.
hatson, Неа,глаза не болят...на счёт поменять,без понятия. Дело в том,что у меня ноут и он больше 60 Гц не поддерживает)
***Brand***
16.09.2010, 13:05
Ставьте управление как здесь и всё будет норм. Q+D - парашют, два раза Q - резко остановить мяч.
http://s002.radikal.ru/i200/1009/98/422d6ade9e2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i200/1009/98/422d6ade9e2c.jpg.html)
Нормально то нормально, но третьей руки не хватает для выполнения финтов :D
на какую клавишу вобще делать финты? чет вобще не получается
***Brand***, а для финтов какие кнопки нужны?
Если кто не видит разницу между качеством графики на средних настройках и высоких,то поясню,что на средних настройках качество теней в мачте,как бы рябью покрыты,но то есть не ровные, и 3D трава отсутствует при повторах,а так в основном всё тоже самое,что и на высоких настройках
hatson
глаза не болят? поменять нигде нельзя?
неужели в оригинальной версии так же будет. плохо.
На ЖК-мониторе глаза болеть не будут - 60 Гц нормальная частота для них ибо нет развёртки и всё такое... А если ЭЛТ-моник то исправить эту проблему с 60 Гц можно подобным образом: Пуск > Выполнить > dxdiag - во вкладке "Если ничего не помогло" кликнуть по кнопочке "Частота" и в поле значения "Другое значение" ввести допустим 85 и частота во всех играх должна стать 85Гц.
Установил, поставил настройки на макс, без сглаживания и вертикальной синхронизации. Разрешение 1280х1024. Сразу поймал жуткие фризы, в меню и на арене. Играть вообще невозможно. Попробовал на 800х600, все настройки минимальные, картина одинаковая. Вернул все на макс, поставил вертикальную синхронизацию, поставил сглаживание 4x, выставил приоритет процесса как средний. Арена теперь идет идеально, без фризов и лагов, но в матче лагает. Да, моя система: Athlon 64 300+ (2200mghz), ATI HD Radeon 3870 512mb, 2gb, windows 7. Ситуация чем-то напомнила выход Mass Effect 2, когда люди с одноядерными процессорами не могли играть из-за фризов, а Bioware говорили что мол игра только для двухядерников. Но потом сами же выпустили патч, с которым игра стала летать и на одном ядре.
Сейчас попробую обновить дрова на радик, может поможет.
Legus, На одноядерном толком не поиграешь
А я просто тащусь от закручивания мяча (http://www.youtube.com/watch?v=Hf6mxn6DEWE) от газона :)
Legus, На одноядерном толком не поиграешь
Все таки хочется верить в лучшее. Как-то странно, что после выставления среднего приоритета фризы в арене и меню пропали.
Перед распаковкой zip архива ругается на "autorun.dat", якобы он удалён.
Неужели никто не сталкивался с такой проблемой?
После установки пишет fifa.exe ошибка приложения
SHREK10
в данном случае по ходу на клаве зажимая Z+стрелки, ибо в данном случае Z симулирует нажатие кнопки LT на джое... Посокльку именно комбинация LT+правый стик позволяет делать финты...
Popovych
16.09.2010, 13:31
Хочу оставить свой коммент:
PES
-----
В демку PES я играл уже неделю. Все предыдущие версии я пропускал, т.к. ни одна меня не впечатлила. PES всегда выглядел убогим в действии, именно в действии, т.к. картинка в статике приличная, но движения футболистов и физика мяча у меня вызывала смех, а об остальных составляющих можно даже не говорить. Делать "Европейский" Konami не научилась.
В текущей версии кое-что исправили. Движения футболистов стали больше похожи на движения футболистов, "рваной" анимации стало заметно меньше, а первые секунды игры (до свистка арбитра) и вовсе можно спутать с реально трансляцией. К моему сожалению, на этом все позитивные моменты заканчиваются. Перечислять все не буду, но на мой взгляд, PES уступает FIFA по всем компонентам: анимация, графика, звук, режимы, лицензии, интерфейс. Единственный спорный момент для меня — геймплей (по причине новизны в PES), в него можно поиграть некоторое время.
В этом году PES заметно прибавил и перешел и категории "УГ" в "Достойны для скачивания с торрента".
FIFA
-----
Как фанат серии FIFA, я откровенно разочарован новой игрой. Не могу понять общей эйфории, хотя нет, могу, связано с тем, что тут большинство ПК игроков, для которых новая версия принесла с собой "новый" геймплей и "новую" графику. Думаю, что любой консольщик тут меня поддержит и согласится, что подобное мы видим уже не первый год.
За одну ознакомительную игру я не смог найти ни одного компонента, который бы хоть как-то улучшили или переделали. Все это старая добрая 10-ка! Справедливости ради замечу, что не все нужно улучшать, а уж тем-более менять. Например, графика еще в предыдущей версии вышла на уровень, когда ее можно спокойно оставить в покое, но неужели это касается и всего остального?! Уже 3й год подряд мы получаем ту же игру, только в обновленной упаковке. Язык не поворачивается назвать это новой версией. Я понимаю, что "парить" и "стричь" каждый год невероятно выгодно, и что при отсутствии альтернативы, все буду это покупать, но я удивляюсь игрокам, которые так ведутся на откровенный "разводняк" ув. издателей. Неужели, геймплей так идиален, что над ним не нужно работать?! Неужели сетевые режимы так удобны, а сетевой код так безупречен?! Неужели кроме меня ни у кого не возникает чувство дежавю?!
В этом году FIFA заслужено благодарит ПК игроков за многолетнее терпение, а консольщикам дарит состояние, подобно повторному перечитыванию давно прочтённой книги.
ronaldo99
16.09.2010, 13:37
извените что такой ленивый но как финтыд елать на клаве или в демки их просто вырезали ?
Velogonshik
16.09.2010, 13:38
Popovych, ты врунишка ещё тот мне кажется:) PES 11 вышел только вчера.
Сетевые режимы и сетевой код мы ещё не пробовали. Геймплей в PES не изменился.
ronaldo99, Нет не вырезали
Добавлено через 35 секунд
Velogonshik, Для PS3 вышла за неделю раньше
Popovych
16.09.2010, 13:39
Popovych, ты врунишка ещё тот мне кажется:) PES 11 вышел только вчера.
Сетевые режимы и сетевой код мы ещё не пробовали. Геймплей в PES не изменился.
Демка PES 2011 с 08.09.10 в PSN+
Velogonshik
16.09.2010, 13:41
извените что такой ленивый но как финтыд елать на клаве или в демки их просто вырезали ?
я научился. поставь короче себе влавишу LT как в десятке у тебя была твоя клавиша финта и во время игры зажми эту клавишу+ num ( 2,4,6,8- этими кнопками командуй и финти)
Добавлено через 45 секунд
Демка PES 2011 с 08.09.10 в PSN+
на ps3 же! а на пк 15 вышла!
Popovych, Для PC,FIFA 11 это как душ в жаркую погоду,по сравнению,что было...ммм начиная с 7-ой Фифы...сам знаешь,из года в год одно и тоже...щас да,порт может немного кривоват,но всё впереди ещё)
Alexander1408
16.09.2010, 13:45
Народ, подскажите пожалуйста!
Игра не вылетает, норм загружается, арена вообще не тормозит. Начинаю матч-слайдшоу... в чем может быть проблема? Настройки очень низкие
Rade, Демка FIFA 11 это 95 %,думаю из-за 5% ничего толком не изменится,может мелкие детали
ronaldo99
16.09.2010, 13:46
Velogonshik, пасиба тебе большое ! хоть на джое лудше в сотни раз но мне старая добрая клава по душе !
Sergey2905
16.09.2010, 13:53
Консольщики, отзовитесь! Кто поиграл в демку, пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
ronaldo99
16.09.2010, 13:55
Velogonshik, пасиба тебе большое ! хоть на джое лудше в сотни раз но мне старая добрая клава по душе !
чёто не пашет нечего :(
S1L4ER
ну нет, какие же 95 процентов, если кроме режиа быстрого запуска матчей, одного стадиона и нескольких команд в ней нет ничего :) В плане геймплэя тоже - самый лёгкий уровень сложности доступен только. Так что это мизер основной версии :) А у консольщиков начинаются те же ощущения что и у PC-шников :) Правда играть вот в такю игру которая по своему геймплэю очень приближена к реальности по механике и физике, гораздо приятней нежели чем то что было ранее на базе движка 2002 года...
Dem0nAir
16.09.2010, 13:56
Блин, так что там вибра есть хоть у кого??
Подскажите,а это только у меня лаги при повторах ?или есть еще такие ?
Rade, Ты не понял меня не много :) Я не про режимы игры и прочее,а про то что в плане гемлея игра в полной версии наврятли изменится хоть как-то)
Dem0nAir
на PC? Есть, но при попадании в штангу :)
Поиграл. Не скажу, чтобы очень уж понравилось... Весьма средне. Ожидал большего, так как с 2008 фифы сделал паузу.
Не нравится, как падают игроки от подкатов... Уж слишком "скриптово" :)
Ворота выглядят "слабым звеном" в плане графической составляющей игры.
Devil_John
16.09.2010, 14:01
народ,кто знает что такое вертикальная синхронизация?
я на своём ноуте ставлю всё на макс,отключаю верт.синхр. и фифа летает
а если добавляю её при тех же настройках,то в игре подлагивает,хотя заметного преимущества в графике не вижу!
Devil_John, Это когда смена кадра идёт,то не видно некой полоски,а когда отключаешь эту синхронизацию,то как бы видно полосу :)
Velogonshik
16.09.2010, 14:03
Вот скрин моего управления:http://s57.radikal.ru/i158/1009/49/5031448b709f.jpg
не всё удобно правда.
но вот финтить на арене удобно, а вот в матче нет.
LT кнопка финта.
Dem0nAir
16.09.2010, 14:07
на PC? Есть, но при попадании в штангу :)
Хм.. Ну по идее еще при травмах должна быть и при важных пенальти. А какой у тебя пад? У меня ее почему-то нету...
меня FIFA 11 впечатлила!!! то, что было до этого на PC, кажется страшным сном.
вратари конешно слабоваты... с 20-25 метров низом достаточно чуть в сторону от вратаря ударить и под мышкой пропускает каждый второй удар
Ar4ibald
16.09.2010, 14:24
при запуске выдаёт ошибку и надпись "E0001"
что это может быть?!
Dem0nAir
Saitek P3200 Rumble Pad for XBOX360/PC. Ну может в демке ограничена вибра? Вся полнота ощущений может будет в полной версии? )
Добавлено через 1 минуту
weise
уровень сложности самый лёгкий в демке! Поэтому и соответсвующая лёгкость во всём...
Troublemakers
16.09.2010, 14:31
Народ,у мя Core Duo 4400 проц
2гб ОЗУ
карточка,правда,GF 8600
но особых проблем с играми не испытывал,максимум что,понизить уровень до среднего или чуть ниже приходилось,а тут,какое бы качество изображения не ставил-хоть оч низкое,хоть самое высокое в игре тормозит одинаково...играть не возможно(тормозит именно в игре,на "тренировке" всё в полной норме),это минусы оптимизации игры или такая уж у мя говённая видюха и можно ли с этим что-то поделать(кэп,комменты про замену видюхи,оставляем при себе)
Dem0nAir
16.09.2010, 14:35
Народ,у мя Core Duo 4400 проц
2гб ОЗУ
карточка,правда,GF 8600
но особых проблем с играми не испытывал,максимум что,понизить уровень до среднего или чуть ниже приходилось,а тут,какое бы качество изображения не ставил-хоть оч низкое,хоть самое высокое в игре тормозит одинаково...играть не возможно(тормозит именно в игре,на "тренировке" всё в полной норме),это минусы оптимизации игры или такая уж у мя говённая видюха и можно ли с этим что-то поделать(кэп,комменты про замену видюхи,оставляем при себе)
Поменяй видюху. Всегда Ваш, Кэп :D
А если серьезно - то видимо в проце дело, какая у него частота?
Troublemakers
16.09.2010, 14:36
Поменяй видюху. Всегда Ваш, Кэп :D
А если серьезно - то видимо в проце дело, какая у него частота?
два по 2.2GHz
Народ, такой вопрос у меня. При включенной вертикальной синхронизации игра на максе со сглаживанием выдает 60 фпс (частота монитора 60 Гц). При повторах фпс четко падает до 30, не ниже не выше. На Арене по разному, один раз показывает 30 фпс, второй раз уже 60. При включении камеры "Профи" фпс тоже падает до стабильных 30. При отключении сглаживания всё точно также. Это так в демке специально сделано? Или как?
Моё жезело: Core 2 Duo @ 3,6 GHz, 4 GB ОЗУ DDR2, Radeon HD 3870 (512 mb).
Ребят, подскажите, пожалуйста, что делать: в начале самом при появлении значка ЕА игра вылетает :(
Dem0nAir
16.09.2010, 14:41
два по 2.2GHz
Ну тут явно дело в проце, хотя видяха тоже далеко не айс. Если разгонишь проц до 3, будет намного лучше.
Troublemakers
16.09.2010, 14:42
Ну тут явно дело в проце, хотя видяха тоже далеко не айс. Если разгонишь проц до 3, будет намного лучше.
дык в системках, вроде бы как пишут,что вообще 2GHz на одном ядре должно хватать :eek:
Господа футболисты ,помогите пожалуйста ,
Захожу в игру нажимаю быстрый матч,а вместо матча у меня с мячом чувак играет против голкипера,в чем проблема ? :)(PS:как включить чтобы поиграть 11х11)
dimas0917
16.09.2010, 14:46
Ребят,помогите пожалуйста грамотно настроить джой,в параметрах игры настраиваю,захожу в игру и все слетает..еще и сам джой тупит,хотя в псе с джоем никаких лагов..
Господа футболисты ,помогите пожалуйста ,
Захожу в игру нажимаю быстрый матч,а вместо матча у меня с мячом чувак играет против голкипера,в чем проблема ? :)(PS:как включить чтобы поиграть 11х11)
мда.. потеряный человек!
нажми ESC!
дык в системках, вроде бы как пишут,что вообще 2GHz на одном ядре должно хватать :eek:
У меня без сглаживания лаги и фризы, как сглаживание включаю все гладко о_О Тоже не пойму почему.
Проц Phenom II x6 3.7Ghz 4Gb RAM, RadeOn 4850 512mb
Да я не потеряный ,нажал я ESC ,выбрал быстрый матч выбрал команду,всеравно вылетает я один с мячом ..
dimas0917
16.09.2010, 15:00
Да я не потеряный ,нажал я ESC ,выбрал быстрый матч выбрал команду,всеравно вылетает я один с мячом ..
нужно потом пробел еще нажать!
tinkoff1488
16.09.2010, 15:00
блин не тупи))нажми еще раз ESC
dimas0917
16.09.2010, 15:02
Ребят,помогите пожалуйста грамотно настроить джой,в параметрах игры настраиваю,захожу в игру и все слетает..еще и сам джой тупит,хотя в псе с джоем никаких лагов..
henry1010
16.09.2010, 15:02
Консольщики, отзовитесь! Кто поиграл в демку, пожалуйста, поделитесь впечатлениями.
играю на xbox 360 , fifa 11 pc и fifa 11 xbox разные игры . вчера играл на пк нормально сегодня на консоли классо. вообщем 2 разные игры
Компьютерный Лэмпард не забил мне 2 пенальти, причем оба мимо.
Что-то со стандартами намутили, ни разу не смог нормально ударить, все какие-то навесы щечкой.
прога появилась какая-нибудь, чтоб время увеличить?
TTrocTo_DuMa
16.09.2010, 15:08
Даа)))
Как же мне нравится 11))))
Компьютерный Лэмпард не забил мне 2 пенальти, причем оба мимо.
Что-то со стандартами намутили, ни разу не смог нормально ударить, все какие-то навесы щечкой.
10 минут назад Xavi забил со штрафного,стандарты нормально сделали,это в предыдущих версиях,что не стандарт,то удар в створ.
JOKERs231
16.09.2010, 15:18
Народ,скиньте скрин управления на джойстике в конфиге.
Дружище, я даю только проверенную инфу.
Во-первых - мой друг на прошлой неделе купил этот пад здесь http://rozetka.com.ua/ru/products/details/103319/index.html и ты не поверишь - он для ПК :)
Во-вторых - чтобы ты знал и не умничал, код в названии Microsoft Xbox 360 Wireless Controller Black (JR9-00007) говорит о том, что это пад для ПК, то есть в комплекте идет передатчик и дрова.
Ок, на код внимание не обратил. Но все же, в тех данный им бы лучше написать о совместимости с PC.. Опять же, на 1м сайте - не нашел о доставке ни слова.. Т.е. куда оно может доставляться. А на 2м сайте исключительно по Украине написано. Увы.. в Россию не повезут.. А если и как то договорится с ними попробовать, думаю переплата будет довольно существенная. Фз , у нас в инет магазинах, я сие чудо не обнаружил. Поэтому и заказал в Озоне проводной.
Dani Alves
16.09.2010, 15:27
Играюсь , играюсь , комментов не слушаю и тут они начинают базарить про Абрамовича , про то , что Челси выиграл чемпионат , потом про Мауринью , круто в общем.
И вопросик , как в стеночку играть LB не помогает как раньше.
З.ы. не дай бог , в лицухе нельзя будет сменить Розанова на англ. коментов....
Ок, на код внимание не обратил. Но все же, в тех данный им бы лучше написать о совместимости с PC.. Опять же, на 1м сайте - не нашел о доставке ни слова.. Т.е. куда оно может доставляться. А на 2м сайте исключительно по Украине написано. Увы.. в Россию не повезут.. А если и как то договорится с ними попробовать, думаю переплата будет довольно существенная. Фз , у нас в инет магазинах, я сие чудо не обнаружил. Поэтому и заказал в Озоне проводной.
у меня такой джой, только в прошлую пятницу купил, беспроводной совместимый как с ПК так и Хвох
Michael Owen
16.09.2010, 15:30
А уровень сложности в демке никак нельзя поменять? :)
Играюсь , играюсь , комментов не слушаю и тут они начинают базарить про Абрамовича , про то , что Челси выиграл чемпионат , потом про Мауринью , круто в общем.
И вопросик , как в стеночку играть LB не помогает как раньше.
З.ы. не дай бог , в лицухе нельзя будет сменить Розанова на англ. коментов....
зря ты так. Розанов комментит тоже хорошо на консолях. Он там и не такие вещи обсуждает)
Taras123
16.09.2010, 15:36
http://downloads.moddingway.com/downloads/9b1f353621947f4f7181b8163cb8757d/2/SKIP_FIFA11_FE.rar
скачать и кинуть в папуку game!!!!
Ловите, пока лучшее что есть на данный момент, время меняется по 6 мин. тайм, а сложность професионал! Плюс после матча есть пенальти! Я уже наверн часа 4 играю))))
Здравствуйте.
У меня следующая проблема: после того кого я устанавливаю игру и нажимаю на ярлычок, ничего не происходит, даже процесс не появляется; игра просто не реагирует.
Тоже самое и с конфигом.
Заранее благодарю.
Taras123
16.09.2010, 15:41
Здравствуйте.
Тоже самое и с конфигом.
Заранее благодарю.
Попробуй переустановить игру!
Или установи игру, а потом перезагрузи комп! Должно помочь!
Попробуй переустановить игру!
Или установи игру, а потом перезагрузи комп! Должно помочь!
Пробовал и удалять(полностью, вместе с чисткой реестра), и переустанавливать.
Ничего не помогло.
Ничего не помогло.
удали всё и попробуй заново образ скачать
Taras123
16.09.2010, 15:47
Ничего не помогло.
Ну тогда хз......дело может быть в твоем железе( но это вряд ли), или
в винде! Я кстати уже видел в коментах на других сайтах такую проблему, ток ее решение так никто и не написал....
Berlin18
16.09.2010, 15:49
Ребят, подскажите, пожалуйста, что делать: в начале самом при появлении значка ЕА игра вылетает
Neri, Попробуй запустить игру от имени администратора
Sergey2905
16.09.2010, 15:50
henry1010, Спасибо.
Big_Stan
16.09.2010, 15:55
http://downloads.moddingway.com/downloads/9b1f353621947f4f7181b8163cb8757d/2/SKIP_FIFA11_FE.rar
Ловите, пока лучшее что есть на данный момент, время меняется по 6 мин. тайм, а сложность професионал! Плюс после матча есть пенальти! Я уже наверн часа 4 играю))))
я скинул,у меня теперь при загрузке в начале какА появляется,потом даже не могу язык выбрать,сразу на поле,где он бегает,при чём всё на английском,но сложность и время так менять и не могу...чо делать с этим?
Алилуя! сколько было у меня проблем и все их решил)
Итак, у кого есть какие-то проблемы могу посоветовать скачать драйвера для Nvidia версия 257.21, а так же после запуска игры в диспетчере задач поставить приоритет для игры "Средний"( по умолчанию стоит высокий).
И ещё не знаю почему, но с4х сглаживанием у меня игра идёт лучше. Хотя конечно небольшие тормоза а заставках остались и повторах. Но это ерунда. Главное, что играть теперь можно нормально)Иногда только мелкие дёргания бывают, но они почти незаметны.
После нормальной игры точно решил для себя 3 вещи.
1-куплю ЛицухУ!
2-куплю геймпад! на клаве играть тоже можно, но на джойстике реально интереснее.
3-проапргрейжу комп)давно хотел это сделать и пожалуй теперь точно это сделаю. В эту игру я хочу играть без тормозов.
P.S. игра отличная. Графика очень красивая. Играл в 10 на Боксе. Эта нравится гораздо больше. В Визуальном плане разница так вообще огромна. Очень нравятся вратари(даже на низком уровне!) и длинные передачи. В 10 они другие были...видимо эти с ВК. Удары нравятся. Короче всё нравится) Я счастлив и доволен)Осталось теперь только от тормозов избавиться)
P.S. призываю всех купить лицензию)
FRO52, Тоже собираюсь лицуху брать =]
На счёт тормозов,у меня подтармаживает только при повторах,а так как я их сокращаю всегда,то для меня это не страшно) А так сама игра и "Арена" отлично работают,я надеюсь,что в полной версии оптимизацию улучшат)
Добавлено через 1 минуту
Кстати,напомните товарищи,какая примерна цена будет FIFA 11? Где-то читал,и заблы уже...
Dem0nAir
16.09.2010, 16:05
1 сайт кагбе не магазин, а обобщающий сервис по инет-магазинам.
2 сайт - магазин, насчет доставки в Россию не знаю.
Вот тебе навскиду в России: (http://www.google.ru/search?as_q=&hl=ru&newwindow=1&tbo=1&prmdo=1&num=10&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&as_epq=JR9+00007&as_oq=&as_eq=&lr=&cr=countryRU&as_ft=i&as_filetype=&as_qdr=all&as_occt=any&as_dt=i&as_sitesearch=&as_rights=&safe=images)
Если реально работает - то огромное спасибо! Вечером после работы попробую... :rolleyes:
АПД: хотя ооочень сильно сомневаюсь, ини-файл с содержанием:
// Extra RNA settings..
SKIP_BOOTFLOW=1
//[FIFARNA]
//SERIALIZE=1
чем то сможет помочь... :) Это больше похоже на быстрый запуск, а не на изменение сложности и времени тайма.
удали всё и попробуй заново образ скачать
Пробовал. Скачивал первый раз с торрентов, потом отсюда. Не помогло.
Ну тогда хз......дело может быть в твоем железе( но это вряд ли), или
в винде! Я кстати уже видел в коментах на других сайтах такую проблему, ток ее решение так никто и не написал....
Железо- врят ли.Игра при этом должна была подать хоть какие-то признаки жизни.
Винда- возможно.
Попробуй запустить игру от имени администратора
Не помогает.
Neri, Вспомнил,у меня такая же проблема с играми была на старом компе,когда он не отвечал минимальным требования игры,происходило тоже самое,что и у тебя щас,я сначала думал,что дела в Винде,даже думал игры какие-то корявые :)
Taras123, случайно не помнишь сайт, на котором видел такую же проблему?
Вспомнил что у меня геймпад лежит уже 2 года без дела:) Попробовал. Вроде норм. Привыкнуть только надо. В демке можно ручное управление поставить или как это называется?
S1L4ER, Вау, не ожидал. Думал что если ПЁС пойдёт(а он пошёл, на макс без лагов) то и ФИФА запустится хотя бы на минималках. Что ж, значит ошибался.
Ладно, всем спасибо :)
S1L4ER, наверное) Спасибо
Neri, Да это я так к сведению :) Возможно у тебя совсем другая проблема :)
Rubin faN
16.09.2010, 16:18
Арсенал открыть нельзя на пк?
Нет, manual пока не для меня) Но с падом поинтересней явно.
Taras123
16.09.2010, 16:19
Taras123, случайно не помнишь сайт, на котором видел такую же проблему?
http://www.fifarus.ru/
Там около 300 комметов, если не впадло, то почитай! и еще когда качал на Рутрекере там где-то 25 страниц комментариев, там тоже что-то вроде твоей проблемы встречал!
Sergy, А что он хоть из себя представляет этот Мануал? Пассы с ним,как в PES 2011,верно?)
Taras123
16.09.2010, 16:21
я скинул,у меня теперь при загрузке в начале какА появляется,потом даже не могу язык выбрать,сразу на поле,где он бегает,при чём всё на английском,но сложность и время так менять и не могу...чо делать с этим?
Все правильно, сложность и время там уже установлено автоматом!
А то что на английском разве это беда? Там элементарные знания требуются!
Возможно у тебя совсем другая проблема
Если бы всё было так... :)
Taras123,
Благодарю.
огромное спасибо!!!
всё пашет!
правда англ. язык, но это фигня
сложность увеличивается и время матча тоже, хоть в настройках пишет только про сложность
действительно интереснее стало играть :)
Taras123
16.09.2010, 16:25
Арсенал открыть нельзя на пк?
Нет, там только для коробок насколько я понял!
Добавлено через 2 минуты
огромное спасибо!!!
всё пашет!
правда англ. язык, но это фигня
сложность увеличивается и время матча тоже, хоть в настройках пишет только про сложность
действительно интереснее стало играть :)
Та интересней не то слово, я до этого на консолях никогда не играл, а тут как запаяло))))
А когда там релиз будет где-то 27 говорили?
Big_Stan
16.09.2010, 16:28
Все правильно, сложность и время там уже установлено автоматом!
