![]() |
|
Вы и Общество
Все мы в интернете такие крутые, свободные и уверенные. Но вот в реальной жизни все как правило труднее. Согласитесь ведь. Давайте обсудим, кто как ведёт себя в общение с ровесниками, друзьями.
Я вот например летом перекочевал за границу, где всё есестно на другом языке. Пошёл в учебное заведение, на английском. Там конечно же оказались разные выёбистые натуры. Не зная языка толком, довольно трудно знаете ли поставить на место кого-либо. Притом кулаками махать не сильно хочется, воспитан я немного иначе. |
Дай ему с ноги, это международный жест, он поймет :)
|
Goal, ну какбэ много обдумывал все эти махачи, но даже если я и могу его ударить, то это очень престижное заведение (7к евро в год), и тут за драки исключают.
|
Ты не маши, пару раз дай кому надо и всё. По крайней мере у меня так было. Хотя аргентосы те ещё сцыкуны, так что в другой стране может быть и по-другому. Хотя мне кажется самый верный способ. Вот ты в России как таким отвечал?
|
egorkos, в России по разному. В основном были такие дебильные стёбные шуточки в мои адрес, но я благо сам на такие вещи падок, и также отвечал. Пару раз в ступал таки в драку, но из-за некоторых соображений драться не люблю, таких как:
-если бить то на вылет, со всей силы, так что бы не получить сдачу. Но если ты так ударишь, ты можешь серьёзно навредить здоровью оппонента. -если стукнуть слабо, можно получить сдачи в два раза сильней, это тоже не желательно :D Цитата:
egorkos, спасибо, учту) |
Ну за всех латиносов я тебе не скажу, но аргентосы вспыльчивые только на словах, чуть что могут отматерить с ног до головы, но когда доходит до дела - они в кусты. Да и когда в России каждый второй боксёр/каратист/ещё кто-то тут даже по лицу дать они толком не могут, драка двух аргентосов это мат-перемат с толчками :).
Если наверняка - бей боковой в челюсть, если хорошо приложишься - упадёт точно, а на счёт повреждений, я не думаю, что ты ему челюсть сломаешь... Пока языка не знаешь ты их не "перешутишь". ЗЫ: мне даже самому смешно, я даю советы по битью :) |
Выучи пару фраз аля "Ты с какого района" или "Парниш,обоснуй " :)
Как правило до драки никогда не доводилось у меня.Только в экстренных случаях. Вообще лучше быть "борзым" и просто на словах ставить на место. |
если не можешь поставить на место на английском - говори с ними на русском.
тут важна твоя невербалика и готовность дать в рожу, обычно 90% конфликтов заканчиваются именно невербальной борьбой. |
Цитата:
Они потенциальные дебилы, у которых главная защита - смех. Их двое, я один. Если я буду один ржать над ними, это будет смотреться тупо, так как никто не поймёт и не поддержит. Друга такого у меня здесь нет. |
Унизь неверного!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |
|