Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12878)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 14:41   #31
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
Пипец. Вам эти миллионы только во сне снятся, а чужие миллионы уже готовы на раз пересчитать.
Вот я про тоже. Зачем писать про деньги которые обычным людям только сняться и в любом случае до них не дойдут.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:43   #32
модератор
f-спорщик

Отправить сообщение для MerCOOL с помощью ICQ

сколько тут у нас убогих и завистливых
Зенит - Чемпион!

P.S.
часы мне покоя не дают, кстати, доход жены лужкова за прошлый год 6 млрд если мне не изменяет память, а вы про какие-то жалкие 360 млн
Вот беда Москвы - мелко мыслите
"Мне вообще показалось, что это он сам у себя брал" (c) Sunstrike о Карпине
MerCOOL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:43   #33

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Отчего же вы не обличаете свой город? Если вы уж такой правдолюб, то режьте правду-матку про свой клуб и город. Где она?
При чем здесь клуб и город? Что за бред?
Мой взгляд на вещи - есть госкорпорация, есть клуб, котому посчастливилось или "посчастливилось" стать предметом, орудием удовлетворения своих амбиций. Конечно, какая-то тень падает и на клуб, но, на мой взгляд, совсем небольшая.
То, что ведет себя ваш спонсор так, что глаза на лоб лезут (не от зависти, от удивления), для меня бесспорный факт. Клубу же приходиться отдуваться, потому что...см.второй абзац.
Москвичи поднимают панику из-за того, что деньги уплывают? Нам-то что? У нас их что ли отнимают? Что за детский сад.
Denisio Del toro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:44   #34

f-долгопрудненец
Клубный модератор («Спартак»)

Отправить сообщение для Мак-Гуру с помощью ICQ

Знаете..
Был прекрасный, слабенький чивоужтам, живущий себе клуб из Ленинграда, который поигрывал себе на своем уровне, вырастил достаточно своих прекрасных игроков, тренеров, создал знаковые спортшколы..

Тот "Зенит" уважал гораздо больше. Даже покойного Садырина с его командой не любил, но уважал. Было за что..
А пенсии, кстати тогда для бабушек с дороги платили. Только они, эти бабушки, по дорогам если и передвигались , то не с клюшкой, а в автобусе. Кстати, бесплатно..

А потом пришел "Газпром" и купюрно засрал.
Абидна. Очень абидна.
ЗЫ. Не плюйтесь, пожалуйста в ответ, господа фанаты "Зенита". Не "огазпромивайтесь" окончательно.
Спасибо.

"Добрее, что ли, надо..." (с). В. Поторочин 2010-04-12
Мак-Гуру вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:44   #35
Посетитель

Что все так прицепились к газпрому и зениту?вообще то это госкорпорация Газпром кормит наш бюджет, а никак не наоборот.Да и госкорпорацией она стала только для того, чтобы доить ее посильнее. Ту я думаю дело в банальной клубной ревности. Разве было бы у уважаемого Акара отвращение к Спартаку если бы на футболках красно-белых красовалась бы "Газпром"? Тогда уж давайте ликвидируем Терек,Крылья и Томь,которые просто поглощают именно бюджетные деньги (правда бюджет субъекта)Газпром-хозяйствующий субъект,контрольным пакетом акций которого владеет государство. Он сам зарабатывает и отдает в казну то,что положено.Ну а остальные деньги он тратит по своему усмотрению.Это вполне нормально.Ну а теперь по новости.Спалетти не айс для Зенита.ИМХО
Bomgik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:45   #36
Модератор
Серьёзный

Отправить сообщение для McTioukha с помощью ICQ Отправить сообщение для McTioukha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Che Guevara Посмотреть сообщение
Пипец. Вам эти миллионы только во сне снятся, а чужие миллионы уже готовы на раз пересчитать. Вам не противно ещё?
Чужие деньги любят считать везде, уж так человек устроен, тем более когда свои финансы уже посчитаны! )))

2vinograd - хуйню не порите, пожалуйста.

Да, кстати, каждый может зарабатывать в нашей стране столько, сколько захочет, законодательная и налоговая база у нас нормальная, государство не особо мешает, а ниш денежных еще много.

Последний раз редактировалось McTioukha; 29.10.2009 в 14:48..
McTioukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:47   #37
Дисквалифицирован

Отправить сообщение для Фроналдинью с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
а не "хуясе, наполовину государственные!".
А не было мысли, что именно другая половина и дает деньги "Зениту"? Не?
Вы думаете Газпром стоит 100млн. евро, что ли?
Фроналдинью вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:50   #38
Администратор

Цитата:
Сообщение от Олег Александрович Посмотреть сообщение
Я пропущу мимо ушей ваше додумывание за меня моих рассуждений ( это я про "практически подумаешь"). Но не смогу пропустить ваше полнейшее искажение моих слов. Конечно в идеале, было бы просто замечательно, если бы все чиновники отказались от яхт, дач, квартир и прочего, чтобы все госкорпорации начали платить налоги а лучше сразу обеспечивать бабушек из Смоленска. Но вы в это верите? Я верю в то, что деньги просто немножко ушли из Москвы в Питер, я подчеркиваю немножко. А москвичи уже подняли вселенский вой. Забывая, что бюджет их страны, тьфу города, больше бюджета города Нью-Йорк , с чего бы это? Наверное там нефтегазовые залежи? Отчего же вы не обличаете свой город? Если вы уж такой правдолюб, то режьте правду-матку про свой клуб и город. Где она?
И вот опять про "сам пидорас". Полнейшее искажение слов терпеть, стало быть, мочи нет; а вот за Акара решить, что он правдоруб - это запросто.
Я, уважаемый, не правдоруб. Я, волею судеб, пишу новости на футбольном портале. И живу при этом в Москве.
Так вот, на сегодняшний день ни один футбольный клуб из Москвы не финансируется из федерального или регионального бюджета в тех же объемах наглости, что финансируется "Газпромом" клуб "Зенит".
Как только это случится - поверьте, моя новость будет первой на амбразуре.
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:50   #39
Zenit-club

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Уважение фанатов других команд лично мне нахрен не нужно, а по поводу деньжат - странно это как-то. Поправьте, если где-то не прав, но у меня создалось впечатление, что на все крупнейшие клубы страны тратятся какие-то государственные деньги. Разница лишь только в размерах. Если это так, тогда почему спонсор Зенита виноватее других? Только изза количества потраченного? Нет уж. Либо все виновны, либо никто не виноват, а то глупо получается - если ты тратишь госсредств до определенной суммы - то вроде как не виноват, но вот если ты потратил 30 млн - тогда ты монстр.
Старый 29.10.2009, 14:55   #40
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Так вот, на сегодняшний день ни один футбольный клуб из Москвы не финансируется из федерального или регионального бюджета в тех же объемах наглости, что финансируется "Газпромом" клуб "Зенит".
Ключевые слова я выделил.
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бабушек жалко, всемирный заговор, зависть, зенит, Огромные Боевые Человекоподобные Гонорары, спалетти, футбол, эгм