Просмотр полной версии : ХК СКА (Санкт-Петербург)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
А мне игра очень понравилась по накалу, по атмосфере на стадио в целом. Сказывается, что месяц не было хоккея в городе. Вообщем, скучно не было.
наконец-то вышел HOT ICE :) Спасибо тебе, Саня, за наблюдательность.
По игре: Гусь бесил, как всегда. Понравился Денисов, Рыба, Штепанек.
Должны были побеждать в основное время.
на очереди Витязь.
Marty_McFly
08.01.2011, 21:52
Игра не понравилась.Повезло , что в конце не пропустили при 5 на 3
Разобранное Динамо надо было побеждать в основное время.
Шансы на 1 место еще остались , надо цепляться
А тут про Пруху говорят
http://www.sports.ru/hockey/75286625.html
Игра не понравилась.Повезло , что в конце не пропустили при 5 на 3
Разобранное Динамо надо было побеждать в основное время.
Шансы на 1 место еще остались , надо цепляться
А тут про Пруху говорят
http://www.sports.ru/hockey/75286625.html
Первое место нам не надо. Опять будем мучаться с Ригой или Спартаком...Лучше спокойно сгоняем в Мос. Область или Минск.
У нас будет неПрухой. Не надо нам никого, плов на носу, а мы состав тасуем. Уже всё должно быть сыграно и работать как механизм.
Marty_McFly
08.01.2011, 22:09
Первое место нам не надо. Опять будем мучаться с Ригой или Спартаком...Лучше спокойно сгоняем в Мос. Область или Минск.
Спокойно сыграть с Атлантом не получится .
А Минск , Спартак , Рига , Торпедо все очень близко , и еще не известно кто будет даже 6 .
Открою один маленький секрет - нам Ни с кем спокойно не будет. Даже с Витязем. Тут главное не выбирать. Думаю наш выбор ограничится 4 клубами: Минск, Череп, Ржига и Гашек. Слить можем всем.
з.ы. лелею надежду, что ЦСКА выйдет в плов на место Спартака ;)
RedDiablo
08.01.2011, 23:48
Первый раз в этом году выбрался на стад.
Игра отвратительная. Организации игры в обороне нету. Это просто проходной двор. Хорошо, что это было Динамо, а не Ак Барс или СЮ. В зону вкатывайтесь как хотите, выбросы через центр. Чем занимается пан Сикора я понять не могу. Выгнать его в зашей за такую работу!
Первый раз в этом году выбрался на стад.
Игра отвратительная.
Ну в этом году это был самый первый домашний матч
Организации игры в обороне нету. Это просто проходной двор. Хорошо, что это было Динамо, а не Ак Барс или СЮ. В зону вкатывайтесь как хотите, выбросы через центр. Чем занимается пан Сикора я понять не могу. Выгнать его в зашей за такую работу!
Да ты человеку поворовать. Он уже ПатВотрубу привёл)
Слили Витязю, 4-5 Б. Витязь без бойцов даже очень хорошая команда. Еле довели дело до ОТа.
По-прежнему требую убрать Гуся.
Панарина срочно к нам.
СКА (Санкт-Петербург) — "Витязь" (Чехов) — 4:5 ШБ (2:1, 1:3, 1:0, 0:0, 0:1)
1:0 — Вейнхандль (Чаянек, Бут) — 6:37
2:0 — Рыбин (Денисов) — 11:12
2:1 — Величкин (Белоусов) — 14:22
3:1 — Афиногенов (Вейнхандль) — 21:01
3:2 — Тернавский (Костичкин, Щербина) — 21:23
3:3 — Леснухин (Панарин, Романов) — 29:13 ГБ
3:4 — Леснухин (Тернавский, Панарин) — 35:14
4:4 — Сушинский (Чаянек, Яшин) — 58:56
4:5 — Панарин — 65:00 ПБ
Вратари: Штепанек — Лаланд (11:12 Егоров)
Панарин - красавчик! Видно, что после ЧМ на кураже еще.
Гусь опять бесил. В целом, матч веселый был. Понравился.
Marty_McFly
10.01.2011, 22:22
Опять просто никакие были.Штепанек явно сдал . Стыдно должно быть проигрывать Витязю.
Ну и жалко мужчину которому шайба прилетела в нос.
BrokenDream
11.01.2011, 01:08
Что-то Штепаник не впечатлил :) молдость=нестабильность, может зря Набокова то отправили...
А где у нас Панов и Семёнов? В списках травмированных только Зуб значится. Да и Петрова зажимают. Уж лучше пусть он, чем "Опять двойка".
Отвратительнейший матч. Дубль Артюхина - видно завтра конец света будет. Защита - ахтунг, Семёнов убил просто. Rубе спасибо за сейв в ОТе.
2 очка до ОХК.
Динамо (Р) - ХК СКА 2-3 ОТ (1-0; 1-0; 0-2; 0-1).
Вратари: Холт - Штепанек.
Шайбы:
07:19 1:0. 10.Лаурис Дарзиньш (91.Брок Троттер, 19.Микелис Редлихс). Динамо Р. В большинстве;
29:06 2:0. 11.Кристапс Сотниекс (15.Мартиньш Карсумс). Динамо Р. В равенстве;
45:30 2:1. 44.Евгений Артюхин (2.Сергей Гусев). СКА. В равенстве;
53:10 2:2. 6.Денис Денисов (85.Юхан Франссон, 80.Маттиас Вейнхандль). СКА. В равенстве;
64:54 2:3. 44.Евгений Артюхин (61.Максим Афиногенов). СКА. В равенстве.
Marty_McFly
16.01.2011, 20:44
Видимо в Плэй-офф не избежать матчей с Ригой или Спартаком.
Впереди важные домашние игры с ММГ, Трактором и БиЗом. Думаю после домашней серии положение изменится.
http://www.hc-ska.ru/news/ru/5261.html "новая" форма к матчу с ММГ.
Marty_McFly
18.01.2011, 21:25
Цвет более приятный для глаз .А так особых изменений я не увидел.
Обыграли ММГ. Обыграли уверенно, не сказать, что без тени смонения, но всё же. Сделали счёт в первом периоде, забив 2 шайбы. В середине второго укрепили преимущество, и тем самым подписав себе приговор о незабитии больше шайб в матче, ибо на площадку вышел Гела. Что он творил в 3-ем периоде - однозначно лучший игрок матча, недели да и месяца. Пруха непонятный игрок - ничего не показал, ни чем не запомнился.
Судья свистел по нам как убитый.
з.ы. позади сидели финны, например, дичайще поддерживали Кукконена.
На втором месте, наконец-то)
Marty_McFly
19.01.2011, 23:24
Штепанека с сухарем.
Не смог сходить в Ледовый , да и посмотреть по ТВ не получилось.
Много народу было в Ледовом?
9,700 с он-лайна КХЛ. А 4 шайбу то Гусь закинул)
Все понравилось. Отдохнули качественно. Игра очень понравилась. Много моментов. Ребята старались, бегали. Штепанек знатно выручал. Гела тоже творил чудеса. Гусь опять вымораживал своими действиями.
Marty_McFly
19.01.2011, 23:38
Совсем не понятно , зачем Хейккиля снял вратаря при 3-0.
Матч было не спасти .Да в и время мало было для отработки.
Не смотря на поражение и бездарную игру в первом и втором периодах, игра понравилась, третий период "рвал" буквально. Обидно что не смогли сравнять счёт. Сокол не выручил, Гусь по традиции ляпил.
Знатный хоккей вышел. Ну а в воскресенье, БиЗ пожалуют на берега Невы. АншлаГ!
СКА (Санкт-Петербург) — "Трактор" (Челябинск) — 3:4 (0:2, 1:2, 2:0)
0:1 — Кузнецов (Глинкин) — 05:21
0:2 — Пискунов (Коровкин, Бурдасов) — 10:29
0:3 — Куинт (Саюстов) — 26:55
1:3 — Афиногенов (Франссон, Воробьёв) — 31:59
1:4 — Попов (Глинкин, Кузнецов) — 39:53 ГБ
2:4 — Вейнхандль (Яшин) — 45:35
3:4 — Бут (Афиногенов, Пруха) — 49:49 ГБ
Вратари: Соколов (40:00 Штепанек) — Скотт.
