PDA

Просмотр полной версии : Общие вопросы и обсуждение

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

doub
29.09.2008, 10:49
Бери МакБук.Ставь винду.Не пожалеешь

это как дрочить левой пяткой

если мак - то нахуй винда?

юзаю hp pavilian dv 6600 (могу ошибица в буквах), вполне себе ноут за свои денги, год назад стоил полтос ща думаю сильно дешевле
ваще hp оочень нравяца

CASPER
29.09.2008, 11:06
Я ввожу его стандартный IP и маску (192.168.1.1 и 255.255.255.0 соответственно) в сетевых подключениях
я надеюсь ты 192.168.1.1 не в первую строчку в свойствах TCP/IP сетевухи вписываешь? Если все же да, то измени ее на 192.168.1.2, а 192.168.1.1 пропиши как основной шлюз... или вообще "получить IP автоматически поставь"

lomax
29.09.2008, 11:24
бери hp dv5-1070, сам таким пользуюсь, любую игру запустишь и она будет летать

Buka
29.09.2008, 12:23
Если не разобрался пиши в аську. Буду вечером.
Я их в течении прошлого года подключал.

Sportsmenka
30.09.2008, 11:25
у меня розовый vaio :)

Baddragon
30.09.2008, 11:27
ИМХО, по соотношению цены и функциональности, Ровербуки - лучшее решение. Правда, дизайн, как правило, не впечатляет..

Ровербуки не брать........горят мамки в 50% случаях,т.к на южный мост плохое охлаждение идет

Buk
30.09.2008, 11:44
Самореклама, бери Асер 5720 Г имеется почти усе даже блюрэй нахрен никаму ненужный.Видяха полгига проц 2,4 2 ядра винч 250.И цена очень хорошая, оставшее бабло можно буит пропить.

Team Spirit
30.09.2008, 12:24
У меня Асер 6920, стоит как раз около 40 штук, но он дико здоровый и тяжелый гад. Где-то в ноябре хочу купить какой-нибудь маленький и легкий штук за 15.

EG
30.09.2008, 12:44
Спирит, ЕеРС?

TheHerd
30.09.2008, 12:50
Дим, бери msi wind, классная машинка, сейчас ее юзаю, помогает во всем и всегда, да и весит 1кг.
С азусом тоже имел опыт общения, мне не оч понравился

Vinny Puh
03.10.2008, 10:21
Думаю этот вопрос можно написать сюда.

Все знают, что существует DVD-5 и DVD-9, только в продаже распростанены "пятерки",а "девяток" в моем городе нет, в питере где-нить продаются они?

И собственно говоря - процесс записи на "9" такой же, как и на "5"? То бишь обычный привод сможет записать диски или нет?

Fox
03.10.2008, 11:33
DVD 9 это двуслойная DVD. Даже в нашем городке на 200k человек полно точек, где продаются такие пластинки. Внутри обычно видео высокого разрешения и хорошего качества.
По поводу записи - нужно смотреть спецификации конкретного привода, поддерживается ли запись DVD9. Вполне может оказаться, что привод пишет DVD5, но не пишет DVD9.

sophernoos
03.10.2008, 14:40
Люди,каким образом Avast Антивир удалить? А то Др.Веб с ним не дружит :(

Неграмотность. Забанен. Fox.

Vinny Puh
03.10.2008, 18:46
DVD 9 это двуслойная DVD. Даже в нашем городке на 200k человек полно точек, где продаются такие пластинки. Внутри обычно видео высокого разрешения и хорошего качества.
По поводу записи - нужно смотреть спецификации конкретного привода, поддерживается ли запись DVD9. Вполне может оказаться, что привод пишет DVD5, но не пишет DVD9.

Я имею ввиду ДВД - 9 болванки, так то с чем то записаным продаются конечно.

Fox, а поконкретнее не подскажешь где можно найти эти хар-ки для привода Sony NEC DVD RW AD-7173A

Svirv
03.10.2008, 23:19
Не получается создать новый раздел на ж.диске объемом более 6675.4Мбт (через powerquest partition magic). На др. компе тоже есть ограничение,только ещё более жесткое - 400.1 Мбт. С чем связано это лимитирование и можно ли его как-то обойти?..

Чтобы было яснее,прикрепил скрин

ld-chelsea-fc
04.10.2008, 00:22
Извините если вы посчитаете, что этот вопрос задан не в тему,но всё-таки,что лучше брать: новый комп или игровую приставку (PS3 or XBOX 360).:confused:

<dark_fan>
13.10.2008, 18:45
Наверное вопрос как раз для этой темы: что-то случилось с Интернет Эксплорером и теперь надо его удалить и установить новый. Версие ИЕ 5 или 6, не помню точно. Хотел удалить через "Установку и удаление программ" в панели, но там ИЕ не обнаружил. Скачал версию 7, думал обновится, но говорит, что эта программа установки не поддерживает текущую версию пакета данной операционной системы. Итак, вопрос: можно ли всё же как-то безопастно (чтобы, не дай Бог, ничего не слетело) удалить старый ИЕ и поставить новую 7 версию?

maccarty
13.10.2008, 18:58
Попробуй так:
панель управления - установка и удаление программ - установка компонентов windows. Там убираешь галочку с ИЕ и все, ставишь новый.

7_15_StaR
14.10.2008, 14:53
У меня такая проблема: игры стали загружаться не на весь экран. хотя до этого все было нормально, че делать?

FIXIUS
15.10.2008, 14:17
Скачал версию 7, думал обновится, но говорит, что эта программа установки не поддерживает текущую версию пакета данной операционной системы.
если ничего не путаю, нужен WindowsInstaller 3.1, после этого IE 7 должен установиться

vityan
15.10.2008, 16:12
Всем привет. У меня проблема - всё онлайн-видео в розово-голубо-синих цветах. В чём проблема никто не подскажет?=( Я и в видюхе покапался и кодеки инсталлил какие только есть - ничего(
ПС Гугл пробовал - не получилось(

maccarty
15.10.2008, 17:36
Всем привет. У меня проблема - всё онлайн-видео в розово-голубо-синих цветах. В чём проблема никто не подскажет?=( Я и в видюхе покапался и кодеки инсталлил какие только есть - ничего(
ПС Гугл пробовал - не получилось(

У меня так было после переустановки винды, когда еще кодеки не забыл поставить. После установки проблема решилась. Делай выводы.:)

vityan
15.10.2008, 19:41
К-лайт сборник кодеков установлено по максимуму было=( Чего ещё можно впихнуть в мою Винду бедную(

maccarty
15.10.2008, 21:45
К-лайт сборник кодеков установлено по максимуму было=( Чего ещё можно впихнуть в мою Винду бедную(

Снеси все кодеки, удали папку в программ файлз из-под них (если осталась), почисти реестр. А вот теперь ставь заново. Если у тебя ХР, то вот ссылка (http://vipzone.ws/soft/15528-xp-codec-pack-2.4.3-obnovlenie-06.10.08.html). Сам сегодня поставил.

Не-а. =( Всё то же.((

Тогда не знаю.

vityan
15.10.2008, 23:05
Не-а. =( Всё то же.((

EG
19.10.2008, 04:31
Товарищи, есть такой вопрос.
Музыкальные файлы на компе никаким проигрывателем не открываются.
При открытии допустип через Винамп выдает следующее:
Неверный драйвер Directsound. Установите верный драйвер.
Код ошибки: 8878000А
Что делать?
Переустановка ДиректХ и дров на аудиокарту результатов не дала.

Fox
19.10.2008, 10:36
А звук вообще идет? (игры, фильмы..)
Очевидно дрова на аудио не установлены.

<dark_fan>
19.10.2008, 10:59
Сервис Пака 2ого не было, вчера понадобился, я его скачал, установил... Теперь из-за этого ограничен доступ к локалке, которая необходима для подключения высокоскоростного интернета. Сижу в инете минут 10, потом всё лагает и виснет. Проблема решается только перезагрузкой. Пожалуйста помогите! Это невозможно - каждые 10-15 минут комп перезагружать!!! :(

Fox
19.10.2008, 11:02
1. Пробуй переставить - мб криво встал.
2. Может быть кривой дистриб SP. Где брал? Слей с сайта мелкомягких.
2. Откат системы работает?

MadD
19.10.2008, 11:05
Подскажите, у меня ноутбук, Asus, у меня он без зарядки вообще не работает. Если провод от зарядки отходит, то ноутбук выключается!
Помогите.

Fox
19.10.2008, 11:09
Дежавю, чесслово. У меня тоже ноутбук ASUS, A4B00L, и если провод от зарядки отходит, то ноутбук выключается. Cnash, че ты сделал с моим ноутом!

зы: усох аккумулятор конечно же.

<dark_fan>
19.10.2008, 11:19
1. Пробуй переставить - мб криво встал.
2. Может быть кривой дистриб SP. Где брал? Слей с сайта мелкомягких.
2. Откат системы работает?

Я почти ноль в этих вопросах, так что можно по-подробнее что такое дистриб, что за мелкомягкие, и что за откат системы? Качал с одного сайта с софтом, адрес скажу, когда с компа буду, перестанавливать пробовал - не помогло...

MadD
19.10.2008, 11:20
Вывод - у Asus'а плохой аккумулятор

Fox
19.10.2008, 11:27
Дистрибутив-вещь, при запуске которой начинается установка.
Откат - восстановление системы, живет в "программы" "стандартные" "служебные"
Ну а мелко(micro)мягкие(soft) и сам догадаешься (;

Cnash, может быть.

EG
19.10.2008, 17:51
Фокс, звук в принципе не пашет.
Все дело как раз в том, что установка дров ничего не дала..

Апдейт:
Все, проблему решил)

iLnur
04.11.2008, 19:10
какое отличие от болванок cd\dvd +R и cd\dvd -R . и как узнать, какой формат читает твой дисковод и какой записывает.

MadD
04.11.2008, 19:23
CD-R:
Формат - CD, r, озночает что этот диск "одноразовый"

CD-RW
Формат - CD, rw - диск записывать можно по несколько раз

DVD-R - формат DVD, r - диск на который можно записывать что либо только один раз

DVD-RW - формат DVD, rw - диск записывать можно по несколько раз

Fox
05.11.2008, 09:59
Кнэш, по-моему очевидно что вопрос не о "R и RW", а о "-R и +R". Из чего можно сделать вывод, что ты не умеешь читать.

ilnur, cd бывают только "-r". Далее..

Инфа о DVD:
Так уж пошло, что одновременно стали развиваться сразу несколько стандартов записи DVD, предложенные разными компаниями-разработчиками :
DVD-R - Один из первых появившихся стандартов записи DVD, разрабатывался главным образом под бытовые нужды хранения видео и звука, поэтому диски DVD-R наиболее совместим с бытовыми DVD проигрывателями.
DVD-RW - Стандарт, дополнивший обычный DVD-R и позволяющий записывать многоразовые DVD-RW диски.
Формат записи у дисков DVD-R и DVD-RW одинаковый, единственное их отличие в применении другого отражающего слоя.
Для DVD-RW дисков используется материалы, способные многократно менять свои свойства под воздействием лазера.
Обычно, болванки DVD-RW можно перезаписывать до 1000 раз. Из-за применения отражающего слоя с другими свойствами, совместимость таких дисков с бытовыми DVD проигрывателями ухудшилась.
DVD+RW - Стандарт появился значительно позднее DVD-RW, но, несмотря на это, он имеет большой успех на рынке.
Только диски формата DVD+RW поддерживают запись в несколько приемов, и поэтому любую часть диска можно переписать заново.
Это делает более совершенной систему коррекции ошибок - если сектор плохо записался, он просто переписывается заново.
Стандарт DVD+RW имеет наилучшую совместимость с компьютерными DVD-ROM приводами.
Совместимость с бытовыми DVD проигрывателями лучше, чем у DVD-RW стандарта, но хуже, чем у DVD-R.
DVD+R - Стандарт появился только в 2002 году, за основу взят, конечно, формат DVD+RW, но коррекция ошибок, по понятной причине, здесь работать не будет.
Прожиг дисков DVD+R может оказаться не по зубам старым приводам DVD+RW, выпущенным до 2002 года.
Совместимость с бытовыми DVD проигрывателями еще лучше, чем у DVD+RW стандарта, но по-прежнему хуже, чем у DVD-R.
DVD-RAM - Этот формат существенно отличается от других. Он более других подходит для компьютерного применения, и соответственно, менее всех совместим с бытовыми DVD проигрывателями.
На болванки DVD-RAM еще при производстве наносятся метки, обозначающие начала секторов.
Такие болванки можно форматировать в обычные файловые системы, например FAT32.
Подводя итог, можно сказать, что использование DVD-RAM дисков возможно только на специфичной аппаратуре, и рекомендуется только тогда, когда это действительно необходимо.
Диски DVD-RW лучше обходить стороной, а если необходима многократная запись, то использовать DVD+RW.
Из одноразовых дисков более предпочтительными являются DVD+R, однако, если необходимо обеспечить максимальную совместимость с бытовыми DVD проигрывателями, то следует использовать DVD-R.

В то же время:
"Кординально - ни чем, тем более сейчас...Просто изначально DVD-R создавался для DVD проигрывателей, а DVD+R создавался для компьютеров. Из мелких различий - диск DVD+R немного больше по объёму чем DVD-R (около 150-200 метров в зависимости от производителя и качества болванки).
Сейчас все приводы и компьютерные и DVD проигрыватели мультиформатные, так что по барабану."
©Ответы@mail.ru

зы:
и как узнать, какой формат читает твой дисковод и какой записывает.
-Читать спецификации своего привода. Перед прочтением вспомнить, что "Сейчас все приводы и компьютерные и DVD проигрыватели мультиформатные, так что по барабану."

©Wikipedia:
Скорость записи | Data rate | Время записи однослойного DVD-R
1X | 1.32 MB/s | 60 minutes
2X | 2.64 MB/s | 30 minutes
4X | 5.28 MB/s | 15 minutes
8X | 10.56 MB/s | 8 minutes
16 | 21.12 MB/s | 5 minutes

Данная таблица применима только для дисков DVD+\-R. В случае CD дисков все иначе: если не ошибаюсь 1X = 150kb\s.

iLnur
05.11.2008, 12:01
спасибо за инфу, просто проблема в том, что мой привод DVD\CD-RW не в какую не хочет читать двд болванки. он даже их не видит, когда я их вставляю в привод.

Fox
05.11.2008, 17:26
пластинки самописные? на другом приводе видно? ни в какую не читает вообще или только некоторые?

iLnur
06.11.2008, 01:15
про пластинки незнаю , ибо в компах почти не шарю. про 2 вопрос скажу что у меня ноутбук и привод 1. и вопрос 3: скоко себя помню, ни одна болванка не читалась, щас вроде тестил двд+р - не пашет.

IsXodus
08.11.2008, 22:28
Подскажите сайты, где можно смотреть онлайн-трансляции матчей, только не livetv.ru
Заранее спасибо=)

ВованПитер
08.11.2008, 22:36
Подскажите сайты, где можно смотреть онлайн-трансляции матчей, только не livetv.ru
Заранее спасибо=)

Гугль в помощь..

вопрос. почему на флешку обьемом 8гб не могу скинуть игру обемом 4гб - пишет невозможно скопировать такой обьем..

maccarty
08.11.2008, 22:38
Заранее спасибо=)

http://www.rojadirecta.com/
http://www.myp2p.eu/index.php?part=sports
Заранее пожалуйста)

Hoolig@n
09.11.2008, 01:06
вопрос. почему на флешку обьемом 8гб не могу скинуть игру обемом 4гб - пишет невозможно скопировать такой обьем..
Файловая система флешки - FAT/FAT32.
FAT не поддерживает файлы размером более 2Gb. FAT32 - 4Gb.

ВованПитер
09.11.2008, 12:08
Hoolig@n спасибо.

MadD
09.11.2008, 14:10
Слушайте, у меня флэшка на 4 гига, сначала было все нормально, 4 гига, есть 4 гига, а сейчас объем всего 2 гигабайта.

D-I-R
09.11.2008, 19:50
Вопрос может быть немного не в тему, но всё же:
Как легально увеличить скорость хотя бы в два раза, т.е. у меня с 128 Кбит/с до 256 Кбит/с? Прог много перепробовал, но эффекта мало, а скорости-то хочется. Перебраться на другой тариф не предлагать, ибо дорого(

aleXP93
09.11.2008, 20:32
Слушайте, у меня флэшка на 4 гига, сначала было все нормально, 4 гига, есть 4 гига, а сейчас объем всего 2 гигабайта.
Слушай, что у тебя всё ломается? А хотя да, у кого я спрашиваю.
Перебраться на другой тариф не предлагать, ибо дорого(
Подругому никак, у тебя хоть перейти можно, у меня 128 максимум...

крысёныш
10.11.2008, 09:05
Моя проблема заключается в следующем: купил себе мп3 – DAEWOO MPF-210, все работает пашет, но одна проблемка на диске к нему был конвектор для переделывания видео в формат который поддерживает плеер, короче он ничего не переделывает я даже взял инструкцию и выполнял все что там написно сделал все как показано, но все равно не конвектирует может кто знает что делать. И еще посмотрите рисунок ниже там я обвел совершенно не понятное для меня место, скорей всего я там что-то делаю неправильно, но я понятия не имею что там надо делать, об этой строке в инструкции ни чего не написано.
А может мне просто скачать другой конвектор, если кто знает где можно скачать его дайте пожалуйста ссылку, но только что бы он был маленьким по размеру, а то у меня слишком медленный интернет. Заране спасибо.

проблема решаема. дело в том, что в пути к исходному файлу видео и к папке , где сохраняешь результат, не должно быть цифр и кириллических букв. самый простой выход - поместить видео в корень диска C:\

Dammer
12.11.2008, 15:58
Люди,подскажите, какой файл в Опере содержит информацию о закладках?Просто при переустановке винды они потеряются,а копировать все ссылки неохота да и потом все закладки не найти.

Serg@
12.11.2008, 17:43
Люди,подскажите, какой файл в Опере содержит информацию о закладках?Просто при переустановке винды они потеряются,а копировать все ссылки неохота да и потом все закладки не найти.

У меня он называется opera6.adr

Мак-Гуру
13.11.2008, 14:44
Вопрос может быть немного не в тему, но всё же:
Как легально увеличить скорость хотя бы в два раза, т.е. у меня с 128 Кбит/с до 256 Кбит/с? Прог много перепробовал, но эффекта мало, а скорости-то хочется. Перебраться на другой тариф не предлагать, ибо дорого(
никак. Тебе "режут" канал на твой айпишник, провайдер.
Максимум, что ты можешь - это при использовании разного рода "оптимизаторов" соединения с Интернетом пробовать вырвать лишние килобайты от провайдера или от самой Винды. но честно говоря, врядли.
Смысл тарификации и состоит в том, что выделение определенного канала связи с определенными условиями под ценовую категорию.

slar
21.11.2008, 23:55
Была у меня в четверг контроша по информатике и один из вопросов звучал так: ""Назовите типы видеокарт". Я написал ATI и nVidia. Правильно ли это?

meshok
21.11.2008, 23:58
Была у меня в четверг контроша по информатике и один из вопросов звучал так: ""Назовите типы видеокарт". Я написал ATI и nVidia. Правильно ли это?

Так этож производители вроде бы...хотя..)

slar
22.11.2008, 00:20
Так этож производители вроде бы...хотя..)в том то и дело, что препод назвал только ATI и nVidia, характеристики и всё.

Hunter
22.11.2008, 02:08
Была у меня в четверг контроша по информатике и один из вопросов звучал так: ""Назовите типы видеокарт".

Правильный ответ такой. Все видеокарты можно разделить на два типа: для профессиональных программ и для стандартных офисных приложений и игр. Они бывают встроенные в материнскую плату или же внешние, то есть подключаются в слот AGP/PCI-e.

Сплендис
01.12.2008, 08:55
Вот какая проблема - хотим сыну на ДР подарить PS3. Но очень бы хотелось найти модель, которая поддерживала бы игры от PS2 - уж слишком их у нас много и стоят они не по 2 копейки. Такие вообще существуют в природе?
Заранее благодарен за консультацию.

Мак-Гуру
01.12.2008, 09:30
Сплендис если найдешь старую версию от Сони, то да. А так убрали эмуляцию, ибо подешевше захотелось..

BonJovi
04.12.2008, 10:14
Встал перед выбором нужна помощь...плиз, что выбрать
это - http://compumir.ru/catalogitem/22108/protsessor_intel_core._i7_920.html
или это - http://compumir.ru/catalogitem/19480/protsessor_intel_core_2_quad_q9550.html
Заранее спасибо!

smallball
04.12.2008, 14:51
А материнские платы под i7 920 есть?

BonJovi
06.12.2008, 16:33
Это не вопрос улси надо куплю просто хочется узнать имеет ли смысл?

Jutonish
07.12.2008, 17:50
В фифе и песе не ставится высокое разрешение, вчера еще нормально все было, а сегодня предки что-то с компом сделали, сами не знают.
Из-за чего это может быть?

На Nfs Prostreet к примеру стоит 1600х1200, и все хорошо. Видео radeon hd 3870.

DemiD
09.12.2008, 18:52
Такая проблема: не могу зайти на некоторые сайты. Ну а конкретно 3: game-torrent.info, mail.ru и thepiratebay.org. Не знаю, может еще на какие-то не могу, но это те, которые мне известны. Так вот, пробовал уже много чего: искал вирусы, шпионы, менял MTU - ничего не помогает. Загрузка сайта просто стоит на месте. Ну т.е. висит белый фон и строка загрузки не двигается совсем. В чем может быть проблема и как её исправить?

Fox
10.12.2008, 10:36
Так вот, пробовал уже много чего

1. что говорят данные сайты в ответ на Ping
2. пробуй сменить браузер

Hunter
10.12.2008, 10:59
А провайдер их не заблочил ? Или же они твоего прова не любят.

Бывалый
10.12.2008, 16:19
Кто-нибудь знает, где можно будет посмотреть сегодня матч Реал-Зенит в прямом эфире, кроме лайв-тв?

Savchuka
10.12.2008, 16:25
Вот здесь должен быть. (http://football-russia.blogspot.com/)

Stamford Soul
10.12.2008, 16:32
Кто-нибудь знает, где можно будет посмотреть сегодня матч Реал-Зенит в прямом эфире, кроме лайв-тв?
http://www.rojadirecta.org/
http://www.myp2p.eu/
Ссылки буду появляться ближе к началу матча.

Vinny Puh
12.12.2008, 18:30
Дано: привод.
Найти: может ли он писать диски DVD-9?

доп. сведения.
http://pic.ipicture.ru/uploads/081212/6vOL6nZVWA.jpg

Думаю у знающего человека долго времени не займет.

UPD: D'm~ спасибо большое.

D'm~
12.12.2008, 18:45
>может ли он писать диски DVD-9?
может.

Макси
12.12.2008, 20:18
У меня вот такой вопрос.Что мне нужно сделать,чтоб авик себе побольше поставить мона было бы.Чтоб можно было не только 60х60

IsXodus
25.12.2008, 07:26
Проблема в том что у меня:
1) вирус,который не отображает скрытые папки
2) вирус,который не позволяет открывать приложения (вылезает окно "выберите программу для открытия этого файла"), хотя открываю любой exe файл
Открывается только подключение к нету,и файрфокс

Так вот для удаления вирусов мне надо открыть антивирус,а не могу, ибо вирус 2, но что бы вручную удалить, надо видеть скрытые папки,а не могу, ибо вирус 1.

хотелось бы найти хотя бы временное решение, проблемы, хотя бы увидеть содержимое скрытых папок, или хотя бы ее перенести. Проблема в том,что папка лежит на рабочем столе.

Mikkie
25.12.2008, 08:53
Под командной строкой в безопасном режиме тоже ничего не запускается? Если запускается -- пробуй консольный sdfix (нагугли сам).

Мак-Гуру
25.12.2008, 09:00
IsXodus попробуй портабл версия антивируса и почистись..

IsXodus
27.12.2008, 21:39
Спасибо за помощь,но решил не париться,просто перенес папку с рабочим столом на другой диск,а тот отформатировал.
И кстати,еще такая проблема:
Сообщение высвечивается.
конфликт ip-адреса с другой системой в сети
Проблема в том,что у меня даже виндоус не успевает загрузится,а оно вылезает.

D-I-R
29.12.2008, 15:04
Слушаю музыку в контакте (смотрю видео на ютубе). Куда эту музыку (видео) складывает мозилла?

D-I-R
29.12.2008, 17:13
Папки кэш нет...

апд. Извините, папка есть, правда там файлы без расширений. Только что прослушивал музыку из контакта, но ничего нет.

Мак-Гуру
29.12.2008, 17:25
Cross45 если виста то немного не такой путь..
Попробуй поиском папки кэш по английски..

D-I-R
29.12.2008, 21:46
Спасибо)

Fox
29.12.2008, 23:25
- Спасибо)

т.е. ты получил результат, проделав что советовал тов. McAnov?

Из собственного опыта знаю, что не всегда потоковое видео после просмотра можно выдрать из кеша браузера.

На будущее: http://videosaver.ru/

daNch1k
05.01.2009, 07:51
Появилась такая проблема: комп не распознает флэшки. Причем втыкал во все usb-порты, не в одном не определилось. Звук еще странный такой: как при вводе и выводе сразу)

Мак-Гуру
05.01.2009, 10:16
Дрова на материнку переставь..
Антивирусом проверь..
Загрузись в брежиме последней удачной конфигурации (эф8 при загрузке держим) и попробуй там..

Hold My Own
05.01.2009, 14:01
Давно уже хотел спросить у разбирающихся в ноутбуках, людей.
Сама система работает нормально, но вчера вечером, при включении, выдало такую ошибку (такое происходит не впервые).
Error
Resourse Conflict - PCI in slot 06
Bus:05, Device:06, Function:00
Error
Resourse Conflict - PCI Serial Bus Controller in slot 06
Bus:05, Device:06, Function:01
Error
Resourse Conflict - PCI Mass Storage Controller in slot 06
Bus:05, Device:06, Function:02
Error
Resourse Conflict - PCI in slot 06
Bus:05, Device:06, Function:03

daNch1k
07.01.2009, 17:49
Тут вопрос такой появился. У меня SP3, где можно прописать в реестре, чтобы комп думал, что у меня SP1 (не могу установить дрова). Или есть ли такой реестр-файл, чтобы с SP3 в SP1, и потом обратно с SP1 в SP3?:)

Мак-Гуру
07.01.2009, 18:05
Насколько я понимаю нет такого..
а дрова под СП3 нету?

daNch1k
07.01.2009, 20:12
Насколько я понимаю нет такого..
а дрова под СП3 нету?

Ну я не знаю. Можешь тогда помочь найти дрова от материнки ASUS P5B Deluxe для SP3?:) В принципе мне оттуда нужны только дрова usb 2.0

Мак-Гуру
07.01.2009, 21:19
Ну я не знаю. Можешь тогда помочь найти дрова от материнки ASUS P5B Deluxe для SP3?:) В принципе мне оттуда нужны только дрова usb 2.0

http://drivers.mydiv.net/files-ASUS-P5B-Deluxe-P5B-Deluxe-Wifi-Ap-BIOS-1101.html
нажать на зеркало.
А вообще если траффик позволяет - есть такой диск - к систем, двд, там почти 4500 драйверов, подо все..

Fox
07.01.2009, 22:09
В принципе мне оттуда нужны только дрова usb 2.0

драйвера usb версии 2.0 есть в виндах начиная с SP2, если не SP1.

slar
09.01.2009, 18:23
У моей знакомой ноутбук HP Pavilion G7035er. И у нее проблема: красным горит кнопка беспроводного подключения, а на экране изображения нет. В чем может быть проблема и как ее решить?

Мак-Гуру
09.01.2009, 19:36
У моей знакомой ноутбук HP Pavilion G7035er. И у нее проблема: красным горит кнопка беспроводного подключения, а на экране изображения нет. В чем может быть проблема и как ее решить?

а почему должно быть изображение?
...

slar
09.01.2009, 19:48
а почему должно быть изображение?
...
ну х.з.Она говорит, что изображения на экране нет, хотя при включении слышна мелодия, когда запускается Windows...

Скрытый мат, пробелы. Забанен. Fox.

Мак-Гуру
09.01.2009, 20:18
ну х.з.Она говорит, что изображения на экране нет, хотя при включении слышна мелодия, когда запускается Windows...

кнопка беспроводного и экран никак не связаны..
посмотри сам лучше..

slar
09.01.2009, 20:32
кнопка беспроводного и экран никак не связаны..

ну допустим...
Тогда каковы другие могут быть причины того, что изображения нет?

GhoSt23
13.01.2009, 14:11
Пожалуйста, помогите! Надо разбить винт на 2 (с и d) как это можно сделать? А то я че-то вообще не помню...

Бывалый
13.01.2009, 14:18
Лучше с помощью проги Партишн мэджик: лови (http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=3667)

GhoSt23
13.01.2009, 14:34
Спасибо! И ещё вопрос: "Я смогу поставить на 2-ой винт хр сп2, если на 1-ом будет стоять хр сп 3?"

FIXIUS
13.01.2009, 14:45
Спасибо! И ещё вопрос: "Я смогу поставить на 2-ой винт хр сп2, если на 1-ом будет стоять хр сп 3?"

можешь хоть 10 разделов создать на винте и поставить на каждый винду,
только вопрос: для чего такой изврат?
эксперимент хочешь провести?

Бывалый
13.01.2009, 15:23
Да, действительно.., я бы ещё понял, когда на одном - ХР, а на другом - виста, а так..?

Fox
13.01.2009, 17:50

Сбэкапься перед тем как накатить сп3. Подняться из рез. копии куда проще, чем этот тернистый путь с созданием партиций.

зы: для эксперимента лучше вирт. машин не найти (vmware, MS virtual machine)

GhoSt23
13.01.2009, 19:07
Просто у меня игра mass effect на сп3 не запускается. Пишет: "unknow software exception". Хотя на сп2 все запускалось. Че-то эта прога не разбивает винт. Когда нажимаешь выполнение заданных операций она требует перезагрузки, а после перезагрузки нового диска не появляется.

Fox
15.01.2009, 08:36
Чтобы процесс разбивки стартанул, во время перезагрузки нельзя нажимать никакие клавиши.

GhoSt23
15.01.2009, 16:46
Я уже разобрался. Файла xmnt2002 не хватало

Randy Rhoads
21.01.2009, 12:38
Не знал, куда обратится, вот и решил сюда: помогите пожалуйста отключить смс-ки с погодой от МТС. Задолбали уже, а как их убрать, нигде не нашёл.

el_loco
21.01.2009, 12:43
Не знал, куда обратится, вот и решил сюда: помогите пожалуйста отключить смс-ки с погодой от МТС. Задолбали уже, а как их убрать, нигде не нашёл.
ахах
+много
:)
я думал один такой)

Fox
21.01.2009, 14:23
Randy Rhoads, попробуй и отпишись если поможет:

*111#
2
1
3
4
5
2 (запрет рекламных смс)

el_loco, предупреждение за +много.

Randy Rhoads
21.01.2009, 16:04
Randy Rhoads, попробуй и отпишись если поможет:

*111#
2
1
3
4
5
2 (запрет рекламных смс)

Спасибо большое. Меню у меня немного другое, но я всё так нашёл там про погоду и отключил её (нажал в меню). Через секунд 10 пришла смс, что произошла ошибка. Эти твари не хотят отключать свою чёртову погоду. Не знаешь случайно номер МТС, на котором говорит живой человек, а не автоответчик?

Hold My Own
25.01.2009, 01:04
Записал трек через FL Studio 8. Конвертировал в MP3, но не сохраняет проект в самой программе. Пишет: "Saving is not allowed in demo version." Хотя всё работает отлично. Кряк установлен.
Буду премного блогадарен, кто скажет, как можно устранить эту небольшую проблему?

<dark_fan>
29.01.2009, 20:03
Ребят, ответьте срочно, пожалуйста! Можно ли в програмке uTorrent сделать так, чтобы сначала загрузился одна раздача, затем другая автоматически, затем третья... В общем, можно ли сделать очередь? Заранее спасибо за ответ!

Мак-Гуру
29.01.2009, 20:10
Ребят, ответьте срочно, пожалуйста! Можно ли в програмке uTorrent сделать так, чтобы сначала загрузился одна раздача, затем другая автоматически, затем третья... В общем, можно ли сделать очередь? Заранее спасибо за ответ!
тут http://utorrent.org.ua/faq.htm
и тут http://www.mynickname.ru/forum/showthread.php?tid=4

Hunter
15.02.2009, 02:50
Чтобы у всех побеждать надо мозг иметь. Насчет падов - Logitech ChillStream, X360 Gamepad и Logitech rumblePad 2

İbra
15.02.2009, 15:02
Лично у меня джойстик Logitech RumblePad 2, и не жалуюсь. Он безо всякого выпендрёжа, дополнительно имеется только функция вибрации, которая очень редко срабатывает. А так, в общем, обычный, хорошо и стабильно работающий джойстик. Подходит и к PES, и к FIFA, и ко многим другим играм. Настоятельно советую купить.

Hunter
16.02.2009, 02:56
Он безо всякого выпендрёжа, дополнительно имеется только функция вибрации, которая очень редко срабатывает

Какой выпендрежь ? Сейчас все новые игры заточены под X360-совместимые геймпады, что добавляет удобства. RumblePad 2 сейчас удобен лишь в играх EA на базе PS2. Вибрация часто зависит от поддержки игры.

Tomasson
16.02.2009, 05:19
Вообщем подскажите хороший пад для игры в FIFA 09....что бы финты делать....ручным вратарём становиться.....и чтобы всех выйгрывать.....:rolleyes:

Очень напоминает :) :
"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы..."

СЗОТ

D-I-R
17.02.2009, 09:40
phil95, (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=27379)я с лета использую Logitech ChillStream, это как раз тот, что с вентилятором. Привык во всех играх, в которые играю(л) (НБА Лив 08, НБА 2к9, ПЕС 2009, и т.д.) достаточно быстро.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=1627028&hid=91117

Тут такая проблема с Касперским 7. У меня есть лицензионный ключ, и ещё пару месяцев действительный. После переустановки винды решил поставить Касперского. Ввожу код активации, а он мне пишет: доступ запрещён или объект не найден.
При активации пробной версии та же самая хрень. Помогите, кто знает.

Buka
27.02.2009, 22:58
http://s46.radikal.ru/i114/0902/3f/b23ff8321488.jpg (http://www.radikal.ru)

Там где рядом написано найти далее, раньше был быстрый поиск по странице. Как восстановить эту кнопку?

MadD
28.02.2009, 09:53
Подскажите как можно подключить интернет на новый компьютер.

D-I-R
28.02.2009, 10:08
Самый лучший способ — позвонить в тех. поддержку.

_mAn_
28.02.2009, 15:42
Может быть глупый вопрос, но... Почему у меня не работают javascript'ы и не показывается видео на YouTube?

†biga†
28.02.2009, 15:53
Может быть глупый вопрос, но... Почему у меня не работают javascript'ы и не показывается видео на YouTube?

У тебя Адоб Флэш поставлен?

_mAn_
28.02.2009, 15:58
Поставлен. Раз 5 ставил, но IE его упорно не замечает.

†biga†
28.02.2009, 16:01
Поставлен. Раз 5 ставил, но IE его упорно не замечает.

Ну тогда хз. ие вообще глючная штука)
попробуй какойнить другой браузер заюзать...

<dark_fan>
11.03.2009, 20:38
В общем тут такое дело... Установил Football Manager 2009, но для запуска оказался нужен Microsoft.NET Framework 2.0. Я скачал это дело, начал устанавливать, а он мне вот что:

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/11/f5/f56809dd235b20095b.jpg

Расскажите, что нужно делать, очень хочется поиграть!

упд

Вообще, как установить Framework 2.0 для SP2? Дайте конкретную ссылку плиз! За сегодняшний день перекачал уже кучу 22-мегобайтных и 37-мегобайтных, которые по ходу являются всего лишь обновлениями и не устанавливаются, потому что не установлена сама полная программа... Также качал 350-мегабайтную, которая установила мне framework 1.0, 1.1, 2.0,3.0 и 3.5, но всё SP1... Вообще уже крыша едет... :( А вообще, вот что выдаёт игра при запуске:

http://keep4u.ru/imgs/b/2009/03/11/e3/e3b5a52cd0ca638778.jpg

Где-то (не помню где) прочитал, что именно Framework 2.0 исправляет сию траблу... А может что-то другое? Может я зря провёл весь день в дурацких поисках? Не подскажете что, если что-то всё же есть?

Fox
11.03.2009, 20:47
Тебе же ссылку выдало - я вот не поленился, прошел по ней - там все очень подробно описано. Держи: http://support.microsoft.com/KB/906894

Если не разберешься с инглишом - пиши. Сразу не пишу перевод - тупо лень :)

upd:

насколько я понял - нужный дистр нета у тебя есть - просто перед его установкой нужно удалить нет фрамворк сп1.

Маврик
14.03.2009, 17:53
А если не поможет, то, пожалуйста полную инфу в студию...Версию системы в первую очередь. А так - все по делу сказано выше, перед установкой надо удалить версию sp1.

7_15_StaR
20.03.2009, 17:41
Стыдно до боли, но не знаю че делать...
Помогите!
Я скачал фильм с торрента в формате avi и не могу запустить
Windows Media Player пишет вот что:
"Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл. Возможно, проигрывателем Windows Media не поддерживается тип файла или кодек, использованный для сжатия файла."
Помогите пожалуйста

D-I-R
20.03.2009, 17:45
Ну дак нажми веб-справка, он тебе выдаст ссылку на кодек, которого у тебя нет.

Jutonish
20.03.2009, 17:47
BARCAFAN (http://fifasoccer.ru/forum/member.php?u=28842), скачай K-Lite Codec Pack (http://soft.softodrom.ru/ap/p3761.shtml)

†biga†
20.03.2009, 17:48
скачай k-lite codec media pack. вроде так называется. а вообще то кодеки надо ставить после перустановки винды :)

7_15_StaR
20.03.2009, 20:20
они есть, поставил последнюю версию, но все равно не работают, в веб-справке написаны только причины, то что и написано в обычной помощи Windows Media Player только на английском

†biga†
20.03.2009, 20:57
они есть, поставил последнюю версию, но все равно не работают, в веб-справке написаны только причины, то что и написано в обычной помощи Windows Media Player только на английском

К-лайт то стоит?
Другими проигрывателями запускай)

SShaSShOK
20.03.2009, 21:20
Другими проигрывателями запускай)
+1. Скачай GOM Player (http://www.gomlab.com/eng/GMP_download.html), отличная весчь! :)

Маврик
20.03.2009, 22:39
Как вариант - http://soft.softodrom.ru/ap/p5338.shtml GSpot, программа позволяет определить, какой кодек используется в том или ином файле, а дальше - гугл тебе в помощь.;)

7_15_StaR
20.03.2009, 22:52
спс всем, ща попробую :)

Asiat
21.03.2009, 00:30
Скажите чем можно протестить/исправить систему/железо.
В 3д проложениях рандомно из моделей вылезают треугольники, иногда комп ребутается он этого или при просмотре видео. Все говорят что чето сдохло в видяхи, и ей скоро на покой, но она уже больше пол года в таком виде пашет. Иногда в видел белые полосы вертикальные полупрозрачные, после ребута пропадает.
Есть какие нибуть тесты ? тулзы которые бы показали во ! дело в этом! ?
p.s. дрова ставил, систему не переустанавливал с пару лет и возможности нету.

И вообще система тормазнуто работает

http://xs137.xs.to/xs137/09125/eror597.jpg (http://xs.to)

http://xs137.xs.to/xs137/09125/bv669.jpg (http://xs.to)

Fox
21.03.2009, 10:36
Она не перегрета? Если рукой потрогать.
В riva tuner есть встроенный тест на артефакты. + попробовать этой же прогой сделать даунлок (понижение частот) видеопроцессора и видеопамяти. Что за видео?

Hoolig@n
22.03.2009, 12:38
При установке новых драйверов разрешение скидывается на 640*480, а цветопередача на 4 бита.
http://s46.radikal.ru/i114/0903/e0/f78f7e9eca93t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0903/e0/f78f7e9eca93.jpg.html)
Система - Win XP SP3, видео - ATI Radeon X300/X550.

Маврик
22.03.2009, 12:51
А драйвер точно под xp написан? Могу порекомендовать только скачать с сайта производителя..http://radeon.ru/drivers/ATI_Catalyst_9.3_with_CP.exe хотя бы эти попробовать.

Hoolig@n
22.03.2009, 21:06
Спасибо. Два раза подряд установил этот драйвер - заработало :)

Asiat
23.03.2009, 18:54
Fox Geforce 7900 gt/gto

что делать в риватюнере не понял )

Fox
24.03.2009, 10:21
На себе показать возможности сейчас нет - видео встроенное. Смотри на этом сайте с момента: "Еще момент. Если хочется снизить энергопотребления ноутбука в моменты". Далее идет скрин.

http://acerfans.ru/soft/21-razgon-videokarty-s-pomoshhju-rivatuner.html

Понизь частоты на 15% от выставленных и проверь, есть ли артефакты (рандомное выпадение текстур). Этой же прогой посмотри температуру своей карточки.

Мак-Гуру
24.03.2009, 10:29
Asiat имею мнение, что видеокарте пора отдыхать. Полгода работы она тебе подарила.
Дело не в дровах, разогнанная видео обычно так показывает, у меня за последние 2 недели таких прошло почти десяток. Делать ее можно, но муторно и трудно.
Если не критично - купи новую.
Сдохло (или сдыхает) у тебя скорее всего что то от перегрева, рандом подтверждает, что при нагрузках комп "спасается" перезагрузкой.

ВованПитер
04.04.2009, 23:06
х3 туда вопрос иль нет.. плейр SAmsung YP-Z5f .. в оригинале не воспроизводит Видео.. возможноли его перепрошить , чтобы воспроизводить ролики/фильмы?

Мак-Гуру
04.04.2009, 23:19
http://www.samsung.ru/products/audio-video/mp3/flash/yp-z5/?tab=download
подумай сам, прочитав данную страничку..

ВованПитер
04.04.2009, 23:24
Мак-Гуру спасибо.. чтото для меня какойто день сегодня странный.. все через опу.

robson-73
06.04.2009, 00:34
Тэкс, у меня проблема.. Вообщем, имеется WMA-файл, защищённый with DRM, или чё-то в этом роде. Ни воспроизводится, ни кодируется...

Есть ли возможность перекодировать его в обычный mp3 ?

cfc
06.04.2009, 12:47
У меня проблема! :( После переустановки винды, перестали идти любые игры...
Раньше они шли, а сейчас просто выкидывает из игры... Что делать? Помогите...

Fox
07.04.2009, 08:24
После переустановки винды игры переустанавливал?

Buka
07.04.2009, 11:15
Может дрова для видяхи надо поставить?

cfc
07.04.2009, 12:12
После переустановки винды игры переустанавливал?

Конечно! Начинает грузиться и выкидывает обратно на рабочий стол... :(

Может дрова для видяхи надо поставить?

Стоят :D

D-I-R
07.04.2009, 17:25
Друзья, скажите пожалуйста, у меня айпишник меняется каждый раз, то есть должен быть внешним. Но сервером в играх типа фифы и нхла я быть не могу. В чём проблема?

Buka
09.04.2009, 01:11
Как создать локальную сеть, если предположить, что все компы подключены к инету, через маршрутизатор.
Нужно именно настройка в винде.

Как я понимаю сделать одинаковую рабочую группу - разрешить общий доступ к папкам.
А что еще?

Мак-Гуру
09.04.2009, 09:34
Открой несколько папок на доступ из сети, получится локальная сеть)).
А серьезно если непонятен вопрос.

Buka
09.04.2009, 10:48
Ну, зачем людям в офисах локальная сеть? Если только для лазения по папкам, то да все. А если еще что-то... Вот я и спрашиваю:)

Fox
09.04.2009, 15:19
Как создать локальную сеть, если предположить, что все компы подключены к инету, через маршрутизатор.

Вопрос некорректен, локальная сеть создана.

зы: подскажите кстате по вай-фай. Есть access-point dlink ap2100, к ней подключено 8 ПК с помощью usb либо pci wi-fi адаптеров. На точке доступа выключено шифрование, включен broadcast SSID, метод аутентификации открытый. На этой же AP включен фильт доступа по MAC-адресу. Маки вбиты только этих 8 ПК, остальным - .уй (deny any\any). Какие слабые места в этом случае? То что МАС в открытом виде передается и его можно перехватить это ясно - задача шифрования трафика от прослушки не стояла. Да и дырявый WEP ключ ломается за 20-30 минут слушания трафика. Использовать WPA2-PSK? Насколько легко обойти фильт MAC и подключиться (а не прослушать траф) к сети, в которой выключено шифрование но включен фильтр MAC?

D-I-R
11.04.2009, 17:01
Многоуважаемые товарищи, скажите, как через Партишн Мэджик сменить активный раздел? Щёлкаю правой крысой в окне программы по диску -> дополнительно -> сделать активным, но активным он не становится, более того такая трабла:http://s52.radikal.ru/i135/0904/64/8b3f3ed1fc8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0904/64/8b3f3ed1fc8f.jpg.html) Что же делать?

апд. неужели никто не знает?

Elvis Costello
15.04.2009, 06:14
Господа, не подскажете... Можно ли из картинки, на которой напечатан текст, вытащить сам текст?

Shurik
15.04.2009, 06:58
комп пищит во время работы. из-за чего может быть такое?

D-I-R
15.04.2009, 07:15
Господа, не подскажете... Можно ли из картинки, на которой напечатан текст, вытащить сам текст?
Если не ошибаюсь, ABBYY FineReader занимается этой задачей. :)

Маврик
15.04.2009, 07:34
комп пищит во время работы. из-за чего может быть такое?

Это в смысле? Динамик встроенный пищит? Когда появляется, какие другие симптомы есть? На вирусы проверялся компьютер? Температуру процессора проверь. Да и в панель управления - администрирование - просмотр событий глянь, что, да как.

Многоуважаемые товарищи, скажите, как через Партишн Мэджик сменить активный раздел?

А с какой целью, если не секрет?

Мак-Гуру
15.04.2009, 12:35
Fox фильтр по маку ломается трудно, особливо если ты включишь не веп шифрование а впа2. Шифрование надо, его обойти простовато довольно, включи шифрование и поставь пароль на доступ.
Схема - привязка по маку + шифрование впа 2 + парль на доступ = работает почти идеально.
делай пароль из 12 знаков минимум -анг. и русские буквы большие и малые вперемешку.
как вариант так же раздай компам айпишники и выключи днс - у тебя будет строгое разделение по айпи компов впридачу.
но тут надо будет поработать над защитой снаружи уже самих компов.
закрой "популярные" порты или переназначь их редиректом с например 8080 на 11111

Elvis Costello
15.04.2009, 15:00
Если не ошибаюсь, ABBYY FineReader занимается этой задачей. :)

Спасибо огромное, Cross! Теперь написание диплома значительно ускорится :cool:

D-I-R
15.04.2009, 18:23
А с какой целью, если не секрет?Вообще, я хочу установить виндоус 7, на данный момент загрузочный раздел неисправен (диск сбоит, я его планирую в ближайшее время положить в мусорную корзину), однако инсталлер после выбора диска пишет следующее:
Программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел. Дополнительные сведения см. в файлах журнала программы установки.При этом я отключаю системный диск, с которого идёт загрузка. В управлении дисками этот самый диск D тоже показывается как активный. В биосе тоже указано, чтобы загрузка шла с него. Но винда не ставится. Надеюсь изложил понятно. И надеюсь, что мне помогут.
Спасибо огромное, Cross! Теперь написание диплома значительно ускорится :cool:Всегда пожалуйста, дружище)

Маврик
15.04.2009, 21:54
А если попробовать восстановить загрузочный сектор? Или сначала сделать low level формат, затем восстановить сектор? Восстановление загрузчика попробовать либо с Alkid Live cd, на торрентах есть апрельский, на нем вообще очень много утилит для hdd. Я бы его сначала поковырял, проверил, затем попробовал с того же livecd утилитку mbrfix. как вариант - команда fixmbr из консоли восстановления windows. http://www.ambience.sk/experiments/MbrFix.exe - утилитка, с ее помощью можно попробовать восстановить загрузчик. Либо. Консоль восстановления - "fdisk /mbr"

Shurik
16.04.2009, 06:22
Это в смысле? Динамик встроенный пищит? Когда появляется, какие другие симптомы есть? На вирусы проверялся компьютер? Температуру процессора проверь. Да и в панель управления - администрирование - просмотр событий глянь, что, да как.

видимо, динамик. вирусов нет, сообщений о неполадках тоже нет, симптомов других нет. может, перегрев?

Fox
16.04.2009, 08:27
Мб какая либо кнопка клавы находится в нажатом положении. Проверь прогой-тестером клавиатур.

D-I-R
16.04.2009, 09:41
А если попробовать восстановить загрузочный сектор? Или сначала сделать low level формат, затем восстановить сектор? Восстановление загрузчика попробовать либо с Alkid Live cd, на торрентах есть апрельский, на нем вообще очень много утилит для hdd. Я бы его сначала поковырял, проверил, затем попробовал с того же livecd утилитку mbrfix. как вариант - команда fixmbr из консоли восстановления windows. http://www.ambience.sk/experiments/MbrFix.exe - утилитка, с ее помощью можно попробовать восстановить загрузчик. Либо. Консоль восстановления - "fdisk /mbr"
Я забыл сказать: ставлю систему на отдельный, нормальный диск, чистый и отформатированный. Мне ещё посоветовали при установке отформатировать и нажать кнопку "Создать", но эта кнопка была недоступна... Перед установкой я отключаю свой загрузочный хдд, т.к. если он включен установка не идёт дальше второй перезагрузки. Посему, думаю, что восстанавливать тут не поможет
Сейчас на неисправном стоит хрюша, если это важно.

Мак-Гуру
16.04.2009, 10:13
Я забыл сказать: ставлю систему на отдельный, нормальный диск, чистый и отформатированный. Мне ещё посоветовали при установке отформатировать и нажать кнопку "Создать", но эта кнопка была недоступна... Перед установкой я отключаю свой загрузочный хдд, т.к. если он включен установка не идёт дальше второй перезагрузки. Посему, думаю, что восстанавливать тут не поможет
Сейчас на неисправном стоит хрюша, если это важно.

fix boot или boot fix
потом fixmbr прописываешь.
А вот прописывать это все надо с командной строки, ее найдешь в устновщике винды..

D-I-R
16.04.2009, 10:29
А можно поподробней? :o
Я там не видел никакой командной строки, и устанавливаю загружаясь с дивиди, если это тоже важно.

Buka
19.04.2009, 00:56
Может кто зарегин на Зомбобокс (http://zombobox.com/)? И может кто по доброте Души даст инвайт в личку?:)
Спасибо.

Fox
19.04.2009, 23:13
А можно поподробней? :o
Я там не видел никакой командной строки, и устанавливаю загружаясь с дивиди, если это тоже важно.

На первом скрине, где есть варианты: (R) Восстановить, (Enter) Продолжить, (esc) выход - вот на этом скрине давишь R - это и будет консоль.

MadD
02.05.2009, 16:56
Не знаю в тему или нет, но скажите, почему у меня в Мозилле на обычный текст ставит курсор и он начинает мигать? раздражает очень.

daNch1k
03.05.2009, 21:34
Проблема с принтером HP Laser Jet 1020. C недавних пор начал жутко мазать, когда распечатываешь какой либо текст. Думал, что проблема в краске, сменил катридж. Ничего не изменилось.:( Извечный вопрос: что делать?

зы. может немного не ясно объяснил, прост не знаю как иначе) спрашивайте если что, а то скоро научку распечатывать в большом объеме.

Hunter
04.05.2009, 00:13
Почистить сопла, видимо засорились.

Fox
04.05.2009, 11:11
Как вариант разрыв термопленки. Скрин кинь как мажет.

FIXIUS
05.05.2009, 13:02
однозначно термопленка, нести в сервис

daNch1k
06.05.2009, 08:37
Почистить сопла, видимо засорились.

извини за нубский вопрос, но что это?)

Как вариант разрыв термопленки. Скрин кинь как мажет.

вот:
http://img98.imageshack.us/img98/8315/06052009015.jpg

зы. на картинке все не так страшно, в реале хуже)

Fox
06.05.2009, 14:13
Кхм.. или скрин такого качества, или одно из двух. Ты про мусор в центре? Обведи чтоли места кот. тебя не устраивают.

daNch1k
06.05.2009, 14:41
Кхм.. или скрин такого качества, или одно из двух. Ты про мусор в центре? Обведи чтоли места кот. тебя не устраивают.

Вот скрин получше:
http://img26.imageshack.us/img26/6867/06052009016.jpg

<dark_fan>
06.05.2009, 20:49
Возник вопрос, может глуповатый, но всё же... Возможно ли подцепить джойстик от Денди к ПК и адаптировать их на нём так, чтобы через эмуляторы можно было играть в nes'овские (дендевские) игры? А то раз уж нашёл отличный эмулятор, нашёл отличные старые игры, то и джойстик надо, чтобы атмосфера подобающая была. :) Да и не удобно на клаве то... В общем, надеюсь на ответ. Если что, эмулятор - Nestopia v1.40.
<dark_fan> нет.
пробуй искать эмуляторы с поддержкой просто pc джойстиков.

Жаль... :( Я так надеялся!.. :rolleyes:

Мак-Гуру
06.05.2009, 23:03
<dark_fan> нет.
пробуй искать эмуляторы с поддержкой просто pc джойстиков.

FIXIUS
07.05.2009, 08:17
Вот скрин получше:
http://img26.imageshack.us/img26/6867/06052009016.jpg

всё ясно, просто вал у картриджа "наелся" и его нужно менять.
неси картридж в заправку, там тебе заменят вал, почистят картридж и заправят его.
на всякий случай прихвати распечатку и покажи ее там, чтобы им понятно было.

Forza Grazia Milano
17.05.2009, 14:22
в проигрывателе у Sony Ericsson k530i не читается кириллица. Только иногда. Проблема решабельна?

†biga†
17.05.2009, 14:26
в проигрывателе у Sony Ericsson k530i не читается кириллица. Только иногда. Проблема решабельна?

Проводил все песни через свойства композиции в Media Monkey. Большинство начинало отображаться.

7_15_StaR
17.05.2009, 18:53
Привет всем!
Помогите, пожалуйста...
У меня недавно стали браузеры плохо работать (IE, Firefox, Opera) не понятно по какой причине, работают время от времени, сегодня например, Опера открывала вконтакте и сайты Юкоса, но не открывала championat.ru fifasoccer.ru 2rap.ru и т.д... Почему? В то время пока браузеры не работают, отлично работают и Скайп, и Миранда, и мюТоррент... Подскажите, что делать?

†biga†
17.05.2009, 19:19
Привет всем!
Помогите, пожалуйста...
У меня недавно стали браузеры плохо работать (IE, Firefox, Opera) не понятно по какой причине, работают время от времени, сегодня например, Опера открывала вконтакте и сайты Юкоса, но не открывала championat.ru fifasoccer.ru 2rap.ru и т.д... Почему? В то время пока браузеры не работают, отлично работают и Скайп, и Миранда, и мюТоррент... Подскажите, что делать?

Перезагружался?:)
Мне помогает.

Мак-Гуру
17.05.2009, 21:42
Привет всем!
Помогите, пожалуйста...
почисти кукисы и чем нить вроде ccleaner ...

Fox
17.05.2009, 23:22
†biga†, вот этим по оси пройдись:
http://www.freedrweb.com/cureit/

†biga†
18.05.2009, 00:11
†biga†, вот этим по оси пройдись:
http://www.freedrweb.com/cureit/

По нулям :)

Fox
18.05.2009, 09:13
Какой выбрал режим проверки?

†biga†
18.05.2009, 14:40
Какой выбрал режим проверки?

Быстрый.
А нужно полный?:)

Мак-Гуру
18.05.2009, 14:54
Быстрый.
А нужно полный?:)
Да.
Плюс пройдись Троян Ремовером еще..

7_15_StaR
18.05.2009, 15:14
почисти кукисы и чем нить вроде ccleaner ...
Не помогает, ни читска куки, ни CCleaner :(

_mAn_
19.05.2009, 07:56
У меня не показываются значки на рабочем столе. перезагрузка не помогает. что делать?

<dark_fan>
19.05.2009, 21:02
Не знал куда написать, сюда всё же, наверное: нужно от исходной минусовки получить только минусовку барабанов, с помощью каких программ это возможно сделать и возможно ли это сделать вообще? Или же вот ещё: можно ли убавив громкость всех инструментов, кроме ударных, в Guitar Pro получить минусовку барабанов, которую в итоге как-нибудь переконвертировать в аудиоформат? Очень срочно нужно знать, ответьте, плиз!

Мак-Гуру
20.05.2009, 00:11
У меня не показываются значки на рабочем столе. перезагрузка не помогает. что делать?
пиво попей)
А серьезно если начинать всегда надо с программ-чистилок.
Их поиском в данной теме можно найти многА
CCleaner and Troyan Remover тебе помогут вначале..

slar
20.05.2009, 11:56
Расскажите пожалуйста о беспроводном выходе в интернет. Как он осуществляется, сколько это примерно стоит, какие тарифы и т.д.

balaban
23.05.2009, 02:43
нужно от исходной минусовки получить только минусовку барабанов, с помощью каких программ ответьте, плиз!Посмотри в каких форматах Guitar pro может импортировать файлы.Есть другая тема-"Изя драммер",такого типа программ было выпушено модификации три и потоянно выходят обновления, его можно подгрузить в качестве плагина в мультитрэковый аудио редактор.Одна уд. установка в среднем 1,5 гига нормальных больших сэмплов их можно даже пересемплировать как полную партию от начала до конца, в аудио редакторе,и для демо будет не плохо.В библеотеке присутствует много готовых лупов, можно подобрать подходящие по стилю и рисунку.Посмотри темп в котором проигрывался нужный сонг в Guitar pro и поставь такой же в Easy Drummer.Надеюсь разберёшся.:)
P.S. Упс поправочка-не Easy Drummer, а EZ drummer и BFD, прилепляется к кубэйсу как плагин. А может просто посмотреть кнопочки "S"-solo на трэке с ударными в Guitar Pro, или на других трэках кнопки "М" -mute.

KrUper
23.05.2009, 20:54
Недавно новый комп купил...оказалось на нём стоит Service pack 2, хочу поставить 3-ий. Стоит ли? и сохранятся ли данные на компьтере?

Fox
24.05.2009, 00:06
Да. Сохранятся.

F-Михаил
02.06.2009, 18:56
Помогите решить проблему: Стал пропадать интернет после получаса подключения ошибка на страницах в браузере (Opera), также отключается CoD4 после 3-х минут игры, торрент не отображает траффик, отчасти помогает перезагрузка - затем все по новой..
PS Установил Comodo полный комплект(файер, антивирус и тп.)

Fox
03.06.2009, 08:09
также отключается CoD4 после 3-х минут игры

Перегрев железа? Погоняй с помощью Everest "тест стабильности системы".

F-Михаил
03.06.2009, 15:18
Перегрев железа? Погоняй с помощью Everest "тест стабильности системы".

Прогнал Эверестом, поставил новые дрова на сетевую, открыл корпус поставил 2 доп. кулера(12см.) - ничего не меняется:(

Fox
03.06.2009, 15:41
Прогнал Эверестом

минут 40 держал? какая пиковая t проца, видео, мамки и винта?

F-Михаил
03.06.2009, 16:01
минут 40 держал? какая пиковая t проца, видео, мамки и винта?

Держал 18 мин. Стало страшно за проц: 1-ядро 83 град. 2-е 67 град., Полазил по форумам спецы упирают на "супер-финтипёрстный" вирь или троян, сканирую сканером Dr-Web...

~Chester~
07.06.2009, 12:42
Парни, помогите, не могу разобраться

Звуковуха:
Realtek ALC888/1200 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2] PCI

В играх жестко трещит, причем довольно сильно режет слух. Ставил новую версию дров - не помогает. В чем еще может быть дело? С проводкой вроде бы тоже нормально все...

Buka
07.06.2009, 12:55
Полазил по форумам спецы упирают на "супер-финтипёрстный" вирь или троян, сканирую сканером Dr-Web...

Если вирь или троян, я бы переустановил винду и до свидания все трояны. Или лучше проверил бы еще и всеми антивирусами:).

Fox
07.06.2009, 16:23
Держал 18 мин. Стало страшно за проц

Да ну брось ты. Даже не вдаваясь в подробности железа 83 градуса проца в нагрузке это не гуд. Замени термопасту, продуй радиатор. Но перед этим проверь чтобы в бивисе если включен fan control, то стоял параметр Perfomance.

w.e.r.t.
12.06.2009, 16:26
За сколько можно взять Wifi модуль для ноутбука? и какой лучше взять?

Buka
22.07.2009, 23:48
Вопрос про линукс (для общего развития).
Правильно ли я понял, что данная ОС представляет собой командную строчку. Т.е. с нее посылаются все команды итп.
Если так зачем она нужна?
Если нет, то чего я за фигню видел:)?

Blancos
23.07.2009, 00:20
Может быть вопрос покажется немного глупым, но все же. Только вчера купил нокию, пытался повесить аську, включил кабель нажал "печать и файлы" и появилось много папок. Собсно вопрос: Куда кидать асю? И в каком формате (jar или jad)?
з.ы. До этого был сони ерикссон, там все просто. А тут темный лес какой-то.

Fox
23.07.2009, 08:59
За сколько можно взять Wifi модуль для ноутбука? и какой лучше взять?

Пользуюсь D-Link DWL-G122. Подключать в USB. Доволен. ~1500р. Проглядел твой вопрос..

Blankos, закинь оба для верности.

Мак-Гуру
23.07.2009, 09:01
Buka понял неправильно. Есть сборки, почти ничем не отличающиеся от винды - все настроено и пользуйся. Но вот если хочешь поменять - в командную строку марш.и там копаться..
Если же сам делаешь сборку, то копаешься в разы больше..
Blankos "имя сестра, имя" (с) ))
А если серьезно, смарт - в формате sis или ява, просто телефон - ява. кидать куда хочешь, оттуда запускаешь и ставишь..
ЗЫ. Сони ему просто))

Buka
23.07.2009, 12:08
Может быть вопрос покажется немного глупым, но все же. Только вчера купил нокию, пытался повесить аську, включил кабель нажал "печать и файлы" и появилось много папок. Собсно вопрос: Куда кидать асю? И в каком формате (jar или jad)?
з.ы. До этого был сони ерикссон, там все просто. А тут темный лес какой-то.

Смотря какая Нокия. Если новая модель. Подключаешь кабель. Запускаешь Pc Suite и через него. Или как сказал Мак-Гуру, копируешь файл в структуру телефона и ставишь через телефон.

