Просмотр полной версии : ХК СКА (Санкт-Петербург)
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
У нас 3 команды молодых. Но думаю вряд ли что-то будет. На подходе вроде Королёв, Кучерявенко - это из молодых, но правда московские воспитанники. Надеюсь что года через 2-3 увидим в составе Иванникова (вр), Конозов (н), Тополь (з). Это СКА-1946. Из ХК ВМФ Ежов, Солодухин, Щербина, те же Королёв и Кучерявенко (они то в СКА, то в ВМФ).
Из ХК ВМФ
Так эти тоже вам принадлежат? Ничего так, солидненько :)
Ну это типа наш фарм. Ещё есть Серебряные львы ;) http://silverlions.ru/
Посмотрел игру, такое ощущение, что у нас игроки сами по-себе, а тренер так... чтобы был.
Посмотрел игру, такое ощущение, что у нас игроки сами по-себе, а тренер так... чтобы был.
Боюсь что так и будет.
А проиграли мы из-за ретро-формы :p
http://www.hc-ska.ru/news/ru/4693.html а вот это свинство со стороны руководства. Я понимаю, что мы участвуем в КШ, но лишать болельщиков праздника перед НГ...
Теперь понятна тема с бесплатным билетом на матч плей-офф. Гм, правда тут на второй матч,а на первый матч бесплатный билет владельцы абонементов уже не могут расчитовать? А если мы туда не попадём?!
http://vkontakte.ru/video-6968_150469208 начало матча, запоротый гимн, бухой медведев.
Всех поздравляю с первой победой!
Победили новичка лиги Югру со счетом 2-6.
С почином, хлопцы!
tigr-zenit
11.09.2010, 18:02
Мортенсон молодец!
Всех с победой!
с победой, наше 2 звено смотрится тоже отлично, теперь может будет 2 звена, а там может и 3-4 разыграются, и тогда будет вообще отлично
tigr-zenit
13.09.2010, 19:40
"Барыс" (Астана) – СКА (Санкт-Петербург) – 4:3 (1:0, 2:2, 1:1)
1:0 - Кашпар (Даллмэн) - 00:46
2:0 - Боченски (Кашпар) - 22:28
2:1 - Панов (Бут, Зюзин) - 25:37
2:2 - Гребешков (Вейнхандль, Афиногенов) - 36:20
3:2 - Кашпар (Новотны) - 37:42
4:2 - Боченски (Новотны, Кашпар) - 49:15 ГБ
4:3 - Вейнхандль (Вишневский) - 59:01
Вратари: Гласс – Штепанек (59:09 ПВ).
Подождать месяца 3, или гнать этого Занату в шею, пока совсем худо не стало?
Вы опять хотите успешную регулярку?
Думаю, прошлый год должен был вас научить простой истине: регулярка - ничто, плейофф - все! ;)
регулярка - ничто, плейофф - все! ;)
Золотые слова!
Не стоит судить о матче по текстовухе. Ждём ночной трансляции по 100.
Не стоит так кретично. Не мы одни уступили в 2-х матчах. Это только начало.
обидно,начало какое то не очень :(
обидно,начало какое то не очень :(
Обидно это когда 1-я команда запада безвольно сливает 8 команде.
Ничего страшного не произошло, да, уступили, но уступили, судя по счёту в равной борьбе. Нет Зубова, Денисова. 2-е звено пока что набирает мощь. Впереди Авангард. :rolleyes:
RedDiablo
13.09.2010, 22:46
Вы опять хотите успешную регулярку?
Думаю, прошлый год должен был вас научить простой истине: регулярка - ничто, плейофф - все! ;)
никто не спорит с этим. Но как я и утверждал еще раньше, что этот тренер слишком слаб для такой команды. А в регулярке хочу борьбу, чтобы легкой прогулки не было. Пусть уж лучше проиграем матчи сейчас чем весной
Штепанек понравился, первое звено филонит, второе феерит, четвёртое лучше третьего, намного.
Штепанек понравился, первое звено филонит, второе феерит, четвёртое лучше третьего, намного.
Пошли сегодня на молодежку, а то они без нас никак выйграть не могут :)
Синий Лев
15.09.2010, 08:45
Почему СКА не взял тренером Бента Густафсона? Швед неоднократно заявлял,что ему очень интересна работа в КХЛ.На мой взгляд,из европейских коачей он второй после Быкова,а возможно и первый.Во всяком случае-тактик он отличный.Игру симпатичную поставить смог бы.Да и опыт работы со звездами мирового уровня у шведа имеется.
Обыграли Авангард со счётом 4-2. Игра понравилась. Надеюсь будем продолжать в том же духе. В минусе - ненужные удаления, без них никак не можем. Наконец-то стали мешать состав, правда я бы вместо Трубачёва в первую тройку перевёл бы Рыбина, добавил бы агрессивности. Вторая шайба необязательная, курьёз в общем. а третий гол в наши ворота засчитать стоило бы, судья ошибся. теперь впереди 3 домашки - первая в пятницу с Северсталью.
"Авангард" (Омская область) – СКА (Санкт-Петербург) – 2:4 (1:2, 1:1, 0:0)
Шайбы:
0:1 – Брылин (Клименко) – 05:48
1:1– Червенка (Калюжный) – 09:18 ГБ
1:2 – Сушинский (Яшин, Бут) – 12:35
2:2 – Курьянов (Мухачёв) – 24:53
2:3 – Афиногенов – 30:56
2:4 – Гребешков (Вейнхандль) – 40:12
Вратари: Рамо (59:40 – 60:00 ПВ) – Набоков.
Отличная была игра. За победу над Авой можно и простить предыдущие неудачи :)
Много пропускаем - это огорчает. В том сезоне были лучшие по пропущенным вроде как.
Сегодня наконец-то снова домашка.
tigr-zenit
17.09.2010, 22:10
СКА (Санкт-Петербург) – "Северсталь" (Череповец) – 0:3 (0:0, 0:3, 0:0)
0:1 - Шипачёв (Монс) - 25:34
0:2 - Чудинов (Шефер, Шипачёв) - 32:41
0:3 - Кетов (Киселевич) - 36:57
Вратари: Набоков – Кошечкин.
Даже не знаю, что написать...:(
Игра никакая. запомнилось только пара штанг и все. Игра в большинстве не удалась вообще. Набоков пропустил плюшку знатную - пока вообще не выручает толком.
Будем надеяться, что это просто не наш день.
Северсталь - молодцы.
А вам не кажется, что Набоков никак не привыкнет к нашим площадкам? Cлишком уж много пропускает. А так СКА в очередной раз напоминает бардак созданный Медведевым, он же покупал игроков, так и пусть тренерует. Видно, что Занатта пусто место на тренерском мостике, так как игроки-звезды играют сами по себе без тренерской мысли. Чего-то кажется, что если ничего не поменять в дисциплине и на тренерском поприще, то нас ждет повторение прошлых плей-офф.
Набоков вообще не акклиматизировался к КХЛ, в НХЛ же сезон начнётся через пару недель только. По игре: ноль, вторая Рига, один в один. по 30 секунд уходило в большинстве чтобы выйти из зоны. По воротам бросали минимальное кол-во раз, пытаясь разыграть до верного. Удаления, Кошечкин, Занатта - злой рок какой-то. Жду реабилитация завтра с НиНо.
m@x, а что мешает поставить в рамку Соколова? Ну или же Штепанека. Или же Медведв дал указ только дрим-тим со всеми звездами выпускать?
ну это начало сезона,ещё куча игр,так что всё норм будит!
Hunter, вопрос к тренерскому штабу. Набокова можно было поменять уже после 2 шайбы. чтобы встряхнуть команду. Не знаю почему убрали из основы Штепанека, в матче с Барысом он не плохо смотрелся, там вопросы к защите. Жду завтра в рамке Сокола.
Верните Эша :p
Добавлено через 2 минуты
ну это начало сезона,ещё куча игр,так что всё норм будит!
Ещё бы уверенность, что победим в нужном кол-ве игр в этой куче.
Минск вышел в лидеры конференции :eek:
fifaker, Это уже слова со штампом "боян".
m@x, ну Эш неплохо, правда если поплывет... да и хватал много удалений. Зачем брали Штепанека, если не даем практики.
fifaker, Это уже слова со штампом "боян".
бред) щяс начём рвать всех,к таму же в главное не с первого места попасть, а выйграть ПО!!и будит нам счастье!!
Тем не менее два сезона мы пропускали меньше всех. Эш мог дать сдачи, если на него наезжали, а Набоков живёт по правилам НХЛ, в матче с Северсталью на Женю пару раз накатывали, он даже не "огрызнулся".
Добавлено через 18 минут
ну это начало сезона, ещё куча игр,так что всё норм будЕт!
Этого ждут все, и это очень давит на игроков: все считают что если накупив звёзд, начнём выносить всех и вся. И чуть что не то, сразу начинают давить, игроки нервничают, не могут в зону чужую войти :mad:
бред) щАс начём рвать всех,к тОму же в главное не с первого места попасть, а выИграть ПО!!и будЕт нам счастье!!