А то что на английском разве это беда? Там элементарные знания требуются!
та я в игру зашёл,всё норм)а про английский просто в начале непривычно,а щас норм уже)
и ещё у меня вопрос:как пенальти бить?а то я удар нажал,направление стрелками зажал,а он всё равно по центру бьёт:(
Sergy, А что он хоть из себя представляет этот Мануал? Пасы с ним,как в PES 2011,верно?)
Очень тяжело играть, но более реалистично. В арене 3 удара нанес - 3 раза мимо ворот пробил. А пасы...брак в передачах, навесах пипец какой становится. Но я долго не играл, сразу понял что оч. тяжело приноровиться, учитывая что только 20 минут назад первый раз за лет 7 играл падом в футбол)
открыл Арсенал)
(всем кто ещё не добавил или не узнал как):
*добавил приложение fifa superstars в Facebook
*отыграл один матч
*предложили привязать приложение к акку в ЕА (справа картинка с Руни)
*ввёл логин и пасс от ЕА акка и вуаля
всем удачной игры и терпения ;)
та я в игру зашёл,всё норм)а про английский просто в начале непривычно,а щас норм уже)
а ты русский язык не выбирал? там всё на русском
Поробовал в демку PES с падом поиграть. По-мне так на клаве удобнее. в FIFA наоборот.
Sergy, Сегодня у друга джостик конфискую и тоже попробую :D
Sergey2905
16.09.2010, 16:39
S1L4ER, Не знаю что представляют из себя пасы в PES 2011, а в Fifa мануальные пасы отлично сделаны. Правда с непривычки очень тяжело. Требуется самому рассчитывать силу и направление паса. Однако, после нескольких сыгранных матчей я понял с ними игра становится совершенно другой, более реальной что ли. Fifa трансформируется из аркады в симулятор. Повышается ценность выходов один на один и других опасных моментов, особенно когда играешь с более сильной командой. Да и комбинации получаются совсем другими. Можно, например, отдавать пас чуть в недодачу. Так что, очень советую играет именно с мануальными пасами и ударами.
Кстати, в Fifa 11 на консолях теперь можно даже скорость рывка варьировать. Те кто долго играл в Fifa 10, сразу заметят разницу с Fifa 11. Интересно как будет дело обстоять с травмами игроков во время матча. Оказывают ли им медики помощь на бровке или что-нибудь в этом роде. Кто сталкивался с травмами отпишитесь, пожалуйста.
Dem0nAir
16.09.2010, 16:44
открыл Арсенал)
*отыграл один матч
На ПК?
Boddy-CSKA
16.09.2010, 16:46
S1L4ER, Не знаю что представляют из себя пасы в PES 2011, а в Fifa мануальные пасы отлично сделаны. Правда с непривычки очень тяжело. Требуется самому рассчитывать силу и направление паса. Однако, после нескольких сыгранных матчей я понял с ними игра становится совершенно другой, более реальной что ли. Fifa трансформируется из аркады в симулятор. Повышается ценность выходов один на один и других опасных моментов, особенно когда играешь с более сильной командой. Да и комбинации получаются совсем другими. Можно, например, отдавать пас чуть в недодачу. Так что, очень советую играет именно с мануальными пасами и ударами.
Кстати, в Fifa 11 на консолях теперь можно даже скорость рывка варьировать. Те кто долго играл в Fifa 10, сразу заметят разницу с Fifa 11. Интересно как будет дело обстоять с травмами игроков во время матча. Оказывают ли им медики помощь на бровке или что-нибудь в этом роде. Кто сталкивался с травмами отпишитесь, пожалуйста.
Я чёто про пассинга не заметил....:(Там что мануалки ставить надо чтобы был???Блин,дык это же и в ФИФА 10 на боксе было....Как его включать?
Dem0nAir, неа) другу на пс3.
на компе пробовал - фигушки ='(
Boddy-CSKA
16.09.2010, 16:49
А где матч этот играть??Прямо в фейсбуке чтоли?:DМОжешь поподробнее объяснить?
на таком компе потянет?
INTEL Pentium Dual-Core E6300 2.80GHz
ge force 9600gt
2.5 гб оперативы
Boddy-CSKA, ну ето матчем назвать сложно)
вообщем ты как установишь приложение и зайдёшь на него - помощник тебе по началу всё покажет куда и что, не ошибёшься. ну и вот когда в итоге ты сыграешь первый матч (можно сразу нажимать скип, менять там ничего нельзя и ты всё-равно выиграешь), будет справа картинка, увидишь)
открыл Арсенал)
*отыграл один матч
а ты русский язык не выбирал? там всё на русском
хай. Вот я добавил приложение на фейсбуке, сыграл пару матчей, вылезло окошко с привязкой акка-заполнил, вылезло окошко с арсеналом - нажал continue , а дальше что ?
Dem0nAir
16.09.2010, 16:55
Аа, жаль. Но я тоже акк ЕА привязал на всяк случай :D
Sergey2905
16.09.2010, 17:01
Boddy-CSKA, Тоже не заметил Про пассинга. Персоналити+ видно, а вот пасы... Стали чуть лучше, реальнее. Что про травмы сказать можешь?
Добавлено через 1 минуту
Мед. персонал помощь травмированному за бровкой оказывает или что-нибудь в этом роде?
Boddy-CSKA
16.09.2010, 17:05
Boddy-CSKA, Тоже не заметил Про пассинга. Персоналити+ видно, а вот пасы... Стали чуть лучше, реальнее. Что про травмы сказать можешь?
Добавлено через 1 минуту
Мед. персонал помощь травмированному за бровкой оказывает или что-нибудь в этом роде?
Вот честно,тоже пока никто не травмировался...Понравилась персонализация,просто нереально понравилась,подтянули физику,визуально игра прибавила,улыбнула мимика,Новые тела выглядят реалистично...Единственное что пока остаётся под вопросом это про пассинг...:(Вот сейчас попробую открыть Арсенал....Интересная штучка...Лишних команд в демке не бывает...
Sergey2905
16.09.2010, 17:18
Вот честно,тоже пока никто не травмировался...Понравилась персонализация,просто нереально понравилась,подтянули физику,визуально игра прибавила,улыбнула мимика,Новые тела выглядят реалистично...Единственное что пока остаётся под вопросом это про пассинг...:(Вот сейчас попробую открыть Арсенал....Интересная штучка...Лишних команд в демке не бывает...
Хочу сегодня попробовать специально кого-нибудь травмировать и посмотреть на последствия. Да и физика и графика очень порадовали. Ещё очень понравилось как изменили вставку перед матчем, когда команды выходят из-под трибунного помещения или беседа судьи с капитаном в начале. На ТВ трансляцию стало больше походить. Хотя, конечно, до PES в этом плане (я про оформление матча под трансляцию) далеко. Хотелось бы видеть прогресс и в этом направлении.
проц intel e6800 3.3ggz
видео ati radeon hd5870 1gb
озу 2gb ddr3
игруха супер,тянет всё отлично,но проблемка с настройкой клавиатуры,не могу никак настроить в параметрах игры,перед запуском самой фифы :(
Хотелось бы видеть прогресс и в этом направлении.
они и не стараются это сделать в Fifa, все такие примочки по высшему пилотажу, например, сделаны в Madden NFL
как думаете форумчане,когда будет первый галёный репак от какого-нибудь мастерка?
Игруха конечно классная, но в этом я и не совневался, надеюсь только в полной версии что-то сделают с оптимизацией. С моим компом: Пень 4 3,2 GHz, NVidia GeForce 250 GT, 2 гб ОЗУ, играть можно только на самых минимальных настройках и то иногда притормаживает, а на остальных игра идет, но как будто в замедленном действии :( Неужели проц на столько слаб?
Tomasson
16.09.2010, 17:35
Хочу сегодня попробовать специально кого-нибудь травмировать и посмотреть на последствия.
травмировал Иньесту, безо всяких подкатов, в результате обыкновенного столкновения. Сразу появился видеоролик с надписью "травма", катанием по траве и обниманием больного колена. Видимо теперь не будет на поле беготни с прихрамыванием, разве что если все замены произвести.
Sergey2905
16.09.2010, 17:35
Цитата:
Сообщение от Sergey2905 Посмотреть сообщение
Хотелось бы видеть прогресс и в этом направлении.
они и не стараются это сделать в Fifa, все такие примочки по высшему пилотажу, например, сделаны в Madden NFL
Там намного проще, один чемпионат, а в Fifa их много. Та же ситуация и с NBA 2K10, всё лицензировано, даже рекламные баннеры. Fifa делает шаги в этом направлении, но очень небольшие. Например разное графическое оформление для разных чемпионатов, и надо сказать что очень похожее на реальный прототип (я про попапсы и всё такое).
Я бы очень хотел, чтобы уделили внимания мелочам, таким как прихрамывание игрока,отсутствие у него возможности бегать и отдать нормальный пас при травме или сидящих на скамейке запасных игроки в разных манишках и так далее. Опять пресловутых медиков.
скиньте, пожалуйста, скрины со скиллами "Челси", кому не трудно
у меня травмировался Серхио Рамос, но никакой помощи персонала не было, даже на замену уходил как обычно... но может раз на раз не приходится.
скачал патчик на сложность - играть стало просто волшебно. умудрился проиграть 3-4, ведя 3-1. и заметил что когда комп сравнивает или начинает вести в счете - играть начинает гораздо сильнее и уверенее :)
Sergey2905
16.09.2010, 17:40
Хочу сегодня попробовать специально кого-нибудь травмировать и посмотреть на последствия. Да и физика и графика очень порадовали. Ещё очень понравилось как изменили вставку перед матчем, когда команды выходят из-под трибунного помещения или беседа судьи с капитаном в начале. На ТВ трансляцию стало больше походить. Хотя, конечно, до PES в этом плане (я про оформление матча под трансляцию) далеко. Хотелось бы видеть прогресс и в этом направлении.
травмировал Иньесту, безо всяких подкатов, в результате обыкновенного столкновения. Сразу появился видеоролик с надписью "травма", катанием по траве и обниманием больного колена. Видимо теперь не будет на поле беготни с прихрамыванием, разве что если все замены произвести.
Видимо, ты играешь на PC. Понял о чём, такое было в Fifa 10. Если травма очень серьёзная и игрок не может продолжать встречу, то после этого ролика выскакивало око с управление командой и травмированного следовало поменять. Всё как в жизни.
А меня интересовал вопрос есть ли прогресс в этом плане в Fifa 11.
Добавлено через 50 секунд
у меня травмировался Серхио Рамос, но никакой помощи персонала не было, даже на замену уходил как обычно... но может раз на раз не приходится.
