Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 20.05.2011, 15:21   #31

Цитата:
Gecko, вали. Желательно побыстрее, с таким-то отношением.
При первой же возможности Обещаю.
Gecko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 15:21   #32
Администратор

Гайдун из бункера красава, конечно… Обозвал всех идиотами и с гордым видом удалился.
Парень, ты на футбольном сайте создал тему, в которой написал, что 2+2=4, только сделал это в двадцать строк и с пафосом; и потом ждал, что тебя примут за очередного Навального; а когда этого не произошло, закрыл для себя тему, которую сам же и начал.

Как говорят в нечужой тебе Америке, ху из ху после этого?

Есть у меня один знакомый. Ведет блог в одной из не самого крепкого пошиба, но и не мелких газет.
Так вот, он там на целую простыню растекся мысью по древу о том, что ему в России не нравится. Правильные вещи писал, между прочим — по крайней мере, большинство читателей ровно до последнего абзаца понимающе кивали — да, согласны, нам это тоже не по душе.
Но в последнем абзаце человек изрек: «Вот почему завтра я пойду на Марш Несогласных» — и всё… Сочувствующие здесь досадливо плевали и закрывали страницу — они-то ждали, что сейчас им напишут, что делать, чтобы избавиться от всех этих гадостей, а им вместо этого: «Пойду на Марш…».
Ну и пошел он на марш. Получил там в пятак от мента. Сидит теперь гордый: «Я хоть чего-то сделал»…
Да чего ты сделал-то, родной? Кому от твоей расквашеной носопырки реально стало жить легче, кому прибавилась пенсия или упала цена на жилье? Кто стал жить лучше, кто пить бросил и работать начал? Нихера ж нет таких!

Вот почему меня бесили, бесят и всегда будут бесить все эти пустобрехи, типа топикстартера, которые только и умеют, что с транспарантами орать. Бесят даже больше, чем Димавова и ихняя «единая россия».

Гайдун из бункера, не можешь ничего сказать по существу — так лучше сразу иди нахер. А в следующий раз забаню вообще.
Старый 20.05.2011, 15:25   #33
Посетитель

Цитата:
парень, у нас вся медицина - бюджетная
Парень, я искренне рад за тебя, действительно, что ни ты, ни твои близкие никогда не болели ни чем серьёзным и не слышали такой фразы от врачей как "Или ищите стотыщмилльонов на операцию или подыхайте нафиг на этой кушетке"!!! Не попадёшь ты там на приём к врачу без страховки, да! А ты я смотрю так рад, что тебе у нас могут насморк бесплатано вылечить? И в штатах на многих работах делают бесплатную страховку, если чё.

LocoS, ролик отличный!

И прошу обратить внимание на фразу в моём первом посте: "И даже ведь не скажешь, что виноват конкретно Путин или конкретно Медведев или Жириновский. Ну уйдут они и что? Придут другие такие же. Или ещё хуже. Так у нас заведено просто"

Akar, я не называл ВСЕХ идиотами и вообще-то идиотами никого не называл. А спорить не хочу именно с несогласными, с людьми, которые отрицают то что я написал - очивидные вещи. Так то.

Последний раз редактировалось Гайдун из бункера; 20.05.2011 в 18:13..
Гайдун из бункера вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 15:28   #34
Администратор

Гайдун из бункера, мат в сообщении. «Значит, срок уже имеешь» ©
Ты давай, раз уж даже толком уйти не можешь, как обещал, ебани чего-нибудь еще. Я потом тебе все вместе посчитаю…
Старый 20.05.2011, 15:58   #35
Администратор

Отправить сообщение для Sunstrike с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гитара семиструнная Посмотреть сообщение
чего ты ждал, каких комментариев? это действительно выглядит так, как будто ты только-только обо всём узнал.
Видимо он ждал, что все станут тут ворчать вместе с ним, какие уроды сидят в Кремле. А вместо этого тут фары врубать начали, да под кэпа подписывать.
Старый 20.05.2011, 16:31   #36
Посетитель

Отправить сообщение для Mityay 63 с помощью ICQ

Подобный дибилоид одногруппник учится со мной, каждую перемену, а то и на парах с преподами заводит тему о том, что в России кругом коррупция, распил бабла и жить вообще невозможно, о том, что Медведев танцует под American boy и т.д. Меня прямо трясет уже от этого, рассказывает о строе власти, идеалогии и прочей ереси, при том у нас факультет даже не юридический, а электротехнический... не нравится - не живи, вали куда хочешь...

в общем интернет для впечатлительных - место, где у вас может съехать крыша!
Да, нужно все понимать, но не доводить дело до абсурда и идиотизма.
Старый 20.05.2011, 16:50   #37
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Гайдун из бункера Посмотреть сообщение
мы везде хуже всех в европе!
Какое громкое заявление. Советую расширить кругозор, посетив Балканы - особенно западную их часть.

И почему, если в России так все плохо, в нее валом валят таджики, корейцы, китайцы...

Последний раз редактировалось Gover'nor; 20.05.2011 в 16:52..
Gover'nor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 16:52   #38
f-рубиновый

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Да чего ты сделал-то, родной? Кому от твоей расквашеной носопырки реально стало жить легче, кому прибавилась пенсия или упала цена на жилье? Кто стал жить лучше, кто пить бросил и работать начал? Нихера ж нет таких!
Ну так они же другими категориями мыслят - чем больше "кровавых носопырок", тем больше резонанса, тем больше внимания, тем больше шумихи, пиара и мечта о "демореволюции становится все явственнее.
Только им невдомек, что "разруха-то - она в головах" у людей...
Стадион, где играет Рубин.
yonk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2011, 16:59   #39
Посетитель

Скажу одно, процитировав великого писателя: "Разруха не в клозетах, а в головах."
Старый 20.05.2011, 17:04   #40
Дисквалифицирован
Фрол, давай заново

Эта тема напоминает скамейку во дворе с бабульками.
Вот только бабульки на то и бабульки, что уже ничего сделают.
Если так хочется изменить страну, то вперед! Пробивайтесь "наверх", берите все в свои руки и делайте, что надо.
Не получается? Значит и не хер ныть раз сами не в силах что-либо сделать.
aga вне форума   Ответить с цитированием
Ответ