Просмотр полной версии : ХК СКА (Санкт-Петербург)
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
Если Козлов - слабый игрок, то я даже и не знаю...
да я не имел ввиду что он слабый, просто захочет ли он переходить в ска.
Вообще никак не слежу за этой питерской командой, но тут появился вопросик, который я просто не могу не задать вам. Еще перед этим на одной из страниц видел что-то похожее. Но все же:
На чемпионате мира, при полуфинальной игре я заметил, что у игроков, а точнее у вратаря Америки на шлеме было написано "СКА" и ваш значок команды. Это какой-то спонсор или что?
Просто амуниция у вратарей делается на заказ (шлем, щитки, ловушка) - вот он и использовал свой клубный шлем, там кстати с одной стороны Пётр Первый нарисован, а с другой что-то американское (равно как и другие киперы, Брызгалов, Ролосон).
http://www.hc-ska.ru/system/wallpapers/1/sxgas_1_sxga.jpg?1239356094
Arsenalец
13.05.2009, 16:21
Там еще Кид Рок вроде нарисован =) Или кто-то из американских музыкантов с гитарой...
Ян Марек подписал контракт с магниткой, так что в ска его точно не будет
maccarty
14.05.2009, 12:22
СКА: есть даже вариант с Виктором Козловым. (http://www.sport-express.ru/art.shtml?178704)
Legio Santos
14.05.2009, 18:21
Но все же:
На чемпионате мира, при полуфинальной игре я заметил, что у игроков, а точнее у вратаря Америки на шлеме было написано "СКА" и ваш значок команды. Это какой-то спонсор или что?
Если бы чуть-чуть ты был изобретален и зашел хотя бы на официальный сайт, то увидел бы, что Эш играет в СКА.
Спонсор - думай, хоть что говоришь ... :eek: (:D )
СКА: есть даже вариант с Виктором Козловым. (http://www.sport-express.ru/art.shtml?178704)
настораживает слов даже. Такое ощушение что, у нас вариантов до фига и мы будем выбирать игроков небрежно, в кого пльцем ткнём, того и возьмём. Для Козлова сезон окончен, будем ждать, чего он скажет.
Пополнились Джоэля Квятковски - зер гут, канадец в защиет лишним не будет. Эша надо 101% сохранять.
Arsenalец
14.05.2009, 20:01
Тезисно о всех трансферах -
…Первый кандидат на усиление команды - Сергей Зиновьев «Динамо Мск»
…Петр Чаянек. Другой экс-динамовец уже вроде бы принял решение в пользу СКА, однако в последний момент взял паузу….
… возвращение на родину форварда "Вашингтона" Виктора Козлова. Хоккеист, который блестяще проводит нынешний плей-офф НХЛ, близок к переезду в Санкт-ПетербургСКА….
…Подписан контракт с центральным нападающим "Атланта" Альбертом Лещевым.
…..уже сегодня будет объявлено о подписании соглашения с другим "атлантом" Александром Королюком, вторым снайпером подмосковного клуба по итогам регулярного чемпионата ...
...Практически решен вопрос о переезде в СКА лучшего защитника череповецкой "Северстали" и единственного представителя КХЛ в составе сборной Канады на чемпионате мира Джоэля Квятковски.
…Продлен договор с чемпионом мира Константином Горовиковым.
Это для тех, кому лень лазать по всем последним страницам темы)
Legio Santos
14.05.2009, 21:14
1). Зиновьев - надо брать однозначно. Думаю понятно почему. Чемпионы мира на дороге не валяются даже после чемпионского шампанского.
2). Чаянек конечно не идеальный вариант, но можно брать. Я конечно все равно предпочел бы Бабенко Чаянеку, но Барри Смиту все-таки виднее.
3). Козлов очень даже не помешает. Барри строит клуб по своим НХЛовским канонам, поэтому мешать ему не надо. Люди, которые в 34 года способны играть в плэйофф НХЛ у нас точно лишними не будут :)
4). Лещев пока без комментариев. Но в свои немолодые годы он все еще привлекается к играм за сборную в Евротуре.
5). Королюк тоже поиграл в НХЛ, а еще он второй бомбардир Атланта. Результативные игроки мешать не будут.
6). Квятковски - это конечно хорошо. Защитника, способного играть в большинстве остро нам явственно не хватало. Да и он все-таки попал в сборную Канады на ЧМ2009. Согласитесь, что туда кого попало не берут.
7). Горовиков кстати только что отвыступал на Радио Зенит. Сказал, что в Питере ему хорошо. Да и хороший он центральный нападающий, чего уж там.
8). Поповику предлагать контракт и даже не сомневаться
9). Эш - оставить его любыми правдами и неправдами. Я хочу с ним аватар поставить чуть позже :D
Завтра пройдут награждения по итогам сезонам. Из номинатов, мы можем получить приз "За верность хоккею" - приз, который дается игроку-ветерану (у нас на это звание способно претендовать пол команды, но в номинантах Гордиюк), можем получить при лучше киперу (от нас в номинантах там Эш). И еще есть много номинаций, где номинанты не озвучены. Так что ждем чего-нибудь, наверное ;)
У нас вроде больше всех сухарей было в этом сезоне, может вручат Эшу)
Legio Santos
14.05.2009, 22:44
У нас вроде больше всех сухарей было в этом сезоне, может вручат Эшу)
У нас вроде лучшая статистика была на пару, то бишь на Ячанова и Эша вместе. А вот как там с личной статистикой я как-то даже и не в курсе.
1. Зина - хз, без Мороза и Зарипова уже не то, поэтому сложно сказать насколько он полезен своими действиями будет. А имя...имя, конечно, громкое!
2. Про Чаянека промолчу, т.к. нечего сказать.
3. Козлов - может повториться история с Брылиным. Но можно и куш сорвать на нем.
4. Лещев - возможное ослабление конкурента, посмотрим какой толк будет.
5. Королюк - см. пункт 4
6.Квя-квя...как там его - см. пункт 2
7. Горовиков - безупречен на вбрасываниях, иногда решает, но в основном баранит, хорош в помощь лидеру, которого у нас нет.
8. Поповик - раз защита у нас лучшая, значит надо сохранять ее.
9. Эш - наше все!!! Без него не СКА уже :)
maccarty
15.05.2009, 13:20
Петер Чаянек продолжит карьеру в СКА. (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl301667.html)
Ну хоть что-то подтвердилось) Когда будет представление команды в новом сезоне - в конце лета? (если вообще будет).
tigr-zenit
15.05.2009, 16:32
Продлены контракты с нападающими Константином Горовиковым и Артемом Крюковым, защитниками Сергеем Перетягиным, Кириллом Сафроновым и Сергеем Гусевым. Сделано квалификационное предложение защитнику СКА Марку Поповику. Также команду пополнили центральный нападающий Альберт Лещев (ХК «Атлант») и нападающий Александр Королюк (ХК «Атлант»). Достигнута договоренность о переходе из ХК «Химик» нападающего Антона Бута.
Из новокузнецкого «Металлурга» вернулся воспитанник СКА – молодой нападающий Магомед Гимбатов
Офф сайт СКА
Наконец Бута вернули!:)
Наконец Бута вернули!:) Как раз недавно промелькнула мысль, что может его вернут :)
рад за клуб!!будит очень силён
Legio Santos
15.05.2009, 19:01
Бут хорошо. Чаянек хорошо. Плохо, что оф.сайт сообщил пока только о них.
Козлов кстати сказал, что переход в СКА - домыслы.
Теперь поеду в СКА? Откуда этот слух пошел? Я не понимаю. Надо будет позвонить в Санкт-Петербург, узнать.
В то же время, у меня такое впечатление, что он темнит.
Он так же сказал, что будет думать о своем контракте после лета, так что если он и к нам, то узнаем мы об этом не скоро.
Arsenalец
15.05.2009, 21:26
А в хоккее можно так? Чтобы перешел в одну команду, а через три недели в другую...
RedDiablo
15.05.2009, 21:50
Пипец, селекция в порядке пошла, главное темпов не сбавлять:)
Призов по итогам сезона наши не завоевали. Разве что только наш канал 100-тв наградили памятным призом за трансляцию матчей.
Legio Santos
16.05.2009, 18:29
А в хоккее можно так? Чтобы перешел в одну команду, а через три недели в другую...
Можно, если учитывать, что Химика в следующем сезоне не будет.
Arsenalец
16.05.2009, 18:41
Про Гимбатова -
В СКА появится нападающий из Дагестана
Очередным новобранцем питерского СКА в нынешнее межсезонье станет 19-ти летний Магомед Гимбатов, единственный дагестанский хоккеист в КХЛ.
Минувший сезон Гимбатов отыграл в новокузнецком “Металлурге”, в состав которого форварда пригласил главный тренер Борис Михайлов.
За Кузню воспитанник питерского хоккея забросил две шайбы и сделал одну результативную передачу.
В обмен на нападающего, который вернулся в Санкт-Петербург, “Металлург” получит выбор на драфте 2010 года
BrokenDream
18.05.2009, 19:45
А кто Питер в МХЛ представлять будет ? вроде как СКА2 расформировали, а чт овместо будет - молчат :confused:
Legio Santos
18.05.2009, 19:48
А кто Питер в МХЛ представлять будет ? вроде как СКА2 расформировали, а чт овместо будет - молчат :confused:
Не расформировали.
В этой МХЛ поставили обязательно условие, чтобы название молодой команды не совпадало в название основной команды. И вот теперь объявили конкурс на лучшее название.
Не расформировали.
В этой МХЛ поставили обязательно условие, чтобы название молодой команды не совпадало в название основной команды. И вот теперь объявили конкурс на лучшее название.
Блин, вот уже который день думаю, какое бы название им предложить...
Legio Santos
18.05.2009, 20:40
Блин, вот уже который день думаю, какое бы название им предложить...
Маленький Армейчик :D
BrokenDream
18.05.2009, 23:30
slar а куда варианты отсылать :) ?
slar а куда варианты отсылать :) ?
"Мы ждем Ваши варианты по адресу pressa@hc-ska.ru до 25 мая включительно. Обязательным условием конкурса является то, что придуманное Вами название не должно совпадать с названием основной команды. Быть звучным, запоминающимся и энергичным, как наши молодые армейцы. В теме письма укажите «Название для команды МХЛ». В письме не забудьте оставить Ваши контактные данные.
Автору лучшего названия будет вручен приз от Хоккейного клуба СКА." (с) сайт СКА:)
Предлагаю название одного не безизвестного интернер-ресурса)
Legio Santos
20.05.2009, 23:00
Агент Зиновьева: «Обсудим трудоустройство Зиновьева только в начале июня» (http://www.sports.ru/hockey/9137180.html)
«Сейчас есть три конкретных предложения по поводу Зиновьева — из СКА, клуба «Салават Юлаев» и московского «Динамо».
Чую я, что тяжеловато будет Зиновьева получить ...
Все-таки Салат у нас в конкурентах, а там еще и небезызвестный тренерский дуэт ...
Но все равно верю, что Зиновьев будет у нас.
З.Ы.
СКА интересуется Джеком Джонсоном
Питерский СКА проявляет интерес к защитнику “Лос-Анджелес Кингз” Джеку Джонсону. 22-летний Джонсон на минувшем чемпионате мира выступал за сборную США, в составе которой запомнился весьма результативной игрой.
По словам отца Джонсона, СКА и его главный тренер Барри Смит предлагает защитнику однолетний контракт. По другим данным, Джонсон может отправиться в “Тампу” в качестве компенсации за нападающего Венсана Лекавалье.
Походу сделка с Квятковски сорвалась.
А этот Джонсон вроде как новая молодая надежда всия американского народа
З.Ы.Ы
Какой-то издательский дом проводит голосование «ТОП-50. Самые знаменитые люди Петербурга 2009». В разделе спорт есть и наши ;)
Все заходим сюда (http://top50.sobaka.ru/category.php?cat=9) и голосуем за Сушинского. Понимаю, есть большой соблазн нажать на Валуева, но давайте покажем, что хоккей пользуется популярностью и в Питере! :)
Legio Santos
22.05.2009, 21:27
Докатились ...
В своем интервью 37 летний нападающий Зигмунд Палфи, доигрывающий уже где-то у себя в Чехии\Словакии вдруг заявляет:
«Я открыт для переговоров и разговаривал с президентом СКА Александром Медведевым, который также является президентом КХЛ. Должен заметить, что меня очень привлекает возможность игры в этой лиге.
Санкт-Петербург – прекрасный город, а уровень КХЛ очень высок. Но для начала я должен посоветоваться с вице-президентом ХК 36, чтобы детально все обсудить. Я, впрочем, не исключаю и других вариантов продолжения карьеры.
Хотя если СКА на драфте выберет игроков, которые будут стабильно играть в основе, тогда я понимаю покупку игроков с пометкой +34.
Так что в принципе не так уж все и плохо, молодые есть: Макаров, Кучерявенко, А.Королев, Мисько, Гимбатов, Щербина + драфт.
Так что надеемся на эдакий сплав опыта и молодости :)
Мы профукали Торресена (которого когда-то хотели взять): *тыцка* (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl302658.html)
Legio Santos
24.05.2009, 18:17
Мы профукали Торресена (которого когда-то хотели взять): *тыцка* (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl302658.html)
И похоже Зиновьева тоже ... Причем туда же ...
И кстати Питерская пресса писала об интересе к Кваше - тот тоже уже в Атланте. В Мытищенском, а не заокеанском.
Питерцы выбрали "Королеву СКА-2009" (http://www.championat.ru/hockey/news-227804.html)
tigr-zenit
27.05.2009, 18:26
Вариант названия Молодежки от фанатов
http://www.championat.ru/hockey/news-229282.html
Несколько новостей:
1) СКА определился с планом подготовки
C 20 по 22 июля хоккеисты СКА пройдут медицинский осмотр и со следующего дня начнут подготовку к сезону, сообщает официальный сайт питерцев. С 24 по 31 июля подопечные Барри Смита проведут предсезонный сбор в Финляндии. В августе в Санкт-Петербурге состоится ряд контрольных матчей с участием СКА: 4 и 5 августа - с минским "Динамо", а 13 и 14 августа - с "Северсталью".
С 19 по 23 августа СКА примет участие в международном турнире в Базеле. Предсезонная подготовка команды завершится участием в Кубке Беляева, который пройдет с 1 по 5 сентября. Ежегодный Турнир памяти Н.Г. Пучкова состоится в СК "Юбилейный" с 9 по 15 августа в формате молодежных команд.
2) Гордиюк может вернуться в Химик
3) Форвард "Крыльев" отдает предпочтение рижскому "Динамо" и СКА (тыцка) (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl303939.html)
Legio Santos
28.05.2009, 19:43
В августе в Санкт-Петербурге состоится ряд контрольных матчей с участием СКА: 4 и 5 августа - с минским "Динамо", а 13 и 14 августа - с "Северсталью".
Интересно, а на эти матч народ пускать будут?
З.Ы.
Яшин покинул "Локомотив" и перейдёт в СКА (http://www.championat.ru/hockey/news-230174.html)
Генеральный менеджер "Локомотива" Юрий Лукин прокомментировал уход из клуба главной звезды нападающего Алексея Яшина.
"Да, Яшина у нас не будет. Его агент сказал нам, что клиент переходит в СКА", - цитирует Лукина "Советский спорт".
ну если придёт Яшин, селекцию можно считать не проваленно (до конца хотя бы).
Legio Santos
28.05.2009, 20:56
ну если придёт Яшин, селекцию можно считать не проваленно (до конца хотя бы).
Ну если верить некоторым ресурсам, то у нас уже и Корнеев из ЦСКАи Квятковски из Северстали тоже к нам перешел, что Медведев из Ак Барса тоже у нас и что Зиновьев нас выбрал и что Козлов кстати тоже у нас.
А ведь так хочется им верить ...
Кстати обо всем этом сообщает "Шайбу-Шайбу". А как я понял, это агентство напрямую сотрудничает с КХЛ и всеми клубами и заполняется чуть ли не ими же. По крайней мере про Яшина информация там лежала уже в 6 утра сегодняшего дня.
По-моему это агенство больше дезы кидает, чем правду. Эхх, а турни на призы ЛВО в этом году будет? ( вроде в августе месяца что-то должно быть).
Эхх, а турни на призы ЛВО в этом году будет? ( вроде в августе месяца что-то должно быть).
Вроде турнир Пучкова и есть турнир ЛенВО, просто переименовали. Только раньше в этом турнире основа рубилась, теперь молодежка будет.
Legio Santos
29.05.2009, 00:42
На форуме оф.сайта пишут, что к нам перешел Трубачев, причем молодой талант.
И вот тут противоречие, ибо Трубачев из Северстали - это 26 летний хоккеист, вполне себе состоявшийся.
И нигде кроме форума ничего такого даже и близко нет.
Посмотрим, чего уж там ...
http://www.championat.ru/hockey/article-33132.html
Cогласно Ч.вру к нам еще Бут собираеться вернуться :)
На этот раз Ч. не вру и Бут действительно вернулся, причем недельки три назад наверное :)
BrokenDream
29.05.2009, 07:39
http://www.championat.ru/hockey/article-33132.html
Cогласно Ч.вру к нам еще Бут собираеться вернуться :)
Arsenalец
29.05.2009, 13:12
СКА подписывает контракт с легендой “Северстали”
Руководство питерского СКА на днях объявит о подписание контракта с бывшим нападающим сборной России и сильнейшим игроком череповецкой “Северстали” последних 5 сезонов
Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий в разговоре с корреспондентом «Спорт день за днем» Татьяной Черновой подтвердил информацию о переезде в Питер 26-ти летнего Юрия Трубачева: «Да, переход этого нападающего в наш клуб — свершившийся факт. Речь идет о трехлетнем соглашении
Теперь все.
Управдом
29.05.2009, 17:52
И в какое звено его интересно засунут...
Да, наши усиливаются по-серьезному! Надеюсь, это принесет плоды. В принципе, тот же Яшин может стать лидером команды, а, если он еще "споется" с Брылиным и Каспером, то вообще может получиться отличная команда.
Трубач, м.б. и лидер в Северстали был, но у нас, думаю, будет в 4-ом звене кататься. раз набрали таких "динозавров", то на них вся ставка, а не на Трубача и т.д.
Посморим, вообщем! С нетерпением жду следующие сезон, и переполненный ЛД на каждом матче!
Legio Santos
29.05.2009, 21:43
Да, наши усиливаются по-серьезному! Надеюсь, это принесет плоды. В принципе, тот же Яшин может стать лидером команды, а, если он еще "споется" с Брылиным и Каспером, то вообще может получиться отличная команда.
Трубач, м.б. и лидер в Северстали был, но у нас, думаю, будет в 4-ом звене кататься. раз набрали таких "динозавров", то на них вся ставка, а не на Трубача и т.д.
Кстати, появилось много ненавистников у нас (угадайте где?) Мол, наш административный ресурс не дает им спокойно спать. Почему же ресурсы башкиров и татаров им дает спать спокойно?
И еще больше ненавистников у Трубача. Мол, бросил дом, погнался за деньгами. Как бы то странно не звучало, но Трубачеву надо было конечно валить в НХЛ, как Малкин, а не показывать свой патриотизм. Да и вот что он получил за свой патриотизм - ненависть домашних болельщиков.
Посморим, вообщем! С нетерпением жду следующие сезон, и переполненный ЛД на каждом матче!
Переполненный ЛД на каждом матче - это конечно мечта ... Но хоккей поднимается и хотя бы по 8 тыщ человек на матчи с не ходовыми соперниками - это будет хорошо.
Сначала подумал, накой Трубачева взяли. Но в принципе правильно, что взяли, когда в середине сезона будут всякие беды с составом. *Три раза постучал по столу и тьфу-тьфу через левое плечо*
Но пока пусть побольше молодежи играет:) Догадывайтесь, о ком я?:rolleyes: А Трубач пока пусть в фарме (СКА или ВМФ) поиграет.
Переполненный ЛД на каждом матче - это конечно мечта ... Но хоккей поднимается и хотя бы по 8 тыщ человек на матчи с не ходовыми соперниками - это будет хорошо.