Marty_McFly
21.01.2011, 22:36
Весь матч был отвратителен . 3 период очень сумбурный , хотели забить , но не знали как. Очень расстроила игра . С такой игрой в Плей-Офф делать нечего .
Соколова не понятно почему вообще ставят , есть Шикин который должен не хуже отстоять. Не говоря о Штепанеке уже.
На Салават получится выбраться , матч обещает быть интересным.Нужно набирать очки .Северсталь и Атлант уже близко.
Знатный матч. первый период провалили по игре полностью. 2-ая шайба на совести Соколины.
Проснулись только в третьем периоде.
Mad Max лучший был.
Про Гуся промолчу.
Да 4-я тоже на совести Сокола, сам на трибуне сказал) Будет обидно, если уступим второе место ОХК,
Прорвемся. 2-ое за нами будет. Динамо уже тупо доигрывает чемпионат по ходу. Взбодрит их только плей-офф скорее всего. Или, если Знарок усы сбреет.
Marty_McFly
23.01.2011, 20:05
КХЛ. Регулярный чемпионат
СКА (Санкт-Петербург) – «Салават Юлаев» (Уфа) – 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)
Голы: Чаянек, 54:44 – Кольцов, 13:40. Блатяк, 35:43 (бол.). Григоренко, 46:20. Козлов, 58:34 (п.в.)..
Наверное одно из самых обидных поражений в сезоне , лично для меня .Вроде и перебросали , и в большинстве играли много , а гол только 1.
Болельщики Салавата приятно удивили , собралось их прилично.
Могли выиграть, была уйма моментов, но не реализовали либо из-за вратаря, либо из-за отсутствия удачи. СЮ свои моменты реализовал, да и смотрелся, честно говоря, солиднее. Гусь - сами знаете кто, спасибо за 4 шайбу говорим дружно ему. Вообще, линия обороны сегодня разачаровала. Понравился Бут, 3-й матч играет лучши всех, Мэд макс как всегда активен, жаль никто из его партнёров по звену не отличается активностью.
з.ы. болельщики у сю буйные, но проплаченные.
з.ы. болельщики у сю буйные, но проплаченные.
Доказательства есть? :)
В "битве барсов" победили "белые барсы"... :cool:
Матч хороший, но тупо не повезло. Могли забить несколько раз, а получили сами.
Взбесило, что проиграили так крупно , да еще и СЮ. Уж кому-кому, а....
Болел СЮ много было, т.к. тупо местная диаспора собралась. на 80% были питерские. Одни студенты на секторе.
"официалов" там полно, yonk, которым клуб оплачивает выезда как минимум.
А доаказательства...ну это что-то на подобие доказательств о купленном матче. Все знают что это так, но док-в не огласить.
Доказательства есть? :)
Ну, в узких фанатских кругах всё известно. :cool:
Да и если смотреть со стороны, понятно, что клуб платит.
Marty_McFly
23.01.2011, 21:13
Платят им или нет , это не так важно . Организация у них на уровне.Чего нельзя сказать о фанатах Ска.
Платят им или нет , это не так важно . Организация у них на уровне.Чего нельзя сказать о фанатах Ска.
Ну как сказать. Наши все флаги делаю на свои рубли. Флаг с гербом РФ один человек проплачивал полностью. Про СЮ я утверждать не буду, но раз люди СКАшные, которые гоняют на выезда и варятся в этом деле не первый год говорят, что так есть, то я не вижу оснований им не верить.
Тем более такой клуб с "официалами" не один в КХЛ!
Наш зачинающийся "Сектор СКА" подобие тоже. Просто только-только начинается все.
Платят им или нет , это не так важно .
То есть это по твоему нормально болеть за Свой клуб за деньги? :confused:
5 лет тому назад СЮ был как мы, во втором десятке. И болел не было, таких организованных, как ща. И шайба как бы единственный вид спорта на высшем уровне в республике, на вскидку.
Количество преданных фанов( в данном случае мы говорим о выездных и в целом фанатке) от размера бюджета и кол-во победы не зависит практически. У нас движ как был 5-10 лет назад не очень большой, так и остался. Надо учесть, что у нас весь город СБГ почти. СБГ цвета с КС сочетают только Кузьмичи вроде нас. Преданный СБГ или КС никогда не впишется в другие цвета. Скорее всего из-за быстрорастущего движа СБГ у нас толком КС не увеличивается. Тут увеличивай бюджет, не увеличивай. Даже постоянными победами именно движ не увеличить. будет просто полный стадио и все.
А тут мы наблюдаем ярко выраженный рост движа СЮ. С чего это вдруг. Если учесть, что хоккей не особо популярен все же в стране.
Marty_McFly
23.01.2011, 21:41
Помоему нельзя быть уверенным , что СЮ проплачивают выезды и прочую атрибутику.
Я вот не вижу оснований верить тем кто ездит на выезды.
McFlu, жди финала КХЛ, СЮ приедет, сам и спросишь)
Помоему нельзя быть уверенным , что СЮ проплачивают выезды и прочую атрибутику.
Я вот не вижу оснований верить тем кто ездит на выезды.
Ну ты знаешь. Они общаются с другими движми. Инфа есть.
То, что у них есть "Официалы". Я не спорю, что кто-то ездит на свои рубли.
Любой клуб помогает выездным всегда. Просто кто-то полностью проплачивает, а кто-то только помогает билеты бронировать на гостевой сектор в другом городе. Иногда помогает с автобусами до Мск и Черепа, например.
Блин обидное поражения, тока выбрался на на хоккей, а тут проиграли.
А насчет фанатов, друг как он мне сказал видел у одного из фанов уфы, шарф Уфа с невы
Блин обидное поражения, тока выбрался на на хоккей, а тут проиграли.
А насчет фанатов, друг как он мне сказал видел у одного из фанов уфы, шарф Уфа с невы
http://vkontakte.ru/photo-7443802_212542592 тазик рядом обязателен
5 лет тому назад СЮ был как мы, во втором десятке.
Не знаю, но в Казани их тогда тоже достаточно много приезжало...
Другое дело, что Уфа - город небольшой. И болельщики там не богачи отнюдь... Если клуб хоть как-то помогает своим фанатам, то в этом нет ничего плохого - наоборот, начинаешь немного даже уважать клубное руководство, что оно хоть как-то заботится о болельщиках :)
Им же не зарплату платят за "боление"? :rolleyes:
Не знаю, но в Казани их тогда тоже достаточно много приезжало...
Другое дело, что Уфа - город небольшой. И болельщики там не богачи отнюдь... Если клуб хоть как-то помогает своим фанатам, то в этом нет ничего плохого - наоборот, начинаешь немного даже уважать клубное руководство, что оно хоть как-то заботится о болельщиках :)
Им же не зарплату платят за "боление"? :rolleyes:
Нет, дело клуба, конечно, кому платить, помогать и т.д. Просто отношение другое немного к таким "выездным" и т.д.
Худшие ожидания оправдались. Теперь мы 4-ые, и рискуем и до 5-го места слететь, пропустив в перёд Череп. Матч сам по себе был боевой, пожалуй на уровне матча Уфа-Казань. Якуб молодец, упрекнуть не в чем. Надо просто меньше удаляться и большинство реализовывать лучше.
В четверг будем покорять Восток, самый дальний.
16 минут штрафа. Практически целый период в меньшинстве, это не нормально, товарищи!!!
В целом для аудитории матч красивый вышел.
"Оставь меня, старушка, я в печали"(с)
С Черепом погорячился, там на 2 матча больше. С Атлантом у нас остаток первенства почти одинаков по именам. У ОХК соперники посложнее, но всё равно, думаю будем 3-4.
Добавлено через 3 минуты
Valenok, ты броски смотри, броски. Штрафом ща никого не удивишь. 40 на 17!
RedDiablo
25.01.2011, 22:24
Сикора полный ноль. Нахрен столько игроков? Зачем Пруху купили?
Marty_McFly
25.01.2011, 22:28
Надо срочно прибавлять в обороне , иначе в плэй-офф делать нечего.Динамо это тоже касается .
Не могу все понять , что за мужик у Динамо на форме? Неужели Берия?)
McFlu, *нецензурное слово*, умнее ничего не придумал? Чернышёв там.
Димон, ты был прав, надо Бобра подписать будет.
Добавлено через 49 секунд
Сикора полный ноль. Нахрен столько игроков? Зачем Пруху купили?
Ну как за чем, чех на чехе и чехом погоняет. У нас только Куба номер не отбывает. Пока неоскуднеет рука дающего, голодные всегда найдутся. :(
Marty_McFly
25.01.2011, 22:32
m@x, Я ничего не придумывал. Один из вариантов был.Я пошутил.Расслабься)
Бобровского никто не отдаст.
Бобровский? При чём тут он? Я вообще про Боброва вёл речь)
Бобровский? При чём тут он? Я вообще про Борова вёл речь)
МакФлай, ты пока не в теме про Бобра))
Потом все узнаешь.
Marty_McFly
25.01.2011, 22:41
m@x, Ну я знаю только одного Бобра)
Сикору , как мне кажется даже при неудачных играх в плэй-офф никто не уволит.
McFlu, плохо, садись 2 за историю :)
Хоть Гуся на лавку усадили. Зря пса в 1-е вернули. Лучше б к Буту добавили Веню и Мэд Макса. И молодёжь, молодёжь в состав. А не Пруху с Артюхиным.
m@x, Ну я знаю только одного Бобра)
Сикору , как мне кажется даже при неудачных играх в плэй-офф никто не уволит.
Будет он вторым скорее всего. Позовут какого-нить Мега-коуча возглавлять золотой унитаз!
Ещё бесит, когда выпускаем шайбу из чужой зоны, надо обязательно доехать до своих ворот там развернуться, подержать шайбу и прокакать минуту. Веня вообще (!) по воротам сегодня не зарядил.
Marty_McFly
25.01.2011, 22:51
Valenok, Ну в межсезонье вроде о Густафссоне слухи были.И Грецки даже мелькал.
Valenok, Ну в межсезонье вроде о Густафссоне слухи были.И Грецки даже мелькал.
Слухи. Был и Крюгер, и Линди Рафф. И Боб Хартли тоже там был. Но наш Великий Менеджер выбрал Заначку. Следовательно, предсезонка провалена.
Кузьмичи у нас одни вообщем.
Обыграли Амур, в допе 4-3. Играли так себе, в пол ноги. Яшин дупляшку положил. Бут в очередной раз забил, что не может не радовать, Пёс аж 3 бала заработал. Удаления у нас были. Угадайте у кого? Сокол не впечатлил, как Гашек, чуть что, сразу падает и ноги от штанги до штанги, а верх открыт.
Догнали Холодильник, вот только у них на матч меньше сыграно.
http://www.hc-ska.ru/news/ru/5293.html новость раз, но уже с "бородой"
http://www.hc-ska.ru/news/ru/5294.html новость два, без бороды
Металлург (Нк) - СКА 1-4 (0-1; 1-1; 0-2)
Вратари: Тарасов (00:00-58:45, 59:37-60:00) - Штепанек.
Шайбы:
02:55 0:1. 39.Максим Рыбин (6.Денис Денисов, 18.Сергей Брылин). СКА. В равенстве;
26:030:2. 73.Денис Гребешков (10.Антон Бут, 6.Денис Денисов). СКА. В большинстве;
29:53 1:2. 38.Александр Васильев (22.Дмитрий Зюзин). Металлург Нк. В большинстве;
44:33 1:3. 33.Максим Сушинский (5.Виталий Вишневский, 10.Антон Бут). СКА. В равенстве;
59:37 1:4. 16.Петр Чаянек (10.Антон Бут, 33.Максим Сушинский). СКА. В равенстве.
Гусю спасибо за шайбу в наши ворота. Кузня красиво на повозила во втором. Опять удаляемся до кучи. Да и с 32 бросков можно было и больше шайб положить. Благо осталось играть с Новосибом на выезде. И всё, домашки и плов.
Marty_McFly
30.01.2011, 14:32
Вот видимо усиление защиты перед плэй-офф.
http://news.sport-express.ru/2011-01-30/415714/
Вот видимо усиление защиты перед плэй-офф.
http://news.sport-express.ru/2011-01-30/415714/
Гм, у нас уже динамовская колония целая) Не знаю, на сколько это будет усиление.
8 из 9 с выезда, гуд. Нагнали ОХК. Пусть у них на матч пока меньше, но это ерунда. Думаю, 2-ми нам быть, если без косяков. Жаль Куба без сухаря сегодня, шайба нелепая зашла. 3-й период откатали на "отвяжись".
Сегодня взяли три очка в Нск. Завтра Динамо и Атлант скорее всего потеряют, поэтому вся борьба за второе место впереди.
Valenok,да в борьбе,взяли свое,реализация страдает вратарь молодец.
Marty_McFly
01.02.2011, 00:33
Ждал Кузнецова или Панарина сегодня . В итоге только Шитикова отзаявили .
Завтра дерби с ЦСКА. Думаю, особых проблем не будет, при всем уважении к Мск, разумеется. Надо брать свои очки вообщем. Желательно порадовать Якуба - организовать сухать совместными усилиями.
Двоякое ощущение после матча: вроде победили, уверенно, с сухарём для Кубы, а с другой обыграли молодых парней. Народу было прилично, кстати.
Marty_McFly
03.02.2011, 22:34
Не очень понравились совместные кричалки "Россия для Русских" и "Страна без Мяса"
Задал вопрос на камеру около 208 сектора . теперь бы узнать , когда и где покажут .
McFlu, заряды что надо были. Видел как на камеру снимали, но не перед 208, а перед 209 сектором. Думаю на оф.сайте выложат.
Оффтоп прекратили. Следующий плохо читающий уйдет в бан на 6 месяцев.
2yonk Уважаемый, тема Ак Барса чуть в другой стороне)) Кто знает, мы опять на Ригу попали? Это уже точно? И еще по слухам к нам едет Марков!
Шутку не оценил. Но за стремление срок скосил.
2yonk Уважаемый, тема Ак Барса чуть в другой стороне)) Кто знает, мы опять на Ригу попали? Это уже точно? И еще по слухам к нам едет Марков!
ты что-то упустил, он уже играл вчера.
Насчет Риги пока неизвестно.
Ааа..спасибо, я просто матч не смотрел, а инфу получил про этот переход еще до матча с Кузней)) как сыграл то?
Хорошая игра,хорошая победа!!!надеюсь так и дальше пойдет,без промахов,кто следующий?
Викинг, http://www.khl.ru/calendar/185/02/3409/
Блин из за работы не могу нормально матч посмотреть,вот по любому на следующий буду опять на смене,может работу бросить?
Был сегодня на молодежке. Выйграли у Шерифа 3-1. Вначале все тухло было, до пропущенной шайбы. Потом игра пошла быстрая, атакующая, вообщем, понравилось.
Сегодня обыграли Крылья со счетом 3-0.
В принципе, ишра была спокойная. Зевнул пару раз хорошенько.
наши действовали "академично" до неприличия. Когда было что-то нестандартное, то забивались голы. Неужели так всю игру не действовать!
большинство разыгрывалось до верного, чтобы занести с ленточки шайбу. И это при 5-3 игре...разве так можно.
КС мертвые вообще. За весь матч пару моментов, но Иванников был на высоте.
Под конец драка было завязалась, да судьи все испортили.