И зачем нажал печать и файлы?

Blancos
23.07.2009, 22:20
Всем спасибо за советы, разобрался.

MagnuM
09.08.2009, 13:47
Ребят, есть вот такой ноут http://www.notebook-market.ru/index/page_fdescr8818.Acer-Aspire-7112WSMi.htm.
Купил оперативку на 1gb. Две штуки :)

Вставил - видит 504мб.
Вытащил одну - видит 1 гиг.

Как сделать так, чтобы все-таки заработали обе?

Олег Александрович
09.08.2009, 14:01
Ребят, есть вот такой ноут http://www.notebook-market.ru/index/page_fdescr8818.Acer-Aspire-7112WSMi.htm.
Купил оперативку на 1gb. Две штуки :)

Вставил - видит 504мб.
Вытащил одну - видит 1 гиг.

Как сделать так, чтобы все-таки заработали обе?

У меня кстати похожие траблы.

Мак-Гуру
09.08.2009, 14:23
Чегой то с дуплекс режимом отображения памяти не то помоему..
Попробуй на дефолт скинь мать, если получается..
И по вольтажу память точно подходит? 5-5-2 допустим у моего делла, так там материнка и держит столько..

MagnuM
09.08.2009, 14:50
Подходит, точно.

Не получается :)

MagnuM
09.08.2009, 21:05
Я - идеал мужчины.

По теме: отбой. Причина проблемы - моя криворукость.
Недовтыкнул вторую карточку просто :o

p1xel
10.08.2009, 11:44
Вопрос, а точнее проблема: :o

Имеется веб-камера, установленный Скайп, интернет со скоростью:
http://www.speedtest.net/result/536409765.png (http://www.speedtest.net)

Так вот, при видео-звонке картика, передаваемая моей камерой, виснет через две-три минуты :( При том, что я собеседника вижу хорошо, а у него появляется мой "стоп-кадр".

Драйвера на веб-камеру поставлены с установочного диска, который был в комплекте. Установка проходит ровно, без ошибок. В "моем компьютере" появляется устройство:

http://pic.ipicture.ru/uploads/090810/iwLKbNG7y6.png (http://ipicture.ru/)

Скорости интернета должно хватать, почему же тогда виснет картинка? :o

Камера "Genius", XP SP3

D-I-R
16.08.2009, 10:14
Вот у меня мегабит.
Хотел посмотреть трансляции в хорошем качестве (700 kbps и больше), но все тормозит. Почему? Неужели моей скорости для этого мало?

cec
16.08.2009, 11:10
еще smotrisport.com. Бывают там трансляции даже по экзотическим видам спорта

Мак-Гуру
16.08.2009, 12:29
Вот у меня мегабит.
Хотел посмотреть трансляции в хорошем качестве (700 kbps и больше), но все тормозит. Почему? Неужели моей скорости для этого мало?
Твоей мало. Надо бы 2-3 для "хорошего" качества..

Trez
16.08.2009, 12:30
незабудьте такое палево как justin.tv и championat.tv

КНЯЗЬ ИГОРЬ
16.08.2009, 12:30
ПО поводу РПЛ, не очень интересовался тк смотрю по телеку. Но точно знаю НТВ+, и пятерку не показывают. Спорт, орт, ртр показывают. Но наш чемпионат еще показывают по иностранным кана может через них...
50% каналов на Азиатских языках (я их путаю).
Мм.. а этот (http://www.liveresult.ru/video/) сайт разве не считается?

Buka
16.08.2009, 12:59
Вот у меня мегабит.

Может тормозить еще из-за компа (если старенький и слабенький), сама трансляция может тормозить. Ну и мбит не очень много:).

Мм.. а этот (http://www.liveresult.ru/video/) сайт разве не считается?

Так это год назад я писал. Тогда этого не было:)
Качество не очень. Но это лучше чем ничего.
Тем более сейчас бывает на sopcast показывают неплохую трансляцию с НТВ+.
И еще есть JustinTv. Только он мне не нравится

КНЯЗЬ ИГОРЬ
16.08.2009, 13:14
Может тормозить еще из-за компа (если старенький и слабенький), сама трансляция может тормозить. Ну и мбит не очень много:).

Так это год назад я писал. Тогда этого не было:)
Качество не очень. Но это лучше чем ничего.
Тем более сейчас бывает на sopcast показывают неплохую трансляцию с НТВ+.
И еще есть JustinTv. Только он мне не нравится

Блин, обычно смотрю на даты, а тут как-то даже не подумал об этом)
Пару раз смотрел. Довольно терпимо, надо сказать.)

AsdaD
16.08.2009, 18:15
Вот у меня мегабит.
Я себе тоже подключил мегабит - это вполне приемлемая скорость для просмотра футбола в интернете. Вчера смотрел матч Эвертон - Арсенал, нашел ссылку на чрезвычайно качественную трансляцию. Азиатский канал "euro soccer" называется. Иногда подлагивает, но ничего страшного, смотреть можно! :)
P.S. смотрю на livetv.ru

D-I-R
16.08.2009, 19:57
Спасибо всем за советы)
Будем смотреть через сопкаст, честно говоря только вчера попробовал через него посмотреть и остался очень доволен, браузерный просмотр курит в сторонке.

Fox
17.08.2009, 09:16
Мак-Гуру, логика не понятна. У человека канал на 40% шире чем треба. Если в этом случае потоковое видео работает в режиме слайд-шоу, дело или на стороне клиента, или на стороне сервера. Такого канала достаточно, если:
1. Провайдер реально дает ему скорость 1мбит\с.
2. Скорость обмена конкретно с этим сайтом >=700 кбит\с.

SHREK10
17.08.2009, 09:40
http://football-russia.blogspot.com/
самый лучший сайт, всегда есть ссылки на все трансляции, даже такие, которые лайвтв.ру не показывает. Большинство на джастин. У меня 512 кбс, смотрю отлично.

D-I-R
17.08.2009, 10:43
Fox, стоит позвонить в тех. поддержку?
Скорость замерял, мегабит как и положено, даже чуть больше.

Fox
17.08.2009, 10:50

Раз так, в свой тех. саппорт тебе звонить смысла нет. Узкое место в твоем случае - скорость обмена с источником, откуда видео тормозит.

AsdaD
17.08.2009, 14:32
Слушайте, такой вопрос: чтоб через сопкаст посмотреть трансляцию нужно обязательно регистрировать новый аккаунт? Просто хочу зарегистрироваться, нажимаю "creat a new account", а он мне выдает ошибку и соответственно не получается зарегаться!

Мак-Гуру
17.08.2009, 14:58
RaulMadrid, не обязательно. Будешь "гостем" и все. Ограничений я лично не заметил, может только что то связанное с сервисом..

Buka
17.08.2009, 18:00
Fox, стоит позвонить в тех. поддержку?

У меня и при 30мбит иногда тормозит. Бывает, что сама трансляция тупит или комп:)

Ребята, у меня скорость подключения 100 Мбит и при просмотре трансляции тормозит,это нормально и можно ли это как-нибудь исправить?
:)
Скорость подключения и скорость инета разные вещи (обычно):)

AleX91
17.08.2009, 19:35
Ребята, у меня скорость подключения 100 Мбит и при просмотре трансляции тормозит,это нормально и можно ли это как-нибудь исправить?

Fox
18.08.2009, 08:20
AleX91, тебе сюда:
http://fifasoccer.ru/forum/showthread.php?t=10576

TheHerd
19.08.2009, 19:47
Ребят, помогите пожалуйста выбрать достойный, по мере возможностей, фотоаппарат до 10 т.р.

Alex_Crimea
19.08.2009, 20:24
посмотри почем у вас Nikon P80, возможно найдешь как раз за 10, я покупал свой за 10 с небольшим. Обалденнейшая полупро, 10 мпх, 18х оптический зум и всякое такое

†biga†
19.08.2009, 21:00
Хм. Яндекс дешевле 14 не знает её =)

D'm~
19.08.2009, 21:49
Canon. Примерно за 10 тысяч.
Навскидку - SX100, если реально найти еще тыр 5 - то SX10.

Buka
22.08.2009, 14:09
Как сделать, чтоб запись на флешку была закрыта (т.е. только чтение). На флешке переключателя нет:(

Мак-Гуру
22.08.2009, 14:53
p1xel, а попробовать дравера обновить с сайта?
Или удалить устройство из диспетчера и заново после перезагрузки его обнаружить..
и это..у меня прорицатель в отпуске, я операционку не вижу на расстоянии..
ЗЫ. "если виснет передаваемая" - исходящие пакеты кривые, имхо..
посмотри разрешения на него твоим антивирусом (если он есть)
А если его нет..
Ну ты понял)

Flores
26.08.2009, 21:10
У меня вопрос ко всем. PSP 3008 прошита или нет?

Trez
28.08.2009, 10:57
Есть ли у кого нибудь? Если да, то насколько удобно/полезно?

D-I-R
03.09.2009, 15:37
Перестал крутиться кулер на видяхе.
Возможно ли это починить?

Мак-Гуру
03.09.2009, 15:54
Заменой кулера..

Управдом
03.09.2009, 16:01
D-I-R, лучше видяху с охлаждением ставить, да с радиатором. У