Просмотр полной версии : Общие вопросы и обсуждение
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
v.Nistelrooy
07.04.2007, 19:41
У меня обнаружился вирус Trojan-Spy.Win32.Delf.ar в файле Prog_hook_dll.dll в папке C:\WINDOWS\system. При удалении этого файла (и вручную по-разному пробовал, и Касперским 6ым), он заново появляется при перезагрузке. Не появляется только при блокировке автозапуска приложения svchost.exe
Что делать, помогите, пожалуйста!
Hoolig@n
15.04.2007, 03:29
Попробуй открыть файл текстовым редактором, удали весь текст, но оставь какой-нибудь символ или букву. В свойствах файла поставь - только чтение. Файл останется, но вируса быть не должно.
Pashtet1310
16.04.2007, 14:55
геймпад Logitech ChillStream. A игра видит два устройста почему то... ,соответсвенно и два отмеченных игрока по полю бегают ,которыми управляешь и кнопки от этого глючат. что делать и кто знает ,что делать не знаю. может кто то кто прочтёт это,подскажет. в надежде...
геймпад Logitech ChillStream. A игра видит два устройста почему то... ,соответсвенно и два отмеченных игрока по полю бегают ,которыми управляешь и кнопки от этого глючат. что делать и кто знает ,что делать не знаю. может кто то кто прочтёт это,подскажет. в надежде...
А при выборе команды сколько управленческих инструментов показывает? Должна быть одна клава и 1 (если он конечно один подключён) геймпад. Если всё так, проверь настройки в опциях, т.е. выбери управление геймпадом (верхняя строка) и варинты функционирования кнопок (по-моему там 2 - classic и new). Должно работать.:rolleyes:
Pashtet1310
16.04.2007, 16:59
в выборе команд два устройства показывает . в том то и дело. одну клаву и два джойстика. пробовал и настройки ... и другие настройки,и цыфру и аналог, и новую и класическую раскладку,но всё это не про то песня. просто когда включаю настройки управления, то показывает клаву,джойстик x-box360 и другое устройство. вот этого самого "другого" устройства быть не должно и почему оно есть не понятно
v.Nistelrooy
22.04.2007, 11:52
Спасибо, но это не помогло бы. От вируса я избавился:
http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=35754
v.Nistelrooy
22.04.2007, 11:57
Подскажите, как закачивать видео с сайта http://loadup.ru/
С любого почти сайта видео получается, отсюда нет! Спасибо заранее!
GoleadoR
22.04.2007, 12:06
Либо там необходимо пройти регистрацию, либо вообще нельзя скачивать, а только смотреть.
v.Nistelrooy
22.04.2007, 12:10
Извини за тупость, уже зареген, а не найти, где скачивать...
Очищаем кэш -> заходим на сайт с нужным видео -> закрываем браузер -> заходим в папку с кэшем -> ищем большой файл .swf или .flv -> либо смотрим его в флеш плеере либо конвертим в файл .avi
Сложно, но можно :)
v.Nistelrooy
22.04.2007, 12:14
Нет, везде пишут, что можно по-нормальному скачивать!
Незнаю, как на лоадапе, но на ютубе мой способ работал.
Попробуй зарегиться и поискать кнопку "скачать" или что-то похожее.
v.Nistelrooy
22.04.2007, 12:21
Да уже зареген, ни фига не видно! А для ЮТуба грабберов куча...
Тогда см. пост №4. Ибо другого способа не вижу.
v.Nistelrooy
22.04.2007, 12:24
В принципе работает этот способ, конечно, но думаю, должны быть и другие...
У меня обнаружился вирус Trojan-Spy.Win32.Delf.ar в файле Prog_hook_dll.dll в папке C:\WINDOWS\system. При удалении этого файла (и вручную по-разному пробовал, и Касперским 6ым), он заново появляется при перезагрузке. Не появляется только при блокировке автозапуска приложения svchost.exe
Что делать, помогите, пожалуйста!
svchost.exe не должно быть в автозапуске в принципе.
у меня была такая же петрушка
проверил все антивирусом, он удалил в 5 файлах эту гадость
svchost в запущенных процессах всегда стоит в количестве 3-4 файлов, но в этом никаких проблем не вижу
v.Nistelrooy
22.04.2007, 13:08
svchost.exe не должно быть в автозапуске в принципе.
Да ладно, сам по себе это совершенно безобидный процесс
Pashtet1310
22.04.2007, 13:51
Если у кого такая же проблема. То я выяснил. Драйвер калл полный. Во первых с первого раза инсталиться вообще не от этого геймпада драйв,со второго раза,только при этом получается два устройства в панели задач\системе\оборудовании.показывает два устройства. Так вот;то ,которое не x-box360 ,НО! в том же корне,а не в другом. Удаляем драйвер для другого устройства и играем. Правда есть другая проблема; после перезагрузки придётся проделывать то же самое.
Да ладно, сам по себе это совершенно безобидный процесс
угу. это по тебе заметно :)
он не должен находиться в "автозагрузочных" ветках реестра. а то, что он запущен сервисами различными, в количестве n-штук - вот это, в большинстве случаев, нормально, тут лексер прав.
проблема в том, что под этот файл работают туева хуча различных семейтв вирусов. так что внимательнее надо быть, внимательнее :)
BRAZ1Lец
29.04.2007, 13:08
у меня такая проблемка: мне нужно форматнуть диск в 160 гигов в FAT32. а в xp этого сделать нельзя. можно ли вообще это сделать? если можно то как?
Вот у меня допустим пишущий DVD, как мне узнать пишет ли он двухслойные диски ? В интернете я ничего полезного про свой DVD-Rom не нашел.
Комп вырубается иногда через 10 минут,иногда через 3 часа,а иногда и через 3 секунды после включения!В чем проблема?
Когда я просто в инете вырубается редко,а когда играю в РЕS или NHL,то почти всегда!
Плиз помогите!!!
FIFA_FOREVER
09.05.2007, 21:33
У вирус ты подхватил. Точно не помню как он называеться, но его легко антивирусом удалить. Так что это не беда!!!
У вирус ты подхватил. Точно не помню как он называеться, но его легко антивирусом удалить. Так что это не беда!!!
Вроде не вирус - ведь у меня НОД32 - проверил удалил некоторые вирусы - но проблема осталась!
Поставь касперского. Проверь им.
21ghost21
09.05.2007, 21:41
Вроде не вирус - ведь у меня НОД32 - проверил удалил некоторые вирусы - но проблема осталась!
NOD порой тупит страшно.
Хватит человеку глупости советовать.
Проверь кулер на процессоре. Скорее всего, он барахлит и проц перегревается.
NOD порой тупит страшно. В чем это выражается?
3 года пользуюсь, ни разу не сталкивался.
Хватит человеку глупости советовать.
Проверь кулер на процессоре. Скорее всего, он барахлит и проц перегревается.
Кулер тоже чистил,но через 2 часа опять вырубило!
Скорее всего блок питания, у меня так же было, новый блок купил и все ОК.
Сделай так, чтобы он автоматически врубался
w.e.r.t.
09.05.2007, 22:08
У меня такая же хрень была, потом сама прошла, вылетал при запуске антивируса
-=IgoREk=-
09.05.2007, 22:13
Блокпитание или мать!
А из-за видиокарты может быть?
robson-73
09.05.2007, 22:30
проверил удалил некоторые вирусы
ты наверное с вирусами удалил и нужные системные файлы
ты наверное с вирусами удалил и нужные системные файлы
Это было после того ,как комп стал вырубаться!
это не вирус. точно. во первых для начала скачай тестеры на температуру устройств, и проверь все. скорее всего проц перегревается. у меня недавно была такая хрень, решилась обычной полной вычисткой пыли из коробки. но у тебя может другая хрень быть.
21ghost21
09.05.2007, 23:28
В чем это выражается?
Антон, недавно боролся с бешеным аплоадом. "Поебот", иль как его там. Причём, версия таки древняя довольно. НОД - который, в принципе, хорош, не спорю - не сумел абсолютным счётом ничего: беспомощно делал неактивной кнопгу "вылечить". Только-только обновил, называется.
Хотя, не отрицаю - может, я ламер какой, куды-нитуды глядел. :D
У меня было то же самое. Решилась элементарно: комп перегревается, скорее всего у тебя кулер старый или туда пыли очень много забилось. Вынь кулер и прочисти, в крайнем случае купи новый, у меня всё прошло
У меня такого никогда не было, хотя лазаю по "взрослым" сайтам не меньше вашего
У меня было то же самое. Решилась элементарно: комп перегревается, скорее всего у тебя кулер старый или туда пыли очень много забилось. Вынь кулер и прочисти, в крайнем случае купи новый, у меня всё прошло А еще термопасту посмотри на проце, может высохла.
Видеокарта может греться, но тогда комп скорее бы вис, а не перезагружался. Дело действительно в проце походу.
Однозначно железо глючит:
самый вероятный греется проц, т.к. у тебя он перегружается после запуска игр, менее вероятный - блок питания. Правильно говорят ставь прогу и смотри температуру во время игр.
Возможно память битая, вовремя игр памяти требуется больше (но тут чаще просто зависает):
Наихудший вариант - мать глючит, покупал сестре комп - мать оказалась глючная, софт не ставился, во время игр вылетало и перегружался.
В общем: сначала тести температуру, если нормально разбираешь и тестишь каждый девайс на другом компе, если не уверен в себе неси в сервисный центр, диагностика будет стоить рублей 300-500
А у мя такое было, тока комп не перезагружался, а писал про темпиратуру, во какой он у мя умный :p!
Возьми пылесос и всю коробку, если не поможет вынимай всё по отдельности и чисть!
Прочистил кулер - непомогло.
Комп теперь чаще стал вырубаться - игры тут видимо не причём и видиокарта тоже!Думаю вирусы врятли - иногда при включении тут же вырубается!Такое ощущение - как батарейка села - может блок питания?
Может и мать глючит?но как вернее определить?
Спасибо всем кто подсказывает - буду ещё думать!
у меня было подобное только комп не вырубался, а перезагружался. дело оказалось в оперативке. одна полетела. у меня было 512+256 так нежелательно ставить лучше 2*512 или 2*1024 ну накрайняк одну.. щас вот у меня одна на 512 ищу деньги)) в общем вот такие дела...
Sunstrike
10.05.2007, 16:31
Лично у меня такая проблема была из-за CD-рома. Стоит только вставить диск и начать с него что-то устанавливать, как минут через 10-15 комп либо перезагружался, либо вообще выключался. Купил новый - проблема исчезла.
Но тут вообще ИМХО - дело может быть в чем угодно. Какое то устройство у тебя неисправно. Вот только какое ?! :)
Вот скрин из проги на тест темпиратуры
http://img218.imageshack.us/img218/7776/92887098oi5.jpg (http://imageshack.us)
3-ая темпиратура странная!
я бы сказал даже очень странная. у тебя какая материнка? думаю стоит поменять куллер и бп...
w.e.r.t.
10.05.2007, 17:07
Мда с третьей перебор, вот мой комп при диагностике такой же программой:
http://img214.imageshack.us/img214/3357/32574025kz6.jpg
Александр Сергеев
10.05.2007, 17:12
1-Почисти пожалуйста комп;
2-смени батарейку BIOS на материнской плате;
3-попробуй поставь другой блок питания и запусти машину с ним;
но самое вероятное это оперативная память проверь ее программмой MemTest(не знаю где лежит но могу скинуть на мыло).
В сер.центре в 7 из 10 таких случаев это "битая" память, причем зачастую еще гарантийная и проверка её бесплатна.
1-Почисти пожалуйста комп;
2-смени батарейку BIOS на материнской плате;
3-попробуй поставь другой блок питания и запусти машину с ним;
но самое вероятное это оперативная память проверь ее программмой MemTest(не знаю где лежит но могу скинуть на мыло).
В сер.центре в 7 из 10 таких случаев это "битая" память, причем зачастую еще гарантийная и проверка её бесплатна.
1.не помогло,делал несколько раз
3.с помощью проги MemTest протестировал,пишет 0 шибок
А на чипсете чего стои: вентель или радиатор?
А на чипсете чего стои: вентель или радиатор?
вентель
Ща опять вырубился но почти сразу после включения(через 2-3 секунды) думаю врятли это вирусы и вообще при большей нагрузки его почти сразу вырубает,может кто знает почему так?
Комп вырубается иногда через 10 минут,иногда через 3 часа,а иногда и через 3 секунды после включения!В чем проблема?
Когда я просто в инете вырубается редко,а когда играю в РЕS или NHL,то почти всегда!
Плиз помогите!!!
На самом деле такая же **яга.
Напрягает не то слово, но все же есть выход - переустонови windozz
robson-73
10.05.2007, 23:22
А у тебя розетка то заземленная? У меня одно время тоже комп вырубался, думал на проц, потом брат пришел, сказал, что надо заземлить. После этого все стало нормально
w.e.r.t.
10.05.2007, 23:26
Причем здесь окошки, когда у него с железом проблемы? Надо в диагностический центр отвезти,а то еще поломаем что нибудь =)
Думаю не ввинде дело - потому что иногда он вырубаеться уже на 2й секунде - не успев включиться!
А у тебя розетка то заземленная? У меня одно время тоже комп вырубался, думал на проц, потом брат пришел, сказал, что надо заземлить. После этого все стало нормально
Ведь монитор работает норм,значит врятли в этом дело!
У меня иногда комп виснет. Недавно переустанавливал систему. Не знаю, в чем причина, но он виснет и всё. Что делать?
Поменяй блок питания! У меня тоже самое было!
Однажды он в очередной раз вырубился, я поставил его к стенке и пяткой со всей силы вдуплил по нему! Сломал видюху, потом разобрали его и оказалось, что я целый год мучился из-зи блока питания.
Сейсас купил новую видюху, и блок питания помощней, и все стало ок!
Было тоже самое когда поставил 2 года назад Сан Андреас. Температура была запредельная, не справлялся кулер, я открыл боковыю крышку системного блока, помогло. потом дал постоять компу 2 дня без работы и теперь всё супер, ничего подобного нет. А да забыл, ещё систему в это время переставил.
У меня иногда комп виснет. Недавно переустанавливал систему. Не знаю, в чем причина, но он виснет и всё. Что делать?
"Виснет" имеется в виду медленно работает или "завис"? При нажатии NumLock (ScrLk, etc.) светодиоды моргают?
ALANIAfAN
23.05.2007, 20:46
Стоит ли покупать такой системник
CPU Athlon-64 X2 5600+ (ADA5600) 2Мб / 1000Мгц BOX Socket AM2
M/B MSI MS-7250 K9N Platinum (RTL) Socket AM2 <nForce570> PCI - E+2GbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDR 2 <PC6400>
256Mb PCI-E DDR < GeForce 8600GTS DualDVI+TV Out +SLI
NCP DDR-2 DIMM 2x1gb PC 5300 677Mhz
HDD 250Gb SATA-2 300 Hitachi 16mb
budipimps
23.05.2007, 21:43
Сколько он стоит??
Лучше ненадо!
Видюшка хорошая... а остальное хлам...
Мой тебе совет никада не бери собранный комп, выбирай части сам.
Согласен. Под этот проц и слаем разжиться можно. Память жел-но не 5300, а 6400 - максимально, что поддерживает этот чипсет. Хотя если надумаешь sli - мать придется др. выбрать.
зы: или ты просто решил похвалиться, выбрав все самое топовое в прайс-листе?
Че такой жесткий диск маленький? Бери сразу на 1000гб :)
ALANIAfAN
24.05.2007, 15:27
Вы серьезно что кроме видюхи все остальное хлам?
Я не хвастаюсь, ничем просто вчера пошел в магазин и прикинул скока мне все это встанет, 23 750 р.
Посоветуйте тогда что мне следует поменять и на что поменять?
Не хлам, но за 24 тысячи можно выбрать гораздо лучше.
Участник _Х_ например советует винт на 1тб. Выпускать их недавно начали, вот только ни оптимизация команд NCQ, ни Sata-II, и даже 16 мб диского буфера будет ужасно мало чтобы разобраться, "найти" нужные файлы среди 800-900гб других файлов.
зы: видяху эту не бери, она не топовая, в отличие от остальной конфиги.
Ну незнаю, просто из моих 520 гб (320+200) занято уже 470.
Планирую взять еще на как минимум 500.
В принципе если не качать фильмы, клипы, музыку, не риповать ДВД, не иметь премиума на рапиде, то 250 на первое время может хватить.
В идеале нужно иметь ~160гб в raid-массиве + 1Тб архивный винт (для фильмов, музыки и пр.), который бы подключался через внешний usb-бокс. ALANIAfAN, задумайся над этим. Что выбрал то в итоге?
ALANIAfAN
24.05.2007, 20:23
Не один терабайт мне не нужен, лучше посоветуйте тогда какую видюху взять вместо этой.
Fox ну собери мне тогда системник за 24 000, на сайте nix.ru
ZHIRKOV 18
24.05.2007, 20:39
вот мой
Корпуса 350W InWin IW-J535T, MiddleTower, ATX, 350W, USB, FAN, Airduct, 5.25''x4, 3.5''x4
Материнка GigaByte GA-8I945GMF-RH Socket775, i945G, DDRII-667+, FSB1066, PCI-E, Video, Sound, USB2.0, SATA, LAN, 1394, mATX
Процессор Pentium D 925 BOX <3.0GHz, 800FSB, 2x2Mb, EM64T, LGA775>
Память 2048Mb (2x1024Mb) PC2-5400/5300 667MHz DDR2 DIMM Kingston [KVR667D2N5K2/2G]
Видео 512Mb <PCI-E> Sapphire X1950PRO <DDR3, TV-Out, DualDVI, Lite Retail>
HDD Жесткий диск 250.0 Gb Seagate ST3250820AS SATA-II Baracuda 7200.10 <7200, 8Mb>
FDD FDD 1.44Mb 3.5" NEC Silver
DVD Оптич. накопитель DVD+RW ASUS DRW-1612BL <IDE, OEM>
и все это за 18000
ALANIAfAN, сегодня я хотел вымыть-искупать свое авто. Ну если ты согласишься сделать это за меня, я соберу тебе системник на сайте.
ALANIAfAN
25.05.2007, 10:34
Ну а как у тебя сегодня со временем, соберешь сегодня?
ALANIAfAN
25.05.2007, 19:38
Fox ты где ауу?
P965> PCI-E+GbLAN SATA U133 ATX 4DDR-II<PC-64 122
Duo E6600 2.4 ГГц/ 4Мб/ 1066МГц BOX 775-L 269
Patriot DDR-II DIMM 1Gb <PC-6400> 50
Patriot DDR-II DIMM 1Gb <PC-6400> 50
HDD 320 Gb SATA-II 300 Seagate Barracuda ES <3320620NS> 7200rpm 16Mb 96
DVD RAM & DVD±R/RW & CDRW Pioneer DVR-112 IDE 40
320Mb <PCI-E> DDR <GeForce 8800GTS> +DualDVI+TV Out +SLI 355
Блок питания AcBel <API4PC23> 500W ATX 68
Корпус- 1000р.
shcrober
28.05.2007, 12:56
нужен видеоконвертер для перегона с мпг в ави. киньте ссылочку плз....
Только что проверял на валидность, работает:
http://www.hpc.ru/soft/download.phtml?id=7101
KnyazRUS
31.05.2007, 19:06
А что можете сказать про это
Prozessortyp: Intel Core 2 Duo E6600
Prozessor-Taktfrequenz: 2,4 GHz
Festplattenkapazität: 640 GB
Arbeitsspeicher: 2048 MB DDR-2-RAM
Grafik: ATI Radeon X1650 SE mit max. 1280 MB
Sound: Intel High Definition Audio
inkl. Betriebssystem: Windows Vista Home Premium
integr. Kartenleser: für 15 in 1 Card Reader
optische Laufwerke: DVD-Multiformat Brenner
DVD Geschwindigkeiten (R/RW/ROM): -/-/- x
CD Geschwindigkeiten (R/RW/ROM): -/-/- x
USB Anschlüsse: 2 x Vorderseite, 4 x Rückseite
inkl. Software: Works 8.0
Steckplätze: 3 x PCI, - x AGP, 1 x PCI-Express
Netzwerkanschluss (LAN)
weitere Anschl.: FireWire
Gehäuse: MidiTower
ZUBEHÖR:
Fernbedienung, Maus, Tastatur
BESONDERHEITEN:
TV-Tuner analog DVB-T
Надеюсь вы что-нить поняли с немецкого. Прошу, чтобы вы дали совет
нужны настройки для bat, почтовый сервер рамблер
У рамблера в "помощи" все подробно расписано.
Главная > Почта > Настройка The Bat
Антон Городецццкий
16.06.2007, 01:13
Народ помогите плз !! Со звуком проблема ! Комп не видит звуковую карту вообще и говорит что она не подключена хотя я проверял на месте она ! Чего делать подскажите
BRAZ1Lец
16.06.2007, 11:05
А что можете сказать про это
Prozessortyp: Intel Core 2 Duo E6600
Prozessor-Taktfrequenz: 2,4 GHz
неужели корел дуо всего 2,4 ГГц?
неужели корел дуо всего 2,4 ГГц?
Да, только вчера себе его брал.
Антон Городецццкий, проверь на др. компьютере и все станет ясно. Хотя для начала можно у себе же переставить в соседний слот pci. Возможно что-то с прерываниями (irq). После чего перестала работать то?
Антон Городецццкий
18.06.2007, 15:39
Fox спасибо новую купил уже !! Теперь помогите найти дрова NVIDIA GeForce 4 Ti with agp8x !!! срочняком нужны 11
http://www.3dnews.ru/download/drivers/video/nvidia_video/
От версии 61.77 и ниже, в зависимости от операционки. ti 4200, моя первая карточка. Эх и летала же на ней фифа 2003, даже со сглаживанием 4х летала. И продолжалось сие вплоть до выхода 2006.
Антон Городецццкий
19.06.2007, 03:42
FOX огромнейшее спасибо тебе !! У мя на ней на средних настройках Fifa 2006 и Fifa 2007 спокойну идут ))
Скажите плиз, у меня комп Intel core 2 duo E6600, видюха Ge Force 8800 GTS 320 mb, оперативки 2 гб, а у моего друга Atlon 3500+, видюха Radeon x1950xt, 1 гб оперативки, и у меня 3DMark выдаёт меньше очков, чем у него. Почему?
Потому что 3D mark бывает '99, 2001-2003-2005-2006 версии. И вообще марк это вид спорта, и считать его лучшей писькемерилкой не стОит.
Потому что 3D mark бывает '99, 2001-2003-2005-2006 версии. И вообще марк это вид спорта, и считать его лучшей писькемерилкой не стОит.
может быть,мы мерили на 3Dmark 05, хотя на играх я ещё не проверял!
Sunstrike
22.06.2007, 16:57
Собственно, такая проблема - "отстают" часы на компьютере. Я уже замучался их подводить вперед. С чем это может быть связано, и чем это может быть вызвано? Ну и главное - как это исправить? :)
Собственно, такая проблема - "отстают" часы на компьютере. Я уже замучался их подводить вперед. С чем это может быть связано, и чем это может быть вызвано? Ну и главное - как это исправить? :)
Возможно, батарейка, которая питает часы в то время, когда твой компьютер не работает, просто подсела - проверь её. А так, не знаю.
Часовой пояс проверь :)
Rodi ON-OFF
22.06.2007, 23:17
Возможно, батарейка, которая питает часы в то время, когда твой компьютер не работает, просто подсела - проверь её. А так, не знаю.
Полностью согласен.У меня была такая проблема,поменял батарейку,теперь все ОК:)
Проблема, вкратце: при попытке открыть содержимое диска ничего не происходит. Должно происходить примерно следующее: должно выплывать окошко с надписями установить, прочитать ридми, выход и.т.д., но ничего не происходит...вообще. Что делать? Ни одну игрушку не могу поставить....
Проблема, вкратце: при попытке открыть содержимое диска ничего не происходит. Должно происходить примерно следующее: должно выплывать окошко с надписями установить, прочитать ридми, выход и.т.д., но ничего не происходит...вообще. Что делать? Ни одну игрушку не могу поставить....
Открой диск как папку и ищи файл типа setup.exe.
ничего там нет. пусто. но диск не пустой, это точно...
Да не может такого быть!
Открой тогда диск Проводником... Посмотрим
ничего там нет. пусто. но диск не пустой, это точно...
Знач диск поврежден...у меня с самыми поврежденными вообще комп зависает и ниче не делает.
Есть такая прога, чтоб поврежденное читать: IsoBuster Pro
Pop, спс
Не, он пишет пустой CD...ну не может такого быть....2 дня назад ставил...все нормально было...(
Pop, спс
Не, он пишет пустой CD...ну не может такого быть....2 дня назад ставил...все нормально было...(
Без шуток: пропылесось комп, полностью. Переустанови дрова, к тому же. - поверь - у меня так было с диском FIFA 07
Хм, но дело в том что некоторые СиДи он читает...ладно, попытка не пытка, БЧС всем кто отвечал.
Хм, но дело в том что некоторые СиДи он читает...ладно, попытка не пытка, БЧС всем кто отвечал.
У меня тоже, что-то читало, а что-то - нет.
Если привод старый (хотя разницы нет), может быть лазер подсел. Такое было с DVD Toshiba, иногда только читал сд. Вылечил новым приводом.
Если привод не новый, то скорее всего у вас просела имульсия лазера. Это значит нужно будет купить новый привод.
Вообщем сейчас поставил опять диск...и все заработало! Всем большое спасибо за ответы...видимо комп вчера...хм, устал :)
приводу год
Вообщем сейчас поставил опять диск...и все заработало! Всем большое спасибо за ответы...видимо комп вчера...хм, устал :)
Шутничок, однако, твой комп:)
Мак-Гуру
26.06.2007, 20:40
есть коммуникатор Lenovo ET- 960. Необходимо программное обеспечение для него и хоть что то полезное (аська, опера, читалка и прочее..)
на официале не нашел.
RainBoy 6
29.06.2007, 08:01
Народ помогите плз !! Со звуком проблема ! Комп не видит звуковую карту вообще и говорит что она не подключена хотя я проверял на месте она ! Чего делать подскажите
У меня такая же лажа была -2 месяца мучился, чего я только не делал...
Решение - пропылесосить звуковую...Я серьёзно..У мя Creative где-то раз в 4 месяца так глючит, сразу за пылесос и всё в шоколаде;)
BRAZ1Lец
27.07.2007, 13:00
может немножко не в тему, но решил не создавать отдельной темы. подскажите, пожалуйста, адрес хорошего торрент трекера, чтобы заморочек с рейтингом поменьше было. (torrents.ru не предлагать:))
Попробуй переустаноить драйвер звуковой карты,должно помочь.
Не стал писать в тему традиционную тему.
Проблема:
Программа: WebMoney (версия последняя с офиц. сайта)
В один прекрасный день я не смог подключиться к центру сертификации (кто знает тот поймёт)). При вводе Wmid и пароля программа переходит к подключению, вроде бы всё должно идти как по маслу но одно но: она висит в состоянии "Online - Ожидается активация" - и всё! :mad: :mad: :mad: !!!
Я без понятия что делать!
Писал и на почту webmoney.ru, и на почту поставщикам инета, помочь они не смогли, кроме того что: подлючение к центру сертификации происходит через удалённый порт 2802, управление портами идёт (как я понял) с моего компьютера (с какой то опред. программы) (файрвол и т.п.)
Устанавливал файрвол (последней версии), проверял открыт или закрыт этот порт (всё было в порядке, но результата никакого!), пытался восстановить соединение к центру через различные мини программы (прокси серверы - что то в этом роде), опять же не помогает, установил антивирус Касперского (последней версии), проверил и очистил (полечил) всё от корки до корки, делал дефрагментацию, проверки диска C много раз, ничего не помогает!
Пожалуйста! Может кто нибудь сталкивался с такой проблемой! Помогите, буду очень признателен!!! :(
Значит такой вот я дурак.. У девушки поставили выделенку с локалкой (у меня всю жизнь была обычная выделенка), каким образом попасть в локалку... как там ну и т.д... Там наверно какая-то прога или что
я зашел в сетевые подключения там была папка какого-то чувака с музыкой и все...
Прошу поподробней... Спасибо..
Не совсем ясно что такое "выделенка с локалкой". Если это xDSL подключение, то судя по там была папка какого-то чувака с музыкой, никто в "локалке" больше не открыл общий доступ на свои данные.
Gunnersfan
06.08.2007, 14:16
подскажите, как скачать видео c rutube?
подскажите, как скачать видео c rutube?
Может с youtube.com? Никак, только смотреть.
BRAZ1Lец
08.08.2007, 16:18
Gunnersfan, может это (http://tmbu.info/programming/html/how-to-download-from-rutube/) тебе поможет. хотя там муторно все как-то. а вообще если говорить о youtube, то для Мозиллы есть плагин, можно на оф. сайте Файрфокса поискать.
Gunnersfan
08.08.2007, 16:52
спасибо, пока отвечали уже сам нашел
для youtube и плагина не нужно, просто перед ссылкой надо поставить слово kiss, kissyoutube...и т.д.
У меня Fotoshop файл подкачки жрет, начиная с 250мбп и постепенно ~7мин.доходит до 1,99гб и комп,соответственно начинает тормозить.Что делать?(файл подкачки редактировал,не помогает.)
З.ы. в image ready все нормально.
Очень срочно!!!
1.При загрузке моя “тачка” работает максимум минуту, потом выключается. Ф8 не исключение.
2.Раньше такое бывало, но были и удачные сеансы, сутками работал, всё было в норме.
3.При очередной загрузки он выдал ошибку: что-то типа “Биос чексум эррор”…точно не помню…
4.Мне сказали, что мой процессор скончался…
5.Я заменил… и действительно заработал как новый…
6.Прошло три недели, моя проблема с выключением вернулась.
7.Что это?Что делать? Неужели опять проц менять?
8.Есть вирусня: автораны…может в них всё дело? Если да, то, как их грохнуть без переустановки системы (макруха последнее дело), при условии что винда работает всего минуту?
Я думаю, ему вскорости понадобится вазелин и побольше…
Dimon DimonЫ4
09.08.2007, 11:27
а когда примерно выйдет fifa 08 u PES 7 ??????
BRAZ1Lец
12.08.2007, 03:14
P.Kaas, есть подозрения, что у тебя барохлит мать. снеси камп в сервисный сервис. тока не туда, где тебе сказали, что проц сдох:)
P.Kaas, по пункту 8:
отнести хдд на компьютер, где установлен антивирус с недавно обновленными базами, все вычистить. Посмотреть что было выщищено. Если проблема выключения не пропадет, следовательно дело в БП. Неизвестны случаи, чтобы комп выключался (не перезагружался, а именно выключался) из-за мат. платы.
как удалить DirectX, я что-то совсем туплю =(
Удалить только спец. утилитами. А зачем если не секрет?
как удалить DirectX, я что-то совсем туплю =(
Никак.
deBRAZIL, Fox
Спасибо за отклик
Всё уже в норме. Купил новый БП, поставил, проблема осталась...Понёс в СЦ...и у меня всего-навсего куллер на южном мосту борохлил(67 руб+500 руб диагностика получилось) ...трындец короче....2500 руб. только за проц зря отдавал +1200 руб за БП(ну его я хоть вернул), что теперь со старым процем делать не знаю :))
Вот так! Мораль сей басни такова:Коль не уверен...обратись к специалистам...не тратя зря деньги и время!
Люди добрые, подскажите пожалуйста, чем Adobe Fotoshoр cs3, отличается от Adobe Fotoshoр cs2 ?
Hoolig@n
17.08.2007, 20:13
Визуальных изменений практически нет. Добавлено несколько новых инструментов, плагинов, фильтров и других полезных модулей. еще можно создавать 3D слой и импортировать туда модели в форматах .3ds, .obj, .dae, .kmz, .u3d.
После смены логина возникает проблема. Система просит при каждом новом входе вводить логин и пароль. Куки чистил, не помогло. Проблема возникает не на данном сайте
canoneer
29.08.2007, 18:53
Господа у меня такая проблема, а вернее вопрос: есть видеофрагмент, пусть будет клип, я сделал из него анимацию (разбил на кадры и соединил в Gif), но как вы знаете любой клип или фильм не занимает весь экран, а расположен посредине так, что сверху и снизу чёрное пространство (полоски), так вот как мне обрезать анимацию, вернее обрезать эти полоски сразу в gif-файле, не прибегая к разбитию на кадры и обрезки каждого (получается криво и анимация косит вверх-вниз) или какой прогой это можно сделать?
Конечно лольный такой вопрос, но где зарегистрировать почту @hotmail.com ??? Дайте прямо ссылку на регистрацию :D
Hoolig@n
31.08.2007, 00:46
Тут? Или я тоже туплю?
http://www.hotmail.com/
Люди добрые, подскажите пожалуйста, чем Adobe Fotoshoр cs3, отличается от Adobe Fotoshoр cs2 ?
