Просмотр полной версии : ХК СКА (Санкт-Петербург)
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
Arsenalец
24.02.2009, 22:29
Игра в обороне просто ужас =(
BrokenDream
24.02.2009, 23:27
Всех с победой !!
Матч неплохой выдался. Нескучный, что радует :). Счита, что победу армейцы отдали сами. "Уж сколько раз твердили миру..." - ну нет у нас нормального снайпера, который может взять все в свои руки в решающий момент. Сколько раз наши находились в убойно позиции, и все отдают ненужные пасы. ну брось ты по воротам, никто же не мешает. Короче, постоянно пытаются розыграть до верного. Мало бросают. Хотят вкатить в пустые ворота или вупор. Спасибо за победу, хоть и не в основное время.
Всех с победой! Интересный матч:) Во втором периоде думал бойня будет :)
"Уж сколько раз твердили миру..." - ну нет у нас нормального снайпера, который может взять все в свои руки в решающий момент. Сколько раз наши находились в убойно позиции, и все отдают ненужные пасы. ну брось ты по воротам, никто же не мешает. Короче, постоянно пытаются розыграть до верного. Мало бросают. Хотят вкатить в пустые ворота или вупор. Спасибо за победу, хоть и не в основное время.
На самом деле наши как-то стесняются бросать издалека... Черт знает, может повезет. А нет... Всё хотят обвести/разыграть/подыграть (нужное подчеркнуть). А в итоге получается лажа и ненужные потери шайбы на ровном месте.
Но главное, что выиграли
Это называется разыгрывать до верного.
maccarty
25.02.2009, 19:42
Всех с победой!
Это называется разыгрывать до верного.
К сожалению наверное все питерские команды этим грешат. Зенит, теперь вот и СКА. :)
Вошёл в зону - брось, нет же, тормозим, ждём когда подъедут остальные. В итоге всё перекрыто.
Ну что ж. Пол дела сделано - Д повержено и теперь всё в наших руках. Но встаёт вопрос - а надо ли нам выходить на Трактор? 3 победы и одно поражение (с челябинцами), а со СпаМом 2 матча и 2 победы. Хотя статистика тут вообще не нужна - ибо надо смотреть по самим играм - с Трактором было сложнее.
Мы бы вышли на Динамо Р. Если я не ошибаюсь.
Но сейчас мы обосрались:(
Мы бы вышли на Динамо Р. Если я не ошибаюсь.
Но сейчас мы обосрались:(
Нет, ты не ошибся. Всё таки СпаМ :mad:
СКА - Салават Юлаев 5-4 (2-1; 1-0; 1-3; 1-0).
Вратари: Ячанов - Тарасов (00:00-58:34, 19:27-60:00).
Шайбы:
01:29 1:0. 81.Дэвид Немировски (33.Максим Сушинский, 7.Артем Крюков). СКА. В равенстве;
08:13 1:1. 28.Константин Кольцов (55.Михал Микеска, 35.Владимир Антипов). Салават Юлаев. В равенстве;
18:55 2:1. 33.Максим Сушинский (50.Павел Бойченко). СКА. В равенстве;
27:06 3:1. 71.Игорь Макаров (47.Алексей Петров). СКА. В равенстве;
41:34 4:1. 47.Алексей Петров (2.Сергей Гусев, 29.Сергей Варламов). СКА. В большинстве;
47:08 4:2. 47.Александр Радулов (45.Андрей Кутейкин, 22.Андрей Таратухин). Салават Юлаев. В равенстве;
53:10 4:3. 47.Александр Радулов (22.Андрей Таратухин). Салават Юлаев. В равенстве;
59:27 4:4. 45.Андрей Кутейкин (47.Александр Радулов). Салават Юлаев. В большинстве;
62:54 5:4. 81.Дэвид Немировски (33.Максим Сушинский). СКА. В равенстве.
Понравился Каспер в роли комментатора, особенного когда его про талисман спросили :)
Уфф, ну и концовочка чемпионата. Блин, могли занять 7 место и выйти на Динамо (Р), но удаление и всё ... Хотя, там по дополнительным показателям - у кого больше побед: если всего, то у нас 35, а у Динамо 34. Нет, всё таки победы в основное время, Увы, но это не к нам.
Ну хоть так, с победой!
Следующая игра 2, затем 3 марта в ЛД.
Zenit_Army
26.02.2009, 21:38
Всех с победой!
Ну ребята, ну молодцы, радуют день ото дня :)
Ну и что что на СпаМ вышли, в регулярке в этом сезоне уже их обыгрывали ;)
Так что будем надеяться что дальше только по нарастающей пойдёт!
СпаМ СпаМом, а что будет во 2 круге?
У наших какой-то комплекс СЮ по ходу дела. Частенько им забиваем достаточно и все что-то не хватает. Уж и народ на СЮ постоянно собирается и атмосферка на мачте убойная...Очень обидно было в конце. Я выложил весь матерный багаж и свалил от ТВ. То, что потом выйграли, конечно, молодцы, но особо я не порадовался.
Arsenalец
26.02.2009, 22:19
Понравился Каспер в роли комментатора, особенного когда его про талисман спросили :)
И чо он сказал?)) Огонь - забавный коняшка, мне нравится =))
Матч был классный, Радулов весь матч вел себя как псих, я сидел прям за их скамейкой и все видел))) Хорошо, что победили хотя бы так, а то проиграть было бы слишком обидно =((
RedDiablo
26.02.2009, 22:33
эх, блин, но раз Спартак, так Спартак. В концовке было видно, что ноги трясутся, волнение было заметно. Такой матч был нужен.
Мак-Гуру
26.02.2009, 22:42
В принципе СКА так СКА..
Честно - проходимый соперник, думаю нам всем будет на что посмотреть.
Удачи вам не желаю, правда уж..
Мне вот игра понравилась, пусть мы и не заняли седьмое место... :)
А что Каспер конкретно про талисмана сказал?
Legio Santos
27.02.2009, 00:00
А мне Эш программку подписал ;)
Еще выиграли.
Вечер удался :)
А если серьезно, то Радулов просто монстр. На себе вытащил команду в овертайм, практически в одиночку. А нефть дороже газа или нет?
З.Ы. Был один момент (Arsenalец соврать не даст, ибо рядом сидел ;)) когда Ячанову пришлось выбежать из ворот и зафиксировать шайбу. Так я в сердцах крикнул, что мол даже Ячанов играет на выходе, а Малафеев нет :)
Brightside
27.02.2009, 00:19
Все таки СКА. Будет сложно, но интересно. Лет зе файт бегин! ;)
всех с победой, матч хороший, плоха тока что не выйграли в основное время но ничего.
RedDiablo
27.02.2009, 00:46
Самая интересная пара вышла. Да и накал будет, что надо. Будет жарко, думаю, что и не только на льду;)
А мне Эш программку подписал ;)
Еще выиграли.
Вечер удался :)
А если серьезно, то Радулов просто монстр. На себе вытащил команду в овертайм, практически в одиночку. А нефть дороже газа или нет?
З.Ы. Был один момент (Arsenalец соврать не даст, ибо рядом сидел ;)) когда Ячанову пришлось выбежать из ворот и зафиксировать шайбу. Так я в сердцах крикнул, что мол даже Ячанов играет на выходе, а Малафеев нет :)
А фотку не удалось сделать с Эшем, было бы круто?
Насчет Малафеева-хорошо подметил. :) Но мне в этом матче Ячанов все равно не понравился. Выглядел каким-то засидевшимся, при выходах одина на один даже руки не успевал поднять, а точнее тупо стоял и все. Пару раз не попали, а пару раз попали. Короче, лично я, приличную долю вины скидываю на него, хотя, ессно, и защита виновата, как всегда.
СпаМ СпаМом, а что будет во 2 круге?
Думаю отпуск.
maccarty
27.02.2009, 15:48
Всех с победой!
В ПО вся надежда на Бэрри Смита, ибо без него мы там последнее время не задерживались.
Каспер сказал, что он побить хочег его (талисман). Или меня приглючило?
Думаю отпуск.
Думаю паковать чемоданы лучше вам :p
Arsenalец
27.02.2009, 19:45
В принципе СКА так СКА..
Честно - проходимый соперник
В прошлом году вы тоже самое говорили...
Legio Santos
27.02.2009, 19:52
Так, товарищи болельщики Московского Спартака, покиньте пожалуйста тред и свой выпендрон заберите с собой.
В принципе СКА так СКА..
Честно - проходимый соперник
А здесь согласен, ибо пока наши Питерцы не Салават, чтобы отыгрывать по 3 шайбы.
А Спартак я немного побаиваюсь. Неудобные ребята с тренером (очень хочется сказать психом, но это не так) очень эмоциональном.
А фотку не удалось сделать с Эшем, было бы круто?
Мне и так пришлось для этого поругаться с мужиком в желтом, типо охраником. А Роберт в это время ... честно стоял и ждал, пока я с ним говорил ;)
Блин, отскань автограф Эша)
з.ы. ни у кого нет знакомых в СКА, хочу шлем Эша? :)
Legio Santos
27.02.2009, 20:47
Я тебе автограф фотку с автографом в ЛС положу, при условии, что копировать не будешь, ок? ;)
з.ы. ни у кого нет знакомых в СКА, хочу шлем Эша? :)
Сам хочу ;)
Я тебе автограф фотку с автографом в ЛС положу, при условии, что копировать не будешь, ок? ;)
Постараюсь)
Сам хочу ;)
А я не хочу. :)
Если будут деньги, то пойду на Спам, а то не ходил на хоккей уже давненько. Кстати, обычно игроков, неучаствующих в матче, можно встретить в перерыве в холле и т.д. Я так Немировски встречал, Овцу, еще кого-то из НХЛовских.
а как думает перед матчем билеты ещё будут?
Legio Santos
27.02.2009, 22:18
Если будут деньги, то пойду на Спам, а то не ходил на хоккей уже давненько. Кстати, обычно игроков, неучаствующих в матче, можно встретить в перерыве в холле и т.д. Я так Немировски встречал, Овцу, еще кого-то из НХЛовских.
Там кстати на Салавате вроде Емельяненко был. Но я его не видел, так говорят ;)
Постараюсь)
Ай ладно, ловите так ;)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090227/SS3SRtTnnt.jpg
*Огромнейшая просьба себе не копировать!*
а как думает перед матчем билеты ещё будут?
Если матч не в выходные, то будут.
*Огромнейшая просьба себе не копировать!*
Я к автограф отношусь совершенно спокойно (для меня это просто бумажка на которой калякули). Но очень интригует вопрос. А почему нельзя?
UPD: а вот вы говорили, что все равно играть с кем со Спамом иили с рижанами. По мне так со вторыми нам игралось бы легче
Плей-офф добрался и до нас!
СКА - Спартак 2-3 (0-1; 2-1; 0-1)
Вратари: Эш (00:00-58:28) - Кочнев.
Шайбы:
01:46 0:1. 14.Штефан Ружичка. Спартак М. В большинстве;
26:24 0:2. 14.Штефан Ружичка (7.Иван Баранка). Спартак М. В равенстве;
29:23 1:2. 15.Александр Кучерявенко (70.Евгений Королев, 16.Виктор Гордиюк). СКА. В равенстве;
33:46 2:2. 12.Юрий Бабенко (42.Антон Королев, 15.Александр Кучерявенко). СКА. В большинстве;
40:49 2:3. 92.Бранко Радивоевич (3.Денис Баев, 33.Валерий Покровский). Спартак М. В большинстве.
Блин, даже сказать нечего.
Тяжёлой матч, много удалений, что у нас, что у москвичей. В Москве будет ещё тяжелее.
з.ы. ох как я не хотел СпаМ :(
Arsenalец
02.03.2009, 21:19
Фигня =) Небольшая фора =)
Фигня? Это кто тебе такое сказал? Думаешь завтра выйдем и порвём? СпаМ упрётся всеми частями тела. Заруба завтра будет, драки... А в Москве вообще чёрти что будет. Эх, лучше б Рига.
Arsenalец
02.03.2009, 21:25
Фигня? Это кто тебе такое сказал? Думаешь завтра выйдем и порвём? СпаМ упрётся всеми частями тела. Заруба завтра будет, драки... А в Москве вообще чёрти что будет. Эх, лучше б Рига.
Ну и что теперь, сидеть тут и ныть? Я уверен в наших парнях. Да, Спам сильная команда, мы тоже не без минусов, но так или иначе им так же тяжело с нами, как и нам с ними. Сегодняшняя победа не слишком большое преимущество, поэтому завтра будем болеть за своих.
Ну а кому не нравится, может погоревать, ну или поплакать, если сильно хочется...
Матч, в принципе, выдался интересынй, очень много удалений, которые наши не умеют использовать, в добавок и сами любят пропускать. Для протокола отмечу, что и Локо первый матч проиграл, а сегодня порвал Нефтехимик. Так что завтра может быть что угодно. Если выигрываем, то ничего абсолютно не потеряно. Завтра постараюсь быть на матче, так не посрамим Отечество :)
Заранее хочу отметить, если даже вылетаем, то это и есть наш потолок на сегодня. Команде явно не хватает классных исполнителей или хотя бы такого лидера, как Брендл в НН.
Старались, боролись. Смотрел, матерился. Расстроен, забыл.
Краткий обзор матча :)
Ничего страшного, завтра обязательно выиграем, верю в ребят.
Да я не горюю, просто константирую факт - завтра будет "заднее место". Короче, ждём все 5 матчей.
Для протокола отмечу, что и Локо первый матч проиграл, а сегодня порвал Нефтехимик.
Так мы не Локо :p
Заранее хочу отметить, если даже вылетаем, то это и есть наш потолок на сегодня. Команде явно не хватает классных исполнителей или хотя бы такого лидера, как Брендл в НН.
С этим я согласен на все 101%:cool:
maccarty
02.03.2009, 22:21
Смотрел отрывками, так что много не скажу.
Как-то не правильно, что при игре 5 на 3 Спартак создавал моменты опаснее, чем мы.
Ну и жаль конечно, что упустили преимущество своей площадки.
Был там... Обидно... По игре: полная нереализация большинства, лажа в защите... Ждем завтра... Жаль не смогу пойти...
тока с матча, согласен реализация очень плохая, да и бросаем мы по воротам очень редко.
тока с матча, согласен реализация очень плохая, да и бросаем мы по воротам очень редко.
Боимся бросать вот и все =(( Насчет большинства - такое ощущение, что отрабатывая этот аспект на тренировках, игроки вообще хурму пинают...
Боимся бросать вот и все =(( Насчет большинства - такое ощущение, что отрабатывая этот аспект на тренировках, игроки вообще хурму пинают...
согласен, в конце матча при игре 6 на 4, почти ничего не создали:(
Мак-Гуру
03.03.2009, 00:04
Спасибо вам за игру, понравились обе команды и то, что сегодня мы были сильнее, вовсе ничего не значит. Ничего не значит для завтра..
согласен, в конце матча при игре 6 на 4, почти ничего не создали:(
И большинство пять-на-три мы тоже запороли:(
Короче надо перед началом межсезонья написать письмо Барри Смиту, чтобы он отрабатывал игру в большинстве. Собрать подписи болельщиков и отправить в администрацию клуба:rolleyes::)
Zenit_Army
03.03.2009, 00:44
Жаль, конечно, очень :(
Но ничего верим в команду!
Уверен завтра дадим бой и всё будет хорошо :)
Докажем завтра, что поражение в первом матче - это всего лишь недоразумение... :)
Arsenalец
03.03.2009, 16:59
И большинство пять-на-три мы тоже запороли:(
Короче надо перед началом межсезонья написать письмо Барри Смиту, чтобы он отрабатывал игру в большинстве. Собрать подписи болельщиков и отправить в администрацию клуба:rolleyes::)
Кажется после матча с Магниткой, кто-то из наших (Королев?) сказал, что они одну из тренировок полностью посвятили отработке большинства. Могу ошибаться, но что-то такое в памяти сейчас всплыло.
winner 96
03.03.2009, 17:31
Во сколько играем второй матч со Спартаком?В19:00?
Во сколько играем второй матч со Спартаком?В19:00?
Да, в 19-00
Надеюсь сегодня на 4-0:)
очень рад что мы выиграли..но я не про это сколько на матче болельщиков было? стадион хоть полон был?
maccarty
03.03.2009, 18:05
Кажется после матча с Магниткой, кто-то из наших (Королев?) сказал, что они одну из тренировок полностью посвятили отработке большинства. Могу ошибаться, но что-то такое в памяти сейчас всплыло.
Толку-то?!:D СЗОТ
Пять на три - это гол. ©
сегодня ска должно выйграть
Сколько стоит свитер СКА?
И где можно купить сб России по хоккею?:)
Сколько стоит свитер СКА?
И где можно купить сб России по хоккею?:)
свитер СКА стоит 1000 р
Выйграл тот, кто больше этого хотел. (Спортивная мудрость).
СКА - Спартак 1-2 (0-1; 0-0; 1-0; 0-1)
Вратари: Эш (00:00-58:45, 59:33) - Кочнев.
Шайбы:
08:41 0:1. 88.Роман Людучин (83.Кирилл Князев). Спартак М. В большинстве;
19:33 1:1. 33.Максим Сушинский (48.Сергей Брылин). СКА. В равенстве; Г-О-Л!!!
68:26 1:2. 36.Дмитрий Уппер (14.Штефан Ружичка, 7.Иван Баранка). Спартак М. В равенстве.
Что это? Почти трёхкратное преимущество по броскам, ужасающая "реализация" большинства. Такое чувство, будто вчера небыло матча со СпаМом. Всё, в Москве будет смерть...
Как в воду глядел с этим спартаком.
Обидно.Так вытащили матч и в итоге детская ошибка в овертайме...
Zenit_Army
03.03.2009, 21:38
Жаль, очень - очень обидно за наших :(
Если не выйграем в Москве, то будет очень плохо...
з.ы. на сайте КХЛ, в он-лайн странсляции понравилась вот эта фраза - " хочется взять огнемёт и зачистить гостевой сектор"
ы)) обойдется)) а это писал комментатор или нет?
мда..щас прочитал! такое писать-говорить комментатор не имеет ни какого право! это только показывает глупость-тупость его боления за команду..нужно держать себя в руках
5 мингости в полном
9 минспартак в полном. было неплохо, но это немало
12 минболельщики красно-белых удивляются - как это так, их несчастных отлавливают в метро и бьют лишь за то, что они болеют за Спартак.. им стоит задуматься, почему с болельщиками других команд подобного не происходит..
а в Москву наверн засцыт приехать
зы: хоть бы знал что седня было в метро и кто кого..
maccarty
03.03.2009, 22:12
Обидно.:(
Опять эта игра в большинстве...
Так, давай не будет засорять тему про СКА. Забей на комменты, матч с СЮ, домашний, уфимец комментировал.
Arsenalец
03.03.2009, 22:15
Играли хорошо, забивать не умеем. Что поделать? Ну нет у нас игроков, способных стабильно забивать. А по воротам мы вообще не бросаем...
Но сегодняшняя игра гораздо лучше вчерашней. Может все-таки зацепимся в Москве... =(
обидно, но надеемся что в Москве сыграем лучше, и тогда победы к нам придут.
Я понимаю, что на хоккей не идет правило о принадлежности к команде. Но здесь обсуждается СКА...
По игре, как играли, то и получили. Да таковали много, но пользы-то.
Ставлю на победу послезавтра и поражение на следующий день. хотя и мечтаю а 5 матче (на который не попасть из-за 8 матра:()
spartak (МОСКВА)
03.03.2009, 23:20
Я понимаю, что на хоккей не идет правило о принадлежности к команде. Но здесь обсуждается СКА...
По игре, как играли, то и получили. Да таковали много, но пользы-то.
Ставлю на победу послезавтра и поражение на следующий день. хотя и мечтаю а 5 матче (на который не попасть из-за 8 матра:()
Просто презедент КХЛ, презедент СКА, и посмотрим, что будет дальше :)
Жаль, очень - очень обидно за наших :(
Если не выйграем в Москве, то будет очень плохо...
Если не выйгрем в Мск, то уже ничего не будет. Будем праздновать заслуженно(!) какое-то там место в этом году.
Сегодня играли неплохо, но опять тупо не хватает человека, который может завести партнеров, типа Каспера. но такой должен быть в нападении, чтобы и личным примером показать. Короче, отгребли от Мск в этом году, что тут говорить.
А что за дурацкий баннер был про "Дрозд, почем за час?"?
Arsenalец
04.03.2009, 00:34
Если не выйгрем в Мск, то уже ничего не будет. Будем праздновать заслуженно(!) какое-то там место в этом году.
Сегодня играли неплохо, но опять тупо не хватает человека, который может завести партнеров, типа Каспера. но такой должен быть в нападении, чтобы и личным примером показать. Короче, отгребли от Мск в этом году, что тут говорить.
А что за дурацкий баннер был про "Дрозд, почем за час?"?
Там было перечисление всех клубов, за которые сабж играл. Списочек немаленький, отсюда и вопрос :D
RedDiablo
04.03.2009, 12:51
Мда, детская ошибка со сменой и на те. Вообщем вопрос о победители пары можно уже закрывать, все ясно. Без удачи невозможно пройти дальше, а она не на нашей стороне.
spartakovez
04.03.2009, 15:08
Играли хорошо, забивать не умеем. Что поделать? Ну нет у нас игроков, способных стабильно забивать. А по воротам мы вообще не бросаем...
Но сегодняшняя игра гораздо лучше вчерашней. Может все-таки зацепимся в Москве... =(
Игру смотрел хоть? Статистику посмотри внимательней. У нас бросков в два раза меньше и забиваем почти в 2 раза больше. Просто очевидно, что не в удаче дело, а в мастерстве игроков. Что и показали обе встречи. А то, что мы немного подсели в конце встречи, так это всегда так в гостях...
Шиза на уровне была, не пожалел, что сходил в Ледовый, хоть и была опаска получить в метро или еще где-то, как раз в эпицентре событий был.
Шансов у нас не было соглашусь, да и ввязываться в разборки не было смысла, СБГ напали как сами знаете кто. По другому ведь не могут. Порода у них такая.
Arsenalец
04.03.2009, 16:25
Игру смотрел хоть? Статистику посмотри внимательней. У нас бросков в два раза меньше и забиваем почти в 2 раза больше. Просто очевидно, что не в удаче дело, а в мастерстве игроков. Что и показали обе встречи. А то, что мы немного подсели в конце встречи, так это всегда так в гостях...
Шиза на уровне была, не пожалел, что сходил в Ледовый, хоть и была опаска получить в метро или еще где-то, как раз в эпицентре событий был.
Шансов у нас не было соглашусь, да и ввязываться в разборки не было смысла, СБГ напали как сами знаете кто. По другому ведь не могут. Порода у них такая.
Да, смотрел на стадионе, как и ты, представь себе? И считаю так, глядя на игру, а не на статистику, чего и тебе желаю ;)
spartakovez
04.03.2009, 16:34
Arsenalец
Денис, ты ведь говоришь что ваша команда мало бросает, вот статистика главный показатель. Да и по игре было видно, что вы много атакуете, но толку мало от этого. Не расстраивайся.
Arsenalец
04.03.2009, 16:45
Arsenalец
Денис, ты ведь говоришь что ваша команда мало бросает, вот статистика главный показатель. Да и по игре было видно, что вы много атакуете, но толку мало от этого. Не расстраивайся.
Бросаем мы может и немало, но могли бы бросать гораздо больше и лучше. Имхо, игроки наши слишком долго тянут иногда, прежде чем бросить, пытаются отдать передачу тогда, когда это совсем не обязательно, ну а игра в большинстве это просто какой-то кошмар - бывает, что и за две минуты ни одного стоящего броска не нанесем. Крики "ну бросай же уже!" на стадионе раздаются регулярно, это я считаю тоже показатель :D
Да и не расстраиваюсь я. "Москва не сразу строилась". Еще сравнительно недавно СКА был одним из худших клубов в тогда еще супер-лиге, так что на фоне тех выступлений, сегодня нам тем не менее есть чем гордиться. Думаю в следующем сезоне все будет еще лучше, по крайней мере Ларионов пообещал :o
Ну вообще то в прошлом сезоне вы удачней выступали.
BrokenDream
04.03.2009, 18:53
На самом деле удача была на нашей стороне, она просто пришла за 20 секунд до свистка. Смотрел в Ледовом, должны были выигрывать, Спартак практически нулевый,очень мало что создал. Во втором голе детская ошибка была, на смену 2ое поехали во время атаки. Двор полный
Удача, она дама капризная, то придёт за 20 секунд до конца, то уйдёт ( как с СЮ). Эх, ухожу болеть за Авангард :) Сибирь, как ни как.
Просто презедент КХЛ, презедент СКА, и посмотрим, что будет дальше :)
А президент РФПЛ - бывший президент Зенита, почему Зенит не чемпион?
Просто не понял смысла этой фразы.
RedDiablo
04.03.2009, 20:20
По другому ведь не могут. Порода у них такая.
Малыш, заткнись пожалуйста. Ты такой осведомленный, я поражаюсь, инет бойцы, млин.
ЗЫ: я надеюсь руковдство наконец-то взглянет и увидит, что комплектовать надо команду лучше. А то боевых полтора звена. Вопрос у меня один зачем нам Гордиюк, Бойченко?? вместо этого Симакова, Емелеева мы отпустили с чистой душой
ЗЫ: я надеюсь руковдство наконец-то взглянет и увидит, что комплектовать надо команду лучше. А то боевых полтора звена. Вопрос у меня один зачем нам Гордиюк, Бойченко?? вместо этого Симакова, Емелеева мы отпустили с чистой душой
Гордиюк по-моему кстати нормально играет. Старый, конечно, но боевитый.
Я вот не понимаю, зачем нам Бойченко и Петров... И на кой черт мы отдали Кознева... А самое большое недоумение у меня вызывает присутствие Варламова, который походу выходит на лед только, чтобы до скамейки штрафников доехать... Уж лучше Щербину вместо него, парень неплохо играет. И ещё: верните Солодухина в СКА!
Legio Santos
04.03.2009, 21:10
Спартак практически нулевый,очень мало что создал.
