Карта сайтаПоискОбратная связь
f-баня
а тебя здесь нет?
(мучеников: 12883)

Вернуться   Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru > Жизнь > Трепология

Ответ

Опции темы
Старый 19.12.2009, 18:08   #361
Посетитель

уу)))
Быть спокойным в любой ситуации - вот что надо. Какая разница, кто и что болтает. Да даже если про национальность, маму с папой или величину твоего..
Будьте выше этого)
Аминь
And everything else'll work out, you'll see..."
Kimi_f1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 18:10   #362
Zenit-club

Отправить сообщение для Blancos с помощью ICQ Отправить сообщение для Blancos с помощью Skype™

Мля растянули тему на 36 страниц, было б из-за чего. Отхерачить обоих и дело с концом.

twitter
Blancos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 18:12   #363
Администратор

Отправить сообщение для Exciter с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Blancos Посмотреть сообщение
и дело с концом.
не просто с концом, а даже с ответственностью
уголовной.
Старый 19.12.2009, 18:16   #364
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Ребята, отстаивать свою честь нечестными способами?
Почитав темку, заметил много советчиков которые не стесняются подколоть самыми плохими способами, исподтишка, подкалывать на национальной почве, выбросить рюкзак в унитаз и т.д. Учат как правильно побить соперника что бы не было заметно и как можно больнее.
Правильно сказал Кими, будьте выше этого.
Самооборона нужна что бы обезвредить своего обидчика. Если он к вам лезет - обезвредьте его. Если он оскорбляет вас - не значит что вы должны оскорблять его в ответ, ещё более остро. Будьте выше него, не опускайтесь до глупых оскорблений и ударов исподтишка.
Но вот если речь зайдёт о вашей чести и чести вашей семьи, и если обидчик оскорбляет вашу семью или национальность - то тут действительно, сразу в глаз. И никто не упрекнёт за это, потому что семья - это святое.
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 19:02   #365
f-orbidden

Отправить сообщение для Бобур с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от galp Посмотреть сообщение
Почитав темку, заметил много советчиков которые не стесняются подколоть самыми плохими способами, исподтишка, подкалывать на национальной почве, выбросить рюкзак в унитаз и т.д. Учат как правильно побить соперника что бы не было заметно и как можно больнее.
Самооборона нужна что бы обезвредить своего обидчика. Если он к вам лезет - обезвредьте его. Если он оскорбляет вас - не значит что вы должны оскорблять его в ответ, ещё более остро. Будьте выше него, не опускайтесь до глупых оскорблений и ударов исподтишка.
Но вот если речь зайдёт о вашей чести и чести вашей семьи, и если обидчик оскорбляет вашу семью или национальность - то тут действительно, сразу в глаз. И никто не упрекнёт за это, потому что семья - это святое.
Сказал "великий galp"
СЗОТ
Бобур вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 19:07   #366
Are you serious?

Цитата:
Один самых лучших советов в теме. Действительно, будьте выше этого.
Savchuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 19:42   #367
Посетитель

Цитата:
Не слушай эту фигню, чувак. Это совет такого же забавного ботана, как и ты, который просто боится драки и придумывает оправдания в неё при случае не вступать. Ты мужик или кто? Хочешь, чтобы дальше постоянно находились обмудки, которые будут острить на твой счёт или, того хуже, как-то тебя притеснять? Оставайся толерантным во всём, чего уж там. Можешь ещё как нибудь прогнуться по ними, потешай их самолюбие дальше. Или стань хищником и всё плохое сразу отпрянет. Один решительный прямой удар в нос после очередного публичного наезда - всё. Ещё и опасаться станут.
radiofoot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 19:58   #368
Посетитель

Отправить сообщение для galp с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от radiofoot Посмотреть сообщение
Не слушай эту фигню, чувак. Это совет такого же забавного ботана, как и ты, который просто боится драки и придумывает оправдания в неё при случае не вступать. Ты мужик или кто? Хочешь, чтобы дальше постоянно находились обмудки, которые будут острить на твой счёт или, того хуже, как-то тебя притеснять? Оставайся толерантным во всём, чего уж там. Можешь ещё как нибудь прогнуться по ними, потешай их самолюбие дальше. Или стань хищником и всё плохое сразу отпрянет. Один решительный прямой удар в нос после очередного публичного наезда - всё. Ещё и опасаться станут.
Ну во-первых, Кими не ботан
Во-вторых, ты не понял суть поста. Нельзя быть мелочным и подлым. Большинство эдаких "хищников" сами по себе довольно мелочные, подлые и трусливые. Просто пытаются самоутверждаться за счёт этих "ботанов", показывать какие они крутые.
Стоит им щёлкнуть по носу один раз - и отлипнут.
Собственно когда у меня были проблемы в начальной школе, я так и делал. Почему-то мои противники считали что я слабее их, но на деле когда оказалось что я тот ещё псих, и довольно силён, они стали бояться со мной лезть в драку. А потом после драки мы просто жали руки и сдруживались.

Цитата:
Сообщение от Управдом Посмотреть сообщение
Тема превратилась в обсуждение "меня лошили в школе, но я дрался".
Может и грубо, но я не могу больше сдерживаться.
Это лучше чем тема "Тебя дразнят два иностранных педика? Убей их!!1"))

Последний раз редактировалось galp; 19.12.2009 в 20:05..
galp вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 20:03   #369
Senior Member

Отправить сообщение для Управдом с помощью ICQ

Тема превратилась в обсуждение "меня лошили в школе, но я дрался".
Может и грубо, но я не могу больше сдерживаться.

Лучше быть последним у волков, чем первым у шакалов
Управдом вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2009, 20:39   #370
Посетитель

тут Trez передавал. (Господи, ну и бред же)
Цитата:
radiofoot (выдели ник жирным), вижу ты у нас тут герой. Если почитаешь внимательно тему, то поймешь что за повтор драки, серьёзной драки меня точно исключат, к тому же если я ударю первым. Когда я говорил про воспитание, я подразумевал серьёзную драку, с нанесение тяжкого физ. вреда. Ссышь не ссышь... ты у нас экстрасенс? Только дураки ничего не боятся. А страх драки преодолевать я умею, к тому же если меня задевают.
Что касается моих габаритов, то рост 177, вес 60.
Советы по игнору мне приходят каждый день и я бы рад воспользоваться ими, если бы ситуация не изменилась в последние дни...Я просто не мог написать, тк. не приходило в башку передать пост через знакомого, но сейчас делаю это...
Я понял за что они меня чмырят. Просто в классе я ввиду себя слишком серьёзно, мало с кем болтаю, со стороны кажется что я слишком гордый. Ни за какого лоха они меня не принимали, наоборот за слишком выёбистую натуру. Но Бог даже с моими понтами, если бы не одно обстоятельство. Как только я с кем-то начинаю говорить, я сразу становлюсь вежливый, ни на кого ничего не несу, соблюдаю субординацию. Чувствуюте не соответсвие? Если бы я был бы таким гордым всё время, они бы не подступились, а тут они заметили какбэ маску. Кароче тут я в себе нарыл корень проблемы, не знаю прав или нет.
smirnoffNL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
администрация., бан всех поголовно, галп vs дани, за офф-топ, отсутствие сисек..., пока есть водка