В-общем, задача на регулярку: попадание в плей-офф и обязательная победа над Спартаком, Динамо и СЮ.
http://www.hc-ska.ru/news/ru/4725.html читаем
Это полный ахтунг, господа! Не ожидал, что будет так. Игра в обороне ужас, в большинстве - полный мрак, выход из зоны - как в космос выходим. Удаления хватаем чуть ли не каждые 5 минут. Набоков хорошо сыграл, выручал. Звенья перетасовали - Петрова к СУ и Яшину. Скорее бы Чаянек появился.
Надеюсь первую победу одержим в этот вторник. Дальше Спартак...
СКА (Санкт-Петербург) – "Торпедо" (Нижний Новгород) – 2:3 ОТ (0:1, 1:0, 1:1, 0:1)
0:1 - Варнаков (Шастин) - 16:05
1:1 - Панов - 38:05
1:2 - Потапов (Логинов) - 43:10
2:2 - Мортенссон (Афиногенов, Гребешков) - 56:02
2:3 - Шастин - 61:04
Вратари: Набоков – Брюклер.
tigr-zenit
21.09.2010, 21:41
СКА (Санкт-Петербург) - "Атлант" (Московская область) - 4:3 ПБ (1:1, 2:1, 0:1, 0:0, 1:0)
1:0 - Вейнхандль (Афиногенов, Мортенссон) - 5:09
1:1 - Булис (Епанчинцев, Мозякин) - 18:24
2:1 - Сушинский (Афиногенов, Петров) - 23:28
2:2 - Мозякин (Быков) - 30:45
3:2 - Яшин (Бут) - 37:27 ГБ
3:3 - Иргл (Непряев, Мозякин) - 51:14 ГБ
4:3 - Бут - 65:00 ПБ
Вратари: Штепанек - Барулин.
Еле-еле обыграли Атлант, все равно ничего хорошего, мы наверное за все прошлую регулярку не пропустили столько, сколько за эти 6-есть матчей.
Что и требовалось доказать, мы самая пропускающая команда чемпионата! Ужас!
http://www.championat.ru/hockey/_superleague/237/table/all.html
Первая победа, пусть и по буллитам. опять чё то придумываем при игре в большинстве. По сравнению с предыдущими домашками имели больше шансов. Афиногенов - просто блеск!
Матч не особо запомнился чем-либо, кроме пьяных орущих сверху мужиков.
Оборона-тихий ужас. Рыба и Мэд Макс решают.
Если через матчей 10 ничего не изменится, то ЗанаЧку можно запиливать.
Много матчей взял. Думаю решать будут в ближайших 4-х встречах, думаю к 4.10 у нас будет новый тренер, если мы наберём меньше 75% очков 4 матчах.
Уступили Kокомотиву. Игра в очередной раз ни о чём: мы либо удаляемся без всяких веских причин, либо хватаем шайбу в своей зоне, долетаем до чужой и там тупо пасуемся. Рыбина убрать из команды - пользы от его раскаток, да толчков ноль. наши даже падали просто так, без всяких веских причин. Ну и последнее большинство - кошмар.
Это швах. Нет никакой игры, ни в атаке, ни в обороне.
Локомотив 4:1 СКА
1-0 --- Гуськов А. 10:01 бол
2-0 --- Гуськов А. 3:35 бол
2-1 --- Брылин С. 33:21
3-1 --- Демитра П. 40:10
4-1 --- Кирюхин А. 59:45 (п.в.)
Кочнев - Набоков
tigr-zenit
23.09.2010, 21:21
До свиданья Дядя Ваня Занатта!
Так играть нельзя!
Удаления просто в адских количествах, игра в защите ахтунг, в атаке как стадо баранов!
Жуть!
да уж. Стыд , да и только...
Marty_McFly
23.09.2010, 21:57
В том сезоне Ак Барс тоже плохо начинал.А к играм на вылет , как разошлись.
Растраиваться еще рано.
В том сезоне Ак Барс тоже плохо начинал.А к играм на вылет , как разошлись.
Растраиваться еще рано.
Пшш, нам до вылета - рукой подать с такой игрой.
И Тренер в Казани с Большой буквы. а унас 4 человека в тренерском штабе, а игроки сами по себе. Физподготовка слабенькая, Каспер походу только шутил на тренеровках.
Спору нет. Посмотрим еще. Как сказал Карлсон, а повторил недавно Сушинский:" Спокойствие, только спокойствие". Будем ждать.
Если ничего не исправитсяв игре и результате, то потеха будет для всего народа, наш СКА.
BrokenDream
24.09.2010, 11:03
Да думаю дело не только в Занате, хз, мне кажеться тут комплекс проблем. Все-таки кажеться что предсезонка провалена, думаю нхловцы посчитали что тут "канары" по сравнению с уровнем НХЛ и расслабились на тренировках, хз,я вполне допускаю такое. Да и вообще считаю что из Динамо нужно было ток Вайнхандля брать, он единственный кто играл там в прошлом году, - остальные хз, врядли проявят себя лучше чем кто-то из нашей молодежки.
Следующее: по удалениям, уж как мне не нравился Квятковски в прошлом году, особенно за то что очень много и не вовремя удалялся - то сейчас, я очень хочу его обратно в состав ! =\
Тренер: Если Занатту уволят, а его точно уволят, - 99% поставят Юрзинова. PS: пожалуй я и бы от возвращения Смита не отказался бы сейчас.
http://www.hc-ska.ru/news/ru/4753.html
и чё, не уж то Жуков лучше Трубы будет?
"Динамо" (Рига) - СКА (Санкт-Петербург) - 4:6 (1:2, 0:0, 3:4)
0:1 - Гребешков (Бут, Сушинский) - 05:52
1:1 - Хартиган (Озолиньш) - 10:19 ГБ
1:2 - Кучерявенко (Клименко) - 18:03
2:2 - Хартиган - 46:52
3:2 - Троттер (Сотниекс, Рекис) - 48:37
3:3 - Мортенссон (Афиногенов) - 51:08 ГБ
4:3 - Анкипанс - 53:36
4:4 - Бут (Чаянек) - 54:09
4:5 - Вейнхандль (Афиногенов, Мортенссон) - 57:05
4:6 - Рыбин (Гусев) - 59:45 ПВ
Вратари: Теллквист - Штепанек.
Мдя, несмотря на победу опять полный бардак и сумбур. А Динамо (Р) молодцы.
ну тут хоть в концовке сыграли хорошо, должны же они рано или поздно разыграться :)
Играли не плохо, до 3-го периода. 2 шайбы за 2 минуты, это слишком. Штепанек конечно накосячил с 3 и 4 шайбами, но надо отдать должное, команду тоже спасал, и не раз. Удалений не много в этот раз, но те что были не по игре. Заставили рижан удаляться, чем и воспользовались (правда один раз). Маттиаса с очередным голом.
ИМХО, но играли-то не плохо.
з.ы. Трубачёв отметился голевым пасом за Череповец.
Что у нас на форме, над буквой "А" написано?
BrokenDream
27.09.2010, 11:51
Трубачев домой вернулся, а Жуков это вообще как-то странно, первый раз про него слышу, 25лет, однако уже обладатель кубка Гагарина.
Жуков, тот который играл в Ак барсе, поэтому и обладатель КГ. Но по-моему к концу сезона 08/09 его уже не было в составе, но могу ошибаться.
Первое армейское дерби сезона. Уже.
Верю в Команду!
ЦСКА - СКА 3-4 (0-1; 2-1; 1-1; 0-0). Буллиты: 1-2.
Вратари: Валикетт (Гайдученко - буллиты)- Штепанек
Шайбы:
14:41 0:1. 5.Виталий Вишневский (80.Маттиас Вейнхандль). СКА. В равенстве;
24:55 1:1. 15.Георгий Мишарин (55.Алексей Бадюков). ЦСКА. В равенстве;
34:33 1:2. 9.Тони Мортенссон (80.Маттиас Вейнхандль). СКА. В равенстве;
38:13 2:2. 71.Томаш Нетик (15.Георгий Мишарин, 55.Алексей Бадюков). ЦСКА. В равенстве;
53:40 2:3. 5.Виталий Вишневский (9.Тони Мортенссон, 80.Маттиас Вейнхандль). СКА. В большинстве;
57:26 3:3. 22.Константин Корнеев (14.Ян Марек, 27.Денис Паршин). ЦСКА. В большинстве;
Буллиты:
0-1 - Бут.
1-1 - Марек.
1-2 - Сушинский.
1-2 - Никулин (мимо).
1-2 - Афиногенов (вратарь).
1-2 - Паршин (вратарь).
Одно удаление, и гол. Первый период лучший в сезоне. доминировали всю игру, довели дело до буллитов. Второе звено - пора в первое. Кучерявенко понравился, вторую игру активно действует на площадке. Штепанек не уверенно действует при бросках, как-то криво шайбу ловит/отбивает. Но в ОТ великолепно себя показал.
BrokenDream
27.09.2010, 22:22
Не айс игра, очень посредственно. До уровня прошлого сезона еще ползти, а так сейчас на своем месте команда, потенциал нужно на максимум реализовывать в этом году
tigr-zenit
27.09.2010, 23:54
Все равно как то cтремно, ну ладно верим в лучшее!
Всех с Победой!
Но когда команда реализовывает свой потенциал на 20 процентов, это очень печально...