Нулевой\не нулевой, но в обороне они нам мало, что позволили. На пятак мы почти, что не проходили, все по углам или у синей линии. Сам смотрел в Ледовом (оба матча), очень понравился наш фан-сектор во втором матче. Особенно после кошмара в первом матче, когда молчал весь Ледовой, тупо слушая, что кричат красные.
ИМХО за оба матча тройка Бабенко - Кучерявенко - Антон Королев - самая полезная. Особенно Антон, бегает постоянно, борется, не сдается. И вообще, когда появлялась эта тройка, сразу спокойствие какое-то появлялось.
Гордиюк играет вполне нормально. Он человек, который успел поиграть и в НХЛ и в европейской лиге (немецкой, если память не подводит), терпел реалии российской вышей лиги, человек опытный и вполне скоростной.
Вот Бойченко, Варламов, Петров - постоянные клиенты скамейки штрафников. А то, как мы играем в неравных составах (что в меньшинстве, что в большинстве) - тихий ужас.
Я вот не понимаю, зачем нам Бойченко и Петров... И на кой черт мы отдали Кознева... А самое большое недоумение у меня вызывает присутствие Варламова, который походу выходит на лед только, чтобы до скамейки штрафников доехать... Уж лучше Щербину вместо него, парень неплохо играет. И ещё: верните Солодухина в СКА!
Симаков, Емелеев, Шишканов, Кознев, Бут - ну чем они не угодили Барри Смиту? Кознев кстати в регулярке Спартаку забивал в Сокольниках, тогда мы еще 0:1 выиграли ...
Симаков, Емелеев, Шишканов, Кознев, Бут - ну чем они не угодили Барри Смиту? Кознев кстати в регулярке Спартаку забивал в Сокольниках, тогда мы еще 0:1 выиграли ...Шишканов в межсезонье играл вроде как нормально, в регулярке (до ухода из СКА) - не айс. Симакова оценить не успел. Емелеев и Бут - хорошие игроки.
Непонятно еще, зачем купили Кривокрасова, который до сих пор в лазарете...
Legio Santos
04.03.2009, 21:47
Непонятно еще, зачем купили Кривокрасова, который до сих пор в лазарете...
Ух ты, у нас еще и такой есть? :)
А вообще вроде и хочется заныть, мол у нас молодежь золотая - бери и играй, любого готовы вынести, а на деле получается нытье а ля команда на Петровском.
Мне вот интересно, почему у нас в команде вместо вполне играбельных молодых ребят (тот же Щербина) играют Бойченко, Варламов и т.д. (хотя Варламов вроде еще тоже вполне молод). Тут даже искать никого не надо, все здесь, просто, если видно, что ставка на Бойченко не играет, то почему бы не рискнуть? Да, это плэйофф, но по моему, можно было бы дать хоть кому-нибудь понюхать пороху плэйоффского. Ведь играют у нас молодые и так: Королев (который Антон), Макаров (который тоже очень неплох в дриблинге, если бы не так часто бы он его еще применял цены бы ему не было), Мисько, Кучерявенко. И хорошо ведь играют.
З.Ы.
К слову о хороших игроках, которых мы отпустили с чистой совестью:
http://hc-ska.ru/images/profiles/pokrovskiy_s.jpg
Вообще без комментариев, мягко говоря ...
Да, Гордиюк хоть и стар, но жару, бывает, дает! Королевы и Петров не особо нравятся.
Считаю, что на молодняке плей-офф не вытянуть никак. Все равно должен быть лидер и батька для них на поле, а у нас такого нет. надо бы еще в команду борова какого-нить, типа Юдина, чтобы внушал страх противникам, а нашим - уверенность.
Я с самого начала знал что Кривокрасыч у нас есть, но даже не догадывался, что он тупо не появится в этом сезоне :(.
А Кривокрасов это который Сергей, который в НХл играл в начале 2000-ых?
А Кривокрасов это который Сергей, который в НХл играл в начале 2000-ых?
Он самый:)
Кстати, когда Каспарайтис выздоровеет???
Legio Santos
04.03.2009, 22:20
Считаю, что на молодняке плей-офф не вытянуть никак. Все равно должен быть лидер и батька для них на поле, а у нас такого нет. надо бы еще в команду борова какого-нить, типа Юдина, чтобы внушал страх противникам, а нашим - уверенность.
Я с самого начала знал что Кривокрасыч у нас есть, но даже не догадывался, что он тупо не появится в этом сезоне :(.
Ну это да, молодежь поиграет регулярку, а плэйофф - это совсем другой накал. Я так понимал, что на роль батьки у нас Сушинский, вроде он и с судьями спорит и соперников провоцирует и своим бывает чего-нить подскажет в не самой культурной форме. Но все равно это не то.
Вот Радулов у СЮ - вот это машина какая-то ...В одиночку вытащил команду в овертайм, когда у нас играли. Вот заводила, вот борец - ничо не скажешь. Правда вся его бойцовость похоже кончилась, ибо Авангард нашел какое-то средство нейтрализации.
Кстати, когда Каспарайтис выздоровеет???
Так он вроде уже готов. Но Барри пока не пускает. Говорит, что у Каспара уже 4 операции в этом году и пока он не будет готов на все 107%, то на льду он не появиться. Любопытно было бы узнать и про Экмана ...
Ну это да, молодежь поиграет регулярку, а плэйофф - это совсем другой накал. Я так понимал, что на роль батьки у нас Сушинский, вроде он и с судьями спорит и соперников провоцирует и своим бывает чего-нить подскажет в не самой культурной форме. Но все равно это не то.
Вот Радулов у СЮ - вот это машина какая-то ...В одиночку вытащил команду в овертайм, когда у нас играли. Вот заводила, вот борец - ничо не скажешь. Правда вся его бойцовость похоже кончилась, ибо Авангард нашел какое-то средство нейтрализации.
Так он вроде уже готов. Но Барри пока не пускает. Говорит, что у Каспара уже 4 операции в этом году и пока он не будет готов на все 107%, то на льду он не появиться. Любопытно было бы узнать и про Экмана ...
С Радуловым хороший пример. Наши все на льду тихони в основном. Во многих случаях нужно морду сделать "кирпичом" и вперед, а у нас все так...толком даже потолкаться не могут.
Ну вот и все ...Эх...
Спартак - 3:2 - СКА
МАлаТСы:(
Писец. Был уверен, что сегодня выиграют. Но при достаточно равных составах, выходят вперед другие качества, которых оказалось больше у ХК Спартак.
"Спартак" (Москва) – СКА (Санкт-Петербург) – 3:2 (0:2, 3:0, 0:0)
0:1 - Макаров (Брылин) - 01:20
0:2 - Немировски - 17:44
1:2 - Рыбин (Покровский, Баев) - 23:12 ГБ
2:2 - Радивоевич (Ружичка, М. Юньков) - 32:26
3:2 - Рыбин - 38:04
Вратари: Кочнев – Эш (59:02 ПВ).
Счёт в серии: 3-0 (3:2, 2:1 ОТ, 3:2)
комментаторы на Чемпионате, это блин дети какие-то....
Кочнев отбивает последний бросос СКА, и... ВСЁ! ВСЁ!! ВСЁ!!! "Спартак" выигрывает у СКА и третий матч серии, и выходит в четвертьфинал! А СКА выходит вон из плей-офф, не выиграв в нём ни одного матча!
Ну вот и все ...Эх...
Спартак - 3:2 - СКА
Москва злорадствует, как обычно. расстроила наша команда, очень...
Мишаня Питер
05.03.2009, 21:58
Ааааааааааааааа как они могли проиграть !!!
2-0 вели и проиграли!!!
Эш такой ляп пропустил ппц!!!!
Я в шоке!
Писец, выигрывать 2-0 и продуть!!!
Армейцы молодцы, избавили себя от лишних изнуряющих матчей, а нас - болельщиков - от лишних мучений и переживаний. Достигнув своего потолка, они ушли в отпуск, а мы продалжаем болеть за Аву. Всем теперь хорошо стало. Нашу команду в очередной раз обыграл один человек, на этот раз им оказался Рыбин, в прошлый раз, как все помнят, таким человеком был Радулов. Когда же у нас появится человек, который будет вытаскивать матчи в одиночку, который возьмет шайбу в клюшку и сделает гол из полумомента? С каждым прошедшим сезоном этот вопрос все больше становится риторическим. Я, конечно, благодарен команде за этот сезон, но я не думал, что он станет в конце таким блеклым.
Эш такой ляп пропустил ппц!!!!
ыыы))) какой ляп? когда Рыба забил в девятку..так там просто повезло! а вратаря винить не надо! он играл от сердца..переживал) а глаза у него бешеные)
Zenit_Army
05.03.2009, 22:12
А по началу первого периода и последующего уверен был что наша команда сегодня победит
Видимо, на данный момент, это наш потолок, как не прескорбно это говорить
Жаль, не прошли в 1/4 финала :(
Роберту спасибо огромное за самоотверженность и кучу сейвов!
Игорю и Дэвиду за две заброшенные шайбы!
Всё, ждём следующий сезон...
Увы
RedDiablo
05.03.2009, 22:13
Москва злорадствует, как обычно. расстроила наша команда, очень...
Москва просто предчувствует первый тур РПЛ и последний тур прошлого чемпионата забыть не может;)
Вот, посмотрел все три игры и вывод один. Спартак не сильнее и не слабее. Один уровень. Факт в том, что им улыбнулась удача. Они молодцы и их поздравляю, но в том, что просрали, виноваты сами. Нужно укрепляться и очень серьезно. Нужно сделать три боевых пятерки. а у нас по ходу чемпионата в матче всегда стрелала одна и они очередями и выстреливали. Руководству, нужно серьезно пересмотреть свои взгляды на комплектование команды, в прошлом году в плей-офф Бут команду тащил, в этом Бута у нас не нашлось
По сравнению с тем что ваш писал, это так, ничего особенного.
BrokenDream
05.03.2009, 22:55
Дак а что все ожидаемо,после 2х поражений домаю Я считаю нужен новый тренер. Все-таки с такими игроками в составе мы можем большего. а Смит не извлек уроки из прошлого плей-офф. ИМХО. И я думаю не так сильна наша боль и обида. Уфа тоже вылетела.
Мак-Гуру
05.03.2009, 23:52
Спасибо за игру!!
Увидимся в след. сезоне. Были хорошими соперниками на сегодня..
Brightside
06.03.2009, 01:06
5 на 3 мы играем все же лучше. ;)
maccarty
06.03.2009, 01:34
Жаль, но все по-делу(
Ждем следующего сезона.
Legio Santos
09.03.2009, 17:18
Теперь моя очередь ;)
1). Резко удивлен тем, как умело сыграл Спартак в обороне. И удивился этому (см. результаты) не только я.
2). Беззубость нашей обороны уже известна не только нам. В обороне надо что-то делать и срочно. Может быть драфт этому как-то по способствует?
3). Про лидера здесь уже говорилось. Однако у появление такого человека есть и свои минусы (см. пример СЮ)
4). Резко отрицательно отношусь к новому тренеру. Да и назовите мне сейчас более именитого тренера чем Барри. Вуйтек? Михайлев? Канарейкин? Очень сомневаюсь.
5). Срочно нужно что-то делать с реализацией большинства и нейтрализацией меньшинства.
6).
http://hc-ska.ru/images/profiles/makarov_s.jpg
Вот этот человек может смело ставить себе зачет за все игры. Не буду удивлен, если он уедет в НХЛ.
2). Беззубость нашей обороны уже известна не только нам. В обороне надо что-то делать и срочно. Может быть драфт этому как-то по способствует?
И это при том, что мы пропустили меньше всех в регулярке:rolleyes: И нашу защиту считали одной из самых непробиваемых... Но серия со Спартаком показала нам, насколько в целом дырявая наша защита и насколько каждый из игроков попросту пинает хурму при выходах почти 1-на-1 с вратарем....
Arsenalец
09.03.2009, 17:26
На все ваши вопросы уже ответил Барри Смит =)
http://www.hc-ska.ru/news-press/2009/03/08/827
RedDiablo
09.03.2009, 17:29
Главный вопрос - про усиление он так и не ответил. А то опять Гордиюка купим и будем радоваться.
Legio Santos
09.03.2009, 17:48
И это при том, что мы пропустили меньше всех в регулярке:rolleyes: И нашу защиту считали одной из самых непробиваемых... Но серия со Спартаком показала нам, насколько в целом дырявая наша защита и насколько каждый из игроков попросту пинает хурму при выходах почти 1-на-1 с вратарем....
Есть одна "маленькая" разница между регуляркой и плэйоффом
http://hc-ska.ru/images/profiles/kasparaitis_s.jpg
RedDiablo
09.03.2009, 18:03
+ Экмана не было
Arsenalец
09.03.2009, 18:11
Да, сильного нападающего явно не хватало...
RedDiablo
09.03.2009, 18:17
Причем не одного а двух-трех. Ибо играющих всего два звена, да и то поочереди. У меня вопрос,а почему Крюков не играл?
