Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2009, 18:16   #4021
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
Можно поподробнее. Ты имеешь ввиду ЛЧ или слив Барселоне?
Я про ЛЧ ,ну там даже больше лет 7 назад Реал Лч взял , а в чемпионате вы только в этом году пролетели

Последний раз редактировалось straiker17; 25.06.2009 в 18:23..
straiker17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 18:30   #4022
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Спасибо, разъяснил.
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 18:31   #4023
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
А в чем конкретно противоречие?
Я думал это очевидно... Ну ладно.
Почему у Форлана уровень Вильярреала и Атлетико, а Негредо щас вдруг возьмет и выпрыгнет из грязи в князи?
Старый 25.06.2009, 19:42   #4024
f-orbidden

Цитата:
Сообщение от straiker17 Посмотреть сообщение
Я про ЛЧ ,ну там даже больше лет 7 назад Реал Лч взял , а в чемпионате вы только в этом году пролетели
Друг, это бесполезно. Забей. Тут ты никому ничего не докажешь. Нравится Ливерпуль - вэлкам в соответвующий топик. А то нас там и так мало

Чтобы не оффтопить скажу своё мнение - мне насрать. Из-за чего подняли такой ажиотаж мне непонятно. Ничего удивительного не произошло. Реал купил звёзд, надо же, какое событие.
Старый 25.06.2009, 20:26   #4025
Посетитель

filthyanimal, смотри, что ты пишешь в теме Милана:

Цитата:
Палоски остается в Парме еще на год: зашибись просто, нападающих они ищут, за Джеко 20 млн. предлагают, угу - бизнесмены блин..
Цитата:
Снейдер, Роббен, Хунтелаар, Варт - взять, хотя бы одного из этой четверки было бы за счастье..
Зато здесь пишешь какой Милан расчудесный, и какой Реал отстой. Что то смотрю ваша политика тебе тоже не очень то подуше. Что, небось тоже Криштиану Роналду охота? Ты даже писал это, мол "денег на него не хватит"... ежу понятно, что не отказались бы
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 20:32   #4026
Посетитель

Цитата:
Зато здесь пишешь какой Милан расчудесный, и какой Реал отстой. Что то смотрю ваша политика тебе тоже не очень то подуше. Что, небось тоже Криштиану Роналду охота? Ты даже писал это, мол "денег на него не хватит"... ежу понятно, что не отказались бы
Чет ты бред какой-то запостил. Во первых: я писал, что "Реал" отстой? Покажи пальцем, ибо я в упор не помню. Во вторых: да я не в восторге от политики "Милана", но это не дает права болельщикам галактикос обсирать мою команду. В третьих: это тема Реала, а ты ересь несешь.
ЗЫ. По КриРо вообще ничего не понял..
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 22:27   #4027
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
По-твоему он должен сразу все бабло отдать. Взял кредит, расплатится, а потом по-тихоньку будет кредит гасить
Тут чел. писал , что Перес купил Роналду и Кака на деньги из казны Реала , которую Реал заработал на атрибутике , маечках и тд. Я запостил , что он кредит взял "под свою попу" и никакой тут казны Реала нет.

Последний раз редактировалось Dani Alves; 25.06.2009 в 22:31..
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 00:41   #4028
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Ты хоть пост мой читал? Кредит он из казны гасить будет.
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 06:46   #4029
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
Чтобы купить Кака и Роналду , Перес взял кредит на 153 млн . евро , хз , где тут клубная казна ...
Но гасить этот кредит, Перес будет в любом случае из бюджета клуба! Да и тем более, насколько я знаю, кредит был взят под минимальные проценты.
Цитата:
Сообщение от straiker17 Посмотреть сообщение
Я не собираюсь превозносить Ливерпуль ,как делают это болельщики Реала , т.к команда должна сама доказывать свое преимущество победами.
А я просто буду болеть за нее
Ради Бога, но делай это в соответствующей теме. Тебя, кстати, приглашали в нее!
Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Я думал это очевидно... Ну ладно.
Почему у Форлана уровень Вильярреала и Атлетико, а Негредо щас вдруг возьмет и выпрыгнет из грязи в князи?
Ну, потому что Форлан, играя в МЮ был в тени Руда Ван Нистелроя, а перейдя в Вильярреал, он стал лучшим бомбардиром Примеры и тоже самое сделал он в Атлетико. Вот поэтому я считаю, что потолок Форлан - это именно чуть более средние клубы. Только в них он может проявлять себя.
А Негредо не знаю! Выпрыгнет или нет - посмотрим!
Цитата:
Сообщение от filthyanimal Посмотреть сообщение
ЗЫ. По КриРо вообще ничего не понял..
Я переведу:
Он поинтересовался у тебя, хотел бы ты видеть Криштиану Роналду в Милане?
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 08:19   #4030
Посетитель

filthyanimal, короче, что бы вокруг да около не ходить, объясню тебе по поводу трансферной политики клубов, из-за которой в принципе и начался весь сыр-бор. Приведу пример на твоём же Милане (который, кстати, среди Итальянских клубов мне больше всех импонирует!). Чем вы занимаетесь целый месяц? Жуёте сопли с продажами Пато, Пирло, Гатуззо и т.д., рассматриваете зубы каких-то недозащитников и предлагаете по 20 лямов за Джеко, который, ясен пень, кроме Вольфсбурга и Хоффенхайма нигде бы не заиграл. Кого-нибудь подписали? Да это не только вас касается! Почти все клубы так работают! Одни слухи, понты и слюнные брызги, мол всех купим и всё такое. А как работает Перес! Только пришёл, вот вам и Кака! пара дней прошло, получайте Кристинку (не то, что прежнее руководство). Про Альбиоля вообще никаких разговоров не было. Просто взяли и всё! Вот так нужно работать! Учитесь! Между прочим, даже во времена прежнего правления Переса, Реал не был самым богатым клубом мира. Просто человек умеет работать! И тогда и сейчас, есть клубы у которых больше денег. Но все идут именно в Реал! И это учитывая то, что у Реала нет такого козыря, как у МЮ, Челси, Арсенала и Ливерпуля - чемпионат АПЛ, в который все так стремятся. И тем не менее всё равно Перес находит, чем привлечь игроков и как договорится с руководами других клубов! (бабло не в счёт, смотри Манчестер Сити)
Petr I вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные