Просмотр полной версии : Общие вопросы и обсуждение
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
Dim@nfcspam
08.01.2006, 13:07
Скачал себе filerain в описании было написано что он увеличивает скорость закачки увеличивается, но я лично не увидел разницы. Кто нибудь скачивал ее может у вас что нибудь изменилось я просто не знаю удалять ее или нет?!
Gasher, плохо удалил, я полагаю...
ANTIMADRIDISTA
08.01.2006, 18:44
Скачал себе filerain в описании было написано что он увеличивает скорость закачки увеличивается, но я лично не увидел разницы. Кто нибудь скачивал ее может у вас что нибудь изменилось я просто не знаю удалять ее или нет?!
вообще то все менеджеры закачек не намного увеличивают скорость закачки,а юзать их надо за то что они позволяют докачивать файлы при разрыве связи,позволяют поставить файлы на закачку и лечь спать,а если связь и оборвётся то можно поставить на автомотический дозвон,ещё можно сделать так чтоб комп сам выключался по завершению всех закачек и др.
2 Raptor:
...в добавление
ставь во 2-й и 4-й слоты модули по 512М, чтобы сохранить "дуальность". И кол-во памяти 1512 ты не увидишь никогда, тк 1Гиг + 512М = 1536М :)
Тоесть будет вот так?:
256-512-256-512?
А можно поставить по гигу во второй и четвертый?
podranOK!, Nefelim, smallball, пасиба за советы.
Можно поставить по модулю в первый-третий или второй-четвертый. Обычно так. И потом: зачем тебе так напрягаться? Купи себе два по гигабайту и не мучайся.
smallball
09.01.2006, 14:05
Нужно еще посмотреть в тех. описании от материнки какой максимальный объем оперативы она может держать. Может 2 и не потянет...
Нет, моя матерь держит до 4 гига памяти, так что все нормально.
Я посмотрел разные 1гб и 512*2, и по ценам тоже, самая дешевая где-то 60$, но я посмотрел ревью для нее, и некоторые говорят что память не на многих компах работает, и глюки, и система не регистрирует ее автоматически, и то, и се...так что я решил купить себе одну 512, но хорошую.
Тоесть у меня будет 256-512-256-пусто.
Если увижу заметную разницу в играх, куплю еще. Если нет - придется апгрейдить видеокарту, т.к мой Радеон X300 уже не тянет...
smallball
10.01.2006, 09:56
ИМХО для Радеона Х300 дуальный режим работы памяти не нужен. Да и для 6600GT еще проверить нужно...
Raptor, бери Samsung (единственное, что эти корейцы умеют делать - это как раз память, остальное фуфло без исключений) или Kingston - не прогадаешь. Конечно, и у этих монстров памяти исключения бывают, но мне не довелось на них попасть. Стоить 512 МБ DDR400 PC3200 будут как раз около $60 в Интернет-магазине. Конечно, русском. Конечно, без стоимости доставки. :)
masterOk
10.01.2006, 22:23
Вопрос таков: можно ли , имея муз.центр, читающий dvd диски, закидывать фильмы
на винт? И вообще, возможно ли их соединить? Только не предлагайте купить дивидюк ,
который,к тому же, у меня есть :) :D
Ответ таков: определись с темой, не проявляя эгоизма. Неделя на размышление.
Подсказка: есть тема "Общие вопросы и обсуждение".
пожалуй три дня. нельзя уж так.
smallball
11.01.2006, 11:03
2 (забанненный) masterOk:
1) Можно залить фильм из муз. центра (если есть видео и аудио выход) в комп (если есть видео вход).
2) Но лучше (выше качество и безгеморойнее) все это делать напрямую в компе, тем более что есть dvd-привод. Для этого варианта понадобится лишь программа-риппер (напр. Smart Ripper), ну и если хочешь хранить фильм в avi-шке, а не в оригинальном DVD-формате, то еще перекодировщик (напр. DivX6 Converter, наиболее простой).
Помогите кто знает. Когда включаешь компьютер он начинает свистеть(гудок идет) и загружается через раз .Либо надо подождать минут пять после включения блока питания . а потом уже включать комп.Че делать..Вирусов нет проверял
Люди вот у меня проблема какая:
Вчера купил Need for speed: Most wanted пиратку на 2 дисках установил после загрузи установилось с того же диска Daemon Tools 4.0 поверх версии 3.47 которую установил с фифа. Nfs не загрузилось тогда удалил вирт диски и папки с дамон тулс снёс и фифу и НФС пытаюсь поставить фифу не удаёться записать даемон тулс теперь=((( причём пытался записать не только тот который с диска но и с сайта качал.Пишет какая то ошибка. делала откаты системы не помогает=(((Плиз подскажите что мне делать. может винду переустановить?
Может кто подскажет, как отключить интернет-резерв для виндоус, который съедает часть скорости подключения(10-15%) ?
Спасибо.
Скажите сколько времени уйдет для закачки на сервер ну к примеру 10 мегабайт?
Если скорость скачки 5 в среднем, использую модем Зиксель омни 56К, Скорость соединения 52 максимум (ну 48 можно считать)...
1 мегабайт ≈ 8 мегабит. 1 килобайт ≈ 8 килобит. В 1 килобайте - 1024 байт. Скорость коннекта на Зюкселе - 56 килобит в секунду (предельная, реально такая вряд ли бывает). Дальше сосчитаешь? ;)
EDG, с помощью XP AntiSpy, например. Там есть функция удаления резервирования канала, если я тебя правильно понял.
Я посчитал конечно...;)
Но я знаю, что скорость ЗАКАЧКИ на сервер меньше, чем СКАЧИВАНИЯ с интернета...вот меня эта скорость и интересует. :)
скоррость "туда" обычно составляет 2,5-3 кб\с при хорошем соединении.
следовательно, чтобы закачать 10 мб тебе потребуется от 55 до 70 минут.
Считать мне влом, потому как я только что цены считал, поэтому скажу так: "залить" двухмегабайтный ZIP-архив с собственной музыкой на быстрый сервак MODARCHIVE.com с dial-up'a у меня получается примерно за 7-8 минут, наверное. Точно я не замерял. Считайте...
Подскажите CMS без использования БД, что-нибудь попроще и получше...
Блин, накипело...
Все дело в том что я не могу выложить на сайт картинку,архив или что либо еще, я даже не могу загрузить со своего компа аватар! При попытке выложить что- либо инет вырубается, т.е. ни одна страница не грузится, прием данных прекращается... Чё делать, может кто знает??
Kirilych
20.01.2006, 16:25
прошу помоч, при установке игры Soccer Manager pro да и вообще после выхода из игр а иногда и просто так :eek: выходит ошибка *ошибка приложения `вроде`01x00010 память неможет быть "read" *
S.O.S. :rolleyes:
И какое отношение эта тема имеет к программированию?
решил конвертировать матч цска--спотринг с двд в ави. диск не моц, надо отдавать, а такие диски редко встретишь=>надо его переболванить, а у меня только сд-резак. конвертировал Kingdia DVD Ripper'ом порядка 5 часов. получилось 711 мб, а на диск влезает только 702. попробовал в Nero его перекодировать какой-то их фирменной фишкой которая делает это специально под размер диска. он сделал, мда на 692 мегабайт. записал я это чудо, но мой двд-плеер такой формать .mp4 не поддерживает, хотя он весь такой мультифункциональный и поддерживает дофига форматов. вопрос: как подогнать получившееся ави видео в 700 мб? может подскажите какую-нибудь хорошую прогу которой можно кусок видео просто отрезать?
Полно таких. Если просто обрезать, то возьми, скажем Virtual Dub (http://www.virtualdub.org/).
Не печатает файл. Вобще никак, все печатает, а этот нет. При нажатиии на кнопку "принт" все повисает нафик. Почему?
Какой "этот файл"? Неинформативно. У меня, например, вообще ничего не печатает, потому как вот на этом конкретном компьютере принтера нет. :)
Постараюсь более информативно: Есть лекции в электронном виде, каждая лекция - отдельный файл, всего - 18 штук. 17 успешно распечатались - а восемнадцатая не хочет никак. Вот файл, если кому не впадло, могут попробовать распечатать
smallball
24.01.2006, 13:27
2 Gasher:
Все печатается, только формулы из Equation Edit вставлены немного криво.
Пробовал на системе с XP SP2 и MS Office2003 SP2
smallball, спасибо.
очевидно, какой-то глюк с принтером...
хотя с другими все норм...странно....
или может дело в том, что у меня Office Xp SP-3...
С помощью какой проги это можно сделать?
Подскажите, пожалуйста, какой программой лучше всего пользоваться для копирования dvd фильмов на жёсткий диск?
smallball
06.04.2006, 11:31
Подскажите, пожалуйста, какой программой лучше всего пользоваться для копирования dvd фильмов на жёсткий диск?
Пользуюсь Smart Ripper-ом, а так этих прог много...
а чем приимущества прог? я просто копировать-вставить
smallball
17.04.2006, 18:27
если честно то, хз. Риппер может выдернуть избранную информацию (только фильм без меню и рекламы, определенную аудиодорожку). Хотя фильм можно и так определить по размеру файлов... Ну и еще возможно не удасться просто так скопировать Vob-ы с двухслойного (не путать с двухсторонним) диска.