Arsenalец
09.03.2009, 18:25
КХЛ - четвертая по посещаемости лига Европы
СКА - 18-ая по посещаемости команда Европы.
http://hc-ska.ru/news-press/2009/03/09/833
У Берна - 16 тысяч болельщиков... У нас даж дворца с такой вместимостью нет =))
Черт с ним с дворцом, в Америке вообще по 20-25 тыс. вроде как... Вот если бы на каждый матч хотя бы 10 тыс. приходило, тогда в этом плане у нас была бы лучше позиция...
RedDiablo
09.03.2009, 19:01
Да бросте вы. И так уже нормально. Раньше бывало по 2500 ходило. а в этом уже неплохо с посещяемостью.
Legio Santos
09.03.2009, 20:16
Да, сильного нападающего явно не хватало...
Сильные нападающие еще вырастут:
Щербина, Антон Королев (уже вполне неплохо играющий), Мисько, Кучерявенко, да и Макаров еще будет прогрессировать + драфт.
У меня вопрос,а почему Крюков не играл?
Крюков в одном из матчей на полной скорости влетел в борт, потом вроде приступал к тренировкам, но на льду так и не появился.
Интерес к КХЛ будет еще расти и расти (я никогда раньше не видел, чтобы по телевизору шел рекламный ролик хоккея). Для полной популяризации надо устроить шоу по первому "Хоккей со звездами" :)
Думаю, что через 2-3 года мы уже перегоним все эти страны, если они еще раньше не войдут в состав КХЛ ;)
Вот если бы на каждый матч хотя бы 10 тыс. приходило, тогда в этом плане у нас была бы лучше позиция...
ИМХО с количеством публики все нормально. Шесть тысяч человек в будничный вечер, да на матч с Трактором - вполне неплохой показатель для города, где хоккей не на первом месте. Другое дело поведение этой публики ... Спартак спокойно кричит не самые приятные вещи, а все молчат ... Опять же ИМХО, но надо собирать серьезный фанатский сектор, с хорошей численностью, и садить (в идеале) в каждый сектор спец. бригады человек по 10-15, чтобы заводили толпу, ну или хотя бы поддерживали с разных углов. А пока, несмотря на не самую большую численность, наша фанатка вполне неплохо справляется. Но надо расти ...
Arsenalец
09.03.2009, 20:27
Крюков в одном из матчей на полной скорости влетел в борт, потом вроде приступал к тренировкам, но на льду так и не появился.
Это в матче с Торпедо, когда он головой в борт влетел? Так он после этого в матче с Салаватом выходил вроде.
Legio Santos
09.03.2009, 20:35
Это в матче с Торпедо, когда он головой в борт влетел? Так он после этого в матче с Салаватом выходил вроде.
Вроде всего на период, после чего ушел.
RedDiablo
09.03.2009, 22:56
Хоккей и фанаты не совместимо. Не имхо!
ЗЫ: Крюков, Экман вот как минимум два нападающих которых нам и не хватило
И Каспарайтиса тоже...
ну он как бы не нап;) но тоже не хватало..
Крюков, Экман вот как минимум два нападающих которых нам и не хватилоИ Каспарайтиса тоже...
Короче, подведу итог под предыдущими постами: нужна ЦЕЛАЯ пятёрка (ну или хотя тройка нападения), которая была бы лидирующей в команде (аля Морозов и ко в Барсе), либо забивала и расспасовщик. Можно даже призвать Афиногенова, ибо в НХЛ у него не клеиится.
Arsenalец
09.03.2009, 23:41
Короче, подведу итог под предыдущими постами: нужна ЦЕЛАЯ пятёрка (ну или хотя тройка нападения), которая была бы лидирующей в команде
Короче, подведу итог - нужна команда, которая была бы лидирующей в КХЛ :D
Не считаю вся ваша проблема в вратаре(эше)
Мы вас обыграли засчет этого
Короче, подведу итог - нужна команда, которая была бы лидирующей в КХЛ :D
Ну за чем так, сразу-то ;) Там кстати Михалёв простаивает, мож его зацепить, а?
Не считаю вся ваша проблема в вратаре(эше)
Мы вас обыграли засчет этого
Не уверен, наша проблема в реализации голевых моментов. А Эш молодец, всё равно.
Ну за чем так, сразу-то ;) Там кстати Михалёв простаивает, мож его зацепить, а?Мне кажется, пока тренера менять не надо. Все-таки за два года работы Смита в СКА у нас сложился коллектив. Просто надо провести селекцию и улучшить игру в большинстве...
RedDiablo
10.03.2009, 01:10
Бари пусть работает. Два года у руля и уже как два года мы не занимаем место 13, 14, играем вполне прилично. Хорошая селекция и в следующем сезоне можно ждать хорошего результата. Эш хорошо отстоял в сезоне, были спады, но не в плей-оффе, хотя, справедливости сказать, одну шайбу он все-таки пустил.
Legio Santos
10.03.2009, 18:40
В субботу в «Юбилейном» состоялась итоговая пресс-конференция Барри Смита. Особой радости по поводу прошедшего сезона ни сам американский наставник, ни журналисты, ни, думается, игроки команды не испытывали. Но руководство клуба решило обойти все острые углы заранее, заявив устами председателя совета директоров СКА Александра Медведева, что Смит сохранит свой пост и на будущий сезон, а кроме того, будут предприняты очередные действия по усилению состава и созданию в Петербурге команды, способной бороться за медали.
Барри остается и это не может не радовать. А вот качество усиления - это уже повод для беспокойства ... :(
Хоккей и фанаты не совместимо. Не имхо!
Все, с сегодняшнего дня бойкотируем хоккей.
А чье это такое мнение, если не секрет?
ИМХО, здоровый саппорт не мешает в игровых видах спорта.
А вот дудки - зло, поддержи голосом (с)
И еще такая вот вещь:
Наши болельщики отправили письмо в КХЛ (Ссылка (http://forum.hc-ska.ru/viewtopic.php?f=5&t=200)), где затрагивается тема непристойного поведения болельщиков Спартака. Вот если бы на втором домашнем матче наши бы не кричали "е....ь Спартак, е...ь!", тогда письмо было бы на все 100% справедливым. А так, получается мы и сами частично виноваты.
А вот вам и первый "кандюдат" на усиление ;)
Максим Соколов: «За СКА я готов выступать и не один сезон» (http://www.sports.ru/hockey/7219258.html)
Макса, конечно, рады видеть, но не третьим вратарем ...
Legio Santos
13.03.2009, 22:53
Несколько новостей:
У Нильса был день рождения 11го. Поздравляем Нильс, с прошедшим :) Здоровья тебе ;)
Евгений Королев отправлен в фарм-клуб. Если честно, то я доволен. В одном из матче (с Трактором вроде) Е. Королев постоянно удалялся. Да и не особо он играл.
Ну и наш молодой игрок (из СКА-2) Тимур Бараев попал в сборную России, которая скоро поедет на чемпионат мира U18 в США. Поздравим Тимура ;)
Arsenalец
13.03.2009, 23:00
Экман, кстати, уже полностью здоров!
RedDiablo
13.03.2009, 23:14
Нам от этого уже не горячо не холодно. Кстати, сейчас до конца мая пойдет самое жаркое время в хоккейном межсезонье. Жаль, что со слухами переходов пока тихо
Arsenalец
13.03.2009, 23:22
Ген менеджер СКА Андрей Точицкий:
Что касается принятия каких-либо конкретных решений по приглашению новых игроков, то до 30 апреля мы можем вести переговоры с иностранными хоккеистами, не задействованными в системе Континентальной хоккейной лиги. А весь рынок откроется в мае. Тогда и можно будет говорить о новичках.
А вот вам и первый "кандюдат" на усиление ;)
Максим Соколов: «За СКА я готов выступать и не один сезон» (http://www.sports.ru/hockey/7219258.html)
Макса, конечно, рады видеть, но не третьим вратарем ...
Лучше уж тогда Юдина вернуть:D
И еще такая вот вещь:
Наши болельщики отправили письмо в КХЛ (Ссылка (http://forum.hc-ska.ru/viewtopic.php?f=5&t=200)), где затрагивается тема непристойного поведения болельщиков Спартака. Вот если бы на втором домашнем матче наши бы не кричали "е....ь Спартак, е...ь!", тогда письмо было бы на все 100% справедливым. А так, получается мы и сами частично виноваты.
Вроде его еще не отправили, по крайней мере на форуме оф-сайта СКА об этом ничего.
Новость конечно приятная, но поздно уже пить Боржоми, когда почки отказали;)
Legio Santos
20.03.2009, 20:56
Презентация справочника Хоккейного клуба СКА сезона 2008-09 гг.
Вниманию болельщиков и представителей СМИ!
В четверг 26 марта в 20.30 в книжном клубе «Буквоед» на Восстания» по адресу Лиговский проспект, дом 10 состоится презентация справочника Хоккейного клуба СКА сезона 2008-09 гг. Представят издание игроки команды – вратарь Дмитрий Ячанов, нападающие Константин Горовиков, Антон Королев, Александр Кучерявенко и Игорь Макаров, и главный тренер Барри Смит.
В течение часа представители команды ответят на ваши вопросы и примут участие в автограф сессии.
Ждем Вас!
Если честно, то справочник нафиг не нужен, а вот задать парочку вопросов Барри Смиту было бы очень неплохо. Да и автограф Макарова и Королева и Ячанова не помешают ;)
Думаю, что стоит сходить туда. Ведь все-таки они для нас стараются, а всю славу забирают Зенитовцы ... Поддержите наших ребят, покажите, что мы их тоже любим :)
Кстати, другие наши ребята, те, что помладше, хоть и заняли 14ое место в зоне "Центр", но в плэйофф пробились. Попали на фарм Динамовцев, что из столицы. В Москве удалось зацепить одну встречу и пока счет в серии 1:1
Arsenalец
23.03.2009, 19:10
http://www.sports.ru/hockey/7372094.html
Лучший бомбардир швейцарского «Лугано» Патрик Торесен может продолжить карьеру в КХЛ.
В услугах норвежского форварда заинтересован питерский СКА. Торесен в 48 матчах за клуб набрал 63 (22+41) очка. Однако «Лугано» не намерен расставаться со своим лидером и собирается сделать все возможное, чтобы сохранить игрока.
25-летний Торесен приехал в «Лугано» из НХЛ, где провел 106 игр за «Эдмонтон» и «Филадельфию», в которых набрал 24 (6+18) очка, сообщает 4period.ru.
Там же два видео, где вместо ожидаемых супер-голов и великолепных эффектных передач сабжа обнаруживаются ролики, на первом из которых Торесен получает травму, а на втором изображает попытку подраться с игроком противоположной команды...
Лучше Афиногенова, всё равно в НХЛ не клеится.
Legio Santos
23.03.2009, 22:09
На оф.сайте КХЛ интересная инфа:
переведены из фарм-клуба в основную команду:
Гаврилов Иван, нападающий
Петров Алексей, защитник
Ворошило Артем, нападающий
Это интересно :)
В тоже время в дубль переведены Кучерявенко, Королев (Антон) и Сафронов. Думаю, просто чтобы ребята отдохнули.
Arsenalец
23.03.2009, 22:11
На оф.сайте КХЛ интересная инфа:
Это интересно :)
В тоже время в дубль переведены Кучерявенко, Королев (Антон) и Сафронов. Думаю, просто чтобы ребята отдохнули.
Это наверное чтобы ребята помогли СКА-2 в серии плей-офф против Динамо-2. Счет в серии, кстати, 2-2. :)
Там еще Мисько, Петров и Щербина играли.
Legio Santos
25.03.2009, 16:37
Это наверное чтобы ребята помогли СКА-2 в серии плей-офф против Динамо-2. Счет в серии, кстати, 2-2. :)
Там еще Мисько, Петров и Щербина играли.
Помогли, еще как помогли ;)
http://www.khl.ru/upload/iblock/0c9/0c9f247a8e4994c93e0d9649c804818e.jpg 2 : 4http://www.khl.ru/upload/iblock/8e7/8e7b77d461b4356f30f9700ac9fe373a.jpg
За нас забросили Александр Щербина, Антон Королев, Ярослав Горбаченко и Егор Чугуев. Думаю, что не надо говорить, что Щербина и А.Королев - игроки основы СКА :)
в следующем круге - Армейское дерби. Матчи в Питере будет 3го и (надеюсь) 4го апреля. Всем болеть! :)
Arsenalец
28.03.2009, 19:21
Горовиков, Макаров и Сушинский вызваны в сборную России.
С 3 по 7 апреля национальная команда под руководством Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина проведет тренировочный сбор в УТЦ "Новогорск", а с 7-го по 11-е - примет участие в серии товарищеских матчей в Австрии.
Legio Santos
30.03.2009, 18:55
Любопытная подборка рисунков на вратарских шлемах, есть на одном хорошем сайте
Особенно меня растрогало вот это:
http://www.sports.ru/images/object_68.1236777400.jpg
Наши included ;)
http://www.sports.ru/images/object_28.1236776131.jpg
http://www.sports.ru/images/object_26.1236777322.jpg
Остальные здесь (http://www.sports.ru/photogallery/7235847.html)
20 фотокарточек между прочим ;)
Arsenalец
08.04.2009, 19:56
Нападающий "Лулео" Линус Умарк стал игроком московского Динамо. Напомню, что этого "второго Форсберга" с 55-ю очками в 53 матчах сватали так же и нам, но, увы... =(
Мы следим за развитием событий))
Legio Santos
08.04.2009, 22:32
Нападающий "Лулео" Линус Умарк стал игроком московского Динамо. Напомню, что этого "второго Форсберга" с 55-ю очками в 53 матчах сватали так же и нам, но, увы... =(
Надеюсь, что Эш будет готов к парашютным буллитам ;)
А вообще жаль, говорят этот Умар будущая звезда.
