Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 06.12.2007, 15:59   #1
Guest

По умолчанию FIFA 08 Patch. Попытка номер два…

Писать эту новость очень тяжело. Гнетуще тяжело и практически невыносимо. Стороннему наблюдателю может показаться — ну что тут такого, написать новость про вышедший…

Патч №2 для FIFA 08 (Eastern) — исправляющий ошибки при работе с джойстиками, при игре по сети и еще какую-то мелочевку. Данная версия предназначена для обладателей официальной русской FIFA 08 от Софтклаба. Для всех, у кого стоит "пиратка" треба другая версия патча — Nordic.

Но сложность в том, что великий и могучий f-сайт умудрился забыть порадовать вас всех Патчем №1 для FIFA 08, который вышел так давно, что смысл его, читай — список вносимых исправлений, растаял в тумане времени.

Мы умеем признавать свои ошибки, поэтому запихнули первый патч на полагающееся ему место в нашем файловом архиве. Там вы найдете как версию для софтклабовской официалки, так и для скачанных с интернета пираток.

Удачного обновления...
Старый 06.12.2007, 17:37   #2

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Интересно, а не кто не подскажет, что мне делать. У меня дома установлена FIFA 08 - лицензионная, но официальная английская версия, а не русская. Сверху на неё установлены "Русификатор FIFA 08" и "Русские комментаторы для FIFA 08". Всё скачано с f-сайта. Имеет ли смысл качать эти патчи или они у меня не пойдут.
Старый 06.12.2007, 17:50   #3
Администратор

Цитата:
Сообщение от Kaká Посмотреть сообщение
Интересно, а не кто не подскажет, что мне делать. У меня дома установлена FIFA 08 - лицензионная, но официальная английская версия, а не русская. Сверху на неё установлены "Русификатор FIFA 08" и "Русские комментаторы для FIFA 08". Всё скачано с f-сайта. Имеет ли смысл качать эти патчи или они у меня не пойдут.
имеет. ставь нордик.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 17:59   #4

Отправить сообщение для İbra с помощью ICQ Отправить сообщение для İbra с помощью AIM Отправить сообщение для İbra с помощью MSN Отправить сообщение для İbra с помощью Yahoo Отправить сообщение для İbra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
имеет. ставь нордик.
Так она же для пиратки. А у меня стоит лицензия. Я её купил в Англии, ещё когда в России не появилась официальная русская версия.
Старый 06.12.2007, 18:01   #5
Посетитель

У меня проблема, патч №1 (nordic) поставился, а вот патч №2 (nordic) нехочет, пишет: "Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match. " Что мне делать?
666_Devil_666 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 18:07   #6
Администратор

Цитата:
Так она же для пиратки. А у меня стоит лицензия. Я её купил в Англии, ещё когда в России не появилась официальная русская версия.
да насрать патчеру - купил ты ее или скачал. ему важен размер и содержание файлов.

Цитата:
Сообщение от 666_Devil_666 Посмотреть сообщение
У меня проблема, патч №1 (nordic) поставился, а вот патч №2 (nordic) нехочет, пишет: "Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match. " Что мне делать?
или патчи - или, возможно, крак.

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 18:14   #7
Посетитель

Отправить сообщение для getman с помощью ICQ

На скандинавскую пиратку (пропатченную русификатором и 1-ым патчем Eastern) не встаёт ни Nordic2 ни Eastern2. Видимо на кряк от Fairlight встаёт тока 1-ый патч.
getman вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 18:22   #8
f-orbidden

Отправить сообщение для FC 100% с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение

или патчи - или, возможно, крак.
По видимому да. Такая же лажа
FC 100% вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 19:06   #9

Какую файл надо открывать при установлении Патча №1 (Eastern) и в какой папке он должен находиться?

Последний раз редактировалось İbra; 06.12.2007 в 19:09..
İbra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.12.2007, 19:12   #10
f-папа

Отправить сообщение для ketanov с помощью ICQ

Объясняю по порядку (для тех у кого пиратка от Fairlight)

1. Возвращаем оригинальный FIFA08.exe, который находится в корне образа диска.
2. По порядку ставим оба патча.
3. Возвращаем крякнутый FIFA08.exe из папки Fairlight ну или NO-DVD, чтоб не "париться" с созданием виртуального привода.
4. Запускаем игру и обновляем составы.
5. Играем.

ps. NO-DVD лежит тут || Оригинальный FIFA08.exe качаем тут

pps. Те кто за пиратку платил деньги (хы) - на DVD, то там оригинального FIFA08.exe может и не быть, а может и быть. В общем вес оригинального чуть более 10Мб.

Цитата:
Какую файл надо открывать при установлении Патча №1 (Eastern) и в какой папке он должен находиться?
Вообще он сам находит, но если у тебя с реестром Káka, то укажи путь к папке куда устанавливал FIFA 08.

Цитата:
Идёшь сюда жмёшь на флаг UK тот что в самом верху.

Последний раз редактировалось ketanov; 07.12.2007 в 05:09..
ketanov вне форума   Ответить с цитированием
Ответ