Sunstrike
20.04.2006, 06:48
Скажите , могут ли тормозить игрухи из - за слабенькой видео карты ? Я то в этом не очень , а мне говорили , что если видюха слабая , то игра либо вообще не идёт , либо прёт нормально , а тормоза могут быть только от мощности процессора или оперативной памяти . Ответьте пожалуйста . А то у меня ПЕС на высоких тормозит , а я не знаю чё делать : или купить оперативы , или видюху сменить
smallball
20.04.2006, 12:18
2 Sunstrike:
При достаточном объеме оперативной памяти и более менеее современной платформе на PIV или AMD, определяющим звеном в производительности в играх будет именно видеоадаптер. Для каких то советов по увеличению производительности нужно хотя бы знать конфигу твоего компа (А ты отметился в теме "Мой боевой слон"!? ;) ).
SparTTak
20.04.2006, 13:30
Скажите , могут ли тормозить игрухи из - за слабенькой видео карты ? Я то в этом не очень , а мне говорили , что если видюха слабая , то игра либо вообще не идёт , либо прёт нормально , а тормоза могут быть только от мощности процессора или оперативной памяти . Ответьте пожалуйста . А то у меня ПЕС на высоких тормозит , а я не знаю чё делать : или купить оперативы , или видюху сменить
Для разных игр - разные требования . Я имею ввиду напр. для ПСА требуется Видюшка , (даже если у тебя будет Интел 3600 и мх440 , то разницы не будет именно в ПСЕ ) . Для других игр , допустим , наоборот , зависит проц , (будет у тя проц 3600 , а видюшка не очень ) , то игра будет лететь .
Разрабы разные .... требования разные .... Так что смотри . Я б посоветовал видюху тебе надо брать (БЕРИ Radeon ) !
У меня был Radeon 9600 , я се вот купил GeForce 6600 256mb . Теперь вот желею . Некоторые игры конечно лучше идут . У меня ваще с этим жифором пес первое время глючил ... БЕРИ RADEON x серии . НЕ пожалеешь ...
smallball
20.04.2006, 14:39
2 SparTTak:
ИМХО не правильно установил драйвера Нвидии после Радеона...
Sunstrike
20.04.2006, 15:37
Вот блин , как всё сложно . Но я кроме ПЕСа то сейчас ни во что и не играю . Вот если брать именно для этой игрухи - какую посоветуете ?
ЗЫ SparTTak: Ты GeForce 6600 256mb купил за сколько ? И как у тебя дела пошли после её установки ?
2 smallball У меня Пеньтиум Целерон 2000 герц , 512 оперативы . Видео GeForce МХ 64mb Что можешь посоветовать ?
Внимание,народ,помогите тока те кто знает!
Мне в сети закрыли доступ в фтп,сайту,игровым серварам за...ну вобщем IP менял,возможно ли заходить на эти ресурсы через прокси ,и как его ставить,нужно ли ставить его на свой комп,или на чей-то,или на оба,и можно ли это сделать чтобы другой комп об это не зал?хотя это не обязательно,пожалуйст аоткликнитесь:)
Forza Zenit
24.04.2006, 00:04
попробуй зайти на сайт www.mazafaka.ru там много прокси серверов. Настройки пропиши в Эксплоере: Сервис - Свойства Обозревателя - Подключения - Настройка LAN
Я лично не могу использовать прокси, ибо у меня прокси провайдера, а без этого работать ничего не будет :( иногда пользуюсь анонимайзерами, хорошая вещь
мне нужен локальный IP ,,мой 10.79.7.17,допустим хочу чтоб видели 33,как сделать?
мне нужен локальный IP ,,мой 10.79.7.17,допустим хочу чтоб видели 33,как сделать?
если грамотно сетка построена, то никак...
wl
Народу во ВСЕЙ сети кокло 200 человек,активных,кто сидит там в чате и т.д не больше 50,я думаю врядли,ну всё же подскажите что и как
Полетел у меня комп, я не знаю что именно сломалось(хотя догадываюсь) Сначала во время работы он просто вырубился, как еслибы отключили свет, хотя его не отключали. Так было несколько раз, потом когда я опять хотел его включить то он уже не включался, на системнике только лампочки мигнули и все. На материнке лампочка горит. Я думаю что это блок питания. Впринципе он не дорого стоит, могу его прям щас купить, но вдруг это не он ? Что это еще может быть ?
Почисть кулер на центральном процессоре,тоже самое было,вырубался сам,нагревался и не включался порой,думал термапаста сдохла,но потом глянул и АХ**Л скока там пыли...если не это то блок питания
Такая же фигня была. Есть дома старый комп, попробовал от него питание включить всё заработало. После этого поехал покупать.
Попробуй у когоньть блок взять на 5 минут, для проверки.
Короч. Я в этом рулю. Типа в диагностике и всем таком. У тебя скорее всего не хватает мощность БП. Или он дохнет уже. Ваще конфиг какой?
ANTIMADRIDISTA
22.05.2006, 02:03
2 Goal,почти наверняка трабла из-за нехватки мощности БП,какой кофиг+произ-ль БП?
Ronaldinho
22.05.2006, 05:47
Была у меня такая хрень - пришлось менять Блок питания(сдох) + проц.(тоже сдох); а заодно сменил и материнку и корпус.
smallball
22.05.2006, 11:03
Если хватит ума разобрать блок питания (а главное собрать его потом), то можно посмотреть не перегорел ли там предохранитель.
Sunstrike
22.05.2006, 11:38
Когда у меня такая проблема была, я просто переустановил винду. Как ни странно, помогло
У меня тоже такое было-просто БП сгорел,я новый купил.
Когда у меня такая проблема была, я просто переустановил винду. Как ни странно, помогло
Как можно переставить Винду если комп невключается???
Если хватит ума разобрать блок питания (а главное собрать его потом), то можно посмотреть не перегорел ли там предохранитель.
Разбирал и как нистранно собрал, все там целое ничего не сгорело. :confused:
Взял у знокомого БП, комп включился и работает, правда один раз вырубился, но не так как всегда, а как будто комп ушел в ждущий режимим, т.е. все горит кулер крутится, но экран погас. Короче завтра буду брать БП.
з.ы. 2 Goal,почти наверняка трабла из-за нехватки мощности БП,какой кофиг+произ-ль БП?
Ну как так всю жизнь работал, и вдруг нехватка мощности ?
Полетел у меня комп, я не знаю что именно сломалось(хотя догадываюсь) Сначала во время работы он просто вырубился, как еслибы отключили свет, хотя его не отключали. Так было несколько раз, потом когда я опять хотел его включить то он уже не включался, на системнике только лампочки мигнули и все. На материнке лампочка горит. Я думаю что это блок питания. Впринципе он не дорого стоит, могу его прям щас купить, но вдруг это не он ? Что это еще может быть ?
блок питания - 90%
индикатором напряжения проверь входящее и выходящее из него и все станет ясно
придеццо крышку снять
Ок спасибо, вроде проблема ясна.
Модераторы а сделайте эту тему ну чтоб все сюда писали если у кого что сломалось, чтоб не создавали новых тем. =)
Amfitamin™
22.05.2006, 23:57
Мне помогите,уменя такая фишка.Включаешь комп все нормально работает,проходит какоето время и на мониторе :нет сигнала.что сломалось
Мне помогите,уменя такая фишка.Включаешь комп все нормально работает,проходит какоето время и на мониторе :нет сигнала.что сломалось
Попробуй мышкой подвигать, у меня раньше так бывало, я двигал и изображение появлялось... :D
ANTIMADRIDISTA
23.05.2006, 02:18
Ну как так всю жизнь работал, и вдруг нехватка мощности ?
у меня такое же было,комп 1.5 года отлично работал,а потом вдруг сам стал ребутиться,оказалось мощности БП стало не хватать,поставил новый блок питания и всё нормуль
2 Goal,у тебя по видимому noname'овский БП был...
и так прога Symantec Norton Ghost 10
нужен ключ и руссификатор
Раз уж проблемы свои пишем,то и я напишу:в последнее время часто вылетают игры(все версии пиратки,хотя раньше такого на пиратках не замечалось)особенно новый Rise of Legends-5 минут не поиграть даже,а очень хочется!!! Иногда просто вылетает в Виндовс,а иногда комп перезагружается с зависанием звука,а после перезагрузки пишет,что система восстановлена после серьёзной ошибки.Подумал я на свой БП,хотя он фирменный-Powerman 360W.
А комп у меня такой:Пень4 2667,512 оператос,256 GeForce 6600GT.-БП покупал недавно и мощности хватать должно.
А может на этот раз пираты сильно схалтурили?
Ещё вылетают Хитман новый и Gun
А поставил ГТА пиратку-не вылетает
Блин у меня проблема вот такая,вот например щас сижу в инете,и комп может просто перезагрузиться!!
так было 4 раза,последний сегодня.
причем просто неожиданно!!
как решить,думаю надо винду переустанавливать,(но впадлу)..
Вопрос, очень для меня важный!
Как мне грамотно перебросить файлы с одного харда на другой, при условии что хард, с которого файлы перебрасываются очень глючит и все время при копировании выдает ошибку - невозможно прочесть с диска или ошибка в данных (CRC). Скачал программу Total Copy, но она ругнулась ошибкой и не пошла.
Все с харда нормально запускается вроде, но с тормозами.
Что собсно делать? Формат не предлагать, ибо файлы нужные.
F.Totti 10
05.06.2006, 04:08
2 smallball У меня Пеньтиум Целерон 2000 герц , 512 оперативы . Видео GeForce МХ 64mb Что можешь посоветовать ?