скачал патчик на сложность - играть стало просто волшебно. умудрился проиграть 3-4, ведя 3-1. и заметил что когда комп сравнивает или начинает вести в счете - играть начинает гораздо сильнее и уверенее :)
Видимо тоже про PC версию речь.
играл Челси против Юве, травмировал 2 раза за матч Диего каким-то образом при чем его так и не поменяли...странно как то...в остальном конечно очень понравилось, ПЕС и рядом не стоял
Sergey2905
16.09.2010, 17:48
Большое спасибо всем за ответы.
кстати очень понравилась борьба корпусами, реально можно каким нибудь мощным Кислингом или Амаури продавить маленького флангового защитника и выскочить 1на1.
Sergey2905
16.09.2010, 17:58
weise, Да-да, как-то купил себе плотного нападающего в карьере. Так он продавливал многих на раз, особенно если получалось, что он боролся с одним защитником. Много забивал. Зато малогабаритный и очень скоростной игрок, который играл на фланге, отскакивал от защитников как от стенки. Очень здорово и реалистично продумано.
Ну ты чего? Это же демко конечно это не продумано)). Рамос хоть хромал?
нет, не хромал.
еще очень легко сквозными пасами продольными выводить 1на1, а вот поперечные пасы перехватываются гораздо лучше компом
Добавлено через 3 минуты
weise, Да-да, как-то купил себе плотного нападающего в карьере. Так он продавливал многих на раз, особенно если получалось, что он боролся с одним защитником. Много забивал. Зато малогабаритный и очень скоростной игрок, который играл на фланге, отскакивал от защитников как от стенки. Очень здорово и реалистично продумано.
когда месси втыкается в мотту и тот его просто отшвыривает от мяча плечом - даже смешно становится :)
kostroma
16.09.2010, 18:06
Ребят,такая проблема.
Тормозит игра постоянно.Лагает.Что может быть?Комп нормальный.
Пробовал все настройки графики.Везде одна фигня.
Приоритет менял,тут было у кого-то в сообщении.
Не помогает...
Пёс летает
Бесит то, что они тупо содрали консольную фифу и запихнули на РС :( Не в плане гейплея, а настроек и всяких меню и тд. Даже повторы консольные.
ребят где патч на сложность взять?
Пробивал сейчас серию пенальти, удар Иньесты решал исход матча. Геймпад дрожал без остановки)) + заставка перед решающим ударом. Интересно придумали)
ребят где патч на сложность взять?
а помне так ФИФА рядом с ПЕСом не стоит и близко...ничего нофого в ФИФЕ я не увидел, разве что движения футболистов стали более плавные....а так всё та же старая и убогая ФИФА....дежа вю...))
а помне так ФИФА рядом с ПЕСом не стоит и близко...ничего нофого в ФИФЕ я не увидел, разве что движения футболистов стали более плавные....а так всё та же старая и убогая ФИФА....дежа вю...))
а по мне так наоборот) ПЕС рядом не валялся с FIFA
Когда первый раз включил демо ФИФА 11 то сразу возникло какое то дежа-вю. Поиграв день на клавиатуре я не увидел ничего нового, всё те же танцы клоунов с кирпичом. Взял сегодня у соседа геймпад, убрал помощь в управлении, и вуа-ля! совсем другая игра!
Zvezdo4ka_v_nebe-67
16.09.2010, 18:33
Когда первый раз включил демо ФИФА 11 то сразу возникло какое то дежа-вю. Поиграв день на клавиатуре я не увидел ничего нового, всё те же танцы клоунов с кирпичом. Взял сегодня у соседа геймпад, убрал помощь в управлении, и вуа-ля! совсем другая игра!
О чём вам, о песданутые, и говорят... Играйте на джое на полном самоуправлении, и врядли вы сядите обратно управлять поленами в pes)
Zvezdo4ka_v_nebe-67, Я сам поклонник PES еще со времен ISS, но эта ФИФА на Паде, именно на Паде! очень даже ничего, на клаве - УГ.
О чём вам, о песданутые, и говорят... Играйте на джое на полном самоуправлении, и врядли вы сядите обратно управлять поленами в pes)
я на клаве и не пробовал, только на джое) очень понравилось....а настраивать клавиатуру задолбаться можно)
qwer2008
16.09.2010, 18:36
Шикарная игра!FIFA10 с приставок.Комп средний все на максимуме без тормозов.Кстати судя по демке FIFA11 на приставках не сильно отличается.
kostroma
16.09.2010, 18:37
Помогите кто нибудь!
Ребят,такая проблема.
Тормозит игра постоянно.Лагает.Что может быть?Комп нормальный.
Пробовал все настройки графики.Везде одна фигня.
Приоритет менял,тут было у кого-то в сообщении.
Не помогает...
Пёс летает
Dem0nAir
16.09.2010, 18:37
Появилась более продвинутая утилита для демки:
FIFA 11 Demo - Complexity
Надоело выигрывать компьютера 7:0? Тогда этот патч для вас!
1 тайм: 6 минут (в настройках пишет 3 минуты, но на самом деле будет 6, можете засекать));
Пропускает вступительные ролики;
После запуска вы попадаете сразу в FIFA 11 Demo - Arena;
В установке выбираем уровень сложности;
Если не понравится патч (что вряд ли) его можно удалить).
Минусы:
Английский интерфейс (сделал бы на русском, но на нем не работает). Я бы и не сказал что это минус, у нас в демке нужно только сыграть матч (там все понятно куда заходить).
Автор: SLameN
Установка: полностью автоматическая
реклама