Вход

Просмотр полной версии : Общие вопросы и обсуждение

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7

Adrian92
14.12.2007, 19:58
Legio Santos,попробуй поискать здесь (http://www.dll.ru/) или здесь (http://www.dll-files.com/).

Legio Santos
14.12.2007, 20:35
Legio Santos,попробуй поискать здесь (http://www.dll.ru/) или здесь (http://www.dll-files.com/).

Ничаго не нашел ... :( Я неудачник ... :(

Fox
15.12.2007, 11:31
Slim69, спецификация ОЗУ pc 3200 равна 400 МГц. Вообще для памяти DDR - 400 МГц (pc 3200) это потолок. Выше либо разгон, либо память DDR II. Но она несовместима со слотами для памяти DDR.

$stalker$
21.12.2007, 16:08
Хочу взять цифровик.Не подскажите какой лучше взять?

Smile
21.12.2007, 17:57

Нее, тут так не пойдет ;) Конкретная направленность есть ? В пределах какой цены ? :)

_x_
21.12.2007, 19:34

Ну это зависит от твоих вкусов, размера кошелька и основного предназначения. Также необходимо отметить, что является приоритетным: зум, кол-во мегапикселей, оптика и т.п.

Попробуй тут посмотреть, там есть подобие "рецептов":
http://market.yandex.ru/catalogmodels.xml?CAT_ID=100514&hid=91148

+

Вот у меня этот девайс:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=926668
Брал тк нужен был мощный зум и оптика. Ограничивала также цена. Но при юзании такого фотика надо знать его функции, т.е. приборчик не для чайников))

А фотки получаются неплохими, "шпионскими", особенно если штатив использовать. Карта на 4 гига - часы видео + сотни фоток на 6 мегапикселей и тысячи на 4 и меньше.

Тебе как новичку советую особенно навороченный не брать и лучше покупать фотоаппарат от известных производителей с хорошими рекомендациями (canon, sony, panasonic, nikon).

$stalker$
21.12.2007, 21:22
Цена в пределах 9 тысяч лучше побольше мегапикселей

_x_
21.12.2007, 23:05
Цена в пределах 9 тысяч лучше побольше мегапикселей

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1264442
и подобные ему кэноны, в частности этот десятимегапиксельный "монстр":
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=959927

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1005829
панасоник (но он чуть навороченнее)

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1264437
довольно популярные модели от сони. Ориентированы на молодежь (распознание улыбок, можный дизайн)

Oliveira
22.12.2007, 13:52
Чем открывать файлы с расширением mdf?

kick me
22.12.2007, 14:20
Алкоголь 120, Демон Тулс...

w.e.r.t.
29.12.2007, 18:27
Хочу на НГ взять себе новый фотоаппарат. Поискал, нашел два варианта:
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1000749

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=924337

Как считаете, какой из них лучше?

MadD
29.12.2007, 18:30
Мне первый больше понравился, мне кажется, бере его.

w.e.r.t.
29.12.2007, 20:10
Мне первый больше понравился, мне кажется, бере его.

А поподробней?

К0НЬ
01.01.2008, 13:58
Ребят, недавно скачал игру, но она не запускается из - за того, что не может установиться vcredist_x86.exe он же microsoft visual c++ 2005 redistributable. Пишит ошибка command line option syntax error. type command /? for help.
Сделал как написано тут:

1. находим файл vcredist_x86.exe
2. запускаем total commander, far или любой подобный файл-менеджер
3. запускаем пак с ключом /c, вот так - vcredist_x86.exe /c
4. в появившемся окне выбираем куда распаковать (временная папка), жмем ок
5. распаковывается, переходим во временную папку, там должен быть файл vcredi~3 или что то подобное
6. запускаем, оно ставится

Всё сделал. Начал ставить, процесс пошёл, но через секунд 30 прекратился и ничего не написал. Что делать? Помогите пожалуйста!

slar
01.01.2008, 14:06
А че за игра?

К0НЬ
01.01.2008, 14:08
Отель у Погибшего Альпиниста.

Buka
03.01.2008, 01:42
Я думаю не по теме чуток но хрен знает куда постить... Решил девушки мышку купить через инет тут http://www.usbgeek.com/prod_detail.php?prod_id=0697
Такие вопросы что писать в City (как я понимаю СПб), а State? С учетом того что у меня адрес на русском пишется "г СПБ, г Пушкин ул... дом 00 кв 00"
И более сложный вопрос у меня карты нет, и поэтому надо выбирать видимо PayPal. Так вот ху из ит. И как туда положить деньги.
Что такое Address Line 1: Address Line 2:. Те зачем 1 и 2.
И нашел у бати маэстро. Покатит иль нет?

kerzh11
04.01.2008, 22:52
Ребят, у меня ламерские такие вопросы))

1)Какой нужен куллер к мамке ASUS M2V-MX SE K8M890 AM2 и процессору AMD Athlon 64 X2 4000+ 512kb Soc AM2 ??

2)И вообще как узнать подходит к ним вентилятор или нет, и какой лучше купить?

3) К мамке ASUS M2V-MX SE K8M890 AM2 нужна ли звуковая карта?

Если да, то подойдёт ли SB Genius 5.1 ??

D@P
04.01.2008, 23:57
Я думаю не по теме чуток но хрен знает куда постить... Решил девушки мышку купить через инет тут http://www.usbgeek.com/order_form.php
Такие вопросы что писать в City (как я понимаю СПб), а State? С учетом того что у меня адрес на русском пишется "г СПБ, г Пушкин ул... дом 00 кв 00"
И более сложный вопрос у меня карты нет, и поэтому надо выбирать видимо PayPal. Так вот ху из ит. И как туда положить деньги.
Что такое Address Line 1: Address Line 2:. Те зачем 1 и 2.
И нашел у бати маэстро. Покатит иль нет?

Я бы не заморачивался, раз столько проблем. Она больше нигде не продаётся?
PayPal — это американская система денежных переводов.
Если там есть оплата по кредитным картам покатит конечно.

discounter
05.01.2008, 20:37
Не могу подключить инет на другом компьютере (Двойной, на первом всё работает) подключил специальный, для этого модема провод.Локальная Сеть работает как надо.Создаю высокоростное подключение с PpOe (Нужно именно это),Ввожу логин и пароль,подключение и пишет ошибку 691.Что делать?

smallball
05.01.2008, 20:41
2 kerzh11 (пока еще не следующему):
1) К материнской плате куллер не нужен (если только не имелся ввиду куллер в корпус).
2) Я для своего процессора (3800 Х2) покупал самый дешевый (~150 руб). Не жалуюсь...
3) Встроенный звук на этой "матери" есть (Realtek ALC662 6-Channel audio CODEC).

2 discounter:
У многих провайдеров идет привязка подключения к MAC-адресу. Проще говоря, с другого компьютера просто так не подключишься (надо звонить в тех.поддержку).

Fox
05.01.2008, 21:28
Discounter писал:
-подключил специальный, для этого модема провод.

Модем подключен одновременно к двум системникам? Если так, то mac adress одинаковый.

На днях задавался подобной же проблемой. Решил примерно след. образом:
Имеем 2 ПК. ПК1 + подключенный omni adsl usb modem и ПК2 (соедененный с первым витой парой). На первом ПК создается PPPoE подключение, настраивается, подключается и проверяется. После того как все работает заходим в сетевые подлючения. Заходим в свойства созданного PPPoE подключения - дополнительно - общий доступ подключения к интернету. Ставим все три чекбокса: 1. разрешить др. пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера. 2. Устанавливать вызов по требованию. 3. Разрешить др. пользователям сети управлять общим доступом подключения к интернету. Жмем ok. Просит назначить для ПК1 ip 192.168.0.1. Соглашаемся. На ПК2 пишем в свойствах ethernet подключения (подключение по локальной сети к ПК1) "определить Ip адресс автоматически". То же самое для DNS-сервера.
Теперь стоит перегрузить ПК1, затем ПК2. После перезагрузки на ПК2 в сетевых подключениях должен появиться шлюз подключения к интернету. И, если все нормально, на ПК 2 достаточно открыть браузер - любая страница. Соединение поднимется автоматически (чекбокс №2 "Устанавливать вызов по требованию).

При настройке использовал Windows XP Service Pack 2. Две штуки.
зы: если не заработает, можешь набрать netstat -nr через win+r -> cmd. Таблицы маршрутизации обоих компов закинь в личку, покумекаем ;)

discounter
05.01.2008, 22:14
Discounter писал:
-подключил специальный, для этого модема провод.

Модем подключен одновременно к двум системникам? Если так, то mac adress одинаковый.

На днях задавался подобной же проблемой. Решил примерно след. образом:
Имеем 2 ПК. ПК1 + подключенный omni adsl usb modem и ПК2 (соедененный с первым витой парой). На первом ПК создается PPPoE подключение, настраивается, подключается и проверяется. После того как все работает заходим в сетевые подлючения. Заходим в свойства созданного PPPoE подключения - дополнительно - общий доступ подключения к интернету. Ставим все три чекбокса: 1. разрешить др. пользователям сети использовать подключение к интернету данного компьютера. 2. Устанавливать вызов по требованию. 3. Разрешить др. пользователям сети управлять общим доступом подключения к интернету. Жмем ok. Просит назначить для ПК1 ip 192.168.0.1. Соглашаемся. На ПК2 пишем в свойствах ethernet подключения (подключение по локальной сети к ПК1) "определить Ip адресс автоматически". То же самое для DNS-сервера.
Теперь стоит перегрузить ПК1, затем ПК2. После перезагрузки на ПК2 в сетевых подключениях должен появиться шлюз подключения к интернету. И, если все нормально, на ПК 2 достаточно открыть браузер - любая страница. Соединение поднимется автоматически (чекбокс №2 "Устанавливать вызов по требованию).

При настройке использовал Windows XP Service Pack 2. Две штуки.
зы: если не заработает, можешь набрать netstat -nr через win+r -> cmd. Таблицы маршрутизации обоих компов закинь в личку, покумекаем ;)

Дело в том,что на ноуте всё стоит.Инет работает(Я сейчас с ноута).
На Windows Vista Home Premium так получится?
1)Да к двум компам.Один Ноут другой Компьютер.
2)Таблица Маршрутизации находится в Панель Управления-Просмотр Состояния и Задач ?

Спасибо!:)
Попробую.

smallball
06.01.2008, 07:21
Ну собственно, модем в студию. Если там стоит такое устройство, которое позволяет подключать к себе несколько компов, то "маршрутизатор" у него внутри и никаких доп. телодвижений не требуется. Возможно сам модем не настроен...

Fox
06.01.2008, 09:55

Не баловался, не знаю. Думаю общий доступ в интернет там организован, а вот есть ли данная функция в версии Home, сомневаюсь.

-Что же вы запутываете. У тебя видеокарта к монитору присоединена или наоборот:) Скорее всего к этому модему (роутеру в данном случае) подключен интернет. (Wi-Fi или ethernet, суть не в этом). А уже от модема идут шнурки к компам. Т.о. это компы подключены к одному модему :)

2)Таблица Маршрутизации находится в Панель Управления-Просмотр Состояния и Задач ?

В висте? Может быть. В ХР смотреть можно вот так:
каманда -netstat -nr через win+r -> cmd.

-то "маршрутизатор" у него внутри и никаких доп. телодвижений не требуется.

-Тогда у роутера в таблице будет два MAC адреса. Следовательно возможный блок по MAC, описанный тобой :)

Ты прав, скорее всего установлен новомодный роутер, раскидывающий интернет на несколько интерфейсов, среди которых несколько ethernet, Wi-Fi, etc.

discounter
06.01.2008, 13:20

Не баловался, не знаю. Думаю общий доступ в интернет там организован, а вот есть ли данная функция в версии Home, сомневаюсь.

-Что же вы запутываете. У тебя видеокарта к монитору присоединена или наоборот:) Скорее всего к этому модему (роутеру в данном случае) подключен интернет. (Wi-Fi или ethernet, суть не в этом). А уже от модема идут шнурки к компам. Т.о. это компы подключены к одному модему :)

В висте? Может быть. В ХР смотреть можно вот так:
каманда -netstat -nr через win+r -> cmd.

-то "маршрутизатор" у него внутри и никаких доп. телодвижений не требуется.

-Тогда у роутера в таблице будет два MAC адреса. Следовательно возможный блок по MAC, описанный тобой :)

Ты прав, скорее всего установлен новомодный роутер, раскидывающий интернет на несколько интерфейсов, среди которых несколько ethernet, Wi-Fi, etc.

бррр... запутался вообще.Я вчера разобрался со сетью и нашёл где можно передавать файлы по сети. Скорость высокая:) у меня получается для перебрасывания файлов есть флешка на 160 гб :D удобно даже.Лучше чем флэшка в раз 5.Вообщем мы решили что пока ничего подключать не будем. Да и в Инете тут можно посидеть.И вирусов на том компьютере не будет:) .Спасибо за помощь!

DimonKDF
09.01.2008, 20:47
Сегодня решил выйти в нэт черз мобилу. Встретился с такой проблемой:
после вывода сообщения "Регистрация компьютера в сети..." пишет
Ошибка 734: Протокол управления РРР-связью был прерван
Что нужно делать?

Buka
09.01.2008, 22:05
маэстро. Покатит иль нет?

Помогите пожалуйста, а то я дурак.

Я бы не заморачивался, раз столько проблем. Она больше нигде не продаётся?
PayPal — это американская система денежных переводов.
Если там есть оплата по кредитным картам покатит конечно.

Больше не где не нашел. Маэстро это не кредитка, а карточка для банкомата.

kerzh11
13.01.2008, 14:00
Народ, никто не знает как зайти в модерпанель на форуме IPB ?

Buka
13.01.2008, 14:42
Срочно надо перевести в ворд вот это http://theory.asu.ru/~raikin/Students/Books/DP/some.pdf
к сожалению для перевода нашел только тяжелые проги, а возможности скачать их нет. если кто то сможет перевести и выложит, то спасибо.

D@P
14.01.2008, 14:36
Языковые инструменты Google
http://www.google.ru/language_tools?hl=ru

кабыздохъ
19.01.2008, 15:07
здраствуйте,уважаемые камрады. у меня случилась беда - провод от зарядника ноутбука в одном месте разорвался.выглядит то как обычно, но если пощюпать, то чувствуется очевидный обрыв. но дело даже не в этом... отнес я вчера его в сервисный центр,дабы починили бесплатно - срок гарантии действует до 18го февраля(год со дня покупки). сегодня мне звонит мастер с этого центра,и заявляет, что срок гарантии самого шнура истек(какая жаль) два дня назад - аргументирует это проверкой по компьютерным данным.
внимание вопрос, уважаемые друзья.. такое может быть?? что срок гарантии на приборы, купленные в нормальных магазинах, истекает раньше положенных 12месяцев со дня покупки??

Floyd
19.01.2008, 15:12
Может. Сам с этим сталкивался.

Buka
19.01.2008, 15:15
Я не совсем понял. У тебя ноутбука гарантия до 18 февраля, а кабеля (который был в комплекте) раньше? По их словам?

Flasher
19.01.2008, 15:31
Недавно тоже столкнулся с подобной фигней...Покупал DVD-рекордер,так вот там срок гарантии на комплектующие(различные шнуры,колокольчики)давался всего на 2 месяца в отличие от двд,на который срок был год.

Buka
19.01.2008, 16:18
А это должно быть где-то прописано, если не прописано значит можно.

mleishik
19.01.2008, 16:45
мой те совет, возьми на понт этих кренделей, прийди и скажи, что если ремонт не осуществите ,то я пойду жалаваться в комитет защиты потребителей, должно проканать так как им проще отремонтировать чем с ними объясняться!

FIXIUS
20.01.2008, 12:19
мой те совет, возьми на понт этих кренделей, прийди и скажи, что если ремонт не осуществите ,то я пойду жалаваться в комитет защиты потребителей, должно проканать так как им проще отремонтировать чем с ними объясняться!

это если СЦ чего то мутит, если СЦ прав на все 100% то они не будут делать кому бы вы не жаловались

w.e.r.t.
20.01.2008, 12:28
Может. Почитай закон о защите прав потребителей.

ketanov
20.01.2008, 12:44
Гарантийный срок устанавливается не по данным каких-то баз. А по чеку, который тебе выдали в магазине. Поэтому отказ от гарантийного ремонта со стороны сервис-центра неправомерен. Другое дело, что гарантийный срок на некоторые комплектующие, например, тот же зарядник, могут отличаться от гарантийного срока на ноутбук.

Rubinho
20.01.2008, 13:05
Тебе на чеке или на паспорте к ноутбуку должны были написать отдельно гарантию к самому ноутбуку и отдельно к его комплектующим(различные кабели, аккумулятор и т.д.) Точно так же, как и при покупке сотового телефона. На сам телефон гарантия год, а на гарнитуру - месяц.

Buka
20.01.2008, 14:14
Гарантийный срок устанавливается не по данным каких-то баз. А по чеку, который тебе выдали в магазине.

Не по чеку а по гарантийному талону.

ketanov
20.01.2008, 21:44
Buka
Гарантийный талон без чека бумажка - не более того. Впрочем как и чек без гарантийного талона. Просто крупные производители идут на встречу своим потребителям в случаях, если у них не сохранились документы. Тогда гарантия определяется по дате выпуска продукта. Что и имеет место быть, как я понимаю, в данном случае.

кабыздохъ
23.01.2008, 17:50
ого.. спасибо за отклики.. на гарантийном талоне ничего про отдельное гарантийноле обслуживание шнура бп и самого ноута не написано - просто, что срок гарантии - 12 мес со дня пакупки..
сегодня сходил в сц, отдал документы подтверждающие день пакупки - сказали что отправят по факсу куда то.. жду ответа "сверху"..
за все советы - спасибо, всё намотал на ус и непременно использую в случае необходимости

meshok
25.01.2008, 22:55
Может не по теме но все же: скачал фильм, и у меня звук на 4-5 секунд опережает картинку, не подскажете, что надо сделать, чтобы это устранить?

Hunter
25.01.2008, 22:58
Кодеки обновить

meshok
25.01.2008, 22:59
Кодеки обновить

Я в этом мало понимаю, так что если можеш дай ссылку или название кодеков...:rolleyes:
Спасибо!

Hoolig@n
26.01.2008, 00:27
K-Lite Codec Pack
http://www.softportal.com/freesoftware/1798/k-lite-codec-pack-full

Buka
29.01.2008, 15:28
Как сохранять флэш файлы с инета?

MerCOOL
29.01.2008, 15:41
Как сохранять флэш файлы с инета?

если задать такой вопрос гуглу, то вот (http://www.google.ru/search?hl=ru&q=%D0%9A%D0%B0%D0%BA+%D1%81%D0%BE%D1%85%D1%80%D0%B 0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D1%8C+%D1%84%D0%BB%D1%8D%D1%88 +%D1%84%D0%B0%D0%B9%D0%BB%D1%8B+%D1%81+%D0%B8%D0%B D%D0%B5%D1%82%D0%B0%3F&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA+%D0%B2+Google&lr=&aq=f)

Schmitz
29.01.2008, 18:25
скачал игру, в папке 73 файла с названиями (один из файлов) "flt-fma8.002", описанием "Файл 002". как из этого добра создать образ? только поподробнее, пожалуйста.

Открой любой из всех файлов в WinRar'е. далее "команды">>"извлечь"

GoleadoR, благодарю! Всё оказывается просто:)

GoleadoR
29.01.2008, 18:39
Открой любой из всех файлов в WinRar'е. далее "команды">>"извлечь"

Buka
17.02.2008, 00:47
Может вопрос глупый но всеж. Что такое пинг и нафиг он нужен.
И еще. В чем может быть дело если такая проблема: страницы сайтов (всех) открываются с маленькой скоростью (10-25 кбайт в сек), а при скачивание файла или проверки скорости, все ок (200 кбайт в сек)

Hunter
17.02.2008, 03:45
Файрвол проверял ? Процессы смотрел ?

Buka
17.02.2008, 12:59
Вроде без касперского получше (но фиг знает) так сложно определить. Но как отключить в касперском (кав7) то что мешает а не целиком.
И что там в процессах смотреть?

Fox
17.02.2008, 18:30
1. Отформатировать и никогда не пускать червей.
2. Сделать себя владельцем этой папки через настройку разрешений.

Fox
18.02.2008, 08:27
правый клик по папке
общий доступ и безопасность
безопасность
добавить (текущая учетная запись)
ок
дополнительно
вкладка разрешения - отметить пункт "заменить разрешения для всех дочерних объектов.."
вкладка аудит - отметить пункт "заменить элементы аудита.."
ок

Возможно потребуется перезагрузка.

Pop
23.02.2008, 19:46
Хохма хохмой...
Подскажите, пожалуйста, ссылкой браузер Mozilla последней (или близкой к ней) версии (рус.яз.), где бы работало все нормально, т.е. не сбрасывались ссылки на страницы-закладки, долговременно сохранялись все настройки и т.д.

Была у меня недавно "лиса": все было гуд, до того момента, как кое-кто не удалил "случайно" нормальную, рабочую версию.
Ставил с диска, диска ныне нет.
Скачивал три раза с разных мест - одни и те же вышеуказанные проблемы (кстати, пока не поставил тогда версию с диска - было то же самое, так как стояла изначально скаченная версия.)
Помогите. :(

Fox
23.02.2008, 20:49
Попробуй последнюю оперу, может понравится:

http://li.ru/go?www.3dnews.ru/files/pub/soft/internet/browser/Opera_9.26_International_Setup.exe

Скачивал три раза с разных мест - одни и те же вышеуказанные проблемы

Проблемы с системой? Попробуй сделать откат системы (восстановление системы) на дату, когда Лис работал исправно и не вылетал.

GoleadoR
23.02.2008, 21:11
последняя на данный момент версия лисы - http://www.softportal.com/?id=2538
у меня работает, как швейцарские часы.
для непредвиденных случаев (например если винда уходит на покой) установлен плагин FEBE. автоматический бекап - раз в день. сохраняет всё, что можно - закладки, темы, файлы cookies, информацию о логинах и паролях.. потом всё можно легко восстановить.

Pop
23.02.2008, 21:14
Fox, (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=3415)GoleadoR, (http://www.fifasoccer.ru/forum/member.php?u=4142)спасибо в квадрате. :)

p.s. Оперу использовать буду в крааайних случаях.
Не по духу она мне, хоть и входит неофициально в "джентельменский" набор.
p.p.s. Если кому нужен вышеуказанный плагин FEBE, то: https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/2109
p.p.p.s. Работает, действительно, феноменально! )

Hunter
25.02.2008, 09:37
Была у меня недавно "лиса": все было гуд, до того момента, как кое-кто не удалил "случайно" нормальную, рабочую версию.
Ставил с диска, диска ныне нет.
Скачивал три раза с разных мест - одни и те же вышеуказанные проблемы (кстати, пока не поставил тогда версию с диска - было то же самое, так как стояла изначально скаченная версия.)
Помогите. :(

Качал с оф. сайта ? Вот - http://www.mozilla.com/en-US/products/download.html?product=firefox-2.0.0.12&os=win&lang=ru

Schmitz
01.03.2008, 12:20
Такой вопросец: мне на КПК (Asus P535) не узнать свой баланс через *100#. Пишет "Пожалуйста подождите" и через несколько секунд сбрасывает. Что делать, может виной всему какая-нибудь кодировка?

Fox
01.03.2008, 12:42
Попробуй #100#.

Schmitz
01.03.2008, 14:49
Попробуй #100#.

Неа, не пашет:(

Vinny Puh
02.03.2008, 17:27
Уже который раз сталкиваюсь с какой-то фигней. Все знают сайт вконтакте, так вот он дерется с оперой.Сначала все отлично было,а со вчерашнего дня не отображается как надо. До переустановки Винды (1,5 месяца назад) он вообще в опере отказывался открываться,хотя нормально работал.

Пока сижу в инете в опере,а в контакте в ИЭ.Кто-нить знает в чем может быть проблема?

daNch1k
04.03.2008, 15:46
Подарили мне руль Logitech Formula Force EX. Помогите правильно его настроить в играх Test Drive Unlimited и NFS: Pro Street. А то уже день не могу правильно настроить, приходиться прилагать большие усилия чтоб повернуть руль

Fox
04.03.2008, 16:08
В моё время все рули шли без гидроусилителя :)

А если серьезно, то в настройках прилагаемой с девайсом софтины есть управление усилием (пружинами). Двигал ползунок влево-вправо? На самом руле никаких регулировок не предусмотрено?

daNch1k
04.03.2008, 16:55
Я честно говоря в рулях полный "ноль". Там идет в комплекте программа Logitech Gaming Software. И вот там в настроиках есть пару ползунков, и я не знаю какой из них двигать, там всё на английском.

<dark_fan>
04.03.2008, 20:53
Подскажите, плиз, какой программой открываются файлы типа PART (по идее в файле, который мне надо открыть, каким-то образом должен содержаться фильмак)! Как можно скорее ответьте! :o

Fox
04.03.2008, 21:20
Попробуй с помощью windows media player. Возможно расширение криво указано.

<dark_fan>
05.03.2008, 06:07
Попробуй с помощью windows media player. Возможно расширение криво указано.
ага, спасибо огромное, всё запускается!:)

Fox: в дальнейшем можешь менять *.part и прочие некрасивости на *.avi, и по-умолчанию будет открываться в проигрывателе.

[Hummer]
06.03.2008, 01:10
Ребят, а разрулите плиз чайнику один вопрос. Вот комп у меня недавно мало пока что шарю и хочу спросить вот как копировать фильмы на комп с DVD диска чтоб потом можно было их смотреть без диска? Я вот копировал там какие-то файлы но ничего не получилось в итоге... Я наверное что-то не то делаю...

smallball
06.03.2008, 06:17
Создаешь папку под фильм и копируешь в нее все содержимое DVD.

[Hummer]
06.03.2008, 17:18
Не знаю там я всё копировал и получаются несколько файлов каких-то форматов IFO, VOB, и BUP. Это всё копируется а как сделать чтоб можно смотреть было хз.

Forza Zenit
06.03.2008, 17:20
.VOB запусти, например, программой Power DVD

[Hummer]
06.03.2008, 17:24
Всё! Разобрался) Спасибо большое)))

$teve
06.03.2008, 20:03
Подскажите пожалуйста, вот у меня такой вот процессор и системная плата. Вроде неплохие данные, но в теста программы Everest выдаёт чуть ли не самые плохие результаты, сравнимые с 3 пентиумом на 400 мегагерц. И все игры у меня тормозят, хотя 1 Гб оперативки, виидеокарта радеон 9600 128 мб. Тормозит даже PES 6, хотя раньше на Амд Атлоне 1000 мегагерц, всё работало отлично с той же видеокартой и оперативкой. Неужели селерон настолько мёртвый или нужно как-то его настроить?? Или причина в чём-то другом??
http://i032.radikal.ru/0803/ef/3c6b22bc5432.jpg

Fox
06.03.2008, 21:50
Конфигурация действительно довольно слабоватая. Если не ошибиться, L2 Cache и FSB Speed у тысячного атлона точно такие же, но если говоришь что на нем было гораздо быстрее, значит дело в настройках текущей операционной системы (процессор ни при чем). После чего начались тормоза, разгоном занимался?

$teve
07.03.2008, 00:19
Нет, просто собрал из двух компов один. Когда установил винду, включил ПЁС 6 проверить, а он тормозит. Сначала я думал, что комп перегревается. Скачал эверест, проверил средняя температут 30 градусов по цельсию. Потом я думал драйвера видяхи слабые, скачал самые новые, всё равно тормозит. Потом я заметил что в ПЁСе тормозит только тогда когда на экране одновременно много народу, а когда допустим один вратарь, то наоборот очень быстро он двигается!

Fox
07.03.2008, 05:46
ПЁСе тормозит только тогда когда на экране одновременно много народу, а когда допустим один вратарь, то наоборот очень быстро он двигается!

Это похоже не на тотальные тормоза "всего и вся", все более менее логично. Много народу - больше объектов надо просчитать. Какие драйвера на видео?

smallball
07.03.2008, 07:11
ИМХО дело в радеоне 9600. Это уж совсем барохло. И еще нужно учесть в каком разрешении запускается игра...

Fox
07.03.2008, 07:33
Разумеется старье, но:

не знаю как ПЕС6, но фифа 07 на Athlon 2600+, R9600 128mb, 512 ОЗУ шла на максимуме фамилии не спрашивая. Плюс ко всему он говорит, якобы раньше, еще на более древнем камне, проблем не было.
ЗЫ: к разрешению реально присмотрись, плюс проверь в настройках драйвера видео, может быть влючено сглаживание (Antialiasing, АА) и Анизотропная фильтрация (AnisoFiltering, AF).

$teve
07.03.2008, 11:17
Раньше ПЁС 6 летел на высших без единого тормоза. И сталкер на средих работал комфортно, а сейчас все эти игры тормозят даже на низжих настройкам.

Драйвера Радика самые новые что были у них на сайте! ЩАс у меня 7.12, а до этого вообще 6.2 вроде было =(

ЗЫ: к разрешению реально присмотрись, плюс проверь в настройках драйвера видео, может быть влючено сглаживание (Antialiasing, АА) и Анизотропная фильтрация (AnisoFiltering, AF).
Посмотрел, стоит функция "Выбирается приложением". Отключить тобишь никак. Только в самой игре. А там отключено, следовательно не в этом дело =(

Fox
07.03.2008, 11:18
Сделай backup системы и переустанови windows. Что-то криво встало.

<dark_fan>
07.03.2008, 12:29
Давно интересовал вопрос: какую почту надо завести, чтоб регаться на зарубежных форумах? А то моя почта ***@yandex.ru не подходит... :(

gmail.com

Спасибо! :)

RazeR
07.03.2008, 12:45
Давно интересовал вопрос: какую почту надо завести, чтоб регаться на зарубежных форумах? А то моя почта ***@yandex.ru не подходит... :(

gmail.com

Pop
19.03.2008, 15:49
Проблема такова: http://image.33rus.ru/images/44113227.jpg
Хочу извлечь образ, но выдается вышеизложенное сообщение.
Программа зарегистрирована, в меню пункт "Регистрация" не активен)

Fox
19.03.2008, 20:56
Не пользовался и следовательно не подскажу, что там да как в IsoBuster, но поставь себе Алкоголь120% или Daemon Tools Pro. У первого кстати траблов за два года замечено ноль.

зы: образ не битый, у кого другого работает?
Переустанови IsoBuster, если варианты выше не подходят.

LocoS
19.03.2008, 21:31
Впервые в этой теме, поэтому прошу сильно не ругать, если что не так...;) У меня Windows Media Player 11 с установленными кодеками K-Lite не воспроизводит некоторые фильмы в формате .avi (в т.ч. футбольные матчи:( ). То есть появляется сообщение "Ошибка. Программа будет закрыта" или что-то около того... Если его закрыть, WMP и вправду закрывается! :D Если же спрятать его куда-нибудь в угол экрана, оно не будет напоминать о себе, и воспроизведение будет идти, но... ближе к концу фильма ( или матча:) ), проигрыватель все-таки с громким недовольным криком исчезнет... Вроде и не так чтобы уж сильно это мешало, но достает потихоньку... :( У кого-нибудь есть соображения на этот счет?

İbra
19.03.2008, 22:04
Впервые в этой теме, поэтому прошу сильно не ругать, если что не так...;) У меня Windows Media Player 11 с установленными кодеками K-Lite не воспроизводит некоторые фильмы в формате .avi (в т.ч. футбольные матчи:( ). То есть появляется сообщение "Ошибка. Программа будет закрыта" или что-то около того... Если его закрыть, WMP и вправду закрывается! :D Если же спрятать его куда-нибудь в угол экрана, оно не будет напоминать о себе, и воспроизведение будет идти, но... ближе к концу фильма ( или матча:) ), проигрыватель все-таки с громким недовольным криком исчезнет... Вроде и не так чтобы уж сильно это мешало, но достает потихоньку... :( У кого-нибудь есть соображения на этот счет?
Попробуй открыть эту видеозапись с помощью проигрывателя, который появляется при установке K-Lite Codec Pack. Может поможет. Я только пару минут назад решил похожую проблему - у меня не проигрывались видеозаписи формата "*.avi", а ввиду своей программерской безграмотности, я не знал, что нужен K-Lite Codec Pack. Установил и, теперь всё работает (причём при абсолютно любом проигрывателе). Если не поможет, то переустанови K-Lite Codec Pack или скачай более новую версию.

Hoolig@n
19.03.2008, 22:47
Юзайте Light Alloy, занимает мало места, прост и в то же время функционален.

Media Player Classic (вместе с K-Lite идет) хоть и воспроизводит все, но жутко не удобен.

LocoS
21.03.2008, 13:56
Спасибо! Правда, сообщение об ошибке осталось, но хоть проигрывает до конца, последнюю минуту не обрывает...:)

Vinny Puh
21.03.2008, 19:59
Помогите настроить модем ASUS AM 604.

Подключено все верно, зашёл на страничку кот. написана была в инструкции, ввел IP.Написано что подключен,а открывать не хочет.

Pop
21.03.2008, 20:10
Не пользовался и следовательно не подскажу, что там да как в IsoBuster, но поставь себе Алкоголь120% или Daemon Tools Pro. У первого кстати траблов за два года замечено ноль.
Даймоном взяло. Образ оказался целый и невредимый)
Алкоголем сразу не подумал, пробовать не стал)

Fox
22.03.2008, 09:04
Hoolig@n, чем же позволь поинтересоваться MP Classic неудобен? Проигрыватель должен проигрывать! видео, а эти монстры наподобие 11 Media Player жрут огромные ресурсы, сильно налегают на мышь и при всем при этом жутко любят глючить и нервничать.

Pop, все хорошо что хорошо кончается (:

Forza Zenit
22.03.2008, 10:51
полгода назад винч себе на 320 купил, друг мне его коряво разбил. получилось, что диск С 7(!) мб. хоть у меня система и на Д, но некоторые сист. файлы наровит на с записать, да и не дело это - локальный диск 7 метров. как корректно убрать это недоразумение?

ElwooD
22.03.2008, 11:43
полгода назад винч себе на 320 купил, друг мне его коряво разбил. получилось, что диск С 7(!) мб. хоть у меня система и на Д, но некоторые сист. файлы наровит на с записать, да и не дело это - локальный диск 7 метров. как корректно убрать это недоразумение?

Поработай с Norton Partition Magic. (http://depositfiles.com/ru/files/1845997).

Fox
22.03.2008, 12:04
Forza Zenit, в управлении дисками Удали раздел С. И не будет проблем. 7 мб они в принципе вообще нафиг не нужны. Ну либо "увеличить свободное пространство за счет свободного места на другом разделе" в том же Acronis Partition Expert.

ps: если на С есть ntldr, ntdetect - то не удаляй раздел, ибо система перестанет грузиться.

Vinny Puh
29.03.2008, 11:02
Чем отличается Фарм 3.0 от 2.0? Нужен ли он на ХР? или для Висты?

Fox
29.03.2008, 20:22
Боюсь показаться невежественным, но что есть Фарм?

ElwooD
29.03.2008, 20:24

У меня сразу проходит ассоциация с нетом фреймворком. Может он?

Vinny Puh
29.03.2008, 21:16

Ой, конечно же Фрамеворк.Извините, описался.С каждым бывает.

Так знает кто-нить?:)

Fox
30.03.2008, 21:12
Vinny Puh, ХР он не нужен. Но может потребоваться для нормальной работы различного софта, которому нужны различные WPF, WCF, WWF и WCS. Оптимально было бы оставить инсталл 3.0 версии на харде и при необходимости установить.

Buka
07.04.2008, 22:11
В общем такая беда. У меня есть локальная сеть и там скорость (так же и фтп) не с того не с сего упала с 6 мбайт до 2 мбайт, может кто-нибудь дать совет?? Файрволы отключены, на форуме моего оператора не чего внятно не объясняют...(

Fox
08.04.2008, 07:57
У меня есть локальная сеть и там скорость (так же и фтп) не с того не с сего упала с 6 мбайт до 2 мбайт

Скорость чего упала? Локалка бывает 1000, 100, 10Mb. Инет через локалку раскидан и его скорость упала? Чем мерил?

Buka
11.04.2008, 20:13
Ни чем не мерил. На глаз. Сравнивал с тем что было раньше. Фиг с ним со стронгом, но с ФТП раньше была скорость 5-7 мбайт, сейчас дай бог 2. Пробывал тот же файл скачать у своей девушки (она подключена к этому же провайдеру), у нее все ОК.

Fox
12.04.2008, 08:03
Скорость ФТП очень сильно варьируется в зависимости от загруженности (читай числа одновременно подключенных пользователей). Не думаю что проблема с твоей стороны. Антивирусное\прочее сетевое ПО не ставил? Звони провайдеру, спрашивай - могут что-то подсказать.

Buka
12.04.2008, 13:34
Скорость ФТП очень сильно варьируется в зависимости от загруженности (читай числа одновременно подключенных пользователей). Не думаю что проблема с твоей стороны. Антивирусное\прочее сетевое ПО не ставил? Звони провайдеру, спрашивай - могут что-то подсказать.

Уверен что-то у меня. Провайдер не чего внятно не говорит.
Ставил касперского, но он у меня почти всегда отключен.

Еще один вопрос. Есть компьютер. Надо понять что работает а что нет.
Как узнать работает ли системный блок (с учетом того что точно известно не работает мама, и я включаю камп и не каких движений не происходит)?

Fox
12.04.2008, 15:51
Уверен что-то у меня.

Уверенность чем-то подтверждается или просто шестое чувство?

Как узнать работает ли системный блок (с учетом того что точно известно не работает мама, и я включаю камп и не каких движений не происходит)?

Никак.

upd: на имеющемся системнике, разумеется.

FIXIUS
12.04.2008, 16:39
Есть компьютер. Надо понять что работает а что нет.

снимается все что можно и тестируется на другой матери, если эта точно паленая.
а лучше всего в СЦ на диагностику, 200-300р и ты будешь уверен 100%

The Little Orange
14.04.2008, 19:27
У мну ПСП, файлы по проводу USB не передаюцо, ошибка "Ошибка на устройстве ввода\вывода"

Fox: Язык падонков. Зобанен.

Pop
21.04.2008, 21:38
Можно ли сделать так, чтобы я, печатая этот текст, вместо знака "-" автоматом ставил знак "—", к примеру, сочетанием клавиш? Вообще без текстового редактора. Сразу.
Глупо, но интересно. :)

GoleadoR
21.04.2008, 21:46
Pop
жми Alt+0151 и будет "—", вместо "-".

upd
а вобще, все значки и сочетания их клавиш можно посмотреть в "таблице символов", которая находится в служебных программах :)
http://ipicture.ru/uploads/080421/X6m4f5TKME.jpg

The Little Orange
24.04.2008, 10:31
Компьютер жутко гудит.
Ни у кого такого звука не слыышал.

Fox
24.04.2008, 12:30
Скоро лето, и в целях профилактики жары рекомендуется смазать кулеры и намазаться новыми термопастами. А уж если ПК гудит сделать это рекомендуется вдвойне.

The Little Orange
24.04.2008, 22:06
Разъясни,плиз, что такое термопаста, и чем смазывать кулеры?

:mashinist:
25.04.2008, 01:22
появилась такая проблема:
не выключается компьютер через пуск.
Тоесть я нажимаю пуск-выключение и появляется как всегда синий экран с надписью завершение работы и на этом все.
Кто знает подскажите пожалуйста,в чем может быть дело?

Buka
20.05.2008, 20:41
Вобщем нужно преобрести видеокамеру. В них совсем не соображаю, поэтому нужно:
-объяснение (или статья, или сайт с набором статей) какие они есть по виду, отличию, типу.
-какие лучше приобретать
-ну и предложения по цене от 10 тр, до хз))) (Нужно не совсем мне поэтому уточню, но думаю не очень далеко. Максимум 15 наверно)
-и можно ли за это деньги купить что-то более-менее сносное.

UPD: не чего ползного не нашел, но так же не понял. Видеокамеры с ленточными носителями это старье ведь так?

Buka
24.05.2008, 02:08
Приобрел МФУ фирмы Hp. Уже жалею.
Фотки печатает так что внизу поле в 2см (для какого-то ярлыка). Не знаю как убрать. Можно ли это сделать? Не разобраться.
Или может их нельзя убрать (и нафига это делают?)
Прошу помощи, если это не убирается то пойду менять(.:mad:

UPD: это получается купить надо вот эту бумагу http://www.compumir.ru/catalogitem/11151/bumaga_hp_q8693a_10x15_250g__m_uluchshennaya_glyan tsewaya_fotobumaga.html
и часть где белая полоса отвалится? если да, то где купить подешевле в СПБ

Fox
24.05.2008, 08:58
У hp до х моделей мфу. Те что лазерные вроде и не позиционируются как печатальщики фотографий, а те что струйные ужасно не экономичны в переводе на "кол-во фото\цена в рублях" - доказано что дешевле печатать в фирменных салонах. По поводу полосы - нужно почитать мануал, что в комплекте - наверняка указано, поддерживается ли печать без полей.

Buka
24.05.2008, 13:28
Да в том то и дело не чего не нашел дельного((
Может пойти сдать его())

Karel
26.05.2008, 17:46
Я так смотрю, тема особой популярностью не пользутся, но тем не менее:)
В общем, у меня ИЕ почти постоянно при загрузке страниц выдает окно "ошибки сценария", бесит уже нереально просто. Собственно, как сею хрень отключить, растолкуйте ламеру:)

Karel
27.05.2008, 20:06
не ну блин:) я сейчас разражусь мультипостингом:)

GoleadoR
27.05.2008, 20:23
Karel, попробуй так: свойства обозревателя>вкладка дополнительно>обзор>поставь галку рядом с "отключить отладку сценариев (internet explorer)" и "отключить отладку сценариев (другие)"

запасной вариант:
удалить IE
поставить Mozilla Firefox
:)

Karel
27.05.2008, 21:09
Во-первых, GoleadoR, спасибо за отклик!
Во-вторых, проверил, галочки уже стояли. Запасной вариант, конечно, проблемы все решит, но если бы он был 100% приемлем, я бы тут всех не грузил:)
Так что, в-третьих, проблема в силе...

Jutonish
27.05.2008, 21:22
блин,точно такая же проблема,только у меня уже не выдает ошибку,а сразу вылетает,галочки стоят,пробовал IE переустановить,нифига((

Fox
27.05.2008, 22:34
пробовал IE переустановить,нифига((

Как переустанавливал? Поэтапно опиши.

Jutonish
27.05.2008, 22:40
удалил через Панель управления - Установка и удаление программ,стал открываться IE 6,потом заново установил IE 7

GoleadoR,ок

GoleadoR
28.05.2008, 00:24
почитайте здесь:
http://support.microsoft.com/kb/308260/ru
http://support.microsoft.com/kb/306831/ru

Jutonish
30.05.2008, 21:06
хэлп,я поставил лису,и у меня шрифт теперь поменялся,пробовал менять в настройках,лучше не становится,если включить ClearType,то вроде нормально,но глазам неприятно.

Попробуй нажать Ctrl и прокрутить колесо мыши.

неа..,не канает((

Forza Zenit
02.06.2008, 14:35
в общем делал я дипломный сайт дома на разрешении 1280*1024. картинки, баннер получается тоже были под это подогнаны. а потом на предзащиту принёс показывать и узнал , что защищаться я буду на 1024*768, а на таком разрешении сайт не смотрится. появляется полоса прокрутки, приходится его вертеть. а правая колонка вообще не влазит. врятли это комиссии понравится, оценку точно снизят.
окончательно надо сайт сдать ровно через неделю. помогите, пожалуйста, как оптимизировать по 1024*768.

vug
14.06.2008, 22:52
Вобщем проблема такая, всегда пользовался Мазилой, а надо было зайти на сайт с ИЕ, но он жутко тормозил, я установил Оперу, она тоже тормозила ( сайты грузятся часами), решил обновить Касперского, он не обновлялся, писало что я через прокси сижу.
Зашел через мазилу на http://www.f10.net.ru/ написало мой внешний ип, но когда захожу через Оперу или ИЕ пишет что у меня ип бразилии.
Может кто нибудь помочь, чтоб убрать этот прокси, чтоб я не через него сидел?

Hoolig@n
15.06.2008, 02:46
vug, в опере нажми F12 и убери галочку с пункта "включить прокси серверы".

vug
15.06.2008, 02:57
vug, в опере нажми F12 и убери галочку с пункта "включить прокси серверы".

Спасибо, но с оперой я уже разобрался, самой проблемы это не решило - касперский, ие и остальные программы всеравно работают через прокси.

vug
15.06.2008, 16:30
Ап :o

Флуд. Автор забанен. Fox

Edik
21.06.2008, 17:36
Вот такая проблемка: когда я вставляю в свой DVD-rom диск и начинаю с ним работать( что-нибудь копировать и.т.д...) то у меня начинает тормозить комп, который у меня отнюдь не слабый, да и раньше такого не было. Как это исправить? Заранее спасибо!

Fox
23.06.2008, 10:30
Конкретный диск тормозит, или на всех компашках такое наблюдается?

Edik
23.06.2008, 17:28
на всех,
когда любые окна открываешь, проги запускаешь, то тормозит, может это от старости, приводу уже лет 5

Buka
04.07.2008, 22:07
Проблема такая. МФУ запрвил чернилами. Ксерокс делает хорошо. А вот печатает странно, причем а одном и том же месте (скажем первая строчка наполовину пятая тоже итд, так же в буквах р,у,ц не печатает хвостики) в чем может быть проблема и что делать?

smallball
05.07.2008, 10:41
2 Buka:
Вероятно засохло часть соплов на картридже. Обычно с драйверами идут утилиты по обслуживанию, поищи среди них прокачку картриджа. На худой конец можно попробовать отмочить "головку" картриджа в горячей воде.

Buka
17.07.2008, 02:12
Можно ли как-нибудь разделить оперу для двоих ползователей. Т.е. я представляю это так: перед входом выбираешь пользователя и у каждого свои закладки свои жезлы паролей. Ну как будто на разных компах она находится.

bulykin
17.07.2008, 11:04
Buka, нет. Можно лишь установить так называемый главный пароль, который не позволит другому юзеру использовать твои жезлы.

Buka
18.07.2008, 23:57
Компьютер слабый. Хочется посмотреть на нем видео большого разрешения, но в media player тормозит. Можно что-то с этим сделать (кроме замены компа?)

Fox
19.07.2008, 18:58
Buka, смотря какой "слабый". Почитай (у самого под рукой нет) требования по CPU, ОЗУ для HD видео. Если твое железо что называется "вхлам" несоответствует, то ничего не поделать.

Buka
21.07.2008, 21:23
Именно "вхлам":)
Когда смотрю видео голоса тише спецэффектов и музыки. Очень бесит. Нужно сказать как их уровновесить в программе (пользуюсь media player classic), либо в самом компе, либо посоветуйте другую прогу.

Hunter
21.07.2008, 22:11
Когда смотрю видео голоса тише спецэффектов и музыки

ТАк может так закодиравно.

Buka
21.07.2008, 22:14
ТАк может так закодиравно.

Ну не все же видео)) Какая есть альтернатива моему плееру?

Avenger
22.07.2008, 15:26
Люди,помогите! У меня вдруг размножились съемные диски,появился второй DVD-дисковод,второй CD-дисковод,но самое главное...игры,программы еле-еле устанавливаются! FIFA 2005 за час установилась:eek: Помогите и просите чего хотите!

FIXIUS
23.07.2008, 07:38
Buka, попробуй поиграть с настройками звука в самом плеере.
Play - Audio - Options
там Internal Filters - Audio Switcher
попробуй поменять кол-во каналов, иногда помогает именно в случае, когда "голоса тише спецэффектов и музыки"

Avenger, на вирусы давно проверял комп?

Avenger
25.07.2008, 00:35
FIXIUS,спасибо,уже не надо. винду переставил. кстати,я недавно купил LCD монитор,и в фифе 08 иногда коверкается изображение. Почему? и опасно ли это для монитора?

Fox
28.07.2008, 08:32
Avenger, попробуй включить в настройках видеодрайвера "Вертикальную синхронизацию", она же "VSync".

ManV
02.08.2008, 23:54
Просьба дать ссылки на хорошие сайты,где идут спотривные трансляции.Я себе подключили более менее быстрый интернет и хочу узнать где можно смотреть футбол,баскетбол,хоккей,теннис и т.д.
Сам нашел только livetv (http://livetv.ru) ,но там много ссылок,какие-то проценты,какие-то kbps и я не знаю куда лучше жать :o
Вообщем разъясните мне все это :)

Luxor
03.08.2008, 00:03
Я совсем недавно видел в аське нечто вроде "ICQtv". даже пытался посмотреть что-нибудь, но в силу слабости "внешки" мои попытки успехом не увенчались. может тебе повезёт больше)

RWH
03.08.2008, 00:15
ManV,
www.livescore.ru
http://www.myp2p.eu/

Buka
03.08.2008, 00:20
Ну к сожалению я кроме livetv ничего не знаю. Но считаю этот сайт очень хорошим. И нанем можно найти около 90% трансляции.
Все достаточно просто:
1. Нужно скачать пакет программ, что бы было все удобно смотреть:)
Sopcast (http://livetv.ru/webtvinfo/sopcast/), PPMate (http://livetv.ru/webtvinfo/ppmate/), PPStream (http://livetv.ru/webtvinfo/ppstream/), Real Player (http://livetv.ru/webtvinfo/realmedia/), TVAnts (http://livetv.ru/webtvinfo/tvants/), TVU Player (http://livetv.ru/webtvinfo/tvu/), UUSee (http://livetv.ru/webtvinfo/uusee/), VLC Player (http://livetv.ru/webtvinfo/vlc/) + WMP и Флэш.
2. http://s39.radikal.ru/i086/0808/65/9acafbed683b.gif (http://www.radikal.ru)

Открываешь понравившуюся трансляцию (я думаю как их найти на сайте разберешся).
Далее смотрим на рисунок.
Тип источника это с помощью какой проги откроется трансляция. Если ты все скачал и поставил проги, то хорошо:) И тебе этот рисунок не нужен. Если нет этой проге, то щелкаешь на этот значок и скачиваешь прогу (1 раз).
Скорость передачи. Если у тебя нормальная безлимитка, то это тебе тоже не надо, но в принципе это нужная скорость для просмотра рансляции.
Оценка качества ссылки. Ну это необъективный рейтинг качества трансляции, методом голосования пользователей.
Кнопка воспроизведения. Это главное. Посмотрев на всю эту ненужную чушь и выбрав понравившуюсю трансляцию жмешь на эту кнопку. Браузер говорит, что нужно открыть програмку. Жмешь да. Открывается одна из программ ждешь минутку (зависит от силы компа) и все.
Вкратце. Скачиваешь все проги. Открываешь нужную трансляцию. Жмешь кнопку Play (треугольничек->Кнопка воспроизведения)
Примечание. Некоторые могут ссылки не работать пробуй другие.
Вот и все:)

ManV
03.08.2008, 00:29
Спасибо, Buka.
То есть как показано,на картинке мне нужна скорость 328 kb/s? Или kbps что-то другое?
Вообщем сейчас буду качать программы и пробовать смотреть.
И последний вопрос: на livetv показывают наш чемпионат по футболу или нет? Если нет то просьба дать ссылку где показывать все или большинство матчей нашего чемпа.Да и можно на другие сайты ссылки давать :)

Buka
03.08.2008, 01:41
Спасибо, Buka.
То есть как показано,на картинке мне нужна скорость 328 kb/s? Или kbps что-то другое?
Вообщем сейчас буду качать программы и пробовать смотреть.
И последний вопрос: на livetv показывают наш чемпионат по футболу или нет? Если нет то просьба дать ссылку где показывать все или большинство матчей нашего чемпа.Да и можно на другие сайты ссылки давать :)

328Kbps=328 кбит в секунду=41кбайт в секунду.
Не совсем нужна а минимум. Но если у тебя скорость больше 1мбит, то все будет ОК.
ПО поводу РПЛ, не очень интересовался тк смотрю по телеку. Но точно знаю НТВ+, и пятерку не показывают. Спорт, орт, ртр показывают. Но наш чемпионат еще показывают по иностранным кана может через них...
50% каналов на Азиатских языках (я их путаю).

ManV
03.08.2008, 01:48
328Kbps=328 кбит в секунду=41кбайт в секунду.
Не совсем нужна а минимум. Но если у тебя скорость больше 1мбит, то все будет ОК.

у меня скорость 512 кбит и ничего...смотрю повтор кубка РЖД :) ,тормозоф нет

Sir Alex
06.08.2008, 18:40
Какой прогой можно записывать звук через микрофон? В стандартной "звукозаписи" только 60 секунд можно, а этого мало!

ManV
06.08.2008, 19:37
Какой прогой можно записывать звук через микрофон? В стандартной "звукозаписи" только 60 секунд можно, а этого мало!

Гугл поможет найти простую прогу,а если надо профессиональную,то Adobe Audition,FL Studio,Cubase

aleXP93
06.08.2008, 23:56
AIMP 2 Utilies

Buka
11.08.2008, 16:41
С фотика пропали фотки. Просто так. Причем память они занимают (смотрел через USB, CardReader и через сам фотик) но фоток нет. Когда смотрел через камп, то съемный диск F весит всего 512 метров, занято 370. Захожу там одна пака она уже весит 1,5 метра и все.
Может кто сталкивался, либо посоветуйте прогу (может для восстановления файлов).

D'm~
11.08.2008, 16:53
С фотика пропали фотки. Просто так. Причем память они занимают (смотрел через USB, CardReader и через сам фотик) но фоток нет. Когда смотрел через камп, то съемный диск F весит всего 512 метров, занято 370. Захожу там одна пака она уже весит 1,5 метра и все.
Может кто сталкивался, либо посоветуйте прогу (может для восстановления файлов).
Я как-то раз использовал PC Inspector File Recovery, помогло.

К0НЬ
12.08.2008, 10:00
Ребят, нужна помощь. Когда включаю компьютер то у меня на мониторе всё изображение прыгает и дёргается вплоть до входа в виндоус, иногда и в виндоусе не проходит и приходится выключать и включать его через поднесение руки. Модель SyncMaster 971P.
Надеюсь на Вашу помощь!

Avenger
12.08.2008, 13:42
Avenger, попробуй включить в настройках видеодрайвера "Вертикальную синхронизацию", она же "VSync".
Спасибо большое!

К0НЬ
13.08.2008, 09:32
Ребят, нужна помощь. Когда включаю компьютер то у меня на мониторе всё изображение прыгает и дёргается вплоть до входа в виндоус, иногда и в виндоусе не проходит и приходится выключать и включать его через поднесение руки. Модель SyncMaster 971P.
Надеюсь на Вашу помощь!

Пожалуйста подскажите, что делать! Сегодня с утра при первом включение изображение продолжало прыгать при входе в винду, потом гас монитор. Помог только перезагруз через кнопку.

TheHerd
15.08.2008, 16:28
подскажите пожалуйста, нормальную вэб камеру в пределах 1 т.р.
склоняюсь к этому http://shop.key.ru/shop/goods/46167/

Sir Alex
17.08.2008, 15:00
Собственно, вопрос в теме. Заранее благодарю

D'm~
17.08.2008, 19:42
Собственно, вопрос в теме. Заранее благодарю
http://nod32eset.org/

LenArmy
17.08.2008, 20:51
Да, очень остроумный ответ.

Sunstrike
17.08.2008, 20:51
А ты ссылку то открывал ?

Aguero-Fan
17.08.2008, 20:58
Юзай Nod 32 Касперский это пылесос Вирусов!

D'm~
17.08.2008, 20:59
Очень остроумный пост

На этом сайте надо зарегаться.
Я там раньше ключики брал для Nod'а. Сейчас у меня купленная версия.
Там для Каспера регулярно выкладывают ключики и кряки.
Юзай Nod 32 Касперский это пылесос Вирусов!
Мы сейчас не это обсуждаем)

LenArmy
17.08.2008, 21:05
Блин, как я повелся. Сорри, судил только по надписи линка.

Buka
18.08.2008, 21:52
Ищется какой-нибудь сайт, типо http://www.mobile-review.com/ , только с фотиками (обзоры, рекомендации).
Ну и если кто разберается ищется фотик 10-15 тыс. Хороший:)
Насмотрел вот Sony Cyber-shot DSC-H9 (http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91148&modelid=1018723)

Goal
18.08.2008, 23:31
Вообем такой вопрос по Opera 9.51. В панеле адреса, последние посещенные сайты поднимаются на верх, т.е если я из глубины выберу какой-то адрес и пройду по нему, то потом этот адрес будет в самом верху адресной строки. Но вот в Opera 9.51 все не так, адрес не перемещается наверх, только если я его вручную полностью введу. Можно это как то испарвить ? Очень неудобно стало.

smallball
19.08.2008, 07:09
2 Buka:
А я делал не так. Выбрал в наиболее дешевом и с богатым выбором магазине все, что укладывается в выделенные деньги и более менее не проигрывает друг другу по характеристикам (получилось около 10-ти моделей). Далее просто искал в инете отзывы про ту или иную модель.

ЗЫ Конкретно про "сайбершоты" - это очень компактный и высокотехнологичный фотоаппарат. К сожалению, из своего опыта могу сказать, что у них слабоватая вспышка, а значит плохое качество фото в затемненных местах. Возможно именно у этой конкретной модели вспышка и посильнее...

Avenger
19.08.2008, 11:25
Вообем такой вопрос по Opera 9.51. В панеле адреса, последние посещенные сайты поднимаются на верх, т.е если я из глубины выберу какой-то адрес и пройду по нему, то потом этот адрес будет в самом верху адресной строки. Но вот в Opera 9.51 все не так, адрес не перемещается наверх, только если я его вручную полностью введу. Можно это как то испарвить ? Очень неудобно стало.
У меня тоже самое. Насколько я знаю это исправить нельзя.

К0НЬ
19.08.2008, 11:54
Вобщем такая ситуация. У меня комп стал включатся сам после того, как я нажимаю на кнопку удлинителя. То есть раньше я нажимал на кнопку удлинителя, потом на кнопку компа и он включатся. Перед этим переставлял винду. Что делать?

BOOYAKA 619
19.08.2008, 16:45
Возникла проблема с ноутом эйчпи, точнее со звуком на нём. Музыку и некоторые фильмы проигрывает нормально, но чуть только дело касается качественного кино, звук пропадает. Пробовал открывать разными кодеками, большинство тупо воспроизводят картинку без звука, а DivX выдал ошибку:
You may need an addittional audio decoder to play the soundtrack of this file.
The file contains a track in the Dolby AC3 (8192) format. You may need to install a Direct Show decoder for this audio format to hear the soundtrack of this file.

Вобщем, если не сложно, дайте линк на нужный кодер-декодер, пожалуйста.

Hoolig@n
20.08.2008, 01:11
Прибалт, K-Lite Codec Pack 4.17 (http://fileforum.betanews.com/sendfile/1094057842/3/klcodec417f.exe)

daNch1k
24.08.2008, 17:01
Вообщем такая проблема: Запуская комп, в самом начале вылазет ошибка "CPU error" (или что-то в этом роде).. жму F1 и комп грузится дальше. В чём ошибка?

Sv1N_TuSs
24.08.2008, 17:23
Вообщем такая проблема: Запуская комп, в самом начале вылазет ошибка "CPU error" (или что-то в этом роде).. жму F1 и комп грузится дальше. В чём ошибка?

ошибка в том, что пользователь очень много флудит, ообенно в замечаниях)))

а если серьезно, то настройки биоса проверь

daNch1k
24.08.2008, 17:47
ошибка в том, что пользователь очень много флудит, ообенно в замечаниях)))

а если серьезно, то настройки биоса проверь

Ты во мне програмиста увидел?:D Что именно проверить? Если что, вот полный текст ошибки:
CPU Fan Error
Press F1 to Resume

FIXIUS
24.08.2008, 17:51
Danch1k, куллер на проце или сдох или вот-вот сдохнет, если конечно ты с настройкой биоса не играл и ничего не разгонял!

daNch1k
24.08.2008, 18:12
Danch1k, куллер на проце или сдох или вот-вот сдохнет, если конечно ты с настройкой биоса не играл и ничего не разгонял!

Нет, кулеру всего-то 1 год. С настройками не играл. Пацан подошел, подсоединил хард, ушел.. появилась эта хрень.:( Раньше даже намёка не была на эту ошибку.

upd
щя открыл системник, запустил... реально кулер не крутится(

А может быть такое, что он как-то отсоединился, отключился?

upd
сразу не увидел твой апдейт
смотри провод от кулера в материнскую плату идет или просто болтается?

Всё.. спасибо.. Проблема забавная получилась. Просто комок пыли забился между пропелерами кулера..:D :o

FIXIUS
24.08.2008, 18:21
ну елки-палки! тебе же написали русским по белому: CPU Fan Error, тобишь Ошибка Вентилятора центрального процессора.
кулеру год - вполне и через год может помереть, причин для этого масса!
Самое просто купить новый вентилятор и поменять, он стоит не много.
Если сам не разбираешься - неси в сервисный центр. Там скорее всего тебе просто сменять вентилятор!
PS У меня в офисе 2 тачки лежит с такими же ошибками, компы Dell, вот и ждем полтора ммесяца - пока нам оригинальные кулера привезут!

upd
сразу не увидел твой апдейт
смотри провод от кулера в материнскую плату идет или просто болтается?

Всё.. спасибо.. Проблема забавная получилась. Просто комок пыли забился между пропелерами кулера..:D :o

и такое тоже бывает, нужно пылесосить раз в полгода, а лучше продувать тем же пылесосом, чтобы пыль убрать отовсюду)

Pop
25.08.2008, 02:59
Вообще, реально сжать файл в ~40 Мб до ~4 Мб?
Я до сих пор не верю, что обычный архиватор это сделает. А он это сделал.

kick me
25.08.2008, 03:01
WinRar могуч. Особенно когда ставиш максимальное сжимание. Долго, но эффективно ;)

FIXIUS
25.08.2008, 06:28
ну это смотря что сжимать) текст легко, а вот музыку\видео\графику - хрен! :)

ManV
25.08.2008, 06:44
ну это смотря что сжимать) текст легко, а вот музыку\видео\графику - хрен! :)

видео, смотря в каком формате...картинки тож жмет. а вот музыку правда нет(

ManV, поделись тогда какие именно форматы жмет WinRAR

обязательно поделюсь, вечером скорее всего)

FIXIUS
25.08.2008, 06:55

Мак-Гуру
25.08.2008, 12:03
Вообще, реально сжать файл в ~40 Мб до ~4 Мб?
Я до сих пор не верю, что обычный архиватор это сделает. А он это сделал.
7zip на максималке могет вполне
или в дос режиме в тотале на формат arj пробовать.
но фильмы и картинки не особо, текст и графики с остальным - реальней гораздо..

:mashinist:
26.08.2008, 00:22
кто знает как исправить такую проблему:
Вобщем играл я в Battlefield минут 10 было все нормально,потом стала зависать мышь,потом клавиатура,ещё минут через 15 зависла и мышь и клавиатура,ну я решил выйти нажав кнопки Ctrl+alt+Delete результата некого и вдруг через секунд 30 после этого изображение в мониторе стало желтое,тоесть все цвета отображаются,но с желтым оттенком как будто маска какаята.

Хотелось бы узнать из-за чего это произошло и возможно ли это исправить?А,ещё забыл сказать,что перед тем как это случилось я поставил новую мышь.

ManV
26.08.2008, 10:46

вот пжалста:
видео:
формат AVI|исходный файл 250мб|после сжатия 190мб|25 % сжатия
формат mpg|исходный файл 350мб|после сжатия 330мб|5 % сжатия
формат 3gp|исходный файл 30мб|после сжатия 26мб|13 % сжатия
формат wmv|исходный файл 111мб|после сжатия 102мб|8 % сжатия
фото:
формат bmp|исходный файл 770кб|после сжатия 290кб |62 % сжатия
формат jpg|исходный файл 100кб|после сжатия 95кб|5 % сжатия
формат png|исходный файл 290кб|после сжатия 282кб|3 % сжатия

видно, что самый сжимаемый формат видео - avi, а фото - bmp, но если а архив закинуть много фоток в формате jpg то они тож неплохо сожмутся.
а 7zip думаю сжал юы еще лучше.

pdd.
27.08.2008, 02:25
как блин сделать так, чтобы на ноутбуке игры с разрешением, отличным от десктопного запускались на весь экран, а не обрезанными?!

FIXIUS
27.08.2008, 07:21
ManV, для меня откровение что AVI так жмется, сенкс будем знать :)

pdd.
27.08.2008, 08:20
кто знает как исправить такую проблему:
Вобщем играл я в Battlefield минут 10 было все нормально,потом стала зависать мышь,потом клавиатура,ещё минут через 15 зависла и мышь и клавиатура,ну я решил выйти нажав кнопки Ctrl+alt+Delete результата некого и вдруг через секунд 30 после этого изображение в мониторе стало желтое,тоесть все цвета отображаются,но с желтым оттенком как будто маска какаята.

Хотелось бы узнать из-за чего это произошло и возможно ли это исправить?А,ещё забыл сказать,что перед тем как это случилось я поставил новую мышь.
У тя видюха походу перегревается.

Eleganto
11.09.2008, 18:19
У меня такая проблема если хочу какую нить игру или прогу установить выхолить вот такая фигня:Не удаётся получить доступ к службе "Windows Installer".Либо Windows работает в защищенном режиме,либо служба "Windows Installer" установленна неправильно.Обратитесь в службу поддержки.помогите СОС что делать?
ссори за то что пишу в двух местах.

<dark_fan>
13.09.2008, 16:02
Подскажите пожалуйста ресурс по типу http://livetv.ru (в общем, где онлайн матчи можно смотреть, не сочтите за рекламу), где можно будет посмотреть сегодняшний матч Вердера!!! Срочно!!!
Лови. (http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=18320&part=sports);)

Огромное спасибо!!! :)

maccarty
13.09.2008, 16:09
Подскажите пожалуйста ресурс по типу http://livetv.ru (в общем, где онлайн матчи можно смотреть, не сочтите за рекламу), где можно будет посмотреть сегодняшний матч Вердера!!! Срочно!!!

Лови. (http://www.myp2p.eu/broadcast.php?matchid=18320&part=sports);)

Огромное спасибо!!! :)

;)

Buka
18.09.2008, 00:54
Как и где поставить настройки, чтоб принтер по дефолту печатал черно-белым?

Hoolig@n
18.09.2008, 00:59
Свойства принтера - обслуживание - параметры картриджа.

IsXodus
18.09.2008, 11:20
Что делать,если виндоус грузит минут 5 и выключается так же? Тупо долго загружается,а работает все ок.

FIXIUS
18.09.2008, 15:38
IsXodus, ты когда её ставил? похоже на засор системы в целом
варианты лечения: снести весь лишний софт и почистить реестр от старого хлама

EG
18.09.2008, 16:00
Не знал куда написать, решил сюда)
В общем, хочу купить наушники в районе 2к рублей. Почти все в один голос советуют Sennheiser ie4, типа в такой ценовой категории лучше ушей нет. Есть у кого-нибудь такие, поделитесь впечатлениями. Или предложите свои варианты)

B0RK
18.09.2008, 16:04
тыц (http://clife.ru/goods.php?id=961)
ну вот ничего, у меня такие. насчёт сенхи не знаю.

sky
18.09.2008, 18:15
Люди, такие траблы у меня с Микрософт Оффисом.
В общем захожу туда, что-то там печатаю, туда, сюда. Потом хочу распечатать, Оффис виснет. Чё делать? - Вопрос.

ЗЫ: Всё удалял, заново ставил программу. Всё ровно. Даже переустанавливал винду. После переустановки всё работало. Сейчас со временем опять такая байда появилась...

Fox
19.09.2008, 08:11
панель управления
принтеры
свойства своего принтера
пробная печать

зы: печатает?

sky
19.09.2008, 13:20
Fox, печатает.

IsXodus
19.09.2008, 14:17
IsXodus, ты когда её ставил? похоже на засор системы в целом
варианты лечения: снести весь лишний софт и почистить реестр от старого хлама

годов виндоусу более 2х точно, но он еще не стабильно грузится...бывает нормально,быстро,бывает долго.

bulykin
19.09.2008, 14:32
IsXodus, а пробовал раличные СистемМеханики, чистильщики реестра и проч? И вирусами нужно быть поаккуратнее, ибо я однажды задавался таким же вопросом, а разрешил его Касперским.

IsXodus
19.09.2008, 20:56
IsXodus, а пробовал раличные СистемМеханики, чистильщики реестра и проч? И вирусами нужно быть поаккуратнее, ибо я однажды задавался таким же вопросом, а разрешил его Касперским.

РегОрганайзером переодически пользуюсь.
Попробую антивирусом почистить какнить.

TheHerd
20.09.2008, 11:13
вопрос такой. связал два компа в сеть, один из них подключен к инету, при включении галочки "Разрешить другим пк сети использовать инет подключение данного пк", однако на втором компе инет так и не заработал, в чем может быть проблема и как установить подключение?

bulykin
20.09.2008, 13:09
TheHerd, я тоже пробовал развести интернет на два компа, но дело в том, что некоторые провайдеры, в том числе и мой, присваивают каждому компьютеру некий сетевой адрес (фиг знает как вообще, но факт то, что он есть и это не айпи), поэтому при попытке выйти в инет со второго компа, когда одновременно работает инет на первом, лезут всякие ошибки о невозможности использования данного подключения.

sky
20.09.2008, 16:46
В общем захожу туда, что-то там печатаю, туда, сюда. Потом хочу распечатать, Оффис виснет. Чё делать? - Вопрос.

ЗЫ: Всё удалял, заново ставил программу. Всё ровно. Даже переустанавливал винду. После переустановки всё работало. Сейчас со временем опять такая байда появилась...

Люди, дык чё, кто-нибудь в курсах, чё за байда-то такая?