Бери geforce 6600 gt непожелеешь!!
F.Totti 10
05.06.2006, 04:17
А комп у меня такой:Пень4 2667,512 оператос,256 GeForce 6600GT.-БП покупал недавно и мощности хватать должно.
А может на этот раз пираты сильно схалтурили?
Ещё вылетают Хитман новый и Gun
А поставил ГТА пиратку-не вылетает
Незнаю у меня стоит 6600gt и БП 430W до этого стоял БП 300 и комп перезагружался после пяти минут игры...поменял БП и всё ок терь!!Наверно 360 маловато...
P.S.Хитман и Gun невылетают...
KS-Samara
21.06.2006, 22:24
Как можно защитить CD от копирования?
smallball
22.06.2006, 12:01
ИМХО лучше защищать контент от использования.
Sir Alex
28.06.2006, 23:11
В общем, такая проблема. Видео с нашим выпускным записано на DVD. И записано по-хитрому, т.е. когда кликаешь на этот диск, его как бы нет. И воспроизводится только если зайдешь в Power DVD или что-нибудь в этом роде. Так можно как-то скопировать видео на комп? Или нет шансов?
Не уверен, но очень может помочь какой-нибудь эмулятор. Тоесть ты перекопируешь не саму запись, а весь диск.
Alckohol 120% попробуй его, он вроде с зашитой справляеться)
Это че такая за защита StarForce, что-ль, то её BlindWrite ломай!
smallball
29.06.2006, 14:47
А если каким-нибудь DVD-риппером попробовать выдернуть VOB-ы?
Alckohol 120% попробуй его, он вроде с зашитой справляеться)
Он делает образы хорошие,которые пихаещб потом в Даймон тулс и все игры на*бывает:)
Christian
29.06.2006, 23:50
Ребят, а вот у меня материнская плата 2002 года выпуска, то есть не очень новая и я вот хочу купить 1 гиг оперативки, так вот может случится такое что моя материнка не сможет определить последние модели оперативной памяти?
Если мать поддерживает нужную спецификацию, то проблем не будет
Christian
30.06.2006, 11:20
Как понять нужную спецификацию?
smallball
30.06.2006, 13:52
Спецификацию нужно не "понять", а для начала найти. Обычно их ищут на сайте производителя. В спецификации обычно указывается какой тип памяти и максимальный объем поддерживается "материнкой".
Christian
30.06.2006, 17:44
у меня материнка - M/B PGA MicroStar 6337 Ver.5 [ i815EP-B0 / ATX / Sound ]
и там написано Мах объем опреативной памяти 512 мг, а если засунуть 1 гиг будет ли она с ним работать?
smallball
01.07.2006, 09:13
Видеть она будет только 512М полюбому...
Christoph
03.07.2006, 16:16
Уже давно хочу поменять материнку с процессором, да все не до этого было, вот решился… Кстати готов прислушаться к вашему совету, посоветуйте какие модели материнской платы и процессора наиболее хорошо будут дополнять друг друга, я располагаю суммой в 10 тыс. руб….
Блин у меня проблема вот такая,вот например щас сижу в инете,и комп может просто перезагрузиться!!
так было 4 раза,последний сегодня.
причем просто неожиданно!!
как решить,думаю надо винду переустанавливать,(но впадлу)..
возможно комп просто перегрелся!Можно попробовать поставить еще один вентелятор.
У меня тож проблема.
иногда я например устонавливаю что-нибудь с диска, идет ход установки и тут комп вырубается..и пишет что нет системного диска(тоесть харда)
и вправду захожу в БИОС там винчестера в списке нет!И када я перезагружаю комп все работает хард есть.
Так вот я хотел спросить это что то с винчестером или нет?
Goal,У меня на прошлом компе была оналагичная хрень.Играл во что фигак комп вырубился,включаю,тока лампочки мигнули и все.Хорошо,что еще на горантии был,позванил,приехали забрали.Сказали,что сгорел блок питания,от перенабрежонасти электричества.
Sunstrike
21.07.2006, 10:15
Такая проблемка. Вообщем, компьютер у меня не самый слабый (Celeron 2000, 512 mb ОЗУ, видео - Geforce 4 mmx - 64mb.) И тем не менее, иногда случаются такие вещи. Точнее, происходят они частенько. Вообщем, комп мой притормаживает. Тормажение имеет продолжительность 2-3 секунды, после чего комп продолжает работать, как прежде. Но вот эти торможения уже надоедают. Особенно это часто проявляется в играх. Например, в фифе, игра вообще может замереть на 3-4 сек., затем снова продолжиться. Вирусов вроде нет(стоит касперыч с последним обновлением). Из-за антивира тож тормозить не может, ибо он у меня всегда выключен. Включаю я его только, когда проверяю комп.
а ты когда винду переставлял в последний раз?
просто за время работы там столько дерьма накапливается, что тормозить начинает.
второй вариант - перегрев.
Sunstrike
21.07.2006, 11:30
MerCOOL, давненько. Но жалко программок, которые у меня установлены, и которые, после переустановки винды, перестанут работать. А на носителях у меня их нету.
Перегрев? Можно по подробнее. И как это "лечить" ?
Какаой стоит блок питания? Возможный выход: сменить на более мощный, поставить доп. винтеляторы. Такая же хрень была, грелся до 70гр.
Sunstrike
21.07.2006, 11:42
Какаой стоит блок питания? Возможный выход: сменить на более мощный, поставить доп. винтеляторы. Такая же хрень была, грелся до 70гр.
Вот какой блок стоит - этого не знаю. Ты имеешь ввиду название? В принципе можно посмотреть. Или ещё что?
Нет, мощность твоего блока питания. Название не важно.
Можешь проследить температуру прогой: Asusprob, нагружая компьютер играми, музыкой и тп. Вообщем, погонять, посмотреть. Если температура высокая 50-80 гр., то это не есть хорошо. Хотя нет, 50 еще нормально.
по перегреву...
во первых надо посмотреть температуру проца.
можно посмотреть и блок питания (обычно если покупаешь готовый комп в простеньком корпусе там блок-говно), но я так понимаю такие глюки стали появляться не так давно, так что блок пока убираем
дальше смотрим кулер на проце. Тот же вариант, что с блоком. Может быть стандартным, да и термо-паста куда-нить деться. Может сам вентилятор фиогово крутится (пыль, вся фигня). Ну и потрогай корпус в районе проца, он должен быть чуть теплым.
А вообще высока вероятность что это Винда ;)
ANTIMADRIDISTA
21.07.2006, 14:34
Макс,посмотри какие у тебя процессы запущены,удали ненужные
Название не важно
м-дооо,а известно ли тебе,о мой юный друк,что фирма производителя б.п. как раз-таки очень важна,ибо у некоторых некачественных блоков питания реально мощность ниже,чем написано,а вобще предполагаю,что у Максима noname'овский б.п. отсюда и проблемы
м-дооо,а известно ли тебе,о мой юный друк,что фирма производителя б.п. как раз-таки очень важна,ибо у некоторых некачественных блоков питания реально мощность ниже,чем написано,а вобще предполагаю,что у Максима noname'овский б.п. отсюда и проблемы
а просто гавно не покупай, и сомневаться не будешь, немойнеюныйнедружок.
Sunstrike
22.07.2006, 06:30
по перегреву...
во первых надо посмотреть температуру проца.
можно посмотреть и блок питания (обычно если покупаешь готовый комп в простеньком корпусе там блок-говно), но я так понимаю такие глюки стали появляться не так давно, так что блок пока убираем
дальше смотрим кулер на проце. Тот же вариант, что с блоком. Может быть стандартным, да и термо-паста куда-нить деться. Может сам вентилятор фиогово крутится (пыль, вся фигня). Ну и потрогай корпус в районе проца, он должен быть чуть теплым.
А вообще высока вероятность что это Винда ;)
MerCOOL, ShaX, Всё нормально, температура в порядке. Это не перегрев. Так что, всё-таки придёться винду переустановить. Спасибо за помощь
Слава, ненужных процессов нет, я посмотрел посмотрел.;)
smallball
22.07.2006, 21:39
"Переустановить винду" - браво MerCOOL, лучшего совета при тормозах вряд ли найти. Для начала хотя бы проверили из-за чего тормозит (память, диск, процессор)...
2 Санстрайк:
Не вздумай переустанавливать пока обзор 12-го тура не напишешь. ;)
Sunstrike
23.07.2006, 08:54
"Переустановить винду" - браво MerCOOL, лучшего совета при тормозах вряд ли найти. Для начала хотя бы проверили из-за чего тормозит (память, диск, процессор)...
2 Санстрайк:
Не вздумай переустанавливать пока обзор 12-го тура не напишешь. ;)
Смолл, а и за чего тормоза обычно бывают? Ты то человек знающий. В технике разбираешься
ЗЫ Обзор готов. Проверь почту;)
все в понедельник. smallball
пошел нафиг :)
спорем что после этого глюки уйдут...
У самого щас геморы с виндой, но поскольку дома я редко сижу за ним, лень переставлять, а надо бы. :p
Sunstrike
24.07.2006, 09:35
MerCOOL, винду переустановил. А вместе с ним установил новый антивир. И вирусов было не мало. Так что похоже, тут и то и другое, то есть и винда не переустановлена, и плюс вирусы тормазят. Сейчас обе проблемы решены, пока всё нормально
такое кстати тоже бывает... вирусы перехватывают контроль над антивирусом. Тут нужны слжные махинации ;)
BRAZ1Lец
26.07.2006, 17:48
От чего зависит предел на объем HDD? От материнской платы? От процессора?
