Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12884)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Реальный футбол > Иностранный футбол

Ответ

Опции темы
Старый 25.06.2009, 16:28   #4011
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Blankos Посмотреть сообщение
Давно в экстрасенсы заделался?
Да нет, это статистика последних 5ти лет
straiker17 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 16:37   #4012
Модератор

Отправить сообщение для maccarty с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от RaulMadrid Посмотреть сообщение
Форлан, конечно, талантливый бомбардир, но его уровень - это команды чуть более средние, типа Вильярреала и Атлетико. В "большом клубе" его не будет ни видно, ни слышно. Не зря ведь его с МЮ турнули...
Цитата:
Не знаю, но что-то мне подсказывает, что этот сезон должен стать именем Альваро Негредо, больно он был хорош в Альмерии в прошедшем сезоне!
Сам себе противоречишь.
Старый 25.06.2009, 16:43   #4013
Посетитель

RaulMadrid я вообще не че против Реал Мадрида не имею , но то как вы относитесь к другим клубам и привозносите Реал над другими очень не красиво .
Вот когда Реал делом докажет , что он сильнее всех ,вот тогда можете обхвалится сколько душе угодно )
Старый 25.06.2009, 16:50   #4014
Дисквалифицирован
национальная нетерпимость, мат, капс

Raulmadrid тебе крышку снесло или говна скушал последний месяц.

пафос галимый льется как дрожжи, тормози на поворотах каплю, чтобы не было мучительно больно падать позже. не имхо.

Последний раз редактировалось Kol; 25.06.2009 в 16:53..
Kol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 17:00   #4015
Посетитель

Цитата:
Я думаю, в принципе, вы и сами это понимаете.
Не понимаем, хоть убей..
Цитата:
В итоге, когда все-таки Кака перешел к нам, у него началась истерика и давай тут всех на три буквы посылать! Ты считаешь это нормальным явлением?
И для тебя это стало поводом обсирать чужой клуб? А-ля "сам такой"? Мда.. Извиниться бы не помешало.
Цитата:
Безусловно! Даже несмотря на то, что Челси никогда в истории не выйгрывал ничего серьезного в Европе. И грандом он стал летом 2004 года! Деньги сыграли ключевую роль в становление Челси.
Так, а тогда почему не Атлетико или Валенсия? Смысл тот же.. у клуба с перспективами появляются деньги и вуаля.. гранд.
filthyanimal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 17:38   #4016
El Gran Capitán

Цитата:
Сообщение от maccarty Посмотреть сообщение
Сам себе противоречишь.
А в чем конкретно противоречие?
Цитата:
Сообщение от straiker17 Посмотреть сообщение
RaulMadrid я вообще не че против Реал Мадрида не имею , но то как вы относитесь к другим клубам и привозносите Реал над другими очень не красиво .
Вот когда Реал делом докажет , что он сильнее всех ,вот тогда можете обхвалится сколько душе угодно )
Можно привозносить, ибо я это делаю в соответствующей теме!
Я думаю тебя никто не осудит, если ты будешь привозносить Ливерпуль, но только в соответствующей теме.
Цитата:
Raulmadrid тебе крышку снесло или говна скушал последний месяц.
Классно сказал!
Говна не кушал, готов поклясться!
Цитата:
пафос галимый льется как дрожжи, тормози на поворотах каплю, чтобы не было мучительно больно падать позже. не имхо.
"Don't worry, be happy"
Цитата:
И для тебя это стало поводом обсирать чужой клуб? А-ля "сам такой"? Мда.. Извиниться бы не помешало.
Ты посмотри все сообщение, начиная с первого июня сего года и реши сам, кто должен извиняться, а кто принимать эти извинение! Я не имею в виду конкретно тебя, ты вполне адекватен в своих высказываниях, и даже спорить с тобой интересно, но, к сожалению, далеко не все такие...
Цитата:
Так, а тогда почему не Атлетико или Валенсия? Смысл тот же.. у клуба с перспективами появляются деньги и вуаля.. гранд.
Нет!
Челси выйграл 2 подряд чемпионата Англии и много внутренних кубковых турниров и всегда доходят до решающих стадий ЛЧ в отличие от Атлетико и Валенсии, которые выйграли один Кубок Испании на двоих, вот почему Челси - гранд последних нескольких лет, а Атлетико и Валенсия - нет

P.S. Блин, пацаны, мне так интересно с вами спорить, ведь тема Реала стала за последний месяц самой популярной, никто не прошел мимо нашего топика! Продолжаемый в том же духе, народ!
AsdaD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 17:43   #4017
Посетитель

Цитата:
Так что вам мешает заработать эти несчастные 135 млн евро? Мы зарабатываем за счет продаж футболок и клубной атрибутики и т.д. и т.п. во всем мире. И Перес тратит деньги на покупку игроков исключительно из клубной казны!
Чтобы купить Кака и Роналду , Перес взял кредит на 153 млн . евро , хз , где тут клубная казна ...
Dani Alves вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 18:13   #4018
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от straiker17 Посмотреть сообщение
Да нет, это статистика последних 5ти лет
Можно поподробнее. Ты имеешь ввиду ЛЧ или слив Барселоне?
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 18:13   #4019
Посетитель

Цитата:
Можно привозносить, ибо я это делаю в соответствующей теме!
Я думаю тебя никто не осудит, если ты будешь привозносить Ливерпуль, но только в соответствующей теме.
Я не собираюсь превозносить Ливерпуль ,как делают это болельщики Реала , т.к команда должна сама доказывать свое преимущество победами.
А я просто буду болеть за нее
Старый 25.06.2009, 18:16   #4020
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dani Alves Посмотреть сообщение
Чтобы купить Кака и Роналду , Перес взял кредит на 153 млн . евро , хз , где тут клубная казна ...
По-твоему он должен сразу все бабло отдать. Взял кредит, расплатится, а потом по-тихоньку будет кредит гасить
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
el clásico, real madrid c.f., бланкос, галактикос, зидан, кака, касильяс, роналду, сантьяго бернабеу, сливочные