Панельки другие, несколько новых возможностей... все вроде. Изменения незначительны. Это на мой дилетантский взгляд...:o
Тут? Или я тоже туплю?
http://www.hotmail.com/
Дело в том, что не вижу ссылку на регистрацию :(
GoleadoR
31.08.2007, 16:07
sM1L3, линк на регистрацию на hotmail.com - http://accountservices.passport.net/reg.srf?roid=2&sl=1&lc=1033 (на английском)
и http://www.newsoft.kulichki.com/mail/hotmail.htm - быстрая регистрация (на русском) ;)
GoleadoR, огромное тебе спасибо ;)
PRORPRORPRO
10.09.2007, 08:27
Друзья, подскажите! У меня есть 1 гиг оперативной памяти, хочу приобрести ещё 2. Какую фирму вы бы посоветовали? Как лучше поступить: купить два модуля по одному гигу, либо один модуль на два гига?
Во-первых проверь, поддерживает ли мат.плата 3 гб озу. Если да, то посчитай кол-во слотов под ОЗУ, их может быть в худшем случае 2. Тогда кроме как "одним модулем", решения нет. Фирму лучше подбирать такую же, как у установленной планки. Да и характеристики желательно одинаковые, ибо какой модуль ни возьми, работать будет все по самому медленному из них (как и в случае с хдд).
Друзья, подскажите! У меня есть 1 гиг оперативной памяти, хочу приобрести ещё 2. Какую фирму вы бы посоветовали? Как лучше поступить: купить два модуля по одному гигу, либо один модуль на два гига?
2 модуля по гигу, и я бы на твоем месте взял бы тойже фирмы, кот у тя щас есть
The Trotters
11.09.2007, 07:29
Ответьте пожалуста,я вот комп собираюсь апгрейдить,но я сам мало что понимаю в нем,вот мне посоветовали взять:
Процессор AMD Athlon64 X2 6000+, 1Mb+1Mb, Socket AM2.
Mодуль памяти 1024Mb 800Mhz DDRII PC6400 Kingston,2 таких штуки.
Видеокарта Albatron 640MB PCI-E GeForce 8800 GTS.
Mатеринская плата MSI K9N SLI-2F,сокет AM2,чипсет nForce570 SLI ,PCI-ex 16,звук8к , SATA RAID,сеть 2*1000, АТХ.
Жёсткий диск 320Gb Seagate Barracuda ST3320620AS SATA2.
Скажите плиз ,это хорошее железо или нет,прост я нехочу выкидывать деньги на ветер и так их пол года копил.))
Я тут по темам посмотрел,вроде видюха и оператива норм,поэтому больше всего хотелось бы узнать про процессор и материнку и вообще совместим проц и оператива с материнкой.
Все совместимо, покупайте. Не hi-end (за ним не угонишься), но гораздо выше среднего. И апгрейд будет возможен, и на первое время за глаза будет хватать.
$stalker$
16.09.2007, 16:11
Где скачать драйвер на XPERT TV-PVR 883 VER. 1.0 ?
Есть вопрос, на старом компе стоит ТВ-тюнер Avermedia+ (дрова на диске под ХР), могу ли я его переставить на свой новый EXIMER Extrim под Vista и где можно скачать новые дрова Aver для этой ОС?
Корпус опломбирован ? Если да - то можно потерять гарантию. А так никаких проблем нет. Дрова лежат на оф. сайте - http://www.aver.ru/drivers/
Лично мое мнени рос. brand-name компы это полнейшая гадость. Без обид.
Корпус опломбирован ? Если да - то можно потерять гарантию. А так никаких проблем нет. Дрова лежат на оф. сайте - http://www.aver.ru/drivers/
Лично мое мнени рос. brand-name компы это полнейшая гадость. Без обид.
Корпус опломбирован, но в сервисе Медиамаркт мне объяснили, что "та бумажная ленточка - это заводская гарантия потребителю, говорящая о том что туда никто не залезал со дня сборки..." А так я могу сам установить туда что хочу, только если после этого что-нибудь сгорит, буду виноват сам:) , т.е. поломка не входящая в гарантийные условия:( . Порекомендовали всё-таки обратится в сервис... Вот и думаю...
Кстати, почему такое пренебрежительное отношение к "рос. brand-name компам", у меня к своему пока никаких претензий, наоборот очень доволен.., единственный минус бельё не стирает..:D
Oliveira
17.09.2007, 23:06
Каким образом можно закачать себе на ПК видео с Youtube.com? Помнил когда-то, забыл(
GoleadoR
17.09.2007, 23:21
Каким образом можно закачать себе на ПК видео с Youtube.com?
с помощью Naevius YouTube Converter
либо
USDownloader
или
Orbit Downloader
есть ещё варианты, но думаю этого хватит =)
Oliveira
17.09.2007, 23:32
GoleadoR, огромное спасибо. Воспользовался последним.
Vinny Puh
18.09.2007, 21:58
Посоветуйте какой винт лучше купить (фирму и модель) емкостью 120 Гб.
Посоветуйте какой винт лучше купить (фирму и модель) емкостью 120 Гб.
Независимо от интерфейса (IDE или S-Ata), нужно как минимум 8mb буфер. Бренд может быть либо Samsung либо Seagate.
Samsung (марка) 120gb 8mb cache. Примерно так.
Помогите разобраться.Пытаюсь зайти на любой сайт через Internet Explorer выдаёт такую ошибку!
"К сожалению,просмотр этого узла не разрешен
Данная страница может содержать:
Эта страница не имеет оценки
discounter
22.09.2007, 19:45
У тебя Виста?
А слабо скачать и юзать нормальный браузер, а не тупой ИЕ?
Woo Hoo!
22.09.2007, 19:54
Это всё происки Ктулху.
Filthy Animal
22.09.2007, 20:10
В свойствах обозревателя: вкладка "Содержание" - "Ограничение доступа" - настройка - "Общие".... Надеюсь дальше сам разберешься..)
Тихвинский армеец
22.09.2007, 21:28
Подскажите где находиться функция Востановление системы?
GoleadoR
22.09.2007, 21:30
Тихвинский армеец, пуск-все программы-стандартные-служебные-восстановление системы
Такая вот проблемка, я случайно удалил кнопочку на панели задач "Свернуть все окна". Вернее не то чтобы удалил, случайно перенес на раб стол, и опосля кинул в корзину и удалил. Вроде так все было. Вобщем, как мне ее восстановить, ибо нужна очень :)
Duce
по-моему, ее уже не вернуть, потому что в Быстром Запуске было Приложение, а не ярлык
а в корзине покопаться не пробовал?
Я удалил уже из корзины.
А если сделать с помощью диска с виндой обновление системы, поможет?
а вот этого я не знаю...
ну попробуй. Мне кажется, что должно помочь. Не поможет - ммм... ну переустановишь, если понадобится
Люди, помогите решить проблему:
После переустановки Винды (ХР SP2) любые колонки/наушники, подключённые к компу отказываются воспроизводить любые звуки.
При этом медиаплеер выдает следующее:
[Проигрывателю Windows Media не удается воспроизвести файл из-за возможной неисправности звукового или видеоустройства. Попробуйте установить новый драйвер устройства.
Аудиокодек: Realtek HD
Люди, помогите решить проблему:
После переустановки Винды (ХР SP2) любые колонки/наушники, подключённые к компу отказываются воспроизводить любые звуки.
Попробуй скачать и открыть файл другим нормальным медиаплеером (например VLC media player, media player classic и т.п.)
Если не поможет - дрова качай.
GoleadoR
23.09.2007, 10:23
Duce, эту кнопочку можно создать самому.
на рабочем столе создай текстовый документ (с помощью блокнота) и назови его "Свернуть все окна".
открой документ в Блокноте и скопируй это:
[Shell]
Command=2
IconFile=explorer.exe,3
[Taskbar]
Command=ToggleDesktop
затем сохраняй ("файл -> сохранить как") в открывшем окне в поле типа файла выбирай "все файлы". теперь вручную дописывай к имени файла расширение .scf ("Свернуть все окна.scf ") и сохраняй на рабочий стол.
всё, теперь есть два файла:
http://img461.imageshack.us/img461/9296/45pe7.jpg
текстовый документ можешь переместить в корзину, а файл "Свернуть все окна.scf " закинуть на панель быстрого запуска.