Готовимся к плову. Мэд макс и Су в составе не были замечены. Впервые на лёд после травмы вышел Панов, Пруху в первое звено определили. Роль лидера на себя в матче взял рыбин - старался, как всегда много двигался, забил - в-общем, образец для подражания. На "орехи" как всегда достаётся Гусю и Артюхину. В первом периоде обложили ворота Царегородцева, но кипер сделал пару умопомрачительных сейвов, как и Штепанек во-2м периоде. умудрились пропустить в большинстве, большинстве как всегда на нуле (первая шайба не в счёт).
пардонте)
Marty_McFly
16.02.2011, 22:25
Видимо матчей со Спартаком не избежать.
Готовимся к плову. Мэд макс и Су в составе не были замечены. Впервые на лёд после травмы вышел Панов, Пруху в первое звено определили. Роль лидера на себя в матче взял рыбин - старался, как всегда много двигался, забил - в-общем, образец для подражания. На "орехи" как всегда достаётся Гусю и Артюхину. В первом периоде обложили ворота Царегородцева, но кипер сделал пару умопомрачительных сейвов, как и Штепанек во-2м периоде. умудрились пропустить в меньшенстве, большинстве как всегда на нуле (первая шайба не в счёт).
Кузьмич,пропустили в большинстве. В целом игра в большинсве никакая.
Гусь и Артюхин как всегда.
Рыбин молодец!
На плов билеты в продаже. Цены такие же что и на регулярку. Вроде, в свободной будет не так много билетов. Для абонеменщиков полная халява на первые два матча плова ;)
Marty_McFly
17.02.2011, 21:28
m@x, Так соперник еще не известен. Или это не важно?
Не важно. Мы в верхней половине турнирки, и наши игровые дни дома 23, 24 февраля (и если потребуются 1 и 5 марта).
з.ы. 15 и 16 апреля, в Юбке будет проходить турнир сборных (вроде Европейский кубок Вызова). Билеты уже в кассах елдового от 250р.
Marty_McFly
20.02.2011, 12:16
Никто не знает , есть ли видео со встречи с болельщиками? На сайте в Фотографиях нашел себя , а самого видео так и не нашел .
СКА (Санкт-Петербург) — "Ак Барс" (Казань) — 4:3 ШБ (1:0, 2:1, 0:2, 0:0, 1:0)
1:0 — Гребешков (Панов) — 10:39
2:0 — Сушинский (Бут, Денисов) — 24:11 ГБ
2:1 — Степанов (Алексеев) — 27:03
3:1 — Гребешков (Денисов, Чаянек) — 33:36 ГБ
3:2 — Хосса (Зарипов) — 43:23 ГБ
3:3 — Зарипов (Панин) — 46:05
4:3 — Денисов ПБ
Вратари: Соколов — Галимов
С победой, чтоль...
Серия буллитов была ну очень результативной :D
Marty_McFly
20.02.2011, 20:41
Очень грубо играли. И это в последнем матче. Емелин и 2 пострадавший(вроде Хосса) надеюсь не сильные повреждения получили.
Ну и в 1/8 , как и хотелось наверное , попали на Спартак .
Не грубо, а агрессивно. Не хотели уступать, да и была возможность стать вторыми. жаль, что спрятали лидеров Казанцы, с ними игра была бы веселее.
Marty_McFly
23.02.2011, 20:47
КХЛ. Кубок Гагарина
1/8 финала
Западная конференция
СКА (Санкт-Петербург) - «Спартак» (Москва) – 4:3 ОТ (1:0, 1:1, 1:2, 1:0)
Голы: Артюхин, 15:18. Бут, 29:56. Яшин, 40:44. Вейнхандль, 67:31 (бол.) – Радивоевич, 23:58 (бол.), 59:57. Князев, 48:30.
Счет в серии – 1:0
Наконец-то начали дома с победы . Хотя с такой игрой за серию становится страшно.
Штепанек конечно намудрил слишком с выходом .Могли бы избежать Овертайма.
Завтра надеюсь пересечение по времени с Зенитом , не отразится на посещаемости
Штепанек подвёл конечно. Но это рано или поздно должно было произойти, так как не однократно совершал уже такие забеги. Ещё Гребень виноват, что стоял как вкопанный на синей, а Князев его "пролетел". Ну да ладно, победа есть победа. завтра второй матч.
что спрятали лидеров Казанцы, с ними игра была бы веселее.
Чтобы ваш Артюхин и с ними творил то, что сотворил с Емелиным в 3-ем периоде? Нет уж, спасибо.
Мы сами не рады ему, честно-честно. Но согласись, если б это был бы не последний матч, или победа в нём давала бы вам 1-е место на востоке, лидеры бы играли.
Но согласись, если б это был бы не последний матч, или победа в нём давала бы вам 1-е место на востоке, лидеры бы играли.
Конечно играли бы, кто же спорит :)
Добротный матч! Хорошая атмосфера на стадионе! Праздник хоккея удался на все 100%, несмотря на "буйство" Штепанека.
Завтра все на СКА!
Marty_McFly
24.02.2011, 22:31
КХЛ. Кубок Гагарина
1/8 финала
Западная конференция
СКА (Санкт-Петербург) — «Спартак» (Москва) — 4:3 ОТ (2:1, 1:1, 0:1, 1:0)
Голы: Денисов, 06:28 (бол.). Сушинский, 09:51. Чаянек, 28:17. Вейнхандль, 66:43 — Пиганович, 13:35. Ружичка, 33:46 (мен.). Жуков, 52:53 (бол.).
Счет в серии — 2:0
Так все здорова начиналось , а в конце опять чуть фиаско не произошло .
2 гол опять из ничего привезли . Штепанек не уверен в себе.Вейнхандль палочка-выручалочка.
8 тысяч для плэй-офф мало . Наверное рабочий день + матч Зенита сыграли свою роль.
На Западе пока что мы единственные ведем 2-0 )
Штепанек уверен. И он - решает! Веня делает добро, что стабильно забивает в ОТах, но хотелось бы и результативности в основное время. Гусь бесит, сил уже нет.
з.ы. Были на секторе как две белые вороны в первом периоде. Потом по 2-м билетам нас уже сиедо 6-ро ;)
Опять добротный матч выдался. Жаль, что многие отвалили на Петрович. Не по-конски это!!! Компания у нас на 209-ом собралась сегодня знатная))
По матчу: Гусь вымораживает -привет m@x. Штепанек без я ляпов на этот раз, но не блистал. Надежда на победы на выезде есть. Предпосылки тоже.
По остальным результатам дня: такой плей-офф нам нужен!
:)
Marty_McFly
24.02.2011, 23:28
Штепанек без я ляпов на этот раз
2 гол полностью на его совести.
2 гол полностью на его совести.
Ой ли. С наших мест вообще не было видно была шайба в воротах или нет. Шайба шла в притирку между крестовиной и плечом, и тут уже как бог пошлёт. И вообще к защитникам в том моменте есть претензии.
Marty_McFly
24.02.2011, 23:51
Ну я сидел прямо напротив ворот и отбивать он должен был
Матч отличный бились до победного и победили порадовали!
ХК Спартак - ХК СКА 2-5 (1-1; 1-2; 0-2)
Вратари: Гашек (00:00 - 57:53, 59:32 - 60:00) - Штепанек.
Шайбы:
14:15 0:1. 80.Маттиас Вейнхандль (19.Алексей Яшин, 73.Денис Гребешков). СКА. В большинстве;
19:17 1:1. 7.Иван Баранка (77.Олег Пиганович, 12.Олег Губин). Спартак. В большинстве;
29:41 1:2. 11.Петр Пруха (39.Максим Рыбин). СКА. В равенстве;
32:26 2:2. 14.Штефан Ружичка (12.Олег Губин). Спартак. В равенстве;
37:06 2:3. 10.Антон Бут (16.Петр Чаянек, 33.Максим Сушинский). СКА. В большинстве;
49:15 2:4. 1.Максим Афиногенов (16.Петр Чаянек). СКА. В равенстве;
59:32 2:5. 61.Максим Афиногенов. СКА. В равенстве, в пустые ворота.
Выполнили задачу минимум на выезде - взяли победу. Лучший матч в серии выдали. 3 и 4 шайбы на загляденье вышли. Штрафа как всегда много. Завтра будет последний шанс для москвичей, будет бой или даже битва. Главное не удаляться, и в контратаках забивать. Без гуся сегодня было хорошо.
Очень много удалений, привет Артюхину, - нет дисциплины в команде или слабая физика у ветеранов.
Матч отличный. лучше бы в Петербурге так играли.
Завтра ждем такого же продолжения, хотя и не против сходить еще на одну лишнюю домашку :)
Marty_McFly
26.02.2011, 19:30
Самая важная победа осталась. Нужно добивать Спартак в Москве и готовиться к 1/2.
ХК Спартак - ХК СКА 3-4 (1-2; 2-1; 0-1)
Вратари: Гашек (00:00-12:36), Яхин (12:36-59:05) - Штепанек.
Шайбы:
06:54 1:0. 14.Штефан Ружичка (75.Александр Юньков, 12.Олег Губин). Спартак. В большинстве;
10:53 1:1. 33.Максим Сушинский (16.Петр Чаянек, 6.Денис Денисов). СКА. В большинстве;
12:36 1:2. 11.Петр Пруха (18.Сергей Брылин, 39.Максим Рыбин). СКА. В равенстве;
21:45 2:2. 83.Кирилл Князев (79.Михаил Юньков, 92.Бранко Радивоевич). Спартак. В большинстве;
24:31 2:3. 80.Маттиас Вейнхандль (19.Алексей Яшин, 29.Даниил Марков). СКА. В равенстве;
35:39 3:3. 83.Кирилл Князев (92.Бранко Радивоевич, 79.Михаил Юньков). Спартак. В равенстве;
48:28 3:4. 11.Петр Пруха (18.Сергей Брылин, 39.Максим Рыбин). СКА. В равенстве.
Завершили серию в кратчайшие сроки. Матч удался как и вся серия. Догонялки в обе стороны, шикарные шайбы. Теперь отдыхать, набираться сил.
Marty_McFly
27.02.2011, 19:19
Первые на Западе кто смог оформить выход дальше. Не ожидал , что серия в 4 матчах закончится .
Спартак молодцы бились каждый матч .
Теперь 9 дней отдыха , если верить комментатору .
Первые матчи хочется начать дома , но не с Ригой)
А билеты будут продавать , без учета соперника в 1/2? Или когда соперник определится?
Первые на Западе кто смог оформить выход дальше. Не ожидал , что серия в 4 матчах закончится .
Спартак молодцы бились каждый матч .
Теперь 9 дней отдыха , если верить комментатору .
Первые матчи хочется начать дома , но не с Ригой)
А билеты будут продавать , без учета соперника в 1/2? Или когда соперник определится?
Нет, ждём. Если будет московское Динамо, то мы первые два матча на выезде. Если кто-либо другой, то первые два матча дома.
апд
Ну что, СКА - Атлант. Вновь Ржига на нашем пути.
Билеты, кстати, очень хорошо расходятся.
Marty_McFly
05.03.2011, 22:51
Слишко быстро их продают.Не очень места достались. Спекулянты опять скупили наверное уже .
Marty_McFly
08.03.2011, 20:27
КХЛ. Кубок Гагарина
1/4 финала
Первый матч
СКА (Санкт-Петербург) – «Атлант» (Московская область) – 5:3 (0:0, 4:3, 1:0)
Голы: Бут, 20:24. Марков, 33:42 (бол.). Денисов, 36:25. Пруха, 39:37. Вейнхандль, 41:32. – Уппер, 20:48. Мозякин, 21:59 (бол.). Глухов, 24:31.
Счет в серии: 1-0.
Отличное начало серии.Тревожно было в начале 2 периода , но в итоге собрались.
У Артюхина сегодня не было глупых удалений , что радует . На сколько серьезна травма Яшина? Никто не в курсе?
матч удался, 5 минут второго периода почти превратили мой оптимизм в пессемизм. Хорошо что быстро отыграли 2-ю шайбу, а 3-я просто на загляденье вышла - хоккейная классика. Веня красавец, разыгрался.
Болельщики Атланта занесены в мой чёрный список.
з.ы. буйный у нас народ. Вот дай им в руки всякую ерунду, убить же смогут.
Marty_McFly
08.03.2011, 20:54
Болельщики Атланта занесены в мой чёрный список.
Кроме 5-10 секунд неприятных выкриков , я за ними больше ничего не заметил.
Фан-Сектор Ска тоже заряжал что-то , но я не расслышал.
СКА (Санкт-Петербург) — "Атлант" (Московская область) — 1:3 (0:1, 1:2, 0:0)
0:1 — Нестеров (Непряев) — 16:28
1:1 — Афиногенов (Гусев, Бушуев) — 21:59
1:2 — Мусатов (Иргл) — 28:21
1:3 — Хомицкий (Мозякин) — 38:15
Вратари: Штепанек — Барулин.
Счёт в серии: 1-1 (5:3, 1:3).
абсолютно заслуженно поражение. Полный ноль в игре. ничего осмысленного в атаке. Страшно за выезд.
Marty_McFly
10.03.2011, 22:32
Первый раз на Плэй-Офф не пошел и проиграли сразу .
Ожидаемо было , что 2 раза Атлант дома не сможем победить .
Билеты скоро в продажу на 5 матч поступят?
Marty_McFly, скорее всего завтра. Что ты то всё у нас знаешь и ожидаешь. Как 3 и 4 матчи сложатся, а?
После драки кулаками не машут, как бэ.
Marty_McFly
10.03.2011, 22:45
m@x, По статистике Атланта и не совсем понятных домашних матчей со Спартаком , можно было предположить , что по матчу возьмут обе команды.
Выкрутился. А что с выездом?
Marty_McFly
10.03.2011, 22:52
m@x, Логично было бы предположить тоже самое . Но возможен вариант с 2 победами Атланта.
То, что должны были проиграть когда-то - понятное дело!
Главное, чтобы был положительтный исход серии. Какой ценой-не важно. Длинные серии полезны нашим будут.
Ну порадовали, порадовали. Атака на 5-ку отработала. Штепанек молодец, 2-жды выручил в очень опасных моментах во 2-м периоде. Сухарь как награда.
Ай-да сегодня все в Юбку, чтобы поддержать ВМФ в решающем матче серии с КС.
Начало в 17-00 вроде как. Вход свободный
Ну, как вам Это? Супер матч, весь на нервах, на эмоциях. 16 числа добьём Мытищи!
"Атлант" (Московская область) — СКА (Санкт-Петербург) — 1:2 ОТ (1:0, 0:0, 0:1, 0:1)
Шайбы:
1:0 — Левандовский (Марек, Хомицкий) — 06:59 ГБ
1:1 — Денисов (Сушинский, Бут) — 59:48
1:2 — Рыбин (Панов) — 78:14
Вратари: Барулин — Штепанек.
Счет в серии: 1-3 (3:5, 3:1, 0:3, 1:2 ОТ).
Marty_McFly
14.03.2011, 22:43
В конце конечно могло залететь , как в наши , так и в ворота Атланта . В итоге 3-1 в серии.Очень приятно .
Билеты на Среду уже есть , надо добивать Атлант.
Весь матч, кроме ОТ, Атлант смотрелся лучше, организованнее. Еслибы победил, то было бы справедливо. Наши сильно нервничали, ничего не получалось. Удалений много из-за этого. В конце повезло наконец-то. В ОТ преимущество было наше уже. Благо, что не затянулся матч.
В среду добиваем!
Без Гуся победим!
Иду 16 на Хоккей впервые в жизни=) на СКА=) А Зенитовский шарф можно одеть?!
Marty_McFly
15.03.2011, 00:51
Не стоит) Купи лучше шарф СКА в Ледовом)
Лучше купи самопал у меня)) в Ледовом шляпные до нельзя розы.
ГЛАДИАТОР
15.03.2011, 21:28
16 числа добьём Мытищи!
надо добивать Атлант.
В среду добиваем!
Вы забыли кто тренер Атланта?Ржига просто так серию не отдаст! Один из единственных в КХЛ кто умеет настраивать на решающие бои!
pocex, а на Зенит Армейский можно?
Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ, мы, Питерские парни, верим в силу Коня-Огня! завтра закроем серию!
Никто не умаляет величие Ржиги! Просто надо заканчивать уже.
если будет 7-ой матч, то не против. Тем интереснее, но хотелось бы именно с Атлантом поскорее.
ГЛАДИАТОР
16.03.2011, 21:33
мы, Питерские парни, верим в силу Коня-Огня! завтра закроем серию!
СКА–Атлант – 1:3 (1:1, 0:0, 0:2)
Голы: Артюхин, – Марек, Обшут, Левандовский,
Счет в серии: 3-2
Тем интереснее будет дальше!
Marty_McFly
16.03.2011, 22:12
Обидно проигрывать в равном матче , должны были заканчивать серию сегодня , но увы.
В Мытищи надо ехать за победой.
Сидел смотрел с Трибуны 1 раз в жизни Хоккей, купил шапку Болельщика!
Результатом не доволен, часто шайба стучала в штанги, не везло наверно.
На один момент Атланта отвечали двумя моментами.
Думаю следующий должны выйграть, но больше на хоккей не пойду. Не моё=(
Сидел смотрел с Трибуны 1 раз в жизни Хоккей, купил шапку Болельщика!
Результатом не доволен, часто шайба стучала в штанги, не везло наверно.
На один момент Атланта отвечали двумя моментами.
Думаю следующий должны выйграть, но больше на хоккей не пойду. Не моё=(
Может не туда и не с теми пошёл?
По игре - ну, не заслужили,четсно. Думал оставлю там сердце, когда 44 не забил с полуметра по пустым. По сути опасных моментов было 5 - два в первом, гол, и два в 3-ем. Петров, Булис, Левандовский только и делали что задирали Артюхина с Рыбиным, на Якуба налетали, да Барулин ловушкой махал перед Чаянеком.
Народ как всегда глорьё, сваливать стал после 3-й шайбы. Но волну пускали знатно.
Фанка знатно зарядила про судью.
з.ы. Сядь на пенёк, чтоль ;)
Marty_McFly
16.03.2011, 22:52
А у меня нету шапки болельщика) Это кепка имеется ввиду , или что-то типо ушанки?
Скорее всего картонная "шахтёрка". В любом случае - это не по нашему.
Те, кто начал сваливать после третьей - Кузьмичи!
Хоккейный праздник удался, жаль. что закончился не в нашу пользу.
fuuuuccck:D я кузьмич, свалил после 3ей=) Шапка болельщика, С Рогами такая, как у Оленя=) СКА по середине, 300 р
Залип, 3 дня. Да и с ненормативной лексикой, будь она хоть и буржуйской, поаккуратнее.
RedDiablo
18.03.2011, 17:44
Как-то очень смешно в теме про хоккей читать про кузьмичей и фанатов. гы)
Хз, ну пройдем Атлант, а там Локо и шансов почти ноль
RedDiablo, ну что поделать если без кузьмы никуда.
Чего ж так пессимистично то сразу "без шансов"? Вратарь - главная проблема Локо. С нашим нападением думаю сможем накидать для победы.
Ладно, сегодня будем решать, чему быть дальше.
RedDiablo
18.03.2011, 21:08
m@x, нету на хоккее не кузьмы, ни фанатов. Есть просто болельщики и любители хоккея. фонады блин.
Два периода позади, а это кроме как ахтунг не назвать, славо богу у игроков Атланта руки кривые....пока.
RedDiablo, есть кузьма, поверь мне.
Добавлено через 27 минут
Увы и ах, 7 матч. Играли в хоккей только в первые 10 минут первого и 5 минут второго периода. Два вопроса: судьи совсем оборзели (2 минуты и то обоюдного)? И зачем нам Бушуев?
RedDiablo
18.03.2011, 22:05
m@x, в хоккее нет фанатов и нет кузьмичей. Те кто копипастит под первых - клоуны. А вторые это обычное быдло.
как и ожидалось игра полный аут. Сикора показывает всю свою тренерскую состоятельность. Мне вот интересно, наш президент разбирается в хоккее или нет?
как и ожидалось игра полный аут. Сикора показывает всю свою тренерскую состоятельность. Мне вот интересно, наш президент разбирается в хоккее или нет?
Айван Занатта тебе в ответ. "Вывески лиги" стала тусклее. Нехорошие у меня предчувствие перед 20-м числом.
Алёши не хватает конечно. Афиногенова надо поднимать во второе звено, к Вене. А не кататься с Артюхиным.
Гусева убрать, выставить Воробья или дать шанс Бердюкову.
з.ы. после 5-то матча была крамола, мол, спецом слили матч.
Marty_McFly только не пиши, что ожидаемый результат.
Marty_McFly
18.03.2011, 22:16
Еще не известно, во сколько завтра начнут билеты продавать?
Marty_McFly, думаю с открытия касс, то есть с 11. Вся инфа будет на оф.сайте, следи за ним.
Marty_McFly
18.03.2011, 22:20
Мозякина , как я понимаю специально сломали?
Мозякина , как я понимаю специально сломали?
Артюхин трубку не берёт :D
Надеюсь что 20 числа его не будет. В воскресенье думается будет драка, пора уже.
RedDiablo
18.03.2011, 22:35
m@x, а как бы разницы между Занатой и Сикорой особой нету. Что первый, что второй не тянут. Только первый пыжался и хотел что-то сделать, но получилось говно. А этот нихрена не делает.
Я к тому, что про Занатту вообще никто толком ничего не знал из экспертов. Сикора то хоть в Чехии чего-то брал.
ВСЕ В ЛЕДОВЫЙ! БИЛЕТЫ В ПРОДАЖЕ С 11:00 СУББОТЫ 19 МАРТА!
Решающий матч полуфинала Западной конференции СКА - "Атлант" состоится в Ледовом дворце Санкт-Петербурга в воскресенье 20 марта в 17:00!
Билеты в кассах Ледового дворца в продаже с 11:00 19 марта. Работают основные и дополнительные кассы. Цена билетов - от 100 до 500 рублей.
Главное успеть купить , пока спекулняты не разобрали.
Абик надо было брать.
Marty_McFly
18.03.2011, 22:39
Главное успеть купить , пока спекулняты не разобрали.
Jutonish
18.03.2011, 22:53
m@x, в хоккее нет фанатов и нет кузьмичей. Те кто копипастит под первых - клоуны. А вторые это обычное быдло.
Что за заявление такое, почему бы им там не быть, фанатам?
"На пенек сел - косарь отдал" (с)
Ждем 7-ого матча. Остальное суета!
Болеем за СКА!
Кассы уже с 10 часов работали. народу много, берут по 3-6 квиточка. Одичали , совсем.
Marty_McFly
19.03.2011, 15:55
Полтора часа в очереди провел и только на верхний ярус достал билеты.
В 14 часов билетов не было уже.
Официально:
Все билеты на матч ПРОДАНЫ! Завтра с утра в кассы Ледового в открытую продажу поступит небольшое число билетов, снятых с бронирования.
http://vkontakte.ru/video35380792_159606559 ажиотаж по-Питерски.
BrokenDream
20.03.2011, 19:55
Привет Штепанеку, жаль.... хороший вратарь
Skopulatov
20.03.2011, 20:17
http://www.youtube.com/watch?v=Ojil_OkUYNY Очень в тему, однако..)
Marty_McFly
20.03.2011, 20:52
Аншлага не получилось.
Обидно проигрывать ведя 3-1 в серии , да и еще и в конце решающего матча иметь 5 минут большинства , так и не забить.
Упустили из своих рук Финал Конференции.
Якуб без комментариев.
Skopulatov, смеяться или плакать, умник?
По сабжу: Куба подвёл. Весь сезон смазал одни росчерком кочерги. И пустые ворота перед броском Быкова как страшный сон перед глазами.
Спасибо всем тем, кто не ушёл после гола, а остался и поаплодировал Команде.
з.ы. "Ржига на Коне". :(
СКАзка закончилась! Всем спасибо! До следующего сезона!Лучше промолчу по всему произошедшему! Просто обидно!
Marty_McFly
20.03.2011, 21:58
Хлопалки стоит запретить в следующем сезоне .Меня с верхних рядов закидали ими после матча.
Хлопалки стоит запретить в следующем сезоне .Меня с верхних рядов закидали ими после матча.
Сильно задело? :D Некоторые достигли цели. Но это не дело для Культурной Столицы. До Осени, пацаны!
Marty_McFly
20.03.2011, 22:16
Сильно задело?
Нет.Но удар был не ожидан)
С нового сезона пора абонемент брать.
http://www.championat.ru/hockey/news-764103.html
http://sport.rian.ru/sport/20110320/356051773.html
Marty_McFly
20.03.2011, 23:48
Петержела тоже говорил , что Зенит ничего не выиграет)
Медеведев надеюсь сказал сгоряча ,и не будет уходить. Хотя половину состава нужно выгонять , это точно .
Будущее команды не понятно.
Петержела тоже говорил , что Зенит ничего не выиграет)
Медеведев надеюсь сказал сгоряча ,и не будет уходить. Хотя половину состава нужно выгонять , это точно .
Будущее команды не понятно.
Достаточно выгнать Гусену и Панова - не уровень СКА, и вернуть Зубова. Поставить авторитетного тренера для наших мегазвездочек и в путь!
Просто уберите президента, у него аура, кажется, плохая.
Да и старушка Справедливость свое берет - ну не должен президент КХЛ быть президентом какого-либо клуба...
Ну и Мозякина бы вам взять еще не помешало бы :)
Просто уберите президента, у него аура, кажется, плохая.
Да и старушка Справедливость свое берет - ну не должен президент КХЛ быть президентом какого-либо клуба...
Ну и Мозякина бы вам взять еще не помешало бы :)
Нет бы Зариповым или Хоссой поделиться, так советуешь Мозякина брать :)
Marty_McFly
21.03.2011, 12:44
А я хочу Сединов Кузнецова и Панарина
Нет бы Зариповым или Хоссой поделиться, так советуешь Мозякина брать :)
Лучше всего Билла да Никулина
Хоккейный клуб СКА сообщает
Расторгнуты контракты с главным тренером команды Вацлавом Сикорой и тренером Яном Вотрубой.
Ну, что сказать. На следующий сезон задачи надо ставить поскромнее. И опять пол сезона будем накатывать состав.
Медведев подписался под своей хоккейной безграмотностью.
17 апреля в 11:00 во Дворце спорта "Юбилейный" состоится сбор основной команды СКА, после чего пройдет товарищеская игра с участием хоккеистов СКА, ХК ВМФ и "СКА-1946". Команды выведет на лед Председатель Совета директоров СКА А.И.Медведев, который сам примет участие в матче.Информирует наш оф.сайт. Всем, кто не ходил в прошлом году на матч СКА - СКА-1946, быть обязательно, бесплатный цирк от президента КХЛ.
Как стало известно Sports.ru, форвард Петр Чаянек покинет СКА.
Руководство питерского клуба приняло решение не продлевать контракт с 35-летним чехом.
Чаянек защищал цвета СКА последние два сезона. В регулярном сезоне он провел 51 матч и набрал 36 (13+23) очков, а в розыгрыше Кубка Гагарина принял участие в 11 играх, в которых забросил 2 шайбы и отдал 4 результативные передачи.
http://www.sports.ru/hockey/90393243.html Бут на выход :(
Marty_McFly
12.04.2011, 23:47
Уход Бута и Чаянека не расстроил .Давно пора было.
Еще 5-6 игроков на выход следует отправить.
Их будет больше чем 5-6. А Бута всё таки жалко. Уверен, в новом клубе будет блистать, как Клименко (есть вроде вероятность его возвращения).
Marty_McFly
12.04.2011, 23:54
Ну есть вероятность увидеть Быкова с Захаркиным и Мозякина)
Ну есть вероятность увидеть Быкова с Захаркиным и Мозякина)
А что, уже такие слухи ходят?
Marty_McFly
12.04.2011, 23:59
yonk, про Быкова и Захаркина не давно , а про Мозякина после поражения от Атланта читал.
А что, уже такие слухи ходят?
Не только ходят, но и упорно опровергаются. Однако, у БиЗов контракты заканчиваются 30 апреля (фактически по окончанию финальной серии), и контракт у них не малый, и потянет их СКА. Но нам то они нафиг не нужны, это тебе каждый адекватный болельщик СКА скажет). Главное чтоб не увязались Радулов с Зиночкой за ними.
Про Мозякина ещё во время серии с Атлантом слух ходил, его ещё вроде перед сезоном пытались затрахтовать, но не вышло.
Ну лично я бы был не против, чтобы они к вам перешли - одной слабой командой на Востоке меньше :)
Новость раз - Крюков в Сибири.
Новость два - Крейг Мактавиш (тр. Эдмонтона в 200-2009) основной претендент на пост г.т.
Состав СКА и "СКА-1946" на матч 17 апреля
Стал известен предварительный состав СКА и «СКА-1946» на матч-закрытие хоккейного сезона в Санкт-Петербурге. Матч пройдет 17 апреля на Главной арене СК «Юбилейный». Начало матча – в 11:00. Вход – свободный.
СКА
Голкиперы Евгений Иванников, Дмитрий Шикин
Полевые игроки по звеньям:
Игорь Головков – Виталий Вишневский, Александр Медведев (К) – Александр Кучерявенко – Маттиас Вайнхандль;
Сергей Гусев – Григорий Серкин, Алексей Кручинин – Тони Мортенссон – Вячеслав Солодухин;
Сергей Зубов – Дмитрий Лютов, Илья Гребенников – Сергей Брылин – Антон Королев;
Даниил Марков – Александр Юксеев, Дмитрий Шитиков – Станислав Виролайнен – Юрий Скворцов.
"СКА-1946"
Голкиперы Максим Соколов, Михаил Мейер
Полевые игроки по звеньям:
Алексей Гусаров – Дмитрий Воробьев, Максим Сушинский (К) – Антон Тихомиров – Ярослав Горбаченко;
Денис Денисов – Алексей Петров, Антон Бут – Артем Крюков – Сергей Монахов;
Алексей Семенов – Максим Тополь, Владимир Торжков – Леонид Королев – Константин Панов;
Йохан Франссон – Тимур Бараев, Алексей Крутов – Петр Чаянек – Егор Чугуев.
Мда, хорошо у вас придумали, как закрытие сезона проводить... Нам бы так.
Хотя в предыдущие два года вряд ли кто бы встал вообще после чемпионства :D
-obormot-
15.04.2011, 23:38
Новость раз - Крюков в Сибири.
Новость два - Крейг Мактавиш (тр. Эдмонтона в 200-2009) основной претендент на пост г.т.
Зубов выйдет на лед.Здорово!
Marty_McFly
15.04.2011, 23:54
Неужели никого лучше не нашлось?
Нам уже Канарейкина сватают.
Сезон в Питере закрыт официально. На последок собрали где-то тысячи 3-4 болельщиков. Матч закончился со счётом 9-7 (буллиты 2-1) в пользу команды СКА (вторая была СКА-1946). Для товарки нормально. Оркестр зажигал, парни молодцы!
http://news.sport-express.ru/2011-04-17/432830/ жаль, не доиграл своего, конечно.
Пока несём потери: Зубов, Чаянек, Бут, Крюков.
Marty_McFly
27.04.2011, 16:26
Бывший главный тренер подмосковного «Атланта» Милош Ржига окончательно достиг договоренности о работе с петербуржским СКА. Контракт будет подписан по системе «2+1», финансовые условия не разглашаются.