Очки вроде набираем, это плюс, имеем забивного напа (Мат), защитники результативные (Вишня и Гребень), но защита, 33 шайбы уже, а впереди ещё 46 матчей. такими темпами к концу сезона у нас будет в пассиве 150-160 шайб.
Ну хоть дисциплину подтянули.
BrokenDream
29.09.2010, 13:19
Завтра подвальный Спартак, нужно брать 3 очка, у соперника дела еще хуже чем у нас. Кстати думаю первый раз за сезон в ледовый сгонять, Цены остались на уровне прошлого года или выросли ?
Подросли вроде немного. На СКА москвичи всегда настраиваются. будет битва.
Это как Барселона с Реалом, только с шайбой. 3-0, незасчитанная шайба москвичей с выплеском эмоций как со стороны гостей, так и с нашей стороны. Отыграные две шайбы, не реализованные моменты у армейцев. "Общение" фанатов в фойе во втором перерыве. Накал был просто офигенный. Жду второй встречи.
С каждой игрой начинаем играть лучше, правда сегодня опять пропустили в меньшеньстве, не реализовали 5 на 3 , причём дважды. Афиногенов - Золотые руки, так с шайбой в окружении 2-3 соперников работает. Набоков выручал, к нему претензий нет. Гашек не впечатлил: года сказываются, в основном падал, и можно было без помех бросать по воротам.
СКА (Санкт-Петербург) - "Спартак" (Москва) - 3:2 (1:0, 2:0, 0:2)
1:0 - Чаянек (Яшин, Сушинский) - 4:40
2:0 - Чаянек (Петров) - 30:09 ГБ
3:0 - Афиногенов (Мортенссон, Гребешков) - 30:55 ГБ
3:1 - Бодров (Суглобов, Губин) - 42:56 ГБ
3:2 - Губин (Князев, Юньков) - 54:55
Вратари: Набоков - Гашек.Всех с Победой!
http://s48.radikal.ru/i120/1009/97/eb6b5ea5392at.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1009/97/eb6b5ea5392a.jpg.html)
tigr-zenit
30.09.2010, 23:00
Ну вроде идем на поправку)
Игру из-за уродского Россия 2 не видел.
Афинагенов очень радует!
Всех с победой!
Marty_McFly
30.09.2010, 23:01
Всех с победой!
Никто не знает , все лидеры Каролины приедут?
Не смотря на натянутые отношения, ЛД аплодисментами проводил со льда спартаковца, получившего травму (в 3-ем периоде вроде).
http://www.championat.ru/hockey/news-613865.html минус, громадный
Кстати, есть слушок, что интерисуемся Артюхиным.
maccarty
01.10.2010, 00:39
Всех с победой!
Никто не знает , все лидеры Каролины приедут?
Пол Морис (главный тренер "Каролина Харрикейнз"):
- В Санкт-Петербурге сыграет ваш сильнейший состав?
- Да, я выставлю абсолютно всех лучших. Если только в последний момент не возникнет каких-то мелких травм.
источник СЭ
BrokenDream
01.10.2010, 10:59
Эх жаль, такие две игры в один вечер !! но все-таки футбол перевесил и до ледового не доехал :(. Жаль. Всех с победой !
СКА (Россия, Санкт-Петербург) – "Каролина" (США, Роли) – 5:3 (2:0, 1:3, 2:0)
1:0 - Панов (Клименко) - 1:51
2:0 - Рыбин (Афиногенов) - 19:54 ГБ
2:1 - Рууту (Йокинен, Карсон) - 21:50
2:2 - Дуайер - 23:22
3:2 - Яшин - 26:53
3:3 - Скиннер (Рууту, Питканен) - 34:52 ГБ
4:3 - Сушинский (Яшин, Чаянек) - 41:47 ГБ
5:3 - Сушинский (Яшин, Чаянек) - 46:36
Вратари: Набоков – Уорд (26:53 Питерс).
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил..." (с)
Молодцы! :)
Да ладно. На самом деле счёт не отражает всего того, что было на площадке. Быстрая (левая) шайба, отыгрышь их за пару минут. Американцы выглядели свежее, быстрее и вообще, круче, чего уж там (одна улитка 53 номера чего только стоит). Порадовали драками, сейвами Набокова (плюс ещё был момент в первом периоде, когда защитник лёг в ворота). ЛД полный, атмосфера на ура. Жаль, что это была Каролина, команда Стаала (которого не было видно).
Не знаю, было ли по ТВ: в начале матча было типа шоу, какие-то тётеньки на льду в светодиодных штучках плясали на коньках, потом на центр выполз скрипач, ещё был инопланетный диджей (хз к чёму он), ещё кто-то там летал под потолком (фигня во-общем), ну хоть Медведев был трезвачком.
Marty_McFly
04.10.2010, 23:31
Медведев в начале матча насмешил .
В Ледовом видел 5 Американцев , не захотели менять футболку на шарф , а жаль.
Каролина довольно грубая команда .
Удачи Рижанам с Финиксом!
Это мы мягкие. Рыбин был плюшевым, при исполнении силового сам отлетал ;)
В 201 секторе, на 19 ряду мужик отжигал :D
Marty_McFly
05.10.2010, 00:50
m@x, это тот который волну пускал?
m@x, это тот который волну пускал?
Не, там другой был.
Не, там другой был.
Тот, который руками облака разгонял! И отвлекал нападающих соперника от наших ворот!
Все равно игра хорошая радует результат,только Набоков много пропускает...
Брр, Витязь по буллитам 4-3.
з.ы. НХЛ стартовал, Женя - подъём!
Динамо (Москва) -5:2- СКА
0:1.39.Максим Рыбин (80.Маттиас Вейнхандль). СКА. В равенстве
0:2.33.Максим Сушинский (10.Антон Бут, 6.Денис Денисов). СКА. В равенстве
1:2.50.Максим Соловьёв (39.Михаил Баландин). Динамо Мск. В большинстве
2:2.14.Филип Новак (15.Григорий Шафигулин). Динамо Мск. В большинстве
3:2.7.Максим Великов (12.Юрий Бабенко). Динамо Мск. В равенстве
4:2.18.Алексей Угаров (16.Владимир Горбунов, 19.Денис Кокарев). Динамо Мск. В равенстве
5:2.18.Алексей Угаров (21.Константин Горовиков, 50.Максим Соловьёв). Динамо Мск. В большинстве
Полный бардак! Второй и третий периоды просто провалы. На нашего главного тренера просто жалко смотреть, он даже ничего не пытался изменить в игре, а просто смотрел на площадку. Так зачем тогда он на мостике-то? Медведев может уже хватит уже этого садомазахизма?
Первый настоящий серьёзный соперник (с чемпионскими амбициями) и поражение. начвали здорово, 2 шайбы в первом, а потом ... провал, полнейший, 3 шайбы, 4,5. Зачем набокова ставили? После матча с Витязем можно было даже и не поднимать его кандидатуру. След. матч со Спартаком. Ржигу сняли, Занатта следующий.
BrokenDream
09.10.2010, 18:48
Занатту уже нужно сегодня гнать, имхо
ИМХО, можно ещё молодёжь поднять до основы. Того же Точицкого, Конозова. парни будут рвать и метать. лишь бы закрепиться в 4 звене.
Медведев может уже хватит уже этого садомазахизма?
Он увидел твое сообщения и решил принять меры!
tigr-zenit
09.10.2010, 19:09
Гнать к черту этого ''тренера''.
Как насчет Ржиги Александр Иванович?
Какой Ржига? Вы о чём? Из Спартака и сразу к нам? Вряд ли. Надеюсь у Медведева хватит ума не делать так.
Важны не звезды, важна команда. Мне кстати работа Знарока очень интересна, то есть игру он ставить умеет. Да и еще СКА прошлого сезона, бым машиной, а сейчас самобенлая повозка. И еще я офигеваю от Набокова? Он вообще собирается ловить, то что летит в его ворота? Может пора попробовать Соклова, а первым сделать Штепанека?
tigr-zenit
09.10.2010, 19:38
m@x, Это все понятно, но признаться он мой любимый тренер в КХЛ и наконец-то он освободился, так что многим очень хотелось бы видеть этого милого дяденьку у руля нашей команды...;)
tigr-zenit, мне кажется ему нужен отдых для "заряда"
43 шайбы пропущено, столько же у Витязя. И это за 13 матчей! В прошлом сезоне за 56 мы пропустили 122, в позапрошлом 105. Усилили оборону, а эффект противоположный.
BrokenDream
10.10.2010, 13:18
Я вот думаю взяли зря народ из Динамо, как-то они не впечатляют, Вишневский косячит много, с атакой вроде поменьше проблем.
Вишневский вообще из локомотива пришёл. Мортенссон и Вайнхандль рулят вместе с Мэд Максом. Плохо, что мы из МВД никого не перехватили, того же Цветкова.
tigr-zenit
10.10.2010, 17:05
Из МВД надо было хватать Знорка.
Из МВД надо было хватать Знорка.
Где ж ты был раньше ?! :D
ну вот чего нам не хватает? Физики, сыгранности, или тренера нормального? Занатка, будь мужиком, напиши добровольную, не мучай команду и болельщиков. Тренер должен следить за игрой, подсказывать, кричать, а не упереться взглядом в пол и чего-то там кумекать. И не нести пургу на прессухе.
2-1 по буллитам.
У нас отличился Яшин. Буллит на счету СУ-33.
По игре: Штепанек намбер ван. Хочу молодёжь увидеть в составе.
14 числа ОХК МВДинамо. Рвать и метать.
Хорошая игра,победили,ещё лучше.
BrokenDream
11.10.2010, 23:17
Я знаю что Вишневский из Локо :) Всех с победой ! Жаль только что по Буллитам :(
Синий Лев
12.10.2010, 07:53
Занатта молодец! Думаю,что его можно оставить.С Занаттой СКА ждет великое будующее и Кубок Гагарина.
СКА 1-2 Динамо (Мск)
1:0.
61.Максим Афиногенов (39.Максим Рыбин, 80.Маттиас Вейнхандль). СКА. В большинстве
1:1.
53.Денис Толпеко (50.Максим Соловьёв). Динамо Мск. В равенстве
1:2.
40.Егор Миловзоров (87.Леонид Комаров). Динамо Мск. В равенстве
tigr-zenit
14.10.2010, 22:00
Уберите вы уже этого Дядю Ваню, ради Бога.
P.S. Жду Хартли, ну и я уже достал всех со своим Ржигой, но надежда умирает последней.
Сейчас главное прогнать этого олуха.
Ржига уже в Атланте, успокойся
tigr-zenit
14.10.2010, 22:30
Ну тогда Хартли.;)
Надо было в свое время свободного Кари Хейккиля брать, но медведев знает толк в тренерских талантах. Штепанек, хоть не Набоков трудится.
BrokenDream
14.10.2010, 22:51
Хартли это кто ? А результат уг, ну хоть не 0 - 3
Только с матча.
если так сливаем тренера - я за! Сил терпеть больше нет Занчку.
По игре: у нас игры Нет! В отличие от Динамо, у них есть тренер, а у нас Ноль.
Выделю Штепанека (трудится парень) и Рыбина.
Отмечу динамовских болельщиков, просто образец для московских команд.
http://www.championat.ru/hockey/news-626256.html видимо сильно расслабился на месте гт.
Да уж. 1 гол и то при 5 на 3. В целом в моменты были, но в первом периоде Гарнетт тащил все. Потом тупо не везло или наблюдали "Слитие Заначки", хотя вряд ли.
Рыба больше всего понравился. Mad Max - само собой тоже!
Не понравились тупизной Перетяга и Гусь.
Болелы Динамо тоже понравились! :)
Сань, выкладывай видео про говно!
Сань, выкладывай видео про говно!
Заливаю, сзот :D
Честно говоря сил хватило смотреть только первый период..мда как оказалась не пропустил ничего интересного. Ладно вам Занатта, Занатта..нет я, конечно, согласен, что он не тренер команды, которая всерьез на что-нибудь расчитывает, но и игроки "красавцы" наша команда пенсионеров похоже просто физически не может уже бороться с молодыми парнями. Как обычно первый период еще куда не шло, а потом ..опа
Честно говоря сил хватило смотреть только первый период..мда как оказалась не пропустил ничего интересного. Ладно вам Занатта, Занатта..нет я, конечно, согласен, что он не тренер команды, которая всерьез на что-нибудь расчитывает, но и игроки "красавцы" наша команда пенсионеров похоже просто физически не может уже бороться с молодыми парнями. Как обычно первый период еще куда не шло, а потом ..опа
Бегать-то они могут и хотят, просто надо им растолковать куда бежать!
http://vkontakte.ru/video3581487_152810730 обещанный видос. Смотреть с 4 минуты.
http://www.sports.ru/hockey/73614237.html по плану было 7 место после 14 матчей?
А в СКА прибавление - http://www.championat.ru/hockey/news-626936.html
А в СКА прибавление - http://www.championat.ru/hockey/news-626936.html
Кто-нибудь знает, что он из себя представляет? может кто матчи с ним видел.
А где у нас Крюков?
По новичку: лучше б Сафронова оставили, наш же парень. Видимо швед замена Зубу. Печально.
игра не порадовала,первый период еще ни че,а потом созданные моменты транжирили,хромает реализация...
вот и результат...
BrokenDream
17.10.2010, 16:53
Мне сначало показалось Йохан Франзен :) тот что в Детройте :)
Жиру в Тракторе:
http://www.championat.ru/hockey/news-628590.html
tigr-zenit
18.10.2010, 21:22
СКА (Санкт-Петербург) – "Динамо" (Минск) – 2:3 ОТ (0:0, 0:0, 2:2, 0:1)
0:1 - Кулаков (Петрашек, Антонов) - 44:53 ГБ
1:1 - Вейнхандль (Панов) - 52:22 ГБ
2:1 - Сушинский (Яшин, Вишневский) - 56:16
2:2 - Подхрадски (Штумпел, Глазачев) - 57:30
2:3 - Варламов (Глазачев) - 62:43
Вратари: Набоков – Мезин.
Что еще должно случиться, чтобы этого "тренера" уволили?
BrokenDream
18.10.2010, 21:23
Да это пора заканчивать ! Занатта сам уйти должен , имхо , как мужик ! Игры не видел, судить сложно! Но то что очередной провал - очевидно !
ЗЫ - я на дерби собрался :)
Что еще должно случиться, чтобы этого "тренера" уволили?
Да не вопрос!Сколько можно уже,игры совсем нет какой уже матч печально смотреть...
Читайте вью Фисько. У нас всё олл райт. Может быть снимут после евротура. Хотя уже вчера надо было снимать.
Только с матча - первые два периода я спал. Нудно, не интересно. 3-й период - 12 минут хоккея, и провал в ОТе.
Ушли в минус.
Должны брать 3 очка в дерби, москвичи ещё в более плачевном состоянии.
На видеокубе показали Эша. наградили аплодисментами.
http://www.sports.ru/hockey/73614237.html
Да, хоккей тухловатый получился. Запиливать двури и то интереснее.
Надеюсь, что с ЦСКА будет поинтереснее.
BrokenDream
19.10.2010, 00:08
А еще неудобная Рига в пятницу - если соберем 3 проигрыша, то будет очень плохо, ни игры, не результата, ни самолюбия у команды. В конце концов люди опытные - могли бы без Занатты решить как в определенной ситуации на площадке действовать.
Упертый у нас тренер...
"Я концентрируюсь на своей работе. Я – тренер и должен анализировать нашу игру и соперника. У меня просто нет времени обращать внимание на что-то другое. Нужно просто усердно работать. А как я уже говорил, каждый матч – это новая история.
Мог бы я сам подать в отставку? Это будет означать, что я сдался. А я по-прежнему верю в эту команду и в каждого хоккеиста, который находится в моей раздевалке. Я горжусь, что работаю с ними. И завтра я с новыми силами буду проводить тренировку", – пообещал он.
А игра как в сегда ужасна, а вот Динамо Рига продолжает отжигать. Бабло иногда бесполезно без тренерской мысли.
BrokenDream
19.10.2010, 08:12
http://www.championat.ru/hockey/news-629954.html
Свершилось, уволилил. Но хрен редьки не слаще, кто такой Сикора ? Оставят либо его, либо Юрзинова
У нас в штабе 4 человека. След. тренером будет Юрзинов-мл., потом Каспер :)
Думаю Сикора фигура временная. До евротура. Там другой будет.
дауж посмотрим что будет при Сикоре
tigr-zenit
19.10.2010, 20:23
Есть!
Не будет никакого Сикоры, ждем норм тренера!
http://www.hc-ska.ru/news/ru/4862.html Газпромовский менеджмент в силе!
Я в шоке,как так можно играть???Просто ужас все созданные моменты в 1 и 2 периодах просто растранжирены,в итоге результат закономерное,но обидное поражение,у меня шок от игры ...
BrokenDream
20.10.2010, 21:21
Слив засчитан ! дерби проиграли :( сегодня взял билет на Ригу. Игра - уг. Больше писать даже как-то не очень хочеться, да и нечего.
Опоздал на 3 минуты. Первого гола не видел. Первое что бросилось в глаза - тасовка состава, и появление кучера и Короля. Хорошо провели 1 период, далее началась бомбардировка, москвичей выручил вратарь (лучший на площадке ), ну и как мы умеем, упускаем игру (подвёл первый гол в раздевалку). По тренеру - от перемены слагаемых сумма не меняется. Победил тот, кому эта победа была больше нужна.
Буйный матч выдался. Много моментов. В целом понравилось все, кроме упущенных моментов наших.
BrokenDream
21.10.2010, 08:13
http://www.championat.ru/hockey/news-631902.html
Это совсем, чем там Медведев и Со думают ? Они хотят пиар для КХЛ или кубок Гагарина ?
Да Гусставсона подписывайте уже, тем более шведов у вас много. Общий язык найдут.
Дурачок Медведев. Мне про него сегодня сон приснился нехороший.
Ну, для начал пиар тупо. Если вложеные миллионы в итоге принесут для Лиги в целом хорошую отдачу, то будет здорово.
Пока что все на это дело смотрят скептически - понятное дело!
Мишаня Питер
21.10.2010, 17:21
СКА отправил в свой фарм-клуб ХК ВМФ, выступающий в Высшей лиге, экс-голкипера сборной России Максима Соколова.
СКА отправил в свой фарм-клуб ХК ВМФ, выступающий в Высшей лиге, экс-голкипера сборной России Максима Соколова.
Он вчера уже играл с Казах-Цинком 3-2, победа за наим.
http://www.championat.ru/hockey/news-633092.html чистка началась.
BrokenDream
22.10.2010, 13:08
Зюзин, не ожидал (, Сегодня на ригу билеты есть, как назло а я температурю :( 37,5 даже на работу не пошел, отгул взял, но до ледового думаю доползти :)
Зюзин, не ожидал (, Сегодня на ригу билеты есть, как назло а я температурю :( 37,5
Аналогичная ситуация. В любом состоянии буду поддерживать команду. Лучше б убрали пожарника Гусева. если уйдёт Зюзин, проблемы не исчезнут.
Ещё Панов может покинуть команду. А Спартак от Ружички отказался... А?
Вырвали и ни как иначе. Трижды вели и трижды латыши догоняли. Сумбур есть, не понятно за чем Гусь. Первое взено было в ударе, Афиногенов затерялся в 3-ей тройке.
СКА (Санкт-Петербург) – "Динамо" (Рига) – 5:3 (2:2, 2:1, 1:0) (http://www.championat.ru/hockey/_superleague/237/match/119089.html)
1:0 - Яшин (Денисов, Сушинский) - 3:27
1:1 - Букартс (Троттер) - 7:29
2:1 - Сушинский (Яшин, Мортенссон) - 11:24 ГБ
2:2 - Редлихс (Дарзиньш) - 11:53
3:2 - Мортенссон (Сушинский) - 20:26
3:3 - Хартиган (Ниживий, Сурови) - 22:27 ГБ
4:3 - Вейнхандль (Мортенссон) - 34:34
5:3 - Вейнхандль (Мортенссон) - 59:41 ПВ
Вратари: Набоков – Телльквист.
BrokenDream
22.10.2010, 23:07
Только с игры - атака порадовала, те кто должен быть, те забили.
По защите 2 вопроса: гнать Вишневского нужно, не тянет. 3ий гол на его совести, дал защитнику пройти и пропихнуть Набокову в домик шайбу. И 2ой гол - его удалили, причем справедливо.
Франссон, новый защ, провел больше всех времени на площадки (инфа с табло ледового) , хотя неизвестно за какие заслуги, пару раз "обрезался", вроде как и не очень скоростной.
Набокову плюс за игру, все-таки пару раз спас. А то что много пропускаем вина защитной линии.
Кстати что еще приметил, наши дефендеры почти с синей линии не бросают, странно как-то.
Т
Кстати что еще приметил, наши дефендеры почти с синей линии не бросают, странно как-то.
С Сикорой перестали. Наши вообще не любители щёлкать от синей. Вишне в пару надо скоростного дефа (Зюзина), и всё будет ок. Наши любят водиться за воротами без толку, постоянно теряя шайбу. Ещё выделю Рыбу - как он заложил виражик в первом, жаль не забил.
Теперь отдых до 2 числа, играем с Кузней.
Хей, хей, Красно-Синий самый сильный!
tigr-zenit
22.10.2010, 23:26
Надо брать очки, что бы не было нервотрепки в концу регулярки
Bсе равно тотальный хаос, и это угнетает.
BrokenDream
22.10.2010, 23:32
Есть ощущение отсутсвия тренерской руки в игре команды, причем с самого начала сезона. И отсутсвие дисциплины.
UPD
Cалават - СКА 4:3 (ОТ)
Эх такая игра вчера была :) И все молчат, жаль победу не удержали :( Кто матч видел ?
maccarty
26.10.2010, 20:08
Евгений Артюхин: «Сегодня мы подписали контракт». (http://www.sports.ru/hockey/73825319.html)
Cалават - СКА 4:3 (ОТ)
Эх такая игра вчера была :) И все молчат, жаль победу не удержали :( Кто матч видел ?
Видел первый период. Пропустили гол, думал началось, ан нет. На удивление вели игру, были лучше уфимцев. Что дальше - не видел. но судя по отзывам, как всегда "грамотно" сыграли на удержание. На буллиты Якуба надо выпускать.
По Артюхину: ИМХО, но кака, за океаном играл мало, очков мало, штрафа много (119 матчей и 49 очков, при 313 штрафа). И драчун ко всему. Тем более правый крайний.
Важнее то, кого уберут из команды (вроде Панова, Клименко, Зюзина. на счёт последнего всё сложно, на драфте отказов никто его не взял, сослали в ВМФ). Трансферная пол-ка клуба идёт не в ту сторону. Тупо звать людей из-за океана и сливать матчи не та игра, которую ждут. Молодёжь надо в состав.
BrokenDream
26.10.2010, 20:53
Этот состав может и обязан выступить в полве хорошо, нужен теренр. ИМХО. Набоков старается, но пока не уверен в себе. Я смотрел 3ий период, вели 3-2, Рыбин не попал в пустые, сами виноваты что проиграли. Не устояли.
Панов не тянет, в Динамо не тянул и у нас не тянет. Вообще из Динамо стоило только Вайнхандля брать.
Вуйтек своего пиарит:
http://www.championat.ru/hockey/news-635898.html
А разве Штепанек плох? Он вообще брался как основной до набби. Про Набби ходят слухи, что он встаёт в позу и отказывается тренироваться, если не будет выходить в основе на лёд.
BrokenDream
26.10.2010, 21:38
А разве Штепанек плох? Он вообще брался как основной до набби. Про Набби ходят слухи, что он встаёт в позу и отказывается тренироваться, если не будет выходить в основе на лёд.
Ну не настолько все серьезно, недоволен - возможно,а то что прям отказываеться - врядли. СКА много кто не любит и много всякого шлака в прессу сливает, так что думаю эта инфа не верна.
maccarty
27.10.2010, 01:01
По Артюхину: ИМХО, но кака, за океаном играл мало, очков мало, штрафа много (119 матчей и 49 очков, при 313 штрафа). И драчун ко всему. Тем более правый крайний.
Может и не будет его...
СКА опроверг подписание контракта с Артюхиным. (http://www.sports.ru/hockey/73830534.html)
Vinny Puh
27.10.2010, 01:48
В вести-спорт в первом часу ночи сказали что уже присоединился к команде.
Синий Лев
27.10.2010, 07:17
А тренера они нашли то? Глупо подписывать игрока не имея главного тренера.Вдруг он ему не понравится или тренер предпочтет подписать другого?
Тренер будет после евротура. Как всегда чего-то секретничают. Подписали, не подписали.
Обыграли Трактор. не знаю, радоваться или нет: с одной стороны обыграли подвальную команду, с другой дважды уступали в счёту. Штепанек видать действует успокаивающе на команду)
http://www.championat.ru/video/hockey/v/17/17402.html моменты матча
http://www.hc-ska.ru/news/ru/4895.html да же так. Хотя Перетягин в этом сезоне не впечатлял.
что то меняем нормальных игрков на игроков вроде как на перспективу, тока вот шансов у них заиграть наверно будет немного
BrokenDream
29.10.2010, 14:55
Удачи Перетягину в Амуре ! А вот молодой вратарь это уже интересно :)
Серёжа играл мало, да и пожарил. Жду на выход гуся, но вряд ли. Видимо селекция на выход в защите закончеа. на очереди атака.
-obormot-
29.10.2010, 18:36
Это ППЦ какой-то:mad:надеемся на 3-й период.
Это ППЦ какой-то:mad:надеемся на 3-й период.
На что надеялся в матче с Магниткой? Пока команды с Востока для нас камень преткновения, хотя и раньше с ними играли туго. С ОХК думаю очков тоже ждать не приходится : итого 4 матча - 4 очка (33% от возможного кол-ва очков). Жду перемен после евротура.
BrokenDream
30.10.2010, 12:21
Я кстати до игры думал что до овертайма дотянут, вроде дела чуть чуть в гору пошли, а тут разобрали нас. жалко. 4-1 серьезное поражение
Артюхина в итоге не подписали. ну и слава богу. Селекция думает головой, а не кошельком.
maccarty
31.10.2010, 02:39
Артюхина в итоге не подписали. ну и слава богу. Селекция думает головой, а не кошельком.
Или все же не головой...
Артюхин провел первую тренировку в СКА. (http://news.sport-express.ru/2010-10-31/397255/)
С ОХК думаю очков тоже ждать не приходится : итого 4 матча - 4 очка (33% от возможного кол-ва очков). Жду перемен после евротура.
Ну ошибся, 50% очков набрали, хотя после 2-го периода думал что повторяем предыдущий матч с ОХК. Уснул в третьем периоде. Думаю, ничего не пропустил.
По игре: вставить надо первое число, либо штрафовать за каждую пропущенную. Набоков - тов. редко выручает в экстремальных ситуациях - когда 2-ю шайбу забили в НХЛ голкиперы мирового уровня (да и второгодки, отбивают без раздумий). ну а 3-я, ИМХО, но не по правилам забили. Атака порадовала. По-прежнему жду Кознева и Точицкого в составе.
Артюхина не воспринимаю всерьёз. Кстати, может кто-нибудь кинуть инфу по нашим з/п, хочу глянуть как мы всё это уместили под потолок.
BrokenDream
31.10.2010, 22:38
Инфы нету, я по Радио Маяк слышал что с подписанием тянули , тк у Артюхина выявили что-то с сердцем.
RedDiablo
31.10.2010, 23:33
Защита это просто ахтунг. Да и Набоков подстать ей. Не знаю, у меня мнение, что очень много сейчас товарищей в команде лишних. Артюхин, Чаянек, Щитиков, Франсен, Гусев - люди вообще не нужные. Можно сюда и Вишневского и Панова приписать
Marty_McFly
31.10.2010, 23:54
m@x, Ска уже давно превысили потолок зарплат.
Как говорил Медведев "Клубы, превысившие лимит заработной платы игроков в 700 миллионов рублей, заплатят налог в 30% от превышения установленной суммы"
Не знаю, у меня мнение, что очень много сейчас товарищей в команде лишних. Артюхин, Чаянек, Щитиков, Франсен, Гусев - люди вообще не нужные. Можно сюда и Вишневского и Панова приписать
гусев вместе с СУ дружит, так что он из неприкосновенных :mad:
А Вишне нужен в пару зубов, тогда будет всё тип-топ. Но Зубова нет и не будет до конца сезона скорее всего. Так что пожарам быть. Завтра подвальная кузня, надо град голов, чтоб статистику улучшить, и молодёжь на поле :p
BrokenDream
01.11.2010, 23:20
Мне что-то подсказывает что Зубов свое отиграл и он повторит путь Каспера. конечно не хотелось бы, но....
Мне что-то подсказывает что Зубов свое отиграл и он повторит путь Каспера. конечно не хотелось бы, но....
Собственно всё верно
Ну, только с матча. Народу было много, думал что вообще пара тысч наскребётся на нашу ужасную игру с аутсайдером лиги. Хотя по игре - он далеко не аутсайдер. дважды вели в счёте, мы дважды удачно отыгрывались, вышли вперёд и как водится, устроили валидольную концовку. Выделю Франсена, всё таки первый гол, плюс в 3-м периоде прошёл от своих ворот к чужим и чуть не забил4 Артюхин - больше силовые приёмы, один раз чуть не подрался, короче "не распробовал"; и Рыба, замутил драку, в первом периоде применил силовой, игрока увели с площадки.
з.ы. Быстров оказывается в випе сидит за 209 сектором.
з.ы.ы. в перерыве в холле гулял П.И.Воробьёв, знак? Урвал автограф :D
BrokenDream
03.11.2010, 00:32
Всех с победой ! Снова много пропускаем ! А Воробьев хороший коуч :) у него не забалуешь :)
Поздравляю с победой!
з.ы.ы. в перерыве в холле гулял П.И.Воробьёв, знак? Урвал автограф :D
Его все к нам сватают, так что может он на наших ходил смотреть :p
Поздравляю с победой!
Его все к нам сватают, так что может он на наших ходил смотреть :p
Да наверняка на Кузню смотрел :p
Marty_McFly
04.11.2010, 19:15
Всех с победой ! Набокова с сухарем. На очереди Сибирь.Перед перерывом нужно выиграть .
tigr-zenit
04.11.2010, 19:18
Похоже этот Фрнансен не так уж плох...
Всех с Победой!
BrokenDream
04.11.2010, 21:14
Не обольщаемся - это Амур, акклиматизация и все такое. Но не скрою - разгром приятен :) Всех с победой
Не обольщаемся - это Амур, акклиматизация и все такое. Но не скрою - разгром приятен :) Всех с победой
Блин, стоило не пойти, и нате, разгром :p Амур амуром, но три победы подряд одержал (Череповец, НиНо, Ярик). Набби с первым сухрём. Вот мы уже 3-и, с 5 очковым отставанием от ОХК, правда на 3 матча больше :rolleyes:
В воскресенье Сибирь, всем в ЛД!:cool:
Обыграли новосибирск, 3-1. Голы на счету Афиногенова, Брылина и Яшина. Игра как обычно. Первыми пропустили, первом периоде уступили по броскам, 4 минуты штрафа против 0. Игру сделали в последние 3 минуты игры: удачное касание Брылина после щелчка Франсона, и удачный бросок Яши после вбрасывания. Теперь перерыв, а 23 спартак.
http://www.championat.ru/video/hockey/v/19/19162.html смотреть с 20 секунды, мегавыход Набокова.
tigr-zenit
09.11.2010, 22:38
Сикору утвердили как ГТ, ваши комментарии?
BrokenDream
09.11.2010, 22:48
Серьезно ? Отрицательно отношусь, снова не пойми кто у руля :(
Нормально. Команда стала играть, игроки обрели уверенность, тройки стали сыгранее. а так пришёл бы новый тренер и всё началось по новой.
Marty_McFly
17.11.2010, 22:14
«Ак Барс» (Казань) – СКА (Санкт-Петербург) – 6:5 Б (1:3, 3:1, 1:1, 0:0)
Голы: Емелин, 13:32 (бол.). Лемтюгов, 24:10. Зарипов, 31:41, 57:03 (бол.). Иммонен, 33:06. – Франссон, 06:06. Рыбин, 07:13. Афиногенов, 07:24. Яшин, 22:39 (бол.). Сушинский.59:37 (бол.).
Победный буллит: Казионов.
Так хорошо начали , и совсем сдулись в конце.
Не знаю что Набоков делал в нхл , но пропускать такие шайбы не простительно.
Гол Лемтюгова прекрасен.
матч был отличный, жаль что проиграли.
И давно я не видел что булиты реализовали 3 из 3, ну или я просто не те матчи смотрю
BrokenDream
18.11.2010, 11:52
Хорошая игра, только вот победный счет нужно уметь удерживать..
Marty_McFly
23.11.2010, 22:44
СКА (Санкт-Петербург) – «Спартак» (Москва) – 4:5 Б (2:4, 0:0, 2:0, 0:0)
Голы: Вейнхандль, 04:25, 41:07. Яшин, 16:41 (бол.), 55:44 – Федоров, 00:52, 07:45 (бол.). Жуков, 08:32. Губин, 18:50.
Победный буллит: Шкотов.
Набоков все больше разочаровывает .
Не понимаю , сколько можно еще смотреть на его фокусы .Штепанек в разы сильнее.
Не знаю. раз на раз не приходится. Всё таки в 20-ку вложены кучи миллионов.
Токо с матча: первый период - провал, 4 шайбы, удаления, слава богу что сами забили 2 и больше не пропустили. 2-й период не видел, так как...ну вот так вот. Ну а 3-й был "жара", не помню чтоб Так болел и чтоб Так команда штурмовала Гашека. Должны были подводить черту под матчем ещё в 3-м периоде со счётом 7-4 или 8-4. Но увы, буллиты и промахи СУ.
К-б приехало в два раза меньше (всё таки ЛЧ) чем на первое Эль-классико.
Архангелогородцам, уважуха! как говорится)
Не знаю. раз на раз не приходится. Всё таки в 20-ку вложены кучи миллионов.
Токо с матча: первый период - провал, 4 шайбы, удаления, слава богу что сами забили 2 и больше не пропустили. 2-й период не видел, так как...ну вот так вот. Ну а 3-й был "жара", не помню чтоб Так болел и чтоб Так команда штурмовала Гашека. Должны были подводить черту под матчем ещё в 3-м периоде со счётом 7-4 или 8-4. Но увы, буллиты и промахи СУ.
К-б приехало в два раза меньше (всё таки ЛЧ) чем на первое Эль-классико.
Архангелогородцам, уважуха! как говорится)
Да, норма почадили. Публика была тухловатая что-то. на нашем секторе особенно, кроме нас и чела сверху))
Второй период пропустили - и ладно) ради дела, вишь че.
Играли неплохо, но в первом много ошибок защиты. Набби толком не виноват был, но и не спасал, что называется.
Обидно, что проиграли Спартаку просто.
В Целом, соскучился по шайбе уже.
Marty_McFly
24.11.2010, 00:55
Второй период выдался довольно скучным.Так что вы ничего важного не пропустили))
Укрепляем соперников по конференции, Зюзин перешёл в Атлант, к тов. Ржиге.
BrokenDream
24.11.2010, 13:14
Вот блин :( жаль
Я бы и Гуся отдал. Он никакой, если честно. Зуба надо возвращать скорее. Зашить ему все места, чтобы больше не рвалось)
Valenok, Гусь под Су ходит. так что не вариант. А по Зуббу я вчера ответил - после НГ. Ща смысла им нет рисковать, тем более Семёнова взяли. Зубова надо беречь к п/о, выпускать против не очень силовых команд ну и так далее.
И опять же вернулись в Айванну, те же звенья. Молодых надо, всё равно для 1946 сезон провален, надо парней выпускать. Ну и посадить Денисова на банку, в целях профилактики и дать Воробьёву играть.
