Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 17.07.2008, 23:36   #1
Посетитель

Отправить сообщение для skAskA с помощью ICQ
По умолчанию Отношения полов

Обсуждаем проблемы связанные с заголовком темы.

Вот моя проблемка! мне нравится девушка, а у нее вариант с другим парнем! он ей особо не нравиться, а если она с ним и будет встречаться, то только из-за того, что на нее парни мало внимания обращают! что делать! я боюсь, что она меня воспринимает только как очень хорошего друга=( Но вроде бы я ей симпатичен
Что делать!?
Особенно хотелось бы выслушать девушек с форума!
Старый 17.07.2008, 23:41   #2
Посетитель

Насчет девушек с форума не знаю, но я тебе вот что скажу. Рискуй, пробуй, иди вперед, все равно терять по большому счету нечего, покажи, что ты для нее больше, чем хороший друг. Жалеть потом точно не придется.
rush вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.07.2008, 23:56   #3
f-медвед

Отправить сообщение для slar с помощью ICQ

У меня ситуация другая: допустим мне нравится какая-нибудь девушка. А вот подойти к ней ну никак, опасаюсь получить облом, да и слова не подобрать, имхо фраза "Давай познакомимся!" это баян. Ну пару раз подходил, но итог сами знаете .Задаю извечный вопрос: что делать?
Да и ваще, у меня дальше общения дела с девушками дальше не идут.
slar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2008, 00:07   #4
Посетитель

Цитата:
Сообщение от rush Посмотреть сообщение
Насчет девушек с форума не знаю, но я тебе вот что скажу. Рискуй, пробуй, иди вперед, все равно терять по большому счету нечего, покажи, что ты для нее больше, чем хороший друг. Жалеть потом точно не придется.
в том то и дело, что боюсь получить поворот на 180 градусов! терять согласен нечего! но а как начать! вроде и так стараюсь что-то сделать! если мы одни беру ее временами з ручку и тп... стараюсь, а толку пока ноль! стоит ли ей просто все напрямую сказать?
Старый 18.07.2008, 00:14   #5
Посетитель

Отправить сообщение для Сантьяга с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от skAskA Посмотреть сообщение
Обсуждаем проблемы связанные с заголовком темы.

Вот моя проблемка! мне нравится девушка, а у нее вариант с другим парнем! он ей особо не нравиться, а если она с ним и будет встречаться, то только из-за того, что на нее парни мало внимания обращают! что делать! я боюсь, что она меня воспринимает только как очень хорошего друга=( Но вроде бы я ей симпатичен
Что делать!?
Особенно хотелось бы выслушать девушек с форума!
ну смотри.. она готова встречаться с парнем который ей не очень нравиться. так? так. а тебя она знает и уважает(как минимум).
тебе надо просто взять все в свои руки. позови на свидание. заведи разговор насчет того, что она думает об отношениях... и потом предложи встречаться. главное будь уверенным. не мение важно чтоб ты действовал шустро. не тяни, а то профукаешь. и последнее, не бездействуй. сделай максимум. не получиться, бывает. но ты будешь уверен что сделал максимум возможного. и тебе за себя не будет стыдно, как если бы ты забил бы.
Старый 18.07.2008, 00:22   #6
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Сантьяга Посмотреть сообщение
ну смотри.. она готова встречаться с парнем который ей не очень нравиться. так? так. а тебя она знает и уважает(как минимум).
тебе надо просто взять все в свои руки. позови на свидание. заведи разговор насчет того, что она думает об отношениях... и потом предложи встречаться. главное будь уверенным. не мение важно чтоб ты действовал шустро. не тяни, а то профукаешь. и последнее, не бездействуй. сделай максимум. не получиться, бывает. но ты будешь уверен что сделал максимум возможного. и тебе за себя не будет стыдно, как если бы ты забил бы.
Спасибо огромное! что-нибудь попробую! как никак ее лучшая подруга на моей стороне! просто этот парень еще и мой хороший друг! я кажется забыл это упомянуть! но и она то ему не оч нравится! ему это надо только для того, что бы мог сказать "у меня есть девушка"!
Старый 18.07.2008, 00:23   #7
Guest

у мя такая проблема: нравится девушка, я ей симпотичен, но видимо встречатся она со мной не хочет. Я всячески добиваюсь её внимания, комплименты, занки внимания и т.д. Она говорит спасибо и другие слова благодарности, но мне нужно больше Что мне делать? Напрямую идти или продолжать так как есть? свои варианты принимаются
Старый 18.07.2008, 00:26   #8
Посетитель

Цитата:
Сообщение от AreS Посмотреть сообщение
у мя такая проблема: нравится девушка, я ей симпотичен, но видимо встречатся она со мной не хочет. Я всячески добиваюсь её внимания, комплименты, занки внимания и т.д. Она говорит спасибо и другие слова благодарности, но мне нужно больше Что мне делать? Напрямую идти или продолжать так как есть? свои варианты принимаются
у меня почти тоже самое! нам с тобой надо идти на что-то более серьезное! а то наверное действительно поздно будет!

Вот щас начитаемся историй и можно смело снимать мексиканский сериал
Н у или дом 2 на крайняк)))
Старый 18.07.2008, 00:26   #9
Посетитель

Отправить сообщение для Сантьяга с помощью ICQ

Цитата:
Спасибо огромное! что-нибудь попробую! как никак ее лучшая подруга на моей стороне! просто этот парень еще и мой хороший друг! я кажется забыл это упомянуть! но и она то ему не оч нравится! ему это надо только для того, что бы мог сказать "у меня есть девушка"!
то что друг это беда. помню мелкий был когда(7-8класс), мне и моему лучшему другу нравилась одна девушка. в итоге я ее уступил ему... а он дурак прошляпил)))
мужская солидарность есть сужская солидарность... НО, в твоем случае.. друг же не влюблен в нее. так? так. ему чисто для галки. а коль так, то тут конкуренция более чем наманое явление))) да и ей приятно будет, что вот два парня за нее борюццо)
Старый 18.07.2008, 00:30   #10
f-student

Отправить сообщение для meshok с помощью ICQ

Цитата:
Вот моя проблемка! мне нравится девушка, а у нее вариант с другим парнем!
"Если у вас есть проблема, то с ней нужно переспать"(с) С. Довлатов
Случайно наткнулся на твои подпись)
СЗОТ.
И если что без обид.
А больше всего замбийцы запомнились тем, что после игры стали просить нас отдать им бутсы.
meshok вне форума   Ответить с цитированием
Ответ