Через Классик не открывается.
Придётся видимо дрова качать.
torpedo ultras
24.09.2007, 19:34
Видюха у меня Radeon x1950 GT (256 мб), есть две пластинки оперативы по 1 Гб (разьём DDR1). Вот данные системы:
Total: 2,00 Gb
Free: 1,55 Gb
Loaded: 22%
Pagefile size: 4,00 Gb
Amount of virtual memory: 2,00 Gb
В глаза бросается вот это - Free: 1,55 Gb, тобиш оператива почти не используется.
Тут один друг мне сказал что - видяха не осуществляет подкачку оперативки так как ее не видет, из-за того что у меня оператива на разьёме DDR1 (а нужно DDR2), и получается что для таких мощных игр как CS: Source, Radeon x1950 GT использует ТОЛЬКО свою память - 256 Мб (отсюда и лаги в самой игре), и оператива можно сказать вообще не при делах :\
Вопрос, можно как-нибудь сделать, чтобы видеокарта могла подкачивать память из оперативы, которая стоит в разъёме DDR1 :confused:
smallball
25.09.2007, 07:55
Есть такая прога "RivaTuner". С ее помощью можно вывести график использования "локальной памяти" (это как раз та, которая стоит непосредственно на видеокарте). При включенном графике запустить игру и погонять ее минут 5-7. Потом выключить и посмотреть на график - какой максимум памяти требует игра. ИМХО при разрешении игры 1024Х768 это значение будет колебаться около 200М, а это как раз укладывается в объем видеокарты. Если же больше чем 256М, то твоя видеокарта с успехом использует оперативную память.
torpedo ultras, слота DDR1 не существует, есть DDR и DDR2. На все остальное ответили выше, другое дело что CS: Source на этой конфиге летать должен с добрым утром во всех разрешениях. Возможно у тебя устаревшие драйвера на видеоплату. Но опять-таки учитывая сколько лет Соурцу, такое вряд ли возможно. Поэтому драйвера должны быть ну Очень старыми. Ну не может Source упереться в видео, которое в данном случае х1950 GT. А судя по тому что ОЗУ та что 2gb не используется, все упирается в видео или процессор, что очень удивительно.
torpedo ultras
25.09.2007, 21:35
smallball, ну судя по тому, что в Сорсе у меня fps не больше 10-ти, то думаю видеокарта со своими 256 Мб на борту не справляется, а по скольку оператива на слоте DDR, то по каким-то причинам видюха не может подкачивать память из ОЗУ
слота DDR1 не существует, есть DDR
не суть :)
В таком случае, скиньте если не трудно САМЫЕ НОВЫЕ дрова для х1950 GT :)
torpedo ultras
27.09.2007, 16:51
Кто-нить даст ссылочку на дрова последние ? :))
Мак-Гуру
27.09.2007, 21:04
Кто-нить даст ссылочку на дрова последние ? :))
www.drivers.ru и поиском..
Oliveira
27.09.2007, 21:36
Я хочу скачать видео размером 700мб. Файл состоит из 7 архивов. Чтобы не мучаться, я хочу поставить закачку на ночь. У меня FlashGet. Я ставлю все ссылки в прогу и вот проблема: Когда первый файл докачен, программа автоматически не начинает закачку следующего, а останавливается. Короче говоря, объясните мне как сделать, что бы все файлы "встали в очередь", и по завершению первой закачки, автоматом пошла следущая.
Torpedo ultras, смотри какая у тебя ОС и выбирай: (надеюсь не сойдет за рекламу)
http://www.3dnews.ru/download/drivers/video/ati_video/
Rebyata, pomogoite s pohozhey problemoy. U menya laptop hp pavilion dv9000 2 Gb ram, 1.8 Ghz x2 amd turion i video card geforce 6150. Ta zhe fifa 08 tormozit, ya ne uveren, no kazhetsya video card integrirovana, mozhno li kak-to perekinut pamyat iz operztivki v video card ili sdelat eshe chto-nibud, chtobi ne podvisala. Spasibo
Люди помогите пожалуйста! У меня на ноутбуке стоит обычный модем(56к). И вот он работал на ура, как недавно вместо того, чтобы подключаться, начал выдавать следующую ошибку: "Модем или другое устройство связи уже используется, илине настроено". Наверняка кто-нибудь уже с таким сталкивался.
Пробовал удалять дрова от него, так, когда устанавливаю их заново, пишет, что они уже установлены
Tomasson
02.10.2007, 11:22
Попробуй удалить все модемы в "Диспетчере устройств" и перезагрузиться.
не помогло... выручите плиз ктонибудь!!
Если ОС - winXP, то можно попробовать загрузиться в безопасном режиме (safe mode). Зайти в диспетчер устройств и удалить ВСЕ модемы - наверняка один и тот же модем будет повторяться несколько раз. После этого нажать "обновить", чтобы система нашла и установила модем.
уже переустановил Виндоус....
Я хочу скачать видео размером 700мб. Файл состоит из 7 архивов. Чтобы не мучаться, я хочу поставить закачку на ночь. У меня FlashGet. Я ставлю все ссылки в прогу и вот проблема: Когда первый файл докачен, программа автоматически не начинает закачку следующего, а останавливается. Короче говоря, объясните мне как сделать, что бы все файлы "встали в очередь", и по завершению первой закачки, автоматом пошла следущая.
Правое кнопкой в любойм месте страницы со списком файлов далее закачать все далее в флэш гете убираешь галочки с ненужных файлов далее автоматом начинается закачка сразу всех семи частей. по другому никак
Lexer1986
08.10.2007, 23:41
аудио драйвер для MA897RS
пжл
хочу организовать городской чат, где и как лучше это сделать?
нужна ваша помощь:
мне нужно получить доступ к компьютеру, на котором установлен пароль. пароля, есстествнно, я не знаю. можно его как-нибудь взломать и если можно то как?
Пароли "на компьютер" бывают разные. На bios иногда действует выключение питания + извлечение батарейки. Админ. логин в WinXP можно снести спец. утилитами. С паролями к сетевым и общим ресурсам бывает и легче и сложнее одновременно. Вам что надо то?
discounter
15.10.2007, 18:04
Вопрос:Как вернуть языковую панель?Она как-то исчезла порылся в насройках не ч его такого вроде не нашёл.Нажал на ту кнопку там где она была, нажал "восстановить панель" тоже не помогло что делать?
панель управления->язык и региональные стандарты->языки->подробнее->языковая панель. В открывшемся окне ставишь чекбокс "отображать языковую панель".
discounter
15.10.2007, 21:25
панель управления->язык и региональные стандарты->языки->подробнее->языковая панель. В открывшемся окне ставишь чекбокс "отображать языковую панель".
Не получается.Функия Языковая Панель не активна:( помогитe плз.
Вообщем нужна помощь срочно. До 10 утра. Вообщем есть два компьютера в квартире (с сетевыми платами). Есть два модема первый http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/test--7498879F1D224CB7BE2DC44326C24E49.html
второй http://www.avangard-dsl.ru/pubsas/test--F882BC31570140FE988F424B34167DDA.html
нужно подключить оба компа к интернету (АДСЛ). Как?
Можно ли так. Предположи в первом модеме есть два входа от проводов к сетевым картам. Я подключаю модем. И к какждой сетевой карте тащу провод и все))). Если да то продаются такие длинные провода и как настроить это в ХР.
UPD^ понял что можно сделать так вот http://forum.crossnet.ru/attachment.php?attachmentid=3280&d=1138139888 , но что это за фигня вставлена в компьютеры. и как это настроить?
Что такое каммуникатор?
smallball
16.10.2007, 08:57
"Коммутатор" - устройство, позволяющее объединить несколько компьютеров в сеть Ethernet.
Для совместного доступа в Internet через ADSL-модем ИМХО хорошая схема:
1) Установить и настроить ADSL-модем+маршрутизатор (например такой (http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?goods_code=8211003)).
2) Протянуть по квартире кабель UTP 5 cat.
3) Соединить компы с маршрутизатором.
+ кроме доступа в инет получишь еще домашнюю минисеть.
- нужны мозги и "правильные руки" для организации всего этого.
еще вариант железки.
http://dlink.ru/products/prodview.php?type=23&id=326
асус, кстати, сука, глючный...
p.s. да и длинк тоже :)
Попробуй панель управления->язык и региональные стандарты->языки->подробнее->вкладка дополнительно. Убрать метку "выключить дополнительные текстовые службы".
discounter
16.10.2007, 13:13
Попробуй панель управления->язык и региональные стандарты->языки->подробнее->вкладка дополнительно. Убрать метку "выключить дополнительные текстовые службы".
Большое Спасибо!
Сам использую такую (http://evrokom.com/LinksysAG241ADSL2Gatewaywith4PortSwitch4UTP10100Mb psRJ11_59379.html) штуку. Советую.
Народ,подскажите,пожалуйста.Скачивал файл с интернет эксплорер,вылетела ошибка,скачка прекратилась,но место на диске С не освободилось.Во временных файлах нет,файл,который скачивал, даже не сохранился,даже не полностью.где может быть этот файл?
Hoolig@n
26.10.2007, 17:28
C:\Documents and Settings\Учетная запись\
Там в папках посмотри или в самой папке IE.
discounter
26.10.2007, 18:35
А можно как-то записать игры на PSP (PSP без прошивки) если да то как?
Прошу прощения, но не нашёл подходящей темы.., хочу выложить и обсудить эпизод из жизни грабителей под камерами видеонаблюдения банка на Ивановской... Мой друг был ограблен за 2 месяца уже 3! раза (мобильные телефоны) и последнее ограбление произошло прямо под камерами банка примерно в 21-30. Ни кто из прохожих, по мо моим порядка 15-ти человек, даже не остановился! Хотя призывы о помощи звучали из уст ограбляемого достаточно громко, за что и был бит несколько раз по лицевым костям не один раз... Итак, кто поможет с размещением avi-файла в нете, буду очень признателен... Никогда не пользовался...:o
Вариант 1:
регистрируйся на youtube.com, жми на upload и наслаждайся:)
Вариант 2:
.avi файл публикуй на файлообменник и выкладывай ссылку на файл. Например выложи на rapidshare.com.
Ps: какой размер видео?
Вариант 1:
регистрируйся на youtube.com, жми на upload и наслаждайся:)
Вариант 2:
.avi файл публикуй на файлообменник и выкладывай ссылку на файл. Например выложи на rapidshare.com.
Ps: какой размер видео?
Попробую, размер всего лишь 4,52 МВт...
А можно как-то записать игры на PSP (PSP без прошивки) если да то как?
да, только демо-версии
только "без прошивки" значит не custom прошива?
discounter
27.10.2007, 23:32
да, только демо-версии
только "без прошивки" значит не custom прошива?
Официальная Прошива (у меня 2.82).
Oliveira
29.10.2007, 21:29
Я решил принять участие в голосовании EMA 07 Munich. http://www.ema.mtv.ru/home#
Нажимаю на голосование, выбираю номинацию и всё. Кто-нибудь знает как голосовать? Что нужно сделать? Зарегиться где-то?
discounter
29.10.2007, 21:41
Я решил принять участие в голосовании EMA 07 Munich. http://www.ema.mtv.ru/home#
Нажимаю на голосование, выбираю номинацию и всё. Кто-нибудь знает как голосовать? Что нужно сделать? Зарегиться где-то?
Такой же вопрос.
Не больше чем 128:8=16кб\сек.
Vinny Puh
30.10.2007, 17:07
Срочно
Помогите ламеру пожалуйста!!!
Скорость интеренета 128кбитс без сжатия модемом, это нормальная скорость??
С какой примерно скоростью должны скачиваться файлы со внешки??:mad:
Очень срочно.
Скорость скачки должна быть около 16 Кбайт/сек.
Скорость смотря для чего нормальная.Просто лазить по нету - вроде ничего,у меня лично 250 Кбит/сек. и для скачивания фильмов и т.п. мало,надо около 1-2 Мбит,но это дорого.
Мак-Гуру
30.10.2007, 17:40
и для скачивания фильмов и т.п. мало,надо около 1-2 Мбит,но это дорого.
хых и на 256 качаемс.. но долго и очень долго))
з.ы. торренты немного облехчают жисть конечно..)
Vinny Puh
30.10.2007, 17:52
хых и на 256 качаемс.. но долго и очень долго))
з.ы. торренты немного облехчают жисть конечно..)
Я тоже качаю фильмы и т.п. большого размера,но это долго.Я имел ввиду чтоб нормально качать))) А торренты ты прав спасают)
Короче, 1 байт = 8 бит, т.е. 1 мегабит должно быть 125 килобайт в сек, но еще необходимо учитывать, что ~1/6 от скорости теряется за счет внешних факторов, то есть будет около 100-110.
Если 6 мегабит (6144 кбит в сек), то входящая в килобайтах - 768 + потери трафа - итого около 600 с копейками.
В моем случае: 5 мегабит - 5120кбит в сек - это 640 килобайт -> ~490-510 из за внешних потерь. Скорость эта подтверждается скачкой хорошими прогами файлов большого размера с быстрых серваков или популярных торрентов.
Если что - скорость можно измерить тут:
speedtest.net
Можно ли как-нибудь сделать так, чтоб качать в торренте с какого-нибудь определенного юзера?
Shevchenko №7
05.11.2007, 11:10
Скажите, если присланый файл с почты скачивать, то это так же долго получится как с сайта или намного быстрее?
VelvetDust
05.11.2007, 21:30
Ну вот первый:
http://img228.imageshack.us/img228/6869/74434927bx4.th.jpg (http://img228.imageshack.us/my.php?image=74434927bx4.jpg)
А вот второй:
http://img124.imageshack.us/img124/4274/32084121nw3.th.jpg (http://img124.imageshack.us/my.php?image=32084121nw3.jpg)
Помогите, пожалуйста, ничего критичного, но бесит реально!
сделай размер имг норм, а там уж как получится
VelvetDust
05.11.2007, 21:39
Нажми на картинку - в новом окне ещё раз нажми на неё - будет нормального размера!
Нажми на картинку - в новом окне ещё раз нажми на неё - будет нормального размера!
я ее всю общелкал - нихрена....
Mick, да всё работает вроде
Кстати, у самого такая же трабла, что на первом скрине:o
походу Ворд Хюнтелара не уважает:/
VelvetDust
05.11.2007, 21:56
Ы, действительно, не везёт Хюнтелаарам))) Походу это всё из-за Прагмы... В ворде такая ошибка стала выскакивать, когда неправильно удалил Прагму 8... Потом правда заново установил, правильно удалил и реестр вручную вычистил... Всё равно! Переустановил Оффис - тоже нифига! А теперь и Прагма ставиться отказывается... Ууу, ужас!
я ее всю общелкал - нихрена....
походу дела браузер FireFox не отображает мини-картинки в окне сообщения на форуме.
а когда щелкаешь, то отображается мини-картика
и с Оперой то же
через ИЕ все норм
не в браузерах дело!
через ИЕ вошел как гость, потом вошел как Mick и выяснилось, что надо было поменять опции!
по поводу второго скрина точно не знаю, но попробуй переустановить Windows Installer
VelvetDust
05.11.2007, 22:13
Пробовал, не помогает... А ещё вчера Прагма устанавливалась...
VelvetDust
05.11.2007, 22:59
Тогда вопрос - как удалить Windows Installer и потом заново его установить!
Тогда вопрос - как удалить Windows Installer и потом заново его установить!
Возьми поновее программку с инсталлером и поставь наверх - он обновится. А вообще тут попробуй еще программку для исправления ошибок в реестре.
VelvetDust
06.11.2007, 08:32
Так всё и делал... Тока подозрение, что он неправильно работает, этот Инсталлер...
smallball
07.11.2007, 08:25
2 Shevchenko №7:
Пересылать файл через почтовое вложение дольше, т.к. файл конвертируется в "почтовый формат" и из-за этого становится больше размером. Используйте файл-обменники или ftp-сервера.
VelvetDust
09.11.2007, 13:46
Так, первый вопрос решил... Надо закрыть WORD и удалить всё из папки C:\Documents and Settings\имя вашего компа\Application Data\Microsoft\Word\STARTUP
robson-73
11.11.2007, 20:41
Кто что знает об этом видеоформате, отпишитесь пожалуйста, а то в интернете ничего не нашел
Видеоформат. основное использование - плееры. Причем самые дешевые.
По видимому из-за того, что дает мЕньшую нагрузку на процессор плеера.