ну от материнки он может зависеть только если она очень древняя (PI, PII) она может современные винты не увидеть. От проца никак не зависит.
Ну а вообще предел объема ХДД зависит от количества и плотности пластин :p
У меня такая вот проблема. Комп стал тише работать, я глянул что и как и увидел что кулер, который в блоке питаня не работает. Ладно, я его в первый раз запустил в ручную, толкнув лопасти ручкой. Но иногда он сам останвливается. Как вобщем в этот блок питания попасть, если он закупорен весь? И не смотря на это все равно иногда комп начинает то сильней шуметь, то меньше. Кулер на проце вроде работает нормально.
smallball
11.08.2006, 12:01
Сдох твой вентилятор, меняй. Шуметь то сильнее, то меньше может вентилятор на процессоре (когда перегрев).
берешь, снимаешь его с корпуса, откручиваешь винтики. Вот и разобран блок ;)
Metalist Kuzi@
01.10.2006, 15:40
У меня такая вот проблема, беспокоит она уже давно. Почти каждые 20 минут у меня комп как бы зависает. К примеру. Сижу печатаю сообщение (Печатая я на экран не смотрю), тут комп зависает секунды на три, и часть того, что я печатал пропадает в никуда. Потом он отвисает, продолжает как ни в чем не бывало. Предложение после этого теряет всячиский смысл.
И другой пример. Когда играю в какую нибудь игру. Игра каждые 20 минут просто сворачивается( что бывает в большинстве случаев).
Короче это меня уже достало, из за этого я не могу поиграть ни в одну он-лайн игру( при сворачивании игры связь тут же прерывается), ни вообще получить целостное удовольствие от игры.
Короче ,если знаете ,подскажите пожалуйста.
ЗЫ переустановку виндоуз не предлагать. Это слишком большой гемор для меня сейчас+ очень скоро буду новый комп покупать.
Если скоро компьютер покупать, то можно и потерпеть. А можно провериться на вирусы, червей и spyware.
Скачай вот эту софтину от Microsoft, в своё время у меня много чего нашла:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=ad724ae0-e72d-4f54-9ab3-75b8eb148356&displaylang=ru
Metalist Kuzi@
01.10.2006, 20:43
D@P, спасибо и на этом. Скачал, у меня тоже дофига всякой дряни она нашла, но главной проблемы к сожалению не решила:(
И не надо удалять мои сообщения! Они не противоречат Правилам!
И не надо удалять мои сообщения! Они не противоречат Правилам!
Сам разберусь.
BRAZ1Lец
17.10.2006, 23:30
Видел в магазине чистящие CD\DVD диски. Кто-нибудь знает от чего они чистят привод и какой эффект от них?
smallball
18.10.2006, 13:24
Они чистят линзу привода. Щеточками на диске.
Жесткий диск был разделен на две части.Что то проищошло и теперь не могу зайти в одни из них, пишет что то типа "диск не отформатирован" и все.К сожалению все фотки и музыка именно на той части диска, возможнолои как то восстановить его, или данные от туда?
Жесткий диск был разделен на две части.Что то проищошло и теперь не могу зайти в одни из них, пишет что то типа "диск не отформатирован" и все.К сожалению все фотки и музыка именно на той части диска, возможнолои как то восстановить его, или данные от туда?
за деньги возможно все)
скорее всего, файловая система полетела
если диск старый, то ничего удивительного
Позванил в пару мест, предложили восстановить ,предлагая отвалить за это порядка 2000р.В итоге востановил все сам при помощи PC Inspector File Recovery
У меня такая вот проблема, беспокоит она уже давно. Почти каждые 20 минут у меня комп как бы зависает...
Я если честно ламер в компе но у меня самого есть такая трабла-каждые 20 минут при подключении в сети вылетали игры и высвечивалось окно "Автоотключение" и там:остаться на линии или через сколько-то секунд инет отключится.Поиски отключения этого безобразия в "подключениях"
цели не достигли,т.к. у меня в этой области дофига остальных глюков(подключения-клоны и т.д).Ну вообще-то там надо порыскать по-хорошему.Трабла-то при онлайнах у тебя,мож с этим связано.
З.Ы Еще раз-в компе ламер.Смешно-смейтесь.Хотел помочь:o
ребят, помогите плиз.
купил радион х1600 про. в фифе и тормозит жутко! файлы cfg заменил.
в ост. играх тоже небол. тормоз
Metalist Kuzi@
06.11.2006, 01:41
Karel я уже сменил комп, теперь все ок;)
А точнее не совсем все ок. У меня не проигрыается видио такого типа:
http://fishki.net/comment.php?id=14993
Т.е. загружается сам плеер( любой плеер проигрывающий видео кроме видео с youtube, т.е. не только такого типа) ,внизу пишется готово, а при нажатии плэй ничего не происходит. Раньше( на старом компе) все было нормально. Сейчас эта хрень нехочет проигрываться ни в Моззиле, ни в Опере ни в ИЕ.
Ditonatr
06.11.2006, 02:03
Karel я уже сменил комп, теперь все ок;)
А точнее не совсем все ок. У меня не проигрыается видио такого типа:
http://fishki.net/comment.php?id=14993
Т.е. загружается сам плеер( любой плеер проигрывающий видео кроме видео с youtube, т.е. не только такого типа) ,внизу пишется готово, а при нажатии плэй ничего не происходит. Раньше( на старом компе) все было нормально. Сейчас эта хрень нехочет проигрываться ни в Моззиле, ни в Опере ни в ИЕ.
Дык там видео в формате 3gp, а для его чтения нужен новый квик тайм, я в версиях не особо шарю, просто у меня самый последний стоит, а так у меня до этого такая же фигня была.
ANTIMADRIDISTA
06.11.2006, 02:07
Metalist Kuzi@,скачай одну из последних версий K-Lite Codec Pack и воспроизводи .3gp-видео-файлы в Media Player Classic,удачи
Metalist Kuzi@
06.11.2006, 02:36
Да с кодеками у меня вроде все нормально* на всякий случай оба предложенных качанул- эффекта нет), чуть ли не первым делов все это понакачал. Тут у меня скорее проблема в самом плеере, любое видио, какое не возьми, у меня не проигрывается в нете на плеерах.
Lavrik, отключи сглаживание когда играешь в фифу
javascript: opensmiliewindow(400,300,'')
вот падобные ссылки не открываются.Пользуюсь Мазилой.
Ditonatr
09.11.2006, 23:07
Да с кодеками у меня вроде все нормально* на всякий случай оба предложенных качанул- эффекта нет), чуть ли не первым делов все это понакачал. Тут у меня скорее проблема в самом плеере, любое видио, какое не возьми, у меня не проигрывается в нете на плеерах.
ну тогда не знаю, мож это тебе поможет :)
http://img471.imageshack.us/img471/585/2002po4.th.png (http://img471.imageshack.us/my.php?image=2002po4.png)
Прошу помочь мне с вековой проблемой
Когда я устонавливаю что нибудь с диска на комп, компьютер вырубается...и не перезагружается.Я захожу в БИОС и там не отмечен жесткий диск тоесть его якобы нет. Мне приходится вырубать комп из сети и перезагружать....перезпгружаю , все норм жесткий есть и тп. И когда хочу что то установить...все поновой. Скажите это что то с ЖД или проблема в другом?
Помогите пожалуйста, умные люди)
Только вчера стал обладателем выделенной линии (до этого был с модемчиком), захотелось закачать игрушку через торренты, но не пойму, как это сделать. Там штук 10-ть ссылок... Качать по очереди каждую? Или для закачки через торренты нужна спец. прога?
GoleadoR
22.11.2006, 13:55
Или для закачки через торренты нужна спец. прога?
uTorrent тебе поможет. Разберёшся сам, там язык русский.
Скачать. (http://ifolder.ru/484182)
Прошу помочь мне с вековой проблемой
Когда я устонавливаю что нибудь с диска на комп, компьютер вырубается...и не перезагружается.Я захожу в БИОС и там не отмечен жесткий диск тоесть его якобы нет. Мне приходится вырубать комп из сети и перезагружать....перезпгружаю , все норм жесткий есть и тп. И когда хочу что то установить...все поновой. Скажите это что то с ЖД или проблема в другом?
Смени шлейф, который подключен к винту...у меня так было, сменил и все норм...
smallball
22.11.2006, 15:52
Может еще блок питания барахлить...
Проблема с браузером, некоторые слова стали слишком большими
http://img373.imageshack.us/img373/7623/clipboard1ac4.th.jpg (http://img373.imageshack.us/my.php?image=clipboard1ac4.jpg)
Люди!Помогите!У кого есть эта прога?!Отзовитесь?!
Как мне настроить почтовый ящик???
Дайте пример!:eek:
smallball
05.12.2006, 09:40
На каком почтовом сервере у тебя ящик?
BRAZ1Lец
05.12.2006, 18:31
Кто-нибудь может дать ссылочку на статью, где подробно расписывается о ntfs. Все-таки виста только ее поддерживает, хотелось бы узнать поподробнее.
Пацаны я в железе рублю не очень,поэтому вот такой вопрос.
Комп у меня Celeron 1.7 GHz,оперативки 512,видюха radeon 9550.
По сис.требованиям игры на средних настройках должны идти без тормозов,но многие игры зависают вчастности CSS,по требованиям не должна виснуть но виснет по страшноиу,NFS Carbon тоже виснет приходиться играть на самых минимальных,тоже самое и с другими играми.
В связи с этим подскажите что мне надо обновить чтоб игры не висли.
з.ы а пес6 не виснет:)
GoleadoR
07.12.2006, 14:46
виснет приходиться играть на самых минимальных,тоже самое и с другими играми.
Видеокарту помощнее, с хорошим охлаждением. =)) Видимо из-за перегрева... виснет.
У моего друга комп вообще перезагружался в играх... на видеокарте вентилятор не работал.
Видеокарту помощнее, с хорошим охлаждением. =)) Видимо из-за перегрева... виснет.
У моего друга комп вообще перезагружался в играх... на видеокарте вентилятор не работал.
Пасиб за ответ...
Я собсно так и думал,в связи с этим не подскажите видюху в пределах 3500-4000 руб.
Заранее спасибо.
smallball
07.12.2006, 17:36
Тут даже выбирать особо не из чего ATI Radeon Х1600 pro (чуть добавить Х1650pro) или NVIDIA 7600GS. Вообще у тебя и процессор дохловат. Сейчас для сокета 478 (думаю, что у тебя именно такой) можно полноценный, а не Селерон взять не очень дорого (за 1000 руб), да и памяти оперативной многие игрухи вместе с виндой съедают 700-800М, что очень сильно "попахивает" установкой еще +512М.
Тут даже выбирать особо не из чего ATI Radeon Х1600 pro (чуть добавить Х1650pro) или NVIDIA 7600GS. Вообще у тебя и процессор дохловат. Сейчас для сокета 478 (думаю, что у тебя именно такой) можно полноценный, а не Селерон взять не очень дорого (за 1000 руб), да и памяти оперативной многие игрухи вместе с виндой съедают 700-800М, что очень сильно "попахивает" установкой еще +512М.
smallball я вижу ты в железе хорошо разбираешься(кстати socket у меня 478),поэтому что ты посоветуешь обновить именно сейчас?
У меня ща на кармане 2000 руб.Если брать видюху то старую можно продать за 900-1000 руб,в итоге 3000.
Если новый проц,то здесь как видно по-проще,старый я незнаю за сколько можно продать,ну может рублей 300-200,ты вот говоришь за 1000получается 1000-300(200)= 700-800 руб.(кстати можно по подробнее про проц?)
Ну и оператива эт я думаю самым последним буду обновлять,тем более брат(у него фирма)он говорит скидки на оперативу будут весной:eek:
Тем более если брать оперативу как минимум 1400 руб..
Жду твоих предложений...:)
smallball
08.12.2006, 10:24
Ну я бы пошел таким путем. Выбираю самые часто играемые игры (сорри за тафталогию :)). Устанавливаю программу RivaTuner, запускаем ее на сбор информации с датчиков "Использование CPU", "Использование RAM", "Использование локальной видеопамяти" (последнее может не отслеживаться с твоей карты). Запускаем игры, гоняем минут 10-15, записываем информацию с датчиков. Далее делаем выводы:
1) Если процессор постоянно загружен в игре на 100%, значит нужен полноценный P-IV с HyperThreading.
2) Если нехватает памяти, то уменьшаем разрешение в игре и думаем о покупке еще 512М.
3) Если первые 2 пункта более менее в норме, то просто меняешь видеокарту (но на нее нужно еще где то денег раздобыть +1000).
ЗЫ Хотя вместо модернизации устаревшей платформы на P-IV возможен вариант перехода на AMD. Если продать старый процессор и плату, а купить AMD 3000+ и материнку на nForce 3 ultra (socet 939), то добавить придется не более 300-400 руб. Вмсе зависит от цен у вас в Брянске.
Ну я бы пошел таким путем. Выбираю самые часто играемые игры (сорри за тафталогию :)). Устанавливаю программу RivaTuner, запускаем ее на сбор информации с датчиков "Использование CPU", "Использование RAM", "Использование локальной видеопамяти" (последнее может не отслеживаться с твоей карты). Запускаем игры, гоняем минут 10-15, записываем информацию с датчиков. Далее делаем выводы:
1) Если процессор постоянно загружен в игре на 100%, значит нужен полноценный P-IV с HyperThreading.
2) Если нехватает памяти, то уменьшаем разрешение в игре и думаем о покупке еще 512М.
3) Если первые 2 пункта более менее в норме, то просто меняешь видеокарту (но на нее нужно еще где то денег раздобыть +1000).
ЗЫ Хотя вместо модернизации устаревшей платформы на P-IV возможен вариант перехода на AMD. Если продать старый процессор и плату, а купить AMD 3000+ и материнку на nForce 3 ultra (socet 939), то добавить придется не более 300-400 руб. Вмсе зависит от цен у вас в Брянске.
Ну вот протестировал я,и все стало ясно загрузка проца во время игры 100%,все остальное по мелочам.
Ну smallball какие есть предложения насчет проца?,Кстати нужен проц чтобы не МЕНЯТЬ материнку(тоесть купил, поставил,играй:))\
Жду ответа...
з.ы вот результаты теста.
smallball
10.12.2006, 10:46
Во-первых нужно посмотреть на модель "материнки" и определить какой самый мощный проц она может поддержать (как минимум PIV-2.8GHz уж точно поставить удасться). Далее все зависит от того, что у вас можно купить для сокета 478 и твоих фин.возможностей.
Во-первых нужно посмотреть на модель "материнки" и определить какой самый мощный проц она может поддержать (как минимум PIV-2.8GHz уж точно поставить удасться). Далее все зависит от того, что у вас можно купить для сокета 478 и твоих фин.возможностей.
Модель материнки в тхт файле,там отчет от проги everest.
А насчет можно купить или нет у нас в Брянске этот проц,то я брата попрошу посмотреть его в москве тот проц который мы хотим приобрести.
Жду ответа...
з.ы насчет фин.возможностей у менея ща 2000 руб,если нужно будет больше то попробую надыбать:)
Народ, подскажите, внешняя (отложная, типа воротничка) антенна у gps-навигатора (garmin nuvi 300) - это такая же история, как с внешней антенной мобильника, т.е. лучший прием спутникового сигнала?
smallball
10.12.2006, 19:35
2 Kolyan:
Эта "мать" похоже поддерживает все процы под 478-й. Если что, то можно обновить BIOS (ссылка на сайт производителя показывается в Эвересте).
smallball ну какие у тебя предложения насчет проца?
Какие ты предложишь взять?
Жду ответа...
з.ы насчет биоса-я один раз попытался перепрошить,и в итоге мать вопще не запускалась...
Кстати другие форумчане тоже не молчите что вы предложите мне взять?
smallball
11.12.2006, 10:01
Ну а собственно, что тут предлагать - чем больше по частоте возьмешь тем лучше. Весь вопрос только в деньги упирается. Главное взять процессор с HTT (P4-2.8c, а все остальные уже с этой технологией идут). Ничего другого ты на эту материнку не поставишь.
Спасибо!Теперь буду искать....
hippikon13
11.12.2006, 19:14
У меня получилась такая фигня. Получил второй электронный ящик, а настроить не могу. Первый не сам настраил. Помогите люди добрые!
Morozoff
16.12.2006, 13:39
Ребят, прошу помощи. При попытке просмотреть свежеотснятые кадры на фотике появилась проблема - дисплей выдал "Ошибка форматирования", а при попытке вставить её в комп тот предлагает её отформатировать.. Говорят, есть программа какая-то, способная извлечь файлы с карточки.. Что делать? Помогите, пжлст.
:mashinist:
16.12.2006, 15:02
я решил себе купить новый комп но,проблема в том что я не особо в них разбираюсь:( может посоветуете хороший компьютер в районе от 1000$ до 1300$
----------------------------------
и ещё вот 2 варианта над которыми я думаю,посоветуйте стоит ли покупать что-то из этого,или это полное "Г"
если стоит то посоветуйте что лучше:)
вариант №1 стоит 994 у.е.
Компьютер AgeNT 6400/200
Производитель NT
Модель AgeNT 6400/200
Процессор Двухъядерный процессор Intel® Core™ 2 Duo (2130 Мгц).
Ядро Conroe, 2 Мб Кэш L2, шина 1066Мгц.
Материнская плата На базе чипсета i945P/945 PL/965P.
Socket 775.
Оперативная память 1024Мб DDR2 SDRAM (двухканальный режим)
Видеокарта Nvidia GeForce 7600GT / ATI Radeon X16xx XT 256Мб DDR SDRAM
Жесткий диск 200 Гб (7200 об/мин).
Serial ATA.
Оптический привод Привод DVD±RW Dual Layer
Флоппи дисковод Есть, 3.5"
Звуковая подсистема Восьмиканальная звуковая карта.
Сетевой адаптер Нет
Корпус Midi Tower ATX 430Вт.
Операционная система Предустановлена Microsoft Windows XP Home Edition Русская версия.
Обратите внимание, операционная система является предустановленной - только для демонстрации ПК при продаже. Для работы на ПК Вам потребуется приобретение Microsoft Windows XP в нашем магазине или её самостоятельная установка.
Дополнительные характеристики Устройство чтения карт памяти.
Комплектация Компьютер AgeNT 6400/200 в красочной упаковке,
Руководство пользователя,
Кабель питания,
Фирменный компакт-диск с драйверами,
Антивирус Касперского® Personal.
Гарантия 3 года обслуживания на рабочем месте (бесплатное устранение неисправностей в аппаратной части системного блока),
1 год на бесплатный ремонт или замену вышедших из строя комплектующих аппаратной части системного блока.
------------------
№2 989 у.е.
Название Компьютер GigaNT X2 4600/200
Производитель NT
Модель GigaNT X2 4600/200
Процессор Двухъядерный процессор AMD Athlon™ 64 X2 4600+.
Два ядра, 2400 Мгц, шина 1000 Мгц, кэш 1Мб.
Поддержка технологии NX-бит и Cool ‘n’ Quiet.
Материнская плата На базе чипсетов Nvidia nForce4/Nforce 5XX/NF61XX,
Socket 939/AM2.
Оперативная память 1024Мб DDR/DDR2 SDRAM (двухканальный режим)
Видеокарта Nvidia GeForce 7600GT / ATI Radeon X16xxXT 256Мб DDR SDRAM
Жесткий диск 200 Гб (7200 об/мин),
Serial ATA.
Оптический привод Привод DVD±RW Dual Layer.
Сетевой адаптер Нет
Корпус Midi Tower ATX 430 Вт
Операционная система Предустановлена Microsoft Windows XP Home Edition Русская версия.
Обратите внимание, операционная система является предустановленной - только для демонстрации ПК при продаже. Для работы на ПК Вам потребуется приобретение Microsoft Windows XP в нашем магазине или её самостоятельная установка.
Комплектация Компьютер GigaNT X2 4600/200 в красочной упаковке,
Кабель питания,
Устройство чтения карт памяти,
Антивирус Касперского® Personal
------------------------------------------
;275873']я решил себе купить новый комп но,проблема в том что я не особо в них разбираюсь:( может посоветуете хороший компьютер в районе от 1000$ до 1300$
----------------------------------
и ещё вот 2 варианта над которыми я думаю,посоветуйте стоит ли покупать что-то из этого,или это полное "Г"
если стоит то посоветуйте что лучше:)
вариант №1 стоит 994 у.е.
Компьютер AgeNT 6400/200
Производитель NT
Модель AgeNT 6400/200
Процессор Двухъядерный процессор Intel® Core™ 2 Duo (2130 Мгц).
Ядро Conroe, 2 Мб Кэш L2, шина 1066Мгц.
Материнская плата На базе чипсета i945P/945 PL/965P.
Socket 775.
Оперативная память 1024Мб DDR2 SDRAM (двухканальный режим)
Видеокарта Nvidia GeForce 7600GT / ATI Radeon X16xx XT 256Мб DDR SDRAM
Жесткий диск 200 Гб (7200 об/мин).
Serial ATA.
Оптический привод Привод DVD±RW Dual Layer
Сетевой адаптер Нет
Корпус Midi Tower ATX 430Вт.
Комплектация Компьютер AgeNT 6400/200 в красочной упаковке,
Кабель питания,
Антивирус Касперского® Personal.
Гарантия 3 года обслуживания на рабочем месте (бесплатное устранение неисправностей в аппаратной части системного блока),
1 год на бесплатный ремонт или замену вышедших из строя комплектующих аппаратной части системного блока.
------------------
№2 989 у.е.
Название Компьютер GigaNT X2 4600/200
Производитель NT
Модель GigaNT X2 4600/200
Процессор Двухъядерный процессор AMD Athlon™ 64 X2 4600+.
Два ядра, 2400 Мгц, шина 1000 Мгц, кэш 1Мб.
Поддержка технологии NX-бит и Cool ‘n’ Quiet.
Материнская плата На базе чипсетов Nvidia nForce4/Nforce 5XX/NF61XX,
Socket 939/AM2.
Оперативная память 1024Мб DDR/DDR2 SDRAM (двухканальный режим)
Видеокарта Nvidia GeForce 7600GT / ATI Radeon X16xxXT 256Мб DDR SDRAM
Жесткий диск 200 Гб (7200 об/мин),
Serial ATA.
Оптический привод Привод DVD±RW Dual Layer.
Сетевой адаптер Нет
Корпус Midi Tower ATX 430 Вт
Комплектация Компьютер GigaNT X2 4600/200 в красочной упаковке,
Кабель питания,
Устройство чтения карт памяти,
Антивирус Касперского® Personal
------------------------------------------
Я тоже почти ничего не понимаю,но знаю одно
Что главное это ВИДЕО-КАРТА и Хороший двд-ром плюс хотя бы 2 жестяка...Потому что у меня не давно вирус на жестяк загрузили пришлось новый покупать!!!!
Если ты Москвич Езжай на горбушку и спроси у умных людей то да се!!!
spartak (МОСКВА)
16.12.2006, 15:39
Оба нормальных варианта, ты только купи новую материнскую плату (а то 2300Мгц или 2400 Мгцмало, у меня стоит 2600Мгц), но надо 3000Мгц для нормальной работы.... А 4000Мгц ВАЩЕ афигенно...
spartak (МОСКВА)
16.12.2006, 15:40
Видео карта хорошая
Мне первый вариант симпотичней, главным образом из-за проца.
GoleadoR
16.12.2006, 15:50
Я бы взял "вариант №1".
ЗЫ: Ржунимагу вот над этими словами:
плюс хотя бы 2 жестяка...Потому что у меня не давно вирус на жестяк загрузили пришлось новый покупать!!!!
Оба нормальных варианта, ты только купи новую материнскую плату (а то 2300Мгц или 2400 Мгцмало, у меня стоит 2600Мгц), но надо 3000Мгц для нормальной работы.... А 4000Мгц ВАЩЕ афигенно...
:D
ЗЫЫ: чувствую флуда много будет
ЗЫЫЫ: на этом ухожу из топика
Ну ненаю.....скорее наверное №1,ну и №2 неплох...
кароч я за №1
Mikhail Kelner
25.12.2006, 17:19
Видеокарта - это не главное.
Главное это оперативка. А ее по хорошему надо 2ГБ (по 1 Гб в слот).
И мать. Мать нужна хорошая, не какой нить сраный EpoX а Gigabyte
Проц интел или амд - пофиг.
Винта хватит одного. Про вирусы написали совершеннейшую фигню. Покупка новго винта с вирусом связана быть не может. Но два тоже можно. Покупать винт меньше 200Гб сейчас не рационально.
Ну и только потом идет видюха. X1600 или GF7600 . Наверное вторая. С ними пробелм меньше.
Parovoz я за второй вариант, но Проц. и Мать берешь (не сомневаясь
м/у 939/AM2) c сокетом AM2. Вместо 1г оперативы берешь 2г DDR 2( с расчетом на Vista), и карточку берешь не X1600 или GF7600, а ATi X1950 желательно от Saphire(на таких не стоит защита от разгона).
Ну вроде все.
Вообщем надо мне ребята заблокировать один поганый сай типа БК( используется Opera и IE),а то брат младший засиделся там, уже конкретно напрягает.
spartak (МОСКВА)
25.12.2006, 21:58
Ой умора.....прога есть прикольная, в ней пишешь сайты и комп их не может открать....извини названия не помню...
Вообщем надо мне ребята заблокировать один поганый сай типа БК( используется Opera и IE),а то брат младший сасиделся там, уже конкретно напрягает.
Во.Во. у меня тоже младшой лазяет на порнушку!!!!
Боюсь скатится парень скрыши
smallball
25.12.2006, 22:11
Мне в вариантах Parovoza понравилась одна вещь - совершенно не указываются конкретные модели устанавливаемых в компьютер комплектующих. При чем цена указывается не +/- $200, а конкретные цифры. Не проще ли (для Москвы) присмотреть что-нибудь в "Санрайзе", "Ультре" или "ОЛДИ"?
Через прокси. Там можно запрещать, токо я не помню как прога называется, еще вроде через Outpost Firewall pro
Не надо свинью подставлять своим братьям и сестрам, а что если вам они запрет на фифасоккер поставят?! Не к чему жестокость!:D
Не надо свинью подставлять своим братьям и сестрам, а что если вам они запрет на фифасоккер поставят?! Не к чему жестокость!:D
Ну я же хочу это так незаметно сделать,чтоб проблем не было никаких типа запрета на фифасоккер.
А вообще это не жестокость, сайт этот называется Ganja война (не сочтите за рекламу) и сам понимаешь что пользы никакой не несет.Или взять ситуацию с порно и 14 братом ЧБ-Фана тож самое.
вот из-за таких как ты у меня не грузится порно.ру!!!
Nexxuc, а нечего лазить. Мы с родителями поговорили, и я запрет поставил.
Ты смотри какой он, порно.ру ему подавай. Я же не лазию туда. Почти
Я же не лазию туда. Почти
Под столом. Да, кстати, кто знает, название проги, скажите.
оба варианта говно
подписываюсь.
за косарь бачей сейчас можно купить даваольно силную машинку.
Как не печально, но из процов надо брать пенёк., который КорДуо...
А лучше залезь на ультру или санрайз и там посмотри компы в сборке - намного дешевле выйдет. А ещё лучше попросить помочь кого-нибудь знающего собрать по деталям.
вот из-за таких как ты у меня не грузится порно.ру!!!