В прошлом сезоне как было: сначала где-то семь тысяч, потом на матче с "Сибирью" набиралось дай Бог три тысячи. Зато потом было много народу. Но с переносами матчей в "Юбилейный" пора завязывать (вспомнил, как было обидно, когда на "магнитку" не попал)
Legio Santos
29.05.2009, 22:33
В прошлом сезоне как было: сначала где-то семь тысяч, потом на матче с "Сибирью" набиралось дай Бог три тысячи. Зато потом было много народу. Но с переносами матчей в "Юбилейный" пора завязывать (вспомнил, как было обидно, когда на "магнитку" не попал)
Ну в прошлом сезоне с посещаемостью был в принципе порядок. Вспоминаю как в новогодние праздники Ледовый был полон, вспоминаю свой первый матч с трибуны с Динамо Минском, когда обидно проиграли 0:1, а на последней минуте Брылин не попал считанные сантиметры и шайба угодила с сетку с внешней стороны.
Помню после этого абсолютно адский матч с Динамо Москвой, ничью 3:3 и обидное поражение по буллитам от поймавшего кураж Пестушко. На новогодних праздниках проблем с посещаемостью не было.
А дальше помню, что не могли Юбку набить на матчи с ХК МВД, так что было тыщи 4 человек ( и обидное поражение по буллитам).
Помню был матч с Торпедо НН в Ледовом, где с посещаемостью было неплохо, но опять обидное поражение по буллитам, бушевания Эша, которые почему-то воодушевили фанатов. После того матча скандирования продолжались даже в метро.
Помню матч с Трактором в Ледовом, где было всего 5 тысяч человек. Хотя матч был вполне интересный и уровень был неплохой. Вот на таких бы матчах побольше человек.
Ну про Магнитку, Салават и два матча плова - говорить не надо, там с посещаемостью был порядок. Эх, всегда был так ...
Вопрос ко всем: А кто-нить на выезды из здешних катался за СКА уже?
Не, я не ездил.
Возможно в этом сезоне пару раз в Москву съезжу, но не более.
Ну, думаю, болельщик на матче пойдет. я помню, когда Каспер токо появился, так все на него и ходили посмотреть вначале. Сейчас на Яшку тоже пойдут, мне кажется.
Вопрос ко всем: А кто-нить на выезды из здешних катался за СКА уже?
Legio Santos
30.05.2009, 20:38
Найдено чисто случайно.
http://hc-guns.by.ru/SuB.jpg
Он в годами вообще не меняется ;)
Чисто случайно и с автографом? Думаю волос на голове было побольше, а так... Может он вечный? ;)
Arsenalец
30.05.2009, 21:19
По слухам, сейчас переговоры ведутся с Зигмундом Палффи. Подождем...
RedDiablo
31.05.2009, 01:31
Палфи нафиг не нужен. Если бы был наш, то другое дело, а так он лишний. Состав набирается весьма неплохой, еще бы Макарова удержать, а то так и манит его за океан (знаю из личных источников). Трубачев это кул, звено 2-3, а не фарм. Еще бы подписать Зиновьева и можно было бы радоваться:)
Legio Santos
31.05.2009, 11:33
Состав набирается весьма неплохой, еще бы Макарова удержать, а то так и манит его за океан (знаю из личных источников).
Да где-то в газетах писали, что ему уже пару раз звонили из Чикаго и говорили, мол посиди еще годик у Барри, а так контракт тебе уже готов.
Жаль будет, если упустим парня. Игрок он очень хороший.
Надеюсь, что Мисько, Кучерявенко и А.Королева НХЛ пока не манит.
Legio Santos
01.06.2009, 11:24
Выбор в первом раунде:
8. Харри Сатери, вратарь (школа: Таппара, Финляндия)
12. Рамис Садиков, вратарь (школа: Русь) - для победы в команде нужен татарин!
14. Владимир Ружичка, нападающий (школа: Славия, Чехия)
15. Томаш Татар, нападающий (школа: Зволен, Словакия) - контрольный татар :)
Еще нет данных кто подпишет с нами контракт или нет. Но лимит конечно ...
Второй раунд:
25. Андрей Леонов, нападающий (школа: Кристал Электросталь)
34. Антонин Мелка, нападающий (школа: Кладно, Чехия)
39. Юри Ниеми, защитник (школа: Саскатун, WHL)
Еще два раунда.
Arsenalец
01.06.2009, 12:58
А че иностранцы-то одни... Мне казалось, что у нас и без драфта этих иностранцев явный перебор... Сколько их можно там? Пять человек? Русских брать надо! Новых Овечкиных и Малкиных! :)
Legio Santos
01.06.2009, 14:14
А че иностранцы-то одни... Мне казалось, что у нас и без драфта этих иностранцев явный перебор... Сколько их можно там? Пять человек? Русских брать надо! Новых Овечкиных и Малкиных! :)
В третьем и четвертом раунде набрались опять не наши:
61. Якоб Юзефсон, нападающий (школа: Юргорден, Швеция)
80. Михал Йордан, защитник (школа: Плимут OHL)
Интересно, кто из них (из всех задрафтованых) заиграет стабильно?
А тут -
http://www.khl.ru/news/2009/6/1/20055.html
он "Якоб Юзефсон". Кому верить? :D
Им верить ;)
Я ошибся :)
Arsenalец
01.06.2009, 15:04
61. Якоб Розефсен, нападающий (школа: Юргорден, Швеция)
А тут -
http://www.khl.ru/news/2009/6/1/20055.html
он "Якоб Юзефсон". Кому верить? :D
И что с этими товарищами СКА делать собирается?
Arsenalец
01.06.2009, 20:25
Тсс! Они сами сейчас над этим думают :D
Было бы логично, если бы хотя бы процентов 90 игроков на драфте были бы русскими... А иначе не вяжется "легионерский" драфт с легионерским же лимитом...
Legio Santos
01.06.2009, 20:48
А иначе не вяжется "легионерский" драфт с легионерским же лимитом...
Говорят (с), что всех легионеры, которых мы взяли - вполне могли спокойно претендовать на место в первом раунде в НХЛ. Поэтому драфт СКА прошел под девизом "Ни себе, ни людям"
И немного о россиянах:
Садиков считается очень перспективным вратарем и у него как раз есть все шансы, чтобы заиграть в будущем.
Леонов стабильно играл за Кристалл, набрал неплохое количество очков в прошлом сезоне. Но его проблемы - много штрафуется и при всей его результативности его показатель полезности "-26", что не особо хорошо.
Точицкий: наш выбор был обусловлен перспективой развития СКА (http://www.championat.ru/hockey/news-233212.html)
Некоторые ответы на ваши вопросы.
Arsenalец
01.06.2009, 20:53
То есть, как я понял, все легионеры, которых мы взяли на драфте, чисто на будущее и сейчас они играть у нас не будут??
Как сложно все в хоккее, блин... Надо пример с футбола брать, я считаю. ФИФА, УЕФА, продажа, аренда. Все! =)))
То есть, как я понял, все легионеры, которых мы взяли на драфте, чисто на будущее и сейчас они играть у нас не будут??
Видимо мне еще много для того чтобы понять хоккей.
И где они будут играть, или что делать?
Arsenalец
01.06.2009, 22:36
Видимо мне еще много для того чтобы понять хоккей.
И где они будут играть, или что делать?
Наверно будут продолжать играть в тех клубах, в которых и играли... Если в НХЛ не уйдут...
Насколько я смог понять, этот драфт не дает нам именно покупку игрока. Он дает то, что выбранный командой СКА на драфте игрок, в КХЛ сможет играть только за СКА... Вот так наверное... Позовем его - будет за нас играть, не позовем - не будет, но в других клубах КХЛ ему играть нельзя.
Я правильно понял?
Леонов стабильно играл за Кристалл, набрал неплохое количество очков в прошлом сезоне. Но его проблемы - много штрафуется и при всей его результативности его показатель полезности "-26", что не особо хорошо.
Штрафуется за мелочи или потому что дерется?
Как сложно все в хоккее, блин... Надо пример с футбола брать, я считаю. ФИФА, УЕФА, продажа, аренда. Все! =)))Ну так обмены и свободные агенты - считай то же самое, что продажа в футболе. А вот аренду не помешало бы сделать. Хотя если копировать все с ногомяча,
то хоккей уже не будет тем хоккеем, который мы любим;) ИМХО
Legio Santos
01.06.2009, 23:24
Штрафуется за мелочи или потому что дерется?
Штрафуется по мелочи.
Ну так обмены и свободные агенты - считай то же самое, что продажа в футболе. А вот аренду не помешало бы сделать. Хотя если копировать все с ногомяча,
то хоккей уже не будет тем хоккеем, который мы любим;) ИМХО
Согласен. Будем стараться понимать хоккей таким какой он есть, так интереснее :)
Кстати Точицкий назвал задрафтованного Антонина Мелка (ни много ни мало) самым талантливым юниором Чехии. А Татара (я думаю, что ударение лучше ставить на первый слог ;)) они приметила на ЧМ среди юниоров, где себя хорошо проявил. Нет, похоже наши скауты сработали очень хорошо. Я думаю что эти ребята еще себя покажут :)
Посмотрим по ходу сезона, как сработала наша селекция. На предсезонные кто-нибдуь пойдёт?
Legio Santos
01.06.2009, 23:35
На предсезонные кто-нибдуь пойдёт?
На Питерские игры пойду точно :)
Если конечно пускать будут.
Legio Santos
03.06.2009, 13:40
Опа ...
Калинин выбирает между "СЮ", СКА и московским "Динамо"
Двукратный чемпион мира, защитник клуба НХЛ "Финикс Койотс" Дмитрий Калинин, скорее всего, продолжит карьеру в одном из клубов КХЛ. В его услугах заинтересованы по меньшей мере три клуба Континентальной лиги - "Салават Юлаев", "Динамо" М и СКА. Напомним, что во время локаута в НХЛ воспитанник челябинского хоккея Калинин уже возвращался в российский чемпионат и играл тогда за "Магнитку".
А мы уже даже особо и не ждали ...
Скорее всего правда к Быкову он уедет. Но вдруг захочется быть ближе к Европе и играть при полном дворце? :)
Управдом
03.06.2009, 13:49
Вряд ли..вряд ли.Я всё таки его больше в Салавате вижу.
Legio Santos
03.06.2009, 13:59
Вряд ли..вряд ли.Я всё таки его больше в Салавате вижу.
Да вот в принципе что он может получить в Салавате?
Задачи, что в Уфе, что в Питере одни и те же.
Деньги (в связи с новыми правилами) тоже везде одинаковые.
Дворцы хорошо заполняются и там и там.
У нас город красивый и ближе к Европе.
А там тренер Быков и постоянная возможность показать себя.
Кому что надо на самом деле ...
А Калинин где начинал играть, не в Динамо случаем?
Arsenalец
03.06.2009, 16:27
Молодежка СКА может получить название "Армейцы с Невы"
По результатам конкурса на название молодежной команды СКА, которой в будущем сезоне предстоит выступить в МХЛ, наибольшее количество голосов набрали следующие варианты: "СКА-1946", "Армейцы с Невы" и "Звезда". Окончательное название будет определено в ходе голосования на официальном сайте питерского клуба.
maccarty
03.06.2009, 16:28
Я за "Армейцы с Невы" проголосовал)
Legio Santos
03.06.2009, 17:01
А Калинин где начинал играть, не в Динамо случаем?
В Челябинске.
Во время локаута приезжал играть за Магнитку.
Я за "Армейцы с Невы" проголосовал)
Тоже больше понравился этот вариант :)
Тогда не сбрасываем со счетов сталеваров и трактористов.
Legio Santos
03.06.2009, 19:42
Тогда не сбрасываем со счетов сталеваров и трактористов.
Ну сталевары вроде особо и не претендуют, а вот Трактористы там вроде собрались своих воспитанников возвращать.
Точицкий сказал, что ни один из задрафтованных игроков в следующем сезоне не появиться в основе СКА.
Самое противное, что наверняка почти все эти ребята будут участвовать в драфте НХЛ и их там наверняка выберут. И только после этого они сами будут решать где им играть - в Европе или Америке.
Arsenalец
03.06.2009, 22:55
Палффи отказался к нам переходить.
RedDiablo
04.06.2009, 00:43
Палффи отказался к нам переходить.
и славо богу. Нам такой игрок не нужен. У нас по возрастным игрокам и так уже перебор. Такое ощущение, что Барри готовиться отыграть со СКА последний сезон и намерен он громко хлопнуть дверью
Arsenalец
04.06.2009, 19:17
По словам генерального менеджера СКА Андрея Точицкого, из вратарей основы на
контракте у СКА сейчас только американец Роберт Эш. С Ячановым ведутся
переговоры о продлении контракта. «Кроме этого усиления возможны в линии
обороны. Из нападающих вряд ли кто-то появится, кроме одной фамилии, не буду ее
пока называть», - прокомментировал корреспонденту MR7 предстоящую селекционную
работу клуба Андрей Точицкий.
Напомним, что в период межсезонья СКА достаточно активно обновляет состав,
приглашая в свои ряды новых хоккеистов.
В мае продлены контракты с нападающими Константином Горовиковым и Артемом
Крюковым, защитниками Сергеем Перетягиным, Кириллом Сафроновым и Сергеем
Гусевым.
Подписаны контракты с нападающими: Альбертом Лещевым («Атлант»), Александром
Королюком («Атлант»), Юрием Трубачевым («Северсталь»), капитаном сборной Чехии
и одним из лучших бомбардиров Чемпионата Мира – 2009 Петером Чаянеком, и
знаменитым российский форвардом Алексеем Яшиным.
Достигнута договоренность о переходе из «Химика» нападающего Антона Бута и
молодым воспитанником СКА Магомедом Гимбатовым (выступал за «Металлург» Нк).
На днях появилась информация, что ряды СКА может пополнить двукратный чемпион
мира, защитник клуба НХЛ «Финикса» Дмитрий Калинин. Правда, на него, кроме
питерцев претендуют уфимский «Салават Юлаев» и столичное «Динамо».
Legio Santos
04.06.2009, 20:02
Из нападающих вряд ли кто-то появится, кроме одной фамилии, не буду ее пока называть»
Я назову - Зиновьев.
Только он свалит в Салават, поэтому и такие сомнения.
А может ... ;)
Сергей Федоров прилетел в Россию (http://www.sports.ru/hockey/11619375.html)
Прилетев из Северной Америки в Москву, 39-летний форвард «Кэпиталс» несколько дней пробыл в столице, а затем отправился в родной Псков.
Дядь Сереж, здесь недалеко :)
*Это такой небольшой творческий оффтоп :)*
Legio Santos
06.06.2009, 15:42
КХЛ: защитник Марк Поповик останется в питерском СКА (http://allhockey.ru/news/54506/)
СКА сохранил за собой права на канадского защитника Марка Поповика, сообщает официальный сайт питерского клуба
Ну вот и еще одна хорошая новость :)
Поповик - мужик :)
Legio Santos
08.06.2009, 21:54
Выбрали название для молодежки "СКА - 1946".
Фанаты наши конечно не особо правильно поступили ИМХО
Все-таки лига смотрелась бы гораздо интереснее, если бы у команд были другие названия. Но не суть, главное, что компромисс нашли быстро :)
А теперь началось новое голосование, насчет времени начала матчей.
Всем зайти на главную страницу и голосовать за 19:00. Это приказ :)
ссылка на главную страницу (http://www.hc-ska.ru/homepage)
ИМХО в 19:00 самый реальный шанс собрать побольше людей на матчах.
maccarty
08.06.2009, 22:28
Всем зайти на главную страницу и голосовать за 19:00. Это приказ :)
ссылка на главную страницу (http://www.hc-ska.ru/homepage)
Есть голосовать за 19:00!
Да там и без нас уже всё ясно. Токо вот как быть, если шайба и мячик будут в одно время ? (еврокубки то есть).
Arsenalец
08.06.2009, 22:54
СКА-1946?? Там же Армейцы с Невы лидировали с огромным отрывом Оо
Legio Santos
08.06.2009, 22:55
СКА-1946?? Там же Армейцы с Невы лидировали с огромным отрывом Оо
Там спрашивали у игроков, тренеров, ветеранов и так далее. Так что на деле голосование ничего не решало.
Эшэм интерисуются Лётчики (http://www.championat.ru/hockey/news-241423.html)
СКА-1946... название на мой взгляд УГ. А на странице писали, что название должно быть "звучным, запоминающимся и энергичным, как наши молодые армейцы"...
Уже проголосовал за начало матчей в 19 часов. Кстати, где играть будут?
P.S.: из давнего, пусть к СКА отношение не имеет но все же: Как сообщил корреспонденту "СЭ" Владимиру Юрину вице-президент КХЛ по хоккейным операциям Владимир Шалаев, о своей готовности принять Матч звезд заявили Челябинск, Санкт-Петербург и Минск. Как известно, в ноябре в Минске должна вступить в строй новая "Минск-Арена", которая, по словам президента КХЛ Александра Медведева, станет лучшим стадионом лиги. Город, который примет Матч звезд-2010, должен быть определен до начала регулярного чемпионата КХЛ.
Так давно же говорили, что нельзя созвучное или передумали?
BrokenDream
16.06.2009, 16:34
http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl307013.html
сезон обещает быть жарким - вся москва у нас в дивизионе + рига и минск :)
Ох ну ни фига себе, вот это сезончик нас ждёт. Вся Москва в гости к нам едет, ну милости просим;)
maccarty
16.06.2009, 18:47
Джоэль Квятковски перешел в СКА. (http://news.sport-express.ru/online/ntext/30/nl307043.html)
Видел вчера в метро рекламу абиков на шайбу от 150р - кто знает, в чём подвох?
Видел вчера в метро рекламу абиков на шайбу от 150р - кто знает, в чём подвох?
Тут (http://www.hc-ska.ru/ru/homepage/season_tickets) цены. Рекламы не видел, но может это на одну игру тк:
- сезонный абонемент состоит из пакета отдельных билетов на все «домашние» матчи Хоккейной команды СКА;
Т.е. должны сразу дать все билеты. А т.к. самый дешевый 3780, а игр 28. То цена одного билета 135 рублей. Но это лишь догадки.
А вот цены пугают. Я раньше (прошлый, позапрошлый игровой год) ходил в центр за 250. А там почти центр 8820/28=315. А это только абонемент.
Т.е. в этом году нас ждет значительное подорожание.
А если СКА хорошо отыграет сезон, то через год будет такая же фигня как с футболом.
____
UPD какая-то фигня получается. Тут (http://www.hc-ska.ru/ru/homepage/tickets_sale) цены на билеты. Стоимость не сильно отличается от абонов. Ну и как я и говорил, центр будет стоить 500, в 2 раза дороже.
Ну я абоны не брал и брать не собираюсь, ибо ходить на все матчи мне вряд ли будет возможно...
Раз такая муть с ценами, значит придется брать места либо на угловых, либо за воротами, либо на верхнем ярусе, а там (на верхнем ярусе) мне не очень нравится, ибо такое ощущение, что народ вообще в хоккее не шарит. Помню, как на матче СКА - Северсталь в конце декабря какой-то мужик в розе СКА (!) закричал "Нужен гол, нужен два, нужен кубок УЕФА!"
Но позволить купить билет в центр иногда можно, особенно на матчи с хорошим соперником. :)
Я на Чернышевской видел рекламу. надо будет ещё раз съездить, почитать)
Капитан "Спартака" и сборной России Максим Рыбин, которого не устроило сокращение зарплаты на 20 процентов в рамках антикризисной программы КХЛ, изъявил желание покинуть столичный клуб и перейти в СКА из Санкт-Петербурга.
Капитан "Спартака" и сборной России Максим Рыбин, которого не устроило сокращение зарплаты на 20 процентов в рамках антикризисной программы КХЛ, изъявил желание покинуть столичный клуб и перейти в СКА из Санкт-Петербурга.
Источник - Спорт-Экспресс (это я так, к слову). Все равно пока не верится, буду ждать инфы с официального сайта, хоть она и будет не скоро.
Ахаха, рыба к нам? ну-ну. хотя я и не против, надо ослаблять конкурентов, особенно принципиальных.
RedDiablo
21.07.2009, 19:40
Ахаха, рыба к нам? ну-ну. хотя я и не против, надо ослаблять конкурентов, особенно принципиальных.
Эм, при всем уважении к Спартаку, он нам на бумаге не конкурент. Но это только на бумаги. Если Рыбин перейдет, то селекция будет на твердуя пятерку:)
upd Оф сайт пишет, что
Хоккейный клуб СКА и Хоккейный клуб "Спартак" подписали договор о переходе Максима Рыбина в армейский клуб.
Эм, при всем уважении к Спартаку, он нам на бумаге не конкурент. Но это только на бумаге.
upd Оф сайт пишет, что
прошлогодний п/о показал, что конкурент. ещё какой. ну что ж, на пятёрку, желательно первую, наксребли игроков.
RedDiablo
21.07.2009, 21:09
прошлогодний п/о показал
Только команда на бумаге, опять повторю, наша сильнее, чем Спартак. Яшин, Трубачев, Лещев, Королюк, Рыбин. Это игроки первых двух пятерок.
тока плоха что защитников не приобретаем, один Квятовский
Отличное приобретение. Настоящий лидер своей команды. В одиночку выбил наш СКА из плей-офф в том году. Когда смотрел те матчи, то очень хотел, чтобы такой игрок был в нашей команде. Это случилось. Считаю, что это реальное усиление. Возможно, не хуже даже Яшина.
Защиту нам можно и не усиливать, т.к. и так самая лучшая в лиге, тем более у нас есть Эш :)
Мишаня Питер
21.07.2009, 22:33
Жалко Калинин перешол в Салават...против Быкова не попрёшь!)
Ну пару-тройку хороших защитников лучше иметь, мало ли что случится...
Мишаня Питер, тут скорее дело не в Быкове, а в уровне команды...
Мишаня Питер
21.07.2009, 23:15
Знаешь я не думаю что если бы в Салавате сейчас был небыло Быкова то он бы пошол туда...
Хотя может ты и прав, но Ска тоже не последняя команда в Кхл!
Legio Santos
25.07.2009, 01:45
Знаешь я не думаю что если бы в Салавате сейчас был небыло Быкова то он бы пошол туда...
А вот у спонсоров Салавата мнение иное ;)
Рыбин - это как-то пахнет ... рыбой. В смысле запах у рыбы такой неприятный, как и у большинства морепродуктов. Рыбин способен горы наизнанку выворачивать на эмоциях, а придут ли они к нему на берегах Невы - большой вопрос ... Хотя успокаиваю себя лишь тем, что в Евротуре, в концовке его, Рыбин очень хорошо играл за сборную, где все-таки собраны не самые последние люди КХЛ. Вообще вперед Рыбин, ждем икру! :)
Кстати, а кто-нить в курсе, почему Каспер не поехал в Паюлахти? Неужто у него до сих пор проблемы с ногой?
З.Ы. Игоря Мисько, пусть и с опозданием, но все же поздравляем с Днем Рождения :)
Мишаня Питер
25.07.2009, 02:52
да,Каспер поедет только на 2 сбор!) (http://www.championat.ru/hockey/news-270051.html)
Legio Santos
25.07.2009, 03:13
да,Каспер поедет только на 2 сбор!) (http://www.championat.ru/hockey/news-270051.html)
Прочитал, что отказались от услуг Немировски ...
Я в шоке. Да за один проезд мимо скамейки Салавата после гола в овертайме в последнем матче прошлогодней регулярки его стоило оставить. А вместо него теперь Рыбин ... Черт ...
Legio Santos
31.07.2009, 00:15
Жалко Калинин перешол в Салават...против Быкова не попрёшь!)
Расслабся, ролекс! ;)
Генменеджер СКА: «Переговоры с Сергеем Зубовым практически завершены» (http://www.sports.ru/hockey/21605353.html)
Защитников у нас всего 4 пары, так что Зубов будет ко двору. С 1992 года в НХЛ ... афигеть :)
Следующий матч СКА в рамках подготовки к сезону пройдет в Юбке 6-ого августа в 17 часов.
Даешь f-поддержку на трибунах!
Особое приглашение m@x`y
Legio Santos
01.08.2009, 19:48
В малой Юбке, вроде он пройдет.
Я иду :)
Вход свободный :)
С кем играем-то?
Сибирь :)
Arsenalец
01.08.2009, 20:24
С кем играем-то?
6-го, так 6-го. Главное не забыть.
Не важно где и с кем, а также бесплатно или 100 рублей. Тупо идем и все!
BrokenDream
05.08.2009, 23:28
Ну что кто намылился завтра на хоккей ? )) я заеду :))
Собственно токо вернулся с шайбы. Выйграли 6-2. Малая арена была забита процентов на 90. Певрый период откатали в холостую, зато в двух других была голевая феерия - дважды по 3-1. Дважды забили в меньшенстве, при нулевой реализации большинства. Завтра второй матч с Сибирью.
з.ы. убила девушка, которая сидела и рисовала тактические схемы :) шутка. весь матч вела статистику, даже голам не порадовалась.
з.ы.ы. Valenkу спасибо за компанию
СКА (Санкт-Петербург) - "Сибирь" (Новосибирск) - 6:2 (0:0, 3:1, 3:1)
Голы: Чаянек, 29:08, Мисько, 29:42 (бул.), Горовиков (бол.), Крюков, 48:11, Трубачёв, 55:33 (бол.), Перетягин, 58:24 (бол.) - Соколов, 37:14, Бойков, 46:08.
Arsenalец
06.08.2009, 20:37
Столько удаляться... Это они специально чтоли?
Яшин не впечатлил.
Ну зато реализация меньшенства. Яшина действительно не показал ничего, абсолютно ничего. Хорош был Макар, Эш как всегда молодцом. Плюс не было СУ, Квятковски и Зубова. Про Каспера вообще молчу.
Legio Santos
06.08.2009, 21:07
Ну зато реализация меньшенства. Яшина действительно не показал ничего, абсолютно ничего. Хорош был Макар, Эш как всегда молодцом. Плюс не было СУ, Квятковски и Зубова. Про Каспера вообще молчу.
Эш пустил пенку в ближний угол, это я ко второй шайбе ;)
И вроде Чаянек в большинстве забросил, не?
По матчу скажу так: В большинстве своем проблемы остались все те же - реализация большинства, дисциплина и общая реализация моментов.
Но все же есть и приятные сюрпризы. Например, игра в атаке стала более разнообразна. Раньше был тупой вброс - а дальше как зацепимся - потом за ворота и оттуда атака. Сейчас по другому, появились варианты, атаки стали строить еще в своей зоне.
Также, может мне показалось, но общая скорость действий возросла.
Очень понравился Макар. Уже нет его авантюрных проходов а-ля "ща я вас всех обыграю, забью и стану героем матча". Нет, мы увидели хорошего, зрелого хоккеиста с хорошей скорость и координацией и, что больше всего важно, продуманными действиями и желанием вести борьбу. Макар взорвет НХЛ в будущем - это точно, а может еще успеет в этом году тряхнуть КХЛ :)
И еще, любопытным мне показалось сочетание Крюков - Кучерявенко - Королев. Все ребята молоды, задорны и по стилю абсолютно разные. Не столь техничный, но пробивной Крюков, взрывной и резкий Королев и боевой Кучерявенко могут сложиться в очень любопытную тройку. Будем следить за этим звеном, они тоже принесут много пользы :)
Вот такой вот немного скомканный комментарий, извините, если тяжело читать :)
Не, Чаянек в равных забросил. Ещё понравился Рыбин своими силовыми приёмами. Молодец! Главное теперь чтоб забивал )
Legio Santos
06.08.2009, 22:11
Не, Чаянек в равных забросил.
Спортс.ру пишет, что Чаянек в большинстве забросил:
СКА – Сибирь – 6:2 (0:0, 3:1, 3:1)
1:0 – 29:08 Чаянек (Гусев, Королюк), ГБ
2:0 – 29:42 Мисько, ШБ
2:1 – 37:14 Д.Соколов (Чернов), ГБ
3:1 – 38:55 Горовиков (Жиру), ГМ
3:2 – 46:08 Бойков (Анисин)
4:2 – 48:11 Крюков (Гусев, Кучерявченко)
5:2 – 55:33 Трубачев (Брылин, Мисько), ГБ
6:2 – 58:24 Перетягин (Макаров, Брылин), ГМ
З.Ы. Бердюкова (из 1946) вызвали в молодежную сборную :)
Гм, ну значит в большинстве. После не реализованных в первом периоде "большинств", я перестал считать)
Тоже понравился Макар-вроде бы поинтереснее стало, но надо смотреть как дальше будет.
Рыбин показал то, что от него и ждали: скорость, напор, проходы туда, куда надо, возвращение в защиту и т.д. Вообщем, дело, м.б., не в голах, а в задоре. С ним команда спать не должна. По крайней мере его звено.
В целом, игра понравился, но соперник, скажем так, не того уровня, чтобы сейчас делать выводы о боеспособности нашей команды. Лед был отвратительный.
В конце порадовала битва хомяков на товарищеском матче! :)
m@x`y также спасибо за компанию. Через неделю снова идем :)
А что никто не обсуждает?
7 августа 2009 года, ДС "Юбилейный" - Санкт-Петербург
СКА (Санкт-Петербург) - "Сибирь" (Новосибирск) - 1:4 (0:2, 0:0, 1:2)
Шайбы забросили:
0:1 - 08:25 Михаил Чернов (Михал Микеска)
0:2 - 15:34 Александр Бойков (Михаил Анисин)
0:3 - 46:23 Даниил Карпюк (Сергей Елизаров)
0:4 - 49:21 Евгений Муратов
1:4 - 52:20 Антон Бут (Альберт Лещёв)
Вратари: Дмитрий Ячанов - Томас Лоусон
Штраф: 14 - 26
Мишаня Питер
07.08.2009, 17:20
Это что за.....!
Залип. Флуд.
Legio Santos
07.08.2009, 17:40
А что никто не обсуждает?
Было б чего обсуждать.
Из наших походу никто и не пошел на игру, вот и сидим на голодном пайке :)
Я не пошёл, Валенок сваливает. Проиграли без поддержки f-сайта) На Северсталь топаем, братцы?
Ну а 12 сентября открытие сезона, матч с минским Динамо.
Legio Santos
07.08.2009, 21:05
Я не пошёл, Валенок сваливает. Проиграли без поддержки f-сайта) На Северсталь топаем, братцы?
Топаем! И на Динамо Минск тоже топаем :)
Кстати, кто-нить в курсе, билет подорожали или нет?
З.Ы.
Финская полиция подозревает игрока одного из клубов КХЛ в изнасиловании
Финская полиция подозревает игрока одного из клубов КХЛ, находившихся в Финляндии на сборах в июле, в изнасиловании 25-летней местной женщины. Сообщается, что хоккеист ранее выступал в НХЛ и был знаком с пострадавшей.
Происшествие произошло в одном из финских отелей. Прибывшая после звонка из гостиницы полиция взяла отпечатки пальцев у подозреваемого, а женщина оказалась в больнице, сообщает Iltasanomat.fi.
Блин, а у нас ведь был сбор в Финляндии ...
Хм, думаю не наш. Вроде подорожали, рублей на 50 кажется.
Блин, а у нас ведь был сбор в Финляндии ...
А еще там сбор был у ЦСКА и Торпедо.
Говорят ©, что подозреваемый 1978 г.р + он играл в НХЛ.
Это могут быть: Буцаев (Торпедо), Е.Королев (Торпедо), Эш (СКА), Зюзин (СКА)
где нашел такую информацию, если не секрет?
Слухи :)
Мож просто попытка заработать шальных денег, мало ли чего в голове у этой тётки. Дождёмся оф. заявлений. Хотя думаю замнут.
Или Хаапасало разрулит :)
Legio Santos
07.08.2009, 23:32
Говорят ©, что подозреваемый 1978 г.р + он играл в НХЛ.
Это могут быть: Буцаев (Торпедо), Е.Королев (Торпедо), Эш (СКА), Зюзин (СКА)
А еще говорят ©, что он был знаком с ней еще раньше. Не думаю, что Эша могли быть знакомые в Финляндии. А вот насчет остальных - не уверен.
Кстати не видел я про приблизительный год рождения, где нашел такую информацию, если не секрет?
Да, идем. Точняк выйграем тогда :)
Давайте здесь не будем обсуждать половые трудности других людей. Тут вроде бы тема про хоккей :)
BrokenDream
10.08.2009, 11:58
13 ого в 17 начинают? :) я работаю на чкаловской , может свалю ! сегодня первый день после отпуска работаю !! :(
Ходил на первый матч, когда 6-2 выиграли. Матч очень понравился, атмосфера на трибунах была просто супер, Сибирь была обиграна в чистую. Жалко не всех новичков в деле увидел :(. Кстати, Смит обещал поставить Соколова на матчи с Северсталью
Во втором матче, судя по прессе, 2 звена были экспериментально-молодежные, вот и результат.
Legio Santos
10.08.2009, 12:17
Во втором матче, судя по прессе, 2 звена были экспериментально-молодежные, вот и результат.
Одно из них Бут - Лещев - Сушинский? :o
На самом деле не страшно, что проиграли предсезонный матч. Пусть лучше проиграют сейчас, чем в боевом чемпионате :)
BrokenDream
10.08.2009, 12:20
Я думаю что пойду, может компашку соберем ? :)
Соберем, ессно. 14-ого за час до начала матча встречаемся у тошниловки "Теремок", что на стороне Юбки находится, при выходе из перехода.
Соберем, ессно. 14-ого за час до начала матча встречаемся у тошниловки "Теремок", что на стороне Юбки находится, при выходе из перехода.
При себе всем иметь спортивное чтиво: сидеть удобнее, да и с ними как-то прикольнее :D
При себе всем иметь спортивное чтиво: сидеть удобнее, да и с ними как-то прикольнее :D
Да, куртки не брать. Приходить в коротком рукаве+газетенка для сугрева. Иначе, не пропустят!
Каспер: "Соскучился по игре" (http://www.championat.ru/hockey/news-281887.html)
Эш снялся в промо-ролике КХЛ (http://www.khl.ru/news/2009/8/10/21173.html) + фотки (http://www.khl.ru/media/photo.php?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=1237)
BrokenDream
11.08.2009, 12:29
к 16 врядли смогу :) в 16 с работы свалю, пока начальство в отпуске есть такая возможность, к 16-30 пешочком доберусь, так что ждтие :D
или погодите ?) вы 14 или 13ого собрались ? СЗОТ
13-ого я лично не смогу. 14-ого иду 100%. Ты подходи, когда сможешь, подождем :)
BrokenDream, 14 игра не в 17-00, а раньше, то ли в 15-00, то ли в 13-00.
Legio Santos
11.08.2009, 13:51
BrokenDream, 14 игра не в 17-00, а раньше, то ли в 15-00, то ли в 13-00.
В 12 утра :(
Вообщем расклад такой - встречаемся у Теремка (что на выходе из метро, на стороне Юбки) за час до начала матча. Кто идёт - отписывайтесь, чтоб знать, ждать кого-то или нет.
Меня не ждите.
Я (как назло) уезжаю из города.
Вообщем расклад такой - встречаемся у Теремка (что на выходе из метро, на стороне Юбки) за час до начала матча. Кто идёт - отписывайтесь, чтоб знать, ждать кого-то или нет.
BrokenDream
11.08.2009, 14:02
я иду 13ого, на матч который начинаеться в 17-00 :) 14ого не смогу - с работы в 12 явно не свалить
Ну что, как сходили, какие впечатления?
Завтра по ходу дела иду один :)
Arsenalец
14.08.2009, 00:26
Все-таки реализация моментов до сих пор хромает =(
ну время до начала сезона еще есть, надо работать над игрой в атаке и все будет хорошо
BrokenDream
14.08.2009, 12:31
Реализаци подкачала, видно что под нагрузкой шайбу гоняли, взаимопонимания не хватает. Скучновато, когда Сибирь 6-2 вынесли, было все гораздо лучше !
Сегодня взяли реванш
СКА (Санкт-Петербург) – "Северсталь" (Череповец) - 3:0 (1:0, 1:0, 1:0)
Голы: Трубачев (Чаянек, Сушинский), 10:31 (1:0 - бол.). Рыбин (Горовиков), 33:44 (2:0). Лещев, 58:04 (3:0 - мен.).
BrokenDream
14.08.2009, 16:28
Кто был, делитесь впечатлениями ?:)
Мишаня Питер
14.08.2009, 19:31
Молодцы реванш убидельно и без вопросов взяли!)
Ещё 1 гуд новость
СКА и Зубов официально оформили отношения (http://www.championat.ru/hockey/news-284401.html)
Я не пошел по причине - проспал чуток + в ливень из дому не очень хотелось выходить в дырявой обуви :)
Всех с победой! Рад за новичков - отличились!
Мишаня Питер
14.08.2009, 23:18
Меня не в оной игре не порадовал Яшин..*(
Надеюсь ещё у него всё впереди)
Рыбин вроде прижился)Они с Каспером уничтожут всех в сезоне)
да тока каспер ещё до сих пор вроде как травмирован
А правда, что Соколов будет этот сезон за СКА играть?
Legio Santos
15.08.2009, 00:18
А правда, что Соколов будет этот сезон за СКА играть?
Да, Макс вернулся и сегодня даже сделал первый шат аут после третьего (?) пришествия :)
Сделано это с целью того, чтобы дать Ежову сосредоточится на выступлениях за фарм, а не таскать баул с основой.
Мишаня Питер
15.08.2009, 00:18
ещё не факт всё решиться к началу сезона!
Кспер через недельку начнёт тренироваться!)
Просто 1-ым идёт Эш, а 2 будет или Ячанов продливший недавно контракт или Выше упомянутый Соколов!
Legio Santos
15.08.2009, 09:46
ещё не факт всё решиться к началу сезона!
Факт:
Максим Соколов: «Переговоры завершены, контракт со СКА подпишу на следующей неделе» (http://www.sports.ru/hockey/24938689.html)
Просто 1-ым идёт Эш, а 2 будет или Ячанов продливший недавно контракт или Выше упомянутый Соколов!
А это к чему сказано? Кто будет лучше готов - тот и будет играть.
Факт:
Максим Соколов: «Переговоры завершены, контракт со СКА подпишу на следующей неделе» (http://www.sports.ru/hockey/24938689.html)
А это к чему сказано? Кто будет лучше готов - тот и будет играть.
Ну по идее -да. Но, думаю, что Соколова будут выставлять только в крайнем случае. Понятно, что Эш отобьет свои 65% игрового времени за сезон. Остальнае 35% будут, думаю, в основном за Ячановым. Соколов будет выходить разве что, когда надо менять вратаря при разгроме в конкретном матче или при травме двух предыдущих травме.
Лично я не против увидеть Соколова в рамке, но будет ли от этого польза. Хочется надеяться, но время покажет.
Legio Santos
15.08.2009, 13:36
Лично я не против увидеть Соколова в рамке, но будет ли от этого польза. Хочется надеяться, но время покажет.
В прошлом году, под конец сезона, на выезде с Кузней Соколов отбил 60 бросков. Так что, думаю, он в полном здравие и хорошей форме. Глядишь, что-нибудь да выйдет.
И еще, я помню в одной из трансляций, по моему на Виасанте, где показывают только НХЛ, комментатор как-то обмолвился, что в своей жизни, он видел только одного вратаря, который может сидеть на скамейке весь сезон, а под конец сезона выйти и сыграть как будто он постоянно играл. И это Дмитрий Ячанов.
Так что любопытная вратарская дуэль вырисовывается. Посмотрим к чему это приведет :)
Понятно, что Эш отобьет свои 65% игрового времени за сезон.
Эш может и все 100% отыграть. No limit.
В прошлом году, под конец сезона, на выезде с Кузней Соколов отбил 60 бросков.
В том матче он отразил 28 из 29 бросков. 60 даже в НХЛ не бывает.
Мишаня Питер
15.08.2009, 15:18
Legio Santos,Про Соколова!
По 1 матчу судьть не надо ,то что 1 раз отбил 60 бросков эт фарт!
Надо уже понять Соколов уже не молодой,его лучшие годы на мой взгляд были в Авангарде, но они прошли,так что посмотрим!
ManV,Единственный плюс на мой взгляд,если конеч но заиграет это лимит,хотя это не Рпл,! сдесь не так страшно!)
Legio Santos
15.08.2009, 15:34
В том матче он отразил 28 из 29 бросков. 60 даже в НХЛ не бывает.
30 из 31. Странно, почему-то с Соколовым у меня помнилась цифра 60 ... интересно с чем же она связана?..
В НХЛ может и не бывает, а в низших лигах бывает. Слышал историю про Юе и 81 бросок? :)
30 из 31. Странно, почему-то с Соколовым у меня помнилась цифра 60 ... интересно с чем же она связана?..
Согласно официальному протоколу КХЛ (http://www.khl.ru/calendar/report160.php?idgame=22247) 28 из 29.
В НХЛ может и не бывает, а в низших лигах бывает. Слышал историю про Юе и 81 бросок? :)
Нет, если честно.
Legio Santos
18.08.2009, 14:13
Застоялась темка ...
Новым кэпом будет Сушинский, ассистенты - Горовиков, Зубов, Яшин и Брылин.
По мне, Брылин как-то по респектабельнее выглядел в качестве капитана ...
Мишаня Питер
18.08.2009, 14:40
Сушинский всегда был лидером и останется ,всё правильно!
Соколов подписал контракт со СКА
Состоялось подписание контракта между СКА и вратарём Максимом Соколовым. Соглашение рассчитано на один год, сообщает официальный сайт армейцев.
Нет, Максим в прошлых сезонах уже показал, что не является лидером команды, и не может ее за собой повести в трудный момент. Считаю, что лучше бы оставили Брылина, на худой конец. Кого-либо из новичков назначать капитаном как-то в к месту. Вроде бы есть бойцы и так в команде, но не как уж не Сушинский.
Брылин берёт опытом. а СУ своей значимостью для команды. Из Рыбы получился бы хороший кэп, в меру злой, способный завести команду.
Legio Santos
19.08.2009, 11:01
Sports Illustrated: СКА заинтересован в подписании контракта с Челиосом (http://www.sports.ru/hockey/25911085.html) :D
Остался только Гашек ;)
Брылин берёт опытом. а СУ своей значимостью для команды. Из Рыбы получился бы хороший кэп, в меру злой, способный завести команду.
Не знаю насчет значимости для команды. Значимый игрок его амплуа должен входить по меньшей мере в 10-ку бомбардиров или снайперов по итогам сезона, а наш Максим, сами знаете, куда вошел и откуда вышел.
Его можно назвать что ли символом команды из города СПб или как-нибудь еще, но пользы от него не намного больше, чем от Кривокрасова в том сезоне :)
Челиоса сватают в СКА (http://www.championat.ru/hockey/news-287931.html)
Гм, дом престарелых решили устроить? Хотя...
Мишаня Питер
19.08.2009, 23:59
Точицкий: мы не приглашали Челиоса в СКА
Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий опроверг слухи о возможном появлении в команде ветерана НХЛ Криса Челиоса.
"Это очередная шпилька в наш адрес. Кто-то запустил "утку". На самом деле, Смит в прекрасных отношениях с Челиосом. Мало ли о чем они разговаривают как старые приятели! Но приглашать Челиоса в СКА мы не собирались, уверяю вас. Я не готов обвинять в спекуляции самого Челиоса. Это очень уважаемый игрок. Но не секрет, что такая двухходовка часто бывает. Хоккеист говорит, что его зовут в Россию, и тут же получает контракт в НХЛ", – рассказал Точицкий "Советскому спорту
Ну ну....
BrokenDream
20.08.2009, 00:46
Ой не. это уж слишком, если звать то только тренером.. по физподготовке
Мишаня Питер
20.08.2009, 04:14
Да возрост не шоколад,но таких игроков ели есть возможность надо брать
А я уже его в Ска представил эх мечты...)
Вообще, слух опровергнут официально, чего тут теперь представлять Челиоса в свитере СКА.
Состав уже наигрывается, поэтому, думаю, что более нам никто толком и не нужен, да и поздно уже будет кого-то подписывать. Нужно время, чтобы этот состав наиграть хотя бы.
Legio Santos
21.08.2009, 15:26
Какая-то у нас мегастремная форма на этом турнирчике:
http://www.hc-ska.ru/system/photo_album_photos/1401/0000_medium.jpg?1250848826
http://www.hc-ska.ru/system/photo_album_photos/1412/0008_medium.jpg?1250851219
Взято с оф. сайта (http://www.hc-ska.ru/ru/photo-albums/78?page=2#)
И тем не менее, Давос (хоть и не без труда) обыгран:
ХК СКА — ХК "Давос" (1:1,3:2,1:1)
1:0 — Квятковски (Чаянек, Горовиков) — 6:52 ГБ
1:1 — Гуггисберг (Татичек) — 11:48
2:1 — Трубачев (Жиру) — 20:33
2:2 — Форстер (Аркс) — 25:38 ГБ
3:2 — Гусев — 29:10 ГМ
3:3 — Гуггисберг (Марха) — 32:36
4:3 — Сушинский (Чаянек, Яшин) — 33:07
4:4 — Бюрглер (Гроссман) — 48:00
5:4 — Чаянек (Яшин, Петров) — 58:56 ГБ
Видимо специально под турнир.
"Били Тигри" - СКА (Санкт-Петербург) 0:1 (0:0, 0:0, 0:1)
Шайбы забросили:
0:1 - 53:03 Раймон Жиру (Константин Горовиков, Максим Сушинский)
Вратари: Лейнонен - Соколов
Штраф: 12 - 26
Legio Santos
21.08.2009, 22:04
а у Барри Смита сегодня день рождения! :)
Поздравляем нашего тренера, желаем всего хорошего, здоровья и не терять удовольствие от работы :)
ManV, спасибо :)
Баррис Днём Рождения! надеюсь этот сезон станет для него медальным!
"Женева-Серветт" (Швейцария) – СКА (Санкт-Петербург) – 1:2 (0:0, 0:0, 1:1, 0:1)
1:0 – Хёнер (Салмелайнен, Дерунс) – 40:30 ГБ
1:1 – Яшин (Сушинский, Квятковски) – 58:16 ГБ
1:2 – Сафронов (Яшин, Сушинский) – 61:27
Вратари: Конц – Эш
Штраф: 105 - 135 :eek:
Молодцы, армейцы! Хотя, все матчи выигрывались в разнецей в одну шайбу.
Штраф: 105 - 135 :eek:
Бугага. Что там было?
Legio Santos
23.08.2009, 13:19
Бугага. Что там было?
Точно не знаю, но 3 игрока СКА получили матч-штраф.
BrokenDream
25.08.2009, 14:43
http://www.championat.ru/hockey/news-292315.html - отпости в теме про хоккей, но посчитал что здесь тоже будет не лишнем ! :(
http://www.championat.ru/hockey/news-292315.html - отпости в теме про хоккей, но посчитал что здесь тоже будет не лишнем ! :(
Короче опять нам покажут дай Бог около пяти игр за весь сезон...
Про форму СКА на турнире в Швейцарии: интересно, почему цвета сине-желтые? Что это за закос под Украину...
Legio Santos
25.08.2009, 15:22
Про форму СКА на турнире в Швейцарии: интересно, почему цвета сине-желтые? Что это за закос под Украину...
Там еще вторая белая было, так что никаких жовто-блакитных! :)
http://www.hc-ska.ru/system/photo_album_photos/1489/photo_by_nic_21_08_2009007341_medium.jpg
Кстати, после турнира в Швейцарии очень многие хвалят СКА. За боевитость, за подбор игроков, за хорошую игру. Прям даже странно как-то :) Мисько очень многие хвалят за универсализм, во время первого матча выбыл Перетягин, его подменил Мисько и подменил с успехом :)
Так что пока все хорошо, верим в лучшее :)
Никто не в курсе, когда начнут продавать билеты на 12? А я ездил в Ледовый в субботу, там еще не было и сказали, что они не знают когда начнут.
tigr-zenit
25.08.2009, 16:41
Короче опять нам покажут дай Бог около пяти игр за весь сезон...
СТО не стоит сбрасывать со счетов;)
Никто не в курсе, когда начнут продавать билеты на 12? А я ездил в Ледовый в субботу, там еще не было и сказали, что они не знают когда начнут.
Думаю за неделью до матча, ну на крайняк в сентябре. Вернее всё наоборот :rolleyes:
Зачастую билеты поступали в продажу за 2-3 дня до матча, но это в разгар сезона. Сейчас могут и пораньше выложить.
m@x, собираешься на первый матч хотя бы?
"Северсталь" (Череповец) – СКА (Санкт-Петербург) – 1:2 (1:0, 0:1, 0:1)
Шайбы:
1:0 – Поперечный (Кулик) – 08:47
1:1 – Зубов (Квятковски, Экман) – 23:29 ГБ
1:2 – Королюк (Брылин, Квятковски) – 47:04
Вратари: Станя – Ячанов
Ну как бы матч прошёл в рамках мемориала им. Беляева.
"Северсталь" (Череповец) – СКА (Санкт-Петербург) – 1:2 (1:0, 0:1, 0:1)
Шайбы:
1:0 – Поперечный (Кулик) – 08:47
1:1 – Зубов (Квятковски, Экман) – 23:29 ГБ
1:2 – Королюк (Брылин, Квятковски) – 47:04
Вратари: Станя – Ячанов
Ну как бы матч прошёл в рамках мемориала им. Беляева.
И как бы мы заняли второе место на этом самом мемориале ;)
tigr-zenit
08.09.2009, 21:00
Ура! СТО в сентябре покажет почти все наши матчи и домашние и гостевые!:)
http://www.khl.ru/news/2009/9/8/22395.html
И что ты хотел написать после "и"? надеюсь буду ходить на домашние игры, ну постараюсь, честно!
tigr-zenit
08.09.2009, 21:05
Уже дописал;)
Ура! СТО в сентябре покажет почти все наши матчи и домашние и гостевые!:)
http://www.khl.ru/news/2009/9/8/22395.html
Ну на самом деле не все. СКА - Сибирь (27 числа) он не покажет.
А так, квиточек на субботнее шоу есть:) Даешь аншлаг, победу и красивую игру армейцев Северной Столицы:);)
tigr-zenit
09.09.2009, 18:45
Вот блин облом((
http://www.championat.ru/hockey/news-303349.html:mad:
Jutonish
10.09.2009, 11:05
Почему коням не нравится заряд:"Вперед за Питер"? Послали на Петровский вчера( Будто они сами не из Питера..
Игры с молодежкой витязя 1-3 и 4-0.
Почему коням не нравится заряд:"Вперед за Питер"? Послали на Петровский вчера( Будто они сами не из Питера..
Игры с молодежкой витязя 1-3 и 4-0.
Потому что это хоккей, а не футбол. Послали тебя правильно, без обид. :)
Все-таки на хоккее должна быть своя культура боления и т.д. Тем более на данном этапе развития фан-движения в Питере тебя все равно никто бы не поддержал с каким-либо зарядом, кроме "Питер-Питер" и "Шайбу-шайбу". ;)
Jutonish
10.09.2009, 11:33
Как "Вперед за Питер" относится к футболу, тут где-то есть слова про футбол? Я так понял, что у парней просто комплексы.
И многие, на самом деле, поддержали бы этот заряд.
BrokenDream
11.09.2009, 08:30
http://news.sport-express.ru/2009-09-11/320401 Юхансон, кажеться, едет в Швецию
Как "Вперед за Питер" относится к футболу, тут где-то есть слова про футбол? Я так понял, что у парней просто комплексы.
И многие, на самом деле, поддержали бы этот заряд.
Если бы это было приемлимо, то это давно бы уже кричали, поверь. Тем более, что многие болельщики посредственно относятся к СБГ и их темам.
Дело не в словах про футбол. Ты вот сам мог, например, что-то новенькое сморозить, и эта тема могла бы пройти в народ.
Еще раз напоминаю про текущий уровень развития поддержки болельщиками. Я думаю, что даже тема "Вперед, армейцы!", которые заряжали Ультрас в матче против ЦСКА в том году, и то вряд ли пройдет по трибунам.
Завтра на стадио. Соскучился я уже по хоккею. народ, кто идет напишите сектора, м.б рядом будем :)
Мишаня Питер
12.09.2009, 19:38
СКА с сухим счетом переиграл минское "Динамо"
В очередном матче чемпионата КХЛ СКА дома обыграл минское "Динамо" – 2:0. "Сухой" матч на свой счёт записал голкипер питерцев Роберт Эш.
СКА (Санкт-Петербург) – "Динамо" (Минск) – 2:0 (0:0, 1:0, 1:0)
1:0 – Чаянек (Сушинский, Яшин) – 37:43 ГБ
2:0 – Сушинский – 59:48 ПВ
Вратари: Эш – Коваль (58:13 – 59:48 ПВ)
СУ-33 лучший!)
1.Яшин-Чаянек-Сушинский Зубов-Квятковски. Вот она ударная
бригада большинства, она и должна забивать.
2. Макаров-Горовиков- РЫбин силовая пушка. Зюзин-Жиру.
3. Королюк-Брылин-Мисько, можно Экмана Каспер-Перетягин или
Гусев Защита в меньшинстве
4. ТРубачёв-Лещёв-Бут могут тоже забивать, если сыграют
нормально.
Ну как-то я надеялся на что-то более голевое. С учетом того что в торая шайба забита в пустые ворота, то получается держали 1-0. И возникает вопрос у тех кто смотрел, это мы растранжирили моменты или Минск так круто играл?
Мишаня Питер
12.09.2009, 20:18
Игра на самом деле суховатая была 1 звено,нас держало в игре а остальные подыгрывали,ничё ещё сыграемся Зубов в свои 39 вери вери гуд!)
Согласен, матч был суховат. Возможно, команды еще не вошли в игру толком. Также думаю, что игроки СКА нервничали в первом матче при 12-титысячной поддержке питерцев. Короче говоря, матч по зрелищности на 3+, а атмосфера на 5+.
Всех с почином!
С победой, дорогие товарищи! :)
Матч немного валидольный получился... 5 на 3 наши не реализовали, а в начале третьего вообще играли так, будто мы в меньшинстве. И все-таки в большинстве играем не айс, короче работать и еще раз работать...
to Buka: скорее первое.
RedDiablo
12.09.2009, 21:23
Для первого матча нормально, главное это три очка. Было видно, что сыгранноть почти на нуле, дальше будем только набирать, да и победа придаст игрокам уверенности.
ЗЫ: 1ый сухарь Эша. Интересно десятку наберет?:)
Мишаня Питер
12.09.2009, 21:44
RedDiablo,50/50
Односложное сообщение.
Предупрежден.
Обращаюсь к вам, f-армейцы, в следующий раз идем все вместе. Провернем f-акцию на трибунах, заодно и познакомимся.
А то мы сегодня с m@x`ом не смогли показать мощь нашего сообщества толком.
tigr-zenit
12.09.2009, 22:03
Всех с победой, игра норм, а моментами очень симпатично!
Результат-самое главное, особенно на данном этапе
Понравились Рыба и Яшин, остальные-в целом неплохо
2-ое звено будет нашим мотором в этом сезоне, они молодцы
Спасибо огромное, от всех ребятам, забившим в этот день Ледовый до отказа, cкоро присоединюсь к вам!;)
Мишаня Питер
12.09.2009, 22:11
а когда ближайшая дом игра?
23-его сентября в ЛД. 25 - Амур, 27-Сибирь.
23 сентября с Кузней.
Всем на матч! Я например планирую в фан-сектор пойти :), правда пока точно не уверен, как получится.
Я например планирую в фан-сектор пойти :), правда пока точно не уверен, как получится.
А, ну тогда тебе не с нами. :) Мы как-то попроще будем, и лично я хожу на 210 всегда. 210-ый решает!
Мишаня Питер
12.09.2009, 22:24
Кст не плохая идея-Valenok, можно собраться и f-армейцами сходить на или на Амур или на Сибирь, так помойму удобней будет идти(пятница и восскресенье).
BrokenDream
12.09.2009, 23:02
Cегодня был в 202 ! фоток кучу принес ! выкладывать ? :)
Arsenalец
12.09.2009, 23:08
Зачем спрашивать? Конечно выкладывай :D
Да, давай штук пяток выложи. Если есть фотки с открытия сезона, то их обязательно выкладывай :)
Обращаюсь к вам, f-армейцы, в следующий раз идем все вместе. Провернем f-акцию на трибунах, заодно и познакомимся.
А то мы сегодня с m@x`ом не смогли показать мощь нашего сообщества толком.
Я хожу вцентр или билеты второй ценовой увтегории (цуть с края от центра. Я бы с удовольствием сходил, но попозже:)
Shoter1992
12.09.2009, 23:36
Valenok, Непротив если я тоже схожу с вами?.
Сегодня взял автограф у семшова))
Valenok, Непротив если я тоже схожу с вами?.
Сегодня взял автограф у семшова))
Будет день-будет пища. Собираемся все к 23-ему числу.
Кстати, забыл отметить, что в Kiss-камере сегодня был и Ширл со своей барышней. :)
Shoter1992
12.09.2009, 23:47
Valenok, если что пиши 450899752))
От себя добавлю - понравился конкурс с поцелуями, Радека запалили) игра конечно так себе, моментов кучу растранжирили, выход из своей зоны никакой.
з.ы. Динамовские болельщики даже "Питер, Питер" поскандирвоали)
а чёрт, Валенок меня опередил :)
Shoter1992
13.09.2009, 18:20
Блин я все смотрел и думал что это Чонтофальски.
Очень понравилась волна.Очень живая))
[QUOTE=Shoter1992;706963]Блин я все смотрел и думал что это Чонтофальски.QUOTE]
У всех бывают глюки :)
m@x, да, я такой :D
надеюсь. что тема "Kiss me" пойдет и делаьше. Только обидно, что в ней участвуют только центральные сектора, по-моему. :(
— лучшим вратарем недели признан Роберт Эш (СКА Санкт-Петербург). В проведенном за отчетный период матче он одержал «сухую» победу, отразив все 26 бросков по своим воротам;(с) КХЛ
:)
Zenit_Army
14.09.2009, 22:57
Поздравляем нашего кипера :)
Молодчина!!!
а кто знает когда Каспер поправиться ? вроде должен вот вот или нет?
tigr-zenit
15.09.2009, 19:26
Есть!
"Автомобилист" (Екатеринбург) – СКА (Санкт-Петербург) – 1:4 (1:2, 0:1, 0:1)
0:1 - Жиру (Яшин, Горовиков) - 04:21
1:1 - Антоненко (Магогин, Гулявцев) - 12:59 ГБ
1:2 - Сушинский (Яшин, Чаянек) - 15:34
1:3 - Бут (Трубачев) - 23:50
1:4 - Яшин (Квятковски) - 55:10
Вратари: Франскевич – Эш
Всех с победой!
Не плохое начало. Рад за Яшина.
Zenit_Army
15.09.2009, 20:15
Всех с победой!!!
Молодцы, ребята :)
Слили Челябе 3-2. Есть первое поражение в сезоне :(
"Трактор" (Челябинск) – СКА (Санкт-Петербург) – 3:2 (2:0, 0:1, 1:1).
Шайбы:
1:0 – Кровопусков (Глинкин) – 05:10 ГБ
2:0 – Скачков (Пиганович) – 12:09 ГБ
2:1 – Королюк (Экман) – 25:20 ГБ
3:1 – Попов – 47:28
3:2 – Зубов (Бут, Королюк) – 58:16
Вратари: Алистратов – Эш.
Несмотря на поражение, матч получился интересным. Отмечу очень активные действия Королюка. А также первый гол Зубова в КХЛ. В конце устроили штурм, но не получилось вытянуть за одно место игру.
Ничего страшного не случилось. Продолжаем играть.
tigr-zenit
19.09.2009, 17:27
"Металлург" (Магнитогорск) – СКА (Санкт-Петербург) – 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)
0:1 – Рыбин (Зюзин) – 23:03
Вратари: Проскуряков – Соколов
Ура! Всех с победой!
Как и в том году немного забиваем, но еще меньше и пропускаем)
посмотрел матч, Соколов сыграл очень прилично, но могли и забить больше учитывая моменты 2 супер момента у Сушинского и 2 у Экмана, но могли и пропустить,
ну вообщем всех с победой
"Металлург" (Магнитогорск) – СКА (Санкт-Петербург) – 0:1 (0:0, 0:1, 0:0)
0:1 – Рыбин (Зюзин) – 23:03
Вратари: Проскуряков – Соколов
Ура! Всех с победой!
ура)
Zenit_Army
20.09.2009, 02:34
Всех с победой!!!
Рыба - красава :)
Сокол - молодцом