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Hokkej/KHL/spbnews_Rzhiga-vozglavil-SKA
Ну вот видимо с тренером все ясно . Теперь осталось только Мозякина к себе переманить.
Треклятье! Точно КГ не видать в следующем сезоне.
Нападающий Петр Чаянек подписал двухлетний контракт с чешским клубом "Злин". Хоккеист последние девять лет играл за рубежом, а сейчас решил вернуться в родной клуб.
"У меня были варианты продолжения карьеры в России, но я хотел вернуться домой ради моей семьи и детей. Мне уже 35, время пришло", — рассказал Чаянек в интервью hokej.cz.
В прошлом сезоне Чаянек играл за СКА, где в 62 матчах заработал 43 (15+28) очка.Теперь официально.
Форвард Антон Бут подписал двухлетний контракт с "Магниткой", сообщает официальный сайт "Металлурга". Последние два сезона нападающий выступал в СКА, где за 109 матчей набрал 64 (31+33) очка. В составе "Локомотива" Бут дважды становился чемпионом России (2002-2003).Жаль, очень жаль, что не стали подписывать Антона.
http://www.sportsdaily.ru/articles/fedorov-perehodit-v-ska-44055 первая ласточка из Атланта. И Клима вернули.
Marty_McFly
07.05.2011, 12:52
Настораживает отношение к Ржиге фанов СКА. Я конечно не ждал добрых отзывов , но как бы не помешало это и команде и самому Ржиге .
Marty_McFly, http://hockey.sport-express.ru/reviews/13675 последняя строка
http://cs4495.vkontakte.ru/u19401667/128321935/x_e85e4e87.jpg
Marty_McFly
07.05.2011, 13:18
Футболка - бред конечно .
Вся ситуация напоминает случай с Быстровым.
Marty_McFly
21.05.2011, 11:32
Защитник Дмитрий Калинин перебрался из ХК "Салават Юлаев" в СКА
Контракт с 30-летним хоккеистом рассчитан на три года. В прошедшем сезоне Калинин в составе "Салавата Юлаева" стал обладателем Кубка Гагарина и провел за уфимцев 63 игры, в которых забросил 3 шайбы и отдал 10 результативных передач.
Думал , что сильнее игрока подпишут .Калинин уже старый и слабый. Омоложения состава опять ждать не придется.
У нас Головков есть. Хоть БПМ зови или ПИВа, чтоб молодёжь в основу вводили. Не дождусь видимо в этом году Точицкого в основе.
Продолжаем атлантизацию команды, теперь подписали Непряева на 2 года.
Marty_McFly
01.06.2011, 17:20
и потеряли Франссона
http://www.hc-ska.ru/ru/tickets/season_tickets.html цены на абики. Слов нет, один мат. Фанку пересадили.
BrokenDream
03.06.2011, 12:55
Мда, зарплату Непряева обеспечиваем :)) Кстати было ожидаемо что РЖ. из Атланта подтянет кого-нибудь. Когда он в Атлант пришел, из Спартака Обшута прихватил и еще кого-то. На мой взгляд это говорит о том, что тренер не может адекватно оценить возможность малознакомых ему игроков, и берет "того кого знает лучше".
Ещё один сезон мимо. Крутят гайки новые руководители. А если ещё Ягра подпишем... Сколько ж пиво будет стоить то? ;)
BrokenDream
03.06.2011, 18:52
У метро столько же :D
У метро столько же :D
Все в 5-чку, в Матушку! :D
Ещё Торресона подписали, Ржака собирает тех, кто выстрелил в прошлом году.
Marty_McFly
03.06.2011, 19:18
Торесен это хорошо. Салават все теряет лидеров.
BrokenDream
04.06.2011, 12:14
Торесен, Вейнхандль, Мортенссон, Штепанек, Пруха, куда Ягр то ? Ведь все 5 хороши, даже жалко если кто-то уйдет. Или легионеров можно 6 с этого года ?
Marty_McFly
04.06.2011, 12:21
уйдет значит кто-то
Ягра видимо не берём. И слава богу.
BrokenDream
06.06.2011, 15:00
http://www.championat.ru/hockey/news-832246.html
Берем, не берем, агент тугой какой-то :)
Обновим :)
http://www.championat.ru/hockey/news-832524.html
BrokenDream
10.06.2011, 12:37
Что-то совсем тут тишина. Подкинем дровишек :)
http://www.fontanka.ru/2011/06/10/032/
Толи ещё будет.
Слух прошёл, что хотим подписать словенского кипера.
17 сентября все дороги ведут в Ледовый, нам матч-открытия сезона - дерби де`Армия СКА - ЦСКА.
А первый матч играет в Казани, 9 числа.
фулл календарик - http://www.hc-ska.ru/news/ru/5677.html
http://www.sports.ru/hockey/104012778.html надеюсь что будет так.
если Гусена свалит, то будет замечательно! давно пора!
если Гусена свалит, то будет замечательно! давно пора!
Ушёл, 100%.
Кольцов Кирилл с нами на 3 года.
http://www.metronews.ru/sport/skazali-rzhige-net/Tpokfn!EJBU26vr3Hhcs/
Алилуйя, брат!
Наши помутили всех скупать! Кажется, что они это бездумно делают!
Судя по-всему убирают Кубу из команды, Варли и Худобин на "вход"
Первый Правильный шаг от нашего менеджмента - рестайлинг эмблемы клуба.http://www.hc-ska.ru/news/ru/5699.html
розетку пилить легче будет теперь
Согласен в целом! Это видеть приятнее, чем новый щиток! Хотя, от старого не стоит отрекаться!
Приятно порадовал глаз новый фон на оф. странице!
Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов заявил, что клуб не будет предлагать новый контракт ветерану Алексею Яшину.
"Мы встретились с Алексеем и обо всём поговорили. Он прекрасно нас понял и вошёл в положение. Хотя для нас разговор был очень трудным, потому что этот человек сделал для нас многое. Мы всегда будем рады видеть его у нас в гостях, но контракт было решено не продлевать, ведь мы взяли курс на омоложение состава", — цитирует Касатонова "Спорт-экспресс".
Отметим, что 37-летний форвард выступал за СКА с 2009 года.
Жаль, что с Алёшой не договорились.
Marty_McFly
17.07.2011, 18:47
Омоложение команды. Все верно.
http://www.hc-ska.ru/news/ru/5715.html Пёс на выход. Ху из кэп в команде нау?
http://news.sport-express.ru/2011-07-17/450736/ состав на сборах в Чехии, наличие молодых радует.
BrokenDream
17.07.2011, 19:56
По Сушинскому неожиданно
ну первой ласточкой был Гусь. Думаю СУ уйдёт в Омск.
http://www.hc-ska.ru/news/ru/5765.html очень плохо
Marty_McFly
04.08.2011, 19:41
не сказал бы.
не стоит собирать средних защитников , в таком количестве.
Marty_McFly
04.08.2011, 19:47
Его в последней товарке и не было.
Теперь стало 5 иностранцев. Еще одного можно или все?
Франсон в том сезоне нравился в целом. По крайней мере борозды не испортил!
ПО данным Sport.ru Игорь Макаров вернулся в СКА на три года!
Даешь его в состав! Интерсно было бы взглянуть на него после АХЛ!
Добротная новость. Правда прочитав первый раз, показалось что Марков подписал контракт на 3 года.
Marty_McFly
23.08.2011, 11:44
Трехкратный обладатель Кубка Стэнли форвард Сергей Брылин уже стал игроком новокузнецкого «Металлурга». Соглашение рассчитано сроком на один сезон.
Вот и Брылина отдали . Очень радует политика клуба в это межсезонье.
Вот и Брылина отдали . Очень радует политика клуба в это межсезонье.
Давно пора было. Все-таки он староват был даже изначально, когда только пришел.
Coolhabit
21.01.2016, 16:19
Пора оживить тему!)