Цитата:
Смотри глубже, мой опытный друг! Ведь то, что ты нам описал, и есть голимый пиар, смысл которого понял бы тот самый посетитель F-сайта. В данном случае массы подводят к
кандидатуре косвенно,постепенно ,ведь было бы странно,если бы Медведев сразу стал бы играть решающую роль в решении важнейших внутриполитических вопросов,не правда ли? А теперь представь, сколько 18 - 80-летних
любителей футбола, иногда читающих газеты, отдадут голос не в пользу Петрова,организовавшего акцию помощи животным Камчатки, а за Медведева, участовавшего(неспроста ведь,правда!)
в организации трансляций "для народа"))
|
Ну я ж сразу сказал, что было бы что примерно похожее

То что я написал, является упрощенным до ужаса вариантом .Главное,что я имел ввиду в этой “пиар формуле”,так это то, что в случае пира Медведева все изобразили бы так,будто основная инициатива идет от него(даже не основная,а хотя бы небольшая часть, или же Медведем просто осуществлялась основная работа во всем этом деле).На мой взгляд это можно было сделать легко и без подозрений на пиар. А так Медведев сыграл небольшую роль посыльного,курьера,всю работу выполнил Путин. Никакой заслуги Медведева тут нет вообще- мне кажется это все понимают .Я не думаю,что за него пойдут голосовать любители футбола,только потому что его имя промелькнуло в газетах в связи с этой историей.
Медведев недавно достойно представлял РФ на саммите в Давосе.-только это событие повысило ему виртуальный рейтинг в РФ куда больше, чем роль курьера хоть в сотнях ситуациях подобных этой. Также Медведев успешно управляет некоторыми Нац. проектами. Рейтинг Медведя по опросам населения находится на 2 месте ,обходя рейтинг Иванова(то есть большинство избирателей Путина уже сейчас готово проголосовать за него в 2008г. в качестве преемника ). И тут по Вашему мнению создают странную,туповатую пиар акцию Медведеву по спасению российских любителей футбола?А Медведеву,уже играющему важную роль в РФ дают ничего не значащую роль, о которой и через 3 месяца может никто не вспомнит,а вы про 2008 год говорите

.Честно говоря,мне кажется весьма сомнительным тут наличие политических мотивов или заговоров сверху