Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 10.03.2007, 15:52   #471
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Guderian Посмотреть сообщение
.Честно говоря,мне кажется весьма сомнительным тут наличие политических мотивов или заговоров сверху
Ну вряд ли мы это когда-нибудь узнаем. Никогда не считал своё мнение истиной в последней инстанции, а потому последнее слово в нашем споре оставляю за тобой
Старый 10.03.2007, 21:39   #472
Посетитель

Отправить сообщение для 4igis с помощью ICQ

Подведем итоги всей этой заварушки:
Первоначально НТВ+, принадлежащая Газпрому (контрольный пакет акций которого принадлежит государству) следовательно тоже практически принадлежащее государству купило эти злополучные эксклюзивные права на показ ЧР на пять лет, лишив тем самым нас бесплатного просмотра матчей, 0 реакции властей, это естественно сильно взволновало болел. И вот когда договор был уже заключен вдруг вмешивается президент (перед которым впринципе как перед исполнительной властью и представителем государства должна отчитываться компания Газпром {утрирую, но в принципе...})и начал возмущаться мол как же так, сразу и без спросу, ай ай ай, нехороший человек Мудко все продал и т.п. Тут же попросил медведева разобраться Типа он не приделах, не доложили, не сообщили, не в курсе был, узнал только из новостей бедняжка
С другой стороны что нтв+совцы что представители спорта (что те что эти, все государственные) ждали этого политического решения, о чем +совцы так прямо и сказали, так спрашивается зачем было договор то заключать Если не объяснить это политическими причинами, то как иначе? Кто скажет?
4igis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 10:53   #473
Дисквалифицирован
Вот теперь ответишь за базар на 100%. Пошёл вон!

Отправить сообщение для hellraiser с помощью ICQ Отправить сообщение для hellraiser с помощью Skype™

Цитата:
Руководство ВГТРК достигло договоренности с руководством "НТВ-Плюс" о передаче части прав на трансляции матчей чемпионата России по футболу государственному телеканалу "Спорт". В нынешнем сезоне "Спорт" будет транслировать в прямом эфире по два-четыре матча каждого из тридцати туров в премьер-лиге, пишет в субботнем выпуске издание "Коммерсант".
http://lenta.ru/news/2007/03/10/twofour/

Хорошо хоть что-то покажут.
hellraiser вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 12:24   #474

Zенитовец

Они ещё не договорились толком ни о чём. НТВ+ хочет чтоб спорт показывал матчи в записи....а какой интерес??? лучше в жиыую смотреть. Вообще я в шоке от такой тюльки которую развели Мутко с ХренТВ
~JoKeR~ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 12:39   #475
Посетитель

Отправить сообщение для Warden с помощью ICQ

Цитата:
Они ещё не договорились толком ни о чём. НТВ+ хочет чтоб спорт показывал матчи в записи....а какой интерес??? лучше в жиыую смотреть. Вообще я в шоке от такой тюльки которую развели Мутко с ХренТВ
Лучше уж в записи, чем вообще не смотреть На крайняк сойдет. В этом году, как я понял, обошлось, а вот дальше что будет?
Warden вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2007, 13:34   #476
Посетитель

Отправить сообщение для 4igis с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Warden Посмотреть сообщение
Лучше уж в записи, чем вообще не смотреть На крайняк сойдет. В этом году, как я понял, обошлось, а вот дальше что будет?
Дальше ясно что будет, т.к. в 2008 году опять выборы, то скорее всего спорт продолжит показ матчей, а в 2009 будем за нтв+ платить
4igis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.03.2007, 20:48   #477
Посетитель

Отправить сообщение для Свинтус с помощью ICQ Отправить сообщение для Свинтус с помощью Skype™

Теперь я ненавижу НТВ и плюс тоже!лично у меня нет возможности ни покупать тарелку ни за нее платить. я считаю что если будут показывать платно то футбол из нашего мира уйдет и вся Россия будет смотреть на звезд и на лед.и наш и так низкий уровень футбола станет таким маленьким что уже и разглядеть нельзя будет.а вообще я поражаюсь нашей системе спорта:спорт пропагандируют,но не показывают.как при СССР - вроде секс есть,все об этом знают,но никто не говорит.Толку от того что я буду знать слово Хоккей,или Гандбол,или еще хуже Керлинг.они есть но я понятия не имеют как играть в них.а почему?потому что кроме рекламы и Звезд на льду я спортивного ничего на телеэкранах не видел.а как быть тем у кого только федеральные 10 каналов?например мне?бамбук курить над газетными лавками или в нет каждый раз лазить ,что бы узнать а кто такой Попандополос и что он такого сделал что ему дали золотой мяч.Дорого!плеватья хотел на акое государство где даже спорт теперь смотреть платно,хотя им еще и заниматься в РОссии нормально то нельзя...вообщем в итоге делать планые трансляции глупо,т.к . никто не ринется покупать тарелки и на стадионы не побежит...вот...короче НТВ будут врагами номер один всех мужиков ...
Старый 15.03.2007, 19:17   #478
Посетитель

Отправить сообщение для Godzilla с помощью ICQ Отправить сообщение для Godzilla с помощью AIM Отправить сообщение для Godzilla с помощью MSN

Договор официально заключён. "Спорт" будет показывать 4 игры каждого тура. Две - в прямом эфире, и ещё две - в записи.
Старый 15.03.2007, 22:57   #479
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Godzilla Посмотреть сообщение
Договор официально заключён. "Спорт" будет показывать 4 игры каждого тура. Две - в прямом эфире, и ещё две - в записи.
Так оно и есть. http://www.football.kulichki.net/rusnews/news.htm?4835 Плюс один матч по ОРТ. В итоге на "плюсе" остается три поединка (Спартака, Локо и ЦСКА)
Старый 16.03.2007, 19:46   #480
Модераторррр

Цитата:
Сообщение от SirAlex13
В итоге на "плюсе" остается три поединка (Спартака, Локо и ЦСКА)
Ерунду написал. По ОРТ всегда показывают центральный матч, поэтому как минимум одна из перечисленных тобой команд там быть должна. Во-вторых, по "плюсу" будут все игры показаны, по общедоступным же будут только три в прямом эфире и два в записи. Так что, твой вывод странный
Feniks вне форума   Ответить с цитированием
Ответ