![]() |
"Real Madrid" CF (Spain)
Обсуждаем Реал (Мадрид)
Наши титулы (добавил LeXeR): - 31 Spanish LA LIGA Titles - 17 Spanish COPA DEL REY Titles - 9 EUROPEAN CHAMPIONS CUP Titles - 1 UEFA Super Cup Title - 2 UEFA Cup Titles - 1 League Cup Title - 7 Spanish Super Cup Titles - 3 Intercontinental Cup Titles |
продолжение
сезон 2006-2007 |
Каннаваро и Эмерсон.
Привнесут ли в Мадридскую оборону надежность? Давайте обсуждать. |
Скорее всего Каннаваро будет играть в паре с Рамосом, хотя еще есть Вудгейт и парень, которого просто забыли - Иван Эльгера, помните такого? Эмерсон безусловно один из лучших опорников мира, и я думаю с это позицией будет все OK. Наконец нашлась достойная замена Макелеле.
|
Real Champion
Мне кажется что Реалу нужен хороший тренер. А не этот Капелло, Реал Я думаю будет играть от обороны, это не хорошо:(
|
Valmont нифигасе ты умный((Капелло очень хороший тренер))Он это доказал по работе с Ромой и Юве!!
|
Я думаю,если Реал начнет брать кубки как раньше,никто его за это не осудит.И всем будет пох... будет играть от обороны или нет.А Капелло отличнейший тренер.Кстати ,раньше при Капелло Реал был победителем какого-то турнира,напомните плиз.
P.S.Челси также начало побеждать играя от обороны,с приходом Моуриньо ,в отличие от прошлых сезонов. в следующий раз будет бан чтобы такого больше не повторялось! |
Думаю Реал добьется таки успеха в ЛЧ при Капелло,а то бедные болелы.Ждут побед уже ооочень долго.
|
Защиту действительно усилили.
Хотя если смотреть по прошлому сезону, то Реал пропустил 40 мячей (Барса 35), а забил 70 (Барса - 80). Отсюда делаем вывод, что приход Эмерсона ещ е более важен, чем приход Канноваро, ибо нужно усиливать среднюю линию. Там был заканчивающий карьеру Зизу (малая скорость, низкая выносливость), Гути (больше понтов, чем толку), Гравесен (которого почти не выпускали в этом сезоне)... кто там еще-то, ваще уже состав забыл :) Посмотрите на турнирную таблицу http://www.euro-football.ru/champ/spain.htm половина команд, которые в вверху имеют в пропущеных мячах цифру, около 40. А всех отличает только кол-во забитых мячей. Эльгера сдулся. Вудгейт проводит жизнь от одной травмы до другой, между этим забивая в свои ворота :), Карлос, хоть и в неплохой форме, но все же уже старый. Мехия, Рамос, теперь Канноваро. ... Про Сальгадо ваще ниче не говорю, ибо это уже скорее всего прошлое. ... блин, ваще никого вспомнить не могу ... вот что значт в ПЕС за Реал не играть :) Про Капелло ничего не могу сказать. Учитывая ситуацию в Итальянском чемпе, я бы не стал возносить его успехи с Юве... |
На самом деле по поводу защиты Реала в этом сезоне питаю большие надежды. Должен получиться сплав опыта и молодости.
Центр - Фабио и Серджио Рамос. Края - Сисиньо и Роберто. Плюс Вудгейт на подхвате с Мичелом и Иваном. Неплохо, в принципе. А если учесть, что перед ними еще и Эмерсон... то вообще хорошо. Кстати, в товарищеском матче с PA, Капелло играл по схеме 4-3-3. Разговоры про "оборонительный стиль" продолжаем?? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |