Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Российский футбол

Ответ

Опции темы
Старый 09.03.2007, 22:33   #451
Посетитель

Отправить сообщение для Amatol с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от masterOk Посмотреть сообщение
А теперь представь, сколько 18 - 80-летних
любителей футбола, иногда читающих газеты, отдадут голос не в пользу Петрова,организовавшего акцию помощи животным Камчатки, а за Медведева, участовавшего(неспроста ведь,правда!)
в организации трансляций "для народа"))

Полностью согласен!!!
У нас любят красивые поступки,и если гдето такие поступки настораживают народ,заставляют задуматься,то у нас сразу все решаеться, в том числе и главное претиндентство на пост Президента.
Старый 09.03.2007, 22:36   #452
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Не факт что "спорт" будет в прямом эфире футбол показывать. Ведь если это случится, то НТВ+ потеряет огромное кол-во денег.
Так что скорее всего матчи в записи будят.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 22:42   #453
Посетитель

Отправить сообщение для Amatol с помощью ICQ

"Владимир Маслаченко -

3 марта:

"Ничего страшного в том, что практически весь футбол будет на платном телевидении, нет, заявил он. - Народ не может купить тарелку? Тогда мы очень бедная страна или привыкли к дармовщинке. За билет ведь люди деньги платят. Так почему за просмотр матчей по телевизору не заплатить? Тем более что эти деньги идут на организацию трансляций".

7 марта: (после приказа Путена Медведову разобраться с НТВ+)

"Мне это решение кажется не совсем правильным, - считает заслуженный мастер спорта, известный телекомментатор Владимир Маслаченко. - Ведь от этого пострадают простые болельщики. Что, допустим, делать пенсионеру, который живет на три тысячи рублей в месяц? Как он купит себе комплект "НТВ-Плюс"?! Быть может, футбол - это единственная отдушина в жизни, которая у него осталась. А мы его лишаем и этой маленькой радости - смотреть по телевизору матчи любимых команд".

Взято со sports.ru(комментарии болел)

Ненавижу Маслаченко и Дмитриеву
Старый 09.03.2007, 23:53   #454
Посетитель

Отправить сообщение для Lebertrain с помощью ICQ

Судя по всему, матчи на "Спорте" действительно будут в записи- http://www.sports.ru/section.html?docid=506948
Lebertrain вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2007, 23:54   #455
Дисквалифицирован
40 акков на тебе. Рекорд.

Цитата:
Смотри глубже, мой опытный друг! Ведь то, что ты нам описал, и есть голимый пиар, смысл которого понял бы тот самый посетитель F-сайта. В данном случае массы подводят к
кандидатуре косвенно,постепенно ,ведь было бы странно,если бы Медведев сразу стал бы играть решающую роль в решении важнейших внутриполитических вопросов,не правда ли? А теперь представь, сколько 18 - 80-летних
любителей футбола, иногда читающих газеты, отдадут голос не в пользу Петрова,организовавшего акцию помощи животным Камчатки, а за Медведева, участовавшего(неспроста ведь,правда!)
в организации трансляций "для народа"))
Ну я ж сразу сказал, что было бы что примерно похожее То что я написал, является упрощенным до ужаса вариантом .Главное,что я имел ввиду в этой “пиар формуле”,так это то, что в случае пира Медведева все изобразили бы так,будто основная инициатива идет от него(даже не основная,а хотя бы небольшая часть, или же Медведем просто осуществлялась основная работа во всем этом деле).На мой взгляд это можно было сделать легко и без подозрений на пиар. А так Медведев сыграл небольшую роль посыльного,курьера,всю работу выполнил Путин. Никакой заслуги Медведева тут нет вообще- мне кажется это все понимают .Я не думаю,что за него пойдут голосовать любители футбола,только потому что его имя промелькнуло в газетах в связи с этой историей.
Медведев недавно достойно представлял РФ на саммите в Давосе.-только это событие повысило ему виртуальный рейтинг в РФ куда больше, чем роль курьера хоть в сотнях ситуациях подобных этой. Также Медведев успешно управляет некоторыми Нац. проектами. Рейтинг Медведя по опросам населения находится на 2 месте ,обходя рейтинг Иванова(то есть большинство избирателей Путина уже сейчас готово проголосовать за него в 2008г. в качестве преемника ). И тут по Вашему мнению создают странную,туповатую пиар акцию Медведеву по спасению российских любителей футбола?А Медведеву,уже играющему важную роль в РФ дают ничего не значащую роль, о которой и через 3 месяца может никто не вспомнит,а вы про 2008 год говорите .Честно говоря,мне кажется весьма сомнительным тут наличие политических мотивов или заговоров сверху
Guderian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 01:30   #456
Zenit-club

Отправить сообщение для Buka с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Amatol Посмотреть сообщение
Ненавижу Маслаченко и Дмитриеву
не обижайте Дмитриеву
Старый 10.03.2007, 02:17   #457
Посетитель

Отправить сообщение для Кабанёнок с помощью ICQ

"Спорт" уверен, что будет показывать ЧР

На телеканале «Спорт» уверены, что в нынешнем сезоне будут показывать матчи чемпионата России по футболу, причем объем трансляций будет сопоставим с прошлогодним. Об этом РИА Новости сообщил источник, близкий к телеканалу.

В 2006 году телеканал «Спорт» транслировал впрямую 73 матча из 240, еще 92 игры чемпионата были показаны в записи с незначительной задержкой.

«Сейчас идет техническая фаза согласований. Подробности достигнутых договоренностей будут известны в начале следующей недели», - сообщил источник.
Старый 10.03.2007, 08:39   #458
Дисквалифицирован
мудаки и сочувствующие - на хуй

Отправить сообщение для PRORPRORPRO с помощью ICQ

Я не понял, если чемпионат покажут по ''Спорту", то куда денутся деньги от контракта НТВ+ с РФПЛ? Их, что ли, вернут обратно НТВ+?
PRORPRORPRO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 09:48   #459
Посетитель

Отправить сообщение для anRi с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от PRORPRORPRO Посмотреть сообщение
Я не понял, если чемпионат покажут по ''Спорту", то куда денутся деньги от контракта НТВ+ с РФПЛ? Их, что ли, вернут обратно НТВ+?
По спорту всё будет в записи.
anRi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2007, 11:29   #460
Посетитель

Отправить сообщение для RC1 с помощью ICQ Отправить сообщение для RC1 с помощью Skype™

прям щас по спорту идет матч в прямом
RC1 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