Тут вот сам Arsenalец нашел инсайды, что Зиновьев в СКА переходит. Вот мы действительно еще следим за развитием событий :)
Про Зину вроде ещё зимой было сказано - что это бред.
Одно дело, когда зимой за него пол чемпионата борется, а другое когда сами Динамовцы кидают инсайд. Так что ждем.
Про Зину вроде ещё зимой было сказано - что это бред.
upd: хорошая новость из стана сборной. Капитаном назначен СУ-33 )
Legio Santos
09.04.2009, 21:07
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=17298
Статья о потенциальных новичках.
Ни Зиновьева, ни Марека там нету.
Хотя про Марека сейчас идет реальный разговор, но вроде как он собрался к себе в Чехию.
Я б обрадовался новичкам из-за океана, желательно соотечественнки (Афиногенов, например).
http://www.nevasport.ru/articles.php?id=17298
Статья о потенциальных новичках.
Из этих товарищей можно взять Квятковски и Квашу... Кетов часто травмируется, а у нас итак с этим беда. А Лапин мне ничем особенным не запомнился, будучи игроком СКА.
Ну и конечно тафгай нам не помешает... Может Брашира взять:rolleyes:
Ну и конечно тафгай нам не помешает... Может Брашира взять:rolleyes:
Предлагаю взять того, кто у тебя на аве стоит:D
з.ы. так ты кинешь сирены из НХЛ или нет?
RedDiablo
09.04.2009, 23:44
Квятковски пусть и играет в своей Севестале. Остальных троих взять можно, Лапин быстрый и техничный, Кваша в описании не нуждается, Кетов - трудно судить, слишком мало видел игр Лады. Это конечно неплохо, но где-то два усиления должны быть уровнем повыше, чем эти. Эти на второе-третье звено тянут, да и то не все
Legio Santos
13.04.2009, 18:15
Опубликован состав на последний этап Евротура. Наших трое:
Сушинский, Горовиков (что не сюрприз) и мне приятно говорить, что Макаров тоже поехал в сборную. Очень рад за Игоря, он заслужил.
Кстати, сейчас на сайте идет опрос, на каком канале были лучшие трансляции. Всем зайти и проголосовать. Мало ли, может больше смотреть будем? ;)
Для удобства даже ссылку выкладываю (http://hc-ska.ru/homepage). В правом нижнем углу
Проголосовал за Сотку, ибо на пятом в этом году больше языком мололи, чем показывали. А по спорту будут показывать матчи с участием топ-команд: Казань, Ярик, Москва (Мытищи сюда же), Магнитка.
Legio Santos
13.04.2009, 18:51
Проголосовал за Сотку
Помню как на сотке, взяли и прервали трансляцию прям перед буллитами, в матче с Витязем кажется. Не хорошо :(
А вообще, конечно хотелось бы побольше матчей в прямом эфире, хотя бы на Питер и Область. Все-таки хоккей теперь здесь тоже любят.
Кстати, желательно, чтобы выездные матчи тоже начали бы показывать...
Плюс много.
Очень хочется смотреть выезды, да еще и в прямом ... эх, мечты, мечты ;)
Тоже проголосовал за "сотню", т.к. там и трансляции норм, и комментаторы хорошие. Единственный минус - мало прямых трансляций.
На "Пятом" были Гена и Набутов... Так вот гнать их из хоккея поганой метлой. Я по этому каналу смотрел матч с "Магниткой" - спал весь второй период.
Ну а канал "Спорт" матчи СКА показывает по большим праздникам...
Кстати, желательно, чтобы выездные матчи тоже начали бы показывать...
А по спорту будут показывать матчи с участием топ-команд: Казань, Ярик, Москва (Мытищи сюда же), Магнитка.
Еще про Омск и Уфу забыл. ;)
Legio Santos
14.04.2009, 18:30
Судя по всему, укреплений до драфта не ожидается.
После подписания этого договора, надо ждать драфт отказов и возможно выбирать игроков, которые не подошли к другим командам. С много обсуждаемым Зиновьевым, договор в Динаме пока не подписан т.е его можно будет взять на за ту же з\п, что он играет в Динаме.
Похоже, укреплений из-за границы не также ожидается.
Хотя какой-нибудь забевной защитник откуда-нить из СА нам бы не помешал ;)
Кстати, Квятковски попал в расширенный список сборной Канады на ЧМ. Может все-таки тоже признать его неплохим кандидатом на усиление? :)
maccarty
14.04.2009, 20:37
Максим Афиногенов: «Следующий сезон хотел бы начать в новом клубе». (http://www.sports.ru/hockey/7606069.html)
Надо бы подсуетиться)
Давно уже про Безумного Макса твержу вам ;)
Legio Santos
14.04.2009, 21:14
Давно уже про Безумного Макса твержу вам ;)
Не нам твердить надо, а людям из системы СКА ;)
Кстати кубок все равно у нашего президента :D
http://www.sports.ru/images/object_38.1239724611.jpg
Когда Фетисов пил, он туда чуть не всей головой залез:D
Legio Santos
15.04.2009, 21:55
Оф.сайт КХЛ сообщает, что у нас отзаявлены Бойченко и Головин.
Я не против :)
Оф.сайт КХЛ сообщает, что у нас отзаявлены Бойченко и Головин.
Я не против :)
Ну и нафиг их. Я бы еще отзаявил Варламова (ну до сих пор не понимаю, на кой мы его приобрели)
Legio Santos
15.04.2009, 23:38
Ну и нафиг их. Я бы еще отзаявил Варламова (ну до сих пор не понимаю, на кой мы его приобрели)
Варламов вроде буллиты неплохо бьет.
У нас таких мало ...
Варламов вроде буллиты неплохо бьет.
У нас таких мало ...
Ну один раз забил, не помню правда на каком матче... Экман тоже вроде умеет их испольнять...
Экман тоже вроде умеет их испольнять...
По моему больше мимо, гы. Хотя и это уже не важно. По данным газеты Спорт. День за днём, в команде СКА на редрафт выставлены: Зюзин, Нвидкий, Экман. Плюс минус (простите за каламбур, надеюсь поймёте) Бойченко и Головин.
Ну ещё нельзя не упомянуть, что 21 апреля на МСА "Лужники" в 19-00 пройдёт торжественный матч (так на оф.сайте написано) московского "Динамо" и питерского СКА. Матч посвящен юбилеям легендарных мастеров отечественного и мирового хоккея – Виталия Давыдова и Александра Мальцева.
В составе питерских армейцев – вратари Максим Михайловский и Дмитрий Ячанов, защитники Дмитрий Фролов, Евгений Штепа, Юрий Ящин, Сергей Перетягин, Кирилл Сафронов, Алексей Петров и Евгений Королев, нападающие Сергей Гомоляко, Станислав Романов, Евгений Чижмин, Игорь Ромашин, Вячеслав Солодухин, Андрей Рычагов, Артем Крюков, Александр Кучерявенко и Александр Щербина. Цвета СКА в предстоящей встрече будут защищать также Президент Лиги Александр Медведев, Председатель Совета директоров Континентальной хоккейной лиги Вячеслав Фетисов и глава Профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко. Оф.сайт ХК СКА (http://www.hc-ska.ru/news)
Legio Santos
16.04.2009, 18:54
Зюзина на редрафт? :eek:
Они там совсем все офигели?
Один из лучших защитников команды, за плечами огромный опыт, 11 сезонов в НХЛ и всего 31 год. Я в шоке, честно.
Экман - тоже не самая лучшая идея. Но у Экмана контракт вроде приличный, вот и хотят может ему з\п снизить (в другом клубе :( )
Arsenalец
16.04.2009, 21:28
Как версия (не моя, я в этом не шарю :)) - Швидкий, Зюзин и Экман выставлены на редрафт с целью забрать их обратно с понижением зарплаты.
Legio Santos
16.04.2009, 22:15
Как версия (не моя, я в этом не шарю :)) - Швидкий, Зюзин и Экман выставлены на редрафт с целью забрать их обратно с понижением зарплаты.
Версия-то очень хорошая, да только таких игроков за 4 раунда захапает кто-нибудь, я почти в этом уверен :(
З.Ы.
А вообще сейчас работать в КХЛ адски трудно:
Игрок может потерять в з\п очень приличную сумму, а тренеру приходиться выбирать 20 нужных человек из устоявшегося и сдружившегося коллектива.
Захапать могут, причем с концами... Да и вообще не стоит их выставлять, есть кандитатуры "подостойней" на редрафт...
Жаль, что товарки СКА-Динамо не будет в Питере :( Было бы интересно посмотреть, тем более очень хокка хочется.
Legio Santos
16.04.2009, 22:52
Жаль, что товарки СКА-Динамо не будет в Питере :( Было бы интересно посмотреть, тем более очень хокка хочется.
Думаю, что в Питере будет парочка товарок, без хоккея не останемся :)
Кстати я был бы не прочь поиграть, но это уже в другую тему ;)
Из новостей появилось то, что Эш поедет на чемпионат мира в составе сборной Америки, где рискует стать первым вратарем команды :)
З.Ы. Когда-то очень давно появилась статья о строительстве двух новых дворцов в Питере
Ссылка (http://rbcdaily.ru/2008/12/02/market/392807)
И вот сейчас появились первые примерные компьютерные фотки
http://pic.ipicture.ru/uploads/090416/Ys7FWEci2A.jpg
http://pic.ipicture.ru/uploads/090416/uR1Qg8528Z.jpg
Я бы тоже хотел поиграть в реальный хоккей, хоть я на коньках стою хреново :D СЗОТ
Интересно, а что это за фигня в форме полумесяца? Это я о фотках стадиона, а именно о пристройке за ареной...
Arsenalец
16.04.2009, 23:24
Я бы тоже хотел поиграть в реальный хоккей, хоть я на коньках стою хреново :D СЗОТ
Интересно, а что это за фигня в форме полумесяца? Это я о фотках стадиона, а именно о пристройке за ареной...
Это скорее пристройка перед ареной))
Там мож какие-нить магазины будут, всякие развекательные бредни, кафе...
Jutonish
16.04.2009, 23:27
Да-да, как обычно, тц какой-нить, хуерга кароч, а где его строить интересно будут?
В хоккей бы я тоже поиграл, вот зрелище будет..:D Надо как-то замутить:) сзот
Legio Santos
16.04.2009, 23:29
Там мож какие-нить магазины будут, всякие развлекательные бредни, кафе...
Да, развлекательные бредни будут, кафе и что самое важное, что не продуманно в Ледовом - большая парковка :)
где его строить интересно будут?
Один на Приморском проспекте недалеко от парка 300-летия (в попе короче):) Второй - вместо ДС Хоккейный на Ждановской набережной.
Там мож какие-нить магазины будут, всякие развекательные бредни, кафе... поставят небось пару-тройку ларьков с малым выбором атрибутики, и усё... Кстати, недавно дело было вечером - делать было нечего, и смотрел я сайты команд НХЛ и их стадики. Различий масса... Даже 3-d модели арен есть (вид изнутри так сказать) СЗОТ
Legio Santos
17.04.2009, 18:55
поставят небось пару-тройку ларьков с малым выбором атрибутики, и усё...
Ну там вроде сейчас с атрибутикой дело стало намного лучше, вроде даже есть отдел в каком-то магазине ;)
http://www.online812.ru/2009/03/01/016/title.jpg
Ячанову сегодня стукнуло 37
Поздравляем :)
Legio Santos
18.04.2009, 11:31
СКА решил отказаться от услуг четырёх игроков
СКА принял решение не продлевать контракты с нападающими Сергеем Варламовым, Виктором Гордиюком и Юрием Бабенко. Кроме этого, как сообщает "Спорт день за днём", будет расторгнуто действующее соглашение с форвардом Андреем Рычаговым.
http://www.championat.ru/hockey/news-206551.html
А играть-то кто будет? :eek:
С Гордиюком погорячились. Мужик нормально работал. Очень опытный, поиграл в НХЛ, в Европейских лигах, хорошая скорость, хорошее понимание игры - почему?
Бабенко тоже забивал важные шайбы по ходу сезона, а его тройка (Кучерявенко - Бабенко - Антон Королев) - единственная тройка, которая не стушевалась в плэйоффе.
Варламов ... я даже и не знаю ;)
Рычагов свой все-таки ... Воспитанник СКА ... Но не играл практически.
Плюс, через сезон\два от нас уедут Макаров, Кучерявенко и прочие молодые игроки, которые захотят себя попробовать в НХЛ.
Повторюсь: А играть-то кто будет? :eek:
Видимо грядёт пришествие, надеюсь из-за океана кого-нибудь прихватим. Да и из отказников ерехватим кого-нибудь.
з.ы. Зина обмолвился, что у него есть парочка предложений из команд КХЛ, так что...
Legio Santos
18.04.2009, 12:44
Видимо грядёт пришествие, надеюсь из-за океана кого-нибудь прихватим. Да и из отказников перехватим кого-нибудь.
з.ы. Зина обмолвился, что у него есть парочка предложений из команд КХЛ, так что...
Пришествие из океана не хотелось бы, если честно. Точнее хотелось бы, но сейчас очень тяжело назвать русских игроков, которые будут готовы на переезд в России, да еще и в клуб, который выбыл в первом раунде плэйофф. Да, у нас бюджет, не многим меньше чем у Барсов и СЮ (если верить вчерашней передаче "Хоккей России"). Ну может быть Афиногенов, ну может быть возрастной Зубов (который кстати не продлевает контракт с Далласом), ну может такие ребята, типа Лисина или Артюхина (посмотреть на Биг Арти в футболке СКА было бы очень интересно :)), не попавшие в плэйофф. У нас игроков можно найти не хуже, тот же Кваша, у которого глаза горят и постоянная заряженность на борьбу.
Кстати, Экман - второй бомбардир СКА по системе гол + пас в этом году. Теперь выставление его на редрафт мне непонятно вообще.
Зубов? Хм, уж очень он старый, да и в НХЛ он уже больше 15 лет, думаю вряд ли он согласиться. А вот молодых, которые еле попадают в состав, можно было бы и пригласить.
Афиногенова хочу!!
RedDiablo
18.04.2009, 13:37
Афиногенова хочу!!
А я Овечкина и что? У Бари проявляются признаки болезни Михайлова, наличие в голове мочи. Пипец, Экмана с Зюзиным на редрафт. Приготовтесь в следующем году играть в первом раунде с первым местом
Овечкин овечкиным, его и не реально заполучить. А вот Макса можно. Да погодите вы, может реально зюзина и экмана выставили на редрафт, чтоб потом с пониженной з/п взять. Ещё не известно, кого на отказ поставят остальные команды.
Legio Santos
18.04.2009, 13:55
Да погодите вы, может реально Зюзина и Экмана выставили на редрафт, чтоб потом с пониженной з/п взять.
Может быть у них есть цель понизить з\п, да только понизят они его в другом клубе. Таких игроков возьмут в первом раунде. И возьмет их Барыс или Динамо Минск в первом же раунде, где есть деньги.
У меня конечно появилась другая бредовая мысль, что Экман и Зюзин захотели уйти сами. Не знаю насколько это возможно.
Но радует, что решили избавиться от таких игроков, типа Бойченко, Варламова. Правда у Бойченко 10 матчей 5 очков - вполне хороший показатель.
У Бари проявляются признаки болезни Михайлова, наличие в голове мочи. Пипец, Экмана с Зюзиным на редрафт.
По моему, об этом диагнозе можно было говорить после продаж Покровского и Кознева.
RedDiablo
18.04.2009, 21:43
По моему, об этом диагнозе можно было говорить после продаж Покровского и Кознева.
Ну Покровский уж очень старый и это не особая потеря, а вот Кознев это да, явно уж не хуже Бойченко. Пипец, время когда надо сгребать игроков мы лучших отпускаем. Кстати, какого редрафт этот?
Если я всё правильно понял, то в регламенте КХЛ прописано след.:
2. Процедура Драфта отказов проводится ЦИБ Лиги 29 августа 2008 года в 10.00 (время московское).
3. Каждый Клуб Лиги имеет право освободить от участия в Драфте отказов до 20 хоккеистов основной команды (2 вратарей и 18 полевых игроков). Хоккеисты, у которых действует первый двусторонний Контракт с Клубом Лиги, а также игроки Фарм-клуба в Драфте отказов не участвуют.
4. Списки хоккеистов, освобожденных от участия в Драфте отказов и участвующих в Драфте отказов, направляются клубами в ЦИБ до 12.00 (время московское) 27 августа 2008 года.
5. Хоккеисты, не вошедшие в число освобожденных от участия в Драфте отказов, заносятся ЦИБ в Список Драфта отказов. Информация о Хоккеистах, внесенных в Списки Драфта отказов, является конфиденциальной и не подлежит освещению в средствах массовой информации.
6. В 10.00 (время московское) 28 августа 2008 года ЦИБ публикует Список Драфта отказов.
7. Драфт отказов проводится в режиме «конференц-звонка». Клуб, команда которого находится на 24-м месте в итоговом рейтинге команд (Статья 119 Регламента), имеет приоритетное право выбора Хоккеиста, находящегося в Списке Драфта отказов. Клуб, команда которого находится на 23-м месте в итоговом рейтинге команд (Статья 119 Регламента), имеет право вторым по очереди выбирать Хоккеиста и т.д. Клуб, отказавшийся от выбора в 1 раунде Драфта отказов, далее в Драфте не участвует.
Legio Santos
18.04.2009, 22:25
Ну Покровский уж очень старый и это не особая потеря
Покровский моложе Гусева, Жиру и Каспарайтиса, Сушинского, Брылина, Немировски, Экмана и Бабенко. И ровесник Евгений Королева и Зюзина. А какой старости может идти речь? :eek:
а вот Кознев это да, явно уж не хуже Бойченко. Пипец, время когда надо сгребать игроков мы лучших отпускаем.
Кознев не хуже Бойченко, но и Покровский и Кознев больше 10 лет в СКА. Просто своих, устоявшихся игроков держать в команде - полезно. Вот у Американцев такого нет, чтобы команда дорожила игроками. Там обмены идут совершенно свободно. Вот может, что и сгубило этих ребят.
Кстати, какого редрафт этот?
22 апреля
http://www.allhockey.ru/news/51087/
Там еще написано, что ведутся переговоры о продление контрактов с Гусевым, Поповиком и Горовиковым.
З.Ы. В матче за сборную, выигранного у Чехов, у Макарова две голевые передачи, у Сушинского одна голевая передача. Рад, за Игоря :)
З.Ы.Ы. Марек обмолвился, что у него есть предложения от трех клубов КХЛ. По слухам, один из них Динамо, другой Ак Барс, а третий угадайте кто ;) И знаете такая бодрая раздача игроков СКА вселяет оптимизм ;)
Ну Покровский уж очень старый и это не особая потеря, а вот Кознев это да, явно уж не хуже Бойченко.
Покровскому просто нужен был игровой опыт, а в основу СКА он не попадал, потому и ушел...
А вот обмен Кознева вообще непонятно зачем был...
По поводу Рычагова - его в принципе можно было бы в ХК ВМФ отправить... Пусть там опыта набирается... Просто обидно, что питерского парня мы отпускаем черт знает куда...
Там еще написано, что ведутся переговоры о продление контрактов с Гусевым, Поповиком и Горовиковым. Поповика и Горовикова оставить... Гусева - не знаю...
Legio Santos
18.04.2009, 23:36
Гусева - не знаю...
Я помню только две полезные вещи, сделанные Гусевом в этом сезоне: Забил Динаме и вытащил шайбу из пустых ворот непонятно как в матче с Торпедо НН. Больше я его не помню
З.Ы.
Говорите игроки СКА звезд с неба не хватают? ;)
http://pic.ipicture.ru/uploads/090418/OSYGbpwRTT.jpg
А Сережу Перетягина с Днем Рождения! :)
Сергея Перетягина с 25-летием!
Legio Santos
21.04.2009, 21:43
По неподтвержденной информации, по появившимся инсайдам ... кароч Марека говорят подписали. Если честно, то не особо вериться, вариант с Зиновьевым казался более реальным. Но все равно ждем подтверждения, авось Марек приедет :)
Марек, Марек! Уже бегу покупать свитер с его номером. шутка.
Теперь по хорошему надо расспасовщика надыбать, желательно тоже чех. Они когда играют вместе (чех+чех), у них лучше получается забивать.
Arsenalец
21.04.2009, 21:52
Хз подписали или нет, но то, что переговоры с ним ведутся - это 100%! Я уверен!
RedDiablo
21.04.2009, 22:12
Если Марека подпишем, то тогда еще понятно почему Экмана с Зюзиным на редрафт. Все-таки кризис на дворе
Теперь по хорошему надо расспасовщика надыбать, желательно тоже чех. Они когда играют вместе (чех+чех), у них лучше получается забивать.
Кудрна:) Ну или Иргла с Вашичеком можно, но они стопудово к нам не поедут...
Zenit_Army
21.04.2009, 22:27
Марек?
Прям не верится :)
Но буду рад если подпишем!
Иргл с Вашичеком точно не приедут. А вот Кудрна вариант. ещё же есть Чаянек в Динамо.
upd.
Не знаю на сколько этому ресурсу можно верить, но всё же:
1.Лещев переходит в питерский СКА. Контракт с питерским СКА в предстоящем сезоне подпишет нападающий подмосковного «Атланта» 38-ми летний Альберт Лещев. По информации ИА «Шайбу-Шайбу» руководство СКА в межсезонье намерено подписать контракты с целым рядом хоккеистов команды Федора Канарейкина.Помимо Лещева и уже упомянутого в прессе Александра Королюка, армейцы настроены на то, чтобы забрать из «Атланта» двух игроков обороны.
2.Потери: нападающий Виктор Гордиюк, нападающий Павел Бойченко, нападающий Александр Головин,
Приобретения: защитник Евгений Медведев (”Ак Барс”), защитник Константин Корнеев (ЦСКА), нападающий Сергей Зиновьев (”Динамо”), Александр Королюк (Атлант), нападающий Альберт Лещев (Атлант)
Входит в сферу интересов: нападающий Патрик Торренсон, нападающий Линус Умарк, защитник Петер Подхрадски
Резюме: Армейцы еще удивят своими приобретениями в межсезонье. Получил карт-бланш от руководства клуба наставник СКА Барри Смит. Останется на своем посту и директор по спортивным операциям Игорь Ларионов, и питерцы, учитывая бездонный кошелек “Газпрома”, скомплектуют классную бригаду.
Про Марека ни слова.
Источник:http://shaybu-shaybu.ru/
Впервые вижу такой источник... Вообще тут есть ошибки:
во-первых, Умарк уже в московском "Динамо". Во вторых, нападающий Патрик Торренсон он вообще-то Торресен...
По теме: если и брать Лещева, то нужно взять кого-нибудь из его звена. А то уже сколько игроков хороших брали, а сыгранности никакой.
Arsenalец
22.04.2009, 18:05
22 апреля 2009 года в Москве состоялся первый в истории Континентальной хоккейной лиги редрафт хоккеистов – антикризисная мера, утверждённая соглашением между лигой и профсоюзом игроков КХЛ. В редрафте приняли участие хоккеисты с действующими на сезон-2009/10 контрактами, не попавшие в число 15 игроков, защищённых клубами от этой процедуры.
В общей сложности в процедуре редрафта приняли участие 59 хоккеистов. В первом раунде редрафта клубами было выбрано три игрока – их зарплаты не претерпят изменений в будущем сезоне; во втором раунде (понижение суммы контракта – 20 процентов) выбрано девять игроков, в третьем (понижение зарплаты – 40 процентов) – два игрока, в четвёртом (понижение зарплаты – 50 процентов) – три игрока. Таким образом, в ходе процедуры редрафта клубы лиги выбрали в общей сложности 17 хоккеистов. Остальные игроки, согласно правилам, остаются в своих прежних командах с 50-процентным понижением суммы контракта, сообщает официальный сайт КХЛ.
В результате редрафта следующие игроки поменяли команды:
Андрей Башко - из "Амура" в "Динамо" (Минск)
Антон Бут - из ЦСКА в "Химик";
Павел Воробьёв - из "Северстали" в "ХК МВД";
Александр Дроздецкий - из "Спартака" в "Северсталь";
Игорь Емелеев - из "Нефтехимика" в "Сибирь";
Сергей Кагайкин - из "Северстали" в "Амур";
Алексей Широков - из "Динамо" (Рига) в "Амур";
Алексей Шкотов - из "Салавата Юлаева" в "Сибирь".
Мы никого не потеряли =) Экман и Зюзин, как говорят, с понижением зарплаты.
Legio Santos
22.04.2009, 18:15
Антон Бут - из ЦСКА в "Химик"
Эх, а ведь совсем недавно Барри говорил, что очень хочет вернуть Антона. А теперь вот будет он в Химике играть. Не хорошо :(
Приобретения: защитник Евгений Медведев (”Ак Барс”), защитник Константин Корнеев (ЦСКА), нападающий Сергей Зиновьев (”Динамо”), Александр Королюк (Атлант), нападающий Альберт Лещев (Атлант)
Это мы уже столько купили? :eek:
Почему наша пресса так хреново работает?
Хотя источник, действительно доверия не внушает.
просто нашёл в сетке, выложил. Пока на оф.сайте. ну или на чемпионате не напишут, что либо похожее, считается слухом.
Arsenalец
22.04.2009, 20:35
Это и есть таблица слухов. То есть те, кем мы якобы интересуемся. Про Зенит тоже такие составляли, там все были от Акимова до Хоакина =)
Антон Бут - из ЦСКА в "Химик"... Даже жаль его как-то, игрок-то неплохой.