"Северсталь" (Череповец) — СКА 3:2 Б (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 1:0)
1:0 — Станислав Жмакин (Юрий Трубачёв, Алексей Цветков) — 10:37 ГБ
1:1 — Йохан Франссон (Антон Бут, Маттиас Вайнхандль) — 37:33
2:1 — Вадим Шипачёв (Ондржей Немец, Кирилл Лямин) — 43:01
2:2 — Дмитрий Шитиков (Виталий Вишневский) — 44:37
3:2 — Юрий Трубачёв ПБ
Вратари: Василий Кошечкин — Евгений Набоков
Броски: 22 (7-6-8-1) — 40 (12-16-9-3)
Выигранные вбрасывания: 25 (78) — 53 (78)
Штрафное время: 18 (4-8-6) — 22 (8-10-4)
У нас били Франссон (вратарь), Яштин (гол) и СУ
Собственно проиграли матч. Думал что вообще в сухую проиграем, Вася был на высоте. "Спасибо" СУ и гусю за первую шайбу. Браво Щитиков, надо молодое звено переводить во 2-3 звенья. СУ больше буллиты не давать.
Marty_McFly
27.11.2010, 01:20
Динамо видимо уже не догоним , ну а если и дальше проигрывать на выезде всем подряд , а дома брать очки через раз , можно и в первую четвертку не попасть.
Есть видео матча у кого-нибудь ? , а то хочется на Набокова посмотреть
Да и надо ли нам догонять ОХК? Чтоб попасть на тот же Спартак или Ржигу с его Атлантом? Лучше НиНо, Минск или Рига.
McFlu, http://www.championat.ru/video/hockey/v/21/21282.html обзор матча.
Ну, обыграли грозных омских ястребов. Начали на ура, первая же атака и гол. далее арт-обстрел владений Рамо и ... гол в собственные ворота. Второй период можно смело выкидывать, ничего интересного. В третьем добились своего, опять красивая комбинация и гол. Бут разыгрался в этом матче, 2 очка (1+1).
На матче был "пионэр", с трубой. народу меньше чем со Спартаком, теперь аншлаг на Локо 7 числа. Ну а 1-го - Югра.
Marty_McFly
29.11.2010, 23:46
m@x, спасибо.
Радует, что сегодня в воротах был Штепанек. Но надолго ли это?
А где Артюхин ? Травма?
С Югрой и Барысом обязаны брать 6 очков .
maccarty
29.11.2010, 23:52
m@x, спасибо.
Радует, что сегодня в воротах был Штепанек. Но надолго ли это?
А где Артюхин ? Травма?
Да, Артюхину арбитр коньком по руке проехал. Скоро уже будет в строю.
Хороший матч! Хотя во втором переоде пару раз хорошенько зевнул.
Народу было 9000 вроде, как сказал диктор.
Насчет Барыса не уверен. Думаю, потеряем очки.
Не за что.
Не будем раньше времени считать очки, Югра как и Барыс идёт очень хорошо. Обе команды в зоне п/о и имеют по 47 и 45 очков соответственно. Думаю будет тяжело.
Добавлено через 1 минуту
Хотя во втором периоде пару раз хорошенько зевнул.
Второй период был скучный, как обычно, ворота то далеко ;)
Не за что.
Не будем раньше времени считать очки, Югра как и Барыс идёт очень хорошо. Обе команды в зоне п/о и имеют по 47 и 45 очков соответственно. Думаю будет тяжело.
Добавлено через 1 минуту
Второй период был скучный, как обычно, ворота то далеко ;)
Тут и не поспоришь :)
1 и 3-ий обычно буйные, а второй можно проводить в холле за кружкой холодногА... :)
СУшка же вчера провёл юбилейный, 900-ый матч в российском хоккее. Кроме того он абсолютно лучший по системе гол+пас - 757 очков. И скоро обгонит Всеволода Боброва в списке бобардиров.
СУшка же вчера провёл юбилейный, 900-ый матч в российском хоккее. Кроме того он абсолютно лучший по системе гол+пас - 757 очков. И скоро обгонит Всеволода Боброва в списке бобардиров.
Только в этом сезоне он как-то не особо поливает.
Скоро на пенсию, надо поднажать)
А ещё с какого-то перепугу вчера стали дружно отсчитывать последние секунды матча.
СКА (Санкт-Петербург) — "Югра" (Ханты-Мансийск) — 3:0 (3:0, 0:0, 0:0)
Шайбы:
1:0 — Афиногенов (Крюков, Гусев) — 7:11 ГБ
2:0 — Крюков (Вишневский, Гусев) — 13:51 ГБ
3:0 — Гусев (Афиногенов, Брылин) — 16:43 ГБ
Вратари: Штепанек — Масальскис (20:00 Бирюков).
3 гола - 3 очка, всё честно. Все голы под копирку: большинство; розыгрыш на пятачке; перепасовка; щелчок от синей; "домик" Масальскиса - гол. Гусь 1+1, разыгрался. Я по прежнему за его go out. Унылый матч, если в общих чертах. Народу 3300 (цифра 3 у нас сегодня везде).
http://www.championat.ru/hockey/news-669738.html обзор игры.
Marty_McFly
01.12.2010, 23:19
У Штепанека сухарь это радует .
Как и говорил , что с Югрой не должно быть проблем.Теперь на очереди Барыс( если будет стоять Штепанек , то выиграем)
Югра не произвела вообще никакого впечатления. Как они в середине таблице с такой игрой?... Возможно просто не их день был.
Надеюсь, что с Барысом будет матч поинтереснее.
Возможно просто не их день был.
Вот недавно Магнитка попала в Нижнекамске очень крупно... Вот тоже подумалось, как они в лидерах востока идут? :)
Это регулярка. Здесь одна игра прет, отбегал, а на вторую уже может не хватить сил/везения/мотивации.
Давайте уже, обгоняйте Динамо... :rolleyes:
Давайте уже, обгоняйте Динамо... :rolleyes:
Это к Локомотиву. нам не надо Спартак в первом же раунде.
Пару слов о сегодняшнем матче: народу поболее, 5500. Отлично провели второй период, забросили 2 шайбы, одну даже в меньшенстве. Вишне лицо разбили, когда тот под шайбу бросился. Штепанек всё увереннее занимает пост номер 1. Барыс всё таки домашняя команда. Ровная, без явных перепадов в виде лидеров и "не очень лидеров". 7 числа последний матч в этом календарном году, все в ЛД, тем более что играем с Локо.
http://www.championat.ru/hockey/news-671632.html
Marty_McFly
04.12.2010, 00:12
C таким составом , в первом раунде плей-офф обязаны выигрывать любого , и не важно кого , спартак или динамо ригу.
С таким составом, но без стабильной игры нам делать нечего даже в первом раунде. Мы это уже два года как доказываем, с своему разочарованию. Мы на 7 (!) побед отстаём от ОХК, где состав в полтора раза менее именитый, чем наш, но у них есть Тренер и Команда. Мы скорее опустимся до 4 места, чем выйдем на первое.
По заведённой традиции в КХЛ, лидер запада и по совместительству лучшая команда Лиги, не доходит до финала. Вот только боюсь ОХК опровергнет это в этом сезоне. В случаи удачи в первом раунде, далее будем экзаменоваться с Локо.
Marty_McFly
04.12.2010, 00:49
Если Локомотив попадет на условный Спартак или Цска , еще не известно с кем экзаменоваться придется.
Не стоит выбирать себе соперника в 1 раунде , и думать с кем легче придется играть.
Суд по всему либо Спартак, либо ЦСКА не попадает в плей-офф. Возможно даже, что оба этих клуба. Т.к. из их крутого пике выхода пока не видно.
Матч с Барысом понравился. На редкость понравился Гусь. рыба отлично сыграл, как впрочем и всегда. Артюхин неплохо откатался, но видно, что еще не в своей тарелке.
Marty_McFly
07.12.2010, 21:26
КХЛ. Регулярный чемпионат
СКА (Санкт-Петербург) – «Локомотив» (Ярославль) – 4:2 (0:0, 1:2, 3:0)
Голы: Чаянек, 28:54, 59:50 (п.в.). Яшин, 51:41. Брылин, 57:33 – Калянин, 23:19. Гуськов, 35:08.
Хоть и выиграли матч , но игра огорчила .
Первый гол , как мне кажется вообще засчитывать не нужно было.Ну а дальше просто повезло.
Отдельное спасибо Штепанеку .
Ну незнаю вроде игра нормально, ну уж точно не хуже чем Локо, особеннов после 1 пропушенной СКА шайбы
Ну вот с матча приехал. Что скажу - на эмоциях! Это было фантастично в плане самоотдачи и желания победить. Первый период - нахватали 5 удалений за 6 минут. Отстояли. начали второй, пропустили (защите спасибо). Отыгрались путём заталкивания шайбы в ворота. Локо ответил вторым голом (защита сегодня лажала по страшному, оставили одного Гуськова на пятаке, Гребень закрыл обзор Якубу). Шайба не слушалась: прыгала, скакала, но на крюк не как не ложилась. В 3-м стали играть в волейбол - забили гол, шайба предательски заползла за ленточку (ЛД взорвался от радости). А когда Яшин приложился по шайбе и забил 3-й, ЛД встал на уши. 4 была уже в пустые, но это не суть. Догнали Локо, подобрались к ОХК на 4 балла. Всё отлично.
Якуб - просто великолепен. Если б не он, летели бы со страшным счётом ещё после 1-го.
Marty_McFly
07.12.2010, 23:02
m@x, много народу было на стадионе?
8100, но болели как полный ЛД. Теперь до 8 января. Вот тогда точно будет аншлаг.
BrokenDream
07.12.2010, 23:24
молодцы ! всех с победой ! пойду матч по сто смотреть :)
http://www.hc-ska.ru/ru/funclub/index.html есть лишнее 2500? Пожертвуйте клубу.
Marty_McFly
08.12.2010, 23:54
доступ в раздел болельщиков на сайте .
самый безумный пункт
Хотя 2500 вроде и не такая большая сумма.
Смотря за что 2500: за кепку, которую носит кузьма в основном (или "шахтёрку"), за вымпел (я его с собой на матч буду таскать?; или дома повешу над кроватью?), розетку (если б она была какой-то специально сделанной, то я б ещё понял, но вряд ли там будет что-то новое). В-общем, шляпа, я на эти 2500 что-нибудь на НГ бы лучше прикупил.
Потеряли 2 важных очка в мытищах. Опять уступили в ОТе. 4 из 5 шайб пропущены в меньшенстве. Понравился Клименко (дубль и как под копирку), Мэд Макс красиво бросил по воротам. Набоков как-то не уверенно, особенно в ОТе и когда пропускал кажется 4 шайбу.
Уступили НиНо 5-2, всё по делу. Ошибка штаба - зря сменили Якуба.
Marty_McFly
12.12.2010, 19:50
Не очень удачный выезд.1 очко только.
Кубок Шпенглера будут показывать по России-2?
BrokenDream
12.12.2010, 20:16
Увидеть бы все это, торпедо 7 матчей подряд слило....
за кепку, которую носит кузьма в основном (или "шахтёрку")
А настоящие "хоккей фанс" ходят лысыми на матчи в Питере? :D
Marty_McFly
12.12.2010, 21:04
yonk, у нас есть картонные шлемы)
Да, у нас кузьма суровая) Пачками тырят "шахтёрки" ;)
Мы оказывается аж 40 раз щёлкали по воротам НиНо, а по нашим всего 25.
Marty_McFly
13.12.2010, 15:32
13 декабря по обоюдному согласию сторон в связи с семейными обстоятельствами расторгнут контракт между Хоккейным клубом СКА и вратарем Евгением Набоковым.
http://www.hc-ska.ru/news/ru/5125.html
Ну вот и все . Спасибо Жене за неполный сезон .
Признаюсь рад , что так все закончилось.
tigr-zenit
13.12.2010, 15:36
Я рад.
Женя был ужасен, а Штепанек потрясающий вратарь, теперь он будет безоговорочно N1 и это большой плюс, а то огромная зарплата Наби перекрывала Якубу кислород.
Удачи Жене в НХЛ
Оп пля, вот это дела... Спасибо Женя. И до свидания.
Штепанек победил в их дуэли.
Начало бесславного конца карьеры Набокова. В НХЛ ноль. В КХЛ ноль. Жаль, что так вышло. Не надо было приезжать.
Интересно, это руководство попросило уйти, или сам Набоков выдохся? ;)
На мой взгляд можно было просто обойтись скамейкой... Такой опытный вратарь все равно в команде не помешал бы.
4 миллиона (или даже 6) на лавке, слишком жирно. да и не шло у Жени, чего уж там (в 2005 тоже не катило в составе ММГ). Вернули Сокола - за вратарскую линию теперь спокоен.
maccarty
15.12.2010, 19:29
А чем вам официальная версия не нравится?
Вполне допускаю, что жене-американке что-то не понравилось и Набокову пришлось вернуться с ней домой.
А Максима даже жалко как-то. Пинают, то туда, то сюда...
Кстати, весьма интересное интервью: Максим Соколов. Трудолюбив. Несдержан. Неуравновешен. (http://hockey.sport-express.ru/reviews/9682/)
Bareevar
15.12.2010, 22:56
И я такой вариант не исключаю что жене не понравилось.
http://www.gazeta.ru/news/sport/2010/12/23/n_1631097.shtml
http://www.championat.ru/hockey/news-688570.html
надо брать обоих: Корнеева на место Семёнова, Бадюкова на место Панова или кого мы ещё там сплавим.
Ещё вроде на Мозякина нацелились.
Marty_McFly
23.12.2010, 15:16
Корнеев скорее всего в Салават пойдет , поближе к Быкову.Да и на самом деле он средний защитник , не очень хотелось бы его видеть .
Да и Зубов должен скоро восстановиться .
Зуб до первой травмы. Чех чего-то мутит не понятное.
СКА (Санкт-Петербург) — "Спартак" (Москва) — 5:1 (1:1, 3:0, 1:0)
1:0 — Вишневский — 17:51
1:1 — Губин (Будкин, Лапенков) — 19:45
2:1 — Мортенссон (Яшин) — 29:10
3:1 — Сушинский — 33:24
4:1 — Сушинский (Мортенссон) — 35:32
5:1 — Бут (Чаянек, Вейнхандль) — 47:08
Вратари: Штепанек-Гашек.
"Спасибо" за украденный праздник, АИМ!
http://www.hc-ska.ru/news/ru/5161.html зашибись расписание
С победы начали на КШ. Отгрузили 3 шайбы Серветту, нам одну. Могли пропустить больше, Сокол выручал. Бубль на счету Яши.
BrokenDream
26.12.2010, 20:39
Жаль матча не видел ! всех с победой ! :) нужно ютуб поковырять на предмет забитых шайб.
Marty_McFly
28.12.2010, 23:10
Выиграли У Спарты 4-1.Отличное начало .2 из 2
В полуфинале хотелось бы увидеть Спартак.
откуда? лишь бы не давос или канадцы.
Marty_McFly
28.12.2010, 23:14
m@x, или Спартак или Серветт
m@x, или Спартак или Серветт
Не, там расклад типа такой - 2 команда играет с 3-й и выходит в 1/2.
Ну да, выпендрился мальца, бывает. На фиг Спартак, "наш" клиент.
Marty_McFly
28.12.2010, 23:23
Ну и попадает на нас)
Серветт как раз 2 , а Спартак 3.
30 декабря, четверг, Полуфиналы
17:00 1 место (Ска) - Победитель Игры 7(Серветт-Спартак)
Финалочка в 14 насколько я помню по мск?
Marty_McFly
28.12.2010, 23:57
ага
С подобными "коротышами" - в личку. Предупреждение.
Всех Красно-синих с трофеем! Кубок Наш, как говорится!
Marty_McFly
31.12.2010, 16:13
Приятное завершение года для болельщиков и для самих игроков .
Ждем Кубок Гагарина)
BrokenDream
31.12.2010, 20:09
Ждем ! он обязательно будет у нас ;) !
Theodoros
31.12.2010, 23:25
Молодцы Армейцы(к СКА это прозвище вроде тоже применимо?) выиграли.
Theodoros, применимо.
Слили первый матч в новом году, обидно. В двойне, что Такому принципиальному сопернику. Гашек поймал кураж, наши в атаке были беззубы (даже Артюхин опасно проехал мимо Гашека).
"Спартак" - СКА - 1:0 (1:0; 0:0;0:0)
Шайба:
1:0 - Кирилл Князев ( Губин, Бодров) - 16:28
Вратари: Доминик Гашек - Якуб Штепанек
8 числа с ОХК. Второй "принцип" до Дивизиону и Конфе. В ЛД аншлаг, встретим новый год дома победой!
Marty_McFly
05.01.2011, 00:32
Атлант все ближе и ближе. Да и Северсталь отпускать не стоит.
3 место обязаны занимать.Не хочется играть с Атлантом.
Вот сижу и думаю, как же все относительно и как же все меняет время...
Казалось бы Спартак, влетавший всем на Шпенглере играет против обладателя этого кубка... Прошла всего неделя и вуаля - вполне заслуженная победа.
Вот что мотивация и физ.состояние делает :)
Да Гашек внатуре поймал кураж,а вот наша атака действительно выглядела по детски...
Прорвемся. Все уже тупо ждут плей-офф. Посмотрим как подойдем к этому делу в этот раз
yonk, мы сыграли на 2 игры больше и провели в высокогорье на сутки больше. Так что всё объяснимо с этой точки зрения) А по очным встречам 3-2 в нашу пользу в этом сезоне.
Наконец-то домашний матч после длительного перерыва. Обещается аншлаг на трибунах. Не посрамим отечество сегодня в Ледовом!
Хопс-хопс, 3-2 в ОТе. Первая и последняя победа над ОХ в регулярке дома, и первая победа в ОТе во всём сезоне. Убрали, так сказать, последний нуль в графах.
Играли средненько, Куба молодец, Шкаф выкинуть на помойку, вместе с Гусём.
з.ы. 36 страница, рулёз)
[СКА (Санкт-Петербург) — "Динамо" (Москва) — 3:2 ОТ (1:0, 0:0, 1:2, 1:0)
Шайбы:
1:0 — Гребешков (Вейнхандль, Денисов) — 17:27
1:1 — Горбунов (Баландин, Граняк) — 43:00 ГБ
2:1 — Клименко (Рыбин) — 45:37
2:2 — Штрбак (Толпеко, Горовиков) — 48:10
3:2 — Мортенссон (Вейнхандль, Денисов) — 60:52
Вратари: Штепанек — Гарнетт