Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12880)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > f-сайт > У сороки на хвосте

Ответ

Опции темы
Старый 29.10.2009, 14:25   #21
Модератор
Серьёзный

Отправить сообщение для McTioukha с помощью ICQ Отправить сообщение для McTioukha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Вересень Посмотреть сообщение
После таких слов Акар опустился в моих глазах ниже плинтуса. Жаль что он не научился к своим годам элементарной порядочности. Менять уже что-то поздно, но я замечу, что кто-то забывает на чьи денежки была отстроена Москва. На чьи денежки строится "очень нужный" Москва-сити. Если вы не поняли, что Олег Александрович против именно приема использованного вами, а не против того, что деньги потраченные на Спаллети лучше бы пошли на пенсии, то это сугубо ваши проблемы. Можно было обойтись и без оскорблений и не выставлять себя в таком неприглядном свете.
А при чем тут Юрий Долгорукий?
McTioukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:26   #22
Администратор

Цитата:
Сообщение от McTioukha Посмотреть сообщение
математика

8 000 000 евро, умножаем на приблизительный курс 45 рублей, получаем достаточно пугающую для местной публики сумму всего в 360 000 000 рублей. Если усреднить пенсию по стране, со всякими лужковско-батуринскими надбавками и 2000 рублями боевыми, то получим 10000 рублей (практически идеальный вариант), делим пугающую сумму на средневыведенную пенсию и получаем, что эти деньги можно было выдать всего 36000 пенсионерам. Выводы по вкусу...
пенсия 10000? не хочется никого расстраивать, но хорошо, если 3500.
Но, в общем-то, мысль верная. 100 000 пенсий.
московские чиновники, продав свои часы, могут Спалетти купить до конца его жизни.

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от McTioukha Посмотреть сообщение
А при чем тут Юрий Долгорукий?
казалось бы, при чем туту Юрий Долгорукий

"вегуд - а ты кто на соккер, чтобы с тобой дела старые обсуждать?" (с) Роберт, лидер и идейный вдохновитель сокергэймс.ру

Последний раз редактировалось wl; 29.10.2009 в 14:26.. Причина: Добавлено сообщение
wl вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:27   #23
f-ошибка

Отправить сообщение для Федайи с помощью ICQ

Цитата:
"Пока смоленские бабки, перебиваясь с пенсии до пенсии, собирают жестяные банки по обочинам трактов, финансируемый госкорпорацией футбольный клуб из Санкт-Петербурга подписал какого-то лысого итальянца на 8 лямов евро за два года".
Мне в этой ситуации почему-то больше всех жаль Вегуда.
Старый 29.10.2009, 14:27   #24
Администратор

wl, ну если говорить о часах, то это да. У нас тут еще в Москве живет президент - у него часы как раз новые...
Ой, бля... Он же из Питера...
Akar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:35   #25
Посетитель

Отправить сообщение для Gover'nor с помощью ICQ

Хех, да и плевать. Не Зенит же представляется эдаким монстром, забирающим последние деньги у пенсионеров, а Газпром. А раз ребята из этой организации считают, что это нормально - подобным образом тратить государственные деньги - то, опять-таки, не Зенит в этом виноват.

Ни разу не увидел в новости нападок на клуб, кстати.
Старый 29.10.2009, 14:35   #26
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Akar Посмотреть сообщение
Олег Александрович, я очень внимательно перечитал ваш пост. И прекрасно его понял. Вы, обвиняя меня в некорректном расставлении акцентов, сами занимаетесь тем же. "Госкорпорация" для вас - "да" (практически, "подумаешь"), госсредства - тоже малость, недостойная внимания.
А почему так, Олег Александрович? Потому что вы за "Зенит" болеете, да? Ну дык а я вот, как и еще много кто, за него не болею. И почему я должен траты, подобные такой вот, считать "ну да, государственными, ну и похер", либо считать иначе и испытывать от этого стыд?

Вы вот, Олег Александрович, как отнеслись бы, например, к тому, что на средства, выделенные мэрией вашего города, реконструируют не все дома, включая ваш, а только дом, где живет депутат?
Опять низкий приемчик и опять я вас не услышал, да?
Я пропущу мимо ушей ваше додумывание за меня моих рассуждений ( это я про "практически подумаешь"). Но не смогу пропустить ваше полнейшее искажение моих слов. Конечно в идеале, было бы просто замечательно, если бы все чиновники отказались от яхт, дач, квартир и прочего, чтобы все госкорпорации начали платить налоги а лучше сразу обеспечивать бабушек из Смоленска. Но вы в это верите? Я верю в то, что деньги просто немножко ушли из Москвы в Питер, я подчеркиваю немножко. А москвичи уже подняли вселенский вой. Забывая, что бюджет их страны, тьфу города, больше бюджета города Нью-Йорк , с чего бы это? Наверное там нефтегазовые залежи?
Отчего же вы не обличаете свой город? Если вы уж такой правдолюб, то режьте правду-матку про свой клуб и город. Где она?
Олег Александрович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:35   #27
f-революционер

Lightbulb

Пипец. Вам эти миллионы только во сне снятся, а чужие миллионы уже готовы на раз пересчитать. Вам не противно ещё?
Старый 29.10.2009, 14:37   #28
Посетитель

Имхо, пока у руля страны стоят Питерцы, Зенит и СКА будут жировать. Но самое интересное , что в спорте не все решают бабки. Зенит чемпионом в этом сезоне уже не станет, чему я думаю многие искренне рады Т.к как они (Миша, Вова, МуДко и Ко) поступают, это просто скотство (Дани, Семшов, Бытсров). А Спалетти тренер так себе, запомнился только обильной шевелюрой во главе РОмы).

P.S Как поёт великий Шнур - "А слово СКА похоже на *уй, потому что такое же кол-во букв"))))
vinograd вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:41   #29
Модератор
Серьёзный

Отправить сообщение для McTioukha с помощью ICQ Отправить сообщение для McTioukha с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wl Посмотреть сообщение
пенсия 10000? не хочется никого расстраивать, но хорошо, если 3500.
Но, в общем-то, мысль верная. 100 000 пенсий.
московские чиновники, продав свои часы, могут Спалетти купить до конца его жизни.
В Москве видать еще и пенсионеры зажравшиеся, ужас, что твориться! 8)
А про часы это вы передернули не в ту оперу!
McTioukha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.10.2009, 14:41   #30

Всё равно они - лучшие!!!

Отправить сообщение для Шилтон с помощью ICQ

Саша, на новость дня оно, конечно, претендует.
Но вот анекдот дня состоялся на портале "Спорт-экспресса".
В теме по поводу "стимулирующих чемоданчиков" соперникам конкурентов.

Троллинг, такой троллинг.

(На уроке в российской школе, в 2030 году)

P.S. Кстати: http://bash.org.ru/quote/408359
Шилтон вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
бабушек жалко, всемирный заговор, зависть, зенит, Огромные Боевые Человекоподобные Гонорары, спалетти, футбол, эгм