TheHerd
20.09.2008, 20:22
TheHerd, я тоже пробовал развести интернет на два компа, но дело в том, что некоторые провайдеры, в том числе и мой, присваивают каждому компьютеру некий сетевой адрес (фиг знает как вообще, но факт то, что он есть и это не айпи), поэтому при попытке выйти в инет со второго компа, когда одновременно работает инет на первом, лезут всякие ошибки о невозможности использования данного подключения.

и чего делать?(
или это никак не обойти?

bulykin
20.09.2008, 20:25
TheHerd, ну токо вариант по очереди с каждого компа выходить.

Flores
20.09.2008, 20:30
Ребята! Никто не знает точной даты выхода FIFA 09 на PC? Будет ли СофтКлаб лицензировать игру?

Мак-Гуру
20.09.2008, 21:11
TheHerd, bulykin если вы говорите об привязке вашего провайдера к сетевой карте кампа, то данную привязку осуществляют по мак адресу. смена мак адреса на любом компе занимает примерно 15 секунд...гугл в помощь.
то есть не проблема поставить 2 мак адреса и "ходить" хоть в инет, хоть в туалет.
роутер ставящийся на 2 компа и разделяющий ваш сигнал инета вообще не просит никаких привязок, а просто делает вам проксю на 2 компа.
например 192,168,0,1 - роутер, 192,168,0,2 и 0,3 на компы..все работает.

Rubinho
21.09.2008, 06:21
Я наверно не там спрашиваю, но все же...
Как такое может быть? Я посчитал, у меня в общей сложности из Крайзиса скачанось где-то мегабайт 50. Как он в этом случае мог отдать 157?
http://img217.imageshack.us/img217/1272/56993194qh4.jpg
И еще один вопрос по тому же Крайзису. Оставляя на ночь, у меня было скачано 1,4%. Когда же я посмотрел утром у меня стало 0,7%!! Как такое может быть?

Aguero-Fan
21.09.2008, 10:44
Rubinho Ты раздаешь-то не одному человеку с тебя скачало не сколько человек

bulykin
21.09.2008, 11:36
Мак-Гуру, я делал через свитч без всяких прокси.

TheHerd
21.09.2008, 12:58
хм, стойте, у меня модем инетовский вообще через usb подключен, о каком мак адресе сетевухи может идти речь7

Мак-Гуру
21.09.2008, 13:47
хм, стойте, у меня модем инетовский вообще через usb подключен, о каком мак адресе сетевухи может идти речь7
при подключении через локальную сеть кабелем провайдер часто во избежание "кривых рук" и "юных хакеров" ставит привязку на сетевой.
в случае с adsl подключением я не знаю принципов построения сети и контроля пользователя. возможно сам модем имеет уникальный адрес.
bulykin смотрим настроечки свича или кабелек (отвалиться может, если криво обжали моментами..)

Noize
21.09.2008, 18:36
Моя проблема заключается в следующем: купил себе мп3 – DAEWOO MPF-210, все работает пашет, но одна проблемка на диске к нему был конвектор для переделывания видео в формат который поддерживает плеер, короче он ничего не переделывает я даже взял инструкцию и выполнял все что там написно сделал все как показано, но все равно не конвектирует может кто знает что делать. И еще посмотрите рисунок ниже там я обвел совершенно не понятное для меня место, скорей всего я там что-то делаю неправильно, но я понятия не имею что там надо делать, об этой строке в инструкции ни чего не написано.
А может мне просто скачать другой конвектор, если кто знает где можно скачать его дайте пожалуйста ссылку, но только что бы он был маленьким по размеру, а то у меня слишком медленный интернет. Заране спасибо.

sky
22.09.2008, 01:25

Ещё раз: кто что знает?

Fox
22.09.2008, 12:51
После переустановки всё работало. Сейчас со временем опять такая байда появилась

sky, твоя проблема плавающая. Отследить ее должен ты, проанализировав моменты, после которых "со временем опять появилось".

Hoolig@n
24.09.2008, 00:13
Запустил игру, изображение на мониторе вдруг резко стало мутным. Ничего не видно. Только если яркость и контрастность убавить до ноля, то еле-еле можно разобрать происходящее на жкране.
Перезагружал, переустанавливал драйвера, но все равно муть :(
В чем может быть проблема?

smallball
24.09.2008, 07:56
2 Hoolig@n:
Может пыль на мониторе?

yurzen1
26.09.2008, 21:02
Люди! Хочу ноутбук купить. Видеокарта должна быть 512 мб. Что посоветуете? Цена, желательно, не выше 45 тысяч

Hunter
26.09.2008, 21:25
Какие цели, какой размер ?

yurzen1
26.09.2008, 21:34
Цели - работа и игра в самые свежие игрушки в лучшем качестве:)

Ale}{@ndr
26.09.2008, 21:36
yurzen1, идете в компьютерный магазин и говорите это продавцу...
за 45 тон, можно хорошую машинку купить,
там вам и памяти много будет, да и процессор мощный,
а опираться на обьем карты не стоит, смотрите на частоту ядра, модель чипсета и т.д.

Зайдите сюда (http://shop.key.ru/shop/groups/107/) и выбирете желаемые параметры...

yurzen1
26.09.2008, 21:39
yurzen1, идете в компьютерный магазин и говорите это продавцу...
за 45 тон, можно хорошую машинку купить,
там вам и памяти много будет, да и процессор мощный,
а опираться на обьем карты не стоит, смотрите на частоту ядра, модель чипсета и т.д.

Зайдите сюда (http://shop.key.ru/shop/groups/107/) и выбирете желаемые параметры...

К продавцу я успею сходить, мне интересно народное мнение;)

serg14
26.09.2008, 21:42
yurzen1
Посоветую тебе вот такой
Depo VIP P9710
У брата такой) очень не плох)) Но и стоимость кусачая) но можно подобрать модель на именно эти деньги)
Или вот вам сайт (http://www.depo.ru/N/P/platform.aspx)

yurzen1
26.09.2008, 21:43
yurzen1
Посоветую тебе вот такой
Depo VIP P9710
У брата такой) очень не плох)) Но и стоимость кусачая) но можно подобрать модель на именно эти деньги)

ОК, сейчас поищу:cool:

Baddragon
26.09.2008, 21:49
Так как работаю в сфере ноутов могу сказать одно не покупать сони(т.к переплачиваешь за марку), не покупать Асер (т.к по кол-ву сдаваемых в ремонт они рекордсмены) , а вообще счас очень ничего самсунг и HP , но а дальше отталкивайся от того что тебе надо....

Фроналдинью
26.09.2008, 21:56
Бери МакБук.Ставь винду.Не пожалеешь

yurzen1
26.09.2008, 21:58
Так как работаю в сфере ноутов могу сказать одно не покупать сони(т.к переплачиваешь за марку), не покупать Асер (т.к по кол-ву сдаваемых в ремонт они рекордсмены) , а вообще счас очень ничего самсунг и HP , но а дальше отталкивайся от того что тебе надо....

Спасибо. Хороший совет;)

Baddragon
26.09.2008, 22:07
просто точнее сказать не могу,допустим кому то надо больше оперативы,кому(дизайнеры) видяха которая аж летает ,кому то производительность, но если често за 45 тыс. можно купить зверьмашину,если правильно подойти к вопросу, а можно купить какую нить фигню на которой будет нарисована лайбочка Лаборджини или Феррари....

smallball
27.09.2008, 08:14
а можно купить какую нить фигню на которой будет нарисована лайбочка Лаборджини или Феррари....
Т.е. к вышеперечисленным еще и Асус добавляется? :)

Hunter
27.09.2008, 09:06
Цели - работа и игра в самые свежие игрушки в лучшем качестве

Размеры и вес ? Энергопотребление ?

Depo VIP P9710

Отечественное в утиль.

HP

А там нет переплаты за бренд ? Увольте. Sony очень хорошие ноуты. В так у меня сейчас помимо стационара - Toshiba Satellite L300D-10U, но я на нем не играю, так как есть мощный PC. Vista снесена, поставлена XP. Итого очень быстро и ресурсы не расходуются зря. У брата двоюродного Toshiba Satellite X200-22V, но не катит в вашей категории. На нем играли и DVD смотрели никаких проблем видяха там GeForce Go 8700, Опера 4Gb и камень T7700. В пассиве стоиомость под 60000. Но он директор, может позволить

EG
28.09.2008, 09:36
ИМХО, по соотношению цены и функциональности, Ровербуки - лучшее решение. Правда, дизайн, как правило, не впечатляет..

aleXP93
28.09.2008, 10:41
У меня проблема с микрофоном(KOSS SB/49).
Частенько пользуюсь скайпом и нажимаю в нём отключить микрофон во время разговора..
Вот сейчас включил аудиозапись, а колебаний от голоса не вижу.
Вставил микрофон сзади в линейный выход. Отобразило что вставлен микрофон, понятное дело не туда :)

Как решить неполадку?

Sir Alex
28.09.2008, 20:08
Люди, что мне делать, у меня в ноуте встроенная сетевуха, но я не могу через неё подключить ADSL-модем! Она глюченная что ли? Соединение всегда есть, даже если к ней ничего не подключено, и называется 1234-соединение. подрубаю модем, у него загорается индикатор LAN, а толку ни какого! В браузере зайти я в его настройки не могу. Я уже всё перерыл, что мне делать? ОЧень вам заранее всем благодарен

капс+залип в названии темы. Забанен. Fox.

Lokoko
28.09.2008, 20:13
Если у тебя стоит Vista то возможно она не "видит" модем. А еще как вариант вбей настройки в ручную (ip-адрес, маска подсети, основной шлюз, dns-серверы)

Sir Alex
28.09.2008, 20:19
Стоит XP. Так я все настройки итак вручную вбиваю обычно. Просто здесь у меня нет такой возможности. В настройки модема нужно заходить через браузер. Я ввожу его стандартный IP и маску (192.168.1.1 и 255.255.255.0 соответственно) в сетевых подключениях, а в браузере я не могу зайти в него.

Mikkie
28.09.2008, 21:10
Если не прописаны айпишники сетевухи в свойствах TCP/IP подключения, после присоединения модема должно около минуты происходить подключение по локальной сети, потом его статус дожен измениться на "ограничено или отсувствует". Теперь также можно подключаться к инету.