Ну насколько мне известно кроме порно.ру, в инете есть еще парочка порносайтов, но адреса к сожалению их не знаю:( :)
:( NEXXUC
ANTIMADRIDISTA
26.12.2006, 03:10
по-моему,в осле можно запретить вход на конкретный сайт в свойствах обозревателя
И на фифасоккер себе доступ закройте тоже :D
А вообще покажи своему брату отличный сайт. Он не новый, но многие о нём ничего не знают!
вам точно будет полезен сайт about:blank.
Рассмотрим в деталях:
1. Дизайн. Да, он великолепен. Строгие, аскетичные цвета.
Ничего лишнего. Никаких лишних линий, навязчивого flash, тяжелой графики, запутанной навигации и несочетаемых цветов. Только радость свежевыпавшего снега и чистота.
Даже Артемий Лебедев не нашел бы к чему придраться.
(спорное утверждение - А.Л.)
2. Вёрстка. Редакция нашего научно-познавательного журнала проверила все браузеры и с удивлением констатировала, что сайт выглядит одинаково во всех браузерах. Даже в Opera. Повторяем, даже в Opera.
3. Юзабилити. Сайт сделан таким образом, что не допускает двухсмысленных трактовок. Даже самые альтернативно одаренные не тыкаются мышью в поисках нужного урла, а понимают, что стоит сварить кофе и покурить.
4. Полезность. Этот сайт ежедневно посещаеют тысячи и тысячи человек, каждый находит что-то своё в этом ресурсе . Рассмотрим достоинства About:Blank поподробнее:
а) Если ваш браузер постоянно открыт на этом сайте, экономятся ресурсы компьютера и электричество. Как следствие вырубается меньше древесины и уничтожается меньше редкий животных. Вы слышали о пушистых красноглазах? Их уничтожили пока вы лазили по!Ссылки Запрещены! и качали hot lesby movies.
б) Используя этот сайт вы экономите деньги на интернет-траффике. У вас остаётся больше бабла для пьянок, вкусной жрачки и оргий с женщинами.
в) Этот ресурс обладает всеми фичами социальных сетей. Чем больше вы его используете, тем больше общаетесь с людьми , с друзьями и прочими существами. Остальные web 2. 0 сайты просто отсасывают при виде вершин социальной вовлеченности, которых вы можете достичь, используя about:blank.
г) Провинциалы могут не выключать картинки при просмотре этого сайта.
д) Этот сайт состоит из одного цвета национального флага. Это патриотично.
е) Этот сайт придумали и сделали за рубежом. Это демократично.
ж) Этот сайт можно смотреть даже если соседка Тамара Иосифовна перерезала вам кабель.
з) Используя about:blank вы меньше нервничаете, отвлекаетесь на сетевые склоки и флеймы. Фраза "слив защитан" постепенно уходит из вашего лексикона и ваши волосы становятся гладкими и спокойными.
йо) Все буддисты начинают день с about:blank
и) Чем больше вы работаете с about:blank, тем больше вы видите!
Отдельные товарищи видят там трансляции Формулы-1 и смешные картинки!
(прим. - результаты разнятся в зависим. от. псих. зд.)
А вот что говорят активные посетители этого сайта:
Василий, 28 лет: Раньше я был активным пользователем интернета.
Не пропускал ни одного сайта и баяна. Девушка от меня отвернулась, родители перестали давать деньги , а друзья называли меня ботаником.
Но все изменилось, когда я открыл about:blank! У меня появилось больше свобоного времени! Я узнал радости вагинального секса и устроился работать экскаваторщиком. Теперь у меня всё как у людей - подержаная девятка, гараж и 3 невыплаченных кредита. Спасибо about:blank!
Сергей, 9 лет: Мама не разрешает мне смотреть интернет. Она говорит, что там разврат, мат и плохо. Единственный сайт который я могу открыть это about:blank. Сначала было скучно, но потом я втянулся. Теперь у меня там живет два воображаемых друга и я слышу голоса из розетки!
Зачем вам интернет? Ощутите дзенскую радость от лучшего сайта 2006`ого года - about:blank.)))
© из ЖЖ
smallball
26.12.2006, 10:00
А ещё лучше попросить помочь кого-нибудь знающего собрать по деталям.
Например вегуда... :)
Что бы не ОТ:
http://img157.imageshack.us/img157/4811/sunriseug0.jpg (http://imageshack.us)
Видеокарта не "самая распоследняя", но иначе в $1300 не укладывается. Можно попытаться сэкономить на процессоре (найти Е6300) и деньги потратить на Х1950ХТХ. Хотя сам взял бы вообще Х1950pro, а как не стало бы хватать его производительности (примерно через 6-12 месяцев), то поменял бы его на изрядно подешевевший к тому времени NVidia 8800.
Pitbull это все конечно супер и очень смешно , но хотелось бы получить действенную инструкцию по ограничению в доступе на кокретный сайт.А из вышеперечисленных сообщ. ничего не понял.
Cлим,а не проще объяснить брату что играть в БК зло?Закроешь ты ему доступ в БК, он в вов играть начнет, закроешь вов, он в дом три начнет гамать
Дани, не понял, ты против дом три?
Феникс,да я против дома три и дома два,и открыто об этом заявляю не боясь кары инквизиции.
Дани, ты хочешь поговорить об этом? Тебя это беспокоит?
Фенегс Я хочу,а поговорить не очень.
Дани, я же не пишу твоей ник Доне, и ты не пиши Фенегз. А то я обижусь и не буду об этом с тобой говорить.
Так значит ты хочешь? Хм... Ну раздевайтесь, ложитесь на кушеточку...
Сергей Фениксович, если вы не называете меня Доне,это не значит,что я не могу называть вас Фенегз
Никита Даньевич, а почему у вас в подписи ссылка на ЖЖ стороннего лица? Собираете коммерческую выгоду с пользователей ф-сайта за рекламу? А как же налоги? Всегда знал, что у вас двойная канцелярия ведется.
Эхх, мне бы так. Хотя о чем это я? Позор, граждане!
Cлим,а не проще объяснить брату что играть в БК зло?Закроешь ты ему доступ в БК, он в вов играть начнет, закроешь вов, он в дом три начнет гамать
Современной молодежи ничего не объяснить, надо действовать жестко.
Финик А почему у вас в подписи ссылка на ЖЖ вашего лиц? И вообще ,мы отклонились от темы, насколько я помню, изначально наш разговор шел о покемонах
Slim69 ну если жестко,то палкой или хлыстом попробуй отучить)))Посмотри на каких-нибудь сайтах с софтом,обязательно найдешь чтонить;)
Дани, так вот значит:
решил выставить на бой Пикачу.
Но тот говорит, "не хочу!"
Я его просил и умолял,
Но он меня подставил и слиняяяял
Не верьте люююди пакемонам,
Они вас кииинут и уйдуууут.
Давайте поклоняться макаронам
Их хотя бы в магазине продаюююют....
Спустившийся с небес!
26.12.2006, 15:59
Slim69,
В закладке Инструменты есть закладка "Фильтр сайтов" а там есть закладка "Чёрный список"(естьи белый, но тебе нужен чёрный.) Туда и вбивай все эти сайты.
P.S. Не абудь включить галочку там же "Включить фильтр сайтов"
P.P.S. Рассказал на примере одного браузера созданного на движке IE.
P.P.P.S. Советую зайти на гуглЪ и там набрать "онлайн игры" и занести в чёрный список все эти сайты.
P.S. for Дани, Готика 3 отстой!=)
давайте поклоняться макаронам
Их хотя бы в магазине продаюююют....
Давайте
У меня получилась такая фигня. Получил второй электронный ящик, а настроить не могу. Первый не сам настраил. Помогите люди добрые!
Ты имеешь ввиду прогу The Bat! ? если да то на каком сервере ящик находится.
у него в названии поста написано "MS Office Outlook". smallball
Как мне скачать видео файлы по ftp c помощью Download master/
ANTIMADRIDISTA
26.01.2007, 23:37
просто щёлкнуть по файлу никак? :eek:
или же открыть контекстное меню(правой клавишей мыши щёлкнув по файлу) - закачать при помощи DM'а
krendel222
27.01.2007, 09:53
:confused:
Здраствуйте. Недавно скачал программу BitTorrent для скачивание футбольных обзоров и гонок с некоторых сайтов. Так вот никак не могу разобраться, как надо качать файлы с трекеров.
Заранее спасибо.
Армеец 87
27.01.2007, 10:50
Скачай Azureus ..установи его а потом качай торрент и с помощью этой проги будет те скачивать видео,игру или чё те там нада..
Скачал вчера последнюю версию DIVX 6.5 Теперь все файлы формата avi при попытки открытия обычным Windows Media Player 9й сборки выдает ошибку. Удаляю divx - ошибка пропадает. Как избавится от такой проблемы?
У меня нокиа 6101
Хотел установить на мобилу аську. Сказали что Jimm самая лучшая. скачал я его. Там архивчик 121 кб. Там много файлов со странным расширением. И как этот джимм установить се на мобилу незнаю.
Создал папку в галерее и туда хотел все файлы джимм'а с компа записать, но пишет выгрузка некоторых файлов в мобильный телефон для обновления запрещена
Подскажите, что делать.
У меня нокиа 6101
Хотел установить на мобилу аську. Сказали что Jimm самая лучшая. скачал я его. Там архивчик 121 кб. Там много файлов со странным расширением. И как этот джимм установить се на мобилу незнаю.