Сам ищу нормальный кодер в этот формат, а то тот, что с плеером идет мега глючный и не поддерживает пакетную обработку.
ЗЫ: добавлено позже:
нашел таки инфу :)
MTV (платформа Actions)
Производитель платформы: Actions
Категория сложности: низкая, без сжатия
Встречается в плеерах: большое количество аппаратов производства Китая. В настоящее время вытеснен AMV.
ПО-конвертер: MP3 Player Utilities 3.00\MTV Video Convert Tool
Китайская Actions Semiconductors принадлежит к числу пионеров MP4-платформостроения. Еще в 2004 году она разработала видеоформат, призванный принести видео на начинавшие обретать цвет крошечные дисплейчики MP3-плееров.
Сами SOC Actions архитектурно представляли собой копии популярной Sigmatel STMP3400 и как таковые к декодированию видео приспособлены совершенно не были. Пришлось изворачиваться. Использованный прием – превращение видео в слайд-шоу из несжатых картинок – не являлся изобретением китайской компании. Этот фокус задолго до этого использовался многими производителями для отображения плеерами загрузочных роликов.
Однако Actions одной из первых догадалась запустить это слайд-шоу под аккомпанемент аудио дорожки в MP3-формате и, объединив эти элементы в одном файле со звучным названием MTV, назвать «видео». В 2004-2005 гг., по мере того как цветные ЖК- и OLED- дисплеи находили свой путь в MP3-плееры китайского производства, этот формат постепенно набирал популярность.
В начале 2006 года, когда мощность платформ Actions подросла, а разрешения дисплеев достигли QCIF и QCIF+, стало очевидно, что недостатки MTV терпеть дальше невозможно, да и смысла не имеет. В феврале компания представила свой новый формат, AMV, который довольно быстро вытеснил своего предшественника. Правда, самому расширению «MTV» еще предстояло неожиданное возвращение.
MTV был ярким представителем несжатых видеоформатов со всеми их «косяками». Файлы, сконвертированные в него, вырастали в размерах в несколько раз, несмотря на многократное снижение разрешения и числа отображаемых в секунду кадров. Из-за этого в небольшие объемы памяти плееров 2004-2005 гг. было возможно вместить разве что совсем короткие видеоролики. Максимальное разрешение, поддерживаемое этим форматом, равнялось 160 на 120 точек, что ограничивало сферу его применения аппаратами с дисплеями не больше 1. 8- дюймовой величины. Да и слава Богу, т.к. с повышением разрешения занимаемое файлом место росло в геометрической прогрессии. Существование подобного формата имело смысл только для платформ, аналогичных по мощности Sigmatel STMP3400.
MTV (платформа Ali)
Производитель платформы: Ali
Категория сложности: средняя, покадровое сжатие
Встречается в плеерах: большое количество аппаратов производства Китая. Пример: Mpio FG100
ПО-конвертер: MTV Video Converter
Как Actions отобрала рынок у Sigmatel, так Ali пытается, и не без успеха, отобрать рынок у Actions. Главное оружие все то же – цена, и чтобы тягаться с тайваньцами, китайскому стартапу элементарно не хватает ресурсов.
Но и функционально предложение Ali не должно уступать. А значит нужно засучить рукава и писать новый видеоформат. С названием мудрить не стали – взяли брошенное Actions «MTV». Сам же формат от Actions MTV отличается существенно и, скорее, является аналогом AMV. Как и Sigmatel-овский SMV, он использует JPEG-компрессию, дающую гораздо лучшие результаты, нежели несжатые форматы.
Аналогично AMV, SMV и MSV, Ali MTV не без минусов: компрессия низковата, следовательно, разрешение и частота кадров ограничены. Формат ни с чем не совместим.
Пока что MP4-плееров с поддержкой Ali MTV немного – тайваньская платформа начала свое наступление с самых дешевых MP3-плееров с монохромными дисплеями.
http://www.mobile-review.com/mp3/articles/mp4fv.shtml
robson-73
13.11.2007, 16:45
Ясно, короче, ерунда. Без компрессии - значит весит очень много.
Oliveira
22.11.2007, 19:57
У меня следующая проблема:
http://i033.radikal.ru/0711/ca/17131e3de752.jpg
Это окно вылезает у меня каждый раз как только: я открываю новое интернет-окно, запускаю программы типа Winamp, Quick time, любые. Некоторые программы вообще не запускаются.
В папке system32 нет такого файла qtfcsu.dll. С помощью поиска Windows его тоже найти не удалось. Также не помогла и программа Spybot - Search & Destroy.
Подскажите пожалуйста как её устранить, эту проблемку. :o
Попробуй здесь поискать
http://www.dll.ru/dll.html
Проще другой браузер юзать ИМХО.
Для осла много делают всяких сомнительных прог (тулбары, акселераторы и пр.) от которых ИЕ и падает.
Как ни крути - но Firefox и Opera в таких ситуациях понадежнее.
Согласен с _x_, а вообще лучше обнови hands.dd :D
robson-73
25.11.2007, 17:37
Помогите люди добрые! Случилась следующая ситуация:
У меня на диске DVD+R (Smartbuy) были очень выжные документы (запись была не финализирована). Я дал этот диск корешу, он не долго думая, увидев, что там есть свободное место, записал мне туда руссификатор для фифы. И все файлы, которые были на диске до этого исчезли. Есть ли возможность восстановить данные?
У меня на диске DVD+R (Smartbuy) были очень выжные документы (запись была не финализирована). Я дал этот диск корешу, он не долго думая, увидев, что там есть свободное место, записал мне туда руссификатор для фифы. И все файлы, которые были на диске до этого исчезли. Есть ли возможность восстановить данные?
нету.
в след. раз перед записью (если юзаешь Nero Express) ставь галочку "Разрешить добавление файлов (создать мультисессионный диск)"
Не надо было давать важную информацию на болванке. Восстановить уже не получится.
Народ, у меня каким-то образом комп перестал распозновать шрифты, например: http://img90.imageshack.us/img90/2626/73962560nr0.th.jpg (http://img90.imageshack.us/my.php?image=73962560nr0.jpg)
Или при смене темы рабочего стола есть такое окно"Подождите, идет применение темы" так, вот тм тоже такие же квадраты. Так же и в проге iRiver 3 было. Что делать? Спасибо.
Sunstrike
06.12.2007, 05:36
Извините, что создаю отдельную тему, но просто не знал, где спросить:o
В общем, не знаю, как и через какую программу открывать файл формата "APE". Скачал музыкальный альбом послушать, а он вот в этом формате.
Качал какой-то кодек (плагин) специальный, установил в "Винамп" - не помогает. Проинструктируйте, пожалуйста, буду очень благодарен :)
Не надо было давать важную информацию на болванке. Восстановить уже не получится.
неправда, существует прога по вскрытию прошлых сессий, забыл как называется.
Гугль отменили?
http://friends-forum.com/forum/showthread.php?t=927
Woo Hoo!
09.12.2007, 23:54
Существует такой пакет кодеков: K-Lite. Поставь его и после этого у тебя всё проигрываться будет.
http://www.free-codecs.com/download/K_Lite_Codec_Pack.htm
Нужна срочная помощь в выборе оперативной памяти.На материнке уже стоят 2 шт. Первая - DDR 512 Mb PC3200 Kingston -400 Mhz
Вторая Liberty DDR 256mb - 400 Mhz.Вопрос:Могу ли я вставить 3-ую оперативку,но уже с 500 Мhz?А конкретно 512 Mb PC3200 Apogee. Будут ли они вместе работать?
Legio Santos
13.12.2007, 23:31
Нужны нормальные (ну я имею в виду не зараженные :) ) файлы txieafoh.dll и jxmum8xu3g.dll. Помогите кто чем может :)
Vinny Puh
14.12.2007, 00:57
Нужна срочная помощь в выборе оперативной памяти.На материнке уже стоят 2 шт. Первая - DDR 512 Mb PC3200 Kingston -400 Mhz
Вторая Liberty DDR 256mb - 400 Mhz.Вопрос:Могу ли я вставить 3-ую оперативку,но уже с 500 Мhz?А конкретно 512 Mb PC3200 Apogee. Будут ли они вместе работать?
На сколько я знаю работать должно,если мать держит, но вместо 500 герц она будет фигачить на 400-стах.То есть не в полную силу.Хотя я не знаю точно.Поправьте меня если не так сказал.