Цитата:
Сообщение от Маскау
Сходу 3 команды, у которых состав безоговорочно сильней: Зенит, ЦСКА, Динамо.
|
Давай по стартовым оптимальным составам:
Малафеев- Акинфеев - Дикань - Габулов.
В своих лучшик кондициях наиболее силен наверное Акинфеев, а вот разницу между Малафеевым, габуловым и Диканем я не вижу. разве что молодость Габулова. Пенки все могут пускать все четверо, все 4 могут спасать.
Оборона.
Правый защ.
Анюков - Набабкин -Паршивлюк -Уилкшир - Паршивлюк.
Анюков - игрок сборной России, но возраст дает свое. Паршивлюк если бы не травмы, был бы в сборной, вторым прав. защитником. Не рассказывайте мне что Набабкин и Уилукшир сильнее Паршивлюка.
Левый защ.
Лукович (?) - Щенников - Гранат (?) - Макеев.
Преимущество пожалуй пока у Щенникова; Макеев всяко сильнее Граната. От Луковича пллются даже сами фанаты Зенита.
Центрдефы.
Да связка Игнашевич-Березуцкий - связка сборной России. А связка Пареха -Рохо - игроки сборной Аргентины не менее (!) сильной команды. У Зенита здесь Б.Алвеш и Ломбертс, у Динамо Фернандез - Епуряну (Колодин) Я б не сказал что какая то связка индвидуально на голову прям выше остальных. Спорьте со мной. Пареха - самый техничный деф в России. Алвеш, наверное, самый надежный.
Средняя линия.
Правый край.
Быстров - Тошич -МакГиди - Самедов.
Я вас умоляю, первые трое явно сильнеее последнего, индивидуально. Быстро не сильнее МакГиди, никак.
Левый край.
Данни-Гонсалес-Д.Комбаров-Смолов.
Здесь соглашусь разве что с тем, что индивидуально сильней футболисты Зенита и ЦСКА.
Центр средней линии:
Денисов, Широков, Зырянов, Семак, - Хонда, Мамаев, Дзагоев, Рахимич, - Кариока, Шешуков, Алекс Жано, Ибсон - Дуймович, Сапета, Семшов, Мисимович - можно разбирать отдельно по игрокам, но ни разу не поверю,ч то здесь наблюдается индивидульное техническо преобладание у игроков одной из команд.
Нападени.
Кержаков-Лазович; Думбия, Вагнер; -Кураньи, Воронин, -Дзюба-Веллитон. Здесь соглашусь со слабостью спартковской линии, особенно на фоне Динамо.
Все ИМХО, конечно, но объясните мне, где там "на голову" состав Динамо или ЦСКА сильнее то?!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Маскау
Кто в Спартаке сильней Фернандеса, Уилкшира или Колодина ? А Габулова или Шунина ?
СЗОТ
|
Пареха, Паршивлюк, Рохо.
А что, это такие крутые киперы? А второй-первый вратарь сб. Украины слабее третьего вратаря сб. России??
Еще?