Создал папку в галерее и туда хотел все файлы джимм'а с компа записать, но пишет выгрузка некоторых файлов в мобильный телефон для обновления запрещена
Подскажите, что делать.
я с нокиями не работал. но в принципе надо кидать сам архив в мобилу.
ты через что заливаешь?
ну или на крайняк скачай ее через gprs в wap и там она сама установится.
Ребят, как поставить пароль на доступ в панель управления компа?
ANTIMADRIDISTA
02.02.2007, 14:02
Ребят, как поставить пароль на доступ в панель управления компа?
всмысле? м.б. пароль на твою учётную запись? =-O
GoleadoR
02.02.2007, 14:29
Недавно скачал QIP Mobile... поставил. Чем отличается от Jimm, так и не понял. Видимо только названием. :) Самое хреновое, что не могу написать там пароль, он слишком сложный... символов таких нет. Приходится юзать другой номер (девятизнак). Там простой пароль.
Мобила SE K700I.
всмысле? м.б. пароль на твою учётную запись? =-O
Да нет,пароль на мою учетную запись я знаю как.Мне надо именно поставить пароль на вход в панель управления.Дело в том что за компом сижу не только я, а еще и младший брат.Так вот я ему создал ограниченную учетную запись, после того как он поиграл с реестром и мне пришлось переустанавливать винду,а на свой администраторский поставил пароль.Но каждый раз приходя домой я вижу свою взломанную учетную запись без пароля, а его уч. запись становится админом с паролем.Я подозреваю что он это делает через администрирование в панели управления.И теперь я хочу поставить пароль на панель управления чтоб такое не повторялось.Help люди:confused:
Как изменить SkYRaNiCk на другое имя?
http://images.ge/uploads/a87f11b696.jpg
Marselle
11.02.2007, 18:09
Скажите есть ли такая прога которая не использует траффик при скачивании файлов?Подскажите плиз.
:D Точно нет, хотя я бы от такой не отказался бы
Marselle
11.02.2007, 18:23
Я слышал о том что есть какая-то которая сжимает в 2 раза траффик при скачивании файлов.
Я видел проги,которые снижают траффик..Но чтоб вооще не использовал траффика такое не возможно..поэтому безлимитка рулит..
spartak (МОСКВА)
11.02.2007, 18:40
100% НЕТ!!
Увы, нет таковой... А то ей бы все пользовались:)
Ну и вопросик блин, жжёшь:D
Вопрос сам по себе глупый.
А можно проехать на такси бесплатно и безпалева
Marselle
11.02.2007, 20:22
Вопрос сам по себе глупый.
А можно проехать на такси бесплатно и безпалева
Вы просто мало знаете,на сам деле есть прога которая сжимает до 50% траффика,а вот мне интересно было узнать нету ли на 100%?
Вы просто мало знаете,на сам деле есть прога которая сжимает до 50% траффика,а вот мне интересно было узнать нету ли на 100%?
отсыпь...
нет ли проги, которая помогает церебральной части центральной нервной системы не передавать нервные импульсы переферической, дабы руки её обладателя не печатали такую ахинею?
Ах да...
Вот, программы, экономящие трафик: http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%EF%F0%EE%E3%F0%E0%EC%EC%E0+%FD%EA%EE%ED%EE%E C%FF%F9%E0%FF+%F2%F0%E0%F4%E8%EA
Если Вас попросят перевести n-нную сумму денег на счёт — переведите и не забудьте мне перевести в знако благодарности за приведённую ссылку.
Конечно есть. Качай вот proga_dlya_100%_szhatiya_traffika.exe (http://children.kulichki.net/vopros/idiot-ru.htm)
Правда она не для всех. Там простенький тест нужно пройти безошибочно с первого раза (!!!) иначе нельзя скачать((
А есть ли архиваторы, которые сжимали бы любой файл до 0 байт?
BRAZ1Lец
11.02.2007, 22:00
а ты как сам думаешь? конечно, нет и быть не может
Marselle
11.02.2007, 22:05
Прога TrafficCompressor сжимает траффик на 50%.
на 100 процентов сжатия точно нет-ибо зачем создавать трафик
Прога TrafficCompressor сжимает траффик на 50%.
а как быть с мозгом? побочным действием программы является сжатие головного мозга!
smallball
12.02.2007, 12:15
И эти люди еще удивляются банам за низкий IQ...
СЗОТ: Денисго, если уж ты начал вырывать из контекста мои цитаты себе в подпись, не забывай про орфографию.
Вот:
«… что Титов поймет — капитан в сборной нужен не только для обмена вымпелами перед началом матча…» © Акар
Чего, б***ь, не так? Взял полностью предпоследнее предложение через копи-паст. smallball
D@P: Я попрошу без мата в моём разделе.
Петбуль а зачем нужен моск,если траффик сжимаеца аж на 50%!?=))
Попробуй прогу "Безлимитный интернет"
А есть ли архиваторы, которые сжимали бы любой файл до 0 байт?
Есть. Кнопка на клавиатуре. Delete называется...
Marat the Magpie!
12.02.2007, 23:33
Конечно, есть! Я такой пользуюсь.
Сам ищу прогу которая не использует ресурсы компа для запуска игр.
Есть, но Монгольские программисты, которые ее разработали, засекретили ее и спрятали в лесах Улан-Батора
Feniks как насчёт экспедиции в Улан-Батор?:confused:
А.Н.Т.О.Н, я двумя хоббитами за, но увы, лошадь издохла.
Хотя, нет, что это я. За, конечно!
DEAD moroz
13.02.2007, 07:08
Конкурс самых остроумных ответов...
Вам никогда не получить эту прогу,так как я,магистр чОрной магии, спрятал её очень глубоко и очень далеко в монгольскую лошадь! "зло смеется"
tonanton
13.02.2007, 13:17
может поможет марселю:
МОНГОЛЬСКАЯ ЛОШАДЬ - верхово-вьючная и упряжная местная. Выведена и издавна разводится на территории Монголии. Животные низкорослые, выносливые, неприхотливые, приспособлены к круглогодовому табунному содержанию и тебеневке. Используют также для получения мяса и молока.
Здесь показано, как ловить (http://artnow.ru/ru/gallery/3/715/picture/0/5311.html)
Странный же всетаки народ монголы, во всем мире лошадей ловят удочкой,на червя,а они вон как ловят,странно.
Можно-ли вторую клавиатуру подсоединить как джойстик?
ZHIRKOV 18
22.02.2007, 14:35
как взломать пароль который в виндусе стоит, чтоб никто не заметил? очень нужно. помогите друзья!
Ребят, у кого-нибудь есть прога, которая разгоняет ADSL до скорости LAN'а =))))?
Woo Hoo!
24.02.2007, 11:21
Говорят, есть программа, написанная очень талантливым татарским программистом, которая скачивает файлы через астрал.
Говорят, есть программа, написанная очень талантливым татарским программистом, которая скачивает файлы через астрал.
А, знаю такую. Там еще аплоад совершается через отраженные колебания ядра планеты :D
А, знаю такую. Там еще аплоад совершается через отраженные колебания ядра планеты :D
там нужно отдельную астральную плату докупать.
там нужно отдельную астральную плату докупать.
Докупать? За деньги :eek: ??? Ты не знаешь какой-нибудь магазин, которому не надо ничего платить за такое оборудование :confused: ?
Можно-ли вторую клавиатуру подсоединить как джойстик?
Можно и первую :D Поищи программу PPJoy - она предназначена для эмуляции джоя при игре на клаве.
Можно и первую :D Поищи программу PPJoy - она предназначена для эмуляции джоя при игре на клаве.
Опаньки. Благодарности тебе, Самолёт. Буду искать прогу :D
Шикарный
06.03.2007, 22:43
здрасте! вот такой тупой вопрос.
как переписать один фильм с двд? просто на стороне с фильмом который мне нужен ещё 5 фильмов. а ме тока он нужен.
и ещё, научите как двд в ави или мпг переделать.
здрасте! вот такой тупой вопрос.
как переписать один фильм с двд? просто на стороне с фильмом который мне нужен ещё 5 фильмов. а ме тока он нужен.
С помощью проги http://static.slysoft.com/SetupCloneDVD2903Slysoft.exe
Имеется телефон Samsung x700, необходимо подрубить его к компьютеру, для пользования нетом. С подключением все понятно - есть кабель, а вот как настроить это в виндоусе? Можете дать какую-нибудь сцылку в тему
smallball
19.03.2007, 09:26
2 Lawyer:
Вообще то нужно еще настройки оператора знать.
Имеется фотоаппарат Canon Ixus 60. Фотик поддерживает карты памятя формата МСС и SD. Посоветуйте фирму-производителя. Чтоб и по цене было хорошо и качество тоже.
Kingston самую лучшую память делает.
Помогите, пожалуста. Вот в чем проблема: у меня принтер HP Deskjet 5743, устанавливаю драйвер для него, появляется сообщение, что надо подключить принтер к компу, подклячаю, а он(комп))) выдает след. сообщение...
http://img517.imageshack.us/img517/5467/14lp1.th.jpg (http://img517.imageshack.us/my.php?image=14lp1.jpg)
ALANIAfAN
06.04.2007, 21:02
Кто-нить знает как подключить джой от соньки первой к компу чтобы играть в ПЕС, просто слышал где-то што можно.
ALANIAfAN
Один знакомый вроде бы перепаивал кабель под USB и где-то взял дрова. Если найду материал по теме - кину.