![]() |
|
Отношения полов
Обсуждаем проблемы связанные с заголовком темы.
Вот моя проблемка! мне нравится девушка, а у нее вариант с другим парнем! он ей особо не нравиться, а если она с ним и будет встречаться, то только из-за того, что на нее парни мало внимания обращают! что делать! я боюсь, что она меня воспринимает только как очень хорошего друга=( Но вроде бы я ей симпатичен Что делать!? Особенно хотелось бы выслушать девушек с форума! |
Насчет девушек с форума не знаю, но я тебе вот что скажу. Рискуй, пробуй, иди вперед, все равно терять по большому счету нечего, покажи, что ты для нее больше, чем хороший друг. Жалеть потом точно не придется.
|
У меня ситуация другая: допустим мне нравится какая-нибудь девушка. А вот подойти к ней ну никак, опасаюсь получить облом, да и слова не подобрать, имхо фраза "Давай познакомимся!" это баян. Ну пару раз подходил, но итог сами знаете :( .Задаю извечный вопрос: что делать?
Да и ваще, у меня дальше общения дела с девушками дальше не идут. |
Цитата:
|
Цитата:
тебе надо просто взять все в свои руки. позови на свидание. заведи разговор насчет того, что она думает об отношениях... и потом предложи встречаться. главное будь уверенным. не мение важно чтоб ты действовал шустро. не тяни, а то профукаешь. и последнее, не бездействуй. сделай максимум. не получиться, бывает. но ты будешь уверен что сделал максимум возможного. и тебе за себя не будет стыдно, как если бы ты забил бы. |
Цитата:
|
у мя такая проблема: нравится девушка, я ей симпотичен, но видимо встречатся она со мной не хочет. Я всячески добиваюсь её внимания, комплименты, занки внимания и т.д. Она говорит спасибо и другие слова благодарности, но мне нужно больше:) Что мне делать? Напрямую идти или продолжать так как есть? свои варианты принимаются :)
|
Цитата:
Вот щас начитаемся историй и можно смело снимать мексиканский сериал:D Н у или дом 2 на крайняк))) |
Цитата:
мужская солидарность есть сужская солидарность... НО, в твоем случае.. друг же не влюблен в нее. так? так. ему чисто для галки. а коль так, то тут конкуренция более чем наманое явление))) да и ей приятно будет, что вот два парня за нее борюццо) |
Цитата:
Случайно наткнулся на твои подпись) СЗОТ. И если что без обид. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |
|