![]() |
FIFA 08 Patch. Попытка номер два…
Писать эту новость очень тяжело. Гнетуще тяжело и практически невыносимо. Стороннему наблюдателю может показаться — ну что тут такого, написать новость про вышедший…
Патч №2 для FIFA 08 (Eastern) — исправляющий ошибки при работе с джойстиками, при игре по сети и еще какую-то мелочевку. Данная версия предназначена для обладателей официальной русской FIFA 08 от Софтклаба. Для всех, у кого стоит "пиратка" треба другая версия патча — Nordic. Но сложность в том, что великий и могучий f-сайт умудрился забыть порадовать вас всех Патчем №1 для FIFA 08, который вышел так давно, что смысл его, читай — список вносимых исправлений, растаял в тумане времени. Мы умеем признавать свои ошибки, поэтому запихнули первый патч на полагающееся ему место в нашем файловом архиве. Там вы найдете как версию для софтклабовской официалки, так и для скачанных с интернета пираток. Удачного обновления... |
Интересно, а не кто не подскажет, что мне делать. У меня дома установлена FIFA 08 - лицензионная, но официальная английская версия, а не русская. Сверху на неё установлены "Русификатор FIFA 08" и "Русские комментаторы для FIFA 08". Всё скачано с f-сайта. Имеет ли смысл качать эти патчи или они у меня не пойдут.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня проблема, патч №1 (nordic) поставился, а вот патч №2 (nordic) нехочет, пишет: "Old File not found. However, a file of the same name was found. No update done since file contents do not match. " Что мне делать? :confused:
|
Цитата:
Цитата:
|
На скандинавскую пиратку (пропатченную русификатором и 1-ым патчем Eastern) не встаёт ни Nordic2 ни Eastern2. Видимо на кряк от Fairlight встаёт тока 1-ый патч.
|
Цитата:
|
Какую файл надо открывать при установлении Патча №1 (Eastern) и в какой папке он должен находиться?
|
Объясняю по порядку (для тех у кого пиратка от Fairlight)
1. Возвращаем оригинальный FIFA08.exe, который находится в корне образа диска. 2. По порядку ставим оба патча. 3. Возвращаем крякнутый FIFA08.exe из папки Fairlight ну или NO-DVD, чтоб не "париться" с созданием виртуального привода. 4. Запускаем игру и обновляем составы. 5. Играем. ps. NO-DVD лежит тут || Оригинальный FIFA08.exe качаем тут pps. Те кто за пиратку платил деньги (хы) - на DVD, то там оригинального FIFA08.exe может и не быть, а может и быть. В общем вес оригинального чуть более 10Мб. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |