Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2009, 23:17   #1

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™
По умолчанию Вы и Общество

Все мы в интернете такие крутые, свободные и уверенные. Но вот в реальной жизни все как правило труднее. Согласитесь ведь. Давайте обсудим, кто как ведёт себя в общение с ровесниками, друзьями.
Я вот например летом перекочевал за границу, где всё есестно на другом языке. Пошёл в учебное заведение, на английском. Там конечно же оказались разные выёбистые натуры. Не зная языка толком, довольно трудно знаете ли поставить на место кого-либо. Притом кулаками махать не сильно хочется, воспитан я немного иначе.
Старый 11.12.2009, 23:19   #2
Guest

Дай ему с ноги, это международный жест, он поймет
Старый 11.12.2009, 23:21   #3

Отправить сообщение для Trez с помощью ICQ Отправить сообщение для Trez с помощью MSN Отправить сообщение для Trez с помощью Skype™

Goal, ну какбэ много обдумывал все эти махачи, но даже если я и могу его ударить, то это очень престижное заведение (7к евро в год), и тут за драки исключают.
Старый 11.12.2009, 23:26   #4
Дисквалифицирован

Ты не маши, пару раз дай кому надо и всё. По крайней мере у меня так было. Хотя аргентосы те ещё сцыкуны, так что в другой стране может быть и по-другому. Хотя мне кажется самый верный способ. Вот ты в России как таким отвечал?
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 23:30   #5

egorkos, в России по разному. В основном были такие дебильные стёбные шуточки в мои адрес, но я благо сам на такие вещи падок, и также отвечал. Пару раз в ступал таки в драку, но из-за некоторых соображений драться не люблю, таких как:

-если бить то на вылет, со всей силы, так что бы не получить сдачу. Но если ты так ударишь, ты можешь серьёзно навредить здоровью оппонента.
-если стукнуть слабо, можно получить сдачи в два раза сильней, это тоже не желательно

Цитата:
Хотя аргентосы те ещё сцыкуны
Не за что бы не подумал) Всегда считал южно-американцев пылкими натурами, с которыми лучше силой не мерится)

egorkos, спасибо, учту)

Последний раз редактировалось Trez; 12.12.2009 в 00:05..
Trez вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.12.2009, 23:58   #6
Дисквалифицирован

Ну за всех латиносов я тебе не скажу, но аргентосы вспыльчивые только на словах, чуть что могут отматерить с ног до головы, но когда доходит до дела - они в кусты. Да и когда в России каждый второй боксёр/каратист/ещё кто-то тут даже по лицу дать они толком не могут, драка двух аргентосов это мат-перемат с толчками .
Если наверняка - бей боковой в челюсть, если хорошо приложишься - упадёт точно, а на счёт повреждений, я не думаю, что ты ему челюсть сломаешь... Пока языка не знаешь ты их не "перешутишь".

ЗЫ: мне даже самому смешно, я даю советы по битью
egorkos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 00:13   #7
Zenit-club

Выучи пару фраз аля "Ты с какого района" или "Парниш,обоснуй "
Как правило до драки никогда не доводилось у меня.Только в экстренных случаях. Вообще лучше быть "борзым" и просто на словах ставить на место.
Untitled вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 00:16   #8
Посетитель

если не можешь поставить на место на английском - говори с ними на русском.
тут важна твоя невербалика и готовность дать в рожу, обычно 90% конфликтов заканчиваются именно невербальной борьбой.
Nothing to say вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.12.2009, 00:31   #9

Цитата:
Сообщение от Nothing to say Посмотреть сообщение
говори с ними на русском.
Смысл? Они его не понимают.
Они потенциальные дебилы, у которых главная защита - смех. Их двое, я один. Если я буду один ржать над ними, это будет смотреться тупо, так как никто не поймёт и не поддержит. Друга такого у меня здесь нет.
Старый 12.12.2009, 00:43   #10
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Унизь неверного!
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
администрация., бан всех поголовно, галп vs дани, за офф-топ, отсутствие сисек..., пока есть водка