Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Трепология (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   "Как нас всех наё..вают" или "Кому в России жить хорошо" (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=20107)

Гайдун из бункера 20.05.2011 10:48

"Как нас всех наё..вают" или "Кому в России жить хорошо"

Недавно В.В. Путин протестировал новый выкидыш АВТОВАЗа - Lada Granta
"Хорошая машина!" - подвёл итог наш премьер.
И конечно, все мы знаем, что Владимир Владимирович истинный патриот нашей страны, "прётся" по Любэ, ездит на Нивах и Калинах и питается одними блинами. И всё бы было здорово, если бы не одно но...
Скажите, Владимир Владимирович, а для чего тогда в Вашем гараже стоит бронированный лимузин Mercedes 600 Pullmann? Неужели это и есть новый "народный автомобиль", разработанный в недрах АВТОВАЗа? Ну да Бог с ним... Каждому - своё, как говориться. "А мне копеечка моя дороже" - скажет пенсионер из Сургута.
Только вот интересно, почему новый налог на недвижимость решили сначала "обкатать" в Башкирии, Татарстане, Краснодарском и Красноярском краях, Иркутской, Калининградской, Калужской, Кемеровской, Нижегородской, Ростовской, Самарской и Тверской областях? Почему не на "Рублёвке" для начала, например? Или почему у нас в стране сейчас во всех областях, особенно в спорте стал лидировать Санкт-Петербург? А ещё интересно, почему с каждого телевизионного канала мы слышим какое у нас хорошое правительство, и как у нас всем хорошо живётся? Но на деле-то мы сами всё прекрасно видим... Говорить можно до бесконечности! Только у нас всё делается для того, что бы богатые богатели, а бедные беднели. Коррупция, монополия, подавление малого и среднего бизнеса - всё это наша реальность, которую не замечают только люди в розовых очках и сами так называемые "слуги народа", которые на деле являются "Господами народа". Вот, например, на днях в Москве арестовали нелегальный обменник. И молодцы! Правильно! Законы у нас милиция полиция соблюдает, даже по телевизору показали! Вот только кому мешал этот обменник? Людям, которым удобно при выходе из метро сразу обменять деньги, да ещё и за меньшие проценты, чем в банке? Сомневаюсь. Или может быть владельцу обменника? Бред! Мешает он только банкам, которые таким образом получают конкурентов. А банками у нас руководят миллиардеры, олигархи, и даже САМ... кхе-кхе... Так настолько ли страшно то преступление, которое совершил владелец нелегального обменного пункта? Вот мы и возвращаемся к тому, что у нас богатые богатеют, а бедные беднеют. Неужели те преступления, которые за свою жизнь совершли близкий друг Путина Роман Аркадьевич Абрамович не были страшнее? И ещё. Разве в кризисный пик государство хоть чем-то помогло матери-одиночки с тремя детьми, которую уволили с работы? Нет! Оно в это время посогала нашим миллиардерам не потерять свои миллиарды! А ещё интересно, смогли бы наши чиновники прожить на зарплату в 15 тысяч рублей? Они вообще когда-нибудь видели в глаза 15 тысяч рублей? Я уже не говорю о прожиточном минимуме! Или может быть они смогли бы жить, как наши студенты, в разваливающихся общагах в одной комнате с тараканами и на стипендию - смешно сказать - 1200 рублей?! Для сравнения, в США средняя стипендия равно 2000$. А зарплата медсестры 3500-4000$. Причём врач - одна из самых престижных профессий! Так же как и полицейский. Настоящий полицейский, который действительно тебя защитит! У нас же за помощью от бандитов можно обратиться только к другим бандитам. А ещё интересно, как наши чиновники представляют себе молодую семью, которая берёт ипотеку и горбатится всю жизнь на нереальные проценты. Вообще, мне много чего интересно в нашей стране. Обо всём говорить - жизни не хватит. Спорт, образование, экономика, внутренняя политика, уровень жизни населения... мы везде хуже всех в европе! И это великая страна, самая богатая в мире по полезным ископаемым! Брали бы пример с Катара. Каждый коренной житель - миллионер. А работаю приезжие. А у нас несколько миллиардеров и нищая прослойка простого народа, о котором вспоминают только во время выборов... очень прискорбно всё это... очень... И даже ведь не скажешь, что виноват конкретно Путин или конкретно Медведев или Жириновский. Ну уйдут они и что? Придут другие такие же. Или ещё хуже. Так у нас заведено просто. И преступности у нас столько потому, что невозможно у нас жить по-человечески НИ РАЗУ не нарушив закон. Не дадут. Задавят!
Николай Гаврилович, Александр Иванович, как же вы проницательны! А сколько лет уж прошло...

Gecko 20.05.2011 10:55

Кхе-кхе.. Здравствуйте, товарищ К.О.

Гайдун из бункера 20.05.2011 10:58

Gecko, Кто не понял - предлагаю поговорить о нашей стране :) А вообще, накипело ужасно!

Gecko 20.05.2011 10:59

А что о ней говорить, валить из нее надо...

Bililiatdinov 20.05.2011 11:00

Все правильно, только в Америке понятия стипендия не существует:) Там система грантов развита, в нашем понимании стипуха у них вообще отсутствует

Andrew Hitchens 20.05.2011 11:05

От того и проблемы, только и делаем что обсуждаем.

dinobot 20.05.2011 12:10

В целом пост собрание очевиднейших фактов, комментировать не буду.

вот это прокомментирую:
Цитата:

Так настолько ли страшно то преступление, которое совершил владелец нелегального обменного пункта?
Это нелегальный банк, если ты не понял. Может мне еще больше буковки у слова нелегальный сделать?

Цитата:

Для сравнения, в США средняя стипендия равно 2000$.
в сша нет стипендий.
Цитата:

Настоящий полицейский, который действительно тебя защитит!
)) смешная шутка, слушай больше пропаганды америкосов.
Цитата:

Брали бы пример с Катара. Каждый коренной житель - миллионер.
Там населения 1 миллион человек, территория меньше чем у нашей Кабардино-Балкарской Республики. Дальше объяснять?
Цитата:

по-человечески НИ РАЗУ не нарушив закон. Не дадут. Задавят!
это что еще за бред?

Elvis Costello 20.05.2011 12:22

Gecko, вали. Желательно побыстрее, с таким-то отношением.
Цитата:

Сообщение от Гайдун из бункера (Сообщение 912711)
Вот только кому мешал этот обменник? Людям, которым удобно при выходе из метро сразу обменять деньги, да ещё и за меньшие проценты, чем в банке? Сомневаюсь. Или может быть владельцу обменника? Бред!

что значит - кому мешал? Есть закон, вполне адекватный (не надо тут про грабительские проценты), по которому обменом валюты должны заниматься банки. Кстати, туча обменников просто стали "филиалами" какого-нибудь банка и продолжают себе свою деятельность спокойно, не нарушая закон. Кому от этого стало хуже? Банки хоть налоги исправно платят. Ну, хоть как-то, не буду вдаваться, насколько исправно. Но платят. Потому что, если что - отнимут нафиг лицензию. А проконтролировать тонну нелегальных обменных пунктов практически нереально
Цитата:

Сообщение от Гайдун из бункера (Сообщение 912711)
А зарплата медсестры 3500-4000$. Причём врач - одна из самых престижных профессий!

а ещё у них вся медицина платная, причем - официально

Жаловаться все мы умеем, что власть нас не любит и мы ей нужны только для походов на выборы. А вы на себя-то посмотрите! Что сделали лично вы, чтобы изменить ситуацию? Проехали "зайцем" на электричке, потому что "билет стоит слишком дофига"? Дали на лапу местному чиновнику, потому что "по-другому вопрос не решить"? Получаете зарплату в конверте, потому что "налоги слишком большие"?

"Что такое эта ваша разруха? Старуха с клюкой? Ведьма, которая выбила все стекла, потушила все лампы? Да ее вовсе и не существует. Что вы подразумеваете под этим словом? ... Это вот что: если я, вместо того, чтобы оперировать каждый вечер, начну у себя в квартире петь хором, у меня настанет разруха. Если я, входя в уборную, начну, извините за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать Зина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха." (с) Булгаков

Akar 20.05.2011 12:23

Я предлагаю всем сесть на пол, обхватить головы руками и покачаться минут пять.
Не помогло?
Ну тогда хуй знает даже, что делать…

ЗЫ: Всегда бесили две вещи — политический строй Родины и диссиденты.

Мак-Гуру 20.05.2011 13:03

автор скопируй текст сюда лучше и отошли..

Часовой пояс GMT +3, время: 05:32.