Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2011, 17:08   #41
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от Noize Посмотреть сообщение
Бред
где?
LocoS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 17:58   #42

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Гайдун из бункера, товарищ, вам на Рамблере нужно это запостить. Там может и найдете единомышлеников, но это футбольный, посвещенный футсимам и ЧР,форум.
Fl@mmender вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 18:02   #43
Посетитель

Цитата:
Подобный дибилоид одногруппник учится со мной, каждую перемену, а то и на парах с преподами заводит тему о том, что в России кругом коррупция, распил бабла и жить вообще невозможно, о том, что Медведев танцует под American boy и т.д. Меня прямо трясет уже от этого, рассказывает о строе власти, идеалогии и прочей ереси, при том у нас факультет даже не юридический, а электротехнический... не нравится - не живи, вали куда хочешь...

в общем интернет для впечатлительных - место, где у вас может съехать крыша!
Да, нужно все понимать, но не доводить дело до абсурда и идиотизма.
просто ты бракованный мудак
и это печально
Старый 20.05.2011, 18:16   #44
Посетитель

Отправить сообщение для Mityay 63 с помощью ICQ

Cokie, всегда удивляют подобные кадры, которые кинут обидной фразой в твою сторону без объяснения причины, я думаю ты банана заслуживаешь.

upd: поглядел твоq пост в теме и все стало понятно - трололо школота, на такую даже обижаться не хочется

Последний раз редактировалось Mityay 63; 20.05.2011 в 18:21..
Mityay 63 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 18:17   #45
Посетитель

Простите меня, я всё осознал Я буду жить и радоваться, что жопа в которой живу я по крайней мере не такая жопная, как жопа, в которой живут африканцы. И плевать, что при человеческом обращении власти с народом мы по уровню жизни могли бы быть на первом месте в мире
Гайдун из бункера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 18:28   #46

Отправить сообщение для MediaM с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гайдун из бункера Посмотреть сообщение
Простите меня, я всё осознал Я буду жить и радоваться, что жопа в которой живу я по крайней мере не такая жопная, как жопа, в которой живут африканцы. И плевать, что при человеческом обращении власти с народом мы по уровню жизни могли бы быть на первом месте в мире
Здорово, хоть этот день не прошел для тебя даром.
Ты читаешь и видишь только то что ты хочешь. (эта болезнь на этом форуме постигла даже администраторов)

Ну ок, ну вот я согласен со всем, что ты написал в первом посту.
Выводы? Что делать предлагаешь? Как бороться с этим?
Старый 20.05.2011, 18:30   #47

Отправить сообщение для pnmrv с помощью ICQ

Что за бред? Не надо быть семи пядей, чтоб видеть, что в большинстве сфер жизни страны творится кромешый адЪ.
Статьи, не предлагающие никаких выходов из сложившейся ситуации - можно прочесть где-угодно, их уже терабайты настрочили.
Не нравится жизнь - начни с себя: не давай взяток, честно работай, честно учись, не нарушай законов, не верь телевизору, переводи бабушек через дорогу.
Когда так будут делать все - наступит коммунизм и будет нам счастье, только этого не будет, потому что это - утопия.
Удивляет, вообще, уровень политизированности общества. Прямо-таки, складывается ощущение, что все сыты, обуты и одеты так хорошо, что больше не о чем думать, как о геополитике.
pnmrv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 18:38   #48

проспартаковец

Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью ICQ Отправить сообщение для Fl@mmender с помощью Skype™

Цитата:
И в штатах на многих работах делают бесплатную страховку, если чё.
Мой друг тоже некоторое время жил США на постоянной основе. Так вот он мне рассказывал, что страховку не кажый имеет. Да и с дешевой страховкой в Германии, которая в социальном плане, уступает наверное только скандинавии, банально зуб не вырвешь. А сыр бесплатный только в мышеловке, и я не думаю, что в ЮЭСЭЙ это не так.
Я сейчас живу в Германии и эта страна относительно маленькая, но очень разная внутри себя. Север и Юг этой страны, это небо и земля. Га севере преобладает безработица, в то время как юг Германии очень богатый.
Я говоря это к тому, если мелкая страна как Германия разношерстная, то США тем более таковой является. Береговые штаты, несколько богаче, но в тойже Аризоне, со слов моего друга, картина другая. Так что если тебе поверить, то только с тем условием что ты жил в более развитом уголке.
Старый 20.05.2011, 18:59   #49
Посетитель

Fl@mmender, А я и не спорю. Нигде нет бесплатного сыра, даже в шататах! Но знаешь в чём отличие? Там дают работать и зарабатывать! И труд оплачивается в соответствии с выполненной работой. Ты можешь работать грузчиком там и содержать семью на уровне жизни ниже среднего (Это скромненький 2х комнатный частный домик, уютная мебель, нормальный ремонт, машина ) Такие бомжатники, в которых приходится жить большинству нашего населения у них стоят в беднейших районах, в основном для эмигрантов. Кто у нас живёт припеваючи? Те, кто поднялся в 90-х. И если ты богат (реально богат), то ты так или иначе нарушал законы, иначе никак! А все олигархи - это либо та лихая братва, либо просто "Остапы Бендеры"! В США никогда само тебе в руки ничего не придёт. Но если ты будешь вкалывать - у тебя всё будет хорошо. А у нас что? Я готов вкалывать и я вкалываю. Но элементарный квартирный вопрос - как быть?! Брать ипотеку и платить за 4 квартиры? Или жить вечно с мамой и папой? Как у нас жить людям без высшего образования?! Никуда их не возьмут! Там ты можешь закончить колледж и найти шикарную работу, а у нас колледжи - те же самые СУЗы и шараги. И кому ты нужен после шараги? Не так что ли это всё?! Всё, чего я хочу - это что бы давали спокойно работать! Причём, что бы каждый человек мог найти себя в жизни. А что, если кто-т ородился и не может он понять экономику или психологию? Ну как пример. Если ему от природы не дано! Вот может он только автобус водить или ящики грузить и всё! Почему эти люди должны всё жизнь только на один хлеб работать? Почему им не платят столько, что бы они могли жить нормально! Ведь выход элементарный! Почему сейчас все хотят быть управляющим в крупной компании, и никто не хочет идти на завод? Потому что управляющий будет получать "дохрена", а на заводе - "нихрена". Так возьмите и сделайте зарплаты тем же врачам по 50-60 тысяч и все пойдут учиться в мед и пойдут работать врачами! А какой-нибудь владелец банка поймёт, что никто у него уже не хочет работать и вместо покупки нового лексуса выберет вариант поднять зарплату в своей сфере ещё выше! Всё это конечно условно, всё это нужно обдумывать долго и учитывать все мелочи, проводить анализы и т.д. Ну а разве этим должны заниматься мы в курилке? Разве не чинуши должны беспокоиться о том, что у нас учителям за квартиру платить нечем? Так то!
Гайдун из бункера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 19:06   #50

проспартаковец

Цитата:
Ты можешь работать грузчиком там и содержать семью на уровне жизни ниже среднего (Это скромненький 2х комнатный частный домик, уютная мебель, нормальный ремонт, машина )
Финансовый кризис как раз и случился из-за того, что все хотели иметь, описанный тобою домик. Если бы были деньги, то хрен бы они брали бы кредит, который потом же не оплатили бы.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Причём, что бы каждый человек мог найти себя в жизни.
Кто хочет тот находит.

Последний раз редактировалось Fl@mmender; 20.05.2011 в 19:06.. Причина: Добавлено сообщение
Ответ