Александр Дроздецкий - из "Спартака" в "Северсталь"... Ну что, Александр не знаю как тебя по батюшке, так и будем клубы менять как клюшки? СЗОТ
Вспоминается по поводу Дроздецкого баннер на матчах по СКА-Спартак.
Читаешь мои мысли ;)
Вспоминается по поводу Дроздецкого баннер на матчах по СКА-Спартак.
RedDiablo
22.04.2009, 21:48
А Зюзин и Экман они остались или что?
Arsenalец
22.04.2009, 22:03
А Зюзин и Экман они остались или что?
Остались, остались =) Все наши остались.
RedDiablo
22.04.2009, 22:12
Уху, значит зарплату им на 40 процентов убавили, класс. Надо теперь взять парочку хороших игроков и можно смотреть на все с аптимизмом:)
...с Оптимизмом:)
Грамотей) парочку то возьмём. но что у нас там з/п "уже" приобретённых (Марек, Зиновьев).
Legio Santos
23.04.2009, 22:00
Марек похоже скоро подпишет новый контракт с Магниткой.
А счастье казалось таким близким ...
Сушинского в сборную не взяли:(
Legio Santos
26.04.2009, 20:04
Роберт Эш:"Многим россиянам были бы рады в НХЛ" (http://hc-ska.ru/news-press/2009/04/26/1109)
– Не думаю, что приезд в КХЛ – закат моей карьеры. Мне нравится играть в этой лиге, я считаю, что это чемпионат очень высокого уровня. К тому же я еще не такой старый. Уехать из НХЛ в Россию было моим осознанным решением и я ни разу пока не пожалел о нем.
Это парень нравиться мне все больше и больше.
До сих пор вспоминаю, как он отодвинул всех охранников и дал мне автограф :)
И ведь не с одним фанатом он так обходиться, со всеми.
Большое ему и человеческое спасибо :)
Legio Santos
01.05.2009, 13:35
Головин переезжает в Сибирь
Бывший нападающий СКА и «Авангарда» Александр Головин продолжит карьеру в «Сибири». 26-летний форвард подписал с клубом двухлетнее соглашение. В прошлом сезоне Головин провел в регулярном чемпионате КХЛ 35 матчей, в которых забил 2 гола и сделал 5 результативных передач.
Операция "Межсезока" продолжается ...
И кое-что неприятное:
Всего 18 игроков сейчас находятся в статусе ограниченно свободных агентов. Среди них такие хоккеисты, как Алексей Емелин («Ак Барс»), Юрий Трубачев («Северсталь»), Марк Поповик (СКА) и Сергей Мыльников («Трактор»).
Они там совсем все с катушек съехали? Поповика свободным агентом оставлять :eek: Хорошо хоть, что он пока ограничено свободный агент. Пусть продлевают как можно быстрее :)
А в списках неограниченных свободных агентов наших тоже хватает:
Бабенко, Варламов, Гордиюк, Горовиков, Гусев, Сафронов, Ячанов.
Уверен, что с Горовиковым и Ячановым контракты будут продлены. Насчет Сафронова и Гусева не уверен ...
З.Ы. Марек, Зиновьев и еще очень много крепких игроков тоже пока не имеют контрактов на будущий год. Надо под суетиться ;)
Думаю поповика выставили для снижения з/п. А что касается Марека и Зины - там всё сложно, они в раздумьях.
Legio Santos
01.05.2009, 13:55
Думаю поповика выставили для снижения з/п
Выставлять уже некуда, редрафт прошел :)
Может он конечно добровольно пойдет на снижение з\п, но вряд ли Марк Стюарт Поповик пойдет на такое :)
Если они такие выкрутасы делают, значит кого-то купят.
Arsenalец
01.05.2009, 14:00
Уверен, что с Горовиковым и Ячановым контракты будут продлены.
А я не уверен. Поговаривают, что Ячанов клубу больше не нужен, а на его место хотят найти молодого кипера, чтобы тот составил конкуренцию Эшу.
Legio Santos
01.05.2009, 14:03
А я не уверен. Поговаривают, что Ячанов клубу больше не нужен, а на его место хотят найти молодого кипера, чтобы тот составил конкуренцию Эшу.
Очень сомневаюсь.
Потому что Ячанов это едва ли не единственный вратарь в России, который может сидеть на скамье весь год, а потом выйти и выдать отличную игру.
А все молодые киперы играют в СКА-2 ил ВМФ, за ними следят ;)
upd:
Да и опасно держать молодого кипера вторым (если это не Варламов или Гелашвили ;)) Мало ли что случиться с первым ... И сможет ли молодой выйти со скамьи и показать хорошую игру?
Если они такие выкрутасы делают, значит кого-то купят.
Я только за :)
upd2:
Неутомимый (желтый) ресурс "Шайбу-Шайбу" сообщает, что Зиновьев уже наш.
Опять же ждать надо чего-то более офицального, но уже как-то поинтереснее :) А ждать надо уже после ЧМ ...
Arsenalец
01.05.2009, 21:59
Ну типа вот -
http://www.championat.ru/hockey/news-211606.html
Legio Santos
01.05.2009, 22:05
Ну типа вот -
http://www.championat.ru/hockey/news-211606.html
Ну типа ура что ли ...
Лучше бы Бута привезли ...
Но ничего, Лещев тоже неплохо, все-таки совсем недавно в сборной играл, да и в Атланте в первом звене вместе с Мозякиным играл.
Думаю, он еще себя покажет :)
Arsenalец
01.05.2009, 22:08
Ну типа ура что ли ...
Лучше бы Бута привезли ...
Но ничего, Лещев тоже неплохо, все-таки совсем недавно в сборной играл, да и в Атланте в первом звене вместе с Мозякиным играл.
Думаю, он еще себя покажет :)
37 лет((
А Бут перешел уже куда-то... В Химик чтоли...
Legio Santos
01.05.2009, 22:10
37 лет((
А Бут перешел уже куда-то... В Химик чтоли...
Да знаю я про возраст ... и про Бута в Химик после редрафта тоже знаю. Правда непонятно откуда Химик спонсора найдет, но это не важно.
Гордиюк в 40 лет хорошо играл, так что Лещев год\два точно будет неплохо играть.
RedDiablo
01.05.2009, 23:40
Мда, хорошо хоть не 42 летнего игрока приобрели и то радует. А так, пока селекция опять не впечатляет, от балласта избавляемся, а на его место никого не берем. Ладно, до июня можно себя еще надеждами тещать на хорошее усиление
Legio Santos
04.05.2009, 21:43
Итак, пришло время хоть как-то посчитать как там у нас с игроками-то вообще, а то эти всякие драфты, ограничено свободные агенты и т.д. немного поднадоели.
Значит будем идти по позициям:
Вратари:
Здесь проблем меньше всего, надо только продлевать контракт с Ячановым. Эш - основной и он меня полностью устраивает, равно также как и Ячанов запасным меня также устраивает. Хотя вратари они примерно равные. Пока кстати Эш на ЧМ, Ежов тренируется в основой, ворота таскает :) (по крайней мере на фотках с оф.сайта). В общем, не думаю, что здесь нужны изменения.
Что делать:
Надо просто продлить контракт с Ячановым. И не забывать про Ежова.
Защита:
С защитниками все очень туманно. Гусев, Поповик, Сафронов без контрактов, Зюзин потерял 50% от з\п и теоритически еще может уйти, ведь контракт с ним также не подписан. Остаются - Перетягин, Петров, Е.Королев, Жиру и Каспер. Почти три тройки. Зашибись :)
В этом сезоне обычно играли в три тройки, но ведь должен же быть запас. С Поповиком надо продлевать контракт, Зюзина надо держать, Сафронов тоже в принципе неплохо играл. Гусева вообще редко вспоминаю, хотя помню как он из пустых ворот в матче с Трактором шайбу вытащил на лету :) И еще его шайбу в ворота Динаме, когда были новогодние праздники и Ледовый был полон :) Адский тогда был матч ;) Но сейчас не об этом. Возраст у Гусева уже не совсем приятный - 33\34 года. Жиру правда немногим моложе него и я уж молчу про Каспарайтиса ... Перетягин со своими 37 годами выглядит ну просто мальчиком в такой компании :)
Что делать:
Продлевать контракт с Поповиком однозначно (как говорил кто-то на форуме СКА "Поповик - мужик!" (с) :)). Продлевать контракт с Сафроновым. Гусева сплавить куда-нить. Была бы конечно возможность, я бы и Е.Королева сплавил бы куда-нить. Не впечатлил он, сильно не впечатлил. Но возраст у него под тридцатник - вполне даже играбельный. Может раскроется :) И оставлять Зюзина однозначно!
Получаем: Хотя бы 8 защитников, и можно было бы кого-нить на драфте молодежи охватить. Того же супер-пупер мега молодого Пашина (или как его там) из Мечела. А вообще там много хороших, молодых и российских защитников, читал подборку. Можно было бы отхватить.
Нападание:
Бабенко, Варламов, Гордиюк, Горовиков - без контрактов.
Горовикову предлагать новый контракт.
Варламова гнать.
Гордиюка можно было бы на сезончик оставить, но не хотят.
Бабенко тоже надо подписывать. Отличный игрок, готовый потаскать рояли за лидеров, а когда у лидеров игра не идет, может и сам взять и повести за собой команду (пример - плов этого года. Вы скажете - что мы зацепили в этом плове? А я отвечу, что нападение сделало все, что могло, а тройка Бабенко - Кучерявенко - А.Королев оба матча было самым полезным. А вот защита подкачала, особенно во втором матче). Так что Бабенко надо оставить, он хороший игрок. Жаль, что появились слухи, что с Бабенко не собираются продлевать контракт.
Дальше, от нас скорее всего уйдет Экман. Ибо я бы на его месте тоже бы ушел. 50% от з\п, да еще и похоже его не планируют в первое звено. Я бы точно ушел :) Другое дело - есть ли у него возможность уйти.
Из тех, что остались - надо гнать Бойченко. (Или его уже вроде выгнали?). В общем гнать. И возвращать Кознева :)
Дальше, держать Макарова (как бы там СЮ не намекал), А.Королева и Кучерявенко. Они молоды и уже вполне состоявшиеся игроки. А.Королев вообще ненавидит Спартак, хотя является его воспитанником (ничего не напоминает? ;)), поэтому играет против него с утроенной энергией и даже иногда побеждает его ;) (в регулярке выиграли у Спартака на выезде 0:1, единственную шайбу забил тогда именно Антон). Плохо только то, что Макаров начинает глядеть в сторону НХЛ и думаю, что вскоре Игорь туда и уедет. Кучерявенко и А.Королев пока вроде таких намерений не высказывали.
С Рычаговым не стали продлевать контракт, хотя парень свой, Питерский, трибунам махал часто. Жаль, что не продлевают.
Из не упомянутых:
Крюков - можно дать шанс.
Швидкий - неплохой игрок среднего уровня. Для третьего звена - самое оно.
Мисько - оставлять однозначно. Еще молодой, уже тоже неплохо играющий и приятный бонус - воспитанник Питерского хоккея и сам вроде коренной Питерец. Мелочь, а все же приятно :)
Сушинский - оставить, но потихоньку понимать, что год от года он моложе не становиться.
Брылин - тоже оставить и даже (при условии, что никого не найдем центрального нападающего в первое звено) оставить в первом звене.
Щербина - подпускать к основе. Это будущая звезда :)
Немировски - Дэвида не берет лимит, у него есть наш паспорт, а игрок он хороший, поэтому надо оставлять и в первое\второе звено.
Лещев - приехал ... и что? :)
Что делать:
Игроки высокого уровня (как минимум) нужны. В этой связи слухи о Мареке, Зиновьеве и поездке Барри Смита в Америку за новыми кадрами вселяют оптимизм.
Вот такой вот взгляд на сегодняшнюю команду. Ногами не бейте, могу в чем-то ошибаться. Все - чистейшее ИМХО :)
Arsenalец
04.05.2009, 22:04
Шайбу-шайбу продолжает вести нас по круговороту инсайдов, слухов и неутомимых "наш источник в клубе"!!
Переговоры нападающего Патрика Торресона и питерского СКА подошли к решающей стадии.
Форвард отыгравший минувший сезон за швейцарский клуб “Лугано” получил предложение перебраться в КХЛ весной нынешнего года.
Армейское руководство провело с Торресоном многораундовые переговоры, которые, похоже, завершатся подписанием контракта. По информации “Шайбу-Шайбу” Торресон займет вакансию легионера вместо шведа Нильса Экмана.
Legio Santos, хороший у тебя анализ :) Из тебя толковый журналист выйдет :)
По теме: в большинстве позиций согласен...
Вратари: тут все четко
Защитники: можно было бы кого-нибудь из ХК ВМФ взять. Правда пока что достойная кандитатура - это Пахомов (он в СКА кстати когда-то играл)... Остальные - не айс, пусть пока в вышке играют, может кто-нибудь станет лучше, посмотрим... Ну и конечно же нашим селекционерам не помешало бы прочесать другие клубы и лиги, но это уже их дело...
А так, опять-таки согласен
Нападающие: тут ты по большей части все расписал...
По Макарову - тут дело не только в Салавате, а еще в том, что он может и в НХЛ урулить, игрок очень даже неплохой, особенно мне нравится, как он иногда обводит защитников (но это когда счет разгромный он позволяет себе повыпендриваться и сорвать бурю оваций).
Селекционерам - прочесать другие команды и лиги, постараться взять хороших форвардов с возрастом меньше тридцати... Можно было бы и Акифьева вернуть, тем более он свободный агент.
Ну и молодежь привлекать... Опять направляю взгляд в ХК ВМФ: кроме Щербины однозначно надо взять Солодухина. Еще достойные кандитатуры - это Виролайнен, Акимов и Ворошило.
Мой поток сознания - это ИМХО :)
P.S.: где можно позырить список молодых, которых будут на драфте выбирать?
upd: Источнику "Шнягу-шнягу" не верю... Чемпионат.ру и то правдивее :)
Кстатипритятно было, что Роберт Эш использовал на ЧМ шлем с нашим Петром I и знаменами СКА. И как всегда эмоции в себе не держит :)
Legio Santos
04.05.2009, 22:45
Legio Santos, хороший у тебя анализ :) Из тебя толковый журналист выйдет :)
P.S.: где можно позырить список молодых, которых будут на драфте выбирать?
Я когда-то давно читал а оф.сайте СКА про десятку. Точнее здесь ;) (http://hc-ska.ru/news-press/2009/03/29/936) Там всего один нападающий, все остальные вратари и защитники. Больше нигде информации про молодых игроков не находил.
Проблема вся в том, что игроков и так немного для этого драфта, так еще может не все согласны в нем участвовать. Едва ли что-то получиться ... Но не ошибается ведь только тот, кто ничего не делает :)
Драфт молодежи будет 1 июня если что. То бишь совсем недолго
Кстатипритятно было, что Роберт Эш использовал на ЧМ шлем с нашим Петром I и знаменами СКА. И как всегда эмоции в себе не держит :)
Все вратари используют клубные маски. Это что-то типа вратарской солидарности.
По Макарову - тут дело не только в Салавате, а еще в том, что он может и в НХЛ урулить, игрок очень даже неплохой, особенно мне нравится, как он иногда обводит защитников (но это когда счет разгромный он позволяет себе повыпендриваться и сорвать бурю оваций).
Макаров - это наверное мой любимый игрок в СКА сейчас, наряду с Антоном Королевым, Мисько и Кучерявенко. Все молоды, горячи, желания через край, стараются, бьются - молодцы, одним словом. Но Макаров точно урулит куда-нить в НХЛ. Если только Барри не скажет какие-нибудь волшебные слова.
Ах да, как же я мог забыть Эша, который отодвинул охраника в Ледовом, чтобы дать мне автограф, который при выходе из раздевалки никогда не откажет в пятерне какому-нибудь маленькому пареньку, да и вообще всегда готов пообщаться болельщиками? Вот кто мой любимый игрок в СКА! :)
Все вратари используют клубные маски. Это что-то типа вратарской солидарности.
А я чего-то против имел ввиду ? :) Просто приятно.
Legio Santos
04.05.2009, 23:13
А я чего-то против имел ввиду ? :) Просто приятно.
Просто не новость.
Даже когда Набоков перед ОИ 2006 делал себе спец маску для сборной, не забыл там нарисовать акулу, ибо играет за Сан-Хосе Шаркс.
Кстати из-за Эша даже немного поддерживаю американцев. И если честно, то бы жалко смотреть, как наши раскатывают молодую оборону американцев и забивают Эшу одну за одной ... Эша жалко :(
Ну для США ясно, что Кубок Стэнли - круче. Там вон Малкин, Овечкин, Варламов, Хабибулин и Кросби отжигают по черному. :) Если бы ЧМ не совпадал с плей-офф НХЛ, то сб. США была бы прилиной.
Legio Santos
04.05.2009, 23:17
Ну для США ясно, что Кубок Стэнли - круче. Там вон Малкин, Овечкин, Варламов, Хабибулин и Кросби отжигают по черному. :) Если бы ЧМ не совпадал с плей-офф НХЛ, то сб. США была бы прилиной.
Тут делом в том, что они просто новую сборную закаляют, перед Олимпиадами.
За сим закончим оффтоп, ок? ;)
Arsenalец
05.05.2009, 07:29
Пронин может перейти в СКА
Один из лидеров "Атланта" Николай Пронин, вероятнее всего, покинет команду. У Пронина 30 апреля истёк срок контракта с "Атлантом", и сейчас форвард рассматривает предложения сразу от нескольких ведущих клубов КХЛ. Одним из вариантов продолжения карьеры является СКА, куда на днях перебрался другой нападающий "Атланта" Альберт Лещев, сообщает "Спорт-экспресс".
Вот так вот еще может быть =) Не Зиновьевым единым...))
Статистика, правда, не очень впечатляющая у него... 56 - 11+9
Мозякина бы взять - вот это сказка была бы))
ЗЫ:Нильс Экман и Андрей Зюзин скорее всего остаются в команде.
Legio Santos
05.05.2009, 20:53
Из Атланта вообще многие бегут. Вон, Эмери вроде в НХЛ обратно собрался, Лещев уже у нас, Мозякин тоже вроде не собирается оставаться. Надо пользоваться моментом и разбирать их по косточкам :rolleyes: ;)
Тем временем, Марек уже сказал, что определился в где продолжит карьеру и скажет об этом после ЧМ. Правда быстро парировал, что в России проведет еще сезон и потом уедет в Европу, может даже в Швейцарию. Причина просто - женушка его не любит Россию, хочет ближе к дому жить. Эй, чита Марекова, приезжайте к нам в Питер, у нас почти Европа ;)
Arsenalец
06.05.2009, 17:11
Ещё один нападающий "Атланта" может перейти в СКА.
Руководство СКА заинтересовано в услугах нападающего Александра Королюка, выступавшего в последнее время за "Атлант". Напомним, что несколько дней назад подписал контракт с армейцами ещё один форвард мытищинского клуба Альберт Лещёв. СКА также хочет видеть в своих рядах нападающего "Атланта" Николая Пронина.
Будет тройка Атлантовская))
Управдом
11.05.2009, 11:31
Сёмина и Гончара забыл.;)
RedDiablo
11.05.2009, 16:10
«Спорт день за днем»: Зиновьев, Виктор Козлов и Чаянек перейдут в СКА (http://www.sports.ru/hockey/8341132.html)
Сёмина и Гончара забыл.;)
флудить и посты набивать не надоело;)
Мишаня Питер
11.05.2009, 16:27
«Спорт день за днем»: Зиновьев, Виктор Козлов и Чаянек перейдут в СКА (http://www.sports.ru/hockey/8341132.html)
Это было бы просто супер!)
maccarty
11.05.2009, 18:26
Очень надеюсь, что это правда.:)
Мы уже Чемпионы? ;) Про Афиногенова ничего не слышно?
Legio Santos
11.05.2009, 19:52
Очень хотелось бы верить.
Но "Спорт день за днем" уже разок прокололся с тандемом Быков-Захаркин и Салаватом, так что пока подождем чего-то более официального.
Кстати, появилась такая точка зрения, что Экман доступен для продажи потому что в команде освобождают место для более сильного легионера.
Теперь бы еще одного атакующего защитника для розыгрыша большинства (Квятковски, например) и еще одного не возрастного защитника для ротации и вообще будет хорошо :)
Arsenalец
11.05.2009, 21:01
Мы уже Чемпионы? ;) Про Афиногенова ничего не слышно?
А про Овечкина с Кросби? :D Имхо, это нереально... Чтобы вот так вот Зиновьев.. И Козлов... Это ж с чего нам такое счастье?))
RedDiablo
11.05.2009, 21:23
А про Овечкина с Кросби? :D Имхо, это нереально... Чтобы вот так вот Зиновьев.. И Козлов... Это ж с чего нам такое счастье?))
Ну у Зиновьева контракт вроде закончился и он сейчас вроде свободный агент, Козлов а почему бы и нет, на старости лет можно и Россию приехать, кушать хочеться всегда. Чаянек бред, не верю, да и не нужен он нам
Legio Santos
11.05.2009, 23:36
Ну у Зиновьева контракт вроде закончился и он сейчас вроде свободный агент, Козлов а почему бы и нет, на старости лет можно и Россию приехать, кушать хочется всегда. Чаянек бред, не верю, да и не нужен он нам
Ну Козлов элементарно соскучился по дому, все-таки с 1994 года в НХЛ (за исключением года в Тольятти во время локаута), а возраст - 34 года. Не так в принципе и много, особенно, если глянуть на то, есть игроки и постарше :)
Чаянек не помешает. Он и в НХЛ поиграл, а из Динамо он ушел(?) из-за лимита, там посчитали что 2 молодых шведа лучше чем Чаянек. Но имха, лучше бы Бабенко оставили. Юра он и помоложе и в ротации полезнее будет.
Arsenalец
12.05.2009, 17:30
Не так в принципе и много, особенно, если глянуть на то, есть игроки и постарше :)
Что опять за намеки на Лещева хD
юпд
Пропустивший весь прошлый сезон из-за перелома ноги и последовавшей операции шведский форвард петербургского СКА Андреас Юханссон будущий сезон проведет в "Салавате Юлаеве".
Нападающий, которому вскоре исполнится 36 лет, в чемпионате России-2007/08 провел 54 матча и набрал 34 (14 голов + 20 результативных передач) очков.
Источник: Спорт-Экспресс
Legio Santos
12.05.2009, 17:54
Что опять за намеки на Лещева хD
Ну почему же на Лещева?
Касперу и Ячанову тоже 37, Брылину и Сушинскому по 35 вроде, да и Экман далеко от них тоже не ушел.
А вот жаль, что Юхансона проигнорировали ... Все-таки при условии раной з\п он предпочел бы Питер, а не Уфу. Боюсь, что мы еще об этом пожалеем ...
upd:
Игроки СКА пострадали от мошенничества с банковскими картами
Нападающие СКА Игорь Макаров и Андреас Юханссон, а также вратарь клуба Марк Ламот в середине 2008 года пострадали от электронных мошенников. С банковских карт игроков были незаконным образом сняты крупные суммы денег.
В настоящий момент подозреваемые в преступлении задержаны. Ожидается, что уголовное дело поступит в суд уже в конце мая, сообщает «Фонтанка.ру».
Arsenalец
12.05.2009, 20:55
Вот еще вам Шайба-шайба хD
После окончания чемпионата мира в Швейцарии, нападающий сборной России Константин Горовиков недолго размышлял над тем где продолжить свою игровую карьеру.
Как стало известно ИА “Шайбу-Шайбу” новый контракт форварду предложил питерский СКА, за который сам хоккеист выступает на протяжение последних нескольких сезонов.
Горовиков, который уже давно осел в Санкт-Петербурге размышлял над предложением недолго, и дал добро на продление контракта.
Ну это хотя бы на правду похоже =)
Legio Santos
12.05.2009, 22:52
Вот вам настоящая правда:
Агент Чаянека: «Петром интересуются несколько российских клубов, но сам он хочет играть с Ягром в Омске»
На мировом первенстве Петр сделал себе имя, и цена на его услуги, конечно, выросла. Предложений у него много. И не только из Омска – Санкт-Петербург выразил заинтересованность. Кроме СКА есть еще несколько клубов в России. Ясность с будущим Чаянека наступит на этой неделе», – цитирует Шпаленку «Советский спорт».
Но интерес у нему есть ...
Значит все-таки есть в что-то в это Чаянеке ;)
BrokenDream
12.05.2009, 23:25
А кто уже гарантированно пополнил ряды команды ? и кто ушел кроме Юханосона ? ;) не подскажите ?;)
Legio Santos
13.05.2009, 00:15
А кто уже гарантированно пополнил ряды команды ? и кто ушел кроме Юханосона ? ;) не подскажите ?;)
Юхансон ушел еще в прошлом сезоне.
Наши ряды пока пополнил только Лещев.
Если верить всяким изданиям, то мы не собираемся продлевать контракт с Гордиюком, Бабенко, Бойченко, Рычаговым и Варламовым.
Головин уехал в Сибирь.
Вот пожалуй и все, поправьте, если я чего-то упустил.
RedDiablo
13.05.2009, 00:58
Юхансон ушел еще в прошлом сезоне.
а вот и нет, Юхансон был в команде и по прогнозам специалистов поправиться должен был к концу января. А когда поправился видимо о кондициям не прошел. Но сам факт в том, что в команде он был.
Один Лещев пока, не впечатляет. Надо бы сейчас, пока выбор большой активничать. Чаянек пусть и едет в Омск, надо нашими усиляться
да не обязательно нашими, надо набирать сильных игроков, чтоб пмогли взять на себя игру когда это необходимо команде.
да не обязательно нашими, надо набирать сильных игроков, чтоб пмогли взять на себя игру когда это необходимо команде.
А лимит на "рюриковичей" ещё не отменяли. Так что Зина и Козлов будут не лишними.
А лимит на "рюриковичей" ещё не отменяли. Так что Зина и Козлов будут не лишними.
ну я согласен, что наши лучше, но много тоже не наберешь, лимит зарплат.
а так поживем увидим кого приобретем.
Arsenalец
13.05.2009, 16:01
Если Козлов - слабый игрок, то я даже и не знаю...